トップページぴんく難民
1002コメント225KB
春牧スレ part.27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/07(木) 21:41:19.560
牧が妻とかいう表現は個人的にはあまり好きではないけど
春田が牧を幸せにするために仕事も頑張る!って意気込んでる思うとほっこりするな
もちろん牧もそれに応えるよね
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/07(木) 22:00:23.480
今日たまたま近畿の愛のかたまりが流れたんだけどよく聞くと牧目線の曲だなあと思った

牧を女扱いしてる訳じゃないしNGな話題だったたらごめん
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/07(木) 22:38:35.140
牧が致してる最中に甘えてるのが見たい
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/07(木) 22:38:36.260
春牧の見たいキスシーン
ソファーで並んで座ってる時にしっとりキス
おはようかおやすみか行ってきますのフレンチキス
ベッドでやる気満々のちゅー
なんか喧嘩かすれ違いあって腕掴んで振り向かせて強引にちゅー
わんだほうでマロか舞香さん辺りからのキスしろコールからの公開ぶっちゅー
映画でどんなキスシーンが観れるかと思うと今から禿げそうです
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/07(木) 22:59:41.930
ソファでうたた寝した寝顔に愛しいチュー
料理中後ろから抱きついて耳元にチューしながらから揚げおねだり
何かちょっとした嬉しい事してもらって不意打ちでほっぺにチュー
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/07(木) 23:09:27.260
春田からのデコチューは朝チュンがいいな
先に目覚めた春田が8歳年下の恋人の前髪かき分け愛してるのちゅー
朝だから牧も髭生えててそれすらも愛しい
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/07(木) 23:44:45.080
春田は牧の顔中にいっぱいキスするな
いく時は二人でぎゅーっとする
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/08(金) 10:01:58.430
牧のだいしゅきホールドにほるたん大爆発
はるたさ…いって…!
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/08(金) 11:09:25.500
春田と牧のクランクアップ写真、それぞれが相手を愛おしそうにギューってハグしてんのいいな
まだ役が抜けてない感じ
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/08(金) 12:59:53.030
あのトロ顔初めて見たときは衝撃的だったよね
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/08(金) 13:45:23.140
赤パジャマで看病されたり牧家でいちゃいちゃしてる愛らしい牧見てたら
あんたらもうデキてんじゃないのかと勘違いしてしまうわ
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/08(金) 16:55:24.680
もともと春田がパーソナルスペース近いのかもしれないけど
初対面の時に酔って肩貸したりしたしお互い近い距離を許してたっぽくはあるよね
実は距離感近めの人が少し苦手な牧も春田とならくっ付いていた方がむしろ落ち着くみたいに心許してるといい
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/08(金) 18:47:24.280
ルームシェアしたのも付き合った期間もかなり短いのに結婚までしちゃった2人だからかなり相性よかったんだね
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/08(金) 21:24:31.750
春田のスウェット着て春田の布団で寝る牧いいなぁ
春田も上海に置いてった牧のパジャマの匂い嗅ぎなら自家発電に勤しむ
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/08(金) 21:43:50.080
わたあめの匂いのする服
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/08(金) 23:48:15.560
牧はほるたんパクっとしちゃう
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/09(土) 01:11:11.640
牧はスマホに春田フォルダありそうだからそれ見ながら
春田は…うーん春田が自家発電したそうな時は牧が察して把握されていそう…
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/09(土) 12:41:25.280
二人ともヤキモチ焼きなところが可愛い
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/09(土) 16:39:59.160
牧はハメ撮りも受け入れてくれそう
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/09(土) 20:01:02.210
春田はハメ撮りしてても最終的にカメラが邪魔になってカメラ置いて牧に抱きつきそう
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/09(土) 20:13:05.200
「牧…なんでもいい、写真ちょうだい」と自家発電中の春田と
大皿いっばいに盛られた手作り唐揚げの写真を送りつける牧
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/10(日) 00:42:23.840
写真送られてきた時にはもうほるたんがおさまらない状態だったから仕方なく抜いた
その後しばらく唐揚げを見るたびにそれを思い出して少し苦い顔をする春田…
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/10(日) 06:50:14.830
春田さん!ちゃんと俺で抜いて下さい!
ぶち切れチワワに叱られてもいいし
健気モードな牧に涙目で訴えられてもいい
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/10(日) 09:33:55.070
「だっておかずの写真が欲しいって言うから…」
「そっちのおかずじゃねーよ!ww」

くそぉ唐揚げ食いてぇなーって笑い合う春牧大好き
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/10(日) 10:21:48.920
春田って普段小5だから下ネタ好きだよね
玉の輿もタマを連想してたし
牧は最初笑ってからかってるけど最終的にはあまあまテレフォンセッ
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/10(日) 12:18:19.740
ビデオ通話にして、会えない寂しさからいつもより大胆なストリッパーまき…
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/10(日) 21:16:00.850
一緒にいて楽しいかどうかがなんだかんだ一番大事だよね
春田は合コンで最初に会ったときから「馬が合うな」って思ってたんだろうね
あの喜びようから察すると
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/10(日) 21:40:10.680
同僚で親友で先輩後輩で恋人で配偶者って最高だよね、まだ付き合う前も職場でも家でもずっと一緒にいるのに嫌じゃなかったんだから…よっぽど相性がいいんだよ
好きなタイプかって言われると?だけど、恋に落ちてしまったんだよね
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/10(日) 22:50:57.130
部長には悪いんだけど、第三者に好きなの?って聞かれた時に
牧の事にはまあ、うん…って凄くいい表情なのに
部長の事にはハァ?好きですけど?ってキレ気味なのが萌えまくる
あの頃は牧は春田の気持ちまだ知らないよ本人に言ってあげてー!って悶えてたな
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/10(日) 23:36:24.870
春田が上海から一時帰国してるときは牧の方が春田にべったりだったりするのかな
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/10(日) 23:42:08.890
しばらく会ってないと初めは照れくさくてちょっとよそよそしくなったりするかも
でも一度キスなんてしちゃったらもうとまらないだろうな
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/11(月) 01:57:33.050
>>75
その居酒屋のシーン鬼リピしたわ
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/11(月) 02:04:31.930
未公開シーン見てた
やっぱ餅粥の2回目ぺっぺっの後の見つめあって照れ笑いが最高に萌える
牧くん顔が赤いし

短いパスタのとこもいいけど
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/11(月) 09:29:42.870
二人の空気が普段は甘々なのがわかるよね
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/11(月) 09:58:16.220
tkoの台本だと‪餅粥は食べない事になってたけど牧中が春田さんの作ったものならどんなにイラっとしても食べると思うって言って食べたの本当に‪牧…!
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/11(月) 10:44:20.270
>>80
未公開映像の牧の「春田さん唐揚げ大好きだから、ねー」の甘々さにはやられた
牧も春田にかわいく甘えるんだなと思って可能性が広がった
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/11(月) 11:55:11.160
未公開映像のカットされてるシーンが1番甘い2人を映してた気がするよ
甘すぎっつーか春田がもう牧大好きなの溢れすぎててカットされたんじゃないかと思ってる
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/11(月) 12:00:54.320
最後のキスシーンこそなかったけど
話よりふたりの関係は甘かったのが
特典映像でもわかるよね

あんまり甘いシーンなかったから
映画にはちょっと増やして欲しい
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/11(月) 17:38:15.170
この2人ならどんなにベタなバカップルみたいなことやってても萌える…
おべんとう付いてますよ〜の頬の米粒とるとか
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/11(月) 22:14:44.640
牧に不安にならなくても春田は牧のこと大好きだよって伝えてあげたい
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/11(月) 22:38:17.230
俺といたら幸せになれませんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況