牧春専用スレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・リバ、逆カプ話禁止
・他カプ話禁止
・牧春に他のキャラを絡めない
・本スレ不干渉
・中の人の話はほどほどに/名前は出さないこと
・>>980を踏んだ方は宣言してからスレ立てお願いします
牧春専用スレ4 (実質5スレ目)[無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1539041586/ 動画で撮って切り取ろうとか考えないとこ春田らしいw >>14
新しいスマホははるたんには操作が出来ないんだよエロ感知して勝手に動き出すし バナーで女の子のちょっとえっちなやつ出てきたから軽い気持ちで見ようとしたらスマホがバグり始めて
え、えっ!?って焦りながらボタン押したり画面タッチしたりしてたら自分がハメ撮りされてる動画が流れてきちゃうはるたんあるある この春田さんお尻だけじゃなくて
色んな形がくっきり出ちゃってますね
エロすぎませんか
https://i.imgur.com/wSaDwG5.jpg >>19
これマジ?でもそうとしか見えない
こんなくっきり浮き出る?スーツのこの体制の男性を他に見たことないからわからんけどw もしかして牧春同棲してる?
てことはマッサージしてあげますよからの…っていう超ベタ展開ありよりのあり?? はるたんほんと体が柔らかいから夢が広がるよね
中の人がジャンプ開脚してたの見たけどめっちゃ開いてたわ 翌日体起こせないかなって牧が面倒見る気満々でいたら案外けろっとしてる春田(恥ずかしさで顔はあげられない) 牧に突かれて寝ぼけながらソファに擦り付けるとかエロすぎるわ 牧は尽くす愛のはずなのに春田は尽くされた分吸い尽くされてる気がしてならない
バキュームキスとけ 春田は中の人曰く、牧の全てを受け入れるらしいから
もう牧の愛から牧の牧まですべて受け入れるんだよな >>25
春田は身体柔らかいし、顔も身体もすぐ赤くなる色白敏感肌
さらにきゅっと締まったぷりけつ
牧は春田の心にも身体にも夢中になるわ 春田の恋愛経験が少ないところ好き
性生活にも全然慣れてないだろうから牧に翻弄されっぱなしなんだろうな 部長に乳首触られてビクビク
牧にお尻叩かれてアンアン 数年前まであんなに巨乳好きだったのに、春田はもう牧の巨根なしでは生きていけません 春田って性格もド受けだよね
超絶鈍感でお人好し。ポンコツだけど素直で優しいから愛される
周りの気持ちを全部受け入れちゃうから超押しに弱くて流されやすい
受け偏差値高すぎる >>43
生まれながらの受けって感じw
そして牧はドドド攻めだから相性抜群だわ 春田は太陽属性の愛され主人公総受けって感じでベタだよね
OLってベタドラマだから受け攻めもベタ 春田は現代のシンデレラだしベタだね
そこがいい!!
2人は幸せに暮らしました
これからもずーっと幸せでいてほしい モテなくて5年間も彼女いなくてセッの経験値が低いからどうやってもリードされる側になっちゃうよね 前スレの、牧の方が肩幅広くて骨太な体格
春田のウエスト高い腰の位置
https://i.imgur.com/FG02K8T.jpg 王道ど真ん中だから無駄に深読みしなくても普通に牧春です
スパダリ巨根でガツガツいくのが攻めで愛されお人好しで流されやすいのが受け 巨根じゃダメですかって告白する男はハナから抱く気満々だって古の先人が言ってた >>53
受けだったら巨根アピール意味無いもんねw
抱く気満々だからの言葉だし
そもそも牧は春田が元々ノンケであっち側の人間って事に引き目を感じてるんだから、女の人相手じゃ得られない快感を与えてもう女相手じゃ満足出来なくしたいはずだし 牧春は二次創作もドラマの延長線上って話ばっかだから好きだなあ 常に攻めの姿勢を忘れない
そんな牧くんが好きです!! 同居に誘うのとプロポーズ以外以外全部牧から行動起こしてるもんね
はるたんは牧に反応して全部受けの芝居を返している >>51
OL展行った人は分かると思うけどはるたんスーツめっちゃ細いからね…
今さらだけどOL展絡み・ネタバレ嫌な人はスルーで
あの口封じキスを見守った冷蔵庫に色々凹みやキズが付いていたり
はるたんの股に挟まれた抱き枕やプリケツを受け止めたソファーが毛羽立っているのを見て
ああ本当に牧春いたんだ…尊い…って気持ちになった
あれはずっと見てられるw >>61
腰折って申し訳ないがドラマ用に揃えられた時点で新品じゃない気がする >>62
新品じゃなくてもいいんだよーw
推しCPが腰を下ろしたり冷蔵庫ドンされた事実があるというだけで嬉しい 意味違ってたとしても中の人に受けの演技って何回も口に出していただいてる事実で勝ち組
意味わかっててPが牧春って呼んでる事実で人生イージーモード
公式で牧春が定着するほど呼ばれてるらしい事実で優勝
意味わかってなくても牧春ハッピーエンドで息絶えた 巨根設定回収の時って
牧勃起してるの?してないの? 尻ももちろん好きですけど
乳首画像はないんですか!!! 肩とか上腕押さえつけられたら起き上がれないからね
押し倒し方を熟知してるオスに萌える >>69
春田を無理矢理押し倒してキスしたってことはそういうことさ 腕押さえられてるから頭から起きようとするとぶちゅってなっちゃうね >>76
ケンカになって取っ組み合いであんあん春田が喘ぎだしたからの可能性 こんなん入らねーとかはるたん言いながら作業してるから牧さんムラっときたんじゃない? 風呂凸キス
デコチュー
冷蔵庫キス
最終回キス
春田が予期しないとこで牧が急に欲情し始めてキスしてる
心の準備出来ないから春田キョドリまくり 婚約してからもそんな毎日が続くし、なんなら我慢しないからもっと回数増えちゃうよね ホント牧からのキスは漢って感じだなあw
春田からそっといくのと真逆っぽくていい 食らいついたら離れません!って感じの攻め攻めキスかっけー 春田が牧の首にすがりつくパターンのチッスが見たいです 最後のキス確かに春田からではあるんだけど
牧が目を開いてじっと見てるから
牧に食われに行く春田にしか見えない 冷蔵庫キスのうなじ掴みは誰の提案なのか
あの引き寄せ方男女のラブシーンでも滅多に見ない 我慢しないって決めた牧の本気をはるたん知らないからな 入んねーってふてくされたらお尻ペンペンされちゃうの可愛すぎる >>90
二次でもなかなか御目にかかれない素晴らしいキスを男同士の実写で拝めるなんて牧春に感謝しかない あれどう考えても別に尻叩く必要ないよね
どさくさに紛れて感がすごいw 巨根設定を台本じゃなくて中の人発で回収したのが本当に…(感涙)
だからってケツ叩いて悲鳴上げさせなくても >>100
あの手の引き寄せ方と2段階でぐいぐいっと攻め込む感じのキスヤバいね 確実にアンアン言ってたね
そりゃ牧様おっきしちゃう >>101
それすごいよね
役者さんがここまで作り上げてくれた
牧春を好きになってて本当に良かった >>86
ん〜まきぃ〜ってぷるぷるの唇尖らせながら牧にキスしに行くんだけど牧の唇に着地する前に抱き寄せられてブチュっれろれろってされちゃいそうだ 中の人で打ち合わせたラストシーンとエイプリルフールの痴話喧嘩の裏話が聞きたい >>109
確認して来た
開けてるねw
迎え撃って食う気満々 シナリオにないからアドリブだろうね
牧が春田の尻を叩く
春田「…ぁんっ!」
とか台本に書いてあったらエロすぎるでしょ
と思ったけど、中の人たちがそれやろうって決めた方がエロかったわ >>102
それ思った。二次読む時はるたんの喘ぎ声はあの声で脳内再生してるわ はるたん基本的に牧より声高めで話し方が幼くて可愛いよね
喘ぎ声は抑える派だと思うけどたまには声漏らしてもいいんだよ 牧に押し倒された時のはるたんの戸惑ってる感じの表情から滲み出る受け臭すごい 春田の声高くてちょっと吃りながら話すのカワイイ
牧の少し低くて落ち着いたトーンは男性的な色気あるよね 牧春ピロートークが見たいよー
春田の声がかすれてて欲しいとか
牧の背中に引っかき傷つけてとかワガママは言わない
しっかり着衣でもいい
床にコンドームの空き袋放置しといてくれたらこっちで妄想するから 牧くんの巨根に合うのって日本で売ってるの?
外国人用を通販で? >>122
それ調べたんだけど
かなりの巨根の人でも普通サイズに入るは入るらしい
ただきついしあまり気持ち良くないらしい
多分普段は尼かドンキで買う >>119
吃りながら分かる
人に強く言ったりする時とか焦ってる時とか吃るんだよね
あたふたされたら追い詰めたくなる お願いします
今度はTVStationで投票はじまった
http://tvstation.jp/drama_research/
番組名にOLはある、番組名以外は手入力 円盤やシナリオや展覧会で牧春を再認識したらまた熱量が復活したw
ドラマのときは合同スレだったからこんな風に語れなくて、だから今また楽しい >>128
カプ話禁止だったし逆とは揉めるしで面倒だったよね今は萌え吐き出せて楽しいし幸せ 昨日初めてこのスレ知ったんだわ
カプ複合が多いから今までpinkのスレって見ようとしたこともなかった >>130
いらっしゃいませ
てかここピンクだったの忘れてたわw >>123
尼で定期購入だろうね
そしてまだセッする前に勝手に荷物開けちゃったはるたんがアワアワ ちょっと前にいた時は過疎ってたから見なくなっちゃったけど円盤発売後に萌えを吐き出したくて覗きに来たらみんな同じ考えだったwww ここも熱上がってきたし、支部では作品まだまだ増えてくしすごいな 過去スレ見てるとわかりやすく10/4から急に加速してるもんねw
前スレなんてほぼ2日で使い切ったんじゃないか?
早くても遅くてもマイペースに進むのが牧春らしくていいよね 円盤出たのと色んなところで放送されたのきっかけに牧春好き更に増えた印象
最近好きになった人に是非今までの春田中とか監督とかのインタビュー記事読んでほしい 話題になってたドラマだから配信見てって人けっこういるよね
遅くハマった人にもこれからもどんどんステキなことが待ってるんだよ >>138
遅くても早くてもみんな穏やかで楽しい感じが良いよね
牧春って幸せな2人だから好きになるこっちも幸せな気持ちになれる 最近ハマったら創作の作品数の多さに嬉しいやら困ったやらになるw 牧春ハマって楽しみが増えた
もうドラマ終わったのに牧春の事考えるだけで色々頑張れるわ みんなが同じタイミングと気持ちで集まるってスゴい
それってキャラもぶれてないし同じ作品を素直にみてる証明かな >>142
途中ちょっとツラかったけどねw
遅れて配信見てる人は結末わかってる人が殆どだろうから
良くも悪くもあの時の眠れないほどの緊張はないんだなw 春田さんはいないの?
まきのかっこよさについて語りたいー >>147
牧のかっこよさ書いても嫉妬せずちずパスタのときのニコニコ顔してそう
でも長く牧褒めレス続くと段々嫉妬してきて春田ってバレバレのレスしそう >>147
春田さんに牧の事語ってもらってもありきたりにイケメンでぇ…料理うまくてぇ…
…き、きょ…こんで?って真っ赤になっちゃうから詳しくは聞けなそうだよ 牧のちょっと口悪いの好き
シナリオだと「やだじゃない!」だったのに
ドラマだと「やだじゃねえ」って言ってるのとか堪らん >>152
はるたんの前だけみせる口の悪さ良いよね〜会社では絶対敬語だと思うけど気が緩んだときに出ちゃうのかな 口悪いのもいいし
実家でテンション上がってねーっていうのもいい
唐揚げはみんなを幸せにする >>154
はるたん牧の実家でもあのテンション
うめーって唐揚げ食ってた 牧とおんなじ味!って胃袋どころか舌も牧に染められてた >>156
舌を染められるって
な、なんかエロい! >>146
辛かったねw
6話後は地獄の1週間だった >>147
牧って本当にかっこいいイケメンスパダリでも可愛い顔も良くて仕事も出来て料理も出来て完璧!
でも牧本人は自分なんて…って思ってるから、春田が素直に牧褒めてくれるだろう事が嬉しいんだよなーー 牧と春田はお互いがお互いのこと尊敬してて大好きなのが良い お互い自分にないものを持ってるよね
惹かれ合うのもわかるわ 寒くなってきたし2人でスーパー行ってお鍋とか作って食べてるところ見たい 肉ばっかり取る春田の器に「ほら野菜も食べる!」って牧が野菜じゃんじゃん入れちゃうの見たい
鍋のシメは雑炊派の春田と麺派の牧とでちょっと言い合いするの見たい 足伸ばした時にうっかり巨根突いちゃってそっから足だけで仲良しします 牧ならはるたんが作ったものならなんでも美味しく頂いてくれるから大丈夫だよはるたん 足で乳繰りあってるうちに春田さんがコタツに潜ってもぞもぞ牧くんの隣に入ってきそう >>173
あのお餅食べるの脚本に無いんだよね
むしろ本ではキッチンに触るなとか突き放してる
印象全然違って感動したわ こたつに入って興奮すると逆上せちゃうから早いとこベット行きなさい キッチン触んなって言ってから二口目もいっちゃってニヤつく特典映像もう何度見たことかw コタツなんか出しちゃったらはるたん高確率でコタツで寝そう
コタツの中に靴下片っぽ脱いで牧が見つける度にお仕置きね 春田コタツなんか出したら風呂すらも入らなくなりそう
こたつ虫の出来上がり 喧嘩してコタツムリになる春田
しばらくほっといてそっと温度を上げる牧 そのままふて寝しちゃって汗びっしょりで起きて怒るはるたんと汗びっしょ仲直りセッ コタツ物理的に出せなさそうだから
出すとすれば牧の部屋に2人用の小さいやつか 居間のフットマッサージとか使わないだろう物整理したらこたつ出せそう お揃いの半纏きて前髪とめてみかん食べるの最高の冬だね 春田ってみかんの白いやつ取って食べそう
ここ美味しくないんだもん〜〜とか言いながら >>186
確かに、むしろあのソファ前のテーブルこたつ付いてそう はるたんの半纏姿容易に想像でき過ぎる
連ドラ版は単発のようなスタイリッシュさが無いところが逆にいい 単発お母さんの見た目以外スタイリッシュだったね
マンションの内装も謎のサッカーゲームも 料理もレストランっぽい感じだったしね
連ドラは家庭的って感じ はるたんスイカの種飲みそうなのも分かるけど、飛ばすの絶対好きなタイプ
んで飛ばして牧に怒られる >>195
春田さんよく白いの零しますよね…
ちゃんと全部零さず飲んでくださいね? >>201
ほら、これ栄養たっぷりなの知ってました? 牡蠣でパワーアップした牧さんならお口アーンさせて全部飲んだか確認するよね 春田って牧がお願いしたら最終なんでも頑張っちゃうだろうから、牧からの要求も更にパワーアップしていきそうで牧春流石って感じ そんなことしたら夕食が牡蠣鍋になるたびにはるたん意識しちゃうよね そうだね、牡蠣フライにしよう
揚げ物なら食べてくれそう 意識しすぎてただ本当に普通に牡蠣鍋だった時でもあわあわする春田
春田勘違い!?が起こる >>214
春田さん揚げ物たくさん食べたんで寝る前に軽く運動しませんか 牧若いしドSだし春田に煽られて激しくねちっこそうだもんな
でも春田も快楽に弱いからもっともっとってしちゃう >>213
はるたん「うぇ何これまじぃ...」
牧「春田さんの味美味しいですよ」 つい2時間前はほっこりトークしてたはずなのにな……
夜も更けるとやっぱりこうなる コタツでみかんの平和なレスから1時間で白い液体はるたんに飲ませる牧に変身してる件 牧をおふぇら後のキスに毎度戸惑うはるたん
春田「いいの?俺舐めたあとだよ?」(ちょっと顎ダル) 牡蠣は海のミルクって言うもんね
子供舌のはるたんには苦くても残さずごっくんしなきゃだね ごっくんするはるたんをガン見する牧
動画撮影は定期的に行われます >>231
すみませんが撮影会の開催予定ありますか? 春田単純だから一回エロいことに繋がると次からそれ見る度に焦るようになるし牧はそれを分かってて意地悪する >>232
牧によって関係者(牧)以外きつく禁止されています >>233
牧が家中あちこちに仕掛けてるから春たんどこみても真っ赤なんじゃないの? 家中でヤリまくって思い出いっぱいだからお家にも入れなくなるw 私は貝になりたい
牡蠣の貝殻になって牧春セッを見つめたい
ゴミ箱の隙間から牧春セッを見届けたい >>238
家に入る前に玄関で気合い入れてる春たん可愛い >>240
牧くん仕事早いから生ゴミは片付けて外に出しちゃうんじゃないかな >>88
遅レスだけど、最後口ひらいて待ってる牧がめっちゃ好き!
本当かっこいい はるたんの反応が可愛くてあえて家中のいろんな場所でするのがドS王なんですよ >>243
かっこいいよね!
目開けて見てる感じ本当に良い!
その後キスしたほうが春田がふにゃふにゃにされちゃうんだろうなっての想像するまでが楽しいw 見届けることなくゴミとして処分された牡蠣の貝殻さんの為にもどうか動画の流出を! >>249
モザイク有りで良ければ…
考えておきます 牧「春田さんエロすぎでしょ…これだから無自覚天然は困る…」
春田「はあ!?まきのほうがエロいじゃん!!エロエロ大魔王め!!」 はるたん仕込まれてすぐエッチ大好きになるんだろうな 牡蠣さんの死も無駄ではなかったんだね
牧春は優しい世界だわ はるたんアホだから言い返す言葉もバーカ!とかそんなんばっかりだろな
優しいから乱暴な言葉言わなそうだし
夜は牧に言葉攻めにされて素直にアンアン言うけど 牧にやり過ぎだぞって怒っても「春田さんが煽るからです」って言われたら
「それは俺も悪いな...」って反省するはるたん 声が出ちゃうから恥ずかしくて必死で抑えるはるたん
でも「春田さんの声聞きたい」って囁かれたらすぐキュンとしちゃう >>264
舐めにくいけどそれが逆にいいんだよなぁってはるたんがマロに話してましたよ マロにそんな話してるのバレたら牧にお仕置きされちゃうよはるたん >>264
髭も濃いからきっと下の毛も濃いんだろうな >>267
春田「牧のちん毛ジャングルみたいですげぇ〜!」
牧「はるたさんマジデリ」 あの綺麗なお顔で髭やちん毛ボーボーとかギャップ萌えヤバい そのギャップがいいんだよ〜
ちなみに春田はつるつる 濃いけど処理してる系男子でひとつ
面積小さいパンツ履くだろうし バリタチ牧さんはケツ毛を処理する必要はありませんよ 牧の寝起き姿をなかなか見ないから初めて見た時にびっくりとドキドキするはるたん 寝起きの牧にキスされて髭が自分の唇にあたってチクってするのにびっくりするはるたん はるたん体毛薄いから牧の色々な毛に憧れてるかも
牧男らしくて格好いいって >>283
牧の巨根根元までのみこむ春たんのお尻すげぇお尻弱くないね 春田は牧の全てを受け入れれますから
牧の牧も全て受け入れます 牧のって全部入れるとどの辺まで来るんだろう
はるたんおなかさすさすしちゃうかな >>265
牧じゃなくてもマジデリと言いたくなる案件w たしかに巨根だからといって攻めじゃないといけないって訳じゃないけどセッ中におっきいって言わせる事が出来るって超アドバンテージ 本人がアピールしてるのに使わないなんてこと無いわー 本人ご自慢のまっきーですから
殺し文句に使うくらいですからね 巨根じゃだめですか?とか抱く気しかないし
春田はもう存在が受けだから抱かれるしかないし
2人は牧春 >>266
春田から聞いたその日のうちにマロ、牧にチクるよね
牧さぁーん超ちん毛濃いらしいっすね!
モジャモジャふぉ〜 牧って性格も男らしければ体毛も男らしいって流石じゃん
色白美形だから余計ギラギラした攻め感強いな 綺麗に処理されて根元が見えてるのも好きだし
オシャレ剃りしてあるのもガチ度が増して好きだし
もじゃ毛がローションでくたっとなってるのも好きだし
毛事情気になります >>294
二人はプリキュアみたいに言うなwwww >>300
いや2人はプリキュアみたいだなって思いながら打ってたww 牧と春田2人の通勤を見守りたい
並んで歩く2人幸せオーラ満載だろうな まさかいでの2人はほぼプリキュアだったから間違ってない 牧春ってチップとデール的なコンビ感がある
切れ者とすっとぼけだけどたまに逆転する ほんとだ
ふたりはプリキュアMAXハートのop歌詞めっちゃ牧春やん はるたんの髪の毛わしゃわしゃして牧に舌打ちされたい 上海は牧の監視も弱まるから上海パンダに生まれ変わればワンチャンあるかも ふたりのコスチュームがめっちゃひらひらでスカートみたいで
春田は「まきまき、なんかスースーするしめっちゃ恥ずかしい…」ってなるけど
牧は案外と平気で、真顔で「春田さん似合ってるので大丈夫です」って淡々と言う
こんな妄想を仕事中にして、なにやってんだろ…ってなった 上海ならはるたんのお尻触っても無罪
あ、ごめん触ってた?無意識だったアハハ
と言えば無意識なら仕方ないか。となるのがはるたん おはようからおやすみまで牧春の暮らしを見つめるのがここだから大丈夫 >>313
はるたん「まきまきまき!それ全然収まってねーけど大丈夫?!!」 スカートスースーはるたん見て牧のマッキーがこんにちわしちゃったのかな 牧はいつも春田に欲情してるって考えたら興奮するわ
ごはん食べる春田見ても仰向けに寝る春田見ても寝ぼけてる春田見ても何見ても春田ならムラムラする牧 春田体力あるからどんだけ牧がムラムラしても相手してくれるよ良かったね はるたんはどこもかしこも柔らかそうだよね
逆に牧は体硬そうだ 牧は体が硬そうだから安定感のある腰使いをしてくれそう >>329
春田はどんな体位でも出来るから牧は気持ちよく腰を動かし満足 牧のマッキーって見る度に油性ペンの極太マッキー思い出すんだけど
はるたんは極太マッキーペン見るとやっぱり思い出しちゃうんかな ちょっと待って牧、俺の足そんな開かねー……あ、開いた、あれ? ダンボール箱に文字を書こうとして極太マッキーを持ったまま固まる春田さん 牧のもっとすげーし!って極太マッキー相手にマウント取るはるたん 春田さん、マジック見つめて何やらしいこと考えてるんですか? や、やらしいことってなんだよ、牧のものを想像したわけじゃねーし マイマイ「それで極太マッキー見て春田くんはその時どう思ったの?」 はるたん「え、なんかちっせえなって……アレじゃないですよ!??」 わんだほうの常連になれば酔って牧との性事情をちずに話しちゃうはるたんの会話を盗み聞きできそう 帰りが遅いはるたんを迎えに来た牧がはるたんとちずの会話を聞いて慌てて強制送還してるところを
ニヤニヤしながら見つめたい >>341
酔って牧との夜の行為をちずに相談する流れ
マジデリ春田ならでわだよね >>344
歳上の異性の幼馴染(前まで好きだった人)の性事情聞かされるちずちゃん可哀想すぎる >>346
いつも春田のぬくもりを感じられてたまに2人に酷使される…なんて幸せなんだ >>345
普通じゃありえない
それに気付かずするのが春田w
そしてちずは優しいから文句言いながら聞いてくれる 牧春の方たちって軽率に結◯責めさせるよね!
ありがとう!!! >>349
牧の巨根を持て余すわけにはいきませんからね!
春田もう普通じゃ満足出来ない! なーまきまきうちの熊とおんなじの売ってるw
ってうちのどこ行ったっけ?クリーニング? 部長が転生したテディベアを牧が何度処分しても翌日にはソファの上に座ってるホラーから始まる続編 はるたん枕好きだよね
ソファでも抱っこしてるし邪魔そうなのにあんなデカいバスケの枕あるし バックで突かれてる時に牧の枕に縋って
「やばい牧に挟まれてるみたい」ってウットリしちゃうお
牧の牧さん大暴走だお >>361
牧くんの枕は常にいい匂いしそう
はるたんの枕は…… はるたんはおひさまと赤ちゃんの香りがするんだよ
って書こうとしたら先に書かれてたw はるたんは柔らかい→はるたんの枕も柔らかい→はるたんはおひさまと赤ちゃんの匂い→柔軟剤要らず 牧が出張でいない夜ははるたん牧の部屋で寝るよね
一人で暗いとこいるの苦手だから少しでも安心したくて牧の匂いの残る布団にくるまれちゃうよね プロポーズ後は一緒のベッドで寝てると思ってた
ゾイドがリビングに移動してたか、 ゾイドは前から部屋とリビング両方にあったと思う
牧の部屋は狭いから春田の部屋で2人で寝るのかな 牧が出張でいない時牧の布団で寝るのはお約束だけど、牧が帰ってくる日に我慢出来ず牧の布団でまきまき言いながら一人でしちゃって気づいたら牧が帰ってきてて目撃されるまでがデフォ 静かだと寂しいからテレビ見ながら寝ちゃう説もあるお
テディベア抱きながらだお 春田はお日様とか赤ちゃんとかの匂いしそうだね
牧は柑橘系の匂いかな >>375
ムサシもはるたん萌えだから入れてあげてw 耳真っ赤にして漫画みたいに汗ダラダラかきながらオナニーの言い訳しそう 「ま、ま、まきぃ!?なんでもう帰ってきてるの!?」
「ちょっと前に早く着くって連絡しましたけど…てか続けていいですよ?」 前だけじゃなくて後ろも弄ってたら…
牧くん無言で●RECやな はるたん後ろは何で弄ってるのかな
指なのかオモチャなのか極太マッキー油性ペンなのか >>385
牧がそういう時のために用意した大人のおもちゃ
出張の時は朝リビングの机の上に置かれています 自分の指じゃ届かなくて大人のおもちゃ使うけど足りなくて涙目でまきまき〜言ってたら、気づけば目の前に無言でカメラを構えた牧さんの姿が… 牧がいるの気付かずアンアンいってる春田ほんとアホかわ >>386
なるほど1人でやるように誘導しておいて予定時間より早めに帰宅して
はるたんの072鑑賞&隠し撮り&お仕置きセッもできる欲張りセットなんですね はるたんエロに貪欲だから大人のおもちゃに全然抵抗なさそう その欲張りセットいくらだったら売ってくれるんですか >>388
マッキーが知ってるはるたんのいいところまてまではそりゃ届かないよね >>394
牧のじゃなきゃやだ!とまで言わせるのが牧のもくろみ >>395
うずうずしちゃう春田を見てムラムラする牧さん 牧のマッキーを知ってしまったらもう普通には戻れません… 後ろでじゃないと満足できなくなった春田に喜びが抑えきれないんだね そうだよね
春田は今まで女を抱いてたからこそ牧は、春田に味わったことのない気持ち良さを植え付けたいに決まってる
抱かれる気なんて1%も最初からないw 抱かれる方で落とすならもっと女子っぽいあざとい仕草して落とすでしょ
腕引っ張って自分にのしかからせたり
やり方としてはそっちの方が楽だったかもしれん
でもそういうの何もしないで上からグイグイ迫ってばかりなんだから牧には春田に抱かれる気なんて全くないよな 牧は勢いあるし経験もそれなりにあると思うからはるたんをマッキー無しじゃイケない体にするのはお手の物だろう 肉食系だね〜でもここまでの気持ちになったのは春田相手が初めてのはず 牧春は運命ですから…
はあ牧春結婚して…って結婚してた… >>410
父親に紹介したのも初めてだし
別れてから1年経っても諦められず、傷心旅行するほどだもんね 春田はおケツに毛生えてるのかな。牧が処理してあげてるんだろうか。 今回は本気なんだねってセリフ素晴らしいよね
それまでの牧の恋人とは違うんだって牧の家族が証明してる >>414
髭すら伸びないレベルだから生えてないはず! つるつるもいいけどぽしょぽしょうっすい毛が生えてるの好き
牧の青髭の跡と春田さんのうすーい毛の痕最高 春田とキスしたとき男を感じさせてしまわないように牧は毎朝ちゃんとヒゲ剃るんだけど
たまたま春田の方が先に起きたとき、春田が牧のヒゲ部分に触れながらフッと笑って
自分からキスするのとかがいい 春田中の体毛の薄さは24歳でまだ顎のヒゲを剃った事が無かったレベル(今は知らない) 中の人の保険CMの記者会見、脛毛見えなかった
桃尻もつるっつるだし全身薄いよね 春田は牧の髭姿も大好きだよ
男前度が増してかっこいい!ってなるはず >>415
お父さんのお背中流しまでしようとするはるたん愛くるしい >>427
正反対だからこそ磁石みたいにぴったりくっついて離れないんだよね >>428
いけいけ言われて素直に行っちゃう春田
どんだけ流されやすいんだよーー!!
チョロすぎかよーー!!
可愛すぎる存在が罪ピュア!! >>429
ぴったりくっついて離れない牧春…うわ可愛い もう我慢しないって決めた牧が、また前のように素直に春田への気持ちをどんどん言葉にするのが見たいなあ
エロいのもそうじゃないのも 牧は何でもない顔してドエロいこと言いそうだよね
聞いてる春田が顔真っ赤になるやつw 牧は春田を恥ずかしがらせることを心から楽しんでるから… >>438
大事なのは長さより深さだと思うんですけど! 部長はもう父親目線のはず
ただやっぱりたまにはるたんにキュンとするお >>440
じゃあお前はるたんのイイトコ10個言えんのかよ! ここでキャットファイトが繰り広げられてしまうwww 上海の上司に言い寄られ助けに来た牧が上司とまたキャットファイト 上海パンダやマフィアからはるたんのこと守らなきゃいけないし牧大変だな 春田がとんでもない目にあって泣きながら電話してくるんだもん
そりゃ飛んで助けに行くよね 泣きながら電話してくる設定言ってたねw
春田がまきぃぃ〜〜!ってなってる姿想像つくわ 上海の上司に言い寄られる
上海の同僚に言い寄られる
上海の取引先の人に言い寄られる
上海の街で困っていた人を助けたら実はマフィアのドンで結果言い寄られる
どれでも可 tkoさんのツイではマフィアに連れてかれるのは確定だよね >>421
ぽしょぽしょカワイイ
牧が永遠に舐めちゃう ぽしょぽしょを牧くんがつるつるにする展開があってもいいと思います みんなはるたんが可愛いからってはるたんって言葉付ければ許されると思ってるだろー! >>440
長さより太さって空目しちゃった
はるたんの下のお口にはどっちも必要 はるたんの泣いてる時の舌足らずな感じたまらん
牧としてるときにも発動してるんだろうな はるたん小5だもんね
ご飯の食べ方とセッの傾向は近いとも言うから食べる時のモグモグっぷりと
子供っぽさと超反応良いところ見るとセッの時もそんな感じなのかなと思う 昼のもぐもぐはるたんからの夜のエロエロはるたんのギャップがたまりません
by牧 顔を赤くして恥ずかしがるはるたんも好きだけど男同士だから!って平気でマジデリな事をやったり言っちゃったりするはるたんも好き
牧にたくさん怒られるといいよ >>474
からの朝のへにゃへにゃはるたんも宜しく 牧のをもごもごしてみたら、口の中が気持ち良くてはまるたん 涙目で頬張ってるのもいいけどソフトクリーム舐めてるみたいに無邪気に舐めるのもいいね >>480
最初は戸惑ってたけど気持ちよくなってくれる牧に嬉しくなって頑張っちゃうはるたん >>481
ぎこちないけど一生懸命なところが餅粥作りと被るわ 牧は春田が牧のマッキーを咥えてる姿を見るだけでイケちゃう 不器用だし苦手なのに自分のために一生懸命やってくれるとか
牧はそういうのが一番嬉しいだろうね 初めてフェラしてくれた時は春田さんが俺のを…って嬉し泣きしてそうw
でもマッキーデカすぎてはるたんほぼくわえられないよ… 翌日会社ではるたんが朝から顎だるそうにしてて「春田さん寝違えたんすか」ってマロに聞かれて
はるたんマジデリ回答で武川さんチベットギツネ目になっちゃうやつ はるたん顔周りさらにシュッとしちゃうね
顎と腰が痛いとかもうバレバレなやつ はるたんって牧との性生活を普通にマロとかちずに話してそう でも直ぐにバレちゃうよね
はるたんはどんなお仕置きされたいのかな ガードゆるゆるはるたんが33年間無キズだった奇跡に感謝します 超愛想笑いなのにかわいすぎるって人たらしの天才だわ いままで女にモテなかったのは幼稚な性格でマジデリだったせいだよね
優しいしスタイルもいいのにもったいない 合コン行ってスベり倒すのもあれだけど、酔ったらおっぱいガン見とかしてそう マジデリでもいいっていう肉食系女がいたらさっさと結婚まで持ち込まれてそうだけどいなくて良かった
女の方がああいう気遣いのなさには敏感だもんね 恋がしたい!って恋って言うのは気付かぬうちにしているモノだよって合コンはるたんに教えてあげたい >>500
膝枕で牧くんにスリスリして好きだのなんだのヤル気スイッチ押しちゃうんですね >>494
もはや才能レベルだから今後も牧は大変だわ >>505
そんなかわいいことされたら牧も牧の牧も我慢できませんわ 散々煽っておいていざ事に及ぼうとしたら春田が寝てるってのは何度もあったはず はるたん無意識で焦らしプレイもできるなんて恐ろしい >>508
そんな時はうつ伏せ寝はるたんに寝バック 春田は現代のシンデレラだから自分から王子を見つけに行く
プロポーズまでしてかっこかわいいシンデレラだ 今まで流されて来る人拒まず去る人追わずで生きてきた春田が初めて失いたくなくて自分から走っていった相手が牧っていうのがやばい >>512
寝バックで起きたときの春田のあわあわした反応が見たい いつもはどうしても我慢しちゃう声が全開で自身もそれにびっくりしちゃうやつだな>寝起き喘ぎ ふにゃふにゃな寝言から喘ぎに変わっていく過程がもうね…
はぁ… >>520
春田くそぼど敏感だからね
牧もそれ楽しんでやるやつ 背中なぞられてビクビクしてたけど
牧にじっとして!って言われたら涙目でこらえるのかな >>524
あんなに敏感だと早漏くんなんじゃ?って心配になる 全身性感帯なはるたんはどこ触られてもビクビクしちゃうね >>524
春田感度良すぎてマッサージとかされるだけでも喘ぎそうww >>525
早漏で歴代彼女には呆れられてきたけど牧は感度いいことに喜んでくれるから
はるたんも牧もwin-winだね! >>529
普通にマッサージしてるのに悶えまくるもんだから牧もふざけてます?って怒るよw
いや…楽しむよな マッサージ屋にいって声がでちゃって店員さんの方が恥ずかしくなるやつ
その話を牧にしてお仕置きされる流れ >>532
はるたん顔赤くしながら、そこ気持ちい…とか色っぽい声で言いそう >>530
女相手じゃ感度よすぎて早漏であまり盛り上がらなかったのが
牧に抱かれて初めてセッでこんな気持ちよくなるなんて…!てやつですね
受けの王道 隣同士でマッサージ受けてたら
春田「ああああそこそこ」「あっ…ふぅ」「っっっ…もっと強く」
とかうるさいから牧の体も神経も解れなくなっちゃうよ
家帰ってスペシャルトレーニング敢行するよ 春田「きっと牧とだからこんなに気持ち良くて幸せなんだな…牧大好きだ!」 >>535
春田の声に牧の牧も反応しちゃってマッサージどころじゃありませんね マッキーではるたんの口内ぐいぐいマッサージするのもいいと思う >>539
口の中まで気持ちよくなっちゃうはるたん…
牧の気持ちと同じではるたん可愛すぎていじめたくなっちゃう 牧と春田ってお互いないものを持ってるから相性良いんだよね
どこが好きとかじゃなくて好きが溢れて仕方ない感じも運命なんだって感じる 春田は自分の感情に対しては鈍いから、好きがいっぱいになって溢れてようやく気がついたんじゃないだろうか 牧に触られて「まきまき!ダメだってそんなことしたらすぐイっちゃっぅからぁっ...」
早漏でごめんってなるはるたん見て嬉しさがダダ漏れの牧くん可愛すぎ >>548
最終回の結婚式のシーンで蓋をしてた牧への好きが溢れて「あれ、あれ?」って自分の感情に戸惑ってる春田良かったな 基本的に人が好きだからいっぱい溢れるまで気づかなかったのかな
鈍いぞ春田 春田はみんなの事がそれぞれ好きだけど
その中でもいっぱい好きになったのが牧 離れてた1年は牧にも春田にもキツかったろうけど必要な時間だった 牧は感情を行動にすぐ起こすね
言葉にすると とんちんかんで可愛い
巨根じゃダメですか 牧は待てが出来ないよね
すぐ迫るしすぐ襲う
すぐキスするしすぐ突っ込む >>554
部長もあの1年押して尽くして1UPさせてもダメだったから諦めついたよね そこ勘違いしてる人いるけど引いて耐える性格で健気だから出て行く訳じゃないんだよね
むしろすぐ行動しちゃうタイプだから何度も家出を繰り返すし別れも告げちゃう
ほんとに健気で耐え忍ぶタイプなら全部自分の胸に押し込めて春田の前では何も言わず笑ってるよ
何が言いたいかというとすぐ動く牧はどうあがいても攻め 春田の前で大人しく家事して笑って耐え忍んでるだけなら牧が受けだったんだろーけど
実際は違うもんね >>563
我慢が出来ないからキスする
我慢が出来ないからじゃあ付き合って
我慢が出来ないから入れてもいいですか
つまり攻め 最初は春田の受け力が高すぎるから牧は相対的に攻めって思ってたけどやっぱり牧はド攻め様だよね
かっこよすぎる
そんなかっこいい所が好きって春田も言ってました 早漏だけどすぐ復活して何度もイケるはるたん
歴代彼女にはめんどくさがられてたけど牧は嬉しいだろうね 巨乳好きなのは知ってるけど巨根じゃだめですか
ちずさんと何もないならいいですよね僕と付き合ってください
牧の2択っておかしいよねwはるたんだから通用するけど もし春田が逆やりたいって言っても
牧は春田のもたもたした要領悪い攻め方をじっと待つだけの忍耐力がないと思う
それが顔に出ちゃって春田もやっぱいいですってなりそう
それ以前に牧に抱かれる気持ち良さ知っちゃったら自分で抱くって発想にならないだろうけどね
春田が牧に何がしようと思った時にはもう突っ込まれてるし
それくらい牧は行動が早いし 最初のキスから我慢できてない牧が
我慢するのやめたらすごいことになりそう ラストの春田の唇が近づく時めっちゃ口開けててびびった
獲物を捕食する食虫植物みたいで大変いいです 牧の行動力凄いよね
仕事が早くてさすがエリートド攻め様だわ >>567
すっごい分かるw
はるたんだから通じる2択
普通の人だったら、ちょっと意味分からないですと終了案件 >>568
男同士で付き合うってよくわかってないんだけど…どうゆうこと?って自分で言ってたもんね >>576
はるたんのその言い方も仕草も嬉しそうにお風呂に入っていく牧も可愛かった
あの後お風呂で嬉し抜きしたんだろうな 何言ってるんですかの時嬉しくて爆発しそうな顔してたもんね
でもノンケ相手にすぐ態度に出すことも出来ず
牧も必死で可愛かったな >>579
あれ相当我慢してるよね
くっそ抱きてぇ!って心の声を押し殺してるのがよく分かる笑顔 我慢しなくなって待てをしなくなった牧はさらにド攻めだわw >>572
はるたんアホだから通じるけど
普通はその二択になるって意味不明だもんねw 可愛い顔して実は激情型で雄な牧
スタイルいい(黙れば)イケメンタイプなのにふにゃふにゃな春田
よきかな… >>583
YESかNOかの選択肢じゃないはずなのに
赤じゃないなら黄ですよね!みたいなぶっ飛びだよねw
真顔で迫るからはるたん「はぃ…」て言っちゃうしチョロい 我慢しないってきめたんでって要ははるたんに対しての性欲をってことだよね。それであの時勃起してて押し倒してキスしたならすごい納得だけど あの頭頂部の髪の毛触る仕草、クランクアップかなんかのインスタでもやってたね
癖なんだろうけど可愛すぎる >>587
入らねえの流れも加えると色々完璧だよね >>589
あれ公式はそういうの意識してやったのかな?
牧が勃起したのはあのあたりからっての考察多いけども 絶対入んねえから
やってみ〜
からの巨根回収の一連は狙ってるように思えてしょうがない >>590
はだけたシャツ着て入らねー連呼してたら牧さん そりゃ立つわ 入らねーのとこからだったのか
お尻ペンペンのところからかと思ってたわ 巨根にフリーズした春田をドヤ顔で押し倒すっていう流れを相談してこっそり決めたって激ヤバ案件 シャワーチュー前に歯磨き宣言するし
BH前に密室にこもってパンプアップするし
餅は間接どころじゃない箸共用
休みの日もなるべく一緒にいたってなに?夢? 今まで牧におもくそ性欲向けられてるのにいまいち実感のないはるたんが実際に勃起してる巨根を目のあたりにして牧が本当に自分に欲情してることに少し怖くなるの萌える うそぉ…こんなおっさんに興奮すんのお?って牧くんよしよししてあげて ちょ、待て待て。俺がそっち?!まじか!てか牧はこんなおっさんで興奮すんの?!
あ、そう…そっかそっか…いや牧が俺をアレしたいんだもんな。うん。 そういやゲイの人がはるたんはゲイ界の北川K子って言ってたな
キスだけで我慢してた牧は偉いわ >>602
その記事面白かったけど女性の方が逆の人でかなり解釈違いできつかった記憶ある >>603
そういやそうだったかも
女性の方は何言ってたか全然覚えてないんだけどゲイの方の話が面白かったよね
はるたんよく部長セコムだけでここまで来れたわ
学生時代にも危ない場面何度もあったはず 春田にとってセッ自体が久しぶり
しかも男同士のセッは初体験
春田からリードするのは不可能じゃないかしら というか牧がもう春田抱く気でしかないからな…
春田は抱かれるしかないよ 「(牧の巨根)ぜって入らねえよ〜!」
牧の巨根がさらに大きく
「もう我慢しないって決めたんで(にっこり)」 >>606
春田がどんなに抵抗しても抱くったら抱く!それが牧なんだからw >>608
かっけー!!さすが牧さん!!男の中の男!! 自信なくちゃあんな発言&行動できないよな
しかし春田相手だと好きになればなるほどどんどん自信がなくなる牧 >>615
天然鈍感流されマジデリ男子だもんな
あ、誉め言葉ですよ 牧もノンケ相手は初なんじゃないかな
相手のことを思えばこそ自信なくなることもあるよね はるたん走ってる足音にもピョコピョコ音声つけられてた髪の毛いじいじの癖とか
2次元ならアホ毛生えてるよなと思って見てた >>618
絶対生えてるw
ピョコピョコ、髪の毛イジイジ、すぐ顔真っ赤
どんだけ受け受けしいんだよ >>618
自分で頭わしゃわしゃしたり寝起きのボサボサとかもう実在してるのに2次元過ぎて笑う >>617
しかも春田みたいないかにもみんなに愛されてますって人好きになるの初めてだっただろうね
行動に出たのはいいが、まさか付き合えるなんて思ってなかっただろうし 春田に似合う擬音
にこにこ、ぴょこぴょこ、ぴょんぴょん、あわあわ、ぼさぼさ、まきまき >>620
みかんゼリー睨んでるむくれた顔とか
実家にあいさつ行った時の眼ひん剥いた顔とかも
2次元っぽい >>596
これ本当に思う
4月から今まで毎日夢じゃないかと思ってる にこにこ、ぴょこぴょこ、ぴょんぴょん、あわあわ、ほわほわ、ぽしょぽしょ、まきまきー!! >>619
そうやって羅列されたらほんと可愛い生き物だわ 見た目はあんなに平凡で黙ってたらイケメンの30代なのに、動いたり喋ったらここまで可愛く2次元化する春田さすがだわ また春田さんが鳴いてる
「はいはい今度は何ですか春田さん」
平和な牧春家 目で語るってこういうことなのねって牧の目で理解できたお 春田はしゃべればバカ可愛くて
牧はしゃべれば更にかっこいい 牧の舌打ちには春田の可愛さに悶えてたりイラついてたり嫉妬したりその時々で色んな意味があるけど
春田は牧が舌打ちする度にえ、怒ってる?って勘違いする 「まきまきー」
「まきぃ…」
「ま、まきぃ〜〜!」
「まきぃ!?」
「まきまきまきまきまき!!」 はるたんて強引にこられたらすぐに流されちゃうからどんなプレイも楽しめそうでいいね 牧に部長にマロまでいるのかこのスレ
はるたーん出ておいでーニヤニヤ >>642
はい…
いいよ、それは
そっか…
否定無しw
マロの友達?発言もリスペクトでまぁいいかみたいになってるし まきまきー
これさー名前って俺の名前入れんの?え?入れなくていいの?ふぁーい
で、メールんとこのさげ?ってなに?あ、これは消しちゃダメなんだ
っんだよよくわかんねーよまきやっといて俺トイレ はるたんはYahoo知恵袋派で牧との夜のあれこれを質問してたら可愛い >>649
フシアナとか裏2ちゃんとかにひっかかりそうw 友達の話ってていで武川さんとマイマイに相談してバレバレだったからネットで聞くことを学んだんだねw >>652
間違いないよねw
アドレス交換しましょうとか言われて全国にラインIDとか晒しちゃうかも 知恵袋で質問するはるたんw
牧春民たちが丁寧に答えてあげるよ!! 春田って迷惑メールとかの変なやつにも見に覚えないのに焦ってURLクリックしそうだな… いつも一番初めに回答してくれた方にって即答するチワワ先生にベストアンサーあげちゃうHARU-ZOIDSさん まきまきまき檸檬ちゃんから寂しいってメールきたんだけどケンタツと喧嘩でもしたんかな 迷惑メールが来て架空の請求金額にビビりメールに書いてる電話番号に電話するはるたん
「あ、あの!すいません!俺こんなの登録した覚えないんですけどぉ…(泣)」 >>659
大金請求されてる!どうしよう!!牧には迷惑かけられない!!ってことで誰にも相談できなくて
あれよこれよと身体で支払うことになっちゃってギリギリで牧が駆けつけるやつ まきまきまき!誰か知らないけどこの人困ってるらしいんだけど、どうしよ?返信したほうがいいかな? >>668
ロリで巨乳ぅぅ?
あれ?登録したかな…
いやいや…してない…と思う…けど…
まきまきまきまきぃ〜〜!!!
どぉしよぉ〜〜!!!!! はるたんエロ動画深追いして50個くらいウイルスかかってそう まきー!なんか俺めっちゃお金持ちのお婆ちゃんの相続人に選ばれたってメールきた… 詐欺の証拠を掴んでネット詐欺業者をしらみ潰し無双する牧はまだですか? はるたんはLINEメール食生活性生活いろんなことを牧に管理されちゃったね 春田の行動って読めすぎて面白いわ
牧と対照的だよねw 広告表示間違ってクリックしてゲイのSM動画サイト見てしまってはわわってなってるところを
背後から牧に目撃されて「春田さんこういうの興味あるんですね」って真顔で聞かれたこともあるはず はるたんお父さんいないから性のあれこれどうしてたんだろ
鉄平兄に相談してたんかな 日常的に強引なキス仕掛けてくるあたり、牧って洗濯畳みながらとか
ご飯食べながらでも真顔でどエロいこと言ってきそう >>688
ショタはるたんのはじめての性的な相談にのったやつ誰だよ! いや待ってw
お父さんいても性的なあれこれ相談しなくない?w ショタはるたんの初めての性の悩み相談されたい人生でした!! >>689
もちろん真顔でどエロいこと言うし
常に真顔ではるたんのどエロい事考えてるよ >>696
だって春田だよ?
性的なことに興味津々で聞いちゃうでしょ >>696
しないなw
はるたんなら純粋に友達とかに言っちゃうのかな? 春田は親には恥ずかしくて言えないイメージw
ベッドの下にえろ本隠して春田母に見つかって真っ赤になってギャーギャー文句言ってそうだし ムサシはもうちょっと早く出会ってれば今日から君の新しいパパだよってできたかもしれないのにな 春田少年が河川敷で拾ったエロ本をコソコソ見てたらモブおじさんに話しかけられて
エロいことされちゃいそうになってるところを助けるモブ同級生になりたい はるたんエロ本見ながらすっげーー!!めっちゃおっぱいでっけーー!!って叫んでる図が目に浮かぶわ…
そんなはるたんが今では牧の巨根に夢中だなんて人生なにが起こるか分からないね〜 はるたん理想のおっぱい揉めたのかしら
今は唯一無二の巨根を愛し愛されてるからいいけど 今の春田さんはこの巨根に夢中ですもんね…?
うん、牧のがいっぱいすき… >>696
父居たら父ちゃん父ちゃんなんか白いの出たぁぁぁぁとかお父さんに言いそうだけど 汚ったない話でゴメンだけど
夢精して洗いにも行けなくてパンツのミイラは作ったはず はるたん33にしてエロ目的でVR欲しがるくらいだから本やdvdも沢山持ってそう
牧に捨てられて泣きそう >>712
昔隠したままになってたお気に入りの1枚が大掃除の時に牧に見つかって強制上映しながらのセッに期待 牧に絶対処分されてるな
それか春田さんってこういうシチュエーションが好きなんですか?っていって同じのやられるやつ さんざん自分が使ってきたやつと同じシチュエーションで牧にやられちゃうわけか
胸熱 春田が遅く帰ってきたらリビングの机にズラッと並べられてる過去のAVコレクション へ〜痴漢ものとか好きなんですか?
明日の朝やってみますか?(にっこり) >>720
バスは止めて下さい
武蔵に止められますよ 春田ベタなシチュエーション好きそう
そして今は牧にベタなエロゼリフ言われてエロエロキュンキュンになってる バスでおっぱじめられたらそんな混んでないしガン見するよね… バスの運転手のおじさんになりたい
はるたんにおはようとニヤつきながら挨拶してるところを牧に睨まれて
バスの中で痴漢プレイを楽しむ牧春を見ていたい 牧春が乗るバスはみんな牧春を見守るモブで固めて2人には思う存分好きに致していただきたい ドラマ通して全部牧春だから絞るの難しいけど個人的にベスト牧春シーンは冷蔵庫前キッスの直後だなと再確認
もう何回も語られまくってるけど見る度にやべえもの見てしまった感あるww 一緒にバス通勤とかいいよね
休み明けの腰に疲労感たっぷりの手加減しろよアピールの春田さんとスッキリお肌ピカピカな牧くん >>732
あそこいいよね〜牧春の関係性を特に表してる!
食らいつくような牧とあわあわと焦り真っ赤になる春田凄く凄く良き!! 引き寄せ方←最高
目を閉じる春田←最高
上から体重かける牧←最高
真っ赤になる春田←最高
人に移すと治るって言うじゃないですか←最高
唇さわってふるふるする春田←最高
ゴマだれコロッケを食べる←最高
いいですよ、別に←最高 春田って反応が素直過ぎていじめたくなるし可愛がりたくもなるんだよね
牧は最初からドドドドド攻めだし
もうドラマの関係性が牧春でしかない ほんと冷蔵庫キスのところいいよね
バカじゃないですかも最高だわ エロ目的VRを割り勘で買った後
はるたん一緒に見るつもりだったのだろうか >>739
警戒心が無いにもほどがある!
モットヤレー 牧が嬉しかったりして顔がニヤけそうになるのを我慢してもごもごしてるの好きだったわ
今は素直ににやけてるのかなまだ我慢してるのかなw おれシコるからプレステ貸して〜wwwって部屋に入ってきそう >>742
もともと性格的に素直に出すのが苦手そうではあるよね
春田さんが俺の分まで喜んでくれるからいいやとか思ってそう 元々牧春も逆もいけるかなって思って二次創作とか読んだんだけど逆があまりにも解釈違いというかもはや別人の事が多くてやっぱり牧春しか無理になったw
本当に牧春幸せカップルすぎて大好き
ずっとずっと幸せでいて下さい 春田最終回のあそこで牧の元に走っていってくれて良かった
と思ったけど春田ってよく走ってるな はるたん通勤の時も走ってるし無意識にあのいい身体が出来てるんだな
だからこそ自分がいい身体ってのもあんまり気づいてない よく走って無駄に飛んで動きがオーバー
それに夜の定期的な運動をいれたらあの体 春田がポテチ落として牧が慌てながら掃除機かけるシーン好き ポテチ唐揚げカレーハンバーグ大好き
ピーマン嫌い
子供舌すぎる 仕事を持ち帰った牧が調べものとかしてたら、ジャマしちゃいけないからってくっつかないようにはするけど
絶妙に微妙な距離にいて、牧のことかっこいいなあってジッと見てたりするから
気が気じゃなくなって全然仕事が進まないなんてのは日常的にありそう お互いに俺の彼氏かっこいいとか可愛いとかって思いあってるよね 「まき、かわいーなぁ」
(あー春田さん世界一可愛い可愛い可愛い可愛い) 突然春田が目を合わせなくなって問いただしたら
「マジで牧がカッコよくて見てられなくなった」って告白されて
お互い顔真っ赤にしてればいいよ
バカップルに幸あれ お前はどんどんカッコよくなっていくのに俺はどんどんダメなおっさんになっていく いつか捨てられたらどうすればいい
っていう春田と
春田さんを守る為にもっと強くならなきゃ、春田さんを繋ぐためにもっと俺なしじゃ生きられないようにしなきゃ
っていう牧 牧の事をかわいいっていってる春田がかわいいので牧は逆ギレ >>771
どっちもそのまんまでいいのに
って相手に伝えるまでがセットだよね 牧の見た目に反して口悪くて性欲モンスターなとこが好き >>761
インスタで信じられない…でも可愛いから許すって牧に言われてたやつね カワイイから許すは言ってなかったような
まあ心の中では思ってるだろうけどね >>777
まあ可愛いから許すけど…って文字が入ってたよ >>779
ああごめん、牧自身は発してないってことね
もちろん心の声は届いてるよw 牧が面と向かって春田さん可愛いって言ったこと本編ではないよね
そう思ってるのが駄々漏れだから言ってた気になるけどw
今後言うことはあるのかな 初対面で「そりゃモテねーわ」って声にだしちゃう牧ですから好きになったら可愛いくらいは言うんじゃない?
元ライバルちずの前でも「謎のイイ身体〜」って平気で言うモンスターですから >>783
春田だけは気づかないw
あ〜抱きてぇと春田見ていつも思ってる牧さん周りにダダ漏れです 牧はいつも春田さんまじ可愛い可愛いエロい抱きたい可愛い抱きたい…って考えてる ドS巨根スパダリ後輩×愛されポンコツ先輩
とかいう超王道属性CPなんて絶対はまらないって思ってたのに…
(マイナーカプ推し、商業ではサブCPの方が好きになってしまう腐女子の昇天シーン) 超王道や公式カプしかハマって来なかったけどやはり牧春にハマった 天真爛漫な春田さんも好きだけど
闇抱える春田さんも好み
公式が父ちゃんのいない理由を明らかにしてないおかげで
ろくでなしバージョン(虐待してたケースも含まれたり)病気で死別バージョンなんかいろいろあって
トラウマ抱えてる設定が不謹慎ながら大好物 王道だけど
スパダリ王子が大好きな子をよしよしするだけみたいな
王道ベタベタってだけのキャラ造形じゃないからいい 分かる分かる
春田の性格上33年間部長に告白されるまで平凡で幸せな生活を送ってきた筈だけどね
でも苦手な事とか感受性共鳴力が強すぎる所とか子供みたいな泣き方する所とか何かあるんだろうなって思ってしまうw
やっぱり陽の気で溢れてる子は逆に闇抱えさせたいっていう腐女子の業かな 仄暗い牧春もいいよね
最後はハッピーエンドなのが大前提だけどね
春田は6話までならそこまで思わないけど、最終話での感情が欠落したような表情とか
公式本の一人で暗いところにいると寂しいとかその辺がますます妄想を掻き立てる ネガティブな牧だけど愛情あふれる家族には恵まれていて
明るい春田のほうが一人っ子の母子家庭育ちで家族の縁が薄いからな
いくら親しく育った幼馴染でも本当の兄弟とはやっぱり違うし わかりすぎる
太陽属性だけどあんな風に育った過程を邪推すると少し暗い部分が見えるから
過保護に甘やかしたい気持ちと嗜虐心が両方湧いてくる
牧は一見穏やかな家庭で育ったけど性的にマイノリティ故の葛藤が凄くあって
それを乗り越えきれてない部分があったのがはるとんと出会うことで
2人とも成長するしお互いじゃなきゃダメな存在になっていくってのもいい 私も今まで王道しかハマらなかったから当たり前のように牧春にハマった
でも今までの中でも本当に理想の受け攻めだわ >>791
寂しくて泣いてるはるたんよしよししたくなる
はるたんって本当に守りたくなるし、同時にいじめたくもなるんだよね… 自分でもよくわからないけど涙が出ちゃうってショタなの?ロリなの?
春田は子供っぽい泣き方だけど静かに堪え切れず泣く春田中の演技も好きなんだよね >>797
春田の事をショタともロリとも思ったこと無いな
人の感情に感化されやすく素直に物事を受け入れてしまうヤバい人だとは思う
自分に関わった人間が悲しめば一緒に悲しんでしまい喜べば嬉しくなる
騙されても騙されていると疑わず自己解決してしまう
聖人とは言わないが部長や牧みたいなタイプの人が世話を焼きたい守りたいと思ってしまうような人間同士 幼い泣き方と喋り方になるとき凄く可愛い
もっと泣かせたくなる
共感性が強くて素直だから営業とかも大変だと思う
生きにくそうなところもたまらないです 生きにくそうだけど本人気付いてないよね
牧がそこも気付いてくれるといいけど 真っ直ぐで不器用なのが春田の良いところだよね
馬鹿正直で打算的に生きれない
でもだからこそみんな春田の事が大好きで憎めないんだよな 春田は余裕のある男性にモテる
どうしても女性だったら出産やらあるから守ってもらえるか支えてもらえるかが絶対条件になるしその点で見ると春田は超ダメダメだしね
そこが有機物無機物合わせた全世界に対する受けたる所以 寧ろ世界の何に対しても攻めになれない
なれたとしても取り敢えず女の人とは続いてないね >>807
尽くすタイプであると同時にドSでもある牧には完璧なお相手 >>793
牧春はお互いがお互いじゃないとダメなんだよね
こんな相手お互い初めてでもう離れられない 恋人にキスされて真っ赤になって照れる男
彼こそが春田創一である 後ろの快感は知り尽くしてるのにいつまでも恥ずかしがるウブなはるたん 春田勘違いをまた起こした春田が捨てないでって泣きながら牧を押し倒して騎乗位しちゃうっていうのが急に浮かんできてさっきずっとそわそわしてた いつまでたっても初めてみたいな反応なのもいいし自分から誘えるようになるのもいい
快楽に従順だからどっちにしろ反応超良くてフニャフニャになっちゃうけど 経験豊富な牧はマグロな俺で満足してるのか?
っていって頑張るはるたん >>819
なんでもするから捨てないでって感じで牧の牧を咥えようとした作品なら支部で見たお 家事もがんばるしピーマンもちゃんと食べるしえっちもがんばるからぁっ...!!
泣きながらマッキーはむはむはるたん >>822
友達に「まぐろって萎えるよな〜」と話されて「俺ってもしかしてまぐろ…?」と焦り頑張るはるたん
何回か読みました何回も読みたいです サーバー落ちてたのか
春田家にはきっとまだはるたんが着ていた学ラン(ブレザーでも可)やバスケのユニフォームがありますよね
たまにそれを着させて楽しんだりすることもありますよね >>829
鯖落ちてたね
スマホ壊れたかと思ったわ 自分もプラウザインストールし直したりしてたよ びっくりした 6話牧家で空ちゃんが背中流してこいと春田に説いてるシーンの引きで牧がニヤニヤしてんの何度見てもイイわ
精神も行動もドSすぎる 復活してたー
牧ママも空ちゃんもちょいSだよね
牧に流されて実家でセッしちゃった翌日の空気なんて春田生きた心地しなさそう 牧家はS家系なのかなw
そしてみんな春田大好き一家になりそうw 牧パパとはそのうち一緒に晩酌したりして
酔うと色気出ちゃう春田にパパどきっとして、それ見て牧いらいら
空ちゃんにやにや キッチンでワイワイやってる母そら牧を横目に
緊張して酒の味もわかんなくなってる父春田の2ショ見たい
こここ氷もらってきますうううって逃げて牧にすがるけど
揚げたて唐揚げ口に放り込まれて追い返されちゃう 牧パパ はるたんに渇入れてたけど普段はS3(ママ空牧)に押されて小っちゃくなってると思うの
だからパパとはすぐに仲良しさんになるよ 牧パパもタバコ買ってくるかなって立ち上がったら
牧ママに予備買ってありますよって渡されちゃう 多分父親が今いないであろう春田にとって牧パパの存在は大きいよね
牧家って春田にとって凄い理想で6話の時も心から早く仲良くなりたいって思ったんだろうな 「じゃあ私達はお夕飯の買い物してきますね」
「お兄ちゃんもいこ!」
「3人もいらないよね」
「お米もお酒も買う予定で大変なのよ」
「3人もいらないよね」 最終話で牧の勃起に気付いて戸惑っている春田を押し倒したときの牧が楽しそうに笑ってるのいいね
余裕ある攻めだ >>843
さすが巨根じゃダメですかなんて告ってくるだけあるよな
動揺ゼロ、照れゼロからの余裕笑み >>846
巨根に気付いて押し倒されたはるたんは今までみた2次元のどんな作品より可愛い受け顔だったね
中の人が天才すぎるわ >>847
それほんと思う。あの顔で牧春だと確信したよ そりゃ牧もあんな顔見ちゃったらもう我慢しないって決めちゃうよね けど拒否されると我慢しちゃうよね
あのあと春田が何度も本気で牧のことを拒否するわけないって伝えてわからせるだろうけど
でもそうなったときの春田の「嫌だ」は煽りでしかなくなるよねえ 嫌だじゃなくて、やぁやめっ…ってなってるからノリノリで嫌じゃないでしょって返せる もともと春田は超絶鈍感男のくせに身体は超絶敏感なのがけしからん はるたんはもう表情や行動が受けすぎるよね
あんなの見たらそりゃ抱くしかないでしょ
牧もう我慢しないからね 春田さんはなんでそんなに鈍感なんですか!
身体は超絶敏感の癖に!!
って喧嘩するんですか? 敏感だから不意打ちにいちいちオーバーリアクションなんだよね
許否とか嫌がりと言うより敏感すぎるのが原因かな 「気持ち良すぎて変になりそうだから」の「嫌だ」ですね オーバーリアクションは恥ずかしいのを誤魔化すためでもあるよね もう普通に生活の中で春巻きって言葉聞いても心の中でいやいや牧春ですって言ってしまう
ダメだこんな完全固定派になるとは思ってなかった 同じく完全固定です
でも仕方ないよ牧春があまりにも牧春だから みんなの太陽の春田は牧だけのものって事実が、自分は牧じゃないけど優越感凄い
春田も牧は俺のものって思ってるしただのバカップル 中の人が牧春って言ってるしインタビューは何読んでも牧春だし本編は言わずもがなだし
牧春は世界の真理だって事には変わりない やっぱり「我慢しないって決めたんで」ってセッのこと?
あの後盛り上がって昼間から初夜したの? はるたんは無自覚鈍感野郎だから気付かないうちに超煽るのかな >>860
春巻き美味しいよね
でも春巻きというワード自体にはなにも反応しないくらい牧春 Fateは文学
AIRは芸術
クラナドは人生
牧春は真理 中の人とPがわかりやすく牧春ってわざわざ言ってるのがもうFAすぎるからな 意味わかった上でいってるもんね
てかそもそも普通にドラマを見てそのまま捉えたら当たり前に牧春になるよね 牧春スレで何十とみたけど
牧春の強すぎる所は自分達の考察だけじゃなくて文字にされた確定要素が多すぎるんだよね
牧春ハッピーエンド然りドS巨根然りインタビュー漁ればもっとでてくるし 牧と部長とか、部長と蝶子さんとか、いろんな人に挟まれてどうしよう…っておろおろしてるはるたんめちゃくちゃ可愛い 上海行きの準備で部長が買ってくれてた大量の紙袋って服とかなんかな?
あれも牧に処分されちゃうのかな
それとも物に罪はないからって上海に連れていくのかな そりゃ牧もいじめたくなるよね
牧のドSはこれからが本領発揮だと思う >>876
部長からの貰いものを勝手に処分はしなさそう
春田も捨てるのは抵抗ありそうだし
せっかくだからいただきましょうって感じなんじゃないか ある日テディに憑依して現実世界では行方不明扱いになった牧
春田がテディを抱いて愚痴って涙を落とすと元に戻るベタベタファンタジー はるたんが大きいぬいぐるみ抱いてたらファンシーなぬいぐるみですら襲われてるように見える はるたんとテディベアは何であんなに似合うのだろうか テディベアが劣化したら新品のと替えるアフターサービスも行なってるお 春田は足が長いから正常位だと自然と牧の体に巻き付くんだろうねエロいね 抱き枕を抱いてたらいつの間にか抱かれてるはるたんは奇跡 牧春は王道の展開が似合うなぁ
支部でさまざまな初夜読んだけどどれも素晴らしい 牧春はプリキュアにもなっちゃうしオメガバースも似合っちゃう はるたんはいつでも基本受け身だよね
キスされるのも付き合ってって言われるのも牧から
BHも出ていかれそうになったから止めようとしてだし
プロポーズも部長に結婚式で誓いのキス寸前まで追い込まれてようやく牧じゃなきゃだめって動いて
本当に受け受けしい >>902
どの初夜もいいよね
何万回でもみたいw
しかも牧春みたいに初夜までの色々を詳しく書かれるカップリングなかなか無いだろうな 皆さんの牧春初夜を教えて下さい…
人には人の牧春初夜があるから… 牧くんが我慢せず押し倒すのも
はるたんが悪戦苦闘して準備するのも大好きです 牧が春田に痛い思いをさせたくなくて徐々に後ろで気持ちよくなるように開発していくけど、春田のほうが我慢出来なくなって「もう大丈夫だから牧のちょうだい?」と言い我慢しなくなる牧が好きです 春田が徐々に家事とか出来る事が増えていって
春田さんが牧の為に少しでも手伝いたいって気持ちに喜ぶ牧と
春田さんは何も出来なくていい俺がいないと生きていけなくなればいいって苛つく牧
どちらの牧春も見かけるしどちらも良い 春田を構成する全てが自分が与えるものであってほしいと思ってる牧いいよね 普通に考えるとものすごく重たいし、なんなら若干引いてしまうほどの愛情なんだけど
それを全て受け入れる春田の愛情がまた深いんだよなあ >>872
ごめん新規なんだけど牧春ハッピーエンドって誰の発言?どこで見れる? みんな同時だったw
しかも雑誌名迷ってわざわざ伏せちゃったよ… 牧春ハッピーエンドいい言葉だよね
いっぱい牧が好きも春田感凄いし >>918
「いっぱい牧が好き」ってワード見た瞬間に生き残れた人いんのかな
ま、牧は確実に殺られてるだろうけど ほんとあれは全OL好きとりわけ牧春の方々は即死の品物ですので取り扱い注意 でも全てのOL民および牧春民に見て欲しい
写真は牧目線の春田だし あれって別にシンデレラだから靴下片方だけ脱ぐって設定入れたわけじゃないよね?
なんかすごく面白いリンクの仕方だなと思うんだけど、あれも中の人案だったか あとブロスは牧春ハッピーエンドの他に「春田は受けの役」って発言もある
もちろん直接そういう意味では言ってないって分かってるけど春田は本質的に受ける性質の人間なんだよな 中の人ブログも含めてオンエア後ぐらいは雑誌インタで牧春の幸せを感じられたし
今も雑誌のグラビアが牧春妄想を加速させる ブロ○は公式本並みに手に入れるべき代物
公式本≧ブロ○>ドラマアカデミーのジョン>その他
だけど全部必須ですな 中の人ドラマ中結構エゴサしてたし牧春の意味も分かってたはずなのにわざわざ牧春や受け発言してるからね!
Pも意味を理解してなおかつ牧春って言ってるし牧は巨根で我慢しないし 中の人の口から牧春って何回も言われてるってとんでもない事だよね >>930
本人からカプ名出るって普通じゃ考えられないことだよね 春田主人公だしそのままの順で略せば逆でもいいのに牧春だからね 春田中の人はたまに妄想を超えるネタを話してくれるよねw 牧はドS巨根で春田はすぐ真っ赤になりビクビクしちゃう柔らかいイイ身体 >>933
ほんとそれ
言葉的にも逆はすでにある食べものと同音で覚えやすいのに グイグイ攻め込むはるたんだったら おっさんずラブのお話ではなくなる
意味は少し違うが流されやすいが全てを受けとめるのが春田創一
牧の巨根も全身全霊で受けとめる 春田中が春田は牧の全てを受け入れるって言ってたからもちろん牧のマッキーも受け入れるよ!
牧も牧のマッキーも感無量! 春田快便っぽそうだし尻穴のコンディションと柔軟性は常に良さそう 体は細いけど筋肉ちゃんとあるのにお尻は丸くてトゥルトゥルだから卑猥すぎる 円盤特典の未公開冒頭の
熱で倒れた牧を抱え上げようとするシーンで
はるたんのプリケツにばかり目が行ってしまう 春田のが身長あるのに牧を抱えれなくて、牧は春田を抱えれるのが良いよね
牧の体格の良さと力強さが分かる >>946
スエット越しのプリケツも良いが中身見ちゃってるからね〜 完全に牧中笑っちゃってるのに続けさせたのは素晴らしいお仕事 >>947
そうそう、そこがいいよね
牧が押さえつけちゃったら春田が多少抵抗してもビクともしないんだろうなって
もちろん本気で嫌がるようなことはしないだろうけど 牧のほうが力強いってのいいよね!
元野球だから春田押さえつけるのなんてお手の物だ >>944
筋肉ちゃんとついてるのになんでお尻はあんなにトゥルトゥルなんだろ?
生まれ持った天性の受けだからなのか… 例の画像見るにナニのサイズは牧さんと相当差がありそうですね >>963
ほんと、そのシーン観覧させて貰えませんかね?
アリーナ席なら10万出します はるたん泣きすぎて、ひっくひっくし始めて
その度に牧を思いきり締めつけるから「痛っ、お願いだから春田さん泣きやんで!」ってなるけど全然とまんない 入れる時より抜く時のほうが大騒ぎになりそうだ
だめだめだめでるでるでちゃうって色気皆無のマジデリ案件
次からヘロヘロクタクタになるまで攻めて意識吹っ飛ばしてる間に後始末を全部終わらせる牧 牧春の初夜はドラマ同様シリアスもあり甘々もありギャグもあり まぁ〜き まきまき!俺こんなでっけーウンコしたことねーし!
はるたんマジデリ 照れると敬語になるから
「いぃけど、その…優しくしてください…」
ってなるはるたんもすきだよ(牧が) ガッカリしなかった実写BLは始めて。
スレチだったらご免なさい。 >>972
年下に敬語とかなんだよ…もぅ…
全く可愛いな… 好き合った牧春は
牧は外では手を繋いだりとかベタベタしなさそうだけど春田はむしろ周りを気にせずしそう
それで牧が嬉し恥ずかし我慢出来なくなって即帰宅→激しいセッの流れ >>976
牧が我慢しなくなってからは外でのデートはしょっちゅうラブホ休憩が付いてくると妄想
はるたん無意識に煽るから 思ったんだけど抱き枕を足で挟むとかはシナリオなんかな >>979
「え、今日これから服見に行くんじゃねーの!?」
「うるさい春田さんが悪いんですよ」 >>988
俺なんかしたぁ〜?!ってなるんだよなw その時も洋服つんつん引っ張るから余計に牧が足早になる 牧は可愛くて格好いい
春田は可愛くてエロい
何なんだこの二人は このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 8時間 32分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。