トップページぴんく難民
1002コメント413KB
羽生結弦&オタオチスレ191 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/23(木) 11:18:22.890
満身創痍()なフィギュアスケーターの腹黒コケシ亀河童ことハブ・ケツゲンことヅルこと
ハヌ・ユジュンことカンジョウユニュンこと羽生結弦さん
急増した脳内お花畑な腐女子やニワカにうんざり痛いファンをオチするスレです
羽生本人についてや愚痴もOK

※羽生とそのオタと関係者以外sage禁止 キムの話題可
※乗り込み羽生オタと織田オタとモメサがよく登場します。完全スルー徹底

●前スレ
羽生結弦&オタオチスレ190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1565427440/

●当スレに書けないときはコチラに↓
別館★羽生結弦&オタオチスレ14929
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1595419158/
※別館は超高速回転中なので見失った場合は板内を検索して下さい

【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart40
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1590193257/

●スケート板のお仲間スレ↓
【ISU癒着アワ-ド】羽生結弦アンチスレ309【最優秀インチキ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1594614683/

●羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

■アンチヅルの基礎知識テンプレまとめ
http://antiyuz.wordpress.com/
■アーモンドBBS(アーカイブ)
https://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/05(金) 21:23:59.400
町田本人はともかく町田オタがウザいのは同意
だって羽生リスペクトを表明してるジュンファン君のことを
髪型が町田に似てるって理由だけで町田リスペクト
ジュンファンは町田しか見てないってあっちこっちでうるさいから
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/06(土) 16:21:40.410
51 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/03/06(土) 03:58:01.41
サイゾーを引用RTしてる一般人

@
セクハラ政治家の腰巾着が出世して国民栄誉賞貰える美しい()日本
気色悪くて正視できない
生理的に無理
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/07(日) 07:57:15.260
こういう織田アンチが面倒くさいから名前出さないんでしょ
高橋羽生アンチスレ見れば小塚町田のオタが中心になってやってるのが分かるし
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/07(日) 16:01:32.590
98 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/03/07(日) 11:41:01.73
65 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/08/17(水) 17:24:24.53
他の県がどうなってるかは知らないんだけど
宮城県ってわざわざ東京五輪の為のサイト作ってるんだね
しかも「このページに関するお問い合わせ 震災復興・企画総務課」
震災復興かよ

http://www.pref.miyagi.jp/site/olympic/
トップページ >分類でさがす > 震災・復興 > 震災・復興 > 震災・復興 > 2020年東京オリンピック・パラリンピック競技大会
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/08(月) 10:41:32.770
>>151
ええええ?
ヅルヲってヅルの論文が町田の参考になると思ってるの?
でもこれヅルヲの中ではましな部類の人なんだろうな
標準的なヅルヲはもっと町田をsageていそう
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/08(月) 13:26:35.580
>>887
> ヅルヲの中ではましな部類の人

これにははいともいいえとも言えるキャラクターだな
ヅラヲの狼藉に怒るくらいのまともさはあるんだけど
見てたらわかるけどものすごくヅラヲ的だよ
表と裏と両方フォローしてみるとよく分かる
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/11(木) 18:06:13.320
電気は翌日夜には復旧してるんだよな


705 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/03/11(木) 14:41:04.73
>>680
県営住宅が停電で不便だったから避難所行って
電気が復旧したから4日で県営住宅に戻ったし
戻ってから1週間で横浜に行って練習再開したんだってさ
https://i.imgur.com/koYBR6A.png
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/12(金) 07:11:45.690
テスト
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/12(金) 07:42:55.540
1年ぶりに愚痴スレ行ったけど書き込めなかったのですみませんがこちらに

昨日は終始キレてた
タグつけて推しをトレンド入りさせようとかバズりましたとか推し尊いとか追悼の日までいいね稼ぎしてて人間とは思えなかった
東北のことなんてどーでもよくて
宮城すらもどーでもよくて
推しが無事ならそれでいいんだよね?
あいつら推しが東北出身じゃなければ東日本大震災にはかすりもしなかったはず

東北の人間として一言だけ言わせてください


クズ
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/16(火) 06:27:10.110
◼️AA荒らしの高橋アンチは白髪のパチンカス
競馬もゲームも大好き

283 名無し草[sage] 2021/03/15(月) 23:33:00.36

>>272
同サロ

360 陽気な名無しさん (ワッチョイ 7d89-drwQ)[] 2021/03/14(日) 22:18:39.06 ID:1P0Tmngl0

  ______________ 
 | 大ちゃんの誕生日は3月16日 |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   彡'⌒`ミ.||
   ( ´・ω・||
   /   づΦ

みんなで大ちゃんお祝いしようね★☆★ミ

298 名無し草[sage] 2021/03/15(月) 23:39:34.08

>>283
ちなみにこのワッチョイはサミー777スレに出入りしてるパチンカスで白髪のデーアン
0764 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7d89-drwQ [14.11.216.128]) 2021/03/13 20:26:26
染めるの面倒になって止めたらだいぶ白くなってたけど(´・ω・`)/
540 名無し草[sage] 2021/03/16(火) 01:01:58.15

パチンカス高橋アンチは競馬も好きなのね

0681 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オーパイ 7d89-drwQ) 2021/03/14 12:32:44
>>668
このレースも平場だったが……
ID:6iGxQP+a0Pi
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/16(火) 06:27:43.810
329 名無し草[sage] 2021/03/15(月) 23:50:02.51

>>298

ip広場
ipアドレス14.11.216.128
ホスト名 M014011216128.v4.enabler.ne.jp

日本ネットワークイネイブラー株式会社

違うので調べたら住所がSuzukaって出てきたわ

511 名無し草[sage] 2021/03/16(火) 00:47:30.55

パチンカスはモンスト好き
プロスピ・デュエマ他にも好きなのいっぱい
仕事してるのかな
もしかしてリアルナマ◯とかじゃないの?
http://hissi.org/read.php/iPhone/20210220/OVFLbTVkTDgw.html
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/16(火) 13:23:22.690
パチンカスデーアンは病院帰りなの?

283 名無し草[sage] 2021/03/15(月) 23:33:00.36

>>272
同サロ

360 陽気な名無しさん (ワッチョイ 7d89-drwQ)[] 2021/03/14(日) 22:18:39.06 ID:1P0Tmngl0

  ______________ 
 | 大ちゃんの誕生日は3月16日 |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   彡'⌒`ミ.||
   ( ´・ω・||
   /   づΦ

みんなで大ちゃんお祝いしようね★☆★ミ

984 名無し草[sage] 2021/03/16(火) 07:41:09.68

憲子は毎日病院通いなんだ?


■サミー777タウンスレ Part8234
0735 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7d89-drwQ [14.11.216.128]) 2021/03/13 18:35:32
病院に行く毎日はホント疲れる(´・ω・`)
ID:RTUSh34C0(1/4)
0742 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7d89-drwQ [14.11.216.128]) 2021/03/13 19:01:27
お前ら密かに努力してるんだな(´・ω・`)
ID:RTUSh34C0(2/4)
0761 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7d89-drwQ [14.11.216.128]) 2021/03/13 20:15:20
白くなるのも前から徐々に来るよ(´・ω・`)
ID:RTUSh34C0(3/4)
0764 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7d89-drwQ [14.11.216.128]) 2021/03/13 20:26:26
染めるの面倒になって止めたらだいぶ白くなってたけど(´・ω・`)/
ID:RTUSh34C0(4/4)
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/16(火) 21:10:02.890
  ______________ 
 | 今日は大ちゃんの誕生日! |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   彡'⌒`ミ.||
   ( ´・ω・||
   /   づΦ

だーれもお祝いしてないね
大ちゃん人気無くなったの?
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/19(金) 06:37:19.840
236 名無し草[sage] 2021/03/18(木) 05:24:04.05

ハグの件で羽生オタがマオタに本気で怒って以来マオタによるデーオタ叩きが激化してる
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/20(土) 08:20:46.680
大ちゃーーーーーーーーーーーーーんの人の徹底した規則正しさが凄い
見習いたくないけどその辺の荒らしとは違うことは分かる
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/21(日) 10:02:30.220
難民の宇野離脱スレとやらを覗いたらテンプレがこうなってた…


このスレではヅル(宇野) ヅラ(高橋) ヅルヲ(ウノタ) です
・USM兄弟である高橋大輔
・宇野の姉ポジションの浅田真央
・別館
これらの批判はOKです
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/21(日) 11:17:43.790
つか、宇野の元ファンで今はアンチになったというのが表向きの看板なのに
テンプレからしてしっかりヅルヲ丸出しじゃん
どこが宇野離脱スレだよ
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/24(水) 09:32:17.790
難民貼れないから
オーサーの後ろにモタイ映ってるね

992 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/03/24(水) 07:34:01.30
https●://pbs.twimg.com/media/ExMTm_iUUAUbiJH.jpg
https●://pbs.twimg.com/media/ExMGIOZVEAE2-Ry.jpg
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/27(土) 07:03:34.830
「まおー」の人は「大ちゃーーーーーーーーーーーーーん」の二番煎じかな
そのうち「しょーーーーーーまーーーー」とかも来たりして
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/28(日) 08:57:08.590
えぇジャンプ失敗しなくてもヅルの演技見るところないよー
強いて言うなら動き出しのダサさかな
ヅルは動き出しが素人過ぎて酷いんだよねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況