トップページぴんく難民
1002コメント199KB
牧春専用スレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 13:05:52.990
3分笑ったw
期間は短かっただろうけどその間2人がそれぞれ背中合わせで今後どうするか凄く考えてたのかと思うと可愛い
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 13:15:48.860
ソファーで頭コツン可愛いね
テレビ付けたまま疲れて寝ちゃったのかな
春田家のテレビになって二人を見つめていたい
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 13:28:16.600
俺はこういう場合寝たふりをしとくのが正解なのか?
それとも手伝っ…っっ!?てて手伝うって男同士でどうやってすんだよっっ!
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 13:38:56.070
狼狽えるはるたんに「俺たち付き合ってるんですよね?」でもいいし
「やっぱり春田さんには無理ですよね、スミマセンデシタ!」でもいい
どっちにしろちょろたんなら舐めてくれる
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 14:23:04.470
「もう我慢しないからしないんで」で思ったけどそんなに我慢してないよねw
放送可能範囲であれだから恐らくもっとやってるよ我慢の前も
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 14:43:22.600
牧って混乱すると怯んでからのS発動多くね?
BHも一瞬は驚きと嬉しさでクラっとよろめいたけどちずが帰った後のじゃあ付き合って下さいの畳み掛けはかなりの強者
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 17:50:05.880
>>104
はるたんかわいい
でも3回に1回くらいは成功しそう
帰ってきて牧が冷蔵庫に野菜しまってる時にあれ?ピーマン…?って
もちろん夜はお仕置きセッ
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 18:05:41.130
はるたんが好き嫌いなくちゃんと野菜食べれたらご褒美あげないとね
嫌がっても無理矢理食べさせてからお仕置きセッ
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 19:19:02.170
毎回買い物中ゾイドやらお菓子でお仕置きセッされてるのに懲りないはるたん
はるたさんそれ誘ってます?って言われても仕方ないな
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 21:42:17.420
はるたん目隠しの隙間から自分が好きなお仕置き選ぶズルしそう
ちんちん紐結びとか自分が苦しいやつは絶対選ばない
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 23:36:33.020
某雑誌で春田中曰く自慢のパーツが
昔→お尻
今→スベスベの太もも
って言ってたって…
分かってるんじゃん!自分のどこがエロいかってこと!ちくしょう!牧が羨ましい!
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 23:55:24.110
プジーで尿道攻められながら素股されて泣きながら「牧のいれてぇ…」って懇願するはるたん
「前も後ろも挿されたいなんていやらしいカラダですね」って言われながら巨根突っ込まれればいいのに
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/14(水) 00:47:42.560
はるたんもイヤイヤしてただろうしちょっと拗ねてると思うから手伝うとかはしなさそう
でも牧が嬉しそうに片付けてるの見て、もう二度とやんねーかんなって強く言えなさそう
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/14(水) 00:54:00.040
片付けながら牧が無理させちゃってすみませんでしたってしょんぼり言ったら「いいよ、それは」って上目使いではるたん言うよ
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/14(水) 01:00:12.750
牧春かわいすぎる
正座してごめんなさいもうしませんっていう牧
べ、べつにまきがしたいならまたしてもいいけどぉ〜?って髪の毛いじいじしながら言う春田
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/14(水) 01:07:50.780
はるたんいきなりシャワーダイソンキスされても男子校のノリって言えば
気付かなかった俺も悪いって謝ってお尻フリフリして喜ぶ小5だからな
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/14(水) 01:13:38.450
はるたんお馬鹿だし丈夫だし健気だからお漏らしや尿道責めされても
すぐ忘れて唐揚げ食べてうめぇぇしてアホ毛ぴょんぴょんさせるよ
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/14(水) 01:14:12.250
あのお尻フリフリ完全にフリだよね
はるたんの中ではもう1回ダイソンキスさせてうおぉぉぉいやるつもりだったんだろうな
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/14(水) 11:06:46.170
64 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2018/11/14(水) 11:05:12.76 0
997 名無し草[sage] 2018/11/14(水) 11:03:21.10 ID:
牧中ムッチリしてるから薄いとは思わない
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/14(水) 11:06:52.520
64 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2018/11/14(水) 11:05:12.76 0
997 名無し草[sage] 2018/11/14(水) 11:03:21.10 ID:
牧中ムッチリしてるから薄いとは思わない
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/14(水) 11:42:05.640
これがなんで貼られるんだろ?
逆カプの人にも良さそうな話じゃないのか、よくわからん
つかどう考えてもそこそこ胸板も肩幅もあるのは見たらわかるし
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/14(水) 12:29:43.290
二次でも牧春は体格差を公式に寄せてる人が多い印象だわ
たまに牧の方が大きく描いてる人もいるけどあの絶妙な差がいいのに
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/14(水) 12:35:42.930
逆の話と牧春は公式ってわざわざ言うのもいらない
マウント取らなくても自分がこの二人好きならそれでいいじゃんよ
というわけで牧春最高
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/14(水) 17:36:37.430
上海行くまでの間で夜は牧が春田のために料理教室やって
イチャイチャしててほしい
でちょっといい雰囲気になって泊ってく〜?からの
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/14(水) 20:30:33.420
あくまでまだ肉体関係まで持っていけてない二人が
BHで鶏肉モミモミして微妙な雰囲気になるのが楽しい
もちろん牧はわざとだ
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/14(水) 22:48:50.070
>>263
続編でそういうシーン来たら萌えすぎて湿疹しそう
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/15(木) 00:43:33.580
路上教習に出て人気の無い道に誘導されブレーキを踏まれて…
春田「…?え、え、何でここで止まるんですか?」
教官「君の握るサイドブレーキはこっちだよ」


牧くんはやくー!GPS仕込んでるでしょー!
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/15(木) 01:29:21.710
>>297
なにその古典的な手口w
はるたんは疑うことを知らないから教官を心配してついていっちゃうと思うけど
やられちゃうねはるたんごめんね
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/15(木) 01:41:09.590
はるたん脱いでる途中でなんかおかしいって気付いてももう手遅れだよ
後ろ手に手錠かけられちゃうからね
怖がらせてごめんねはるたん
0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/15(木) 12:32:34.710
着ぐるみは牧さんonly撮影会用でキープして自宅用に着ぐるみパジャマ買ってあげればいいと思う
猫とかハムスターとか色々有るから
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/15(木) 17:33:24.440
この撮影会の差し入れは「棒状のモノ」限定でお願いします
その他の持ち込みについては品名と理由をご記入の上お持ち込みいただきますよう宜しく申し上げます

牧凌太
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/15(木) 18:32:36.710
ブレザーシワシワになっちゃうw
0364実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/15(木) 18:49:04.310
バスケのユニフォームも見たいね
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/16(金) 08:57:10.000
>>388
この2つ平仮名でスゴく可愛いよね
牧が呼ぶのを脳内で音声変換してるけど会社や外では春田さん家でいちゃいちゃしてる時とかは はるたさん
文字なんだけど視覚でも萌える
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/16(金) 12:22:31.860
ルームシェアして凸キスされた後って付き合うまでギクシャクしてたと思うけど春田の中には無自覚に「牧が好きが」育ち始めてたと思うから夜とかドキドキして眠れない日もあったのかな
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/16(金) 12:32:39.070
こっそりオナヌしようと巨乳動画探してても牧のキスが(単発みたいに)モヤモヤ浮かんできたりあれ?あれーっ?はるたーどーしたー?みたいにパニックになって中断して牧の部屋が気になって自室でウロウロしてみたり
0403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/16(金) 13:07:13.930
牧「はるたさん今夜一緒にオナニーしませんか?」
春「ごふっ)えっ?!なんで?」
牧「付き合ってたら普通は見せ合ったりしますよ?知らないんですかぁはるたさん(にやにや」
春「し、し、知ってる…し!」
牧「冗談ですよ」
日常生活の中でたまにはこんな冗談ではるたんを動揺させてほしい
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/16(金) 13:15:25.800
すぐ騙されちゃうから牧も心苦しくて冗談ですよって言っちゃうのかな
けどスイッチ入ったらそのままグイグイ行くよね
もう我慢しないから
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/16(金) 16:29:16.980
190 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2018/11/16(金) 16:14:22.29 0
開き直るな糞ゴミ共
二度と来るなよ
あそこは牧春だボケが
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/16(金) 16:58:55.900
牧中の噂スレまで来て春牧主張すんのやめてくれる?
いくらどんなに色んな場所で春牧言おうが公式が牧春なのは変わらないよ?
無駄な努力はやめてここで好きなだけ語っててくんないかなぁ
迷惑極まりない
0420実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/16(金) 19:24:31.750
着物はがっちり着せるとして浴衣は絶対はるたん着崩すだろうからなぁ
牧と二人だけの時ならいいけど外だとモブが集まって牧激おこだお
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/16(金) 20:08:07.960
股間隠すか隠さないかで葛藤してそう
今までだったら隠さないけど今は牧とそういうことしてるわけで隠した方がいいのか?と
自分の身体がえっち目的で見られる可能性に気づきだすはるたん
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/16(金) 20:41:43.530
尻隠さないって、時代劇で見るしりっぱしょりしてる状態?
はるたん褌しめないと!
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/16(金) 21:02:50.510
>>434
それはアホすぎないか?w
子供じゃないんだから
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/16(金) 22:47:29.110
部長が言ってもダメだろうね
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/16(金) 22:48:49.610
>>455
あれ?ごめん
455は452にあててね
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/16(金) 23:41:35.250
>>470
そこは単発みたいに瞬時に冗談ですよって言えば解決したかもしれないけど
あっ!ダイソンキスしてんじゃん
ダメだわ
一晩置かないと
0482実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/17(土) 00:33:48.580
248 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2018/11/17(土) 00:28:17.95 0
何故春牧がマイナーなのかについてはスルーですか?


笑える
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/17(土) 00:37:02.540
252 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2018/11/17(土) 00:36:14.45 0
牧中1人春牧解釈だからって調子乗ってて草
公式も世間も圧倒的牧春


0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/17(土) 00:44:15.140
256 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2018/11/17(土) 00:39:23.68 0
二次も世間も何もかも
数字で圧倒してる牧春



www
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/17(土) 11:29:00.360
まきはるが付き合いたてで春田が未知の世界の
男同士のアレコレに戸惑ってるのも大変萌えるし
牧に開発されてすっかりフェロモンダダ漏れになっちゃってるのも
大好物なので2度美味しいまきはるマジ最高としか言いようがない
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/17(土) 11:34:31.400
どこをとっても美味しいよね
未知の世界に戸惑いながらも牧ならって頑張る春田健気で可愛いしそんな春田に牧はする前から爆発しそうだしとにかく幸せ
0498実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/17(土) 11:54:57.810
294 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2018/11/17(土) 11:53:39.63 0
春牧って字の並びがたまらなく好き
いかにも春に始まった恋を表してて二人にぴったりだなあ
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/17(土) 11:55:18.950
294 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2018/11/17(土) 11:53:39.63 0
春牧って字の並びがたまらなく好き
いかにも春に始まった恋を表してて二人にぴったりだなあ


荒らし
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/17(土) 14:58:30.000
305 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2018/11/17(土) 14:41:39.38 0
>>298
監督春田中のインタを鑑みると公式は牧春だよ


305 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2018/11/17(土) 14:41:39.38 0
>>298
監督春田中のインタを鑑みると公式は牧春だよ
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/17(土) 17:22:39.480
ちずにナデナデされてるはるたんの表情好きだ
0527実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/17(土) 20:38:11.710
345 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/11/17(土) 20:21:10.77 0
>>335
はぁ?
公式も数字も圧倒的牧春ですが?
屁理屈捏ねてんじゃねーよw


逆に春牧スレには牧春推しの書き込みしてる
あちこちかき回して荒らしてる奴がいて浮いてる
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/17(土) 21:17:59.350
逆の人は自ら自演で書き込んで自スレ荒らしてスレ伸ばししたいんでしょ
ずっとスレ数で自己主張してたじゃん
構わないけどこっちに貼りに来るのは荒らしだから止めてね
0550実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/18(日) 00:04:46.190
まっかはるたん
まっさおはるたん
ぴんくはるたん
たまに飲みすぎたのかむくんで顔色が悪いきいろはるたん
イロチ全部かわいい
0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/18(日) 21:12:20.140
年越しそば食べてソファでゴロゴロしてたら
寝落ちした春田と
一緒に新年迎えたかった牧が舌打ちしつつも
毛布かけてあげる姿を受信したんですがどうしたらいいですか
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/18(日) 21:16:02.440
クリスマスでもからあげからあげ言っちゃうはるたん
はるたんのためにプレゼントを選ぶ牧
初詣行ってからの姫始めの牧春
幸せな年末年始全部見たい
0569実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/18(日) 21:26:34.770
>>567
年越しはほのぼの迎えるかガンガンの姫はじめかによりますが牧さんは舌打ちしつつも愛しいはるたんの寝顔を守りたかったのが正解だと思うのでアダルトルートでの受信は諦めて下さいね
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/18(日) 21:32:53.220
おまえらいたんですね
年末はイベント多いから萌えるね
11月は肉まんはふはふ牧春や紅葉デート牧春
12月は牧春初めてのクリスマスやこたつみかん牧春
1月は姫始め牧春や正月休みで牧の実家に新年のご挨拶牧春
2月は牧春初めてのバレンタインとイベント目白押し
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/18(日) 22:15:59.010
>>570
11月ははるたん桃尻まんはふはふ牧春や紅葉青姦デート牧春
12月は牧春初めてのクリスマスエロコスセッやこたつモゾモゾセッする牧春
1月は姫始め牧春や正月休みで牧の実家に新年のご挨拶お泊まり声殺しセッ牧春
2月は牧春初めてのバレンタインチョコレートでトロトロセッとイベント目白押し

分かりやすく書き換えておきましたよ
イベントたくさんで楽しみだなぁ
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/18(日) 23:09:03.140
牧実家声殺しセッ最高なんだよな
はるたんは嫌がりそうだけど牧は連れ込み慣れてるから抵抗なさそう
それにはるたん気づいて嫉妬しそう
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/18(日) 23:40:51.720
牧パパははるたんのこと息子をたぶらかしたけしからん奴と思っていたけど
牧春セッを偶然目撃してしまい実際は自分の息子のほうがはるたんに突っ込んでると知って
はるたんに罪悪感というかちょっと申し訳なさを感じている…という設定が好きだ
そこから牧パパとはるたんがだんだん打ち解けていくという…
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/19(月) 02:53:40.940
牧さん酷い
はるたんは牧さんの剛毛にも負けずちゃんとぺろぺろしてるのに
自分のボーボーじゃなくてはるたんのぽしょぽしょを剃るなんておこ
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/19(月) 08:12:04.690
エロ方面でどう考えても自分が悪いこと分かってるけどそんなに反省もしてなくて
でも一応謝ろうくらいで謝っても
最初はぷんすかしてても俺も悪いなって言ってくれるはるたん
牧は可愛いやら心配やらでたまらないだろうな
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/19(月) 08:48:09.620
>>619
牧のエロ方面の謝罪はとりあえず感が凄いよね
それでも自分も悪いって言っちゃうはるたんは本当に存在が罪
牧はその姿みて少しは反省しろー(もっとやれー)
0647実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/19(月) 22:33:17.420
トイレからお尻抑えながら出てきたはるたん
よろよろしながら武川さーん…牧が…牧がぁ…って思わず言っちゃうマジデリはるたん
武川さんは平然とそういう奴なんだよアイツは…ってしっとり言うんだろうな
大人だわ
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/19(月) 22:50:44.310
毎日毎日セッばかりだと疲れちゃうからたまにはキスだけでくっついて寝る牧春もいいよね
はるたん牧に超甘えて布団の中で足とか絡めそう(エロイ意味ではなく)
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/20(火) 00:31:01.260
続編かSPあってもあの家ではもう撮影できないんだよね?
やっぱり2人は引越した設定でマンションに移るのかな
もしそうならダブルベッド買いそうだね
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/20(火) 01:02:24.400
あの生活臭プンプンの実家で暮らしてるのが可愛かったんだけどな
綺麗なマンションとかじゃなくて中古とかアパートがいいな
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/20(火) 10:44:30.810
ドラマ中にサイトにのってた牧のセリフ集が攻め過ぎて見返すとやばい
俺が管理しますとか、お仕置きしますよ?とか…
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/20(火) 10:53:20.650
牧のしかスクショしてないけど
「こんなことするの、あなただけですから」
「食べてる顔可愛すぎます」
「栄養不足はだめですよ、俺が管理します」
「じゃあシャツにしみつけたお仕置きしますね?」
0717実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/20(火) 13:09:17.880
牧から春田に可愛いってドラマ内では直接言ってないけど、この台詞とかあとインスタのストーリーでも「まあ可愛いから許すby牧」ってのがあったしやっぱり春田は存在が可愛いんだよな
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/20(火) 16:29:32.420
今夜は栄養管理された食事を可愛い顔で食べてたらこぼしちゃってお仕置きされるんですね
そして焦らしプレイで手だけで触られてキスしてっておねだりはるたんな訳ですね
0753実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/20(火) 18:13:14.910
壁ドンジェネレーターのセリフドラマで使われると思ってたからなくて残念だった記憶が
これ見て牧はド攻めって確信したもん
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/20(火) 18:34:23.320
スレまで見始めるのってよっぽどどっぷりハマらないと見ないからね
自分もドラマリアタイで見てたけど本スレやカプスレまで追うようになったの5話くらいからだわ
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/20(火) 18:34:38.190
手だけじゃイヤって可愛過ぎない?
二次で見るはるたんも可愛いけど一番可愛いのは断トツで公式はるたんなんだよー!すごい!
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/20(火) 18:50:10.780
ごめん(フェ)へたくそで
でも(春タケノコ)めっちゃうまいから食って

はるたん牧にフェしながらおねだりも出来るようになったんだねっ
69の時の会話かな
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/20(火) 22:29:15.810
ここでのお仕置きはセッの中に含まれるあれやこれやの意味を示すわけだが

壁ジェネのセリフのお仕置きは何を示してるんだろうと真剣に考えてるが分からないんだけど
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/20(火) 22:42:37.390
セッは勿論だよねw
口を聞いてもらえないお仕置きかぁ
後はピーマンにんじんのお仕置きとか
それと牧ノコのお仕置きだね
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/21(水) 00:01:14.300
手だけじゃヤダよの「手だけ」ってなんなんだよー!
本当に手コキなのかなぁ!それしかないよなぁ!
教えてくれよー!
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/21(水) 00:33:23.180
やだやだ言ってもお尻叩くよね
叩いた方が感じちゃうもんね
はるたん泣いちゃうけど叩かれちゃうよ
お仕置きだから ごめんねはるたん
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/21(水) 01:14:46.300
はるたんしゃくり上げて泣くの可愛いから虐めたくなるよね
今日はおてて縛られちゃってぎゅーできなくて不安だよね
ごめんねはるたん
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/21(水) 01:51:27.25O
>>774
これ会話にならん?
「(牧ごはんもぐもぐ)いつまでも(キスしかしてくんねーし)、友達扱いしてんじゃねーぞ」→「(にこにこ)食べてる顔、可愛すぎます(今夜抱く絶対抱く)」
「栄養不足はダメですよ。俺が管理します(手料理ドン)」→「(うっめええ!)すぐ食って、デートしに行こうぜ!」
「好きだ。巨根じゃダメですか?(ぼろん)」→「(もぐもぐぷはっ)ごめん下手くそで!でも(牧の)めっちゃうまいから(今度は俺のも)食って!」
「じゃあシャツにしみつけたお仕置きしますよ?(にっこり)」→「イヤなんっていうか俺も…(お仕置き)好きだ(からいい)よ。」
「こんなことするの、あなたの前だけですから(しゅっしゅ)」→「手だけじゃヤダよ。キスして?」
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/21(水) 23:58:33.760
キュートなグラビアはるたんキター!

デジタルTVガイド@表紙は田中圭 @digitaltvguide
【デジタルTVガイド1月号11/24(土)発売】表紙&巻頭インタビューは #田中圭 さん! 
「#おっさんずラブ」主演で大ブレイクした田中さんが、「おっさんずラブ」はじめ今年をじっくりと振り返ります。
“はるたん”こと春田創一を彷彿とさせる、ここでしかない表情のキュートなグラビアにもご注目を!
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/22(木) 13:09:44.820
牧は可愛いはるたんとセクシーなはるたんどっちが好きなんだろ
普段のはるたんは可愛いけどセクシーはるたんは夜に牧しか見れないから…選ぶの難しいな
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/22(木) 13:34:20.470
酔っぱらったはるたんはお触り天国だお
スーツの上から尻筋なぞってもビクビクする程度でぽやぽやしてるお
つけこんで触りまくるお
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/22(木) 14:09:56.230
社内恋愛だと社員旅行でエッチする人いるのかぐぐってみたけど寝取られと風俗のエロ体験投稿サイトしか出てこない
牧春さんどうなんですか
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/23(金) 11:44:11.360
牧が抜こうとするとはるたんがあの長い足を駆使してがっちりホールド
「もっと」っておねだりするはるたんと「…クソッ」って言ってさっき以上にガツガツ腰振る牧くんください
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/23(金) 12:10:00.100
どんなにエロエロになっても牧の不意討ちキスにはあわあわしちゃうはるたん可愛い
牧もそれが見たくて不意討ちするよね
1日5回くらい
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/23(金) 12:22:47.620
セッするたびにはるたんの色気増して更に牧は我慢出来なくて…の無限ループ
牧と付き合うようになって確実に前より更に男からモテモテになるわ
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/23(金) 12:34:22.650
はるたんバスでお尻さわられて揉まれて乳首触られても、偶然当たっちゃいましたすいません!って謝られたらそっかそっかって納得するよ
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/23(金) 12:37:34.600
タマタマ転がされても「すいません無意識でした」って言われたらはるたん「そっか無意識なら仕方ないか」ってなっちゃう
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/23(金) 12:41:59.750
今までも男子校ノリでタマタマ転がされたり乳首いじいじされたりしてきたのかな…可愛いかわいそうはるたんごめんね
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/23(金) 12:50:46.850
上海でもやられてるよね
挨拶とかでバグされて身体中まさぐられて悶えてビクビク耐えてるんだけど
上海ではこれが普通の挨拶ですよと言われて そっかぁ…と納得してモブにヤられたい放題のはるたん
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/23(金) 12:56:08.760
>>968
牧が上海に来たときに「こっちの挨拶教えてやるよー」ってまさぐりバグを牧に再現するはるたん
こっちでもコレかよ!と可愛いはるたんに興奮しつつも怒りを隠せない牧さん
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/23(金) 12:58:15.840
>>969
お偉いさんに接待でたくさん飲まされちゃうね
はるたんすぐ酔っ払っちゃうからぽわぽわしてベロベロになって脱がされちゃっても気付かないよ
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/23(金) 16:21:08.910
中の人トークショーレポ凄いな
可愛いが詰まってる
個人的にはうさ耳を(手で)やったらしくそれが見たいw
OLグループラインを毎日回しているはKとKntだって
お前ら個人ラインでやれおw
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/23(金) 16:37:04.710
いちゃいちゃをわざわざグループでやるなんて…
ちょっと濃い話になってきたら
「いったん抜けましょう」って個人に切り替えて続けるのかな
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/23(金) 16:38:10.530
学園祭の髪型がまんま春田だったそうじゃないか!うさ耳はるたん見たい!
それと無意識に腹チラ連発してたらしいじゃないか!けしからん!
牧中も今日の舞台挨拶で前髪が更に短くなって凛々しい眉毛出ててカッコよかったみたいだし
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/23(金) 16:50:08.130
>>982
じゃあ乙しますね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 16時間 20分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況