トップページぴんく難民
1002コメント206KB
【パイチューバー】日南(かなん)白銀ノエル その24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/08(土) 21:28:11.380
ニコニコ生放送で10年余の配信歴を持ち
2019年から本格的に有料チャンネルやYOUTUBEで配信業に転身
また白銀ノエルとしてVtuberの顔も持つ日南(かなん)を語るスレ その24

YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCX8fFzD1Kdi8uCSmbOce08w
YOUTUBEサブ https://www.youtube.com/channel/UCF4weLmvGG8nY-02vgxxaFA
ツイッター http://twitter.com/canan8181
ニコニコチャンネル https://ch.nicovideo.jp/canan8181
コミュ   http://com.nicovideo.jp/community/co19577
サブコミュ https://com.nicovideo.jp/community/co1265079
bilibili  https://space.bilibili.com/431199225

白銀ノエル
YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCdyqAaZDKHXg4Ahi7VENThQ
bilibili https://space.bilibili.com/454733056/
Twitter https://twitter.com/shiroganenoel

前スレ
【パイチューバー】日南(かなん)白銀ノエル その23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1580370664/
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 03:25:15.410
ドネート読んでいいっていってミュートする直前
扉の音した気がするんだが誰か確認よろ
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 03:40:57.620
わたお来て卵かけご飯食ったか
コスプレHできていいな
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 03:55:52.870
日南とか訪問したらやらしてくれる都合のいい女になりそう
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 05:55:44.490
どうでもよくなったわ、もう書き込まない。
いちいち言っても仕方ない。
ひとつだけいえるのは、前途ある者よほどほどになって事だけだ。じゃあの。
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 07:27:13.120
最近は2回戦とか無くなったの?
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 08:15:07.210
>>97
確かに鳴ってるね
日南の詰めの甘いとこが出たか
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 08:34:33.390
>>100
こんな板信者の大半は見てないんじゃないか
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 09:02:39.740
さあどうゆう言い訳が聞けるか見ものやな
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 09:41:23.220
間違ってたらすまんが、直近を整理するとこんな感じか

・youtubeの動画を整理したい
・ニコニコのヱロイプ動画消したい
・レズっ気はない付き合うなら男性
・配信中に突然のミュート
・配信中にドアと思わしきカチャ音(幽霊?)
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 09:46:58.340
日南のことを信じろよ
あれだけ男は苦手、私は喪女、非モテ女子って言っときながら男いましたなんてことは無いだろ
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 09:47:04.660
>>106
カチャ音のあとにミュートやね
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 09:56:15.310
>>104
あっ...(察し)
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 09:57:58.780
信じるやつは信じればいいし
最近彼氏ができたとしても正直に言えるか考えたら誰でも隠すわな
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 10:00:14.060
>>104
ブロマガ用の写真を撮っていたと思いたい
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 10:07:59.680
>>109
指摘点更新した

・youtubeの動画を整理したい
・ニコニコのヱロイプ動画消したい
・レズっ気はない付き合うなら男性
・配信中に突然のミュート
・配信中にドアと思わしきカチャ音のあとにミュート
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 10:18:41.610
昨日はほとんど性欲を感じなかった
後に控えてればもっと興奮してたろう
つまり前日の風呂入って寝たツイートがそういうことだ
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 10:22:04.700
自分のついた嘘で自分の首を絞めていくぅー
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 10:24:33.770
彼氏バレの前に同棲バレか
パコパコ三昧で乳が大きくなってるんだろう
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 10:26:06.800
同棲しようが彼氏いようが構わないから放送中に男の影を出さないで欲しかったな
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 10:35:26.840
ミュートの仕方によるんじゃね?
そんなによそよそしかったの?
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 10:38:03.130
>>125
音がしてから10秒後にドネート読む準備すると言ってカメラを切る
なぜかミュートもする
音も微妙だし足跡聞こえたわけでもない
判断材料としては微妙
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 10:44:09.500
最近耳舐め配信も冷めてきたな
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 10:46:48.420
>>129
なるほどありがとう
あとあの部屋そんなに広いところじゃないだろうから誰かいれば生活音とかしそうだよね
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 10:51:58.380
前々から怪しいのはノエル担当絵師のわたおで時折意味深ツイートするな
昨日も午前2時に謎ツイート
決定的な証拠はないけどな
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 10:56:25.070
室内とおぼしき場所で離れて聞こえる音だけどな
一回で一種類の音だけじゃないんだ
俺は10回聴こえてしまった
思い過ごしである事を願うよ
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 11:01:49.290
詳細を書こうかとずっと悩んでたんだが止めとくよ
ごめんな
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 11:25:10.650
>>146
いやもう示してるじゃん?よく読めよ
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 11:26:03.480
>>132
買った時は居なかったんだろう知らんけど
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 11:27:38.720
>>136
わたおはずっと匂わせてるからなぁ
たぶんわたおで間違い無いと思うわ
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 11:42:34.720
>>152
いくらバカでもそこまで直球するかよ
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 11:54:21.390
>>152
discordでおめでとうって言ってるんだろ
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 12:06:59.780
陰キャ喪女設定も出してこなくなるんだろうな
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 12:51:22.990
>>165
最初の音ほど明確じゃないね
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 12:54:49.030
たまたま何かの音が入ったっぽいけどな
まぁ、日南の配信だったからこの板でやいやい言われる程度で済むだろうけど
ノエルの方でなんぞ男がいるようなことやっちゃったら大事になるだろうな
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 12:59:53.250
昨日の手際の悪さとか
いつもの配信と色々違う感じがあって違和感が多かったのも事実だな
じゃなきゃここでこんなに騒いでないでしょ
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 13:00:24.650
今回の限定のシコリティは高かった??
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 13:01:24.400
今考えたらドネート表示するのにカメラとマイク切るのは不自然だわな
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 13:29:53.200
常に部屋が軋む音とか外の騒ぎ声が聞こえてたから今更感はある
ミュート芸も実際腹の音が鳴ってたし腹出しながら腹の音は流石にキモい
グダグダ感も普段通りで特別ってわけじゃなかったからな
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 13:45:20.680
耳舐め途中で止めてコメント読み出すのあれいつもやってんの?
限定初めて見たんだけど開始早々グダグダでいつまで経っても耳舐めやんないしさ
音の件はよくわからないけど、何度もカメラ止めたりして正直えっ?ってなったわ

毎回こんな感じなら入会するんじゃなかったなあ
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 13:48:15.170
日南にクオリティや成長を求めてはいけない
日南のペースでいいよ文句言うやつは無視でいいよって優しい気持ちの人だけが残ればいい
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 14:09:37.570
マジレスするとそんな問題な音ではなかったから
声とか足音ならわかるがあの音で彼氏説は弱い
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 14:18:54.670
>>180
自分本位だな
結局自分が優しい人ですとアピールしたいがために太ってないよとかプロレスやセクハラコメにまで過剰に反応するんだよ
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 14:33:04.450
全肯定の人って人に優しくされた経験が乏しいんだろうね。だから自分はどう接すれば良いのかわからず全肯定になってしまう。
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 14:33:12.270
>>190
しだいに日南が好きだから優しくするのではなく日南に優しくしている自分が好きになってしまって盲目になる。日南からすればアンチのように遠ざける訳にもいかず対応に困ってるよ。長文スマソ
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 15:04:34.240
日南をオカズにするのも良いと思うよ
全肯定で気持ち良くなってもよし、厄介になって上から指示もよし、アンチになって叩くのもよし
みんな日南でそれぞれのオナニー楽しめばいい
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 15:23:28.600
高額な高性能マイクがあだになってしまったな
プロなら男の影はだしてほしくなかった
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 15:27:36.360
>>236
それな萎えるわ
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 15:31:11.180
いいぞもっとやれ
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 15:31:26.700
口論してる風なのはただのアラシやろ
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 15:33:10.110
自分のエゴを抑えて直接目や表情を見て感情の機微を察してあげられる立場だとしたら、
相手にとって利する事か迷惑であるのかをネット上よりは分かってあげる事が出来るね。
そういう立場になれる人が相手の事を考えた理性的行動が取れるんじゃないかな。
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 15:45:32.530
荒らしはよそでやって
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 16:40:46.570
カチャッて音
何かが床に落ちた音じゃないのか?
音する前にベッドの上でクネクネ小刻みに動いてた
その振動でベッドの端にあった小道具が落ちた音じゃないの?
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 16:57:55.400
まあみんな部屋に誰かいたとかは本当はどうでもよくて
ここで日南のことあーだこーだ言って暇潰したいだけだからな
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 17:13:21.410
>>173
サンクス
高を目指して頑張って欲しい
0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 17:13:58.570
日南が男と住んでるからって何なんだ?
日南の幸せのために気付かないふりして黙って金を出すのがファンってもんだろ
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 18:07:36.130
まだやってんのかよ
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 18:24:08.570
ガチ恋勢は入れ込みすぎると痛い目あうから
日南に関してはエロと割り切って楽しむのが吉やで
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 18:32:13.250
>>345
その通り
0356実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 18:51:44.590
古参でマウントとれるのはもう終わったとそろそろ気付こうな
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 19:58:15.210
ニコおじがガイガイする時はホロアンにも出張するよな
今回はここでのみガイガイ
よって犯人はホロライブ関係者
目的は日南名義の妨害及び炎上狙い
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 20:48:10.270
>>385
何いってんだ?音が聞こえてるのは事実なんだが
まとめると昨日の限定配信2:20:26にドアが開いたような音して数秒後
日南がドネートを読む準備をするといって一分ほど何故かカメラoffと音声ミュートした
その後再開して外が騒がしいと強調しながら数秒再度ミュート
そしてドネートを読んで2時すぎに配信終了
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 20:55:50.630
ニコおじが騒いでるなら今回の事実をホロアンで拡散する
ノエルが炎上すれば休止の可能性もある
拡散しないのはホロでは活動して欲しいホロライブ関係者だからだろ
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 21:00:33.410
>>393
建前上日南の問題であってノエルとは別人格だからな
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 21:04:00.430
>>394
ノエルは極度の男嫌いとノエフレてえてえで売ってるからこの事実を拡散したらプチ炎上はするだろ
ノエルを毛嫌いしてるニコおじなら絶対に拡散する
それをしないでここだけで粘着してるのはホロ関係者だからだぞ
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 21:08:05.640
>>396
じゃあ勝手に拡散してこいや
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 21:13:01.070
>>399
日南の価値も落ちるけどノエルの価値も落ちるぞ
そんなのホロがして何のメリットもないぞ
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 21:36:23.430
>>403
Ksonもバリバリニコ生とyoutubeやってるんだが
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 21:46:11.120
ホロ運営はノエルに3D配信を定期的にやることを期待してそう
日南で配信もしてると頻繁にスタジオ入りは無理だからな
日南辞めて毎週公式で3D配信して欲しいのが運営の本音じゃね
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 22:06:41.260
>>403
まあエロ系はやめて欲しいと思ってるだろうな
普通の配信は良いにしろ
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 22:07:34.780
>>407
スタッフが爆乳を見れるからな
0414実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 22:24:39.260
エロ配信やりたがってるのかやれやれ
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 22:40:00.850
やれやれ、酒飲んだ勢いでべろべろ舐めまわして欲しいぜ
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 23:06:23.220
そういや誰かと会社を作る的なこと前言ってなかったかな?
もしかしてそれ、わたおか
今は日南のほうが遥かに稼いでると思うけど…
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 23:35:47.070
誰かと会社やると関係がこじれた時大変だけどな
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 23:56:16.140
てか2000とかよう課金するな感心する
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/10(月) 23:57:31.250
0足らなかった
0429実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 00:09:07.570
仕事中に私用の電話に出るのは草
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 00:30:00.150
先月に続いて今月も月またぎで予約とってる辺り金に関することだけガチガチにしてるのまじで無理だわ
他のチャンネル配信者は跨ぐの避けてる傾向あるだけに
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 00:32:06.570
べつに擁護するんじゃ無いけど金金言ってるか?
0436実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 00:36:38.380
5万かおれが日南なら間違いなく特別扱いだ
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 00:53:31.100
商売なんだから金金言って何が悪い
日南は億稼ぐ人間になるんだからこのお程度ははした金
お前らとは違うんだよ
この貧乏ったれが
0451実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 01:41:26.870
>>448
引っ越しては無いじゃないか?最近配信見て無いから詳しくないけど
0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 02:20:57.720
うわー特定ニキ湧いてるぅぅ
0459実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 06:39:56.090
本来の話からを内容を逸らして腹立たしい書き込みで相手と口論する事に没頭させて
騒ぎを沈静化するという作業方法もあるんだね。
馬鹿らしいと飽きさせる効果とスレッドを内容の無い書き込みで早く消費し
無知蒙昧なものとしてしまう効果があるのね。
0460実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 07:14:09.850
全く昨日に続き今日もやれやれだぜ
0461実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 07:15:34.790
配信中に私用電話をした事に対して先ず軽くでも謝罪をしない事にびっくりした
優しい世界だ
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 08:22:55.760
>>463
赤だらけだもんな
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 08:49:50.440
「日南を甘やかすな」みたいな書き込みあったと思うけど
配信あけただけで赤スパ投げるのとか甘やかしの極地だからね
0466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 08:51:24.510
赤スパいっぱいもらって、おめでとうの寄せ書きもらって幸せだろうな、そりゃ完全に心があっちに行っちゃうのもわかるな

前に日南ツイッターのフォロワーが5万人達成したから、お祝いのツイートしたけどまるっと無視されたわ
その後もフォロワー数の事は触れなかったし、あーもうこっちには関心無いんだなってすげー実感した
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 09:00:49.550
脱がねえ豚はただの豚だ
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 09:15:54.620
この前の限定で男がいるのバレたのにほとんど知られてないからノーダメやな
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 09:42:23.820
日南ちゃんはやれやれだな
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 09:42:56.560
>>470
このスレの89くらいから読んだら流れがわかると思う
途中荒らしが混じってるけど
ニコ生チャンネルの限定会員なら問題の部分確認出来る
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 10:00:50.060
みんなわざわざサンキューな
なるほど前々からどうせ女生主は彼氏がいて彼氏が同じ所にいても配信してると言われていたが日南もついに怪しい話がきたか
ノエルで配信するようになってから露骨に百合アピールし始めたから変だと思ってた
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 10:48:37.590
>>481
なんかヤラセ臭い
母親にもあの作り声で話すのは違和感しかない
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 11:28:17.600
昨夜のノエル枠はちょっと狂ってる
酒入ってたやつが多かったんだろうけど

なんつーか承認欲求に取り憑かれるとヤバいなってのは改めて思った
0494実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 11:55:08.600
>>492
普通じゃなかったな
みんなコメ読んで欲しいがために赤投げまくってて引いた
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 12:08:32.550
やれやれ
○○さん赤スパありがとーって言った1分後には忘れてるのに
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 12:34:21.620
>>492
ノエルはスパチャそこまで多い方じゃないし
お前が貧乏なだけやろ
ニコニコやYouTubeは貧乏臭いけど、他の配信サイトじゃドネート100万とかある
あの程度で承認欲求がどうたらとか雑魚いわあw
0500実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 12:36:36.660
他に趣味もなく彼女も家族も子供もいないんだから好きにさせてやれよ
スパチャ投げるくらいしか金の使い道ないんだからさ
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 12:39:58.470
>>498
富豪の考えはすごいわ
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 12:40:13.750
>>469
確定じゃなくて疑惑だからな
声や咳払いが入り込んだわけでもない
それにホロリスナーは表で男と絡まなければ裏で何していても構わない派が多いからこの程度ではノーダメージ
それに比べて日南リスナーは地味にダメージ受けてる奴多そうだな
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 12:49:38.390
いつものキチガイ信者は貧乏が口癖なもよう
無職無銭のくせに他のファンを貧乏雑魚呼ばわりとはなんて奴だ
大金を手に入れた日南が男とつき合おうとキチガイ信者には関係ない話だからな
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 12:52:59.940
この流れになるとドネート100万君が必ず現れるな
0511実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 13:38:37.790
やれやれだな
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 16:27:26.590
本人への影響を最小限にする為のガス抜き用過疎スレを作る有志「紫のバラおじ」って設定を思い付いたんだけど
話題の収束も早いし、内容もアンチVS構図にすぐ戻って意外と当人達に向けた書き込みも少ないんだよね
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 16:42:31.470
>>514
選ぶのが面倒なんじゃね
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 19:16:13.430
本人中身無しか能無しでええやろ
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 19:20:56.430
途中て送信してしまった。

Vでの配信が増えただけだったな。4月に仕事やめても日南の配信が増えることはないと思ってるわ。
0540実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 19:22:11.590
>>539
言われなくてもみんなわかってるぞ
0541実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 19:47:19.160
もう気が向いた時にアリバイ配信するだけって感じだな
たまのニコ生配信くらいは暖かく迎えてやれよ実家(笑)なんだからよ

結局ニコ生のリスナーもほぼVリスナーにすげ変わってるから
生え抜きは疎外感を感じるだろうがw
0549実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 21:27:18.720
あとからかけ直していい?

いいよ
0550実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 21:37:58.600
ココえっぐ
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 21:45:07.740
新記録でそうだな
普通のコメがない
0555実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 22:32:53.630
乳配信者とは格が違う
0556実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 22:42:40.620
ツイで見たけどざっと計算して800万超だとさ
0557実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 22:44:24.060
>>534
当たってて草
なんで分かったんだ
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 00:47:43.000
ちょっと開いてみたがクソつまらん
110みかりんのほうがいいわ
対立煽りすんなって言ってたけどお前の配信ゴミだからだろ
0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 01:35:15.720
ストレスになるなら見る必要ないぞ
俺は癒しだから見るが
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 02:19:07.850
ちなはコメントするな投げ銭だけしてればいい
0584実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 02:26:25.430
高いところほど揺れを感じるよね
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 02:43:50.280
>>582
すいません
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 02:46:26.960
お前らも投げろよ
ドネートしてない奴がしてるやつをどうこういうとか頭おかC
0587実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 02:49:01.720
>>583
なついなライダー
もあちゃんとかまことのとこ行ったんじゃなかったけ
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 03:02:54.420
今日も平和だな
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 03:11:06.630
投げる投げないは好きにすればいいとおもうけど投げてるやつ叩くのはおかしくない?
0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 03:15:28.440
それには同意
0596実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 03:26:05.800
>>587
たまにリプしに来てるぞ
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 05:50:46.850
>>571
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 06:59:39.980
なるほどな
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 10:12:39.070
>>604
金にならないのに歌ったのか珍しい
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 12:56:14.110
日南って恋人欲しいって言う時といらないって言う時が短い間でも交互にあるけど、本人のメンタルの問題なんだろうなこれ
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 13:03:37.760
外的要因からのポジショントーク
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 13:08:06.170
昨日の配信はこの前の疑惑に関して完全スルーしてたな
否定も肯定もせずってことは彼氏の存在認めたか
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 13:15:32.640
彼氏いないって発言してることが否定じゃないのか?
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 13:17:50.640
お前らがしょうもないデマで騒ぎ立てるから完全スルーするようになったんじゃね
わたおとかみれあとか横山緑とかマネージャーとか
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 13:45:33.940
2/9限定配信2:20:26ドアが開くような音を高性能マイクがひろう
それまで体育座りで雑談していた日南がドネート読む準備するといって
何故かカメラと音声をミュートにする
一分後再開し今日は外が騒がしいと話しながらドネートを読み午前2時すぎ配信終了
時を同じく前から匂わせツイートで怪しまれているわたおが謎ツイート
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 16:35:03.270
カネに汚くて事実を捻じ曲げて嘘を付く
騙してチャンネル取ったり、チャンネルのカネでノエルやったりしてただろ
そんなの当然受け入れてスパチャ投げてたんじゃないの?
オトコを部屋に上げてたくらいでファンやめるとかおかしいだろ
頑張って給料全部なくなるまで貢いでやれよ
かなんが(オトコと)幸せになるために応援するのがファンだろ?
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 16:54:46.380
収益化はずれるとスパチャもなくなるんか
けっこうようつべ厳しいな
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 18:02:26.300
昨日の配信中に、頻繁におしっこ出て水たくさん飲んでるって言ってたけど
頻尿も糖尿病の症状の一つなんだよな、やたら腹減ったり、目がかすんだり、
今日の目眩もそうだから、ちょっとヤバいかもしれん
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 19:13:30.220
「昔の日南」なんてもういないんだから、今の日南がイヤならもう離れようぜ
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 19:18:22.840
コラボ直前に草
0644実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 19:32:59.910
>>638
君のような人間のせいで保険料が上がり負担額が増え保険制度が崩壊し
本当にお金がかかる病気を抱えている人間が苦しむことになる
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 21:18:59.370
>>644
頭わるそう
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 21:21:06.920
>>648
ああ底辺だよ
だからどうした
お前も家族に大病抱えてる人間が出たらわかるよ

>>651
ああ頭悪いよ
大学なんて行く余裕なかったからな
だからどうした
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 21:22:20.120
>>642
もう観てないよ
たまにここの書き込み見にくるくらい
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 21:47:42.860
配信とかテレビ番組、ゲームとかもそうだけど
以前は見てた、やってたってヤツで興味は無くなったけど
スレッド自体はたまに見に行って書き込むってことはあるな

現状がどうなってるのとか、自分が追ってた時、プレイしてた時からどんな風に変わったのか
スレの書き込み見るのは結構面白いんだよな

例えばゲームの話だと、昔クッソ弱かったキャラクターが強くなってたり
スキル倍率とかがインフレしまくってたり、そういうのを見るのは楽しい

まぁ・・・ネガティブな書き込みがめっちゃ多いとROMるだけになるけどなw
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 22:07:00.780
あかん気持ちが抑えられないから もう一度書くわ
配信とかテレビ番組、ゲームとかもそうだけど
以前は見てた、やってたってヤツで興味は無くなったけど
スレッド自体はたまに見に行って書き込むってことはあるな

現状がどうなってるのとか、自分が追ってた時、プレイしてた時からどんな風に変わったのか
スレの書き込み見るのは結構面白いんだよな

例えばゲームの話だと、昔クッソ弱かったキャラクターが強くなってたり
スキル倍率とかがインフレしまくってたり、そういうのを見るのは楽しい

まぁ・・・ネガティブな書き込みがめっちゃ多いとROMるだけになるけどなw
0664実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 22:14:00.440
配信とかテレビ番組、ゲームとかもそうだけど
以前は見てた、やってたってヤツで興味は無くなったけど
スレッド自体はたまに見に行って書き込むってことはあるな

現状がどうなってるのとか、自分が追ってた時、プレイしてた時からどんな風に変わったのか
スレの書き込み見るのは結構面白いんだよな

例えばゲームの話だと、昔クッソ弱かったキャラクターが強くなってたり
スキル倍率とかがインフレしまくってたり、そういうのを見るのは楽しい

まぁ・・・ネガティブな書き込みがめっちゃ多いとROMるだけになるけどなw
0679実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 22:22:37.670
なんか変なやつに火をつけちまったみたいだなw
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 22:25:44.370
まあ俺も日南が病気でもないのにやたらと病院行くのはどうかと思うけどな
老人が暇つぶしに病院行くのと同じくらい不快だわ
日南の場合は心配するリプ欲しさと裸を見られたい欲求を解消するために行ってるんだろうけど
その医療費の7割は俺らの保険料と税金なんだぞと言いたい
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/12(水) 23:28:48.560
そんなどうでもいいこと話してる暇があったら、寝ろ
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/13(木) 09:57:13.120
>>712
もう落ち目じゃね?
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/13(木) 10:35:07.000
嘘ついてオトコとパコッてることをなかったことにするために、
論点ずらそうと必死に他の話題に誘導してる信者さん乙です
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/13(木) 10:42:33.220
同意
表向きは脳内ピンク色ではなくなったのでワイはこれでよしとする
あとはサイレントマジョリティーな諸兄がどう思うか
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/13(木) 10:56:44.970
パコパコだぜ
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/13(木) 11:57:41.170
>>734
軽く下調べとか操作確認とかしてからやればグダらないのにな
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/13(木) 12:14:26.000
最近やれやれ多すぎて全く面白くないな

やれやれ
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/13(木) 12:54:04.630
燃料投下してくれないかな
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/13(木) 13:29:57.160
日南は時々リスナーと会える企画やりたいみたいなこと言うよな
流石に毎回リスナーが止めてるけど

特定されるのねらってるのかね
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/13(木) 13:39:43.310
リップ サービス半分、そのうち飽きられるの分かってるから反応を確認してんじゃない
脱毛アピールもその一環に見えるが
杞憂民はおっぱい放送に来といて良い子ぶるのは意味わからんけどね
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/13(木) 16:04:41.000
授乳手コキ上手そう
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/13(木) 21:19:42.860
何時間ゲームやってるんや
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/13(木) 21:34:58.370
年賀状もそうだけどノエルのボイス特典カードもどうなってんだろ
サンタコス動画も前半上げ直すとか言っとるし作業遅れまくっとるな
ゲリラ配信やってる場合じゃないだろう
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/13(木) 23:35:24.490
>>773
金にならねーからな、どうでもええんやろ
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/13(木) 23:46:23.920
>>773
サンタコスも重要な後編をあげないという無能っぷり
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 07:19:57.450
録画しておいて良かった
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 08:59:19.470
>>780
後半良かった気が
0782実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 10:23:13.650
チャンネル入ってる意味ないんだが
チャンネルまで手を抜き始めてて終わったな
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 10:24:32.990
>>782
今に始まったことじゃ無い
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 10:28:44.100
今日のバレンタイン配信も時間遅らせそうだな
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 11:23:24.110
ニコ生のバレンタイン配信の前にノエルの配信もあるな
まーた準備でモタつくんだろうな、下手すると内容変更とかも有り得る
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 11:56:28.800
一般も耳舐めもグダグダになりそうだ
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 15:32:08.260
>>789
だよな
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 17:49:02.770
今回はどうかな
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 18:08:19.540
1回やったやつか?
0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 18:26:14.770
なんかのキャラのコスはやめたんか?
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 21:06:23.950
珍しく時間通りに始まった
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 21:08:16.340
体調悪いアピ来たーー
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 21:09:01.630
バニー辞めるかもってよ
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 21:17:43.130
どうせ限定配信見れない俺は

「限定配信は別の日でいいよ」
「無理にコスで配信しなくていいよ」

ってコメしといたはw
0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 21:18:52.790
はいgdgd
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 21:28:28.660
なんや限定休んで彼氏とイチャイチャするんか
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 21:30:38.970
2/9限定配信2:20:26ドアが開くような音を高性能マイクがひろう
それまで体育座りで雑談していた日南がドネート読む準備するといって
何故かカメラと音声をミュートにする
一分後再開し今日は外が騒がしいと話しながらドネートを読み午前2時すぎ配信終了
時を同じく前から匂わせツイートで怪しまれているわたおが謎ツイート
0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 22:21:43.700
日南ちゃん限定内容変更するんかな
やれやれ
0830実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 22:40:26.350
>>828
まあ冒頭から変更するかもって言ってたしな
この人の変更するかもは変更しますと言ってるのと同義だし
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 22:56:38.660
あーあ
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 22:58:23.520
何年配信やってんだか
0836実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 23:34:03.600
ぶらうにーくいて
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 23:39:23.350
500円ぽっちも払えないのはいつもの連投信者君なんだがね
信者なのに500円ぽっちも払えないくせに他者を底辺だとよく言えたものだ
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 23:45:03.640
らんぷとか全身改造人間やん
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/15(土) 02:35:52.530
>>858
そらノエルからきたやつばっかだもん
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/15(土) 02:45:15.890
彼氏と一緒に今頃ちょれえなアイツらって言われてるな
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/15(土) 06:45:42.820
日南の方がアクティブ高いってまじかよ
人数に関してはまことも耳舐めじゃないと立ち見2だしどっこいどっこいだな
そんな会員人数かわらないんじゃ?
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/15(土) 09:21:24.640
今回はまことの方が過激だった
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/15(土) 09:35:32.020
>>862
新曲のメンバーにも選ばれてるしな
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/15(土) 09:56:21.720
所詮エンタメなんだからさ
私生活でなにしてようとボロさえ出さなきゃいいよ
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/15(土) 17:43:59.850
シリコン
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/15(土) 18:05:19.300
犬アイコンおじさん昨日みたいな流れになるとキッズがどうのこうの言ってキレてたのに、
どういうわけか今回は喜んでるな
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/15(土) 19:47:27.480
ASMRっていう武器を失った今ノエルの勢いもなくなってきたな
マリンとぺこらに抜かされるのも時間の問題かな
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/15(土) 20:11:59.980
コミケのときに撮った写真あるけど
うpしていい?
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/15(土) 20:51:50.070
少々お待ちを
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/15(土) 21:01:31.940
やっぱりうpやめます
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/15(土) 21:25:19.420
はよ貼れや
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/15(土) 22:01:01.390
明日行くやついる?
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/15(土) 23:02:56.310
一様、準備ができた
>>887はワイじゃないけど
>>887が偽物語ったことを謝罪するならうpする
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/15(土) 23:10:21.970
>>893
ごめんなさい 嘘つきましたうpお願いします
人気者だったのが悔しくて偽物気取ってしまいました
本当にごめんなさい うpお願いします
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/16(日) 00:33:11.060
ノエル団長のバレンタインボイス(笑)
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/16(日) 01:21:26.320
ゲリラか元気だな
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/16(日) 01:52:31.900
心理テストお金、愛情の順番思いっきり当てはまってて草
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/16(日) 02:32:20.950
ノエルでもリアルOPAIを自慢しててバーチャル意識も薄れてるな
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/16(日) 08:58:12.790
厄介なリスナー達を監視しよう
みんなで日南を護ろう
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/16(日) 09:12:47.850
>>903
もう日南ですって言ってるようなもんだなこりゃ
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/16(日) 15:15:45.310
配信内容もつまんないんだが、さらにツベのコメントも褒めるだけの持ち上げコメだけで、
さらに配信の中身がチープに感じてしまう・・・
テンポもgdgdでだれてるしもう、救いようがないんだが
いくら信者でもこんなつまんない配信見る気なくならないか?
4期もいるしもう辞めてもいいんじゃね?
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/16(日) 16:01:02.380
黒率たけーな
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/17(月) 03:24:43.950
今pornhubで動画上がってるな
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/17(月) 06:29:06.820
>>931
チャンネル会員にならなくても十分な量上がってて草
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/17(月) 09:56:25.420
pornhubって消すの大変そう
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/17(月) 11:55:31.150
こりゃどうにもならないな
やれやれ
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/17(月) 11:59:43.090
色んな生主のやつあって草
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/17(月) 12:52:40.760
>>943
パッと見5、6本
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/17(月) 13:57:43.590
無銭でタダ見しといて価値がないとかワロタ
社会を知らない貧乏人犯罪者は文句だけ一人前だな
日南以下のクズ
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/17(月) 14:29:21.280
>>950
お前生きるの大変だろう
テレビにも文句いえない
雑誌のチラ見でも文句言えない
お試しの味見でも金出してないから評価できない
やれやれだな
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/17(月) 15:56:44.570
なんだなんだ祭りが始まってるのか?
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/17(月) 16:01:09.600
>>964
無断転載祭り
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/17(月) 17:23:43.520
>>969
でもそれって500円の価値があるから見てるんじゃなく
見れないストレスを感じるくらいなら500円払うかって感じじゃね?
俺も同じ感覚でFC2でそうとう金使ったわ
でもあるとき虚しくなるんだよこんなもんにカネ使って俺なにやってんだって
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/17(月) 17:33:59.670
趣味の範囲で出せる額にしては安いからな
そういう理由でチャンネル4つとプレ垢払ってるあほな俺
今月で日南は抜けるけど
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/17(月) 17:53:50.740
もう無断転載に対応する余力もなさそうだな
0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/17(月) 22:55:19.800
ノエルは閉じコンっぽいな
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/18(火) 07:52:55.510
新規は少ないだろうな
皆無かもしれん
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/18(火) 09:57:16.780
そろそろ疑似pズリくるか
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/18(火) 11:31:15.030
てか今日日、中学生でももうちょっとマシなズリネタ使ってるだろ
エロで商売やってるんだからちゃんとエロいものを見せてくれないと
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/18(火) 12:07:02.890
流出で一番怖いのは「なんだこの程度か」って外野の声が届いちゃうことだな
箱庭に冷静な評価が流れ込んできて夢が覚めてしまう
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/18(火) 12:11:13.550
500円の価値はないわな
ハムやなんや漁ればいくらでもええのが無料で転がってる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況