トップページぴんく難民
1002コメント228KB
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ18【ショタコン専用 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/25(月) 10:42:07.730
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ【ショタコン専用】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1266070434/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ2【ショタコン専用】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1281600826/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ3【ショタコン専用】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1292073881/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ4【ショタコン専用】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1295977459/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ5【ショタコン専用】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1301137067/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ6【ショタコン専用】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1306762165/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ7【ショタコン専用】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1316080947/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ8【ショタコン専用】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1333279937/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ9【ショタコン専用】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1363097117/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ10【ショタコン専用】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1372935799/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ11【ショタコン専用】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1383033697/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ12【ショタコン専用】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1406975478/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ13【ショタコン専用】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1430565837/
ナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ14【ショタコン専用】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1446956262/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ15【ショタコン専用】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1473623690/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ16 【ショタコン専用】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1495928446/
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ17 【ショタコン専用】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1523684965/
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/26(火) 17:27:01.650
永遠に成長しないショタのままの天馬きゅん?
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/27(水) 14:06:49.830
ショタ天馬きゅんのモコモコな髪モフりたい
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/29(金) 08:36:00.260
お口と下のお口もあるから同時に4人だな
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/29(金) 18:00:12.150
コロネ2本挿し
ワキコキ2本
口2本同時フェランゴ
お尻2本挿し
太ももコキ2本
手コキ2本
足コキ1本

13本のちんちん扱えるよ
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/30(土) 09:49:49.880
>>33
良い〜( ˘ω˘)

元雷門や他のチームメンバーの期待とかプレッシャーを背負ってる皆のキャプテンになって「エロい事なんて・・・」みたいに思ってる天馬に
「俺はアンタが見たいんだ!松風天馬をよ!」って言って
瞬木がイイ女ポジションで一人の思春期の松風天馬にする話読みたい
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/30(土) 14:34:26.370
天馬きゅんはよくリョナられて喘ぎ声出すのが本当エロい
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/30(土) 16:01:19.220
ちんちんきゅんの天馬汁飲みたい
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/03(火) 12:27:21.800
前スレで無重力エッチの話があったけど
そのまま射精したら壁に当たった際、跳ねたミルクが更に跳ねていって
部屋一面やべーことになるんじゃろうか?(無知
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/04(水) 21:23:27.880
イナイレの男の子って触り心地良さそう髪してそうな子多いよな
天馬くんや輝くんや信助の髪モフりたい
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/06(金) 12:30:34.160
剣城さんみたいなイケメンに限り半剥けくらいいってそう
一年生でも成長期が早くてそれなりに育ってる子はスカウトキャラを見る限りはいるけど
本編キャラは皆かわいい
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/06(金) 18:15:53.520
声変わりしてるのにまだ剥けてなくてそれを恥ずかしがって隠してる狩屋くんとか可愛いかも
あんなショタショタしてる天馬くんよりも背低いから可能性は十分ある
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/08(日) 12:06:08.590
銭湯とかでも包茎ちんを隠さず堂々としてそうなのがまたた
隠す、隠さないどっちも美味しいのが輝きゅんと狩屋きゅん
ボディラインが芸術的なので隠す派と隠さない派で戦争が起きるのが神様と霧野きゅん
晒すと周りの男の子達が興奮してしまうので否応なく隠す事を強いられているんだ!なのが円堂さんと天馬キャプテン

貴方は中学時代でも外見的にモザイクかかるから隠せと言われるのがオサーム様以下大人体型の方々
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 22:17:43.060
霧野先輩や風丸さんにドキっとしちゃったのがホモの入口になる雷門生徒は多い
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 18:09:40.440
まぁ何だかんだで微スカになるので仕方無い
困ったときは天馬きゅんのおっぱいに全てを委ねよう………



えっ天馬きゅん母乳でるの
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 19:38:58.420
天馬くんは聖母だから出てもおかしくない




(仮に出なくても宇宙とか未来の技術でどうにか出来そう)
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/14(土) 00:42:48.180
またたは元陸上部ってことを考えると足の筋肉が凄そう
ネコ被ってた頃は「毎回シコってられるかよ」みたいな雰囲気だけど
本音を出すようになってからは割とオナ猿になってそう
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/14(土) 08:24:54.370
素に戻ったまたたは多分見せ合いとかも堂々と付き合ったりすると思う
昔のまたただと絡まれるのがめんどくさいから銭湯とかでもタオル巻いたりしてそう
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/14(土) 11:14:24.640
ギャラクシーは良かったけど
やっぱり折角の新キャラ推しだったんだから既存キャラももう少しいてほしかったね
ゲームだと鬼いちゃんが皆連れ込んできて笑ったけど
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/14(土) 13:02:40.940
天馬くんって性知識皆無か淫乱かどっちの方が好きな人多いんだろ
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/14(土) 19:37:01.260
最初は無知で「えっち?何それ」だったのに
知ってからは毎日のように部員達と激しくしごきあいを始める新キャプテン松風君
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/16(月) 21:49:45.140
天馬きゅんの熱い手コキで自由なオナニーをする決意をする神童キャプテンか
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/16(月) 22:05:36.510
管理オナニーからオナニーを救う物語
未来改竄素敵計画をされたのでオナニーで取り返す物語
宇宙でオナニー

サッカーをオナニーに変えるだけで酷い話に
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/17(火) 08:58:38.050
アースイレブン
瞬木は強気の受け派
剣城鉄角井吹皆帆はどっちでも派
天馬真名部は童貞っぽい攻め派
神童は普通に攻め派
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/17(火) 21:15:53.090
狩屋くんは凄いちょろそう
というか実際ちょろいと思う
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 06:11:37.740
個人的にはどちらの等身も好き
純粋にショタっぽさをかんじる昔のデザインと
今時の全体的に身長の高くなった男子を彷彿とさせる今のデザイン

後はどちらの等身でも生えてるかツルツルか剃ってるかは重要
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 10:24:10.390
ショタっぽくないし等身が幼めなキャラデザとチグハグ感あるからあんまり好きじゃない
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 21:42:06.040
頭身(こっちが正しい、等身の方は違う)が高くなった理由はレベル5本社の福岡が近年
冬型の寒波に襲われることが多くなってきたからじゃないのか?
(寒い方が身長が高くなるってよく聞くし)

寒冬(平年に比べて低温になる冬のこと)のWikiの原因のところで『近年、特に2000年代後半
以降は北暖西冷傾向が顕著であり朝鮮半島や中国大陸部から押し寄せる西日本中心の西回り
寒波が主体となる一方、シベリア東部やサハリンなどから北海道以南へ南下する北・東日本
中心の北回り寒波は極めて少なくなっている傾向があり、どちらかというと北暖西冷型の冬
が多く、特に2011年と2015年はこの傾向が著しかった。』って載ってたしそれが原因かもしれん
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 22:29:35.420
クロノストーン見てたら天馬くんが坂本龍馬にすら頬赤らめてて天馬くん歳上の包容力高い男に弱い説(そういう人相手だと頬染め率高い)マジなのかなって思った
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/19(木) 00:04:23.830
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2017314.txt.html
なんか書こうにも中々書く余裕がないので昔書いた天馬きゅんと輝きゅんのをぽい
昔貼った時は恥垢描写とかあったけどその辺だけは削除したの

パスはおきなわ
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/19(木) 12:32:33.460
皆もエッチな文章書こうね…
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/19(木) 14:33:34.140
>>132
滅茶苦茶えっちでいいね
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/19(木) 18:20:29.090
天馬きゅんと輝きゅんで海に行かせた訳だけど
浜野きゅんと天馬きゅんでプライベートビーチにいかせてもよかったなぁと再掲してから思った
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/20(金) 19:38:33.450
ふぶき最高
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/20(金) 22:11:27.580
天馬きゅんのコロネにちんちん突っ込むネタ誰でも1度は思いつく割にそういう二次を一度も見たことない
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/20(金) 23:40:09.360
>>147
コロネにはフェイの後ろクワガタがぴったり入る。
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/22(日) 08:39:26.180
Goはもっと旧スカウトキャラを仕入れてくれても良かったと思っている
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/23(月) 23:34:11.990
皆がゴッドエデンに乗り込んで数日間留守にしてるのをいいことに
浜野きゅんと速水きゅんと倉間きゅんのサッカー棟全裸露出プレイ
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 00:10:23.110
天馬きゅんをリョナって虐めた後デロデロに甘やかしたい
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 06:30:49.990
山札きゅんと性夜を過ごしたい…

天馬きゅんって寮暮らしだからクリスマスの夜とか友達連れ込んで朝までアーンできるよね
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 18:14:08.200
両親と離れて暮らしてる天馬きゅんにはサンタさん来るんだろうか
秋ねえや木枯らし荘の人達が夢を守ってあげてるといいな
後お日様園の子達とかも
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 22:49:12.020
気にしてなかったけど天馬くんだけトナカイなのが何か意味深
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 00:01:24.470
サンタクロースになって天馬くんのお部屋に忍び込みてぇ

天馬の寝顔を堪能したらサッカーボールを置いてそっと去っていくんだぁ
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 01:22:16.930
落ち着いて
中学生の男の子(推定12〜13歳)のお部屋に深夜に不法侵入して寝顔堪能は十分犯罪臭い
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 20:24:20.580
一般的に中学生ってまだサンタさん来るのが普通なのかな?
どうなんだろ?
三国さんとか染岡さんとか見た目大人の人も信じてたりしたら何か和むな
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 23:05:32.210
しんしゅけは案外考えが現実的なとこあるからサンタの正体知っててもおかしくない

天馬くんは秋姉が信じさせてくれてそう

剣城くんとかは兄さんの事フィフスの前にサンタに頼んだりしてもどうにもならなかったろうから信じてなさそう
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/26(木) 12:33:17.440
影山おじさん「今年は忙しいので私の代わりに甥のサンタをしてくれないか…このミニスカサンタコスで」
風丸きゅん「…従います」
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/27(金) 17:08:44.510
つまり風丸さんもエッチ?
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/27(金) 21:05:41.430
瞬木と風丸タイプは違うけど陸上のユニフォームも体型もえちえち
風丸さんは宝塚っぽい
瞬木は少年らしさがジャニーズっぽい
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/30(月) 16:38:54.720
剣城くんイケメン感強いからね
でも天馬きゅん達と同い年なんだよな
信助も同い年なせいで余計混乱するけど
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/31(火) 20:12:05.260
離れて暮らしてる両親の代わりに天馬くんと年越ししたい
一緒にそば食べよ
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/01(水) 15:18:23.860
姫君な天馬きゅんと輝きゅんか
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/02(木) 16:22:34.600
新春なのでトーブちゃんに袴着せて初詣に行くゾ
甘酒のアルコールで酔っちゃったトーブちゃんにえっちな事しても仕方ないよね
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/02(木) 22:53:04.440
今更だけど孕んじゃってたのか

1000 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2019/11/26 00:11:13
1000なら天馬きゅんがモブおじさんの赤ちゃん孕む
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/07(火) 08:02:59.340
天馬きゅんのもちもちほっぺ触りたい
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/10(金) 07:58:05.420
風丸「円堂、次の練習試合の為にオナニーは禁止だぞ」
円堂「仕方ないな!我慢するか!」


風丸「円堂、テスト期間だからオナニーは禁止だぞ」
円堂「ああああああああ!!!(ショックによる痙攣」
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/10(金) 12:21:48.860
でも一週間くらい我慢すればすごく気持ちいいんだぞと半田きゅんに諭され

半田きゅんをそのまま食べてしまう円堂さん
一週間我慢したらどんな濃いのが出るんですかね?
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/14(火) 20:27:05.530
天馬きゅんの髪型がちょっとこれじゃない感
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/14(火) 22:27:28.130
そういえばシュウくん年齢って公式で言われてたっけ?
どっちにしろ実年齢的には大分歳いってるだろうけど(幽霊だし)
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/15(水) 00:24:52.980
この天馬はもうちょっと髪の毛のボリュームがあるといいかな?
まぁ股関はエッチそうだから気にせず触ったりしたい
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/15(水) 08:09:38.830
山札きゅんや、サスk
TCG面子の3Dも見たかった…
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/16(木) 12:42:07.410
まず股間の膨らみ具合を確認するの俺だけじゃないと知って安心したw
GO以降はしっかり膨らみを描いてくれてるような気がする
無印時代はちょっと物足りない
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/17(金) 01:16:34.960
>>252
>ちんちんら大事
書き込み台詞まちがってる
だからこの生き物を思い出すからやめいw
https://i.imgur.com/zynxdGD.png
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/18(土) 00:07:34.000
天馬くんにフランクフルト入れたい
https://i.imgur.com/wJA2ZBP.jpg
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/18(土) 18:05:48.400
日本人は膨張率が激しいと聞くので
普段が逆に短小とかありそう
まぁ架空の男の子だから皆の妄想でどんなおちんちんにもなるんじゃけど!
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/19(日) 00:01:24.960
普通よりちょっと大きいと舐める側が頑張って咥えようとするシチュが見れるゾ
大きすぎると咥えられないのでノーサンキュー
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/19(日) 15:45:17.020
ここ30年間嫌な思い出が多すぎてたから
俺恐竜の世界に住みたいぜ

ったくトーブが羨ましいぜ
俺らの世界もどうやったらトーブみたいに恐竜の時代へ行けるんだろう?
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/19(日) 23:37:36.140
でもトーブちゃんの時代はバンブツノオキテがまかり通る時代だから
油断すると恐竜のお昼御飯になってしまうド
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/20(月) 12:33:01.350
二軍も戻ってきてくれてるから以外と大所帯よね雷門サッカー部
そんな中シャワー室は4部屋くらいしかない

監督「後は…分かるな?」
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/21(火) 14:43:33.760
なぜまたたたが雷門に
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/22(水) 19:39:45.410
おばちゃん「トレーニングルームに温泉設定つけておいたから、風呂は別ではいるんだよ!」


ところでおばちゃんってなんかトーブちゃんに似てるよね…
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/25(土) 21:27:47.200
そりゃ真っ裸になったな大人の人達が興奮して危ないからな

ギャラクシー1話も不自然な位に皆インナーとパンツのスタイルだったし
0282実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/27(月) 16:11:08.550
音声だけのドラマcdですら温泉でちゃんと水着着てますよってする徹底ぶり
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/27(月) 16:18:36.360
妖怪のケータくんとかは平気で全裸になるらしいのに
https://i.imgur.com/RYbKClE.jpg
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/28(火) 13:08:06.450
中1だし生えかけだと個人的に美味しい
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/28(火) 23:12:43.840
輝「ねぇ…天馬君。僕もその…毛が、生えてきちゃった」
天馬「剃ろうか」
輝「なんでさ」
天馬「なんとかなるさ!」
輝「なんでさ」
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/29(水) 16:24:54.080
恐竜時代以外でも天馬達にスパッツ履いて欲しかった
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/30(木) 12:07:42.620
ゲームのいなせなウェアとか
和服にスパッツのユニフォームが好き
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/31(金) 19:46:50.160
>>214の一乃きゅん画像もそうだけど
>>251でも言っていたけど
GOは股間膨らみ描写がしっかりしているのが多かった気がする
でもパラレルシリーズは膨らみ描写がほとんどなかった

ついでなので天馬きゅんと剣城きゅんの
股間モッコリ画像をあぷしてみた↓
https://i.imgur.com/APXvyFL.png
https://i.imgur.com/WyCptAf.png

やっぱGOの男子キャラは巨根が多い気がする
特に1年生
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/01(土) 14:33:06.850
山札きゅんの大きめ包茎ちんちんをなめなめしたい
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/04(火) 07:06:14.840
そんなちんちんだけチョコレートたっぷりだなんて
皮の中にホワイトチョコもつけて擬似的な汚れも再現

尚支払う金額は相当の模様
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/04(火) 14:38:40.020
天馬きゅんにぶっとい恵方巻き食べさせたかった
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/05(水) 12:28:40.350
半田「この間さ、円堂と恵方巻き食べてきたんだ」
風丸「ふざけるなぁぁぁぁ!!(腹シュート」
鬼いちゃん「俺達の隙を狙って…やってくれるな!(キラースライド」
豪炎寺「半田…何故裏切った!!(腹シュート」

半田(瀕死)「円堂のナニじゃなくてただの恵方巻き……」
三人「「「すまない」」」
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/07(金) 19:00:09.240
可愛い声とか見た目とか元気な性格とかそれなのに精神的にも肉体的にもボコボコに追い詰めらられることの多さとか色々な理由合わさった結果じゃないかな
天馬キュンは魔性の男の子
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 16:47:48.310
増える天馬きゅんのコロネ
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 12:08:53.590
水泳部の友達に上手く話を通してもらって
天馬きゅんと二人で夜の学校のプールで泳ぐとか

天馬きゅんは水着を忘れたのでヌーディスト
0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 15:19:48.380
スク水姿が見たい
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/15(土) 22:28:29.020
チョコより脱ぎたてのサカストくれ
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/17(月) 23:26:32.640
スパッツで蒸れたチンコ
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/19(水) 16:39:51.340
たちむーの可愛いペニスを守るスパッツ
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 00:58:29.640
なんとかなるさ!
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 10:14:56.860
コロネコキさせろ!
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/25(火) 13:23:39.810
サッカーボールになって天馬きゅんに大好きって愛を囁かれまくったり頬擦りされたりするとかロマンだな
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 19:24:16.720
種付けされたい
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/28(金) 12:23:10.260
新型ウイルスの影響でお外に出れない円堂さん
でもあちらの世界だと「どこかの組織の陰謀だ!」とか平気でやる

まぁ家にこもってる間は風丸さんとヌッチョヌッチョ
0378実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/29(土) 17:55:30.490
何もできなくていいから
お着替えしてるとこを眺めたい
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/04(水) 19:03:06.750
スパッツのチンポジ直し係になる
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/05(木) 06:59:50.810
背中の洗いっこしてたのに
石鹸でぬるぬるにした全身でたちむの背中をボディマッサージする円堂さん
二人揃って即勃起
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/05(木) 12:36:57.620
夏休みに学校の手伝いをして汗だくになった山札きゅん
たまたま一人いた円堂さんに「誰もいないからサッカー部のシャワー室使えよ!」って言われて
るんるん気分で入った後


(旅行できてた)立向居は見た
0403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/06(金) 17:03:09.220
タチの粗チン
受けのデカマラが最高
立向居、半田は顔に似合わずデカいタイプ
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/07(土) 09:49:44.760
痩せた小僧丸くんは肉に埋もれてたチンチンも出てきてチンチンも大きくなった
0410実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/07(土) 19:56:16.690
山札はグローブしたままの手でシコるのにハマってそう
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/08(日) 07:46:46.470
正統派イケメン坂野上のサカストを嗅ぎたい
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/08(日) 21:33:21.340
坂野上も乳首モロ感そうな顔してる
坂野上みたいな子に限ってだいたいプライベートタイムはシコ猿
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/08(日) 22:07:14.200
カードキャラだとコラムのデフォルメキャラだとただのアホの子なのにカードイラストだとめっちゃ主人公顔だったイナレアくんが印象深い
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/08(日) 22:37:04.890
イナズマTCG自体があんまり…イナズマに限らずアニメを題材にしたTCG系は一部の作品以外結構厳しそうなイメージはある
でもTCGキャラを生み出した功績は素晴らしいの一言
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/09(月) 12:09:03.230
グレートロードはいつ出るかわからないし、PS4もあるから
Switch買わずに3ds買い直すかなぁ
今のLLが壊れかけてるので2ds買ってまったり守性伝説をやり直したい
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/09(月) 20:49:09.750
半田みたいな感じの子はチンコでかい
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/10(火) 10:20:17.630
土方と染岡の漢なSEXが見たい
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/10(火) 12:06:41.890
久々に山札君で一発お話書きたい…実際書くかはおいといて…
やるなら相手は捨札君以外だと誰がいいかしら。円堂さん?熱血君?
そして人の居ない露天風呂か公衆トイレで露出プレイさせたい
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/10(火) 19:03:44.020
マックスはデカチン、間違いない
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/11(水) 00:25:27.930
>>442
それそれ
瞬木も良いけど皆帆は強気のイメージだったから初めて責められてるのを可愛いと思った

デジケットと他にヒントになるワード使ってるから探してみて
0453実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/11(水) 21:34:11.570
虎丸のちびっ子チンチン
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/12(木) 06:35:46.870
同人はどうしても苦手な人は苦手だから仕方ないド
でもアレだ、アレスがもっと人気出てたら今でもエッチな本いっぱい出てたんだろうな…
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/12(木) 06:53:21.190
無事読めた、全体的にエッチだった(こなみ)
やはり皆帆とまたたが良い…
でもモブおじさんの格好と天馬君のオチで色々アレだったよ!!!
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/12(木) 11:27:28.660
ズル剥けの子はいるのかな?
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/12(木) 12:13:45.890
>>456
確かにギャグっぽい所多かったねー
やっぱりその2人良いよね
リアルタイムじゃないのに人と同じ本の話出来ると思わなかったありがとう
0460実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/12(木) 12:44:43.300
3年生は剥けてるんじゃないかな
0461実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/12(木) 15:19:52.440
大人だって被ってる人もいるし、成長期だから人其々ダド
そして皆の妄想の数だけちんこのバリエーションは豊富なので
ずる剥け巨根山札君
半剥けノーマル山札君
包茎少し大きめ山札君
真性包茎普通サイズ札君
短小山札君

色々なバリエーションが存在します
0462実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/12(木) 16:39:06.110
豪炎寺や鬼道みたいなのが意外とドリチンだったりする
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/12(木) 17:28:29.860
鬼いちゃんはおちんぽサイズよりも言葉とテクで攻める感がある
自分よりも立派ちんちんを持ってる相手も帝国式テクニックであひんあひんいかせちゃうタイプ
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/12(木) 20:40:09.270
倉間くんと浜野くんの褐色チンチンで遊びたい
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/12(木) 22:48:38.350
>>467
浜野や綱海辺りは日焼けっぽい感じあるから
股間やケツは白い可能性ありそう
倉間、丘野辺りの褐色は多分地の色な気がする
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/13(金) 00:04:28.240
>>466
アルノ博士「パラレルストーンを応用して複数の天馬君を連れてきたぞい」
天馬君(主)「混乱しますやめてください」
天馬君A「俺は並行世界から来た天馬!ちんちんは…その、大きいって言われる」
天馬君B「俺も並行世界から来た天馬!えっと…俺は小さい…かな!」
天馬君C「俺も以下略!包茎…かな」
天馬君D「俺ry!剥けてるよ!」

こうですか
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/13(金) 00:07:57.300
剥けチンは剥く楽しみがないからダメ
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/13(金) 12:30:46.820
くら寿司にいく度に江戸丸くんを思い出す
ナムコのゲーセンにいくと武虎君を思い出す

スカウトキャラにどちゃシコキャラ来ると本当つらい
(供給が少なすぎて)
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/13(金) 20:19:54.280
虎丸と坂野上のサカスト嗅ぎてぇ
0482実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/13(金) 20:20:23.800
虎丸と坂野上のサカスト嗅ぎてぇ
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/13(金) 20:35:56.690
虎丸に限らずその理論だと大人になっても精通してない子多いな
0486実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/13(金) 23:12:38.010
天馬は精通する身体にはなってるけど
まだ怖くて射精するまでチンチンを弄れないでいる
虎丸はまだドライ発射で精通できる身体になってない
立向居は見た目のわりに小6で精通経験済み
0491実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/14(土) 09:17:57.670
みんな瞳子さんで筆下ろしをした
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/14(土) 17:25:20.360
雷門中、お昼は皆が過ごすマンモス校
金曜土用の深夜は古株さんの管理の元、よなよな男子生徒たちが全裸で
徘徊しては淫らな行為に耽るハッテン校
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/16(月) 12:36:52.010
昨今のウイルスどうこうでマスクなどを用意する山札きゅん
でもちょっと買い占めすぎの予感がしてきたので朝早いうちから山札きゅんにエッチを仕掛けることで
本人がお店に並ぶのを阻止するマナーの鏡、捨札きゅん

勢太「普通に注意すれば良いだけでは?」
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/17(火) 02:59:08.640
円堂さんはバンダナ取ると一気に可愛くなる
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/18(水) 00:07:14.790
カノン君は可愛い
サカスト嗅ぎてぇわ
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/18(水) 14:58:32.500
初期に染岡さんが芝生に寝転がってるときサカストずり下ろしてたけど
かわいいメンバーも休憩中とかにサカストずり下ろしてる姿をもっと見たい
0525実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/19(木) 02:38:44.920
坂野上に掘られたい
童貞だからまだあまり腰動かせなくて可愛い坂野上
我慢できずみこすり半でお尻の中に濃いのいっぱい射精
若さ有り余ってるから勃起治らないチンポですぐに二回戦に突入
0527実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/19(木) 11:43:41.900
チンコが小さい子チームと
チンコが大きい子チームで分けてシコリンピックさせたい
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/19(木) 18:08:29.770
虎丸は通常時はドリチンだけど膨張率があり勃つとデカい
でもまだ皮被り
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/20(金) 11:31:46.090
天馬きゅんも赤ちゃん孕んで欲しい
0540実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/20(金) 18:08:51.580
倉間くんの褐色の身体を全身ねぶり回したい
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/20(金) 19:17:34.280
今の3DSLLがちょっと使っててきついからNEWの方に乗り換えたいってのもあるんだよね
アレスがちゃんと出てればswitch買ってたんだけどな!!

社長の謝罪じゃ許せないから山札君代わりに脱いで
0544実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/20(金) 22:14:03.460
予定通りゲームが出ていればプレカも打ち切られずに新規でコラボキャラが生み出されていた可能性があった
責任は山札くんに取ってもらうしかない
0547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 03:48:11.830
いちばん精子が飛んだ子にはご褒美
0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/21(土) 14:41:22.410
南雲を辱しめたい

皆の前ではりつけられオチンチンとアナルをご開帳
0557実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/24(火) 12:38:03.550
チンポ小っさw なんだよこれ小さすぎwダセェェ! とか言って虎丸を虐めたい
0564実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/25(水) 18:22:04.430
綱海と立向居がはじめてエッチしたとき
綱海は自分よりも勇気の方がチンコ大きくてビックリする
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/26(木) 04:30:04.060
立向居のスパッツもっこりで遊びたい
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/26(木) 19:06:15.310
ここでの人気は天馬>立向居>虎丸って感じ?
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/27(金) 00:37:36.030
イナズマイレブン
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/27(金) 03:03:59.530
スペルマイレブン!
0587実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/27(金) 17:26:40.060
優しい男の子の性が爆発する瞬間はサイコーに至高の瞬間
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/27(金) 23:06:20.590
天馬はまだ何も知らなそう
他のメンバーがエッチな話題しても何知らなそう
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/28(土) 03:47:28.320
兜合わせは友情の証
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 00:35:22.430
>>595
円堂さんの皮の中に汚れが溜まらないように
定期的に部室のシャワーに連れ込んで丹念に洗ってくれる風丸さん鬼いちゃん半田きゅん豪炎寺さん染岡さん栗松
0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 15:34:54.800
勃っても朝顔のつぼみチンチンと半剥けの鈴口チンチンのキスはエロい
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 17:03:34.680
ズル剥けの兜チンチンは誰?
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 17:36:16.310
立向居、6年生のとき朝勃ち中に自然に剥けちゃったくらいの巨根
そして勃起しても皮先が余りまくりなくらいすっぽり被ってる円堂さん
0609実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/30(月) 21:16:51.480
天馬の裸ソックス姿描いてくれ
チン毛もうっすら生えてる感じで
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 00:41:38.160
雷門も阪神みたいに乱パしてるのかな
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 09:05:45.850
人によって好みがハッキリ別れるイレブンになりそうですね…
ゲームのギャラクシーなら天馬くんも色んな姿があるから天馬くんに囲まれることも出来るわけだが


正直興奮する
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 14:49:04.660
ミキシマックスでも時空最強天馬とシュウが合体したのもいるぞ!

てんどうとかてんつるとかもいるけどあれはちょっと違うからさ…
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/31(火) 18:43:03.920
お気に入りの子に女を当てがって初体験を鑑賞したい
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 00:41:56.730
イナイレは男の子だけの世界にしてほしい
セイバーマリオネットJの世界みたいに
男しかいないから同性愛が普通の世界
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 20:15:29.370
>>630
小説版のどれかで小樽が風呂入っててチンコ丸出しの挿絵があった
チンコは黒ベタのシルエットで描かれてとけどすごく垂れ下がっててデカかった・・
ことぶきつかさの公式絵だと思うとよりエロかった
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/01(水) 21:39:50.620
今日嫌なことあったからそのまま天馬きゅんお持ち帰りして抱き枕にして寝るね
お人好しの天馬きゅんは誠心誠意頼めば断れないはず
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 12:33:49.320
未精通天馬くん
狩屋「輝君は射精するぅ?」
輝「す、するよぉ…恥ずかしいこと言わないでよー」
天馬「射精?サッカーの技術かなにか?」
「「………!?」」
0644実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 18:36:50.910
みんながどんなパンツ履いてるのか知りたい
ロッカーでのお着替えシーンとか入れてほしい
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/02(木) 20:51:35.480
円堂さん、天馬、小僧丸(デブ)、倉間、浜野、三国、土方 =トランクス
虎丸、木暮、影山、服部、フロイ = ブリーフ
立向居、豪炎寺、坂野上、半田、山札、小僧丸(痩)、吹雪、一ノ瀬、松野、氷浦 = 普通のボクサー
綱海、染岡、冬輝、ヒロト、井吹 = ローライズボクサー
鬼道、飛鷹、フィディオ= ビキニブリーフ
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 05:02:11.590
>>654
モッコリ騎士姿もっと見たかった
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 11:40:39.500
天馬の馬並みのペニス
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 13:58:35.170
化身天馬はズル剥け
0669実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 17:37:20.600
化身も進化してソウルも進化してセカンドステージチルドレンもいてさ
天馬くんの遺伝子は研究しがいがありそう

天馬くん搾精されちゃうね!
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 17:42:44.940
天馬と坂野上の脱ぎたてサカスト嗅ぎてぇ
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 23:34:52.930
サポータースパッツのオチンチン収納する部分
チンチン大きい子は少し生地の劣化が早い
精通してる子としてない子ではかすかにニオイも違う
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/04(土) 02:18:01.070
チン毛生えてる立向居のチンコと無毛の虎丸のチンコをこすり合わせたい
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/04(土) 04:40:11.590
>>608だけど、天馬くん描いてみたよ
このスレで人気のあったサカストとか雷門のユニフォームとかコロネコキ(コイてはいないが)をイメージして作ってみたよ
辛い世の中だけど、これで少しでも天馬成分を補給してもらえたら嬉しい
えっちなイラストなんでアップローダでパス付きにしといた
パスはどっちも【tenma_kyun】だよ
通常ver:http://whitecats.dip.jp/up/download/1585942574/attach/1585942574.jpg
ぶっかけver:http://whitecats.dip.jp/up/download/1585942784/attach/1585942784.jpg
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/04(土) 06:00:29.180
足の裏の描き方がけっこう好み
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/04(土) 06:55:07.750
ただ、あまり調べないでいただけると助かる…かも
恥ずかしいので^^;
少しでも楽しんでもらえればそれで充分です
自分はいつものスレを見てみなさんに癒されているので…ささやかなお返しです。。
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/04(土) 07:53:45.740
今度はシュウきゅんや山札きゅんのも描いて欲しいな
俺黒髪キャラが好きだから二人の全裸も見てみたい
ちんちんは通常時12cmで、皮は剥いていないということで
0693実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/04(土) 19:57:28.070
みんなシャワー室で他のメンバーのチンチンをチラ見して成長具合を確認してる
0694実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/04(土) 22:36:02.260
ロッカー室にオナホとエロ本を置いといたらどうなるかモニタリングしたい
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/05(日) 00:51:16.590
用意周到なので色々なジャンルのエロ本を揃えている山札君
でも実際自分がそういったプレイをさせられるとめっちゃ動揺する
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/05(日) 18:12:00.880
おチンチンいじられてる時もこんな顔なのかな
あとオシッコ我慢してるときとかも

https://i.imgur.com/lu6SF1a.jpg
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/05(日) 22:44:24.010
グランドセレスタギャラクシーも終わり、地球への帰路につくギャラクシーノーツ号―――の、筈だった

「ごめんねぇ、ちょっとワープ機能のトラブルがあったから一旦他所の惑星に泊まる事になったよ」
ギャラクシーノーツ号の運転手を務める静音おばさんの言葉がそれである
「急ぎで帰る必要もないしそれくらいいいですよ」
「そうだな、部屋でゆっくりするか」
と、アースイレブンの面々は暇を持て余していたのだが
「おや、ファラム・オービアスから連絡が。あら!この近くにグランドセレスタギャラクシーに参加した惑星があるのね!」
静音おばさんはファラム・オービアスの住民より受けた情報を受けて付近の惑星へ停泊する事を提案してきたのだ
確かに宇宙空間でそのまま修理やメンテナンスをするよりは、停泊できる惑星でする方が遥かに効率も良い
一同は特に言う事もなく、そのまま付近の惑星で休む事になったのだが
「ねぇ天馬!ここの惑星って僕達と試合した所じゃないよね!どんな星なんだろう!」
これまでに出会った星とはまた別の星という事で、全員探索する気満々だったのだが
「ああ、この惑星はやめた方がいいよ。精々ターミナル内を観光するのが限界だね」
静音おばさんの言葉に一同が首を傾げるのだが、到着してから天馬達はその意味を即座に理解するのだった

「えええ!ここの惑星は裸が基本んんん!!!?」

驚く天馬の声を他所に、その惑星の外交官はこくりと頷いた
「はい、我々は普段裸でいる事が普通でして、このターミナルや外交関係の行動をする時のみ衣服を着用しています」
「た、確かに…外を見てみると…やだぁ!」
女子達がモニターに映った景色を見てみると、ターミナルの外にいる惑星の人達は文字通りの全裸であった
「こ、これじゃあ観光所じゃないね…」
「惑星のルールだからそいつらが裸でいるのは仕方ねぇけどよぉ…」
「私達まで裸になって街を歩くのは…名も無き小市民としても少しばかり…」
等と、アースイレブンメンバーの大半が諦めかけていた時だった

「僕、ちょっと外に行ってみたいんだけど誰かついてきてくれる?」

えっ?と全員が一瞬戸惑ったものの
言った本人である皆帆は臆す事もなく笑顔で微笑んでいた
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/05(日) 23:12:58.490
恥ずかしさでついつい勃起しちゃう天馬きゅん
勃起してるけど楽しそうな皆帆
慣れてるので勃起してないまたた
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/06(月) 02:57:06.050
天馬は青サカストと赤サカスト どっちが似合う?
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/06(月) 07:15:18.560
もし続きを書くなら皆帆きゅんのおちんちんどんなのがいい?
天馬きゅんは絵を描いてくれた人参考でほぼ剥け巨根
またたは皮被り巨根のイメージ
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/06(月) 12:11:11.960
>>719
どのサイズも被り具合も悩ましい
後天馬きゅんを未精通設定でいくかどうかも悩ましいド

全く知らない惑星で精通を迎える天馬きゅんよくない?
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/06(月) 12:30:29.950
白の褌姿にさせたい

褌の天馬たちにホースで水かけたい

濡れて透けるチンコと陰毛
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/06(月) 23:11:13.770
>>703

「は、恥ずかしいなぁ…」
「そう?ちょっとドキドキするけどほら、銭湯とかに来たつもりとか」
「ならねーよ」

結局、皆帆の要望に応える為にキャプテンである天馬と瞬木が付き添いで出る事になってしまった
3人ともステーションの出入り口にあった脱衣所で衣類を全て預け
足だけサンダルを履いて出歩くという、何とも言えない光景である

「まぁ、確かに周りも基本裸だしあんまり深く考えない方がいいんじゃねぇの?」
そう割り切る瞬木であるが、天馬は少し恥ずかしそうに両手で股間を隠しながら歩いている
「キャプテン、隠しきれてないぜ」
「お、大きいから仕方ないでしょ!…瞬木はよく隠さずにいられるよね…」
「だぁから、深く考えるのはよした方がいいって事。皆帆なんて見て見ろよ、ほら」
瞬木が指を差した先で、皆帆は周辺の施設等がどういう役割をしているのかと興味津々である
「いやぁ、この惑星は凄いねぇ!住んでる人達は僕ら地球人とほぼ似てるのに、皆裸ってだけで全然違う感じがしてくる!」
「そ、そうだね…」
「…キャプテン、隠しきれてないのに隠す必要ある?」
「隠したくなるよ!!!もう!!」
「いやほら、周りの人達を見て見なよ」

皆帆が手を向けると、周りの人達はどうだ、誰も彼もが隠す事なく堂々と歩いているではないか

「一応、地球人に似てるけど体の色とか一部一部は違うし、皆堂々としてるのに一人だけ隠してると逆に視線が集まると思うよ?」

その言葉通り、全員ではないが一部の住人は必要以上にモジモジしている天馬に視線が向いている
「ま、下手に隠すよりは堂々としてた方が良いってキャプテン」
「うう…何でこんな事に…」

結局両手で隠す事を諦め、天馬は周囲に半剥けの立派なそれを見せ付ける形になるのであった
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/07(火) 08:50:50.720
立向居はデロンッ
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/07(火) 14:41:54.840
虎丸はちょこんっ
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/07(火) 15:55:48.250
染岡はドォォーン!
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/08(水) 02:34:50.820
天馬を縛って
脱がせたサカストを口に詰めて騒ぐ天馬を黙らせる

こんな屈辱的なめにあっているのに
なぜかペニスはギンギンに勃起している天馬
俺は寝かせた天馬にまたがり天馬のペニスを俺のケツ穴に挿入する
雄の本能で自然に腰が動いてしまう天馬
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/08(水) 07:00:56.700
馬並み天馬くんが挿れられて喘いでるのって興奮するんだよなぁ・・
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/08(水) 09:00:46.060
天馬はお日様のニオイがしそう
0753実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/08(水) 10:43:09.100
天馬の馬並みのペニス
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/08(水) 15:11:58.000
みんなの夢精、雷門編
半田さん「うわ…パンツ洗わないと…」
風丸さん「………(無言で処理に向かう)」
円堂さん「このまま二発目いくか!」
影山くん「あー…出しちゃったよ…」
狩谷くん「……あーもう!(洗いにいく」
天馬くん「なにこれ…!?病気!?」
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/09(木) 00:42:08.280
虎丸の精通に立ち会いたい
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/09(木) 06:57:16.790
>>727

「風が当たってちんちんがすーすーする…」
歩くたびにぶらぶらとちんぽが揺れてしまう
一人で入るお風呂やタオルで隠せる銭湯ならまだいいが
地球と似た環境の場所で全裸で歩くというのはとても羞恥心を煽るものがある
「(な、なんかおちんちんもムクムクしてくる…)」
不安と恥ずかしさもあってか、天馬のちんぽが少しずつ勃ちかけた所だった
「キャプテン、恥ずかしさでちんぽ勃ったりとかはやめろよ?」
瞬木はニヤニヤと意地の悪い笑みを浮かべながら煽ってくるが
「た、立つ?」
「勃ちそうなんだろ?」
「え、ええ?」
煽ったつもりなのだが、どこか様子が違う
「ねぇ二人とも、ちょっとあそこのカフェテラスで休まない?」
と、二人の会話が噛み合わない所で助け舟を出すのが皆帆だ
「通貨もちゃんと持ってきてるから、そこで飲み物でも飲もうよ」
「ほいよ、行こうぜキャプテン」
「う、うん!」

皆帆の提案もあり、何とか街中で勃起するという事態は避けた天馬であった
「しっかしこの惑星、右を見ても左を見ても裸ばっかだな」
「老若男女全員裸って中々シュールだよね」
「…裸でジュースを飲む俺達もどうかと思うけどぉ…」
カフェテラスから街の人達を見ると、改めて凄い光景だと思う
老人もいれば、天馬達と同い年くらいの少年達も平然と裸で走り回っている

「んで、キャプテン落ち着いた?ちんぽ縮んだ?」
「ま、瞬木!縮んだって何だよ!大丈夫だよ!」
「ホントかよ」
いい遊び道具を見つけたと言わんばかりの瞬木であったが
「あ、瞬木君…天馬君…あれ」
うん?と、皆帆の視線の先を見た二人は
「お、女の人…」
「あー、結構美人だな…」
地球で言うならアイドルや芸能人として活動しててもおかしくない、美女の群れがはしゃいでいる…当然、素っ裸だ

「あ、あんな姿で堂々と…」
もじもじする天馬達だったが、刺激の強すぎる光景が3人の下半身に影響を与えない筈はなかったのだ
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/09(木) 19:47:16.170
オナニーしたことはないと言っていた天馬
寝てるときにズボンめくってチンポチェックしたら皮の中からティッシュのカスが出てきた
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/10(金) 01:54:24.230
天馬はチン毛も生えそろってきたらコロネになるの?
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/10(金) 05:56:40.680
天馬の引き締まったケツ、引き締まった太もも、引き締まった腹筋
0767実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/10(金) 15:05:39.960
雷門は全員パイパンが義務付けられている
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/10(金) 23:58:49.200
>>757

「…瞬木君、ヤバくない?」
恥ずかしがる事もなく堂々と裸体ではしゃぐ女性達に目が行きつつ、皆帆は小声で瞬木に聞いてみた
「…あーもう、これじゃあキャプテンの事言えねぇじゃんかよ…」
二人とも頭を抱えつつ、テーブルで見えなくなってる下半身に意識を向ける
「刺激が強いのは…良くない事だね、うん」
「ちんぽ勃っちまったじゃんかよクソ…」
とはいえ、二人はまだ冷静さを保っている
「とりあえず、他の人には気付かれてないし…ちょっと別の事とか考えて落ち着こう」
「そうだな。で、キャプテンも当然勃…キャプテン?」
瞬木が天馬の異変に気付く
「お、女の人…いっぱい、裸で…お、おっぱいとか…」
顔は真っ赤で、当然ちんぽも勃起していて、ふるふると震えている
「…キャプテンには刺激が強すぎたかな」
「あ、あの…なんか変なんだよ…!ちんちん、ちんちん硬くなって…ヌルっとしたの…出てきて…!」
天馬のそれは完全に勃起しており、包皮もカリを残してほぼ剥けきり、ピンクの亀頭の鈴口がひくひくと動きながら
先走りの汁を垂れ流している
「……な、なんか手で触ると、変な気持ちになるんだけど…!」
「おい待てキャプテン、ここで抜くのはまずい…って、変な気持ちって…」
「キャプテン、オナニーとかするよね?大丈夫?混乱してるのは分かるけどその」
二人とも声が周りに聞かれないよう小声で話しかけたのだが…
「お、オナニーって何!?」

天馬のその言葉の前に二人は一瞬だけ凍り付く

「え、えええ」
「おっ、おま!中学でオナ…!んんっ!」
他所の惑星での自慰行為がオナニーという名称なのかは分からないが
流石に大声で叫ばれるのはまずい
「なぁ皆帆、ここのカフェ…通貨の支払いは?」
「大丈夫、前払い制だったよ」
「よし」
瞬間、二人は勃起した姿を周りに見られないよう、そっと立ち上がり素早く天馬の手を掴む
「とりあえず人気のないとこ行くぞ!!」
「え、人気の 人気のって…どこに?!」
「天馬君をスッキリさせられる所ならどこでも!!!」

そして、三人は走り出す。勃起したちんぽが思いっきり揺れたり丸見えだったりするのだが
とにかく、まずは隠れる事が最優先だった
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/11(土) 07:02:14.610
皮を剥いて、天馬の恥垢を舐めとりたい
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/11(土) 16:25:57.040
ノンケであってほしい子とホモっ子であってほしい子がいる

マンコ舐めてるのが似合う子がいればチンポしゃぶってる方が似合う子もいる
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/11(土) 17:30:12.230
規則で全員ケツ割れサポーターに
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/11(土) 17:59:12.660
あらこんな素敵なスレがあるなんて
帝国学園のメンツに輪姦される成神がみたいでござる
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/12(日) 01:16:53.660
そんな姿を高校生の不良グループに見られてしまう
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/12(日) 08:21:32.630
夜な夜な不良に呼ばれ
悔しさを感じつつもちんちんを勃起させながらトイレで脱ぎ始めると
何故か隣で一緒に脱いでる円堂さん
0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/12(日) 09:43:22.060
ドリチン遊び
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/12(日) 15:12:54.170
まだ汚れてない頃
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/12(日) 16:38:55.290
景太に見えてくる
0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/13(月) 12:40:07.000
中1、オチンチンに大きく変化が起きる頃
0800実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/13(月) 15:16:59.990
6年生の天馬と立向居でエチさせたい
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/13(月) 17:43:52.940
見知らぬショタコンお兄さんとペッティングしちゃった天馬
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/13(月) 22:14:09.780
>>802
ほんそれ
エイリア学園の時は水着で混浴風呂とかやってくれたのに
ダンボール戦機もアニメでお風呂に入るよって言いながら外でカポーンと音が鳴るだけだった
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/14(火) 08:46:46.540
天馬の朝勃ちブリーフテント
0808実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/14(火) 10:21:20.070
ピクピクって動く
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/14(火) 13:21:10.050
立向居の誰よりもおっきいボクブリテント
先っぽはカウパーで染みてる
テント開いて仮性チンポにちょっと触れただけでツルッと剥けた
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/14(火) 17:47:26.910
69の格好でお互いのチンチンを触り合う
はじめて触る同年代の男のコの勃起チンチンはすごく不思議
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/14(火) 18:07:40.090
立向居は太チン皮被り
天馬は長チンドリルちんぽ
ザーメンがねっとり絡みついた包皮を剥いて敏感なでも立派な亀頭をぺろぺろしたり兜合わせしたり
天馬は凄い喘ぎそう
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/15(水) 07:52:20.970
乱パに誘われてる一枚にも見える
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/15(水) 09:01:38.570
お口とコロネ二箇所とアナルに4本のチンポが突っ込まれる
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/15(水) 12:10:11.690
>>780
最近支部で成神君のドスケベあったよね
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/16(木) 00:06:40.900
>>819
あれはとても良かった…心がとても潤う良い成神のエッチ絵だった
股間からダイナマイトシュートが炸裂しましたね

まだ見てない人は是非見ようね
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/16(木) 06:17:18.050
天馬と立向居のサカスト嗅ぎたい
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/16(木) 12:43:05.530
元気な朝勃ち 
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/17(金) 06:21:50.550
半剥け被りのデカマラ勃起はエロい
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/17(金) 09:56:23.210
少し汗ばんだ匂い
0833実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/17(金) 17:10:18.450
最近オチンチンを触ってると気持ちいいことに気づいた天馬
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/18(土) 15:19:26.070
試合後のスパイク脱ぎたての天馬の足嗅ぎたい
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/18(土) 16:47:46.660
自分の汚したユニフォーム、パンツや靴下までが興奮材料にされているという事実
そしてお金にもなるって事実を知ってほしい
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/18(土) 20:10:39.400
天馬「お前らの変態さ加減には 情けなくて涙出てくらぁい!」
0841実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/18(土) 22:09:08.890
豆チン
0844実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/19(日) 10:39:48.190
立向居は二頭身でも可愛いな
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/19(日) 16:03:14.700
他の同年代よりちんちんが大きいことを気にしている勇気
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/19(日) 16:27:26.030
こんな時間は成神のミルクを飲むに限る
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/19(日) 21:59:25.850
中出しされてう●ち漏らしちゃう
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/20(月) 06:06:55.780
豪炎寺
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/20(月) 12:28:38.270
俺がエルドラドの一員だったら
ルートエージェント達に命令して山札きゅんのスケベ同人が増えるように歴史改竄をしているところだった
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/20(月) 14:27:45.380
>>854
半田とマックスかな、だいたいマックスがショタコン狩りするところに
半田が巻き添えにされるところまでがテンプレ

ただ単純に女子制服きただけの雑な女装の成神に
「おっさん、今日これでどう?」ってピースVするのも容易に想像できる
どれも甲乙つけがたい
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/20(月) 15:58:06.180
マックスくんも巨根
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/20(月) 18:38:56.350
自分がエルドラドだったらサッカー少年が練習よりおじさんとセックスする方がサッカー上手くなるって思い込むようにマインドコントロールしたい
そっちに夢中になるようにすればエルドラドの目的達成にも繋がって一石二鳥
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/21(火) 17:16:54.430
>>837
>>836
天馬くんは優しいから一度落ち込んでも最終的には優しく受け入れてくれるか
もしくはそんなの間違ってる!って言って性癖正しく矯正するように頑張ってくれそう

そんなことしたら余計悪化しそうだけど
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/21(火) 20:15:04.520
天馬みたな真っ直ぐな子が信じてた仲間たちから犯される話が見たい
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/21(火) 22:04:25.760
抵抗する天馬、サカストを口に突っ込まれ両腕を縛られる
スパッツのケツ穴部分を破きピンク色の綺麗なアナルだけ丸見え
チームメイトがローションで自分の勃起したペニスを濡らし順番に挿入していく
始めは抵抗していた天馬だがだんだん快感が芽生えペニスがスパッツテント張りはじめる
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/22(水) 06:52:22.310
>>772

「はっ…はっ!ひ、人が見てるよぉ!」
ちんぽを隠そうとするものの、走るたびに隠しきれずにぶるんぶるんと揺れてしまい
天馬は顔を真っ赤にしながら混乱している
「ああもう!こっちまで恥ずかしくなるから余計な事は言うな!」
慌てる天馬を落ち着かせながら瞬木も走っているのだが、全裸で街中を走り回るなんて流石に初めてであり
本人も勃起したままのそれが勢いよく跳ねている
「こういう時に走ってるとさ!アソコだけじゃなくて玉も揺れちゃうから余計アレだよね!」
「何で冷静なのお前!?」
「いや、僕も恥ずかしいしそこまで冷静じゃないよ!?ほら僕も勃っちゃったままだしね!」
と、焦っている素振りを見せないようにしつつも下半身がしっかりと状況をお伝えしている皆帆である
「さっき歩いてた街中にね…!ここだ!」
皆帆が指示した先には小さな路地裏の入口があり、3人はその奥へと入っていく
「で、ここがとりあえずの避難場所だよ!」
「…避難場所って…ここ、何?」
路地裏に入り、そこから少し進んだ先にあったスペースに入った3人だったが
「うん、キャプテン。ここは多分、トイレだね」
「何だよ、避難場所って言うかただのトイレじゃねーか…っていうか、ここトイレなのか?便器も何もないぜ?」
「う、うん…トイレってこういう場所だっけ?」
天馬と瞬木も疑問に思う所だ。なぜならトイレと言う割に、所謂小便器も存在せず、あるのは段差と壁だけだ
いや、確かに大きい方をする便器と個室らしきもののドアはある…が
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/22(水) 06:55:03.140
>>871

「トイレはトイレでも…女子トイレ…?お、俺達女子トイレに!?」
「まぁまぁキャプテン、瞬木君もも壁式小便器って知ってる?」
「壁…式…?」
「そ、地球でも昔のトイレとかにたまにあったんだけど、所謂便器がなくて、大きな壁で用を足す…まぁ、おしっこするんだよね」
「何だよそのマニアックな設定…いや本当にあるのか?」
「ま、丸見えでおしっこするなんて…そんなトイレ聞いたことも…」
「あるある、今度地球に帰ったらネットで画像でも見せようか。それにね、ここは"穴場"だよ」
ふふん、と自慢げに皆帆は語り始める。全裸でトイレで…というのが何ともアレなのだが
「この星の文化は完全に理解してないけど、多分ここのトイレは地球で言う街の再開発で取り残された場所だろうね」
「再開発?」
「そう、このトイレ、古ぼけた感じだけど臭いとかそういうのが少ないんだよね。で、場所もご覧よ。こんな裏路地の辺鄙な場所に残されてる」
「へぇ、古臭い割にそんなに汚れてないって言うのもアレか?」
「たまに清掃の人が来るんだと思うよ。何で残っちゃったかは分からないけど、とりあえず。僕の予想だとここに人が用を足しに来る事は…まずないね」

説明を終えた所で、皆帆はクスリと笑い、天馬の手をどかそうとしたのだ
「で、キャプテンまだ勃ってるよね」
「ちょ!ま、待ってよ!何するの!?」
「あー、そうだな。キャプテン一発しこって精子出しちゃえよ。そうすれば落ち着くからさ」
皆帆が人気のない場所に連れて来た理由はそれだ。勃起が収まるのを待っていてもしょうがない

こういうのは一度射精させてしまうに限る…―――の、だが

「せ、精子って何だよぉ!?ちんちんがこうなっちゃったら暫く落ち着かせるしかないじゃんかぁ!!」

「………なぁキャプテン」
「………それ、本気で言ってる?」
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/22(水) 15:47:07.710
天馬くんとアパートの隣の部屋に住むおじさんになって親しくなって
最近ちんちんが硬くなって変なんだ…///って恥ずかしがりながら相談されたい
そして性教育施して精通する瞬間に立ち会いたい
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/22(水) 17:15:41.230
サッカー>>>陸上>>>水泳>>>バスケ>>>野球
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/23(木) 08:03:46.860
天馬の朝勃ちを治める係になる。
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/23(木) 09:41:45.920
立向居は朝勃ちするとぜんぶ剥けちゃう
亀頭がパジャマに擦れるのがちょっと痛くていつも目がさめる
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/23(木) 10:46:06.000
半田は形がよさそう
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/24(金) 15:18:42.460
半田のカリでケツん中かき回されたい
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/24(金) 16:14:56.660
腰を振るという男の子の本能をぶつけられたいから
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/24(金) 16:17:56.990
普通のサッカー部は通過儀礼で新入部員にオナニーショーさせるけど
我が雷門は円堂さんら先輩たちが見本を見せて新入部員に顔射サービス
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/24(金) 21:44:23.460
立向居と虎丸が一緒にオナニーしてるとこ見たい
そのうちお互いのを触り合うようになり
舐めるようになり
挿入るようになる
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/25(土) 09:45:24.820
>>899
皮が黒ずむ
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/25(土) 23:33:09.570
綱海は遊んでる乳首してそう
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/26(日) 12:43:59.790
立向居の乳首、 小さいけど感度は抜群
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/27(月) 00:19:43.080
坂野上のサカストで作ったマスク欲しい
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/27(月) 12:04:53.930
サッカーした後は天馬の身体を洗ってあげる
ささやかなお礼
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/27(月) 12:17:31.870
天馬に競パン履かせたい
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/27(月) 16:45:32.560
サイコ
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/28(火) 02:51:11.570
天馬と浜野くんそのままエチしてほしい
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/28(火) 14:41:25.850
天馬と立向居と川の字で寝たい

両手にチンコ
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/28(火) 23:46:03.820
下反りの子はいるかな?
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/29(水) 11:44:24.000
あんまり滅茶苦茶に反ってた場合、上反りでも痛そうな気がするから下反りでもいいと思う
山札きゅんは下反り包茎やや巨根
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/29(水) 12:10:37.430
下反りの方が前立腺をよく刺激できそう
でもやっぱ綺麗な上反りのチンポが好き
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/29(水) 15:39:51.010
>>937
下反りちんぽと上反りちんぽを兜合わせさせると
なんとぴったり密着するゾ

ってなんかトーブちゃんが天馬くんと輝くんのスケベ見ながら言ってた
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/29(水) 15:43:36.440
デカマラすぎて勃起しても下にデロンと下がり気味の子はいる?
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/29(水) 16:02:23.400
どちらかというと上がらないだけの勃起みたいな?
基本スケベ漫画とかの男の子は皆バッキバキになって上向いちゃうから何とも言えない
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/29(水) 18:15:51.660
腰が痛くて立つのも辛いんだけど
サッカーとかで怪我しちゃって保健室で休んでる天馬きゅんに
他の部員がご奉仕フェラとか…よくない?
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/29(水) 18:26:06.450
学生服姿の天馬に抱かれたい
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/29(水) 22:32:45.800
天馬は女の子とするときすごく相手に気を使う優しいセックスをしそう
男の子とするときもね
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/30(木) 14:10:21.930
腐万個とショタホモの両方がいるから
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/30(木) 18:04:07.060
イナイレでデートゲーム作ってほしい
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/01(金) 12:19:11.230
虎丸はチンカス溜めてそう
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/02(土) 18:25:50.980
オチンチンが剥けたらクリア
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/03(日) 14:20:32.190
コロネとお口とアナルで1人4本同時に対応できる天馬
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/04(月) 15:33:58.660
天馬と立向居はケツモロ感っぽい顔してる
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/04(月) 21:32:05.410
なるほど

≪ゲイ・用語集・ま&や行≫
・モロ感≪もろかん≫
モロに感じること。非常に敏感な性感帯のこと。 ≪ケツモロ感≫や≪乳首モロ感≫など。
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/05(火) 01:02:28.430
でもバンダナ取るとショタ!
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/05(火) 21:36:58.750
>>970
ちんちんがモロ感の場合なんていうんだ
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/06(水) 00:54:08.020
天馬はタフそうだから何発でもやれそう
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/06(水) 02:24:13.580
>>872

「ほ、本気だよ!ちんちんが硬くなった時は何時もサッカーの事とか考えたり運動してる間に小さくなるからそれを待ってるんだけど…」
中学生ならオナニーや射精についてある程度の知識はあると、皆帆や瞬木はそう思っていたのだが
天馬の反応は本当に性知識がない事を窺わせるには十分であった

「瞬木君、こりゃ本当っぽいね」
片手で顔を抱えながら瞬木は大きくため息を吐き、皆帆もうーんと悩んでしまう

「おいおーい、運動部なら1年の頃からそういう知識が入ってくるんじゃ…」
「いや、多分そういう状況じゃなかったでしょ。天馬君と当時の雷門サッカー部って」
「そういう状況ってなんだよ」
「もう、僕は信助君や葵さんから色々聞いたけどさ」

天馬と雷門サッカー部と言えば、フィフスセクターとの戦いから始まり
更にはタイムトラベルをして歴史の偉人達の力を借りて未来人達とサッカーで戦っていたのだ

「タイムトラベルは普通に考えたら嘘だと思うけど、僕達宇宙まで来てるし」
「まぁタイムトラベルもしたんだろうなぁ」
そんな状況下で、確かに性知識についてまともに教えてくれる先輩部員がいただろうかと考えるとまぁ分からなくもない
「んじゃ、教えてあげるとしますか」
「え、え…?瞬木?」
ちんぽを勃たせたままであり、おろおろと困惑している天馬を見ながら
瞬木はぐいぐいと近づいてそのちんぽをぎゅっと握りはじめた
「ひゃっ!?ま、瞬木…!何するの!?」
「皆帆っ」
「OK。キャプテン、抵抗しないでね?」
瞬木の指示のもと、皆帆は背後から天馬に抱き着いて動きを止めたのだ
「や、やめてよ皆帆!?」
「うーん、やめないかな。このままトイレで棒立ちで時間を待つのも仕方ないしね」
「ったく、ちょっと被ってる事以外こんな立派なモンもってるのに勿体ねぇなぁ」
動けなくなった天馬と、そのちんぽを見ながら瞬木はかちかちのそれを上下に扱きだす
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/06(水) 02:44:27.800
>>977

「あっ!な、何っ!?駄目!ま、瞬木…!ちんちん触らないでぇっ!」
天馬は顔を赤らめて必死に動くのだが、皆帆もがっちりと天馬を固めており、情けなく腰が跳ねるだけである
「ほぉー、松風キャプテン、そんなに気持ちいいのかぁ?」
意地悪な笑顔で瞬木が天馬のちんぽを激しく擦る度に
天馬は興奮を隠せないまま、びくびくと痙攣しながら瞬木によってちんぽに刺激を与えられていく
「キャプテン、気持ちいいでしょ?」
背後にいる皆帆が囁き、天馬は震えながら否定しようとするものの
身体は正直であり、ひくひくと鈴口が震えながら先走りの汁を吐き出していく
「お、おしっこみたいなの…!出ちゃう、出ちゃうからぁ…!」
「大丈夫だよキャプテン、それはおしっこじゃなくてカウパーと言って、気持ち良くなると出てくるんだよ」
皆帆は冷静に説明するが、混乱気味の天馬はそれも分からないままだ
「あっ…な、何…カウ…パー…!?あっ!あっ!だ、ダメ…本当に、何か…きちゃうよぉ!」
「何だよ、意外と早漏だなキャプテン…よし、じゃあこっからは自分でしてもらうか」
そう言って瞬木は天馬のそれを扱くのを止め、皆帆にも拘束を解くように促す
「ね、キャプテン。今度はさ、自分でアソコ…ペニスを弄ってみてよ」
拘束を解いた皆帆が優しく天馬に指示するのだが、一度拘束を解かれた天馬はぶるぶると首を振る
「や、やだよ恥ずかしいし!やっぱり落ち着くまでここで静かに」
「おい、キャプテンってやっぱり力ずくで犯されたい系?」
落ち着くまで待っていられるか、と瞬木がちんぽを握るふりをしながら手を上下に動かしている
「…わ、分かったよぉ…」
そうして、天馬は壁の前に立ち、利き手で自分のそれを握って上下に擦り始める
「ね、キャプテンどんな感じ?」
「わ、分からないけど…なんか、ちんちん…さっき瞬木がしてくれた時みたいに…」
「じれってぇな、もっと強くやればいいんだよ」
「つ、強くって…」
「ちんぽじゃなくて乳首も感じるか?」
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/06(水) 02:53:18.470
>>978

おどおどしながらちんぽをしごく天馬を見ていた瞬木が乳首をつねると
天馬はぎょっとした顔で驚きつつ、ちんぽがそれに合わせてびくんと跳ねる
「あ!だ、ダメ!そんなとこっ!…あっ!来ちゃう!さっきの…感覚!来ちゃうよぉ!!」
「大丈夫!キャプテン、そのままペニスを握って…ほら、僕も手伝うから」
皆帆の手が天馬のちんぽの先端、カウパーで濡れた亀頭をくりくりと撫で始める

「や…あ、あっ!も、もう…我慢…っ!」
乳首を弄られ、亀頭の先端も弄られ天馬が震えた瞬間だった
「や、や…おしっこ!出ちゃう、出ちゃ…あっ!ああーっ!!!」

その立派なペニスから、白い液体が皆帆の指で弾け、皆帆の手が離れると同時に
壁めがけてびゅるびゅると飛び散ったのだった

「おぉっ、凄い出るな」
「キャプテン、気持ちいいでしょ…?」
「あっ!な、何っ…これっ、ちんちん…!しごくのとまらな…あっ!あぁっ!」
ちんぽから来る初めての射精の感覚を味わいながら、天馬は手を止める事が出来ずにどんどん扱いていく
その勢いに合わせ、精子も止まる事無く噴き出しては、壁にびちゃっと付着していく
「気持ちいい…気持ちいいよぉ…!止まんない、とまんないよぉぉ!」
快楽に浸り、普段のサッカーバカとは思えないような蕩けるような表情で射精をする天馬を
皆帆と瞬木も息を呑みながら見つめていた
「…キャプテン、凄ぇエロい顔するな…」
「初めての快感というのは分かるけど…これは、そそるね…」

二人とも意識しないつもりでいたが、互いにちんぽは完全に勃ち上がっており
先走りのカウパーがとろとろと垂れていた
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/06(水) 14:24:10.280
ぷにの小僧丸and痩せた小僧丸と3Pしたい
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/06(水) 16:49:33.660
瞬木の顔はキリッとした立向居って感じ
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/07(木) 18:10:17.590
>>983
絶倫の子を相手にして
「え〜まだやるの?」って顔してるときの天馬の顔もこんな感じ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 164日 9時間 31分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況