【新】男 性 声 優 324【BLCD】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雑談専用スレです。
※行き過ぎた萌え語りは、ぴん難の各専スレで。
※次スレ立ては>>980踏んだ人お願いします。
移動と言われたら素直に移動、執拗なアンチ荒らし絡みは華麗にスルー
マターリ雑談でよろしく(´∀`)ノ
※前スレ
【新】男 性 声 優 323【BLCD】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1594823624/ 今日も健ちゃん新規を期待してスレを覗きに来るんやね コロナ禍で脇とかなら健ちゃんも戻ってくるかもしれんで
秋以降予定立ってないのばっかやし ワイ今年発売予定のCDが何枚かは他作品との調整で収録遅れて来年にずれ込むと思う
それでキャストはいつメンだけやなくて過去出てた人も戻ってくるんやないかなと思ってる
全ては想像やが 簡易的の3巻は間違いなく来年になると思うが
同時に理性的も ワイなんで語尾が「が」になったんや
文章おかしくてスマン >>11
理性的の方はそのままキャス変してくれてええで >>11
簡易的3楽しみなんやけど原作は長期連載っぽいし気長に待つやで 何となくやが
今期のアニメで
レギュラー無いか少ない方が脇で出ている様な気がするで
妙に一回限りの脇役にしては豪華な事が何回かあったんで
…それから行くとBLCDの方も戻ってくるのは有り得ると思うわ >>10
鈴木くんのメインデビューと羊番組のパーソナリティ決定はコロナのせいやろなと思ってる
コロナなかったら鈴木くんほど若くて人気があって演技力ある子 >>19
すまん途中で送信してしもた
...はこっちやろうって思わないと思う悲しいけど 崚汰くんコロナ前からBLの脇に出てたり裏乙女出てたりしてたやん
姐さんの思い込みやで >>21
裏乙女出た言うても一回きりやし脇で出てもメインはしなかった人今までもおったやん
鈴木くんツイ始めてから自分が脇で出たBLCDが発売されても宣伝しとらんかったしあんまりこっちに出てること知られたくないんかなって思っとたんで羊の番組引き受けたん正直意外やったわ
タイミング的にもコロナ全く関係ないとは思えへんけどな 今ソシャゲもあるし困窮して嫌々BL出るって人はそんなにおらんと思うで
鈴木くんなんて今人気のに結構でとるし 崚汰くんは遅かれ早かれいずれ来たと思うからそれがコロナで早くなったとでも思ったらええんやないか
問題は誰と何の話でメインデビューするかやで >>23
疑心暗鬼すぎん?
若手が来るのは喜ばしいことなんやから素直に喜べばええやん 市川くんブライトプリズンの朗読来たし今後ヴィムス増えるかもしれんな 長谷川くん、ブライトプリズンに出るなら今後BLに出てくれるんやろか?演技聴きたいで >>27
正直それはないと思いたい
思いたいけどあり得そうで怖い
古川頼むから1枚だけでもええんで崚汰君と出してからにしてくれ >>33
古川最近発表される新規にしばらく名前ないからその線あるかもって思った
古川と増田じゃ振られる役は違うやろうし引退はないとは思うけど減っても驚かないわ ないない
つか数年前に蒼井はひらりんとうっすいBLアニメやってるから
本気で進出する気があるならとっくに来てる 来ないでほしいと思ってる奴に限って来るのが最近の流れだから分からんで >>34
最近新規自体少ないし発表された新規のなかに古川に回ってきそうな役はないで
ワイナマモノとプッシーキングと欠け月既読やがどれもメインは古川には向いてないで
頼り方は知らんけど ナマモノはチンケルに決まるまでは攻め古川やないか言われてたで >>41
まああの二人はかなり似てるからな
あいとまことは二役やなくてこの二人で聴きたかったわ >>33
いつ恋の続編が今連載中やねんけどくっそ甘々やからこれCDになるまでは古川はやめないで欲しい >>43
えあれ続編あるん?
そればかり是非出してほしいわ >>43
まだ続いてるんや知らんかった
今度は社会人か大学生編やろうか
ワイも聴きたい >>42
あれはゆけまぼ厨的に古川の2役で正解やったんやで
特典トークも仲ええなあってワイにっこりしながら聴いたわ 古川の2020年BL出演
1/31 『僕のおまわりさん 2』 古川慎×新垣樽助・寺島惇太+山中真尋
2/25 『ギヴン -given- 5』 古川慎+斉藤壮馬・日野聡+内匠靖明・日野聡+田丸篤志・増田俊樹・濱野大輝・榎木淳弥
3/14 『好きでごめん。』 八代拓×伊東健人・古川慎
3/18 『君ってやつはこんなにも』 古川慎×村瀬歩
3/25 『ドラッグレス・セックス 辰見と戌井 return』 江口拓也×古川慎
4/14 『好物は真夜中のうちに腹のなか』 高塚智人×前野智昭・三宅健太×白井悠介・古川慎×田丸篤志
6/12 『ダブルフェイスには敵わない』 古川慎×石谷春貴
06/17 『真夜中ラブアライアンス DEEP』 佐藤拓也×中島ヨシキ・古川慎×興津和幸
07/22 『いつか恋になるまで』内田雄馬×古川慎
08/21 『男子高校生、はじめての オールコンビネーションCD vol.2』古川慎×村瀬歩・白井悠介×増田俊樹・八代拓×新垣樽助
予定 『簡易的パーバートロマンス 3』 佐藤拓也×古川慎 >>47
ギャラ的な問題もあったやろしな
あれぶっ続けでやったって話あってびっくりしたわ
キャラが頭ん中でグチャグチャにならへんかったんやろか もしかして古川の新規が減った6月前後から増田の新規が激増しとる? >>48
考えてみたら君って奴は〜とダブルフェイスは完全新規やったんやな
新規の受がないんかな 2020年の増田
2/25 「ギヴン -given- 5」増田俊樹
3/25 「キューピッドに落雷 追撃」下野紘×増田俊樹
7/24 「ハッピークソライフ」増田俊樹×中島ヨシキ・中島ヨシキ×増田俊樹
8/21「男子高校生、はじめての オールコンビネーションCD 2」白井悠介×増田俊樹
9/19 「俺は頼り方がわかりません」増田俊樹×榎木淳弥
11/4 「嫌いでいさせて」増田俊樹×斉藤壮馬
予定 「犬と欠け月」羽多野渉×増田俊樹
予定 「理性的パーバートロマンス」増田俊樹×小野友樹 >>54
訂正や
9/30 「犬と欠け月 - I love you to the moon and back -」 >>49
本編はマイク使い分けたらしいで
左右で移動しながら頭を切り替えてたんやろうね
フリトでまだ2役やるんですかね?って言う古川に小林くんがもういいよ大変だったろうって労わってた >>56
ただこれ続編も多いな
完全新規3つだけな気がするわ >>56
6月から7月にかけてやな
男はじは再録というか再編集やから古川のBL収録自体がしばらくなさそう 古川の新規2/11
増田の新規3/8
増えてるって言うほどか? ここに増田厨がおらんから正確なところはわからんけどしばらく出てない増田がここに来て新規が続けて3作決まったのは大きいで… したらばには増田厨おったんやけど卒業してしまったんやろか 増田と古川はマネ一緒やろうから仕事の振り分け調整してるんかな? そもそも全体の発売枚数自体が減ってるんやないの?
古川がいつか恋になるまでのフリトでこのCDは1ヶ月かけて録ったって言うてる
今までなら2枚組でも2日がせいぜいやろ
古川に限らず忙しい人のスケジュールを押さえるのが大変なんやと思うわ >>67
コロナで一回のアフレコ時間が限られてるからやないかな
凪良テンテが憎らしい彼はコロナで進行が遅れてるけど年内には出したいって呟いてたからいつ恋も同じような理由やろなと思う >>68
他の作品でもコロナで遅れとるって話見たわ
無事に出て欲しいやで ワイ美しい彼のメイト特典のがすポカやったんよなぁ
憎らしい合わせで再販ないやろかないやろな ユギテンテーの誰にも愛されないのCD聞いたことある人おる?
好きな原作なんやけど星野貴紀って人を知らんのでどういう感じなのか気になったやで
古いから過去スレにも感想がないんや そのCDは知らんですまんけど低音でかっこええで!
ガンソと遊戯王のジャックが有名やあと現ミッキーや
学校へ行こうがデビュー作みたいなもんやで >>68
ワイ憎らしい彼のゴブの師匠役が誰になるのかずっと気になってるんや 長谷川くん、ブライトプリズンに出るなら今後BLに出てくれるんやろか?演技聴きたいで すまん寝ぼけてすでに書いてるレス書き込んじゃったわ >>68
これやな
人気な人はスケ抑え難いうえ一回の人数と時間が限られてるからとくに2枚組は収録しづらそうや
多方面で人気であるはずの屑馬くんは順調に新規出ているけれども >>72
そうなんや
教えてくれてありがとうやで
ええ声ならキャスト合ってたんやなあ
好き原作はいいキャストにならないことが多いんやけどなんか救われた気分や 裏では増田のCDかなり売れててたのでオファーないはずないのに2019は新規出演なくて
それなのに2020は固まって2つも来たんよ
キャスト決め時期的に1-2月頃なにか心変わりしなんやないかな知らんけど >>78
そんな心変わりいらんねんで
まあ増田の場合は純粋にコロナやないかな
とくにイベント中止が大きそう >>70
最近ポケドラでメイト特典付きの配信版出たで
ミニドラマもキャストトークもある 増田のお仕事事情なんてどうでもいいんで
演技上達してから出直してこい リバース読んだんやけど面白かったわ
オメガバやけどβが主人公っていうのが良かった
キャスト誰になるやろうなあ
高校時代が長いけど大人っぽい演技が無理なくできる声優がええな 事務所によって違うんかもしれんけど白井が給料の話してて
7月の給料が先日入っててそれは今年の2〜3月分なんやって
だから今回は目に見えて減ってはいないけど来月は4〜5月分やからもしかしたらガクンと減るかなあとか話してたで 支払い遅すぎやない
コロナでない通常時もそんなものなんかな 鬼滅以外でなんか面白いおすすめの漫画ない?出来れば腐萌えできるやつ
気になってるのはハイキューと呪術廻戦と炎炎と血界戦線とブラッククローバーとかいうのなんやけど
BL漫画は欲しいのもうほぼ買ってて買うものが無いんだよ >>85
歩嬢も半年くらい前の仕事の支払いがこの前されたって話しとったしそんなもんなんやない >>71
原作好きなら聴いて損はないと思うで
かなり原作どおりやから未読の人にはわかりにくいところがあるかもやけど
既読ならむしろ余計な演出がなくて楽しめる
弟者のひねくれた、かわいげのない感じとちょいちょい出るほのかなデレがよかった
星野さんは原作のイメージよりは若干老けぎみというか軽さが足りないかと思ったが
トータルではなかなか良かった
心地よい低音でちょっと硬いところが逆にいい意味で青さになってて悪くない
人によってはちょっと棒っぽく思うかもしれんけど
ミニシアター系の日本映画みたいな雰囲気の作品や 挙げられた漫画のラインナップどれもホモ要素薄いやんとしか思えなくて
健全な漫画で腐萌えしたいやったら二次創作嗜好強いスレで聞いたほうがええ気がするな
弱ペダくらい同時多発ホモやったらまだ理解できるんやけど 腰乃テンテーの試聴聴いたんやが増田の滑舌はなんやあれ…
滑舌悪くて単語すら言えてない >>86
ワイ血界戦線すこや
最初から腐萌え目的で少年漫画読むのも違う気するけどな >>86
憂国のモリアーティはどうや?
秋からアニメ始まるから予習がてらにええと思うわ
殆どBL声優さん出演なのも楽しみや
但し血とか首切り描写がアカンかったら止めてな 流れが早い時ならまだしも別にええやん
逆にコワイで ここ雑談スレやし昔はアニメのホモシーンとか報告しとったし別にスレチでもないやろ 今期アニメは残念ながらホモはないことだけ報告しとくわ >>93
それ1番気になってったやつや
ありがとな
>>95
屑馬くん拓ちゃんとか古川おるんよな
ちょっとチェックしてみるわ モリアーティ面白いしおいしいけど屑馬くん嫌ならアニメ見ても楽しめんやろうな >>100
ワイ一般アニメにホモの気配を感じ取るのが楽しみやから
僧侶枠は端から視聴リストに入ってないんやすまんな >>100
巨人族は僧侶枠でクオリティーは何も期待出来へんしせっかくエロあるのに肝心の受けの伊東くんの演技があかん… >>100
原作からしてBLなのにBL的な萌えを感じないからなあ…
アニメも特装版ドラマCDも絵が男向け異世界ものなのに中身BLっていうチグハグさがワイは刺さらんかった
伊東くんもゴブももっとハマり役で出てほしいわ 憂国のモリアーティ原作読んでみたやが少年漫画で育ってないせいか読みにくさを感じた
アニメは楽しみにしてるで >>108
屑馬くんに興味ないのにその組み合わせなんか惹かれるわ 最近ワイは幽白が懐かしくなって原作を買い直してネトフリでアニメもちょっと見たんやが声優の演技が下手に感じてアニメは見るのやめてしまったで…
特に幽助と蔵馬の演技こんなんだっけ状態で良い思い出のままでいようと思って見るのやめたんや
良い記憶は思い出補正やったんかな… >>105
アニメがヒットしたらまた屑馬君受けが増えてしまうのか
でも拓ちゃん×屑馬君はたしかにちょっと聴きたいジレンマ >>106
正直その二人だと非ホモのショバロのがええわ 巨人族は自社レーベルの宣伝枠のアニメだとしてもなぜアニメ化したのか不思議なくらい原作が微妙や >>113
あれやろ尺も無いしパッと見の画面映えやろ モリアーティはモラン大佐に日野ちゃまキャスティングしてくれた事に本気を感じるわ
他もこのスレ常連組沢山出るし楽しみにしてるで >>99
富豪刑事あるやん
4話は公式が最大手といわれる展開やったで 桜賀めいシリーズ聞き直したら緑川檜山鳥海水島メインから脇役までこのころいいね耳の保養
原作配信限定になったから売れなくてCDまで希望ないけど出て欲しい >>99
SAOはずっとキリトさんとユージオのホモだと思って見てるやで SAOは敵がクレイジーサイコホモだって聞いて
3クール以上待ってたからカットされたら泣くで 実写ドラマならMXで「彼が僕に恋した理由」とかいうのが始まったで
主人公の一人が泣くほど棒だけど初回からキスシーンはあったで 冬アニメまで延長してもうたけど
雄馬たそ主演のスケートアニメはええホモ見れそうで楽しみにしとる ソシャゲのエリオスでホモ萌え出来そうなんやけどシステムが面倒すぎて投げそう 少チャンの入間くんをおすすめするで 大半のキャラから矢印が入間くんに向いとるで
アニメ再放送はもうすぐ終わるから原作を読んでみてや >>123
1巻の幼少時代の回想シーンで体売ってでも金取ってこいって言われるセリフあったな どっちかっつーとそれ物理的な意味なきがするわ
いやファイアパンチでもエライ変態プレイさせようとするシーンあったけど チェンソーマン読み返してみた
借金取り「ガキ…物乞いするなり体売るなりして明日までに70万用意しろ」
性的な意味でやと思ったんやけどわいがホモ脳なだけか? >>110
幽白は原作がええで
当時はDBもやけど原作足りてなくて無駄な引き延ばしばかりや
声優は思い出補正やな…脇声優がほんま良かったりした
冨樫作品はレベルEを薦めとくで
時代がそのうち来る >>128
内臓とか片玉とかも売ったみたいやしたぶん臓器な気がするわ >>128
スマンワイのホモ脳が足りんかったかもしれん
結局主人公角膜売ったりしとったからそっちやと思っとったわ たまに昔のアニメを観ると声優の演技の抑揚の激しさに驚く
ツイステでグリリバが一昔前の演技で浮いてると言われとったんやが演技のトレンドも変わるんやな >>87
漫画とかの原稿料や印税みたいに販売して売り上げ回収したあとに入るやつなんちゃう?
出版は自転車操業やし大手以外は原稿料も遅い
口頭のみの約束が生き残ってるような業界は他の古い慣習もまだ残ってたりするで
>>99
富豪刑事の4話はほんわかしとってよかったやで
>>121
谷口アニメにホモあるやろか
腐向けに見せかけた熱血トンデモの期待感しかない >>110
わいスラダン再放送で似たような気持ちになって見なくなったんやが
当時のTO映+引き延ばし演出のもっさり感もあるなて思ったで
アニメも中の人の演技も日々進歩しとるからいま見てあれれ?なるんはしゃーないで
>>133
今の方が(アニメなりやけど)リアルっぽさが求められてるな
ハッタリ控えめいうか昔みたいに芝居がかってないというか
今の演技の方がすこやけど、わいは中の人同士が火花を散らしてるようなアツい演技がききたいから
声に関してはコントロールされ尽くしてるようなアニメよりドラマCDがすこや
BLもすこやけどそれ以上にアニメでは出せないエロさや振り切った演技、
熱演に他の人の演技が引きずられるんがきける気がするのがBLCDのええとこや >>89
教えてくれてありがとうやで!
好き原作だけど当時CDの存在を知らなくて最近知ったんや
買えそうなら買ってみるやで
昔のも定期的に再生産してくれたらええんやけどなあ >>133
ワイアニメで糞長とかえのきくんとかがメインで気の抜けた芝居してるの見ると苛々してきて作品ごと興味失せるんやけど時代的にはあれが正解なんかなあ >>133
極端な話が昔のアニメは技術的な問題で画も今ほど動かないし表情も細かく変えられない音響調節もしづらいから声優が声量や演技で迫力や個性を出して声目立たせないと紙芝居みたいになってしまうのに対して
今は技術向上されて絵や動き効果音等の情報が多いからバランス取って声優の声を目立たせるよりも浮かずに馴染むナチュラルさが相性良くて求められる演技の需要も変わるんやろな
たまにアラフィフアラフォー声優達が新人の頃の先輩の演技話でしてたな この流れでワイは初めて知ったチェンソーマンを読むことにした
8巻までで合ってるやろうか >>137
榎木は役ごとの良し悪しが極端やと思うで
ufoの刀剣とか八男はあかんけどケンガンアシュラはめちゃくちゃ良かったし富豪刑事も良かった
そういや富豪は興津の声もかなりええで
AIやから冷たい感じなんやけどとんでもない美声や 原作者がBL漫画家のドラマが今週から始まるからそれの原作お薦めしとくわ
原作者が原作者なだけに微妙にホモ萌え要素あるし、コメディだからおもしろい
「おじさんはカワイイものがお好き」ってヤツな >>134
谷口アニメやけど総監督やからなあ
ファンタジスタッドーになってくれたら個人的にはワイは嬉しい >>137
糞長とえのきぼうは単純に下手なだけじゃ… グリリバのニコ生可愛くてワロタ
しこりんにBL出たいって言ってたよね?って振ってたわ ワイましろのおとが大大すこなんやけどアニメ版の主役が糞長くんに決まったんや...
ホンマもう見る気せえへん >>144
グリリバマジかよ
しこりんの反応気になるわ
明日のゲスト古川やけどグリリバ相手やと普段話さないような事も色々喋りそうで楽しみにしてる >>142
このスレにそれ挙げる姐さんいたんや…ヘイ!ヘイ!
>>80
ファー知らんかったほんまありがとう! 不倫バレるまではしこりん結構すこやったけどもうワイあかんわ
声優は不倫が仕事にあんま影響しないのなんかなと思うんやけどワイ少数派やろな...
しこりんはもうオトメイトパーティーに呼ばれんくらいの影響やろ?
浪川は不倫報道後にビミョーな謝罪してその後もオトメイトパーティー呼ばれてるん? せやから半角三点リーダー姐さんコテ化してるってば
気づいてないんか? 演技さえよければ声優の性格ほんまどうでもええ
しこりんとやらは演技下手やからこっちこんでええよ >>153
事務所自体BLNGなんやと思ってたらほりえるにBL出てますって言われてびっくりした話して
グリリバが事務所の方針変わったのかな?でも今わざわざうちの岡本をBLに出さなくてもいいかってなったんじゃない?ってまとめてた アイハラでホラエルより前に喘いでる渡辺くん知られてなくて草も生えない
やっぱあれは事務所的にも黒歴史やったんか >>151
ワイも不倫とかクソどうでもええけど声も演技も苦手やわ来ていらん しこりん若手がやるようなキャラしかできん印象やしワイも今更いらんわ 岡本はいつからあんな潰れたカエルみたいな声になったんやろな
流し見してたアニメで岡本が出てきた時テレビが壊れたのかと思ってびっくりしたわ 岡本の演技良かった試しがない声質やないで声質はすこやけど演技ほんまひどい
まっすーみたいに本人人気で仕事とってるタイプやとおもてる 増田は養成所からやり直しレベルだから一緒にしたら可哀想 岡本はほんま演技あかんよな
糞長と屑馬に並んで好きな作品に来んといてほしいわ
まあモゴモゴこもった声で滑舌悪い杉田と安元に比べたらマシやけど 岡本は演技上手いとは思わんけど普通だと思うわ
引っかからずにスルーできるレベルやしワイの中では立花と同じくらいやな
声がスッキリしてる立花の方がマシやけど
安元も演技は同レベルやと思うけど水の中から喋ってるような篭り声がきついから岡本以下で宮野と同レベルって感じやな >>145
なんで糞長なんやろな
ワイも泣いたやで
気持ちを切り替えて毎週津軽三味線が聴ける時間だと思うことにしたわ
あと脇に期待
>>149
声優業界も男社会にありがちな下半身の失態を許しがちな風潮や
仕事が出来る人や稼げる人はしばらく静かに禊して反省すれば戻れるユルいかばい合いが残ってるんやろね
それでなくても中の人の失態で表面化した生々しい事情なんて知ったら楽しめるわけないやんか
少数派やないし気にすることないで
しこりんSAO最新話におったよな?
ああいう役は向いてる思うで >>158
アイハラでホラエルに爆笑した
連休明けの出社前にありがとうやで >>147
ワイも古川とグリリバの話楽しみやで
これのためにニコ動久々にログインしたわ 誰にも愛されないダメ元で探したら新品の在庫が一個だけあって買えたやで
時々再生産してるんかな助かったわ
星野さんって人も良さそうやし弟者のBLは初めて聞くから楽しみや >>169
良かったな
星野さん最近やと風が強く吹いているに出とったよな
ワイあれの興津が全興津の中で一番すこ >>169
おぉ良かったな!
>>170
わかるわユキは見た目も内面もトーンもベストオブ興津や
岡本はめっちゃええ演技するときはええんやで
龍の歯医者すこや
少なくとも棒々の増田とは全然ちゃうわ 増田は声質も演技も歌唱力も微妙なのに人気なのが不思議や
元気なキャラ以外はストレス溜まるくらいセリフが聞き取りにくいんやが >>172
増田はトークも滑ってて苦手やわ
増田って人気あるん? 増田は舞台やってたしやっぱり顔やない?
20代前半の頃はワイも頑張って欲しいなって思ってたで
後半になっても全然進歩してなかったからもうどうでも良くなったけども >>172
その元気なキャラも言うほど元気ないし棒な件
自分の作品見たり聴いたり自分と共演者比べてなにも思わないんやろか 増田はどっちかというと下手な方なのに演技論を語るらしいから自分の中では最高に上手いと思ってるんやろ 棒読みって言われてる役者が熱く演技論語ったりしがちだけど
そういう人は自覚ないのかもしれんな
エゴサくらいはするだろうけどアンチの嫉妬とか思ってそう >>175
チンケルはなんで急に上手くなったんやろか
ワイがおお?と思ったんはドラセクやったな ゆうてチンケルは貧乏声かつ凡演技だっただけで増田みたいに基礎ができてないってことはなかったから
場数踏んで上手くなったのは分かるで チンケル上手くなったか
最初が下手すぎたから普通になっただけで上手くはないと思うが 需要なさそうやけど一応ワンルームエンジェルの感想落としとく
BL要素なし
エロシーンだけ抜いたとかやなくて2人の間にラブ的なものが一切ないまま終わった(とワイは感じた)
蒼井演じる天使が「(遊びに)付き合ってください」って言ったのを交際してくださいの意味に取って杉田演じる幸紀がちょっとドギマギするのと
スマホと勘違いして天使が幸紀のち◯こをポケット越しに握るシーンが
一応BL要素のつもりなんやろか
前者はそんなおもろないギャグ
後者は脈絡のない下ネタ
って感じやった
天使が中学生で幸紀が30代なんだが
蒼井の中学生はカスカスの高音が声変わり中の男子中学生っぽくてある意味合ってる
上手くも下手でもない子役みたいな感じ
杉田の幸紀はどう聴いても40超えてる感
老けた役作りなわけではなくて
等身大でフリトの話し方とさほど変わらない
言い回しのクセみたいなのはあまりない
ストーリーは若干ミステリー風味のファンタジー
BLではない普通のドラマCDだと考えれば
それほど悪い出来ではないと思う
最終的にはハートウォーミングな感じやけど途中がけっこう痛い展開なので聴いてて辛い
イヤな展開の中学生日記か
高校演劇でありそうな話やった
泣かせるストーリー展開やけど2人ともベタベタせずにわりと淡々と演じているところは悪くなかった
フリトのお題は
・この2人の関係を何と名付けるか
・突然目の前に何かが現れるとしたら何と遭遇したいか
・インスタ映えした写真を撮ったことがあるか
・幼少期好きだった遊び
・今、中学生に戻ったら何をしたいか
フリトで杉田がBLのコーナーじゃなくて純愛ものとして売ってほしいと言っていたので
明確に非BLとして演じていたんやなと思った チンケルは低音キャラが下手なイメージあったわ
低音じゃないキャラはそこまで下手とは思わんかったけど ここよくチンケル下手言うけどワイもそうは思わんな
低音は合わんけど チンケルは下手ではないけど上手くはないし興味をそそられない演技って印象やったな
今はすごく上手くなったとは思わんけどめちゃくちゃハマるトーンが出来たなと思う チンケルは低音が意識飛ぶぐらいアレなだけで無理ない声域なら演技自体は問題無いやろ
低音はアカン >>186
ワイもそんな認識
低音が安定すればなお良いみたいな感じ
いやあ潤さまと低音兄弟演じるララの結婚2が楽しみやね(棒) >>183
レポ乙
姐さん的には蒼井は許容範囲やったんか
ワイずっと試聴待ってたんやけどサイトがカミングスーンのまま更新される気配なくて草 今日のグリリバのニコ生見ようか迷ってるんやが2500円もするのがネックや
明日のたそと合わせたら5000円とかワイの財布が泣くわ
昨日一昨日見た姐さんに聞きたいんやが金額に見合うだけの内容やった? >>189
許容範囲かと正面から聞かれるとアレやが
BLCDではなく「子供とおじさんがお互いの心の傷を癒し合う話」という感覚で聴けばさほど気にならんという感じや
もし制作側がこの話に少しでもBL要素というか萌え要素を入れたいと思っていたんなら
蒼井をキャスティングした時点で無理筋やな >>190
昨日までのを聞いてないうえ今日だけチケ買うんやけど
確かに1時間半で2,500円は高いやが色々やるみたいやしイベント行くことを思えば安いと自分に言い聞かせたで
複数日視聴するならいっそ通し券買う買うのも手やが15,000円はお得感ないわな… >>191
タイムシフトで30分無料で見れたわ
教えてくれてありがとやで姐さん
たそは無料分で我慢して今日の古川は全部見るわ >>193
そやなイベントに行くと思えば安い
今日の生放送のチケポチったわ
楽しみやで >>180
ワイもドラセクからやな
最初はチンケルに決まってガッカリしたのに嬉しい誤算やったわ >>183
レポおつ
関係無いけど杉田がもうすぐ40歳と言うのが衝撃や…
初めて杉田の声聞いた時25とかやったのに ワンルームエンジェルはBLとして売り出したのが謎なくらいBL要素なかったな
あれがBLアワードで一位になったのはなんかやだったわ
普通の作品としてはええ話なんかもしれんけど 低音やらせたらアカン三大声優
渉くん
チンケル
前野 >>199
テンテーを神認定してる層とBLライト層が満遍なく買ってるんやない
ワイはらだ作品で一番合わなかった >>199
演じとる杉田もBLコーナーじゃなくて純愛ものとして売ってほしいてBLと区別しとるし 渉くんは健ちゃんに優しいから好きわん
囀る?知らないわんおねえ… 渉くんといえばなんであんな関西弁うまいんやろ?
確かに完璧ってわけではないねんけど他の関西以外の出身の声優と比べると断然うまいんよな 蒼井は昔聞いたときリップノイズヤバかった記憶あるんやがそれはどうだったんやろか グリリバの生放送見たで
終始グリリバガチファンの古川が幸せで舞い上がるの鑑賞する幸せな生放送やったで
グリリバ出演のアニメの裏話が聞けたり朗読ではグリリバの演じ分けが見事すぎて感動したわ
やっぱグリリバほんまええ声してるで
ブライトプリズンの朗読劇これまで興味なかったけどちょっと見てみたくなった 良かったよな生放送
アドリブ朗読劇でグリリバがちゅっちゅしてるのを見て古川が「いいなーと思いました」は素やろと思たわ 厨としては古川がグリリバのいちファンとしてずっとニコニコしとって古川良かったなと思いながら観てた
グリリバのサービス精神すごかったし貴重なものをさらっとプレゼントするなんて男前やな
個人的には朗読とか掛け合いもっと聴きたかったわ 二人が話してるの見たいけど子安は顔出しNGなの分かってるから緑川もそもそも呼ばないんやろな
それよりもあの年になってもファンサがすごくて緑川のファンは応援してて幸せやろなって思ったわ >>210
リップノイズは特に気にならんかったな
ちょっと飴玉なめてるような喋り方(滑舌)やなとは思ったが
ワイは蒼井の出てくるアニメやゲームをほとんど知らんので
番宣とかでブリブリした裏声で喋ってるイメージしかなかったが
思ってたよりは普通やった
蒼井のせいというわけではないが
個人的にはもうすこし会話のテンポが速い方が好みやった 少年の境界既聴の姐さん聞きたいんやけど「俺じゃ駄目なんだよ…倫を幸せにしてやりたい」と「俺じゃダメか?」という興津のセリフはどのトラックで聞けるやろか?
ポケドラでトラック買いができるんでそこだけ聞きたいんや
ワイ貧乏やから全トラック買う余裕はないんやが2トラックくらいなら買える >>218
いま聞き直しできないから正確ではないんやがたぶん5と6やったと思う
とりあえず4〜6トラックがオキコバやから可能ならこの3つ買ってみたらいいと思うで >>218
聴き直してみたんやが両方ともChapter.6(最後のトラック)にあったやで
5はもやしろと小林くんが出会ってしまい4人の関係がおかしくなっていくところ
上の姐さんと同意見で4〜6をおすすめするやがどうしても2トラックまでしかやったら5と6がええかな 便乗して少年の境界聞いたけど
興津と小林くんの泣き演技ほんま好きやわ >>216
子安なら数年前岡本芸歴10年記念ニコ生で顔出し放送出てたから緑川が出てくれて言えば出たやろ
まあただこれプロフィットの社長が企画したやつだから断りにくかったのかもしんないけど >>222
子安と緑川の仲なら子安に無理してまで出てくれって緑川はあえて言わへんやろってことなんちゃう? 姐さんたちの少年の境界レポ読んで興津聞きたさにCDポチったわ >>208
渉くん今年初めのアニメで関西弁しゃべるからちゃんと関西弁指導を受けたって話しとったから
今さらに上手くなっとる可能性高いで 少年の境界の興津の「お前じゃなきゃやだよ」ほんまかっこよくてそこずっとリピっとるわ
小林くんもかわいいしだんだん狂っていく演技上手いしこのカプのトラックばっか聞いとる >>226
わかりすぎるやでワイもその興津だいすこ
やだよ、の言い方ほんま気持ちが篭ってて優しくて最高や
小林くんの段々狂ってく演技うまいよな
ほんまオキコバの絡みもっと聴きたかった >>219 >>220
教えてくれてありがとやで姐さんたち
姐さんたちのおすすめ通り給料日まで待ってトラック4-6買うわ ヨシキと鈴木くんのラジオには告ラジの作家が絡んでるんか
新番組がうるばかのノリになるのは勘弁やで >>229
まーた鈴木君訳の分からんイジられかたするんか
完全にすが定着しそうやな うるばかの童貞ネタ引っ張ってきそう
鈴木くんBL童貞認定されるんやろな可哀想 そのラジオ聴いてないから詳しくは知らんけどおっさんスタッフや男オタのノリしつこく引っ張られんの勘弁やわ ここで愚痴るならメールで他ラジオのノリ持ち込まないで下さいね(威圧)って送ってきたらええんやで
ゆーやん山川BLの構成作家もやっとるから弁えとるやろ
ついでに羊に崚汰君のメインあくしろって要望も送ってきて >>234
今年中は難しいやろな
10月〜12月はかなり発売数が少なくなりそうでワイ悲しい
10月は3作(黒鷲2・シャングリラ・ララ2)
11月が3作(十二支・嫌いでいさせて・もみチュパ2)
12月は今んとこ無し
今年中に発売予定は2作(男はじS4アフター・憎らしい彼)
キャスト発表済みで発売日未定は5作(パーバート2作・高嶺の花・イエスかノーか2・ブライトプリズン特典)
発売日もキャストも今の時点で発表されてないのは今年は発売ないやろな ワンチャン12月イケるか?
でも8月やし厳しいかな まあわざわざ羊がラジオのオファーをして鈴木くんもそれを受けたんやし羊でのメインデビューは約束されたようなもんやろ
良い原作出てくるかもしれへんし気長に待とうや 高橋広樹Twitterの写真がもうシャレにならん感じで心配や 病気かどうかは本人言及してないんだっけ?
心配だね 男はじオールコンビネーションCD vol.3 の初回盤9,350円て高いな
特典要らなければ5,500円で同じやけど
1と2には初回盤なかったのに 太れや広樹
写真載せてるところを見ると本人はやつれてる自覚がないんやろうけどげっそりしすぎや >>240
Twitterで病気ではないとは言ってないから心配や
ただ痩せすぎただけならええんやけど >>241
発売時にコロナで客が関連グッズを店舗に買いに来れるかどうか不明やから今回はグッズ抱き合わせることにしたんかなと思ってる
ワイ書き下ろしSSに興味はあるんやけど読んだら音声にして欲しくなってしまうから特典なし買うやで
第1〜3シーズンは新作もう出ないやろし期待してしまうのつらい 広樹は痩せすぎなのを心配されてるのに「やはり筋トレはやろう」ってのが論点ずらしてるみたいでな… さっきまであんスタのライブ観とったから今痩せた写真初めて見てびびったで
でも心配されとるの分かっててまた写真載せるてことはほんまに病気とかではないんやないの 7月の写真から今日で更に痩せてないか?
今月ある朗読劇関さんも心配やけど広樹も心配や 減量やめてもすぐには戻らないからな
本人気にしてなさそうやから病気ではないような気がするけどどんどん痩せたら何かの病気を疑うわ 広樹は神経細そういうかメンタル弱そうやからそっちで激やせとかではないんか
声優界はストレスで膨らむタイプが多いから急激に痩せとるのを見るとびびってしまうで
自分で顔見たって不健康そうやろが
あれがまだ許容範囲だったら感覚ずれとるんやないかて心配や ラブミーラブマイドッグの試聴は二つとも広樹元気そうやけど
写真ほんまどうした >>244
そういうことか
オリジナルでも男はじはキャラ人気ありそうやしな
どこでも言えるけど店頭買いせず通販て人が増えてる気はする 頬があんなに痩けてるの気にせず写真あげてるのがよけい不安になる
摂食障害とかじゃないと良いけど 年齢的には激痩せより中年太りしそうなのにな
病気やなくとも体型変わると声も変わるって声優が言っとったし心配やな 童貞いじりとか未婚女いじりとかテレビでさえもうやってないのに相変わらずこの業界は古い時代を生きてるなあ >>254
それは何とも
加齢に伴い胃腸弱くなる人もおるしな 広樹のはボクサーの減量みたいにも見えるから鍛えすぎなら安心なんやけどな
まああんまり無理せんとって欲しい >>254
胃腸が強くない人や少食は老いても太れず細いままやで
老いて筋肉衰えて枝のようになってしまう 確かに枯れ枝みたいな老人おるけど広樹まだそんな歳ちゃうやろ
まだ45やで >>257
現状筋トレはそんなやってないみたいだよ
この歳であまりやせると心配をかけます、
すみませんごめんなさい!
やはり筋トレはやろう。
(あとマスクの下でヒゲ育成中、やっぱり綺麗に生えないからそろそろ剃ろうかと) 芝居が安定なら痩せてもハゲてても関係ないやろ
本人が大丈夫言うてるんやったら見た目くらいそっとしといてやれ >>262
上のレス見たら分かると思うが大丈夫とは言うてないから心配が長引いてるんやと思うで
大丈夫です元気ですって言えば済むのにそれ避けてるみたいな文章や
まあ個人スレちゃうからしつこい言うのもわかるんでワイはもう黙るけどな 昨日のグリリバの生放送たそ回無料部分だけ見たんやがたその体型いい感じに落ち着いたな
ほぼダブルスコアやのに会話にそれを感じなかったわ GINGER BERRY @GINGERBERRYinfo
試聴公開@
「男子高校生、はじめての」
オールコンビネーションCD vol.2
8月21日発売
出演
古川慎、村瀬歩
白井悠介、増田俊樹
八代拓、新垣樽助
ミニドラマ36種のうち、恋人同士のドキドキ濃厚ラブ が楽しめるカップルパートは6種 その中から3つのお話をちょっとだけご紹介!
httpshttps://twitter.com/GINGERBERRYinfo/status/1293851042522599425/video/1 GINGER BERRY @GINGERBERRYinfo
試聴公開A
オールコンビネーションCD vol.2
8月21日発売
出演
古川慎、村瀬歩
白井悠介、増田俊樹
八代拓、新垣樽助
ミニドラマ36種のうち、コンビパートでは様々なカンケイでの恋バナや本音トークも そしてソロパートではナイショのひとり×××が… httpshttps://twitter.com/GINGERBERRYinfo/status/1293852281159335943/video/1 >>265
グリリバとたそって親子くらいの年齢やから会話逆にしやすいんでは
たそは姉いるから親もっと上やろうけど 途中送信してすまんで
お目当ての興津のセリフがかっこよすぎて手が滑ったで
おすすめしてくれた姐さんありがと >>268
たしかに10くらい上よりも親世代くらい離れてたほうが話しやすいのはあるかもしれん
>>269
よかったら感想落としてくれてもええんやで と思ったら感想来てた
ワイ4〜6トラック買いをお勧めした1人やけど楽しんでもらえて良かったわ
トラック買いしたことないから逆に参考になったで >>269と>>270やけどワイ>>218やった
>>271
前スレで感想落してくれた他の姐さんらと同意見やで
ワイ興津がかっこよすぎてちょっと横になってくるで >>255
ほんまそこらへんはよアップデートしてくれやって思うわ レポ読んで興津聞きたさに買ったCD届いたんやが、ほんまに興津かっこいいな
小林くんも良かったしこのCPのトラックばっかり聞いとるわ ここ過疎ってるから8月はコロナの影響で発売少ないんやと思ったら今月は発売日が26〜28日集中してるだけやった
ずっと昔に予約してるから発売日忘れがちやで
今月はあとヨシキと鈴木くんの羊新番組のプレ版くるのう
楽しみやのう 某生放送番組でみた坂泰斗くんが緊張でガチガチながらも爽やかで好感度あがった
はよこっちでメインやって >>279
坂くんええでー
かなり幅あるからダンディな低音の方でメインきて欲しい >>279
坂くんはええで
ピュアな少年もええで
ソシャのなむあみだ仏今月終わってまうんやけど坂くんとか田所くんとかええから姐さんら聴いてや… >>282
残念よな
暇があったらサンプルボイス聴いてみて欲しいな >>278
お盆で主婦層がなかなか書き込めてないだけかと 最近過去スレを読み返してるんやけどほんま面白いわ
昔はワイの推しもたくさん出てたななんてせつなくなったりもするけど 姐さん達のアレなCDの長文レポほんますこ
聴いてらっしゃる姐さん達は地獄の苦しみやと思うから申し訳ないが ワイもトンチキCDへの怒りのレポすこ
あと声優のあだ名が決まる瞬間もすこや 来月発売おわるテンテのプッシーキングのレポワイ楽しみでしょうがない
久々の真性トンチキを姐さん達がどんな感じでレポしてくれるんかワクワクやで ワイはあだ名やったらもやしろとガマが決まる経緯含めてすこ >>288
自分で書いてもええんやで
ワイは色んな人のが読みたいわ 過去スレならジェラテリアの拓ちゃん受けが天使で盛り上がった時すこ もやしろはもう素人演技ではなくなったんやろか
ブリ声の受けなら好きって姐さんは見かけるが Ginger Records @GingerRecords_
ドラマCD「俺たちナマモノ?です」
【原作:腰オラつばめ @konashuor】
/
ショートムービー初公開
\
出演
累:内田雄馬
響:江口拓也
ユン:小野友樹
吉川:羽多野渉
榛名:井上雄貴
Twitter限定ショートムービー
#ひびるい ボイスを初公開です!
9月25日発売 https://https://twitter.com/GingerRecords_/status/1294550803659669504/video/1
たそかわええしチンケルもええ感じやん
ほんまにチンケル古川に似てんなあ >>293
かわええええたそかわええええ
しかし生姜はお盆休みの週末にこんなん投下して予約投稿やと思いたい
あと社長てらしーのアフター試聴はよ
買おうか迷ってんねん >>291
ジェラテリアといえば原作者のジェラテリア以降の作品がホンマつまらん
画はええんけどストーリーは誰か他の人に考えてもらったほうがええで これなら古川で聞きたかったたそかわええのにもったいない 古川だと攻め息が怖いからチンケルでええんやで
たそもかわええけど肝心の絡みでどうなるかわからんし
この試聴ではめっちゃかわええからキャスト全員今のところ言うことなしや ほんま古川の攻め息どうにかならんかなあ
最近ディレクションのおかげなのか小さくなってることもあるけど 一時妖怪扱いされとったのにドラッグレスセックスで戻ってきたのホンマビックリした
声低い受ヤバそうって言われてたんにところで次の受(簡易的以外)はいつですかいのう ドラッグレスはエロ可愛くてほんま驚いたわ
健ちゃん目当てで買ったんやけど得した気分やった ドラッグレスは1作目の時チンケルが引き出してくれたって古川フリトで言うてたからチンケルのおかげもあるで
古川は気持ち良すぎておかしくなってるほうが振り切って演技できて性に合ってるんやと思う 正直アレ以降チンケルの攻どんどん良くなってるような気がするし
江口と古川一緒に仕事できてよかったかもしれんなお互いを良さを引き出せて チンケルと古川のフリトも良かったな
いい意味で吹っ切れてる二人やね 2人とも声似てる言われてるけど特定のトーンだけやし演技はそうやないしそれぞれ良さがあると思うので互いに刺激があってあの出来なら相乗効果でいいんやないかな
ドラッグレス新作また聴きたいけどもう連載してないんやろうか 温泉の話があるって聞いたことあるわ
漫画はまだ続きそうや >>308
まじか
ワイはまた短いCDでも良いから聴きたいわ 漫画は続くんかな?
たまに読み切りとかショートとかで載ってる感じや
最近は30代の二人が多いな ドラッグレスは王道のハッピーエンドものだったから出会えて良かったわ
CD化せんかったら知らんままやった
二人は末長く幸せに暮らしましたってハッピーエンドはお伽話感あってほんますこ >>304
わかるわ淫魔も良かったし
淫魔は他のメンツも皆良かったなー 9/25発売BLCD『プッシーキングさまの悪癖』(原作:おわる/出演:小野友樹、寺島惇太、石谷春貴、羽多野渉)
試聴第2回公開
サーデク(cv.羽多野渉)×ラビ(cv.石谷春貴)
「プッシーキングさまの従者は憂鬱」
※CDに収録の音源とは一部異なります
https://soundcloud.com/crownworks/crws0059no2 ちふゆテンテーのオメガバ3P読んだんやけど
これ黒髪の攻めが熊谷くんで茶髪のワンコ攻めが野上くんの主人公天崎くんやったらワイ的に神
オメガバなうえ攻め同士で何度かキスしてるし主人公の妄想のなかで軽く黒髪×茶髪の絡みがあるから地雷な人は多いかもしれんけど
Atisには頑張ってもらって年内に動きを見せてほしいわ 【情報解禁!】
「 巨人族の花嫁 」ドラマCD発売決定!
キャストはカイウス役に 小野友樹 さん、晃一役に 伊東健人 さんが続投 そっちよりも捨てないでマイヒーローをちゃんと出してほしいんや 巨人族さじゃあ誰が合ってるかと考えても浮かばんな
体格よさそうな受けやし 中身は乙女でよく泣いちゃうガチムチスポーツマン受け 中身が乙女やなくて普通の男子高校生やったらな
理性的パーバートロマンスの受けあたりが好きな人には刺さるんかもしれないやが
ワイはこの設定ならやんちゃ系の受けのほうがバランス良かったと思う
盛り上がりにかけるねん >>316
ほんまそれ
二人とも良かったけど続きでなさそうでかなしい 捨てないでマイヒーローはリブレやしレーベルに要望送ればええんやろか 笹沼って棒やと思ってたんやけどparadiseではあんまりそんな感じがしないんだよな
積んでた極のドラマCDを最近聞いたんやけど怒鳴り声なんか迫力あってびっくりしたわ >>323
ワイ送ったけど全然続報来んな
姐さんも送ってみて >>324
時間的にどうしてもゲームが出来なくて楽園は未プレイでドラマCDは特典までほぼ揃えたクチやけど一条光ってこんな演技できたっけと思った
すごい上手いわけじゃないけども
ぶっきら棒に喋るけどなんか上品さが残るキャラよな 楽園で群を抜いて下手でワイはダメやったわ
CDも途中まで聞いてやめてもうた \✨新作情報✨/
ドラマCD2巻発売決定🎉
ドラマCD「俺達は新婚さんかもしれない2」
■原作:ちしゃの実/竹書房刊
■出演:松岡禎丞、江口拓也、他
合理性"追求型新婚カップルのアフターカモフラ婚💒いちゃラブ++でふたたび💕
詳細は決まり次第お知らせしますので、どうぞお楽しみに🎶 >>329
これ待ってたわ
前作のチンケルクッソ男前やしハブきゅんえろかわやから未聴の姐さんには是非聴いて欲しい
今作は原作丸々このカプの話やから2枚組で出して欲しいで 今回のはチンケルのライバルみたいなのが出るからそのキャストが気になるわ
興津になりますように >>333
アンカ間違えた
>>332への返事やで >>326
ワイも同感や
今まではただの棒やと思ってたけど役のイメージに合ってるのか楽園ではCDも良かったしええやんって思ったで
ゲームでは普通に聞けてもCDだと微妙になるパターンもあるんやけどな
そのパターンやと花田とかガマとか私市はあかんかったわ >>335
生姜は男はじ優先してるやろうしコロナ禍で今年はあとナマモノと憎らしい彼で終わりやろな
新婚さんと狼への嫁入りは来年と予測
羊は今発表されてるのプラス一作くらいやろし上の方で別の姐さんが言ってた通り10月以降は発売少なくなりそうやな
栗は大人しく自粛しとればええよ 栗はキャスト待ちも含めて何の情報もないんやな
このまま消えたりしないやろうか 栗そんなにキャス待ちあったっけ
そもそもコロナで新作製作発表自体減ったイメージあるわ >>331
ワイ既読やがその役は低音があってると思うやで
田所くんか坂くんがええな >>341
キャスト待ちもないと言いたかった
消えるならそれはそれで助かるからええ
出てしまったら買うし 栗のツイッター2ヶ月動いてないんやな
このままレーベル自然消滅して四人のにびいろは別レーベルが拾ってくれたらええなあ 栗でも何でも健ちゃん受の新規を作ってくれるなら買います ドラマCD オメガバースプロジェクトコミックス
鳶田瀬ケビン 先生 原作『あばれんぼハニー』10/28発売
キャスト
熊谷健太郎
小野友樹
伊東健人
白井悠介
クール系二代目ヤクザα×やんちゃ系おばかヤンキーΩ! かくれんぼハニーてスピンオフがあるみたいなんやがそれが伊東くんと白井のカプみたいや >>351
自己レス
ふゅーじょんぷろだくとやった自己解決したわ まーーーーたオメガバースか
リブレもオメガバ続きやし飽きるわ あばれんぼカプの息子とかくれんぼカプの息子同士がくっつくあまえんぼハニーってスピンオフもあるそうやで ワイオメガバはここでレポ読んで買うかどうか決めてるわ
オメガバの世界観は苦手なんやけど時々少年の境界みたいなこれええやんって思える作品がある
でも確かに多い気がするやで最近 あばれんぼハニー
>喧嘩が大好きで、威勢が良くて、ちょっぴり頭の悪いクマΩの宿敵は、極道一家の次期組長・ハチα。
>決闘を申し込むが、突然クマの体が熱く火照り、呂律が回らず、心拍数はどんどん上昇、そして股間に走る疼痛。
>宿敵の前でサカってしまったクマの運命やいかに!?
こんな展開のオメガバ死ぬほど見たけど飽きてきたで… BL作家で普通のBLは売れてへんけどオメガバだけは売れるオメガバ一発屋の人いっぱいおるし
オメガバは売れるジャンルなんやろな せやで
ラノベが異世界まみれなんと同じや
売れるからどこも企画通すし作者に書かせるんやで 代わり映えないいつもの声優といつものオメガバース
買うもんないわ… >>360
代わり映えしなくてええから役に合った人選してくれ ゴブ×熊谷くんと白井×伊東くんの2組の話が収録されてるみたいやけど白井と伊東くんの方合ってるんかこれ 白井は満点やないけど最近演技良くなってるからそこそこにはなるかもしれんで
熊谷くん受けはなんで色物ばっかりなんや買うけども
しっとりとした男前受けみたいなんが聴きたいわ >>365
ええなそれ
ワイも聴きたい
熊谷くん受けでも定着してくれて嬉しいで
この音域で定期的に喘ぐ層が厚くなったわ
鈴木くんも後に続いて欲しいやで >>366
普段は可愛いけど本性表すとめっちゃ低くなる 371やが歩嬢攻めならの攻めならが抜けてたわ
歩嬢の小悪魔系攻め良かったで 歩嬢がかわいい系かきれいめ系攻めで樽ちゃんが真面目平凡系受けみたいなん出らんかな
樽ちゃんが得意な中低音くらいの受けで聴きたいやで >>373
恋する竜の島のド低音のおかげで逆に樽ちゃんの中低音のよさを再認識したからやりやすい声でならワイも聴きたい >>375
あのド低音は樽ちゃんからの提案だったんかな
ほんま聞いてて辛かった
樽ちゃんといえば10月開始の主演アニメの放送局が今だに発表されず放送延期になってしまわんか毎日ヤキモキしとるんや
推しのヒプマイキャラの声優も出てるから楽しみにしとるんやが無事に放送されて欲しいやで >>378
その10月からのアニメって樽ちゃんとひらりんが主従関係みたいなんやけどニアホモ期待してええんやろか? >>379
原作未読やがワイは期待してる
0話見る限りはひらりんのマスター愛がええ感じやで GINGER BERRY @GINGERBERRYinfo
Episode10 after Disc 〜SIGN〜
溺愛系の敏腕社長・大翔
(cv:森川智之)
クールビューティー数学教師・家史
(cv:寺島拓篤)
\ \ムービー公開!//
元同級生が恋人同士になって十一年目
甘くラブラブな日々に迫ります
https:https://youtu.be/KRyBcYp3MLk >>381
いつ聴いても同級生には到底聞こえない
声の年齢って大事やな ワイは割り切って社長と部下のカプに置き換えることにしてる
男はじはアフターだけ買ってるんやがどんだけエロいんか今から楽しみやで 社長なんで年相応の攻めが来ないんや
若い頃のほうがもっと年いった役してたで コロナはほんま、一体いつになったらひと段落するんやろな コロナ報道は年内で終わるよ
数多の体調不良をPCR検査で適当にコロナにしてる
メディアが都合悪いことを一切報道しないし隠すからみんな騙されてるだけ
詳しくすると世界情勢の話になるから端折るけど
先に詳しく知っておきたい人だけが調べたらいい こんな声優とBLの話だらだらするだけの辺境にも陰謀論じみたこも言う奴おるんやな… 推しの新規欲しいと思うけどコロナが収まるまでええかとも思う
喫煙者は危ないらしいし でも不特定多数のファンの前に出るイベントの仕事とかよりBLの収録の方が安全やない? まあそうやけどイベント呼ばれない人やからなあ
何にせよ特効薬が早く出るとええな
好きな声優に高齢だったり病み上がりの人もおるから心配やで 個人的にはイベントは生配信にして最低1年は自粛したらええと思うけどそうもいかないんやろうなあ
抽選券が高値でやり取りされてるの見て中止される可能性が高い状況で行けるかもしれない可能性にかけてる人の多さに驚いたんや 有料配信にしたら希望者は全員見られるし転売屋も手出しできないから良さそうなんやけどな 有料配信にしても結構お金がかかるらしい
生で見れる場合と有料配信の場合だと同じ金額は取れないし
有料配信で黒にするのは大変みたい ワイ地方住やから正直有料配信の方がありがたいわ
東京まで出るの結構金かかるしな キラルライブをニコニコでお金払って配信見たことがあるんやけどそんな高くないし気楽に見られて良かったわ
東京住みじゃないから配信の方がありがたい 【キャスト・公式早期予約特典解禁】発行/CLAPコミックス 発売/三交社 ちふゆ先生原作『こんなの運命じゃないから勘違いしないで(上)』ドラマCDのキャスト・公式早期予約特典が決定致しました✨
<キャスト>
桐ヶ谷悠然:中澤まさともさん
数又光悦:興津和幸さん
佐江城銀河:中島ヨシキさん ドラマCD情報 お待たせしました ムシシリーズ第5弾!「愛の本能に従え!」(原作:樋口美沙緒)の豪華キャスト&発売日決定 特典情報も
CAST
七安歩:天福苺ス
村崎大和:内田雄馬
志波:新垣樽助
黄辺:土岐隼一
前野智昭 野上翔 堀江瞬…他
11/18発売📢
詳細e-fifth.net/spsite/honno/ リアルイベのチケ代6800円のところ
イベント中止のかわりに配信された動画の価格が6400円だったやつなら今週見てきたで
通信環境ぐだぐだでひどかった >>402
オメガバ3Pか…興津はいつまでたってもとんでもに駆り出されてしまうんやな
興津が出なくなったらつらいから大事にしたってくれ… 愛の本能は大体予想してた感じやな
既刊再プレスが嬉しすぎる
ワイ愛の罠落として割っちゃったんで買い直したかったんや 興津は攻め受け偏り無く出てるからまだしばらくは頑張ってくれるって期待してるで >>402
興津×ガマ
ヨシキ×ガマ
3Pオメガで上下巻か…
長文興津厨ワイは買えんわ…そろそろ興津厨名乗れんなあ…
オールドファッションはめっちゃ楽しみにしてる 興津一時期はそのままフェードアウトか思って不安やったけど杞憂だったようでよかったわ 興津×健ちゃんが欲しかったけどまさか健ちゃんが出なくなるとはなあ…
BLCDはオファーがほとんどらしいけどオファーがないだけなんやろか
もう贅沢言わないから健ちゃんの新規が欲しい オメガバで3Pでさらにガマとヨシキなのがそそられない
それでも興津が出るなら買ってしまうんやろうなと思ったけどこれ上下巻なん?躊躇うわ >>409
ワイも楽しみにしてるやで
フィーくんはお漏らし常習犯やから公式で買った姐さんらは2日前くらいに届くんやろ?
ワイ初めてコミコミで買ったんやが発売日当日には届かんようやし羊で買った姐さんらにまじ嫉妬や >>403
たそもええんやけどあまちゃん来るなら熊谷くん連れてきて欲しかったで >>403
ムシシリーズ待ってたで
たそと天崎くんのありそうでなかった事務所対決か ガマ興津のクソ作品率が高すぎて
オファーしても誰も引き受けなかった結果のこのキャスティングかなと思う悲しさ オメガバ3Pエロだけストーリーなし作品の上下巻は誰得なんや… オメガバで3Pモノの時点で購入意欲下がるのにガマ総受けって完全に興津の無駄遣いや >>414
フィーくんはほんま早漏やから5日前くらいに届くことあるやで
コミコミも発売日当日には届くんちゃうの?兄友通販以外は前日か当日に届くイメージやな コロナ鬱でメンタルやられかけやったけど樽ちゃんのえっちボイス聞いてたら元気出てきたわ……
新しい受けクレメンス >>403
志波と黄辺はセフレで黄辺の片思い?みたいやけどどっちが受けでどっちが攻めなん? 424やが連投すまんやで自己解決したかもしれん
体格のプロフィールから多分志波×黄辺やった これ人気原作なんよな?
Atisの起死回生どころか死因になりかねないけど大丈夫なんか… >>425
それであっとるよ
同人誌で志波と黄辺の話もある ホンマにガマのどこに需要あるんやろ
誰もやらない仕事を率先して引き受ける便利屋みたいな扱いなんやろか ガマはギヴンのアニメのおかげで受け需要が上がったとかなんやろか?
ノイタミナの影響って大きいしギヴンの映画もガマのカプメインやし そういえば先週の巨人族の花嫁でもガマが伊東くんをNTRレイプしてたで
ケツに舌を入れたくらいでちんこは入れてないけど >>431
ギヴン以前から謎の力でBLメインバンバンやっとったやろ
確実に無関係 子安のとこは仲良くラジオしとるけど弟者はリベポルの印象強くてキツいわ >>433
03年生まれかそのころコニノジとか言ってたわごめんな 野島健児(44歳)の長男・透也(17歳)が声優デビュー
親子3代で声優、父から子へ託す思い「とにかく続けろ」 弟者のBlCDwiki消して差し上げろ
思春期には見せたくない >>439
えぐい噂の絶えない声優業界で声優3代もやってるならBLなんてかわいいもんやろ >>440
一番最近やと去年末に興津攻めでメインやっとる オリコン動画で透也きゅんの声聞けるんやけど弟者に声かなり似ててイケメンやし将来有望やで
でも俳優事務所所属やから声優一本ってわけじゃないんやな残念や
https://m.youtube.com/watch?v=NxVELtGK5xI >>445
弟者の息子きゃんわいくて腰抜かしたわ
声優やったら次世代大型受け新人になれたのにもったいない 息子くん俳優やるにはちょっと身長低いんやないかな
Wikiでは弟者の身長163センチになってるけどバナナフィッシュのイベでたそと並んだとこ見たやが160あるか怪しいわ
ヤフーにある写真では息子くん弟者より5センチ高いくらいに見えるで >>448
たそが公称163やからたそより小さいなら弟者の163は嘘やわ 男で160センチ前後やと一般人でも小さいと感じるくらいの身長やぞ… 俳優でどこのポジションを目指すかにもよるんやろか?
神谷も俳優希望だったけど身長が低くて諦めたとラジオで昔言ってた 制服着れる20代前半までは小さくても大丈夫
声優一本でやる気になったら移籍するやろ 弟者は声好きなんやがリンクアンドリングやる気なさそうなのがあかんかったわ
やる気出して喘ぐならまた出てくれ 俳優やるなら175は欲しいで
売れっ子俳優のなかでも小さめの菅田くんでさえ公称176あるんやし
たそは163あるか?
公称170の古川と遠近があるにしても↓こんだけ違うで
http://fifthavenue.blog89.fc2.com/img/DSCN1724(96).jpg/ 千葉雄大くんは170ない位だったやろか?
濱田岳くんを目指すなら小さくても演技を磨けばええしな
でも親子共演は聞いてみたいで ワイの経験上160台の男性は身長サバ読みする人が多いで キャスト横並び写真とかみてると高そうに見える興津でも175やから声優って小さいんやな >>457
拓ちゃんは背が低いから俳優諦めたってどこかで見たことあるわ ワイオトパで立ってるとこ見るまで興津が170超えてるって知らんかった こないだ見た転スラ挨拶動画のチンケル2メートルあるかと思ったで
痩せ型で縦にひょろ長いから余計やな
ちふゆテンテーの3Pオメガバはガマだけ変えてほしいわ…
ワイ攻め同士キスしてるのすこやったから興津とヨシキでチュッチュするのは聴きたい
ガマ受け聴けないわけやないけど他2人かいいだけにキャラ合ってなくて悩ましい オールドファッション明日届くやで
明日に備えて寝るわおやすみ 劇場版ギヴン明日封切りやな
ワイが住んどる県の映画館ではやらんのや
観に行った姐さんのレポ待ってるで >>463
おやすみ姐さん
できればレポよろしくやで >>414やけどコミコミからオールドファッションの発送完了来たで
コミコミできる子やったから名誉回復しといたる ワイもオールドファッション明日届くわ
期待値高まり過ぎて鼻血出そうや 今動物モノ番組を見ていたら
声優が豪華で歩嬢やら早見んやらで耳福やったわ
(スレチ失礼) ワイも明日オールドファッション届くみたいや
長文興津厨のワイ楽しみすぎて今からどきどきや
レポ下手やけど多分書くからよかったら参考にしてな 弟者の息子俳優あかんようになっても青二行くやろ
無双とかにくるんちゃう知らんけど もう子供がデビューするくらいの年齢なんやなあ
でもまだ弟者のBL聞きたいわ 男はじ聞いてるんやけど歩嬢のオナニーが天使なんや
そのあと古川のオナニーで歩嬢の映像見ながらなんやけどその中で歩嬢が「好き」って言うんよ
言い方が天使って言うかなんて表現してええのか分からんけど
キラキラと眩しすぎる「好き」で思わず吹いて破顔してしもた…
古川との絡みでは「だめ、俺の中でイッて」ってセリフが大人っぽくてエロというよりいやらしい
この2人のキス生っぽくてすこ
樽ちゃんは誰と話してもずーっと気怠げで色っぽくてオナニーもくっそエロいのにモノローグ多くて喘ぎは少ない
もやしろのソロパート聞いた方が樽ちゃんの喘ぎとイラマ聞けるけどもやしろのオナニーももれなく聞くことになる
ちなまっすーは相変わらずでオナもあかん白井は聞いてない
それぞれが短いし値段も安くないからおすすめはせんしまだ全部聞き終わってない中途半端な簡単レポやけど歩嬢天使やったでってことは伝えとくな
>>469とは違ういつもの長文興津厨やけどオールドファッションは聞き次第レポするやで 弟者今年1月のちるちるの朗読劇出てたで
青二はBLやらんと思っとったのに >>471
兄者の息子は無理じゃないか
父親兄者じゃないし もやしろ樽ちゃんのやつ樽ちゃんが酔っ払って帰ってきて甘えてキスして勝手にフェラしてのオンパレードで可愛くてエロいと思ったら
吐きそうターンになるんやけどもやしろ頭おかしいからそのままフェラ続けさせるプレイ
このカップルはすごいなあ…
挿入まであるし酔っ払ってるからなのか樽ちゃんがよう喘いでる
オキタルください え待ってここにはこれまで長文興津厨姐さんは2人おったの?
ワイここ来るようになって2年くらいやがずっとそうだったん?
前スレでコヨーテの雑誌付録CD買い忘れてたけど熱出て取り置きしてもらったんは>>473のいつものほうの姐さんよな? >>476
なんやその酔っ払いプレイ聴きたい…
値段が高くて迷ってたんや 男はじのもやしろアカン姐さんも多いみたいやけどあの頭のおかしい感じは合ってると思うわ
二人ともおかしいのがまたええ 興津攻好きやから上手い人を片っ端から抱いていって欲しい >>476
もやしろやし流しとったんやが酔っ払い樽ちゃんめっちゃ聞きたくなったわ
あとワイもオキタル欲しい >>480
お互いBL出てくれるうちに上手い人みんな抱いといて欲しいわ >>477
したらばから長文興津厨名乗って長文レポ書いてたのはワイだけやで
雑誌の取り置きお願いしたのもワイ
突然ほかに長文興津厨が出てきてびっくりしたわ 元から長文姐さんもNew長文興津厨もそうじゃない姐さん方も長文感想書いてくれてええんやで 魔彼はもう新しいカプは出さんのかな
ワイ結構好きなんやけど >>485
ワイも魔彼好きやしまた出して欲しいわ
BGMて使い回しが気になるせいもあって基本はあんまり好きちゃうねんけど魔彼のは雰囲気に合っててすこ
特に竹内×誠一郎くんのやつは情景が浮かぶようで毎回泣きそうになる
ただなあ連動特典だけはやめてくれや… >>473
正直歩嬢と古川のカプしか興味がなくて値段も値段だし迷ってたんだけど
歩嬢の好きが聴きたいから買うわ!ありがとう 樽ちゃんの酔っ払いプレイは嘔吐声?音?も入ってるから苦手な姐さんは気をつけてな…
もう1つのは屋上にいる樽ちゃんをもやしろが見つけてそのままセックスの流れ
キスマーク付けまくって中出しした精液そのままで今やってきましたって顔で授業してやるよ
って樽ちゃんが煽るんよ
樽ちゃん気持ちよさそうに喘ぐ喘ぐ
酔っ払いも屋上アオカンもだいたい10分くらい
ワイは3rdもがぜん楽しみになったわ >>486
連動は嫌やな…
聞きたいカプだけ買いたいわ >>487
歩嬢と古川の絡みは2人で自主制作映画見ながらセックス9分くらいと歩嬢が妹のふりして古川にドッキリ仕掛けるスカート履いた女装プレイ7分くらいやで
自主制作の方は古川の攻め息少なめやけど女装プレイはいつもどおりに近い
歩嬢のソロは4分ちょいで古川のソロは4分半くらい
これに5000円出せるなら買うとええやけどほんま短いからこの2人のカプだけ目当てだと厳しいかもしれん
他のメンバーと話してるの聞くのはワイは楽しかったで >>488
そんなん読んだら寝られやん姐さん
明日午前中にオールドファッションカップケーキ届くのにどないしよ
興津が男はじオールコンビネーションとアフターとポケドラ限定配信版は一度に収録したゆうてた気がするんやけどもやしろ樽ちゃん組は一回一回が特濃やし一気に収録したんならかわいそやったな なんだかんだ男はじはシチュBLとして最高やわ
脚本も演者も安定してる
聴けるの明後日以降やけどどえろい樽ちゃん楽しみすぎて吐きそう あーシチュエーションCDっぽいな確かに
会話もなんか可愛いしBL入門編って感じでとっつきやすいわ 469やけどほんますんまへん
元々BLが好きで興津もむっちゃ好きなんやけどここのスレ見つけて3ヶ月いってないくらいの新参者でな
過去スレも少し見たんやけど長文興津厨っていうのが興津が好きな人間って意味なんかと誤解してしもてた
真なる長文興津厨の姐さんに失礼な書き込みやったし他の姐さんもすんまへん文脈を全然読めてへんかったわ
これからは気をつけるな それは単なる興津厨でいいのでは
このスレROMるより先にネットスラング学んできた方がええで >>473
>真なる長文興津厨草
どんまいまたレポよろしくな
真なる長文興津厨姐さんもいつもおおきに 興津はガマなんか抱く前に他にもっと抱かなきゃいけないのがいるやろ
というかもうガマはBLは諦めて乙女に行けや帰ってくるな オールドファッションカップケーキ聞いたで
細かいとこは他の姐さんがレポしてくれると思うのでワイは全体的な感想をば
なお原作既読やで
原作が大きなカットなしで丸々音声化されたやが一部脇役のセリフが省略されたりメインの二人の台詞がなくてストーリー展開に影響を与えないシーン(例:興津が阿座上くんちからの帰り道にコンビニに寄るシーン)はカットされてた
興津は柔らかいけど可愛すぎないトーンでワイはすこ
ワイ興津の咀嚼音すこなんやが今回もうまかったで
興津モノローグ上手すぎて本編の最後でポロポロ泣いてしまったわ
阿座上くんは低めの落ち着いたトーンでキャラと年齢同じやしほんとまんま外川やった
ワイ原作大大すこなんやが阿座上くんをこの役にキャスティングしてくれたのホンマ感謝や
エロは原作通り薄くて原作ではすでに挿入済みのところからスタートやけどCDではちょい盛られてた
でも短いことには変わりないからエロ目当てで買うのはおすすめしないで
ワイ阿座上くんのエロ演技は今回が初めてやったんやが攻め声わりとすこ
キス音はベロチューにベロ感が足りないので今後改善に期待
興津は原作通りエロ中は完全にかわい子ちゃんやから苦手な姐さんおるやろな
あと音楽なんやけどメインテーマいうんかなこれが想像と違ったわ
あとそこ音楽いる?というとこに音楽が入ってて若干イラッとした
まとめると大すこな原作を演技が安定して上手い興津と阿座上くんで音声化してくれてホンマ感謝感激やった
144分の長丁場のやったけど飽きることなく一気に聞けた
間違いなくワイ的に今年最高のCDやった
今続編が雑誌掲載中やから来週発売の短編と合わせてそっちのCD化も期待してる オールドファッションカップケーキ
阿座上くん×興津 77分+69分 特典フリト17分
原作既読のいつもの長文興津厨ほぼ原作通り
興津はほわほわなんやけど若いほわほわではなくてちょっと老け感強調してるなあって感じの…
今まで聞いたことないなあ
阿座上くんは文句なくかっこええ声や張りがあって若いけど若すぎないちょうどええアラサー
たぶん興津って声若いんよな年相応のキャラやると少し違和感があるんや
大人で落ち着いてるんやけどこの「ほわほわ」ってのが違和感の正体やろか
ワイは興津厨やから興津がだいすこやけどこのキャラやったら樽ちゃんの方が合ってたんちゃうかなあと思う
でも樽ちゃんやと逆におっさん過ぎる可能性もあるんよな難しいわ
演技自体は全く問題ないんやけどな
阿座上くん笑い方も完璧やなあ自然な中低音で興津への好きが時折にじみ出るのが上手い
久しぶりにこんなたっぷりと時間を取った恋愛もの聞いてるわ
ええ話なんやけど淡々と進んでいくから眠くなってしまう…
眠くなる一因としてSEが少ないと思うんや生活音的な
カフェに行ってもBGMだったり人の声があんまり聞こえなくて静か
阿座上くんが最初に告白したあと少しよそよそしくなるんやけどほんま阿座上くん演技上手いなあ
感情が声にちゃんと乗ってる言うんかな
時々興津に「ほわほわ」がなくなることがあるんやけどワイ的にはそっちのが好きや
雨の中の興津からの告白シーン以降はほわほわなくなってて優しくて柔らかい大人の声ですこ
番外編ベイビーアップルパイ
とにかく興津が可愛くて阿座上くんがくっそかっこええんじゃ
二人のやりとりもくっそかわええ
最後の「結婚してください」最高やった
番外編ワンモアワンモアワンナイト
昔に比べたら興津の喘ぎは格段に上手くなっているのを知ってるから期待してたんやけど気持ちよさそうより苦しそうに聞こえてもうた…
原作では挿入シーンから入ってたやけど指でほぐすところから始まってるやで気持ちだけ絡みを増やした感じやな
続く 続き
なんやろな…ええ話で声もよくて演技も上手い2人がキャストで脇にも下手な人おらんのやけど
ワイにはテンポが合わない言うんやろか
最近1時間程度のCDばっかりやったし徐々に気持ちが盛り上がってくる原作を聞いてへんかったから正直ゆっくりすぎるなあと感じたで
興津のキャラメイクもきっとアレで正解なんやろうし出だしこそちょっと老け感増してるやなと思ったけど
自分の感情を吐露する時なんかはほわっとした感じも老け感もなく中音の興津やったし
2人のやりとりのテンポはめちゃくちゃええんやけど「間」の多いCDやなあという感想
原作がそういう間があったしなあ
行間というか聞こえない「間」をこちらがどう想像で補うかってのが必要なんかもしれん
阿座上くんべた褒めしてもうたけどリップ音とか水音はもうちょっと頑張ってほしいと思う
うーん…期待値上げすぎてたからワイはちょっと疲れてもうたな
でも原作がすこな姐さんは絶対に楽しめると思うで
興津の声に関してはほんまただのワイの理想で言うてるから気にしなくてええやで
フリトレポは少し休んでから書くな いつもの長文興津厨姐さんレポ乙やで
>>498やけど間が多いの同感や
原作者は背景の絵がうまくてセリフがないコマでストーリーに深さを与えるテンテやからこれCDではどうすんねやろって思ってたやが結構うまく処理されてたと思うで
あと阿座上くんのリップ音と水音について他の姐さんも同意見で安心したわ
こればっかりは経験やし一度樽ちゃん拓ちゃんあたり抱いてエロい音を勉強してもらいたいで
その他の演技についてはホンマよかったから久々にお手紙出そう思うてこれから便箋買いにいくで
ワイ今回は公式で買わんかったからフリトのレポ楽しみにしてる ラブミー・ラブマイドッグのCDが届いたけど
公式の発売日のかなり前だからレポは辞めておくわ
ただこれだけは言わせてくれや
広樹の演技力はマジすげー ちょっとした一言でも感動したわ
エロ気はかなり足りない気はするんやけどな…
体はガリガリに痩せたけど声と演技力は衰えてなかったで
個人的には広樹にもっとあふあふん喘いでほしいんやけどな… ここ発売日前レポオッケーやで
広樹はあまり喘がないやんな
熊谷くんはどうやったやろうか >>504
発売日前でもええの?
レポ書いた事がないから書けるかわからんけどこれだけは言わせてくれや
広樹目当てでCD買ったが
熊谷くんが可愛いワンコ過ぎて萌えた >>505
ありがとうやで
熊谷くんはほんま出来る子やな
聴けるのしばらく後になりそうやけど広樹の演技も良さそうやし楽しみやわ
よかったら短いレポでも待ってるで オールドファッション特典フリト17分
お久しぶりの2人
疲れてるのか作品に引きずられてるのか分からんけど興津がテンション低めやで低い言うか落ち着いてる感
阿座上の「か」は濁らない「か」
阿座上「光栄でした興津さんとご一緒させて頂けて」
「BLの別作品で興津さんの背中を見ながらこの興津さんといつか絡むことがあるのかなあと思ってたんですが…」
興津「そんなこと思いながら収録してたんですかwww」
事務所のBL大好きスタッフさんに「いい作品だからこそ承知しないよやる気ないみたいにやったら」と発破をかけられる阿座上くん
絵を見ると綺麗だしこれはモテるわと思うけど音声だけだとただのおっさんですよと興津
阿座上「超ぴったりでした!」
興津「ちょっと大人だけど頼りなくて可愛らしさもあって美しさもあってって言うので要素がいっぱいあったので…ともすれば普通におじいちゃんみたいになりましたからね」
阿座上「興津さんでも悩むんですね…」
ここから永遠タイム
阿座上「興津さんを死ぬ気で口説かなきゃなって」
興津「そんな命がけで口説かなくてもwww」
阿座上「大事なことです!興津さん…百戦錬磨の興津さんをどうやったら振り向かせることが出来るか」
興津「百戦錬磨って褒めてるのか褒めてないのかwww」
阿座上「経験、BLCDの経験は多くはないのでやっぱり色んな興津さんの背中を見ながら勉強してきましたけど」
興津「www 変わんないでしょ?言うてもwww」
長すぎるって言われたから続く 続き
今回のCDは2週に分けて収録したらしく1回目が終わった後2人で特典CD5回分くらいたくさん喋ったと
興津「あんなにしゃべることないからたぶん楽しかったんだと思いますよ僕も、達成感もあってね」
1回目の収録で本編を録り終えたんで2回目は恋人同士になったところから
興津「今回恋人同士になったから気持ちが若返っちゃって、恋すると若返るんだって思って語尾もそうだけど言葉とかもかけやすくなって…」
阿座上「良かった…じゃあ、それは振り向かせられたってことでいいですか?」
興津「そうでうすもうこれからはスパダリでいてください」
阿座上「お墨付きをいただきました」
スパダリ!やぞ!興津のスパダリは阿座上くんやぞ!
あとはアンチエージング方法の話をして最後に「10年後どうなってるのか聞きたいですね40と50になって」
と言う流れから
阿座上「10年後興津さんとまた掛け合いできるように頑張ります!」
興津「僕も頑張りますwww」
阿座上くんの好感度ダダ上がりの長文興津厨フリト楽しかったでほんま楽しかった
阿座上くん地声もええ声なんやな
10年後聞きたいやで フリトは基本的に作品の話とキャラの話を主体で真面目に話してて時々話題が逸れるくらいで
2人の空気感もめっちゃ良かったで
これから買うならフリト付きのを勧めたい >>501
なるほど原作片手に聞いてたからなおさら間が気になったのかもしれんから
今度は原作読まずにCDに集中しながら聞いてみるやで
ほんま阿座上くんはリップ音とか水音頑張ってほしいな >>508
たくさんしゃべったっていうのは休憩とかでって意味?
阿座上くんラジオでもしゃべりおもろいから興津さんと合いそう >>507-508
レポ乙やで
興津モテモテやしデレデレやしなんなの?
もっとたくさん興津チケット発行してくれ 長文興津厨姐さんレポ感謝やで
オールドファッションカップケーキ迷ってたけど速攻フリートーク特典付きポチったわ楽しみやで
来週は山田ユギテンテーの一生続けられない仕事もあるからホクホクや
文才ないものでレポ落とせんくてごめんやけどここの姐さん方の充実レポは熟読させてもらって
参考にしてていつもありがとうやで オールドファッションカップケーキ聴いた
原作既読ほぼカットなしやった
興津がちょっとかわいい大人っていうのを上手く出してる
柔らかくてふわっとしてるけどそこに役故なのか枯れてる感じが乗って最初植物みたいやった
最初から最後までモノローグがお上手過ぎて、会話中の可愛さと違うギャップがめっちゃええ
モノローグでは最初の方は特に年相応のなんかさみしい感じが滲んでるしだんだん必死になって熱を持っていくのも良い
モノローグ、会社とかでの会話、外川くんと話す時と微妙に違うのがキャラの厚みになってる気がするから上手い
あと話すと語尾が甘えたように聞こえるところがすごいかわいいと思ってしまう
メール返信来てないってプンプンしてるところとかもなんや興津、ほんまかわええな好き
喘ぎ声は慣れてないからか苦しそうなのとちょびっと気持ち良いのと痛い感じ
とろとろになるまで抱いてやってくれ
阿座上くんは全然聞いたことなかったんやけど、低めな声でちょっと不器用でそれ故の真っ直ぐさのある年下感のあるところいいなと思った
笑うとかわいいのと時折好きっていうのが隠しきれず滲み出てるのが上手い
野末さん送って行った時の動揺するところ良かった
あと何より声が聴きやすい
濡れ場は経験積んで吐息とリップ音上手くなったらええなって期待が高まるわ
今はチュプチュプしてる
声質や器用さとはまた全然違うと思うけど演技に優等生さを少しばかり感じた
まだBLいっぱい出てない内に今回みたいな長編の作品に出てくれて良かった
いい攻めになってくれそう
あと他の姐さんも書いてるけど興津の咀嚼音は今回も上手やったわ
ちゃんと食べてて音が汚くなくて自然やからすごいな
フリトは演技の話と戯れてるところとちょうど良かった
興津は役引き摺ってる時は演技良かった時やと思ってるから良かったんちゃうかな
あとデレとったから一緒にやってて阿座上くんの演技好きなんやなって勝手に微笑ましくなったわ
相性がいいのか興津モテモテやし満更でもなさそうなデレ具合やしフリト付きおすすめやで
感想かわいいしかなくてごめん語彙力ないのを痛感したわ
ふわふわ優男興津好きなワイには最高な作品やったから感想書きたかったんやけど難しいな
姐さん方いつもレポありがとう 姐さん方レポ乙やで
興津がデレたってことは阿座上くんは上手かったんやな
BLでは聞いたことないんやけどええ声やしこれからも楽しみや さとたくの水音はビショビショビチャビチャし過ぎててなんか苦手やから樽ちゃんのがええ
リップ音は熊谷くんかヨシキのを見習って欲しい >>498やけどいつもの長文興津厨姐さんフリトレポ乙やで
ワイ今公式で買わんかったこと死ぬほど後悔してるやで
阿座上くんに死ぬ気で口説かれてデレた興津とかもう最高やん
興津にスパダリ認定された阿座上くんもっと聞きたいから次はどのBL作品に出るんか調べたらプッシーキングでゴブにちょっかい出す当て馬の役やんか
経験は大事やけどワイトンチキはノーサンキューやで次のメイン大人しく待つわ 本編+フリト聞いたんやがエロが欲しい人には勧められへんけど個人的には近年で1番好きかもしらん
フリトまで余す事なく美味しく聞いたわ
オールドファッションは1週間あけて収録2回に分けてしたらしいんやけど、1回目の後に2人でめっちゃおしゃべりが弾んだらしい
阿座上くんがそのエピソードで演技の話とかもして勉強になった的なことを話そうとしたら
「そうだっけ」「忘れた」「ゴジラの話したのしか覚えてない」
って笑って誤魔化す興津はそういうところ知られたくないんやろうな ただ照れてるだけかも知らんけど
「忘れちゃったんですか!?」
っていう阿座上くんのツッコミも良かったし深追いしないところが合うんやろな
興津は寝起きにラジオ体操してる話は積極的にしてたわ
とにかく興津が珍しくええ感じにデレてるから阿座上くんはホンマに死ぬ気で口説いて落としたんやなって納得したフリトやったわ 興奮してるとこ悪いやが読点使いの全角スペースあける姐さんコテ化してるから気をつけてな レポ乙やで
青二からやっと戦力になる子が出てきたのか
糞長から長かったな 阿座上くん青二か
青二はBLに出ない大物かコネ入所のクソしかいない事務所かと思ってたわ オールドファッションフリト付買えば良かったと後悔やわ 青二ってことは今後表のゴリ押しが始まるんやろか
直にこっち出なくなったら悲しいな 阿座上くんは細く長く出てほしい
青二やからトンチキには巻き込まれ無いと思うけど初攻めがつた子テンテーやったのほんま謎 値段高いし見送ってたんやけど樽ちゃん聞きたさに男はじ買ったわ
レポしてくれた姐さん感謝やで >>526
青二の赤羽根くんトンチキばっかやったやろ >>528
言われてみればそうやな
阿座上くん程よいエロ原作で場数踏んで次は受けもやってみてほしい ヨシキと崚汰くんのBLラジオのプレ放送って今月よな?
忘れかけてたわ ハードプレイものを処女作から連続でぶちこまれて二度と帰ってこなかった逢坂きゅん あの時のここの感想が割と阿鼻叫喚やったの思い出すわ逢坂きゅん天使やったっぽいのに
マジで鈴木君には>>531はやめてくれよええな絶対やぞ 3Pカニバリズムで受けが攻めを食べるやっけ?
初BL仕事があまりにも猟奇方面にハードで草 >>531
>>533だけでも酷いけど連続って何や…
当時のマネに恨まれでもしてたんか 2010年代初めってわりとオリジナルBLのトンチキ多かった気がするで
たまたまやろ 巨人族とか雄っぱぶなんて言ってる現在もトンチキ具合では負けてないな
オメガバもトンチキやしな >>536
そのどっちにも出てるゴブには頭が下がるで
ゴブは社長のようにいつまでもこっち出てな
ワイも買い続けるから >>120
このスレ初めて来て遅レス申し訳ないが、あの棒すごいね
というか全体的にやばくてメインのY氏がうまく感じる >>533
いつもはBLゲーム作ってるあのホリワやからな
近藤が突然キャスト降ろされたところ >>536
雄っぱぶタイトルはアレやけど内容はいたって普通なんよな 巨人族もオナニー中に異世界に召喚されて巨人にアナル狙われるだけやで? ビッチ部とかも名前の割に普通だしな
ヒプノティックセラピーとかエッチは週7希望、あたりはエロ満載 最近出た新婚さんかもしれない2巻がちしゃの実テンテ史上最高にエロいで
ドラマCDクッソ楽しみやで ロメオのCDは聞いとらんけど原作はなかなかに描写がえろい 3Pカニバはタイトルからしてヤンデレ天国だから闇やん… >>531
逢坂きゅんは良原作出てたとしてもあっさり卒業してそうなイメージやわ
ワイの先入観やけども >>550
ワイもそんなイメージやわ
ドライっつーかアニメの番宣とかもあんまやる気なさそうな態度隠してないからやりたくない仕事はやらん印象 オッサンとか逢坂きゅんとか女の子の話でめっちゃテンション上がって女好き隠そうともしない子は、BLやる気ないのも態度出てまうんかな 読点の人コテ化してるで
>>547
ちしゃの実至上とか期待が高まるやん
今日やっと注文したから読むの楽しみや 赤羽根くんそんなにトンチキ巻き込まれてたっけと思ったら
メインがヤンデレ天国と三つ巴戦争しかなくて草も生えない ラブミーラブマイドッグの広樹あんま喘いでないんか
でも熊谷くんのワンコが可愛いのはむっちゃ聞きたいし買うか迷ってたけど買おうかな
予約した姐さん方はもう届いてるんやろか >>555
少し上に感想上げてる人おるけど広樹よさそうやで 何故突然ロメオ?
ロメオ原作好きで読みながらずっと10年前くらいのキャストで脳内再生して楽しんでたわ >>557
姐さんの言うロメオはわたなべあじあテンテーのROMEOじゃないんやろうか
ワイROMEO続きはよ聴きたいわ 数字板にここ貼られてたからなにも知らん新人さんが来るかもしれん
来たら半年ROMってくれ頼む 男はじもええんやがただのクラスメイト〜が好きなんや
あれは3作続けて出して終わりだったんか?
先生が樽さんだから樽さんメインの話も来るかと思ったんやが完結してるん? >>560
オリジナルやから完結してるかどうかは知らん
去年伊東くん×木島くんで4が出てるけどその後動きなし 姐さんたちが盛り上がってるの読んで雄っぱぶを電子書籍で買って読んだやで
タイトルはぶっ飛んでるけど確かに内容は普通やった
CDはゴブ拓ちゃんより竹内白井の方が気になるからボーナス出たらポチるCDリストに入れたで >>561
姐さんそれは僕の恋と青春のすべてシリーズの方やで
ただのクラスメイトシリーズは3まで出ててそこで止まってる
私の知らない彼らのシリーズもそやけど高校生ものやから間違うのわかるで 男はじがヒットしてから似たような感じのオリジナルシリーズを色んなメーカーが出しては消えていったよな
クラスメイトシリーズは評判良かったからええが オリジナルやと魔彼は長くシリーズ続いてほしいんやけど学生ものと違ってファンタジーやと脚本考えるのも大変そうやしなあ この前誰にも愛されないのこと聞いた者やけどああいうCDをまた聞きたいわ
音楽がトンチキだったのが残念やけど弟者の泣き声もかわヨやったし初めて聞いた星野貴紀さんもほどよくコミカルやしええ声で良かったわ
サブキャラも飛田さんや千葉進で安定してたし音楽の尺がおかしかったり選曲がおかしかったりすること以外はほんま最高やった 男はじ以外のオリジナル高校生ものやと僕らの恋と青春シリのさとたく樽ちゃんのと私の知らないシリの熊谷くん榎木くんのがすこ
特に後者は榎木くんの棒喘ぎがダミヘ収録で色っぽくなってよかったで 3Pモノのオリジナルなかったっけ?ヤンデレ天国とは別なやつ >>568
インモラル・トライアングルか?
さとたく+古川×樽ちゃんは定期的に聞いてる >>567
私の知らないトンチキやけどワイもわりと好きやわ
1はヨシキがべらぼうにかわええし2は榎木くんが自分から乗っかってく系ノリノリ受けなんがええ
2は前半の盗み聴き部分が悪い意味でリアルすぎて音量低いのがちょっとあれやけどな さとたくの人もコテ化してるな
名前くらいええ気もするやが まあちょっと見てれば分かるようなことだしいきなり書き込まんと少し様子を見たらええのにとは思うわ ワイひそかに伊東くんと石谷くんのレポ期待してるんやけども
今日聴けるから男はじvol.2のレポしてもええやろうか レポはどんどんして欲しいやで
かぶってもええんや
いろんな感想を聞きたいんや ワイも拓ちゃんよりさとたくって呼びたいと思ってたから
今さとたく呼びしてる姐さんはそのままいてくれてもええと思ってしまったわ 拓ちゃんって昔はなんて呼ばれてたっけ
たっちゃんは鈴達時代があったな 名前くらいどうでもええとは思ってるんやがここで呼ばれ慣れてない愛称やと正直キモっと思ってしまうわ サトタクがひら仮名表記なのが言われとるんやと思うで >>578
わかるわ
もうたっつんとか絶対呼べへん >>578
キモいの分かるわ
そういえば前に小林くんをゆっけって言ってる人がおったけどなんか恥ずかしくなったな >>574
伊東くんと石谷くんのはどっち買うかいまだに迷ってて予約してへんわ 他でどう呼ばれてようとここでは拓ちゃんたっちゃんたっくんやで 今更花のみぞ知るを買ったんやけど原作知らんと全く状況が分からなくて草生えた
男はじみたいにモノローグなしでも状況が分かるようなシナリオにして欲しかったわ >>584
そういうんは原作片手に楽しむのが正しいんやなと思って割り切るしかないで
男はじはオリジナルやから丁寧に描写してくれるけど 積んでたところで今は何番目でしょうか聞いてたんやけどそう言えば最近野上くんの名前聞かんな
脇にたまにおるくらいか >>587
野上くん新規あるやろ
十二支なんたらはそうやなかったっけ? >>588
十二支は樽ちゃんと屑馬で野上くんは脇やで >>589
完全脇なんやっけ
脇カプやと思ってたわすまん 十二支色恋草子は3組カプがおって野上くんのカプもあるで
ワイ原作読んでないんやが今連載の方は野上くんカプの関係が発展中と聞いたで 野上くんのカプがCDになるって決まってない以上新規ないって言っても間違いやないやろ 野上くん新規ないの意外やわ
古川×野上くんとか野上くん×天崎くんとか野上くん×熊谷くんとか聴きたいで
興津や樽ちゃんに抱かれてほしいし抱いてほしい 野上くんそこらへんと比べるとイマイチ知名度が劣るイメージや
なんか当たり役ができるとええな とろひら続編出たし絶対CD化するやろうから野上くんの代表作になるやで
エロ原作やけど 調べたら野上くん去年は11本も新規出てたんやな
受け7本に攻め4本 >>596
そんなに出とったんか
姐さんよかったら教えてほしい
オマエは羊。とつた子テンテーの淫魔は覚えてるけど >>597
受け
恋するヤンキー1・2
ところで今は何番目でしょうか。
とろけて開いて
オオカミくんはこわくない
熱愛ジャッジ
鬼が慕うは祟り神
攻め
ただれた恋にはいたしません!
ファザーファッカー
三兄弟、おにいちゃんの恋
優しいパンツの脱がせ方 野上くんのBLの代表作なんやろ
屑馬くんの良作率を分けてあげてほしいやで… ワイが一番聞いとる野上くんメイン作はファザーファッカーやわ
まあ野上くんというか山中目当てやけど >>598
ありがとう
まとめといてもらってあれやけど恋するヤンキーは2017年とかやで
でもこんだけ出てたんやな
ワイもざっと調べてみたんやが今年は今のところサラブレッドにはなびかないの脇にいたくらい?
今決まってる十二支色恋草子だけなら今年メインゼロになる可能性あるな 去年野上くんが良く出てた羊が今年は天崎くんやからかな? >>601
脇役やったらムシシリーズもあるやで
ホリエルと双子の役や 野上くんラジオでBLの脇でも呼ばれるようになって嬉しいって言ってたで
まだまだメインもやりたいみたいやから新規あげてくれ ファザーファッカー気になるんやけど女性が怒るシーンがあるって聞いて躊躇してるわ
それがダメで未だにきみ目も聞いてないし言い争いやギスギスするシーンはどうも苦手やで ファザーファッカーは山中がほんまにハマり役やわ
幸薄いキャラとか未亡人とかが似合いすぎるしそれこそファザーファッカーみたいなちょっと不道徳な作品と相性が良い >>600
ワイもそれ
女キャラはちょっとうざいけど山中の未亡人キャラも野上くんのやさぐれ気味な健気キャラもほんま合ってる 劇場版ギヴン観た姐さんおらんかな?
ドラマCD派の姐さん多いの分かってるんやが一応聞いてみるで 野上くんはホビアニ終わるまでお休みなんかなと思ってる
せめて年内に来年のメインお知らせあるといいんやけど >>608
ドラマCDはおろか作品自体に興味がない人が大半やと思うで >>612
初回のプレ放送は1ヶ月無料って書いてあったで
それを聴いて判断したらええ ワイは純愛えろ期みたいなツンツンした山中もすこ
LOVE HOLEもよかったわ つべやネットで無料で聴けるラジオが多いこのご時世に金取る羊ってどの時代を生きてるんやろか
聞いてもらえなかったら元も子もないやん 山中の話題のとこ悪いやが男はじレポ書けたから落としてもええやろうか 男子高校生、はじめての オールコンビネーションCD vol.2
60分半+71分半
シリーズ既聴の古川厨
構成はVol.1と同じで
@カプじゃない2キャラの会話2トラックずつの全24トラック 1トラック1分半〜2分
A恋人を思いながらの各キャラのオナニー全6トラック 4分〜6分弱
Bカプごと絡みありのショートストーリー各2トラック 1トラック7分〜10分弱
Vol.1より収録時間が長いせいか基本構成は同じやけどディスク1最後の2トラックが歩嬢と古川のオナ
つまりディスク1は@とAの歩嬢古川が収録されてて
ディスク2はAの増田白井もやしろ樽ちゃんとBが収録されとるで
@は1つが短いからさらっと聴けるというかそう聴くしかないやが
カップル以外の組み合わせでの総当たりやからキャラの関係性を浮き彫りにする会話も多くてそこは面白かった
ただ一度くらいは6人で喋ってみてほしい気もしたで
@で気になったやつ
増田と歩嬢の「愛されボディの作り方」
ホホバオイルを持ち歩く歩嬢が手荒れしてる増田にプレゼント
こっそり「潤滑油としても使えるから彼女に〜」とか言うんやけどお互い恋人が男ってこと伏せてるんやね
歩嬢は女子力高いキャラにしっくりくるな
歩嬢と樽ちゃんの「恋人の弱点」と「Hな悩み相談室」
この2人の会話おもしろいわ
前者は乳首の弱いもやしろにおあずけさせる樽ちゃんは歩嬢から見てもドSであり樽ちゃんは別の意味でもやしろの涙に弱い的な話
後者はアナルセックスでユルくなるか心配した歩嬢に対する樽ちゃんの「ユルくなるほど椎堂のデカくないだろ」発言に吹いた
なんか央田先生って何でもわかるんやなって納得させられてしまうキャラよな
ワイこうなった過程が知りたいから央田先生の過去編があったら聴いてみたいで
古川と樽ちゃんの「央田先生の恋愛」
肉欲との狭間でもがく古川が樽ちゃんに恋愛観を訊く
樽ちゃんはあんまり恋したことないらしい
煙草吸いながら古川に「果てって見たことある?」と尋ねる樽ちゃん
樽ちゃんはもやしろといると果てが見える気がして胸糞悪いくらい興奮するらしいで
最後に古川好みの言い回しでと前置きして樽ちゃんが「恋とは俺を殺すものだよ」って言う
なんか余韻があってこのトラックすこ
続く 続き
増田ともやしろの「次にしたいプレイ」
未体験のスカトロを妄想して一人楽し気なもやしろ
樽ちゃんが我慢してる顔がだいすこなんやって
もやしろの亀甲縛りは簡単という意見に絡みでいつも白井のペースになってしまうから手首をちょっと縛るくらいならいいかもと思う増田
この話の続きがディスク2の「Perfect Revenge!」になってるんやけど脚本よくできてるなと感心したで
白井と樽ちゃんの「央田先生とペット」
樽ちゃんのもやしろに噛まれた痕を見て犬を飼ってると勘違いする白井
そのまま犬としてもやしろを語る樽ちゃんの台詞がなんかええんや
しょうがないけど可愛いって感じが出てるで
Aの感想ざっくり
歩嬢は古川を想って風呂場でアナニー
古川は今日はしないと決めたのに結局してしまううえ若干セリフ噛んでる
増田のオナ意外に悪くないで
白井のはなんか印象に残らない
樽ちゃんはそこにいないもやしろに悪態つきながら
もやしろを拾ってだいぶ絆されてる状態で色っぽい
もやしろだけちょっと違うテイスト
樽ちゃんに電話したところ友達と会うと言ってすぐ電話を切られた腹いせにひどい妄想で犯してやると意気込むもやしろ
拘束され媚薬を飲まされた挙句貞操帯付きで数時間放置された樽ちゃんに穴という穴を犯し尽くすために自分を2人に分裂してみたという設定
盛り過ぎやろ
終始楽し気なもやしろ
鎖のシャラシャラ音が聴こえる
挿入直後にナカイキした樽ちゃんがほんまにえっちやで
内容的にはもやしろのオナニーやけど妄想内でがっつり絡んでるからワイ得した気分
ここで樽ちゃんがエロいと事前に聞いてめちゃくちゃ楽しみにしてたんやけどほんま樽ちゃんええわ
低音すぎないこのトーンで美人攻めも受けもたくさん出てほしい
続く 続き
Bの収録時間
古川歩嬢が8分半+7分
白井増田が8分+8分
もやしろ樽ちゃんが10分+9分
「スカートの下の」「ふたりだけの映画館」古川×歩嬢
これ古川歩嬢のだけブックレットのタイトル誤植してるわ
ディスク2のトラック5と6のタイトルが逆転してる
トラック5「スカートの下の」で古川が撮影した映画を鑑賞する流れからキスして絡みに入っててどこにスカート要素があるんやって思ってたところに
トラック6「ふたりだけの映画館」で歩嬢が女装とメイクして絡み始めるから初め聴いた時に??ってなった
とりあえず2トラック混ぜた感想
古川のちんこ見ただけでイキそうになる歩嬢とそんなこと言われてイキそうになる古川
とにかくキスしまくってる
この2人のキスが生っぽい言うてる姐さんいたやがワイも同意
ワイ詩人みたいな朴訥高校生の椎堂はあんますこやないんやがこのトラック聴いてその理由が分かった
古川落ち着いた低音出すために棒気味になってるうえシチュっぽい演技してるねん
これドラマCDやなくてシチュCDやから合ってはいるけどそれはBLCD的にはどうなんかっていう
掛け合いができてないとかじゃなくてエロ演技含め古川の演技がただ濃い
収録がどのくらい前になるのか知らないんやが最近マシになった攻め喘ぎが現役の時らしくて二重でつらい
イッた後の息の漏れ方は好きなんやけどな
両手つなぎながらとか歩嬢の肌を労わるとかそういう慈しみは感じられたから話はアリなんやけども
歩嬢の「ダメ、俺のナカでイって」がエロいのでクール目声の歩嬢好きな姐さんは聴くべき
「Perfect Revenge!」白井×増田
大学受かった増田が白井に両手縛ってほしいとお願いしてしてもらうところから
さっきも書いたやがディスク1のもやしろとの会話から増田が思い至って実行してるやつ
増田のフェラからの騎乗位で白井は少し翻弄されてる
増田が意識失ってしまう
続く 続き
「おいてかないで。」白井×増田
外でヤってる2人
増田はふわふわしてたほうがいいんかなあ
「ゴムなんていいから」とか「早く擦って…」とか可愛かったで
低音白井は可もなく不可もなくワイの耳を通りぬけていく
最後兄を甘やかすことに慣れた白井がたまには自分にも我儘を言わせてほしいって言うんやけどちょっと可愛い
今回兄弟もの要素はあまり感じなかった
「君去りて後」もやしろ×樽ちゃん
もやしろの卒業式当日で樽ちゃんの鼻歌から始まる
もやしろが噛み癖を発揮
先にレポしてくれた姐さんが触れてた樽ちゃんに噛み痕つけてキスしてからの樽ちゃんのセリフ
「いいぜ…ナカに出して」
「お前の精液胎んなかに入れて皆の前で授業してやるよ」
「キスマークベタベタつけて、たった今ヤって来ましたって…そういうのがいいんだろ?」
最高かよ
思わず再生止めてそこだけリピったわ
そこから卒業を迎えたもやしろの囁くような「忘れないで」からの「好き…せんせけ…好き」がくそかわええ
「ハッピー☆クレイジー☆ラブライフ」もやしろ×樽ちゃん
先月発売のハピクソを彷彿とさせるタイトル
ハピクソの増田を思い出してちょっと嫌な気持ちになったのは内緒やで
酔っぱらって帰宅した樽ちゃんと樽ちゃんを支えるもやしろ
「クチん中が痒い」と言ってフェラさせろよという樽ちゃんの
「お前のでクチん中めちゃくちゃに擦られたい」がすでにえろ
樽ちゃんが吐きかけたのに笑顔でイラマに持ち込むもやしろがクソドSやわ
「出すよ…ぜんぶ…飲んで」で飲ませてから樽ちゃんがトイレに駆け込んで吐くまでがリアルやけど音的にマイルドで嫌悪感はないで
はじめ樽ちゃんが握ってた主導権は既にもやしろに移ってる
もやしろが意地悪く笑ってる
「やだ…早く焦らしてんじゃねえよ…」もエロ過ぎるし
「ほしい…お前のほしい…六甲…」がたまらんで
イキながら倒れる樽ちゃんにもやしろが我に返る
吐いてる人間によくあんなことできるなという樽ちゃん
樽ちゃんとならどんなプレイもできると自信のついたもやしろと酒を控えることを決意する樽ちゃん
続く 続き
まとめ
目当てが3組中2組あれば買ってもいいと思う
1組目当てやと2枚組で高いから勿体ないかもしれん
個人的には歩嬢と樽ちゃん目当てなら強く推すわ
少年の境界でも書いたやがもやしろの柔らかい喋りは良いで
もやしろの役作りは賛否あるけど声の我が強くないから聴きやすいしワイはすこ
vol.3も楽しみや
長くてすまんやで 丸数字使ってたところ文字化けしてたわすまん
なんとなく察してもらえればうれしいで レポ乙やで
六甲は気持ちいいくらい狂ってんな
でも樽ちゃん相手にスカトロはお断りやで
ワイS3のオールコンビネーション予約したけど濃さではS2を超えられんやろな レポおつやで
値段がネックで買うかほんま悩んどったんやが来月まで買えへんけど絶対買うわ レポ乙やで
【悲報】樽ちゃんしか目当てでないワイ欲しくてたまらなくなる
心配だった増田も悪くなさそうやしええやんと思ったけど古川…
古川攻はほんまあかんな
あと詩人みたいな古川草 >>621
もやしろのオナニーパートだけ異次元にぶっ飛んでて草生えた
六甲くん相変わらず楽しそうに狂っててなによりやで コンビネーションCDは樽ちゃん可愛くて可愛くてSoloete買ったのに買ってしもたわ樽ちゃん好きなら買ったほうがええで幸せになれる ちな書き忘れたやが六甲×央田先生は2回イラマがあるやで
あとオナニー時のもやしろは受けっぽくて可愛い
ワイカプとしては6弾と13弾がすこやからもやしろと樽ちゃん中心の感想になったけど収録のバランスは良いと思う
誤字見つけたけどスルーしてくれな
とにかく樽ちゃんすこな姐さんには聴いてほしいとだけ言いたいで レポ乙やで
ワイ白井がほんま嫌いやからスルーしとったけどもやしろ好きやからめちゃめちゃ欲しなってきたわ
央田先生ほんま期待を裏切らんな
あの二人はまさに破れ鍋に綴じ蓋いう感じでええわ
樽ちゃんのあのトーンええよな >>631
ワイもヨシキホリエルの13弾すこやからアフターディスクすごい期待してる
古川厨姐さんは古川スキーなのにちゃんと悪いとこは悪いって言えるとこすごいすこ
ワイは推しの悪いところをスルーしがちで恥ずかしい >>632
横から失礼するで
嫌いな理由は何?
ワイは嫌いとまではいかないんだが何聞いても白井です!って感じがして苦手なんや 樽ちゃんすこっていうのもあるけど央田先生みたいなタイプの受好きやからほんま最高やなって思うわ
樽ちゃんがやるとどこか上品やから卑しい感じにならないのがええんよな >>634
演技よりもあのかっこつけた発声の癖やな
ワイは鼻声マニアやから鼻声自体はええねん
うまく説明すんのは難しいねんけど鼻声とは別で妙な強弱があるというかまあ単にワイの苦手な発声なんやと思う
好きじゃなくても脇なら耐えられる声優っているやん
でも白井と深町は脇でも聴きたくない好きな人ごめんやで ワイすでに生姜に六甲央田の話をもっと聴きたいって2回メールで要望したんやが3回目はさすがにしつこ過ぎるやろか
でもするやで 文句やないんやしどんどん送ったらええやん
漫画家の人も言ってたけどまた読みたいってお便りがある方が次に繋がりやすいみたいやしCDも似たようなものだと思うわ >>609
裏名義は新作出たりしてるんやが
やっぱ表名義だからだめなんかな ワイかの有名な三木節より鳥海節が昔から苦手なんやが
その妙な強弱仲間に入れたい ヨシキと崚汰のラジオ聴いたで
崚汰くんに受け攻め両方経験することを薦めたヨシキナイスやで @marble_records 26分
\\???ドラマCD化決定???//
原作:百瀬あん先生
ドラマCD??「愛されたがりのサーフェイス」2020年春??発売予定??
発売後即重版の大人気コミックが音声化??
百瀬先生作品初のCD化??
続報はTwitterにて報告致しますのでお楽しみに?? >>643
これ読んだけど面白くなかった
たぶん若手同士やな >>642
姐さんの書き込みで配信に気づいて聞きに行ったわ
崚汰くんやる気あるみたいでよかったで BL童貞の崚汰くん相手にヨシキが自分はビッチ声とか愛のない陵辱もやったことあるとかディープな発言かましてて笑った >>641
あー母海さんわかるわ
似たような系譜やな 愛しのXLサイズ・続の試聴来てんで
https://youtu.be/aMHS50f-cqc
ヒプマイ大すこなワイは出演者欄に榊原優希きゅんの名前があることを見逃さなかったで
優希きゅんは前作出てなかったよな? 樽ちゃん主役の総受ボブゲ出んかなあ
攻略キャラはツン貴族興津と年下ヤンキーゴブと腹黒アイドル歩嬢がええな
隠しキャラでドS森禿も欲しい 最近のボブゲは調べても声聴いてもわからんようなの多なった気がするわ
昔のが表でとる声優が出てくれとった気がする 一生続けられない仕事譲れない思いが明日届くから聴いたらレポ落とすで
はだける怪物下聴いた姐さんいたらレポよろしくやで 今頃グリリバさんの受けに目覚めたんやが色気ありすぎやばすぎCDでおすすめを教えてほしいやで いまさらでごめんやけどオールドファッションカップケーキよかったで
職場に押しカプがいてその会話をずっと耳をそば立てて聴いてる同僚の気持ちになれた
野末さんがちょっとずつ恋に落ちてくところがわかってすごくいいかわいい
外川の合コン阻止しようとするとことかぐっときた
外川はもうずっと野末さんに恋してるから素っ気ない態度に慣れてそうでたまに漏れる恋心がいい
体で返すをラッキースケベと誤解するとことかもうかわいい
時間許す限りリピートできるで
文才なくて長文レポできんくてすまんやで >>657
感想はいつでも大歓迎やで
オールドファッションカップケーキ買ってみようかな >>657
レポ乙やで
ワイも届いて以来ずっとリピしてるで
原作厨のワイも大満足で特に阿座上くんの「結婚してください」が死ねる
フリトやツイでの発言がほんと真面目好青年やし興津がデレ津になったのも理解できるで
阿座上くん乙女に出てないか調べたやが出てなくて残念や >>658
今から買うならフリト付きのがおすすめやで 阿座上洋平@azakami_youhei
ドラマCD「オールドファッションカップケーキ」本日発売です!心を込めて丁寧に丁寧に外川という役を演じました。興津さん演じる野末さんを死ぬ気で口説きます。淡く、あったかい作品です。是非原作と合わせてお手に取ってもらえると嬉しいです。よろしくお願いします。
阿座上くんええ子すぎやろ >>641
わかるやで
三木節は平気やが鳥海節は苦手や >>651
最高の設定とメンツやな
そんなん出たらゲーム苦手やけど絶対買うやで >>655
一生のレポ待ってる
ワイそういえばはだけるの発送通知来とらんな?と思って履歴見たら何故か下巻注文してへんかってアホすぎ草
慌てて注文したけど届くの発売日以降になるわ
遅くなるけど届いたらレポするやで ラブミー・ラブマイドッグ 78分 特典トーク16分半
原作既読の古川厨
連日のレポやけど許してな
年下ワンコ編集者の熊谷くん
バイで諸々ルーズな作家の広樹
広樹が性生活にもルーズになったのは6年前好きだった先輩作家の神尾に裏切られたせい
人と付き合って情が移ることを恐れて恋を諦めているけどそれをおくびにも出さない
基本広樹は飄々としてる
熊谷くんは元々広樹のファンでだらしない広樹の世話を焼いてるやが仕事モードの広樹にとにかくめろめろでたまらんという感じ
モノローグは主に広樹でたまに熊谷くん
広樹をナンパするモブ女性がカットされてるくらいでコミックス巻末の「training more!」までそのまま音声化
ちな「星とハリネズミ」のスピンオフやがそっち知らなくても問題ないで
熊谷くんの柔らかい喋りがめっちゃええ
かわええのにちゃんと男前みを兼ね備えたいい声なのがツボ
広樹ブックレットの写真が激痩せやったけど声はしっかり出てたからホッとした
なゆたテンテーの話は盛り上がりに欠けるきらいもあるやが面白かったで
攻めがショックを受けるたびにぐず泣きするからそういうのがアカン姐さん向きではない
ワイは一時期のワンコ攻め供給過多でもう飽きてると思ったけどニュアンスも演じ分けられる2人やから予想以上に聴き応えあったわ
ぶっちゃけ原作よりコミカルとシリアスのバランスがよかった
音で魅力が増すってこういうことなんやなと久々に感じたで
ストーリーは広樹が打合せがあるのを失念して男を連れ込んでるのを熊谷くんに見られたことで動くんやが
広樹の相手が男なのにショックを受けてめそめそ泣いちゃう熊谷くんがかわええ
広樹のことが好きだと泣きながら告白する熊谷くんに男とやることを分からせてやろうとしてセックスの流れ
事後に責任を取ると言い出す熊谷くんをなだめる形で広樹が3カ月セックスに飽きなければ受け入れるという条件を出す
続く 続き
熊谷くんの吐息も喘ぎもエロいわ
広樹もうまいから絡みに何の不安も文句もない
チンデカの熊谷くんのを咥えながらだんだんやる気になる広樹
余裕失わないまま尻で抱くのがいい感じや
熊谷くんは後半までずっと受け身やから広樹×熊谷くんに聴こえないでもないことが逆にワイは嬉しい
熊谷くんの愛一郎は若者らしさもありながら真面目でまっすぐやけどワンコ過ぎない絶妙な加減やねんけど
ワイは熊谷くんのこういう声の受けが聴きたい
ていうか熊谷くん受けがもっとほしいやで
エロ自体は原作通り全部短いんやけど満足感はあった
脇は木島くんと神尾
木島くんは広樹の友人で広樹の相談に乗る役
何シーンか登場するけど目当てで買うことはないくらいの出番量やな
神尾は広樹がこの世界に入ったきっかけになった先輩作家で過去広樹とセフレやった人
もっとも広樹は真剣に神尾が好きやったけど神尾はゲイで気持ちいこと最優先の人でそのズレから広樹は距離を置くようになった
そんな神尾と広樹の対談を組む熊谷くん
熊谷くんは何も知らないやが広樹に接近する神尾
神尾は低音で広樹よりも年上感が出てた
色々あって熊谷くんが広樹に全身全霊でぶつかっていくんやけどそこの
「秋彦さんの不安ごとぜんぶ俺に愛させてくださいよ…!」の決死の告白もよかったし
「今 秋彦さんとしてるのがあなたのことすきな人間なんだってちゃんと見てください」は最高やった
78分あっという間に聴き終えたで
まとめ
ワンコ苦手やなかったら熊谷くん好きな姐さんには聴いてほしい
個人的に広樹は攻めのほうがすこなんやけど今回の役は受け受けしくないし女々しくもないから割と広樹の演じる中ではワイの上位に入る
掛け合い
次はフリト 特典フリト
タイトルを言おうとして出だしに被ってしまう2人
広樹が熊谷くんにしきりを譲る
広樹が自由で元気というかやたら声を張ってるわ
熊谷くんは相変わらず真面目やなあ
2人もちょっとぎこちない感じやな
熊谷くんは自分の役が外見が大型犬なのにチワワみたいに感じたそうやで
その話題を受けて昔「小さな大型犬みたいだね」と言われたのを思い出した広樹
どこか挙動不審だったからだろうと自分で結論付けてる
広樹は今年芸歴25年らしい
熊谷くんとは別の現場で少し喋ったことがあるらしいで
広樹の役が作家なのを受けて好きな本のジャンルがあればという話題に
広樹はとくに好きなジャンルというものはなくてしいて言えば雑学
量子論とか色々読むらしい
熊谷くんは叙述トリックがすこで「かまいたちの夜」にはやられたそうやで
お題「健康法について」
最近運動不足の熊谷くん
5キロ走った後に筋肉痛になった絶望から最近スクワットをしてる
広樹はちょっとした時間にアキレス腱のばすこと
お題「酒についてのエピソード」
広樹は18、19歳の養成所時代の一回り上の同期と数十年ぶりに再会した時の話
広樹が30過ぎで相手は40過ぎやったけどつい久々に飲んだら気分良くなってタメ語でダメ出ししたら周りがドン引きしたそうや
周囲には同期に映らないからだったんだろうというオチ
熊谷くんはいま下戸で数年酒を飲んでない
昔酒を飲んで失敗した話をしとった
最後に聴いてくれた人へのメッセージなんやけど
本編よりも緊張していた熊谷くん
先輩に対して気負いを感じてたみたいですと言う熊谷くんをフォローする広樹
好青年の熊谷くんと面倒見が良さそうな広樹って感じやったで >>661
ええ声やし上手いしぐう聖やしこれは推せる >>666
古川厨姐さんレポ乙やで
ワイの中で広樹は攻めの印象が強いから敬遠しとったけど姐さんのレポで聴きたくなったで
熊谷くんやっぱええなあもっといっぱいメインやってほしいわ >>666
レポ乙やで
広樹痩せたけど健康ではあるんかな
もともと痩せた人とは言われてるけど心配やで
話も面白そうでええな
広樹受結構好きやから買ってみようかな 毎回誤字あってごめんやで
レポまとめのところで書き漏れたからいっこだけ
程よいエロさもあるけどなにより2人の掛け合いがいいから熊谷くんや広樹すこな人以外でもあらすじに苦手要素なかったらお勧めするで >>660
658たけど買ってしまった
買う予定なかったのに
姐さん達の感想と阿座上くんのいい子具合につられて >>673
ナカーマ
ワイも買う予定なかったのに買って大満足してるで
はやく届いて姐さんにも聴いて欲しいやで
興津と安座上くんのフリートークも作品の話が中心で原作厨にも嬉しい
外川は野末さんがパンケーキ興味ありそうなのなんかとっくにリサーチ済みで
今だっ!っていうタイミングで仕掛けたんだ的な考察も2人でしてて楽しかったで 古川厨姐さん連日レポ乙やで
姐さんのレポはいつも面白いからいつでも落としてくれてええで
熊谷くん酒は底無しで飲めそうな雰囲気なのに下戸とか意外や
次でなくてもええから近いうちに天アきゅん抱いてくれ
広樹は病気でないことひたすら祈ってる 熊谷くん沖縄県民やのにお酒あかんのか地元だと大変やろな 熊谷くんは大人になってからアルコールアレルギーが発覚したって前に番組で話してたで
飲むと蕁麻疹吐き気頭痛が出るらしいから飲まない方がええやろな 熊谷くん私の知らない〜のフリートークでアルコールアレルギーやって言うてたで
ずっと知らずに飲んでて毎回あまりに調子悪くなるから調べたらアルコール分解するやつがなかったみたいなこと言うてた 日本人は遺伝子的にアルコール分解する機能が低い人が多いらしいで
日本人の半数はアルコールアレルギーと酒の研究で何度か読んだで >>677
ごめんリロってなくてめっちゃかぶってたわ 日本人の半分がアルコール分解できる人の16分の1しか
分解能力ない人と全く分解できない人達で
アル中はこのできない人達が無理やり飲んでると患う病気
お酒弱いというのに飲まずにいられない人達は
アル中になってる可能性がある 一生続けられない仕事とはだける怪物受け取ったから後でレポ落とすで
囀るのBlu-rayも受け取ったからゴブ厨かつ樽ちゃん好きとしてはどれから手をつけたらいいもんかってかんじや 一生続けられない仕事〜譲れない思い聞いたから感想落とすやで
ワイ前作未聴やが原作既読やで
原作2巻と3巻をCD1枚にしたんで原作の台詞やシーンが結構ばっさりカットされてる
でも原作未読の姐さんが聞いてもストーリー理解できると思うで
ただ2巻のはじめにあったモブ男と樽ちゃんのエロシーンカットは残念や
メイン5人の声やが個人的にゴブ社長樽ちゃんの声は役のビジュアルに合ってると思うんやけど母海さんと拓ちゃんの声が役のビジュアルに合ってなくて母海さんの声は高過ぎで拓ちゃんの声は低過ぎると感じたで
でもこれは個人の好みやと思う
演技は5人とも申し分なし
ワイゴブの高めの声すこやからいっぱい聞けて幸せやった
ゴブの役は泣き虫さんで何度か泣くシーンがあるんやけどゴブの泣き演技ほんますこ
母海さんはわんこみがあってよかった
樽ちゃんは死んだ恋人のことが忘れられない美人受けがほんま似合ってた
拓ちゃんは樽ちゃんの死んだ恋人(小野田)と出来のいい異母弟にコンプレックスを抱いたクズい異母兄(島崎)の2役を演じてて島崎として樽ちゃんをレイプしようとする時はどSでミニドラマで小野田として樽ちゃんを抱く時は甘々やからどSと甘々な拓ちゃん両方が聞けるで
社長は自分のせいで小野田が死んだと思ってることをゴブに吐露するシーンの演技がぐっときたで
続く 続き
エロシーンやが本編は母海さん樽ちゃんで1回と拓ちゃん(島崎)樽ちゃんで未遂1回でどっちも樽ちゃんがエロいエロいでも短い
社長ゴブは今回キスのみでゴブと樽ちゃんもキスしてるんやけど特に印象に残らんかった
約6分のミニドラマは主に本編の10年前の回想(3巻の描き下ろし)で拓ちゃん(小野田)樽ちゃんのエロシーンは原作から若干盛ってある
樽ちゃんの「やだ、一緒がいい」と「好き、ずっと一緒にいて」がぐうかわで拓ちゃんの「ん?」と「ここにいるよ」がもう最高
でエロシーンのあと樽ちゃんが死んだ拓ちゃん(小野田)の幻影に語りかけるシーンがあるんやけど「ごめん、約束守れなかった」って謝る拓ちゃんに「でも一生分愛してくれた、ありがとう」って返す樽ちゃんにワイ号泣
レポ書いてる今も泣いてる
12分のキャストトークは拓ちゃん樽ちゃんのみ(兄友特典)でミニドラマについて社長のコメントが途中に入った
ワイ樽ちゃんの拓ちゃん呼びを今回初めて聞いたんやけど禿萌えた
トークのお題は住む部屋を選ぶ際に譲れないもの
樽ちゃんは片づけがあまりうまくないけど部屋はきれいに保ちたいから収納を大事にしてて拓ちゃんは貯まっていく台本は思い入れがあるから手の届くところに置いておきたいのと声優は家で練習するから防音がしっかりしてるコンクリの建物がええとのこと
拓ちゃんの先輩が昔犯罪を犯すシーンの練習を家でしてたら隣の人に通報されたって話が面白い
社長はミニドラマの回想シーンで23歳を演じたんやけど若い役はやれと言われたらやるからお問い合わせくださいとのこと
終始拓ちゃん樽ちゃんが和気あいあいとしゃべる幸せなフリトやったで
原作すこな姐さんはカットが気になってしまうと思うんやけど買って損はないと思う
好青年ゴブとエロかわ樽ちゃんがすこな姐さんはそれぞれ見せ場があるから買ったらええで
しゃべってる尺を考慮すると社長母海さん拓ちゃんすこの姐さんは買わなくてええと思う
駄文のうえに長くなってすまんやで レポ乙やで
>>685の「でも一生分愛してくれた、ありがとう」のシーンのレポ読んでワイも涙目
原作読んだ時も泣いたやで
ワイ樽ちゃんのキャラが好きなんやけど母海さんがどうも合わない気がしてCDは聴いてないんだよなあ
むしろ拓ちゃんの方が合うと思うわ >>683やがはだける怪物聴き終わったからレポ
なんや凄い長くなってしもうたから何個かに分けて書くな
先輩の行きつけのバーに行ったらゴブの元カレおったんやけどー!なはだける 上からの続きや
トラック1から早々にエロあり
潮吹きをしてみて欲しいと拓ちゃん
うつぶせになった後で指入れられてる時の喘ぎ声がエロい
ゴブのイキ声えろいし前に上のレポでも書いたように語尾にハート付いてる感じもするし潮吹きの時の喘ぎもエロいんだけど潮吹きの時のSEでかすぎや
二回目いけるけどどうするってゴブえっろいわ
どえろいことした後のゴブの過去を関係ないと思うかどうかみたいな会話の二人の間とか空気?が凄くええなぁと思ったで
特にゴブの「思ってない」の言い方なのか声のトーンなのかよく分からんけどぐっとくるものがある
丁寧にひとつひとつの台詞を着地させていく感じや
ただここ原作やとゴブが隣に座ってる拓ちゃんの後ろ頭に手やって自分の方に近付けるんやけどそういうの音声だけやと分からないのがもったいないなぁと思う
秀那の時の拓ちゃんの誤魔化しに入るときのヘラッとした喋り方好きや トラック3の賢利君目線の話ほんま切ないわ
高校生の時の海ではしゃぐ二人がかわいいけど切ないで
もうゴブの笑った顔も殆ど思い出せない賢利君なんやが路地裏での拓ちゃんとの会話でゴブが今笑えてること知ってよかった俺にはもうできないって思いながら涙ぐんでの「良かった…」なもんで反則や
漫画やとこの「良かった…」でゴブの笑顔も思い出すから漫画見ながら聴いたワイも思わずポロっと涙出た
賢利君の背中の煙草の火傷痕見てしまってからゴブに上手く接することが出来ない拓ちゃんやがゴブからのお誘いを拒んでしまってゴブにどうしたんだおまえって言われてしまうんやけど俺だってわかんねぇよと拓ちゃん
おまえを傷付けたら離れなくちゃならないのが怖いってゴブが言うんやがその後の「これからもずっと」が半泣きの震え声で最高や
部屋から出ていったゴブを追い掛ける拓ちゃんのモノローグもゴブのモノローグも最高なんやがそこから公園のブランコに座ってるゴブ見つけてからの流れが最高なんや
拓ちゃんかっこよすぎるからほんま聴いて欲しい
「好きだからだよ」の言い方そうくるかー!って感じやし「全部アンタのことが好きなせいだ」拓ちゃんかっこよすぎや
ゴブが以前のように戻るのを待ってた賢利君に対してゴブのことを支えたいんですって言う拓ちゃんほんまかっこええな
帰りましょうって拓ちゃんがゴブに手を差し出すんやがこれは本当に薊を読んだ&聴いてるかどうかで重みが違いすぎるからこれからコミックスの上巻買う人いるんやったら薊の小冊子付きの方をオススメするで
シリーズもんやしCD買う姐さんはほぼ原作既読やと思うけど 公園からの帰り道で自分の考えを拓ちゃんに伝えるゴブ
部屋の壁に貼ってあるあの写真を見れば賢利君にしてきたこともまた誰かを好きになって好きになってもらえたことも思い出せるからってゴブが泣きながら言う台詞があるんやがここでまたつられて泣いてもうたわ
お前と離れたくないずっと一緒にいたいと思ってるって言うゴブがいじらしすぎてたまらんからほんま聴いて欲しい
かわいすぎて反則や
最終話のトラック4で俺にはおまえだけだお前もそうだろってゴブに言われてずっと前からそうですよと自分の部屋の鍵と指輪を渡す拓ちゃん
からのラブラブエッチなんやけど拓ちゃんのことぎゅうってしてから「ほら」って胸を自ら拓ちゃんの前に晒し出すゴブめちゃくちゃエロいな
イッた後の拓ちゃんの息もエロい(イクの)はぇーなってゴブに言われちゃうけどエロい
最後はずっと剥がせなかった写真を賢利君から貰ったアルバムに拓ちゃんと二人で貼ってくんやけどここに回想の台詞足されとって音声だけでも分かるようになっとる
高校の時のゴブと賢利君から拓ちゃんを不意打ちで撮るゴブの回想なんやがアルバムに写真入れながらゴブが笑みをこぼして最っ高にかわいく最後の台詞を言うって流れや
公園で拓ちゃんに見つけてもらってからの流れで既に良かったなぁゴブと思いながら聴いとったけどこの最後のゴブの台詞でほんまに良かったなぁゴブと幸せな気持ちになったで キャストトークはゴブ拓ちゃん賢利君で9分程
まずはこれまでのシリーズを通しての感想で賢利君はゴブを笑顔に出来たのは拓ちゃんで「良かった」の台詞についてどう思ってるか言うとった
拓ちゃんは「先輩と飲みに行ったら彼氏の元彼がいるとは思わなかったよね」でワロタ
ゴブは大阪デートが良かったらしい
作品について語るトークで脱線も特に無くいい感じにまとまっとったと思う
ワイは原作が凄く好きで好きなキャストが演じてくれたこともあってほんまに大満足なシリーズやった
漫画の方のラストは本誌掲載分とコミックスではけっこう変わったけどこの形で終えてくれてそれをゴブ拓ちゃん賢利君が丁寧に丁寧に演じきってくれて感謝しかないわ
最後のゴブの台詞聴いての満足感が物凄い
気になっとる姐さんおったら買って欲しいな
長文ごめんやであと賢利君のここでの呼び名あったらごめん >>666
レポ乙やで
わかりすぎてうなずきまくったわ
広樹×熊谷くんに聞こえるんぐうわかるしこういう熊谷くんの受けほしいのも同感やわ
素敵なレポありがとうやで
ワイもやっと聞けたんやけど熊谷くんのワンコがほんまに可愛かったし広樹の演技も良くて楽しく聞けたわ
広樹にはもっとたくさん喘いでほしいけどこの演技もエロくてワイは好きやで
原作既読やけど一言一言が明彦って感じでやっぱり上手いなって思ったな
脇のメンツも良かったし気になってる姐さんいたら買うのおすすめしたい >>686
684-685やけど声の合ってなさでいったら母海さんは拓ちゃんの何倍も合ってないから続編CD出るとしたら母海さんと樽ちゃんがくっつく話をやると思うんやけどワイ買わんと思う
せっかく続編の樽ちゃんどエロいのに残念や
もし阿座上くんとか坂くんに交代になったら買うんやけどな >>683の姐さんレポ乙やで
これはもうはだける上下買わなあかんやん
貧乏もんはここ来たらあかんな破産させられる
ワイ一生のレポ書いた者やけど是非姐さんの一生のレポ読みたいから待ってるな >>687
レポ乙やで
明日CD届くんやがレポが良すぎて明日が待ち遠しくてしゃーないわ
CD聞き終わったあと姐さんのレポ読み返すのが今から楽しみやわ レポ乙やで
たくさんあって読み応えあったわ
キャストもええみたいやし安心して読めたわ
>>692
阿座上くんええなあ
ワンコ系攻っていうと母海さんが来がちやけど母海さんの声に大柄な感じがないんよな
母海さん好きやから合わない役で来られるとつらいわ 古川厨姐さんが>>622で指摘したタイトルの誤植の件生姜がブックレット交換する言うてるな
生姜はタイトルだけやなくても出演者の名前まで間違えてたんかアホやな あと一巻で完結なのに今更キャスト変えられた方が迷惑だから辞めとけ ワイ母海さん好きやけど母海さんにワンコっぽさを感じないからワンコ系で起用されると違和感半端ないわ
一生続けられない仕事の役は普通に前野とかチンケルで良かったと思う 合わないからってキャス変してほしいなんて今更送られても困るわな
キャス変は製作者側かキャスト本人または事務所が決めることやろ ゴブ第一子誕生やて
何年も前にも結婚してたから子どもおると思ってたわ
子のミルク代のためにも卒業せんといてな パパゴブおめでたいな
「結婚しても喘いでくれてありがとうやで」から「子持ちでも喘いでくれてありがとうやで」になるんやな ゴブトレンド入りしてて何事かとヒヤッとしたらめっちゃめでたいやん 今まで二人暮らしなら金貯まってそうやしBL卒業もありえるんやろか
子供いたら世間体とか教育とかあるやん? ゴブおめでとう!
下世話な話やが不妊治療で奥様は長年辛かったんやなかろうかと想像してブログ読んだ瞬間泣いてもうたわ
こんなに他人の出産が心底嬉しいのなんて初めてやわ
私事になるけどワイに他人のしかも知人ですらない女性の子供の誕生を祝える心がある事を気付かせてくれたゴブ夫婦に感謝やで >>705
俳優は演じるのが仕事なのになんでそうなるの? 第一子誕生ってワードだけでやっぱり産める身体だったんやなって思って申し訳ない >>709
この手の発想はワイも不思議やわ
関係ないやん 親がBL出てたら子どもがいじめられるとかの考えがもう時代遅れやわ
子どもの憧れの職業YouTuberやしもう職業に貴賤なしって
大人がきちんと現状把握して教えていく時代に入ってきてるで
気付いてないのはただの老害や
ゴブは個人事務所の社長やから依頼さえあれば適度に出てくれるやろ
そんなイマゲ ゴブおめでとうやで
別の姐さんと一緒でゴフがトレンド入りしてるのみた時コロナに感染したんかと一瞬思った
ゴブの代わりになるBL声優おらんし貴重な戦力やからこれからもBL出続けてな >>712
だよね
妻子いてもちゃんと仕事としてBL出てくれてる人たくさんいるのにさ 売れっ子になって出なくなるとか年齢的なものや時代の流れでフェードアウトしてった声優なら分かるんやけど
結婚して子供産まれたらBL出なくなったって前例を知らない 気持ちはわからんでもないけどな
腐女子のオカズみたいな糞エロ作品も普通にあるし 長文興津厨の元にも一生続けられない仕事がマリンから届いたやで
前作も既聴済みで原作既読済み
やけど原作が今倉庫にあるから比較ができん
嫁子供ができたから出なくなった前例は確かに知らんし確証もないやけど
そもそも以前はこんなにオープンに結婚して子供できた発表なんかもせんかったからなあ
えげつないCDが小学生でも手に取れる時代やし以前とは状況が違うんちゃうかな
出るも出ないもゴブに限らず本人の考え方次第やろうから何かあったら
それきっかけで辞めんとまだ出てくれ言うのはおかしくないと思うで >>713
出産BL出演フラグやな
オメガ役はまだやってないよな?待っとるで〜 BLCDキューエッグレーベル【公式】 @BLCD_CEL
\本日公開/
10/20発売ドラマCD「#ララの結婚 2」PV公開
原作 #ためこう
CAST
ラムダン #斉藤壮馬
ウルジ #江口拓也
バドマ #福山潤
PV htthttps://youtu.be/oQD1x6zh2RA
9/4(金)キャストインタビュー公開予定★お楽しみに! チンケルが相変わらずかっこいいけどじゅんじゅんは予想通りの声やな… BLCDキューエッグレーベル【公式】 @BLCD_CEL
\本日公開/
9/19発売ドラマCD「#俺は頼り方がわかりません」試聴公開
CAST
牧野 #榎木淳弥
清宮 #増田俊樹
福 #河西健吾
守屋 #鈴木達央
吉武 #羽多野渉
試聴@ htthttps://youtu.be/-ghChD5cf48
A https://t.co/IKTfH0ITsq
試聴B https://t.co/VrA3BwQwty
試聴C https://t.co/CmFXjkWcM7 >>732
榎木くんも増田もコミカルな演技がきついわ
試聴でこんだけ聞いてて辛いとかCD一枚この演技聞かされるの拷問やん
ちなみに3巻のコミックにつく兄友特典の試聴もやばいで
https://twitter.com/bboy_editor/status/1299263791759126528?s=21 >>729
ワイもそれがないなら平気なんやけどなあ
性別受より女に寄せすぎでもうそれなら男女ものにしろよって思ってしまう 生姜から男はじオールコンビネーションvol.2のブックレット訂正のお詫びメール来たやで
一応レポした後に間違ってますよメールしといたんや
間違ってる方の返品の必要はないから買った姐さんは正しいの郵送してもらうとええで >>733
あまりにも酷すぎてイヤホンぶっ壊れたのかと思った 姐さん方背中押してくれ
伊東くん攻め石谷くん受けか石谷くん攻め伊東くん受けかほんまに迷っとる >>738
両方買ったらあかんの?
ワイもその2人やったら迷うわ どうでもいいオリジナルならみんなスルーで済むけどな…
CD二枚組+コミック特典で延々と増田榎木の棒演技聴かされる腰乃厨が気の毒や ヨシキと鈴木君のラジオようやく聴いたけど面白かったわ
鈴木君が現場でよく会う古川の事エロい言ってたから古川好き姐さんは聞くべき 百瀬あん先生のダリアコミックス
「ドS先生に愛されてたまるか」
重版&ドラマCD化が決定! >>740
割と金欠やからまずどちらかをって思っとるんや
せっかくやからレポも落としたいし 古川とBLでメインやること期待されとるのわかってるんやろな崚汰くん >>745
ワイもそう思うわ
ラジオでヨシキに攻め声っぽい言われてたけどいいリバ声優になりそうなと期待してる
とりあえず年内に新規来ないやろか >>705
亀やけどゴブはBLに出てることよりVチューバーに5万投げ銭したことの方がよっぽど恥ずかしいで >>747
ラジオでは年内に来そうな口ぶりやなかったな
まあ羊でBL童貞卒業は決まってるようなもんやろうけど >>748
そのニュース引いたけど中の人が知り合いなんかなって思ったわ @dotBloom_web 7分前
\大変お待たせいたしました/
今夏発売予定でした『簡易的パーバートロマンス3』『理性的パーバートロマンス』ドラマCDの発売日が
【2020年10月25日】に決定!!
更に!応募者全員サービスでしか手に入らなかった『簡ロマ1』も販売決定??
https://pbs.twimg.com/media/EggL430UwAAVJvv.jpg
年内になったんやよかった 『簡易的パーバートロマンス3』
出演:古川慎/佐藤拓也/小野友樹/増田俊樹 他
『理性的パーバートロマンス』
出演:小野友樹/増田俊樹/古川慎 他
?各2枚組/新録ミニドラマ+リレートーク付き?
※自社通販限定販売(一般書店販売無し)
https://pbs.twimg.com/media/EggNgSSVkAA3RO0.jpg
自社通販てメイトとか通さんってことか? オリジナルBLCDレーベル【YAZIRUSHI label】のスタッフです!
再始動いたします
#YAZIRUSHI
だってさ
トンチキ生み出さないといいけど…
山中のラブホールはすきだった オンラインストアを立ち上げるゆうことはホーム社は今後BLCDを自社制作して自社通販限定で売るんやろか 簡ロマ3待ってたわ
年内に決まって嬉しい
リレートークってことはタクフルからマスゴブに繋がるの? >>750
ワイもそう思ってた
そんなに売れてなお若手女性声優が副業としてやってるケースがあるってどっかで見たことがある >>755
ホーム社って集英社グループなんやな
栗みたいなトンチキ編集じゃないなら大歓迎やで >>738
個人的には伊東くんは受けの方が好きやで
攻めやとかっこつけすぎに聴こえてな…
ドラッグレスほんま良かった
熊谷くんもやけど男っぽさを失わない受けほんますこ 通販限定かあ
ワイ基本メイト店頭で買うからメイト利用できんのは結構困るな >>732
あかん無理やこれは買われへん
原作神やのにCDが糞って辛すぎるわ >>733
キッツなんやこの嘘臭い芝居は
元のままキャス変なしで日野ちゃまやったら絶対に買ったのになぁ残念過ぎるわ VTuberは男女問わずどこかで聴いたことあるトーク癖の人や歌声の人けっこうおるで
証拠ないから(業界タブーらしい)似た声の人見つけたと思って楽しんでる ゴブが投げ銭した人はVtuberになる前から長くニコ生主やってたみたいやから業界人ではなさそうやけどな
まあ子供産まれたならネット遊びも程々に >>716
私の知らない彼らのヒミツの続編(時系列としては過去)出るのか!
あのヨシキかわいくて好きだったから情報ありがとうやで わいに牽制するために恋人の生徒とセックスする教師ってすごいよな >>763
ほんまにな
ワイBLCD業界を応援しとるから樽ちゃん興津拓ちゃん古川チンケルが出てるCDは必ず買っとるし好きな原作やったら好みの声じゃなくても買っとる
でも増田はアカン清宮さんの姿すら浮かばんわほんまにこの人なんで声優やってんの?いやなんでやれてんの? 増田はこれで自分の演技が上手いと思ってるところが信じられへん…
2.5俳優時代は演技派と言われてたそうやから変な自信付いとるんやろか… まあ何にお金使うのなんて本人の勝手で外野がわいわい言うもんでもないと思うで はだける怪物聞き終わったが良原作を演技の上手い声優が演じてくれるありがたさがしみるわ
満足度の高い素晴らしいCDやった 腰乃作品音声化と相性ええというかどのCDも外れなかったんやけどなあ
嘘みたいな話ですがとか鮫島くんとかほんま良かったわ デアイは熊谷くん榎木くん組も出してくれ
榎木くんをエロくできるの熊谷くんしかおらん
増田榎木くんの絡みは想像しようとしただけで阿鼻叫喚
実際に聴く猛者姐さんいたら怒りのレポ落として欲しいで 榎木くん一言でいうと大根なんよなぁ
増田は声質も演技も本人の意識も論外過ぎて使う側も罪やわ 事務所はもう推さないで新しい上手い子を探せや
こんなに下手なら廃業させてやるのも優しさやで 増田はコロナ終わればアイドルもののライブとかイベント出まくりで忙しくなって出なくなるかも
早くコロナ終わってくれ 最近の増田は同僚の古川と比べても全然アニメ仕事取れてなさそうなの見るにマネも扱いに困ってるんちゃうか
BLで演技学び直してこいって思惑ならほんまふざけんなって話やけど 榎木くんなあ
ワイはかなり好きでアニメも追ってるけど、下手やし正直ここまでおされてアニメ出演増えるとは思ってなかったわ
拓ちゃんや古川みたいに幅広い役柄やれるタイプじゃなくてどっちかというと役を選ぶタイプやから
そこが噛み合わんとひどいことになる 榎木くんはアニメだけじゃなくて洋画吹替にも押されとるで
正直滑舌も良くないんで他の若手にしたれやと毎回思うわ
主人公のお友達ポジなんかなら似合うんやけどな >>773
これまで外れがなかったテンテは収録途中でにあれ?こんははずじゃないって思ったやろな
終わった頃には後悔すらしてたと思うで 一生続けられない仕事聞いてるやけど樽ちゃんとゴブ珍しいなと思ったらこれまでセラピーゲームしかなかったんやな
この2人の絡みもっと聞きたい…と思ったけどどっちも受けが聞きたいんよなあ
オキタルオキゴブください >>732
いやーすごいわ
糞長やガマ超えてるやろこれは
芸能人の吹き替えやん
アニメとか絵があったらまた違ったんかなあ
原作知らんのやけど面白いんやろ?
試聴聞く限りではつまんなそうって思ってしまったからこんなCD出したら逆販促になるんちゃう 途中送信すまん
オキゴブはコヨーテあるやん
ワイも興樽待ってる 私の知らない〜は他のも含めて続編出すんなら前シリーズの限定版出し直してほしいわ
ワイ当時またBLCDにそれほどハマってなくて買い逃してしもうたから通常盤しか持ってへんのや
公式は前作合わせて聞いて欲しいってアナウンスするならそこんとこ頑張ってくれんかな
あのヨシキ可愛くて好きやから特典聞けてへんの悲しくて仕方ないんよ >>788
>>787やけど>>785はワイやで
ワイそんなに言うなら抱いてやるをチン樽でCD化希望が叶うまで死ねない 私の知らないのフリートークで最初にもう伊東くんと話すことないよ!っていうてたのに終わりではえーもう終わり?!ってなってるヨシキ可愛らしかったで 日野ちゃまから榎木棒へのキャス変はらあかんやろと思っていたが想像以上にひどいな
増田が出てくるとこまで聴けんかったわ
いっそ守谷と吉武もキャス変しとったら別モンとして受け止められたかも 増田は伸び代なくてもうこのまま変わらやろうな
イベントが正常に行えるまではこっちに出る気がするわ
>>775
熊谷くんしかおらんにワロタ
でもわかるわ 増田も榎木も原作のキャラの欠片すら拾えてないし表現が出来てない
ほんま原作好きで増田って決まる前はめっちゃ楽しみにしとったのに…棒とか芝居以前の問題やん >>773
BLCDの中でも鮫島くんと笹原くん一番好きやわ
前野のヘタレ攻めかわええ ユギテンテーの母海さんはキャラに合わないだけやけど今回のはさすがにメーカーに凸る案件かもしれん
原作厨がかわいそうや >>732
試聴10秒でアカーーーン思たん初めてやし増田でとどめやった
腰乃作品の膨大な掛け合いは新笹とか絶妙でリピるんやがこれは地獄 増田と榎木くん演技あかんすぎて合う合わない以前の問題なんよな… >>733
これまじでどうにかした方がいい酷さやで声優って肩書外して欲しいわ これに特典コミックが付くのつらい…
いっそ特典だけほしい… たっちゃんと渉くんの安心感よ
視聴3のやつ棒二人に挟まれてる河西くんまで下手に聞こえるから怖いわ 河西くん他所で下手に感じた事なんて一度もあらへんけどどんだけや…
増田もえのき棒も下手は下手でもとにかく台詞に心が込められないワイの一番苦手なタイプや ギヴンに気の強い脇キャラで増田が出とるけど
わずかな台詞でも浮いて聴こえるからな
演技がひたすら自分本位なんよ ハタタツ二人の会話シーンだけはまともやな
榎木はこもった声でモタモタ喋り増田は明後日の方を向いて言い捨てるという地獄のような会話劇やね
会話になってへんけど >>732
原作の大ファンだけど、この人たち全く知らないから初見で聞いた
清宮さんはまぁ低音でギリギリのラインで納得出来たけど、演技はわからん
牧野さんは声よりも演技が過剰すぎてなあー
腰乃さんが納得したならしゃーないけど 増田榎木の原作の良さをも叩き潰す演技力に
この二人をキャスティングしてくれてありがとうタクゴブも最高の演技ありがとうって
はだける聴きながら全方位に感謝しとるわ こういうのこそオリジナルでやれば誰も傷つかないで済んだのにね まあこういうCDのキャストは作者の希望の可能性もあるから… 部活の後輩大好きやったから新規の吉武守谷ワタタツは聴きたいんや
辛い 805みたいなのはどこから来たんや
句読点どうにかしてや キャスト変更もあったからテンテーも絶賛するしかないやろうし本音はわからんで? 日野ちゃまの後任が榎木くんなのか?
荷が重すぎるやろ 原作牧野の有能自己中ゆえの危なっかしさと可愛さがほんまに好きやから
もう冒頭のギャンギャンで榎木と何一つ解釈が合わないと
増田の清宮に辿り着く前に諦めついたわ
牧野清宮福くんの掛け合いを絶妙な間合いで聴きたかったな… リブレ次のオメガバで増田使ってるし下手だと思ってないんやないか
そもそもこんな購入意欲減退させる事故みたいな試聴上げてる時点でズレてるとしか レーベル制作陣誰か一人でもいいからここに辿り着いて上っ面のツイの言葉じゃない本音を知って欲しいわ 部活の後輩に迫られてますたっちゃん渉くんの演技好きやったわ 怖いもの見たさで聞いてみたらマジで酷かった
個人的に演技力底辺だと思ってた西山畠中寺島淳超えたわこの二人 >>810
読点はあるが句点はなくね?
ちょっと前に数字板にここが貼られてたって話はあったで 読点伸ばし棒は数字から来たんやろうな
声優に興味ないのにここ見て楽しいんやろうか 数字板のBLCDスレと難民板から来るんやないかな
感想落とすとこっちかたぬき行けって誘導されるから みんなの下げっぷりが酷くて聞きに行ったら本当に酷かった
増田まで我慢して聞けん
笑うしかない そんな酷いか?って聴きに行った姐さんみなホンマヤってうなだれて帰ってくる流れ草
しかも増田まで辿り着いてないし えのき君は良い時と悪い時があるって言うから…
ってここでそう聞いただけだから実際は知らん 榎木くんカーストヘヴン3とか熊谷くんとのダミヘBLとか棒やと思わなかったんやが 榎木君ブリは本気で酷かった思い出があるんやがこれもしかしてその系統なんか
怖くて聞けん 腰乃作品は登場人物がギャーギャー叫んでてそこが味ではあるけど下手糞が演じたら聴くに耐えないことになるのが分かった 増田なんでキャスティングされてしまうんや
CD売れるんかな イケメン声優()にレーベルが会いたいから
割とマジでこれだと思う 2020年のリブレ
好きでごめん…もやしろ×伊東くん
少年の境界…もやしろ×屑馬
嫌いでいさせて…増田×屑馬
頼り方がわかりません…増田×榎木 増田そんなひどく聞こえないんやがわしの耳おかしいんやろか ワイが榎木くん好きやからか原作も前作も知らんからかどっちかはわからんけど試聴別に平気やわ
これ未知との遭遇の人やんな?こういうノリは切り出して聴いたらキツいんちゃう
榎木くん確かにアニメでもあかんときあるのわかった上で追ってるけどこれは平均くらいちゃうかな いつもの増田でしかないから増田の演技聞き慣れてるならひどくは聞こえないんやないか
棒と棒の相乗効果で完全に事故ってるけどな >>833
厨なら手紙とかで演技のダメ出ししてあげるのも優しさやと思うけど
なんで声優で下手なの分かって応援しとるのかよう分からんわ
やっぱ顔なんか? >>835
いや顔は知らん>>836の通りやで
声が健気やから好き
合ってる役の時は演技も好きやし好きやから出演作はなるべく見たいというだけ
別に応援してるつもりはないししたいとも思ってないし素人がダメ出しとかそんな義理もないわ >>837
健気な声か…それに該当しそうな榎木がひだまりが聴こえるくらいしか知らんからようピンと来ないわスマン
もし頼り方〜のCD買うんやったらぜひレポ頼むで ひだまりが聴こえるは古川のほうが健気な印象あるわ
榎木くんはひたすらプラス思考みたいなキャラだったような
続き待ってるんやけどな わい糞長の声好きやけど許されないレベルで
好きな原作とキャラには配役されたくないで
アトモン他にもおったやんか何でゴリ押しが榎木やねん スレ違いやったらスルーしてなごめんやで
オールドファッションカップケーキ評判いいから買おかな思ってんやけど
コミコミの小冊子は何ページ書き下ろし漫画あるんやろか
ここの姐さん方おすすめ的には公式通販のフリートーク付きや思うけど
原作厨やから小冊子付きも捨て難くてな
特典がそれぞれ気が効いてると毎回どこで何買うか迷うわ
気にせずバンバン買える大富豪になりたいやで 作品が好きだからCDは買う
とりあえず牧野だけはcv再チェンジで頼みまっせ >>840
勇気なくて試聴聞いてないんやがどんだけ酷いんや…
ワイ榎木くんあんまり知らないんよな >>843
表紙と裏表紙除けば漫画4ページとイラスト2ページやで
通常メイン2人のファンやなければフリト薦めないんやけどワイこのフリト聞いて阿座上くんのファンになったで 榎木棒は前にどこかで感情がこもってない演技と言われたりするけど演技なんて見る人の主観で変わるから気にしない。みたいな発言しててその時は何とも思わなかったけど今となってはあーって感じだわ >>843
コミコミの小冊子付2作買ったんやけど両方共描き下ろし4p残りは既存イラストで適当に埋めてる感じやった
該当作が同じ仕様なんかわからんけど満足度の高そうなフリートークを勧めるわ 少年の境界3読んだんやけどこれはよCDで聴きたいわ
記憶の下りは久しぶりに漫画読んで泣いた
もやしろがΩたちのために頑張るシーンも間違いなく聴きどころになるやろうし
オキコバの理性飛んだセックスもあるやで >>847 >>849
843やけど姐さん方親切にありがとうやで1日熟考してみることにするわ 購入者向けアンケートあれば感想と一緒に下手くそ棒への苦言も書けるんやけどそういうマイナスな感想って文書打ってる途中からむなしくなって結局送信しないことが多いわワイ
ゴブ厨やけど理ロマを完全に楽しめる気がまったくせんわ 制作会社は売上が悪ければキャスト変えるという発想はないんかね
原作者の指名ならどうしようもないかもやが
一購入者としてはマメにアンケート出すしかないんやね 姐さん達に質問やけど推し原作の受けに声質や高さはピッタリやけどクソ棒と
声質は外しまくってるけど演技文句なしキャラに寄せも上手いやとどっちに妥協する? そんなもんクソ棒はそもも聴けないから比べる意味ないわ >>854
圧倒的後者やな
その場合新しい地平が開拓できる可能性あるし 前者なら聞かないと思うし
うっかり聞いてしまったらお金と時間を無駄にしたと思うやん…
後者は自分のイメージとは違っても
巧さで擦り合わせ出来るかも知れんやん 腰乃テンテー原作のCD聞いたことないんやけど前に吉野がキャスティングされた時も荒れてたな
結局あれどうだったんだろ
意外と聞けたのかな >>854
後者やな
ワイおやすみなさいまた明日の受けはひらりんとかをイメージして読んでたからハブきゅんに決まった時は全然イメージと違うやんけと思ったんやけど演技力には文句も出んかったわ >>859
新庄笹原の事なら2も出てるで
少なくとも吉野のチャラ高校生ワイはすこ
ゴブとの掛け合いテンポめっちゃ良くて文句ないわ
腰乃作品は阿部や屑馬くんも荒れたけど芝居はそれなりに安定だからか
発売されてからは文句出てなかった印象や >>850
最初の方からオキコバの濃い絡み出てきてワイ大歓喜
CDになるのいつまでも待っとるで >>854
糞棒の役者にほんまに興味ないから後者一択や
キャラクター表現に頷ける芝居が欲しい >>854
ワイは声フェチやから声質重視やな
演技なんて所詮各人の好みやし
商業BLあんま読まんせいもあって原作に思い入れあることがほとんどないから少数派やとは思う >>861
吉野すこやし掛け合いが楽しいCDもすこや
まず原作買ってみるわ 広樹とゴブが出る朗読劇の配信見たけど
広樹の顔がラブミーラブマイドッグの時と比較したら大分健康的になってたから安心したで
これからも元気にいっぱい喘いでくれや
ゴブとも相変わらず仲良しやったし
ゴブ×広樹か広樹×ゴブのBLCD出してくれへんかな ゴブ広樹も逆もあるからワイは枚数減ってるなかやし新しい組み合わせが欲しいわ 腰乃厨のワイも新笹の吉野めちゃすこ
ゴブも上手いし会話のテンポ良くて聞いてて気持ちええ
腰乃作品は掛け合いとか会話劇がドラマCDと相性ええよな棒どうしだと地獄のCDになる事がわかったが
ワイ屑馬くんのナルシズムが透けてみえる演技苦手やけど未知との遭遇は良かったと思うで >>867
広樹具合悪いわけやなかったんやね
良かったわ安心したで 腰乃先生のツイートみたら原作にぴったり言うてるやんけ! SAOのクソハブCMくそわろた
ホンマハブきゅんの巨体からあの天使声出てるの信じられん まあ作者が満足してるならええんやない
ワイは買わんけど ゴブ広樹は抱脅あるし広樹ゴブも落果の続編その内CD化するんちゃうかなと期待してる
落果最新話の酔っ払いゴブの声で聞きたい 867やけどだかいち以外のゴブ広樹が欲しいんや
広樹ゴブの落果の続編も欲しいけど
新しいゴブ広樹と広樹ゴブが欲しいんや
贅沢な悩みかも知れへんけど >>875
その2タイトルの存在感がわりと大きいから
他作品っていうの当面は難しい気がするけど…
姐さんの正直さワイはすこやで 伊東くんと石谷くんのCDポケドラ特典単独販売してたから両カプ聴いてみたで
長さはどっちも20分強で両カプともストーリーはほぼ同じなんやけど細かいところが違う
BGMなしSE小さめで特に石谷伊東カプのほうは音の大きさにばらつきがあって途中何回か音量調節したわ
オリジナル高校生ものに音に難があるの多いなんでやろ
石谷くんのキャラの名前は本人と同じで作中ずっとはるき呼びやから苦手な姐さん注意
結論からいうとワイは伊東石谷カプのほうが伊東くん男前で石谷くんかわいくてすこ
伊東くんが石谷くんに告白してエッチ突入の流れも自然やった
伊東くん少し変態みのある攻めなんやけど伊東くんの声に合ってる
石谷くんかわええんやけどんーんーって喘ぎが快感でおかしくなりそうなのを我慢してるというよりう○んきばってみたく聞こえたわ
石谷伊東カプは簡易段ボールハウスでエッチというシチュに萎えるうえにエロ中終始ぼそぼそしゃべるSっ気のある攻めが高音の石谷くんに合ってない
石谷くんの挿入後の余裕がなくなった喘ぎワイの好みなんやけど石谷くんキャラはわんこ攻め設定にしたほうがよかったと思う
伊東くんは石谷くんに翻弄されっぱなしのMっ気のある受けで「早く広げて」ってせがむのかわえかったんやが挿入後の喘ぎが単調やった
ワイ伊東くんの受け久しぶりに聴いたんやがあまり上達してなくて悲しい
ポケドラポイント余ってから聴いてみたんやが本編は買わんわ レポ乙やで
なんか音えらい悪そうやな…
ワイも最近の伊東くんの受けは巨人族で聞いたんやが喘ぎ微妙やった >>878
ドラッグレスの伊東くん受けよかったみたいやから役次第なんやないかな
ちなみにワイが最後に聞いた伊東くん受けは初受け作品やったからそこから喘ぎの成長があまり感じられんかったのは残念やった 石谷くんも伊東くんも役によって演技のバラつきが激しいから未だに評価に困る ドラッグレスも別に良くはなかったで
特に悪いと思う部分はないけどグッと来ることもないから一回聞いてもう充分ってくらいやった
他2組と比べると明らかに物足りなかったし ワイは伊東くん受けなら好きでごめん。が一番可愛いかったと思う
声質的に美人受けは無理やと思うし腹に一物あるタイプもなんか違うから飾らない可愛さ路線で演じるのがが合ってるんやないかな
かなり役柄が限定されるやが >>877
レポ乙やで
わかりやすくて参加になったわ
石谷くんダブルフェイスには敵わないで言うてたけどクールな役が多いらしいやがワンコのほうが声にも合ってると思うんよなあ >>859
意外と聞けたどころじゃなくばっちりハマってたから是非聴いてみてほしい
本当に掛け合いが最高だから
特に1の方はもう何十回も聴いてる 途中送信ごめん
腰乃原作のCDを買わんって思ったのが初めてやからなんかショックすぎて辛いわ
どの原作も登場人物の掛け合いが面白いから自然とCDも面白いのが当たり前みたいな感覚になっとったわ
下手な声優が演技したらマジで地獄みたいなCDになるんやな悪い意味で勉強になったわ
声優を指名したのが誰かは知らんけど恨むでほんま… 原作を一切知らんせいか
>>732は特に気にならなかったw
むしろどのシチュも状況が全然わからんので脚本が気になった >>885
腰乃の漫画読んだことないからまず原作を買ってみるわ
次何を買うか考えてたところやからちょうど良かったわ 新庄くんが吉野って決まった時合わんやろと思ったけどいざ聴いたらチャラさと一途さがぴったりでゴブとのかけ合いも良かった
合わんと思った自分が浅はかやったと反省したで 増田榎木のあの一切交わる事のない会話のかみ合わなさは別録りやろ? メイン別撮りってゲームやないんやからないやろって思うんやけど
榎木くんは置いといて増田はたぶんヒマやろ
スケ合わせられるんじゃ? >>893
892やけどあまりの芝居の酷さに皮肉っただけやスマン 馴染みの関係の阿部もキャスティング聞いたときは声が可愛すぎて違うやろと思ったけど聞いたらハマったわ
あと喘ぎがうますぎる 阿部の喘ぎが上手かった記憶ないんやけど
人それぞれやな >>887
自分が書いたのかと思うほど全文丸っと同意やで
CD化なんてなかったんやと言い聞かせてる >>892
増田のおかげで試聴せずとも状況が容易に想像できるわ 声が合わないと思っても演技で何とかなったりもするんやね
そういえばワイもスタライの渉くんは違うやろって思ったけど聞いてみたら案外ハマってて嬉しかったな 吉野も阿部も渉くんも好みとかイメージは置いておいて演技力は担保されとるからな
演技力うんちな増田えのきのぼうを並べるのも烏滸がましいわ >>899
絡みのシーンだけは相手とのタイミングが重要やから別撮りじゃないんやで
他のシーンは知らんけど 過去にメイン別撮りのCDあった気もするやが思い出せない
別撮りでも上手い人はそこそこやれるけど増田が無理ってことは簡ロマ2で証明されとる 3年前くらいのなんかのボブゲのドラマCDは別撮りだったな 公式のインタビューに収録後の増田榎木のツーショット写真あるから別撮りやないで メインじゃ無いけど絡みが別撮りっていうと囀る1巻のヤスゴブかな
ワイあれはあんま気にならんかったけど 囀る7巻特装版に付属する安元ゴブのODA楽しみやで
囀る劇場版円盤の感想聞きたいのう
映画館で見たときは気付かなかったこととかあったら聞きたいで とろひら続編読んだんやが前作以上にエロばっかりやな
野上くんの同級生かつ当て馬の爽やかイケメン誰がいいかなあ
阿座上くんが来たらワイ複数枚買うわ >>867
落果の続編の蜜果のCD出るんやないかな すまん既に言ってる人おったな
ワイも最新話の酔っ払いセックス楽しみやで 途中送信スマン
>>911
ワイも熊谷くんが浮かんだやがくまがみはがっつりメインでもう1作やってもらうほうがええかなと思ったんや 彼らのデアイ尼で予約したで
メイト特典と迷ったやがメイトの方はロープレっぽいから拗ねたぐうかわなヨシキが聞けそうな尼の方にしたで 若干のスレチ失礼するで
予告の見間違いでなければ
明日のきゅー様にゴブが解答者として出るわ
インテリ声優枠らしいで ゴブ厨はぴん難にゴブの専スレそっち使ってもええんやで ゴブはYouTubeや狩野英孝と実況とかもしてるしそんなありがたがって見るほどのものちゃうやろ 最近男声優もゴールデンにでまくっとるよな
梶とか木村昴とか蒼井とか ムービックがメメスカ以降完全に沈黙してるが今年はもう新作ないんやろか…
去年は一応7作出してたんやな メスカレ出たの3月やからその後の新作がないのはコロナの影響やない? ムービックは囀るの映画三部作を完結させるまでは頑張ってくれ
あと百卍3待ってるから来年でいいから出て欲しい 百卍屑馬くんなんだよなあ
もっと素朴な感じの人が良かったわ >>920
メメスカは脇も豪華だったし
ゴブのビッチ受最高だったな コロナの影響でムービックグッズ部門でいっぱいいっぱいなことになってそうやし
CD部門が放置されててもまあしゃーないかな
エトランゼ新刊出たから映画化のついでにCD出して欲しいんやけどな >>922
あの屑馬くんはワイ的にはありやで
最適な配役とは思わんけど
定期的にゴブのビッチ受けの話出るけどゴブの声にビッチ要素がないからいつも違和感あるなと思ってる
ほんま好みはそれぞれやわ 屑馬くんの声はいつも腹黒に聞こえるから小悪魔っぽい役の方がしっくりくると思うわ
一番あかんのはギャーギャーうるさい役やな >>925
役に声質を当てるのではなく演技を当て嵌める
役者ってそういうものじゃない?
好みのええ声だけなら今時は実況系YouTuberとかで見つかるから
基本の発声が下手だとほんとイライラする >>926
ワイはギャンギャンうるさい未知との遭遇の屑馬くんが一番すこ
ほんま屑馬くんには攻めやって欲しいわ >>927
書き方が悪かったわ
屑馬くんのことじゃなくてゴブのことを言うてるなら
ワイの耳にはビッチを演ずるゴブの声にビッチ成分がうまく乗ってるように聴こえないから合ってないと思ってるんや
元の声質もあるやろうし演技ですべてをカバーは出来ないやろ
なんか上手く言えないけどそこを感じとる耳は人それぞれで結局は好みの話やと思うで
ゴブ厨にはとんでもないビッチに聴こえるやろうし 根が生真面目声なんよな
それと同じこと寄越す犬で淫乱ビッチ役やってた阿部で思ったからワイは分かるで >>930
姐さんとはメメスカという作品の解釈がそもそも違うという事に気付いたからもういい
ありがとう ワイ歩嬢の芝居にも腹黒さを感じる
どんな儚げな役演じてても裏の顔ありそうというか一人で逞しく生きていけそうな雰囲気あるんよ
本人がどんなキャラかは知らん BLCDの新作少ないけどアマチュア声優のBLボイスドラマは結構出てるのはなんでなんやろ?
栗も最近新作ないけど同人系のは出してるんやろ? >>933
なんかわかる
でも若いアホな子演じさせたらめちゃくちゃうまいからワイは好きや
ところで今話題の元声優の人が、BLCDのメインのキャスティングは原作者の指名だと言ってたから、あれは腰乃テンテーの好みというわけやな 言うて樋口くんてBLCDのメインも4本程度しか出てないから大して参考にならなさそうやが >>935
樋口くん原作付きのメインは2本しか出てないやん
BLボロクソ言っとったから前スレで樋口くんの話はもうええって言われてるやろ むしろキャスティングに関しては音監にたいした力はなく
Pの采配が絶対で金だすところには逆らえないってのが気になったで…
そう言えばだかいちもそういう展開やったなと 10年前の知識でしか語らん元声優の事はどうでもええ
ベリ子テンテーはキャストの候補者見せられたけど声優全然知らないから普段攻め役多い人に受けをお願いしたって語ってたで 樋口くんカニバ作品出てたくらいやし本気で色々知ってそう
Twitterトレンドもペドフィリア扱いはじめてるし
日本でもこの手の犯罪で捕まる人異様に増えてきた
脛に傷持つ人がどれだけいるかなんて分からないけど
ワイこの業界へのダメージを覚悟してる ベリ子テンテの作品大すこやけど音声化に向いてないせいか四代目の前日譚が音声化されないのほんま残念やで 若手時代の10年しか芸歴ない上に何年も昔の情報しか持ってない暴露声優をヒーローのように崇める奴きもいな >>932
作品の解釈の話なんて一個もしてないけどな
ワイも姐さんとは話合わないのがよく分かったからええわ カニバ作品出てたから業界を知ってるは草
ヤンデレ天国ってシリーズで結構出てるよな >>941
樋口くん最初の時からヲチっとるけどたいした情報持ってへんよ
同業者と現場レベルの接点しかないから主観で好き嫌い言っとるのがほとんどや
事細かになんやかんや暴露しとるの同じ事務所同期の拓ちゃん情報くらいやで そういやゲームの話やけどLkyt.の声優みんな演技上手いなと思ったで
ここのメーカー新人発掘上手いよなあ >>934
アマチュアBLドラマになぜかポッと一条さんが出てるから侮れんのよな 一生続けられない聞いた長文興津厨やけど本編よりミニドラマ最高すぎんか…
レポ落としてくれた姐さん達も書いてたやけど「約束守れなかった」のとこ号泣やで
拓ちゃんがまたほんまええ大人声でな
タクオキずっと待ってるやけど濡れ烏以来全然来なくてつらい
大人声拓ちゃんとかっこいい大人美人興津くださいお願いしますお金ならあるんです
まあ当初から言われてたことやけど若い母海さんほんま合わんよなあ…3年前やとわんこ攻め誰が良かったんやろな
もしかしたらもうちょい低めやったらワンチャンあったかもやけど高め若めわんこは母海さんあかんで
マリン直販のフリトは25分
ゴブと樽ちゃんと拓ちゃんの3人トークで社長と母海さんは1人ずつ別撮り
3年振りやからどんなんだっけと心配やった樽ちゃん
前のCD聞いて10秒くらいで大丈夫やと思ったゴブ
スタジオにいた出演者のメガネ率で「今日は大丈夫な現場や」と思えた拓ちゃん
演技に熱が入りまくってメガネが曇るゴブ
「チッうるせえな」のセリフが悪かったなー!で盛り上がる樽ちゃんとゴブ
拓ちゃん「役者みんなそうだと思うんですけど悪いやつって楽しいんですよだってだって新垣さんが可愛いんだもん」
このあとやりたかった仕事の話からの眼鏡かけてるあるあるの話になって
樽ちゃんは眼鏡屋さんをやりたい
ゴブはその眼鏡屋にメガネガラスを卸す仕事をする
拓ちゃんはマイクロファイバー眼鏡拭きの会社
ワイ一生の社長すこなんよな若いんやけど若すぎないしやっぱりええ声やなあと再確認した
ユギテンテーに収録前「今日何歳くらい?」と聞いて「35歳くらいで」と言われてそれくらいの歳の演技するのすごない?
本気の社長×美人興津ください
社長はゴルフの話
母海さんは一生続けられることとして声優という仕事は続けていきたい
そういやちょっと前に聞いた央田先生喘ぎと三上先生喘ぎに違いがあって樽ちゃんすごいなあと思ったやで
3人は楽しそうに話しとったよ 最近ほんまアホみたいにチンケルばっかり聞いてたやけど一生続けられない聞いたらベテランはやっぱりすごいなあって思うんよな
特に社長なんてずっと出てくれてるしさすがに若くてチャラい役は合わんようになったけど
それはキャスティングが悪いんやし
今BL出てくれてる若手も社長みたいにベテランになっても出てくれたらええなあ >>951
社長と仲良い後輩はずっと出てくれそう前野や鳥海とか レポ乙やで
一生のレポを落としたのワイやけど姐さんも同じ意見で安心したで
ワイミニドラマばっかリピり過ぎてセリフ完全に覚えてもうた
社長興津ええなワイも聞きたい
ワイは社長と遊佐様に樽ちゃんを抱いて欲しい >>950
レポ乙やで
社長は若い感じなくなったけどその役はほんま合ってると思うわ
作者のレポで年齢聞くところもさすがやなあと思う
社長にはこれからも末長く演じて欲しいやで
あと美人興津を攻めてくれるのも期待してるわ >>948
気になっとるけどハピエンがないらしいから迷う
ここのメーカー毎回総攻めでハピエンないの徹底しとるよなあ 社長はユギテンテーの最後のドアを閉めろ!とどうして涙が出るのかなにも出とるから3作目?もっと出てるっけ? >>919>>923
原作者も公式のハッシュタグもどっちもメスカレやからメメスカって書かれるとすごい違和感
たぶん使ってるの姐さんだけやで >>923
豪華やったけど寝落ち常習のワイには小難しすぎてまだ1回通りしか聴けてないわ
気合い入れて聴かな多分最後まで聴くのに1週間はかかるな >>958
話はシリアスだしね
まだ受のカイリの本名とか過去謎のままだし続編やってまたCDドラマにして欲しい 最後のドアを閉めろ好きだったからCD出てるの知ってウキウキしながらwiki見に行ったんやけど鈴村でそっ閉じしたわ >>947
拓ちゃんの話よく出るよな
同じ事務所でも代永と阿部のことはきらいなのが伝わってくるで
屑馬くんが下手でびっくりした話とテトラポット登の演技にもっとガツンと来るものがほしいって書いてたの気になったわ 猛虎弁使わないゴブ厨姐さんコテっぽくなってるの気になるわ
使えなくてもええけどせめて馴染んで欲しい >>948
宮尾上手だった?
24区のときは日常演技は上手だったけど喘ぎが下手で残念だった
今回は攻めだから問題ないのかな >>961
屑馬君と古川知っとったんや
どっちも面識ないと思っとった >>964
アニメにまでなったんか
人気あったんやな
でも鈴村かあ…学ヘヴみたいな役ならええと思うんやけどなあ… 社長クラスのベテランに出てほしいけど最盛期の頃の印象が強いから今聞いて衰えを感じるの怖いな >>966
ワイもびっくりしたんや
とくに古川は裏名やから裏乙女で掛け合いする役でもあったんやろうか
あっち界隈はさっぱりでわからん やたらコテ化気にしとる姐さんは同一?
ここには興津厨姐さんとかミケとかおるんやしコテ化くらい気にせんわ
句読点姐さんって呼べばええやろもう 自分は上の姐さんとは別の人やけどメメスカって呼んでたわ
メスカレってほかの漫画タイトルと被りそうやし >>969
樋口君現役時代やったらエロゲの方の裏名でかかわりあったかもなあ
あの頃やったら毒に薬にもならんて言われるの分かるわ メスカレって略したかったからつけたタイトルなんやろね 樋口の話どうでもええわ
屑馬が下手だとか古川はもっとガツンと来るものが欲しいとか暴露でもなくただの樋口の感想やんけ 某声優の性癖暴露してたけど後から会った事ない言ってなかった?
あんまり信じない方がいいよ >>974
本人は質問に答えてるだけではなから別に業界の暴露したいだけって感じのスタンスでもないやろ >>972
あーエロゲか
別々に収録してるはずやから完成品をプレイしたとかで他の演者の声を聞く機会もあるのか ブリリアントプリンも全く動きないな
叶わぬ恋の結び方の続編待ってるんや 信憑性低い三流ゴシップ記事みたいな暴露(笑)で樋口の話題何も楽しくないねん
本人ももう声優とちゃうんやしもうほっといたれや メスカレやとタイトルで中身を誤解されそうやからメメスカにしとるで
訳したらだいたいやけど『緋色の記憶』やろ
あの内容でメスカレはないわ >>983
だいぶ前に原作のケリテンテーが略す時はメスカレで的なツイートしてたで
だから公式もメスカレ呼びなんや >>981
おつやでマターリするやで
あと30分ちょいで8月も終わって今年残り4か月か早いな >>955
確かにここのメーカー徹底しとるよなあ
まあ展開が甘くはないからご都合展開に飽きた人には最適やで
>>965
主人公宮尾さんの別名義なん?
喘ぎはキャラのイメージを保ったままの可愛さある攻め喘ぎで普通に良かったと思うで ワイは仲良しでチュッチュするのが好きやからラブがない話はあかんわ
ボブゲやと神学校の緑川ルートがほんますこやったなあ
二人きりの時に名前で呼ばないと拗ねるのがかわヨやった 今から台風怖いワイやけど遂に9月やでお前ら今月なに買うのおおおお?
次スレにも貼っとくな
4日 「男子高校生、はじめての Episode 10 after Disc」…社長×寺島、賢雄さん+ひらりん
16日 「愛しのXLサイズ・続」…ヨシキ×屑馬くん、誠一郎たん
18日 「男子高校生、はじめての オールコンビネーションCD vol.3」…チンケル×河西、誠一郎たん×小林くん、渉くん×林勇
19日 「俺は頼り方がわかりません」…まっすー+榎木くん、河西、渉くん+鈴達
「俺は頼り方がわかりません3巻 兄友限定仕様ドラマCD付」…まっすー+榎木くん、渉くん+鈴達
25日 「プッシーキングさまの悪癖」…寺島惇太×ゴブ、渉くん×石谷春貴、ゴブ×石谷春貴、阿座上くん
「俺たちナマモノ?です」…チンケル×たそ、ゴブ、渉くん
「私の知らない彼らのデアイ」…伊東健人×ヨシキ
30日 「犬と欠け月-I love you to the moon and back-」…渉くん×まっすー、安元、田丸くん ワイは男はじオールコンビとナマモノ
男はじエピ10は社長が若すぎるし寺島も苦手で流し聞きしたやから迷っとるんよなあ 男はじオールコンビネーションとデアイ
プッシーキングはレポ待ち
受けのゴブの乱れ具合と阿座上くんの出演時間を確認したいで >>981
乙やで
9月買うものないわ…
発売済みのを買うくらいやな プッシーキング買うけど中身がねえって文句言っとる未来しか見えんわ
理解不能クソキューティと同じ末路 ワイも買うもんがない…
プッシーは原作合わんかった
レポは気になるやで 原作は好きなんやけどたそイメージと違うからナマモノレポ待ち ふと気になって調べたら10月は中国BL除けば新作6作か
11月以降はまだ追加になるやろうが今年の秋冬めちゃ少なそうな予感するわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 1時間 30分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。