ええー

チラシの裏@同人板1238枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1535380801/880
880 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/08/30(木) 13:51:38.96 ID:TPx/cKTY
ええー
それって本当かな
あやしいな
だって前にその組み合わせ出たのって五年も前だったわけでしょう?
唐突に今になって同一人物に二人も運命の人が出る!?
それも後に出た方が相性が良さそうってそもそも五万人に一人の運命的なレベルなんでしょ
それで更に後の方が相性がいいってことは前の方は運命的なレベルではなかったということにならないか?
この人の育ち鑑みるにそんな対人運良くなさそうなのに立て続けに宝くじ級の出逢い運にあったって?
自分で嘘はつく方と申告してたし果てしなく嘘くさい
受けの家庭を見て思うところあって付き合うのやめにしたと違うかな
そして男と付き合うなんて無理無理と言ってた癖に今やしっかり相手からプロポーズ級の言葉を期待してすっかりその気になってた受けはどうするんだ
失恋並みにがっくり来そう
つーか攻めも誠実さのかけらもないな
たとえ言ったことが事実だったとしても受けと付き合いながらもマッチング続けてたわけだろ
だったら受けとはせめて友人付き合いにとどめておけば良かったのにこれでは受けを弄んだようなものだろうに