トップページぴんく難民
1002コメント241KB
【パイチューバー】日南(かなん)【Kカップ】 その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/13(木) 02:37:03.460
ニコ生&YOUTUBEで爆乳を売りにカネを稼ぐ乳成金日南を語るスレ その5

YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCX8fFzD1Kdi8uCSmbOce08w
ツイッター http://twitter.com/canan8181
ミクシー  http://mixi.jp/show_profile.pl?id=27599347
ニコ生   http://com.nicovideo.jp/community/co19577
動画    http://www.nicovideo.jp/watch/sm11328291

前スレ
【爆乳TouTuber】日南【乳は金なり】 その4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1538401810/
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/07(月) 18:57:36.550
かなんも業者になったんかなって思ってきて全部抜けたわ
マシュマロで言ってたやつ正しかったな、このスレで教習所のこと書きこんだ後に教習所行ってきたとかも言ってたし
趣味で終わらせとけばよかったものをクリ奨つけて挙句の果てにチャンネルまで取って所詮女の配信者って金目的なんだな〜
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/07(月) 21:35:21.010
マシュマロに多分いっぱいガッカリだよコメント来てるだろうに
神経図太いのか平気な顔して毎日放送
自分の事しか考えてない守銭奴
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/07(月) 21:42:24.800
10代のもっとパツンパツンで希少価値の頃が無料だったのに
店に普通にいるような年齢になってから同じ谷間に今更金出す気になんねーので
はよ次の段階行って
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/07(月) 22:18:25.830
リスナーが大事なんて思わないブヒ
生きるために必要なのは男とお金ブヒ
お前らは金のなる木の養分になるだけブヒ
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/07(月) 22:29:45.140
世の中嘘つきじゃないと金儲けなんか出来んのだ
でも乳がありゃ人格なんかどうでもいいやつがいくらでもいるのもまた事実
所詮その程度のよくあるコミュニティだったと言う事
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/08(火) 01:21:02.340
明らかに業者と組んでるかなんちゃんより
特別な方法でYoutubeに通報してみるとかほざいてた厨2病みたいな奴の方がマシという風潮
0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/08(火) 15:34:53.860
私ブスとか自虐ばっか言ってるくせに自撮りはいい女だと言わんばかりのアピばっかだね
承認欲の塊じゃないっすかw
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/08(火) 18:15:39.750
アンパンマンブスなこと自覚してる癖に
自分の欠点隠しながら乳をチラ見せしてお金稼ごうとする態度を良く受け入れられるよね
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/08(火) 18:26:22.310
目は散々出してない?コスROMでもお面越しにバッチリ見えてるし
この前のサンタお面でもラクダみたいなまつ毛でバサバサしてた
目出しは余裕なんだろうけどマスクは限定だとしてもずっと死守だろうな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 16時間 37分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況