トップページぴんく難民
678コメント154KB
牧春専用スレ24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/28(土) 15:32:31.890
>>15
ありがとう
ロングラン決定したとは言え詳細が出るたびに辛くなりそうだから今のうちに牧春を堪能するよ
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/28(土) 15:38:45.170
>>17
辛いのはここの住人ならみんな一緒の気持ちだよ
吐き出して楽になりたい人も我慢してるのが分かる
本当にここが有って良かった
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/28(土) 15:42:45.770
どうしよう応援まだ迷ってるんだけど昨日から泣きっぱなしで目が腫れてて恥ずかしいw
映画中にまた泣くからどうでもいいかw
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/28(土) 15:47:56.480
続編の詳細が出たら最後に見納めしようとムビチケ残してたんだけど、今は胸が痛くて観に行く気持ちになれない
最後にもう一度見ておいた方がいい気持ちもあるんだけど、もうぐちゃぐちゃでどうしたらいいかわからない
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/28(土) 18:08:20.960
ベスティア見てきたよ
牧くん出るたび隣のお姉さん泣いてた
みんな思うことは一緒なんだね
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/28(土) 19:36:05.010
自分もこんなに夢中になれるカップルを作り出してくれた公式には感謝しかないよ
ただseason2に牧春が登場するかもしれないと言う自分勝手な期待が大きかったせいで凹んでるんだよね

俺が悪いな
勝手に期待した俺が悪い…
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/28(土) 23:02:46.440
世界線の一つとして、しかも映画までやってくれて完結してくれたから満足
新しいのももちろん楽しみだけど、牧春超えられるかな〜って感じはあるし比べちゃうのはしょうがないかなって
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/28(土) 23:19:51.340
牧と春田の話は映画で終わりだっていうのは分かってたけど公式のやり方には不信感しかない
無理なものは無理
S2の話題はほかでしてほしい
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/28(土) 23:46:40.820
そんなにひどいこと言ったかな、ごめん
昨日から情緒不安定でドラマ見ても泣けてくる
春田と牧が好きすぎて
なんだかんだみんな続編見るのかな
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/28(土) 23:52:07.970
>>35
Season2の話はここは牧春スレだからしないと思うよ
私も辛くて情報不安定
ポジティブになったりネガティブになったり忙しい
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/28(土) 23:54:15.740
>>35
いや気持ちはわかるよ
自分も情緒不安定で色々と考えてしまって何も手につかないし
ただseason2に天空不動産の牧春は存在しないけど2をみた新規が1に興味を持ってここを見つけてくれたときに気持ちよく牧春話が出来る場所であって欲しいなとは思ってる
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/29(日) 00:06:46.640
>>35
続編は今は見れる気がしない
見たいとも思わない
ただ春田中の事も牧中の事も大好きなのは今も変わらない
大人の事情による続編のキャスティングや公式の方向性については時間がかかるかもだけどネガな気持ちがせめて無になればいいなと思ってる
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/29(日) 00:12:25.640
沢山居る牧春ファンはみんな苦しんでるよね色々吐き出したいよね
でもそれで牧春も傷つくし他に傷つく人が居るかもしれない
ここでそんな思いはしたくない
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/29(日) 00:12:34.970
s2に絡めた牧春話も駄目かな
はるたんそっくりのcaさんに空港で会ってびっくりの牧さんと面白くないはるたんとか
やきもちやいてるはるたんが可愛くてにやにやしちゃう牧さんとか
牧春ちゃんの生活は変わらず続いてると思うと個人的に救われるけどそういう話も無理なら自粛するお
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/29(日) 00:19:56.420
牧春ガチ固定
牧春固定でもS2は別次元だからそっちのCPもいける
リバOK
とりあえず春田受ならなんでも
とりあえず牧攻ならなんでも


色んな人が見てるスレだと思うのよね
個人的には落ち着いてきた頃にクロスオーバーな妄想もありかと思っているんだけどね…
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/29(日) 00:24:45.550
>>49
確かにね
色々な牧春カプヲタは居るよね
取り敢えず今は自分も含めて凹んでる人多数だと思うからseason2の絡みは自粛かな
始まってみてその時の住人や新規のヲタがどんな心境になってるかにもよるかな
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/29(日) 00:31:01.340
新seasonのカプはそちらのスレで当然やるだろうし ここは連ドラの牧春ラブラブ固定は変わらずクロスオーバー(性的なモノは絶対ダメ)くらいならその時の状況次第かな
今はそんな気持ちに更々なれないけど
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/29(日) 01:57:19.670
>>44
ありがとう なぜか泣けてきた
番宣も拒否反応出て情報一切入れたくないんだけど
牧春を生きてくれた中の人たちのことまで嫌いになっちゃだめだよね
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/29(日) 05:47:15.020
>>61
ならなくていいです
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/29(日) 15:44:38.690
自分も先日、噂のベスティアで見てきたよ
音響すごいね!
ラストのキスシーンのリップ音で昇天した…
キスするところも可愛くて大好きだ
早く円盤出ないかなぁ
そこだけ巻き戻したりコマ送りしたり、堪能したい…
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/30(月) 00:03:16.820
>>71
はるたん総受けの人も居るかもしれないけど基本牧春カプスレだよ
てかこの状況で萌え話出来る?
season2のカプはドラマ開始したら違うスレ立てるでしょ
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/30(月) 00:18:45.230
ソファでずっと横に座ってる牧のことチラ見しながら髪の毛いじって、ちゅーしてこないかなあって待ってそう
牧は気付いてるけど、焦らしてる
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/30(月) 00:19:15.650
in the skyが始まるまではせめて幸福な夢をみていたい





in the sky序盤
名も知らぬ客(不動産牧)『ちょ、あんたなにやってんですか!』
sky春田『???』
名も知らぬ客(不動産牧)『大切な人(不動産春田)にそっくりだったので』
sky春田
(不動産牧の落としていったツーショット写真を発見)
『マジでそっくり…つかこのペアリングって…?』
『でもあの人スゲー幸せそうだったな』

ラブバトル勃発、色々あって最終的に春田の応援で脇の二人が結ばれる

ラストにsky牧登場
sky春田『あのときの!…えっ、別の人?』からの恋の始まり

これなら天空不動産の二人も垣間見れるし次元を越えた愛が実現する
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/30(月) 00:55:50.660
>>78
どの世界線でも最終的にはるたんと牧が運命の人で巡り会う結末であって欲しいよね
もちろん天空不動産の牧春ちゃんはずっと仲良しのままで
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/30(月) 10:12:28.350
同じだよ朝から辛い
日曜楽しいことがあってS1劇場版牧春のことは今はあまり考えないようにしようと思ってたけど
起きると考えちゃうし辛い気持ちで1日が始まる
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/30(月) 10:36:44.370
>>88
自分はこの間の応援 席も取って準備して現地まで行ったのに辛くて号泣しちゃって映画館に入れなくて駐車場の車内で泣いてたよ
ここまで牧春が自分の中に浸透していた事に驚いてる
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/30(月) 11:24:48.100
自分は寂しいけど悲しいではないよ
牧春はいつまでも二人で幸せに過ごしてるんだろうなあって思ってるし
こっちも沢山、幸せにしてもらえたから
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/30(月) 12:21:05.620
気が付くと溜息ばかりついてる
1時間に一体何回ついてるんだってくらい
大好きな主題歌まで今となっては歌詞が身に染みてつら過ぎて泣ける
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/30(月) 12:48:56.790
映画牧春で良かったよね
牧中は牧のドS設定意識して演じてくれたのかな?思った
想像してた以上に格好い牧さんと可愛いはるたんがみれて嬉しかった
ラストは自分が勝手にはるたんは寂しいんじゃないかなと思ってしまったんだ
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/30(月) 17:11:03.880
>>98
悲しいではなく寂しいだね
牧春ハピエンで幸せなのは事実なんだけどラストの春田と同じだ
「ちょっと行ってきます」なのにそのちょっとでも離れるのがイヤだって思う春田と同じ気持ち
ちょっとでも牧春と離れたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況