トップページぴんく難民
1002コメント311KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★48★【痛すぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/28(日) 17:49:58.050
姉妹揃って痛々しい言動を繰り返し、ファンからアンチに寝返る人多数の在日韓国人ハーフ、高山姉妹スレ。

>>950踏んだらスレ立てお願いします。 出来ないなら踏まないこと。次スレ立つまでは減速で!
擁護が現れてもスルー。反応禁止。 ここはアンチ・ニラヲチ板です。ファンの方はご自身でファンスレを立ててお楽しみください。

【高山直子まとめ】
・三十路とは思えない痛々しい言動
・以前は「宣伝とかではなく本当に良いものだけを教えたい」といった旨の発言をしていたにも関わらず、今は金に目が眩みステマ・アフィリエイトに手を出す (下記に詳細記載)
・流行り物も全て「自分は昔から好きだった」アピールを欠かさない
・ハワイの飲酒禁止ビーチで堂々と飲酒 →インスタで指摘され何もなかったようにしれっと画像消去
・ファンだった人達に「あれこの人ちょっと変?」と疑問を抱かせたレジェンド動画 https://ameblo.jp/ta...try-11978821934.html
・スタイルブックのAmazonレビュー欄に元ファンからの的確な指摘レビュー星1が続々投稿されるなか、突如、星5の擁護レビューが1日に何件も投稿される
・地震が起きた際に「下から突き上げる感じの揺れ」とツイートした男性に「エロなこと想像しちゃった」といった趣旨のリプライを返しスレ住民をドン引きさせる
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/28(日) 17:51:47.160
【妹追記】
・数日の北海道旅行のためだけに、犬好きなら本来緊急時しか利用しない飛行機貨物室でコロ太を移送。
・「コロ太もおるで」なんてアピールするも、むしろ短期の北海道程度なら置いて行く方がマシな事に気付かない自称愛犬家。
・本当にコロ太と一緒に旅がしたいのなら、せめて負担の少ない陸路で行ける範囲にすれば良いものを、飛行機貨物室に預けるリスク<自分達がただ行きたい旅行先なだけ。
・MAISON COROTA立ち上げ
・ファンに妊活について聞かれるたびブチ切れる
・しかし第一子を妊娠した途端ブログで妊活や夫婦の性生活まで長文語り
・妊娠中も海外旅行、国内旅行、ライブと遊びまくる。本人曰く後悔はしていない。しかしインスタの投稿は削除済み。
・会社代表という肩書きがありながら、大阪の店舗が閉店する日は旅行で不在。
・デブ飯 #なおコロ食堂 #グランメゾンなおこ
・インスタのストーリーではPRタグを見えないところに隠す常習犯
・施術したアイドルが可愛かったというツイートの中で「ブロガーやインスタグラマーは逆にどちらさまですか?って人も多い笑」と発言
・すぐに削除し 「アイドルって可愛いってことを呟いたら一般人馬鹿にしてんのかって謎のDMがきました」と苦しい言い逃れ
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/28(日) 17:52:10.190
【高山都まとめ】(一部過去個スレから抜粋)

・いつも貼り付けたようなお決まりのクシャ顔でナチュラルさを出そうとするも、どれも同じ顔でかえって逆効果
・共演者が自殺死去した際に、その旨を綴ったブログで何故か満面の笑みでピースの写真を投稿。
・2chにて自作自演を行いバレる
・スニーカーで全身写真を撮る時は爪先立ち
・前事務所所属時は、社長命令で新宿駅西口にてラジカセをバックに歌わされていた。当時のユニット名は「ラヴピ」楽曲名「Twinkle☆Stars...」
・↑それが嫌で前事務所をバックレ。知人のコネでMAXに拾われ現在に至る
・しかし現在は女優の仕事はほぼなく暇
・事務所のHPにも記載されている唯一のレギュラーだったラジオも終了
・電車内にいた身体障害者を、他の乗客が多数いる前で笑いのネタにする
・「自分のルーツだから」とブログ上で「韓国語を習得する」と高らかに宣言。実際には勉強など何一つしていなく、その後韓国語については一切触れなくなる

☆彼氏(まーくん)との別れ
・妊娠どころか結婚すらしていなかったが、彼氏に離乳食ペースト入りの夕飯を提供
・2016年12月頃よりそれまで頻繁にアップしていた二人分の食事風景が一人分になり、インスタの「#かれべん」タグも消えた。
・その後「#一緒に泣いてくれる友達」等、彼氏との別れを連想させる文章を連投。
・2017年1月からは立ち直ったのか彼氏のブランド宣伝や明るい文章の投稿を再開するも、かれべんタグは消えたまま。また、一人分の食事の投稿も続いている。

☆仕事(資格の受験)のフェードアウト
ユーキャンで食生活アドバイザーの資格を取得する旨の連載を引き受けたにも関わらず、日々飯炊きランにスナックに展示会と遊び呆けた挙句、書籍制作を理由に受験を延期。
ブログでは「まぁ、でもワタシは、自分のペースで取り組んで、結果笑っていられたらいいかなーと。」と開き直り。
仕事に対する姿勢が30代のそれとは思えないほど浅はか。
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/28(日) 17:52:32.530
【姉追記】

・周囲が真剣に人の話を聞いているような場面でもスマホを持ってぐるっと一周動画撮影、インスタのために必死すぎて非常識な行動をしているのに気付いていない。
・食事の写真を撮る時は食卓の椅子の上に立ち上がって撮る、食事中でも帽子はとらない等、年齢的にアウトな振る舞い
・おしゃれな文章にしたくて必死なあまり、毎回頭の悪さを露呈させてしまう。例:「きっとワタシに素敵な景色を見せてくれた」→素敵な景色を見せてくれる、が正解。過去形ならきっとはいらない。
・専科のwebcmがいろんな意味で伝説
(口に物入れたまま喋ってて下品、女優()なのに演技下手、インスタの商品紹介文も商品のPRじゃなくて自分が主体すぎてPRになってない、どストレートにまーくんに対する結婚の催促など)

・岡本静香さん夫婦が遊びにきた際に「彩りは嫁、味は旦那さんイメージ」とインスタ投稿。まさかの嫁呼ばわりにスレ住民をドン引きさせる。
・仕事関係者の結婚式披露宴に参加した際、式からの参加で司会も頼まれているにも関わらず【肩出し上着なし・黒の厚めタイツ・耳に大ぶりビジューのアクセサリー・首元アクセサリー無し】等の非常識な服装をする。
その後、ここを見たのかリアルの知り合いに指摘されたのかは不明だが、すぐさまブログに「フェスっぽい雰囲気だったから』と追記し誤魔化す。結婚式にはファー厳禁なことも35歳まで知らなかった様子。
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/28(日) 17:52:54.580
【姉追記】

・ステマ用に企業から提供を受け、インスタで宣伝したウェッジウッドの食器を宣伝から一ヶ月も経たない内にフリマで自ら手売り。
同じフリマでRMKのPR品も大量に出品していたとの目撃情報あり。定価2500円の商品を1000円均一で販売。

・自分の誕生日は数日前からSNSでしつこく誘い受けアピール。
近い日程で会う予定の関係者は祝わないといけない空気を作る。
挙げ句の果てに友人の料理研究家でたまたま誕生日が同じ寺井幸也に「誕生日当日は予定がない」ことをアピールし、寺井家の家族水入らずで開催の予定だった寿司屋でのパーティーに空気を読まず無理やり参加。

・新大阪駅構内で売っているたこ焼きを新幹線の機内に持ち込み、インスタにアップ。
※そもそもたこ焼きの箱に持ち込み禁止の旨は注意書きされている。
非常識な行動であることを指摘するコメントに
「そうなのですね!全然知りませんでした。無知で非常識ですみません!今後気をつけますね。。にしても新大阪駅の構内で売ってるのに、着くまで我慢だなんて…調べてみたら色んな意見があって面白いですねー。」
とバカ丸出しのレスを返す。
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/28(日) 17:53:16.920
【下ネタライブ事件】new
関東に台風が来ている夜に友人の寺井幸也氏とまりえ氏と3人で「台風の日だからぶっちゃけトークで」とわけの分からない理由で下ネタ満載のインスタライブをする
ローション、潮吹き、セックスの頻度などAVに出てくるような露骨な下ネタに嫌悪感を表すファン多数

翌日以降、インスタのコメントに「昨日のライブはショックでした」等意見が多数書き込まれるが海外で仕事中にも関わらず秒で削除

Twitterで「下ネタってダメなんですか?」と的外れのツイートをするも「下ネタがダメなのではなく自分の立場やTPOを考えろ」とのリプライが多数飛ぶ

ツイートを削除、まともなアドバイスをくれた人を全ブロックして無かったことに、全く反省せず
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/28(日) 17:53:51.040
【高山都 2ちゃん自作自演の詳細】

ログインしたまま2ちゃん閲覧(酒に酔っていた可能性高し)

S氏の噂スレにてここぞとばかりに存在をアピールするため、 自らブログのURLを貼り付ける

そのURLがログイン中のものだった為か、 ブログの管理ページが晒され第三者に色々見られる

管理ページにある「お気に入り」に元彼や元愛人 らしき人物のブログが登録されている

ユーザーネームが「高山うん◯」に書き換えられるも本人気付かず

しばらくしてからこのスレを見て、事態を飲み込む

慌ててブログからログアウト、ユーザーネーム修正(パスも変更か?)

かねてから怪しまれていた2ちゃん自演疑惑が見事に立証される

しばらくするとこのスレが検索かけても引っかからなくなる
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/28(日) 17:54:10.560
【ゴミ漁り事件】
米澤文雄シェフとのコラボによる料理インスタライブにて、自身が購入した食材のパッケージを確認するため、ためらいもなく自宅のゴミ箱を漁る姿を生配信し、米澤シェフと視聴者をドン引きさせる。

「ゴミ箱漁っちゃった えへへ」

更に柑橘2個入りのうち丸々1個を捨てており、日々サステナブルを主張しておきながら食材を無駄にしていることも露わになる。

後に冷蔵庫の奥でダメにさせたものと言い訳するも、柑橘の品種名の確認をしている事から、ライブで使用するために購入したものである

NotFound
https://i.imgur.com/Nhhneb6.jpg (画像)




http://imepic.jp/20200423/535310
http://imepic.jp/20200423/535330
http://imepic.jp/20200423/537030
http://imepic.jp/20200423/537050
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/28(日) 17:57:46.220
たててみました
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/28(日) 23:10:10.940
ここまでして誹謗中傷したいなんてすごい執念だね
私のは意見、なんて通用しないから
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/28(日) 23:44:19.180
スレ立て乙
批判と誹謗中傷の区別も付かない奴は来るな
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/29(月) 12:34:27.770
妹、やっぱり顔から上しか出さないね
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/29(月) 19:18:03.670
妹の旦那さんいい人で羨ましい
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/30(火) 22:41:43.630
>>1
スレ立てありがとう!
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 21:32:13.300
今回はさすがに大人しくしてたんだね、コロナのせいもあっただろうけど 海外旅行にプールにひどかったもん 今回は無事に産まれそうでよかったね
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 21:36:41.360
おめでたいけど、あと少しなんだし無事に産まれるまで黙ってたらよかったのに、と思ってしまう。
田中美保みたいに産まれてから報告でもいいよね。
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 22:10:28.670
>>20
確かに
おめでたいことはおめでたいけど、なんで何だろうね
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 22:27:20.270
最近、武智さんとか野尻さんとかれいちぇるとか出産間近だったり出産報告してる人ちらほらいて、自分も妊娠中!と言わずにはいられなかったのかなぁ
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 22:30:56.940
言いたくてしょうがなかったんでしょw懲りずにマタニティフォトアップしてるしゆっくりブログ綴りたいとか言ってるからまたお花畑なのかな
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 22:32:12.660
また今までの妊婦生活を語るんだろうか、、、
もうすぐ9ヶ月とはいえ何があるかわからないからおとなしくしててほしい
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 22:37:37.970
武智さんの出産にぶつけにいってるね。
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 22:43:20.660
今回の写真は犬の手を無理やり添えなかったんだねw
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 22:57:15.850
またマタニティフォト晒してご報告かー。流産したことは気の毒だと思うけど本当懲りないね、このひと。一度それで失敗してまわりに散々心配かけて気遣わせてるんだから無事に産まれるまで大人しくしていられないのかね。
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 23:02:46.040
>>27
細かいけど、流産じゃなくて死産ね
安定過ぎていたから…

あと1か月位で産まれるんだし、どうしてそれまで待てないんだろうね
ご報告(笑)しないとしぬ病気かな?w
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 23:18:59.960
どうしても妊娠中の自分をインスタにアップしたかったんだろうね。出産したら赤ちゃんの写真で「ご報告」になるんだろうし
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 23:37:17.570
姉がインスタライブでそれっぽいこと言ってたから みんな何となく気づいてただろうけどね。
自分が妊娠してるのに わたなべまいちゃんとかにいいね付けなかったのかは謎だけど。
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 23:42:50.390
スレ立ててくれた人、ありがとう!踏み逃げ多すぎ
パラサイトのテレビ画面の写真、隠せないくらい肥えてたから妊娠してるんだろうなと思った
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 23:49:37.310
え、姉のそれっぽいこといってたって何?妹は承知してのことなのかな
細かいかもしれないけど妹のインスタへの姉のコメントで「出てくるの」って表現しててモヤる
せめて赤ちゃんに会えるのを楽しみに、とか書き方あるだろうに
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 00:12:19.190
>>32
姪っ子とディズニーに行きたい的なこと言ってたような、、横から失礼しました。
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 00:47:28.260
不自然なくらい極端に身体までうつる写真あげなくなったからなんとなく気付くよね。時々写ってる顔面めっちゃ加工して細くさせてるんだろうなw
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 06:30:07.960
しかし妊娠しててあの料理すごいな!
作るのもすごいけど、妊娠初期の頃でもガッツリコッテリ。
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 07:41:27.080
>>36
実際、コロナ始まる前は温泉とか行ってたよね。ストーリーにしかあげなかったけど
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 08:06:58.820
>>25
見事に出産被ったね!お互いマウント取り合ってバチバチなんだろうなw
流産を経て体外受精まで何度も挑んでようやく双子妊娠した武智さんからしたらタイミング で妊娠して散々遊び回った挙句、死産してその後わりとすんなり2度目の妊娠した妹に妊活やら不妊治療やら偉そうに語られたくないだろうに
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 08:16:40.850
>>35
分かる
前の子は生きる力が無かったから死にました
安定期前に海外に遊びに行き、その後も妊婦らしからぬ行動ばかりしていた私は1ミリも悪くないです!後悔なし!が透けて見えて…
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 10:16:04.510
ご懐妊はおめでたいし無事に生まれてほしいと思うけどこの人の行動が謎すぎる。前回のことがあればこんな花畑できないよね、、武智さんといま関わりあるのかな?
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 13:03:34.050
つわり無かったのかな。料理がずーとこってりだよね
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 13:43:20.770
なんでこのタイミングで発表したんだろうね
予定日に死産みたいなことだってあるのにもう安心しきってるのかもと思うとモヤる
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 14:38:42.760
自分も妊婦なんだけど、あの量の食事続けてたら体重増加がすごそう…本当にあのくらい食べてるのかな。そうだとしたら羨ましい。
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 15:05:42.070
>>43
そう、モヤる。自分語りで申し訳ないが、私は臨月での原因不明の死産を経験してる。その後再び妊娠した時は怖くて不安でたまらなくて、家族と友人数人にしか言えなかったよ。
今度こそ大丈夫っていう気持ちがあるんだろうけど、妊娠、出産は何が起こるか分からない。それを身をもって体験してるだけに、ちょっと残念だなと思う。SNSで世界発信する気が知れない。無事に産まれてからでもいいのにね。
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 15:32:19.450
どうでもいいけど、「おかえり」っていうのモニョる。前の子とは違う人間なのになーって。
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 15:36:47.240
出産の最中や直後に不幸が起こる事も十分あり得るよね
死産経験あり、高齢、しかも未知のウイルスが流行っているこの状況…

なんで、せめて無事退院してから報告出来ないのかな

常に自分が話題の中心じゃないと気が済まないの?
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 15:37:39.260
>>46
確かに。
性別は同じでも、全く違う人間だよね。
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 16:30:56.670
別人格だからおかえりは違うよね、、ようこそでしょ 花畑だからポエムっぽく書きたかったんだろうけどさ
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 16:37:58.060
妊娠公表したからこれから産まれるまでバンバンお腹の写真アップしそう
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 16:55:57.420
武智さん出産したね。
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 17:10:34.020
妊娠報告してフォロワー減ったこと言う必要あるいる??
わざわざ書くってすごいね…
その真意は分からないのに、不妊の人がフォロー外したって決めつけてるよね
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 17:40:39.780
>>44
料理ネタの時は「ほとんど旦那が食べました」って書いてたけど、見た感じかなり体重増えてそう。
増えないのもダメだけどあまり増えるとリスクもあるし。年も年だし元に戻すのも大変よ。
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 17:44:44.780
おめでたいけど、ブログの書き方がやっぱり無理です
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 17:46:41.390
スレ立てありがとう!
なかなか授からなかったって・・
それにフォロワ―が減ったとかおめでとう言えなかったとか
そんな話わざわざしなくていいと思う
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 17:56:26.980
あれだけ滞ってたブログを2日連続でw
死産後のエピソードをすでにいっぱい書きためてるんだろうなー。
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 19:26:49.440
>>43
そう、モヤる。自分語りで申し訳ないが、私は臨月での原因不明の死産を経験してる。その後再び妊娠した時は怖くて不安でたまらなくて、家族と友人数人にしか言えなかったよ。
今度こそ大丈夫っていう気持ちがあるんだろうけど、妊娠、出産は何が起こるか分からない。それを身をもって体験してるだけに、ちょっと残念だなと思う。SNSで世界発信する気が知れない。無事に産まれてからでもいいのにね。
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 19:33:51.630
おかえりはないなー
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 20:20:08.520
余計なお世話だけど無事に産まれて欲しい。
おかえりって思いたいと思う気持ちはわからないでもないが、公の場で言わない方がいいと思う。
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 21:06:43.580
妹のブログ見てきた
自分のフォロワーが減ったことに関してわかるよその気持ち…って事は書かずにつらくてインスタ見れなくなってたってことだけ書けば良かったんじゃないかな…
仮に本当に妊活で悩んでて妹のフォローを外した人が
何かのきっかけであのブログのその記述を見たら傷付くんじゃないかな
少なくとも良い気持ちにはならないと思う
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 21:07:39.810
もし妹がまだ不妊で悩んでいる立場だったら別だけど来月には臨月を迎える人がこれよく書いたなぁ…と思ってしまった
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 21:11:58.990
人間、変わらないね。
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 21:30:37.170
あのブログってつまり「不妊だからフォロー外すんでしょー?わかるわかる!(お腹ナデナデ)」ってことだよね。そもそもそんな人のフォローなんてしたくないわ。
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 21:55:55.050
フォロー外した人=他人の妊娠を素直に喜べない器の小さい不妊様 って考えがもう…ね

シンプルに興味なくなって外す人もいるでしょう

視野が狭くて可哀想な自己中オバサンですね
こうはなりたくない
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 22:11:26.600
いやー妹は本当にすごい。
ブレないね。
もちろん悪い意味で。
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 22:27:05.040
妊婦姿ほんとに一気に載せててわろた。
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 22:34:30.020
何で今のタイミング?て思った
ここまで黙ってたんだから、生まれてから報告で良くない?
生まれるまで何があるか分からないことは本人が充分承知なはずなのに、、またどっかで次こそは!自分こそは大丈夫だって思ってるんだよね!もー言いたくて言いたくて仕方がないんだね
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 22:54:30.890
それそれ!自分は大丈夫って思考だよね。
じゃなきゃ妊娠中に何度も旅行したり、死産後の妊娠9か月目に妊娠公表して
「不安だけど今度こそは信じてます!」なんてブログに書けない
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 22:55:34.780
>>49
これ、直接言われるとしたら嫌すぎるし、その子が成長した時に妹のおかえり投稿見ることもあり得る。
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 23:04:21.950
武智さんにかぶせてきたのかな
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 23:08:54.590
>>71
だろうね
彼女だけに注目行くのが耐えられないんでしょう

いつも自分が中心にいないと不機嫌になる一番面倒なタイプ
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 23:11:13.080
>>67
いつかドヤ顔で載せてやろうって、撮りまくってたんだね

横から見なくても妊婦って分かりますよ、あれだけ急に太ればw
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 23:11:45.560
>>67
前からじゃわかりにくいけどって書いてるけど、前から見てもめちゃくちゃ妊婦だってわかるよね。
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 23:13:30.260
Twitterでフォロワー数のことめっちゃ言い訳してるね
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 23:14:38.560
「いやずっと撮ってたんかーい!」と突っ込んじゃった。しかもわざわざお腹が目立つように手で押さえて撮るとか…脳内お花畑もいいとこだなぁ。死産経験してる人とは思えない、その自己顕示欲、なんか怖い、、
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 23:28:13.820
>>75
なんて言ってるのですか?
Twitterフォロー承認されてないので見れなくて。
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 23:47:06.120
>>77
フォロワー減ったとか聞きたくなかったってコメントがきたんだけど笑 突っ込まれると思わなかった

フォロワー数の増減なんて全く気にしてないけど、目に見えて桁が変わったから、その気持ちが逆に痛いほどわかるから、
その気持ちについて話したかったの(ぴえん絵文字)
こんな感じです
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 23:51:57.680
>>75
ここへのお返事やん笑
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/05(日) 00:19:57.930
下一桁減ったって10人減ったのかと思ってたw
え、0がひとつ減ったってこと?
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/05(日) 00:24:44.870
単純に前回の事も含めて今言っちゃうのかーとか別の理由でフォロー切った人もいそうだけど
取り敢えず妊娠発表の直後にその気持ち痛いほどわかるウンウンと言ってしまうのは人の気持ちが本当に考えられないんだろうと思ってしまうわ
旦那さんもブログ読んでるだろうになんにも思わないのかなぁ…
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/05(日) 05:18:39.460
フォロワー減ったことわざわざ、わざわざ報告してめちゃめちゃ気にしてるよねww
単に自分の発言否定されたような感じがして、気にくわないだけでしょwwなにが痛い程分かるって話だ。
死産後の自分は悪くない主張思い出して胸糞悪い。
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/05(日) 06:57:52.420
インスタに投稿してるもんじゃ食べてる写真、ビール飲んでる??今9ヶ月なら2月って妊娠気付いててもいいんじゃない?妊活してるなら、なおさら。
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/05(日) 07:30:59.060
>>84
泡立ってないからノンアルだろうなと思ってた
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/05(日) 08:29:50.260
アルコール飲んでる?とか言う人、事実確かめる方法ないのに想像で叩こうとするのやめたほうがいいよ
おめでたいねー
皆さんのモヤっとは少し分かる。おかえりって言いたい気持ちも分かるけど。うーんモヤっと。
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/05(日) 09:03:54.590
妊娠してからも不安だったろうし、今も不安な気持ちはわかる。なら何故ご報告したのだろう……。
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/05(日) 09:16:07.490
単にこの人のお花畑ヒロイン思考での妊娠や産後がタイムラインに流れてくるのはさすがに遠慮しますってフォローを外した人も結構数いるのでは
息子達の育児()がどうとかですら失笑なのに
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/05(日) 09:31:08.520
フォロワー減った事わざわざ書くなっていうより、その理由が他人の妊娠を喜べない自分と同じだからでしょって思うところが、想像力ないよなぁ。そして仮にそうだとしても、それを改めて発信する事に思いやりのなさを感じる。
そっとフォローを外したんだろうと思うなら、そっとしておいてあげればいいのに……
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/05(日) 09:48:30.520
私はブログにそんな違和感は感じなかったけど
私もフォローを外しちゃったことあるけど、見たくない時もあるよね←ここがね「私と一緒で嫉妬で辛くて見たくないんでしょ?」って言ってるように感じてちょっとね
嫉妬っていうより興味ねーとか自分語り大丈夫ですって、しらけてる人が多い気が
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/05(日) 10:01:14.680
マタハイブログまたやってるのか…
本当に懲りないよね〜
妊婦で塩分脂肪過多な食生活なの謎だわ
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/05(日) 11:04:07.570
ナオはな、辛い死産を乗り越えて再び授かった奇跡の妊婦やで!凄いやろ!(ドヤ顔
って感じですかねぇ

ハイハイおめでとうございますー(フォローを外す
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/05(日) 11:38:56.140
フォロワー減ったのって1000人単位ってこと?
その全員が妹のいう嫉妬じゃないよね…死産したのに9ヶ月で報告するんだドン引きとか他の理由の人もいっぱいいるでしょうよ
うんうん、ナオ!その気持ちわかるで!!っていうのがにじみ出てる
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/05(日) 11:38:58.370
わたしわたしわたしわたしわたし。
次回、わたしの気持ちについて。お楽しみに!


旦那さんとお子さんは…?
旦那さん泣いたって、まだ公表したくなかったんじゃないのかな?旦那さんは旅行などについて後悔してるのかな。
って読みとれちゃったけど…
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/05(日) 12:09:10.880
>>95
旦那、年下だし言いなりなんだろうな。
いいの夫婦がソフトクリーム2人で持った手の写真撮ったりして、普通恥ずかしいよね。
旦那もアレレな人なのかな?
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/05(日) 12:35:26.650
この人とかれいちぇるとかもだけど、お腹がこんなに出てる!とか、世の中の結構な人がもっと若くで既に経験してるようなことを嬉々として更新しまくって見てる方が恥ずかしくなる
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/05(日) 12:38:09.690
私も前回の妊娠報告時にインスタはフォロー外したけど、理由はうざい話頻発しそうだったから。女性がみんな子ども産みたいわけじゃないのにね。
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/05(日) 12:38:58.870
>>97
レイチェルはそんなにアピールしてなくない?
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/05(日) 12:51:12.470
>>99
ポストはしてないけどストーリーズがマタハイな感じした
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/05(日) 12:55:43.980
フォロー外した人が皆不妊じゃないでしょうよ
妹らしさ全開だわ…
マタニティハイになってる人は今後投稿も子供中心になるだろうし他人の子に興味無い人はたくさんいると思う
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/05(日) 13:01:54.240
>>101
妊婦の私に僻んでる可哀想な不妊様が外したんだね、わかるよウンウン…ってマジで何様?!
失礼にも程があるわ
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/05(日) 17:16:31.580
>>92
同じく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況