青文字系読モ57[無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立てありがとう
マンエブリシング思ってたとおり在庫結構残ってるねwww
資金分回収出来るのかな
来週あたりからPR頑張り始めるかもねw 馬場さん、有名になった当初はここまで残念な人になるとは思わなかった
嫁のこんなダサいブランドに加担してさぁ、、
何やってんのよ 藤田さん出歩きすぎ。3ヶ月の赤ちゃんまで一緒に外へ連れ出す意味がわからない。
わざわざ家族揃って出掛ける必要あるの?
長男の外遊びも、遊具のない公園へ〜とか気を付けている風だけど、どちらか大人ひとり付いていれば良いよね。
両親とも在宅勤務なら、スーパーだって大人1人で行けるでしょう。わざわざ子どもを連れていかないで。
当たり前に危機管理意識ないのね、、 母親になって自分の写真を載せるのが恥ずかしい前に出ない方が良いと思ってたって言うけど
藤田さんのかわいくない子供の写真やどうでもいい育児論
夫や子供はとても良い子わたしは幸せですみたいな語りより
藤田さんの顔写真載せてるだけの方が需要あると思うよ 友達もいないから普通の家庭に恵まれる事にあり得ないほど自惚れてるね。
なんか、、よかったね。家建てるらしいからステマ増えそうだね よく寝るから・静かにしてくれてるから親孝行な子だ、とか書いてあったけど社会に出ず若くして2人育ててるから子育てのこと分かってないね。 >>6
5じゃないけど、上は藤田さん下は馬場さんだと思う
小粒巨頭だし 下の子も目は小さいよね
両親2人とも目はぱっちりなのにね。藤田さんが本当に天然美人ならお人形みたいなハーフみたいな子が生まれてきたと思う 整形してることを知らない人が見たら、誰の子…?って思っちゃう 馬場さん、去年の1月くらいの藤田さんの投稿に凸されてるwww 相変わらず馬場さんの撮る小粒はかわいいなー
小粒は素朴で子供らしい顔だから原色の服の方が似合うと思う
ガーゼ素材で映えるのって相当キラキラした顔の子だと思うわー、普通の子供が来ても肌着にしか見えない >>13
色白だし薄い顔だから、原色だと負けない?
今の服も似合ってないけど。ガーゼみたいなの似合わないよね。
ユニクロや無印にありそうな(実際あるか知らないけど)、ボーダーや動物とか車の柄が似合いそう。
それにデニムパンツとか無地のコットンパンツ。 黄色のダウンにネイビーのニューバランス似合ってるよね?
下のパンツが組み合わせおかしいけど
あーゆう普通のが似合うと思う たぶん黄色のダウンはユニクロだよね?
似たようなの売ってた 外出るのが窮屈とか言ってるけど、藤田さんは毎日のように出歩いて不要不急の外出が多いのでは…? また家族総出
旦那は1人で子どもと犬連れ出さないの? 車移動で滞在時間1時間以内だとしても外出し過ぎ
下の子は家にいさせてあげなよー
この一家がコロナ感染してて、荷物介してばら撒いてたとしたら恐ろし過ぎ… >>16
ユニクロなんだ
なんか馬場さんが載せるときの似合ってる服は藤田さん載せないなと思ってたけどそうゆことねw 小粒にはサザエさんのタラちゃんみたいな服装が似合うと思う
綿100%のTシャツやセーターにイニシャルどーんとか動物のイラストどーんとか
サイズもぶかぶかじゃなくてぴったりめで 写真の場所、砧公園かな
Twitterで砧公園の駐車場が満車になってる写真出回ってた、駒沢公園もすごいみたい。
ねぇ、自粛の意味わかってる?なんのためにICYが今休業してるかわかってる?
自分が保菌者かもしれなくて、誰かにうつしてしまうかもってなぜ思えないの? 赤ちゃんのこと考えたらせめて自分と赤ちゃんは家から出ないよね こつぶ、2歳すぎなのにロンパース着せられてるのねw
自分でやりたい着たいって気持ちもでてきたり、トイトレとかも始まってくる時期なのに、親のエゴで似合ってもないベージュロンパース着せられて、なんだかなぁ、、 ロンパースでお出かけは赤ちゃんまでだよね。
パジャマ感がすごい。
どうでもいいけど実家にいたシーズーが10年前に死んじゃってから飼えないでいるんだけど、藤田さんの飼ってるシーズーが顔も毛色もそっくりなので藤田さんのインスタ見て泣いてるw 藤田さんの娘さん、ヴィンテージのドレスが壊滅的に似合ってない
薄顔なんだから、ダサくても袴ロンパースとかのほうがいいんじゃ…
似合うもの着せてあげてよ 下の子は馬場さん似だからか色黒だし太めだよね。
親のいいとこあまり取ってない、、 でも不思議、小粒のときはあんまり顔映さなかったのに、娘さんの方はバンバン載せるのね 本当に似合ってなかったww
下の子も目は一重だね。上の子ほど重たくはないけど。 まだ3ヶ月だから2歳くらいまでに二重になるかも
二人とも一重だったら…w ドレスの投稿キツすぎ。親の映えの為の着せ替え人形にさせられて可哀想な子供たち、、シオンの時からそうだけど自分のせいで子供も色々言われるの悲しくならないのかな本当強靭なメンタル ttps://blog.crooz.jp/051103110/?ref=blogTop_ShowArticle 17歳のときからアンチいて色々言われてたんだね
今24?
なんかかわいそうに思えてきちゃった
芸能人でもなんでもないのに7年間もディスられてるってやばくない?
ハートが強靭過ぎなのか鈍いのか… 高校の偏差値41か〜、、ブログの文章読んでも納得… >>37
その上で学年ビリとか追試どうこうの話してたからそりゃ今も解読不能な文章書くわな…って納得した
アイプチの記事も残ってたし、これはファンには見られたくないだろうね。
学生時代、しおんそっくり うわぁ…ちょっとショック。札幌は地元だけどだいぶ頭悪い高校だし、校則厳しいのか知らないけど隣の小樽の緩い高校行きたかったみたいなこと書いてたけどその高校もスポーツ推薦以外で行く人は名前書けば受かるレベルって聞いたよ。
商業高校のギャルレベルじゃなく、ガチで勉強できない人が行く私立。
授業中真面目そうな男の子から借りた?3DSを友達がやってて爆笑とか、文章下品だしまさかいじめじゃないよね…今と全然キャラ違うけどつい6、7年前くらいのブログだよね?
そんな短い年月で中身変わるのかな。見た目も振る舞いも変わりすぎてて衝撃。 そりゃ仏語と英語ちゃんぽんでもおかしさに気付かないわ
中1英語もできないんじゃあしょうがないわ… 高卒で上京して確か1年くらい?でデキ婚する人だしそんな出来た性格のイメージ一切なかったwみんな優しいね 大人しそうなイメージだったから割と普通の子でびっくりした
色々と納得したわ、 高校全然言ってないとか、50点行ったの久しぶりとか書いてた
本当は口が悪いけどそれを見れるのは本当に仲良い子だけなんだって
自分の子供にはきちんと勉強させようと思った ストーリー、前ここで指摘されてたmy treasureが複数形になってたよ。前も息子の誕生日に2thとか書いてたの直してたよね。アンチからお勉強教えてもらえてラッキーだね!
ここよく見てるからそのうちブログも閉鎖されるかな、、 本当はうるさくてガチャガチャした感じなんだねー。偏差値41の高校で成績悪いって知り合いに1人そんな感じの人いたけど貞操観念低くて欲望のままに生きててお金と食べ物に卑しくてとてもじゃないけど友達になれなかった。
この人はそこまでではないと思うけど、頭悪い人ってお金持つとやたら早期教育とか言って勉強をさせたがるよね。愛着とか非認知能力とか知らなそう。
それにしてもなんであんなブログ残してたんだろ。目も全然違うし、歯出して笑ったり一切話さないのは歯並び悪いからなの? 高校時代のブログ閉じてないのは、当時のメルアドかパスワード忘れたからじゃない? 今と違ってよく目のアップ出してるね
アイプチしてたらくせ付いたって言ってたけど毎回幅違う
でも気取ってるくせに頭悪いの丸出しの今より可愛く見えるw 田舎のお馬鹿さんでちょっと可愛いJKが上京して1年で東京の美容師に妊娠させられて結婚…めちゃくちゃベタな話 毎日、早くみんなの髪の毛綺麗にしたいなって言ってたらこわいんだけどw
馬場さんのPRのつもりなんだろうけど逆効果www インスタ遡ったら前の写真大量に消してるw
可愛い写真あったのになー
タグ付け写真も消してるし闇深いよねw おうちで美容院は羨ましい。なんか少しふっくらした?可愛くなったね 在庫まだまだありそうだね
タグ付けも2人しかされてないし大丈夫かー?w 1人目の産後はすごい老けてたけど、今は若々しくて昔の面影あるよね。それに馬場さんのヘアセットのとき毎回可愛いからやっぱ美容師としての腕は凄いなーって思う。
ただおうち美容院の間子供どうしてるんだっていう純粋な疑問はあった。親2人とも両手塞がりの状態だし 馬場さんの最新一つ前のポスト、3ヶ月の子をそんな担ぎ方して大丈夫??笑
でももう首据わりもおすわりもできるんだもんね、骨格の成長早い
藤田さん二重落ち着いたね 多分物足りなくなってもう一度やるだろうな
次は切開かな 天使とか女神とかコメントされてるけど、口開いたら悪魔だからなぁ
(目は整形でも)口閉じてれば可愛いんだから、歯並び治してほしい 藤田さん美容室行けなくて我慢してる人達にマウント取ってるのかと思った 整形したての頃の写真も消してるね
整形したのになんで目ひん剥いた写真ばっかなんだろう
伏し目ブスなのかな?w >>61
新しいブランド失敗しそうだから矯正資金は捻出できないかもね 大人しく専業主婦してればいいのにね
ゆとりある暮らししてたまに雑誌に出てるだけならファンもつくんじゃない? そっちの方が粗が見えにくいからいいかもね
でも昔のブログでお金ないお金ないってずっと言ってたしお金にがめつそう
しかもバイト続かなかったらしいね
人って変わらないねw >>64
でもさ、歯並び悪い人でも笑ったら可愛い人っているじゃん
八重歯覗いてとか
だから笑った顔が悪魔なのは歯並びだけじゃないと思う 性格が笑顔に出てるんだよ
真顔は取り繕えるけど、ふとした笑った顔に邪悪さが出るw Treasureの複数形を進めた者だけど
Good morning my treasuresの並びの方の方が自然だよ藤田さん
逆だと不自然 >>34
2013.3.17の目のアップ写真が怖すぎた。 性格が顔に出てるの分かる
藤田さんの歯並びは八重歯どころじゃないから、どうして親は矯正してあげなかったのかと不憫に思う
そして普通なら真っ先に歯を治すのに、二重整形からしちゃう頭の悪さ… 牧場かなんかの邪悪な笑顔忘れられない
ここに書いたら消されちゃうかなぁ
藤田さんさ透明感あるのかもしれないけど清潔感ないよねw
だから歯が大事ってわからないんじゃない
透明感=清潔感じゃないことってあるんだなって藤田さん見て知ったw ブログ読むと確かにものすごく気が強くて拗らせてるし勉強も全く出来なさそうだけど、とにかく個性的なおしゃれが大好きな高校生って感じでそこまで悪い子ではなさそうなw
今も文章やコメントの返しに気の強さを隠し切れてないところあるよね。
いつ何があってここまで路線変わったのかがすごい不思議だわ。
ブログ貼ったのって元同級生とか?普通見つけられないよねあんなの。 そういえばさBEAMSの40周年記念のMV?に藤田さん出てたよね
シノラーの格好しててめちゃくちゃハマってたw >>74
高校生の頃の方が可愛げがあって親しみやすかったと思う
今はフォロワーのこと見下してる感がすごい 買い物は家族で1人だって。もう家族総出でお買い物行けないね。ちゃんとルール守ってねー! 馬場さん今日も駐車場投稿してるけど、まさか出かけてないよね?
藤田さん、コロナで旦那が長期休みになって浮かれてるんだろうな。嫁がどうしようもないんだからせめていい歳した馬場さんはしっかりしなよ。 出掛けてるね
しかも撮影してるの藤田さんでしょ
本当どうしようもない母親 高校生の頃から急なイメチェンだよね
突然の全身ベージュコーデ
昔このスレで馬場さんの元奥さんの真似っこ説あったけど みんなと一緒はいやだって言ってたし古着着てた頃は可愛かったけど今は三苫さんとヨガの人のことマネしてばっかだよねー 女児なのに外国人にhe's lovely ってコメントされてるw 下の子は完全に馬場さん似だね
ていうか藤田さんフォロワー買ってる? 藤田さん前からフォロワー買ってるよ
たまに不自然に増える
しかしまだまだ在庫あるねー >>75
ランドセルしょって満面の笑みで手振りながらスキップしてて可愛かったwあれ藤田さんなんだねー
藤田さんおしとやかで穏やか?目指してるっぽいけど、意外とああいうのやれる面白キャラなんじゃない?変に隠くしても本当の性格ちょくちょくでちゃうから叩かれるんじゃないかな。系統は今の感じで明るいキャラのほうが若さもあり可愛いと思う。 しゃべるとがっかりされることが多いって前言ってた気がする
だからメイク動画も無音w 子供産んでも若いんだから系統変えなければ良かったのに
年相応の格好してる方がいいよ
確かに出産後かなり老け込んだけどさ
三苫さん意識で背伸びしてるけど見た目より中身が不相応過ぎだから叩かれる >>85
やっぱそうだよね
さすがにフォロワー21.8万はやりすぎでは… 藤田さんは見た目とのギャップで叩かれるんだよね
いかにも思想がありそうなナチュラル系の格好してるのに、文章書かせたら中身なくて文法滅茶苦茶
最初ここで突っ込まれたのもインスタの文が何書いてるかわかんないってことだったよねw 見た目どおりふわふわ系のおバカさんで行けば良かったのに
高校生の時からディスられまくってたから、憧れられたい願望が強いのかな
今は高みに居たいっていうイタイ雰囲気が丸わかりだよねw 奈良さんから可愛いって言われてる
整形した甲斐があったね でも20代前半なのにえらいと思う。私が同じ歳の頃は料理より趣味や旅行だったし、29で産んでお食い初めの料理は全部義母にやってもらったw 収納の説明分かりにくすぎる
下の段、上の段じゃなくて手前、奥って言わない?
本当文章書かないほうがいい みんなある程度社会に出てフルタイムで仕事して、税金も納めて、社会経験積んで結婚して子育てするんだよ。別に偉くないでしょ。 社会経験ないとあんなに世の中舐めてる人間になるの? >>98
なるんだと思う
ある意味被害者だよね、若い頃から周りの大人にもてはやされて勘違いしちゃって今に至る
かわいそう 静かにお母さんしてたら幸せだと思うけどもう無理だね いや社会経験より人間性じゃない?
読モあがりでビジネスやってるまともな人は大勢いる 藤田さん達どういう人生設計してるんだろう
ブランドはそんなに売れてないし、このまま職歴ないとどんどん社会に出るのが厳しくなるし、もし馬場さんが事故や病気で仕事できなくなったら一家破滅じゃない…? あの世の中舐め腐ってるのは人間性だと思う
バイトさえろくに出来ないのブログで読んで、あぁなるほどね…って思ったもんw
親が教養だったりしつけをきちんとしてこなかったんでしょう 結婚式!家建てる!ブランド品!子供はお高いスクール!って感じのお金の使い方見てて今後が心配になる。
馬場さんって再婚だし独身期間長くないよね?独身期間長くて貯蓄山程あるならまぁまだ、、
今はステマでウハウハかもしれないけどいつまでもインスタグラマーで稼げるわけじゃないのにね。子供が小学生になる頃苦労しそう。 結婚式やめたのかな?
というか結婚式やったところで藤田さんのお友達は来るの?w 2人とも低学歴だから子どもは中学からお金がかかるものって分かってなさそう。習い事に塾に大学の学費、意識だけ無駄に高いけど留学とかさせないのかな?とにかくお金かかるよー。 藤田さん上京してから出産してからの上部のママ友か仕事仲間しか居なそう。実家も歯の矯正すらさせてもらえないような家庭。そりゃ今がとてつもなく幸せで愛おしく感じるよね。 藤田さんまだ若いしまず最初デキ婚で今回も結婚式中止して第二子出産でしょ、
まだまだ産むんだろうけどそれで都内で住むのは大変そう 家庭の経済状況とかビジネスとか興味ないし
姿は凄い可愛いと思う誰かの真似なのかもしれないけど元ネタを見つけてこれるセンスはあるんだからまぁおしゃれなんだろうけど
文章能力だけどうにかしたほうがいいよ本を読むなり、これじゃ本当に不憫なレベル 酒匂さんほんとダサい…モサい大学生のセンス
顔可愛いからアップだけあげてればいいと思うよ ほんと、酒匂さんのコーディネート見てると
10数年前のアースやアロー思い出すw
きっと大学生位で時が止まっちゃってるんだな。 酒匂さんの顔は悪くないし歯以外はバランス良い方だと思うけど、服装に関しては2008年の大学生って感じでダサすぎる
旦那さんは旦那さんで眉毛のアートメイクもギョッとするし服装もなんだか田舎くさいんだよね
誰か友達とかが教えてあげてほしい… 酒匂さんのワンピースで久しぶりにモンガータ思い出した。
まだ続いてるんだ。
一緒にしてたはずのみくさんが、仕事やめたらもうフォローしてないことに軽い衝撃受けた。
でもまあ私も、形も生地も好きじゃない。
人気なの? >>122
これminnetonkaをミンネトンカって読んじゃってる感じなのかな。もしかしてお馬鹿? 背筋をしゃんと!的な事よく言うくせに最新投稿の背中やばくない?あれをセルフタイマーで自撮りしてるのも滑稽だし、すっぴんに加工酷くて死人みたいで怖いよ... >>124
酒匂さんってジュエリーデザイナーだっけ?
普段からミンネでハンドメイドアクセサリーのチェックでもしていて予測変換で出たのかと思ったw 藤田さん犬のリードでSupremeとか朝からダサ面白すぎるww 藤田さんのファッションにsupremeは合わないけどそれは良いのかな
麻紐の方が似合うよ 藤田さんの2017年頃のご飯シリーズ好きだったからまた投稿して欲しいな
売れないブランドや無音メイク動画よりは需要あると思うんだけど… >>128
supremeのリードを見せびらかしたいだけなんだと思う >>129
わかる!
全然すごくない普通の料理、自分が普段作るようなものなんだけど、むしろそれが良かった。
美味しそうだった。
藤田さん以外でも見られるけどね… 確かに普通のご飯なんだけど、なんか気持ちがこもってる感じが伝わってきて良い子なんだろうな〜と思ってたわ。当時は。 あのときの藤田さん、慣れない料理を一生懸命頑張ってる感じがして好きだった。「初めて使いました」とか「苦手だったけどがんばった」とか正直に言っていて年相応で微笑ましかった
今は大人に見られたいんだろうけど、まだまだ若いのに無理して取り繕ってる感じが残念だなあ 私もご飯投稿好きだった
あの頃は素直で健気な感じがして良かったよね
また載せてくれないかな 人それぞれだけど、しおん、もうチョコレート食べてるのかなぁ なんかスクールとかそういうの気合い入れてるけど、前まだ一歳の時にシャケフレークあげてたりだったし食べ物に関しては全然気遣ってないからあげてる気がする まだチョコは早いよねぇ
藤田さんってナチュラル自然派ぶってるけど、全然そんなことないよね。
添加物気にしてなさそうだし有機野菜とか買ってなさそう 藤田さん、馬場さん、今日も車でお出かけですか…
買い出しなら大人一人でお願いします >>142
小学生でも我慢して自粛してるのにね
藤田さんに限ったことじゃないけど自分のことしか考えないバカな大人は我慢してる人達に迷惑かけてるの気づかないのかな〜 >>143
1週間まとめ買いでスーパーも遠いから車で行くならいいと思うけど、それなら馬場さん1人で行けばいいのに
下の子本当かわいそうだよー そういえば前藤田さんベビーモニターで小粒置いてって買い物してたよね… >>146
え!?そうなの?
モニターで見てるからって、子ども1人置いて買い物なんて考えられないんだけど、、 都心なら近くにスーパーあるでしょ。わざわざ家族総出で、車も自分の家族も見せつけたくて仕方ないんだね。
1人じゃ何もできない母親なんて嫌だな。 確か夜寝てる間にだよね
普通に考えてしないよねそうゆこと
頭弱いって本当犯罪者一歩手前 >>146
ベビーモニターって家の中で子を一人にさせる時に使うものでしょ?
赤ちゃんはペットじゃないですよ〜 うわありえない
藤田さんに母性を感じないのはそうゆうところだろうな 自分がじっと出来ないからって置き去りにして、振り回して、子供のために少しは我慢出来ないのかな? 近くにスーパーないのかな?
わざわざ車で行かんでも ストーリーでお気持ち表明きたよ
馬場さんもお休みなんだから協力しあえば家族4人揃って公園行く必要なんてないと思うけど。馬場さんがシオン連れてってる間に自分が娘と家にいればいいやん。イヤイヤ期で虐待しないため〜って子供を盾にして言い訳してるけど結局自分のため ここでスーパーのこと言われてたから1人で行ってますアピールw
浅はかだなぁ 他の人が2人で来てたとしても藤田さんたちが4人で行ったら密になるんだよ
他の人たちのこと考えられないのかな
5ヶ月の子を今の状況の中外に出す意味は何?
それにミルクなら藤田さんが小粒と2人で行ったっていいじゃん
本当にあほ 藤田さんって吐いてるじゃん
それ馬場さん知ってるのかな
自粛になっちゃったら馬場さんいるのに吐きづらいよね
それとも馬場さんの周りはモデル多いだろうから理解あるのだろうか 自転車持ってるなら1人でスーパー行けるよね
車の免許は持ってなさそうだけど
子ども2人いて自転車すら乗らないのはこれからきついと思うよ
旦那いないと何もできなそうね 緊急事態宣言延びて窮屈な毎日とか、何の為に延長するのかニュースとか見ないんかな?
藤田さんがのんきに家族4人で買い物公園インスタ映えしている裏で必死に闘ってる医療従事者の人のことなんか考えやしないよね、自分しか見えてないから >>157
前は吐きだこあったし一時期吐いてたのは事実だと思うけど、元々家族が華奢らしいから今は落ち着いてるのかも 自分は自粛できないバカな大人ですって公言してるようなもの
仮に公園やスーパー行ってたとしても、フォロワー数多いんだから、インスタで発信するのはどうかと思う
嘘でも医療従事者等への配慮の一文も書けないもんかね
馬場さんは昼間でも車出してくれてるけど、普通の会社員だとテレビ会議や電話対応もあるし、旦那が在宅勤務だからって頼れない
他の家庭はイヤイヤ期の子がいても家の中で頑張ってるんだよ…
こんな親にイライラされながら育てられて、子ども達可哀想 子持ちの立場として訴えたかったのかなww
レジャーシートまで持ち込んで家族総出で公園で遊んでたじゃん。 こんな嫁持ったら恥ずかしいんだけど馬場さんなんとも思わないのかな?
顔可愛いし歳離れてるし何しても可愛いのかな? >>163
消したね。消すだろうなーって思ってスクショした。 ここ見てるかは分からないけどDMで突っ込んでる人がいるんだろうね
家族みんなで買い物いくんですかー?とか 一週間分買うと大量だから、一緒に車で行って車で待っててもらうのは良いんじゃないの?
料理しない夫に頼むよりやっぱり自分が行く方が良いだろうし。
そうなると家族みんなになるんじゃない?
って思うんだけど、みんなで店内に行ったようなこと書いてたの? 一週間とか書いてあるのを読んだ記憶はないけど。
まとめ買いって意味で。 毎日毎日車出してるから疫病流行りのこのご時世に生後3ヶ月の赤ん坊連れて何してるのって話 でも、政府も買い物時間を減らすために買うものメモして男の人にって言ってたじゃん
せめて自分が行くなら1人で外出すべきじゃない?
荷物多くて旦那さん必要ならメモ渡して旦那さんに買い物してもらえばいいじゃん
家族総出で車で外出する意味ある? >>164
歳離れてるから何しても可愛いっいうのも限度かまあるよw
しかも美容師なんてイメージも大事なんだから嫁が恥ずかしいことしてるのは営業妨害に近いと思う メーカーとかグラム数とかいちいち書き出して旦那さんに頼むよりは自分が行ったほうが早いし、車で待っててくれるならまとめ買い出来るから一番楽だよ
ただ藤田さんちはお出かけ頻度高すぎるのがおかしいだけ >>170
男の人がって政府が言ったの?
初めて聞いたので単純に気になった。
免疫の強さは男女関係ないし旦那一人だとあちこち探して余計時間かかりそうだし性別は関係ない気がする。
うちは元々オイシックスだけど足りないもの買いに行くときは幼児は車内でもベタベタ触るから危ないと思うので旦那いる時に一人で車で行ってる。藤田さんは免許ないのかな? 個人的には1週間分の量を全員総出で買いに行くより
週2になっちゃってもひとりで行くほうがマシな気がするんだけどそうでもないのかね
ネットスーパーとか宅配とかで他は最低限にすることもできるし 買い出し3日に1回でスーパー内大人一人なら車で家族総出でも別にいいと思う(藤田さんちの買い出しペースは知らんけど)
ただ、公園は1時間以内ならオッケーっていうマイルール発信するのはいかがなものかと
イヤイヤ期対応しきれない自分のせいなのに、子供のために!みたいな書き方がイラっとする
それでコロナ感染しても、病院受診せず家族皆でお家で療養してくださいとしか >>169
そんなに頻繁に外出してるんだ
じゃあ、まとめ買いしてるわけじゃなさそうだね 藤田さんは免許持ってないって言ってたね。子供いるんだし整形する前に免許取ればよかったのに、、
都内の方がネットスーパー充実してるんだからそれを上手く使えば買い物で家族全員外に連れて行かない工夫は出来るはず。車でマスク、除菌!一人で買い物してるんで!ってアピールしてるけど。何かと頑張る方向が変だよね。
個人的には、夫婦揃ってこの期間鬼更新してたからインスタのネタの為に外出てるように見えてしまう >>173
若干スレチだけど政府じゃなくて大阪市の松井市長が言ってたよ
女性差別的だとロイターに書かれてたけど >>165
見逃しちゃったのでスクショ見たいです!! てかひとりで店内入って車に戻った時に子どもと触れ合うの嫌じゃないのかな?
どんなに手指消毒したり着替えたりしても不安だけどなー 1時間以内で、遊具使用しない、人と関わらない。とか
マイルール作って、みんな自分たちだけはルール守ってるからいいかな、少しだけなら、ってそれが密になるんだよ〜
社会経験ないくせに偉そうに意見しない方がいいよ〜 >>182
スクショありがとうございます!!
思ってた以上にひどい…なぜ虐待増える前提なわけ?そんなイライラするんだったら子供産むなよ、、 ぐっすりお昼寝させるために公園行ってるみたいに聞こえるw
よっぽど小粒がウザいんだね、可哀想 カルムの頃藤沢さんがあげてたストーリーではいつも小粒放置でiPhoneいじってたくらいだし、単純に子どもにつきっきりなのがしんどいだけなんじゃない? 食べ物のこと指摘されたら謎のお菓子アピールw
ここは質問コーナーかなw 話しかけてる小粒放置でメイク動画撮ってたよね
小粒のこと一切見向きもしないからびっくりしたわ
それ指摘されてから音声切ったけどw 今回のコロナでお兄ちゃんはお父さんもいるのが当たり前になっちゃったと思うから、また日常に戻ったらかなり大変だと思う。頑張って〜 >>187
普通ちょっと待っててねくらい声掛けるよね
見向きもしないのは引いたわ
小粒あまり構ってもらってなかっただろうから馬場さんがいるうちにいっぱい甘えられるといいね 田中さんのインスタライブ見たけどものすごく老けたね…昔は可愛かったのに 私も田中さん見て老けたなぁと思ってた
まぁ年齢的にはあんなもんだろうけどね
もうちょっと綺麗な大人の女性になると思ってたんだけど なんで藤田さんに子育てについて質問する人がいるんだろう
小粒は理想の子供って感じしないし、本当のファンならよーく見てて子供無視してることにも気づいてそうだけど 昔手術が必要って言ってたけど、その影響なのかなあ? >>189
小粒が言葉遅いのは藤田さんが放置してるせいだわ
絵本読んでもらったりたくさん話しかけてもらってる子は遅くならないと思う >>197
それは個人差あるからそうとは限らないよ さすがに子どもの外見を変と言ったり理想の子じゃないとか言うのはどうかと… >>200
そんなにひどいかな
ここ見てる藤田さんごめん
有名幼稚園に合格したわけじゃないし、小粒の性格についても大して書かれてないじゃん
それが悪い訳じゃなくてね
「こんな子育てしてます」ってその結果まだ2歳で、今後はわからないのに、まだまだ新米ママになぜきくのか不思議に思う
それとも幸せアピール信じちゃった人がいるのかな >>201だけど
眠くてわけわからん文になってる
ごめん 幸せアピールてか、藤田さんの中では幸せ感じてそうじゃない?
売れっ子美容師とデキ婚して子ども2人授かって、自分はまともに働かなくてもインスタで小銭稼ぎしてブランドプロデュースもしてる。主な稼ぎは旦那で、都内に住める。周りからは若いのに偉いね〜とか言われるだろうし当の本人の中身が伴ってなくても勘違いしちゃうと思うよ。 ブランドプロデュースは失敗してるしすぐ終わったから実績にはならないけどね
藤田さんは専業主婦でしょ 相談っていうか、「うちもそうですよ」みたいな共感してほしくて書いてみたら、上から目線のクソバイス&幸せアピールされちゃった人もいると思う >>203
売れっ子美容師って言っても貯金もなさそうなバツイチだけどね >>207
業績悪くなったんじゃないの、お客ごっそり持ってかれちゃって 3年で2店舗目出さずに閉店だと経営が立ち行かなくなってた可能性はある しかし馬場さんてwavy's懲戒解雇になったんじゃなかったっけ?
その時のインスタ投稿に「奥さんがストーリーズで荒れてるけど大丈夫?」みたいなコメント来てるし
スレチですまんけど >>210
私はHPで懲戒解雇ってあるの見た(誰がとは明言していなかったけど)
でも結局その後しばらくしてwavy's閉店になったから、馬場さんのネームバリューでもっていた感はあったんでしょうね 藤田さん、馬場さんがやめたって投稿した日に「アホか?」ってストーリーに投稿してたよね
結局なんでやめたのか知らないけど藤田さんのリアクションとwavysにいた人が馬場さんのフォロー外してるの見たから馬場さんが悪いことしたんだろうなと思った 懲戒解雇って余程だよね
お金絡みか客に手を出したか…と思われても仕方ない >>213
馬場さんの友人知り合いも見てるようなところでそんなこと言うなんて本当恥ずかしい嫁
馬場さんよく耐えられるね あほか?って投稿してた、懐かしい
夫婦揃って友達とか全然いなんだね、特に藤田さん 藤田さんは子どももいるのに美容院辞めるなんてなにしてんの?って意味のアホかな気がする。 馬場さんへってこと?
さすがに馬場さんストーリー見るし、自主退社じゃなくて懲戒解雇だから違うんじゃない?
もし馬場さんへなのならそれこそ藤田さんがアホ過ぎでは >>219
そうだよ、私も覚えてる
びっくりしたわ 一時期藤田ななみって検索入れるとサジェストにアホか?って出てきてたよね。
背景白でアホか?の3文字だけをストーリーであげてた。まあまあインパクトあって私も覚えてる 藤田さんが馬場さんのフォロー外してて、夫婦喧嘩中?ってここで書かれてた時もあった
同時期だっけ? アホか?の画像ないか検索したけど、見つからなかった
かわりに一重のこと書いてあるブログ見つけた
http://blog.crooz.jp/051103110/ShowArticle?no=45 旦那の解雇の件調べてたら美容学校の同期から学生時代アイプチしてた、って暴露されてたよ。だから二重整形とか理解あるんじゃない? >>224
このページに載せてる写真で本人見当たらなかったんだけどw
一重の人って奥二重なんですっていうよねw >>226
馬場さんキレイな二重だよね?
馬場さんも整形ってこと? 10年以上前の馬場さんの写真見ると娘さん似てる感じするね >>231
気になって調べてみたけど馬場さんあれれだったわ
下の子にそっくりだね
雰囲気作るの上手な夫婦だなぁ すでに二重整形してるから奥さんが整形しようがアイプチしようが特に気にしないってことか
なんかすごいな 馬場さんそうなんだ
でも藤田さん程びっくりする感じじゃないね
藤田さんと馬場さんはお互いその辺良き理解者なのね 藤田ななみ 整形 で調べたらアイプチばりばりで目の粘膜ひん剥いちゃってる画像が最初に出てきたw
これ毎日だったのかな?
すごいね目乾きそう 藤田さんってよく見たら昔と目の形全然違うね
二重にしただけかと思ったけど切ったのかな? 高校生の頃の写真の方がもっと目が離れて魚っぽい感じにみえるから、やはり切開してるのかな? 馬場さんって結構重ための瞼だったんだね
前澤社長っぽい猿顔 藤田さんの目だと切らないとあんな幅広い二重にならないと思う 瞼の脂肪切除はしてそう。重たい一重は糸すぐ取れちゃうから あれだけ高い位置で切開しちゃうとハム目になるから埋没だと思う
脂肪は元々少ない方だと思うよ
目頭も切開してないと思う
だからこれから二重はたるみで狭くなるから切ると思うよ 目の形違うし蒙古ひだ切ってると思うよ
整形しても目ひん剥いてて伏し目にならないのは糸が目立っちゃってるからなのかな メイク動画で埋没跡っぽいの見えてるからそっちかと思ってた。幅欲張りすぎてアイプチで伸びた皮が二重の線に乗ってないから今にも取れそうだね。藤田さんガリガリになったし痩せた影響で目の形が変わったとか?
にしてもメイク動画の俯いた時とふいに力抜けた顔がシオンに似すぎ。整形しても常に目かっ開いてないといけないの大変だね。 目頭切開してないよ。あの目頭の形のままで高めの位置で埋没してるから目四角くなっちゃってるじゃん
それに埋没で脱脂しても見た目の変化はほぼないよ 思わずメイク動画見直しちゃった
下地塗ってるときの目が虚ろでほぼ一重の時がヤバすぎてびっくりしたw
二重欲張り過ぎて目ひん剥いてないと一重っぽくなっちゃうんだと思う
しおんそっくりだった >>243
重めだけど脂肪は薄めだと思う
長男の目は藤田さん、長女の目は馬場さんかなあ でも二重にしただけで普通よりすごく可愛くなったりかっこよくなったりするんだから元の作りが普通の人と違うんだよ
世の中二重でも可愛くない人たくさんいるしねー 本人じゃないけどそれは分かる
鼻がめちゃくちゃ高いのと眼球大きい、パーツ配置もいい
大抵は二重にしたら他も直したくなるもんだけど藤田さんはそれがない
神が頭の中身は差し置いて顔に全振りしたんだなって思うw 突然の容姿褒めどうしたんだろw
でも私も藤田さんの顔好きだったよ かわいいと思ってずっとフォローしてたし
徐々に違和感を感じ始めてもうフォローしてないけど 頭身のバランスといい鶏ガラみたいな体型で小柄で華奢というより小学生にしか見えないけどな。天使って思う人もいるんだね。
ああいうガリガリ体型ってまだ流行ってんの? 顔は可愛いと思うけど頭が長すぎるんだよな…だから眼球も大きいんだろうけど 整形してもあそこまで可愛くなれる人少ないよ
歯だった矯正すれば完璧 >>257
なんだ急に上げ増えたの本人か
馬場さんいなくて暇なのか 出かける為の足もいないし、シオンをスクールに押し付けられないからストレス溜まってるんじゃない?
もし本人なら自己肯定感上げるのにここ使うなんて哀れだね〜
きっと馬場さんいなくなってシオン放ったらかしにされてるんだろーな可哀想 藤田さん今日からワンオペ再開だね
変なミストのステマしてる 藤田さんは斜めからの自撮りは見惚れるほど可愛いけど正面からだとアレ?ってなる >>261
257だけど本人じゃないし褒めてるつもりなかったw
眼球の大きさは頭蓋骨の大きさと比例するらしいよ 武智さんのマタニティフォトがいよいよ見るに耐えられなくなってきた・・・
しかも下品ですっていうコメは削除してたし 馬場さんいないと何もできないって言われてたからかストーリーでアンサー来たよ。自転車でいけるならわざわざ車出して家族総出で買い物行かなくて良かったじゃん。ここのアンサーすればする程ボロが出るね〜
もちろん前向き抱っこでチャリ乗るなんてアホなことしないよね? ストーリー見る限り、前だっこのまま自転車乗ってそうじゃない…?
まだ下の子小さいし、一人で外でおんぶするの大変だと思うけど
おんぶしてたら、ちゃんとしてます!アピールしそうだし 藤田さん、堂々と法律違反。おんぶじゃないとダメですよー。
スクショしといた。結局馬場さん家にいる間もほぼ毎日のように理由つけて車に子ども置いてスーパー、公園家族で行ってたんだろうな 娘はパジャマのまま外でるって何のアピール?スーパーにいるコロナウイルス自宅に持ち帰ってますって?外着と家着分けたほうがいいでしょ、普通に。頭で考えられないのかね?
抱っこした写真で自転車乗っていきます、とか。もしやってても、発信する必要あるかなww あと常にエコバッグもコロナウイルスの時期にアピールしなくていいよwww ほんとエコバッグアピールなにww
こんな時期に家着と外着分けてないのありえないわ〜 墓穴掘りまくってんね。全力投球なママアピールしたかったのかもだけど。考えてからストーリーあげようか。 3ヶ月の子おんぶも危険だし外でおんぶし直すの
大変だから絶対前抱っこで自転車だよ…
馬場さんって家出るの遅いだろうし自転車で朝スーパー開店と同時に一人で行くじゃだめなの?
それか馬場さん帰って来てからとか
時短で帰り早いだろうし
なんかいつもそれらしいこと言ってるけどこの人子育てするべきじゃないよ 小粒近くでチョロチョロするのに抱っこからおんぶに変えるなんて絶対してないと思う エルゴのおんぶって腰座ってからだから前抱きで自転車だね
自転車の椅子にもまだ3ヶ月なら座れないし
車がある時にまとめ買いして平日は家で過ごすことできないのかな?
出掛けないとダメなの? 馬場さんの休みにまとめ買いしておけばいいのにね
それに都会なんだからネットスーパーもあるし、ましてや子供達はそんなに食べないだろうにそんなに頻繁に買い出し必要? ほんとそれ
ネットスーパーなり一人で出掛ける工夫すればいい
多分藤田さんと近いエリアに住んでるけど幼児二人連れてスーパー来てる人なんてほとんど見かけなくなったよ 週一とかネットスーパー使えば足りそうなのにね
それか過食嘔吐で食材足りないのかな? 前に公園遊びについて自分なりの考えのせて叩かれたから公園遊びについてもう載せないのかもね。小粒の公園のついでのスーパーじゃない? 公園ついでならせめて安全にベビーカーで散歩にすればいいのに
どちらにしろ2人連れ、しかも下の子は4ヶ月?でスーパーに行くことがだめだけど…
誰かこの人に一般常識教えてあげてほしい
どんだけ家でじっとしてられないの?
馬場さん帰って来てから一人でウォーキングやランニングじゃだめなの? スーパー行くならもちろん小粒はマスクしてるよね…?
マスクしてくれないのにスーパーに連れてくの? 1人行動出来なそう。エコバッグで丁寧な生活、パジャマのままお出かけでママ業アピールしたつもりが残念だったね >>286
パジャマのままお出掛けって何アピールなの?w >>284
小粒マスクしてなさそうだね
してたらその姿アップしてそう こんなにやること為すこと全部おかしい人いる?w
ネタなのかなw 前に車で行ってみんなを待たせて私だけまとめて買い物してますみたいなこと言ってなかったっけ? >>294
言ってたけど、結局子供たち連れて買い物行ってる
車で待たせてっていうのも後からアンサー来たから本当は一緒に買い物してたと思う
普通だったらこの状況で子供たちスーパー連れてくの抵抗あるのに全然なさそうだもんね
世田谷区一番感染者多いのにね 藤田さんストーリーわざわざ時間入れて朝早いアピール結構するけど何アピールなの?w
子供いたら5時6時起きなんて普通じゃん
パジャマアピールといいイマイチ意味不明 小粒ってアンパンマンとか戦隊モノとか見させてもらえないんだろうね。トーマスすら危うい。 >>297
うちも自粛になる前は旦那を8時前に送り出して自分も上の子幼稚園に送ったり普通に活動してる時間帯だけど、
美容師って朝遅くて夜遅いから朝8時が早朝に感じるんじゃないかな。 >>298
電車が好きでもプラレールは絶対買ってもらえないんだろうね 木の線路なら趣味にあいそう
mikuさんも、「アンパンマンみせたことありません!」って書いてた
最初はテレビ禁止なのかと思ったけど、娘さんがusa完璧に踊れるって書いてて、つまり自分の都合なのねと思った
子どものための考えがあってアンパンマンやトーマスを避けるなら良いと思うけどねー
中田さんの子どうしてるかな 中田さん興味なくなってずっと見てなかったんだけど久しぶりに見たらだいぶ顔の印象が違うんだけどなんかしたのか?綺麗になったね
投稿内容はすっごいパステルで相変わらずだったけど >>302
久々に見てきた
ウエストが前より細くなってることしかわからなかったw 中田さんの話題になったら一気に過疎ったね。みんなあんなおばさん興味すらないんだよ 藤田さんってなんか中身見たら萎えるから無言で自分の写真や部屋の写真載せて欲しい 中田さんインスタライブに出ていてみたけれど、カラコンと若作りのメイクが酷くて見ていられなかった、、、
年相応のメイクをするだけでもっときれいになると思うけれどなぁ、、、。美容師さんは年相応のメイクで美しかった 藤田さんの文章っていつも変なところで体言止めされてるのが見ててすごい気持ち悪い ここでボコボコに言われてたせいか藤田さん最近大人しいね おんぶしてる…
腰すわってない子一人でおんぶできなくない?
馬場さんいないとき絶対前抱っこだよね
しかも後付けって1歳からだよね?
あと半年以上おんぶスタイルなの?
荷物なんてどうにでもできるのに安全性より自分の都合取るなんて… 非常識過ぎるよ
下の子ヘルメットなしなの?
なんであんな奴が2児の母なわけ エルゴの公式見たら首座り、生後6ヶ月以降、体重7.8kg以上がおんぶ使用の条件って書いてあったけど、下の子まだ4ヶ月とかそんなもんだよね?体重クリアしてるのかな。
21万人にあんな日常の姿と子供の顔晒して大丈夫なんかなって思う(防犯の面で)。ただでさえ住んでる場所も把握されてるのに、、 藤田さんさすがにまずいのでは。4ヶ月の子なんて首座ったっていってもおんぶして自転車なんて乗ったら首ガクガクでしょ。それに嫌がる小粒をスマホ漬けにしてまでこんな時期に買い物に行く意味って…本当にバカなんだね。コメントしようとしたけど制限されててできなかった。 アンサーきたねwwww
4ヶ月の子エルゴでおんぶしていいの?www
やばいからってわざわざ、馬場さんに写真撮って貰ったんだね。アホすぎて笑える。 なんのアピールなんだろうね。若くて2児のママしてても安全に配慮できない、法律違反してる母親では意味ないですよー。 こんなに細くて華奢でかわいい私が2児の母親やってます、って自惚れてんのかな >>315
抱っこ紐も規約も自転車の法律もアウトじゃん…
私大変アピールとここのアンサーが裏目に出たね
だれか教えてあげてよ 今さ、おんぶのこととヘルメットのこと突っ込んだコメント2つくらいあったんだけど一瞬で消されてたw
張り付いてるのかな?
やばw
でも読んだなら自分のやばさに気付くかなー 子育てちゃんとしろよーwwケータイ常に握りしめてるんだろうな しれっとコメント返してるw
このコメントしてる人たちはダメなこと気付かないの?
特に最近お友達になった先輩ママとかさ
やっぱ類友?w おんぶのこと親切に教えてあげてる人いたのにコメント消してなかったことに…
異常だわ
多分普通の常識を持った人は気付いてファンから離れるかもね
子持ちじゃない人は気付かないかもだけど コメント消すとか、悪いことしてる自覚あっても続けるってことだよね?児相に通報されるよ? 同じ自転車っていうコメントに、最近新しく出たやつだけど前のも素敵だったってマウント取ってるwww
同じっていうのはメーカーとモデルが一緒だねことでしょ
プライドだけは超一人前なんだね なんか精神病んでそうだよね、、あの白いハートもなんかおかしいし 同じ自転車で同じ事してたってコメにババア、コメントしてくんなって思ってそう。 マウント取られた人、せっかくコメントしたのにかわいそう… 前抱っこが違反だってここで教えてもらったこと我が物顔で書いてるw あんなに堂々と語ってるんだから凸コメにも返信してほしかったな〜二人子育てしててまさかおんぶ紐の適正使用の条件を知らないなんてことないはずだから、条件外でも安全で特別な使い方してるんだよね?それ教えてほしい。アンサーよろしくね藤田さん。 首もまだぐらぐらだろうしせめてヘルメットした方が良くない? 腰がしっかりしていれば大丈夫って店員に言われたんだって〜。まだしっかりしてるはずないじゃん でも首ぐらぐらの子にヘルメットって首に負担かかっちゃうかな?
無理やりおんぶしてるのも身体に負担かかるだろうし万が一転んだら下の子大怪我だよ… >>324
ねーそれ気になった
お洒落でしっかりしてそうな人だなーと思ってたけど
気付かないなんて所詮類友なんだね 腰がしっかりって基準もないのにどんな概念だよ。普通に腰すわりのことじゃないの?異様に庇ってる人もいるし本当アホしかいないね >>337
どちらにせよ4ヶ月の子に自転車はまだ無理だよ
100歩譲って復職しなきゃクビになっちゃうからとかなら大変なんだなと思えるけど…
藤田さんの場合不要不急だし わざわざマスク外してこの写真撮ってもらったんだねwww滑稽すぎて笑える >>342
赤ちゃんの身体に関わることなのに腰がしっかりっていうあやふやなこと言うかな?
ていうか店員さんの腰がしっかりってお座りできるってことなんじゃないの?
上にしっかりとした基準書いてる人いたけどそれが本当なんじゃないの? 腰がしっかりって何やねん
腰が座るとは別の意味って初めて聞いたけど、そうなの? 私も4ヶ月でおんぶしてましたよーの擁護派と藤田さんが言ってる腰がしっかりって何?すわることじゃないって言ってるけど腰がしっかりとすわるの違いがわからなくて思わずネットで調べたけど答えは出なかったw
違いが分かる人教えて〜藤田さんアンサーよろしく〜。 >>343
アカウント作りましたの後の絵文字、藤田さんがたまに使う絵文字w あの擁護の人に腰がしっかりの概念を教えて、ってコメントしようとしたら制限されててできなかった、、腰がしっかりっておすわりができるようになる以外に何か基準あるの?w エルゴを使ってる、ってコメも消したね
今更自信なくなったのかな こういう人に服どこのですか?ってコメントする人って前のコメとか振り返らない本当にアホな人ばかりだよね これさ、20万の人が見てて子供のいない人も見てるわけだから適当なこと言うのやめて欲しい
4ヶ月でおんぶして自転車乗っていいんだーって思って後々マネする人出てくるかもじゃん
賢い人は抱っこ紐買ったときとか自転車購入した時に無理だって気付くだろうけどさ 前にブランドの撮影でまだおすわりできるはずがない月齢なのに無理やりおすわりさせて、お座りできることにしてたよねww プライド高くてマウント取る藤田さんなら4ヶ月で腰座ってたら絶対言うと思う
平均より早いの〜って >>351
擁護コメント付いてすぐ制限かけてタイミング良過ぎだし、擁護は藤田さん確定 >>354
そもそも水増しなんだから20万人も見てないよw
それにしてもダメだけどね
腰が座る、の概念が私たちとは違うのかも 自転車かなり前に買っだけど慣れるのに苦労したーって、今よりもっと前から乗ってたってことだよね?
本当に頭悪いなあ この間エレベーターに前抱っこして乗ってませんでしたっけ?
マンションの駐輪場までおんぶで、わざわざ前抱っこに替えてるんでしょうか?
それに藤田さんの自転車は子供二人乗せる場合の適応身長が155cm以上だから、いずれ買い換えないといけないですよ
両足裏全体が地面についてないと乗れないんだけど、写真でついてないの証明しちゃってますもんね 腰もすわらない時期にチャリ乗せられ、コロナの中公園スーパーに連れて行かれ、似合わないヴィンテージドレス着せられ、下の子がとにかくかわいそう 藤田さんのインスタかなり前からフォローしてたけどコメント制限かかってて出来なかった
なんでだろ 擁護コメントに中田クルミもいいね!してるよww腰がしっかりってどういうことか教えてほしい >>363
お座り出来てる子でも抱っこからおんぶに変えるのは家の中でも大変なのに出来るわけないよ
今まで絶対前抱っこでスーパー行ってたよ
前抱っこダメって知らなかったのに指摘されたから苦しくアンサーしたけど、余計に墓穴掘ってボコボコw
朝起きてここ見てびっくりしてるかもね せっかく最新自転車買ったのに手放さないとね
でもコメ欄も制限かけたしこのまま間自分に都合のいいコメだけ残してスルーするかもね
そして数日後にしれっとこの投稿消してそう 暴走する藤田さんを馬場さんがちゃんとしてあげなきゃだめだよ
頭弱くて考えが至らないから我が子を危険に晒してますよ
親も遠方だし友達もいないから馬場さんが指摘してあげなきゃダメだよ
手遅れになる前に藤田さんを最低限普通の母親にしてあげて まだ身体が柔らかい乳児を無理やり抱っこさせて、幼児をスマホ漬けにさせて自転車に乗る必要ある?
自転車乗りながらスマホ見せてる人初めて見た
Eテレの音楽流してる人ながらすれ違ったことあるけどw まだ身体が柔らかい乳児を無理やり抱っこさせて、幼児をスマホ漬けにさせて自転車に乗る必要ある?
自転車乗りながらスマホ見せてる人初めて見た
Eテレの音楽流してる人ながらすれ違ったことあるけどw 小粒が自転車めちゃくちゃ嫌がるのは幼いながら身の危険を感じてるのかも
それか既に絡んだことあるのかもね 身の危険感じてる可能性ありそう
私初めてママチャリ乗った時前と後ろ2人乗せてだったけど2、3回漕いだらすぐ慣れたよ
自転車なんて高校生以来だったけど漕ぎ始めのアシストに慣れたら全然平気
慣れるまで大変だったってやばくない? 転けて大怪我させる前にやめた方がいい
下手したら死ぬよ、まじで 藤田さんが転んでどうなろうとどうでもいいけどふにゃふにゃの赤ちゃんもおんぶすれば大丈夫だし上の子をスマホ漬けにすれば自転車も乗ってくれるんだって思う人がいるだろうに。
犯罪の誘発じゃん。もし信者が真似して子供が大変なことになったら責任取れるのかな?
てか下の子揺さぶられっこ症候群になるんじゃない?その前にエルゴ から落ちそうだけど大丈夫?藤田さん本当にちゃんとした方がいいよ。 今年の夏出産予定の人も擁護コメントにいいねしてる…これ真似されて事故起きたら本当どうするの?それにエルゴの肩の部分ゆるゆるで娘の腕抜けて落ちそうで写真だけでもヒヤヒヤする。
しおんはおしゃぶりの次はスマホ漬けか〜自分の意思を主張させてもらえなくて可哀想…。 これ系は燃えるってちょっと考えれば分かるだろうに何故投稿した??
ちょっと前に3ヶ月なりたての娘さんをお座りさせて撮影させてたし、雑な人だよね。
まあほんとに苦しそうなら背中曲がっちゃうだろうから腰すわってる(もしくはすわりかけ)っていうのは嘘ではないんだろうけど。 自転車でスマホ観てる子なんて見たことないよ
そこまでしないと落ち着いていられない事にびっくりだわ 単純に疑問なんだけど、わざわざウイルス感染や転倒、交通事故、子供の気持ちを無視してまでリスクを負うのはなぜなんだろう?
別に貧乏なわけでもないだろうし、週末の買い溜め、ネットスーパーいくらでも方法はあるのに。
この時期子連れのママが外をうろうろしていたら子供を危険に晒して白い目で見られるだけだと思うな。 >>380
それが理解出来ないレベルの知能なんだよ…
馬鹿は罪だわ 単純にコロナ舐めてるんだろうね。自分はかからないって思ってるんでしょ 徒歩圏内のお散歩、スーパーは旦那に子どもお願いして一人で行くのはダメなの?週一スーパーでも1人でゆっくり買い物したほうが買い忘れもないと思うけど。 子供<<<<<<<<自分
子供の気持ちや安全より、インスタ映えと素敵ママアピール優先
擁護してるファンも友だち()も同類と思われちゃうよねー
子供の顔出ししてる時点でお察し 知り合いが馬場さんに髪切って貰ってたけど藤田さんの存在知ってひいてた。旦那の価値も下がるんだから気をつけた方がいいんじゃない?お金なくなるよ?三苫さん本当離婚してよかったね。 >>385
私もSNSで見るようになって引いて、ICYいくのやめた デキ婚もそうだし、あんなチャランポランでやりたい放題の嫁を注意しないことにも疑問。
コロナの時期に嫁と一緒になって出かけてたし40歳手前でいいことと悪いことの区別がついてないのがね、、
馬場さんもバカなんだなって思われても仕方ない。 馬場さんもさ、4ヶ月の子おんぶで2歳の子は泣き叫ぶくらいなら自転車やめなよって言えばいいのに
ベビーカーじゃだめなの?
ベビーカーにボード付けて小粒乗せればいいじゃん 馬場さんは仕事出来る人みたいだから馬鹿ではないんだろうけど、犯罪スレスレのバカ嫁を放置してるのは罪だわ
馬場さんの評判も落ちるし営業妨害になるよね >>390
なんで自転車に固執するんだろう
ロクに乗れもしないのに ご質問頂いてたって、ストーリーの時差わずか1分の間にそんな質問くるものなの?
ステマの服装興味ないから炎上してる件の質問にお答えしてほしいな〜 っていうかストーリーからDM送れないようになってるのに誰からの質問?
過去にあんな画像載せてないよね。 >>391
前の店規約違反でクビになってるし似た者夫婦なんだと思う 二子玉の辺りってスーパーも駅も遠い住宅街多い(代わりに世田谷の割には家賃安い)からベビーカーだと買い物行きにくいのかもね。
そしたら3日おきに車でいけば良いと思うけど… 前に旦那呼びに対してここで突っ込まれてたよね
そしたら主人呼びw >>400
そうだとしても車あるんだしせめて下の子が前乗せに乗れるようになるまで待つのが普通だよね
本当なんでそんなに自転車に固執してる訳?
北海道ではパナのギュットを待つことがステータスなの?w 藤田さんの「ご質問いただいていた」っていつも嘘だよね
書いてて虚しくならないのかな あれだけ家の外観とかアップしてるからわかっちゃうんだけど
近くに大型スーパーあるから、週一車で行けば十分でしょ…
しかも馬場さん平日休みなんだから、わりと空いてる時に行けるはずだし充分食材買えるよ
家族の命をどうして第一に考えて行動しないの… >>402
しおん後ろ乗せなら、ヤマハのbuddy unの方が藤田さんぽいのにね
ギュットは北海道のステータスなのかもw そもそも旦那が写真撮れるなら子供見ててもらって買い物行けば?それか旦那に行ってもらいなよ…旦那コロナのこと心配してくれないのかな? そもそも旦那が写真撮れるなら子供見ててもらって買い物行けば?それか旦那に行ってもらいなよ…旦那コロナのこと心配してくれないのかな? 子供いないし、抱っこ紐使った事ないけど投稿みて真っ先に思ったのが、おんぶ大丈夫??って赤ちゃん落ちそうじゃない?って。あれで自転車運転して本当に何かあってからじゃ遅いよ。馬場さんの休日に1週間分買い物行くなりすればいいのに。ほんと子供が可哀想 今の状況で子供2人連れてわざわざ自転車で買い物に行く意味がわからない。馬場さんひとりに行ってもらったり、馬場さんに子守してもらって自分ひとりで行ったり、車で行ったり、いくらでも選択肢あるし、ベビーカー+抱っこひもでもいいじゃん。
遠くても今ならいい気分転換にならない?4ヶ月の子おんぶなんてもう論外。おまけにスマホ漬け。
炎上要素ありすぎるのになぜ今あんな投稿してしまったんだろう。見せたくて見せたくて仕方ないのかな。 上の子の時から自転車持ってたけど下の子が産まれて1年は自転車我慢したけどなぁ
藤田さんと同じ2歳差
下の子抱っこ、上の子ベビーカーで片道20分とか普通に歩いてたけど
散歩がてらだからスーパー寄って帰りはベビーカーの下に荷物入れて
全然平気だったよ
自慢したくてしたくて仕方がないのかな
やっぱ子供だねw >>411
電動自転車を自慢したくて仕方ないw
羨ましくねーwww 本当に電動自転車の何が羨ましいのかわからない。北海道では羨望の目で見られたのかな。 本当に電動自転車の何が羨ましいのかわからない。北海道では羨望の目で見られたのかな。 本当に電動自転車の何が羨ましいのかわからない。北海道では羨望の目で見られたのかな。 電動自転車はPRか企業にもらったかで、早く収入を得るためにこんな時期から乗り回してるのかと思ったわ ハッシュタグがママチャリと2歳差育児だけだからPRはないでしょww
藤田さんは車の免許取るほどの頭がないかもだから一生自転車手放せないね ええ、体操の田中理恵もコメントしてるwwどういうことww馬場さん繋がりとかなのかな? >>418
タグついてなくてもPRや提供なんてザラにあるよー
まぁ私もチャリに関しては違うと思うけど
ただこれを機に主婦や子供関係のPRとか狙ってそう 藤田さんってまだ23とかだっけ?
きっとこのまま社会に出る気はないんだろうけど、この中身も常識もカラッポなまま30代になってしまうのかと考えたらゾッとした 過去のインタビューみたいなの読んでたら長く子育てはしたくないから子どもは2歳差でーとか書いてあったよ。子どもが小学生くらいになったらまた別のブランド立ち上げるだろうね。付き合ってくれる大人がいるもんだな〜といつも思うよ。 若いのに2人の子どものママ偉いですねってDMしてあげようかなww
働く心配もせず、専業主婦やってればいいんだから同年代の働いてる子からしたら羨ましいだろうねww 23歳の専業主婦って羨ましいかな?普通に大学行って働いて遊んでの20代謳歌した方がいいと思うけどな。
自分が子供のうちに子供育てるのは怖い。 >>423
私も早起きはじめたころはあんな気持ちになったからわかる。
今まで朝寝坊だったんだろうね。
スクールとかいってるような教育熱心な家庭って30歳過ぎて産んでる人がけっこう多い印象。
普通の幼稚園でも23歳って若い方なのに、コメント欄みたいな上からの態度だと他の母親達に嫌われちゃうよー 同年代の友達は未婚が多いだろうから、一歩先を行ってると思って人生の先輩面してるんだね
若いから知らないだろうけど藤田さんのしてる毎日のことって主婦なら普通だよ 20代きちんと働いてたら20代にしか出来ないことたくさん出来たのに勿体ないよね
子連れじゃ行けない海外とか飛び回れたり自分だけの為にお金も時間も体力も使えるのって子供産む前だけなのに
お金があればだけど
子育て終わってからじゃ気力も体力もないし自分のためだけにお金使えないから藤田さんはブランド立ち上げて色んな媒体でも取り上げられてこれからってときに妊娠しちゃってもったいないなーって印象でお金はあるようだけど羨ましいとは思わない
藤田さんのこと羨ましいって目で見てる人いないんじゃないかな 一番ちやほやされてたであろう時から妊娠出産で一気に自分の周りから人がいなくなっちゃったから、それでインスタでマウントばばあになっちゃった気がする
ばばあって言うのは年齢じゃなくてやってることがって意味ね 藤田さんは単純に子持ち主婦にはマウント取りつつ、自由を謳歌してる同年代には幸せアピールしたいんだと思う
なぜなら友達がいないから 藤田さんはおしゃぶりの次はyoutubeで小粒と向き合ってなんとかしようという気持ちがないのかな
とりあえずら大人しくさせとけって感じは そんなに自転車を嫌がる2歳超えた子どもを無理やり乗せるなって大丈夫なのかね。暴れて落ちたらどうするの?どうして嫌がるのか?とか考えたこともないんだろうな 子供と向き合ってないからわからないんだよ
自分の都合でスクール入れて、その送迎に自転車の方がいいから自転車買って、そしたら小粒が嫌がるからスマホ見せとけっていう思考でしょ
普通は小粒嫌がるし下の子のこと考えたは自転車はやめておこうとなるよ
この不要不急なときなら尚更
自分が一番可愛いんだよ
子供がいるからひとりぼっちにならずに済んでるのにね >>431
マウントばばあなぜかしっくりくるw
23歳なのにねwww 8時に家事が終わってることに達成感ってw
きちんと勤めたことないから今までお昼頃起きてたんだろうな
6.7時起きは子供いなくても普通なことなのにね なんか前に友達?みたいな人と遊んだ時におかず貰ったとか言ってたから普段から忙しいマウントして相手に気使わせてんのかなーって思う。相手の話は全く聞かず自分のことばっか話してそう。
マウント凄いし非常識だしこんな人と友達になると疲れるだろうな〜 またたくさん反響があったのでとか言ってる
ストーリーのDMもコメント欄も閉じててどこから反響が来るんだよ 馬鹿だな〜 過去の写真全部消したりIDころころ変えたり闇深すぎ
タグ付け消してるのか一切ないのもなんかこわいよへ ここで藤田さん藤田さん言われてるから名前だけにしたんじゃない?w ていうかママチャリの投稿も10時間前に編集済になってて本当闇深い
そんな暇あったら子どもと遊んであげればいいのに このスレが信者に見つからないように変えたんじゃない?みんなここで藤田さんって呼んでるから。藤田ななみフルネームで調べれば過去のアイプチ衝撃画像とかも出るしね。まぁどれも全部今更だけど。
ここ見て動揺してるのが目に見えて分かるね。 馬場さんもmydaughterって書いてるじゃん! ああなるほど
今は馬場ななみだもんね
ばばななみって字面なんかすごいねw
でも馬場ななみで検索したら藤田ななみって出てきそうだけどね これから暑くなるのになんで長袖の子供服売り出したんだろうねw さっき見たときはnanami_0311だったのに、今見たらまた変わってた ずっとインスタに張り付いて何回も変更してるの?怖いね >>450
ほんとだ!私が見たときもnanami_0311だったよ
SNS張り付いてて怖い moneverythingの服買ってる人いるんだ…驚いたわ >>452
でもあんま売れてなくない?
シエルとかの方が全然タグ付けされてた気がする 本当だまた変わってる
あんなコロコロ変えてたらリアルの知り合いもあれ?って思いそうだけど
私が知り合いだったらこの子やばそうって思いそう 藤田さんいじめられっ子だったぽいよね
しかも長く
クセ強めの拗らせ具合 いじめられてる人があんなテンション高めなデコログやらアメブロやらやるかな?
昔から自分が可愛くて仕方なかった感じが出てる プロフィールからアカウント名遍歴バレるのこの人気付いてないぽい
最近5回くらい変えてるよ ほんとだww去年の12月も4回くらい変えてるね
闇深いな ユーザーネーム遍歴変えられるの知らなかった!
5月16日に5回も変えてるのウケる ランデブーのせいかちゃんと大きな差がついちゃったね
二人とも似たもの同士だったのに あの歯並び放置される家庭で育ってるからね、マウントはそりゃ取るでしょう ほんとだ!5/16になにがあったんだろw
これは恥ずかしい もしかして自分のアカウントからは見えないんじゃない?
ブランドアカから見るといいよ藤田さんw どれも似たようなユザネなのに試行錯誤してるのがうけるwどうしても名前と誕生日入れたくて頑張ったんだね。2人育児してるとは思えないほど暇そうで羨ましい。 名前変えればアンチに検索されないとでも思ってんのかなw意味ないよね。 酒匂さんだから仕方ない、とか、納得って感想
誕生日の写真とか、もう消えちゃったストーリーとか、あんな横顔だっけ?眉太くなった? 藤田さんの髪型ワンレンで可愛い
でもやっぱ頭が大きい
眉から下と眉から上の長さ一緒やん 花買ってきてるし今回は自宅じゃなくてサロンで切ってもらったのかな まだ都内は自粛中なのにお出かけ大好きだね 藤田さん最新の写真かわいい
目頭の位置がかなり下めだから向かって右側の二重が不自然なのが気になる
末広二重の方が似合うと思うよ 藤田さんのインスタ最新、かわいいけど顔を隠した方がかわいいわ…
結局体型と肌質なんだな 昔よくそうしてたけど頭が全部見えないようにトリミングした方が可愛いよ
色の白さ羨ましいよね 小粒は赤ちゃんのときから白かったけど、娘はあきらかに違うね。
白くないのも健康的でかわいいし、娘の顔には似合ってると思う。
一重が二重になることはあるけど、赤ちゃんが段々色白になることもあるの? 赤ちゃんってくらいだから生まれて数ヶ月は赤黒いよ。
馬場さんも地黒ではなさそうだからもう少し色抜けるはずだけどね。 藤田さんの切りっぱなしのワンレン可愛いんだけど、頭長いの強調されてる気がする
前髪ある方が頭長いの誤魔化せてる気がするんだけど 頭長いこと馬場さん教えてあげないのかな
美容師さんならそういうのわかるよね?で、似合った髪型とか教えてくれそうなのに 馬場さんが原色ストリートファッションでも家の中までベージュオフホワイトとかで統一してる時点で馬場さんの意見なんて聞いてなさそう 馬場さんが載せる写真って藤田さんの写真より頭長く見える
きっと馬場さんの方が本当なんだろうな
あんなに長いのねw 場所違うかもだけどトリートのうなちゃんってバツイチなの? 毛穴なかったら人間じゃないのにねw 毛穴が開かなくなったとか目立たなくなったとか言い方あるでしょ あー…あの美容液ってやっぱりステマなんだ
他の人がオススメしてて、うさんくさいけどこの人しかオススメしてないからステマじゃないのかな、とか思ってた
藤田さんもオススメならステマだね
なんか色々残念だわ 完全に失敗だよねー
もう落ちぶれたこと自覚した方がいいよ
ほぼアンチしかいないでしょ ストーリーとか投稿見た後にここ見るのが楽しみw
服売れなさすぎてたまーに着せてるストーリーのせるけど、その為に着せてて普段着せてないよね暑いし。
この時期にあの素材で長袖出すのも意味不明だし夏物は出さないの?一回出してみて売れるか売れないか様子見してるのかな?またシエルカルムパターンだなこの感じは >>489
詳しく知らないけどオーストラリアにいるとき結婚してて離婚して日本戻ってきたらしい 藤田さんステマばっか
ブランドもこの時期に長袖出すとか、ブランドプロデューサーとしてどうなの?夏物出すべきだったね 三苫さんのストーリーでさらされてるプライベートアカウント、、藤田さん擁護してたアカウントだね。こわ。 >>499
ホントだ・・・まさかとは思うけど
そのまさかで三苫さんも気づいてるとか? うわ、まさかね。まさか。でも藤田さん信者で三苫さんをわざわざアンチする人なんて本人以外いるのかね。まさかね〜。 藤田さんがあの自転車投稿の言い合いのコメを削除せずそのままにしてるのもなんだか?だよね 藤田さん本人かは分からないけど、どちらにせよ謎のおんぶ理論を堂々と語ってたし恐らく子育てしてるであろう人が子供の悪口をその親に直接言うのにドン引き。。
本人じゃないとしても藤田さん信者の民度疑うわ 三苫さんアンチ藤田さん擁護のアカウント、この数分で監視してたけどユーザーネームとアイコンをコロコロ変えてる。
なんか誰かもここ最近コロコロプロフィール変えてたよね。誰とは言わないけど 本当だー!アカウント名も変わって、変な画像になってる笑 もしかしてと思ったら、やっぱり藤田さん擁護してたアカウントだったんだ
真相は本人にしかわからないけど、アイコンも藤田さんぽかったし意味不明な擁護と三苫さんアンチって藤田さん本人にしか結びつかない… 擁護コメント消えてるね
アカウント消したって事なのかな?
しかもプロフィール欄の観覧用アカウント作りましたーって・・・普通の閲覧用だよねアホ丸出しだなぁ 見れなかったんだけど、藤田さん擁護のコメントしてた人が三苫さんにあのDMしたの?
三苫さんが晒してるストーリーの自己紹介文、前は鳥と吹き出し?みたいのだったけど雲に変わってる?
絵文字藤田さんがよく使ってるって指摘されてたよね
変えてたってことはもう藤田さんで確定じゃない? テラハのことあったその日に本人に凸するなんてすごい神経だわ… >>510
そう、同じアカウントだった
藤田さん馬場さんに大事にしてもらってると思うんだけど何でそんなに前妻が気になるのかな >>510
三苫さんのストーリー見て、すぐ藤田さんのコメント欄からアカウント見に行ったけど、画像も自己紹介文、フォロー数も全く同じだったよ。名前は三苫さんが消してたから分からないけど。 あの画像、下の子と月齢同じくらいだと思ってしまうのは気のせいかな? 三苫さんのストーリーの感じだと今までも凸はあったみたいだけど、あのアカウントを晒したのはたまたまなのかな?
ちょっと感づいてそうな気もする 三苫さん、さんざん藤田さんに真似されたあげく中傷までされて気の毒すぎる こんな時に本人に言うし罪とか言っちゃう辺り口が悪いし本当に教養というものが皆無だね 藤田さんも同じ女の子を持つ母親だから違うと思いたいけど・・・ 三苫さんはアイコンしか晒してないのに、IDとアイコンをコロコロ変えてたってことはこのスレ見てる人だろうね
そして変えないと都合が悪いってことは藤田さんしかいなくない?
ただの三苫さんアンチなら特定されないようにアイコンだけ変えればいい訳だし >>509
ごめんその擁護コメント見てなかったから教えてほしい
コメントってアカウントが消えてもそれへの返信は残るはずなんだけど、藤田さん返信してなかったの? 三苫さんくらいの知名度で、三苫さんのような人がそんなに中傷受けるかなー?
今までもあったんなら全部同一人物じゃない? この変な日本語と下品な台詞、どう見てもほかにいなくない?笑 確か腰がしっかりとしてるのは腰が座るって言う意味じゃない、私も4ヶ月でおんぶで自転車乗ってました、みたいな感じだったような
他のは消してるのにあのコメント残してるの変だよね
私はちゃんとわかってるアピールなのかなw
全部ここで言われてたことなのにねー >>525
ありがとう
その擁護コメントに藤田さん返信してた?もし擁護コメントへの返信すら消えてるってことは藤田さん本人が消したということになるんだけど… >>526
その擁護コメントはアンチにあてたコメントになってて、藤田さんは返信してなかったと思います! ミフちゃん、愛嬌があってほんとに可愛い。
家族からの愛情が見てとれる。
それに引き換え、
人のこと傷つけるDM送る人って自己肯定感が低いんでしょうね。満たされていないんでしょう。 藤田さん、安っぽい服の宣伝もしてるんだね。
突然のマキアージュもwミネラルファンデ使ってたのにね。宣伝ってそんなにお小遣い稼ぎになるのかな。 三苫さんの娘さん中傷凸したアカウントの人はここ見てるね。それが誰とは言わないけど。 ポストされてるワンピース明らかに藤田さんの好みではないよね。ステマだし、宣伝期間終わったらまたちゃっかりメルカリで転売して投稿消すかも。前もメルカリで宣伝の服売ってたよね。 三苫さんもみふちゃんも何も悪くないのに、本当に誹謗中傷はひどすぎる、、、、!! 三苫さん法的措置も考えてるって言ってたし終わったね藤田さん。
ミフちゃんかわいいのに、本当かわいそう。 三苫さん法的措置も考えてるって言ってたし終わったね藤田さん。
ミフちゃんかわいいのに、本当かわいそう。 法的措置は脅しだとしてもアカウントの正体を突き止めるくらいはするかもね
開示請求したら一発でしょ
元旦那の嫁だったなんてホラーだよね 人の親とは思えない発言。ガキが子供育ててある意味子供も被害者だね。
凸した人の旦那さーん、実害が行く前に子供連れて早く逃げて。(馬場さんとは言ってない) アカウント開示して訴えてほしいくらいだよ。三苫さんかわいそう。元妻なだけで子供まで批判されて。 >>539
うちも自転車はおんぶだけど4カ月でおんぶしてましたよーって変な日本語だなあ、分かりにくい…
この絶妙wとも言えるクセの強い文章、誰だか分かっちゃったんですけどー へーそういう可能性があるんだねー。
三苫さんのストーリーだけ見た時は、中にはアンチもいるだろうから嫌なコメントも来るだろうし、そのリスクも覚悟して子供の顔晒してるんじゃないの?って思ったけど。
ふじたさんかもしれないっ勘づいてのあえての晒しなら腑に落ちたかも。 私が三苫さんで本当に藤田さんがやってたとしたら本垢も消させて今後SNS一切しないことを約束させるなぁ笑 親の着せ替え人形で似合いもしないフリフリドレス着せられてる方がよっぽど可哀想だし子供への愛情が全く伝わってこないけど、凸した人はそういうところは気にならないんだねw本当に育児してんのかな? 自分のとこにもコメントしてるアカウントで旦那の元奥さんに嫌がらせするなんてそんなばればれなことするかな?
藤田さんの悪質なアンチではめようとしてるとかだったら怖い。でも三苫さんがああやってアカウント晒すとは限らないしね… 普通はちょっと考えたらバレるかもって思うだろうけどさ
藤田さんを擁護して三苫さんを攻撃する人ってかなり限られてくるよね
しかもたまたま馬場さんと婚姻関係があった2人ってどんな偶然? 晒されてるアカウントのプロフィールに使われてる絵文字は雲?だけだよね。私が前見たときは鳥の絵文字も使われてたと思うんだけど…
あと閲覧用じゃなくて観覧用てのも特徴的だよね。 小さい子二人の育児で睡眠不足や疲れで善悪の区別がつかなくなってたんじゃない?
ここで娘の容姿叩かれて同じことしたくなったのかもね >>541
三苫さんがそんなことする人には思えないから、さすがに気付いてないと思うなぁ 藤田さんのファッション、三苫さんから影響受けてるなあと思ってたけど三苫さんのアカウントフォローしてないんだね
急にファッションの方向性が変わったから影響皆無なわけないと思うんだけど
最早お互い子供二人いるんだし、嫉妬するような存在じゃないと思うよ… >>549
昔ここで比較画像貼られてたけど、投稿とか写真の撮り方までそっくり真似してる時期あったから間違いなく影響受けてると思うよ 藤田さんいざ三苫さんに言われたらめちゃくちゃ静かになりそうw 藤田さんいざ三苫さんに言われたらめちゃくちゃ静かになりそうw 三苫さんが気が強いのかは知らないけど、自分の子供のことあんな風に言われて、しかも悪質なだと思ったらあの対応してもしょうがないと思う ネット被害も泣き寝入りする時代じゃないからね。アカウント消してくれてるだけ優しいと思う。アイコン晒されて焦って、謎のアイコンwに変えた犯人には吹いた。タッパーw? 三苫さんのDM晒しは効果抜群だと思うよ、多分。多分ね。 >>551
三苫さんが気が強いと思ったことないけどなぁ
誰かさんと違って指摘されたらすぐに「そうなんですか!教えてくれてありがとうございます〜」と言ってたし 三苫さんはお母さんとして、子を守るために、声を上げただけで気が強いとは違う気がする だったら顔晒すのもどうなの?って話だけどね。本当に守るなら名前と顔出さないわ。似た者同士。 だから非公開にしたんでしょ?
藤田さん擁護なのか本人なのか知らないけどさっきから水戸さんを叩きたくて仕方ない人がいるね とにかく藤田さんじゃないと思わせたいひとがいるみたいだね
まぁ真実は本人にしかわからないけどさ 三苫さん落とし入れるとかでなく藤田さんも三苫さんも最初から誰が見てるか分からないアカウントで子どもの顔を晒すべきでないよ 虐められる方が悪いみたいな言い方笑
顔晒そうが名前を出そうが
ブスって言う人が悪い >>564
かといってわざわざDMして容姿を非難していいわけじゃないでしょ あの口の悪い中傷と観覧専用ってゾッとしない?
厄介な奴に絡まれちゃったなというか
三苫さんのフォロワーは民度低くないだろうから不気味に思ったかもね >>549
元嫁がフォローして来たらそれこそこわいよw 最近は知らないけど三苫さんのインスタライブよく見てた頃はたまーにああいう口の悪い中傷コメントあったよ
内容は覚えてないけど >>568
めちゃくちゃゾッとしたし、藤田さんを擁護してたアカウントだってここの人が気付いたのも早くてびっくりしたw >>565
これ久々に見たけどここまで似せられるのある意味すごいwそういえばカルムのワンピースにも三苫さんが着てたジャンプスーツと全く同じデザインの服あったよね。
インスタライブも少ししか見れなかったけど三苫さん開示請求するのかなー。 >>571
こわいよね
気味が悪いし本当に本人だったらホラーだよ >>565
これは時期的に藤田さんの方があとなの?
ネイルや靴のブランドが同じなの?? 三苫さんパクられてるの知らないかもだけど、パクりもひどいし凸しちゃって私怨が強くて粘着質だからちゃんと対処した方がいいと思う。
丸っ切り赤の他人じゃないしさ
もし日本に戻ってくることになったらちょっとこわくない? >>575
全部藤田さんのほうが後だよ
全部同じブランドだし、ポリッシュとワンピースにいたっては色も同じ
他にも色々真似してたけどね http://imepic.jp/20200524/736820
追加。
最後のは個人的に構図が似てるなって思った奴。
もちろん全部藤田さんが後出し。 >>579
待って、coldpicnicのマットは藤田さんのほうはもらいものって話じゃん。
ベースレンジは三苫さんが先なの?今は藤田さんが自分のお気に入りブランドみたいによく載せてるよね。
確かにここまで共通点あるのは不思議だけど、
あなたも良く見てるよね。 前から比較画像あったよ
マットは友達が三苫さんとも繋がりがあるから面白がってあげたんじゃない?とかいう話になってたけどw
ベースレンジも足袋も白ブーツも三苫さんが先だよ しかもパクリもっといっぱいあったよ
パクってるのバレたいの?っていうくらい構図も一緒
最近はここでバレたからかなくなったけど 579だけどニットのは三苫さんが後出しだった。藤田さん皆さんごめん。
それ以外は全部藤田さんの後出しだったよ。ジャンプスーツは三苫さんの見て可愛いなーって思ってたら藤田さんのブランドから同じようなの出てびっくりしたの覚えてる。
ちなみに1枚目の比較画像作ったのは私じゃないよー baserangeは今ほど流行ってない頃から三苫さん着てたよ 美容師やヘアメイクとしての実績があってプリュイしかりオンラインサロンしかり他に代わりがいない仕事してる三苫さん
インフルエンサーなら誰でもいいPRとなんちゃってブランドでただ稼ごうとしている藤田さん 旦那の方から元妻の話とか出てくるんじゃない?じゃなきゃ執着しないよね 藤田さんじゃないとしたら熱狂的な藤田さんファンか身内の人とか?
なんにせよ元嫁を攻撃して今嫁を擁護って怖すぎる 結構前だけど、三苫さんが紹介してたLAのブランド、紹介したその日に藤田さんがそのブランドのアカウントフォローしてたことあったから、三苫さんアンチとかいうよりも憧れの方が強いのでは??と思った。 >>590
もし憧れの人だとしたら、そんな人の子供に対してブスなんて言わないと思う 若いからっていうのもあるんだろうけど今が幸せなら元妻なんて関係なくない?元妻も結婚して子供いるんだししかも近くにいるわけでもない。
元妻な上にインフルエンサーなのが気に入らないのかな? 流石に藤田さんではないと思う
憶測で盛り上がりすぎ 三苫さんの実力、知名度があることが羨ましくて仕方ないんだろうね。マウンティング行為。 藤田さんって執着心がすごいのかな
馬場さんへの執着が三苫さんへの粘着に繋がってそう
それか本当は幸せじゃないのかもね
結婚式も延期になっちゃったし
2人目の時計画的にしてたら結婚式挙げられたのにね ななみの嫌われっぷりもすごいけど、愛さんへの信者感もすごいね、ここ。 あ、結婚式挙げない選択がダメって言ってる訳じゃなくて、藤田さん結婚式楽しみにしてそうだったからっていう意味ね アカウントが削除されていても誹謗中傷コメントをした人物の開示請求できるから、いずれ誰がやったかはわかるよね >>594
そりゃ本当のことは本人にしかわからないけどさ、ここまで繋がったら疑いたくもなるでしょw 別に愛さんの信者そんなにいなくない?
今回は気の毒なことがあったから話題に出てるだけでしょ
しかもここによく話題に上がってる人が犯人そうだひ 三苫さんは元shimaだしアクセブランドも成功してるしこのスレに出てくる微妙な読モとは違うから… 三苫さんと藤田さんって真逆のタイプだよね
馬場さんはその藤田さんに惹かれたんだから誰の真似もしないでいた方が良かったんじゃないかな
私もどっちのビジュアルになりたいかっていったら断然藤田さんだよ 三苫さんのストーリー見逃しちゃったけどそんなにひどい中傷だったの? >>604
女の子なのにブスでかわいそう。ブスは罪。みたいなこと書かれてた。 自分が相手より秀でてると思える部分、容姿しかない!悔しい!顔について中傷してやろ!って感じ? 馬場さんと出会った当初の藤田さんって、小柄で童顔で古着好きのかわいい子って感じだったよね 馬場さんのファッションからしても当時のほうがお似合いだった
三苫さんとは顔の系統も身長もまるで違うのになんでそっち目指しちゃったんだろ 古着を着てるななみちゃんが好きで参考にしてた
今は参考にするところがないというか、
他の人たちと同じになっちゃったって思う >>602
キャリアが全然違うよね
藤田さん職歴0だし
三苫さんは美人なのに才能豊かだからコンプレックス刺激されるのかな >>605
ええ…かわいそう…
なんか野球選手の奥さんへのネット中傷のニュースを思い出したけど、同じような内容で慰謝料200万請求だったはず
時効を考えると中傷した人は向こう何年か気が気じゃないね、人を呪わばなんとかだね しかもテラハの子があんなことになった今誹謗中傷が話題になってるのによくこのタイミングで…
藤田さん本人じゃないにしても藤田さんと考えが似てる人なんだろうし類は友を呼ぶ感じだね。 藤田さんのフォロワーって大体がアンチか恐いもの見たさみたいな感じの人ばっかで信者ってすごい少ないんだろうけど、その信者も民度低そうだね
本人じゃないなら
本当に類友だな インスタの本社ってカリフォルニアだから日本で訴えるより対応早そう でも、ここでも藤田さんの子供を中傷してる人いたよね。言葉がどうとか、容姿についても結構酷いこと言ってる人いたよ。
それにしても三苫さんの子供に対するあの言葉は酷かった。どんな育ち方したらあんな酷い言葉思いつくんだろ。あれ本当に母親なのかな?
三苫さん別に叩かれるようなことしてないしあそこまで言うって恨みでもあるのかな。 家族総出でランニング
子供はチャリでついてきてもらってるって、下の子はもちろんパパがおんぶしてるんだよね?
他に走ってる人もいるだろうし、コロナ関係なくちょっと危ない気がするんだけど… 藤田さん、1人じゃ何もできない感じだね本当に…大人の都合に子供も付き合わせてなんだかなあ。
二人とも走りたいなら一人ずつ交代で家で子供みながらとかじゃダメなんかな。 早起きしてるなら、一人で行ったら良いのでは?
なんで、いつもなんでも家族総出なの
その前は「子供のために24時間使ってる」っての読んで、ユザネ頻繁にかえてた事や小粒無視してる動画思い出した
すべてにツッコミどころがある ランニングくらい1人で行ったらいいのにwwまだ4ヶ月の子ども連れて何やってんの、、 なんでランニング一人で行かないんだろう?と思ったらみんな同じこと思ってたw もしかしたら普段一人で行ってて、インスタ用にお互い写真撮ろうってなったのかなw
インスタグラマーでもなんでもない自分からすると写真撮るためだけに家族総出っていうのも滑稽 関係ないけど馬場さんの脚が妙にばばくさい(ダジャレではない)というか、生々しくてちょっとやだなw あんまり鍛えてなさそう。タイツか足首まである靴下履いたほうがいいと思う。 馬場さんが載せてる藤田さん太ももの脂肪たぷたぷでなんか安心した もう話題に出てるかもしれないけど、ばばさんのfamilyのハイライトで、息子さんが水族館で歩いてるやつ見てびっくりした…あんな感じでいつもおでこ怪我してるのかな… >>623
なんか酔っ払いみたいなやつ?面白いしかわいいと思ったw
まあテーブルにぶつかるぎりぎりだったけどね…
でも年齢によってずっと抱っこの子もいれば、逆に自分で歩きたくて抱っこされると暴れる子もいるし難しいよね。 三苫さんで凄く細いんだね。藤田さんがダイエットしたのもそのせいなのかな。 >>625
細いしファッションやメイクも個性あってかわいい!
性格もおっとりしてて優しそうだよね。
私は藤田さんのファンでもアンチでもないけど
三苫さんは誰かの真似してるって感じじゃなくて素敵だし三苫さんに憧れるな。 三苫さん確か細い胸もあった気がする
雰囲気とか自分に似合うものわかってておしゃれだよね
生き方も素敵 三苫さん確か細いけど胸もあってスタイル良かった気がする
雰囲気とか自分に似合うものわかってておしゃれだよね
生き方も素敵 >>620
馬場さんがおんぶして片膝ついてiPhoneで写真撮ってるの想像してしまっまw 今はお互い別々の道で幸せに過ごしてるから今更何って感じだけど、服装とかのテイスト似てるし馬場さんと三苫さんお似合いだったのが想像できる。カリスマカップルだったんだろうな〜。 馬場さんと三苫さん服装のテイスト全然違わない…?昔は三苫さんのファッションも全然違ったんだろうけど
藤田さんと結婚してからの馬場さん見てると、むしろ三苫さんは馬場さんと別れて正解だったなと思っちゃう いつもじゃないけど三苫さんのインスタ最新の服は雰囲気合いそうだと思った >>631
三苫さん今の旦那さんとお似合いだよね
しかもブランド二人でやってる感じが凄くいい 今年に入ってからの三苫さんの服が特に好き
よく見るとスポーツミックスだったり
淡い色だけどレザー調だったり
服もレイヤードも個性的だけど似合ってる nikeのウエアからのnikescaiは宣戦布告…? >>634
同じく
身長、体型、顔、全部含めて三苫さんだからハマってると思う
二人目産まれて結構経ったからか最近また痩せたね 三苫さんの娘さんちゃんと見た事無いから見てみたら、可愛いじゃん!
あの子でブスってよく言ったな・・・すごいな・・・ 三苫さんのことは嫌いじゃないし、娘ブスとか中傷するなんて絶対ダメだと思うけど
三苫さん上げの人達が大挙しておしゃれ!美人!と書き込む度に
そんなにか…?と思ってしまうわ
あと中傷した人を藤田さんだって決めつけるの怖すぎ
色々難アリの人だと思うけど勝手に犯人にされるのは可哀想 私はどっちのビジュアルも好きだけど、そんなの好みなんだから別に同意しなくてもいいんじゃない?
ただわざわざどちらかを貶す必要はないと思う 三苫さんって身長165cmくらいでしょ?
151cmが165cmと同じファッションして似合うわけがない
いくらガリガリに痩せても手足の長さは変わらないしね
インスタは加工してあるけど実物はかなり服に着られてる感あると思うわ わたしは三苫さんファンだけどここで褒めようとは思わないw 藤田さんそろそろYouTuberデビューしたりして
家族で 全然関係なくてごめんなんだけど
藤田さん151cmなんだったらもっと甘めの服でも似合いそうなのにね、若いんだし
例えばAMOさんみたいな服とか〜と思って調べたらAMOさん身長168cmもあってびっくりした
あんまり知らないのもあるけど勝手に小さめだと思ってたわ 藤田さん出産のときプラス15キロが目標体重だったって
妊娠前30キロ前半とかだったのかな 藤田さん昨日からうきうき出掛け回ってるかな
もう電車乗ってそう 笑ったw本当単純な人だよね
他のインスタグラマーは解除されてもしばらく外出は控えるって言ってる人もいるのに、、完全収束したわけじゃないのに小さい子供連れて不要不急のカフェか〜 まじアホ過ぎて爆笑なんだけどwww
小さい子の親って自覚ないのかな? それも気になるけど三苫さんが「my sweet baby」ってストーリー投稿した後にまったく同じこと投稿してるのが気になる… 2歳と0歳の子ども連れて家族でカフェはこの状況で周りの白い目が怖くて行けないわ
どうしてもカフェでリフレッシュしたいなら旦那に預けて1人で行けばww 前はmybabyとかだったから三苫さんのお陰で一つ賢くなったね >>647
バランス悪…
努力したんだね
あとパズるきっかけになった某美容師さんに出会えて良かったね 1人じゃ出掛けられないしじっとしてられないなんて子供みたい 緊急事態宣言解除されたからって子連れで即カフェ行くような人がいるから2週間後とかやばそう 我が物顔でやってるけど藤田さん考案のエクササイズじゃなくてYouTube見ながらやってるんだよね?こういうのって元動画の引用載せなくていいものなのかな。 ダウンドッグが全く出来てないけど、あれでいいのかな。 身体硬すぎだしただのプランクだけだしなんの参考にもならなくない?
なんだあれ 細い、綺麗、かわいい待ちでしょう
でも本当細い。ちゃんと食べてるのかな、、 あの動画見て綺麗、可愛いとはならないなぁ
すごい!憧れる!なんとも思わないし、ただただ細いとだけ思った 宣言解除の次の日に外食して、5ヶ月の子おんぶして自転車で色々出掛けてるし本当に母親なのかな?
韓国やアメリカでは感染者増えてるし、自分や周りのママ友は少し様子見た方がいいよねってなったしそれが普通だと思ってた
なんか一回痛い目に合わないと分からなさそう… 親のランニングに付き合わされてせっかく公園なのに苦手な自転車に乗せられ自分の足で歩けない長男かわいそう。自転車苦手だからスマホ見せながら乗せてるって言ってたよね?
ランニングくらい1人で行きなよ ここで散々言われてるからか出掛けてる様子あんまあげてないけど、毎日出掛けてそうだね
どうせ自分は移らないとか症状出ないとか思ってそうだけどそうゆうことじゃないし考えが幼過ぎ 片付けちゃんとやって静かに遊んでくれる子がいい子ね 私朝からちゃんとしてますアピールかな?
洗濯は色々種類分けしてたは3回とか回すのほぼ毎日だけど、藤田さんはそんなことしなそうだしただ遊びまわってて溜まっちゃったんじゃない?w ストーリーでアンサー来るって言われてるのうけるなぁと思ってたんだけど、
早速自転車スマホのアンサーきてて笑ってしまった
本当マメにここ見てるんだね〜 トーマスやアンパンマンもあるよ〜
あと何きこうかな なんか聞きたいけど質問浮かばないw
アンサーして欲しいんだけどなぁ 藤田さんって誰からのコメントは許可してるの?フォローしてても書き込めない 初めて来たのだけど青文字系ってまだ存在してたのか。いまでいうとなんの雑誌なの? 藤田さんはある程度コメントされたらコメント閉じてるんだと思うよ
完全に閉じないかまってちゃん ポスト内容によらない?
家族とか自分の顔載せるときはコメント受け付けてるよね
可愛い、きれい、素敵なママ・家族、子供かわいいコメ待ち 藤田さん、2歳未満はマスク不要ってシェアしてるけど小粒はもう2歳半だよね
未満と以下を勘違いしてるのかな
お出かけ再開してるみたいだし気をつけてあげてほしいな ねー待ってよー
まさか2歳未満って小粒入ってると思ってるわけ
とんだ晒し者www マスクの件といい自転車の件といい、ここで間違ってるのを指摘された反論見つけると自信満々で投稿するけど
それさえも間違ってるってどうゆうことwww 「2歳以上にはマスク使用を薦めますが」ってハッキリ書いてある
ほんとに未満と以下の違い分かんないんだろうね まあ2歳でも嫌がる子いるし、言い聞かせられるか微妙な年齢だからしょうがないとは思う。ただ外出を控えめにするとか色々方法はあると思うけど外食してるならマスクしてもしなくても一緒じゃない?
まだまだ未知のウイルスで海外では子供も亡くなってるし小児科医会が言ってるから大丈夫!となる親は少数派だと思うよ。
WHOも最初はマスクいらないって言ってたけど今はマスク推奨してるよね。 マスク嫌がるからしない、じゃなくて外食しない、人混みを避ける、とかするよね普通
2歳未満はマスクしなくてもいいと言われてもみんなそうしてると思うよ
ベビーカーに雨用のカバー付けてる人も結構見るしね
しなくていいと言ってるからしない!ってなんて短絡的なんだろう しかも小粒のために大きな公園でのびのびとじゃなくて親の買い物に付き合わせてるっていうね
下の子もいるのに子供たちがかわいそう 藤田さんって今いくつ?
25?
若い若い言われてるけど、精神的にも実年齢よりかなり幼いよね 24歳のはず
小粒産んだ当時とかは年齢から幼く感じてたけど、今となっては普通の24歳よりも思考が幼いよね 本人的には、二児の母をこなして、他人からも実年齢よりしっかりしてて大人っぽい〜と認識されていると思ってるところだよね、そういうとこが幼い。 藤田さんは相変わらず手も繋がず撮影に夢中だし馬場さんはスニーカー見に行くのにサンダルで行ってるし。品性が透けて見えるね。 手繋がないの危ないよね
小粒が転んで怪我するのは親の責任だから別にいいんだけど、子供って視野が狭くて他の歩行者や車が見えてないから急に飛び出したりして迷惑になるんだよ
手繋ぐの嫌がるんだとしたら、それは良い子とは言わないし、親は努力すべき 子どもを早く寝かしつけるために頭使いすぎて味付け間違えるってやばくない? 藤田さんって子供のこと第一です的なこと言ってる風だけど、結局自分の思い通りになればそれでいいんだよね。
スマホで黙らせて自転車乗らせたり、黙って片付ける子がいい子って言ったり。緊急事態宣言の時のストーリーも自分がイライラするから外出たいって感じだったし。
イヤイヤ期が凄くて〜って前言ってたけど全然そんな感じしないよね。もうイヤイヤ終わったのかな なんか急に小粒自慢みたいなの始まったけど別に普通じゃない?
良い子の意味間違ってるような
待っててのいやいやの小粒は可愛い ストーリーとか投稿ある度に???て思ってここにくるとみんな同じこと思ってるんだなって安心する。 ストーリーやば。どうしたの。
よっぽど子育てについて褒めてくれたり、話す相手がいないんだね。 娘のことも一人遊びが上手、とか書いてあるし
完全に母親の邪魔をせず静かにしてる子がいい子なんだね 前から思ってたんだけどDMも送れないのにいつ質問来るの?
藤田さんか子育てのこと質問してるコメントあまりない気がするけど
育児のこと話す友達いないならインスタで自己啓示欲発散させてるのかな? 長いしめちゃくちゃな文脈だろうから読む気にならん
誰か訳してw え、DM送れるよね?
インスタのトップ画面?プロフィールのとこ?から >>703
わたしの育て方が素晴らしいので子どもたちは手のかからないお利口さんですすごいでしょ 前にコメントもDMも閉じてるって言ってる人いた
DM送れるの? そういえば離乳食のときお茶もお水も飲んでくれなくてりんごジュースあげてたよね?克服したのかな?
偏食あるからスクール()は給食ありらしいけど、、 その時によってちょこちょこ設定変えてるみたい
ステマ系は突っ込まれるの嫌だからかdm閉じてる時あった またストーリーでアンサーw
娘ちゃんのミルク回数やタイムスケジュール?はともかく
小粒に関しては何を聞かれてて何が言いたいのかまったくわからない
一人で遊べて言うこと聞いて良い子です!
赤の他人にも褒められる子育てしてます!
ってことなのかな
前々から思ってたけど藤田さんの子育て論興味ないから
子供服とかインテリアとかだけでいい。
信者ももれなくそうだと思うよ ね。全然興味ないわw
中身空っぽの浅い子育て論なんて参考にならない
本人だけは可愛いんだから私服とか自撮りメインにあげてほしい 読んだけど中身からっぽだったわ
アホなのバレて信者離れるからやめた方がいいのにね
小粒が穏やかなのだとすればそれは馬場さんの遺伝子だと思うよ ていうか子供いて外でyoutube見せることある?
家でご飯作ってる間少し見せちゃうならわかるけど、いつ見せるの? お母さんの言うこときいて偉いね、静かに待てたね、とか言うことはあるけど、ああいう誉め方する人が”みんな”という程沢山いるの?
だいたいどんな場面なの 藤田さん、ステマに力入れるのは良いんだけど
自分が普段から使ってるスキンケアとか化粧品もすこしは載せたらどうかな。
本当に愛用して使ってるものは載せない、教えたくないっていうのがあけすけで萎えるよ。
ステマしてる人は他にもいっぱいいるけど藤田さんみたいな人なかなかいない。
前メイク動画あげてたのも使った形跡のない新品のコスメばっかりで
ただの持ち物自慢というか、本当に普段使いしてないのバレバレすぎたよ。
無言だしコメント閉じてて質問すらできないってのもあったけど、信者すらからも全然反響なかったよね。
三苫さんみたいにプロのメイクの人が新しいアイテムとかメイクを提案するのとはわけが違うんだし、
もうちょっとくらいリアルな参考になりそうなもの載せてほしいな。
そうしたらもっと信者もフォロワーも増えて結果ステマの収入も上がるんじゃないかなw >>716
普通はみんなと言う程大勢の人が知らない子連れに声はかけないと思うけど、真剣に言い聞かせてるアピールが過剰だからでは?
たまにそう言う人いない?小児科とかで抑揚つけながら大声で絵本読んでる人とかさ。
別に藤田さんのアンチじゃないけど、
大人の都合に合わせて大人しくしてるとか1人遊びしてるとか聞き分けいい子がいい子でそうじゃなければ悪い子なの?となるし、
言葉が理解できないから見守ってるだけって親はあまりいないよね。
あのくらいの年齢ならどれだけ言い聞かせられるかより、
子供の要望にできるだけ応えて子供の心を満たしてあげることのほうがずっと大変だしそういう母親の方が頑張ってるなって思う。 まだ2年少ししか子育てしてないくせにずいぶんと偉そうで >>718
絵本じゃないけど、過剰な人いるねー
子供相手にこれでもか!ってくらい説明し続けるってこわい。
そういうときって内心イライラしてない?だから言い方が怒ってなくてもこわい。
食事中のジュースとか自転車のYouTube、他にもなにかあったはず、小さい頃から向き合ってるって書いてるけどどこが? >>720
幼児はその場で簡潔にが鉄則だけど、
たまにくどくど叱ったりしてる人いるよね。
そういう人は子供のためってより自分が言わなきゃ気が済まないんだろうね。
子供はもう何のこと言われてるかわかんなくなってて、
とりあえずうんって言うしかないみたいな。
見かねてお子さんちゃんと聞いてますねって言いたくなる気持ちもわかるw 藤田さんの言い聞かせ方がガチトーンだったんだろうねww小粒も一生懸命お母さんが何言ってるか理解しようとしたんじゃない?
化粧品に関しては何かの商品ステマするとき、ここ数年肌トラブル一切なし、毛穴一切ないって自慢してたよねww >>720
三輪車で健診だか予防接種だかに連れてってたよね >>715
子どもと向き合ってたら、2歳の子に外でYouTube見せるタイミングないよね
YouTube見てる間、親は何してるの?話しかけたり絵本読んだりしてあげないの? あの長文ストーリーからして普段から小粒に対してダラダラ説明してるのが想像できる。。
それに加えて藤田さんの語彙力は壊滅的だから、これでもかと説明しても結局何を伝えたいのか小粒が理解するの大変そう。大人ですら普段の文章解読できないレベルだもん。 電車とかどうしても静かにして欲しければYouTubeみせるかもだけど、どこに行くにも車って言ってたよね
車ってことは旦那も一緒だよね
両親そろってるのにYouTubeで黙らす育児してるんだ なによりも料理途中の写真撮って載せるのなんなの
並びが綺麗、、とかなのかな、ごめんちょっと理解できない あのとんちんかんな語彙力で長々と説明されてたらかわいそう
真剣に聞いてるように見えるのは理解出来なくて固まってるんじゃない?
スクール通わせてある意味正解かもね
これからは先生がわかりやすく説明してくれるよ >>715
カフェとかレストランで黙ってて欲しい時に見せてるんじゃない?そういう親たまに見かけるわ ICYの人、マグのストローの付け方間違ってたの指摘されて
ちゃんと間違い認めて、ありがとうございますって感謝してるのかわいい
どっかの誰かさんには絶対できない 娘バンボに座らせてるけど、まだ腰すわってないのかな?ブランド()撮影の時無理やり座らせてたよね。出来ない体勢させられて苦しかっただろうなー
すわってないとしたらますます「腰がしっかりしている」の定義が分からなくなってきたわ 子ども服ブランド全く売り切れてないね
在庫大丈夫なのかな
でもきっと原価数百円だよね >>733あの生地感で原価数百円で作れるならむしろプロでしょ。普通にユニクロに雇われるレベル
上代5500円だったら原価3割の1650円ほどか、それでも今生地も工賃も高いから2000円以上してるかもね。 >>735
ハイライトのchildrenに残ってるよー kidsじゃなくてchildrenってところも無理して英語使ってる感あるよね 2歳未満のマスクの件また投稿してるけど、またアンサー?笑
小粒は2歳未満じゃないって言われたからわざわざもう一度投稿して大人でもリスクが…とか言ってるように見える また手がかからない自慢だよ
いかにお母さんの育児が素晴らしいか分かるわ〜 手がかからない自慢すればするほど本当なのか疑問に思えてくる
もしいつものように寝てくれない時があったらどうなるんだろう
怖そうだな ここで散々子育てのこと言われたから私の子育てちゃんとしてますアピールだろうね
ちゃんとしてるかどうかは普段の感じで伝わるものだし自分から言えば言うほど嘘っぽく聞こえますよー藤田さん 最新の髪型おばさんくさい、、
足の裏握ってるのも不潔だしその手でそのまま子供触ってそう。 藤田さんの顔タイプだなー
でも藤田さんの服や育児は興味無いから顔だけ載せてほしい 24だっけ?
に見えない
30前後に見える
小柄だから実際見たら若いのかな? 赤ちゃんはまだ歩いたりもしないしさすがに足の裏汚くはないでしょ >>748
顔ファンは、あのにやりとした口元はどう思ってるの? 藤田さん、若くてこんなに可愛いママだけど子育てしっかりやってます!って事なんだろうけど
子育て語る程にボロが出るというか、大丈夫か?って感じ(日本語含め)
同じ若いママでもめみださやこさんは
自分のヘアメイクとか子供のファッションとか載せてて
子供の投稿も良い子自慢というより可愛いと思った出来事を素直に書いてる感じで印象良かった
藤田さんと比べて読みやすかったからそう思ったのかもしれないけどw まじで藤田さんはひたすら顔だけ載せてて欲しい
小粒が良い子だろうが正直どうでもいい
美容師と社会経験もろくにないインスタグラマーの子育て話とか何の参考にもしたいと思わない めみださん?もそのうち藤田さんに愛想尽かすんじゃない? >>753
藤田さんと仲良いみたいだけどめみださんはそれなりに賢い大学でてるし、嫌味のない文章から育ちの良さ感じるよね。
子供の顔隠してるし育児一生懸命で楽しんでる感じも伝わってくる。
藤田さんはマウントっぽい発言多いし育児も語るけど参考になるようなものではない。あとやっぱり元々の目や歯並びとかあのブログ見ちゃうと、どうしてもちらつく。
この前の三苫さんの件も本人かは誰もわからないし、なんだったんだろうという感じで闇が多すぎ。 >>746 埋没してるんですか?アイプチなのかと... 埋没じゃなくて切開じゃない?
今気づいたけど、ダウンタイムっぽい違和感ある二重の写真とかクリニックの写真消してるね
お得意の証拠隠滅 >>758
クリニックの写真といえば、サングラスかけてクリニックの医師と2ショット写真撮ってたの本当笑った
いかにも「整形やったりました!」って感じでw >>756
たしかに子供の顔出ししてないのはまともだね。
買い物しててめみださん見かけた事あるけど、お子さんお目目くりくりの可愛い娘さんだった。
可愛くないと言ったら主観になるけど、人前に出すほど顔面整ってない子供ほどばんばん顔出しするのはなぜ? 育ちって大事だよね
藤田さんの語りとか子育て自論みたいなの本当いらないんだよなー
スルーすればいいんだろうけど中身も文章もめちゃくちゃで変だからすごく気になる
気になるって言うのは歯に何か挟まったときみたいな感じねw 藤田さんが英語使ってるだけでおもろい
グーグル翻訳使ったのかな 藤田さんどうしたどうしたwwwww
なんだあの英語wwww 酒匂さんってやっぱり浮いてるの?
馬渕さんにコメントスルーされてない? 英語話せる人が使うのはかっこいいと思うけど…
これは仲いい友達だとしてもプークスだよww 私も英語できるわけじゃないけど、違和感を感じる文章だな
最後はitでいいの?
っていうか「7月からスクール()が始まります。心配な反面、楽しんでほしいな」って普通に日本語で書けばいいのにどうしちゃったの
山ピーじゃないんだから 変だよね文章
グーグル使ったの丸わかりw
藤田さんイタイなー 藤田さんも三苫さんコラボのmmmのカラーチューナー買ったのかな。使用感とかあえて投稿してほしい 「学校が7月から始まります。心配だけど、楽しんでほしい。」
とGoogle翻訳にかけると、あれそのままに翻訳されるよ
翻訳機にかけるなとは言わないけど、自分でもう少し考えたらいいのに そういえば高山姉妹のスレって次スレ立てられないままなのかな? 藤田さん、自分の顔載せるときだけコメント書けるようにしてるよww 酒匂さんユニクロのマスク手に入れて意気揚々とレビューしてるの草 >>772
自分載せるときは長々とコメント欄開けてるよねw
可愛い待ち >>774
なんかすごい松田さんのネイルブランドのロゴに似てるなって思ったんだけど私だけ…? >>777
本当だね
無意識なのかわからないけど
知り合いなのによくやるわ
こうやって友達失っていくタイプなんだろうな 新しい投稿は日本語に戻ってるしあの謎の英語なんなのw
英語のスクールだから英語使ったとか?w シエルのときは特集されてたりしたのに今は取り上げられもせず服も売れ残りどんまいだね
妊娠してもシエルかカラム継続しててシエルなカラムから子供服出してたらまた違ったんだろうけどなんでやめちゃったんだろう >>777
友達なんだ
似てると思ったけどすごい神経だね
松田さんも見るのに 緊急事態宣言で馬場さんが長期休みに入ったタイミング始めたブランド()だし、案の定馬場さん仕事始まったら1ヶ月以上更新なし。本当旦那いないと何も出来ないんだね。
自分で責任持って1つのことを長く大切に続けることすら出来ないし、モンエブリシング()も時間の問題かな。 かっこつけてても相変わらず日本語はめちゃくちゃで笑える…
学びを覚えるって何? 学びを覚えるって何?って同じこと思ってる人いたw
コンサートと言うからやっぱインターのプリスクールっぽいね
英語出来ないのにこのままインター入れたら受けるw お洒落ぶってインター行っても家じゃ日本語で公立小学校行ったらなんも意味ないのにねぇ 藤田さんお金遣い荒そうで馬場さん可哀想
新しいブランドの資金だって馬場さんの稼ぎからも捻出してるだろうし またフォロワー買ったのね
ブランド売れないからかな あんなにフォロワーいたら、拡散力というか
もうちょっと有名でもいいもんだと思うけど
私の周りは誰も彼女のこと知らないんだよなぁ 自己紹介あの内容でいいの?とにかく可愛い私がブランドやってるよー!でも中身は普通なんです。でも若いのに2児の母を立派にやってます!って感じかな プリュイやシマの影響もありそうだけど三苫さんは知ってる子多いけど藤田さんフォローしてる共通の友達いない 里帰り出産してるからそう書いたんだろうけど、それだけで北海道出身になるものなの?笑 公園にサンダルで行ったら砂入るの当たり前だよね。スニーカー履かせてあげればいいのに 都内感染者増えてきたけど
自粛明けすぐからカフェ行ったりアンパンマンミュージアム行ったり、、子どもを守る気ないのかな 100人以上出たけど、そんなこと私たちには関係ありませんって感じで今日も子供連れて外出。
英語でドヤしたいならせめてonion soupって書けばいいのにw ルー大柴じゃないんだから。 >>799
久しぶりにみたけどびっくりした。しかもなんか病んでるね… スクール連呼がすごいムズムズするw
ただ単に保育園じゃないの?インターナショナルかなんか入れてるの?? 上見たらインターって書いてあったね!失礼
しかしムズムズはおさまらない笑
教養のない人ほど子供に熱心にお受験とかさせるのかなあ ここでコロナ気にせず遊び歩いてること指摘されたからか念のためスクールお休みしてました〜ってアピールしてるね
そんだけ連れ歩いてたら意味ないしあなたみたいな人のせいで感染者増えてるんだよ 登園自粛している間も家にずっといたならまだ分かるけどこの人旦那が休みの度に出かけてたよね?
もしかしたら自分が無症状で周りに移してた可能性だってあるのにね。あなたは文句言える立場じゃないよ。
てかコロナ関連で炎上したのにまた投稿するとか本当この人凄いな。 インターじゃなくて、いろんな習い事をひとつの場所でやる保育園みたいなこと言ってなかったっけ
なんでそんな、どこなのかわかっちゃうようなこと言うんだろ〜って思ってた 馬場さんの投稿の娘ちゃん…
奥さんのキメ顔と正反対だな
もっと映りいいやつ載せてあげてほしい やっぱインスタグラマーは旦那が載せる写真もこれにして!って言うのかな?
一般人の感覚だと言えないwww 藤田さが知り合いの子かなんか抱っこしてるのかと思ったら娘さんだったんだね 小粒は自転車乗りながらスマホ見なくなったかわりにおやつ食べてるのかな?
しかも2歳なのに割と小学生が食べるようなお菓子食べてるね >>806
そうなんだ!
スクールって言うからインターかと思ってた
ぶっちゃってるねぇ お菓子食べながらスクール行くの?
朝からお菓子か・・・ しょっちゅう自分の趣味でカフェだの連れまわしてるくせに言い訳がましい投稿だね 上も下の子も他人の子みたいだな
両親どっちにも似てないって逆にすごい お菓子は帰りなのかもしれだけどもっと味薄めの添加物の少ないのであげなよ
2歳なんだから 雨なのに下の子抱っこ紐で自転車乗るの?
視界悪いし滑りやすいし危なくない?
下の子を命の危険に晒してるような気がする
週何回言ってるのかな 出掛け過ぎってここで言われたからアンサー来てるねw
当たり前のこと書いてるだけなのにドヤァだね
しかも今回は私の希望だけどいつもは違いますっだってwww
ここ見過ぎだよね >>817
去年死産してるし歳もいってるし、不安要素多いけどね >>822
だからこそ無事に生まれるといいね、じゃないの?さすがにひどい 仕事()の打ち合わせだから!公共交通機関使わず車でパパッと行ってるからいいでしょ!ってことだよね。
パパッと行く割にキメ顔で撮影会はするんだね。
内容にもよるけど子供いるならリモート会議とかにすればいいのにね 藤田さんと馬場さんの子供なら
小顔で華奢で色白でまつ毛フサフサのぱっちり二重の赤ちゃんが産まれそうなのにな
もうちょい成長したら二人共美男美女になるのかな? ならないと思う
ただ子どもの顔についてはあーだこーだ言いたくない PATH子供は過ごしにくいだろうね…
奥のボックス席ならともかく小粒位の歳だとバランス崩したら落ちそうな椅子だし
なかなかお出かけできないから()ってのは分かるけど必死すぎない?
PATHたしかテイクアウトできるし、
都内住んでるんだから他に選択肢いくらでもあるでしょ >>818
2歳なりたてくらいでチョコあげてたし気にしてないんだろうね >>819
雨の日乳児抱っこで自転車はないわぁ
晴れの日でもあり得ないけど
歩くかバスが電車にすればいいのに
なんでそんなに無理してまで自転車に固執する? 藤田さん、ここみてるなら明日選挙行きなよー
常識人アピールするなら選挙くらい旦那いなくても行ってくださいねー つい最近アンパンマンミュージアム行ったストーリーあげてたよね
そんなとこ行ったら、スクール笑休めませる必要なかったね ツッコミどころ満載すぎる
乳児いる人、今の時期わざわざ外食しないよ
定食屋だろうが、外食しないよ
美味しい外のもの食べたいのはわかるけど、今いくらでもテイクアウトやってるから
しかも雨の日も乳児つれて自転車って…
子供殺すために出歩いてるとしか思えない
免許なくてもタクシーいくらでも乗れるでしょ 柏まりこさん、太った?
インスタ久々に見たら二の腕やばい…… >>834
確かにお金あるぶってるのに何故タクシー使わないんだろ?
都内初乗り安いし
ブランド相当コケた? 藤田さんって車走っててもそのままチャイルドシートから外して平気で授乳してそう そういえばブランド夏物まだ?笑
初夏に春物発表してたけど笑 雨の日なんかに子ども2人一緒に自転車乗せて、すべったりしたらどうするの?
送迎あるスクールとかにすれば良かったのに 子供たちかわいそう
自分が楽するためにそこまでする執念すごい
タクシー使いなよー 書き込む場所ここであってるのか分からないけど、前田エマだけはなんでモデル?やれてるのかずっと分からない……間違えなく一般人の方が可愛い 前田エマここかな?小谷実由とか青柳文子とかと仲良いから青文字…?
個人的には彼女はモデルというよりは顔出せるカルチャー系みたいなイメージ
だから顔出せて文章とか書けるタイプの一般人
モデル名乗ってるけど、普通のモデル業じゃないでしょ ここで金遣い荒そうと言われたから雨の日でも自転車ですアピールだったりして
全部裏目に出るんだよなー
そうゆうのわからないのかな >>846
再婚してたけど発表してなかったみたいだよ やっぱり日本語おかしい文章だけど、正しい判断だと思う!
今更だけど自分がおかしいことに気づけて良かったですね でもここで言われたことを、自分で考えました!ってドヤってるのもw
賢明な判断だけど親2人に似てないしこの先アレしたのバレちゃうからかなぁと思っちゃったw っていうか自分でブランドも始めといてやけに一般人ですただの主婦ですってアピールしてるのはなんなんだろう? 謎の一般人アピールw 知ってるわ
主婦ですって言う割にはお洒落な肩書きがほしくて
片手間のブランド()やってるの笑える
顔出ししないことにします宣言も、一般人ならいちいちしなくていいんじゃない?
優木まおみじゃあるまいし 顔出さないならブランドのモデルはプロのモデルさんにお願いするのかな 誰も顔出ししてって頼んでないだろうに夫婦揃って子どもの顔出ししてたよね
最初から出さないべきです 最近三苫さんのお子さんも顔出しやめたから色々勘ぐってしまう。関係ないと思うけどね。
しかし何故このタイミング?小粒が赤ちゃんの時にそうしてあげればよかったのにね。フォロワー増えたから? 顔出しをやめる宣言しなきゃいけない程だれも期待していないと思うけど、そもそもプライベートアカウント以外で子どもの顔出ししてる親って常識足りてない 下の子女の子だし顔のことあれこれ言われたらかわいそうださから顔出しはしないのは良いと思うよ
ついでに雨の日や強風の日はタクシー使うといいよ
藤田さんここめっちゃ見てるよね 前までブランドのモデルは自分の子どもたちにするって意気込んでたのに、いきなり顔出しやめるのはなんで? 雨風強いのに自転車だし、カゴに入ってるのセリーヌのバッグだよね?突っ込みどころ満載すぎるしバッグがかわいそう なんかもうお金持ちアピールしたいのが丸見えすぎる。
自転車のカゴにセリーヌも、私お金持ちなんでセリーヌこんな風に使っちゃってるんです!感あるし、子供の顔出しと子供のプライバシーを守るための説明に全然関係ない家を建てるって文章入れたり、自慢したくてしたくてたまらないのがすごいわかるよね
そもそも誰も藤田さんの子供達の顔見たいとか思ってないでしょ ご本人降臨
自転車は気をつけたほうがいいですよ
保育園、自転車で行ける距離なら躊躇せず
雨風強い日はタクシーをお勧めします バッグ買ったのも、家を建てるのもこの人じゃなくて旦那でしょ 馬場さんっていくつだっけ?40過ぎ?
そのくらいで家買うのって頭金結構出さないと大変だよね
貯金あるのかな >>865
調べたら37歳だったわ!
30代ならギリ買いやすかったのかな?
雨の日にリアルレザーのセリーヌ …
カバンが泣いてるわ 前も自転車乗ってる自分の写真を「リアルな私の育児風景です!」とか言ってたし、なぜか自転車で移動することをすごい誇りに思ってるよねw
金持ちアピールと頑張ってるママアピールが共存してるから結果キャラブレブレでわけわかんなくなってる 北海道だと電動自転車乗ってるのがステータスなんじゃない?雨の日にチャリ出さなきゃ行けないほどカツカツで家建てるのかな。子供かわいそう。下の子おんぶで上からあのレインコート かぶってるの?死んじゃうよ。 >>868
北海道は車社会だから自転車=貧乏人だよ。 なんで無理して自転車で送迎してまで自転車に固執するのかアンサーして欲しいw >>870
だからこそ自転車=都会に住む私っていう意味もあるかもね その考え方よくわからないw
都会でもお金持ってる人は車、タクシー移動だよね
頑張ってるママアピールなのかな 三苫さんと藤田さん2人ともウカのリムーバー紹介しててドキッとしたw今回は三苫さんのほうが後だしウカのPRなのかもしれないけど 少なくとも三苫さんが藤田さんを意識したり真似することはないね
逆はあっても 毎度毎度、、早寝させて偉いですねって褒められたいのかな そーいえば二重にしてから焦点合わない感じやめたね
ばっちりカメラ目線
ここで言われてたからかな 19時ってそんな早くないよね
専業主婦なら別に普通
でも下の子は19時に寝たら夜中起きないのかな 藤田さんって常に発言が自慢風だからスイッチも当選難しくて欲しくても買えない人に向けたマウントなのかなと思っちゃう… >>884
1年ちょい前は石田ニコルちゃん担当してたけど今は… 小粒お受験するんか
小粒はまだスクール行ってるから良しとするけど、親があんな感じで大丈夫なのかな?ストーリーの文章も相変わらず壊滅的だし。 幼稚園なんだ、てっきりインターに入れたいのかと思ってた。
幼稚園ならプレとかもあるし、今のスクールに行かせた意味って一体…
手があく時間がほしいとか集団生活させたいなら一時保育とかで十分だっただろうに
ミーハーだからスクール()に通わせる私!がやりたかっただけなんだろうな。
受験準備大変だろうけど、そのしわ寄せが小粒に来ないといいね
幼稚園受験は子供よりも親の気質が大きいと思う 絶対ここに入れたい!って幼稚園ならスクール入れる前から色々調べて未来設計立てるもんだと思うけど、願書出せば入れると思ってたって全く調べてなかったんだね。話聞くママ友()もびっくりだろうな。
東京に住んでなくても幼稚園入れることが大変だって分かるのに呑気だね。
どうせ受かるって思ってるんだろうけど。 まさかのお受験
息子のトレーニングより親の教養見直したほうがいい お受験に有利になるほどの金持ちでもないし
父親はあの風貌にタトゥー、、
母親は高卒、、入れたい幼稚園があるって入れる自信あるのかな 幼稚園受験やら幼稚園行かせる前のスクール通いといい
「うちは富裕層だから子供の教育には費用は惜しまない!」って事なんだろうけど
藤田さんの場合は教育費だけじゃなくて
都内に家建てたい、でも今の借家のインテリアもこだわる、
ファッションも子供だけじゃなく自分の物もお金かける、で
本当の富裕層でもそんなにガバガバお金使わないだろって位の浪費家だね…
馬場さんも歳だし、これからまた経営者になる可能性もあるかも知らないけど
自営だし今の収入がずっと続くのかわからない、
ましてや自分は主婦の片手間でブランドディレクター()でそこまで儲けのない状態で
アクティブに生きすぎてて怖くないのかな。若いから?
顔は可愛いのに、気の強い将来設計と金遣いがやばいなーと引いてしまう 馬場さんが人気だった時代を知らない世代の人間なんだけど馬場さんってそんな儲かってる美容師なの?
酒匂さんとかは本人も大企業のデザイナーで旦那は美容院経営してるけど服なんかはユニクロでなんか全体的に地味な生活してるけど 入れたい幼稚園がどれ程のレベルかは分からないけど、子供を見るよりも親よね
ちゃんとお受験仕様にできるのかしら?馬場さん…
例え落ちたとしても絶対にプライド高いから言わないだろうね >>889
正論すぎてワロタ
親の学歴や品性も見られると思うけど大丈夫なん? 両親ともに学がない感じがすごい…
その割には見栄っ張りなのもすごい >>895
学歴ない人ほど鼻息荒く 英語!インター!お受験!って言ってるイメージ 仮にお受験するとしても黙ってるか友達限定にすればいいのに、20万人見てるインスタでベラベラ喋っちゃうところも頭悪いよね。誰が見てるか分からないんだしさ。
藤田さんは子供に自分の理想押し付けて承認欲求満たしたいだけとしか思えない。 幼稚園受験てことは夏頃から幼児教室で願書の添削をしてもらったりネイビーのスーツを揃えたりすることは知ってるのかな 小学校とかエスカレーターのガチガチの幼稚園じゃなくって普通の私立の幼稚園じゃないの?
今時は普通の私立の幼稚園だって願書、面接、試験あるよ
その違いもわかってないんじゃない? 小粒7月から通い出してるのにまだ泣いてるんだ
そんなに嫌ならやめてあげればいいのに 藤田さん願書書けるのかな
今日のストーリーも文章めちゃくちゃだけど 形だけのお受験するような幼稚園を勝手に意気込んでるんじゃないの?そんな優秀な小学校受験とか目指す用の幼稚園受かると思えないんだけど。 仮に入学できたとして周りのお母さんに年齢マウント取ったり、生意気な態度とって、距離置かれてそう 普通の私立でしょ
普通の私立でも試験や面接あるの知らなかったっていうのがすごい
本当にママ友いなかったんだな 新しいストーリーでも「拝見してみてください」とかめちゃくちゃな言葉使ってるねww
敬語もうまく使えないのに面接受からないと思うよ ふたり子育て、子供受験、戸建購入、専業で浪費家、、、世帯年収1500ぐらいの人の暮らしかな? 車も家具も洋服も結構お金かけてるよね
これから習い事もさせるだろうし本当にこっちが心配になるくらいの使い方だな ひとりっ子ならまだ分かるけど二人いてこれだもんね
貯金もたいしてないだろうし、実家金持ちにも見えない >>907
2000以上ないとパンクする未来しか見えない 建売じゃなくて土地買ってからこだわりまくって注文住宅建てるんだよね?都内なら1億くらいするよ? フリーランスの美容師は割と身入りがいいらしいので年収1000万あるかも
でもフリーランスなら持っていかれる税金がえげつないよね
家族経営のアパレルブランドも合わせれば1300ぐらいあるのかな
うーんでも実家も太くなくてお互い安定してない職業でローン組める方が40近いってなるとかなり冒険してるなとは思う いうても戸建てにするなら郊外でしょ
世田谷にこだわって喜多見とかだったりして笑 フリーランスの美容師は不安定だし歳もあれだしローンあんま組めなそう
だって馬場さん自粛中収入0でしょ 北海道戻って札幌とかに美容院開いて、大きいお家建てて住めばいいのにね
東京にこだわる意味
藤田さん的にも老後とかその方が絶対幸せになれるよ 三苫さんもお家建ててるんだね
あっちだと大きさとか比べ物にならないんだろうけど、東京で戸建てに拘る理由は対抗してるからと思ってしまう 三苫さんの方が先に建つからインテリア、内装とかパクるかもね 字がきれいだねって褒めてほしいのかな?
ふだんからあんなバカ丁寧に書いてるの?
そこに時間使うの(笑)?
他にすることないの??? >>923
漢字習いたての小学生が書いたみたいな字だったね。
ほうれん草の(う)が不自然すぎるし多分何かを模写しながら書いたよね。
ここで育ち悪いって言われてたからかな? 今現在のことに「娘の時は」って日本語変だよね?
今回は、とかで良いのでは 将来設計とかあまり分かってないんじゃないかなあ…これから子供2人、何にどれだけお金がかかってとかも深く考えてなさそう
家計は旦那さんが握っててほしいものは何でも買ってもらえてるのかもね 氷のようなケースって何 笑
氷を作るようなケースってこと?笑 >>927
製氷器って言いたいんだと思う。よく離乳食ストック用で売ってる。 ベビー用品メーカーから蓋つきの出てるよね
そのこと言ってるんだと思う 文書変だし字も小学生みたいで上手くないし冷凍していたものわざわざ出して写真撮ったの?
突っ込みどころ多くて面白いなぁwww れいちぇる旦那さんに世界一のお母さんになるって手紙貰ったのアップしてるけど、れいちぇるが良いお母さんになるイメージ全くないw さやこさんとこの娘さんみたいに3歳くらいの幼児にブルマ履かせて外出させるの赤ちゃんらしくてかわいいけど違う視線もありそうで自分には子供にできない >>935
いまちょうどGoogle翻訳書きにきたらもう書かれてて草 若いママ、頑張ってますアピールそんなにしなくても… またフォロワー買ってる
インスタに執着し過ぎじゃない?
自分が認知されるきっかけだからしょうがないのかな
そのパワーをブランドに使えばいいのに ブランド、夏物展開するって言ってなかった?大人向けのものも。適当すぎて、一緒に仕事してくれてる人舐めてるとしか思えない。
この人の仕事に対する姿勢は本当に舐めてる。 >>942 プリュイに憧れてるのかな。夫婦でブランドやるみたいな?センスはあると思うから個人的には大人のアパレル頑張ってほしい >>938
まあでもこの人、学歴も職歴も資格も何もないから若いママって事くらいしかアピールできないじゃん たまに謎の自己紹介するけど、プロフに書いておけばよくない?
あとあんなに子供好きで子供の為に頑張ってます!的なこと書いてると逆に心配になる。 しばさきちゃんて、最近顔が病んでませんか?
気のせいかな、、、化粧でそう見えるだけ? >>946
最近の髪の色とメイクが顔に合ってないのかもね
もともと線の細い雰囲気だからちょっと病的に見える… 藤田さんセンスあるか?いろんな人のパクリの塊にしか思えないんだけど。
インテリアだって海外の子供服ブランドのオーナーとか海外のインスタグラマー的な人の真似だし、服装も三苫さんの真似、ブランドのロゴも松田さんの真似、、、ほぼ真似してない? なんか北海道帰っておっきいお家建てて変な言葉使いもやめて自然体な感じを垂れ流した方がフォロワー増えそう 藤田さんってファッションセンス変わる前の読モ時代の投稿ほとんど消してるよね。やたら主婦です一般人ですってアピールしてるし藤田ななみって名前もわからないようにしてるし、読モの仕事してたってわからないようにしてるのかな
整形する前の自分とか読モ時代の自分が黒歴史なのかもしれないけど病んでるなーって思う 闇を感じる
自分を有名にしてくれた美容師さんとか仲良かった人とも切れてるっぽいし、ただ過去の自分を消したいんじゃなくてトラブルとかあったのかな?
過去の写真いきなり全部消すの2回くらいしてるよ
今はちょいちょい消してるみたいだけど 藤田さんのインスタ見て子育て楽しんでる感じ伝わったことないんだけど、みんな楽しそうって思ってるの?
沢山頂きましたって…
子育て投稿ばかりだけど私私って感じが前面に出てるからここで色々言われるんだと思ってた… 華やかで楽しそうに育児してるとは思ったこと一度もないけどな
地味なことを頑張っておしゃれぽく見せようとしてるな〜子どもが大事と言いつつやってることは全然違うな〜くらい いや嘘に決まってんでしょ
そんなコメント見当たらないしDM送れないんじゃなかった? 藤田さんの「〜というコメントがたくさん届きました」っていつも虚言だよね あのくだりPRか自分語りでしか登場しないんだもん
いつも嘘なの前提で読んでたよ
しかも「本当にいろいろありました!」ってどれもあるある話だし、シエルだかカルムだかやってた頃は小粒に目もくれずいつもiPhone触ってたじゃん… >>953
大丈夫
みんな思ってないしどうせ1回言われたのを沢山と言ってるだけだから 藤田さんちょっと太った?
動画だと腕とかムチムチに見える
短いだけか 痩せてるけど脂肪多いからかプヨってるよね
今は若いからいいけど数年経てばかなりたるみそう 藤田さんせっかく色白で肌きれいなのにいつもゴシゴシ擦ってて勿体ない… 楽天ルームってそんなに儲かるの?酒匂さんよくやってるね 田中里奈もやってるよね楽天ルーム
LATIAもなくなったしね 金額にもよるだろうけどまあまあ稼げるよね
そりゃプライベート晒してまでやるわな 楽天ルーム儲かるよ 私一般人でフォロワー3000くらいだけど多いときで月10万くらいいくもん 読モとかなら普通にそれだけで生活できるくらい稼げそう 藤田さんの目って何かに似てると思ったけど
まりもっこりみたいだな、、、 青文字じゃないのかもだけど、
吉田玲香さんとか野尻さんとか最近産んだお洒落()な人たち赤ちゃんソファに寝かせるのやめてよって思う インテリアのことよく聞かれてるから楽天ルームしそうだね藤田さん インスタグラマーの楽天ルームからは買わないようにしてるw わたしもストーリーとかに楽天ルーム載せてる人でこれ欲しいな、って思っても絶対そこからは買わないw 自分だけじゃなくて良かったw
逆に純粋に好きだったり応援してる人はわざわざリンク踏みに行ってその人の利益になるようにしてる なんでわざわざ椅子の上にバンボ乗せてまで座らせてるの?
普通に床に座らせて一緒に遊ばせた方が安全だと思うんだけど。。親はカメラに夢中になってるわけだし、もしものことがあったらどうすんだろ。
自転車おんぶの時もそうだけど安全無視して映え優先だよねこの人。 子ども居ないからわからないけど高さ合わせるため?
でも別に映えてないよね
三苫さんの真似してる写真は映えてたけど 調べてもないけどあのダイニングセットがお高いところのなんじゃない? ベルト的なのもないのに高めの椅子にバンボ…
あり得ないわ
そんなことしてる人初めてみた
バンボじゃないけど大人用の椅子に乗せるベルトで固定するやつあるよね?
それ買えばいいのに
知らないのかな なんでわざわざ椅子の上にバンボ乗せてまで座らせてるの?
普通に床に座らせて一緒に遊ばせた方が安全だと思うんだけど。。親はカメラに夢中になってるわけだし、もしものことがあったらどうすんだろ。
自転車おんぶの時もそうだけど安全無視して映え優先だよねこの人。 >>982
すみません間違えてリロードしてしまいました ちょっと、、2歳児に車道でやらせてるよ。まじか。やってたとしてもこれをインスタに載せる神経が本当にわからない。 ちょっと、、2歳児に車道でやらせてるよ。まじか。やってたとしてもこれをインスタに載せる神経が本当にわからない。 しかも0歳児抱っこして写真撮ってるんだよね
何かあっても間に合わないだろうね >>985
当の母親は白線の外側出てパシャパシャ撮影大会だよね?しかも車道に背を向けた形で。
ここまで常識ないのはびっくり。 あの写真見ても驚かなくなってきた笑
子供を命の危険に晒すのが好きだねー
サンダル三苫さんのパクリなんだね
どうりで可愛いと思った! コンタクトのPRしてるストーリー、マネキンみたいでめちゃくちゃ怖い… れいちぇるのストーリーズの赤ちゃんの寝かせ方なんなの >>994
すごく心配
本当にソファに寝かせるの危ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 13時間 36分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。