脅迫は犯罪 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・白湯婆完全出禁
・眉婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載 必死に擁護しとる愚痴垢涙が出るは
身に覚えでもあるんかな? イベントがプチなし赤安大盛況のタイミングでこの発狂 まあお前らペドちゃんは己のキモさを自覚しなさい。わかったかね? 子供調べて脅迫はあかんやろー
赤安と違って自浄作用あるなら止めるべきやろー 今日頒布してへんかったみたいな事言われてるけど叩いてた愚痴垢誰も知らんかったんか?
それなのに違法アップロードに子供に対する脅迫までして今どんな気分? >>14
たしかに赤安腐は気持ち悪いですよね
それは認めます まず二次創作関連で子供脅迫まで思考が行くことが基地やわ 報告文ですら被害者ヅラとか言うとる愚痴垢〜被害者ヅラやなくてガチの脅迫された被害者やぞ >>21
はい認めました
妊娠したあむを自己投影させて興奮してしまいました。私は愚か者です。変態です。 脅迫なんて言ってるけどどうせちょっと子供に触れたぐらいで脅迫は誇張やろ…って愚痴垢震え声で言ってて草 >>26
素直でええやん
安室の妊娠はさすがにライン越えやな 報告文には子供が脅迫されたってことまでは書いてないからそこまで読んでないんやろ 家族とか子供まで調べて脅迫行為って普通に犯罪やと思うんやけど全くそう思わないんやろな 愚痴垢は散々文句つけてきた基地に「ところでお子さん可愛いですよね」って言われたら素直に褒め言葉として受け取るんやろなあ(棒) 相手を非難や脅迫する内容の文の中に無関係の子供にまで触れた時点で子供巻き込んだ脅迫でしかないやろ さあさあ赤安のホモカスとアンチで存分に潰しあってくれ
わいは高みの見物をさせていただく キチガイは脅迫を善意の忠告有志の注意良識ある人からの警告って言う 赤安婆とアンチはどっちが勝つんだろうね〜
がんばえーがんばえー 転売やダミサやバスツアーが赤安へのバットになるって思ってやりたい放題叩いてきたけど
同人誌の価格の件で脅迫して筆折らせてとうとう子供使って脅迫で頒布取り下げまでやらかしおった
ここ最近明らかに愚痴垢がエスカレートしてたからそろそろ捕まる奴が出てきて欲しいわ ツイ最低ほんまおかしい人間も多いよな
一回複垢無しにして整理して欲しいわ 修正前の表紙を作者が嫌がってるのにアップロードすんのもアウトなんやでーアンチちゃん 赤安アンチほんま自分でアンチ逃がしとらんか
ここまで来ると普通は着いて行けんやろ草 >>46
ぶっちゃけ脅迫の内容による。
腐女子は嘘松という単語ができるくらい嘘ついたり膨張したりするしな
あとすぐに被害者面な 価格のときにマシュマロ公式がわざわざ警察から要求があれば情報開示するでって公言したんに
何でさらにひどい脅迫行為やっちゃうかなあ わいいくら嫌いでも子供脅迫しとったり脅迫して筆折らせとるの見たら同じアンチになりたく無いから引くわ 子供に言及した脅迫届いても自業自得とは愚痴垢理論恐れ入りますわ >>54
それなwwwwwwww
まあ脅迫を受けたと言ってるマタニティ犯罪者予備軍が垢消し逃亡しそうだけどな >>47
そのうち黒バスみたいにプチ中止せな会場爆破します言い出すんちゃうか 冬月タンはマタニティマークは会場では修正済やったってしらんのか
マタニティマークを使ったのなら子供を脅迫されても自業自得なんてよく言えるなあ マークの使用は親告罪の民事やけど脅迫は非親告罪の刑事やろ >>59
まず犯罪者じゃないぞ被害者さんは
このスレも誹謗中傷でURL提出だな >>63
犯罪者なんて言ってないんだがwwww
先走り汁出てるぞペドちゃん 被害者の垢消しって逃亡のサインやないんやで
弁護士挟んだらまずは垢消し指示されるんやで マタニティマークは報告義務はあるとは言うけど創作物の中身やったら微妙やろうになあ
報告しなかったからって即犯罪にはならんのやけどな
脅迫は犯罪やけど それにしてもここは赤安婆が多いなぁ
きっしょwwwwwwwww 被害者を自業自得呼ばわりして脅迫犯を擁護してる垢はスクショ撮っとこうな どっちにしても言いがかりつけてツイで脅迫は今後どんどんエスカレートしそうやけどどう収束するんやろ漫画家とか有名人も結構言及しとるよな そら子供への脅迫が来たら自衛のために鍵垢にするやろ
それを逃亡呼ばわりって白湯婆さあ 赤安婆が必死すぎてかわいいわ
脅迫者が逮捕されてマタニティの表紙が晒されることを祈ってるよ >>76
そうやって脅しとけば訴えないやろうって踏んでるんやね 晒されるはずないんだよなぁ…ニュースも見たことないんやろな マタニティの表紙が晒されることより脅迫犯が野放しになってる方が怖いやろ 普通に訴えるやろ
良くも悪くも強気な人やで
社会人やしな 晒されるでって脅しやん!このスレも証拠に使ってええで! お前らはわいの子分なんやからブヒブヒ言ってないで仲良くやっとるんじゃぞぉ わいはこういうのは一回ちゃんとしといた方がええと思うで腐とか赤安とか関係無く子供の安全のためや これで泣き寝入りしたらどんどんエスカレートしてそれこそ黒バスの二の舞になると思うわ 赤安腐婆逃亡か…情けない奴らだな…
これだからペドは わいらがペドは犯罪っていう→ぺドって罵り言葉なんだ!と使う
アホなんかな
当てはまらんこと言われても意味がないのに >>108
だからペド大嫌いなわいらをペド婆って呼ぶんやなあ 多分こういう犯罪者思考の人間ってもっと過激になってくと思うんよね一回味占めとるし凸しとるの同一人物も多そうや >>109
でもここの荒らしペドの意味知らんっぽくない? ペドって12歳までの子供に性的興奮を覚える変態性欲特殊嗜好のことやけど
赤井もあむもいつ12歳以下になったんや? マタニティマークは修正して対応したのにそれでも子供脅迫されても自業自得なんて言っちゃうんやで?
そんなヤバイ思考の奴がゴロゴロおって野放しにされとる方が恐ろしいわ >>111
わいもそう思う
既に凸って撤退させてるしな
エスカレートしそう なんかンチって相手がニートの自分と同じように弱いって思ってそうなんやけど
相手は普通の社会人で本出せるくらいやからある程度金もあるし旦那も親戚もおるんやで
そういう人にとって警察や弁護士に相談することは全く難しいことではないんや >>112
知らないふりやで
ペド好きなのを隠したくて風俗やらママぁ言うとったんやから >>68
余計なアクションせんよう言われるんよな
賢明やで これは愚痴垢オチスレ大回転やろうな
愚痴垢痛すぎる案件やもん ペドの意味も分からんで赤安煽りって自分が馬鹿ですって言っとるようなもんなのはよ気付いてや >>111
最初は公式に通報しますねで筆折らせる
次は子供使って脅迫して領布取りやめさせる
次は何や
プチ中止にしろとか言い出しそうやな わいこれと似たようなこと前ジャンルで見たけど被害者は普通に訴えるって強気やったで
その結果犯人はブルって逃亡や >>127
ペドが腐煽りになると思ったんやないの
赤安ほどペドからかけ離れとるカプはないのにほんまアホやで 語るに落ちるってのがぴったりやね
もっと書き込んだらええで 黒バスの喪服事件思い出すな
あれは男オタだったけど ペド=異常性癖の総称くらいに思ってそうやな
ペドが異常性癖であることは間違いないけども アラサー同士のカプに向かってペドってどういうことなんや…
あむはロリ顔やけど身体は立派な成人男性やし… ペド妊婦ってどういう意味なんやろ…意味わかってないやろうから無茶苦茶な意味合いやねん ペドとか一回通った事無いからペド煽りされても違うので何も思わんけど言っとる奴はペド好きなんやろなあ 黒バス事件はあれ犯人の意図が良く分からんかったな
作者に嫉妬してたのって本当なんか ショタあむは見るけど妊婦はねーわ主受けやとデフォであるん? >>140
無敵の人ってここから言われ出したよな
社会からあぶれて後がなくなって何をやらかすかわからん人間がこれから増えるってな 作者と何の面識もないのに成功した作者に嫉妬して犯行に及んだんやっけ
作品随一の覇権カプが憎くて犯行に及んだケースは珍しいんやろかね 喪服は女オタ嫌いだったんじゃないかと思っとる
その矛先がなぜか黒バス作者に行ったけど 領布やめたからて子供のこと知られて脅迫されてたら不安でたまらんやろ
ちゃんと警察挟んで解決してほしいで >>146
わいもそう思っとった
女オタに人気のある作品作っとるの事が憎いんやろなあて思っとる 黒バスは脅迫事件のせいで作者疲れて終盤の展開雑になって巻いた説あるからなあ
脅迫事件がない世界線の黒バスも見てみたいわ 持たざる者の社会的に成功してる人間への僻みって不毛よなあ
一時的にすっきりするだけで前科がつくわけやから社会復帰がものすごく難しくなって
より一層人生がハードモードになるだけやのに 黒バス事件ってほんまジャンルとして絶頂のときだったし色んな界隈ダメージ受けたやろな スーフリの主犯は出所して名前変えて生活してるって取材に応じた記事が出てたな 脅迫されても一切休載しないで最後まで描ききった黒子作者はえらいは >>154
番外編も描きあげたしな
やっぱり脅迫なんてダサいわ 連載をやめろって脅迫も来てたみたいやもんな
集英社と編集部が全力で守ったところもあるやろうけど精神的にきつかったやろ 社会的に底辺って言われてる奴って憂さ晴らしの相手にはまず女が多いところを狙うよな
女が自分を差し置いて楽しそうにしてるのが気に食わないんやろうなあきっしょいわ 子供への脅迫て自宅映ったムービーが添付されてたってマ?
ほんま警察行った方がええやろ >>159
やばすぎやろそれ
顔見知りの犯行なんか?
早よ捕まって欲しいで >>158
これはあるやろね
だからこういう脅迫犯って現役の男オタじゃなくてオタまではいかん底辺男多いんやろなって思ってる
現役オタだとソシャゲのキャラ最強戦とか女性声優追っかけで忙しいからな 愚痴垢は仲間が一線超えたことには注意喚起せんの?
ひょっとしてだんまりなん?嘘やろ?あんなにイキってたのに?脅迫ってガチ犯罪やで?注意どころか通報せなあかんやろ?なあ 大手さんなんかな
ちょっと前から目をつけられてたんやろな
マタニティマークは体のいい口実を作られてしもただけでマークがなくても別の理由で脅迫してそうや >>165
脅迫なんて注意を大袈裟にとったものにきまってるって饒舌になっとるのも存在するで
それ以外はスルー オープン垢でご飯に行った〜言うてぬいと写真アップしてる人割と多いけど
ずっと張り付いてたら行動圏ある程度絞り込めてしまう気がするんよな
ネットストーカー+脅迫案件なんちゃうかと 赤安ンチスレ頒布中止に喜んでたのに脅迫されたって知った途端に内紛扱いにしとんの草 行き過ぎるとまゆたんアンチみたいになるんやろな
すでに家族を脅迫してるから同等やけど >>171
子供の画像あげてる親とか頭おかしいと思ってる でもまぁ特定できる要素を上げるのはアホやけど実際に特定して凸するのとはまた別の問題やからな
犯罪は犯罪や でもここ最近の赤安ンチの過激な言動を見とるとツイート内容から自宅割り出して凸とかやらかしそうよな… 脅迫された人が自宅分かるような写真上げてたって話っぽいな もし友達が子供脅迫されたって言ってたら絶対通報すすめるわツイ上でだったとしても
怖すぎるやん でもオタク垢やない人とかって本人の顔も家も子供も出まくりやない? 前にも赤安で通ってる大学と家族に言及されて撤退した人おったなぁ >>186
アルバム感覚でSNSにあげてる人多いよな
わい怖くて出来ん >>171
ある程度自衛はせんとな
ただしそれを利用してやろうとする側が100%悪いのは絶対やけど とは言え危ないから脅迫していいって話やないからな草 >>187
あったなそんな事件
確かネットストーカー法改正前やったから今なら通報したら捕まるんやなかったかな >>183
〜そうでええなら赤安婆はブルマン脅迫しとるらしいで草
ソースは大事や 特定するまではええかもしれんけど凸するのってほんまの基地やろ コナンやない別のアニメの公式のイベントあるとき今日はこんな服着てきますーってあげてる人おって
イベント会場であの人やんってなったことあるし服装とかもあぶないよな 自宅ムービーはデマっぽいけどツイ内容から自宅同定されてそうやな
あなたの自宅も分かってますよ?子供さんもいますよね?みたいな内容やったんかな >>195
焦りやなくてわいらも適当言うたらあかんいうことやで
ほんまならアンチキチガイやってぶっ叩くわ ムービーの証拠ないっていわれてもそもそもそんなん証拠なんか出せんわって話やけどな >>199
子供に言及した脅迫なんで100%お前を特定したぞってことやん でも海外SNSだと顔出しとか普通みたいやん
必要以上に隠せって風潮日本だけやないの >>199
それも被害者が自宅あげとったっぽいってことやろ
○○みたいで話拡げるのは危険やで レイヤーとか特に写真上げまくる傾向あるけど
ストーカーしようと思ったら一気にわかってまうもんな ムービーの話はどっから出たんや
本人の垢なん?ただの憶測なん? >>202
いややからなんで動画を送っとったらしいでってことになったんかソースあるやろ 被害者の人はここまでされなきゃいけないようなことしたんか?してたとしても脅迫はアウトなんやけどな
自業自得とか言う奴は人として最低やわ アンチなんてどこにおるか分からんしイベントで顔出しするんもリスク背負ってるわけやしなあ ムービーも自宅把握も憶測っぽいな
勝手に『こんな被害にあったんやないか』って話盛るのはよしとこうや >>207
子供に言及した脅迫って言ってるから脅迫は間違いなくあったと思うけどな 今度からイベント参加するときは盗撮にも警戒せなあかんな〜 >>206
海外は逆に顔はどんどん出していけっていう考え方やしなその方が有利やっていう考えらしいで サングラスとマスクとウィッグ付けてサークル参加しよ >>219
ネットで有名になった方が逆に大人の注意が向かいやすいってことなんかな わいが見たのは被害者は普段からプライベートな画像上げてて常識ないって愚痴垢が叩いてるのぐらいやな イベントで段箱見られて自宅の住所知られるとかあるあるやからね >>224
だからってそれ使った脅迫はアウトなんやで愚痴垢たん >>224
しっかりチェックして監視してる愚痴垢たんぁゃしぃ… 愚痴垢は身内の犯行やから赤安者やろって方向で叩く模様 日本はSNSの使い方が独特らしいで
youtubeなんかも海外は応援とか普通の感想多いのに日本は叩きコメばっからしいし プライベートな画像ってどんくらい載せとったんや
いうて同人垢やろ?育児垢ちゃうねんから >>229
ファー????
めっちゃ焦ってるのが手に取るようにわかるな草 >>230
匿名掲示板が発展したことによる悪しき風習やろな 本名と顔出した方が売りたいものやキャラクターをはっきりさせられるから商売には結びつきやすいらしいで
でもHNと顔隠しは日本の文化や >>229
あんだけ叩いといて今さら身内とか無理ありすぎで草 身内の犯行か赤安ンチの犯行かはそのうち嫌でもわかるんちゃう?愚痴垢はせっかちやなあ
ちぬスリルを楽しんだ方がええで >>229
ええ〜なんで身内の犯行なんて分かるんですかあ〜?
脅迫発覚前までは赤安ンチしか叩いてなかったんですけどお〜? >>229
どの愚痴垢や
眉婆ペド婆多すぎてようわからんねん >>229
そうやって方向変換すんの逆に怪しまれるで〜 犯人が身内かどうかって関係あるか?
犯人=アンチやって思われたくない愚痴垢らしい思考回路やな草 愚痴垢は自分が犯人やないなら何も触れん方が賢明ちゃうんか >>243
脅迫されたのも自業自得って被害者叩いてたお前ら愚痴垢も立派な加害者の仲間やで あむ眉結婚式画像出とるやん草草
あむの顔がむっつりエロ目できっしょくわるいで;;;; 叩くだけ叩いて犯人は身内ですキリッて流石に無理ないか???? >>246
眉が顔も体格も整形されてて草
式に間に合わせるために全身整形したんやねまゆゆ 自分で自宅バレるような要素があったと知ってることに言及しながら身内の犯行…? あむ眉結婚式に犬のぬい(顔似せた立体)あるんやがこれアウトちゃうんか? >>186
わいでもその人詳しく知れるレベルで公開しまくりやな >>249
わい気色悪いからよう見んのやけどまゆゆはウェディングドレスやったん? 眉婆のあむの目ほっっっそ
あむの目はもっとくりくりしとるのに >>198
あるあるよな
ぼっち参加の人がようあげとるイメージ >>249
眉の全身大工事に伴いあむも劣化工事施されとる厳しめ披露宴や! 眉婆のあむ眉はジェネリック赤安やから
あむが赤井で眉があむなんよな 犬ぬいってなんか問題なん?
頒布したわけやないんならええんやないの わいあむ眉婆やないけど犬の立体は自分の趣味で作ったやつでもあかんの? 犬の立体ぬいって手作りのセットっぽいけどこれもアウトなん? 犬ぬいは頒布してないならセーフやろ
持って帰らせたなら微妙やけど どうでもええけどパネルの顔がキモい;;;;
エロ目やめーや;;;; >>263
立体化は大問題やで
一回でも作ったら次に作るのが海賊版になるから
立体は頒布の有無関係ない あむ眉結婚式てほんまにあむにとって人生の墓場やないか 婆達よくグロ画像見れるな…ここで文字で見るだけでもキモいんやけど あむ眉ってやっぱやべーなってなりゅ
二人とも誰やまじで 先に同人でも個人でもやられてそれが広まってもうた時点で公式はもうその案出しとってもボツにせなあかんねんて >>272
今回個人やなく御披露目してネットにも載っけとるんやろ? あの爆弾岩が眉婆フィルター通せばあんな地味系雌顔モブになるんやなあ
あむが眉に顔面偏差値を合わせるために超絶劣化されとるのもポイントや 眉婆の目にあむがキモいエロ目に見えとって眉はナヨナヨ同身長のオカマに見えとるんやて
はっきりわかるパネルやな わい最初に聞いたときはあむと眉のコスした二人の結婚式かと思ってたから安心したで! 眉スペ通路やったらしいけど楽しそうやしええんやないの 100以上RTされとるこれを個人で楽しむ範疇とは言えへんのとちゃう?
少なくとも公式で万が一犬ぬい予定あったとしてそれはボツんなったてことやで 夏にまたあむ眉プチ2あるんやんな
その頃までには眉白湯成立しててほしいな 飽きたときのガチ虚無感すごそうやからそのまま突き進んでくれや 安赤の赤井も頬骨削られとるよな
頬骨はセクシーやと思うのにあかんのやろか えっこれ結婚式場やったん!?
わいは直視するのも辛いから通報したい婆は頑張って;; 脅迫関連って主受けあたりのような気がするんや
眉婆と白湯婆はゼロシコからの新規がほとんどだろうから
まだ一年も経っとらんしそこまで鬱憤溜まってなさそうな気がするんだけどどうなんだろ 眉は骨格削りとかかと削って背も低くする命がけの大工事や 眉とあむの目10倍大きさ違うのにほんま厚かましいやつらやで これ赤安でやったらフルボッコどころやないやろな
わいはキモいもんに自分から触りになんて行かんけど 会場スタッフが炎上系バカッターやったらこれ晒されとったやろな草 眉の大工事は韓国にでも行かんと無理やで
韓国はほんまに命懸けの大改造してくれるらしいしな >>295
むしろ一年経たずにそれだけの鬱憤が貯まる界隈やないか両方とも
行き詰まっとる感凄いで >>295
わいも粘着さと陰湿さからして主受けやと思う
次点で眉婆 えええガチの結婚式場でやったん!?
それはスタッフさんドン引きやわ… コ哀を半年で追い抜いた基地度の白湯婆やからな
あと少なくともここ最近の凸はブルマンの動画見てない奴やからゼロシコあたりから入ったんやと思うで 一般の式場でやったん!?
わいスタッフやったら呟かんでもリア友と草生やすわ コ哀が十数年かけて歩んだ軌跡を猛スピードで駆け抜けていった白湯婆やぞ わい白湯婆やない気はする
白湯婆はもっと頭悪い凸のイメージやわ
子供盾にするようなじっとり陰湿なんは主受けか眉婆がやりそう まあアフターはホテル貸し切ってやったりもするからなんとも言えんわ… えー別に結婚式とか好きなのやればええと思うけどな
公式凸や脅迫は許せんけどそれ以外はご自由にって感じや まゆゆ禿げ上がってるやん
白湯ちゃんとお似合いやね 推しカプ結婚式くらい許したれ草
湯水のように金使えるアテクシしたかったんやろ多分 子供を盾に脅すのは年季が入った害悪腐がやりそうなことやね
やっぱり主受けが脅迫の主犯か? 結婚式()のイメージカラーで作ったんやろう花束まゆゆ全部緑やからただの草の束になってて草 結婚式アフターってよくあることやからご自由にって感じや
犬の立体物は置いててもええけど画像あげるのはあかん気がする わいも結婚式とかどうでもええな
TLにももちろん流れてこんし草 わいも白湯婆はクソやが頭悪すぎて子供使ってどうこうまでは思いつかん気がすんで
やり口と姑息さ陰湿さが主受けか眉婆臭いんや
はよ24して答え合わせさせてほしいで どこの界隈とかゲスパーやめよ
脅迫するような基地は基地や 式場にトムスボードは飾ってないん?
ウェルカムボードに最適やで? レイヤー呼んだけどそのレイヤーあむ眉やないって見て草枯れたで まあ愚痴垢の中身が超えちゃいけないラインを超えちゃったんやろな >>327
メルカリで簡単に手に入る眉ぬいなら置いとるよ 別にやるの自由やけどSNSに写真禁止にすればええのに
どうせ他界隈からは笑い者やし >>326
映画と虚無だけ見てあむのことわかった気になってんのが眉そのものって感じで草や >>325
せやね
通報されて捕まれば答え合わせ出来るやろ 主受けは赤安の何が気に入らないのか分からん
カプ被ってないんだからええやろ >>332
だからあむが赤井に抱いてるのはガチ憎悪で赤安は憎みあってるなんて間違った情報信じとるんやろなあ ただでさえセーフ案件やったのに騒ぐだけ騒いで脅迫までしとるんほんま頭おかしいな? >>328
そんでレイヤー叩いて軽く燃えとった眉婆おったよな?
直接主催にDMで言うた方が〜て諌められとったが声を出すことが大事や!言うてあっハイてなっとったん草やった >>334
主受けより人気カプは許せないにきまっとるやろ >>334
後発の主人公関係ないカプがぶっちぎり大人気でジャンルブーム起こしたのが気に入らんのやろ
その受けが魔改造受けちゃんにつけてた要素デフォルトで持ってるのも憎悪の対象や 自カプのアフターで結婚式やりました〜言うのはSNSに上げたくなるやろなと思うで
一般の式場借りるとか自界隈でやられたら恥ずかしすぎて消えたいけどな 長期連載作品で受けでも攻めでも美味しい大人気キャラ爆誕してしまったの凄いな
主人公を差し置いて >>336
なー
修正済みなら頒布しても良かったんやしダメなら赤豚がチェックの段階でストップかけてたからお任せすればよかったんになあ
けどンチは赤豚の会場修正なんかに頼るな問答無用で取り下げるべきだって考えやったらしいけどな >>340
わいもそれ考えとった
自カプの婆らが真似せんとええな >>342
あむがほんまに攻めでも美味しかったらこんな魔改造disヘイト流行ってない定期 ペド婆「こなくゅ蔑ろにしないで;;;こなくゅこなくゅ;;安室は変態クソゴリラ;;」 結婚式参加何人いたんか分からんけど誰か1人くらいはアクリル買うてるやろ
ウェルカムボードに飾ったれや わい純黒前は1サークルもなかった安コ婆が赤安は純黒からのにわか!って叩いとるの草枯れる 新蘭正式カップル化と赤安で二重にダメージ受けてそう あむハイスペックやし攻めとしてのポテンシャル高いとは思うんやけど丁度いい受けキャラがおらんからキャラ設定がおかしな事になっとるんかなって あむは攻めとして人気が出たんやなくてトロフィーとして魅力が出て本命受けちゃんの踏台にされとるんや 純黒からのにわかゆーてももう3年経つやん
10年経ってもにわか新参言いそうやな >>351
せやな単体萌えかドリ萌えなら分からんでもない
公式もドリ推ししとったしな 赤井が一番で赤井がおったら受けちゃん放り出して追いかけてくやろうあむが攻めとしてほんまに魅力的やろか あむが攻めか受けか言われても他人への関心が薄すぎてどっちとも思えんのよな
赤井にしか感情向いてないし赤井が絶対的攻やから受になっとる感じやわ 純黒新規はクソって言われ続けてたから言わんようにしてたわいですら流石にゼロシコ新規はクソやと言いたくなってしまう >>353
純黒にわか言うても普段から普通にアニコナ見てた層も多そうだけどなきっかけが映画だっただけで
わいもそうだし >>339
ペド受けが成人同士のカプに勝てるわけないやん…
やっぱりペド婆って頭おかしい >>359
さすがに攻めヘイトする新規はクソやと思うで あむ眉結婚式レイヤーはあえてゴリラっぽい人選んどるんやろか でもゼロシコから入って純黒を見る流れはちょっと羨ましいで! >>359
ゼロシコ新規で一番増えたの赤安やからそんなこと言わんでや このジャンル型月に比べたら新参古参論争そこまで酷くない印象やけどな
あそこはホンマ凄まじいわ… もしジン赤とかが爆発的に人気出てたらジン赤恨んでた気がするから気持ちは分かる >>334
カプ被っとるやん
コナちゃん総受けやのに 一番増えたの安コって言う婆も見るし赤安って言う婆もおるしどっちなんや >>367
えーわいそういうの糞やなって思うからわからんわ
自分のカプがすこ
これだけでええやん あむは髪型でもうすでに他の受けたんより受けスペック高い >>360
わいもや
純黒から参入でも原作はもともと読んどったしアニメも見とったし古参無課金婆より読み込んどるは コナクラしゃまのコナン歴カウントやとわいコナン歴25年 アフターで本物の結婚式場借りるって普通にあるん?
結婚式っぽいアフターは今までにもあったけど大抵ホテルの宴会場やったと思うんやけど >>379
皿に乗せるなら婆もぶっ叩くで
せめてテーブルまでやろ >>380
赤安もやっとったで
わりとどのジャンルでもようある >>370
でもグッズとかでひたすらジン赤推しされまくってブルマンもジン赤のことばっか喋るんやで
わいはそうなっても凸とかは絶対せんけどイライラすると思う わい最近たまに少女漫画読んでるんやけど飄々系のヒーローってちょっと二次の攻めあむに似てると思ったからあむ攻め需要はあると思うで
ただ脳内から赤井のことを消去して受けちゃん一色にせなあかんけど あむ眉婆はアフターで金注ぎ込むからイベント通路で閑古やった? わいアニメは1回目から見てきて純黒前までは時々アニメ見てた程度やから緩い古参やな草 ゼロシコあむ攻め新規も害悪やけどあむdis隠さんジン婆もなかなかのクソ わいもたまにあむ攻め考えるねんけどどうしても赤井が消えてくれへんねん… 容姿端麗眉目秀麗頭脳明晰ひょろっとした優男で料理上手でケーキも子どもたちからケーキ屋より美味い言われて慕われていつもニコニコしてる優しいお兄さんやけど組織随一の探りやで秘密主義
その正体は公安のゼロからのスパイで恋人は国のトリプルフェイスやけど一人の男を前にすると本当の自分が隠せなくなってしまう
関係者の死亡率が高いがその男の死だけは信じず生存を突き止めた
わいはこれ受けスペック高杉やろ〜ってなる >>385
わいそんなよそにエターナル相手おるカプにハマらんからなあ
ブルマンが完全赤安推しやし
ありえへん想像は出来んわ 別にあむの受けスペック足りぬいって話は全くしてないで! >>385
そこまでやったらわいは赤安にハマらなかったかもな
ブルマンが変わらず強火でよかった ジン赤も赤ジンもパッとせんから50:50でよかったやんな わい別ジャンルABすこで公式は圧倒的CBやったけど別に何とも思わんかったな >>385
やってそんな事起こらんし
赤安エターナルなの見てからハマっとるから 誰にでも優しい笑顔を向けるあむの笑顔を勘違いして受けちゃんのことが好きなのね!って突撃してくる婆多すぎやねん
そしてそういう婆は原作を読まんという わいらにとっての眉がジン赤婆にとってのあむなんやと思うとそこがあむ叩くのはわからんでもない
ただキャラの重要性もブルマンの推しも段違いやから比較にならんけど >>405
赤井との関連考えるとジンが眉なんやけどな わい自分が赤ジン婆でウキウキで純黒見に行ってたら無言でジャンル撤退すると思った ニコニコ笑顔のあむよりも怒って感情を露わにしてうっかり自分を俺って言っちゃうあむの方が貴重よな >>405
ジン赤は安赤兼ねとるから赤ジンのほうがそれっぽい ニコニコ対応されるよりブチギレ対応される方がトクベツなんよな… >>410
わいも言ってから赤ジンの方が当てはまると思ったわ >>392
受けスペック高いけど赤井がおってこそ輝くスペックやからやっぱり番やな 攻めが受けが殺そうとした邪魔者を受けスルーして助けに来たとか発狂してもしゃーない >>404
虚無ですらあむは誰にでも平等に優しいだけやと描いとるのにな
あむが唯一激情を向けとる赤井が特別なんや ジンニキそもそもベルネキと肉体関係持っとるからその時点で受けはないは
仮に顔が好みやったとしても回れ右やな >>416
せやねん
そしてあむは赤井がおらんかったら生まれてへんという完璧っぷりや ニコニコあむかわええけど作られた表情やからな
たった一人にだけ繕えないのが最高や >>417
でもそういうの込みで萌えてるんやないの?赤ジンって
ガチで敵対してるんやし >>412
ジン受け婆は堂々とおんもでブルマン叩いとるで わいジンニキは受けでもすこやけどウォッカたんとエターナルしとるから あむが赤井ありきで生まれたって事実を言っただけでキレる婆おるよな 文字だけなら普通に宿敵さんなんを頑なに恋人さんって言い張るジン婆… 純黒の危険を冒してあむを助けに来た赤井見たら卒倒するんやないのゼロシコ新規の白湯婆と眉婆
赤井が原作では死んだことにされとるのも知らんみたいやし >>422
因縁言うわりにあいつら明美のことスルーしとるから 暗喩でマティーニ作らせたブルマンがフォーギブンになるように二人のコードネームつけたという事実だけで美味しいわ 愛しい愛しい降谷零くん…は当時流石に申し訳ないと思ったで草 主受けとかあむ攻め婆はあむが赤井に敵意向けると喜ぶけどあいつら好意だけが燃料て思い込んでるんよな 赤ジン赤は純黒の頃は鯉とかエーイモがおるジン赤の方がヤバかったけど今は赤ジンの方が圧倒的にヤバいの多いイマゲ わいはジンウォエターナル固定やので
これいうと赤安婆のジン受け封じとか意味不明なこというアホにはわいの特製ジンウォエターナルヒストリーパワポプレゼンかましたい >>433
逆やねん
フォーギブン出来たのがライバボコードネーム付いた後や
運命やね >>433
でもフォーギブンは赤安より後に出来たんやで >>431
赤井とあむは憎みあっとる=赤井もあむのこと憎んどると思てるでな
実際の赤井はあむ大すこや ジンニキが実はNOCでしたーとかやったら赤ジン有りやけど
無いよな ジン受け婆が百年近く宿敵さんに縋っとるん見ると白湯婆も軽く50年は社交辞令1000%のええお嫁さん()に縋りついて生きるんやろな >>435
それはわいらが勝手に宗読んだだけやん
わいらの燃料やけどよそカプからはそうは読めんやん フォーギブンのがあとってのがブルマンもっとるな〜って感じるで
バー回でもコードネーム=その人って認識出しとったし山賊させとったからどっかでフォーギブンも使ってくれんかと期待してまう >>432
明美死ぬ前からジン取り逃がしたから赤井が執着しとるから〜言うてる界隈 >>446
赤ジン婆がそれだけは絶対に止めてくれって >>442
それでも明美殺してしまっとるのは事実やからな
その複雑さに逆に燃えるんやろか 赤安に明美は関係ないってブルマンも言うてたけどジン赤ジンに明美はスルーしたらあかんやつやろ バーボンにライを注いだってのもええよな
ライにバーボン注いだんやないねん
バーボンにライを注いだんや >>436
でもその敵意も「お前ほどの男が…どうして!」やからなあ
赤井のことを深く認めてないと飛び出さない言葉やん萌えりゅ >>449
赤ジン婆は夢見てた生身の人間銃突きつけ合いまで赤安でやられて発狂しとったな 赤安の銃向け合いでジン受け婆が赤ジンで見たかったって露骨にショック受けてたんは覚えてるわ >>441
赤井の捜索切り上げようとしたあむに向かって素顔晒して笑顔の生存アピールやもんな >>453
暗喩やな草
フォーギブンが偶然の産物やのに赤安にぴったりの名前になったん凄すぎりゅ >>456
でもそれ赤ジンでもやるかもしれんやん
話進んだらいずれどっかで決着つけることにはなるんだろうし >>456
なんか可哀想やなあ
その前のオープニングで先駆けて銃突きつけ合ってたって言うのも禁句やろなあ >>462
そういう婆って先にやられたってのが大ダメージなんやないか知らんけど 赤ジンとか見かけもせんけど知らんところでショック受け取ったんやな >>462
赤ジン赤はどっちもスナイパーやから至近距離ないと思うで ジンニキと決着つけるのコナンと赤井どっちなんやろな
わいシルブレで組んでジンニキと対峙してもええと思うけどジン婆は不満やろか ジン婆は赤ジンじゃなくて最後に推し死ぬかもしれん方を心配した方がええ気がするんやけど
それはさすがに覚悟済みなんかな あむが赤井の実力を最大限に信頼しとること頑なに認めんよな赤安ンチは 列車の連結外すための手榴弾をあむに向かって投げたって思い込んでる赤安ンチの読解力の無さに草 ジン婆って悪役のジンニキ萌なのかと思ったらジンたん悪くないって言うとるのもおって流石にわいもスペキャ顔や 列車の中でなんで変装といたん?なんでなんで??教えて!! わいジン婆はイミフないちゃもんつけてきたから嫌いや
なんでわいが赤安作品でそしかいさせたことをジンを雑に扱うなって文句いわれなあかんねん
原作かてそのうちそしかい確定やんけ >>474
こちらの事情を理解してもらうためや!!!!!!!!
なおその事情がようわからん模様 他の人なら無理やったと思うけど赤井なら助けられたはずやというのが前提やからな わい公式本ですら「こちらの事情を理解してもらうため」って書かれてたの笑ってしまったんよな
公式も多分理解してへん草 >>482
新蘭成立が最終回間際やと油断してた主受けを思い出してまうな ジンニキ→(700ヤード先から)やっと会えたな愛しい愛しい宿敵さん?(バカスカ発射)以降はすっかり放置(純黒でまた遠距離から撃ったけど)
あむ→間近に迫って素顔晒して生存アピールするで〜あむの本名ゲットしたから早速呼んであげるで〜誤魔化した後やけど左利きアピールするで〜乗り込んできてくれたから素顔でお出迎えやで〜 こちらの事情って何なんや…て大半が思てるよな草
あむを仲間にしたい事情ってことにしてもあむの公安バレの方が後やからますます意味不明 >>483
赤井もあむのことめっちゃ評価しててふたりでお互いにageageや >>489
馬鹿にしてへんで
マウント取ってきたの思い出したから反論してるだけやで ジン婆はおんもであむdisりすぎや
わい普通にあむのこと検索してたら罵詈雑言出てきてびっくりしたもん ブルマンは因縁とかライバル関係とかすこなんかなって思うし
そろそろ赤井とジンの掘り下げくるんちゃうかなーと思うで >>485
わいも最終回付近だと思ってた
というかそしかい後だと思ってたは
全部解決して新蘭再開しましたよ的なやつ >>487
あむ→赤井殺したいほど憎んどる。生きとるなら殺す
そのあむに顔を見せる→生きてるから殺していいよー^^
これにしかならんやんけ >>479
お茶会やなくて飲み会(フォーギブン)やったら… あむが赤井ほんまに死んでるんやなって納得しかけたタイミングで素顔チラ-ッ!!!!するのが最高やで
そして調べ直す言うとるの遠くから見て緑目開眼や ジン婆とかほぼ見かけんくぬい?
おるかおらんか分からん婆に向けてカプdisはやめとこ >>492
赤井とジンっていうか赤井(両親)とジンの掘り下げ来そうやなって思う >>492
ジンは赤井個人よりも赤井夫妻との因縁のが強そうやない? 愚痴垢ヲチスレ初めて見たけど赤安ンチなの隠そうともしてないんやな草 >>497
検索で楽々出るで
赤安に燃料きたタイミングで絶対に文句いうとるから >>489
そらこんなことどっかで見かけたらアンチも大暴れするわって思った あむに自分を追いかけんのやめてほしくないねん諦めんと追ってきて?すこすこ
確証はないけど実はNOCなんやろ?組織なんか裏切って一緒に戦お?すこすこ
という事情しか見えてこない 「ラムがぬかった仕事」の「ラム」が寿司屋(暫定)のことやなかったとしたら… >>503
489やけどあほか
アンチが暴れるのを肯定するのはないわ
カプ馬鹿にするのもあかんけどだからアンチが暴れても仕方ないとかはない >>501
流石に脅迫に肩入れした愚痴垢は擁護するの躊躇っとったけどや >>503
それ言うたらおんもで堂々と赤安アンチしとるんやからここで馬鹿にされても仕方ないって理論にならんか >>507
野球して無能にされる燃料には勝てんわぁ〜 >>507
負けとるという認識すらなかったんやけど何が勝ちで何が負けなん? 先に殴ったからって殴り返すと何故か赤安婆が喧嘩売ったことになるからどうか拳を収めてくだされ〜 >>507
虚無ってむしろ眉あむ燃料やと思うんやけどな
実際あの無能回のあとも眉あむ婆のが元気やったらしいし >>507
わい虚無に降風感じたことないで
眉キモいなとはよう思うけど >>507
無能晒し続けてあむからはスルーされて周りからは期待されてない目で見られて
最後に白湯さんに飲み過ぎですよって窘められた眉の燃料かあ >>506
仕方ないとは言わんで
ただ見たら暴れるやろなって言ったんや
そもそも最初にどっかのカプが赤安馬鹿にして暴れてそれ見て赤安が暴れてそれみた更に別の奴が暴れてって連鎖しとるんやろな わい眉の顔でカプ萌えできんから虚無読んでもあむ眉燃料微塵も感じん わいは眉あむすら感じん
カプってお互いに矢印ないと成立せんと思っとるから わいあの比較見て同じ5で暴れるならまだしもおんもで暴れるからヤベーなって思う
ソース5はせめて同じ5の中だけにしとけや どっちが先に殴ったかなんて最初から見届けとる婆しか知らんからな
いつでもどこでも他カプ殴らんのがええで >>522
事実を淡々と述べてるのを見ただけで馬鹿にされてるって思い込むのってぶっちゃけ病んでない? ほんまに赤安に勝ってると思ってるなら赤井出せって凸にあそこまで過剰反応せんかったやろなぁ >>531
凸よくない眉も白湯もいらないなんて言うなってだけならともかく赤井いらないアピールなんて始めちゃうしなあ… 主受けは赤安叩けると思ったらよく考えずすぐ飛びつくからいつの間にか逆に叩かれることになる流れ多いの面白くてすこ >>530
でもわざわざ比較するのって事実だとして嫌味たらしく感じるもんやない?病んでなくても
まぁ5来るようなやつなんてメンタルどうかしてると思うけど >>533
赤井の存在が大きくて邪魔で怖いんやなって思て見てたわ 赤井いらんあむは眉や白湯とポアロで一緒に過ごすのが平和なんやってガチで言ってるのぞっとする いくらヘタレ攻めすこ婆でもええとこなしの虚無眉は勘弁やないか >>529
そうやってこっちの口塞ごうとして黙ってサンドバッグになれって言ってるようなもんやん
ここ愚痴スレなんやしそれでも事実に基づいたことしか言ってないんやで? お茶会コナン無し濃厚やけど水曜コ受け暴れないとええな
わいはいてもいなくてもどっちでもええ派やったけどな >>541
あれヤバそうよな
優作も叩かれそうやし 眉婆経典は虚無らしいけどあの眉のどこがいいんやろか
ほんま不思議やわー プレゼントの色紙で自分にも合格判子欲しい言うてた眉を強化したんが虚無ブルマン回なんやろな
どれもあむに認められたいあむに褒められたいあむの気を引きたいあむより上に立ちたい劣情の表れや >>538
ポアロに居させ続けるのってあむ厳しめなのわかってないよな
ポアロも潜入先で気を抜いてないんやで わいその赤井を忘れてポアロにおるような仮初の平和こそ赤井が真実を遠ざけてあむに与えた平和っぽくてゾクゾクするで草
壮大な赤安長編が始まる導入部みたいや 経典はゼロシコの眉婆と経典は虚無の眉婆がおるな
虚無の眉が無理になった眉婆はゼロシコに縋っとるんや >>542
別に絶対わいは止めてへんよ
ただそうなっとるんやろうなって思ってるだけや ゼロシコ眉も虚無見たあとやと納得の無能やけどな
雰囲気で誤魔化されとるだけや 純黒の頃赤安楽しんどっただけの赤安婆に一方的に殴りかかってきたのは間違いなく主受けが先やし
なんならあむの人気が出る前からあむ叩いとったし勿論あむ以外の全てのキャラも主受けは昔から叩いとる
このジャンルの雰囲気がおかしいのは確実にこいつらが昔からヘイト撒き散らしとるからや >>547
けどポアロ出勤後も普通に沖矢監視しとる描写あるし赤井のことは片時も忘れてないんやで ゼロシコ眉別に有能やないのになぜか無茶をするあむの女房役とハーブ焚いてる眉婆の多いこと SS付きでヲチスレ貼ったら証拠として残るから持っとる婆はそうしてや >>553
虚無ですらその描写があるのはわかっとるで!
ただモブ婆の望むあむはそれすらしない記憶操作されたあむなんやろな〜って思って逆に赤安始まりそうやんけって妄想や でもゼロシコの眉も231生存の事実を知らされてなくてあむを理解出来なかった挙句にあむのことを人殺し呼ばわりやで
あれのどこに絆なんてあるんやむしろ眉との断絶がより強化されただけやん ゼロシコの雰囲気とアクションはほんまにほんまにすこ
でもストーリーが無理
昨日も言ったけど 原作でも見慣れたRX-7の一言であむが頻繁に工藤邸の前に張り込んでるんやなと分からせるさすブル ポアロで馴染みの常連客たちと楽しい日々を過ごしていたあむ
ある日ニット帽をかぶった黒づくめの怪しい男がポアロに来て…って感じで記憶を失ったあむの赤安長編始まるんやな >>556
平和な日常を送っているはずやのに何故か違和感がある…何か大切なことを忘れているような…ってなって
なんやかんやあって赤井を思い出すんやな
読んでみたいわ草 >>557
小学生にいきなり人殺し発言まゆゆと小学生だよりのあむあむ
あと5月という時期
ここらへんが気になりすぎてゼロシコあかんわ >>557
人殺しが誤解やったと分かってこの人を理解できるのは自分だけや一生付いて行くと心に決めた眉と
自分が無茶しても唯一理解してくれて黙って付いて来てくれる眉を愛するようになるあむなんやって あむが赤井のこと忘れてポアロで平和そうにしてるの見てホッとしてる婆は
その平和なポアロを離れたらすぐに沖矢(赤井)の監視に向かっていったのは見えてないらしいな
本編でも沖矢はRX-7を見慣れるレベルでここに来とるでって言ってるのに 純黒眉
キュラソーに絞め落とされる
ゼロシコ眉
違法捜査したいしたい言うてあむに窘められる
盗聴器をつけられ叱責される
小学生に上司を人殺し呼ばわりの愚痴
虚無眉
犯人に撒かれかけ自己管理を怠り上司の助手席で居眠り
バーで劣情をぶちまけつつ泥酔
トイレでソシャゲ
上司のくれた料理を吐き出す
犬に芸を仕込もうとして仕事忘れラーメン食って居眠り
野球経験あると言ったものの活躍ゼロ モブ婆もしかして本編はもちろん虚無すら読んでない可能性が…? >>567
そんな感じやな
周囲に誤解されやすいあむをひたすら支える健気な嫁の眉や
実際のあむは人当たりのいい好青年を演じられるから誤解なんかないんやけどな 眉って部下の記号みたいなもんで名前ないモ部下とあむへ向ける劣情度合いはともかく理解度は大して変わらんと思うわ
それなのに唯一の理解者眉タンってハーブがキツい >>565
あむを理解出来るのは自分だけなんて思い直す描写なんてどこにあった?やっぱこの人怖えーわで終わっとるやんけ
あむに至っては眉から人殺し発言されとるの聞いててもおかしくないのになんともなさそう=眉からどう思われようがちっとも心に響かないってことやのに わいあむから眉へ少しでも何かあったら屋上で眉に「恐ろしい人だ」言われたあむがあんな無表情なわけないと思うわ
あそこ眉からあむへの誤解溶けて少なからず眉から感情変化あったシーンやろにあむからの感情は無や >>568
あと純黒のところに勝手に銃を構えてあむの気をそらしてキュラソーに逃げる隙を与えるも加えてや >>568
肝心の上司女体化アバターにハァハァしてるが抜けてるで! あむは眉に自分がどう思われてても全く気にしてなさそうよな
でも自分より恐ろしい男が2人いることはアピールする あいつ人殺しなんすよ…って子供相手に情報漏えいしてるの知ってても無反応あむ
上司のこと人殺しぐらいにしか思ってないまゆゆ >>565
ゼロシコ後っぽい虚無でもあむのこと理解してる描写あった?
あむに良いところ見せたいあむに痕跡残したいって劣情ばかりが先行してて空回ってるところしかないんやけど >>577
わいもそれであむから眉への感情って少ないんやなってゼロシコ初見の時から思ったわ
この二人の関係性推す気あるならここでちょっとはあむに反応させるやろ 恐ろしい男の話されて今同じ気持ち!って嬉しくなった眉が振り返った時にはもうあむがおらんのも象徴的やな
あむは眉がどう思おうと関係ないし興味もないんや >>582
ゼロシコ経典の眉婆は虚無眉は解釈違いで切ってるで
REIちゃんで大半が脱落しとる >>583
じゃあトムスはなんであむ眉ペアおし始めたんやろか
主人公不在の糞のようなあむまゆ円盤特典とか あそこで仮に恐ろしい人やなって言ったのが赤井やコナちゃんだったらあむもうちょい得意げな顔してそうやなと思うねん >>587
監督と脚本家がまともだっただけやないか >>587
応援上映でゆうやコールが多かったで第二の赤安いけると思たからちゃう 眉がかっこよく見えるシーンて公安や言うて会議に乱入するとこやけど
その後の務まってないで帳消し 誤解とけて分かってくれたか…みたいな笑顔やドヤ顔するでもなく眉のこと完全にスルーやからなあむ 橋シーンが象徴やけど眉だけがあむのこと理解した気になっとるゼロシコや
つねに置いてけぼり眉 >>588
そら自分より恐ろしい思てた相手に恐ろしい言われたらフフンてなるよな草
眉なんか箸にも棒にも掛からん存在やろ 今週の話やけどコナンにラムのこと直球で聞かれてもあむずっとニコニコしとるよな
ほんま誰に対しても笑顔崩さんあむが赤井にだけ感情ぶつけてるのが萌えるんや 脚本はあむへの憧憬と自分への不甲斐なさ拗らせてる眉の話はしたけどあむから眉へはなんか言ってたっけ >>591
暗い部屋にイケボが響いて雰囲気最高のシーンや わい主人公側に感情移入して観てしまうでおっちゃん逮捕のシーンとか眉にムカついてたわ 新井は眉犬回であむと眉の距離縮めたかったみたいやけど直後のブルマンプロットのラーメン回と野球回でその願望は儚く散ったな
後半なんて会話どころか共演してるコマすらゼロやったのがあむにとって眉なんて使えないと判断したら
即無言で切り捨てる程度の歯牙にも掛けない存在であることを示唆しとる あむが眉のことどう思ってるか語られたことないしそもそも眉だけやなく他キャラのこともどう思ってるかわからん
赤井に対しての感情は何度も語られてるけどな
あとは同期とエレーナぐらいか 日本舞台やしイケメン有能公安追加楽しみにしとる
2〜3人増やしてや 一応LINEでは眉ことは見所はあるんですが…って認めとるで!
まあ眉スタンプには挙動不審なのは公安失格なんて厳しいご意見なんですがね草 あむから眉への云々は今後の書籍とかインタで語られるんやないの >>602
赤井に対しての感情以外意外と謎に包まれてるふわっとした掴みどころのない男あむ
得体のしれなさがかっこええ
脇役ならではやけどそこがええ あむから眉に矢印向いてないようにしか見えんのも
立場上恋情を絶対に表に出さんようにしてるからとの解釈や
なお赤井のことは本気で憎んでいるので感情が表に出るらしい >>606
今後あむと眉の関係語るような機会あるやろか 命かけとる潜入捜査官の連絡役に見どころはある程度の部下つけるのホンマにやめてやってや… >>605
公安失格ってヤバイよな…
お前右腕どころか同僚としてないわって思われとる
手のかかる半人前やし世話したらなあかんくらいの感情やな あむから眉への云々が語られるほどあるとは到底思えへんのやけど 攻めになんでこいつ採用されたんやろう…って思われてるまゆゆ >>608
そんな感情が隠しきれないほど赤安やなんて照れるな ブルマンは警察学校とお茶会と新蘭で多忙やねん
眉に割いとる時間はないで >>584
虚無の射撃訓練もそうやな
別に信頼しとるとかやなくて眉の反応どうでもええねん 映画から生まれたモブとアニメから生まれたモブ二人が名前を与えられエターナルした
奇跡の成りあがりモブカプが眉白湯や
こんなん他にないで 眉は拗らせとるなら拗らせとるでキャメルみたいに素直に尊敬の感情出しとる方がキモさなかったと思うわ
拗らせとる癖に表面上なんでもない顔して内心あむを自分の所まで引きずり下ろしたい欲が隠しきれてないのがキショい 962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/24(日) 21:25:53.240>>964>>966>>970
とりあえず
赤安婆は作者共々しっかりと反省しなさい。わかったかね?
964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/24(日) 21:26:14.010>>965
>>962
それはなぜですか?
965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/24(日) 21:26:31.050>>967
>>964
きもいから。
967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/24(日) 21:26:48.120
>>965
ひっでぇーーーーwwww
前スレ赤安ンチの自演ノリツッコミの加齢臭が癖になってヒィヒィ言いながら見てまう 休日でもないのに空いた時間にトイレでソシャゲしとる公務員ってどう思う? >>624
書き込みの感覚が一定すぎて見てて恥ずかしいねん 白湯婆の加齢臭独特でほんま恥ずかしくなるねんけど本人しゅげー楽しそうでからい;; コナちゃんに話しかけるあむ完全にお姉さんやん
優しく説明してくれとるし顔ほんまに女寄りやった 髪の毛もくりんてしててかわええで
コナちゃんそだね…って子供口調やからか余計にショタおねみ初めて感じた あのページ二コマ目と四コマ目のあむ可愛すぎてビビるで
特に四コマ目の横顔あむめっちゃかわええ >>632
あむ横顔やと割と男らしくなるんに今回のほんまお姉さんでビビったで 情弱ワイいまだバレどこで見れるんかわからんけどショタおね楽しみや ペド婆がでかい声でゴリラゴリラ言いよるからブルマンに強化されてもうたんやな草
武蔵に似とってかわええんやでっちゅー力技や >>637
はい反省しました。
男キャラを妊娠させて男性蔑視してしまい、すみませんでした。 >>637
あむが妊娠した二次創作を楽しむということは、ゲイを馬鹿にしていると気づきました。
深くお詫び申し上げます ブルマンくんが今回の件知ったら泣くだろうな
自分の描いた男キャラが妊娠してんだから
狂気だよ マタニティの同人ゴロはツイッターに鍵かけないであんな気持ち悪い絵を垂れ流してたのか
どういう神経してんだろ >>642
それな
腐女子はゾーニングしてるとは何だったのか
ちがうか、赤安腐の民度が低いだけか笑 コナちゃんが自分から新一やってバラしてたらならない会話すぎて茶会にコナちゃんおらんし詳細聞いてないの確定や
あむは穏やかすぎやから全部夫妻から聞いとるのわかる 元々コナちゃんには優しかったけど疑心がなくなって余裕あるんよな >>644
なんか映画みたいなフレーズやな草
どんな物語なん? >>649
せやなー
赤安腐のゴロ婆が同人即売会で犯罪行為をして収監されるんやけど、そこから脱獄しようとするが他の受刑者に見つかりアナルを犯されて脱獄失敗する映画にしよう >>650
後にノンフィクションになりそうなのが笑うwwwww あむはお姉さんでありママやであれ
ママって子供には丁寧に言葉を噛み砕いて言うやんコナちゃん押されとる おんも内心虚無切り捨て婆増えそうやな思うくらいかわええ 高明写真で一度見たことあるくらいよなあの反応
何度も会ってたら忘れんタイプのキャラやろ 結局棘そのまんまか
一晩たっても顛末までまとめへんのかい草 公平性()を期すなら展開あるごとに情報更新はして欲しいな
その前にスクショは規約違反やけど マーク使用は会場修正なんかしても駄目なほどの害悪
子どもの脅迫もやむなしとか愚痴垢基地すぎやん >>659
子供の頃送ってくれた髭の写真に一緒に写ってた程度やろな >>660
証拠残すだけなんにな
警察により言いやすくなるで 頒布取り止めで喜んでた愚痴垢共が子供を使った脅迫を知って掌返しでビビり始めたのには呆れたわ
脅迫なんて犯罪犯してまで止めなきゃならんものやったんかねえ 4時まで発狂しててその後仮眠7時に起床とか俺女白湯婆(ペド婆)廃人まっしぐらやな 「マタニティマークを使った」「厚生省に報告しなかった」って事実だけが一人歩きして愚痴垢共は断罪に動いたんやろな
厚生省かて黒塗り済みのものをいちいち報告されても困るやろうし
そんなもんより子供を狙った犯罪の方がよっぽど許せんのとちゃうんか? >>675
白湯婆も()に入れたほうがええで
ほんまはコ受けやからこいつ やっぱりツイッターでのペドエロは二次もアウトになるっぽいな >>680
これで正義ぶった愚痴垢は堂々とコ受けの腐叩けるんにあれれ〜 わい会場修正否定にびびった
今後黒塗りやシール修正を剥がしてこんな不謹慎な間違いしてます酷いって糾弾してもええいうことやな? 赤安腐はペドで妊夫フェチとかもうしんだほうがええで >>685
同人知らないコナンファンが知ったらどう思うんやろか >>682
ホンマに同人やったことないんやろなあ
会場修正しても許されず脅迫まで行ったなんてもう完全に私刑やんけ 男体妊娠ネタで脅迫が打ち消せると思ったら大間違いやで >>688
それな
お前コナンファンに安室の妊娠絵見せて感想聞いてきてくれるか?
純粋にどんな感情を抱くのか興味あるわ >>692
ええで
どこで聞けばええの?
ツイッターか?コナンスレか? ほんま原作でありえない設定やる同人婆はひどいな
あむあずとか作者直々に直接否定しとるのになに考えとるんやろ 画像消さんと警察行くっていっとんのにな
忠告の段階でごめんなさいせんとあかんで >>693
そこはまかせるわ
ただし一般ファンで頼むわ
同人界隈に疎そうな奴らな
そしてスクショもあげるんやで 気持ち悪いよな原作でカップルやないのに妊娠させるとか
あむ白湯婆や赤安婆ってなに考えとるんやと >>697
青山がないって言うとるのに
青山にあむあず公式って言うてみ?どんどん会話無くなって接触がなくなるで >>696
わかったで
あとこのスレも宣伝しとくで
もっと人が多いほうが面白いからな 男女やからキモくないってことはないな
原作でフラグ0でお互いに恋人になりたいなんておもってもないむしろ拒否っとるのにキモい妄想でくっつけて結婚させとるなんて
ホモと同レベルや WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 赤安とあむあずっていうキモい同人は死滅するとええな 主受け婆ペドが規制になるからって巻き添えにしようとしとるの草やな 赤安=あむあずやないか?
どっちも原作でありえない組み合わせ
どっちも片方が片方を拒否っとる、もう片方はニコニコしとる
妊娠大好き
赤安への正当な批判って全部あむあずにも当てはまるわ
一緒に叩かんと 安室のwwwwwアナルからwwwwww出産wwwwwwwww おんもに持ってくで広めてくるでって言ってンチにしか持っていかないの草やで
はよおんもに持ってけや 真面目な話、あむが出産したらアナルガバガバになって人工肛門になるやろなぁ…哀れやなぁ >>719
それな草
あむのアナルガバガバでうんち垂れ流し不可避やろね…wwwwww 子供脅された方は警察に相談済なんかな
子供を狙うのは許せんわ >>719
あむのパンツはいつも茶色に汚れてるやろなぁ
ほんま赤安婆はあむに酷いことするで >>720
やってるで
ファンアートの男体妊娠絵が出演者の前でバーンやなかったかな このすぐうんこがどうこういうのわい雑の荒らしやなぁ >>727
もしかしてあむ婆ってスカトロフェチでもあるんか? わい雑チラシでも嫌われてるコナン腐はもう終わりやね… >>725
日本も同性愛にはゴールデン進出やから変わってくるなあ また赤安腐が負けてしまったのか
本当に弱者だな
いつも泣いて哀れな女よ >>742
コナン好きだったらそこは原作にぴったりのセリフがあるのに
外野荒らしは無粋やな >>742
赤安腐は女じゃないですよ
クリーチャーです。思考が女のそれじゃない 福知山シネマようわかっとるやん
ほんまにコナン好きおるな草 ほんまやペドの規約イラストもアウトになっとるやん
パソコンで描いた写実的なやつとはわざわざ分けて書かれとるし 自演の時は4つレスつけるっていうのが自分ルールなんか? どこでも古臭いノリで一人で会話して草生やしてる半沢さんオッスオッス あむあずと赤安は叩くのに一向にペドの意味覚えない上にコナ受けについてはだんまりなの草生える 池袋のとら赤安コーナー広くてビビったで
昨日イベントでも思ったけどサークル赤字になるくらい刷っとるやろ
無責任な再販コール申し訳ないな思ったで >>756
とらのあなってエロ本屋やろ?
オタクきっしょwwwwww 通販1ヶ所で売り切れたからってオクに手を出して再版しろってすぐいうアホおるよな
通販3ヶ所やってイベント分の手持ち持っとるってアナウンスしてくれてたりするのに
わざわざ高く買うって知能ないんやろかねああいうの >>756
普通にいつも赤字やけど再販コールされたら嬉しくてお金許す限り刷るんやで
回重ねると勘で部数読めるし読み手は気にせんでええんや >>739
半沢はあむ受けが地雷なんやと思う
風降は逆だから絶許
赤安も降風差し置いて最大手やから嫉妬 あむ攻めは案の定スペ数だけ増えて買い手がつかなかった結果に終わったようやな
主受けもプチありにしてはそこそこ程度やったらしいし降風安赤はマジでプチやってんの?ってぐらい人稲やったらしいし >>764
何事も勉強や
同人で学び多いし楽しいで >>771
だって呼ばれてないし…
式中もここで大暴れしてたし… 眉の妊娠アイコン踏んだことがあるで
思い出しただけで吐きそう そう言えば白湯と眉とブルマン知らない設定あったなぁ
懐かしいで >>780
自分が言われて嫌なことを深く考えずにそのまま相手に使うってそういう病気の人おるやん >>776
男キャラ同士の結婚式アフターしてるって丁寧に教えてやったのに 明け方まで発狂しとるような廃人やもんマトモな生活送れてないしな
人間関係構築なんて無理やろ 眉婆達が楽しそうに結婚式アフターやってるのを尻目に5ちゃんを荒らす半ザワ可哀想 >>784
二次創作とホモが嫌いでここに嫌がらせしに来とる設定なのにマタニティマークだけずっと煽ってて結婚式には頑なに触れないの草しか生えんわ >>786
リアルでもネットでも仲間外れにされとるの哀れやな
まぁ自業自得なんやけどな >>761
ほんま無理せんでやって負担になってないか心配や お前らあんま赤安ペド婆いじめんなや
昨日反省したって言ってたやん
許してやれ 図星やったんやな
眉婆が結婚式呼ばれとる最中にここで発狂しとったんやもんな
哀れやで >>761
でもあんまり理不尽な要求は聞かんといてな
周りのためにも
丁寧で婆が嬉しくなっちゃうお願いは全然婆の好きにしてくれてええけど >>797
赤安婆が眉の結婚式行くとか草しか生えんで
半ザワ図星で涙目なのかわええのう 赤安婆がペドってどういう意味?
赤安婆でペドって無理ない? どちらかと言うとょぅι゛ょハーブ焚いとる眉婆のがぺドの才能あるんやないの 結婚式について一切触れんかったのが半ザワだって証明してしまったからなぁ これから新規がまた来るとは限らんのに在庫があってかつお客様要求やろわいなら疲れるは プチあったイベントのあの時間に5で大暴れしてる時点で哀れやで
ほんまもんの友いなで戦利品も大した数なくてすぐ読み終わった上に満たされなくて暴れとるって言うてるようなもんや >>809
そもそもイベント行ったり本買ったりもしてなさそう
二次創作でも違法アップロードは犯罪なことも知らんかったみたいやし あむは実年齢に対してロリ顔なだけやで
他は全部成人男性やん >>813
明け方まで発狂しててイベント行けへんよな
ニートやし引きこもり生活すぎてイベント行く服すらなさそう >>815
また豚が一匹自己紹介してんのほんま腹痛いwwww 腹痛い(涙目)
反応してしまう時点で図星なんやな草草 なんや赤安婆服ないんか草
通販でエロ本ばっか買ってるからやでww >>813
今頃青ざめとるやろなあ
違法アップロードしたのを消さないと警察行くって言ってたみたいやけど従ったんか? いつも自分に対してやめたれって言う癖直らんのやろか
自演してるって思われてもええならええけどさぁ 自分のレスにどんどん自分がツリーになるの空しくないんかな なあペドのやつ読んできたんやけど未成年は18歳未満とするってことは新一もあかんやん >>826
こんなんでおんも持ってくわこのスレのURL貼り付けてくるわって言っとるけど基地外が一人暴れてるだけって思われるだけやんな
馬鹿やろ(直球) このスレ拡散させるわって言って一向に行動しないの何でや? >>828
当然やん
元々青少年保護条例に引っ掛かっとるで 半澤よかったな
ぺド規制されても降風と擬態先のあむあずは生き残るで >>831
自分(半ザワ)が基地外です荒らしですって拡散させるようなもんやからな
htrやから出来んのや >>831
AAコピペするのに3日くらいかかってるようなアホやから 実際におんもで別垢にこのスレのURL貼り付けてたの見たけど案の定スルーされとったな ツイッターは18歳未満のエロ絵も規制か
まあ児ポが堂々と垂れ流されてたのは異常やったからこのくらいやってもええわ
エロはべったー徹底して欲しいわ 半沢は呼ばれなかったんじゃなく参加費いちまんえん払えなかっただけちゃうの
豪華豪華ないとったし貧乏くさいわ エロ垂れ流しはこれまでマナーとモラルの問題やったけどこれから未成年に関しては完全なルールになるんやな あむの名前で検索しただけでペド性犯罪ものがゴロゴロ引っかかってうんざりしてたから改訂はありがたいわ ぺド婆の妄想コナちゃんも被害者やけどどちらかというとあむのが搾取されてる気になるわ草 わいのTLにマタニティの件一個も流れてこんけどほんまにおんもで話題になっとるんか マジレス愚痴垢が話題()にして愚痴垢同士で拡散してるだけだからまともなTLには流れてこんで >>853
それから脅迫犯が誰なのかがだいぶ絞り込めそうやね 価格凸やDL販売はTLで話題になったんやけど今回のはそれらしき呟きもRTも全くないわ
愚痴垢ネットの中のお話やったんか 人としてやっちゃいけないことして脅迫きたからやめま〜すってどうなの?言うてる愚痴垢ちゃん
わい脅迫のが人としてやっちゃいけないことやと思うんやけどどう思う? マタニティマークの利用が人としてやっちゃいけないことって
頭やばいな
きちんと修正して頒布予定やったのに >>857
子供脅迫されたから自衛のために鍵垢にしたら逃げるなとまで言ってるしな >>858
愚痴垢ワールドの法律やと倫理観(愚痴垢基準)の問題が刑法を上回るみたいやねえ
残念やけどここは日本なんよなあ >>859
頒布中止にしてもまだ許せんのか
私怨やん そもそも昨日頒布してへんかったんやろ?
なんかそれで余計振り上げた拳下げられなくて無茶苦茶な理論で叩き始めたように見えるけど 正義ヅラして凸ったら脅迫してた自分が捕まるとかいうコント >>859
ほんまに警察通報したい
わいが変わりに通報したい マナーの問題やなくなったんやから愚痴垢はちゃんとペド取り締まるんやで >>854
そうやね
何となく予想は出来るけど簡単に絞り込めそうやね でも昨日はほんま残酷やったな
さすがにあむ攻めプチの集大成で赤安大盛況他通路なんて思わんやん? >>873
赤安やばいって外野からも言われてたからな
人の物量の違いで赤安と主受けの境界線がわかったぐらいやし >>866
通路なのは赤安のせいやないやん草
たとえ赤安がなくても通路に変わりはないのに むしろ赤安がなかったらもっと通路って言うかジャンル自体空気の恐れあるで 昨日ここでツイッターの児ポ規制の話してたけどマジで規制されたんかい
タイミング草やけど良いことや >>878
でも18歳未満NGやから学園もの取り扱ってるジャンルが一斉に離脱することになりそうや >>877
これ
赤安の人気が落ちた時はあむ攻め覇権なんかにはならずにそのままジャンル終焉の時やって
馬鹿なあむ攻め婆達も昨日で理解したやろ 「警察への届け出も検討するような内容の脅迫まがいの連絡」って一文に「警察へ通報するのが脅迫紛いなんて呆れる」って凸っとるのおるけどわいこれ被害者が警察への届出を検討するレベルの脅迫紛いの連絡が来たんやと呼んだけど違うんか? >>883
それで合ってるやろ
子供脅迫って明らかに警察に相談するレベルやし >>883
普通に読んだらそうやな
愚痴垢はアホやからしゃーない >>884
そうよな?
凸って更に証拠増やしてるしンチってやっぱ頭悪いわ 精神的に疲れとるやろうけど被害者絶対通報して欲しいわこれ 愚痴垢ヲチスレは中身が丸見えであかんな
トレパクアンソロの件持ち出して頒布中止になってよかったとかアホなことほざいとるし 最近気付いたんやけどわいが眉受け見たらうわってなるのめしぬまの表紙見た時と同じ気分になるからや >>889
わいもめしぬまの絵ホンマ駄目やから分かるわ コナン愚痴垢ヲチスレってマジで白湯婆眉婆の巣なんやな >>892
ヲチ対象が住民のヲチスレってなんや草
ヲチから逃れるための対策なんかね 脅迫したんが赤安やった場合他のサークルにも同じように絶対凸ってたやろってわかるから開示されるんが一番ええんよな中身が誰でも 脅迫しとるキチなんかさすがに少数やから開示されたらちょっと平和になるな 愚痴垢の中身赤安や言うとるのに愚痴垢ヲチで被害者叩きしとるん不思議やなぁなんでなん?(すっとぼけ) 当たり前やな
というか被害者には脅迫の件はきっちり通報して欲しいで >>897
ほんまにやったん?ドン引きなんやけど
たとえ本当の自宅やなくても脅迫やもうそれ >>883
自分が通報されるのが怖くてびびっとるんやろ
超えたらあかんライン超えたんやなら逮捕やな >>899
引用RTって書いてたからサークル主が撮った動画やったんかもな
他意はないですって言ってるらしいけど十分あかんやん 家の前にいる子供の動画引用リツイートで「家の外観」とか怖すぎやろ
まんま893が「お宅のお子さん可愛いですね」言うとるやつやん 愚痴垢最近マジで歯止めを失っとるな
一回逮捕者出た方がええんやないか >>907
ほんまこれ
カプ憎しで周りが見えんで暴走しとる わい愚痴垢あんなにおるのが驚きやったわ
白湯婆が愚痴垢にいじめられてる〜って言うから見つけたら違反報告してたつもりやったけど わいなんてこのスレ見てないと地雷カプとか即忘れるというのに 愚痴やアンチ野放しでどうにもできんの二次元の妄想に対してだけやからであって特定の中の人叩きになったら警察動かせるで 公式はアーサーよりヒライ派なんやね
ほんま映画垢の中身変わったんか?
てっきり格好いい()偽名のアーサーをどんどん使うと思ってた >>915
あれくそ萎えるだけの糞コラボやん
ネタキャラ化いややわ マジレス油性マジックでつぶしてシール貼る修正がだめならあらゆる会場修正がアウトよな…?
愚痴垢はページくり抜きでもするん? 会場修正もダメ通販差し替えもダメ
更には頒布中止しても被害者面や言うて叩いとるのほんまマジキチ 被害者に凸った奴が自分の読解力の無さで誤読したことを文章のせい!説明不足!言うとる
よく直接凸できるなあキチガイ 凸っとる愚痴垢自ら警察への届出が脅迫なんて自分に非があるからそう思うんだね言うとるしどんどん通報してええんやないか >>927
鍵かけたんやろって思ったら代わりにお知らせした絵師に凸行ってたんか
暇なんやな ツイッターの規制ってマジなやつなん?
主受け壊滅やん >>929
マジやで
学園ものもエロは軒並みアウト >>933
これだけなのに文字グロに見えるから眉ってすごい >>933
まゆゆはょぅι゛ょやからアウトかもしれん >>936
ジャンプは学園ものの宝庫やからアウトかもな ペド死亡の目出度い日やのに荒らしちゃんこんのなんで? 未成年同士のラブコメはキスまでならOKにしてクレメンス ぺドには行かんけど別作品で未成年同士のカプにこの先絶対ハマらんとは断言できんからソワソワするな ロリペドは容赦なく死んでどうぞって感じやけど18歳同士の学生カプもあかんのやな
まあ成人済みキャラでホモればええだけやけど 規制で主受け「妄想にまで口出しされたくねぇ」「半ズボン最高って言うのも駄目なの」て愚痴ってて草 規制言うてもエロだけやし
エロやりたいなら支部行けばええんやで
それでも大ダメージだろうから草やけどな >>948
野放しすぎたよな
ニコニコ動画とかも酷いことになってるから何とかして欲しいわ
もうオワコンやけど 高校生同士のカプとかは残念やけどまあ普通に恋愛してるだけならええんやしな
わいはツイでエロ見たいとは思わんし見たかったら支部とか行けばいいだけや 思えばここ数年の流行ジャンルの人気カプって成人同士ばっかやな
松もホモスケも赤安もラップも >>956
数年以内じゃなくてもタイバニとかヘタリアとか成人キャラばっかやけどな 新一が児童と知って興奮したとか言ってるの見て規制もやむなしやと思ったわ 種とか鋼錬あたりまで遡ると未成年カプが主流やった気がする 忍たまもオールショタやけどそれでも高学年がブームの中心っぽいのはちょっと面白いな思ったで 主受けエロ同人発行のお知らせをツイでするのもアウトってことやんな? エロ無しってそんなに難しいことやろか
普通にイチャイチャさせとけばええやん >>967
新刊出ます詳しくはこちら!くらいならええんかな
まあそれすらアウトでも別にええけど 腐が年齢上がるに従って流行りカプも年齢上がってるんやな 徹底的に排除して欲しいわ
それでもやるならそれこそ徹底的に隠れんかい オタクの高齢化に伴って流行るカプの年齢も上がってきとるな
赤安もアラサー同士やから流行りカプの中では年齢高い方や 規約厳しくしてもついてくると思っとるんやろ!ってキレてる垢はとっとと出てってくれた方がお互いのためやろと思いました >>974
やな
わいらからしてもとっとと出てけとしか思えん コナン(作品名)で検索してペド妄想テロされずにすむんやな どこまで許されるか試したる言うてる奴もおってホンマあかんわ ペドエロ垂れ流しはホンマに不快やったから一掃されるんなら大歓迎や
この流れで成人キャラのエロもべったー徹底してくれや 海外は中国ですらペドには厳しいから平気で垂れ流せる環境がおかしいんよな 成人でもエロは鍵かべったーに徹底して欲しいくらいや ツイの規約ってもう変更施行されとるんか?
規約見に行っても既に明記されてていつからやでとか書かれてへんから既に有効なんやろか 未成年のキスは性的な行為に含まれるんやろか
挨拶や親愛的なものならセーフで性的に興奮してたらアウト? ショタ化でエロ妄想もあかんよな
見かけたら通報していこーっと カプタグは正確にしてくれ
スコライでバボ→スコであむがスコの死体の眼窩ファックしてそれを映像で見られて恋人の風見(受け)に見られて捨てられて警察を追われる話が
なんでスコバボとライバボタグやねん >>994
エロは隠れる
そういうシンプルな話であせる必要ないと思うんやけど >>996
グロいなあ
ちゅうかライバボ要素ないやんけ >>996
ヘイト思考のやつやから仕方ない
タグロックしとるし >>993
>>995
なんか麻痺しとるみたいやけど本来精神年齢の方が重要なんやで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 28分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。