トップページぴんく難民
1002コメント191KB
牧春専用スレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/13(木) 20:48:06.150
ぜんぶ牧のせいの汎用性の高さ凄いよね
涙目でぜんぶ牧のせいだかんな!って言ってるはるたんを牧さんはヨシヨシしてあげてね
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/13(木) 21:29:32.320
脚本にあったプロポーズシーンでの
春田が牧の顔を自分の方に向かせるシーンを映像で見たかったなぁ
全部受け止める色々な意味で包容力マックスの春田をぜひ映画で見せてほしい
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/14(金) 02:13:26.920
単発の武蔵はトイレのシーンで春田の尻撫でてるよねアレ
単発の設定を踏襲してるから武蔵も牧もはるたんの桃尻狙うのは当然だよね
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/14(金) 10:09:03.780
牧は初めてはるたんのはるたんを見た時の感想はどうだったんだろう
大きくても嬉しいし小さくても可愛いなぁって思うよね
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/14(金) 10:10:33.350
イメージとしては普通サイズかな
でも牧は春田さんの春田さんとご対面したらめちゃくちゃ感動してそうなのはイメージできるw
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/14(金) 10:20:12.610
そうだよね
見てる余裕なんて無かったかー
キスだけはあんなに激しくしちゃうところは本能のままに…なんだろうけど
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/14(金) 11:35:05.950
はるたんは1日中アレは何なんだと頭フル回転させて悩んでたのに牧と言ったらえ?って感じの言い訳を考えてたんだよねw
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/14(金) 15:59:25.310
はるたん恋愛対象じゃない部長に会社で触られてあんなに感じちゃうんだから
いっぱい好きな牧にされたらどんなに乱暴でもビクンビクンしちゃう
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/14(金) 16:16:39.700
春田中がゲストで出たラジオでOL話になり
春田中は受け(の芝居)の達人だから珍しく主人公が受けのドラマでいい形だったと評されてました
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/14(金) 16:23:13.930
芝居の意味って分かってても受けの達人って改めて言われると吹く
OLに関してはBL的な受けとそう齟齬も無いのが怖いw
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/14(金) 20:07:10.130
野獣に見えて待てができる男むさし
チワワのようで待てができない牧
牧は付き合う前からチュッチュしちゃうもんね
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/14(金) 21:04:38.510
>>124
走ってきた子どもとぶつかってソフトクリームべちゃってされるか
子どもが手を離して飛んでいった風船キャッチするか、どっちかあるよね
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/14(金) 21:57:30.750
遊園地で子供みたいにはしゃいでたはるたんがムラムラした牧にラブホ行きましょって言われた瞬間顔真っ赤になって
一気にあ、はい…って大人しくなるの萌え
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/15(土) 01:05:36.220
ホテルに置いてあった手錠をなんとなくさわってたら自分に掛けちゃって
あ、やべ!ってがちゃがちゃ動かしてるうちにどんどん締まっていって、涙目プラス上目遣いで牧に助け求める春田と
そんな姿見せつけられて身体中の血液が下半身にいってしまい目眩を起こす牧
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/15(土) 14:54:32.110
はるたんそっくりさんの唇が狙われるんだからね気が気じゃないよね
イライラしたままはるたん押し倒して途中で見れなくなっても
プレミアム会員なら後でゆっくり視聴できるから大丈夫だね
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/15(土) 16:38:18.860
元々1人で暗い部屋にいるの無理なのにホラーなんて見たら
3日間くらいずっと裾ツンツンしながらトイレまでついてきそう
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/17(月) 13:27:57.290
いつまでもうだうだ言ってるのを牧にイラつかれて一気におとなしくなって
そろそろとはるたけのこに手を伸ばすはるたん
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/17(月) 17:53:29.310
えっちな催眠術の本を読んだマロが蝶子さんにかける前にはるたんで試してみたらすぐにかかっちゃって
えろえろはるたんを牧にお届けして逃げ去るマロ
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/17(月) 18:59:09.570
はるたんそっくりさん24時間TVボリュームありすぎて記憶が霞むお
そっくりさんの尻揉み寝姿盗撮動画が一番良かった
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/17(月) 19:15:25.820
はるたんそっくりさんのシャワーシーン
尻は丸いのに足はほっそくて長くて全身ツルツル桃色だし春たけのこの情報も得れた
脇の毛量から下の毛量の妄想も捗ったわ
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/17(月) 21:13:22.120
そっくりさんが運送会社の社長にダッシュで飛びついたみたいに
空港で出迎えた牧にあんなふうに抱き着くんだろうなって色々捗った
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/17(月) 21:19:50.850
部長そっくりさんに襲われてたし主任そっくりさんにワンコみたいに抱きついてたから牧はムラムラしながらイライラしてただろうね
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/17(月) 21:47:03.880
そりゃはるたんのそっくりさんが色んな男と抱き合ったりイチャついてるのずっと見せられたら同担拒否の
牧さんは気が気じゃないよ
ずっと目血走らせながら観てたんだろうね
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/18(火) 12:05:21.670
普段ははるたんよりも早起きして髭剃って身なり整えてる牧だけど
たまにはるたんの方が早起きして無精ひげ生えてる牧の顎をさわさわする
二次創作山ほど見ました
好物です
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/18(火) 19:10:02.740
自分から仕掛けるけど絶対ひっくり返されるのが牧春のいいところ
ラストキスから映画やるなら春田がキスするけど再度ひっくり返すとこからがいいな
それか空港でそっくりさんみたいに牧に抱きつく春田
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/18(火) 22:59:20.260
マッサージの盗撮感あっていいよね
途中尻ズームになってて笑ったしはるたんがマッサージ屋行ったら尻ばっかり揉まれそうだなと思った
はるたんアホだからあれ?って思っても上手いこと言われて騙されそう
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/19(水) 15:50:21.200
はるたんそっくりさん1日で3回も睡眠薬とかで眠らされた後なのに
まだ知らない人から渡されたペットボトルの飲み物飲んじゃったところ頭抱えた
睡眠薬入ってないよって言われても信じちゃだめだろ
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/19(水) 16:51:29.850
武川さんにあんまり似てない気がするそっくりさんに抱きつきに行くとこ凄かった
なんかのドラマみたいだった
牧発狂
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/19(水) 17:03:14.250
今週月曜日出勤したらはるたんに対して何となく挙動不審な武川さん
そんな武川さんを見る目が異常に鋭い牧さん
あれーどうしたのー?と通常運転のはるたん
陰でハンカチ噛みしめる部長
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/19(水) 17:49:12.440
くっそかわ!くっそかわ!って思いながら牧さんは優しく抱きしめてくれる
抱きしめるだけで終わらないのが牧さんクオリティだけど
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/19(水) 17:54:30.440
牧に後ろから抱っこされて「もうちょっとだね」ってヨシヨシされながら
自分の右手で春たけのこをこすこすするピンクはるたん
上手にイケたらご褒美貰えるからね
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/19(水) 20:15:54.960
そっくりさんが咥えてたドーナツをロドリゲスが食べるとこ毎回間接ディープちゅうだった
あんなに咥えてたらヨダレベトベトじゃない?
0462実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/19(水) 20:25:09.990
それ思ったw
涎でベタベタのドーナツ食べられるって凄いよね
でもドーナツさえあればはるたん眠らせることできるって判明しちゃったな
0498実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/19(水) 22:25:01.300
中の人途中でリップ塗るとこめちゃくそえっちだったわ
はるたんのあの真っ赤でプルプルな唇はこうして保たれてるのかと思うと…
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/19(水) 23:07:19.870
24時間見たらもっといっぱい映像あったんだろうね
野獣むさしと可愛いはるたんの特典はすごく良かったけど全部見てみたかった
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/20(木) 00:40:00.220
サンドイッチマンで蝶子さんのところに走ってくるときに
ピョコピョコ効果音ついてたよねwwはるたんのかわいみ増し増しだった
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/20(木) 14:41:34.930
24時間エロいシーンありすぎだったね
ジム、シャワー、マッサージは三大エロ
地味にエロかわいかったのはばいぷれいやーずの時セッは何故気持ちいいのか?みたいな時にニヤニヤしてたところ
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/20(木) 20:17:58.880
・リバ、逆カプ話禁止
・他カプ話禁止
・牧春に他のキャラを絡めない
・本スレ不干渉
・中の人の話はほどほどに/名前は出さないこと
0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/21(金) 16:49:39.290
そっくりさんの親友さんがベッドシーンの前になるとそっくりさんの家に来るんだって
俳優やってるモブ友達がいつもベッドシーンの練習相手役をはるたんにやらせてるのバレて牧さん激おこな虹下さい
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/21(金) 19:25:43.440
何でも器用にこなすし求められてるものを上手く演じてたら自然とそうなったんだろうね
顔も雰囲気も可愛いし毛も薄くて生々しさがないから女性向けの需要あるの分かる
だからOLも変な生々しさがなくて一般人にも受けたのかなと思う
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/21(金) 20:04:19.820
いいところ10個の所で親友の人も肌綺麗って褒めてたね
でもはるたんのつるつる白ピンク肌にいっぱい跡つけられるのは牧だけという事実
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/21(金) 23:34:33.160
スタイルはもちろんなんだけど肌がほんと綺麗で白ピンクなんだよね
24のシャワーシーン見てから牧春お風呂セッの妄想が捗る
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/22(土) 03:17:10.940
お相撲さん見てるそっくりさんがワイプで涙こらえてるところから顔ギュってして眉毛ハにしてボロボロ泣き出しちゃうところやばい
0644実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/23(日) 12:32:02.930
お互いのプレゼントどうするのかな
牧は何かお洒落な雑貨や小物だと思うけどはるたんはベタに自分にリボン巻いて差し出せばいいと思うよ
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/24(月) 19:00:42.250
わんだほうでみんなとクリスマスパーティーして帰ってからイチャイチャかな
二人で畏まってディナーという感じではないな牧春は
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/25(火) 10:25:47.820
春田と牧の身体や体質は中の人のものと同じだからね
もちろん性格とかはキャラとは別物だしごっちゃにしたらダメだけど
0685実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/25(火) 22:01:29.040
ラブ展のグッズのコーヒーとメロンソーダのラバストの並びもちゃんと牧コーヒーで左はるたんメロンソーダで右の並びだったよ
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/26(水) 15:56:13.170
はるたんは言っちゃうけど牧はにやにやして内緒ですって言いそう
もちろん牧もはるたんの喜ぶことお願いしてるんだけどね
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/26(水) 20:52:04.620
はるたんの泣き顔なんであんなに可愛いの
あんな泣き顔の33歳男ははるたんじゃなきゃ許されないよ
はるたん可愛すぎるよ牧も我慢出来ないよ
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/27(木) 13:38:21.190
笑顔も泣き顔も尊すぎて映画館でニヤニヤを抑えられる自信が無い
夏だけどマスクしていこうかな
暗いから人には見えないかな
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/27(木) 19:44:52.840
希少価値高めるために雑誌とか全然対談とかセットのグラビアなかったら辛いな
出し惜しみせずに2人をバンバン載せて欲しい
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/27(木) 19:57:11.330
パンフレットやグッズに力入れてくれるよね?
ヲタから金を引っ張れるチャンスなんだからぜひ牧春風味で頑張って欲しいw
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/28(金) 00:49:15.120
牧が言葉責めしないわけがない
ドSだし
めっちゃエロい言葉で詰って、春田が涙目で顔赤くしてるのをかわいいなあと思ってそう
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/28(金) 11:16:52.230
番組表の単発版のストーリー説明が
肉食系イケメン後輩長谷川になってたんだが
あれで肉食系なら牧さんどうなるんですか
ドS野獣系?
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/28(金) 17:54:22.530
いつ壁ドンジェネレータの台詞が来るのかとわくわくしてた時もありました…
これが出てきたときはそこまで関係が進むの!?とビックリしたw
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/28(金) 20:11:08.200
5位までのランキングで、春田中は順位で言えば7位かな
まあ票数はめっちゃ少ないんだけど
でも抱かれたい方には入ってないのがなんだかw
探せば見つかると思うよ
0841実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/29(土) 07:39:48.940
いちゃいちゃしてる牧春をただただ眺めたい
よく考えたら映画ってそういうことだよね
もう付き合ってる二人だし冷静に考えたらやばいわ
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/29(土) 12:04:03.610
昨晩から自分の住む地域で再放送が始まったので
もう一回新鮮な気持ちで見直してみた

走り方とか二次元そのものだなw
人が掃除してるそばで何で
抱き枕抱えてゾイドで遊んでんだよw手伝えよw
ほんとに33歳児だった
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/29(土) 12:19:02.910
春田のいない春田家で牧が大掃除してる姿を想像して萌えた
もう自分の家でもあるから!的張り切りで掃除するのか
いつもマメにやってるから普段と変わらず過ごすのか
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/30(日) 18:19:58.140
>>769
これ見るとすね毛も結構あるよね
中の人はお仕事柄剃ってるかもしれないけど
牧さんはそのままのはずだから
はるたんベッドで足もすりすり絡ませてるかもしれない
はるたんは脛もツルツルだろうし
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/30(日) 21:41:18.630
牧中が次にやる映画の原作者の方が、牧中の胸筋が服の上からでも鍛えてるのがわかるって褒めてる
OLの映画もますますかっこいい牧が見られるのかな、楽しみだ
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/30(日) 21:50:26.360
うん、あの服はとくにわかりやすいよね
元々肩幅はあったけど昔は細かったのが、鍛えてるのか年齢とともに厚み出てきて格好いい
いいタイミングで牧やってくれて良かった
そら春田も全て受け入れますよね
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/30(日) 22:55:25.660
一緒にスポーツジム行く牧春見たい
牧は重たいのグイグイ持ち上げてるのに横で牧の半分も持ち上がらないはるたんがぷんすか
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/01(火) 05:12:55.950
春田中はお菓子大好きだけどむくみやすいし顔から太りやすいから我慢してる話してた
この体型見ると尊敬するしかない
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/01(火) 18:58:00.310
ぱーそんのホテルで撮影したときの別カットだよ
upできないから想像してください

ホテルのベッドで仰向けに横たわってるそっくりさん
シャツは着てるけどボタンは下まで全部外されて
カメラ目線のぽやんとした受け顔、お口半開き
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/01(火) 19:39:04.640
じーきゅーのときみたくガバッとシャツの前開いてるんじゃなくて
ボタンを上から1個ずつ外して外し終わったところみたいなの
これからガバッとされるところなの
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/01(火) 21:53:39.240
元日からいやらしいこと
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/02(水) 00:05:09.230
どんな凄いことされちゃうんだろうね?

ちょっとはだけてみましょうか

もー、と言いながらボタンを外す

バスルームでシャワー

これやっぱりしろーとえーぶいだわ
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/02(水) 01:59:14.030
首ポキ牧さんが乗り込んでいって契約破棄とデータ消させて
あっためて抱きしめて唐揚げ作ってすんごいえっちするから大丈夫
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/02(水) 13:42:52.210
はるたんのコメントめちゃくちゃ可愛かった!なんでこんなに可愛いのはるたん!映画は付き合ってる牧春だよね!我慢しなくなった牧と可愛さノンストップの春田が付き合ってるとか最高なんだけど
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/02(水) 14:04:33.520
深夜に再放送されてる地域だけど
昨日裏番組ではるたんそっくりさんが出てくるとしょかんの映画やってて
そっくりさんなのに全然雰囲気違った
図書館の方は比較的落ち着いたかっこいいポジションなのに
はるたん落ち着きなくちょこまか動いてるし
表情豊かだし超可愛い
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/02(水) 15:15:23.120
>>985
乙まして
乙めでとうございます
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/02(水) 17:20:32.950
新年のはるたんあざとクソ可愛だった
牧お手製のおせちに豪華だねハートの後は押し倒されて姫始め有り難うはるたん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 5時間 3分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況