シノヲタttgヲタ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレには荒らしのttgヲタが現れます
人気・数字などにコンプレックスを持っていて
自演で荒らしを繰り返していますので
相手をせずこのレスに安価をしてください
自演失敗の画像↓
https://i.imgur.com/oZVVsQf.jpg 14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 13:39:10.79 ID:vgqOPPa1
シゲが結婚した時…
いい年したおっさんが、ひとまわりも年下の女の子と、交際を申し込んだ次の日から半同棲!って、何考えてんのよ!いい歳して!
親御さんの事を考えたら、そこは秩序を持って立場をわきまえて交際を進めて行くのが、大人の男としての責任でしょ!
なぁーんて思ったものだけど…
よくよく考えたら、嫁もシモのゆるい女だって事だもんね。
尻軽口軽女…
二人はお似合い夫婦ね。
プライベートはゲスの極みだけどw、お仕事は頑張れー!
おにぎりファイト! 318 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/02/14(金) 22:41:21.43 ID:+/fGgBUd0 [8/8]
>>315
自分は春シノ兼成シノだよ
春シノにはcbヲタなどいないから成シノ言うしかないでしょ 429 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/02/15(土) 02:11:28.08 ID:UPNSbLW00 [7/8]
>>427
シノさんは好きだよ
中の人達は興味ない 本スレに貼らずにこっちでやったほうがいい
ttgヲタの痛さを暴露されて激おこじゃん 多分長いことファンやってるから今回のドラマでは重要な役で人気も出てすごく嬉しかったんだと思う
本気のファンだから嘘でも嫌いとか言えないしキャラ叩きも中の人が色々言われてるのも許せなくて
自分の大好きな俳優が含まれてる公式が推してるカプより春成の方が人気なのも嫌なんだと思う
もうずっと好きだから結構な歳ではあるんだろうけど中の人も若い子と結婚しちゃったしコンプレックスあんのかな
可哀想
これが当たってる気がする 春成スレ過疎らせたい理由がわからん
それで成シノが増えるわけでもないのに 成シノスレ part3
春成スレ part38
いや何年かかるんだよ >>13
成シノスレ伸びなかったよね
公式最高エモいの繰り返しでネタが無い感じ
ドラマ中のエピも少ないから仕方ないんだけど OLシリーズに出演してスター()になるはずだったのに
相変わらず鳴かず飛ばずで相当ストレスが溜まってるんだろうね あの役で人気出るわけないだろ…
春田への想いを貫いたら今より人気出たのは間違いないのに馬鹿だわ >>16
特に決めてない
試しに立てただけだから適当に使ってみて 498 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/02/15(土) 17:58:30.94 ID:QQkc9/pU0
あれをやってしまうのが春成クオリティーです
常識が通じない中韓も多いと思う
ツイでも無断転載で生萌えやってる
成シノスレも同じことやってるんだけどねw
しかもエロいエロい連発してw 成シノスレは画像貼って違法動画クレクレだからね
それで成シノスレの民度が高いとか自画自賛してる 民度とか言ってるのがあの荒らしでしょ
韓国がどうのこうのも言ってたし民度という言葉が好きそう やっぱりあの荒らしは成シノスレの住人なんだね
成シノスレにはシノさんエロいとレスして春成スレを荒らす
さいあく 成シノスレ人少なそうなのにその内の一人が荒らしってヤバいな とにかく春成が盛り上がってるのが許せないんだね
スレやシクトク荒らしてもシノ受けが増えるわけでもないのに ttgスレが荒れてたのは事実なのに指摘されてキレる荒らしw ttgスレの荒れ方はベクトルが違った
ガチのヤバさ あの荒らしはまだ進化の途中だから
完成形でああなるよ 524 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2020/02/16(日) 09:24:07.27 ID:???0
>>522
悪いけど気持ち悪すぎてシクトクには書き込んでないから自分の他に何人かいるんだなw
逆にttgヲタに何人荒らしがいるんだよっていう 何人かいる設定なんでしょ
自演失敗してまでかんばってるし 845 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2020/02/16(日) 12:42:10.60 ID:8ibDxN5f
>>842
成シノは成瀬ヲタ兼千葉ヲタ多いよ
戸次ヲタはほとんどシノ春民で爆死すてるにもかかわらず今でも成シノ以上に元気だよ
あっちは田中ヲタもいるし勢いすごいしマナーもいい
お前みたいな気違い春成には少数で声もでかい千葉ヲタしかいないけど民度が知れるよね
民度好きだね〜 春成スレで>>15と同じようなこと言ってるw
早々にネタ切れしてるのはどっちだよっていう ttgヲタには成シノスレが春成スレ抜くまでがんばってもらおう ttgさん売れなかったからあんなヲタが生まれたのかな・・・ 顔真っ赤にして反応してるんだけど本当に知らなかったのか
こんな分かりやすいスレタイなのに 春成スレであんなに頑張って主張しても成シノは増えないと思うんだけど 成シノスレは人が少ないから
ドラマスレや雑談スレもそうだけど人の多いところで布教したいんだと思う
布教できてないけど 5ちゃんで荒らしやってるのは歪んだ感情じゃないとw
さすがダブスタのttgヲタ あのttgヲタcbスレも荒らしてるって自白してるしすげーな 元々味方じゃないと思うけど更に嫌われること間違いなし 成シノスレの息子ネタがキモい
ttgヲタはあんなネタが好きなのか 今どっか荒らしてんの?
ここはどのスレも平和っぽいけど いつもながらttgヲタを隠さないで荒らすのがすごい hysヲタを装っていてもやっぱりttgの話題に食いついてしまうttgヲタ 手当たり次第だな
ttgヲタの基地外度が知れ渡るだけなのに そうじゃない?
今までは知らなかったような事言ってた >>73
見て来たけどどれのことか分かってしまったw
本当にあそこの住人なんだな マウント系のレスはあの荒らしだね
どこでも同じこと言ってる 大勝利の余裕と言いつつ春成スレを荒らすのは何故だろう 春成>成シノな限り荒らすんだろうな
もう逆転することもないだろうから荒らしがシノ受けに飽きるまで荒らし続けるよ
荒らすくらい現状に不満ならさっさとジャンル移動すればいいのに 何度も言われてるけどあの構成で成シノが増えるわけがない
とにかく春成に時間を使いすぎた
シノさんも最初の人気が嘘みたいに人気なくなったし
ドラアカの結果も納得したわ ドラアカはttgだけ5位だっけ
ブレイクしてないと言われてたけどtnkとcbとの差がこんなにあるとは これもずっと言われてるけど春田に片想いのせつないキャラのままだったら
シノさん人気は持続したしttgも今より売れたと思う オフがどうのとか言い出したんだけど
どんだけ数を気にしてるの オフにこだわってるけどオンで負けてる自覚はあるらしい
まあ勝ち負けなんてないんだけど荒らしにとってはね 成瀬の誘いを無下に断ったり怒鳴ったりがなければシノさん人気もっとあった気がする
あと古墳チケットもらうんじゃなくて自分で買うとかしてたら
そのあたりさすが徳尾脚本だよね
心が無さすぎて 成瀬の誘いの断り方が酷すぎて引いたよね
しかもSPは卵でごときで切れるDV男になってるし
あの脚本じゃシノさんとくっついても不幸になるとしか思えなかった
春田にしとけって思わせるあのSPって何だったんだろう >>89
卵で怒ってたのは痴話喧嘩に見えたよ
成瀬もやり返してるしDVではない どう見てもDVだった
反省して優しくするまで典型的なDV男
そりゃ春田の方がいいに決まってる 自分に好意を持ってる相手にあれだけの暴言を吐いたり
卵一個で一回り年下を突き飛ばす40男とか無理
そりゃ人気も落ちるわ 成シノスレってシクトクも過疎ってるんだね
荒らしがイライラするわけだ コピペ荒らしに変えて来たんだね
ドラマスレも荒らしてるし忙しくて成シノスレを回してる暇がないみたい
成シノスレもう一週間も止まってるよ 成シノトクのヘタレ絵は見るに堪えなくてそっ閉じした
あそこ春成以上にノリがヤバいよ 公式が推してもシノ成シノが人気ないのって戸次がダメなんかな
ガチのおっさんより田中がいいのか 春成は非公式だと騒ぐくせに非公式シノひな推す基地外BBA シノひないいじゃん
でもttgの創価嫁のほうが美人だね 成シノスレがいきなり伸びててどうしたのかと思ったら
いつもの荒らしが春成スレ荒らしながらレスしてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています