【大好きだよ〜】日南(かなん) その48 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まこと
JP\475,251
日南
JP\31,606,671
はい。問題ありません 限定配信なら公然わいせつ罪じゃないって言っていた人
広瀬ゆうは公然わいせつ罪で逮捕されているけど、あれは限定配信じゃなかったの? >>5
FC2アダルトはヤクザがケツモチについてる組織所属のチャットレディが働く場所
組織を通してない奴は見せしめに逮捕されてる
そういう事情があるからまた別個の問題だよ
警察とヤクザの癒着のお話だから ヤクザ通さないで荒稼ぎして逮捕された帽子くんやみきぷるんと同じやな ちなみに未成年の家出少女にアダルト配信させて問題になった組織も
ケツモチヤクザのお話は記事にならなかったっていう警察とヤクザの仲の良さ >>5
俺書いた人だけど、事例があるんだ?それは知らなかったな。
でもそんなこと言ったらAVとか全部アウトじゃね?って思うんだけど何が違うんだ?
広瀬ゆうを知らないから調べてみるけど どうでもいー!!こんなんで怒るなら他のことしろよ暇なの? >>12
そいつは知ってるソース知りたいのはヤクザのほう >>6
ヤクザの説明は興味ないからどうでもいいけど、限定配信だから公然じゃないということにはならないってOK? なんで擁護が厳しくなるとキレる奴が沸くの?
全肯定が出来ないなら早くこっち側に来いよ。こっちは正論で叩けるから良いぞ >>14
自分で調べるくらいしろ
公開されてる暴力団の構成員の名簿は更新されていくわけだが
名前の消えた構成員が逮捕されてないFC2の業者にいるんだよ
昔話題になったけど、名簿保存してなきゃソースなんて出せねぇだろボケ 無修正配信と着エロ程度を同列に語るなよ
その時点でおかしなこと言ってると気がつかんのか? 擁護苦しいねぇ
限定だから理論は捨ててこのくらいなら問題ないでしょの方向にシフトかー 日南の配信程度は公然わいせつ罪にはあたらない
これで逮捕されるならTVのお色気番組の出演者も逮捕されてる
アンチが叩くのに必死過ぎて常識を失ってるのを見ると悲しくなってくるな ニコニコの規約問題から法律にまで発展させるとかアンチの脳味噌が心配になりますねー わいせつの定義が曖昧だからグレー判定が広すぎるけど
公然わいせつ罪の中には疑似性行為が含まれているから、あまり疑似フェラとかはやらん方が良いかと >>24
栗田が法律に照らし合わせて判断するって言っていたけどね 一般配信でおまんちょ丸出しのガチオナでもせん限り公然猥褻罪にはならんだろ >>26
法と照らし合わせての規約の見直しな
現状で法を逸脱してるかどうか常識的に考えてそこまでのレベルじゃねーだろ アンチというか緑のシンパが遠征してきてるんじゃね? >>28
18禁タグは付けた方が良いかもしれないな。
後tubeからの誘導は絶対やめた方が良い。
因み昨日配信はtubeなら配信出来る内容だったの? >>16
西川が逮捕されたときに、正直そういうのあるんだろうなとは思った >>35
別に情弱が信用しない事に何の問題も無いからそれで構わんよ 事例を見てると局部がモザイク処理されずに露出してる動画やら配信やらが摘発されてるんだな
この論理でいけば日南はまだそこまでじゃないんじゃないか? 昨日女の子座りしたらじゅうたんに直で当たったのか血ついててグロかった
気付いた瞬間慌ててアーカイブカットとか言ってたのに途中からトマトカレー先行販売とか言って開き直ってらw
緑じゃないけどBANされてもおかしくは無い >>38
広瀬ゆうを出したのは限定配信は公然にならない。って言う人が居たから出しただけだから
そこは勘違いしないように まあ、ゲーム会社の権利侵害して訴えられて、権利者削除になってたホロとかいう法人があったぞ
それみたいにダマでいろいろ法律違反とか条例違反行為とかでガサ入れされてニュースになってから対策しても遅いんだよな
ホントばれなきゃ騙しても嘘ついても、エロ配信してもOKとかニコニコはそんなやつらに付き合わなくていいよ 話題逸らしの為だろうが、前レス読まずに反射で擁護するのやめてくれ。 日南の動画は視聴者が未成年でなければ問題は無いと思うけどね 緑も有料会員になれば年齢制限無しで見れるのが問題と言っていたな >>46
ほんこれ
ただそれだけの事なのに擁護派は、
少しの非も認めたくないから平行線になる。 下着モロだしのサムネはアウトだと思うぞ
あれ会員じゃなくても見れるから限定ってのも通用しないし 基本的に、日南ちゃんが大丈夫って言ってるから大丈夫。って宗教思考だから まこと
JP\475,251
日南
はい。問題ありません 下着じゃなくて水着
サラミじゃなくて影
童貞煽りして誤魔化すセンリツ >>40
それ目当てで見に行く本当に気持ち悪いやつもいるからな
童貞というか拗らせたすぎたおっさんというか
女性が出したものにガチ興奮する輩は大勢いる
登録してもらえれば金になるし日南もやりたい放題よ それな
女性パートナーが一度でもいたことがあるなら
ただの汚物って認識になるはずなんだがね 女性パートナー云々ではなく単なる性癖でしょ
スカトロも一般人からしたら汚物で戯れてるようにしか見えないし それよりもお腹の二段腹がめっちゃ良かった
今ちょうどデブとぽっちゃりの狭間にいるいい感じの状態
これ以上太ればマジでデブの域に入る >>57
これをぽっちゃりと思うのか
力をいれて凹ませている状態であの2段腹
そしてあの腕ぞ
いやでも人によってとらえ方は千差万別だからな 生理の話題とかまじでいらん
ホロ新人の話でもしろよ >>61
なるほど自分に優しすぎるからデブなんだ。 >>62
色なんて初・中・終期で変わる
もっと現実の女と関わって >>65
ここで証明しようがないけど妻も子供もおる
君らより少しおじさんかも知れないけど
私生活には持ち込まないし日南ちゃんは趣味だよ >>66
空き時間の暇潰しにでもなる人を探していただけだったが
まさか妻帯者子持ちが日南ちゃんの血は濃いめなんて言ってると思わなかった
あのそのなんかごめんよ >>68
ぼくは日南ちゃんがまこじきちゃんを蹂躙してくれるのがすきですがこれは草ペコw PCもスマホもどちらも2台使って日南専用とノエル専用にしっかり分けとけ そのうちリア垢でリプしたり彼氏に日南垢、ノエル垢でリプしそう >>68
これ許せるようにならないとファンで居続けるとか無理だよね
だから俺はファンやめたけど この前も匂わせしてたし
ホロも色々危うい状態でニコニコもヤバい状態になったことで
短期間で稼ぎ抜ける為になりふり構ってられないと思ったのか まぁ、わざとだな
この前のゲーム配信でノエル用アカウント晒しやってたし
意図的にやってるのが見え見え過ぎて必死さが伝わってくる 危機意識低すぎ
緑の件で勝ち誇った気になってるからこうなるんだよ臭わせ妖怪 いや、これ故意じゃなければ間違えようがないタイミングじゃねーか
ノエルの垢を使ってから日南垢でまた発言じゃなくて
連続して日南垢でTwitter使用してるタイミングやぞ もういい加減にホロライブの方に
日南が何度もわざとノエルとの繋がりを示して
自分のニコニコ有料会員に誘導してますって
誰か教えてやった方がいいんじゃない? 緑はホロライブも絡めて展開した方が話題になるんでねーの?
おたくの所属Vがこんなことしてますけどいいんですか?って 全然荒れてないのな
もう日常レベルで臭わせすぎて飽きられてるぞ >>83
どう考えても故意だよな〜
何やってもホロに怒られないからライン超えの自覚がなくなってそう
てか中の人がこんなにハッキリV漏らしたのって他にいる?
Twitterでここまでやらかしたやつって初めてな気がするんだけど >>88
前にここで「他の奴らなんてもっと酷いのあった」という擁護があったけど
具体例や画像は無かったのでなんとも 団長の中の人がエロコンテンツといわれても仕方ない配信者とか広く知られたら
素人物のAVに出たのが発覚したアナウンサーとか声優とかと同じ末路を辿りそう・・・ 日南が何やったところで今のホロにそれを注意する力なんて無いから問題ないな
ノエルは稼ぎ頭の1人だし、前にホロスタ解雇で炎上したし
ホロは日南に対して何もできやしないって >>68 の画像をカバーに送りつけてどう言うことか問い合わせする人が出てきそう・・・ >>92
横山緑や加藤純一くらいの発言力あるやつが
配信で問い合わせをするレベルのことでもなければ無視一択だろ >>88
両方で行ったり来たりツイートしてたから間違ったと思うで
ちょっと日南はやらかしすぎやけど
男の影もちゃんと隠せないやつやからもうなんとも思わんわ >>90
団長の場合はやっている事がおそらく世間的に良いイメージ持たれないような事をしいるのがなぁ >>94
ちょこ先か〜
こんな最近やらかしていたの知らんかった みんなかわいいなーで片付くからね。団長もかわいいなーでむしろファンが増えてしまう ちょこはかなり誤爆してるからリスナーもまたかって感じで流してるな 5期生を危惧して魂に誘導するのはワロタ
Vの方で頑張るんじゃないのかよ 切り抜き動画で初期のノエルが出てたんだが
今みたいな色恋営業する前は喋り方もぶりっ子してなかったんだな ku100を使った雑談とか意味あるんかw
毎回バイノーラルマイクだと聞きにくくて仕方ないんだが 今までまこと。を潰すのにアダルトASMRを問題視して攻撃してきて日南を巻き添えにして心苦しいと思うところもあったけど
日南もgdgdやっているならこれからは気にしないでアダルトASMRでニコニコに追求できるわ >>119
そういうのって結局ブーメランの投げ合いになるだけなんだよな 見てないけど、どうせまた玉ねぎ切るとかの下ごしらえから始めてたんだろう? >>126
団長静かだと思ったらニコで料理枠やってんだ えぇ?団長にそっくり?
耳鼻科行った方がいいレベル 団員の耳どうなってん
頭だけじゃなくて耳もやられてるやん
それでよく音質について絶賛できるな
何も聞いてないのと同じじゃん >>113
ところどころ意味不明なとこあるけど障害者にしてはよく頑張って書けたね >>130
そっくりとは思わんけど
声質?が近いのかなって印象はある なんかスッキリの天の声と似たような感じだな
みんな分かってるの知ってるけど別人設定は続ける感じ >>136
俺も速攻スクショ撮ったわ
金あるんだからノエルと日南と携帯分けとけや そこまで徹底するほどの事じゃないと思ってんだろ
どうせ皆知ってるし でもいつも幸い日南側からの誤ツイートだから良かったな
ノエル側から日南の宣伝したらホロライブからのお叱りもヤバそう もう二足のわらじは限界なんじゃないか?
できる人できてるけど日南には無理だ
管理能力に欠けてる こうも立て続けに露骨な臭わせをするからには
ホロライブとの契約更新が危ういから宣伝してるみたいな事情がありそう >>150
今年スパチャだけで3000万稼いでるのにそれはないわ
癒月ちょこも何回か魂のアカで間違えてツイートしてるしな 1日半で3回やらかしは事故と言い訳するには爺の加齢臭よりもキツイ >>147
貸与されてる携帯を私的に利用した場合、
普通は服務規程違反にならない?
もしかして私の会社だけ? 流石にやらかし過ぎ
ちゃぁさんだったらブチ切れするレベル >>151
金銭面では稼ぎ頭だけど
魂がニコニコ公式で問題視されてて
ASMRで男の声混入でやらかして
歌枠で著作権軽視発言やらかしてと
素行に問題ありで円満退社勧められてもおかしかないと思うけど >>153
カバーはいい加減だから知らんけど
普通の会社は仕事上で支給された備品の私的使用は罰則あるだろ え? なんで昨日からこんな必死にノエルアピールしてんの? 何かあったん? >>155
キズナアイみたいに魂が入れ替わっても
団員は団長を推すかな? 匂わせ謝罪ツイートを消さない時点でアピールってわかるだろうさ、全肯定していけ パスワード記憶させないで逐一入力する方法とってりゃ間違えねぇよ
配信やっててプライベートと仕事アカ分けてたら普通はパス記憶させないだろ >>159
色恋営業の成果で集まったアホどもが中身変わって推すわけねーだろ ニコ生で酒飲んでそのまますぐガワ被ってASMR始めるとか働き者だな >>140
アンチには酷だろうがこれで炎上どころか評価あがるからね >>153
支給されてるやつでノエル側で使用するのは問題ねーだろ 支給されているのをノエル「だけ」で使用なら問題ないと思う
それを日南でも使ったらどう考えても私的利用
ただ過去に支給されたiPhoneを家の中で探し回るぐらい触っているから
普通に私的利用しまくりだと思うぞ
管理能力が低すぎるし配信専業のプロとしての認識も甘いしどうすんだろうな
会長みたいにkson・桐生ココ・プライベート用の3つに分けるくらいのプロ意識を持って たぶん、わかりやすく匂わせることで、海外勢を釣ろうとしてるんだろう 中の人を変えたり解雇したりする場合以外ではノエルの活動は続けるし
そのせいで運営として中の人が違反したため謹慎させますって公表しにくいのがな
V運営全部に言えることだけどねー実質やったもの勝ち 色々やらかしてるみたいだけど
彼氏いる説はどうなったの? 一日で何度もやらかしてりゃDMの嵐だったろうな
そこら辺はちゃんと反省した方がいいと思うわ バレても良いと思ってるからなのかわざとなのか知らんけど
私ドジっ子なんですぅって言ってる奴見てる気分になるな 日南と脳死全肯定信者との相互依存の結果
何やってもえらい!助かる!なんて煽てられてりゃそうなる 鍵アカ即解除はかまってちゃん過ぎて酷い
意味ないなんてよく考えなくても分かること
結局大人になっても気分屋で言うことやること全部その場しのぎ
数日どころか数時間もしないで全てが180°変わる
そしてそんなことは言ってないやってないと逆にリスナーを責める
やっぱり人は精神が成長しないとダメなんだな この流れで朝から団員に擦り寄りツイートしてるの引くわ 日南、ニコ生の利用規約が変わったら対応しながら配信続けるって、ここのヤツより聞き分けが良いな >>179
???
対応しなけりゃBANになるか辞める以外の選択肢ないだろ
金になることを止めるわけないし脳死してんの? >>179
何言ってんの?
そりゃ莫大な金が入ってくるんだから辞めるわけない
そうなったら規約に対応するしかないだろ
まぁそのニコニコ運営が規約変える気なさそうだけどな 配信内で他の名前出すなって言った矢先にあの様じゃ厳しいこと言われてもしゃあない ニコの規約が変わる前に
顔バレして幻滅される
今以上にデブになる
重力に逆らえず垂れ始める
日南も、後もって2年だろ 自分は誘導、臭わせ、違反行為すれすれやっておいて
リスナーには名前出すな、全肯定しろ、カネ投げろ
オトコ関係も嘘もダマシも全部なかったことにしてカネ投げる団員はあとで後悔するんだろうなw >>179
自分でも少なからず猥褻なことをしていると認識しているんだろうな >>171
過去スレのこの部分から咳払い音に気づいて切り抜き(削除済み)が貼られて
スレ住民の大部分は男がいるなと確信する過程がわかるわ
その後も何回もやらかしは続いてるけど興味あるなら漁ってくれ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000 個人の感想は日南にDMしてやれよ。
ノエル名義でリプしてくれるかもだぜ >>188
そりゃ、オナニーサポートだから自覚してるでしょ? 日南のツイートついには淫夢営業まで始めて草ぁ
これもうわかんねぇな こんなエロしかない奴なんてエロ目的で見てる人ばっかりだと思ってたけどこんな風俗まがい女でもガチ恋全肯定っているんだな。男ってわかんねーわw 日南の登録増えたのはあきらかノエルのおかげなのに、プライド高そうだから認めたくないのかな >>200
釣り針が餌に嫉妬してなんになるんだよな?
女のプライドはよく分からん。 昔、声優さんがインタビューで演じてる自分ではなく
アニメキャラの方に人気がいくのは複雑な思いがあるって言ってたの思い出した
日南もそんな感じなのかね 唐突な淫夢ネタも笑ったけど、やらおんにもネタにされてて笑った >>205
アンチ?がそういう事するの期待してるようにも見えるな
そもそも自殺とか飛躍し過ぎじゃね? >>207
藤原ここあとかアンスレうぜぇって思ってたらリアルタイムで自殺されたからな >>204
かえって良い宣伝になってよかったかもな
これでピュアなコロコロキッズ団員から
日南に流入するやつが増えるやろ
ここまで計算に入れてたら相当な策士やで >>208
数年前だから忘れたが詳細な死因が公表されなかったから
憶測で自殺って広まったやつだっけか
たぶんアンチにとっては死因が急性心不全や脳梗塞と発表されても
デマで自殺と言い広めて笑ってそうだがな
ネットでの攻撃なんて相手が明確に存在しているのに
まるで実在していないような錯覚に陥ってるやつばかりよ >>211
コロコロキッズってエロガキの隠語じゃない? 【悲報】ホロライブの人気Vtuberさん、Twitterの切り替えミスで中の人が判明してしまう
http://yaraon-blog.com/archives/179775 コロコロコミックとかいう児童誌にも載るvtuberが別名義で性的なコンテンツを配信し、そのvtuberと同一人物であることを自ら積極的に示唆している
やば >>216
しかも年齢制限は無い。
擁護派はノエルの耳舐めをコロコロのオマケDVDに付けても問題無いと認識してる。 >>219
間違えた。
ノエルではなく、日南の耳舐めだ。 擁護派は友達や家族と一緒に耳舐めASMRを楽しむし
通勤中や休み時間にも耳舐めASMRを楽しむんだよ! ぼくは日南ちゃんやノエルちゃんの放送は全然面白いと思えませんが
まこじきちゃんを蹂躙してくれるのがおもしろいので全然いいと思います >>221
凄いよな。
しかもカウントダウンで公然と抜くんだぜ。
でも18禁じゃないから大丈夫。 有料会員制度で年齢制限のフィルタリングができてると思ってるからこんなに強気なんかね?それとも本気でカネしか見えていないのか ありあの顔(ゆのんの右)
pbs.twimg.com/media/Efcub-bUEAA7QXh.jpg ゆのんはかわいいよな
かなり痛いけど愛嬌あるし若いし意外と度胸もある 最近ずっと日南でノエルの匂わせ宣伝しまくってたから
今回外部サイトで紹介されたのも頼んで宣伝してもらったんじゃないかな かなんちゃんでしこってたらお鍋焦げた(´・ω・`)
やっぱタイマー使わないとだめね >>230
今までは日南が爆弾だと思ってたが
アレはもう真性のキチガイを引っ張ってきたようなもん
契約結んでデビュー前から彼氏に全部社外秘を漏らして
身内で勝手にLIVE2D配信やってたっていうのマジでヤバすぎる
魂の垢の過去配信の内容も日南どころじゃねぇクソビッチっぷり >>230
下手すると同じホロ所属Vの連絡先を身内にばらしてる可能性すらあるなあいつ 他のヤバいヤツで日南のヤバいのが薄まるのか、ヤバいヤツから芋づる式に晒し者になるのか、どっちだろう >>230
ザックリとしか知らんのだけど
あの情報元ってどこなんだろ?
画像と魚拓でバッチリ証拠残ってるみたいだけど
リーク元は彼氏なのかな デビュー前に勝手にガワ動かして鍵垢ツイキャス配信は流石に論外
内容も社外秘バンバン漏らしてたとか内部から会社潰す気満々じゃん 下には下がいるからって訳じゃないけどあれはアカンな
運良くすぐ見つかったから契約違反で即契約解除するのが普通の会社だが会社もザルそうだしなぁなぁで終わらせそうw
ま、自業自得ってことで ホロライブにアレを解雇するような解消は無い
日南はなるべく距離置いといた方がいいぞ
あれだけガチでやべぇのに関わるのはアンチの俺でも心配になるレベル 会社のアカウントで韓国人の彼氏をフォローってすげぇ新人来たなw >>233
マジでクソだからな
L2D漏らしたのはデビュー前の5/24ツイキャス
もう完全に魔乃アロエのL2Dで配信して囲いに見せていた
しかも前世では韓国と韓国人大好きで日本人sageの反日
絵を担当しているママはそんな韓国が大嫌いでバチギスw >>241
おもろw
絵師との相性とかも全然考えてねーのかw >>241
ホロライブを潰す為に潜入したんじゃないかと思える 魔乃アロエが異次元過ぎて日南のやらかしなんて子供の戯れにしか見えなくなった
デビュー前ならともかくデビュー後に法的処置まで取れるやらかし発覚はカバーにとって最悪の展開やな
解雇しなかったらどんどんと会社内部の情報を持っていかれるし
解雇するなら理由を公表しないとまた炎上する アンスレの使われてない重複スレでデビュー前から囲い(実際は潜入アンチか?)が
中身の情報もらしてたんだな
名前は明かしてないけどどういう人間か書き連ねてる 囲いと仲良くしていいことないからなw
極論言うと同じ同業でも何かあれば情報が漏れるから話せる情報は上辺だけにするのが普通 こういうの見ると日南も裏で一部の囲いと繋がってんじゃねぇの?って疑ってしまうわ やっぱ日南ちゃん最強だわ
下見てるとめっちゃ良く見えてかわいく思えてきた 【管理能力0】ホロライブの新人さん、デビュー前に情報漏えいしていた・・・【解雇不可避】
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1597562334/
最初の1レス目を見るだけで十分クソオブクソだと分かる >>255
もうアロエのことは分かったから専用スレでやってくれ >>250
これあれか?
ノエル一周年枠の赤スパコメで の って一文字だけのやつ投げてネタにされてたやつ?
そんでオリガミキング配信の時にユーザー選択画面が映っちゃった時にかなん、のえるの他に
のって一文字だけのやつがあったからか?これそういうことなん? アロエって大きな爆弾で日南への風当たりが弱まると思ったけど、実際は日南自体も爆弾なので
アロエの爆発に誘爆しそう >>257
赤スパ投げて一緒にゲームするだけとか虚しくならんのかね 裏で繋がりたいってのが叶って良かったじゃん
俺は応援してるよ
全肯定していく 今年はコロナで祭りも中止だから、これはいい祭りだぜ!! 本スレみたけどだれ一人気にしてないみたいよ。ほんとに祭りなの? この前事故った「の」っていうアカウント
赤スパ団員を囲って一緒に遊ぶ為のアカウントやったんか
https://i.imgur.com/FcJxqLJ.jpg
一文字スパチャ切り抜きもあったわ
https://youtu.be/ohtWnGKl4EU 日南が裏で囲いと繋がってたりとか、実は彼氏がいたとしても驚かんな
配信者界隈じゃこんなん日常茶飯事だしな、余程のピュアピュアDTでもなけりゃ気にせんだろ
最近のgdgdぶりでみんな冷めてるってところもあるだろうけど 日南に関しては別に匂わせしまくってるから気にもならんけど
新人の奴やべぇだろ
業界初の大型爆弾でにじさんじのVまで被害に遭ってんじゃねーか
いちからが訴訟起こしてもおかしくねーぞ 日南ちゃんもR18指定にすれば何の問題もないのに
どうして未成年にまで視聴できる環境に設定しているのでしょう
意図的だと思ってしまうのですが >>274
赤スパでそんなコメントするとかどんな神経 >>274
マジレスすると過去にバレたものを考慮して「の」はのえるだんちょうってアカウント
のえるってアカウントがおそらくテストか何かで作ったアカウントで見落としてたんじゃないかな
「の」ってスパチャは罵ってほしいってことでしょ >>285
「の」の意味は知ってるよ
本人でもないのにその他のことに関してなんでそんな詳しいこと説明できるんや?
擁護が甘いんだがそれとも関係者か? 今日は休むほどなのに明日は3回ってそれはそれでどうなの団長 日南の限定動画みたけど酷いな
FC2アダルトじゃん
法律内ならなんでもしていいってニコニコ運営大丈夫か?
N高運営してて文部科学省にしられたら
学校廃止になるぞ >>289
コロコロキッズをノエルで精通させnicoに誘導して視聴させてるんだから罪深いぜ。
18禁じゃないから大丈夫、なんの問題も無いんですよね? コロコロの名前を出すと擁護派は黙るね。
アキレス腱はコレかな? >>291
こういうのもなんだけどあまりにどうでもよくて目に入ってないだけだと思うよ
ホロとか日南にはいまんところ弱点がない ホロライブはだんまり決め込んでるけど
このまま何の御咎めなしで奴さん活動させる気なのかね ホロライブメンバーはこいつのことどう思ってるんだろ?
売春婦? 5期生ギスってるな
転生さんの我が強すぎて崩壊する未来しか見えない >>294
流石に自社だけでなく他社のVを名指しで情報漏洩して
先行して渡されたガワでデビュー前に勝手にLive2D配信
そこまでのキチガイを残してたら他の所属Vを盗撮されたりして大打撃になるだろう 織田って先日引退したけどホロに入る為だったのかね?
犬山の涙はなんだったんだよ 5期生炎上案件ばかりでカバー社員の無能さが浮き彫りになる 担当絵師のツイート2分後にノエルツイート
やれやれ 団長の配信延期ツイート
早くみんなに会いたい
この後にご飯の絵文字あったよな
あっこりゃあああああ 5期生Tシャツ販売か
ディルドさんは解雇されないようだな >>298
たまきも知ってたんだろうけどくっそ寒いよな わたおとどうこう言われたくないならツイートの時間ずらすぐらいすりゃいいのに
まぁわたおが勝手に匂わすんだけど Vtuber業界の中の人を公表しないっていう文化もよくないって思えてきたわ
中の人が分からなきゃどう転生してもいいしどんな芝居うって銭投げてくれるように促したっていいっていうのは
なんか違くないか? 予定してた配信よりも会うことを優先して元気をチャージしたとw
それをわざわざ匂わせるw
この界隈はアホしか居ないのかw 配信者も絵師も囲いも承認欲求の塊だから匂わせずにはいられないのだろう
そういうバレたらヤバいものほど注目を集めるからな そういうのも含めて芸能人になった気でいるんじゃないの >>306
ほら、お盆休みだったから〜
休み明けの今日から事実確認をして対応するんだ!
他5期生の振り返りという流れを止めないために
ポルカまでは絶対やる予定だったとかかね
でもTシャツ販売にボイスドラマも流す予定だし
おちゃめ機能は公開済みともう解雇するつもりなさそうではある 朝活の同接が半分くらいまで見事に減ったな
ラミィとねねデビューでるしあと団長のリスナーがごっそり移動したってマジだったか
ぼたんにはゲーム勢全般とおかゆフレアのようなクール脱力系のリスナーが
吸収されるかもって話だったが中身が40歳さんだとどうなるか予想つかんな なんかここんとこ前にも増して行動が変だな
配信すれば某コメキチ団員とほぼ2Shot状態だし、しかも通話始めたいような事も言うし
↑のレスであるような裏で囲いと繋がってたり絵師と密会してるような匂わせが出て来るし
ほんとどうなっちゃってんの どうもなってない
承認欲求の塊で元々やりたかったけど我慢していただけだろ
自分以上にやらかしている奴をみて安心して
自分もちょっとくらいは大丈夫だろと気を緩めてしまっているんじゃない?
普通の奴なら気を引き締め直すがな >>315
>>316
この前はお盆休みもあったし他のホロメンが配信してなかったからな
休み明けたら同接はこんなもんでしょ
5期生のやらかしについてはあれ位じゃ注意だけで解雇はされんやろうな
騒いでるのは5chだけやから 実際そんなこと知らない盲目信者の方が圧倒的に多い訳だし問題にはならんだろうな >>319
普通の企業なら服務規程違反で解雇される事案もカバーなら大丈夫。
先日の著作権に関する認識もカバーは一般企業と異なっていた。
こうした一般企業の常識との乖離で今後も多くの問題を起こしていくな。 ノエルからもそりゃ流れるだろうけど一ヶ月は様子見じゃないかね
正直5期生は今後も会社とライバー情報漏出させそうな特大核爆弾と
引退涙なんだったんや信姫の転生で二つの問題抱えているからなぁ
アラフォーおばさんも前世のFPS司会進行を活かしたホロ企画まとめ役なんだろうけど
前世自体そんなにいい評判ではないしどうなるやら >>319
アレを解雇しない選択はマジで狂ってる
絶対今後も軽く情報漏らすと思うわ
でもホロは今までの問題への対処が全部ゴミクズだったから解雇しないよなぁ ラミィ配信でゲーム何やろうかって雑談しているところで
団員が壺とRFAとダクソとノベタをゴリ押ししてて笑うわw
お前らノエルはどうしたんだよww 今ノエルのスパチャ読みに残っている3700くらいが恐らく固定やね
てかまじで団員大量にコメントしてて草
ASMRの内容に興奮しすぎやろ よくチャット欄見て団員だってわかるな
って思って眺めてたらリバユウさんおったわw >>327
実際には3000〜3500の間じゃないかね
>>328
これ少し眺めているだけで分かる団員が本当に多いね 12時からのノエル先輩とフレア先輩のアソビ大全がありますね〜
って話が出た瞬間にノエフレはガチって大量に湧くの気持ち悪ぃよ
他の配信者の枠だぞ?しかも新人だし自重しろよ >>331
「え?そんなこといったけ?」でなかったことになる
自炊できる設定も、彼氏いない設定も、持病もち設定も、この一言でなかったことになってる
嘘で嘘を塗り固めて設定を忘れるタイプ ダメだなこいつ フレアがもうラミィに登録者数越されそうでわろける
ノエフレ設定推すなら日南ちゃん何とかしてやれ ラミィとぼたんはすぐに20万超えるね
1〜3期生までに作り上げたホロという日本Vブランドを土台に
4期生の特に会長が海外進出を推進したことで
5期生がリニア並みの爆発的加速を見せているのは良い事だと思う
ただし著作権やその他諸々に関する認識は批判されるのが当然なほどガバガバ 12時からねねとラミィ
23時からラミィ晩酌で
18日は朝活
故意じゃないとはいえ団長と配信丸かぶりで草 ねねだけになったか
5期生と今はかぶると大分吸われそうだな 12時ねねと一緒にお昼からの13時ぼたんのねねサムネ雑談
このリレーはなんかニヤニヤしてしまった
23時ラミィの晩酌は普通に興味ある
平日9時朝活はテレワークであっても毎日見るのは無理だから
今日の見て配信雰囲気を確かめられたのは良かった ねね昼飯枠なのにノエフレがあるから11時に移動させられたなw
先輩が配慮してやれよ マジやんけw
ねねが気付いて配慮して移動した感じかね
さすがにホロから移動指示ではないと思いたい ノエフレをリツイートしてから時間ずらしているから
運営というよりはねね自身の先輩への配慮だろうね はえー出来た子やね(あえて騙される)
どっかの先輩は…(とりあえず叩くの精神) x videoで活動しろ子供も観れるサイトから永久に消えろ お〜い、いつも まこと とのスパチャでマウント取ってる奴。
5期にどれ位、吸われたか確認したいから朝活のデータ出してくれ。 >>348
残念だったな
やつはもう新人を推しててノエルみてないだ 笑えるのがまた日南垢でノエルの放送ツイートしてたのにここで誰も触れなかったこと そういうのを問題だと思って指摘していた層が全部新人へ行ったんだ
そして残りは全肯定の囲いだけよ虚しいね >>348
【朝活RFA】最大負荷??初手ドラゴ!絶対に勝ってみせる??【白銀ノエル/ホロライブ】
任天堂
2020.08.17
3.5?
JP\94,993
別にかぶってないのであんまりかわってないかと >>351
>>136じゃなくてRFAか今やってる配信か? >>354
今回のやつだよ、画像はアンスレ参照、流れクッソ早いから【日南】で検索掛けないとならんが >>344
空き巣狙うほうが数字でるから新人のうちはそうしたほうが賢いよ
固定客ができれば時間帯かぶっても平気だけど
ノエルソロはいまだにゴールデン帯かぶると数字でないけどな >>360
朝7時ぐらいまでのスレ全部遡って画像抽出してもないから言ってるんだが >>361
消されてなければ確実にあるっての
消されたかどうかは流石に知らねーけど ノエルって新人より固いよな
一年たってこんなにぎこちないって、ガチで話下手なのかもな 面白そうなのはおまるかな
ラミィは団員にロックオンされちゃって可哀相だなって思うw 5期生はボタンに期待してたんだけど予想と違って戸惑ってる
ポルカくらいかな面白くなりそうなの やっぱ改めて再確認出来て良かった
日南ちゃんが1番おもしれぇや 問題児も初配信の評価は高かったみたいだし、何も厄介抱えて無ければ順風満帆だったろうな五期 5期のあの人も別に犯罪を犯しているわけでもないし、あるとしたら会社の守秘義務違反とかだからな 団員はなんですぐわかる嘘ついてるの?
自分をだまして信じ込まないと精神が保てないの?
そろそろノエル引退逃亡のプラン考えてDMしてあげたら? あのサキュバスおったら他のホロメンのプライベート暴露されまくんのちゃうか >>369
1次審査通って2次審査受けて落ちた会社の規約やらペラペラ喋ってる
守秘義務違反と言ってるけど、不正競争防止法違反で刑事罰の対象 >>366
癒し担当のラミィは団員とふぁんでっとに目を付けられてしまったから
新しいキチガイ隔離施設になりそうでちょっと可哀想ではある
ししろんはアンスレ見ているっぽくて何て呼ばれたい?でぼっさん言ってて笑ってしまったw
これはもうメンタルまでダイヤモンド突破したマスター級で評価
あとはねねがコラボですごい輝くだろうけどソロだと弱いね
ディルドはどうでもいいとしておまるは信姫だからソロ面白くなるかは微妙 >>375
さっさと解雇してくれないかね
昼休憩でラミィの朝活雑談みてきたけどこれはASMRとメン限始まったら
まじめに団員の1/3から半分は移動すると思う
元団員でスパチャも投げていた勢だけど見知った名前がいっぱいあってそう確信した ラミィASMRもやるらしいし日南ちゃん意識してるよな ホロがそういう配信者を採っただけで
ネット風俗嬢の日南を意識なんてしているわけない
それこそASMRなんて今や誰でもやってるコンテンツ >>380
意識してないだろ、それは自意識過剰というやつだ
ASMRやってるで意識ならアキロゼだって日南意識ってか?wwww >>380
どういう思考回路しているんだ?
ASMRやっている人が全員日南を意識しているとでも?
病院へ行きましょうねー >>386
正解。
興味があるのは露出が高いかどうかだけ。 >>382
>>383
>>384
そんなムキになるなよw
冗談だよ >>349
妖怪耳舐めの事を売女と汚れたものを見る目で見てるから >>388
先にメール欄に釣りって書かないと恥ずかしいだけだぞ
あとから冗談はナシやで 妖怪耳舐めは我らがまこりんだろうが!
いい加減にすろ! >>393
自己レスですまんがラミィってやつだったわ
>>255のリンクの21にVの中身の一覧が貼ってある ホロライブの配信者はみんな耳舐めするのか?
日南だけ? まこと
JP\475,251
日南
はい。問題ありません >>396
知ってる範囲だと金髪のが二人耳舐めしてたはず
他にもいるかもね 壺おじと耳舐めはホロライブの登竜門として全員強制にして欲しい 新人は謹慎だけで許された、会社が全面的に庇ってる感じで決着
どうやら社内の採用担当あたりと肉体関係有りの模様 噂のゴミ新人、今配信中で泣きそうだが自分のせいだろ
くっそ腹立つな 二週間謹慎とかただの夏休みだね
こんな期間で改心するわけないじゃん マネージャーが許可出すわけないよな
本当に許可出していたならマネージャーが処分されてディルドは謹慎の必要ないだろ >>409
ご愁傷さまです
修理まで部屋の風通しを良くして扇風機や保冷材などで乗り切ってください >>402
団長のLカップに歯向かうものはこうなるのである ゲームウォッチに勝って悦になっててもだめだぞ
もっと上を目指せ マネが彼氏垢での配信に許可出したとかもっと考えてこいよ 話題そらしbotはおんなじ言葉しか使わないからワードNGしなよ すでに情報漏洩を犯し、その上、朝鮮賛美で反日、とかいう爆弾がどう扱われるのか楽しみだな。 2週間謹慎って事にして、その間に自主的に引退してねってことかね
トアの時と違ってやったことがアレだから復帰させたところで炎上必至だろうからな 日南よ…ホロライブは沈む船だ
今ならお前が必死にノエルとの繋がりを匂わせて誘導していたことが理解できる
ホロライブが潰れても日南垢で頑張れよ 他の奴と違ってちゃんとVが廃れても逃げ道残して保険かけた日南ちゃんは偉いねぇ >>419
自主的に辞めさせるつもりならマネージャーが許可出したとか言わないだろ
事実を話して無期限謹慎処分にするはず >>420
日南垢で急に支えられてるだの幸せだの言っててもうね >>421
兼業は保険みたいなものなんだろうなとは思ってたけど読みがあたりそうになっててなんだかな >>420
5chが騒いでるだけでほとんどのファンは何のことか分かってないと思うぞ
杞憂しなくてもホロライブはしばらくは伸びつづけるやろな
新人の登録者数の伸びが外国人ファンが増えて4期より加速してるからな >>426
嘘だらけの謝罪動画を検証するまとめが作られたとして
それが表に回ったら案件二度と来ないと思うぞ >>426
新人の登録者数の伸びは1〜3期生の土台に4期生による海外展開が成功したため
特に海外ファンが増えているのは確実に4期生の会長のおかげ
自身の配信でredditを取り上げて宣伝して祭りのような騒ぎにしていたのが効いてる
そういう努力を軽く扱っている5期生のクソは謹慎ではなく自主引退しろよ @マネージャーの許可でリーク→ディルドだけやらせる意味は?
A謹慎二週間→マネから許可貰ってるのに何で謹慎?
Bデビュー前に彼氏と別れた→ディルドsteam垢でsou君と繋がったままなのに?
C実家に迷惑電話されてます→ホロアンですら掘れてない固電に?
てかそれ犯罪行為なんだけど警察に被害届出さない理由は?
今回の件は誰が納得すると言うんだ? >>430
対外的にちゃんとケジメつけなきゃいけない
「にじさんじ所属ライバーに対する風説の流布」
ってのも完全スルーだったしな
あとは1次審査受かった会社の規約も漏らしてる お前らよく赤の他人のことでそんなにアツくなれるな
鬼の首とったように騒ぎ立てる不謹慎厨と似たものを感じるわ
客観的にみたら全然たいしたことちゃうやん スレチの話題を日南スレまできて騒いでるやつのほうがアタオカなんだがww アロエの緊急配信のツイートにリバユウがとぼけたリプしてんのじわるw ここでスレチとかイラついてるほうがあたおかなんだがな 何でもありだろ
日南ちゃんに少しでも関わればスレチではないし気にする必要ない 日南が被害に遭う可能性考えたらスレ違いじゃねーんだよなぁ……
ちゃんと情報見てたらそれだけ規格外にヤバい奴だってわかるんだけど 今後自分の推しが情報漏洩のターゲットにされる可能性とか考えないのかね ディルドは今後のことを考えると運営にもホロメンにもマイナスでしかない
謹慎ではなく解雇にしておけば今後の憂いも無くなるのにやらない無能
そんなことよりおまるんは今後コラボ解禁されたら100%伸びるな
信姫というか中の人が船長とつながりがあって仲がいいから成功が約束されているようなもの
今のうちにおまるん株買っておけよ! 988 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/08/17(月) 14:44:06.17 ID:
https://i.imgur.com/2bE5qPI.png
これがASMRの女王の配信なのか・・・コメントすくなっ >>430
日本人でそれに納得している人の方が少ないわ
でもコメントを残している海外リスナーの大多数は
日本人が彼女を叩くのは狂ってる
情報を漏らしたのは彼女ではなく許可を出したマネージャーと会社のせい
中の人のことを彼氏とか監視して電話凸などで匿名で叩くのは間違っているし日本人本当に頭おかしい
って感じだな
ごくごく一部の日本語ができる層と
しっかり謝罪配信以外でも情報を頑張ってグーグル翻訳して集めている層は
謝罪では明らかになっていない問題とホロに相応しくない言動
活動を続ける事による日本人が危惧している事の重大さについて言及している
でもそのコメントの多くが叩かれている
redditホロ公式のところは時間なくて確認できていないから明日には調べてみるつもり エアコン壊れた発言は今日から彼氏の家に同棲します。の報告ですか? 日南ちゃんで毎日配信して欲しいよ
ノエルなんて辞めちまえよ そういえばノエル一本とか言ってた馬鹿団員は消えたんだな。 >>448
日本でも大量の火消しを投入してきて事実を歪められてるな
曰く「処女厨ユニコーンが発狂してデマを広めている」とか
曰く「親韓の彼女をネトウヨが叩く為にデマを拡散している」とかね
ご丁寧にその意見を肯定する偽のユニコーンとネトウヨも用意されてる まこと
JP\475,251
日南
ノエルをやめるとかありえないでしょw >>452
ほんとどっから湧いてんだろうな
ホロが用意したにしては数が多すぎる
事実が歪曲されすぎて日本人が一人の親韓女性を袋叩きにして
大勢でプライバシー侵害を行いありもしないデマを流布し
電話凸のようなストーカー行為に及んでいる
って風になってきている
まのあろ自体がどっかが用意した産業スパイでも通るレベル リバユウくんはディルドに日南の情報お漏らしされても同じこと言えるのかな? >>451
俺は団員じゃないけどノエル1本でいってほしかった馬鹿だよ
兼業で何もかも中途半端な感じになってたからどっちかに絞れって思ってた >>454
タイミングの早さからすると謝罪動画を作る前の段階から
金で人数を雇った流れも考えられるが
日本には無能な上に捻じ曲がった正義感を持ったキチガイってのもいるからな
叩かれてる子を助けてやろうと思って活動してる可能性も否定できない
が、ホロライブがトロイの暗躍で滅んで欲しい奴らがやってる可能性が一番高そう >>448
メインで非難されるべきは、企業に所属してそれに順従しているライバー本人ではなく、
情報漏洩の危機管理を徹底できなかった企業のマネジメントの方だっていう理屈だよな
海外ニキはよく分析してるわ リバユウ達全肯定連中は「上意下達、上の者の言う事には絶対服従、具申などけしからん」なんだな 例のやつを残すメリットあんの?
辞めさせたらいいのに
甘やかしてると箱もやべーぞ
まだまだノエフレ見たいんじゃ >>459
海外ニキは以下のことを知っているのは本当に極一部の日本語出来る勢のみ
日本語出来るニキが事実を海外勢へしっかり伝えようとコメしても
変な奴らに叩かれまくってコメ消しに追いやられている人もいるな
にじの内情をキャスでお漏らし
主に久遠千歳の引退理由について
複数人のにじVが歌い手時代の横の繋がりを利用して
勝手に手に入れた久遠の個人情報(住所・本名・出身中学等)を裏垢で共有
それを知って情報流されてストーカーされるのを恐れて引退
これについてディルドはキャスで実名を出して全部喋った
大事なのは嘘か本当かではなく他企業Vの実名出して
引退理由を喋るというリテラシーの欠如
そしてもし嘘だとしたらより厳しく非難されて然るべきもの
同業他社にじですら簡単に喋ってしまうのに
ホロ運営とホロメンの情報を漏らさないわけがない >>464
そのスキャンダルを狙って、カバーがアロエを抱え込むように工作してる奴らがいるんだろうな
ただ、ホロライブ内だけじゃなくにじさんじにも飛び火して業界全体が衰退すると思うけど >>464
すでに五期生の顔写真が彼氏に渡ってるっぽいのがw
一人だけ中身が可愛いのいるけど、そいつだけを彼氏がフォローしてんだよねw >>464
情報提供助かるわ。この件詳しくなかったからな。
本人をクビにするかはホロライブに任せる。俺の知ったこっちゃない。確かに居直られていい気分ではないな。
彼女のやらかしが騒がれてることと事実一致だとして、続けるならそれは頑張って信頼を取り戻すしかない
ただ>>448が書き込んだ海外ニキの理屈は俺は正しいなと思った。それだけだよ
海外ニキの中にも日本人と同じ危惧を持ってる奴がいるが、それが叩かれているってことも理解したつもり つい今しがた謝罪動画見たけどなにこれ?
ガワ漏出はマネ許可済み動作確認だけど消し忘れたのは悪かった!
でも一番は既に別れたけど彼氏バレでファンのみんな心配かけてごめんなさい!
家電にもストーカーが電話してきて大変!
そして他の情報漏洩問題は事実無根であるから批判はしないで! >>466
えれ子信姫狙いなら評価されただろうなw >>470
無駄だったね
マネージャー云々ってホロが曖昧にしたい時に使う天下の宝刀じゃん
彼氏の件とかもどうでもいい >>467
色々な意見があると思うし全部理解したうえで自分の考えを大事にするのはいいと思うぞ
俺は解雇して欲しい派だけど活動続けるなら一生他ホロメンとは関わらないでソロでやって欲しい いつもはノエルに正論ぶつける側だけど今回に限っては
コラボ解禁された時にノエルも十分に注意するべし
大金を持っているしスタジオも特定されやすい
あと黄金世代の3期生もしっかり守ってやれよ
リスナーではどうやっても守れんから同業でしっかり注意喚起してやれ
船長とか誰もコラボ誘わないの同情してやっちゃいそうだからな >>469
謝罪配信が内容をちゃんと練ってなくて自己保身に終始してる印象やね
その内容ならなぜ謹慎の必要あるのって?全部みて腑に落ちなかったわ ホロライブやアロエを擁護するのもそれぞれの意見だからいいのだけれど
連中の擁護してる自分達は上で批判する奴等は下って物の見方が言葉に現れてるのがいただけない >>479
客観的に見れてないのよね
まぁそういうのを見るのも楽しいからいいけど >>480
おい、ズルムケハゲ
えまが復活したんだから巣に戻れよ ∋星屑JET∈ @hkz_jet
すぺしゃるえま ニコ生復帰&次回ゲーム配信へ
先日約2年ぶりにニコ生で配信したえま。働いている町田のBARが開けられず、引き篭もって競馬にはまっているとのこと。
配信中多くのギフトが届くもクリ奨登録の仕方が分からない模様。また当時沼プレイで人気だったゲーム配信(Fall Guys)を次回やる予定
https://pbs.twimg.com/media/Efn-PdzUEAEi-QO.jpg >>458
そもそも今回のデビュー日に合わせたL2D漏洩情報拡散が怪しすぎるわ
L2D漏洩はキャスで視聴3人しかいなかったのに誰が見つけた?
本当にマネージャー指示となると視聴1人マネでじゃあ他2人の視聴は誰?
考えられるのは配信確認用の自分の副窓と彼氏
となると情報漏らしたの彼氏しか考えられないんだよな
にじ内情お喋りは本人の落ち度だけどもしホロではなくもしにじに受かっていたら
にじでそれを利用しようとしていた可能性があったんじゃないかと考えてたわ
この彼氏普通にヤバすぎる奴だと思うんだが? >>482
えまの配信でまことと日南が娼婦扱いされてたね >>484
結構いい線突いてそうだけど
君は勘のいいガキか? >>485
いつもの発狂芸できるしあってるんじゃね?
あくあに被せられてるから人こなさそうだけど >>485
ゲームやめればいいのにな
なんだかんだにじの人達はゲーム上手いのよね
ホロが下手なの多すぎるだけかもだけど >>484
別れた彼氏が逆恨みで全部晒した可能性?
でもまだ繋がっているから別れてはいないだろうがな
でもそうなると余計に闇が深い
別れていない彼氏が情報ばら撒いてホロ混乱させてかき乱す
2週間後にそれがまた戻ってくる
これだとまのあろも彼氏もホロ潰すためのただのスパイ >>490
彼氏は自分の配信辞めてホロの稼ぎで生活する気満々だったし
あわよくばオフでホロメン食うつもりだったような動きをしているから
スパイではないと思うぞ
結果的にトロイの木馬となってる状況には何らかの意思を感じるが またトワの時みたいに情報が間違って伝わった挙句日本のファンがおかしい扱いされてかわいそうと思った外国人に人気出るんだろうなって思ってたけどそういうことになってんな
外交で日本が長年海外に誤解され続けて叩かれてきた経緯がわかるわ
ココがうまく説明できればいいんだけどそれはココにやらせることじゃないし公式が動かなきゃいけないんだけど有志頼み
海外海外言い出した時から嫌な気分だったが本格的に厄介になってきた >>490
薬が欲しくてAV出演している嬢みたいだな
ガチ洗脳されて活動しているとかな
彼氏がヒモ宣言とホロメン食い気出していたし
彼女として接している感じがしないのが余計になんかな >>477
頼んだぞ!日南!
マリンはポルカ経由で一番最初にあれとコラボしそうよな 【FallGuys】初見プレイ??勝ちにいくぜ...【白銀ノエル/ホロライブ】
10,036 人が視聴中?29 分前にライブ配信開始
まこっさん・・・日南がまた1万越えだよ・・・俺くやしいよ・・・ >>498
クソ馬鹿野郎だけどおかげでホロの運営方針が露呈したじゃんか
どんだけアホな捨身タックルなんだよw 今日のノエルかわいいしおもしれぇや
欲を言えば日南でやって欲しかった 5期のMVも何者かによって発表前に流出してたらしいんだけど
情報が渋滞してて話題にもならない状況 同業なら恋愛OKとかホロライブとホロスターズの間で容認しちゃってんじゃん >>498
しかも「2019年中に自分が出したアーカイブが消える」みたいなこと言ってるけど、
少なくとも去年には5期生のオーディションが行われてたってことか??
あるいは、3期で入るか4期で入るか審査中だったけど予選落ちして5期になったか、、
そうなると、日南は実はチャンネル前からホロに応募してた可能性もあるかも知れないよな >>499
団長順調に伸びてんな。ゲームで1万はあまりなかったのに >>498
こいつバカだけど何か好きだわ…
前世から推してくるやつとかもけっこういそうなタイプだな >>504
こいつを擁護するつもりは一切ないが
それはホロライブではなく他所の声優事務所の話 >>504
動画内のはどこかの声優事務所が同業ならOKってことやぞ ノエルは荒くれ物の喧嘩上等で行くもんだと思ってたから今のキャラは合わなくて見てないけどデビュー時より面白みが消えてる気がする
段々素が出るならわかるけど段々素から遠ざかってる気がするわ >>498
このアーカイブ自体2019年にライブ配信したもので(今年起こる出来事を去年起こるかのように語る奴はいない),
Live2Dは切り抜きで後乗せしてる感じからすると、
>>484が懸念した疑惑はあたってて、こいつのリスナーの中に炎上狙った奴がこの切り抜き動画つくって
こいつが悪義を働かせたんじゃないかっていうデマをでっち上げた可能性もあるよな。目的はもちろん炎上させる為だろ
そうなるとただの放火犯による愉快犯だって可能性もあるぞ
って考察してたら違う事務所の話って話じゃねえか。てことはこの切り抜き自体がすり替えを狙ったトラップってことかよ?? 日南 JP\37,038,019
まこと JP\492,843
ところがどっこい。日南のスパチャ3700万を突破しました >>490
日南も彼氏と別れたら暴露とかされそう
ダダでさえ配信中に自己主張で騒音出しまくりやからな なんだ?ここにも事実捻じ曲げよようとするのが湧いたのか?
声優事務所とか言ってるがVになる話でつまりホロのことだぞ
こいつはあくまでV=絵
自身は中の人=声優って認識なだけ
>>512は早とちりじゃないから安心せーい >>513
大丈夫か?混乱しすぎじゃないか?
L2Dの件はこっちやぞ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37368131
>>498の動画は>>464で語られているにじの内情をキャスでお漏らしの件だぞ? さすが5ch
情報バイアスだらけやでw
ソース遡るのめんどくさすぎるww 性格やばいやつには違いないし細かい情報はどうでもいいや
結局これを2週間の謹慎で飼い続けることを選択したってことやね
ま、頑張ってね〜w 2週間後に魂が変わってる可能性は?
やっぱりないか。 ホロ5期生魔乃アロエことキャス主でるたやのL2D流出およびにじ内情お漏らし事件まとめ
1.ホロライブ5期生の桃鈴ねねの絵を切っ掛けに魂が馬場なつみであることがバレる
馬場なつみのフォローを見ると不自然な4人が見つかる
それぞれ中身がホロライブ5期生であることが特定される
2.その中の魔乃アロエ=Δ(でるたや)=キャス主のTwitterを掘ると炎上案件が次々浮上
ディルドを刺身にする、歌い手になってイケメンとパコりたい発言、韓国人はちんこ細い今度見せて等々
3.更に調べるとホロライブのマノアロエのsteam垢で彼氏をフォローする致命的なリテラシーの欠如が発覚
4.そしてデビュー前の5/24にツイキャスで魔乃アロエのL2Dで配信して囲いに見せていたのが発覚
5.そして現在>>498のにじさんじも巻き込んだ情報漏洩発覚 巨乳症の女の子推し
https://twitter.com/kyonyusho
日南ってもしかして、巨乳症なんじゃないか? このΔ(デルタヤ)ってやつは過去ににじさんじにも募集してて、にじさんじがまさにこいつが言ってる
事務所のルールがガチガチってことなんかね? でも、それいうならホロの方がガチガチっぽいけど…
あ、でもカバーはガバガバカバーか ぼくは日南ちゃんが順調にまこじきちゃんを蹂躙しているので問題ないと思っています >>522
男のハゲ(AGA=男性型脱毛症)と同じようなもんだろ >>523
画像保存してなかったので手元に無いんだが
Twitterのやり取りで1次審査に通ったと言っていた会社がにじさんじの可能性はある
あにまーれ説もあったけど、その辺は確証無い >>526
あえて言うが、その情報だけでもありがてえや >>514
そりゃ若い子がええやろ。まこじき32歳やぞ ノエルの合間に日南の活動して一見めっちゃ忙しそうに見えるけどこいつ朝活終わってから8時間睡眠取ってると思うと腹立つなw 色々な企画や様々なゲームをやっているのなら
それを考える為に時間は結構必要だしめっちゃ忙しいのも分かる
でも日南およびノエルって
雑談、歌、ASMRを基礎として壺、ARK、RFAループ
たまにホロメンがやってた話題ゲーム何かてな感じで忙しくなる要素ない
ただ単に要領がすこぶる悪いだけだと思うぞ ラミィ?ノエル先輩が優しいだと?
それは自分の競合相手になると思ったから
数字吸うために露骨に擦ってきてるだけやぞ?
自分から流れたリスナーも戻せるからな
本当にこの性格嫌いだわ 本当に性格悪かったら吸われるの怖いから被せたり話題にあげない
一時期のあくあがぺこらにやってたみたいにな
今はる!が完全にスルーしてるし意識してる勢はそこらへん リレーだって本当に嫌いだったらしないだろ
ノエルは嫌いだけど対立煽りがクソだと萎えるわ なんでホロの団員がホロの話しをこっちにきてんだか
あっちでやればいいのに 忙しいのに昼やろうとするんだな
やっぱ配信にきてほしくないやつがいるんだろうな >>535
あくあぺこらが仮にそうだったからって
他も同じという論には流石にならないだろ
最近は全肯定団員の擁護が雑すぎる
>>536
ノエルがラミィ嫌いとは一言も言ってないだろ
吸われるのが目に見えているから
ノエルの方から擦り寄っているって話だぞ
というかわざわざ2レスに分けないで >>539
こんにゃくのために、彼が確実に来られる時間にしてあげてるんだよ >>541
アイツがいないとコメ欄が過疎るからな。 あいつ総額日南ちゃんノエルにいくらつぎ込んだんだろ? >>543
長文も短文の集合体だし、最近マジでAIかbotかも?
と思えてきた。 >>544
金使わず声だけデカイタイプ
金が無いから大量にコメ打ちしてるイメージ >>530 のレスを見て配信したんだろうな
ありがたやーw 昔の日南だったら雑談も武器って言えたかもしれんが今じゃ配信の話しかしないから面白くない 日南は喪女設定を変えないならずっと雑談はつまらないだろうな
いろいろ隠しながら話してるんで話が面白くないのは当たり前 >>553
神絵師のこと洗いざらいぶっちゃけたら楽になるのにな >>554
えま復活でもうダメだろうね
チャンネル限定のエロ配信者としか見られなくなった
日南はノエルがあるからまだいいけど えま見たら楽しかったわ
洗いざらい話すしぶっちゃけるし短い時間なのに内容が濃い
昔は日南も昔の話したり友達の話してたはずなのに最近はいつ見ても同じ話 >>554
もうオワコンだよ
リスナーもスレチが当たり前のゴミしかいない 日南は自己弁護というか自分を正当化する話ばかりで、笑い話とかしなくなった 知らない人の為にこれまでのまとめ
2/9日南限定配信2:20:26ドアが開くような音を高性能マイクがひろう
それまで体育座りで雑談していた日南がドネート読む準備するといって
何故かカメラと音声を両方OFFにする
一分後再開し今日は外が騒がしいと話しながらドネートを読み午前2時すぎ配信終了
ほぼ同時刻前から匂わせツイートで怪しまれている神絵師が卵かけ悟飯と謎ツイート
悟飯→ノエルがビーデルのモノマネでよくいうセリフ
ツイートの知り合いと思われるリプにビーデルさんと返信で答え合わせ
4/11日南限定配信耳舐めの真っ最中1:40:38室内の近いところから聞こえたような
男の咳払い音を拾いそれに合わせるように日南も咳でかぶせる
今日は外が騒がしいと日南が常套文句をいう
リアルタイムのコメ欄に気づいてる人も多数いた
4/16ホロライブのニコニコ公式放送ASMRリレー放送内ノエル出番が終了直後
「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」とゆう謎の男の声
運営コメで失礼しましたのみでその後TSは急遽非公開に
TSは編集後に動画としてアップロードされる異例の処置をされた
参加者は誰も放送事故に関しては触れてない
この後すぐに防音が整ったノエスタを借りる話が急浮上
しかし急いで契約したためクソザコ回線で配信に不向きと後から発覚引っ越しを検討中
7/12前述の咳払い音が入ったバニーコス回のアーカイブが該当部分をカットしUPされた
咳払い音を拾った当時のスレの様子がこちら
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000 https://i.imgur.com/j9v4lMG.png
まこっさん・・・日南雑談でも1位だよ・・・俺くやしいよ・・・ ホロ行く前に聞いてたカラオケ配信は面白かったな
やっと自分を取り戻したのか? 当たり枠だった
満たされたからしばらく配信なくてもええぞ ノエルに戻ったらまた演じるんだろ?
もうそのままの日南で放送すればいいのに ノエルの時間が苦痛だよな
ノエルだとつべ用外向けスタイルになってくそつまんねぇよ 何言ったってもう日南はセレブみたいなもんだよ
一般人の生き方はもうしてない。根っこの部分で価値観も合わないだろう
適度な距離を持って楽しめるやつしか楽しめないだろうよ >>568
TSみたけど、全然面白くなかったぞ?
どこが面白かったか教えてくれ?
全肯定が歌とか言い出して、
自分の発散のためで誰も望んでない歌枠やり始めるとか
ただの仕事のグチ枠じゃねーか >>576
ホロから来た新参リスナーにはノエルとは全然違った雰囲気なんで楽しかったんだろうね
ニコ生リスナーは楽しんだ人もいるだろうけど、やっぱループ芸だなとは感じたな 配信内容は正直何でもいい
日南ちゃんが何か話してればそれでええかな >>576
ごめんね。
わざわざ一回見てもらって。
おかげで、つまらない配信見て時間無駄にせず済んだわ。 もう惰性だけで稼げる殿様商売になっちまったんだな
遠いところに行っちまったな
もう応援とか必要ないレベルだ まあ、新参にしたら昔のニコ生のノリはウザいだけだろうな 好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好きくださいががが TL見た限りでは昼間突発やって盛り上がってたみたいだけど、なんでヘラってるんだ >>587
好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好きー化 >>587
晒すのやめてあげてほしい
かかれてる内容はまともなんだし 以前、えなこが年収3000万円というのを放送中に知って意外な反応してたよな
日南のほうが稼いでるんだから、
心の中で「(私より年収少ないんだ……)」
と思ったに違いない >>587
配信者に嫌われるムーブかましてるね
承認欲求マンなんだね >>594
好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好きう >>596
また行くのに探してるってどこかで聞いたような この前の突発深夜雑談の時は他の配信者には触れないスタイルなのでと言ってたのに加藤純一にめっちゃ触れてたなw
衛門取り込む気か? リプ返されてる人はここによく皮肉を書き込みしてる人だったか
文体がそっくりだからすぐわかった 5期生デビューでここに来なくなって数日だったけども
こんなもので盛り上がるんだからちょろいというかなんか麻痺してそう
俺には面白さが全く分からなかったよ
ということで日南もノエルもさよならだ
お前らはまたどこかで会えたらよろしくな
でも全肯定狂牛病はいらないから消えてな 最近やっとYouTubeのオススメからホロとノエルが消えたよ。 >>608
はいはい目糞鼻糞。
日南が2000日程度遅く畸乳で生まれただけwww リバユウはリプ返目当てにいらん事を始めなきゃいいがな フレア 彼氏持ち有力(ノエフレ温泉旅行は男を交えたWデートだった疑惑あり)
ノエル 彼氏持ち濃厚(ノエフレ温泉旅行はスタッフとのデート疑惑あり) >>613
両隣が空き部屋を取ってあったが答えあわせかな? >>606
傍から見ていると日南ちゃん呼びしているガチの方がヤバい ここでは日南ちゃんって書き込んでるけど嫌味で書いてるとこあるからな
皮肉で書いてる人も多いんじゃね 目立つ視聴者には、その視聴者にも囲いが付くんだよな >>613
ほう?詳細よろしく
嘘を流布してたら許さんぞ >>612
もうあの引用ツイートでやっちゃってるでしょ
リプ返目当てで真似する奴結構出て来ると思うわ どうせ酸っぱい葡萄問題だろ?
ホントは日南ちゃんをものにしたいって認めろよ >>604
おまえいつもここにいるやつだから
3日もしたらいつもみたいに戻ってくるだろうw >>613
2人ともいい歳だし普通に彼氏はいるとして
案件だった温泉旅行が
フレア×彼氏とノエル×スタッフのWデートって何?
どこ情報? >>613 もうここ来ないんじゃない?それか話流れるの待ってるかだよ。しょーもな >>613
マジくだらないな
あからさまな嘘情報流すのはやりすぎ
しかもホロスタッフも巻き込んでるしライン超えてるぞ 日南ちゃんの彼氏は俺だから
日南ちゃんに彼氏がいるはずがない >>633
それでフレアが彼氏とノエルがホロライブスタッフとデートした情報があるなら提示してくれ
あれは確か案件だったから軽い気持ちでも冗談でしたはやめなよ
あと疑惑とかいってカバー社員も巻き込んでいるし嘘であるならもう少し慎重に頼むで >>638
確定なのは彼氏持ちのとこ
濃厚って書いてあったから 俺は日南の彼氏の名前知ってるぞ
福沢諭吉とかいう薄っぺらい奴だぞ >>639
濃厚って書いてある = 確定wwww
5ちゃん迷言集かよwwww 日南おっぱい 1.5万いいね
まことおっぱい 965いいね
この優越感よ >>645
アンカ間違えた >>644 だ。かっこわる 知らない人の為にこれまでのまとめ
2/9日南限定配信2:20:26ドアが開くような音を高性能マイクがひろう
それまで体育座りで雑談していた日南がドネート読む準備するといって
何故かカメラと音声を両方OFFにする
一分後再開し今日は外が騒がしいと話しながらドネートを読み午前2時すぎ配信終了
ほぼ同時刻前から匂わせツイートで怪しまれている神絵師が卵かけ悟飯と謎ツイート
悟飯→ノエルがビーデルのモノマネでよくいうセリフ
ツイートの知り合いと思われるリプにビーデルさんと返信で答え合わせ
4/11日南限定配信耳舐めの真っ最中1:40:38室内の近いところから聞こえたような
男の咳払い音を拾いそれに合わせるように日南も咳でかぶせる
今日は外が騒がしいと日南が常套文句をいう
リアルタイムのコメ欄に気づいてる人も多数いた
4/16ホロライブのニコニコ公式放送ASMRリレー放送内ノエル出番が終了直後
「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」とゆう謎の男の声
運営コメで失礼しましたのみでその後TSは急遽非公開に
TSは編集後に動画としてアップロードされる異例の処置をされた
参加者は誰も放送事故に関しては触れてない
この後すぐに防音が整ったノエスタを借りる話が急浮上
しかし急いで契約したためクソザコ回線で配信に不向きと後から発覚引っ越しを検討中
7/12前述の咳払い音が入ったバニーコス回のアーカイブが該当部分をカットしUPされた
咳払い音を拾った当時のスレの様子がこちら
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000 >>648
つい最近見始めたニワカならこれを知らなくても当然か
4か月も前の話だもんな そんなに核心得たいならホロライブの事務所まわりに貼りついて身長150くらいの巨乳見つけて
尾行して彼氏との2ショット写真でもカメラに収めてここにそれ上げろよ
そのテンプレ何度もみてるし動きが怪しいのはわかるけど確定じゃないんだよ
だいたい部屋に男がいたとしてそいつがその神絵師だったって言う証拠もないじゃん
確証が得られないうちはグレーだよあきらめろ あんな乳して大金稼ぐんだぞ
多少顔がアレでも男には困らんだろ 今さらだが、やはり日南に二足の草鞋は無理だ
息抜きどころか負担になっちゃってるじゃないか >>639
は?
>>613アンカして「日南は確定な」とか言ったら
括弧部分も入るに決まってんだろ?逃げんじゃねぇよ
案件投げてくれたところとカバー社員巻き込んでいる自覚持てよクソ >>649
彼氏がいるのはもうみんな知ってるで?
気にしているのはそっちじゃないぞw
話の流れと日本語が分からなくなってるぞ 流れ切るけどニコ生なんてtntnの為に擦る程度しか見てなかったんだけど日南ってえりりかとかゆづか姫とかと同じくらいの時代の子なん?
ノエルでこいつ知ったから同じ時期なら見てればよかった
あとスレチだけどID10000台ってけっこうレア? まーた乳上が匂わせしてる
付き合ってるかしらねーけど裏で頻繁に連絡取り合ってるのは間違いない 日南ももう子供じゃないんだ
色恋沙汰はない方が異常だぞ 全てを隠してくれるなら推せる
匂わせてくるタイプが相方だときちぃわ
移住先でおすすめあります? 男がいても構わないにせよ
匂わせって行為自体が信者への煽りだからイラっとくるんだろうな ガチ恋スタンスで関わり続けるならどこに移住したっていずれ男発覚して悲しい思いをする
男の影がちらつく度に移住しても悲しみは積み重なっていくだけ
卒業してリアルと向き合いな >>667
バーチャルに逃げても結局中身は人間なんだ 隠すなら隠せ、公表するなら公表しろ
つまらん匂わせをするな >>613
もっと状況証拠集めてから書こうな
じゃないと他の書き込みも信憑性がなくなっちまうからな
>>648
それ俺が今まであった出来事をまとめたやつな
AGDレコーダーで毎回録画してるから編集カットされてる部分もまだ持ってる
ドアガチャも咳払い音もこの耳で何回も聞いたから自信がある
でも彼氏に関してはかなり怪しいってなだけで確定じゃないからな >>613
早く教えて^^
温泉旅行Wデート気になるぞい! ニコニコID売れんかやぁ
えりりかより古いんか。あんま記憶ないけど暗黒放送みたいなのが流行ってた時代か >>676
まとめたぐらいでいい気になってるんじゃねえよ >>613
これニコ生で声入った時にホロスレだかアンスレだかでみたな
男疑惑一覧的な物で他のホロメンの事も書いてあった
レスも付かずに流されてたけど やってないといってるが、裏でイロイロやってるのは過去の例から察しろ 一切信用しない 一切期待しないのが一番楽だぞ
応援なんてしなくてももう稼げるし虚しいだけ
もう何もかららんよこの子は ずっと同じ放送の繰り返し 本人に変わる気が無い >>683
変わらなくてよくね?
今の日南ちゃん幸せそうで輝いてる 完全に妄想の話
ホロニコニコチャンネルASMRで乗った男の声はホロのスタッフじゃない?
おそらく私的に通話してた
相手はマネージャーで私的通話がバレて担当外された
3期のマネージャーが変わった時期覚えておる人おる?
暇な人検証してクレメンス >>686
その配信リアルタイムで見てなくて切り抜きされた動画で聞いたけど
口調が棒読みで会話口調じゃない不自然な音声だと思ったんだけど本当にオレが聞いた音声が乗ったの?
リアルタイムで聞いてた人いないか? >>683
なんで変わる必要があんのよw
変わってお前みたいな負け組になれってかwww もしかすると、ホロの男スタッフ達によるホロメンへの私的な通話は日常化してるのかもしれんな せやせや!日南ちゃんはネット風俗嬢の成功者やぞ!崇め奉れ! >>691
前ここで日南叩いてる奴吊し上げたら
フリーターやりながら親の介護してるジジイって白状して爆笑したよw
完全に稼いでる子へのひがみで草だった あるニコ生配信者がASMR配信をする
内容は棒状のアメを舐める音を聞かせたり、吐息やリップ音
しかし、性的内容の配信をしたとして1ヶ月BANをくらう
なぜ、大手チャンネル配信者が同様のことをしてもBANにならないのに
一般ユーザーがどうしてBANになるのか問い合わせたが一週間経ってきた返事が
「niconico規約第5項及び第6項の規定に違反する内容」としか記載されていなかった
再度問い合わせ中とのこと
要するに運営の匙加減でどうとでもできるということ
某有名チャンネル配信者は運営規約には違反するかもしれないが法律に抵触していないのでOKというスタンス >>696
そんなん知らないけど、本当だったら割と同情する
親の介護で大変で仕事もまともに出来ずに何とかフリーターだが働いてる男
嘘ばかり言ってまともに体も使わずただ乳がデカイだけで大金を稼ぐ女
世の中が不条理なのは今に始まった事ではないけど俺が超金持ちだったら男を救いたくなるわ スパチャの額見ると3期生だけがまとまって全員上位にいるな
箱推しの恩恵受けられてて良かったな
自分からコラボ誘えればいいんだけど >>699
自分が不幸だからって
働いて稼いでる年下をネット掲示板で中傷するジジイに同情はできないねえw
お前からしたら似たもの同士にみえてシンパシー感じてるのかもれんがw >>701
やだぁ昨日の雑談のノリについて行けなくてイラついたキッズが八つ当たりに来てるぅ >>701
要介護4以上の人とか見ると結構精神的にキツイぞ
そうでなくても昔は元気だったのに死にぞこないみたいになった知人を見るのは何か切ないもんだ
いつか自分も老いが来てああなると思うとたまにフッと恐怖を感じますわ >>699
5年前に友人がまさに認知症の親介護のために仕事辞めて都内から田舎へ帰ったよ
25歳でまだ若かった上に兄弟はいないし祖父母父親は他界しているし施設へ入れれる様な金もなく戻るしかなかった
仕事も介護で付きっきりにならなきゃいけないからフリーターでも厳しくまともな会社は全部ダメ
1年前のお盆休みの時に久々に会ったけど信じられないくらいげっそりしてた
親を殺して自分も死ぬかずっと迷っているって言ってた
そんな精神状態だからストレスが天元突破していて誰かに当たりたくなるんだと思う
ただそれでも誹謗中傷していい理由にはならないんだよな
手伝えることなんてサポートしてくれそうな公共機関とか団体を調べて紹介するしかできなかった
世の中は理不尽なことだらけで自分は友人一人も助けられない無力なんだなって考えさせられたよ >>704
辛すぎ
ちょっとかわいい女の子見て気分変えてくる ネット風俗嬢って中傷してる相手に叩いてた奴を吊るし上げたったってレスしてて意味不明なんだ >>704
まぁなんというか、だから誰かを叩いていいわけではないのは当たり前だが
人間なんだもの、そういう負の感情も沸きたくなるわなと思う
このスレの年齢層は高い奴は俺よりも圧倒的に高いからもっと親やお世話になった方々の死を見てきた人もおると思う
介護系の話は地雷だと思った >>696
話題そらしおつ
吊し上げたレスもってこい >>648
まああの身体してたらほっといても男が寄ってくるわな 212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/19(水) 15:02:56.97
>>112
人工が天然に勝てるわけないだろう? 日南25歳 Lカップ
村松32歳 シリコン
この優越感よ しつこいぐらいの喪女営業イラッとするな
はよゲロって恋愛話解禁しろ スレちだったらごめんだけど
鮭ろだで日南の限定配信のスクショ上がってたらしいスレって消えた? こんにゃくわろた
ノエスタ言っててりばゆう君に指摘されてらw
のと変換してノエスタ出てくる時点でやばい
https://i.imgur.com/JWTP62F.jpg ちょっとまって
眼鏡のリプ欄の 中野ゆいなちゃんのファン ってやつの添付画像って何なの? >>728
赤の他人ってことで本人が即レスで否定してました
失礼しました >>731
日南ちゃんムキになってるねぇw
スルーすればいいのに怪しい これは嘘
本当にやるなら「日南の"友達"のインスタ垢ストーリー」だな 日南のリプも嘘混じりだけどな
インスタの登録自体はしてるはず あり得るとしたらfacebookの顔認識機能で第三者が上げた画像にタグ付けされたとか? >>731
答え合わせしちゃってんじゃん何年ネットやってんだよ 日南の垢なら日南が撮影してあげてないとおかしいし、撮られてる側だからリプするなら日南のインスタ垢見つけたか友達って言わないとおかしい
それに服装も季節に合ってない >>748
1回こうやって触れちゃうと次貼られた時に反応ないとまた騒がれるから反応しなきゃいいのにな でも本来こんな可愛くないのにこの子に間違われてた方が日南も得だろ
双方メリットあるし想像が膨らむ >>731
どっから持ってきたかわからないから何とも言えんな
日南にコミケで会ったことある人はわからんかね? 何かだんだん日南に見えてきたわw
デコもかきあげたらそこそこありそうだし この写真の子を想像してシコチュパしてくれるならだいぶいい >>731
事故ったときコス着てるんだがw
私服としては外出できないだろうww 服が一致して見えるとは、大分目の悪い御方の様ですな これを同一人物とするにはあまりにも別人すぎる
日南は自分より可愛い人が写ってて反応すれば
これが自分だと認識されるのを分かっていてやっている
つまりただの匂わせクソ女
ガチの流出なら反応しないし黙って運営に削除申請している
両者とも写真の人へ一切配慮していないあたりが本当に酷い 本物なら間違いなく削除させるだろ、よって偽者
仮に本物がこれよりも顔が良くても丁度いいスケープゴートになると思って残す
ワイはそう考えるわ >>763
>>768
写真の女性に対してプライバシー侵害をしていて個人情報保護法に引っかかる
自身でなかった場合は晒している奴の犯罪への加担になりえるから
強く否定して削除してと伝えるないといけない
まぁそんな頭を持ち合わせていないだけなんだろうけどね
もちろん自身であった場合はそのまま訴えることも可能
自分の影響を分かっておらず情報拡散に大いに加担している状態 >>772
よくないがな
それで済んでいたら個人情報保護法違反なんて
こんなに世の中に溢れていない こんにゃくって前から鍵垢だった?
それともウザがられてDM凸でもくらったのか? 明治らんぷ20歳
日南25歳
まこと32歳
この優越感よ
やっぱ明治らんぷですわ 加工するにしてもやり過ぎててなぁw
美人なら配信でも顔出ししてるよ
マスクして鼻は隠せるしな 君なんか写真と違わない?
これが一番しっくりくる言葉 日南さん加工バリバリの顔80%隠した自撮り載せてて草 限定ブロマガもめっちゃあげてるけど加工がっつりだなぁ
ブスではないけどあまり好きな顔ではなかった
とりあえず口元見せろや >>795
口元は無理だろ
女って目元は化粧と加工でどうにでもなるけど
口と鼻だけはどうしようもないからな 口は矯正してあんだし鼻もやっちゃえばいいのに
誰も文句言えなくなるだろ あの腹と二の腕と太ももからこの顔はアンバランス過ぎて不自然だわ
やっぱこれが1番合ってる
https://i.imgur.com/GT2HzoG.jpg 日南おっぱい 1.5万いいね
まことおっぱい 965いいね
この優越感よ 最近やるみも乞食ムーブで見なくなったなぁ
って裏切られたんかーいw 今回顔写真あります!閲覧注意!じゃねぇよ
ワンクリックした瞬間出てくるし注意しようがねぇやw
冒頭に注意書きしろや
https://ch.nicovideo.jp/canan8181/blomaga/ar1935585 速報 顔アップにより
日南フォロー 11.7万人
マこじきフォロー9.7万人
2万人差きました やるみちゃんが会った頃の日南ちゃんとはもう違うんや・・・w 大量のスパチャのおかげで顔もいくらでもいじれる
最強だな 入会してみたけど結局隠してるじゃん
詐欺にあった気分 顔を小さく見せる為にアングル設定した為か、なんか胸元薄くない? >>819
鼻は隠してるね
てか写してる部分も加工
デブ要素完全に隠してる 色々弄って整合性合わなくなったんでしょ
嘘付いた時と同じだな
あっちを綺麗に見せるとこっちがダメになる ちょいデブスであのむちむちボディがそそるのになんか萎えるなぁ
この作られた顔はピクリとも来ない >>816
しゅげー。いつの間にそんな差がついたの 女の感覚だと加工されたクソデカ目に
無理矢理シュッとさせた人間性がなくなった輪郭を可愛いと感じる
でも大抵の男はアレはただただ気持ち悪い宇宙人って印象にしかならない >>816
日南ちゃんを知ってる人からすれば当然の差だと思えるよね >>822
自分がどこに嘘付いたのかももう覚えていないから色々と合わなくなる
こういうのは間違いなく日常でも小さな嘘を平気でつき続けている >>828
でも日南ちゃんの嘘はいつもリスナーを思っての嘘だから許せるんだよね
だから離れる人も少ない >>829
フォローしているようで貶しているの大好きやぞw 今後もファンではいるけど顔は二度と乗せないで欲しいかな >>829
エロで流入も多いから変化が分からないが大量に離籍してるだろうよ
因みに顔のマジックは韓国のコレだろ?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=dEBUS1TS3lc&feature=emb_logo 日南が韓国が嫌いで絶対にGALAXY使わないのに
韓国がどうとか言ってるニワカwww ブロマガはともかくTwitterの方にも顔出ししていいのか?
つか、ここまで顔出せてファン釣れるなら限定配信の時もマスクで顔出し放送した方が
チャンネル入会伸びそう >>840
今日はリプで煽られたから違うことを証明するために意地になっただけだな この流れでまこっさんが自撮り上げてきたら面白いんだがな 速報 顔アップにより
日南フォロー 11.7万人
マこじきフォロー9.7万人
2万人差きました >>834
そいつ分かってて言って皮肉ってるだけやぞ
マジレスしてたから一応ツッコんどくわ ブロマガのコメ欄に珍しくこんにゃくがいないな
ひょっとして、あき△って転生垢かな? 顔なんてどうでもいいから、次の新作ビキニと次回の極小ビキニ回と、がっつりおしり解禁する日程がきになる 俺も日南の身体には興味あるけど顔なんて興味全くないんだわ
汚ぇもん見せんな やるみちゃんが佐々木希似って言ってたのは間違ってなかったな 修正きっも
これ自分でかわいいと思って載せているんだよな
目をプリクラより更に大きく1.5倍以上にしたのに
顔の大きさを変えすぎたせいで完全にやらかしてる 写真の修正はちょっとなんともあれだけど髪型はいいんじゃね?
前にここでレスされてたの完全に参考にした感じの良い髪型じゃん
くっそ激重だった長髪真ん中パックリ分けから
肩までのミディアムにして前髪作って髪色も変えてる
軽くしたぶん髪をウェーブさせてふんわりさせているから重々しくない 日南ちゃんが可愛いのは昔から見てる人なら知ってるよね >>861
あの時の長文美容師ニキはもうおらんのやろなぁ
たまに有能が現れるの面白いんだがね 美人なら顔出しでやる定期
今あかねこが配信してるが加工した日南より美人っていうね・・・
話は虚無だけどな 実際に会った俺としてはちょっと違うかな
笑顔じゃないからなのかもしれないけど人間味がない感じ
なんか違う人みたいだ 何か指原っぽいんだよwwwww
あえてそれ以上は言わないが 時代は完全に日南
まこじきとかまじでゲームウォッチw 今日のお泊まりも例のWカップルお泊まり的な感じなの??
というかここに限った事じゃないけどノエルの低評価とか数えるくらいしかないの見るとこのスレまわしてるの五人くらいでしてんの?w >>872
ここ日南スレなんだけど
君勘違いしてない?
いちいちノエルなんて見ないんだが >>872
わざわざ押しに行かないよ。
再生数すら回したくないんだから。 正直このスレに攻撃力は皆無だと思う
ぼくは日南がまこじきを蹂躙してくれるのがおもしろいのでどうでもいいですがw マスクと同じで鼻口見えないと何とも言えんな
顔に自信あるなら配信でも顔出ししそうな気もするけど 今ブロマガ見たら日南自分の顔晒して、好き好き会員抜けないでムーブしてて草なんだけど
日南またなんかやらかしたの?随分必死じゃん ksonとかみけさんとかも顔出してスパチャ稼いでるしその路線じゃね
実際伸びると思うよ すまん、RYOのツイッターから見てきたが「誰だお前は!」じゃねえかw
身バレ対策の為にも加工は1つの手段ではあるがな
それにしてもこの手で思うのはリアル出し系でも委員長は鬼才過ぎるわと改めて思った 全部で7枚
鼻だけ隠してるのが3枚
口と鼻を隠してるのが4枚 >>888
委員長は美人でも無けりゃブスでもない
そして全力でネタに特化してるから憎めないわ よく考えろ
なんでこのタイミングで、ほぼ別人の加工写真を載せたのか?
このスレとリプでいじられてムキになってブス顔なの否定しようとして、
わざわざツイッターにブロマガが見たいに匂わせて、カネ集金しようとした
さらに、画像加工も含めこの集金ムーブがオトコとの共同作業だろうな
いろんな意味で詐欺に引っかかってる団員さん、いつまで自己矛盾に耐えられるかな? >>885
そりゃあ5期生に上位互換来ちゃったからな
せめて魂で繋げておかないと ノエルよ
今まで先輩が作ってきた道で私腹を肥やしただろう
今度は後輩が君の上前を掠めていくが嫉妬してはいけないよ。 すげー人集めてるように見えて同期ソロに勝ててないんだよな
しかも切り札使ってて 口元見せろって言われてるけど普通に見せてない?
あと過去のブロマガに完全口元出しあるで 顔は作り変えても頭の悪さはどうにもならないか・・・ >>881
これいう奴多いけど
顔良くても配信で出すわけねえだろwww
キモオタは顔がいい=出したいって思考回路なんかねw >>904
顔出しの方が稼げるし
ここまでTwitterで上げてるなら
出してるのとかわらなくね? リバユウっておっかねぇな
他のリスナーのツイート晒して潰しにかかってる 最近結構な頻度で垢間違えちゃった〜テヘペロ作戦してると思うんだけど有料会員増えてないの? >>910
この前の昼雑談でめっちゃ増えてて驚いてたぞ
公式で取り上げてくれた影響もあるな 結局ニコニコも通常運転だから
日南は会員増えて良かったな この間16700人いったって言ってたけど
今何人いるんだろ チャンネル会員どんぐらいなんだろ
最低一万は越えてるよな 一万人越えてたとして
ニコニコだけで月350万以上か >>919
うますぎるなw
そりゃやめられねーわ
いつ終わるかわからんVのために大事な収入源捨てる馬鹿いない 郊外に家でも建ててストレスなく配信やればいいのに
ノエルの都合があるからそうはいかないとは思うけど
せっかくの配信業のメリットがなぁ みんなの認識の中で、いつ位からトークが下手になってきた感じがする? 戸建ては身バレした時に危ないから賃貸がいいって言ってたぞ >>923
個人的にはASMR始めてつべから人が入ってきた頃かなと思う
拾ってほしくて毎回同じコメントするリスナーが増えてきてループ芸が始まっちゃったんだ ノエル?
もちろんチャンネル会員に釣るための釣堀だよ 話ループは人気配信者の証みたいなもんだけどな
人少ないうちは固定のリスナーしか来ないから内輪ネタも話せるけど人増えれば初見もいるし前後の話分からない人もたくさん観てるからまた最初から同じ話をしなきゃならない >>927
Vやってる奴はみんな中身の宣伝だろ
契約終わったらファンは中身に来るだろうし >>905
あれだけでは離れないかと
このままASMR始めたら恐らくノエルの方は食われてガクッと落ちると思う
ノエルもそれを分かっているから擦り寄ってコラボへの下地作っている
日南は今回の加工顔出しで更に一気に会員増えるだろうね
日南+ノエルで間違いなく世界上位で稼いでいる配信者
うはうは過ぎて辞められねーだろうなw 仕事の話、外での話が無くなれば余程トーク力ないとオワコンになるよ
配信業になってオワコンになるやつは大抵これ
リスナーのコメントが面白かっただけの配信者もか
結局雑談ネタは外出て経験しないと増えない >>923
話が面白かったことなんかあったか?
人によったら笑いのハードルが違うのかもしれんが
日南にはそんなの求めてないしエロさえあればOKやろ 最近この人を知った人だけど
こんなかわいい子がJC時代に配信してたんか・・・
早く気づきたかった>< どちらにせよ日南が食って行けなくなるようなことはないよ
ここまで規模でかく出来たら人は人が多いところに集まるから勝手に伸びてく 今稼ぐだけ稼いでおけば30過ぎてBBAになっても若いオトコと結婚すりゃええし >>934
日南もノエルもその通りだね
この規模になると人が多い所に勝手に集まって勝手に登録する
キズナアイを見ればわかる
くっそつまらなくても同続が底辺でも勝手に登録も再生数も出る 桃鈴ねねのやってほしいことサムネ作成で募集って案
サムネ時間短縮も含めてすごいな
ノエルもやっていこうぜ日南ちゃん >>937
というか次に顔出しした時に「違う人?」となりそう。 あのう ちょっと聞きたいんだが
ブロマガ見て批判しちゃってる人って
入会しながらアンチやってるってこと?
歪んだ愛情? >>941
批判?冷静なだけ
なんで加工された顔を見て回りみたいに舞い上がらなければいけないんだ?
>>942
転載されたの見てるとか最低だな >>941
俺は今日はアンチの日だから会員でもないし見たことないけど叩いてる
全肯定信者の日は配信を1度も見たことないけど抜けるだのエロいだの最高だの言ってる >>941
嘘つかれて騙されたら怒るだろ
しかも何回もだまされたカネ取られたら、
「こいつ嘘つきだからだまされるな!」と新参に警告するでしょ
なんで団員は嘘を嘘だとわかってるのに、「嘘ではない」と擁護するの??? >>952
ちょっと気のせいか歪んでませんか?次元が やっぱり昨日の煽りリプに乗らなきゃ良かったんだよ。 イラつく時あるけどやっぱ声が最高に好みだから何でも許せる 日南かわいい
まこと裏切って日南のリスナーになろう >>958
ほぼ同じタイミングでなんでやの画像を本人以外にもクソリプで拡散してるやつがいたのよ
お盆休み以降にぱったりとツイートが止んだけど 顔かわいいと思うと、擬似パイズリ耳舐めでさらに興奮するぜ >>968
年齢の規制がなかったので、小学生の子供と
一緒に見ても大丈夫な内容ですよね? 顔出しは嬉しいけど
もう少し煽り耐性つけた方がよさそうw 406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 18:14:54.55
日南のフォロワー11.8万になっているよ・・・この間114514で遊んでいたのに・・・俺くやしいよ・・・ 次顔出した時はさらに別人になるだろう
みなさんお金よろしく 加工しすぎで毎回別人になって画像に本人の要素が残ってない
前回の加工よりさらに加工されてて、前回の加工画像ともまったく別人になってる
こういう詐欺画像で有料会員釣るとか嘘つきもここまできたか 日南ガチな顔出し配信したいのかね
時々リスナーと直接会いたいとか通話したいとか言うし
デート商売でもやる気なのか? 何で加工出来るPCスキルはあるのにいつになっても機材の知識は身に付かないんだよ 嘘とかだましとかなければそれで良いのに
なんでカネのために嘘つくの? 無駄なアンチ活動などやめて「にゅうかなんす」の会員になりなさい。 アンチは日南さんの人気と美しさに嫉妬しているな。
悲惨だな。 なんでアンチが日南の人気と美しさ(?)に嫉妬するんだよw
同性の同業者ならいざ知らず >>995
オレもどういう理屈なのか知りたいから説明して このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 21時間 40分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。