ラギー受けスレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ツイステッドワンダーランドのラギー受けを語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受け話・リバ・ノマ禁止
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980 前スレのリンク省略されてるけどそれで良いのか気になる こちらこそ初心者で申し訳ない
ごめんねラギーおちち吸わせて スレ立て乙
CMはやく来ないかなハーツは5人で30秒
鯖は3人で30秒だから濃厚な絡みを30秒もみられるんだな18禁にならないと良いな CM楽しみすぎるよ
アニメでおじラギやジャクラギを見れるかもしれないとか
いつ頃来るんだろうドキドキする 何となくだけど月1更新予想してるよポム以降のCMやったらネタバレになりそうだし スレ立て乙
ラギのおちちたんと吸ってきて
アニメCMほんと楽しみ
OPより作画いいみたいだし濃厚なおじラギジャクラギ頼みたい マジフト朝練してるシーンとか来るのかな
おじたんにキャンキャンお小言いうラギーとかおじラギ植物園とか来たらヤバい 明かりのない部屋で悪巧みするおじラギでお茶の間にえっちをお届けするよ 掃除洗濯するラギーママが拝めること間違いなしですよね ラギー・エッチとラギー・ビッチの振り幅全開なCMをお願いしたい 絶対無いだろうけどおじラギリョナシーン見たい
気が早いけどアニメ化してほしいな 切実に嫁になってほしい部屋に置いてある小銭が無くなっても気にしないよ CMがハーツと同じラストオバブロ化して終わる作りならラギー喘がしてるところもワンチャン頼みたいよね おじラギリョナにジャックくんがキレる場面やられたら歓喜する
ネタバレ満載だからさすがに無理かな ゲーセンのぬいぐるみ可愛いねアニプレでも出るみたいだから迷うよ ぬいラギー可愛いよね
これからまた色んなラギーぬいが出るとして式典ぬいとか実験ぬいとかガラぬいとか出たら嬉しい ガラぬいラギー絶対可愛いよ
花冠と涙目ラギーでお願いします ねんどろ欲しすぎる同意
ラギーもだけど個人的にジャックくんめっちゃ欲しいな 首すげ替え?って言うんだっけ 色んな衣装とかなんか関節動く胴体にしたりも出来るらしくて色々楽しめそう 自前のケモ耳持ってるしモストロの女装バイトって設定で凄く似合いそうで可愛い 着せ替えパーツでウェディングドレス売ってるからお嫁さんごっこできるね >>36
ゴスマリラギー編出来そうで羨ましい
メイド服をラギーの為に用意しとこうかな ラギーピンク服凄く合いそう 大きい鈴とか首輪もいいね イメクララギーいいね
ナース服ラギーとか見たい絶対可愛いしラギーがノリノリでサービスしてくれそう 鯖寮内で小遣い稼ぎでイメクラもどき始めて後でたっぷり叱られるやつみたいです だいたいラギーが何かして後方彼氏第二王子がラギー連れ戻しにくるパターンすこすこ >>45
スラム育ちで苦学生とかエロ同人向きすぎてあざといよ大好き スラム時代にナニかあっても美味しいし未だに処女でも美味しいという 家事やってちょこちょこ動くラギーをずっと見てたいし細々とした世話焼かれたいし朝起こされたい 三章でおじたんがラギーの事お袋かよって言ってたけどおじたんママもラギーみたいな尻に敷く系のママなのかな フリフリエプロンも良いけど割烹着ラギーが見たいな
ラギー味噌汁くれ 夕焼けの草原が女性の強い国だしおじたんのお父さんも嫁の尻に敷かれてるのかもね ラギーおじたんの嫁に適任すぎる
学生時代からラギーの尻に敷かれてて嫁がピンチの時はスパダリになるおじラギお似合い夫婦だね >>56
割烹着ラギーいいね
エプロンか割烹着姿のラギー見たい
割烹着は日本じゃないからやっぱりエプロンになっちゃうかな…エプロンラギー絶対可愛いよ 何かのイベでエプロンラギーが出る事を期待しよう
なんならミニスカフリフリメイド服でもOKです エプロン姿で叱って欲しいラギー叱るレパートリー多いよね
こーら!とか ……もーとか ほんとラギーはママというか母性あり溢れてるよね
ラギーおちちに縋りたくなるのもわかる 母性発揮するのが身内限定なの悔しいよラギーの子供になりたいよ 身内限定っていう所も個人的に凄いツボだ
誰彼構わずじゃなくて外には塩対応内には仲間意識強くてママになるラギーすこ 鯖寮ではおかんでおじたんにまママンになったりするのかな
プレイの一環でママになるのかなラギー ラギーおちち!はおじたんもしてそう
後ろからラギーを抱き込んで眠ったり嫁のラギーママが動いてるのを見て癒されるおじたん ラギーにバブみを感じる
ジャックくんなんかお兄ちゃんなのにラギーの前では弟になってたしなぁ 洗濯物干してていい天気だからってうたた寝しちゃうラギー見たい 無防備ラギー可愛い
いたずらしようとして砂にされてそのままおじラギのお昼寝眺めるのも良い 弟妹がいてお兄ちゃんのジャックがラギーみたいなお兄ちゃん欲しいって思うのだいぶ甘えたがってるよね ラギーを守りたいし求愛行動もするのに自分の気持ちよく分かってなくて兄みたいに慕ってるのかな?って考えちゃうジャックくん物凄くリアルですこ ガラおじたんとカリムのデュオでも思ったけど小さい子がお兄ちゃんぶってるの本当可愛くて萌える ラギーはお兄ちゃんぶってるわけではないと思うけどちっさいラギーがでっかいジャックに慕われてるの本当可愛い なにが狙いだか知らないけどオレにペコペコしたっておこぼれはないし得なんてないッスよってめちゃくちゃ疑いにかかるラギーほんと好き ラギーがガリガリで白くて小さくておじたんとジャックくんがガチムチの上更に真ん中にラギーがよく立つからより可愛さが際立ってヤバい ラギーのおちちを飲みながらラギーに下のおちちを注入するサークルオブライフ ラギーの下におちちというよりラギーの下におちんちミルク… おじたんもジャックくんも大きそうだからラギーの縦割れアナルなら安心だね もうラギー縦割れアナルが決定事項みたいなってるの草 ラギーのアナルは縦割れだからなんでも受け入れやすいけど入り口付近はきゅっと締まって、そのくせ中はふわふわですぐトロトロになる良い縦割れアナルだよ ラギーのアナルの具合を知ってる人間はあの世界に何人いるのかな あの世なの草
おじたんがラギーの縦割れアナル知ってる人間を片っ端から砂にしてるのか… あの世だと思ったけどよく見たらあの世界だったとんでもない間違いしたごめん
スラム時代のモブ辺りはラギーのアナル知ってて欲しいな もしかしたら今生の願いでラギーを抱かせてもらったモブもいるかもしれない 初めてするときおじたんに縦割れアナルまじまじと見られてさすがのラギーも恥ずかしくなっちゃう 見ないで欲しいッス…って耳と尻尾震わせながら顔真っ赤にするラギー可愛いよお 縦割れを非処女だと思って手加減なしのお仕置きセッセのネタすこ 処女だったって気付いたら途端に甘々になるおじたん
ラギーも玄人ぶるからすれ違っちゃうんだよ どこかのスレでハイエナは肛門からクリーム出せるって聞いてググったら本当で笑った自前で潤滑油出せるんだね ハイエナ本当に謎すぎる
でもラギーもそういう体をしてるかもしれないと思うとエッチすぎて最高だからハイエナに感謝 ハイエナの身体が受けに特化しすぎている
ラギーもそうならエチエチすぎるし小さく可愛い上にますます身体狙われそう 処女とは思えないヌルヌル縦割れアナルに素人童貞おじたんも大満足 貴方が落ちたのはラギー・ビッチですか?ラギー・エッチですか? ガラ衣装を汚したくないラギーとの攻防戦を楽しみたい >>100
それ初めて聞いた
モブレされても裂ける心配ないね モブレネタ定番の口では嫌がっても体は正直だなができるね 濡れ透けは不可抗力だったから…
なんならおじたんの読み通りだったまである 植物園で致して服汚してもスコールで濡らせば誤魔化せる事に気付いた 天才か
ガララギーと植物園でセックスとか幻想的でいいね いつでも植物園でラギーを抱けるからか
また一つ謎を解いてしまったな 植物園って鍵掛けられないよね
誰か来るかもしれないしドキドキしそう 夜寮長の部屋の近く通ってラギーの喘ぎ声ずっと聞いてたい 声だけ聞かされるとか我慢できなくてラギー襲っちゃいそう 植物園で休んでるラギーにお金払えば抱かせてくれるかな 束でチラつかせたら向こうから誘ってくるよ
でも植物園は危険だから場所考えてあげてね
優しくしてやるととまどうよ 雰囲気的にモストロでラギー抱きたいけどアズールが絶対許してくれそうにないし仕方ないからラギーの部屋にいこう ラギーにもルームメイトがいるんだよね
よく我慢できるね ラギーも他の寮生と同じ四人部屋なの><ルームメイト堪えられないよ 他の3人偉いな
確かに常に寮長の彼シャツ着てるラギーを襲うのは中々に肝が据わってないといけないけど でもラギーは寮長の部屋で朝を迎えることのほうが多いんでしょう? 寮服に着替えてるところとか直視出来なそう
あのガバガバ胸元のシャツだけの姿とか絶対やばいもん なんでラギーだけ袖ありチュニック丈なんだろう
肌晒すとモブ寮生たちの劣情を煽っちゃうから? 寮長のお下がり着て寮長の部屋で朝迎えるとかそりゃ番認識にもなるよね ラギーにはモブにレイプされて俺が悪いんじゃないこいつが誘ってきたんだ!って言われて欲しい
そういう最低なシチュエーション絶対似合う スラム時代よく言われてそう
ラギー・ビッチなら誘いに乗るよう誘導してそうだしラギー・エッチなら単純に可愛いから餌食になってるパターンかな モブレされて儚くぽろぽろ泣くけどちゃっかり財布はスっておくラギー ラギーの泣き真似めちゃくちゃ可愛い
レイプされて泣く演技してるところをまた襲っていい加減にしろってブチ切れられたい >>142
転んでもただでは起きないラギーすこ
でも普通に悲惨な目に合うのも見たいよ たまに痛い目見て本気で犯されて睨みつける事しか出来ないラギーも良い 冷静に考えるとラギーのユニーク魔法ってモブレ阻止にめちゃくちゃ向いてる
ペン使わなくても使えるっぽいし
でもモブレされちゃうラギーのロマンを求めていくよ ラギーのモブレネット中継しておじたんをレイプ目にさせたい >>147
声出させなければユニーク魔法発動しないから口塞いどこ >>148
砂になってもいいからラギー泣かせるレイプしたい
なんなら映像録画して送りつけるんでも可 ゴスマリでビンタされて動けない面子の前でラギーを犯す隠しifストーリーが存在するって本当ですか 誰もいないのを良いことにちゃんとお金を頂いて行ったモブレプレイだよ 帰ってきたおじたんとジャックくんに寮がイカくせぇって怒られるやつ 合法的にラギーにお金払って抱けるのいいよね
ラギーはお金貰えて嬉しいしモブは抱けて嬉しいwin-win ツイッターでハイエナの子供は雌雄の区別がほぼ不可能で大人にならないと見分けられないって見てラギーも子供の頃は男の娘だった可能性を考えて萌えた 男の娘ラギー可愛いよね
女の子の服とか凄く似合いそうラギー モストロバイトでラギーがメイド服着てくれるイベント開催して 知れば知るほどハイエナって腐女子が作った想像上の動物なんじゃないかと思ってしまうよ
公式設定だけでかなり美味しいのに動物ハーブまで強いとかラギー最高のハイエナ ハイエナから作るラギーの造形素晴らしいよね
ガリガリな所もたまらないのに貧乏で彼シャツお下がりとかもはや神の発想 尻尾触ってひゃいん言わせたい
従順なラギーメイドさんに白い液体ぶっかけたいよお どっちも楽しみたいけどチラリズムを堪能したいからまずミニかな 尻尾がスカート持ち上げるのエッチすぎる
なんとか尻尾を下げようとするも気がつくとスカート捲っちゃってるラギー可愛い お金出せばノリノリでメイド服着てご奉仕してくれるんだろうけど恥ずかしがるラギーも見たいよ そのうちかぼちゃパンツというかドロワーズ履き始めるラギー ここはピンクスレだからドロワーズにもえっちを見出だすよ 札束ビンタで大抵のこと引き受けるけどまず「変た……変わった趣味ッスね」ってドン引きしてくれそうなところすこ ―――ここからラギーとしたい変態プレイスレ―――
モブおじさんのちんちんで輪投げ むしろひたすらラギーに変態と罵られたい
犬になるから心底嫌な顔して女王様になって欲しい 最終的に変態モブおじのちんちんに屈したラギーに変態だねって言って泣かせたいよ ここじゃ当たり前のようにやってたから麻痺してたけどおちちも充分変態行為だよね ラギーに性癖歪まされたよ><
男子高校生にバムみを感じるなんて>< >>185
変態のおちんちんでよがるなんていけない子だねラギー ラギーのおちちに吸い付いて蔑んだ目で見られるのも母性溢れる目で見られるのもどっちも体験したい >>183
そういえば今日オナニーの日だからラギーやってみせて ラギーがフェラしてる時の音配信してくれるってほんと? 配信中に知らない男の声が聞こえて彼氏バレで炎上するよ アズールに金払えば男の娘メイドデーやってくれるかな 各寮対抗でメイドさん1人ずつ出して売上No.1だった寮のお願いひとつ叶えてあげるとか 深刻なラギー不足
公式はとりあえず燃料よこしなさいよ >>207
寮対抗だと可愛い子が多いから厳しい戦いになりそう裏でちんしゃぶして買収しなきゃ >>211顔だけで言ったらエペル、リリア、リドル強いよね(リドル嫌がって他の子がエントリーだろうけど)
でも顔だけじゃダメだよね。やっぱりサービスがよくないとね。故意のラッキースケベで我慢できなくなっちゃったご主人様には特別サービスもあるから頑張らないとね 1000マドル+オプション料金だよ
オプション料金がめちゃくちゃ高いよ 目を合わせるのもマドルかかるからね
そろそろ痛い目見せないといけないね ラギーオプションガチャ
SSRおちちは排出率0.1%だよ 実験着のグルーヴィー前のイラスト尻尾見せるための構図で好き 貯金箱人質にしてエロいことしたい
悔しそうな顔のラギーを分らせたいよ 一番嫌がりそうだからお婆ちゃんやスラムの子供達人質にして目の前でラギーにえっちな事したい 貯金箱って3章のアズールを気遣うシーンの事だよね契約書を貯金箱に例えて同情するの可愛くて草だよ ラギー声優BLCD出てくれないかな〜ジェネリック欲しいよ 調べたら脇役でだけど出てるみたいだから中の人がBLに抵抗なければ今後に期待だね アズールくん落ち着こう〜のくだりすこすこ幼稚園の先生みたい グリムに言った「こーら、ダメ」もすこすこ
バブみを感じてオギャってしまうのも仕方ない台詞の数々だよ はー砂リョナの喘ぎ声本当にえっちすぎるよ
耳がピクって動くのもしゅごいえっち 本当限定ボイスどんなのか想像つかないよ試験に絡めた内容なのかな? 勝手にテストが返ってきた時の反応とかかなと思ってた
なんにしても新規ボイス楽しみだよ 学校行ってたのかな数字は強そうなイメージだけど暗算とか 数学のテストは点数低くても簿記検定は一発合格なラギー ラギーはミドルスクール通ってたのかどうかが気になる 第二王子様が朝も夜も教え込んでるだろうし、サバナの実質2番手だからそれなりに成績も良いんじゃないかと思ってる
スラムコンプもあるだろし努力の賜物 >>251あのペンの握り方からして行ってないんじゃないかなあ レオナさんに教わったッスってボイス結構びっくりした
おじたん勉強もみてくれてるのかーって
寮服パソストとか見る限り色々教えてそう 授業の皆に置いて行かれないようにしないとみたいなボイスで切なくなった >>254
確認したら確かに赤点取ってたね
改めて読み直したらラギーテスト関係はずるとかしそうなのにちゃんと律儀に勉強して挑むの可愛いよ >>255
制服お下がりくれたり勉強みたりするのに二章だと当たり強いし殺しかけるおじたん厳しいのか優しいのかわかんない 本当はおじたん料理も洗濯も掃除もやろうと思えばできるけどやらないでいるってハーブ焚いてみたら捗った 後輩の範疇で面倒見てたけど二章後からおじラギが始まるハーブで焚いてる 実は一度も見た事がないログボラギー><警戒されてるのかな おちちもある意味ログインボーナスみたいなものだよね 石もらうよりあげたいよ
その代わりえっちなところ見せて欲しい おじたん今日の夜ラギーをベッドに連れ込んで寝そう
朝起きたら一番にお誕生日おめでとうって言われて上機嫌のおじたん 貧困スラム育ち銭ゲバキャラなのに思ったよりモブ攻め少なくて驚く モブ攻め表記が無いだけで過去に体売ってましたみたいなのはみかけるよ><でも思ってたより処女派の方が多くて意外だ私も処女派だけど ウリやってた派と体だけは絶対売らなかった派で結構拮抗してるイメージ どっちもすこすこ
私の中では非処女ぶってる処女ラギーが若干優勢 経験あるふりして余裕こいてたら分からせ棒でガチ泣きするまでやられるの好き 今頃鯖寮で焼き肉パーティーとかやってそうだねお誕生日めでたい 誕生日でも野菜食べさせるラギーきゃわわ
夜はプレゼント名目でおじたんに食べられちゃうんだろうね おじたんの誕生日にケーキ作るラギー焚こうとしたけどラギーお菓子類作れるのかな レシピ渡せば一応作れるんじゃないかな?そして焼き肉パーティーが公式と解釈合ってて笑った みんなで肉パーティしたあとラギーお手製のケーキ食べられるおじたん羨ましい プレゼントは俺〜なこてこてテンプレセックスやってくれそうなおじラギすこ わざわざプレゼントはオレするまでもなくラギーはおじたんの物だよ良かったね ラギーが言うよりも早くプレゼントはお前だろって言うおじたん 亭主関白でもありおじたんラギーの尻に敷かれてそうでもあり 今日はオレが楽しませてあげるっスよ〜!からのひゃいん 完全に出遅れたのでググったらラギーも喋ってるの?早く見たい スカーフに手がかかってるのえっち
まだちゃんと見れてないから早く見たいよ 昼にフルバージョン来るかもしれないと思うとお腹痛くなってきた おじたんとジャックくんの戦いを見守ってるの完全にヒロインじゃん 二人の戦いを見守るラギー可愛すぎるよ
このラギーもこの後おじたんにラフウィズミーするのかあ ジャックくん噛ませ犬っぽくてかわいそうだから今日は特別におちち貸してあげるね お外ではラギーの事あんまヒロインとか女の子扱いな表現使わないように気を付けてるのに公式があざと可愛いラギーを推してくる><もうゴールしても良いよね 完全にボイスがあるものと思ってたから悲しいよCMで癒されよう 可愛いCMがあって良かった
>>310はオバブロ戦の「いつもそんなこと考えてたんスか…?」の顔だと思っておくね ラギーリョナシーンあるかなってちょっと思ってたけどよく考えたら18禁シーンなんだからあるわけなかった
そのかわり可愛すぎるラギーが見られた この細い首に夜な夜なキスマークつけられたり噛まれたりされてるんだね >>323
噛み跡がついてない処女ヒロインアピールだよ >>319
同じく
あそこレオラギ的に割と重要な一言だと思うからSD会話シーンでLive2Dの表情付けやボイス無いのが
いつ読み返しても勿体ないなと思ってたからこのCMで補完して貰えた気がして嬉しかったよ アニメーターさんに感謝でしかない;;
おじたんとジャックもかっこいいよ 特別な絆で結ばれた非対称で非対等なホモが好きすぎる CMのラギーここの住人がヒロインだの美少女だの言うのは分かるけど外でも言われまくっててワロタわ ヒロイン面した実行犯と後方彼氏面した首謀者とかおじラギほんと最高 ラギーが自分はチビな方って自己申告してくるのたまらないよ
実験着パソストとか体格差焚かれてるし本当に公式有難い ラギー婆の脳内から映像を抽出した感じのCMで草生えた >>343
171って普通の男子高校生くらいあるのに鯖寮のせいでインフレ起きてるの草だよ 洗濯物干してる時のおじたんおっきい…ってぼやいてるのすこ えっちした後のシーツとか服洗ってるのもラギーだよね>< 寮長のシーツいつも干してあるなってモブに思われてるよ シーツが汚れないようにいつも中出ししてるって聞いたんですけど本当ですか? 何発も出してるから結局漏れてシーツ汚しちゃってるよ 使用済みのゴムを片付けるラギーも良い
おじたん出しすぎだよ 使用済みコンドームを腰にぶら下げるやつラギーにやってほしい 獣人って嗅覚凄そうだから致した後モブ寮生からあっ…(察し)みたいな扱いされるラギーみたいよ >>367
入学したての頃の今よりガリガリのラギーみたい スラムの治安がどの程度か分からないけど普通に犯罪歴ありそう そういう只ひたすら可哀想な目に合うモブラギを見たいあまり自家生産しようと決心してメモ帳開いてもさっぱり文字が浮かばないよ
世の創作者達の凄さを再確認しただけだった ラギー好きって可愛がりたいよりも苛めたい人が多いのか? もちろん可愛がられるラギーも大好きだよ
ただここではお外じゃ言いづらい欲をぶつけがちになる 何だかんだラギーさん呼びで鯖寮の生徒から慕われてるのすこ みんなのママでオカズなんだから慕わないほうが罪だわ どうやって実質ナンバー2の地位につけたんだろうね? ラギーみたいな見た目のキャラが世話焼き嫁ポジキャラなの珍しいなっていつも思う 世話焼きキャラ大好きだから必然とラギーも好きになったけど他の作品の世話焼きキャラってわりと目立たない地味系な容姿が多くない? ラギー最初っス口調のチャラ男かと思ったのに世話焼きおばあちゃんっ子のギャップにやられたよ 今日のAbema放送の試験対決でジャックくんとラギーデュオ沢山使われてて嬉しかった おまぬけさんとか台詞がいちいち可愛いんだよねラギー 箒くんいい子だから〜の台詞すこすこ
あんな感じで近所の子供達の世話してるのかなと想像すると滾る 仲間には甘くなっちゃうとこ好きラギーお兄ちゃん抱かせてって言ったら
もーって言ってヤらせてくれるんだよね ジャックのジャックにたいしてもジャックくんたら熱くなっちゃって♡って言ってそう ジャックくんとスケベする時先輩風吹かして挑んだらジャックくんのジャックくんが想定外すぎてひゃいんするジャクラギ 二章のせいで好きな相手ならどんなに酷いことしても何だかんだ許してくれそうな雰囲気ある ラギー表情豊かでほんと可愛い
基本釣り眉だけど実験着とかガラみたいな表情も見せてくれるから想像の幅が広がる つり眉垂れ目って完全に道重さゆみなんだよなあ
なんだラギーってただの国民的アイドルか 金曜日の錬金術メンバーでアイドルユニット組んでるからね ラギーの可愛さって他の子みたいな中性的な可愛さじゃないけどあの中にいるとその少年らしい可愛さが映えてきゃわわ 少年っぽい可愛さたまらん
中性系はいつもハマらないんだけど
男の子のかわいさが詰まってる感じくそ萌える スポンサーの謎の権力でグループのセンターポジになるラギー ラギー世話焼きだけど構ってあげたくなる感じもあるなと思う 怠惰なおじたんが様子見に行ってアドバイスして後方腕組み彼氏になる程度の構いたさだよ >>419
星イベ衣装滅茶苦茶可愛いよね
いつかくるSSRラギーもあんな感じの華やかな衣装が良いなあ ラギーの肩や脇が公開されたら18禁ゲームにならない?大丈夫? ラギー何気に肌見せガード結構固いよね
世紀末寮服は特別仕様だし ラギーの生膝小僧が見たいよ!
運動着のレギンス越し膝小僧えちえち ジャンケンに絶対負けないユニーク魔法持ちのモブおじさんと野球拳してみてほしい ラギーガリガリだけど運動神経はいいから筋肉は割とついてそう 周りがこんな変態ばかりだから着込んでるんだねラギー ただ興味本位でちょっと肌見せてって思っただけなのに酷いよ 獣人研究のためにちょっと身体検査するだけだよ
学問だから安心して そう、学問だから決していやらしい気持ちはないよ!
モデル料もはずむから交尾の様子も見せて欲しいな。あっ!もちろんおともだちにもモデル料はだしてあげるからね! お前はそういうヤツだよなってラギーを理解してる俺アピールでマウント取ってくるおじたんすこ 確か腕組みモーションで話してたよね偶然とはいえ草生えた 読み直したらこれ実質プロポーズみたいで笑った><おじラギの未来かな
https://i.imgur.com/UZgPqXr.jpg こんなこと言ってたんだ焚ける><
でもハイエナ差別されてるままなのはどうして>< ツイステ世界謎すぎる
もしかしたらこの後原典みたいに仲違いしたのかな おじラギいつも一緒にご飯食べて一日が始まって最初に会うのも最後に会うのもきっとお互いだから結婚してるようなものだよね ラギーママが掃除洗濯家事育児()もしてるしね。実質嫁だよね 朝起こしに行ったら逆に布団の中に連れ込まれるんですよね 夕食時には文句を言われながらも野菜をしっかり食べさせるママ力を発揮 おじラギがセッしてるの大体おじたんの部屋だけどたまにはラギーの部屋でやらない? ラギーの部屋は複数人部屋なんじゃない?2年生はみんな1人部屋なんだっけ?
他のルームメイトがいつ帰ってくるか分からない状況とか気付かれないようにとかもいいね>< 後で覚えとけよ〜みたいな想像を膨らませる台詞が多いよね ツイッターで騒がれてた例のボイスはあれどう解釈したらいいんだろう
そもそもラギーが王様になりたかったのが一番ビックリだよ サバナは弱肉強食だから実力次第でのしあがれるよ的な意味と解釈してた リリース前だからそこからキャラが変わった可能性も高そう 台詞収録した時点でもうシナリオ書き終わってると思うんだけどねえ 敵には容赦ないけど身内認定したらとことん甘やかしてくれそうで興奮するよ
ラギーのおちち飲んでバブバブしたい ラギー寮服パソスト読み返してたら「でもぉ…」とか言っててあざとすぎてびっくりした と思いきや意外とマリネやらソテーやらオムレツやらお上品な料理もお手の物だよ おばあちゃんからたくさんレシピ教えてもらったんだと理解してたけど、お夜食の為に勉強して更にレパートリー増えてるのも良いな
好みの味付けを覚えていくのとか凄く焚ける
あと調味料たくさん使えるの嬉しいけどちょっと切なく思ってそうなの可愛いかった ラギー制服パソスト見返して思ったけどラギー独り言の時とかはっス喋りじゃないんだね
たまに口悪くなるの可愛い 運動着パソストの寝ぼけてるシルバー見たときの台詞がいつもと結構違ってて可愛い
遅いんかな?とか 〜ッス口調の影響で体育会系みたいな喋り方のイメージ強いけど素は結構幼いというか柔らかい口調だよね
〜だぞとか〜だぜとかいわゆる男口調っぽいのは使わないイメージ ガラでお尻って言ってたのかなり衝撃受けたよ
ケツじゃないんだ この頃のおじたんラギーが尻尾掴まれそうになると怖い顔で間抜け!って怒鳴ってきてこわいょ
ガラでは自分がメインのショー台無しになる危機だったのに結局ヘマ踏んでんじゃねぇかニヤニヤだったのに 2章とガラの間の心境の変化を知りたいよ
ラギーは割と一途だけどおじたんは変わったよね 殺しかけたにも関わらずラフウィズミー♥️してくる健気さに完全に堕ちたんだよ ジャックくんも思わず特濃ハーブ焚きたくなる健気さだったね >>502
こういうとこあるのに俺の魔法一生しょぼいままだと思ってたとか置いてかれないようにしないととか殊勝なこと言っちゃうのがかわいいんだよなラギー
確信犯小悪魔っぽさと素で小悪魔っぽいとこある >>509
ホモ抜きにしてもこんな事されたら情もわくよね 小言を言いながらも何だかんだおじたん尽くすラギーの心境知りたいよ
二章の事もあるけど何で今でも従ってるのか気になるから早く公式は馴れ初めエピソードを公開して 聞かれたら金って即答するけど自分でも気付いてない色んな感情を抱いてるハーブ焚いてる
それと同時に自覚してるけどツンデレしてるハーブも焚いてる 何したらこんなにラギーに懐かれたんだろう羨ましいよ
お下がり制服あげた以上のことしたのかな モブ生徒になってずっとおじラギのイチャイチャを眺めていたい たぶんイチャイチャしてる時は寮長の部屋だから見れないんじゃないかな 人目をはばからずどこでも無自覚にイチャつくのでもいいし周囲からは寮長ラギーさんに対して横暴すぎないか?と思われてるけど二人きりだとイチャイチャでもいい 寮長の部屋の周りで聞き耳をたてる鯖モブ生徒になりたい そのへん
もしくはジャック君がルームメイトに「ラギーさんとセックスするから今夜は帰らないで欲しい」って頭下げてるって ジャクラギは学生の間はエッチしませんとかジャック君が宣言しそう
清く正しいお付き合いをしましょうとか言ってラギーをイライラさせそう >>523
ジャックくんかわいいしそれで素直に部屋空けてくれる寮生優しいね
ラギーが知ったらすごく引きそう ジャクラギだとラギーから夜のアプローチしそうだから誘い受け合ってるね 防音魔法とかあったら敢えて使わないのはおじたん
使うのがジャックとか 今のラギーも大好きだけどあと5cmは低かったらドストライクだった あと5センチ小さかったら鯖寮はもう砂山になってるだろうな
カリムより小さいんだぞ?ほぼリドルやぞ? >>550
前にここかどこかで真面目に考えるなら大道芸じゃないかってレス見たことあるけどpink板だからえっちなバイトで妄想するね 処女が好みだと言えば処女になってくれるし非処女が好みだと言えば非処女にもなってくれるよ えっちは気持ち良くないって思ってる非処女ラギーを推すよ フェラは上手いけどキスは下手ってのもいいな
積極的に誘うけど抱きしめられるの慣れてなかったり 最初はスラング混じりの罵倒浴びせるけど最後はすすり泣くのがいいな ころしてやるって目で睨みつけてる相手に凌辱されてるのが似合うハイエナの獣人ランキング1位のラギー ハイエナアナルだから無理矢理挿入されても怪我しなさそうだから安心だね ラギーが悪いんだよ。あんな加虐心煽るお顔してお耳ぴるぴる尻尾ふりふりしてるんだもん。犯さないでって言うほうが無理あるよ。歩くセックスみたいなもんだもん ぷぷっ下手くそって煽るのはこのあとひゃいんひゃいん鳴かされるための前フリ ラギーって二章フェアリーガラとか見てると最後の最後でヘマやらかす詰めが甘い印象 ラギーってめちゃくちゃ虐めたくなるけど優しく甘やかした方が虐めた時の何倍も戸惑いそうで可愛い 星イベちょっとでも出番あったら良いなって願っておくよ
ラギーは願い事とかするタイプなのかな ツイステ世界に七夕があるか分からないけど近所の子供達に付き合って短冊飾ってたら可愛いね あらすじ読むとお願い事で全員出てきそうな感じはするけど出てこなかったらしょんぼりするから薄く期待しておくね ラギーなら夕焼けの草原の第二王子のお嫁さんになったよ おじラギは種付けプレスと覆いかぶさる後背位が似合うね ラギーってアクロバティックな動きするし体柔らかそう
色んな体位に挑戦してみて欲しい >>601
何だかんだおじたんの事好きだから最初から抵抗しないよ >>607モノみたいに扱われような体位といちゃラブ体位とどっちが好きかな? >>597
えっちな衣装って何だろうガララギーも充分えっちだったけど 聞こえる…ラギンキュバスのおねだりが聞こえる…
いっぱいほしいっスって言ってる >>618
淫乱だからお金出さなくてもスケベできるのか最高じゃん ラギー元々スラム育ちとか実質お袋とか彼ブレザーとか色々てんこ盛りだし1つ属性増えるくらいへーきへーき 活きのイイ1年から相手してくれるみたいだから皆並んでおけよ ドスケベ路線だったらSSR彼シャツ希望するねパソストは全編汁だくセックスだよ >>626
でもSSR彼シャツラギーは事後ラギーだから普段とは訳が違うよ? 仕事中なのにラギーのえっちな妄想が止まらないよお><助けて 短パンTシャツで洗濯物干すのか普通の家事がエッチに見えるよラギー ほんとはパン1で充分だと思ってるけど彼氏が赦さないから仕方なく短パンもTシャツも着ているよ パンイチ見たいな日焼けしたら赤くなっちゃうタイプかな ラギー普通に日焼けしそうな肌だよね
外で動き回ること多いから日焼けあとくっきり残りそうでえっち 色白じゃないけど褐色でもない活発そうな肌の色すこすこ
日焼けの境目絶対えっちだからこの季節は運動着の七分袖脱いで部活してほしい 夏にレギンスは暑いから脱いでも良いんだよ><生足見せてくれないかな ラギーには向日葵が似合うよ
向日葵畑に連れて行きたい ハイエナのいらすと普通にあるのにハムスターだったのきゃわわ
何でなんだろうね ラギーのちっちゃいおしりをもみもみしながらおちちのみたいよ コバンザメちゃんでありハムスターちゃんなラギーきゃわわ
ほっぺにいっぱいご飯詰めてる姿容易に想像つくよ 大きい生き物にいつもぴとっとくっついてるコバンザメ
フロイドにはラギーがそう見えてるんだね正しい コバンザメちゃんもムシュータンポポもレオラギハーブ焚きまくれる わりと最初の頃からお外でも言われてたね歌詞本当ぴったり おちちっていつから言い始めたんだろうと思って過去スレ見てたら最初から言ってて草 刀婆はすぐおちち吸いたがるから仕方ない
ラギーにも遠慮なく吸いにいくよ 初見ラギーの印象はやんちゃ系ショタだったのに母性を見出だすようになるとは思わなかった ママハーブ焚きすぎないようにしないとって思ってたけどガララギーの花冠よく作ってあげてた発言から歯止めがきかなくなってきちゃった 早起きするし野菜ちゃんと食べるからラギーママ家に来て アニマルビデオのタイトルにありそうだし
実際に床上手なのかー 『ラギーママはみんなの処女』
超名門!現役N◯C生ラギービッチ 解禁!!
アイドル級のルックスをもち1◯才にして母性あふれるラギーちゃんは、寮長補佐として、寮生の頼れるママとして朝も夜も大忙し…そんなラギーちゃんの1日とスレンダーボディに密着!!最初は戸惑いつつも徐々に大胆になっていくラギーちゃ…(続きをよむ) その言葉信じていいの?
後で俺も混ぜてくれよとか言いながら砂にしようとしてくるライオンいないよね? 金になるならオッケーで貞操観念緩めなのも良いし
病気もらって治療費嵩む方がめんどくさいから処女でもいいし
単に快楽主義派でもいいし
男となんて絶対無理派でもいい ディーラーのバイトしてるラギーにお金毟りとられたい >>670
そのAV相当良いのか、入荷してもすぐ売り切れるらしい
オクにもほとんど出てないけど出た時はとんでもない価格になってる >>675
モブおじさんに無理矢理処女奪われちゃったでも良い? アニマルビデオが駄目ならイメージビデオで妥協するね 優しく起こしてくれるかなって思ったけどおじたんの起こし方雑だったわ 最初は優しく起こしてくれてたんだろうけど、おじたんがそれじゃ全然起きなくなってきたから雑になってきたんだと思ってる おじたんがあの起こし方を良しとしてるのよく考えたら凄いことな気がする
ラギーだから許してる感 >>689あそこまでの関係に至った経緯が知りたい。熟年夫婦ですやん… ここで見た普通に起こすと布団の中に引きずりこまれるから足から引っ張って起こしてる説すき 新婚ほやほやのおじラギって想像つかないな…
ジャクラギは新婚ほやほや感すごい あんまりお外じゃ言いづらいけどおじラギジャクラギどっちも好き 新婚ジャクラギなんて、立てばセックス座ればセックス歩く姿は立ちバックって感じでしょ
はー、やれやれ(いいぞ、もっとやれ) ジャックくん、おじたんより強引に吸ってると思う
おじたんは一応合意の上だけど、ジャックくんはラギーの制止も聞かずに吸い出したら止まらない 少年のおっぱいにむしゃぶりつくのって背徳的で良いね あの見た目と性格でお袋呼ばわりされるキャラなのほんとギャップ強くてすこ いつもオカンやってるラギーを労いの意味もこめて甘やかしたい >>717
原型ないけど誰のこと言ってるか分かるから不思議だね>< 毎日家事雑用頑張ってるから沢山マッサージしてあげるね いろんなアニマルビデオに出演だね
睡眠とか時間ストップ系とかも良いのよラギー しっぽチャックのおかげで服着せたままで犯せるななんて便利だよね あんなん犯して下さいって言ってるようなもんだよけしからん 尻尾触っただけであられもない声出ちゃうのにセックスの時どうなっちゃうの ラギー飄々としてるように見えてすぐに表情に出るしリアクションもデカいから喘ぎ声も絶対大きい 終わった後ラギーにお前喘ぎ声でけーよってからかいたい アニマルビデオにラギー出すなら痴漢系とかやりたいけどツイステ世界に電車が存在するのかどうか 4章でエースが交通機関乗り継いで来たって言ってたしあるんじゃない?
思う存分痴漢物の撮影をしてね 電車は分からないけどラギーに痴漢したいなら昼食のメンチカツサンド争奪戦の時にどさくさに紛れてタッチすればバレないよ 尻尾フリフリ耳ピコピコさせてたら触られてもしゃーない
ラギーが悪いよ そんな舐めた態度取らせない為にも分からせないといけないね わりと本気でひゃいんなんて可愛い悲鳴出したせいだと思うよ ルーク制服パソスト読んだらえっちなイタズラしたくもなるよ 獣人に対して尻尾いきなり握るのはセクハラになるのかな 獣人の尻尾じゃなくてもいきなり触ったらそれはセクハラだよ
ラギーの尻尾にぎにぎ 人間同士でも普通に身体触ったらセクハラだ しケモ相手でもアウトだと思う いきなり握るのはアウトだよね
じゃあルークさん完全アウトじゃん ルークがボディタッチしなかったら尻尾と脇が性感帯なのを知れなかったからお礼を言いたい ラギーのパンツはどんなかなトランクスかボクサーかブリーフか
ノーパンでも良いよ ラギーのフィギア出るとしたら尻尾チャック絶対えちえちじゃんあかん興奮してきた パンツにもチャック付いてるのかな
痛そうだからゴムとかかな? 一昔前は服を脱がせられたり温度で服が透けるフィギュア出てたね
ガララギーを温めると服が濡れ透けになるよ モブラギすこすこマジフト大会の報復暴行ネタみたいよ ラギー肌露出するの明らかに避けてるよね変な目でみないから見せて欲しいな おじたんもジャックくんもめちゃくちゃ孕ませようとしてきそうだよね >>764
今後寒い季節になるからますます着込んだ衣装になるね >>769おじたんもジャックくんもルーク先輩もたっぷり可愛がってくれるだろうからラギーは幸せだと思うよ スラムでの私服を実装しよう
ボロボロの布きれ一枚を着るラギー 可愛がる日なのにもう虐待ハーブ焚いてるのひどいよ草 マギのモルさんみたいなのすこ
悪い領主に捕まって痛いことされるラギー>< >>776
原作でリョナシーンがあるからこんな事に ここだけの話ガラのシルバーのブレスレットは手枷っぽいなって思ってた ここ他のツイステキャラの受けスレと違ってエロレスだらけで笑う え!?他のキャラスレはえっちじゃないの!?!?
そんなえっちな気持ちにさせるなんて、ラギーは悪い子だね。色んな人にいやらしい態度をとっているとどうなるかわからせてあげないとね >>781鯖の紋章がおじたんにしかみえないから横でおじたんがこちらを見張ってるようで笑う 財布をスられるモブになってラギーにお仕置きがしたいよ
手枷で繋いで張り付けにして
ラギーくん最初は生意気なんだけど
だんだん我慢できなくなっちゃうんだよね メスガキものをラギーで脳内変換すると捗りすぎて困る >>789
初代スレから居るけどわりと初めから処女かどうかで議論してたよ 処女非処女議論は毎回してるしおちちも毎回強請ってる >>791
二章のラギー演技も相まって凄く腹立つクソガキだね
メスガキ物好きな人の気持ちが分かった エースもメスガキっぽいけどえっちじゃないんだよなあ
わからセックスするならやっぱりラギーたん! ププッ下手くそwなんて馬鹿にしてた童貞に最終的に負けるラギーすこ! 過去のラギーが処女か非処女かは分からないけど今のラギーは確実に非処女だよ 赤ちゃんが吸いやすいように乳首もよくほぐしておこうね 一個でも二個でも乳首は乳首。よーくほぐしておこうね
…あれれ?マッサージしてるのに硬くなってきちゃったね。張ってきたのかな?1度吸っておこうか 尻尾の生え際がどうなってるのか知りたいから資料集で見せて欲しい
やましい気持ちはないからお願い 資料集予約してるけどどんな出来になるんだろ?とりあえず身長比較は楽しみ イベントストーリー進めてるけどもしかしたらラギーのお願い事聞けそうかな?頑張って授業するね>< ブチハイエナだからブチ模様なのかな?かわいい
写真立てはおばあちゃんかな イボイノシシの貯金箱良い笑顔だねラギーにある意味一番愛されてるの羨ましいよ 他のキャラもだけど部屋で色々想像して楽しむの良いね
積まれた本すら愛おしい勉強頑張ってねラギー 失礼だけど写真飾るような性格とは思わなかったからビックリだよ もしかしたらこの写真の背景が犬小屋と呼ばれた実家だったりするのかもしれない 願い事聞いてきたよ
昔からバイト三昧だったんだね如何わしいバイトもしてたのかな? もうおじたんのお世話係という名の永久就職したらいいじゃんって言いたくなる話だった
二次で何度となく見た導入部分 願い事が就職関連なのは解釈一致だったけど少しだけでも良いから夢見てもいいんだよラギー ラギーと同じ部屋で生活してる羨ましいモブ生徒がいるの? こんな可愛い子と相部屋だなんて…でもおじたんの匂い常に纏ってるから手なんか出せないね 日に日に重くなってく貯金箱に笑みが溢れるラギー見放題のルームメイト羨ましすぎるよ ルームメイトいたらおじたんの気配に生きた心地しなさそう 朝帰りの日が多くて寮長の世話係大変だなあと心配する同室のモブ寮生 ラギーと同室になれたら毎日衣服と布団の匂い嗅ぎたい ベッドの可愛さに気取られてたけど意外と遊ぶものみたいなの少ないのかな
写真立てがちょっと切ない 取り入ってのし上がる気満々なの草
おじたんに頼る気はさらさらなさそうなのが何かいいな >>841
というか私物が少なすぎるよ
授業ボイスの置いてかれないようにしないとみたいな台詞言ってたし裏で必死に勉強してるのかな スラムに学校無さそうだし勉強とバイト漬けなのかな?それだと遊ぶ余裕無いね おじたんの匂いぷんぷんさせながら朝帰りするラギーに全てを察する同室モブ ラギーの趣味バイトで特技が釣りだっけ
趣味が釣りなら娯楽と思えるけど特技だとまた違う感じ >>848
その釣りって失敗したらわからせられちゃうやつのほうの釣りだと思ってる 給料良いところに就職したいのと沢山肉を食べたい願いはお互いが叶えてあげられるのすこ 戸籍無かったらさすがに学校入れなくない?あるよね?ね? リアルスラムは戸籍持ってない人多いみたいだけどツイステ世界はどうなんだろ >>858
ラギーの就職したいって働きたいんじゃなくて偉い人に媚びて楽して稼ぎたい〜だから愛人ルート直行だよね >>863
そんななめたこと考えてるとは…わからせてあげないと 前にも言われてたけど映画とかであるボスにもたれかかってる愛人ポジ似合うよね 幸せになって欲しい気持ちと不幸になって欲しい気持ちがない交ぜになってる レオラギ最高だけど深く考えると卒業後そのままずっと一緒にいるのはラギーの目指すもの的には違うのかなって思っちゃう
でも幸せな推しカプを脳死で考えるのならそのままおじたんがラギーを連れてくエンドに辿り着く 逆におじたんがスラムに来てそこから王様になるのも好き ラギーって童顔だけど垂れ目だからかなんか色気ある
おじたんの雰囲気とも相まって暗い部屋で2人きりだとおじラギめちゃくちゃエロい雰囲気感じる ラギーみたいなキャラにはありがちなまんまるくりくりおめめじゃなくて色気のある垂れ目なの本当キャラデザ神だと思う >>448
ゲーム初めた頃はおじラギ興味無かったから今見返すと凄いね 願い事結構真面目に答えてたのが意外だったよラギーだったら茶化した感じの願い事だろうなって内心思ってたから予想外 魔法が一生しょぼいままかと思ってたとかハイエナ風情とかちょいちょいコンプレックスが見え隠れしてるのが好き
生意気でかわいいけど出自に関するセリフ聞くとなんとなく切なくなる スラムのみんなの為にも頑張らないととか思ってそう
自分のことだけ考えて我儘言ったり出来なそう >>878
皆の為に体張って昼も夜もお仕事してるラギー偉いね 仲間に対しては優しいけどそれ以外には下種なとこも良い 身内とそれ以外に対する胎土な結構露骨だから特別扱いされてる側は優越感凄そう
第二王子のライオンとか 隙あらば俺はラギーのこと分かってるアピールしてくるからね第二王子は おじたんもラギーもコンプレックス抱えてるけどおじたんはそこから来る自己肯定感が低くてラギーはここから何としてでものし上がってやろうって違いを感じる お前はそういう奴だよなってマウントにも取れるしなんかおじたんが安心してるみたいにも聞こえる >>887
オバブロのやりとりでそれまで王様コンプレックスの事知らなかっただろうしそれまでビジネス主従だったんだろうなあ
これからの本編とかイベストで少しずつ関係性変わる所見守っていきたい ガラでもうこっちがビックリするくらいラギーに優しい対応してたのにこれ以上のデレがきたら尊死する 宝石って硬いけど物によっては凄く壊れやすいんだよね
強固な絆で結ばれてるけど危うい関係のレオラギ本当焚ける 王族とスラムの少年だしね
本来なら絶対に相入れない2人がエターナルしてるのが最高 お互いの瞳の色の宝石を持っているという妄想がかきたてられる ガラ後編来た時のこことお外の困惑っぷり面白かったよ >>896
身分差あって表立って主張は出来ないけど
お互いマーキング代わりに瞳の色の宝石とかつけてたらイイナーって >>900
そういうのすき
おじたんはどうせ売るだろうと思いながら渡すけど売らずに取っておいてるんだよね >>899
女装喫茶はイベント用にとっておいて欲しい >>899
まさかのダンスコンテスト出場
ラギー踊れるのかな? ラギー運動神経良いから普通に踊れそう
えっちなダンス見せてほしい 2章の時ジャックくんに子守唄うたってやろうか?って言ってたからスラムで歌ってあげてたことがあるって妄想してる
音痴でもいいね 二章のラギーめちゃくちゃクソガキかつ性悪愛人って感じなのに子守唄っていうママハーブもちゃんと焚かれてる ママも好きだけど2章のクソガキ感ほんとムカつく可愛さで好きだからまたああいう感じで敵に回ってくれないかな 二章のやらかし後のマジフト大会での制裁がカットされてさらっと流されたのがちょっと不満だよ
いやボコボコにされてリョナられる所見たい訳じゃないよ?本当だよ NRCって基本いい子ちゃんがいないけど
ものすごい悪いことした子を断罪後も糾弾し続けないドライな感じあるいまのところ マジフトでの制裁って魔法もろに食らってたんだっけ?痛そうだね
でもラギーが悪いからしょうがないね ガラもそうだったけどラギーってピンチに陥るのがめちゃくちゃ似合う
またリョナられてほしい ママとクソガキの両立ってめちゃシコだね
ラギーは鯖内でも主役ポジじゃないから
リョナられたりヒロインポジっぽく見えて
そこがめちゃエロしこい おじたんがダークヒーローっぽくて
ジャックくんが正ヒーローっぽい
ラギーはヒロイン ヒロインだった気がするよ?CMで見たから詳しいんだ クソガキママヒロインとか相変わらず属性盛りまくってるね
ラギーは強欲だから仕方ないね 中の人ネタとか好きじゃない人いたら申し訳ないけどYouTubeにラギー声優の絵本朗読動画あるからそれ聞いたらラギーもスラムの子供たちにこういうことしてたかもなって思えた
スラム時代に文字読めたかは微妙なとこだけど ラギーが本来の意味での文盲だったとしたら相当頑張ったよね
入学が決まった時点での基礎学力がどの程度だったか気になる どっかの王子様がペンも握れないゴミ溜め育ちのハイエナを立派なお嫁さんにしてあげるんですね
つまりマイフェアラギーですね ペンの持ち方はいつ見ても悲しくなっちゃうよ
幸せにしてあげたい 字もあんまりうまくなさそうだよね
あれ見て第二王子がペンの持ち方教えてやろうかなって思うんだけど
可愛いからやっぱそのままでいいやって思ってあのままにしてる 何度も言われてるけど将来まで考えて就職も前向きに頑張ってる描写がされる度に何で傷害事件起こしたのか考えてしまう 世界がひっくり返るのを見たかったんじゃない
2章のラギーはただスカウトのために事件を起こしたというよりはレオナがトップになって王様になるのを見たかったからやったってイメージ
それに加えてスカウトも来たら万々歳って感じかな おじたんにもうやめだって言われたときの反応がオレの将来どうなるんだ〜とかじゃなくてこれだしね
https://i.imgur.com/ZrBKvYf.jpg
現実主義で将来のことを一番に考えてるラギーがそういうの差し置いて望んだのがおじたんと世界ひっくり返すことだっていうのが本当に焚ける おじたんみたいな面倒な性格の人
ここまで思ってあげられるのラギーだけだよ
責任もって嫁にもらってあげてー >>940
ここのシーンラギーの悲しそうな金切り声がかわいそう可愛い ラギーもおじたんもお互いと手を組めば世界をひっくり返せるかもしれないなんて思ってたんだよね 本人はそのつもりなさそうだけど
意図せずそうなってる面はあるかも
あんな可愛い子がなんでもやってくれたら
そりゃおじたんも卒業したくないよね
おじたん図に乗って色々要求してくるよラギー気をつけて ラギーに身の回りのお世話されてみたいよ
おじたんじゃないとお世話してくれないの そんな上司普通の企業にはいないよラギー
就職したら偉い人に取り入るんだよね?
なら今のうちからイケメンでもイケボでもないおじさんに慣れておかないと >>948
そんな3拍子揃ってる人物一人しかいないじゃないのー とあるソシャゲの相手にとことん尽くして何もできなくさせて堕落させるビッチな敵キャラすこだったからラギーもダメ男製造機極めよう 小汚いおやじに取り入ってセクハラされて
やっぱりおじたんじゃなきゃいやあっ!っていうのが見たい 奮発して買ったスーツを着て明るい未来を夢見て就活を初めたラギーに立ちはだかるモブおじさん 取り入ったモブおじさんに体を要求されるラギー
こんなのレオナさんとだってしてたしって要求に応えるけど気持ち悪すぎてそこで初めておじたんのことが好きだったって気付くんだよね ハイエナなんかを雇ってあげるのはうちくらいだよ?何をするべきか分かってるよね?って脅したい 精神つよつよラギーは一体どこまでしたら泣いたり心が折れるのか知りたいだけだよ
推しのことはどんなことでも知りたいからね やめてあげてよォ!!!!
ガラで泣いてたでしょ>< 闇落ちしちゃうねラギーそれはオバブロ案件
ラギーみたいな子の泣き顔が見たいよ
可愛い子の泣き顔見たいもんね
なかなか泣かなそうなとこがまたいい ばあちゃんを誘拐して脅しの材料に使って好き勝手しよう ラギーの口から変態って言われると興奮するよ…デュース実験着パソスト読んで欲しい お婆ちゃん今の時代どういう性癖もノーマルとは言わないんだよ
異性愛ならストレートとかヘテロセクシャル 推しには幸せになって欲しいけどそれとは別に苦しんでる姿も見たいよ
スラムでボコられたことがあるラギー おじたんとの初夜でモブレ経験ありだと告白するラギーのパソストは涙なしでは読めなかったよね パソストもイベントもいつかフルボイスで聞きたいよね 後半おじラギすごいよかった
あとオルトパソストともすごいおじラギだったしオルトとラギーの絡みが最高 オルトパソストに出るって聞いてガチャ回してきたよきゃわきゃわ パソストの願いの例え全部おじたんかな?って思っちゃった 帰るぞラギーって
自分の部屋に連れて帰るって意味かな オルトパソスト読めばわかるけど会場にも二人で一緒に行ってるんだよね パソスト最後の自分の願いを叶えろ〜の下りでエヴァ破思い出した おじたんって一人で勝手に行動しそうに見えていつも行くぞとか帰るぞってラギーに声掛けるよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 20時間 19分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。