牧春専用スレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・リバ、逆カプ話禁止
・他カプ話禁止
・牧春に他のキャラを絡めない
・本スレ不干渉
・中の人の話はほどほどに/名前は出さないこと
・>>980を踏んだ方は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
牧春専用スレ6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1539752533/ >>1乙だお!
冷蔵庫キスは牧の攻めっぷりが凄いよね
牧の手が男らしい ttp://imepic.jp/20181021/806420
イメピクでごめんだけど…
この表情めっちゃいいよね >>18
ハメたらなかなか抜けないんじゃないかしら? 牧があまりにも春田に対してどスケベ変態だから思考が読めてしまう >>30
>>19があのマイマイの美声で聞こえるw >>30
OLキャスト多いな
マイマイは大いに有り得る このスレは牧は常に監視
武蔵はたまに出没します
その他ゲスト有 体力はあるんですよって中の人が言ってたから大丈夫
気持ちよくなっていれば良いんです 健康年齢26歳みたいだから大丈夫だよはるたん!
牧も我慢せずがっついて行こう! でも春田がもうムリって泣いてもまだ止めない牧もいるよね VR一緒にで買おうって言われた時に即決で買っていればもう少し早くはるたんの身体をゲト出来たんじゃないかな
身体だけねw 快楽に弱そうだしエロ大好きだし
牧が教えこめばアナセッに大ハマりしそうはるたん 春田って自分からはわりと積極的に行くけど、やり返されると途端に小動物みたいになりそう >>48
流されて部長と結婚までしそうになった春田なら
牧も直情的にならず考えて行動してれば手コキとか相互フェラくらい簡単に出来たはず
そうしなかったのは牧が春田の身体でなく心が欲しかったからだね 正直冷蔵庫前キスの日の夜に誘ったら確チャンでいけたやつやで >>54
あんときの飯食ってる春田のエロさと言ったら… >>53
牧は春田のイイ身体が欲しがったんじゃなくて心が欲しかったんだもんね
だからこそ我慢したし
キスはしちゃったけどなw 春田が真っ赤になって泣きながらよがってるとこみたいよーーー >>61
残念だけど見れないよ
アリーナは武蔵が買い占めてるから >>62
特典映像のはるたんヤバすぎ
牧的に販売NGレベルっしょ キスは牧じゃないと無理だから結婚できないの気付くってけっこうエロいよね
心と同時に身体が求めちゃったんだ >>67
風俗嬢でもキスはしないってのもあるみたいだしw はるたん33歳なの疑うレベルで純粋ピュアボーイ
キスで耳まで真っ赤になってて今まで本当に女の子とちゃんと付き合ってた?レベルw >>70
春田創一33歳 童貞ではありません!レベル?w いつも神様に話しかけてたし春田って本当に2次元みたいなキャラだよね
ドジな無自覚天然人たらし、髪の毛イジイジ裾グイグイの癖、嬉しいとぴょんぴょん跳ねて、すぐ泣くすぐ赤くなる体は敏感気持ちは鈍感 いつ人を誑し込むか分からないから遭遇率100%の男の牧じゃないと春田は手に負えない 設定が受けの春田攻めの牧だもんねw
あと何度も話題に出たけど牧と攻の時が見間違うw ノンケにイチモツの大きさをアピールする攻めなんて始めてだわ
牧さん素敵すぎる 巨根じゃだめ?って聞かれてトゥンク…………///ってなるノンケなんていねーよwwって思うわ 牧さんド攻めすぎぃ! >>79
それな!!
でもそこまでしちゃうくらい春田に夢中だったんだよね
多分牧も後から俺なにやってんだ…ってなったはず >>81
比較対照がww
牧さんグイグイにも程がある >>82
絶対に頭抱えて自己嫌悪してるよね
可愛いなw シャワーの所、今まで敬語だったのに「好きです」じゃなくて「好きだ」なのが男らしくてかっこいい どんだけ巨根をありがたがられる人生だったんだって感じだよ牧 >>88
いつも敬語なのにそこ攻めてるもんね
本性出ちゃった感たまらんわ ラストキスシーンの牧の感じからして牧は春田とキスするとき顔ガン見するんだろなあ 冷蔵庫キスの後「春田さん男とするのやっぱ無理なんじゃないですか」→「勝手に決めんなよ!」
→「じゃあやらせて下さい」→「はい...」って迫ればできたのにしなかった牧くん凄いわ あの時の牧は色々我慢してたからね
今ではもう我慢しません 牧春ってどちらかが女っぽいとかじゃなくて
どっちも男らしくてどっちも彼氏で
お互いだから惹かれ合って結ばれたのが良い
運命の相手って感じが凄くする 「じゃあ跨って自分で入れてください」→「...はい」
「じゃあ」って付けたらはるたんは断らない説 >>97
どちらかが女っぽかったらOLの意味が無いもんね
男らしい二人が結ばれたからこその萌えよ 「さすがに口はまだ抵抗あるか...」→「や、やってみぃ〜?」
1ヶ月後
「じゃあ」付けなくてもやってくれる説に進化するはるたん >>103
調子に乗って煽るはるたんに我慢しない牧くんが腰ガン振りしてはるたん涙目 >>104
このジタバタ好きw
いれやすい角度に腰上げるのも得意だよ じゃあつけたら何でもしてくれるはるたんちょろすぎて牧も心配になるやつだ はるたん酔っ払った時の呂律回らなくて無駄に絡んでくる感じがアホ可愛くて好きなんだけど
外であんなんやられたら牧も心配だよね 初対面でボディチェック済ませて酒癖悪いのも把握して
程なく同居始めて胃袋掴んで巨根アピール
牧さん抜かりない! >>129
こんなかわいいのよくレイプされてこなかったな >>129
道路で酔っ払って寝て野良犬に発情されてそう >>134
無意識人誑しと無意識スルースキル
牧と出会うまでスルースキルが発動してて良かった >>136
牧に出逢ってからはスキル封印されてるよねw >>135
野良犬なんて日常茶飯事
無機物ですら… わーわーぎゃーぎゃー叫ぶはるたんが愛しくてたまらないんだろな >>145
年下らしい可愛い笑顔だね
でも巨根はリアル元気w >>145
こんな明るい時間帯にしかも荷造り早くやらなきゃダメそうなのにこの後どこまでやったんだろう 明日か明後日出発って感じだったよね雰囲気
あの日にエッチしなければいつするんだって感じではある さすがにあの明いキッチンで最後までやってないよね
あの後牧の部屋に移動したよね? 牧春はゆっくり進めていってほしいなあ
焦らしまくって春田から求めてほしい 逆の人混じってる?
牧に焦らしまくるとかいう技は無理でしょ 春田が誘い受けやるには相当経験積まないと無理そうだが…
一生懸命牧を誘う春田は可愛いだろうけど初夜も迎えてないのに牧が我慢できなさそう
つかすごい勢いでレスついてるのに春田から求めて欲しいでレスぱたっと止まるの怖 焦らすというか牧が春田を大切に思うあまり慎重に事を進めようとしていたら
春田のほうが焦れて…みたいな展開はありよりのあり
無自覚に煽る誘い受なら春田やりそう ったく春田さんが誘うからですよ!俺は我慢してました
えぇ、おれぇぇええ?! 三日三晩狂ったように抱かれまくって1週間くらい何もしなかったら春たんアホ毛いじりながら自分から無意識に誘ってくると思うよ
「あ、あのさぁ…まき最近どこか悪いのぉ〜?」 >>162
っていうか支部はそういうのばっかりだよねw >>167
牧くん策士だもんね
「はるたさん今夜抱きますね(にっこり)」 はるたんのアホ毛いじいじ想像しただけで顔がにやける アホ毛イジイジ、服の裾ツンツン、ピョコピョコ歩き
お粥作ろうとしてお餅になっちった
はるたんは2次元 >>173
2次元でもここまで揃ったらあざといのに春田ときたら… 桃尻長すぎる脚すぐ真っ赤になって触られるとビクビク涙目
ん〜どこの2次元! テディベアプラスハートのクッションも萌えポイントなんだお はるたんの行動はクソあざといが、はるたんだからこそ3次元でもゆるされる 牧好きだから牧目線になり春田可愛くてかっこよくて愛でたくなる
春田も牧が大好きだから牧も更にかっこよく見えて好きになる
牧春大好き 春田はかっこいいのにそれを上回る人間的な可愛さが溢れかえってるし牧は綺麗だけど人間的な男らしさかっこよさが溢れかえってる 牧の大きさからいって春田○腸攻めされてるだろうけど
アレを経験しちゃったら最後
もうこっちの世界には戻って来れないだろうな 胃袋も快楽もガチガチに掴まれてはるたんはもう牧なしじゃ生きていけないね 「後ろでこんなに気持ちよくなっちゃって…もう女の人抱けませんね」
お決まりのセリフ VR買おうとするほどエロに興味津々なノンケがそれ言われちゃうってのがたまりません 初めての男の経験が牧さんって…春田さんハァードル高いっすね 牧もここまでセッで気持ちよくなるのは春田が初めてだろうね
むしろ今までは挿入までした事がなかったというパターンも良い このスレは相当に変態度高いけどそれを外に出さないのがいい所だと思う >>196
変態だらけだよねw
でもこのスレ楽しくて穏やかで好きだわw >>199
えっ、いやそういう訳では…ごにょごにょ はるたん謎のいい体だからパーカーonパーカーも着ぐるみも着こなせちゃうし貞操帯もきっと似合うよね
心配ならそういう手もあると思うの >>201
直属の上司に本音なんて言える訳ないでしょ >>203
はるたん貞操帯つけられちゃうくらい牧に束縛されてるかと思うと胸熱 >>197
てんくぅん着ぐるみ「謎の機材から春田さんのこと守ったの俺です」 牧春二次読みすぎたせいもあるけど牧ってすぐはるたんにムラムラして勃起するし絶倫なイメージ >>209
そりゃ突然風呂に突入してキスかます男だもの 「春田さんが浮気しないように今日から俺が管理します」
「浮気なんてするわけねーじゃん」
「じゃあこれ着けて下さい。しないんならいいですよね?」
「...はい」
「じゃあ」の汎用性 >>212
ほんとそうだよねwあの見た目で牧って凄い性欲強そうなのが萌える >>207
大好きな牧に束縛されて何だかんだ嬉しいはるたん シャワー凸キス
部長の前で肩グイ
冷蔵庫キス
最後の馬乗りキス
ほんと性欲と所有欲隠しきれてない >>214
牧って真顔の時8割は春田のどエロいこと考えてる 牧は今まで淡白だったってのも好きだけど、昔からグイグイタイプだよね
まぁ春田に対するのは全然比べ物にならないと思うけど 付き合う前から私物スマホ勝手に見て部長との所にも勝手に乗り込み喧嘩する男だよ?
付き合う前だよ?
付き合ったらとりあえず勝手にスマホにGPSアプリは入れるよね。ロック番号もはるたん単純だからすぐバレるはず >>219
多分今までもある程度グイグイだったかもだけど、去られたらあっさりしてそう
じゃあさようならみたいな
春田の事はもう死んでも離さねえって感じ >>222
牧と正式に付き合って牧の誕生日が暗証番号になってて勝手にスマホ見ようとしながら喜びとニヤケが止まらない牧さん >>222
牧と付き合ってからは自分と牧の誕生日を使い分けて番号が二種類か2人の数字合わせたやつとかね
チョロい……チョロすぎる…………! 単純なはるたんも春田の事になるとある意味単純な牧もかわいい 牧は人生かけて春田を守り通さないと11年間の守護神武蔵に怒られちゃうね >>222
母親とちず鉄平兄とかの誕生日も暗証番号として使ってそう…… はるたんよくそれで33年生きてこれたね……… 同棲してたら寝てる間に指紋認証さくっとできるしこっそりアプリでも何でもいれちゃうね >>221
先輩の営業日報も勝手に見たしね
かなり束縛激しい系 虹のGPSアプリぶっこむ牧が重たく感じない本家牧の本気怖い シャワー中に入ってって全裸のノンケに告白してキスするなんて商業でもなかなか 春田のスマホの充電の減りが異常に早くなった時は
つまりそういう事ですね 牧「はるたさんは本当に俺でいいんですか入れる相手が俺で」
春「いいよ…それは」
牧「じゃあ次の休み貞操帯買いに行きましょう」
春「急だなぁ!何で!?」
牧「入れられる側は普通着けるに決まってるじゃないですか」
春「え、え、俺さどうゆう体でそれ着けるの?牧に操を立てますみたいな感じ?」
牧「バカじゃないですか」
じゃあ の応用活用 >>241
この会話がほのぼのに見えてしまう牧春素敵 >>242
やっぱ牧この時もみかんゼリー食ってるんだろうな 簡単に尼でポチれるのに2人で買いに行くとかいいね
そういう店に躊躇わずグングン入って行く牧とはわわはるたんのほのぼのお買物デート >>241
「じゃあ」も大概だが「普通」の活用も酷いw
相手がはるたんだから成り立つ会話 はるたんバスケ部だったんだよね
体育会系のノリって言えばどこまででもできたんだろうけど無意識回避できてたの奇跡だわ すみません本当にはるたさんチョロ過ぎるんで貞操帯着けた方が良いと思うんですけど 春田優しいから嫌でも牧がしょぼんと悲しそうな顔したら
「そそそんな顔すんなよ…わかったよやるよ…」
って言ってくれる
そしたら牧は瞬時ににっこり御機嫌に戻ります
はるたんチョロすぎ〜 >>249
学生時代も部長みたいなセコム担当がいたかも バスケ部の服着てるはるたんめちゃくちゃエッチじゃん
腕も脇も脚も出まくり 牧なら春田家のクローゼットから全力でバスケ部ユニを見つけ出すはず >>252
はるたんちょろすぎて24時間見とかないと心配 はるたん上海いる間監視どうしてたんだろうね
衛星でも使って色々してたのかな >>249
ユニフォームの下に履くインナーパンツ盗まれてそう
はるたんは自分で無くしたと思ってる >>261
使ってないのあるからこれ貸してやるよって貸してくれる優しい先輩が犯人な じゃあ、普通、男子校ノリ、ギャグですよ、シミュレーション
これら魔法の言葉を使ってはるたんの桃尻ゴチになります! >>261
学生時代盗まれて何度も買い直してるよね 先輩になって使用済を貸してあげて気付かず履くはるたんと間接パンツしたい >>262
先輩にスゴい感謝してバグとかしてるんだろうな 漫画小説でしか見られないと思ってたすったもんだかわいいカップルを実写で見れた3ヶ月が本当に奇跡 >>266
春「明日洗って返しますね」
先輩「洗わなくていいよ」 ユニフォームも盗まれてるよね
ちゃんと管理しろって怒鳴ってはるたんを涙目にする監督が犯人 はるたんお風呂でキスされてもギャグですよ男子校のノリって言われて納得しちゃったよね
あれよく考えると大問題だよね 武蔵もシミュレーションだよぉの時にレインシャワーをわざとONさせてびしょ濡れになったはるたんに
早く着替えないとお客様が来るからって言えばはるたん頂けたかも知れないのにね >>273
それどころか「気付かなかった俺も悪いな」って謝っちゃうはるたん 野球部は大浴場
バスケ部はちょっとした仕切りしかないシャワールームってイメージ
部活は裸体晒しまくりパラダイス 男子校のノリで裸でキスされて許せたら本当なんでもできそう >>286
そ、そっか〜?男子校のノリか〜?
まあそっか!ノリだったら仕方ないか! >>282
あんた今月何枚目よ!って母ちゃんに怒られるはるたんかわいそう 今までちんことか乳首とかノリで触られ過ぎて慣れてるからモブに触られてる所見られて牧に怒られ初めて自覚するパターン
「え?こういうのって昔からよくあったからノリかと思って」 はるたん共学で男子校知らないけど男子校ってすげーんだろって思ってそう
男子校のノリっていえばなんでもできる >>292
牧「それ普通じゃないんで」←初めてまともな事言ったー! 牧って見えるか見えないかの所にキスマークつけそう
背中とか内ももは付けまくりそう >>297
男子校ならこれくらいノリでやるの普通だぜ?
って言ってイタズラするモブのせいで余計誤解してるはるたん >>297
頭を抱えながらもチャンスとばかりに
「本当ですよ」と押し倒す牧さん 夏の部活帰りに汗かきながら棒アイス食べるはるたんえろかわいいな (男子校じゃお尻使うんだっけ?)
男同士でつきあうっていうのは〜どういうこと? チューペット未だに常に冷蔵庫に入ってそうはるたんち 大人になっても好きで風呂上がりに咥えてたらいい
あ、チューペットね >>311
チューペットの後はもちろん牧のマッキーも咥えます!! 短パン上裸でチューペット吸うお風呂上がりはるたん性的すぎ >>309
ショタはるたんにチューペット半分こしてあげたいな 牧春夏祭り浴衣デートでチョコバナナと冷やしきゅうりも追加で >>323
後ろから牧のマッキーに突かれながら恵方巻き咥えるはるたん
恵方巻きは最後まで無言で食べなきゃだからね これ牧のレベルじゃんwwwwwwってはしゃぎながら食べてそう
牧はマジデリと言いつつ嬉しそうに写メってそう 角館の五人百姓に牧春連れて行きたい
そんで今夜は離さないを食べさせたい >>328
牧すぐ写真とるよね
フォルダ絶対春田だらけ お互いの学生時代の写真見合ってるのとか絶対かわいい 武蔵のスプリングフォルダ→健全可愛い隠し撮り
牧のはるたんフォルダ→R18ハメ撮り >>340
お互いがお互いの写真みて可愛い可愛い言い合ってそう ふたりとも子どもっぽくてカワイイときもあるし
大人の色気を醸し出して格好良い時もあるし
牧春ってなんなんだよ >>345
あと2人が幸せオーラ全開でデートしてる所目撃したすぎる 春田さん寂しいのでエロい写真送ってください
とか牧が言ったらちょろたん送っちゃうでしょ 絶対やだとか言いながらも牧が必死にお願いしたら送ってくれるよちょろたんだから 春田が考えたエロ写真を見てこれじゃないんだよなぁ…ってなる牧 牧春デート見たい
2人とも免許なさそうだから電車移動で、春田が牧の肩に頭乗せてうとうとして
牧は内心めっちゃ嬉しがってるけど表情には一切出さずにスマホいじったりしてそう 牧春のエロとほのぼのが同時進行で語られる感じ、嫌いじゃない >>352
見たいね
少し遠出して一泊二日の旅行してほしい そういや中の人の部活とか食べ物の好み流用してたぽいからはるたんは温泉とか好きなんかな 牧春はこっそりじゃなくてバスツアーとかも似合う
それくらいキラキラしてる 布団がふたつ少し離して敷いてあって
しばらくじっと眺めたあと引っ張ってくっつけようとする春田と
どうせひとつしか使わないから大丈夫ですよって言う牧 春田中が番宣のタビさらだで浴衣着てたけど
前は深く開いてるわ白い肌がほんのり染まってるわでエロ可愛いの極みだったし
公式であげられてたタオルが股関からふわっと浮いてくる入浴シーンはエロあざとくてけしからん はるたんのすぐに肌が赤くなる所めちゃくちゃ好きだし最高にエロい唇も赤いし最高の受けだわ >>365
神「う〜ん この子は受け!」
で春田創一爆誕ですね 神様に愛された男
だからいつも神様に話しかけてるのねはるたん ボールではなく神が友達!なはるたん何ておそろしい子! 神様が友達とか更にどんな2次元キャラだよはるたん… >>364
この赤ちゃんの匂いしそうなはるたんを桃尻と共に是非テンプレへ お酒弱いのにお酒好きですぐ赤くなってすぐ酔っ払っちゃうんじゃ春田襲われちゃうよ チクビ触られてビクンビクンしちゃうぴんくはるたん只今食べごろ ぴんくはるたん鼻スンスンさせながら牧にぴったりくっついてそう
で牧のヒゲジョジョリして痛くなっちゃいそう 湯上りぴんくはるたん
こんな可愛い33歳(当時)がいていいわけない >>383
酔っぱらい春田「まきの髭じょりじょり〜へへ〜好きぃ〜」 春田の皮膚薄そうで牧の皮膚硬そう
体毛も春田薄くて牧は濃いし
牧春は全部逆なのが良い >>382
現実にいたら確実に痛いヤツなのにはるたんなら、まあはるたんだもんな神様友達だよな…ってなる不思議 >>385
そのまま牧に舌入れられてディープキスされるはるたん 寒い夜ははるたんを湯たんぽ代わりに抱っこして寝るのかな ジョリジョリ好き〜って牧の顎とか鼻の下ぺろぺろしてそう >>393
なんかこれぴんくさもそうだしいつもより髪型もつるっとしててかわいいんだけど湯上りだから?
食べ物としか思えない >>393
このはるたん牧春フィルターを抜きにしても可愛すぎるというか何かノンケの男をそっちの道に引きずり込んじゃうぐらいの色気というか何か危うい感じあるね 営業所メンで温泉旅行なんて行ったら大浴場で一波乱、部屋割りで一波乱、卓球で浴衣はだけて一波乱…
波乱しかないのに見てみたい >>393
神様はるたんをこの世に生み出してくれてありがとう 髪の毛もお肌もトゥルトゥル湯上りぴんくはるたん
お酒も飲んで真っ赤はるたんに熟したら牧が美味しく頂きます いいよ、それは…
あんなに可愛らしい受けの顔を始めてみた 大学の飲み会とか(野郎限定)ワンチャン狙ってはるたんに酒をすすめまくるモブがわらわら居そう >>407
先輩「春田潰れたから俺送るわ」
後輩「いや俺行きますから」
牧「俺の使命なんで」
モブ集団「どうぞどうぞ」 どんなモブでも牧の圧倒的な雄としての強さに恐れおののくでしょ 円盤発売から盛り上がって下がるどころか寧ろ
めちゃ流れ早いww
一晩見なかったらこんなに進んでるとは ここで円盤鑑賞会とかしたら変態(紳士)おじさん達に埋め尽くされてヤバそうwww どんなモブでも牧の圧倒的な雄としての強さに恐れおののくでしょ >>416
もちろん
春田をメロメロのドロドロに出来るのは牧だけ 春田の圧倒的受け力と牧の圧倒的攻め力
牧春の全ての相性の良さは奇跡 春田中の人、身長178cmなのに体重は67kg以下なのね
あんなにいい体でも細身だもんね >>411
やっぱり円盤見ると圧倒的牧春だなってみんな実感したんだろうねw >>421
細いよね
千年さんと生脚が横並びになってる画像で足の太さ比較されてたけどほんと細かった 牧春は正義で真理だね
牧はかっこよくてスパダリでたまに可愛くて最高
春田は可愛くてでもかっこよくてもはや2次元で最高 料理も家事も仕事も完璧でスパダリの巨根とか改めて牧素晴らしいし
はるたんは受けの申し子だし牧春最高ってなる 一週間ごとに見るとBHとか最後のキスとかだけに注目しちゃうのかもだけど
通しで見るとはるたんはどこまでも受け受けしい
雄みとか濡れマスとか何それって感じ 中の人がモテモテイケメンだから春田みたいな受けの申し子役がより輝くみたいなところある
イケメンは自然とイケメンになるはずなのにこんだけ受け受けしいのは意識して演じてるからで 自分的に牧中さんは他の作品では右傾向なんだけど
おっさんだけは明確に確実に左! >>427
BHも最後のキスも個人的には受け感満載に見えちゃう
最後のキスなんて、待ってる牧の開けた目のこれから抱いてやるって攻め感凄いし
というか女らしいのが受けってわけじゃなくて、お互い好きだから春田からもキスするし抱きつくしでも抱かれるのは春田
根本的な性格とか性質が春田は受けなんだよなあ >>427
逆の春田はもはや春田じゃなくて中の人になってるw
はるたんそんなんじゃねーよ!
この作品は中の人がいてしっかり演じてくれたんだから性格崩壊させるのヨクナイ >>430
あのシーンだけ抜粋したらわからんけど
ドラマの流れで見たら自分も牧春にしか思えないや ちょうど熱冷めやらぬ時期にWFみたいなドラマ見ちゃって中の人と春たんを分別出来なくなってた人居たね
キャラ破壊して妄想するのは勝手だけど脳内だけでお願いしたい BHはよく分かんないけど出て行って欲しくないと思ったから思わず駆け出して抱きついて
自分でもよくわかってないからその後すぐにアホ毛いじいじしちゃって
混乱してるはるたんを牧が冷静に見つめて付き合うまで持って行く流れも華麗で素晴らしい BHは牧の肩幅が広いから春田の腕が回りきらないところに萌えたのと
ラストシーンは春田からのキスを牧が目と口を開けて待ち構えてるところに萌えました
自ら牧に食われに行ってる春田 >>435
だよねもはや別物になってる
妄想は自由だけどそれをOLの牧と春田とごっちゃにしないで欲しい >>427
BHのはるたんは男らしく牧大好きが無自覚に表れた名シーンだし好きよ
しかし即座に何で止めたんですかだし
じゃあ付き合って下さいだし
あの状況で畳み掛け方が牧さん根っからの攻め >>437
ラストのキス絶対あの後牧に頭抑えられて春田トロトロにされてる そういえばBHのリアルタイム放送時
牧くんの肩幅は中に補整下着着てるからだって謎の理論がまかり通ってたな
あれは天然物の肩幅と胸板ですよー ラストのキスシーンは春田が牧に抱いていいよって言ってる感じがして好き >>438
濡れマスとか雄みとかも中の人の他ドラマ引っ張って来ちゃってるもんな
それで楽しめるとかある意味スゴいけど 牧春は体格差あんまり変わらないのが良い
でも実際は牧のほうが体格よくて肩幅広くて力も強い(元野球部)
春田の事を簡単に押さえつけれちゃうの良いですね >>443
言ってるそして牧は抱きてぇってずっと思ってる モテなくて牧と付き合うまで恋人が5年間もいなかった春田が男同士のエッチをリード出来るとは思えない
相手が男じゃなくて女でもエッチにブランクあるのに >>445
はるたんびっくりしてすぐ暴れて抵抗しちゃうけど牧にガッツリホールドされてるもんね
逆に倒し返された時の春田キス待ち牧の余裕の笑み 腐的な意味じゃなくても春田は受けの人間で牧は攻めの人間だよね >>449
はるたん女の子としてた時も女の子より喘いでそうw
はるたんには巨根スパダリ牧がお似合い はるたん敏感すぎるから早漏なんじゃないかと疑ってる
過去の異性とセッする時は相手を満足させてあげられなかったんじゃなかろうか? >>456
牧となら何回もイかせてもらえるねはるたん 髪の毛イジイジ、裾グイグイ、ぴょんぴょんぴょこぴょこ、股関節柔らか色白敏感すぐ真っ赤になる神様と友達の流され人誑しが受けじゃなかったら誰が受けなんだ! >>460
トゥルトゥル桃尻
はるたんは受けの子! >>421
Wiki情報だと春田中の体重58kgだった
軽すぎる…けどガリガリに見えない
やっぱり謎のいい身体 春田は牧と付き合って初めて嫉妬心とか独占欲とか感じてそう
この気持ちはなにか分からなくてモヤモヤグルグルしてこんな気持ちになる自分が嫌になり泣きながら牧に謝るけど牧は春田の感情を知ってめちゃくちゃ喜ぶ >>463
ほんといい体…牧もそりゃ我慢出来ないわ >>467
はるたん初めての嫉妬
はるたんかわいいよはるたん 牧中の体重が分からないけど春田中と同じかそれより重そうなんだね
身長は春田中の方があるのに >>468
牧は自分の方が100倍くらい好きが大きいって思ってるけど実は今は同じくらいなんだよねー
どっちも俺の方が好き!!って思ってるはず! 牧って可愛いよな
は?春田さんが可愛くて俺はかっこいいんですよ
って言ってる牧春は世界一可愛い >>475
ありがとうございますって言いながら脳内で春田さんはの方が可愛いですけどねって言ってる牧も好きだよ うっめぇー!!やっぱ牧のご飯うめぇぇ〜モグモグ
俺の彼氏すげーわ
って喜んでご飯頬張るはるたんとご飯のお代わりよそいながら
あー、早くやりたいって思ってる牧とのほのぼのした日常牧春かわいい >>478
ほのぼの癒しすぎて見てるこっちがニヤニヤしちゃう >>477
牧の心の声と発言が逆になっちゃう2次ネタ好きだわ〜 >>478
牧春がほのぼの可愛すぎて牧がちょっとばかしド変態でもほのぼのに見えちゃう 2話のわんだほぅカウンター告白牧さん超キレてて何度見ても笑う
物分かり悪いなぁ…
はるたさんが好きなんですよ!!!って男子校ノリで納得したはるたんですよ?と言いたいw 牧春ってきのこの山派かたけのこの里派かでガチ喧嘩しそうなくらいほのぼのかわいい >>485
春田好きすぎて牧さん色々暴走してるの好きw
牧はめんどくさいし、春田は鈍感バカだよね
だがそこがいい めんどくさい牧好き
春田相手だと冷静になれなくて馬鹿になる牧も好き はるたんも面倒くさい牧好きだよね
今までの恋愛はめんどくさくなる前に相手の女は離れて行っちゃったのかな?って思うわ
ぶっちゃけ春田も鈍感すぎてめんどくさいしw
そんな二人が大好きです >>489
牧がキノコなのは同意
はるたんはどっちも大好きー!で牧イライラなんじゃない?w マッキーたけのこでもいいよ
はるたんどっちも大好きー 「春田さんキノコ好きなんですよね?ほら早くパックンチョしてください」 リアルタイムで7話見た時はいきなり1年後?!春田が上海??!
とあまりの急展開にボーゼンとなったけど今になって考えてみれば
理由もわからず突然の別れ→トラウマはるたん/ 流されてではなく自分の気持ちに
気づいて積極的に牧を求めるようになる春田
上海転勤→遠距離恋愛ならではのアレコレ/ 上海でもグローバルな人誑しっぷり発揮/
一回り成長していい男っぷりアップの春田に喜びつつも虫が寄ってくるようになり
複雑な牧 …等々二次的には美味しい展開作り放題の餌をバラ撒いてくれて公式ほんと感謝
空白の1年で春田の傷が深くトラウマが出来てしまいその分二次創作が潤いましたね >>501
リアルタイム7話はホンと衝撃だったよね…
尺のせいもあるだろうけど展開に頭がついて行けなかった記憶が
でも何度もリピってるうちに正解なんだと思ったよ
冷静になれなかったのは焦らし待たされた1週間のせいにしたわw 6話の1年後より7話の牧に出ていかれた直後のポンコツぶりがショックだったな でも武蔵に向ける愛想笑いのはるたんめちゃめちゃ可愛かった
式場下見してる「はーい」のところ はるたんの部長への愛想笑い可愛いよね
3話とかキャバ嬢の営業スマイルとか言われてたけどw 牧、今日のマツコの知らない世界でハムスター特集するよ 短いパスタを絶賛されて自分の事のようにニヤつく春田はヤバい
あれきっと本人気づいてない 上海の外灘で夜景デートする時に
「ずっとこの夜景を牧と一緒に見たいって思ってた」
って笑う春田さん >>509
からあげうんめぇー!の全快の笑顔も可愛いけどドギマギした困り笑顔も可愛いよね ハムスターってホント言い得て妙
食べものめいっぱい頬張るのとかすぐビクッてなるのとか >>513
牧と行きたいところあるの春田はマジデリのくせして最高 牧が上海に来て帰る日まで部屋(ベッド)に入り浸るのも
春田が行動範囲全部知って欲しくて街中引きずり回すのもどっちもいい >>523
でも口に入れて絶対あっちぃぃい!!ってなるよね >>526
おまっここにコップあんじゃん持たせろよ!! >>507
あれは春田の感情蓋しちゃってたからなあ
春田が可哀想でしかった 忘れようとしてた好きっていう感情が溢れて子供みたいに泣くはるたん可愛かったな >>533
マジっすか!
監督インタビューも載ってるみたいだし買おっかな 自分が気になってたり好きなお店に牧を連れていきたい春田と
春田の好きな料理が家でも食べられるように再現レシピ考える牧 >>538
はるたん泣き方本当に子供だよね
相変わらずあんな33歳奇跡だわ >>539
グラビアはイケてる中の人と牧目線が楽しめ
監督インタビューははるたん愛&中の人への愛が溢れてたよ 買うわ
監督は円盤のクランクアップ泣けた
この人たちが誰ひとり欠けても今の牧春にはなってなかったんだよなあ >>533
注文してあるので牧中表紙のヤツとセットで書店に受け取りに行くお
楽しみなやつだぁー 自分は明日購入する
次号が牧中だもんね
セットで購入しちゃうやつだ 春田中のグラビアが牧目線で牧中のグラビアも春田目線になってたらいいな
この前のパーソンはまさにそれだった 過度に期待させたら悪いので…
牧目線だと思うのは表紙ではない衣装の見開き2ページね
表紙衣装のグラビアはイケちらかしてるKタナカだからw >>555
大丈夫っす!過度な期待せずに楽しむの得意なんで! >>557
変換せずとも牧目線で見える自分は病気かな イケ散らかしてる春田さんをどうやって組み敷いてやろうかと嬉しそうに考えてる牧さんあざっす! 春田上海から帰ってきて大人っぽくなり外ではめちゃくちゃかっこよくて余裕あるのに夜は牧の下で余裕なくアンアン喘いでるとかギャップがやばい >>566
恋人ができたから余裕できて逆にモテるようになるやつね
夜とのギャップにも萌えるしアホかわいいところは健在だろうからそれはそれで萌えるし
どちらにせよ牧春に萌える グローバルに老若男女に動物に全てにモテモテはるたんが牧だけ特別でいっぱい好きなのが本当にいい 休日の昼間リビングでうとうと春田を起こそうとしたけど
あまりに気持ちよさそうだから自分も眠くなって一緒に微睡む牧
そんなほのぼの牧春も好きです >>568
そうそう
春田はもう牧がいるからモテようとしなくなって、でも逆にモテるやつw >>570
みんなの事が好きでみんなから好かれてる春田が特別にいっぱい好きなのが牧ってのが堪らない 春田中anan表紙だって
でも脱ぐタイプのではないらしいw はるたんも牧もモテモテだろうな、すごいカップルだわ アベマからただいま
副音声なしの2話久しぶりに見たらなんか新鮮だったわw
普通には戻れないデコチューしてお家戻っちゃう牧君尊い 春田さんはハムスターと柴犬果たしてどちらの方が似てるのか 一緒にいられるだけでもって離れない選択する程好きなんだよ あのタイミングで帰らないともう一緒に暮らせなくなりそうだもんな そんな大好きな人に告白してもらえて、全て受け入れてもらえたんだもんなあ 物分かり悪りぃーな!だもんね
恐ろしく察し悪いか分かった途端あわあわ状態でいろいろ溜まってたんですね この頃の俺たちヤバいですねってネット配信見ながらピロートークしてそろそろしっぽり 牧「もう普通には戻してあげませんから」
春「普通って何だよぉー俺が牧を好きなのおかしい事なの?」
しっぽりしっぽり 春田「牧といる事が俺の幸せだよ。それが普通じゃないって言うなら俺は普通なんていらない。」
しっぽりしっぽり もう普通には戻れません+もう我慢しないって決めたんで
=もう普通に女抱くことなんてできない体にしてあげますね はるたん牧の牧でトロトロにされてもう女の人抱けない身体になっちゃったね スローでもどかしいからはるたんが無意識に腰揺らしてるよ もどかしくてはるたんが積極的に腰を振り出して桃尻がぷりぷり揺れて牧の牧が更におっきくなる
結局ガツガツセッの流れ 中の人の趣味や部活をかなり反映してるけど
ハムスターは牧中の好きな動物だったりするのかな はるたんがハムスターに似てるからだと思われる
ごはんもぐもぐ食べてる姿とか 牧ははるたんのモグモグ姿が可愛くてしかたないんだろうね
自分の料理をあれだけ美味しそうに食べてくれたら嬉しいだろうな >>608
牧さん落ち着いて
ダッフルコート着用でそれはそれでいいと思いますよ 牧「はるたさんならまだ寝てますよ昨晩朝方まで無理させちゃったんで」 牧は基本はるたんに優しいんだけど煽られるといじめたくなっちゃうんだよね
ドSだから 天気良いからショッピングデートとかお散歩してたら良いな
でも結局途中で牧が無自覚春田に煽られてムラムラして強制帰宅からのセッ 牧「無自覚に色気振り撒くあんたが悪い!」
春田「ええ〜〜!?」 今日寒いから起床大変だろうなはるたん
お腹すいて起きてくるか まきまきまーき!
朝飯なーにぃ?
きのこの山です(ポロン 牧ぃ〜最近のオヤツきのこの山多くね?
タケノコの里もありますよ(ポロリン あの外では冷静イケメンな牧が家ではこんなクソ変態だなんて興奮するわ 触れたら春田さんに牧の脳内か全部伝わっちゃうパラレルもの下さい >>633
常にビクビク真っ赤なはるたんになっちゃう >>632
やっぱり春田家家具に生まれ変わるしかないと本気で考えてます 春田といる牧はイキイキしてるよ!(変態だけど)
牧くん大好きな身として嬉しい!(変態だけど) >>637
変態 変態言うのやめて!(変態だけど) どちらかと言うと暗めだった牧が春田と付き合ってちょっとバカになってるのは見てて楽しい 週一と約束してたものの
牧が我慢出来ずに週3、4パターン 牧ってドSで変態でかっこよくてスパダリで完璧なまでの攻めだなー 「先っぽだけ、先っぽだけだから」
「牧の、先っぽってレベルの大きさじゃないじゃん…」 我慢しなくなった牧は先っぽだけじゃ我慢出来ないし、春田は牧の全てを受け入れます(by中の人)
「春田さん、いいですか?」
「ん、いいよ…」 俺が変態なのは全部春田さんのせいです!責任とって下さいね いくらもぐもくはるたんが可愛いとは言え3食作るのは大変
でも春田がコンビニでいーよとか外食しよーぜって言っても牧は嬉しくないんだろうな はるたんチャーハンとかカレーくらいなら作れるようになってそう
春田さんスペシャルカレーだぞ!とか言いながら牧が疲れた日にたまーに作るやつ カレーくらい作れるわって台所占領したけど失敗してレトルトチンする半泣きはるたん
もー俺ダメだってしょげてる春田に茶碗で作るおにぎり教える牧 人参のヘタとか入ってそうだもんね
文句言いながらも牧は全部食べてくれそう
そして記念写メ連射してそう 何故かキッチンから爆発音して牧が慌てて見に行ったらアホ毛焦げ焦げはるたんの姿が 牧は春田が作ったものなら何でも喜んで食べてくれるよ。そして牧のその姿を見てまた頑張ろって作って失敗する春田… 春田が色々出来るようになったら牧イライラしそう
春田は牧の為にって頑張るけど牧的には春田さんは何にも出来なくていいんですって
でも自分の為に頑張ってくれてる姿が嬉しくないわけでもないからなんとも言えずイライラ 牧を驚かせようと思って鉄平にすっぱカレーをこっそり教わってる可能性 とにかくデカい人参とキャベツが入った焼きそばを水曜の昼間に作ってくれそう
牧が意外に喜んでくれて2ヶ月くらいずっと焼きそば作り続けそう それ勘違いから痴話喧嘩に発展するやつw
春田は牧に内緒事したらダメ 春田隠し事苦手だから何か隠してるってバレバレなんだよなぁ はるたん武蔵との同棲で家事や料理の能力1upしてないのかな?
ちょっとできるようになってたら牧はイライラもやもやだね 最近春田さんわんだほうばっか行ってんな…
牧の指がイライラパタパタしてるよ 春田隠し事できない上に
牧が全部悪い方向に捉えて相談もなく自虐的な行動とりそうだからな 春田は余計なスキル身につけなくていいから
誕生日には自分にリボン巻きつけてベッドに転がってればいいんだよ?
裸はダメだよ脱がす楽しみもプレゼントしよう 春田さんは家事とかせず俺なしじゃな生きていけなくなればいいって薄暗い事考えてる牧も春田さんに家事を少しずつ教えて一緒に料理とかして幸せを感じてる牧もどっちも好き 料理しなくてもいいから裸エプロンでお出迎えはすべきだよはるたん
はるたんは牧に料理される側だからね 黒焦げカレーのドジっ子はるたんもいいし
牧のためにがんばってご飯作ってドヤ顔はるたんもいい
でもリボン巻きつけはるたんと裸エプロンはるたんはもっといい イメージでは料理はまだまだ出来ないけど春田お皿洗いしてそう お皿は何枚か割っただろうけどちょっとずつできるようになってくるはるたんを見守る嬉しそうな牧 お皿割って涙目でまきぃ〜ごめんな〜ってなってるはるたん見て口悪くしながらも内心「可愛すぎかよ抱きてぇ!」となる牧 お皿割っちゃって焦って拾おうとしちゃって指切って牧に文句言われながら手当してもらうはるたん 牧春の夢の国デートが見たい…!
でも秋なら紅葉デートでもいい
人混みに紛れてちょっと手を繋いで笑い合って牧はまたムラっとして夜は夜で楽しんで! 包丁持って案の定指切ったもんね
春田はお約束を全部拾う 彼氏へ初めて料理作って失敗指には絆創膏ってド定番すぎるね
お粥がお餅になっちゃったのははるたんだけだろうけどw はるたんならお皿洗いしてても泡が鼻の頭についちゃうよね おまけに卵もちゃんと割れないとか萌えの宝庫すぎて目眩する 春田さんが作ったものなら牧はなんでも食べると思うって自己解釈して台本にないのにお粥お餅食べた牧中本当にグッジョブ 中の人からも監督かもPからも牧春として捉えられている喜び >>686
Pも脚本も昔の少女漫画好きだからベッタベタな展開だけどそれがいい ベタなシチュエーションで最後はシンデレラモチーフだもんね そうそう、部長もシンデレラだけど春田さんもシンデレラだったんだよね >>690
これな
あのシーン愛が凄すぎて本当に両想いなんだな牧春って感じだった
シナリオ本と全然印象が違った 春田は部長をシンデレラにした
牧は春田をシンデレラにした
部長は教会で魔法が解けて
春田は自分の王子の牧の元へ走っていった 中の人の愛が凄いよね
ちゃんと牧と春田として愛して生きてくれてた
だからこそ公式のままの牧春が好きだな はるたんあんなに男らしいのに仕草とか行動が可愛すぎてどうしてもカッコイイより可愛いが先にきてしまう… はるたんは男らしいってより男の子って感じ
牧はとにかく何が何でも春田さんを捕まえたい何か 最後靴壊れて片っぽ裸足っていうのは(前もあったけど)シンデレラの暗喩……? 確かに男らしいてより男の子!男子!って感じ
そしてそれより更に雄なのがハンター牧か >>705
最後のはシンデレラだよ
監督のインタビューで語られてる 男子でロリ巨乳好きの春田が惚れたのが男のドS巨根だもんな
人生何が起こるか分からんな よく言われるのは春田が(王子として)部長をシンデレラにして、部長が(魔法使いとして)春田をシンデレラにして王子の元に送ったってやつだよね グイグイ押すクセにあっさり引いて逃亡しかける牧を
よくわかんないけど離しちゃいけないって追っかける春田ってのがいい あのプロポーズの後どうしたのか気になる
春田の家帰ったのか牧の一人暮らし?してる家に行ったのか 好きって自覚して泣きながらその感情を伝える春田可愛すぎ! 牧春スレの住民は少ない時でも今みたいに盛り上がってる時でも本スレで流さない所が偉い
当然の事だけど匿名の掲示板だと当たり前が当たり前にできない人が多いし >>709
ネット配信で見てハマった新参なのでそういう話聞けるのは嬉しいありがとう 最近知った人に中の人インタビューとか監督インタビューとか全部見せてあげたい…
牧春ハッピーエンド
いっぱい牧が好き
春田は受け
この3つは中の人発言 Pもカップリングは順番に意味があるって初めて知ったと言いながら、その後も牧春って言ってたよね >>723
本当にそれ
あの興奮を牧春民みんなに知ってほしいよ >>724
主人公の春田さんが先にくるのが普通なのにあえてだよね 春田は牧の全てを受け入れて愛するって言葉も好き
太陽みたいな春田が牧を包み込んでくれる感じが伝わってくる
牧の牧も春田が温かく包み込んでくれるしね むしろあれで我慢してたんだって事多数あるから
我慢しなくなった牧さんコワイ このスレに来るようになってから春田のはるたんが壊れないか心配になってきたおw 我慢しない牧なら何言ってるんですかの後に即座に押し倒すな しゅーかんあさひ見てふわもこ系のセーターをはるたんに着せねばと思った
冬の牧春見たい
色ちがいの半纏着てるのもいい >>736
たくさん着てても牧さん脱がすのは早業なんだろうな
むしろ1枚2枚…と楽しめるとか >>735
はるたん「えっ?」て言う間も無いくらい即座に押し倒されてるねw 牧はすぐ春田の口塞いで黙らせるよね
両想いになった後春田のぷるぷるの赤い唇腫れちゃうよ ふわふわ白ニットとはるたんとかめっちゃ似合うじゃん
牧には黒ニット来て欲しい
冬の牧春が見たいよ〜 中の人のプレゼント持ってダッフルコート着てるのが凄く似合ってて
牧春クリスマスデートが見たくなりました はるたんには黒かベージュのロングコート冬中来てて欲しい
足長い人にはついつい求めてしまう あの長い脚良すぎるスタイルを生かす服着てほしい
牧がコーディネートしてでも予想以上にかっこよくなりすぎて周りに見せたいけど見せたくなくなる 牧サンタ「良い子にしてた春田さんにはプレゼントあげますね(にこにこ)」 春田さんタが凌太くんのおうちにプレゼントを届けに行くと
やっぱり絶対大きな音を立てて凌太くんを起こしてしまいました
凌太くんは慌てている春田さんタを抱きしめて
凄いプレゼントもらっちゃった!と大はしゃぎ
2人は幸せになりました
めでたしめでたし 腰の細さと尻を強調するタイトめの服を着せるか
短パンで足の細さを見せびらかすか
ハムレット並みに悩む牧 牧春ハロウィンは何のコスプレだろう
春田いろんな人からいっぱいお菓子貰いそう >>747
空からシャンシャンって鈴の音じゃなくてアンアンって聞こえたら
牧春がいちゃつきながらプレゼントをばら撒いてるって言い伝えがあるとかないとか プレゼントを届けに来ただけのサンタ春田を帰さない牧もいい
天女の羽衣的に ベタにシーツだけ被ってイタズラしちゃうぞって牧に襲いかかって返り討ちにされるのがお約束
即しっぽりタイムでも可
牧コレクションのコスプレを楽しんでからのしっぽりタイムでも可 >>746
春田さんタが凌太くんのおうちにプレゼントを届けに行くと
やっぱり絶対大きなモノを立てた凌太くんが勃起してしまいました
凌太くんは慌てている春田さんタを抱きしめて
凄いプレゼントもらっちゃった!と大はしゃぎ
2人は幸せになりました
めでたしめでたし
とても良いお話なのに自分にはこう読めてしまったスミマセン >>736
半纏で死んだ
牧の実家で二人揃って着せられてそう 春田中の人絡み
毛も慣れツイに料理している中の人の写真があるんだけど
ちょけてる表情だからはるたん餅がゆ以外で料理するとこんな感じだろうなーと思っている >>761
想像以上にちょけてて草
はるたんはあんな上等なの作れなそうだから牧が作って牧が他の作ってる最中に焦げないようにかき回す係とかやってそう 牧春2人でエプロン付けてでも春田上手く料理できなくてあわあわしてる姿想像したら微笑ましい すっげーーー!もうこれ既に超うまそーじゃん!ちょっと一口食べていい?なんでぇ?もう食えるってコレ!すっげーーーーー!
あっ…牧牧牧やばい焦げちったかも ハロウィンにお菓子くれなきゃいたずらするぞとか牧に言ったら大変な事になるねw 俺が欲しいのはお菓子だよ!牧の変態どスケベ魔王め! 牧がトリックオアトリートって言って、春田がちゃんとお菓子用意してたら舌打ちする牧が見える >>773
おじさんがお菓子あげるからこっちおいで 察しが良いはるたんにイラつくまき
でも何でイラついてるのか分からなくてやっぱり察しが悪い >>779
クッキーはイケるとしてもカボチャ料理はるたん食べれるかな?好き嫌い多そうだし まきまきまき!
なんで怒ってんの?
ハロウィンだからお菓子欲しいんじゃねーの? はるたんお子ちゃま舌だから甘いカボチャは大丈夫そう >>785
あ、あれ〜?お菓子でいいんだよなぁ?
まき何か怒ってるぅ?(汗 さっきからレス内容が被ってしまうw
同じ事を考えてる牧春民様に感動 甘くて良かった!そうじゃなくても牧ははるたんが美味しく食べれるように工夫しそうだよね〜 かぼちゃのスープ朝ごはんに食べてなかったっけ
牧ははるたんに野菜食べさせるためにいろいろ工夫してくれてるよね そのお菓子じゃないんですよ!ってキレながらお胸の果実を食らえばいい
もうまどろっこしい事はやめる我慢しない牧 >>795
自分から振っといて切れる牧さん最高っす 春田さんみたいに超絶鈍感な人にはどストレートに言わないと伝わらないっすよ、牧さん じゃあ春田さんハロウィンはチョコバナナで出迎えててもらえます? 春田さん俺桃が食べたいです
形が良くてハリがある締まった桃が 春田がものすごくダサいきぐるみコスでじゃーんって出てきたりしたら
牧はきっとクソだせえとくそカワイイの感情が入り混じって無表情になるよね >>786
はるたん子供舌だからあまあまのかぼちゃ大好きそう >>806
バカじゃないですか(春田さんクソ可愛い犯したい かぼちゃ何レス目だよw被ってごめん
はるたんが食べるためににんじんすりおろしたりするんだろうなー >>806
はいはい分かった分かったって言いながら一応写メ撮って無言で脱がして押し倒す 牧が時間かけて煮た甘いにんじんなら美味しく食べれておいしー!すげー!にんじんじゃないみてー!って感動してそう春田
牧ニッコニコ そういうんじゃないんですよ
ほんと物分かり悪りぃなぁ
ってニヤニヤして脱がすよね 牧は嬉しいときとケンカした時の料理の内容が高低さありそう
嬉しい→唐揚げ
ケンカ→皿にピーマン1個 初セッの翌日は赤飯ですね
お弁当にも赤飯入っててマロやマイマイにいじられるやつ はるたん赤飯嫌いそうだけど牧のお弁当なら残さず食べるんだろうな ハロウィンですからねってネコ耳カチューシャとしっぽのついたアナルプラグ渡されてびっくり顔のはるたん 完璧なお弁当作る牧もたまにブチ切れておかずで怒りを表す牧もどっちも良い もちろん料理も弁当もはるたんへの脅かしダミーできちんときたのはちゃんと用意してありますよ
ピーマン見てしゅんてしたところに冗談ですよって料理出してくる牧くん なんで赤飯?
そりゃおめでたいですから。
ん〜?んん?今日誰かの誕生日ぃ? >>819
こういうのでいいんだよおじさん「こういうのでいいんだよ」 はるたんアホ優しいから牧がお願いしたら結局何でもしてくれる はるたん2次元すぎるから朝起きたらケモ耳とかナチュラルに生えてくるとかありそう >>825
はるたんはバカで可愛くて優しくてバカでエロくてエロい とりあえず会社お休みして牧がネットでどうすればいいか必死に調べてる隣で
「もう終わりだぁ」ってうるさいはるたんに黙れって牧がキレるやつ 尻尾もお耳もピコピコの擬音で動かすんだろうな可愛い 引っ張ったら取れるかもとかはるたんが言い出して牧に引っ張ってもらうんだけど
耳と尻尾が性感帯になってて牧のマッキーが止まらなくなっちゃう 牧もめっちゃ焦ってるけど手が勝手にスマホカメラの連写を しっぽの付け根とかさわられたら、マンガみたいな飛び跳ねかたしそう なにそれ可愛すぎ
段々牧も楽しくなってきてワンコはるたんにご主人様って呼ばせそう はるたん存在が2次元だからなんでもあり得るし、牧も最初はいやいやいや…ってなるけどまあ春田さんだもんなと現実受け入れちゃう 登場人物の名前って誰が決めるもんなの?
牧って呼び易いし音だけだと女の子の名前にもとれるから
二次的にも大変重宝 久々に会った春田の友達が、マキを名前だけ聞いて彼女だと思ってたら彼氏だったパターン二次創作で何回も見たわ 何回読んでもいいよね本当
初夜とか記憶喪失とかタイムリープとか 満月の夜にケモ耳になっちゃったはるたんが最中に感じすぎて牧の首噛んじゃってごめんってなるけど
煽られて牧が更に燃えちゃう秋の夜長ください はるたさんならさっき出勤しましたよ
腰さすりながら 牧とセッするようになってから股関節の可動域広がってるよね
無駄に良い体が更にやらしい体に 元々股関節柔らかいのにもっと柔らかくなってエロい身体に変わっていく春田さん 今日のはるたんの桃尻は可愛がられまくったあとだと思うと >>852
みずみずしく艶やかでほんのりピンク色のプリケツ
スーツ着てても漂う色香 スーツの上からでもプリップリ加減が一目瞭然なのに脱がせたらそりゃあもう、ね…入れずにはいられないよね 牧の先っぽは先っぽレベルじゃないのにはるたんバカだなあ
それしか知らないんだからしょうがないけど 巨乳じゃなくて巨根が好きになったってうまいオチだよね
中の人回収してくれてありがとう お互いピンチを乗り越える度強く近くなる
それが牧春 キッチン用品をじっくり選んでる牧の元に、たこやきプレート持って走ってくる春田
走るな!って怒られるけど、プレートはお買上げ 牧もたまにはいいかって体に悪いもの食べちゃうけど春田が「やっぱり牧の作る料理が一番美味しい〜」とか言うからやっぱり家での食事が多くなるやつ >>874
牧はカップで、春田はコーンタイプのを頼むけど
春田食べ方ヘタで下からアイスこぼれてそう ショッピングモールが似合う牧春のハッピーオーラ凄い
圧倒的太陽属性の春田といると牧も明るくなるね はるたん絶対コーンタイプだなw
コーンのが食べれてお得じゃん!って ダブルとかしちゃってそう
口の中着色料で真っ青とかになって笑ってそう 途中で空ちゃんとその友達と遭遇して
「お兄ちゃんと、お兄ちゃんの恋人」って紹介されて顔赤くなる牧春
目を見開いて食いついてくる友達 >>878
けっこう早い段階でコーンの下からポリポリ食べちゃってボタボタとアイスまみれになって牧に怒られるはるたん居るよね 青空の晴れた夏の日に二人乗りで坂下ってる牧春見たいです はるたんアイスもソーダー味かな
チョコとかストロベリーも好きそう ソフトクリーム食べると必ず鼻先に付いちゃうのが2次元はるたん ソフトクリームぺろぺろしてるのを牧にガン見されて食べづらくなるはるたん アイスネタ
某バンドの曲が牧春ソングすぎてたまらない
コンビニのクジで当たったアイスを食べながら
「自分で買うのよりおいしいね」
「別に同じだろ」 >>887
上り坂は牧が運転するけどなかなか前に進まなくて
春田が「お、おれ降りよっか」って言っても男のプライドにかけて「大丈夫です!」って断るよね
牧ってどこか江戸っ子な感じする 牧は頑固で負けず嫌いだからね
力も春田よりあるし男っての見せつけたいタイプ ソフトクリームぺろぺろする春田にムラムラする牧たん
「牧なに見てんだよ〜ソフトクリーム欲しいの?牧のも1口ちょーだい!」
牧たんさらにムラムラ 自転車二人乗りもほのぼので良いが2台で連なって走ってたら競争しようぜー!とか言い出しそうなはるたん
はぁ?って笑いながら言う牧を尻目に立ち乗りで全速力
かなり距離が開くも当然途中でコケるので通常運転の牧の勝ち 牧春どっちも負けず嫌いな感じが良い
男同士でガチで勝負する
たまに家でプロレスして負ける春田 牧父が江戸っ子感あるから牧もそういう雰囲気あるよね >>901
春田「なぁ~~~~~んで俺なんだよぉ~~~~~~!!!」 >>905
テーテッテ テーテッテ テッテレー〜♪ >>907
ちょっと闇落ちしてる牧に飼われてる春田も好きよ >>899
春田が牧に乗っかって得意気な顔してても
首元掴まれてレロチューされたらそれでもうクタってなりそうだからね >>910
犬じゃなくてそっちが飼われてたのかー!! あの人イケメンじゃん!とかマジデリな事言って牧の地雷を見事に踏み抜く春田さん >>913
牧にしたらはるたんの口から出て地雷なのはロリで巨乳よりイケメンかもしれないね のび太に起こりがちなことを春田さんに当てはめたら全部馴染む
犬に追いかけられる
3秒で寝る
嘘ついて目でピーナッツを噛ませられる >>917
鼻の穴にピーナッツを入れて跳ばして遊んでたら奥に入りすぎて取れなくなって涙目 はるたん女より男からモテるから牧と付き合うようになって春田が男にイケメン発言しだしたら牧の怒りがヤバそう まきえもんの四次元ポケットにはモザイクがかかります はるたんがまた授賞式で受け方が良かったって褒められてるね プラトニックの受けはそれこそ気持ちを受ける人だからね
中の人から名言されてるようなもん グランプリすごい!
他の受賞ドラマもけっこうハマって見てたやつばかりなんだけど、どれも素晴らしい作品で
だからこそグランプリっていうのがさらに嬉しい 本当におめでとう!
おじさんに唇褒められる中の人ww モデルプレスの記事のように部長は助演女優賞で、牧が助演男優賞だったなら…
でもやっぱり作品賞が一番嬉しいね
このドラマに関わった人みんなが受賞者 本人がいないところでダンディなおじさま達に唇談義されたのかw 授賞式にいる女優陣並に赤いな
つかむしろ主演女優賞の女優さん除いたら春田中のが赤い
血行いいんだろうか >>944
唇は元々口の内側だから皮膚薄いから赤くて敏感なんだっけ
てことははるたん皮膚薄い系だから他の人よりもっと赤くてもっと敏感なの? じゃあただでさえ敏感なのに牧からあんなキスされたらそりゃ忘れられるわけないよね はるたん直ぐに顔とか首とか耳が真っ赤になるから皮膚薄い系だろうね 続編楽しみだね
でも部長が出ないってことはないだろうし
どういう方向性にするのか 牧と出て欲しかった気持ちもあるけど見返すとやっぱり部長あってのおっさんずラブだったもんね
牧春の恋愛模様だけじゃこんなに面白くて評価されるドラマになってない 部長がいたから、牧も春田への気持ちに火がついたからな〜!
なにより春田中が牧の名前出してくれて嬉しい!牧春最高! >>957
それは本当にそうだね
牧春以外考えられないけど、部長がいなきゃここまでは楽しんでなかった いつも我々の上を行く公式さんだからきっと大丈夫だろう 春田中も納得できなかったらゴーサイン出さないだろうしね
個人的には牧春はひたすらいちゃいちゃで主任や部長が幸せになるのを見届けたいが 付き合ったその先をやってくれるはず
演技とかに関しては春田中は誰よりも牧春民だから安心してる 牧春がずっとほんわかモードだとドラマにならないよね…破局の危機はいやだーー!
でも牧春ハッピーエンドなら許す 春田中から牧って言葉が発せられたと思うだけでちょっとドキドキする
明日のWSで流れるかな よかったな本当に嬉しいね!
続編あったら牧春ツーショットいっぱい見れるし本当に続編を待ってる! ドラマが終わってからもこんなにずっと幸せが続くなんて あの真っ赤な唇を持つ人なんてはるたんしかいないよなってつくづく思う
本当に奇跡のような受けだよ…誰もが認める受けだよ! TVガイドOLメン4人特集で厚紙扱いだったわ
牧中のはるたさんおはよう感のグラビアと攻め顔カットあるわー
インタはOL関係ちゃうけど買いかな
ちなみに関東版10/27〜11/2 続編楽しみだなぁ
どんな展開でも牧春付き合ってるところから始まるとか死にそう >>975
牧春関係ないけど部長中の笑顔で購入決めたw 副音声とかインタビューとか聞いてるとこの世で牧と部長と春田中に次いで春田を愛してるのって監督陣だなって思う
副音声とかずっと愛でてる(特にキス後) >>983
乙だ
巨乳好きなのは知ってます
でも… >>983
まきまきまきまきおかゆ作ったのにさ
なんか乙になっちった… >>982
監督に愛されてるからあんなに可愛いはるたんを撮ってもらえたんだね >>992
監督に愛されてるよね
もらい泣きしたもの >>993
泣けたよね
あれをちゃんと特典映像で収めてくれてよかった >>964
>春田中は誰よりも牧春民
これな
牧春民のPよりも監督よりも牧春民 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 22時間 10分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。