春牧スレ part.46 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
・中の人sage発言や公式への愚痴、アンチ発言
・Season2に関する話題
※公式やSeason2への愚痴は該当スレでお願いします
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
春牧スレ part.45 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1575818481/ >>13
>>14
wwww
二人で一緒にイッてるよ ぴんちくぴんちくまきのしり
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧ ∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚ 牧の尻なんであんなぷりぷりなの?
夏祭りで破局して春田の元から去るシーン毎回牧の尻ガン見しちゃったよ M字開脚させた牧の穴に春田自身を埋め込んで
「どこまで入ってるかわかる?」とか言ってんのかな 確かに牧のあのぷりっとした尻を思い出すだけで幸せな気持ちになってしまうよね なんか腰が重かったけどあと1ヶ月だしやっと円盤予約した
春牧シーン鬼リピする!
プリっプリのお尻とキスシーン停止楽しみ 特典はあまり期待できないかもしれないけど
本編のあの間違いなく求めあってるのがわかる春牧をリピできるだけでも幸せ そうだよね
求め合ってて愛し合ってる春牧なんだよな 浴衣の尻が注目されがちだけど、春田におんぶされてる尻もまた良き
何かに足を挟まれて苦しそうに喘いでる牧も良き
ていうか記憶が曖昧になりつつあるから早く円盤欲しい! そうそうおんぶされてるときもぷりぷりっぷりが強調されてるよね
はあもうすぐまた見れる… 円盤来たら確認したいところいっぱいあるわ
牧のお尻とか春田の上海ペロペロとか春田帰宅で牧の首にチューしてるか人工呼吸でチューしてるか牧のお尻とかお尻とか 人工呼吸のあとに春田がおっきしてるとかいう情報もあったな
単に服のシワかもしれんけど夢がひろがりんぐだった >>37
大きい映画館の前の方で見た知人はかなりそこを凝視してしまったってソワソワしてたw
円盤楽しみだねがっつり愛し合ってお互いの身体をもう知ってる春牧か… 炎の中で脚挟まれて動けなくて苦悶の表情を浮かべる牧がこれまたエロくってたまんねえ
春田に抱かれてる時こんな顔するんだなあ
「痛い?やめよっか・・?」
「やめないで、あっ・・もっと・・続けて」
がっつり求め合ってぐちゃぐちゃに交わってるのがありありと想像できる 「…だめ?」「だめじゃないです…」とかもう途中から妄想広がりすぎて大変だった どれも完全同意だよ
ほんとこのスレ好きw
円盤待ち遠しいよ 春田はセッのときに牧が断らないとわかってるけどあえてダメ?って聞いちゃうやつだよね 春田のキスですぐにトロけるベビーカステラ牧なのに気の強さがバランスよくてそそられるな
前スレで誰か書いてたコレが刺さる
「ちょお前、今イッた?」
「うるさい、黙れ」 >>40
もうそうとしか聞こえなくなったじゃないか!w 炎のシーンも花火大会もシリアスな場面のはずなのにエロい目線でしか観れなくなるよね 炎のシーンで部長には逃げてって言うのに牧に言わないのは死んでもずっと一緒にいたいからって考察あってちょっと泣けた
夢の為なら頑張れって送り出せるけど最後の瞬間は一緒にいたいんだなぁ春田… >>47
あれ絶対誘ってるよね
春田まんまとかかってたし 工場で息を吹き返した春田を見て泣きそうになってた牧が部長が去ったとたんに2人で生き延びるべく
ガンガンに壁を叩いて蹴飛ばして穴をあけるシーンすごく好きなんだよね
そのあと春田に肩を貸すとこも含めやっぱ男の子だなーと思うのに結局おんぶされちゃう可愛さよ 牧が悲しんで泣いてるのは見たくないけど泣き顔可愛いから見たくなる >>52
牧の泣き顔可愛く見せようとしてるわけじゃないのに可愛いよね >>51
春田を愛してる牧は「春田さんは俺が守ります」ってのがずっとブレずにあるんだよね
春田を守るためかっこいい牧も凄い好き
最終的には春田に抱かれながら炎の中から脱出するトコがいい 牧が悲しんでたり泣いてるのは辛いし見たくない気持ちと、泣き顔がエロ可愛いしそそられれるから泣かしたい気持ちが自分の中でせめぎあって困る 夏祭りでケンカしたとき目はうるうるしてたけど春田の前では泣くの我慢してたよね お尻ぷりぷりさせながら帰ったあと一人で泣いてたんだろうな…
せつない 後ろの準備もしてただろうに泣きながら春田のこと思いながら1人で致してたね 泣きながら帰る牧すごい綺麗だったしお尻プリプリさせてから変なやつに声かけられてても不思議じゃないよね バレンタインはチョコフォンデュもいいな
春田がベビーカステラ用意するはず
明日は土曜だし抱き潰して抱き潰されてください ベビーカステラにトロトロのチョコレートかけていちゃいちゃしてベッドでは春田の白いモノをたっぷり中出しされた牧がトロトロにされるのね 春田は絶倫感あるよね
牧が気を失うかもう無理…ってなるまでやり続けそう
で、セッのあとはいつも以上に牧に優しい 映画ラストのキスは外なのにエロさダダ漏れだったけど家だったらもっと濃厚でえろえろなキスしてるんだよね…
見たすぎる 対面座位の格好でずっとキスしてそう
まき舌出してって囁く春田に牧トロトロのガッチガチ 舌からめるキスエッロいのに春牧だと嫌悪感とか全くないよね 少女漫画みたいにファンタジーってわけでなくちゃんとリアルなのにディープキスもさわやかなアラサー男子カップルという奇跡 爽やかさと清潔感とどエロが共存する奇跡のカップルほんと唯一無二ですわ 正常位で甘く愛し合って対面座位で牧はぴんちく弄られ舌を吸い込合って騎乗位で淫らに腰を振る牧を見たい 春田が牧を突きながらぴんちくも可愛がってあげてるのすごい想像できる 後ろに春田のモノを含まされてぴんちく弄られながら「前も触って・・」とおねだりする牧もよく見るよね おねだり牧絶対可愛い
そんな可愛い牧が見たいからあえて焦らす春田 おねだり牧の一面をきんぴら橋で見れるんだよね
円盤待ちきれない 劇場版の記憶もややあいまいになってきてたけど久々に見た予告映像の牧はめちゃ綺麗だし
イベントの牧中さんはめちゃカッコよくて楽しみ再燃!どっちも浴衣姿が一番いい
きんぴら橋にニヤニヤしてしまったけどラストの名前呼びで早くニヤニヤしたい あともう少しで家で一人きゃーきゃーはしゃぎながらラストシーンや牧の尻堪能出来ると思うとほんと楽しみw 映画館じゃ人目があるからね
家でゆっくり堪能できる幸せがすぐそこに 何度も何度もリピして一時停止してスローで見れるんだもんね
たまんないな 自分の見たいシーンだけエンドレスリピートできるの幸せだよねー とりあえず香港部屋の春田ベロベロはスロー再生マストだな
花火で去っていく牧のぷりけつもスローでじっくり見届けたい サウナは牧の裸体をもっとしっかり確認したいし胸パンは90℃回転させて横向きにして見たい 牧からしたら女子は置いといて最大のライバルは部長だけど
春田と喧嘩した時煽られたしジャスの事はちょっと気にはなったろうね
爆破の後に顔合わせて話したりする事あったのかなとか想像するの楽しい パートナーとしての牧をジャスに紹介する春田はデレデレしてるのかはつらつなのか 春田が見せる歳上彼氏感めちゃくちゃ好き
牧のこと大好きなのが伝わるよね 春田母に牧を紹介しようとしたときの春田はええっとぉー(照)みたいないつもの春田じゃなくてすごく自然に牧を紹介しようとしてて年上彼氏感すごかった 2人並ぶとお互いを引き立てあってよりカッコいいよね 花火のシーン
踵を返してスタスタ去って行く牧のお尻がぷりぷりしてて笑ったらいけないんだけど可愛い過ぎて顔がほころぶよね
去って行く時の草履の音がぷりぷりと聞こえる
あれ浴衣のせいで小股の早足で去るからお尻にチカラ入って余計にぷりぷりになるんだよね
ありがとうぷりぷり
さてこの書き込みで何回ぷりぷりと言ったでしょう スーツ姿と違って浴衣の後ろ姿は背中から腰のラインからぷりぷりの尻まで良く分かってもうエロすぎて映画館で初見の時は息が止まった
春田もせっかく指輪渡して朝までセッする気満々だったろうにね、誰かも書いてたけど自分だったら即刻謝り倒して牧のご機嫌とるよ >>95
はい、5回です!
朝ドラで中の人のお尻映ったけどそこまで
ぷりぷりじゃなかった
やっぱり浴衣が至高 おれたち付き合ってます!の時の牧の白さにいつもびっくりする…
春田も牧の服を剥くたび肌の白さにびっくりするのかな だよね
春牧が今も幸せに暮らしてるって思うとほんわかした気持ちになる 離れて暮らしてる時は春田はハメ撮り動画をおかずにしてそう
牧は春田がご飯食べてるところとかデートしたときの2ショとかを見返してるイメージ 牧がハメ撮り動画をおかずにして
春田が牧が綿あめ食べてる写真とか見てニコニコしてるのもまた良し 夏祭りは喧嘩前に二人で写真撮ってると思ってる
牧の浴衣は着エロ すべてのレスに同意!
春牧ありがとう、やっぱり幸せです >>104
春田は絶対スマホ落としたらダメなやつw
牧は大丈夫と思いつつ花火でスマホ置きっぱなしで離れたからなー >>111
牧ってちょっと抜けてるよねw
普段しっかり者なのに抜けてる牧と普段ポンコツなのにいざというときお兄さん感全開になる春田ほんとお似合いすぎる 映画ラスト春田が牧を抱きしめる直前に
愛してるって言ってるってRT回ってきたけどほんとかな
ほんとだったらもう春牧がすごすぎて泣くし
あの寂しいラストが一変するんだけど
期待しては裏切られてきたから
あんまり期待しないで円盤待つ >>113
愛してるなんて言ってたら泣いちゃうよ…
でもほんとに言っててもおかしくないくらい愛情が伝わってくるシーンだよね >>112
めっちゃわかるわー
春田は自分だけに抜けてる姿を見せる牧が可愛くて仕方ないし牧はお兄さん感見せる春田にまた惚れ直す お兄さん感出したかと思いきややっぱり抜けててふたりして「?」「?」ってなっててもカワイイ ラストは春田だと気持ちが入り過ぎて泣きそうだったからtnkケイで演じたと言ってたね 愛してると言ったのは2人にしか聞こえない声ってのが泣ける それが本当だとしたら牧があの満たされた笑顔なのも納得
早く見たいなー 声じゃなくて口ぱくみたいね
読唇術のプロに判定してもらいたいー😂 これどこかで中の人が話してるとかではないよね?
なんで今頃そんな話題が出てきたんだろう 抱きしめてるときに口が開いてるとこあるけどそのことかな
早く確かめたい >>124
唇パクパクしてて読唇術でそれが愛してると言ってるらしい
で牧があの微笑み 元のツイートが見つからないけど鍵垢の人なのかな
詳細気になり過ぎてハゲそう
キスした後なの?前なの?どこなの?
円盤まだなの?! >>127
劇場版0Lで検索して話題のツイートの一番目に出てくる人が元じゃない? だね
色々気分が上がらないことが多いけど
2人が笑顔で仲良くしてる事を考えると嬉しくなるよ
勿論切ないのも好きだけど
別れてた間のバレンタインデーやホワイトデーとか考えると
切なすぎて涙出る 潮吹くんですね
ナカがキュウキュウして肉棒溶けそうになってどっぷり中出しして春田も天国 来週ついに円盤だね
いろいろと複雑な思いだけど春牧部分だけリピる予定
ていうかここも人居なくなって寂しい…
私はいまだに毎日かっこよくてかわいくてえろい春牧のこと思ってるよ >>136
同じく春牧のこと考えない日はないよー!
最近は自分の中の春牧があまりにも平穏すぎてそれで満足しちゃってたw >>136
私も毎日脳内の春牧と過ごしてるよ
また円盤出たらここもにぎやかになるよ 毎日ずっと春牧のこと考えてるんだけどここにレスしなくなっちゃったなーTwitterにいるって人が多そう 私はここしか春牧のこと話す場所ないから早く円盤手にしてわいわいやりたい 私もTwitterもうやってないからここでしか話せない
春牧シーン早く観たいよね あと少しできんぴら橋とかラストのキスシーンをスロー再生や停止と思う存分見られるかと思うとたまりません 牧の裸見たんだ…って思い出したように感動するときあるw 牧の裸は見れないのかと思ってたよエッチすぎて
なんでサウナなんか来るんだよ!て春田は心配だったろうな イッキ見の時、初めて見た予告ロングバージョンのサウナ牧の衝撃が忘れられない テレ麻で注文したから届くの時間かかりそうだなぁ
やっぱ実店舗にすりゃよかったかな… 店頭では11日に買えるんだから買えば良いじゃん 予約しなくても特典貰えるし CDや円盤は発売日1日前に売るのが普通だもんね
発売前日の昼頃行くともう売ってるよ ラストシーンのキス、爽やかなのにエロいからたまらんわ 名前呼びで照れてじゃれあってたのにキスするときは雰囲気ガラッと変わるところがいいよね 春田が怒るよ
そのあとは牧は自分のものだと再確認するためのセッをするんだろうな 春田はサウナのあとなんでみんな牧の裸見ても平気なんだろう…て不思議に思ってそう あの裸のぶつかり合いは改めてやばいな
もうあのままおっぱじめてもおかしくないぐらいじゃないか 牧は春田には遠慮なくふるまうよね
春田は手加減してる感じ サウナシーンは二人の関係が深いところまでいってるっていうのを感じれていいよね おしりぺんぺんして挑発する牧とそれにより雄出してくる春田はもうプレイでしかない サウナもだけど炎の中で牧が関係が深くなるほど〜って言ったとき、あ〜2人はもうセッ済なんだよねとしみじみ思ってしまったw >>166
わかる!しかもこっちが思ってる以上に深かった… あんまり期待できないけど春田と牧の未公開シーンとかオフショとかなるべく有りますように… とりあえず劇場版本編が手に入ればそれでいいことにするよ
他はほんとにおまけだと思うことにする 発送メール来てた
どうしよう緊張してきた
ぴんちくぴんちくまきのしり… 私もメールはまだだけど今サイト見たら出荷済みになってる!
ヤバいドキドキしてきたよ
ぴんちくぴんちくまきのしりしり… 自分は予約してなくて評判聞いて心の準備ができてから直接店頭に買いに行くつもりだ
劇場版円盤が家にあったら一日中観てしまい廃人になりそうで怖いw 自分はとことんネタバレイヤ派だから今日はここを離れるよ
多分12日には手に入るからそしたらここで盛り上がりたい ど田舎地方だけどAmazon朝イチで届いたよ
これから見る
初見だから楽しみ >>714
わあ、いいなあ。うちは明日だ
ぼちぼち届いてるっぽいね
初見て映画本編初見てこと?
わりとご新規さんなのかな。なんか嬉しい。違ってたらごめんね
楽しんで下さい >>714じゃない>>174だった。失礼
はよあれやこれ観たいな >>175
ありがとう
ほぼ上映終わった頃に超出遅れでドラマ見てハマったから劇場版は未見だったんだ
本編見終わった
とりあえずここのみんながまきのしりまきのしり言う意味がわかった
これから特典見る 牧中のクランクアップは泣き顔見てこっちももらい泣きする
春牧としては美味しい映像特典ほぼ無い
二人いるのはわんだほうでのシーンくらいかな
本編の二人のシーンは何度見ても良い ファスとか舞台挨拶は動画で既出だけど改めて見れたのはまぁよかった でも春田と牧ママのシーンとか結構萌えてる人がTLに多いんだけど
どうなんだろう?見た人による感じ? >>182
祭りの浴衣甚平につながる前フリだからじゃないかな
牧ママはいつも通り可愛い
個人的にはわんだほうで春田と乾杯する上目遣い牧の別アングルが度肝抜かれるくらい可愛かった >>183
あのかんぱいを目で促すとこね!
本編ですらいっつもあそこ可愛すぎるて身もだえてるので
そこを見せてもらえるなら嬉しすぎる >>183
がんばろーのとこだよね
あの上目遣いめちゃくちゃかわいいね
びっくりした 部長と廃墟で春田見つけて息して無い!と言った時に牧がウソ?って小声で言うのが凄く萌えた がんばろーの別アングルあるんだ…俄然楽しみになったw 183です
>>185
>>188
本編より大きく映ってて堪能できます
>>186
何度見てもびっくりする可愛さだよねビール飲む前に口がきゅってなるのも可愛い ハードルを低く設定していたせいか買って良かったと思えた
いらないシーンは飛ばせるし好きなシーンは一時停止出来るし
わんだほう牧かわいい
本編は一時停止してると妄想が捗る 早く来ないかなぁ
春田と牧の部分だけ鬼リピするんだ… アマゾンの配信で見てる
2人の所だけ何度も飽きずに見てる
牧の尻をゆっくり見てる 夏祭り花火シーンの牧の美しさよ
春田見惚れてるのよくわかる
ベビーカステラかわゆし kモバ買った人のtnk自筆コメント付き写真
夏祭りの写真に牧へのコメントをみんな読んで欲しい ぜってえ離さねぇからな!を越えてる?それはハードル上げすぎかな ゼッテー離さねぇからな!!の破壊力はすごかった
今見返してみたけど震えた 未公開の内容もうバレいいかな?
一応改行
牧ママが好きすぎる
春田と牧にとって本当に最強の味方だし可愛い
婿あげしつつ息子自慢して春田のデレを引き出すとは メモとか牧両親のシーンは本編に入れてほしかった
あるとないとでだいぶ違う モバコメ予想の範囲内ではあったけどしっかり萌えたよ! 春牧であれ萌えられないとかかわいそう
マジってはいってるからあれはリベンジってツイあって萌えたわ クランクアップの牧一際白い肌がぽっぽして赤みがかってて事後の体にしか見えない 一応改行しとく
浴衣の牧想像して出すhrtのあのエロい声よ
あそこだけ雄丸出しだよママの前で
そりゃやーだーきゃーってなるよママも 春牧ペン、思ってたより動きがスローすぎてもどかしさも感じつつ
しかし可愛いわ 円盤届いてはいるけど何となくまだ開けられない…変な緊張感 ラストシーンハグ前の「愛してる」はわかった?
自分はすっかり忘れて見てたんだけどハグ前に「愛してる」って口の動きと微かな声?息?が聞こえて、あれっ?!って思ったんだよね
そういやそういううわさあったなと
でもあとでリピってもよくわからず…
ここの皆さんはどうでしたか? >>215
何度見ても全くわからない目も耳も悪いのか・・・
ただ牧のとても幸そうな表情と春田の肩に顔がちょっと埋もれそうな体格差と春田に回す腕の
パーフェクトな位置で十分萌えられるので満足
その前の名前呼びのデレシーンが一番好きなんだけどね 噂の愛してるわかりにくいよね
自分はラストシーンのハグのあたりかな?と思ってるけどなんせ配信で見てるから画面小さいし画像粗いしw
サウナときんぴらとキスと尻ばかり繰り返し見てるよ キスの後ハグした時に牧の首元で春田の口が動いてる
春田にハグしてる牧が一瞬ニコッとなる
ここのシーン kモバの写真見れた
マジってもうコノヤロウ!てなるw 愛してるは言ってる気がした
その後それに対して牧がニコってしてるのかなとも思った
でも実際編集がズサンだからたまたまそういう繋がりに見えてるだけかもしれない あの印象的で大切なラストシーンは一回しか撮ってないような気がする
カメラ数台で撮ってる
最後の歩いて止まるシーンは二回だったみたいだけどキスとハグのあのシーンは一回だと思いたいなあ キスのあと牧が何か言いかけてそのあと愛してるって言ってるような気がした
安心しきってる牧の表情たまらんね でもカメラが切り替わる度に牧の動きが繋がってないような?撮影は1回なのかもしれないけど編集がツギハギで違和感を感じてしまう
でもプラスに取りたいから愛してる→ニコだと思うようにしてる スローで観たらラタトゥイユ牧に抱きつく春田がぴんちく触ろうとしてるようにしか見えなくてすんごいドキドキするw ラタトゥイユもスローで見たらほんとヤバイね
牧も春田を身体で迎えてる感じ ぶっちゃけ春牧と牧シーンしか見てない
不満もあるけど、まだまだここでみんなと萌えたい >>226
あの距離感が普通な春牧ほんとやばい
スローで見るきんぴら橋のお誘い牧がもうすごすぎるんだけど春田まじであのあとホテル行きたかっただろうなと不憫に思ったw
あんな誘い受け我慢できんわ! 花火キレイと言ってる時に春田が牧をジッと見てるのが凄くいい
牧が綺麗だから見惚れてたんだよね春田 香港でやっぱりベロベロしてるよね
大型犬みたい
ベビーカステラだし食べちゃいたいほどかわいいのか
あーあの外国人さえいなければ 香港もスローで観るとえろくてめっちゃやばい。
あらゆるシーンをスロー再生で観れるから
円盤買ってよかったよ >>230
あのベロベロに見える舌はよくスローで見たらk向こう側春田の肩を押さえてる牧の手だよ
牧の手も動いてて春田の口元と重なって舌のように見える
あれが舌ならヴェノムかと思うくらい舌が長い事になる >>232
ほんとだー
よく見たらベロベロじゃなかった
ありがとう まだスローで見れてない
週末ゆっくり見るんだー楽しみ!
サウナとかヤバい瞬間たくさんありそうだよね もったいなくてちびちび見てるよ
ちずと仲良しな牧も可愛いな ラストシーンのあいしてるはそう見えたって言ってる人の空目を疑ってたけど円盤で注目して見たら自分にもそう言ってるようにしか見えなかった
劇場に二桁通ったのに何故あそこに全く気づかなかったんだろう
音声は全く入ってないから言ってるというか口パク? 音声は入ってない マイクしてるから撮っててもオフられたんじゃないかな もったいないな
音声入ってたらさらに良かったのに
まあ消したんだろうね バリアフリーで見てたら解説者が「牧が春田の尻を叩く」って言ってて笑った 祭りのシーン別アングルでもやっぱり牧のぷりケツに目がいっちゃう 円盤の中のリーフレット?の指輪の写真みて
改めてサイズの違いになんかドキドキした サウナスローで見てみた
牧の小さめぴんちくかわいい 劇場3回しか行ってなかったから円盤で初めて唇を合わせる部分の くちゅ って水音に気付いた
えっっっろなにこれえっっっっろ
あと牧の顔を包んでキスからの引き寄せて抱いてからの脇腹に添わせて引き離す春田の一連の手の動きがえっっっっろ
特に牧の僧帽筋のあたりをぐいと抱き寄せるとこすさまじい牧の体全部この人に委ねてます感もすごい どこが一番感じるかとか知り尽くしてるんだもんね
そりゃえろくもなるよね サウナ牧のぴんちくはこれがいつも春田にいじられまくってるぴんちくかと思うとより一層エロい
春田の乳首責めすごそうだし 好きなシーンだけスロー再生で見てる
サウナシーンの二人の体格と肉付きの差がたまらない
ラストシーンのキスのあとの牧の顔が穏やかな笑顔でほんとに可愛くて可愛くて あんなエロ可愛い牧のあんなとこやそんな顔を春田は知っているのか
性感帯もみんな把握済みですね
牧の淫穴に白濁をじゅぷじゅぷ流し込み征服欲と独占欲を満たしているのか ラタトゥイユんときの牧の白いうなじの色っぽさよ
春田は首元あいた服着た牧を外に出したくないだろうなー 今日急にえきじょー祭りだったね
相模湖のえきじょーに萌えが詰まりすぎてやばかった
と同時にそんだけ映像もあるはずなのになんであんな特典になるのかと >>251
教えてくれてありがとう
ほんとになんでこれ特典にいれてくれないんだって思うよね… きんぴら橋も演者がわからなくなるくらい何テイクもとってるのにね
世にでることのない春田と牧のお宝映像なんてもったいなさすぎるわ!売って欲しい・・・ 春田と牧ママのシーン、春田が浴衣の牧を想像していやらしいこと考えてるのがだだ漏れだよね
喧嘩してなかったたら間違いなくセッしてたんだろうな ラストのキスシーン体格差がほんとやばいな
もうめちゃくちゃ萌える エキ情の春田が他の手つなぎカップル見て
黙って牧の手を取って歩いてくってのに萌えた
本編の恋人繋ぎもいいんだけど少しバブみが強いから
ちょっとお兄さん風味あるエキ情のも見たかったな >>262
でもそっちだと手繋ぎ初めてみたいな感じだったらしいよ 外で人混みの中あんな堂々と手を繋ぐのは初めてっていうのも萌えるな
ほんとどっちもおいしい
でもきんぴら橋といい屋外でもわりとイチャついてるよねw >>262
で牧はニコニコしてるんだよね?
もう脳内再生余裕すぎて特典になんて入ってなくても大丈夫よ!(強がり) エキ情によるとメイキングカメラやスチールカメラ入ってたらしいのにね
きっと人前に出せない程やばいくらいラブラブだったんだよ!(強がりその2) 絶対にあったものがほとんど見せてもらえないの苦痛だわー… だよねー
連ドララストのがっつりキスもテレ朝の倉庫なのかしら 自分も強がりに便乗しとく
春牧があまりにラブラブっぷりでついつい野外セッしちゃったから放送禁止なんだよね! 花火大会が19時スタート、マミさんからのメールが19時13分だったかな?
じゃあその前…待ち合わせからベビーカステラの間に実は済ませていたのかもしれない… >>272
花火大会は人出が多くて前倒しして6時30分から始まったと脳内で書き換えたからもう無問題 そうか、もう一発ヤッたあとなのか!
だから牧の浴衣姿のぷりぷり尻見ても下半身すっきりした後だから春田はムラムラとしなかったのか! 花火大会前倒しなら時間あるから神社の裏庭で
牧に咥えさせて後ろから立ちバックだな
牧の浴衣が着崩れないように浴衣の後ろだけぺろんとめくってガンガン突き上げて牧は必死に声を殺してたのか
ぜひ覗きに行きたかった 花火大会の19時は多分最初の打ち上げ開始の時間だろうから
待ち合わせの時はまだ明るかったし結構時間あったと思う きんぴら橋のときはできなかったしサウナで裸見てムラムラしただろうし浴衣牧見て我慢出来るはずないよね
牧もいつもより年上彼氏感増し増しの春田に抱かれたい!となったであろう みんな前向きで大好き
ここ来ると幸せな気持ちになれる なんだかんだで公式で推しカプが結婚してるってすごいことだからね
結婚指輪が16号×13号という事実が判明してることもまあない
公式で済み つよい >>279
それな!
堂々と幸せになってね!と言える幸せ 指輪お互いにはめてあげたりしたかな
牧嬉しかったろうなぁ 結婚おめでとうって公式で推しカプに言えるなんてほんとすごいよなぁ だよね
自分腐女子だけど春牧は腐妄想でもなんでもなくて牧が春田に恋して春田が好きですとプロポーズして指輪交換までしてるんだよね リアタイしてたけどこんなに日々春牧の事ばかり考えるとは思わなかったよ ラストシーンのキスは昨夜濃厚なセッをしていた感溢れていて何回見てもこっちが照れてしまうけど春田はちょっとくらい舌を入れてるのかなあ〜? 春田に中出しされた牧はさしずめ生クリーム入りベビーカステラだな
美味しそう〜春田に味の感想聞きたい キス前後もキスの最中も牧の顔がエロカワすぎる
そりゃ春田もところかわまずムラムラしちゃうわけだ 連ドララストシーンもそうだったけど春田からキスするときに牧は必ず口開けるよね
春田の事好きすぎるから全てを受け入れたいのかよエロすぎるにも程があるw 入れてもらいたくてたまらない牧の図
を見せてもらえてありがたい限りだよ…幻じゃないんだよ? >>292
舌のことね
一瞬下のことかと思ってどのシーン?!て思っちゃった 無意識に口開けちゃう牧もいいな
春田に指摘されて真っ赤になる牧 口開けちゃう牧ほんとエロいよね
春田のちんこ咥える前も物欲しそうに口開けてそうだ 春田にはさんざん焦らしてからトロけた牧をいただいて欲しい 牧はどんどん綺麗になってた
劇場版でのあの美しさは春田に愛されてたからだよね あの綺麗な顔に精液ぶっかけられるのは春田だけか、うらやましいな!! 牧って顔射がすごく似合うよね
あの色白な顔を春田の精液が伝うのエロすぎる 書き込みに来てないけど春牧のえっちな妄想をしない日はありません 劇場版見てから連ドラ見ると2人とも若くて可愛い
この初々しい2人が劇場版のとっくに済んでる感漂う関係になるんだよなーと思うと感無量でニヤけちゃう 連ドラは牧が恋してどんどん可愛くなっていくのが尊くて
劇場版は遠距離でも1年間愛されて綺麗になっててしかも花火とか炎のプロポーズとかの
ここぞという時には最高の作画で春田ビジョンなのかと思うほどだった >>312
春田ビジョンw
花火待ち合わせの牧に舐めるように寄っていくカメラは完全に春田ビジョンだよね
ラストハグの幸せそうな牧を春田に見せてやりたい サウナのほぼ裸の牧より浴衣の牧の方がいやらしくてたまらん 浴衣を脱がすのさぞ楽しいだろうなあ
じっくり時間かけて脱がして長くねちっこい愛撫に焦れた牧が腰をくねらせるのが最高 前も書いた気がするけど可愛いのにかっこイイ春田にかっこイイのに可愛い牧2人揃ってのギャップか最高 >>314
確かによく考えるとサウナはほぼ裸だよね
サウナは牧のなめらかな体のラインに目が釘付けなるわ
浴衣もほぼ裸もどっちも良すぎて二度美味しい 遠距離中の久々のセッでは
ハメ撮りやってるだろな
そしてソロのオカズにしてたら
牧から電話かかってきて焦るけど
いまあの動画みてシコってた、と煽る春田 >>319
あの浴衣の中にこの滑らかな裸体があるのかと思うと堪らないです
春田が我慢できるはずはありません あれから2年か…
出会ってすぐに同棲、途中別れを挟んで2ヶ月でプロポーズ
一年の遠距離を経てなんか色々あったけど結婚
どんどん綺麗になる牧
牧が大好きすぎる春田
尊い… 運命ってこういう事なんだろうなって春牧を見てるとつくづく思うよ 牧は合コンのときから春田のことかっこいいなーって思ってたよねきっと
春田は牧を見て無意識にかわいい顔してるなとか思ってたのかな 結婚して毎晩愛し合ってるのか
結婚したんだよね?夢じゃないよね? 改めてネクタイエプロン姿の牧に春田同様激しく萌えている 春田は絶倫のイメージあるから牧も嬉し恥ずかしで毎晩幸せ噛み締めてそう 歴代ドラマベストカップル第一位!!
春牧さすがというか当然というか!
おめでとう〜嬉しい〜 やっぱりそうだよね〜
死んでも一緒にいたい2人だもんね〜 まず顔のバランスがいい
体のバランスもいい
絶妙な身長差サイコー
同僚で先輩後輩で友達みたいな兄弟みたいな母子みたいな恋人同士
ほんと運命の恋だからマジで結婚して欲しい
と思ったらしてたわプロポーズしてフォーエバーラブ渡して指輪交換してたわこりゃベストカップルだわ 薄顔にぽってり唇春田に濃い顔に薄い唇の牧
体の相性もバッチリ デコチューシーンで思ったんだがこの2人横顔のラインもぴったりじゃない?
本スレかどっかで三日月型牧とたい焼き型春田っての見て笑った上相性ばっちり過ぎて萌えたわ ふたりとも色白なのが清潔感あっていいよね
春田もかなり色白なのに牧がまた輪をかけて色白ってのがいい 公式で結婚してるのほんとすごい
奇跡のカップルだよ春牧ありがとう あの優柔不断流され春田がプロポーズってヤバみ
自覚してからは毎日牧大好きアピールが止まらないと思う 未だに毎日幸せな春牧を妄想して私も幸せな気分になれるよ 劇場版見た後に連ドラ見たら2人とも若くて可愛いてもだもだまどろっこしくて改めて爆萌え そして連ドラの初々しさもどかしさ見た後に劇場版見たら抱いてます!牧にメロメロです!春田と
抱かれてますけど?春田さんっておれのこと好きですよね牧に身もだえること請け合い
でも牧だって春田さんのこと一緒に死んでしまいたいくらい好きだよね!知ってる! 2年前のドラマなのに常に新鮮に感じてニヤニヤしてしまうよー春牧大好き 今更だけど改めて考えると連ドラの牧が25歳って若すぎて驚愕だわ
26歳で橋の上でプロポーズ27歳で炎のプロポーズか
今どきにしては早婚だよねでも運命の恋だからね ずいぶん若くにたった1人の男のものになった牧だけど運命だから仕方ないね!
この2人は将来有望な若きエリートである男を8つ年上のおそらくは生涯地元密着現場主義を貫くだろう
野心もないのんきなぽんこつ男がそれでもいつも守ろうとしてるのがいい(もちろん牧も春田を守ろうとしてるけど)
家への侵入者相手には牧の前に武器を持って立ち牧に危険な仕事をさせないために時には銃を向けられる
炎の中一喝して牧を背負い絶体絶命かと思われたその瞬間その体を抱えて出てくる所本当にかっこよかったよ春田さん >>355
こう見るとほんとに春田は牧を守ろうと必死なんだよね
牧も爆発する建物の中に飛び込んで行くし
ふたりともどれだけ深く思い合ってるかわかるよね 外ではどんなにエリートであっても春田からすれば牧は8つ下の可愛くて愛すべきそしてとっても大切な伴侶なんだよねー
春牧はすべてのバランスが素晴らしすぎていつまでも萌えれる >>356
部長のI'll be backのあと牧が春田を助けるために壁をガンガン叩いて蹴飛ばして穴あけるとこすごい好きなんだよね
直前のシーンでは泣きそうな顔してたのに絶対春田を助けるっていう強い思いが溢れてて男らしくてカッコいい
でもその後に春田におんぶされちゃうところがまたいいほんとに助け合ってて2人でひとつというのを感じる >>358
そこのガンガン扉ぶち開けてるシーン大好きだ!同じ人いた!
炎のシーンは特に牧の顔が汚れてるのに綺麗さ半端ないし春田が男らしかったり死んでも〜の台詞も聴けるし好きなとこ多い >>358
私もそこ好き
部長が去って蘇生した春田を抱きしめるのかと思ったらすぐに壁をガンガン叩き始めて
ああ本当に牧って春田を助けることしか頭にないんだと思って想いの強さに震えた
その後春田を背負って歩いてる時に別れるの取り消していい?と言われた時も
春田さんを助けるということだけで頭がいっぱいであんな反応だったんだろうなと思った 牧は良くも悪くも現実的なんだよね
だから「え、今!?」とか言っちゃう
春田は結構ロマンチスト
いろんな面で真逆の2人だからこそ逆にぴったりはまるんだと思う
つまり至高 衝動買いで指輪買っちゃったり浴衣プレゼントして来年の約束するのもロマンチストだよなあw
牧はちょっと怖がりでリアリストだけどそういうベタなこと口では可愛くないこと言いつつ内心滅茶苦茶喜びそう
つまりフォーエバーラブ 牧が春田を助けてる時は肩を貸す感じで
ちょっとよろけつつ進んでるのに対して
炎の中から脱出してきた春田は牧の腰をしっかり掴んで
しっかり牧を抱きとめてる感じなのが最高に良い
同じようなシチュな分二人の体格差とか重量感の違いが際立つ >>363
炎の中から牧を支えて出てくるときの春田は野性味溢れる雄だよねー
個人的にはワイシャツ姿で感じる体格差が好きなんだよね
春田はタイトめでフィットしたシャツ越しに鍛えたいい体を感じさせるし牧は中で体が少し泳ぐようなゆったりめのタイプ
なのが逆に華奢さを感じさせてその違いにすごく萌える
まぁ単にサイズ感の問題なのかもしれないけど 牧中さんは他で見るとそれほど小柄には見えないのに牧として春田の横に立つと華奢に見える
顔つきだけでなく体型まで変化させてるのかと思っちゃうくらい 昨日はシャワーチュー記念日
思い出のあの風呂場で春田と濃厚セッする日が来るなんて夢にも思わなかっだろうに あの日の仕返しで今度は春田が牧に突撃シャワーキスしてそのままセッを見ました 正直何でこんなにずっと好きで飽きないのか分からないんだけど大好き たった7話の連ドラと劇場版だけでこんなにずっと好きでいられるってすごいよね 妄想はいくらでもできるけど妄想じゃない春田と牧の新規映像が見たい 明日は春田の誕生日だけど「春田さん何か欲しいものありますか?」と聞いても「お前さえそばにいてくればいいよ」とかサラッと言いそう それか「唐揚げ!お腹いっぱい食べたい!」とか言いそう
唐揚げを食べた後は牧を好きなだけ食べます 一日家事もせずずっと俺と離れないこと!っていうのもありそう 「俺の前でえっちな下着つけてオナニーしながらいやらしく俺を誘って欲しい」とかいったお願いを誕生日に乗じて牧に突きつける春田 春田誕生日おめでとう!!
いつまでも牧とフォーエバーラブでいてください! 春田おめ!
牧は春田さんの好物作るぞ!って張り切ってるだろうな 春田誕生日おめでとう!たまにケンカしながらも牧と仲良くね! 春田おめでとう!
一緒に誕生日過ごせるって幸せだね!
あまあまベッタリでお過ごしください 春田おめ!
プレゼントは牧ケーキを所望してそう(牧に生クリームやらフルーツやらのせていただく) そうはいいましても
結局いつも好きにさせてくれる牧 春生まれの春田と秋生まれの牧
何もかも違うのにぴったりで運命的な二人 大した事じゃないがよく考えたら出会った時は8歳差だけど
すぐ春田の誕生日くるからそっから半年は9歳差なんだね
9歳差って響きは結構年齢差感じるなあ帽子ポンとか「さんきゅううう〜」の後のフッって笑う春田の年上彼氏感よ
普段大人びてる枚がデートで楽しそうに彼氏の写真ガンガン撮ってたのも可愛かった
絶妙な2人だわほんと 昼間はどっちが年上かわからないくらいしっかり者の牧とおこちゃまな春田なのに
夜はアダルトに豹変した春田に牧が抱かれているのが春牧好きの醍醐味 春田はエロには熱心だからねぇ
どうすれば牧が喜ぶか研究して虎の巻作ってそう そっか春田の誕生日とともに9歳差か
萌えるなー
バースデーケーキ張り切って作ったかな ケーキとかお菓子とかは作るのかなあ
苦手でも得意でもいいなあ 不動産終わったの当の昔じゃないだろ
上映終えたのまだ半年そこらですけど ドラマをリアタイしてたあの日々がつい昨日の事のような気もするしはるか昔のような気もするが凄いのは春牧萌えの鮮度が全く落ちないところかなーいつまでも萌えていられるよ
プロポーズしたんだよ?結婚したんだよ?
指輪を交換したんだよ〜!! このカップルを超える萌えドラマは多分もうないだろうと思ってる なぜ放送から2年が経ってもまだ春牧がこんなに好きか考えてみた
まず死なない
更に牧がオネエじゃない(別にオネエ自体は問題じゃない)
日本の3次元フィクションで描かれる男性同性愛の大半を占めるコミカルオネエでもシリアス悲恋でもなく
BLものによくある残念な演技でも演出でもない
確かな演技力を持つ俳優2人が軽妙で爽快そして切ないごく当たり前の王道ラブストーリーで魅せてくれた
そして結婚した
ありがとう
不治の病にかからないでくれてありがとう
愛憎から殺し合わないでくれてありがとう
世間により引き裂かれる切ない真実の愛みたいにして最終的に女を選ばないでくれてありがとう
左の薬指に揃いの指輪をしてくれてありがとう
たぶんもうずっと好きだ 自分も全文同意
言葉にしてくれて文章にしてくれてありがとう
「そして結婚した」の所で泣きそうになったよ ほんと改めて文章にしてくれてありがとう
春牧ずっと好きだ そしてエロい
なのに爽やか
そこが春牧永遠の謎だからこんなにずっと彼らのことを考えてしまうんだろうか 春田も牧もどこから見ても成人男子なのに初見からカップル(連ドラ中はカップル予備軍)として
不思議なほど何の違和感もなくてお似合い感しかなかった
あまりにも自分の中でしっくりきてるからどう考えても2人はフォーエバーラブだとしか思えない >>405
そうな2人に1番ぴったりな言葉は
最高にお似合い=フォーエバーラブ だな…
正直3次元の男同士でこんなに何の違和感もなくお似合いだとしか言いようのないペアは初めて見た 爽やかでカッコいいのにめちゃくちゃ可愛い
そしてめちゃくちゃ可愛いのにすっごいエロい
春牧好きすぎて熱量が変わらない 劇場版で春田にパンイチで抱き着かれても首筋にキス寸前?されてもいっさい動揺してない牧ほんとエロいなと思いました…
そしてあの興奮を隠し切れない吐息混じりの「ですよね…」は恋人の母親の前でいい加減にしろと言いたくなるドスケベ あのですよね…はもう牧のえっろいところまで俺全部知ってます宣言だわ…
頭の中確実にどエロ浴衣牧が浮かんでたな 春牧の事考えるだけで多幸感に包まれるのでまだまだ春牧が大好きです 劇場版再上映するところもあるんだね
自分とこの地元でやり始めたらまた観に行っちゃうかも
大画面で春牧を観たい 映画館での連ドラ一気見もすごい楽しかったからまたやってくれないかなードラマだからハードルは高いんだろうけど
初々しい春牧の出会いから各種チューしめの「んわけないっつーの」までを大画面でまた堪能したい TLに流れてきたベビーカステラ屋のカステラかわいすぎて買ってみた
春田の目にはあんなに丸くてかわいいものに見えてるのかと思うと ベビーカステラ通販あるんだね
私も買おうっと
春田は牧を見る度にかわいいなあなんて思ってるんだろうね あのベビカスがまたお尻みがあって
まさにmkの丸い尻 ベビカスは甘い匂いもきっと春田にとっては牧を連想させる 牧がベビーカステラはホント納得
顔と頭のフォルムたまらん
春田も愛でるしかない まるい!カワイイ!おいしそう!…牧だ!!
って発想なんだろね
春田目線で牧を見てみたい 春田の目にうつる牧が一番かっこよくてかわいいんだもんねぇ
それをちょっとお裾分けしてもらったのがあの花火で春田を待つ浴衣牧か
春田ビジョンの牧は美しさ増し増しだわ あれはサウナでやり合って狸穴さんとの事も疑ってる春田がちゃんと来てくれるかって不安げな顔してるとこがまたいいよね
その直後の手を打つ春田の彼氏ムーブからのびっくり顔からの笑顔よ輝いてるよ
ちなみに今狸穴をタイプミスして牧穴って出たわ
春田さんのだわ >>425
ちょっ、思わず笑ったじゃん
牧穴は確かに春田のだね
和んだわ 花火のシーンは花火見上げてる牧を見てる春田が
花火よりお前の方がキレイだよみたいなベタな事を絶対思ってるから最高 >>430
これ読んで一瞬あれ?言ってたよね?て思っちゃった
心の声だだ漏れだぞ春田 でもみかん…っぽくなかったですか…?って言う牧かわいかったよ
何より花火より牧の方がきれいだって春田言ってたよ 花火のシーンといえば春田が指輪ケース開けて中確認してる画で
春田の爪がそれは短く綺麗に整えられてるのが予告で発覚して
スレで盛り上がった事あったなあ
確かドラマの時はそんな事なかったから
ああちゃんと関係が深まってんだなと感動したのを思い出した 懐かしいね、確かにここで春田の短い爪で盛り上がったよね
花火で指輪渡してそのままホテル行くつもりだったんだろうな、浴衣姿の牧見て既に春田の下半身ガチガチか 劇場版では牧に劣らず春田の目も雄弁だったよね
牧を目の前にすると心の声がだだ漏れだった 実家のソファでおもむろに爪を切り出した春田を見て
牧が真っ赤になったシーンを見たような気がするんだよなぁ〜 なんかこう今更しげしげとフォーエバーラブ(正式名称:ブーケ)の画像や名前の由来を眺めて涙ぐんでしまっている
そうか春田は永遠の愛を込めて牧にきらきらの花束を贈ったんだね… 死んでも一緒にいたいし
牧じゃなきゃ嫌だからね
他人事でフォーエバーラブって響きにぐっとなる日々が来るとは思わなかった もはやフォーエバーラブという言葉からは春牧しか連想できない 唐揚げ見れば春田を思い出すしみかんゼリー見れば牧を思い出すし
きんぴらも浴衣も指輪も色んなものが2人を思い出させるけど
フォーエバーラブって言葉まで関連づけられるとは思わなかったなぁ… >>441
多分もうずっと春牧のこと忘れられないんだと思う
音楽担当した人が他の仕事の演奏中に曲の歌詞聴いて携わったドラマの登場人物の恋を思い出すって
なかなかだと思うし担当の人が忘れても私はずっと聴くたび牧のことを思い出してしまうと思う「誰より好きなのに」
クソめんどくさくてほんと牧だよ 結婚がゴールではないんだけど
でも何でもないふとした時に春牧2人結婚してるんだって思うと凄く胸いっぱいになる ドラマ見ていた時は牧をずっと応援してたから報われない恋なのかもなぁ悲しいなと思ってて
春田ー!牧のこと好きなら好きって言ってあげて!と後半はずっとドキドキしていたから
最終回何度見ても泣ける 自分で再生するとついフラモブとか飛ばしてしまうから昨日久々にabemaで通しで見てリアタイ時のハラハラを思い出した
何度見てもプロポーズシーンの美しさに泣く
あり得ないほど望んだ以上のラストシーンでついに白昼夢(夜中だったけど)見ちゃったかと思ったわ そうそう円盤だと好きなシーンしか見ないからabemaで通しで見るとまた新鮮で何度でもドキドキハラハラしちゃう
白赤青のコントラストが美しいラストシーンとやわらかな光の中じゃれあうラストシーンはほんとに幸せな気持ちになる 登場人物の中であの結末を予測してたのは部長くらいだよね
それぞれ牧は完全に気持ちの整理の旅に出ようとしてて
春田だってまさか式場飛び出すとは宣誓した瞬間までは思ってなかっただろうし
牧はしばらく実感わかなくて気持ちがふわふわしてたのかなとか
2人抱擁した後どうしたのかを何パターンも想像したし今でもする 自分も何パターンも想像して楽しんでる
タクシーで帰ったのかなーとか
気持ちが高ぶってるからお互い離れたくなくてどっちかが腕や服をずっと掴んだままとか
牧となら何回でもキス出来るーって唇ふやけるほどキスしてるのもいい プロポーズハグの後と初夜は何パターンでも想像できるよね
自分の中ではプロポーズの日の夜=初夜が王道設定なんだけど別の日バージョンも無限に楽しめる 初夜っていつなんだろうね
橋の上でのプロポーズの日
炎のプロポーズの日(無理か)
爆発事件があって退院した日
婚約指輪でプロポーズの日
結婚指輪&結婚式の日
プロポーズ多いなw >>450
S1最終回プロポーズ後の夜が1番良いと思う
めちゃくちゃ盛り上がる いや絶叫プロポーズから帰国までやってないとするには裸だったり着衣だったりする春田に
抱き着かれまくる牧の落ち着きっぷりの説明が…個人的意見だけどね
ていうか求め合うのは当然だから>>450の全日でベッドインしてくれてていっこうにかまわない 春田がテンションMAXで転勤挨拶した日の前日かなと思ってる
テンション異常だし牧の満たされた人妻感すごい
映画はどう考えても済み 水引プロポーズから上海行き挨拶までの1ヶ月のどこか派だけど
実は6話で別れる前にやっちゃってるっていう妄想もする >>454
あんだけベタベタしてるんだもの
牧は合鍵持ってるし何度も訪問してたんだろうね
若い2人が我慢出来るはずがない
水引きプロポーズ後の夜に絶対済んでる 水引プロポーズの日だとしたら634の存在感ありそうな春田家は無理そうだから一人暮らし牧アパート(マンション)かな >>457
そうなんだよねあの日だとしたら場所はどこだろうっていう想像もまた膨らむんだよね
ラブリーに改造された春田家でも質素な暮らしが伺える牧のマンションでもどちらでも妄想できる 自分は「恥ずかしい事じゃないから」の日に
何か絶対あったと睨んでる。
最後までは行かなくても、舌いれたりちょっと触ったりはしたはず。
そうでなければhrtがあんなにメロメロにはならんと。
初夜はプロポーズして少し経ってからかな。
ニーハオのころはもう普通のカップル。 >>459
それ思った
泣いてすがるほど別れたくないなんて少しは身体の接触あったのかもね >>459
確かに翌日のパルスのときの牧いつもよりさらに色が白くてめちゃくちゃ可愛いんだよね
手を引かれたときもなんか内またになってるし前夜に何かあったかもしれない >>461
パルスじゃなくてバルスよ
あの時のダークスーツにミントグリーンのネクタイが似合ってて牧が異常に可愛かったよね あのミントグリーンのネクタイ似合う日本人男性中々いないよね
手を引かれた牧が可愛いすぎる ここ読んでたら付き合ってます宣言のところをまた見たくなった >>464
驚いた顔で春田を見る上目遣いの牧がもう可愛すぎる
狙ってるわけじゃなく自然と上目遣いになってしまう身長差がやはり素晴らしいわ >>466
驚きすぎて取り繕うこともできず素の牧が出ちゃっているような感じであれだけ可愛いってすごいよね ほんとあそこの牧は可愛すぎる
牧のせいで、色白の男の人が好ましく感じてしまう様になった…
それまではあまり好きじゃなかったのに あのカミングアウトは春田が海辺で今まで牧を怒らせてたんじゃなく傷付けたんだって初めて気付いて
とっさに会見遮ったことでまた牧のこと傷付けた!って悔んでからの行動だってのがまたいいよね
決意顔の春田(かっこいい)とよろける上目牧(可憐)のバルス最強だよあまりの似合いっぷりに目がぁ!目がぁ〜!ってなったよ 春田のカミングアウトは牧をこれ以上傷つけたくないのと周りの自分たちを認めて欲しいと思う気持ちが暴発したものだよね
その時点で牧のこと大好きだし大切で守りたい相手になってるんだよね 春田はいつも牧を気にしてるよね
付き合う前から無自覚で牧を大切に思っていたんじゃないかな すっかり牧の後ろは春田の形になってしまってるんだね、乳首も開発済みかな いきなり下世話な話になってワロタwwもちろん開発済みでしょう
ロリ巨乳好きの名にかけて、ねちっこく攻めていったと思います 牧は頭のかたちもくりっとしたお目々もぷりっとしたお尻も丸くてベビーカステラみたい
春田が「マジで」って付け足すだけある 今日はプロポーズ記念日
毎年毎年プロポーズしてそうなバカップル
いつまでも新婚ぽい春牧 この2人、可愛いくて爽やかでかっこいいし、ほのぼのも似合うのにドえろいのも似合うのが凄いんだよね〜
どんだけどすけべなプレイしてんのか ニコニコして一緒にごはん食べてるのも似合うし
ゲームなんかで割とガチめなケンカしてるのも似合う 中学生男子みたいにゲームで盛り上がったりキャッキャしてるの似合うのにねっとり兜合わせしてるのも似合うよね
春田は前戯に時間かけて焦らして焦らして牧が乱れるのを楽しんでそう >>482
そうだった!
春田が牧にプロポーズした日じゃん
2人結ばれろと祈ったけどまさかプロポーズするとはとびっくりしたなあ
映画は逆に牧からアプローチかと思ったのに更なるプロポーズが観られて嬉しかった
多分あの2人は事ある毎にそんな調子だろうと今は思ってる ドラマラストで「俺と結婚してください」って言ってプロポーズしたのに劇場版で婚約指輪渡してちゃんとプロポーズしようとしたんだよね
春田やるじゃーん
花火大会では未遂だったけど渡されたときの牧の表情見たかったな リアルタイムで見ていた時は春牧を応援していたものの春牧エンドにはならないんじゃないかと思ってたので
橋の上の一連のシーンは夢を見ているようだった あのプロポーズは本当に近年稀に見る名シーンだと思うけど6月2日ってどっかで確定あったっけ?
結婚式前日の春田家のカレンダーがおそらく5月に見えるので私の中では5月になってるんだが
634部屋の投稿日は西暦からしてずれてるから個人的には参考にしてないんだけど6月2日ってどこから来てるんだろ あっ放送日のことだったならごめん
丸2年か…春牧への好きがとどまるところを知らないよ >>493
春田の上海行きの挨拶のホワイトボードが7月 確認が甘いぞ >>495
出発の挨拶は7月2日だね蝶子さん(7月2日生)に誕プレ渡してるマロが春田挨拶時と同じ服装だから
5月末頃プロポーズで1か月後ってテロップで7月2日でもおかしくはないかなって思ってたんだけど
ジャスト1か月後って意味だったのかな…とするとプロポーズ前日の5月のカレンダーはいったい 思えば2年前の6話後の一週間は本当に辛かった
単発の流れから絶対牧エンドだろうって頭では思ってるんだけど不安で不安で我ながらたかがフィクションにここまで入れ込むか?っていうくらい仕事も手に付かず
そして迎えた7話ラスト…
あんな経験はもうないと思う >>497
自分が書いたレスかと思うほど同じ日々を過ごしたよ
「牧が好きだー!」
の声を思い出して今泣きそうになってる
もう2年たつのにね わかるよw
単発は見てなかったからどうせドラマだし春田独り身かちずエンドかもなでも牧と結ばれて欲しいと1週間情緒不安定だった 2年前の今頃はドキドキしながらドラマが始まるの待ってたなー
ドラマが終わってからはふわふわしながらプロポーズシーンとラストシーンを鬼リピしたわ 単発見てたけどもしかしたら連ドラでは結末ぐるんと変えるかもと思って最後までハラハラしながら観たなあ
懐かしいけど色褪せないまま好きだ 急に雨が降っても牧が折りたたみ傘持ってるよね
で2人で使う
背の高い春田が傘を持ってあげるの 相合傘めちゃくちゃいい
春田は牧が濡れないように傘を牧寄りにさすんだけど 牧が「春田さん濡れてるじゃないですか」って言って傘を春田の方に戻すの
「俺は大丈夫だから」って牧に押し返したりして
で結局ふたりともびしょ濡れで帰ってきて一緒にシャワー浴びます 普段は牧のほうがしっかり者なのに肝心な時は年上の包容力で牧をメロメロにさせてしまう春田だよね >>507
包容力というか個人的にはイくなって!に始まりいいから乗れって!とか呼んでみ!ほら!とか
普段尻に敷いてるっぽい春田に強く命じられると諾々と従ってしまう牧にクソ萌える…
夜の春田も基本はやさしいんだろうがたまに強引に来られると牧はきっと死ぬほどゾクゾクしながら従うと思う
我に返って必死に謝る春田とツンとしつつ全く怒ってない牧の事後が目に浮かぶわ
ていうかいまだにこの2人が公式に結婚してることにふとした時に強い感動を覚えるよフォーエバーラブだよ 今日は69の日だからねっとりイチャイチャしたセックスしてください 今日は営業所はおやすみだからたっぷりイチャイチャしてください 今日みたいな肌寒いんだかジメジメして暑いんだかよく分からない日、牧くんはどんな夕飯作るのかな
春田さん好みのメニューなのかしら ベビーカステラを嬉しそうに食べてる春田とそれを見てニコニコしてる牧が思い浮かぶ パートナーが超美人で料理も上手で綺麗ずきで仕事もできて気が強いけど健気でエロくて自分のこと大好きなんてもう最高でしかないよね春田 春田はイケメンで謎のいい身体しててポンコツとか言いながら安定した職に就いてるしお兄さんみがあるし何より牧のこと愛しまくってるし牧にとって最高の彼氏だよね たこ焼き器でベビカス二人でころころしながら作って食べて こんな時間でもまだ2人はイチャついてるよ
壁になりたい 夕べは抜かずの三連発
春田のちんこは筋肉痛牧のアナルはすっかり春田の型に 春田の抜いた直後牧の穴が春田の形でぽっかり開いてるのエロすぎるな ケンカしても春田は「うるせーこの…ベビーカステラ!」くらいのことしか言えなさそう >>530
うわー言いそうだし可愛い
見えたわ、ありがとう 春田次の日のお弁当ベビーカステラで埋め付けられるの巻
ちょっとした仕返しw ベビーカステラ指で摘んでじっと見て「これのどこが俺と」って
ブツブツ言ってる牧かわいいって春田が言ってた 自分が醸し出してる春田を悩殺するほどの可愛さに牧は全く気が付いてないと思う
この無自覚小悪魔め 春田は春田で無自覚に言葉責めしてるとは思ってなさそう 「すっげー!牧のカッチカチになってる!」とか言ってそう 初夜はどっちの一言から始まるの
どっちからのパターンも見たい 初夜の妄想っていくらでもできるよね
でも実際どうだったのかも知りたい… 初夜から何度かは牧が春田に奉仕するだろうね
で途中からはお互いに 彼らは今どんな毎日を送ってるんだろうねえ…推しカプ結婚した奇跡
ていうかこっちはよく見かけるダイヤモンドシライシの広告がフォーエバーラブ指輪なもんだから毎度クリックしてしまってるよ予定もないのにw ベビーカステラみたいって形容するってさ…こんなにもベタ惚れ具合を表す言葉ある?
丸くて甘くてかわいくていいにおいがして…何度考えてもすごい チ〇ちゃんかな私も見てたw
春田に乗ろうぜ乗ろうぜ!なあなあなあ!って言われて渋々了承する牧
乗ったら体育会系の血が騒いで本気漕ぎしそう 最初は春田がうおおおおおお!!って漕ぎまくるのを笑いながら窘めてた牧だけどはしゃぎ過ぎた春田が
疲れてぐったりした所でわざと揺らしながら漕ぎまくり春田にちょまきまきヤメテ!言われながら滅茶苦茶かわいい顔で笑ってるのが浮かびました 映画初見時はあまりの春田のスキスキぶりにびっくりしたのが懐かしい
円盤持ってるけど録画するぞ 流石にシンガポール行く前には春田母には話てるよね
劇場版観る前は上海前には伝えてると思ってたのがそうじゃなかったから未だにちょっと疑念が消えない
指輪交換してるし添い遂げる覚悟も持った二人だとは思うんだけど 春田と春田母の距離感は多分製作陣はあんまり色々考えてないだけだと思うから
そこをいくらあれこれ考察しても仕方ない気はするんだけど気になるし考えちゃうよね いや春田母に孫が見たいまで言わせておいて春田母のことは色々考えてないだけって製作陣いい加減すぎるでしょ 映画の春田母の扱いはひどかったな。あのワンシーンのみだし。エンドロールででも春田母に認められて祝福される春牧が観たかったよ。 春田母と一緒の牧はある意味凄くかわいいんだけど痛々しくもあり
牧ママと春田みたいに打ち解けて話す姿見たかったよね 春田母が来るたび心が揺れるとかなんとか
映画公式本にわざわざ書いてるのに
本編ではまったくスルーだもんね そのうち春田母は牧のこと認めて気に入ってくれるよね
「創一にはもったいないわ〜」なんて言ってそう うんうん
なんだかんだで牧のこと気に入って一緒に料理したりしてるよね 春田家牧家の初顔合わせはアタルくんが全部持っていきそうw 一緒に料理して話してる姿を想像したらハゲ上がってしまいそうなほど和んだ〜見たかった。
映画の良い所見つけれなくてなんで映画作ったのかさっぱりわからない 映画見てるとたくさん不満はあるけど
春牧的には最後のキスで毎回帳消しにされるわ 正直あのキスを見たいがために何度も映画館に通った
毎回、来るぞ来るぞと…食い入るようにして目に焼き付けた ラストのキス見る度に
昨夜はどんだけ燃え上がるような交わりをしていたのか…と思いを馳せてしまい尊さハンパないです 私もラストキスで一気に多幸感に包まれたよ
あんなに映画館に通ったことはない そういえば触れる時にもむにゅ?むちゅ?みたいな音してなかったっけ
初めて聞こえた時めちゃくちゃ興奮した >>576
連ドラもいい音してるよね
ラストはいわずもが何だけど2話冒頭のシャワーキス回想シーンでもいい音してる
>>577
久々に円盤見ちゃったじゃないw
むにゅはわからなかったけどもっとエッチなことしてるくせに名前呼びには照れちゃう初々しさは何度見てもやられる
今度イヤホンして聞いてみようかな >>577
そうそう劇場では離れる時のリップ音しか聞こえなかったけど円盤で くちゅ を認識した時脳パーンなったw
>>578
自分の初見時はなかったんだけど上映中あのどつき合いシーンで笑い声があった!あれ笑うとこ?差別?
みたいな書き込み見かけてええそんなことあんの?とちょっと身構えて2回目行ったら実際笑い声が上がったんだよね
それがまあなんのことはないアラアラウフッフみたいな客達の微笑ましい照れ笑いでこっちもウフッフってなった記憶w >>578
アラアラウフッフから空気が一変して離れがたい恋人同士のキスになるのがまたいいんだよねー 浴衣の話で「ですよね」ってにやけながら言う春田が最高に攻
相手はお母さんだぞ!?って心配になるw わかる配偶者の親にあんなだらしないエロい事考えてる顔見せらんないわ
最高かよ 推しカプが結婚した
推しカプが結婚した
これ以上の幸福ってないよ うなぎ食べて精がついた!って牧にがばっとのしかかる春田を見た
牧も満更でもない様子だった 今日の夕飯はウナギです
チラッ
って誘ったのも見えた スクリーンで何回も観たのに
地上波のcmできんぴらが映るとDOKI★ってなるわ 再放送もリアタイしちゃうわ次の日めっちゃ辛いのに
でもやっぱり春田と牧が至高過ぎて震える 今日久々に連ドラ円盤フルで見た
やっぱり神ドラマだね
牧がどんどん可愛くなるのがすごい きんぴらとサウナの雄春田が地上波で流れるの楽しみすぎる ディレクターカット版とかやめてよ
ちゃんとフルで流してほしい >>591
「ノーカット」になってるから大丈夫だと思うよ >>592
安心した!ありがとう
ああ楽しみ
地上波で春田と牧のむちゅむちゅ見られるなんて 何度も観てるはずなのにテレビきんぴら橋や手つなぎの予告見るたび心臓がギュッとなる
ラストのキスシーンが流れたら卒倒しそうだ >>574
恋人繋ぎしながら正常位のあと
牧のうなじにむしゃぶりつきながらバック突き上げかな 今日ついに世間一般に二人のラブラブっぷりが知れ渡るのか なんであんなに牧の頭や顔やお尻は丸くて可愛いんだろう 春田が毎晩あのお尻をクチュクチュしてると思うとたまらんね おしりの準備もやりたがる春田さんvs絶対やらせたくない牧くん
春田さん勝ってくれ 「牧春」がトレンド入り
残念だけどマイナーって証明されたね 春牧ほんと至高すぎる…
ラストのキスの空気変わるとこ何回見てもすごい それな
もう何回見たか分からないくらいなのにあのキスシーンで毎回ハッとする
最高オブ最高 牧春トレンド入ってたんだ?
でも公式は春田×牧表記だったから私はそれで十分 最後のキスのしかたが春牧すぎてもうね
うっとりしてる牧がかわいい 逆で呟いてる人ってそういう意味と知らないで使ってる人もいそう
連ドラの頃にも左右の意味知らないで使ってる人いたし >>605
サウナ牧、程よく筋肉がついてるのになめらかで太ってるわけじゃないのにむちむちしてて色っぽいよねー 身長差って5cmくらいしかないはずなのにすごく体格違って見えるよね 春田に頬を掴まれてからのスッと上がって肩をつかむ左腕がたまらん
抱かれ慣れてます 牧ってよく倒れるよね
気合いは十分なのに打たれ弱いところがまたそそる
春田しっかり守ってやってくれ >>618
連ドラプロポーズハグではおずおずと春田の背中を上がってた牧の左腕が劇場版では慣れた感じになってるのが感無量 >>623
春田が上になったり牧が上になったり
ごろごろ転がりながらベロチューしてそう 牧ってー!
ベビーカステラみたいなー!
顔してるよなーーーーーーーーーーっっ!!!!
いまだに発作的に叫びそうになる 甘くて丸くて肌柔らかくて
濡れるとふにゃふにゃになっちゃうところが牧だな あと多分いいにおいがするんだよ
春田にとって牧のにおいは甘いお菓子と一緒 今日ベビーカステラ食べたんだけど春田から見た牧ってこんななの?!と思うと改めて驚く
どんだけかわいく見えてるんだろう
いやそりゃかわいいけどさぁ ベビーカステラみたいな顔って言われて否定せずツッコミもせずニコニコしてるの本当…もう…ばかやろ好きだ……… 可愛くて可愛くて仕方ないんだろうな
春田は牧のことを想って何でも頼ってほしいのに
牧は春田のことを想って一人で抱え込むからややこしくなる
解決した後の仲直りセッは、ベッド壊れるくらい激しいですがね 春田はめちゃくちゃ優しく抱こうとするけど優しすぎて牧の方が我慢できなくてもっと激しくしてって叫んじゃう それありそう
男相手は初めてでおっかなびっくり抱きながら「ここどう?ここは感じる?」と無意識に言葉攻めする春田に「大丈夫だから!もう!」としびれを切らす牧 春牧がベッドぶっ壊す日に備えて廃品回収の業者になる ふたりが新しいベッドを買いに来る家具屋の店員になる
ふたりで横になってスプリングを確認してる姿とかたまにイチャついてるのを柱の陰からガン見する 映画の牧くんが綺麗で改めてびっくりした!
春田がわんだほうに行かなかった世界
きんぴら後その辺のラブホに雪崩れ込む世界
花火の後指輪を渡して朝まで甘々ゆかたセッの世界
そんな世界を妄想してる ベタだけど「花火より花火を見上げる君の横顔が綺麗」を地でいってるもんね まさか「花火よりお前の方が綺麗」をオフィシャルに見せられる日が来るとは思わなかったんだぜ…
自分がプレゼントした浴衣を自分が抱きまくった体にまとってベビーカステラみたいな顔してちょっと不安げに
他の誰でもない自分を待ってくれてる見返り美人の恋人って春田よくあの場で心臓止まらなかったな >>633
>>634
やめて職場の休憩室で笑っちゃったじゃない! 634のってくれてありがとうw
639笑ってくれてありがとうww
粗大ゴミ玄関先に出しておく地域だったらどうしよう
「春田さん家ベッド壊れたのね…あらあらウフフ…」って噂になっちゃうね >>638
ちょっと不安げにってところがポイントだよね
あの見返り美人はどこかに行ってしまいそうな儚さがある
春田しっかり捕まえてて! 春牧の浴衣セッてどんなだろう
帯は外さないで前だけガーッと開いて致すんだろうか
ドエロだな おっいいね
では私は後ろからの体位でできるだけはだけずに
牧の後ろだけ捲って春田の合わせを最小限にだけ開くのも推させていただきたい
春田が抜けばはらりと浴衣が下りて普通っぽく見えるくらいの 春牧が温泉旅館予約してたら何らかの力で風呂付きの部屋にグレードアップしたい 浴衣牧に我慢出来ずお外で致しちゃってその後ばったり祭りで出くわした不動産メンバーに牧のトロ顔でお察しされるところを見た した後牧くんの体に春田さんの手の後が赤く残ってたらたまらない >>649
すっごい力で突き上げそうだもんね
牧の腰しっかりガッチリ掴んでズコズコやりそう まだ若いから、春田のほるたんガチガチに硬いだろうな 朝からトロ顔とかガッチリとかガチガチとかズコズコとか
お盛んで最高ですなwこのスレ大好き 濃い精液を牧の結腸にぶちまけ種付けするのもいいし、牧の綺麗た顔にぶっかけて汚すのもいいな >>653
どっちも幸せを感じる牧がいる
春牧サイコーか >>650
しそう。しっかり奥まで届くように
凄いガツガツ突き上げた結果体に残った手形を見た春田さんはにやにや顔 牧は処女派か貫通済み派かで分かれそうだ
自分は貫通済みでモロ感の方がいいな
あたふたしてる春田を精神的にリードしてほしい 処女と貫通済両方のパターンあっていいかも
経験済牧は自分の体が気持ち良くなっちゃうのを恥ずかしがってほしい 公式元カレがいる事もあり個人的には非処女以外で考えた事なくて
そこがおいしいキャラだと思ってたんだがそうかそういう考え方もあるんだな…!
自分は処女非処女関係なく春田さんが自分に興奮して抱きたいと思う事を想定してなくて
いざ押し倒された時にめちゃくちゃびっくりして欲しいと思います…ってこれラストシーンw 連ドラで主任がトイレでほるたんガン見してたのは自分のと何が違うのか比較してたようにしか見えなかったんだよね
どんなモノで牧を虜にしたんだ!?的な目線というか >>659
あらためてこれが妄想や二次じゃなく公式で地上波で流れたことに驚くと共に感謝しかない >>660
主任、スピンオフでも春田のいい体に言及してたから
この身体で牧を…って思ったのかな 牧が処女だったら春田分かりやすく喜ぶだろうなw 目に浮かぶわ…
処女なの気にしてる牧に、
お、俺そういうの全然気にしないよ?!むしろ嬉しい!! とか言ってそう >>665
いいそうw
嬉しい嬉しい言いながらボディタッチが増えていって
処女を美味しく頂くんですね 非処女なパターンも好き
「大丈夫?体キツくない?」と心配する春田に
「春田さんが初めてじゃないし」
と天然小悪魔発揮して春田の嫉妬を無自覚に煽る牧も好きです >>667
「じゃあ初めてのところ(奥)まで挿れてやるよ!」とパワーアップする春田まで受信した 私は非処女牧をそれまでの恋の経験も傷も実りもぜんぶ丸ごと最後の男春田に愛して欲しい派だなー
だから春牧お初は自分がリードしようと張り切る牧とあわあわする春田から始まってでも実は今まで
恋人にさり気なくリードされ甘やかされてきた経験しかない牧が春田のポーズだけの拒否にひるんだり
どうしたらいいのかわからなくなった辺りで年上彼氏春田さん爆誕で形勢逆転して欲しいと…ラストシーンw 非処女パターンの場合は
結腸ぶち抜きは初めて、ナマでハメるのも初めて、中で出すのも春田さんが初めて…で妄想してます(春田の春田が元気になります) 劇場版の牧はもうすっかり後ろは春田のカタチになってるのか〜 映画で黒こげの唐揚げを作ったはいいけど
キッチン汚したまま寝ちゃう春田と
それ見て怒鳴らない牧の優しさが好きだ ただ盲目的にイチャイチャしてるだけじゃなくてちゃんとお互いのイヤなとことも向き合いつつの関係だからふたりは大丈夫って思える >>675
わかりみー
お互いのキレイな所だけ見てイチャイチャしてないもんなぁ
面倒くさい所もイヤな部分も全部受け入れてるから春牧はたまらん リアタイ組だけど今でもドハマり継続中
初夜のパターンを妄想するのが楽しくてたまんないな 汗ぽたぽた垂らして激しくピストンしながら
これであってる?
俺ちゃんとできてる?
牧きもちいー?
って息荒くして聞いてきそう
初めての男同士だから不安で心配で
胸が張り裂けそうな春田と
大丈夫です、イイですって
喘ぎ喘ぎ応えてくれる牧を想像してしまう 後ろは初めてなパターンも春田嬉しいし萌える
後ろは貫通済みのパターンも春田の嫉妬と独占欲に火がつきこれはこれで萌えるな クーラーガンッガンにつけて寒いほどの部屋で密着ドロドロセッセしてる春牧
枕元に飲み物用意して5時間も6時間もベッドから一歩も出ないらしいよ 連休があると翌日の昼までセッしそう
職場で色気漂わせる牧にマイマイがあらあらウフフフフ! 挿入しようとして初夜は失敗して
リベンジして結ばれるのもよい
嬉しくて泣き出す牧を見て痛くさせたのかとオロオロする春田さんを見た 上手くいかないドタバタ初夜とか喧嘩しちゃう初夜もいいよね うまくいかない初夜は大好物だから滾るわあ…
リベンジにドリンク飲んで力入れる二人も尊い 初夜もいいし初夜の反省や反芻を持っての2回目も多少慣れて余裕が出てきた4〜5回目も大好物 カリが大きい上にローションで滑って中々挿入できない焦る春田と
お尻の割れ目をほるたんでヌルンヌルンされ続けてもどかしい牧を見たわ 劇場版から1年だね
懐かしくて過去スレ見てみた
公開があの時期で良かったと今しみじみ思う
何回劇場に通ったことか
現実社会もOL界隈も色々あったけどあの頃と変わらず春枚大好きだ 別れてしまう切ない場面なのに浴衣の尻に釘付けになった夏の思い出
なお別れててもお互い独占欲は丸出しな模様 もう1年たったし牧もシンガポールから帰ってきてるよね
毎日イチャイチャしてたまにケンカしても濃厚セッで仲直りだろうね お尻ぷりぷりして去っていく牧が可愛いすぎ
春田追っかけてバックハグしろと思った あのプリプリおケツは最高だよね
hrt!早く追いかけて謝り倒して繁みに連れ込んで浴衣まくってプリケツにぶっかけてぶっ込め!と思ってた去年の夏 春田は浴衣セッのリベンジしたがるけど実際牧もしたがるんだよね
ウィンウィン だいたい花火大会で派手なケンカして別れた…はずの2人なのにサウナでの春田の彼氏ヅラにびびったわ
牧は牧で「春田さんは俺のものです」と言わんばかりの言動の数々、あんたたち別れたんじゃないのか〜!とニヤニヤしながら見てしまうわ 自分から別れ切り出した元・恋人を危ない目に遭わせたくなくてイケメン上司と2人で色々させたくなくて
危険な場所へ単身乗り込み銃を向けられまんまと拉致られすっ飛んできた元・恋人に肩を支えられながら
別れようぜ撤回を申し出る春田さんマジぽんこつ彼氏だけど爆発後牧を抱えて出てくるとこマジ漢だよ春田さん そんな春田のポンコツっぷりも牧は愛してるんだろうなあ 春田は牧を守ろうと必死だよね
牧は多少頼りなくてもたまには甘えてあげてほしい 大丈夫、おそらく牧は初めて自分をさらけ出せる相手に巡り会えたんだと思う
だから思いっきり甘えたり時には拗ねたり我が儘言ったりしてるよ、きっと
…なんか自分で書いてて涙出てきた リアタイ組だけど春牧好きで本当によかったと思える
まだまだ萌えれるわ >>702
春田は嬉しくてたまらないだろうね
付き合う前から頼ってほしそうにしてたもんね 牧は春田に抱かれてどんな風に乱れるのか
そのエロい表情や痴態を知ってるのは春田だけかーああ〜尊い 愛撫中にほるたんからポタッポタッとガマン汁垂れてたら可愛い
それ見てふふって微笑む牧も可愛い 何番煎じだよって感じだけど
はるたにいじられすぎて服に擦れるのが辛くて乳首に絆創膏貼ってる牧かわいい そろそろそうくると思って今日の夕ご飯は唐揚げですよ 会社出た!バス乗った!バス降りた!
って逐一LINEくれるから春田の帰宅ぴったりに唐揚げ完成させる牧 牧の唐揚げ食べてピョコピョコして喜ぶ春田を見てニコニコしてる牧を見てデレデレしてる春田を見てフフッて笑う牧を(永遠に続く) そんな幸せほのぼのじゃれあうフォーエバーラブの夫夫が夜はドエロイセッするんだからギャップがすごいよなぁ あんなフニャ~ッとしてそうなのに謎のいい身体の春田も悪いな 何度も言われてるけど牧はフェが上手そう
ビンビンのほるたんを咥えて上目遣いしてほしい サウナのとき牧のタオルの丈がみんなより少しだけ短くて膝上なのめちゃかわいいな サウナ牧はタオル越しにもわかるプリけつとキュッとした足首がたまらんし
ほんの少しぽっこりしたお腹が可愛い 明け方涼しくなってきたので朝起きたときいつの間にかぴとっとくっついてる春牧 春田がスエットで牧がパジャマっていうのがまたいいんだよね
まぁ寝るときは結果として裸になっちゃう日の方が多いかもしれんけど やるとき服を脱ぎ捨てたせいで自分のが手元探っただけでは見つからなくてとりあえず春田のスウェット履く牧
を見てまた元気になる春田の春田 カレンダー欲しいね
今作るなら二人ともスーツなお仕事日と
片方お休みのいってらお帰りと
牧家の門くぐる後ろ姿とかそういう感じがいいなあ ああ、いいなあ
言い値で買う
お互いのスマホに入ってる写真を放出してくれないかなあ ああ〜それは絶対出回って来ないやつだよね
凄く見たすぎるけど 毎月二人が季節ごとやクリスマスやハロウィンとかの衣装着て写ってるだけでもいい 冬の2人が見たかったな
肉まん頬張る春田を笑顔で見つめるマフラーもこもこ牧ください
今は金木犀の匂いで2人を思い出すよ セッするとめちゃくちゃ気持ちいい部屋に
まだ初夜前の二人を閉じ込めたい 初夜いつだったのかずっと妄想していられる
映画は絶対済んでると思うけどプロポーズ直後か遠距離はじまってからか 男なら女と違って「見たい!」となるだろうから
昼間の明るい時間帯に貫通式したと思う 春田も牧もお互いの体臭というか匂いが好きだと思う
首元に鼻をくっつけて深呼吸したり
ワキの匂いも嗅いでてほしい 匂いってとても本能に直結してる気がするから
ある意味生々しいんだけど
あの二人がどれだけべたっとくっついてお互いの匂い嗅いでても
全く嫌悪感が湧かないんだよね
二人とも凄く色っぽいのになんであんなに嫌らしくないんだろ
本当最強夫夫だわ わかる
別に少女マンガの王子様みたいとかいうルックスでもなくちゃんと生々しいのに
なんか爽やかさと可愛らしさがあるんだよね
だからずっと見ていたくなる 柴とチワワがじゃれ合うような可愛さなのにエロい
エロいのに爽やか
まばゆい日の光が降り注ぐダイニングの床でのセックスがこんなにもハマるカップルを他に知らない 春牧は清潔感あるのにエロくて可愛い
奇跡のカップル 2年前と変わらぬ熱量で、春牧が好きだ〜
この二人じゃないと1oも萌えない・・
朝から晩まで、運転中も仕事中もいつでも幸せな二人を妄想しているよ・・ 自分も
今色んなドラマ出てきてるけど春牧が最高で春牧以外興味ない 初めてはいつ、どんなだったのかなってだけで永遠に妄想していられる
最近は同棲再開初日に我慢できずに…がマイブーム >>747
自分は「んなわねねーだろっつーの」の後かな 今日はいつにもまして愛し合ってんだろうなぁ
今日くらい思いっきり春田に甘えてほしい 素直に甘えてる牧と甘やかす春田みたいけどお互いだけが見られる顔だよなあ ほろ酔い牧かわいい
春田がデレ〜ってしてるのが目に浮かぶ 初めては営業所で転勤の挨拶した日の前夜なら
春田の変なテンションと牧の妻感も説明がつくと思っている >>754
その発想なかったw
それを踏まえて改めて見てみるw 牧は部長に対しても堂々とした態度だった
あれは妻の余裕だったのか! 春田も牧もあのときすごく満たされてる感じだったもんねえ… 挨拶の前の夜に初夜納得
そこで本当に春田が自分に興奮してくれて愛してくれたから牧が心から自信持てたんだな
それでラストシーンの馬乗りと我慢しない発言か
筋が通ってる その初夜の誘い方とか知りたすぎる
まあ春田から誘ったとは思うけど相当照れただろうな こたつでぬくぬくイチャイチャもいいね
あと鍋をつつくとかね 今日はみぞれ鍋ですよーって牧が言ったら
春田が大根おろし係に立候補して力いっぱいおろしてそう
二の腕まで袖あげて みんなタイやちぇりに行ったのかな
どこにも行けずにずっと春牧だよ 私もどこにも行かずここにいるよ
どうしたって変わらず好きなんだよなー 私も同じ・・春牧でしか萌えない・・
どのドラマ見ても小説読んでも、春牧で脳内変換されてしまう。 ちぇりも見てるし面白いけど春牧とは次元が違う
春牧を越えるカップルはいないよ 私も毎日変わらず春牧のことばかり考えては幸せな気分に浸ってるよ 春牧はお姫様抱っこができなくてヨロヨロしちゃうし
軽く投げた服が豪速球で返ってくるけどそこがリアルで可愛いんだよ あの剛速球大好きだわw
でも牧を抱えられなかった連ドラ春田だけど劇場版ではおんぶして体支えて爆炎の中生還できるまでに成長したよね >>773
ちぇりは見てるけどタイには全く興味ない
春田と牧じゃなきゃ萌えない 久しぶりに花火のシーン見たくなってみてたんだけどやっぱり牧が最高にきれいだな…
そして去っていく後ろ姿のお尻のぷりぷりっぷりがたまらない そうそう綺麗なんだよねえ牧
本当に美しい
春田に愛されたせいね 春田との口げんかで、傷ついた牧の表情のアップ・・・
潤んだ瞳と浴衣からのぞく真っ白ですべすべの首のラインがエロ過ぎて、
自分の中に潜む加虐心が目覚めてしまった
春田はよくあのまま帰らせたよね あの巾着にはローションやゴムが準備されてたのにもったいない あの花火のシーンは見上げる牧の横顔を見ながら春田が
花火よりもお前が綺麗だよ
って心の中で言ってるのが想像余裕で大変素晴らしい >>788
想像余裕というか春田の顔面が完全にそう言ってたもんねw
手を繋がずにはいられないくらい牧きれーだなあ好きだなあって思ったんだよね 途中トイレに行って、準備もしてきたっていうのに…
本当にもったいない ところで、某深夜ドラマの最終回のキスシーン、くっそエロかったよね
指輪わたすシーンもあったし、脳内劇場、春牧で完全再現されちゃったよ たしかにないわ
他ドラマとか知らんし
春田実家は炬燵ありそうだけど2人の新居にはあるのかな
春田は置きたがりそうだけど牧は不要派だよね、多分
そういうやりとりもみたかったなあ >>792 不快にさせてごめん 供給なさ過ぎて血迷ってしまった 供給はされないけど今もイチャイチャしてるんだって思えるだけで幸せ
どんなドラマのキスシーンよりもエッロいキスしてるに違いないし リアタイしてからいまだに鮮度がさめない春牧
昨日1話見てたけど何度も一時停止してため息ついて見惚れてしまった、可愛いくてカッコいいし爽やかででも生々しくてあざとさがなくて色っぽい… 今日はイヴイヴだね
どんなクリスマスを過ごすんだろうな 劇場版の浴衣姿の牧の尻を思い出すだけでしあわせで笑顔満開になってるから免疫力爆上がりだと思う 牧はまあ一応世間はクリスマスですしとかさらっと言いながら
大量の唐揚げとケーキとシャンパンで豪華な夕飯が用意してあって春田にこにこ 牧はあんまり喜んでる顔とか見せないけど行動とかに出ちゃうよね
その辺も付き合ってくうちに春田が分かってきてそんな牧が可愛くてニッコニコなんだろうな 春牧何してるかな
年越しそば食べてるかな
ふたりで初詣に出掛けるのかな 春牧あけおめ!
今年もいちゃいちゃ仲良し夫夫でいてください
早速ひめはじめてるかな 初キス、初フェ、と次々に新年初を宣言しながら牧をあれこれする春田受信した 大晦日から夜通しエッチしてたら新年明けてた春牧
お正月はまったり牧の作ったおせちとお雑煮うめー
2日は牧家に2人仲良く新年のご挨拶
だったらいいな 劇場版のキスの後に愛してくれてありがとうって言ってるらしくそれが聞こえなくてイヤホン壊しそうになった >>808
それはどこ情報?本人がどこかで言ったの? 昨日くらいからツイで出回ってるよ
春「好きになってくれてありがとう」
牧「はい」
春「愛してる」
ヘッドホンを持ってないから聞けないけど画面上はたしかに何か喋ってる
牧の「はい」は見てもわかる >>809
>>810が言ってるように何か言ってるんだけどそれが「好きなってくれてありがとう」らしいってツイッターで出回ってるから真相を確かめたかったんだけど持ってるイヤホンでは聞こえなかったんだよね 私も音量上げてヘッドホンで聞いてみたけど声は聞こえないよ
「はい」と「愛してる」はなんとなくそんな口の動きにも見えなくもないけど あのキスシーンと2人の表情が最高だからアドリブのセリフは何でもいいや おはようのキス
いってきますのキス
おかえりのキス
おやすみのキス
4回だな 好きになってくれてありがと……聴こえたよ
ヘッドフォンで最大にしてみ >>817
それってキスの時は感極まってtnkでやったって言ってたからtnkからhysへの言葉なのかな
春田から牧への言葉だと何かお別れの言葉にも聴こえて微妙な感じじゃない? みんな盛り上がって喜んでるけど別れの言葉にように聞こえるのよ
自分だって喜びたいから誰か論破してほしい ラストのはまったく聞こえないけどそもそも別れのシーンとは思わなかったから論破難しいな
別れるわけないじゃん、になるわ 役者が勝手に言って編集側も認知できる音量にしなかった、普通に見てて誰も気付かないような
脚本にも書かれていない台詞は普通に考えて作品世界には存在していない設定でしょう
別に信じたい人は信じればいいけどモスキート音とか公式な訳ないし役者から役者への台詞だとしたら尚更マジで不要だわ そんなムキになって否定するような話でもないしみんな好きに受け取れば良くない? 君を好きになって良かったっていうのがドラマのキャッチコピーみたいだったから
(2人のセリフじゃないが)
それと対になってるっぽい言葉だなと思ったけど 「好きになってくれてありがとう」だけだとたしかに告白してきた相手をふるときのセリフっぽいよね
でもその後に愛してるって言ってるんなら別れのセリフには聞こえないんじゃない?
まあ私はどっちも聞こえてないんだけど 聞こえた聞こえないはあやふやなんだから
もうフリー素材として好きな台詞を当てはめておけばいいのでは >>825
その後牧が「はい」って言ってるからなぁ
台本にもないし通常の音量では聞こえない(ようにしてる)
あの時田中氏は春田じゃなくて素だったみたいなこと言ってたからその時の田中氏が「牧」に言いたかったことなのかなぁと都合良く思うことにする あのとき素だったなんて言ってたんだっけ?
感情が震えだしそうになってあえて淡々と演じた(だったかな)みたいなのはみたけど 自分は「はい」は聴こえない 口の動きのタイミングがそうなだけで好きになってくれて〜とは繋がってないのかもと思ったから牧派
春田の声に聞こえないんだよな 春田が軽く牧に豆を投げて牧が剛速球で投げ返して
その後いちゃつくのは見えた 猫耳つけてほしいと言う春田と拒否するけどあとでつけて部屋に戻ってくる牧 牧に告白しそうな人がいれば春田は大慌てでわかりやすく阻止するし、春田に告白しそうな人がいれば牧は裏工作してスマートに阻止する 春田は体を張って阻止するよね
狸穴に尻差し出そうとしたくらいだし 牧の身代わりに尻を差し出したことで春牧が公式確定になった瞬間 あのシーン、一時的に別れてる時期なのに狸穴さんが牧に迫らないように阻止しよう?としてるみたいで
自分から別れるって言ったのに全然好きじゃんって思って笑った 春牧はコロナのない世界で普通にお花見しててほしい
2人でルームシェア桜の前通ったとき春田にここで俺の人生変わったわァとか言ってほしい 牧が作った(春田もちょっと手伝った)お弁当持ってお花見ピクニックとか春牧のイメージにピッタリだよね
おやつはベビーカステラで お誕生日おめでとう
今日は好物がたくさん並ぶんだろうな
まあ1番の好物は牧なんですけどね 日変わっちゃったけどプロポーズ記念日だったね
いまだにあの橋に行ってみたりしてるわ youtubeに稲川会の動画がupされてて その中に三日月一家の小原忠悦が出てくる動画に「小原忠悦は大事な息子にお小遣いをあげてください」 とあった 小原の息子って金に困って変なことやってるのかな, 世界の外側で色々あってるけど
春牧への愛を再確認してる
基本独りで萌えてるけど改めて言いたくなった
他所ではなんか言いづらいしここがあって良かった 私も全く春牧への想いは変わらない
今なんとなくこのスレ読み返してたけどもうどれが自分のレスかわかんないくらい同意なレスばかりだ
私もここがあって良かったと思うよ 牧くんお誕生日おめでとう
ケーキあーんとかベタなことやってるのが目に浮かぶ 春田さん
お誕生日おめでとう!
牧くんとふたりでお祝いしてるかな お誕生日おめでとう
楽しい誕生日を過ごしてるだろうね 最近初めて見て春牧にドハマったんですが春牧について語りたい場合ここなんですかね? あんまり稼働してないけどブックマしてる人はそこそこいるよ 最近見てハマる人もいるんだ!界隈はだいぶ下火になったけどなにしろ春牧結婚してるから さすがに語りつくした感はあるけどいつまでも幸せであって欲しいという想いは変わらない
なんかネタ振ってくれたらつきあうよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています