トップページぴんく難民
725コメント345KB
バナナマン日村アンチをおもちゃにするスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/09(水) 21:20:58.730
日村勇紀の粘着アンチを嘲笑するスレ


バナナマン|ホリプロコム オフィシャルページ
http://com.horipro.co.jp/talent/%E3%83%90%E3%83%8A%E3%83%8A%E3%83%9E%E3%83%B3/index.html

関連スレ
【16歳に飲酒淫行】バナナマン日村の淫行を許さない奥様 8 【工作員に注意】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1545454204/
[※既婚女性専用雑談板につき男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み禁止]

バナナマン日村について語るスレ Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1546128097/
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/09(水) 22:08:21.050
19: 可愛い奥様 [sage] 2018/10/07(日) 12:31:58.95 ID:EzgzjXBG0
ルイヴィトンは、デパートの外商が新作勧めに来るけど、日村の件を話して「ルイヴィトンの商品は持ってこないように」って行っといた。

ルイヴィトンジャパンの正社員に友達いるから、その子にも言っておいた。
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/09(水) 22:08:42.400
23: 可愛い奥様 [sage] 2018/10/07(日) 12:35:00.09 ID:EzgzjXBG0
某スポンサーに「実は夫が都の職員だ」と言ったら態度がコロッとかわったからワロタ
日村の件はMetooなのにそれすら分からないなんてニュースを読まないの?
オリンピックの前にMetoo否定な態度を取るの止めてくれる?
このオリンピックを控えてる時期に淫行芸人を守る意味を教えて?

こんな内容で電話した。明日返事がくる予定。

また報告に来ます
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/09(水) 22:14:06.390
アンチは決してアンカーをつけない
工作員()にポイント報酬がつくのを阻止するためだ


162 可愛い奥様 2018/10/01 19:35:03
前にニュー速かなんかで見たけど、ネット工作員やってた人のタレコミ
1レスいくらで、安価ふってもらったらプラスカウントとからしいね
わざとスレの流れと逆の主張して、フルボッコされることで安価を集める
さらにその変な逆張り野郎を凹ませるのがスレの流れみたくなって、
気づけば本来の論点が見えなくなってるらしい
それこそが工作員の目的なんだって
きのうのID記録します!ってやつも、ただのレス稼ぎだった気がする
他は使い回しコピペだったしね

だからバカなこと言ってるIDはとにかくスルー、相手にするのはやめとこう
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 00:45:26.770
430 可愛い奥様 [sage] 2019/01/03(木) 11:10:02.83 ID:qx22N3Wn0
>>426 ミラー効果で隠したい自分のことでしょwww
痛いねー。嬉々として貼る自分ww

工作員、アンチおきかえてみ?
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 00:45:57.880
432 可愛い奥様 [sage] 2019/01/03(木) 11:49:02.30 ID:r3bSdPqF0
>>430
奥さま…
ミラー効果の使い方が…
言葉は上っ面じゃなく正しい意味をお調べにならないと赤っ恥を…

そうそう、試しに入れ替えてみたらアンチは妄想というところでエラーが発生しましたわ
どうやら無理筋のようですね(苦笑)
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 00:46:28.230
434 可愛い奥様 [sage] 2019/01/03(木) 12:26:26.60 ID:O7J2BFOv0
【ミラー効果(ミラーリング効果)】
心理学で用いられる言葉で「同調効果」または「姿勢反響」とも言われる。
@好意を持つ相手の仕草、表情あるいは動作などを無意識に真似てしまうこと。
A自分と同じような仕草や表情を行う相手に好感を抱くこと。


本件の文脈的には「自己投影」の意味で書いたものと推測される。
何れにしてもアンチは厳然たる存在であり、そこに矛盾が発生することになる。
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 00:47:25.150
446 可愛い奥様 [sage] 2019/01/03(木) 19:43:45.71 ID:qx22N3Wn0
>>430

まさしく投影だわ。
ロリコンは鬼女に嫌われるのを知ってるのに
粘着で嫌がらせに来てるんだものね。
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 11:14:51.830
【爆笑】アンチさん、5人もいない模様www


33実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 01:29:02.310
ポンコツ粘着擁護工作員の排除に成功しました
独自に「バナナマン日村アンチをおもちゃにするスレ」を立ち上げていますが、アンチ日村派の方々はアクセスしないようにお願いします

57実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 09:15:34.420
ポンコツ粘着擁護工作員は独自に「バナナマン日村アンチをおもちゃにするスレ」を立ち上げていますが、アンチ日村派の方々はアクセスしないようにお願いします
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 11:37:22.140
そのキチガイが現れる


> アンチ日村派の方々はアクセスしないようにお願いします


1: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2019/01/09(水) 21:20:58.73
日村勇紀の粘着アンチを嘲笑するスレ

67: 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2019/01/10(木) 11:25:58.67
嘲笑されてんのはどっちだろうね笑


気になって仕方ないのでついアクセスしてしまい、読んだ中身をポロッと書く無能なアンチ
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 18:43:28.840
sageを知らない単なる無能でしょ
アホだからageのままで時々自分で自分にレスしてたぞ
連投隠しや自演隠しを画策するようなレベルには全然届いていない
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/12(土) 18:25:02.160
なんか笑う

8名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 17:06:34.05ID:mKGXcBIN0>>41
未成年淫行の日村さんね

41名無しさん@恐縮です2019/01/12(土) 17:59:32.29ID:LU9Cecs80
>>8
ちょ、ちょっと待って!!
これ、マジ?


【芸能】高橋真麻、バナナマン・日村夫妻から貰った結婚祝い「我が家にスィーティーアイテムが」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547279776/
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/14(月) 19:16:28.610
>>55

誰も来ないスレでマウンティングしたつもりwww

95名無しさん@恐縮です2019/01/14(月) 17:55:08.55ID:2eoQ1won0
真麻スレなのに淫行日村糾弾スレに早変わり笑
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/14(月) 23:30:29.840
効いてる効いてるw


309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/14(月) 22:52:06.710
おいおい、一つの反論に何発返してんだよ
そんな必死にアンチ日村派に抵抗するって、一体何がオマエをそこまで駆り立ててるんだ?

立てたくもない「おもちゃスレ」を立ててしまった事に激しく後悔してんのか?
それとも思いの外、アンチが抵抗してる事に動揺してんのか?
いずれにせよ、オマエの書き込みはアンチ日村派にとって無力、無能、全くの影響無し
自分が立てた安住の地にずっと閉じこもって人に迷惑をかけない事だな
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/16(水) 14:54:49.440
こいつ敵がずっと一人と思ってるんやなw
まあフライデーの記事でああなっちゃうんだから当然か

403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/16(水) 13:49:37.400>>405
また自問自答
激しく気持ち悪い
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/18(金) 14:59:34.080
このコピペ、ホリプロ関係ないよなw
てか、バナナマン日村はホリプロコムやん
叩いてる対象がどんどんズレてるのも気づかないほどの基地外だなw


18通行人さん@無名タレント2019/01/18(金) 13:22:20.74ID:xuYa1E8s0
世界に恥を晒すホリプロ

287 名無しさん@恐縮です 2019/01/18(金) 10:42:18.00 ID:EQ9BfkP90
NGT暴行事件、米CNNが大々的に報道 米誌「TIME」も
1/18(金) 7:00配信 サンケイスポーツ
 NGT48の山口真帆(23)が昨年12月に男性2人から受けた暴行事件をめぐる騒動が
17日、米CNNの電子版で大々的に報じられた。

 記事では、山口の事件告発や公演での謝罪によって運営側に批判が集まり、
支配人辞任を求める5万人以上の署名が集まったことなどを詳報。
14日に東京都内で行われた運営側の謝罪会見も写真付きで報じた。

 また、識者の解説として、日本のアイドルビジネスはファンとの距離の近さが売りであることから
「一部のファンにとってはファンタジーと現実の境界が曖昧になっている」と指摘し、
アイドルが被害に遭った過去の事件も紹介。
米ニュース誌「TIME」の電子版でも報じられるなど、日本中を騒がせているNGT問題は世界にまで波及した。
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/25(金) 12:31:43.450
鬼女キチガイのコピペ止めた途端、独りぼっちで懸命に連投してる様が目立ち始めたな
「あれ?急に仲間がいなくなった?」とか慌ててんじゃねw
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/01(金) 13:22:06.920
こいつ、1時間ずっとレス待ってたんやなw


545実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/01(金) 12:02:36.430>>552
へー、これだけ人気なのにCM見ないわね

552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/01(金) 13:02:49.880
>>545
都合の悪い事はスルーされてますねw

アホやwww
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/03(日) 19:58:32.510
99実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/31(木) 20:27:17.540
愚拓


533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/31(木) 19:45:47.010
剛力と一緒に春にクビかな?

919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/03(日) 18:30:41.240
淫行グルメは春で終了でつか??
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/04(月) 19:00:18.980
と言い続けて早4か月が過ぎ去り完全に風化しました

基本はスルーどころかコピペに全力で食らいつく無能アンチ


この2つだけで終わるわ
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/05(火) 09:26:55.640
外で扇動しよとしても相手にされない現実w

【悲報】日村勇紀さん、「缶バッジの組立」「キーホルダーのチェーン付け」に大爆笑。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1549281251/l50

86君の名は(地震なし)2019/02/05(火) 00:22:33.13
あの単純作業を9時5時で続けられる女なら握手会も十分こなせそうという期待がもてる

87君の名は(pc?)2019/02/05(火) 00:30:37.88
淫行野郎のくせにテレビ出んなよ

88君の名は(家)2019/02/05(火) 00:44:17.73
あんな若くて可愛い子が工場の内職ってのが珍しくて笑ったんでしょ

89君の名は(pc?)2019/02/05(火) 00:46:26.95
可愛くて真面目な良い娘

90君の名は(西日本)2019/02/05(火) 01:00:25.17
日村さんと田村とでデニーズでロケしてほしい

91君の名は(東京都)2019/02/05(火) 01:32:08.02
>>73
かつ煮御膳とミックスフライ素で間違ってたし無能すぎてクビになったんだろ多分
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/05(火) 09:49:22.170
152通行人さん@無名タレント2019/02/05(火) 09:48:11.99ID:aC0Vdk6W0
ゴリ押しの定義は知らんが、このご時世に長寿番組多いね


月 Youは何しに (2013年1月- )
火 ソノサキ (2017年10月- )
水 日村がゆく (2017年4月- )
木 アンビリバボー (1997年10月- )※バナナマンは2012年10月から
金 青春高校3年C組 (2018年4月- )
  沸騰ワード(2015年10月- )
土 ジョブチューン(2013年2月- )
日 せっかくグルメ(2015年4月- )
消えた天才(2018年10月- )
  乃木坂工事中(2015年月- )

※ どの番組も企業さまの広告収入と視聴者で成り立っておりますw
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/07(木) 00:25:13.480
 ∧_∧      いつでも相手になってやるよ、ハゲ散らかし野郎
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/08(金) 11:50:57.770
 ___    見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●) ←粘着アンチ
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  読めませ〜ん
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●) ←基地害アンチ
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  知りませ〜ん
‖    |     ∨
‖風化 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●) ←無能アンチ
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況