春シノスレ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
・中の人sage発言やアンチ発言
次スレは>>980が立てて下さい 豚バラ肉団子作るの面倒だった
シノさん尽くすタイプだな!
2016も2018もご飯担当とくっついたから希望は捨ててない >>1
おつ
>>3
年上受けだお
3話でシノさん誕生会楽しみだ〜 あんなに人懐っこい年下男と部屋隣同士って天国なんだか地獄なんだかわからんな
しかも謎のいい体 ブログもごはんもスケッチも春田好きって言えなくてやってんの切なすぎるじゃないのよ
なんか泣けてきたよ
シノさん幸せにしてあげたいよ シノさん不憫すぎるわ
やっぱり耐え忍ぶ系だったのね 春田が甘える場面のシノさんの表情がすきすぎる
甘えられるのうれしいんだろうなっていうのが伝わってきてほんと春シノ…
シノさん報われてほしい シノさんデッサンモデル中に爆睡した春田にキスするぐらいはしてもいいと思うんだ
これだけ耐えてるんだからご褒美あってもいいと思うんだ >>19
春田はいつもシノさんをベタベタベタベタ触ってるから
シノさんも春田にキスしていいよね。爆睡中は何しても起きないだろうしw シノさんヒナちゃんにちゃんと宣言するの漢だな
漢らしい年上受け好きだから大好物 堪えてたものが溢れたって感じだね
可哀想だけど可愛い シノさんネコかタチなのか迷ってたけど初恋人が学生時代の先生ぽいからネコかな 予告見て完全に心が死んだ……
6話からグイグイいくらしいけど遅すぎやしないか? 来週めちゃくちゃ楽しみだけど7日間で諦めるつもりっぽいのが辛いよ やっぱり諦めたね
でもまだシノさん本当の気持ち出してないからラストのワンチャンに掛ける! 来週も泣いてるし春田を想ってわざと成瀬に酷い振る舞いをしてるようにも見えたからまだ何かありそうだね シノさん退寮で春田めっちゃ動揺してるじゃん…もうそれ愛だから早く気付こうよ
今まで甘えてたんだからくっついたらシノさんをめちゃくちゃに甘やかしてお願い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています