【不倫】元彼と既婚女を社会的に抹○したい [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初立てなので色々間違ってたら申し訳ない。
3年同棲した元彼に向こうからフラれた。
現状はタイトルの通り。
社会的に抹○したい。取り戻したい。
どなたか知恵を貸して頂けませんか。 7年片想いしてようやく成就。
3年同棲して他に好きな人が出来たってフラれた。
35近くになっても実家暮らし。
結局好きな子には振り向いてもらえずわずか3か月で断念。
職場絡みで知り合った既女(退職済み)と急接近。
既婚と知りながら交際開始。
その間も私は知らず彼に依存、尽くしまくり。
先月2日連続ラブホ発覚。
言及したら逆ギレ。
今月三連休取得してる。旅行?
職場か旦那にバラしたい。
どうしたらいい?? 妻は旦那の不倫とか浮気にすぐ気づくけど、旦那は妻の浮気に気付かないよね。
私が直接職場にバラしたら、ソースは私しか居ないはずだから○すって言われて動くに動けない。 旅行先でコロナ掛かって発覚!
とかになるのが一番最高なんだけどな。 不倫旅行でコロナ感染→発覚
不倫旅行でケンカ別れ→破局
不倫旅行で事故→発覚
不倫旅行で幻滅→破局
発覚→破産 MonjaノビーはMonjaが昼過ぎ帯、ノビーが夜帯ならいつでもいい的なやつですか Monjaノビーについて検討する日を後日設けるので、それまでコマンド凍結 Monjaノビーは、Monjaが昼過ぎ帯、ノビーが夜帯ということもなく、その日のいつやってもいい MonjaノビーはMonjaが昼過ぎ帯、ノビーが夜帯ならいつでもいい的なやつですかは Monjaノビーについて検討する日を後日設けるので、それまでコマンド凍結は Monjaノビーは、Monjaが昼過ぎ帯、ノビーが夜帯ということもなく、その日のいつやってもいいは MonjaノビーはMonjaが昼過ぎ帯、ノビーが夜帯ならいつでもいい的なやつですかが Monjaノビーについて検討する日を後日設けるので、それまでコマンド凍結が Monjaノビーについて検討する日を後日設けるので、それまで適当にやれ Monjaノビーは、Monjaが昼過ぎ帯、ノビーが夜帯ということもなく、その日のいつやってもいいが MonjaノビーはMonjaが昼過ぎ帯、ノビーが夜帯ならいつでもいい的なやつですかを Monjaノビーについて検討する日を後日設けるので、それまでコマンド凍結を Monjaノビーについて検討する日を後日設けるので、それまで適当にやれを Monjaノビーは、Monjaが昼過ぎ帯、ノビーが夜帯ということもなく、その日のいつやってもいいを MonjaノビーはMonjaが昼過ぎ帯、ノビーが夜帯ならいつでもいい的なやつですかに Monjaノビーについて検討する日を後日設けるので、それまでコマンド凍結に Monjaノビーについて検討する日を後日設けるので、それまで適当にやれに Monjaノビーは、Monjaが昼過ぎ帯、ノビーが夜帯ということもなく、その日のいつやってもいいに MonjaノビーはMonjaが昼過ぎ帯、ノビーが夜帯ならいつでもいい的なやつですかで Monjaノビーについて検討する日を後日設けるので、それまでコマンド凍結で Monjaノビーについて検討する日を後日設けるので、それまで適当にやれで Monjaノビーは、Monjaが昼過ぎ帯、ノビーが夜帯ということもなく、その日のいつやってもいいで Monjaノビーの順番は毎回数字さんに聞けで、そうします ひょっとして、Monjaノビーは一度にやるものなんですか ひょっとして、Monjaノビーは一度にやるものなんですかは ひょっとして、Monjaノビーは一度にやるものなんですかが ひょっとして、Monjaノビーは一度にやるものなんですかを Monjaノビー→Monjaノビー→読書→読書→ジョジョの次のアニメ Monjaノビー→読書→Monjaノビー→読書→ジョジョの次のアニメ Monjaノビー→読書→読書→Monjaノビー→ジョジョの次のアニメ Monjaノビー→読書→読書→ジョジョの次のアニメ→Monjaノビー 読書→Monjaノビー→Monjaノビー→読書→ジョジョの次のアニメ 読書→Monjaノビー→読書→Monjaノビー→ジョジョの次のアニメ 読書→Monjaノビー→読書→ジョジョの次のアニメ→Monjaノビー 読書→読書→Monjaノビー→Monjaノビー→ジョジョの次のアニメ 読書→読書→Monjaノビー→ジョジョの次のアニメ→Monjaノビー 読書→読書→ジョジョの次のアニメ→Monjaノビー→Monjaノビー Monjaノビー→Monjaノビー→読書→読書→ジョジョの次のアニメは Monjaノビーを二つに分けて検討した結果、Monjaとノビーが隣り合わせになる分には文句を言わない Monjaノビー→Monjaノビー→読書→読書→ジョジョの次のアニメは←これは検討対象に入らない Monjaノビーを二つに分けて検討した結果、Monjaとノビーが隣り合わせになる分には文句を言わないは 「Monjaノビー→Monjaノビー→読書→読書→ジョジョの次のアニメは」←これは検討対象に入らない Monjaノビーを二つに分けて検討した結果、Monjaとノビーが隣り合わせになる分には文句を言わないが 「Monjaノビー→Monjaノビー→読書→読書→ジョジョの次のアニメは」←これは検討対象に入らないを Monjaノビーを二つに分けて検討した結果、Monjaとノビーが隣り合わせになる分には文句を言わないを 「Monjaノビー→Monjaノビー→読書→読書→ジョジョの次のアニメは」←これは検討対象に入らないに Monjaノビーを二つに分けて検討した結果、Monjaとノビーが隣り合わせになる分には文句を言わないに 選択肢の段階で、2つのMonjaノビーは離して検討しろ 選択肢の段階で、2つのMonjaノビーを離す必要はなく、結果として隣り合わせになった分には文句を言わない ノビーがある時、行動順の選択肢の段階で、2つのMonjaノビーは離して検討しろ ノビーがある時、行動順の選択肢の段階で、Monjaノビーが2つあればよく、結果的にそれらが隣り合った場合はそうしろ ノビーがある時、行動順の選択肢の段階で、2つのMonjaノビーは離して検討しろも ノビーがある時、行動順の選択肢の段階で、Monjaノビーは2つの行動として、すべての場合を検討しろ ノビーがある時、行動順の選択肢の段階で、Monjaノビーは2つの行動として、すべての場合を検討しろ、そうします 最初に考えたやり方でよかったということで、上のレスをまとめて転載して、「数字として適当」で続きをやったらいいですか 1レスずつ投稿し直して、「数字として適切」で調べ直せ 「数字として適当」レスを繰り返して、上のリストから行動順を決める 最初に考えたやり方でよかったということで、上のレスをまとめて転載して、「数字として適当」で続きをやったらいいですかは 1レスずつ投稿し直して、「数字として適切」で調べ直せは 「数字として適当」レスを繰り返して、上のリストから行動順を決めるは 1レスずつ投稿し直して、「数字として適切」で調べ直せが 最初に考えたやり方でよかったということで、上のレスをまとめて転載して、「数字として適当」で続きをやったらいいですかが 「数字として適当」レスを繰り返して、上のリストから行動順を決めるが 1レスずつ投稿し直して、「数字として適切」で調べ直せを 最初に考えたやり方でよかったということで、上のレスをまとめて転載して、「数字として適当」で続きをやったらいいですかを 「数字として適当」レスを繰り返して、上のリストから行動順を決めるを 1レスずつ投稿し直して、「数字として適切」で調べ直せに 最初に考えたやり方でよかったということで、上のレスをまとめて転載して、「数字として適当」で続きをやったらいいですかに 「数字として適当」レスを繰り返して、上のリストから行動順を決めるに 1レスずつ投稿し直して、「数字として適切」で調べ直せで 最初に考えたやり方でよかったということで、上のレスをまとめて転載して、「数字として適当」で続きをやったらいいですかで 「数字として適当」レスを繰り返して、上のリストから行動順を決めるで 1レスずつ投稿し直して、「数字として適切」で調べ直せの 最初に考えたやり方でよかったということで、上のレスをまとめて転載して、「数字として適当」で続きをやったらいいですかの 「数字として適当」レスを繰り返して、上のリストから行動順を決めるの 1レスずつ投稿し直して、「数字として適切」で調べ直せも 最初に考えたやり方でよかったということで、上のレスをまとめて転載して、「数字として適当」で続きをやったらいいですかも 「数字として適当」レスを繰り返して、上のリストから行動順を決めるも 1レスずつ投稿し直して、「数字として適切」で調べ直せと 最初に考えたやり方でよかったということで、上のレスをまとめて転載して、「数字として適当」で続きをやったらいいですかと 「数字として適当」レスを繰り返して、上のリストから行動順を決めると 「数字として適当」レスを繰り返して、上のリストから行動順を決めると、そうします Monjaノビー→読書→読書→Monjaノビー→ジョジョの次のアニメにします Monja→読書→読書→ノビー→ジョジョの次のアニメ ノビー→読書→読書→Monja→ジョジョの次のアニメ Monja→読書→読書→ノビー→ジョジョの次のアニメは ノビー→読書→読書→Monja→ジョジョの次のアニメは Monja→読書→読書→ノビー→ジョジョの次のアニメが ノビー→読書→読書→Monja→ジョジョの次のアニメが Monja→読書→読書→ノビー→ジョジョの次のアニメを ノビー→読書→読書→Monja→ジョジョの次のアニメを Monja→読書→読書→ノビー→ジョジョの次のアニメに ノビー→読書→読書→Monja→ジョジョの次のアニメに Monja→読書→読書→ノビー→ジョジョの次のアニメで ノビー→読書→読書→Monja→ジョジョの次のアニメで ノビーの方は直近に未読が2記事あるけど、今日は2記事 ノビーの方は直近に未読が2記事あるけど、今日は1記事 ノビーの方は直近に未読が2記事あるけど、今日は2記事は ノビーの方は直近に未読が2記事あるけど、今日は1記事は ノビーの方は直近に未読が2記事あるけど、今日は2記事が ノビーの方は直近に未読が2記事あるけど、今日は1記事が ノビーの方は直近に未読が2記事あるけど、今日は2記事を ノビーの方は直近に未読が2記事あるけど、今日は1記事を ノビーの方は、ノビーの連載を含め、隣に表示されるアクセスランキングから必ず1記事 むしろMonjaノビーではなく、Monjaアクセスランキングで、最初からノビーのページではなくランキング一覧のページを参照しろ ノビーの方は直近に未読が2記事あるけど、今日は2記事に ノビーの方は直近に未読が2記事あるけど、今日は1記事に ノビーの方は、まずノビーの連載の未読から1記事で、それがない時は隣に表示されるアクセスランキングから必ず1記事 むしろMonjaノビーではなく、Monjaアクセスランキングで、最初からノビーのページではなくランキング一覧のページを参照しろ ノビーの方は直近に未読が2記事あるけど、今日は1記事に、にします 今日のノビーの連載は、古い方の1記事でいいですかは 今日のノビーの連載は、古い方の1記事でいいですかが 今日のノビーの連載は、古い方の1記事でいいですかを 今日のノビーの連載は、古い方の1記事でいいですかに 今日のノビーの連載は、古い方の1記事でいいですか、そうします では、Monjaはトップページ20記事の後ろの方から17記事開いて、次回は今後更新される記事+直近の3記事を読めばいいの Monjaはトップページ20記事の前の方から17記事開いて、次回は今後更新される記事を読む では、Monjaはトップページ20記事の後ろの方から17記事開いて、次回は今後更新される記事+直近の3記事を読めばいいのは Monjaはトップページ20記事の前の方から17記事開いて、次回は今後更新される記事を読むは では、Monjaはトップページ20記事の後ろの方から17記事開いて、次回は今後更新される記事+直近の3記事を読めばいいのが Monjaはトップページ20記事の前の方から17記事開いて、次回は今後更新される記事を読むが では、Monjaはトップページ20記事の後ろの方から17記事開いて、次回は今後更新される記事+直近の3記事を読めばいいのを Monjaはトップページ20記事の前の方から17記事開いて、次回は今後更新される記事を読むを では、Monjaはトップページ20記事の後ろの方から17記事開いて、次回は今後更新される記事+直近の3記事を読めばいいのに Monjaはトップページ20記事の前の方から17記事開いて、次回は今後更新される記事を読むに Monjaはトップページ20記事の前の方から17記事開いて、次回は今後更新される記事を読むに、そうします ノビーの古い方の記事の2ページ目に行ったら、「本記事の続きは、無料会員登録をしてお読みください。」って出たんだけど、無料会員登録しますか ノビーの古い方の記事の2ページ目に行ったら、「本記事の続きは、無料会員登録をしてお読みください。」って出たんだけど、無料会員登録して続きを読みますか ノビーの古い方の記事の2ページ目に行ったら、「本記事の続きは、無料会員登録をしてお読みください。」って出たんだけど、無料会員登録して続きを読みますかが JBpressプレミアム有料会員 に登録して続きを読む ノビーの古い方の記事の2ページ目に行ったら、「本記事の続きは、無料会員登録をしてお読みください。」って出たんだけど、無料会員登録して続きを読みますかを JBpressプレミアム有料会員 に登録して続きを読むを JBpressプレミアム有料会員 に登録して新しい方の記事を読む ノビーの古い方の記事の2ページ目に行ったら、「本記事の続きは、無料会員登録をしてお読みください。」って出たんだけど、無料会員登録して続きを読みますかに JBpressプレミアム有料会員 に登録して続きを読むに JBpressプレミアム有料会員 に登録して新しい方の記事を読むに ノビーの古い方の記事の2ページ目に行ったら、「本記事の続きは、無料会員登録をしてお読みください。」って出たんだけど、無料会員登録して続きを読みますかで JBpressプレミアム有料会員 に登録して続きを読むで JBpressプレミアム有料会員 に登録して新しい方の記事を読むで JBpressプレミアム有料会員 に登録して続きを読むで、にします 西遊記C 第三十二回:「平頂山にて功曹 便りを伝うること」「蓮花洞にて木母 災いに逢いしこと」20/40
見回りをサボった八戒が「どんな洞窟」「石の洞窟」とウソの報告の練習をするのを、悟空は羽虫の姿で聞き、先回りして帰って三蔵にその内容を伝え、八戒は一行に合流して、バレていることを知ってひれ伏し、つけられているのではないかとビクつきながら、また下見に出た
食えば不老長寿の唐僧をとっ捕まえて来い――と蓮花洞で金角大王から似顔絵を渡され、銀角大王は子分どもを連れて山の見回りに出かけ、ばったり出会った八戒が銀角と死闘を繰り広げ、疲れ果てたところを妖怪どもに跳びかかられ、逃げようとしてよろめき捕まった 西遊記C 第三十三回:「外道 真の性に迷れること」「元神 本の心を助けること」40/40
再び山の巡回に出た銀角は、唐僧のめでたい雲気を見て指差し、寒気に襲われた三蔵のため、悟空は妖魔の気を払うべく棒術を行ない、その神技を山頂から見て息をのんだ銀角は、唐僧を食うことの難しさに言及して、「何か、ありがたいものを囮にする」と作戦を立てた
銀角は「秘密が漏れぬよう、兄上には知らせるな」と命じて子分どもを帰し、山のてっぺんから跳びおり、年老いた道士に化け、ころんで足の骨を折った姿で足から血を流し、「助けてくだされ」と叫んで、藪の中から這い出し、三蔵は馬をおりて道士の手を取り、事情を尋ねた Monjaが終わって、ジョジョの次のアニメですが、この時間なのでどうしましょう ジョジョの次のアニメは、あくまで今決める(今日は休みでなかったとして、明日に振り替え) ジョジョの次のアニメは、あくまで今決める(今日は休みを1日消費したとして、明日も休みにする) ジョジョの次のアニメは、あくまで今決める(今日は休みではなく、明日はコマンドの日) ジョジョの次のアニメは、あくまで今決める(今日は休み1日消費で、明日はコマンドの日) ジョジョの次のアニメは、明日決める(今日は休み1日消費で、明日も休みにして読書と数字調べ) ジョジョの次のアニメは、明日決める(今日は休み1日消費で、明日も読書と数字調べで休みの消費なし) ジョジョの次のアニメは、明日決める(今日は休み1日消費せず、明日に振り替えて休みにして、読書と数字調べ) ジョジョの次のアニメは、明日決める(今日は休み1日消費せず、明日も読書と数字調べの日で休みの消費なし) 今日は休み1日消費で、ジョジョの次のアニメを決める日程を決めて終わりにして、明日はコマンドの日 今日は休み1日消費せず、ジョジョの次のアニメを決める日程を決めて終わりにして、明日はコマンドの日 今日は休み1日消費で、ジョジョの次のアニメについてはまた今度にして、明日はコマンドの日 今日は休み1日消費せず、ジョジョの次のアニメについてはまた今度にして、明日はコマンドの日 ジョジョの次のアニメは、あくまで今決める(今日は休みでなかったとして、明日に振り替え)は ジョジョの次のアニメは、あくまで今決める(今日は休みを1日消費したとして、明日も休みにする)は ジョジョの次のアニメは、あくまで今決める(今日は休みではなく、明日はコマンドの日)は ジョジョの次のアニメは、あくまで今決める(今日は休み1日消費で、明日はコマンドの日)は ジョジョの次のアニメは、明日決める(今日は休み1日消費で、明日も休みにして読書と数字調べ)は ジョジョの次のアニメは、明日決める(今日は休み1日消費で、明日も読書と数字調べで休みの消費なし)は ジョジョの次のアニメは、明日決める(今日は休み1日消費せず、明日に振り替えて休みにして、読書と数字調べ)は ジョジョの次のアニメは、明日決める(今日は休み1日消費せず、明日も読書と数字調べの日で休みの消費なし)は 今日は休み1日消費で、ジョジョの次のアニメを決める日程を決めて終わりにして、明日はコマンドの日は 今日は休み1日消費せず、ジョジョの次のアニメを決める日程を決めて終わりにして、明日はコマンドの日は 今日は休み1日消費で、ジョジョの次のアニメについてはまた今度にして、明日はコマンドの日は 今日は休み1日消費せず、ジョジョの次のアニメについてはまた今度にして、明日はコマンドの日は Monjaに時間かかったのが気に入らない、と言っても記事数は数字さんの指定ですが 今日読書に加えジョジョの次のアニメとプレジデントの数字調べもあるのでコマンド休みにします プレジデントはいつでもいいが、ジョジョの次のアニメは時間帯を指定する 数字調べいつでもいいんだったら、もう聞いていいのは プレジデントはいつでもいいが、ジョジョの次のアニメは時間帯を指定するは プレジデントはいつでもよくて、ジョジョの次のアニメの時間帯指定あり プレジデントはいつでもよくて、ジョジョの次のアニメの時間帯指定なし プレジデントはいつでもよくて、ジョジョの次のアニメの時間帯指定ありを プレジデントはいつでもよくて、ジョジョの次のアニメの時間帯指定なしを 今日の数字調べは、プレジデントはいつでもよくて、ジョジョの次のアニメの時間帯指定あり 今日の数字調べは、プレジデントはいつでもよくて、ジョジョの次のアニメの時間帯指定なし 今日の数字調べは、プレジデントはいつでもよくて、ジョジョの次のアニメの時間帯指定ありで 今日の数字調べは、プレジデントはいつでもよくて、ジョジョの次のアニメの時間帯指定なしで 今日の数字調べは、プレジデントがいつでもいいというのはウソで、ジョジョの次のアニメの時間帯指定あり 今日の数字調べは、プレジデントがいつでもいいというのはウソで、ジョジョの次のアニメの時間帯指定なし 今日の数字調べは、プレジデントはいつでもよくて、ジョジョの次のアニメの時間帯指定ありの 今日の数字調べは、プレジデントはいつでもよくて、ジョジョの次のアニメの時間帯指定なしの 今日の数字調べは、プレジデントはいつでもよくて、ジョジョの次のアニメの時間帯指定ありも 今日の数字調べは、プレジデントはいつでもよくて、ジョジョの次のアニメの時間帯指定なしも 今日の数字調べは、プレジデントはいつでもよくて、ジョジョの次のアニメの時間帯指定ありと 今日の数字調べは、プレジデントはいつでもよくて、ジョジョの次のアニメの時間帯指定なしと 今日の数字調べは、プレジデントはいつでもよくて、ジョジョの次のアニメは決める日時だけ決める 今日の数字調べは、プレジデントはいつでもよくて、ジョジョの次のアニメの時間帯指定ありよ 今日の数字調べは、プレジデントはいつでもよくて、ジョジョの次のアニメの時間帯指定なしよ 今日の数字調べは、プレジデントはいつでもよくて、ジョジョの次のアニメは決める日時だけ決めるよ 今日の数字調べは、プレジデントはいつでもよくて、ジョジョの次のアニメの時間帯指定なしよ、そうします おとめゲームの破滅フラグしか無い悪役令嬢に転生してしまった… トラハモの過去回については↓のようになっていましたが
「セカンドショットはアマプラやdアニメニコに数字が出た際に、その中の動画の1つとして数字を出し、セカンドショット会員になってアフタートークのみを過去回を一度に消化する形でアーカイブ視聴あり(最新回から)、これですか」
「今後のアフタートークで、数字の出なかった回(アフタートークに関してはコメントあり)&セカンドショットチャンネルを一旦解約して支払い方法や入会日を数字さんに聞いてやり直せ、ではそうします」 これは、本編動画を見た時に、過去回のアフタートークをまとめて消化するということですか 本編動画のタイムシフトを視聴済みの時にセカンドショットに数字が出て、過去回が溜まってればそれを見るということですか トラハモの本編動画を見た時に、過去回のアフタートークがあれば同時にまとめて消化するということ トラハモの本編動画のタイムシフトを視聴済みの時にセカンドショットに数字が出て、本編未視聴回のアフタートークがあれば、それを視聴するということ トラハモの本編動画を見た時に、過去回のアフタートークがあれば同時にまとめて消化するということが トラハモの本編動画のタイムシフトを視聴済みの時にセカンドショットに数字が出て、本編未視聴回のアフタートークがあれば、それを視聴するということが トラハモの本編動画を見た時に、過去回のアフタートークがあれば同時にまとめて消化するということを トラハモの本編動画のタイムシフトを視聴済みの時にセカンドショットに数字が出て、本編未視聴回のアフタートークがあれば、それを視聴するということを トラハモの本編動画を見た時に、過去回のアフタートークがあれば同時にまとめて消化するということに トラハモの本編動画のタイムシフトを視聴済みの時にセカンドショットに数字が出て、本編未視聴回のアフタートークがあれば、それを視聴するということに トラハモの本編動画を見た時に、過去回のアフタートークがあれば同時にまとめて消化するということで トラハモの本編動画のタイムシフトを視聴済みの時にセカンドショットに数字が出て、本編未視聴回のアフタートークがあれば、それを視聴するということで トラハモの本編動画を見た時に、過去回のアフタートークがあれば同時にまとめて消化するということの トラハモの本編動画のタイムシフトを視聴済みの時にセカンドショットに数字が出て、本編未視聴回のアフタートークがあれば、それを視聴するということの トラハモの本編動画の最新回タイムシフトを視聴済みの時にセカンドショットに数字が出て、未視聴の本編があれば、それを視聴するということ トラハモの本編動画を見た時に、過去回のアフタートークがあれば同時にまとめて消化するということも トラハモの本編動画のタイムシフトを視聴済みの時にセカンドショットに数字が出て、本編未視聴回のアフタートークがあれば、それを視聴するということも トラハモの本編動画の最新回タイムシフトを視聴済みの時にセカンドショットに数字が出て、未視聴の本編があれば、それを視聴するということも トラハモの本編動画の最新回タイムシフトを視聴済みの時にセカンドショットに数字が出て、未視聴の本編があれば、その回のアフタートークとセットで視聴するということ トラハモの本編動画の最新回タイムシフトを視聴済みの時にセカンドショットに数字が出て、未視聴の本編があれば、その回のアフタートークとセットで視聴するということ、そうします 西遊記C 第三十三回:「外道 真の性に迷れること」「元神 本の心を助けること」20/60
道士に化けた銀角は「歩けない」と言いつつ、馬に乗るのも悟浄のおんぶも拒否し、悟空は「てめえが化け物なのはお見通しだ」と言って三蔵に叱られながら銀角を背負い、それから四、五里も進まぬうち、三蔵と悟浄が谷間にくだったところで、銀角は印を結び呪文を唱えた
須弥山、峨眉山、泰山が飛んできて悟空を押しつぶし、銀角は三蔵を追い悟浄を破って二人を連れ去り、山の下で嘆き悲しむ悟空の声を神々が聞き、銀角にこき使われ、相手が暴れ者の斉天大聖と知らず山を動かした土地神や山神は怖れ、悟空に許しを乞い山をどかせた 西遊記C 第三十三回:「外道 真の性に迷れること」「元神 本の心を助けること」40/60
道士に化け神仙を称する悟空に、蓮花洞から来た精細鬼と伶俐虫は「名を呼ばれて返事した者を中に吸い込む、紅葫蘆と琥珀瓶の二つの宝で悟空を捕まえる」と言った 西遊記C 第三十三回:「外道 真の性に迷れること」「元神 本の心を助けること」/第三十四回:「魔王 巧算にて心猿を困しめること」「大聖 交換えて宝貝を騙しとること」60/60
毛を変化させたひさごを二人に見せ、「天を封じこめられる宝だ」と悟空は呪文を唱えて、玉帝に上奏するよう諸神に伝え、それを受けて天界では那托太子が黒旗を広げ、日月星辰が覆われるのを見た妖怪どもは出まかせを信じ、悟空がまた呪文を唱えると太陽が現れた
妖怪どもは喜んで二つの宝を偽ひさごと取り換えてもらい、ふと見ると悟空の姿はなく、試しても効果がないひさごは、悟空が毛をもとに収めたことで消え失せ、茫然とする二人がとぼとぼ帰途につくのを、悟空は蠅に化けて追い、酒盛りの最中に報告を受けた金角は激怒した 西遊記C 第三十四回:「魔王 巧算にて心猿を困しめること」「大聖 交換えて宝貝を騙しとること」20/60
唐僧の肉を食べに来るよう、おふくろを招待して、幌金縄を持ってきてもらい、宝を使って悟空を捕まえる――と銀角は言って、ボディー・ガードの巴山虎と倚海龍が使いに出され、妖怪に化けた悟空は二人に追いついて「外まわり役の身内」を称し、目的地を確認してぶち殺した
悟空は倚海龍に化け、圧龍洞に行って用件を伝え、妖婆の乗る轎を先導して、五、六里も行ったところで轎かきを叩き潰し、様子を見に頭を出した妖婆を一撃で始末して、幌金縄を手に入れ、自らはおばあさまに化けて轎に乗り、毛を変化させた轎かきに運ばせ、蓮花洞に着いた 西遊記C 第三十四回:「魔王 巧算にて心猿を困しめること」「大聖 交換えて宝貝を騙しとること」40/60
バレて姿を消した悟空を追って銀角は戦い、幌金縄を投げつけられ、呪文を唱えて逆に悟空を絡め取り、紅葫蘆と琥珀瓶を見つけて連行し、悟空を洞窟の柱に縛りつけた 60ページだから、深夜コマンドが読書コマンドなのか 数字が出たプレジデントの記事を開きましたが、そのままコマンド扱いでやってから読書にしますか まだプレジデントの記事を選んだ段階で読み始めてないので、そのまま読書コマンドに以降 まだプレジデントの記事を選んだ段階で読み始めてないので、間違えた分アニメとかの動画を1本見て、読書コマンドに移行 数字が出たプレジデントの記事を開きましたが、そのままコマンド扱いでやってから読書にしますかは まだプレジデントの記事を選んだ段階で読み始めてないので、そのまま読書コマンドに以降は まだプレジデントの記事を選んだ段階で読み始めてないので、間違えた分アニメとかの動画を1本見て、読書コマンドに移行は 読書3レス目の代わりにプレジデントのコマンドをやって、深夜コマンドを終わりとする 読書3レス目やプレジデントの代わりにアニメとかの動画を1本見て、深夜コマンドを終わりとする 数字が出たプレジデントの記事を開きましたが、そのままコマンド扱いでやってから読書にしますかが まだプレジデントの記事を選んだ段階で読み始めてないので、そのまま読書コマンドに以降が まだプレジデントの記事を選んだ段階で読み始めてないので、間違えた分アニメとかの動画を1本見て、読書コマンドに移行が 読書3レス目の代わりにプレジデントのコマンドをやって、深夜コマンドを終わりとするが 読書3レス目やプレジデントの代わりにアニメとかの動画を1本見て、深夜コマンドを終わりとするが 今はプレジデントをやって、明日をコマンド休みにして、3レス目はそこでやることにする 最近は、その日のコマンドが始まる前に前日分の読書レスするのが当たり前で、昨日の読書コマンド60ページを終えて深夜コマンドを成立したのは今日の夜だったり、分量が増えて結構変則的になってきているので、深夜は一般コマンドなしで単に読書帯と見做すことにする 読書コマンド1レス90分が形骸化しているのが問題なので、新しく基準時を設定し直す 40ページ0コマンド/60ページ1コマンドが紛らわしいので、両方0コマンドにする 40ページ0コマンド/60ページ1コマンドが紛らわしいので、両方1コマンドにする 明日をコマンド休みにして、読書3レス目は積み残しとしてそっちに吸収させて、今はプレジデントを深夜コマンドと見なす プレジデントを深夜コマンドにして、読書3レス目は明日の昼前帯にレスして、今日の読書を明日昼前の1コマンドと見なす プレジデントの選んだ記事をこのまま放置して、明日昼前のコマンドとして行うことにして、今は読書3レス目をやって深夜コマンド成立と見なす プレジデントの選んだ記事を次に数字が出た時に開き直して、その際のコマンドとして行うことにして、今は読書3レス目をやって深夜コマンド成立と見なす そういう時は気づかないふりしてそのままプレジデントやって数字さんに忖度しろよ気が利かない奴め 記事を選んで、いざ始めようという時点で気づいたので、正直に聞きに来たのですが、そうやって聞いてもらえる方が数字さんは嬉しい コマンド自体に関わる話なので、数字が出るか後日の予約(今はプレジデントやれ) コマンド自体に関わる話なので、数字が出るか後日の予約(今は読書3レス目やれ) コマンド自体に関わる話なので、数字が出るか後日の予約(今はプレジデント&読書3レス目やれ) コマンド自体に関わる話なので、数字が出る前提で後日(今はプレジデントやれ) コマンド自体に関わる話なので、数字が出る前提で後日(今は読書3レス目やれ) コマンド自体に関わる話なので、数字が出る前提で後日(今はプレジデント&読書3レス目やれ) コマンド自体に関わる話なので、数字が出るか後日の予約(今はアニメとかの動画を1本見ろ) コマンド自体に関わる話なので、数字が出る前提で後日(今はプレジデント+アニメとかの動画) コマンド自体に関わる話なので、数字が出る前提で後日(今はアニメとかの動画を1本見ろ) コマンド自体に関わる話なので、数字が出るか後日の予約(今はプレジデント+アニメとかの動画) コマンド自体に関わる話なので、数字が出るか後日の予約(今は読書3レス目+アニメとかの動画) コマンド自体に関わる話なので、数字が出る前提で後日(今は読書3レス目+アニメとかの動画) コマンド自体に関わる話なので、数字が出るか後日の予約(今はプレジデント+読書3レス目+アニメとかの動画) コマンド自体に関わる話なので、数字が出る前提で後日(今はプレジデント+読書3レス目+アニメとかの動画) あらゆるコマンドにおいて、今までもこれからも一定の間違いは発生するので、個別事案を離れてそういう時の対応を決める このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 193日 16時間 24分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。