MCU愚痴スレ[腐女子専用]2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他スレ持ち込みとヲチ・晒し禁止
嗜好・役者叩き禁止
荒らしや煽りはスルー(構うのも荒らし)
雑談スレではないので愚痴へのレスは賛同意見でも程々にする
愚痴への反論は禁止
腐女子専用愚痴スレなので本編全面肯定の擁護派や腐だけが文句言ってると主張する人は余所のスレへどうぞ
※前スレ
アベンジャーズ愚痴スレ[腐女子専用]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559210241/ 「愚痴は許さない!公式最高!腐女子が文句言ってるだけ!」って言ってる人はなんでこんな腐だらけの板にいるんだろ
映画スレあたりならいくらでも賛同して貰えるのに EGは役者の都合的にはアレで仕方ないんだろうけど萌え的には全キャラガッカリって感じ
もうちょっと無難な落としどころあっただろってどのキャラ見ても思っちゃう >>1
乙
ドラマも燃料になればいいけどいままでのはAOSとカーター以外基本空気だしインヒューマンズっていう例もあるから手放しで喜べないのが怖い 卒業させるために死なせたり老化させたりデブ化で王位辞退させたり露骨なのが嫌だわ
今後のキャラも似たように「卒業」させられるのかと思うとなんか萎えるし
後継者扱いしたサムとヴァルキリーとかぶっ壊れ強キャラのキャプマストレンジとかどうすんのかしら
卒業って形取ってドル箱シリーズを続編商法で出来る限り続けたいのは分かるけど いると世界の危機が起こったら出さなきゃいけなくなるっていうけど
それぞれの個人シリーズなんかだとそれなりに強い敵がやって来てアベンジャーズ全員健在でも助っ人無しで普通に成立してるし
老化デブ死亡じゃなきゃいけない理由が分からない グチグチ言いながらいつまでもジャンルにしがみ付いてる婆の惨めな事…w
もっとニラニラしたいからどんどんここで愚痴吐いてね(^_-)-☆ >>9
FFHでもストレンジや陛下はどうした何故ウォーマシン来ないと言われまくってる現実を見ろよ このスレみて円盤発売済みなの知ったわ
うちのTLだれも話題に出てないって… 腐目当てで追いかけてるなら内容的に購買意欲湧かないでしょうね
特典もステペギみたいだし 内容と言うかボリューム少なすぎて萎
前からですけど >>11
ピーターやミステリオがどうとかまたトニーかとかそっちが多くて
その三人の名前なんて感想見ててもほとんど出てこないんだけどどこの現実からやって来たんだよ
ファンが出ないかなと冗談言うくらいはあるだろうけど スパイダーマン離脱は結局なかったことにはならないのかしら
初期メンバーほぼ抜けたし知名度的にも逃がしちゃマズい奴だろうに 離脱歓迎だからこのままでいいわ
アイアンマンの舎弟ネタはうんざり 初代の3作目の出来とかアメスパ打ち切りとか盛り上がって来たところでやらかしてるイメージだけど
今回もすんなり行かなかったかってなるわ
良くも悪くも他のマーベル作品と繋がりあるのが今回のシリーズの特徴と思ってたけどその辺まるまる使えなくなるとどうなるんだろ こんな抜け方になるなんてあれだけ力入れて描いた師弟関係とはなんだったのかって感じだし
私生活を犠牲に大人の尻拭いをしたのに残党に冤罪押し付けられて正体バレが結末とか笑えないわ 叔母共々落ちぶれる人生しか思い浮かばないわよねあんな終わり
中堅YouTuberですら身バレは苦労するって言うし ダウニーがブラックウィドーの映画に出るとか何それ…
いつまでMCUにしがみつくのさ
あんだけお膳立てして花道用意してもらって退場したんだからもう戻ってくんなよ グッズでハブられるソーといい日本での二人の扱いムカつくわ 向こうのディズニーランドのミッキーたちがマーベル風衣装着るする企画でホークアイだけいなかったときは向こうもそうなのか?とモヤッとしたわ
プルートがキャラモチーフ無しのマーベル柄のスカーフしてるだけだから彼にコスプレさせてもいいと思うのに 東京コミコンのザッカリーのチケットぼったくり過ぎ!って怒ってる人いたから海外の相場はどんなもん?と思って検索してみたら
海外コンではサインも撮影もだいたい半額(それぞれ80ドル/100ドル)だった
日本まで招聘する金額考えると微妙だなあ
ファーストクラス航空券+六本木ホテル上層階(イベント参加日にプラス数日)にギャラだしなあ
それよりパネル全くないのが納得行かない いまさら終わった話を蒸し返して何がしたいか分からないわ
黙ってフェードアウトしとけばよかったのにねえ この全面的に乗っ取り加害者が悪い内容のDMを被害者ぶって晒せるのがすごいわ >>30
ソーロキがクソなんじゃなくてもこがクソなだけでしょソーロキは悪くないわ >>30
乗っ取っておいて自分は悪くないって頭おかしいんか? この人モバゲのカード絵の仕事してたはずだけど同人にも未練あるんやろなあ
来年ロキのドラマ始まるしなあ ロキドラマとまさかの愛&雷決定で何としても戻ってきたくなったとかかな
顔の面厚すぎて草も生えない
どんな理由があれ7箱押し付けた時点で被害者面は無理 知人より、委託は1種類20冊くらいが通常、相手より何種何冊と問われなかったにしても、あの量は非常識過ぎると指摘を受けました。
全文読んだけどとても理解しているとは思えない被害者ぶりっ子 何で今更言い訳?戻ってくる気なのかなやめて欲しいわ ヲチ禁止のテンプレ理解できない馬鹿に間違い指摘したところで無駄よ 戻ってきても誰も相手にしなきゃいいんだけどね
何だかんだで吉牛する奴いるから 顔の面は流石にアホすぎて草生えませんわ
どんな教育受けて育ったの… 黙ってりゃロキドラマでしれっとこっそり別名復活しても気づかれなかったかもしれないのにね
どうしても私悪くないって物申したかったのかしら ソロキ内野可哀想こんなクズが大手とか悪夢でしかないでしょ >>49
狭い世界だから戻って来たらすぐ分かるわ絵柄で 82 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4de3-MVyZ [110.5.2.24]) sage ▼ New! 2019/09/21(土) 20:00:44.22 ID:OG9G8qnj0 [4回目]
結局糢糊が持ってきた部数700以上あったんだね
箱数もごまかしてるし非常識すぎる
83 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa1-2BIS [106.133.96.136]) sage ▼ New! 2019/09/21(土) 20:08:52.09 ID:ZDsl0LjDa [2回目]
在庫を換金したかったんだね
必死すぎる ヲチやめろって言われてるのにまだ続けてるしすっかり底辺ジャンルになったわね ヲチしか話題なくなると末期ジャンル感ひしひしと伝わる
今残ってる主要キャラじゃ同人人気の盛り返し無理そうよね >>56
700冊送りつけといて自分は悪くないって言ってるのよ?こんなのヲチるなって方が無理よぉ他ジャンル婆ですらヲチってんのに >>1無視して注意されても続けるって何かしら精神に障害あるよそれ
普通の人は止められたらそこで止める自制心持ってるからね 自界隈大手が男性向けのノリが好きだから皆それになってく
その人が上げた作品の設定をパクったものがTLで流行る
本人に取り入るために皆右倣えになってきてて気持ち悪い
絵馬が来てくれたのは嬉しいけどこうなるとは想像つかなかったな >>59
わけわからん基地外理論振りかざされても困るわ
頭のおかしい犯罪者ってこんな思考なのかしら >>61
洋ジャンルは二次に比べて人少ないからこの傾向強いよね
三次創作増えてくの辛いわ 自カプに盛大に砂かけした人まで垢復活させてるじゃないか もこたん復活確定だなこれ
ドラマロキたんに釣られたか >>70
その仕事が儲からないから同人で稼がなきゃいけないんでしょ 世の中にはそんなシャカリキで稼がんでも生きていける人もいるんやで
実家が太けりゃ道楽仕事でも悠々自適よ 模糊に言えよ
貧乏人模糊はソーロキにしがみ付かなきゃ生活出来ないんでしょ 内野にどうしろってのさ
それ言うならトニー内野はあるてん筆頭のトニー過激派の事スルーしてるじゃないよ
迷惑度でいったらこいつらの方が上だが しかしモコさんはなんでこんなタイミングであんな言い訳ブチまけたんだろう
あのままほっときゃ二年もしないうちにヲチ民以外忘れちゃうだろうに ソーロキに頼らなきゃ生活出来ないの?本業もっと頑張れば?あっあの画力じゃ無理かw あの人はそんなガツガツ働かなくてもいい立場の人だよ RDJがクリエバのスーツのボタン外してる!でバズッた人が性懲りも無く今度はクリエバがRDJのボタン外してる!とか言い出した
トニキチさぁ…ほんといい加減にしなよねえ 性懲りも無く個人特定できるヲチをここで続けるお前がキチガイだよ こんな辺境まで嫌いなカプ者のストーカー報告してる方が無駄な労力消費してると思うわ ヲチスレならムカついた奴の名前出して話せるのに何故ルール破ってこちらに報告に来るのか ほぼmcuだらけになってる洋画ヲチとトニー信者ヲチはあるけど他に必要なの? >>95
もうこんなジャンルどうなってもいいからね
他の外野にどう思われようがどうでもいい
外野はどーせ洋画一括りで洋画キモイで終了だから どうなってもいいどうでもいいと言いながら外野チラチラしながら居座ってんのカッコ悪いわよ 洋画沼は実際キモイし戦闘民族が多いと言うか基地が多い 何でもかんでも鵜呑みにして日本disって海外マンセーする人多いからびっくりしたわ ハリウッド俳優が皆民主党支持だからって日本の民主党を支持してる人多くて失笑 好意的な記事なんだから信じるべき
なんて間違ってると思うけど言えねえわ トムホがソニーとディズニーの仲を取り持ったのはダウニーからの影響!
ハイハイなんでもかんでもダウニーのおかげおかげ(呆 あれ双方の煩いファンのために作ったフカシにしか思えなかったわ
たとえ主演俳優と言えども相手は何千億って金が絡む契約なんだから23歳かそこらのキャリア浅い役者が何言っても影響ないでしょう ホアキンフェニックスのジョーカーが凄すぎてトニー完全に霞んでるってかまるで勝負にならない
賞レースに出すのやめて正解だね >>107
べつにEGは賞取るような映画じゃないし。
ある意味、狂人を演じたやつが有利なのは昔からだからな >>108
作品賞じゃなくてRDJの主演賞だろ
まったく勝負にならなかったな >>108
狂人じゃなくてもえんきりょ段違いだったよ
RDJは良くも悪くもキムタクと同じタイプのテンプレ芝居だから今回のホアキンの足元にも及ばない
名優の評価にかまけて違うタイプの芝居してないから勝負にならないよ オーリーもセバスタキャンセルになって良かったわ
会いたいけど日本の運営って役者に対して失礼なことばかりするから好きな俳優ほど日本に来て欲しくないって気持ちが大きくなる >>112
この意見ツイッターでもよく見るけど
本気でそう思ってるの?
婆はかなり悲しいんだけどそういうこと言える空気でもないわね >>113
海外コン行ったことないやつがイマジナリー海外コン語ってるだけだからまともに取り合わなくていいわよ >>112
お前海外コン行ったことあんの?
海外の高速回転寿司体験してから言ってる? 別に海外コンと比べてないよね?このスレ思い込みで攻撃する更年期のBBAばかりだな
主催やファン共に失礼な言動多いから推しには来日してもらいたくねーわ 攻撃してるわけじゃないわ単に海外事情知ってるアピールしたいだけよ
婆としては女優にも力入れて呼んでもらいたいけど厳しいのかしら
日本のコミコン パネル無いぶんシッパーのやらかし質問とかないからマシな部類だと思ってたわ >>116
儲けてるやつは悪!って考えてる中学生かな?
役者も数百万から一千万以上稼ぐ仕事ですよ 書き込み通り失礼な言動恥ずかしいから来て欲しくないってだけの話でしょ頭の中でどんな変換すれば儲けは悪まで話が飛ぶのよ…こっわ
それに儲けてるからといって相手に何をしていいってわけでもないわよ その失礼な言動云々が日本だけ!ってアホな思い込みに拠るものだって認識できないみんなたちー >>117
女優なんて来て誰が喜ぶの?海外コンでもガラガラなのに 誰も日本だけなんて言ってないのにイライラしすぎで草
とんでも解釈で変な返信してるだけあるわ 絶対に無理だろうけどゼンデイアが来るなら全力でチケとるわ
ケイトブランシェットとスカヨハも生で見てみたい 同じく
あとテッサトンプソン
あとアメコミ多分関係ないけどシャーリーズセロン ケイトブランシェットは指輪の頃からファンだし
絶対買う ジョーカー
正直言っちゃうと自分は貧乏人側じゃなくてよかったわって思っちゃった
あれに入れ込んだり感化される人は相当に頭も心も弱い人ね >>128
頭弱いのはスレタイすら読めずに馬鹿な書き込みしてるお前のことだぞ 私は過激派トニークラスタの「トニーが幸せになれない世界でその他のやつが幸せになれる道理がありますか?全員平等に死ね」と思ってたタイプの女なんでMCUの616アースがまだ存在してる事そのものが許せない
滅べ コピペストーカーが滅べよ
やってることが痴漢が趣味の男と同じで気持ち悪い ヲチスレあるのに何度言われてもこっちでやる馬鹿粘着おばさん 半分以上撮り直ししたくせに盛大にコケる予感しかしない新作映画
一月が楽しみw 実際問題あれ当たるとは思えないわ
無駄に金掛かるCG使ってるみたいだけどそれだけ スレチおばさんしつこ過ぎてヤバイわ
何度注意されれば理解できるのかしら…更年期BBAは人の言うこと聞かないから諦めるしか無いのかな ワッチョイあるところに書き込めないからここに書くんだろうねかわいそうに ジェレミー側も反撃の訴状?出したようだし先週の段階ではディズニーはそのまま続行みたいね
今回のは元妻の出してきた証言がウソくさ過ぎるけどどうなるかわからないわねぇ 英語も読めんのに英語記事の見出しだけ見て的外れな妄想で暴言吐いてるやつなんなの
馬鹿なんだからリバーの雑訳くらい読んでからにしろよ バッツやスープスだけでは飽き足らずジョーカーまでトニーの棒に使うトニーキチさぁ…
トニーなんざヒースジョーカーに切り刻まれろよ スパイダーマン好きな人はトニー嫌いに違いないってアホなの 一部の基地外がよく言ってる貧乏人は金持ち=トニーを妬んでるに違いないってやつか ドリトル延期ザマァ…と思ったが爆死の理由をコロナのせいにして来そうだなw また過激派が発狂しててワロス
だうにはドリトルぶっコケだからってルッソ兄弟に頼るのやめてほしーわ ルッソといえばクリヘムのドラマ見る気しないなぁw
面白い? ツイを検索してたら鉄男が死んだのはIWで宇宙についてきた蜘蛛のせいって言ってる人がいて
どう考えても佐野巣のせいなのに読み取り能力のない人も世の中にいるのかと思ったら
蜘蛛と鉄男のカプをライバル視してそうなカプの人だったから吹いたわ
対抗馬カプに属するキャラを叩きたいだけなら鍵かけてやればいいのに >>158
アクションしてるクリヘムを見るための映像なんでクリヘムとアクション好きなら見て損はない 腐が理不尽なキャラ叩きをしている場合はカプを見れば嫉妬乙wで大体片付くの古から変わってないよな 対抗カプに属するキャラ叩きしているのは作品が好きな人でも普通に引くな
オープン垢で伏字なしもセットならフォロー解除も考える アクションに関してはここ5年でもトップクラスのアクションだと思う なんでもかんでも捻じ曲げてデマ撒き散らすトニー過激派とかいうジャンルの癌 >クソアベンジャーズクソ公式がトニーのことを「富と才能でヒーローになった」って書いてたみたいだけど相変わらず日本のアカウントはトニーアンチとして頑張ってるね クソが
こいつはいつになったら公式がお前のオンデマンド同人誌じゃないって理解出来るんだろうね?
トニーにマイナスイメージを負わせてるクソのはお前の方だよ 過激派教祖さまが自分の腐女子性癖棚上げしてエロ漫画家のファンアートに噛み付いてて草
トニーちゃんは生まれながらの雌でキャップとセックスしててRDJは女性的な腰付きって言いまくるのはよくて女性ヒーローの性的消費は許されないってどんな理屈? 一人のやることになど限りがある。だから質を上げるべきなんだ。 >>202
報道に囲われてるし、めざましメンバーではないからそれはない。
すでに渡邊に決まってる。
ツアは小室に変えられるらしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています