トップページぴんく難民
1002コメント236KB
短足横領犯確定 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/21(火) 00:19:32.870
・出禁なし
・白湯婆完全出禁
・眉婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆出禁
・遠投禁止
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/21(火) 19:06:45.730
眉婆公安って肩書きに誇り持ってたやろうに
これからまゆゆがええことしたり言ったりしても横領犯という事実が付き纏うんやで地獄や
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/21(火) 19:13:58.100
棘の眉婆サンデー200円とかやばない?
本誌未読ゲロってるやん
サンデーの値段知らんのに虚無愚痴叩いとるんか
あまりにも厚顔無恥やな
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/21(火) 19:16:21.510
あむをREIちゃんに見立てて着せ替えしたくて服買ってるんやない?って予想もあったけど
ほんま悪い意味で裏切られるな眉には
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/21(火) 19:19:21.460
>>890
わいはそこまで萌えてはなかったけどお似合いやろなとは思ってたで
今は眉に絡むあらゆる人物がかわいそうすぎてみんな逃げてってなる
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/21(火) 19:45:51.850
二次で人殺し言われるあむたまに見たけど言っとるん公安三下モブやねん
普通そうよな…身近な人間が言うセリフやないよな
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/21(火) 19:54:10.260
あれ2231が死んだときの境子の苦しみを知ってるから出た苦心の台詞かと想像してた
ちゃうなこれ公された憂さ晴らしに小学生相手に悪口言っただけやわ
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/21(火) 20:08:24.920
真面目さとかスタイルの良さまで潰された眉婆はこれからどうやって眉を褒めるんや?
黒曜石の髪と陶器肌とペリドットの瞳か?
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/21(火) 20:09:11.690
松田少女漫画の本命カレピキャラみたいなんよな
顔よくて頭よくて運動抜群ボクシングやっとるちょっとヤンチャなアウトロー
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/21(火) 20:22:36.060
公式で容姿ええキャラって別に二次でageる必要ないから詳細描写省いてまうねん
公式見てたら知ってるやろってなるんや
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/21(火) 20:24:45.060
赤井も大概二次で容姿爆ageされとるな思ってたけど赤井は公式でイケメンやしな
眉はお世辞にも顔がええとか密かにモテるなんてことはないから200%捏造やで虚しいわ
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/21(火) 20:25:33.370
>>937
今思うとそれ警鐘やな
ブルマンの発言って基本深読みしたらあかんよな
そんなことないでしょ!?本当はこうでしょ!?って凸すると逆燃料がくるという
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/21(火) 20:29:28.800
眉婆スピンオフ実質眉主役でごめんねとかやっとったけど眉って掘り下げられんほうが絶対幸せやったやろ
何もないガワだけのモブキャラだけならいくらでも二次で盛り放題やったのに今やソシャカス短足横領犯やで
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/21(火) 20:31:41.980
ソシャカスも短足もまぁそういう特殊な萌えもあるやろと思えるんやけど
仮にも現役警察官が横領しようとしてバレたら苦しい言い訳って
惨めすぎて萌えどころがわからんねん
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/21(火) 20:38:49.890
おんもで横領について触れる人おるかな
そっちをメインに感想落としてほしいけど蛇足やったオチが話題にされる気もするし今回どういう反応になるか全然わからん
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/21(火) 20:39:03.850
でも多分眉受けって商業絵に当てはめたら凡人とかリーマンとかそっち系やろ
そういうキャラって容姿の修飾も黒髪とか無骨とかそんな感じになるんちゃうの
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/21(火) 20:51:04.300
眉婆が二次でどんな捏造してまゆゆに萌えようがもはやどうでもええわ
こいつ公式で無能で卑屈な性根が腐ったせこい横領犯やで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況