トップページぴんく難民
1002コメント279KB
おぜう「八ツ橋はワシが育てた」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/18(火) 23:44:47.700
おつなんちゃあぴー!!!!!!((;゚ω゚))ぽにて

この書き込みをするの1億年ぶりな気がする、何か551の発言をコピペ化されてたのを思い出すようなないような
0005【7m】 【関電 62.9 %】 2019/06/18(火) 23:47:02.220
>>2
もう名前覚えてないんですけど!!!!!!!記憶力ゼロ!!!!!!!

>>3
生八ツ橋の勝利!!!!!!!!!!!!!

生八ツ橋食べたい!!!!!!!
0006【21.5m】 【関電 62.9 %】 2019/06/18(火) 23:51:28.310
誰々がブログ的な記事を書いてそれにコメントする際に、記事の全ての話題に対して反応してコメントを書きたくなる病
長々と10行とかになるからやれないんだけど、要約するのが難しくてつらい

地震いつまでやってんねーん
0009【17m】 【関電 61.8 %】 2019/06/19(水) 00:15:11.380
無休かと思ったらムギューだった!!!記念ボコボコ!!!!!!!

ふぇっちゅりーさんって懐かしい、あの御方とはあんまり接することはなかった気がします
記憶は忘却の彼方へ…メールとかも長くなっちゃうんですよね、今はメールじゃなくてLINEだからそんなことはないけど

不治の病だと思います、全ての話題に反応して100行書きたい!諸行無常!色即是空!
0010【17.3m】 【関電 59.6 %】 2019/06/19(水) 00:34:57.090
あれ?あったかもしれない、あった気がする でも記憶が行方不明

1,500円のスピーカー電源ONにすると最大音量の100で喋りだすの嫌がらせだわー
0011元ガラケー2019/06/19(水) 13:15:54.010
前スレ1000のAA初めて見た。
0013【30.4m】 【関電 77.1 %】 2019/06/19(水) 19:19:45.100
割りとよく見かけたAAな気がします、最近じゃ1000ゲットとかそういうのを見ることがなくなりましたね
というかもうAA自体が絶滅危惧種になりかけてる、悲しきかなー

風刺以前にイラストやさんの守備範囲の広さがすごい
電車で女性がでっかい安全ピン持ってるのだけわからないなー
0014【30.9m】 【関電 75.7 %】 2019/06/19(水) 20:20:01.230
セブンイレブンのロールキャベツ食べたいのに売ってるの見たことない、お腹痛い
0015元ガラケー2019/06/19(水) 21:47:04.880
>>13
『安全ピン 痴漢』
でググるヨロシ。
0017【27.1m】 【関電 66.9 %】 2019/06/19(水) 22:32:45.340
この騒動は知らなかったなー、ありがとうございます
終わりのない話って感じ、全部電車が悪いんです いつまでこの乗り物使うの!?っていつも思ってます

ロールキャベツ男子ってなんやねーん!と思いつつググったらそんな言葉あったんですね
○○男子とか○○女子とかついていけない、純粋にロールキャベツが食べたいんです
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/20(木) 01:48:14.030
付き合って2ヶ月の彼女に「今日親いないから」って家に呼ばれた。
まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。

彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。
運よくマンションの一階に薬局が入ってた。
店主がおっさんだったので気楽に買えた。

レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「兄ちゃん、いまからか?」と聞いてきた。
俺もにやつきながら「今日初めて」と答えた。
おっさんは「がんばれよ」とか言って送り出してくれた。

彼女の家に着くなり「ごめんもうすぐ親が帰ってくる」と言われた。
今日はダメか・・と思ったが「とりあえず挨拶だけしていって」ということだったので彼女の親の帰宅を待った。
5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。

下の薬局のおやじだった。
0019【26.7m】 【関電 78.7 %】 2019/06/20(木) 19:45:20.850
一階が薬局だと便利で良さそうですね、2005年からあるとか古すぎでしょうこのコピペ

東京五輪の閉会式チケット当たってた人がいたけど2枚で340kとか恐ろしい
人生に一度見られるか見られないかの代物だけど、そこまでの価値見出だせないわぁ
0020【25.5m】 【関電 67.6 %】 2019/06/20(木) 22:43:18.880
MacBook Proって最高に高くて52万円もするのかーやば
Windowsなら最上級を突き詰めなければ、高性能でも25万円ぐらいで済みそうなのに
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/21(金) 01:10:56.130
アッポーって大したスペックのモノ作らない上カスタマーが使い物にならない癖にブランド意識だけ異常に高いよね。
0022【9m】 【関電 60.0 %】 2019/06/21(金) 01:24:25.850
iPhone XS Maxはスマートフォンの中では最上位だって聞きましたよ!PCの方は知らない
アップル製品ってiPod nanoとiPadぐらいしか持ってないからカスタマーがどうなってるのかも知らないなー

昔はアップルユーザーって少し偏見があったけど最近はそうでもないこともなかったです

今日から毎日2分間のワークアウト
0023元ガラケー2019/06/21(金) 13:04:34.340
ttps://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/b/b/bb6e1767.gif
0025【22.8m】 【関電 75.4 %】 2019/06/21(金) 19:17:09.340
電車乗ってる人が見たら何この子って感じになってそう、JKは何やっても許されますね

記事の書き方はそれ以外に無さそうな書き方でしたね、タッキー社長へのバトンタッチがうまくいった感じ
やっぱりジャニーズファンの方々は生みの親であるジャニーさんも信仰してるのかな
0029【8.3m】 【関電 83.8 %】 2019/06/22(土) 16:11:46.930
ようつべで上がってた動画と一緒に数分ちょっとやってるだけですからね
全然大したことやってないから教えられない!器具なんてないです!ただすごくしんどい

トランポリン7ヶ月放置されてるやばい!片付けたら動かそう!
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/23(日) 15:47:32.430
そろそろ頃合いだね。おぜう。そろそろ結婚も検討しないかい?この前ご両親に挨拶したときはあんなに笑顔だったのに、どうしたんだ?
僕もおぜうももういい歳だし、親に孫の顔を見せたい。
おぜう、改めて言うよ。結婚しよう?そして新しい家族と四人で末永く幸せに暮らそう?
ね?おぜう、愛してる
0033【16.2m】 【関電 80.2 %】 2019/06/23(日) 19:51:49.510
正直どこかで見たような内容ですよねー、人間の慣れはすごい
Twitterのリプライでそういうのを送るのは気持ち悪いと思うけれど!

色々と言われてるのかなーと思ってアカウント見に行ったら消してて残念

有名人って大変ですね
0037【25.5m】 【関電 61.7 %】 2019/06/24(月) 23:27:15.030
うにいくらセット600g850円買えなかった悲しい
やっぱり今治タオルが最強だったな、知らないとこのタオル買ったら大失敗

うにいくらセットで貰ったクーポンでタオル買おう、昨日ワークアウト日課やるの忘れてた今日やろう

日記完了です
0040【27.3m】 【関電 76.6 %】 2019/06/25(火) 19:51:31.770
トラディッショナルカルチャー!?いやーないわー、絶対機能性悪いやつ

外国人実習生のどうのこうのをちょっと覗きましたね
タオルが炎上ってすごい火の勢いになりそう、でもこのタオルが好きだから使うんです

タイミング悪いわー
0041元ガラケー2019/06/25(火) 20:10:46.670
そこで泉州タオルですよ。
0042【30.5m】 【関電 72.0 %】 2019/06/25(火) 21:00:27.850
泉州タオルやすいですね、来年覚えてたら泉州タオルにしよう!

今のうちに後で買うにしとかないと
0046【13m】 【関電 67.2 %】 2019/06/26(水) 22:57:43.360
マラソンの出場枠取るのってそんなに競争率あるんだ、すごいなー

人はなぜ走るのか、山に登るのか!
0048【19.5m】 【関電 63.6 %】 2019/06/27(木) 00:07:58.870
今日梅雨入りして直後に台風接近ってなにそれ状態、今年も夏の暑さが大変なことになりそう

頭が重いわー
0049【26.8m】 【関電 74.2 %】 2019/06/27(木) 21:26:18.330
Youtubeで動画見てると中国おもしろいなー台湾と深センは死ぬまでに一回行ってみたい

チャイ語勉強したのにぜんぜん覚えてない
0050【17.2m】 【関電 78.9 %】 2019/06/30(日) 17:05:55.120
スーパーマーケットで人間が発する限りで最悪な香りを嗅いでしまって頭がおかしくなるかと思った
コミックマーケットも大概だけど、アレは大多数の人間が集まってだからまだわかる・・・

皆さま鼻呼吸してないのかな
0052【15.3m】 【関電 80.8 %】 2019/06/30(日) 18:12:28.570
常に鼻呼吸だからちげーますし、ほんとこの世のものとは思えない臭気だった
歩きタバコの中年男性もいるし、スマホ見ながら自転車に乗ってる人間もいるし外の世界地獄すぎてつらい

生きることは過酷なんだ
0054【17.1m】 【関電 81.9 %】 2019/06/30(日) 20:01:53.110
守らないしポイ捨てするしどうなってるんですかバカヤロー
電子タバコに移行すればいいのに、東京五輪に向けて根絶されて欲しい

腕時計が死んだー時計ー買わないとーしぬー
0058【7.7m】 【関電 67.9 %】 【小吉】 2019/07/01(月) 22:20:08.880
琵琶湖の水抜いてみた!京都府民も滋賀県民も知らなさそうな日ですね
あずきバーの日だったのかーモナ王じゃなくてこっち買うべきでした

7月と言えばもうアイスの季節だなーお腹痛い
0062【29.2m】 【関電 66.5 %】 2019/07/02(火) 23:24:31.760
何かダウンしてると思ったらCloudFlareが死んでたのね、久々にこういう障害に直面した気がする
0064【32.1m】 【関電 64.9 %】 2019/07/02(火) 23:30:28.640
機種変してないから反応しない!完全に忘れててへいしりって言ってみたけど普通にHey Siriって聞き取ってくれましたね

お遊びと究極的に暇な時以外で呼びかけることないよね
0067【26.6m】 【関電 79.5 %】 2019/07/04(木) 18:54:53.070
スマホには依存してないけどネット依存ではあるなー

スマホの機種変怠すぎ、ショップでは二度とやらない
重いしでかいけどすごくサクサクですごい、Andoroid9.0半端ない

スマホって40g重くなると相当きつい
0070【19.1m】 【関電 70.7 %】 2019/07/06(土) 23:24:24.760
やってなーいです、スマホが新しくなったけどソシャゲはやる気もないし
バッテリー全然もたないからやばい

今はスマホケースが届くのが楽しみ、指紋認証ってすごい
0072【20.8m】 【関電 70.7 %】 2019/07/06(土) 23:33:30.380
やり手の犯罪者じゃありません、指紋擦り切れてません指紋ペタペタです
ロック解除がすごく楽でいいんです、うちの前の端末にはそんなものなかったから凄い!

でも人間不満点のほうがよく見えるから困る
0075元ガラケー2019/07/07(日) 16:13:54.080
『ねこが隠れて出てこない!』っつうアプリが中々オモロいよ。
0076元ガラケー2019/07/07(日) 16:21:41.170
変なモン拾った。
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1126271736180199424/pu/vid/1280x720/EMgeLzYryl2kqsEu.mp4
0077元ガラケー2019/07/07(日) 16:44:49.490
序でに。
ttp://i.imgur.com/ZzHo6nF.gif
ttps://m.imgur.com/r/asianpeoplegifs/5GSFOOF
0078【10.3m】 【関電 80.7 %】 2019/07/07(日) 17:07:16.530
ティロ・フィナーレ!!!!まどか☆マギカの1話ってこんなのだったなぁって思い出しましたね
懐かしい、でもあんなことになるなんて思ってなかったよ!

脱出ゲーもなつかしい、全然脱出出来ないから合わないんですよねー
このお尻の動画は実写なんでしょうか、作り物なんでしょうかわからない・・・本物だったらノーパソすごい

髪の毛が煩わしくてもこの格好するほうが恥ずかしくない!?と思いました
0079【16.2m】 【関電 81.7 %】 2019/07/07(日) 17:36:58.840
バスも飛行機も電車も全部高い、東京まで徒歩で467kmの100時間かぁ
この100時間って同じペースでずっと歩き続けた結果の時間なんでしょうか

3,000円ぐらいで行ければいいのになー交通費にお金をかけたくない病
0081【11.2m】 【関電 82.7 %】 2019/07/07(日) 18:33:27.360
夜行バスでもお盆だから8,000円ぐらいするよ!早くどこでもドア開発してください
去年は往復12,700円だったから3,000円ぐらい上がってるのかー、今年何かあるんでしょうか
0082【32.4m】 【関電 82.8 %】 2019/07/07(日) 19:13:50.550
姉御肌の人かっこいい、しびれる一生ついていきたい

ネコ探すゲーム、ユーモアがあって面白かったですね
バットのとこで詰んで終わり!
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/07(日) 22:31:57.690
           ,イ二ニ=、
    ,ィ' _ rーー(⌒ヽ⌒ヽ、
  /ソ" ̄ /::::/ \::::\;;;;;`、
/ "     |/   iヽ:::::| \:|
            i \|  !
           | ̄|
           |お|
           |ぜ|
           |う |
           |が|
           |足|
           |の|
           |小|
           |指|
           |ぶ|
           |つ|
           |け|
           |ま|
           |す|
           |よ|
           |う |
           |に|
           |_|
0084【19.9m】 【関電 73.2 %】 2019/07/07(日) 22:47:28.340
足の小指ってそんなにぶつけなくない?足先ぶつけて死んでることはよくあります

短冊に願い書いても叶わないんだー
0086【21.4m】 【関電 70.3 %】 2019/07/08(月) 22:07:54.640
画像はネコ画像でお願いします!!!

スマホのリングがやっと届いて操作しやすくなった重い!いやー新しい端末っていいなー
0090【11.7m】 【関電 66.6 %】 2019/07/09(火) 23:38:06.510
またどうしようもない画像だと思ったら云々そんなことよりジャニーさん亡くなられたのかー

結局どんな顔の人なのか見たことなかった
0092【29m】 【関電 69.5 %】 2019/07/10(水) 22:48:23.450
レースゲーって全然1位なれないから好きじゃないというか!絶望的にセンスないから無理!

そもそもゲームのセンスがなかった悲しい、ジャンプ台の後に着地が届かずに落ちるよね
0093【3.9m】 【関電 67.5 %】 2019/07/10(水) 23:29:21.960
新型Switch出るのかーと思ったけど携帯用とか要らないじゃないですか、ショッキング
0094【22.2m】 【関電 61.0 %】 2019/07/12(金) 01:09:57.520
シーリングライトに虫の死骸めちゃ溜まるなぁ、がさつ人間だからまたいつか掃除しよう
0096【28.2m】 【関電 61.0 %】 2019/07/12(金) 01:19:58.360
普通のよりは少ないんだろうけど…無理ですよねぇ!うちのはLEDなのかも覚えてないです

網戸に虫こないやつふりかけよう、電気見上げるとやっぱり気になるから今日掃除しよう
0098【5.3m】 【関電 77.4 %】 2019/07/12(金) 19:16:42.330
なにこれ、オチはないんですか
ずっと構えて見てたのに何も起きなかったし損した!

オールスターやってるのかー、試合観るの疲れるから良いや感
0100【18.3m】 【関電 73.9 %】 2019/07/12(金) 20:38:03.480
欲しいゲームがないのとプレイする気力がないから見るだけで満足しちゃう

無気力現代人の虚無虚無プリンです
0101【6.4m】 【関電 72.0 %】 2019/07/12(金) 21:06:21.690
金曜ロードショーの「未来のミライ」、冒頭から声優さんの声が全く合ってないともう見る気しないやばい
0103【22.8m】 【関電 71.4 %】 2019/07/12(金) 21:23:07.090
毎度おなじみな感じがすごい、特に見るものもないから流してるけどなんでしょうねこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況