壊滅的な言語センス(昭和) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁は出禁
・白湯婆完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・ペド婆(主受け) 出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆(新一受け婆)出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・全サ発表当日からモブぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップルからも選外
・100VOICEからも選外
・【公安だから秘密】【公安じゃないけど秘密】隣り合わせでお揃いのフォント
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・スピンオフは読まないは許されない
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・(ー"ー)? 出禁がいつも「・」と「(ー"ー)」と「?」を省略するでな
常時出しとかんと 文頭の・は他の項目の文頭とは意味のちゃう・なんやな すわっちのインタでも安室と赤井はセットなんやなーってにっこりや またすぐ燃料がきてすぐ過去のものになるって言いたいんやな草 ちょっと調べれば無料で見られるインタビューなんやから見てから書きこめば墓穴ほらんでええのにな
そもそも出禁やから来るなって話やけど 諏訪っちが赤安推しでもブルマンは赤井家推しあむ白湯推しだから意味ない
お茶会の続きずーっと待ってんのに来ない 夜中にまんまん連呼してまで立てたスレあるんやからそこで思う存分妄言吐いてたらええやろ草 諏訪っちはブルマンの意図を汲んどるだけ定期
ブルマンはこうやでって話しとるだけ すわっちが赤安(カプ)推しなんて言うとらんのに
ほんまいつも強火やな草 お茶会だけに拘っとるの赤安婆やないよな草
赤安婆には本編とかグッズとかイベントとか燃料いっぱいやのにンチには叩けるネタないからいつまでもお茶会お茶会いうとる 出禁は妄言書き込まんでまずインタビュー見てこいや
すわっちはブルマンのキャラの作り方がすごいでって言うとるんやで 名探偵コナンとブルマンの話の中であむと赤井の名前がセットで出ただけで赤安や!て出禁しゅごいな 結局あむ白湯がおいしい思いするんよな
あー去ろうかな 犬夜叉のスピンオフまちいに完結後にくっつくとかありそうやな… ペド婆なら自分で立てたスレで自演して楽しく活用してな matiini
mitaini
なるほどaiを打ち間違えたってことやろか なるほどローマ字入力でミスったんか
どんどん出禁への理解度上がっていく婆らに草 半沢やったらガラケーやし…
稀にスマホでもローマ字入力しとる人おるけどまあ少数派よな 言うほどミスるか?
どっちにしろ書き込む前に確認せえよ草 >>45
わいスマホでローマ字入力やで
出禁は知らんけど草 フリック入力やローマ字入力の是非やなくて誤字を確認もせずに書き込むのはどうなん?ってとこなんやけど
ほんまズレとるな… 988 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/08/17(月) 13:14:44.16 ID:
梓さんの彼氏は安室だよ(笑)
キャー!お似合いー!キャー!
ブルマン満足(笑)
前スレのこれとか寒すぎるんやけど半沢頭大丈夫やろか スマホもPCもピンキリやしどこにお金かけるかはそれこそ個人の自由よな 最初はわざと誤字っとると思っとったけどここ以外の関係ないスレでまで誤字っとったの見てガチやなと思ったは MIU見とったら中堂さん出てきて
レモンを萩松婆スコバボ婆が自カプソングやって言うとるって話しとったときに
白湯婆がレモンはあむ白湯ソングやって言い出したの思い出したわ
どっちも死んどらんのに白湯婆はいつもエアプやわ 白湯婆にかかればどんなラブソングもあむ白湯ソングになるで
わいはlemonと言えば髭男を思って号泣してしまう男六婆の方を思い出すわ lemonって亡き祖父を想って作った歌やしあれはそもそもラブソングでもないんやで >>62
わいはアメリカで幼少期出会ってた赤男のイメソンがFIRST LOVEな男六婆が草やった 会ってない髭男婆と死んでないあむ白湯婆
いい勝負やわ 自カプのイメソンにするんは自由やけどlemon大人気やな草 >>63
そうなんや
赤井がつとむを思い出しとる歌やて解釈見た事あるけどあながち間違ってもおらんのやな 歌詞の中で「恋をしていた〜あなたに〜」とかあるからラブソングやと思うとったは ペド婆白湯婆男六婆でlemon争奪戦しとったのほんますこ 傷ついた人たちを優しく包み込むような曲のアンサーがlemon 白湯さんは見た目だけなら背景モブに似てるの腐る程いそう >>71
モブ婆はともかく主人公のファンすらそんなものに縋らないと公式燃料無いの哀れや ラブソングやないのにカプ論争するとか上っ面だけのアバターの戦いなんほんまに草 暗闇であなたの〜からの歌詞は完全にあむ白湯やん
あむが時折私立探偵兼喫茶店員ではない表情をする瞬間を白湯は見てたんや 中身ペラッペラのポアロの道具な白湯さんの性格とは…? 開いた瞬間>>84が目に入って一瞬違うスレ来たのかと思った ミコトは気が強くて頭もええかっこええ女やから無理やりコナンで例えるとしたらキールとか妃先生とかあの辺やろ
彼女いうのはあの死んだ女の人のことやない?レギュラー女性陣とは正反対の癒し系絵本作家
それも白湯さんと比べるのは失礼やけど 白湯さん必ず呼び捨てにするから出禁はわかりやすいは どうしても白湯さんにさん付けできない出禁は公式男女スレで言うてきてな
もうここに来んなよ 青山先生も己でフラグをたてたあむあずに責任を持たなければいけないね バットにする為だけに使っとるから呼び捨てで十分やろ的な出禁のメンタルが見えてまうな ブルマン最初はあむあず興味なくてコイクニにしたけど神作家の神あむあず読んで目覚めてしまったんちゃうかな
ゼロティのあむあずは二次創作のあむあずと同じ空気 ブルマンが捏ノマ好きとかいう割に虚無語りで草
原案やけど男六爺に自由にやらせてるの知らないんやろか >>94
?ブルマンプロットのあむあずの話をしているが 桜回のあむあずは新井プロットだけどブルマンがあむあずくっつける趣を新井に話したから夫婦の雰囲気を醸し出すあむあずになったんだな 虚無の白湯さんは好戦的で無神経なイヤミ女やん
男六に向ける笑顔は良かったけども 白湯さん舞台装置モブやから性格もよく分からん
髪の長さも不安定なくらいのキャラやしな 半沢お婆ちゃん家族のお盆休み辛すぎて更に幻覚酷なっとる >>100
自分の妄想を真実と思い込みソースにして語りだすとこうなるという症例 あむと白湯さんでここまで妄想出来るってある意味天才やないか
0を100に出来る錬金術師みたいや 桜回のあむあずは明らかに夫婦だったで
あれで何も無いただの同僚であるという解釈の方が無理がある 結婚どころか恋愛経験も無いのに夫婦って言い切れるんか草 >>109
半沢がまた喪女っぷりをさらけ出しとる… せっかくスレ立ってるのに立てた人しかレスしてないやんけ
出禁はなんでスレチなのにここに来るんや 半沢って普段から職場の男に話しかけられただけで私に気があるとか思ってそうやな 果たして職場というものを経験したことがあるんやろか あのなぁ現実と漫画は違うんですー
描く必要のない男女のやりとりを描くってそういうことやで?桜回もやが彼女さんですか?→嫉妬顔なんて描く必要無かったよね
あむが留美ちゃんを気にしている描写なんて他にもいくらでも描きようあるんですよw ポアロのアイコンやん白湯さんは
妄想は自分のスレなりノマスレなりここ以外でどうぞやで lemonと親和させるんやったら白湯さん死んでまう
志摩の元相棒の話は屋上スコッチ自殺(?)ってので
ふわぁぁぁあああってなったで 髭婆がlemonを自カプソング言うとるのはよく聞くしそれは分からんでもないけど
白湯婆や男六婆はどういう解釈したらそうなるんか謎すぎる >>129
男六婆は髭男でlemonらしいで
白湯婆のはサッパリわからん
どっちか殺したいんやろかね
萩松スコバボ大明のlemonはわかるわ 髭男といいアメリカで幼少期に出会ってた赤男といい顔カプしかないやん草 >顔カプとは主に、顔(及び性格・プロフィールの一致などの基本情報)だけで組み合わされたカップリングのこと。
>誤解されがちだが、顔が良いカプという意味ではない。 幼少期にどうやってアメリカで出会うのか気になるんやけど 原作未読な男六婆の中では赤井が生まれも育ちも生粋のアメリカ人やねん草 メガネに投影しとるとか?
にしても難易度高すぎやわ草 リアルの自分に似とるから自己投影しやすいんかもしれん 宮野医院に通ってたあむと親族の家に訪ねにきた赤井
っていう赤安幼少期妄想を山賊しようとしたんやけど
原作読んどらんから山賊失敗や lemonの一人称わたしの歌やけどイメソン主張婆はあまり気にならんのやな 中堂さんの一人称も私やないけどドラマにぴったりやったし
イメソン妄想やとわいも一人称はそんなに気にならんかな
その歌詞の中の関係性とか世界観的なのの方が重要やわ lemonって中堂さんの歌なん?
ドラマの世界全体の歌かと思うとったは 二次小説なり漫画で一人称違うのは嫌やけど
イメソンはキャラソンとはちゃうから一人称関係ないわな
わいは感電の愛しあうように喧嘩しようあたりで赤安妄想できる 死んだ萩原を思って松田が歌うとかやなくて
死んだ萩原を思う松田の後ろの流れる曲やから
そこは一人称はちごてもええとこやねん
大切なのは大事な人を亡くした人の歌ってとこなんや
せやから死んどらんのにイメソン主張する白湯婆の気持ちは全くわからん 赤安婆「夢ならばどれほどよかったでしょう」(嫉妬顔梓) 夢ならばどれほどよかったでしょう(あむあずフラグ) >>149
>>150
お前の居場所はここやないで>>107や 夢やったやん良かったな草
出禁昨夜はほっこりで暴れてたんかわかりやすいで ほっこりライバボからの秀零凄まじかったもんな
出禁辛いんやな… lemonみたいにほっこりセリフを白湯さんに変換すればええのに
お得意やろ草 マトリの烏丸白湯さんやったら狙撃いけるかもわからんな 有希子「看板娘のあの子のことが大事なんでしょう?」 赤井「君が譲歩しないなら喫茶店のあの娘がどうなってもいいんだな?」 ハニトラからの狙撃やから髭婆ならともかくここの出禁には難しいんやない
そういやlemonもそんな感じやな草 これなにがしたいんやろ
キャラの性格わかってへんなーって妄想台詞書き込まれても未読晒すだけやのに 蘭「梓さん泣いてましたよ…安室さんのことを想って…」 有希子どころか沖矢すらないやろ
こんなとこでわいは未読やで!って自己紹介する意味が全くわからん 出禁は嗤われるだけやのにここに来るのはなんでや
>>107へ帰れや マトリで烏丸白湯さんくらいありえんセリフやけどノマスレならあるあるしてくれると思うで
頑張って盛り上げてきてな 夜店の射的なら白湯さんも得意かもしれんし好きに妄想したらええんやで ちぢませは知ってたけど迷宮は知らなかったで
調べたらエレーナとチビあむなんやな欲しいわ ちぢませ6はずっと前に公式情報も出とるしその前のショップ情報の時点でここでも話題になったやろ
ショップ情報なら迷宮以外にも12月ぐらいまでの予定出とるで わいのNY赤井メガねそがまだ届かんし予定は未定やな NYねそは8月4週発売で公式情報出たしそれで確定やないか?
もう延びんと思うで 出禁の妄想ってほんまスレタイ(本物)どおりなんやな
キャラのなにもかもを無視しとるただの名前だけ借りたオリキャラや 赤井「ポアロのあの女が大事なんだろう?…安室くん、俺と同じ過ちを犯すなよ」 出禁界隈の二次読んだことないから知らんけど誰おましかおらんのかなとは思うわ
ここの壊レコ出禁ってそこらの白湯婆の妄想からパクっとるんやろ? なら出禁スレで妄想なんてせんで大人しく原作読んでればええのに苦しい言い訳やな 出禁の読解力やキャラ理解度がようわかる妄想セリフやわ 半沢こんなhtr妄想しかできんのにようスケートで稼いだ金でハワイで豪遊したとかホラ吹けたな草 ハワイてお手軽海外旅行の代表みたいなとこやん…
スケなら聖地巡礼でロシアくらい行ってくればええんに ほんまに公式やったらそれ用のスレがあるやろ
卒業おめでとうやで 憧れのハワイ航路の時代の感覚なんやろ草
調べてみたら1950年の歌やった… 公式のマスレであむあず受け入れられててショック
やっばりあれはフラグに見えるや… アレやと公式とは出禁でも思えないからここにおるんやろな 沖縄にも行ったてホラ吹いとったな
沖縄も返還リアタイ世代には特別な地やて婆ちゃんに聞いたで せやから公式ノマスレ行って永遠にしょっぱい妄想語ればええやんそれか自作のスレ責任持って使えや ブルマンはあむ白湯描きたがっとる!ソースはブルマンプロットですらない虚無!
ってコントなんか?せめて原作でエピソードの1つもないんか ここで散々公式おめでとうで卒業させたんにまだ心残りがあるんか
はよ成仏してな ゴレンジャーも70年代やっけ
そこらへんリアタイ世代がこんな場末荒らしとるとか悲しくなってくるわ やっぱ「衣紋掛け」がスルッと出てくる世代なだけあるな半沢… このスレにおるのは18〜なんやけど
割合で見たらそうかもな 白湯婆って自分=白湯さんやと思っとんの?その上であむ白湯ってそれ夢やんけ 夢そのものやけど夢やないと言い張るタイプの白湯さん=マイアバターや 昨日のぽっくり小6からのハニトラバボからの秀零はやばかったな なんで突然自己紹介しとるん?
63歳でドリすこなんはどうでもええけどここはドリ出禁やで この出禁彼氏とか年齢とか異様にこだわるからそういう事なんやろなあ思っとるけど痛いというか哀れよな 白湯婆理論によるとカプ名乗ってるのは証拠なくても絶対に間違いなく100%カプアンチのなりすましなんやって 白湯婆マジで60代なんか
アラサーくらいやったら月曜7時半時代にちょうど子どもでリアタイしてるパターン多いけど
逆に歳が上すぎて初期の頃見てなくて思い入れもないんやろな
ブルマンですら衣紋掛け言わんやろし納得ではあるけど 78歳って逆にすごいで
国内最高齢腐女子ちゃうか
あらゆるオタクから尊敬集まるやつやん 78歳のまともな腐女子ならすごいんやけどな
夜な夜なまんまん騒いどるリアル婆は遠慮したいで ゴレンジャーから逆算するとまあ60代妥当なとこやろな 歳取ると前頭葉がいかれて汚言症になる老人よくいるって言うやんな >>218
本当に白湯婆ならここホモスレやからスレチやで該当ノマスレでどうぞ なりきり書きこむことで
自分は若いってことにしたいんや
嘘も100回言えば本当になるって信じて
自分を騙して現実から逃げるしかないんよ 彼氏おらんから馬鹿にされとるんやない
高齢やからry
ドリや捏ノマやからry なにがやりたいのかようわからんな
赤安婆は年寄り〜ってやりたいにしては出禁のような具体的な昭和語彙あるわけやないし
そもそも年食ってても若くてもええんやで 18禁やからそこだけ守ってくれたらええんやけどな
年齢でも彼氏おらんことでもドリなことでもなくてルール守れんから嫌われとるんやで
まあドリはスレチやけど そもそもスレチがルール違反やてわかっとらんのやない?
しかも何回言われても居座る常習犯や実社会でもルール無視なんやろな 半沢お婆ちゃん毎日発狂して寂しい自演しとるけど生きてて楽しいんやろか そういう社会常識を身につけないで年だけとってるのがコンプなんちゃうかな草 210 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/08/18(火) 14:37:23.80 ID:
わいは63歳や
赤安最高!
212 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/08/18(火) 14:40:09.41 ID:
わいも78歳!ほんま赤安最高よな!
213 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/08/18(火) 14:41:22.31 ID:
赤安は若婆から消えたから…
218 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/08/18(火) 14:45:48.76 ID:
白湯婆は若婆と主婦が多いで
赤安は?
これをゴレンジャー世代の喪女が数分おきに書き込んどる後ろ姿をご想像くださいやで 一日中出禁スレに張り付いて嫌がらせするお婆ちゃんにはなりたくないで
心が貧すぎや このあむノマに翻弄されてる感が外野から見たら可哀想になる 外野なのに何年も出禁スレに居座って嫌がらせとか虚しくないん? 外野(半沢)やろ?
ほんまに寂しい人生なんやろなって 遂に出禁は自分が外野やって認めたんかもう全くハマって無いもんな 若さと結婚が憧れって自白しとるんやな
哀れなおばあちゃんや 若さはともかく結婚は今からでもできるんちゃう?
知らんけど草 老人会での恋とかあるみたいやしな
お互い先立たれて寂しいとかで 別に結婚せんでも寂しい人生やない
けど出禁は寂しいと思っとるんやな
なら結婚すればええやん 結婚はいくつになってもいつでも可能やし出禁のコンプ丸わかりなだけよな
若さと結婚への憧れは子ども望んどって今はもう無理やって色々拗らせとるの目に見えとる 半沢が馬鹿にされとるのは高齢喪女やからとかやなくええ年こいてバレバレな自演したりま○こち○こ連呼するからやて気付いて欲しいで
まあでも無理やろな 出禁は根本からなんもわかっとらんのやな
サンデーの感想はおんもに書いたしここに愚痴ること特に無いんやで >>254
本誌の話するで読んどらんでネタバレ嫌なやつはミュートしろアピールやろ
それは普通やん わいはサンデー読みおわったからこっからネタバレも呟くでって意味やけど
読んでないならわからんやろな >>253
お前は読んどらんのがそんなにコンプレックスなら読めや サン済みがアピール草
未読エアプはそんなことすらマウントに感じるんか 結婚と違ってお金で解決できるコンプなんやから読めや草 アピールて
普通のマナーやろ週刊連載作品ではどこもやるけど >>262
お前の周りはエアプなんやな
わいのTLはサン済みで語る婆ばっかや
さすが未読界隈 サン済み言うて感想言わんの見たことないわ
そりゃ出禁にとってはアピールって感じるわな
ただの嘘やもんな出禁(ペド婆男六婆白湯婆)界隈のは それが赤安婆ばっかりなんよな
もう興味ないけど読んでるアピール こいつ赤安地雷やのに赤安婆ばかり監視しとるってキモいんやけど >>265
出禁が言うて信じて貰えると思っとるん?
赤安婆は自分のTL見れば嘘やってわかるのに 出禁界隈はサン済みすら言わん未読やもんな
買わんと他人の感想で内容把握しとるって自白か? もしかしてガラケーからふせったー見られへんとかなんかあるんかな 半沢お婆ちゃんは赤安婆と男あむ婆ヲチって焼きマシュ送るのが生きがいやから… 出禁が監視しとるのすら175なんおもろくないか草
わいの2016年からのTLみんな現役でサンデー追っとるぞ
どんだけ175だけを厳選する嗅覚持っとるんや >>273
古くないで
ふせったーってなにか知らんの? 伏せ太今年グッズ発売即完売の現役大人気やのになにが古いんやろ ふせったーに変わる新サービス流行っとるん?聞いたことぬいけど ふせったーに代わるツール出来たん?
わい知らん教えてや ふせったーより手軽ならわいも使いたいで
最新サービス紹介してくれくれ そういやおっちゃん無事にトイレから出とったな
当たり前やけど 出禁が来るとスレが回るなぁ
ここは愚痴スレやから回らんのが正しいけど 半沢お婆ちゃんはもうこのジャンルに興味すらないけどおんもでヲチだけして5で自演したり性器連呼するだけの肉塊になっとる もしかして煽ったら感想落とすと思ったん?
ちゃんとサンデー買ったらええだけやのに 愚痴スレに今週号の感想がない理由が分からんて未読極まっとるな 今週はKコ婆が喜びそうなコマ多かったけどぺド婆読まんかったんか わいにはキッドしゃま受けのオーラしか感じんかったけどペド婆には逆に見えるはずやから幸せなはずやんな 最後の方のとんでもないこと言ってから動揺しとるキッド様すこ
悪い顔しとる江戸川さんもええな ここで感想言わんでええで
出禁がくれくれしとるから 自分の推しカプにしとる攻めキャラと受けちゃんと両方出とってほぼ全ページ二人で会話してて
絡みいっぱいあるんに本誌読まずにバレクレクレしとるのほんま信じられんわ サンデー読まんでええから結婚相談所行ってみたらええんやない? 本編に愚痴ないのに何で感想落とすと思ってるんやろ
愚痴があったら愚痴の感想落とす所やろ 自分が読んどらんからて他人も読んどらんて思い込むの病気やんな わいもずいぶん落としたけど2度目のSSR男六がきてやめたわ
ガチャ運悪過ぎや草 コナランのかわいい浴衣あむ持ってるからコナパズの地味な浴衣あむ男六つきはいらんねん >>301
あのお婆ちゃん通院してるというか投薬されとる気配がぬいのがヤバいは 原作絵の大判カレンダー嬉しい
出禁は絵柄が気に入らんから荒れとったんかもな コナパズはやっとらんけど
美味しいとこだけもらっとる それが正しい使い方やな草
無くなっても惜しくないから搾取だけする 今日の発狂理由カレンダーなんか草
あれ見るとマジッククリアファイル思い出すんかな 半沢にとってタキシード赤井はトラウマもんやろしな
ハゲ井連呼しとったら即表紙であの赤井が来たの逆神すぎて見事やったわ 当初はコナパズ課金してたわ
やらなくなったのにほ理由あるねん 赤井家×3と大好評の七夕コ蘭と修学旅行新蘭て出禁の地雷だらけやん草 可愛いあむとコナちゃんの雪山表紙あるやん出禁のくせに贅沢やな >>316
表紙絵を知ってて仕込んだネタかと思うほどのタイミングやったな 赤井家x3は赤井元年のご祈祷の成果で赤井2年に続いたお陰や 七夕コ蘭に備えてたら予想外のねんどろにやられた出禁ある意味すこ 逆神発動があまりにも早なっとるから関係者か?て疑われだしとったしな草 ねんどろもカレンダーも買わない出禁が発狂しようとどうでもええやろ草 最近発狂しても半日ぐらいしか持たんからお婆ちゃんも老いには勝てんのやなて思うは
去年一昨年とか徹夜で発狂とかザラやったのに 今さらやけどもしかしてこれ>>273って今はふせったーやなくポイピクやって言いたかったんかな
ポイピクとふせったーやと用途も目的もちゃうんやけど
ポイピクとプライベッターならまだわかるが そこまで考えてなくてふせったー知らんからとりあえず古いってdisったんちゃう?
にわかエアプは平常運転やん なにもないで
ブルマンの煽り→違いましたー騙された?っていういつものやつ 原作終わったら次はゼロティやるんやろ
どうせまた白湯出るの辛い 原作終わったら次はゼロティやるんやろ
どうせまた白湯出るの辛い メガねそNY井は今日からなんやな
4週目て来週かと思ってたけど 最近どんどんバット雑になっとらん?
やる気ないんなら他所のジャンル行ったらええやろ 虚無とかそういえばそんなのあったな
次はWPSやって予告あるやん セガはちゃんと「髪が長かった頃の赤井」て認識しとって優秀やな ライ止めた時に髪切ったと思っとる人は原作流し読みやしエピワン見とらんのやろなってわかる 髪の毛切ったタイミングとスコッチ飲まなくなったタイミングわかっとらんやつけっこうおるよな 酷ックス婆は真剣に(?)酷ックス読みたいんやろからバットとちゃうやろ草 >>342
ロン毛赤井からライバボ酷ックスが昂まったんやけど暑くて色々雑になってもうたんや
わいは暑い時期こそライバボ酷ックスやと思うんやけど最近少ないんや
ライ神様にいっちゃってるんやろかと思うんやけど
ライ神様は酷ックスしなさそうなんよな ライバボ酷ックスはライが酷くするつもりなかったのに
バボに煽られた結果酷ックスになっちゃうやつがすこ ペド婆「(某ソシャゲCMに対して反応して)公式からの供給ヤバイ久々にいいカプにハマったなぁ」
大草原 >>331
騙された?と結論付けるのは早ない?もし公式になったら匂わせだったってことになる
不安やー もう答え出とるのに
原作読んどらんといつまでもあらぬ期待を持ち続けられておとくやな 100巻1話目からキッド様工藤夫妻と人気キャラ出てきて
2話目でジンウォベル赤井が出てくるなんてブーストかけすぎやろ今後も楽しみ 映画の延期発表で騒然としとった時も気付かんと雑バット振っとったんよな
ほんまジャンルに興味ないねん わいも興奮しすぎて今見とるガンダムが頭に入らん
楽しみすぎるわ 赤井見ると股間に目がいってしまうようになったわ
純粋な気持ちで楽しまなあかんな 半沢今ツイステにおるみたいやな
ペド婆も大量に行っとるし基地吸い取ってくれたのむ ツイステに感謝やな
わい赤安知って4年他に萌えなくなったから責任取って結婚してもらいたいわ草 >>368
それもまた純粋な気持ちやと思いますやで 赤井が居ればペドくんいらんかった発言どころやないわな
ペドくん蚊帳の外やわ まあ工藤夫妻的にコナンをなるべく組織から離しておきたいのは当然の親心やろけどな 赤井と工藤夫妻はベルが動くって情報は
どこの潜入捜査官から貰ったんやろか
わいわからぬい どうやろね
江戸川さんにネタばらししてから休載か次のシリーズまで引っ張るんか ようわからんけど優作もベルもしゅげーって感じやろか 久々のKコかと思ったらふざけんなよ
キッドヲタも納得しないだろこんなの アムアズ宣言の直後にジョディ出してくる青山
アムアズ赤ジョで決定 ベルモットの白湯さん変装がほんまに意味のない適当やったってようわかってショックなんやろ草 ペド婆は完全に優作とベルモットにしてやられとる江戸川さんにショック
白湯婆はベルモットの本来の変装スタンスを初めて見て意味のなかったアズモットにショック 散々白湯モットは適当な変装やし意味は無いって言われてたやろに今更やわ草 >>384
ほんまにポアロで面識あるってだけで決めて適当に変装してたんやろな >>388
エンジェルとシルバーブレット守るために大慌てやったからな ライといいバボといい組織内の評価どないなっとるんやろ まーた分かりにくかったかな?されてもうたんか
ベルの変装にどんだけ凸したんや出禁は 分かってたけど白湯さんに狙い定めて変装したならああはならんよな草
しかしコナちゃんも疑わんくらい完璧な変装は改めてすごいな キッドしゃまファンはちょっとがっかりか
それともトリック見破れんポンコツキッドやなくて納得か 今回のはベルが白湯さんはどうでもええってのと
ベル新蘭強火すぎってのの強化やもんな
白湯婆もペド婆も暴れるしかないわな 相変わらず優作に勝てなかったコナンも追加で大暴れやろ草 最初から最後まで優作と赤井の思惑通りやったなコナン
対ベルモット用の盾役にされとるの草 モブやからテキトーやったってのは分かってはいたけど改めて否定されてるの草やで
凸するからこうなるって何回やったら学習するんや 白湯婆かバットの言い分やと白湯さんが組織に誘拐されるフラグあるんやないっけ
どこのことなのかわからんけど 大尉が金銭かコレクション目的で誘拐される方がまだ可能性高いと思うんよな >>358-359
見事に回収されていったな
アズモット爆破フラグが また赤井アンチスレ大回転させて優作アンチスレ立てるんかね… そんな敗北宣言にも等しいこと恥ずかしくないんかな…ないからやってんのか >>390
楠田「ライに捕まったら酷ックスされちゃう!」
ベル「バーボンがクールガイにハニトラしてエンジェルが悲しむかも!」 出禁はキャラが同じコマにおったら付き合っとる思考流石やな
それやとベルとあむはとっくに結婚しとるな草
さっさとノマスレ帰れや 明美とジョディが過去にあっての赤井やからな
ここでジョディと白湯さんを同レベルで語るの間違っとるで
ノマスレでお仲間と語ってな 過去にカプやったのと過去現在未来何もないのは天と地ほどの差があるんやで?
今回ベルの変装で更に今後何もないのを強化されてもうたし 380 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 投稿日:2020/08/22(土) 10:30:47.30 0
久々のKコかと思ったらふざけんなよ
キッドヲタも納得しないだろこんなの
仮面被るのも忘れて第一声がこれやったのが全てやねん
結局ペド婆や
赤ジョもあむ白湯も大嫌いやろ 今更虚無も虚無君もどうでもええけど出禁が乗り込んでくるなら話は別やな 水曜日の本編楽しみにしてその後虚無の事は考えるは
この楽しみが虚無で曇るのはもったいないやん どうせ何もなくても出禁は乗り込んでくるし意味不明なこと言うやん
それにしても本誌楽しみすぎるわ 白湯さんと男六が再会とかやないと盛り上がりようがないわ 映画延期になってもうたしラム編版ミストレには赤井は関わらんかもて少し心配しとったねん
ラムの正体確定だけならあむサイドの話だけでもやれそうやし
杞憂に終わりそうで嬉しいで わいもFBIがラム編にしっかり関わってくれそうで安心した
公安と良い感じで活躍して欲しいで 工藤夫妻&赤井とあむのお茶会でやっぱ重要なこと話してそうよな 言われてみたらキッド様出てくるにしてはタイトルおかしいやんな ペド婆は関係ないキャラに八つ当たり中や草
いつものことや 食当たりする工藤夫妻とか推理力皆無で自称が泥棒のキッド様とか結構引っかかるところはあったしスッキリしたで ちょっとした違和感が伏線になっとる時と新たな一面の描写の時があるから面白いんよな 改めて「優作に変装しとるキッドに変装しとるベル」ってすごいわ
FBIもおるんか楽しみや 数えたらキャメルとジョディ以外にあと2人FBIおったで
合同捜査できるやんって思ったわ草 快斗は両親共に怪盗という認識なんかなと思ったわ
親の事を泥棒呼ばわりするの普通におかしいやん
ベルは快斗と一応最低限の面識くらいはあるんかな 所々?があってもコナちゃんがすっかり騙されたんやからベルの変装はお見事って事やろな
盗一経由で快斗の事も知ってたんやろな なんかベルモットやとわかっておかしくないとこまでおかしかったよな!って言い出しとるのおって草や
キッドは自分のことこそ泥とか言うとるのに キッドのセリフとかも別におかしくなかったで
後だしでそれっぽく見えとるだけや
キッドや言われたらそうは見えんやろに だから面白いて話やろ
どうとでも取れる絶妙な表現を後から見たら伏線に見えるていう バレに右往左往するの見とるとそら未読にはなんもわからんやろなって思うわ
虚無と違って情報量半端やないねんな オールスター回の次がどうせモブしか出ない虚無って嫌やな
虚無で箸休めしたあとWPSやるんかな 未読で知識がぬいからキャラ名にしか反応できんし雑な煽りが精一杯なんよな
>>381とか顕著や >>381は
>>380のブチ切れの後の八つ当たりやろ草 上の方でKコ言うてた婆おったから期待しとったんやろな草 キッド様が工藤邸訪問して二人で推理ショーってペド婆的に美味しいんやない?って思ってたのにブルマン凄いわ わいは普通にキッド様やと思ってたから中身ベルモットやって頭に入れて読み直すとコナンに足踏まれるベル草やわ わいもや
ベルの足踏んで許されるのってこの世に新蘭だけやろ バーボンと一緒なんてエンジェルが危ない!雑変装!
ラムからの指令でクールガイが危ない!足踏まれても許す!
さすベル 雑変装ほんま草
苗字も現地で情報ゲットしとるぐらいやし焦ってたんやなあって 殺人現場にエンジェル近寄らせたくない丸出しベルモットほんますこ お前が犯人やて自分で言うた後のビックリ顔もベルやと思うと草 わいほんまに不思議なんやけど白湯さん誘拐して組織になんの利益あるんやろ
白湯婆の思う白湯さんってなんなんや 優作を演じるキッドを演じるベルモットを演じる優中さんとキ中さんの演技が今からもう楽しみやで 17年前のこと考えると赤井おらんのもおかしいんやけどラム候補ってあむばかり会っとるからあむメインなんかと思ってたわ
この先赤井とあむの共闘なり見られたらうれちいで ここに来てあむ中心のラムの正体と赤井(家)中心の羽田事件&務武失踪の真相と2重構造になっとると思うで
ミストレと緋色みたいに二段構えになるか二元みたいに一気に明かされるか ベルにその気がなくてもベルに変装された梓を守るって安室の意思は固いよ 青山がわざとあむあずの妄想を爆破した!凸のせい!とか頭おかしいんじゃないの?青山はそんな人じゃないんだけど
青山を性悪にしてまであむあずを否定したいんだ >>455
ブルマンがどう料理するか楽しみでしゃーないわ
めちゃくちゃ面白いの間違いなしやもん 公式カプスレであむあずが受け入れられてる事実についてどう思う?みんな薄々あむあずくっつくんじゃないの?、って思ってたし嫉妬顔はフラグに見えるんだよ 赤安やっていく自信なくなった
赤井ウザい役どころやん 工藤夫妻とFBIでコナちゃんのけものにしてもうてごめんな〜
ペド婆には辛いやもわからんけどこれもブルマンの意思やから我慢してなぁ 名探偵コナンファンでもないのにキャラに文句あるならさっさとよそ行ったらええやん草 コナンのお荷物になってる赤井見るのが辛いし反応も怖いわ ファンの反応は待望の組織編始まるーて大盛り上がりやろなあ
ほんま楽しみや 今日インテじゃん
赤安婆が梓だけハブった告知絵描いた呪われたイベント モブFBIまだおったんかってちょっとざわつきそうやわ草 白湯さんハブったて言われてもあれだけのキャラ描いたんやしノマイベ告知絵でその年の映画のメインヒロインハブった話に比べたら些末な出来事やないか草 あれだけの人数かいとったら
モブ忘れてまうのはしゃーないわな 白湯婆って白湯さんのポジションを勘違いしとるよな
名有りモブやで 白湯さんおらん告知絵他にもあるんやけど
出禁はよく調べもせんと赤安の人が描いたものしか叩かんな草
それしか見とらんのかそれとも他で叩いたやつ拾ってきただけかもな 前からやけどコロナ禍をバットにするん最低やな
叩きたいだけにしても越えたらあかん一線はあるのにな コロナでイベントそのものが大変やのに赤安叩きたい一心でコロナすらネタにするって人間として終わっとるわ 支部に名前変換機能できたそうやし白湯婆はおとなしく白湯さんをドリの器にするのやめよな
ええ機会やし解放してあげてや ブルマンってアシにあむ白湯の本買ってきてもらってそう 最近のベルモットメインキャラクターに化けてばかりやな 白湯さんはメインキャラクターやないから
ベルモットの演技も雑やねん 親しい人間が気づかない変装に比べて白湯さんの雑変装草やで 鍵穴にアズモット採用するなんてブルマン気に入ってるんやね アムアズ腕組みに何の違和感持たれなかったのすごない?
蘭園に付き合ってると思われてるやろ ベルの変装にコナちゃんが気付かんかったのはベルが凄いって表現やで
コナちゃんの腕が落ちた訳やないから暴れんでもええのにな ベルが雑変装したときには江戸川さんすぐに気づいたんやからそう暴れんなや 名字すら調べとらんかったレベルの雑さやもん
ベルは蘭ねーとコナちゃんが心配やったからしゃーないわな むしろ蘭ねーに「私はここよー気づいてー」しに来とる
恐らく今後は蘭ねーも組織に関わってくる伏線やないかな
他人そっくりに化ける事の出来る人間の存在を認識した蘭ねーが優作(ベル)をTVで見とったのも あの時のベルモット久しぶりにエンジェルに会えて嬉しかったやろな草 そういやあむが気絶したときにも留美ちゃんがすごいって描写理解できずに暴れとったな
ほんまに読み取る力ないんやなあ 本編読んどらんで
バレで回ってきた断片しか知らんのやない? >>494
蘭園は違和感抱いてなかったけどw
蘭が気付いたのは「エンジェル」呼びがあったから
腕組みには何の疑問も抱いてなかった ちなみにコナンが違和感抱いたのもギターの話を確認してからだな ちなみにやねーわ草
ほんま頭悪いなお前のフィルター入った妄想ご披露は出禁されてないスレでどうぞ こんだけ頭悪くてまともに働けるんか?
日本語理解できとらんやん 働くどころかちゃんと義務教育行けたんか心配になってきとる
こんなとこ来とる場合ちゃうやろ… 出禁の理解力読解力は小学校卒業レベル以外って以前ここでも言われとったな草 >>505
自己レス
以外やなくて小学校卒業以下やったで草 頭悪いなと言うなら反論をどうぞ
コナンが気付いたのはバンドの話、蘭が気付いたのはエンジェル呼びがきっかけ
これらの事実は変わらない…♥ その話が載っとるコミックスなりサンデーなり読み返したら?
トンチキ考察サイト参考にしてそうやけど間違っとるよ 出禁はこの理解度で推理漫画読んでてたのしいんやろか 因果関係ぐちゃぐちゃやな
コマ単位で順番入れ替えてこじつけとる考察()みたいや まずなんで白湯さん来たん?て疑問に思われとるとこから雑やねん あむを脅すために白湯さんに変装したなんて結論出す奴の話がまともに聞いて貰えると思っとるんか草
そもそも出禁や 昔は親切に反論もしてもらえとったのに一向に理解せんから馬鹿にされるだけになったな草 結論ありきのこじつけ妄想はお仲間とやってたらええやんな
なんでわいらにわかって貰おうとするんや草 ほんま出禁は原作を読めな
コナちゃんが気がついたのは最初からや
ギター凄く上手だしってカマかけてたんやで 蘭ねー園子はのっけからなして来たんって違和感持っとるし
江戸川さんも怪しいと思ったからギターの質問したんに
江戸川さんを無能にするんかい 雑な白湯さんバットのために推し貶すってなかなかの自傷行為よな草 あー出禁はあむと白湯さんが腕組みながら登場したと思っとるんか草 ベルはわざとバレるようにしとったの丸わかりやん
ベルの本気の変装は今週号読んだらええよ 推しカプが目の前におって
興奮で演技とかどうでもええと思ってもうたんや 江戸川さん無能にしとるから本物っぽいと思ったら…
本物白湯婆のキチ害度は一味ちゃうな あむあず否定したかったら蘭園に安室さんと梓さんってあんなに仲良かったっけ?ってヒソヒソさせるでしょ
最新の蘭は安室と梓が旅行に一緒に来ると思ってたね! わい怖すぎて涼しくなってきたんやけど
わいの読んだ裏切りとちゃうで… ゼロティ巻末の青山がオチ描き直したネームも腕組み登場だった >>532
最新の描写がこれだけど??
こっちが正しい 逆やろ
くっつける気が少しでもあったら蘭園に「仲良かったっけ!?」って頬染め付きでヒソヒソさせるで
くっつける気ないから無駄な描写省いただけや スピンオフが原作より正しいと思える人間とはわかりあえねーわ草 それ途中の描写で登場シーンやないで
裏切りでは登場シーンからきっちりやっとるんやぞ?
おまけに虚無はパラレルワールドやって小林先生が証明しとる 青山の記憶があむあず腕組みラブラブ登場になってて
それを基に新井が作画したんでしょ
この話やった頃には青山はあむあず成立させる事決めてた この白湯さんヤバいほどぶっさいんやけどこんなんでええん白湯婆は >>540
ぶっさいのは自分だろ
鏡見ろよブスおばじゃん 裏切りは赤井とあむの大事なエピやから
読みたくないんやろな 自分やないそっくりさんがあむと腕組みしとるて「白湯さんが」想像しとるて事になるんやが…
この描写に意味を求めるなら白湯→あむフラグさえなくなるけどええんやろか 腕組みをコナン蘭園がうんたら言ってたからさすがに原作読んどると思ったんやけど…
予想外すぎるで草も生えん わいもやなんか本気でアホ過ぎてどうでもええわ歓迎されとるらしいノマスレで好きなだけ語ればええやろ 文字バレや伝言ゲームのみの知識でやっとるから
因果関係や時系列がおかしくなっとるんやろな これ白湯さんは普通にあむが彼女と行ってた可能性考えとるんよな
覚えがないから自分やないのは確実なんやし >>385は白湯婆も図星やったんやな
ペド婆が図星なんは>>456で自白しに来とったけど >>538
あむの顔もう少し笑顔やったら良かったのに残念やったな
虚無やからそこは何とでもなったんにな 自覚前
腐女子への配慮
描かれてないだけ
今は匂わせだけ
これらのワードを使うことでどんなカップリングも簡単に公式化!君だけの最強の公式カプを作ろう! >>544
読者へのおさらいなだけやで
二人のラブラブっぷりをね その回想シーンも身に覚えのないそっくりさん出現についての話やのに何をおさらいするんや草 やっぱり頭が悪いんやな
自分の望む結論(妄想)にむりやりこじつけとるだけやん 自分の妄想を現実と思い込んでしまうのは頭が悪いを通り越して病気やと思うで 相変わらずストーリーの理由を理解しとらんのやな
ブルマンは読者に隠したりせずちゃんと描いとるのに でも自分に都合の良い妄想だけで幸せにはなれんくて妄想が現実にならんから結局発狂することになるんよな哀れや 読者に隠されてるから描かれてないだけ!理論はアホすぎてある意味すこや
きっと最後まで何もなくても「本編で描かれなかっただけで最終回の後にくっついた」て信じてるんやろな草 鬼滅に続き最終回で全員発情期むかえていいんだよブルマン
あむあずv 最後まで公式にお金落として楽しんでくれるならええやん草
ここに来るような白湯婆はただ見多そうやけど クライマックスの組織編も楽しめないのはお気の毒やで 今回のはわかりやすかったけど裏切りで腕組みで登場した時ベルだと気づけた人少なかったよなぁ 鬼滅も捏ノマは最後まで成立せんままやったことも知らんのか 裏切りで腕組みで登場なんてしとらんけど
虚無の話は聞いとらんからいらんで あむ白湯が作中くっつく可能性は低い
フラグ立てて終わりやろな 今回は分かりやすかった?今回Kコやと期待したら違ったてキレとったやんけ草
380 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage ▼ 2020/08/22(土) 10:30:47.30 0 [0回目]
久々のKコかと思ったらふざけんなよ
キッドヲタも納得しないだろこんなの 裏切りは腕組み登場もしてへんし数コマで江戸川さんに見破られてたで草 出禁は裏切りをソースにしたいならちゃんと読んでこいや
トンデモ考察(妄想)や虚無やなくて原作の裏切りシリーズやで 本物白湯婆が来た後のなりきりペド婆はいつも以上につまらんねん どう見ても向いてない膝ですらフラグやから
あむがポアロのバイト辞めたって一コマでもあればフラグになるんちゃう草 裏切りはベルの前でも隠し切れんほど沖矢を意識しまくるあむやしなあ
殺したいほど憎い理由が誤解で赤井がただのええ男になった話やし
蘭ねーはエンジェル扱いやし出禁には地雷やろ ベル使ってバボアズやった裏切りって迫真いうてたベルメアより気合い入ってたのが許せん ジョディと白湯さんを同じレベルで語って欲しくない言うとるやん
せめて組織に身内のひとりでも殺されてから言うてな 385 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2020/08/22(土) 10:47:23.46 0
ペド婆は完全に優作とベルモットにしてやられとる江戸川さんにショック
白湯婆はベルモットの本来の変装スタンスを初めて見て意味のなかったアズモットにショック 新蘭地雷ペド婆は油断しとる場合やないと思うんやけどなあ >>588
ベルモット編のカッコイイジョディ先生を知らないなんて可哀想 あむあず恋愛やなくても一生の友達になれそうなとこがすこ >>586
兄の髭もしくは母のエレーナ死んどるから…
狂気の妄想やなほんまに 次虚無とか最悪
またあむ白湯見せつけてくるんやろな 何年も前の話をするんだ
ガラスの仮面とか読んでた世代? 虚無くんやから別にええでむしろ赤井が虚無に出たら泣くわ つまり原作の赤安はニコイチと出禁も認めとるんやな草
虚無は名探偵コナンに関係ない独立した話やからつまり赤安は真実ニコイチと 懐古厨って連載中の原作読んでません宣言なん?知ってたけど 今の原作最高に面白いよな
ベルモットが動くっていう情報どっから来たか考えると……
ネクスト原作ヒント:お茶会 女キャラだけやないな
コナちゃんより目立つキャラも人気キャラも全部disる
中でもブルマン叩くのが最悪やな >>611
虚無に出たら負けやとは思う
原作で赤井が組織に絡まなくなるやん そうか、ガラスの仮面世代の人達ならガンダムに詳しいのも頷ける…真実はいつもひとつ 唐突にガラスの仮面とか言い出したほうがガラスの仮面世代ちゃうんか わいブルマンのキャラもストーリーもすこやけど後付けはあんま上手くないよなってちょっと思うで草 >>630
FBIは中心が変わったからしゃーないねん 警察学校編も冷静になったらこじつけの塊もんな
赤安編書いてくれんブルマン 腕組み関係といい出禁の妄想書き込むとこちゃうねん
いい加減出て行けや >>644
なんか出禁と勘違いされとるな草
わい別の話しとったんやけどタイミング悪かったわ FBIって手段の中心で動いとるのがジョディから赤井に変わったんはその通りやで
出禁おるからピリピリしとるんやろうけど落ち着いてな ベルモット編のFBIはベルモットと因縁あるジョディ先生が中心だった
その後は組織と関わり多い赤井が中心になった
こういうこと言いたかっただけや FBI出てきた時は赤井もFBIその2くらいやったもんな草 赤井のせいでコナンが終わったて何が言いたかったんやろ >>652
ボス判明時におらんかったことを根に持っとるんやろ やっぱり優作赤井の作戦気付けんかったコナンが不満なペド婆やったか 言うて作戦立てたのは優作で赤井は実行部隊のFBIまとめとるだけやん…
何で赤井のせいになっとるんや草 優作はメタ的に最強やからコナンが敵わんのもしゃーなしやん
何もかも優れとる俺つえー主人公がええならよそ行ったほうがええやろ草 後付け言うけどこれだけ長く続いとるからキャラも増えるしそうなってくるやろ
スピンオフは知らんけど 新蘭地雷で赤井地雷でコナちゃんのポジションも気に入らんて
原作の何もかもが受け付けんのに何でこのジャンルにおるんや 同人誌のペドちゃんが好きで原作読まんのは勝手やけど
それなら原作の展開が気に入らんからて発狂すなやと言いたくなる 新一は1話からジンに出し抜かれて殺されかけとるし博士おらんかったら何も出来んかったキャラ設定やん
最強主人公なんて最初からおらんしそこが魅力なんに
チート優作にしてもブルマンの父親観が息子に多大な影響与えつついつか越えるべき偉大な壁としての存在やからな 赤井アンチスレ回転しまくってる
どんどん嫌われるハゲ ついでに赤井おらなコナンのやらかしでおっちゃん死んどったのも忘れんといてな 捏造カプは原作にはおらんから捏造カプ言われるんやで
二次とわきまえて楽しむぶんにはブルマンはどうぞ言うてくれとるんやからな
二次は二次や原作にはおらん 赤井ンチすれがどんなに回転しようとブルマンは赤井を描くで
残念やったな 赤井アンチスレが回りまくってる→だから何?
公式カプスレであむ白湯が受け入れられてる→だから何?
出禁の煽りはいつも的外れやねん
5のスレなんか原作に何の影響もないんやで なるほど出禁はここにおらん時は赤井アンチスレに行っとるんやな 蘭ねーアンチもやけど作中のええもんを悪く思うって自分が作品と合わんのやって気付いて去ればええのに 原作の関係性やキャラが自分の好みにハマって二次創作にもハマるていうのが普通と思うんやけど
自分の好みに原作の方をを捻じ曲げてはめ込もうとするからおかしなことになるんや アンチスレ常駐せんとあかん位なら読まない方が幸せやろにな
たかが漫画でアホやな あむあずが非公式なら未だに愚痴垢が大回転してるのはなんでカナ?ww まだ出禁は愚痴垢相手にしとるんかアホやな
ほんま頭悪いんやな しつこく引用RTで絡んできたりスクショ晒したり焼きマシュ送ってくる愚痴垢の中身が赤安だってバレてるの恥ずかしくないの? >>672
もうなかった?あの方判明の頃にたっとったきがする 愚痴垢とマッチポンプしとるんちゃうの
被害者ぶるのすこやん 同じ事赤安アンチもしとるけどな
愚痴垢と同レベルや ここ愚痴垢関係ないんやけど
ヲチスレでやれば
出禁もヲチ婆も 赤安婆があむあずを2年間執拗に叩いてるのはまず事実なわけで 出禁がここの愚痴スレを回転させとるってわかっとる? 赤安婆があむあずの成立邪魔しようとシコシコ愚痴垢やってる図泣けてくるわw
赤安の燃料2年間無いのにアムアズは公式化したこの差w ここが回転しとる主な理由は出禁が乗り込んでアホなことばっか言っとるからやろ 公式化した筈なのにどこにも特集されとらんの可哀想やん? >>696
なら堂々としてればええのになんでここで愚痴とるんや草 ブロックして終いやって何べんも言われとるのにな
頭悪すぎやし被害者面するのに好都合やから絡んどるの?
ほんま馬鹿馬鹿しい草 自分から赤井アンチスレ回転させてますて言いに来てドン引きされたら愚痴垢がーて草 公式化したと思うならノマスレにいって語ってくればええやろ草何回も卒業式やっとらんではよノマスレ行けや出禁ここホモスレやぞ 愚痴垢はわざわざ検索避けせずにあむあず連呼して検索に引っかかるようにしてんだよ
あむあず成立嫌だ!!こんなにひどい界隈なの公式化しないで!!って訴えてるつもりなんだろうなww >>701
赤安婆お仲間に注意してこいよ
あむあずには注意喚起しろって言ったよな?有言実行しろクズども ただのホモスレ??
他界隈嫌がらせ早バレ犯罪常習犯赤安婆の愚痴スレじゃんw 愚痴垢は出禁と同じくゴミカスやぞ
自分が正しいと思っとるクズ同士や 公式化したならホモ相手に鼻息荒くしなくてもええのに
ノマスレが嫌ならおんもで堂々と語ってな なんでいきなり発狂しだしたんや
愚痴垢のヲチスレってないんか ペド婆の話題逸らしやろ
滑稽なのは自ら持ち込んできた話題やったて点やな ブロックしたところで愚痴垢の悪口垂れ流されたまんまじゃねーかw
赤安婆は身内のやらかし注意しに行けよ
赤安婆の愚痴垢に鍵かけ垢消ししろって言ってこい >>707
よぉ
わいはこのスレ回ってほしくない
お前はこのスレ回ってほしくない
このスレはお前が来ることで回っとる
お前が来なかったらこのスレ止まるねんわかるか? 次の回で赤井が出てくるのが発狂の原因やな
赤井かっこよくてごめんやで 出禁が愚痴垢に異様に詳しいのも匂うんよな
出禁自身が愚痴垢なんやないの? 愚痴垢はゴミやぞ
ブロックしたらないのと同じやで
間違ったこと言うとるならちゃんと原作読んどれば騙されたりせんのやからほっといても問題ないぞ
愚痴垢なんか触るだけ無駄やキチガイなんやから 赤井アンチスレ回しとるの自白してもうて焦っとるんちゃうか草 ほんまわかりやすいよな草攻めがかっこよくてわい幸せや >>718
ほんまかっこええよなあ
いつもの襟付きシャツやなくてラフなTシャツなのもええし 愚痴垢を通報もブロックもせんとじっくりヲチっとるんほんま頭おかしいわ コナちゃん蚊帳の外で発狂中なんかな
ハブやなくて関わらせないのは親の愛情からやろうしこういうセコムネタすこなんやないんか 誹謗中傷されたんなら訴えればええ
デマ言うとるならブロックしてほっとけばええ
なんでただそれだけのことが出来んのやろ >>727
コナちゃんがそれ知らんと慌ててるのが気に食わんのやない 出しゃばる赤井ハゲいらないだろって意見が多数派だけど 赤井アンチのが少数派や草
アンチスレの数がー勢いがーとか言うなや?そんなもん連投でどうとでもなる 誰がどう言おうとブルマンが赤井すこやから活躍させとるんやで 目が離れすぎで臭そうなニット帽のハゲおっさんがカッコいい??同人誌の読みすぎかよ 組織編に入れば組織と赤井やあむ達組織編のメンバーが出てくるの当たり前やん
優作は頭脳面でチートやけど実行力も組織力(権力)もないねん ほんまブルマンの赤井かっこいいよなキラキライケメンやないところもええ最高や 優作は強いけどスナイパーやないしなあ
赤井レベルの狙撃手おったら別やけど作中におらんのよな 原作者の絵柄disらなあかんなら読まんとけばええんやで
合わんのや 優作と赤井は立ち位置も性格も違うんやからええんやで 出禁もこんなところで発狂せんと赤井アンチスレで大回転のお手伝いしてくればええよ
もしかしたら赤井描くのやめてくれるかもやで! さっきから何回も言われとるけど原作地雷だらけで辛いならジャンル移動しろや
アンチスレで原作disっとるなら離れたほうがええ
愚痴垢はブロック一択やで 毎度思うんやけど愚痴垢みたいなクズはスパブロ以外あるん? 愚痴垢作って他人殴るようなリアル犯罪者は高確率で同カプ解釈違いも殴るやんな
ほんまに中味が赤安婆ならわいらのお仲間やなくて敵や 色々ミュートワードに設定しとるで愚痴垢に遭遇することないわ リアル白湯婆愚痴垢見てます宣言に赤井アンチスレ大回転宣言てほんまに人生楽しくなさそうやな キャラ厳しめ創作やる奴は本気で心の病気やと思てる
普通の精神ではそんなことできん 厳しめタイトルだけで気持ち悪いの多くない?文字グロ わい一度も厳しめ読んだ事ぬいほんま文字だけで無理や 原作で善良なキャラを貶めたり逆に悪役を善人にしたりする人の気持ちがわからん
二次は原作ありきなのにキャラ解釈をわざわざ真逆に歪めるの何がしたんやろな 「厳しめ」なんてマイルドな表現でごまかしとるんがまた腹立たしい かなり前に支部で新蘭検索したら大量の厳しめ引っかかってドン引きしたわ
新蘭本命の人どんな気持ちなんやほんま腹立たしい 悪役を善人にするのはまだマシかもな
超絶無能な部下が超有能になってる二次も見かけるし 上げた結果有能上司に説教かます捏造有能部下になるんやな 男六を有能にしとる人っ大抵あむsage入ってくるんよな 悪役を善人にするために善人を悪人に改変せんかったら何の問題もないやで 蘭ねー厳しめも結局新一きゅんageageやりたいだけやしな 誰かをこき下ろすのが好きな人にとっては厳しめが萌えなん?
理解不能というかわいにとっての萌えは好きなことだけをかき集めたマイナス全く無い事柄に限るで 蘭ねー厳しめって他キャラが総出で蘭ねーを戒めると思ってたけど違うんか 蘭ねーって可愛くて優しくて頭良くてその上強いパーフェクトヒロインなのにな パーフェクトヒロインを二次創作で貶めるしかできんて虚しくならんのかね 蘭ねーほんまにエンジェルなんよな
天使を引きずり降ろして断罪したい下種思考の人怖いし一回休んだ方がええと思う 赤井アンチスレ見てるのうっかり言っちゃって誤魔化してたんやないか? 前にもンチスレがどうたら言ってたし今更やないか?
底辺スレが大回転してようがブルマンにはなんら影響ないんやけどな草 赤安ンチスレの住人がまともとか言うとったな
ンチスレ見ないのは勇気がないんやったっけ? ンチスレの住人なんか原作未読か読解力皆無の巣やんけ アンチスレ回したり見たりしとるのがまともなはずないやんけ草 ンチスレって自分がおんもで言えへんこと考えてるってのを自覚してそこに篭ってるもんやと思ってたわ ログ見たら出禁が赤井アンチスレと赤安アンチスレと愚痴垢ヲチスレ常駐しとるのわざわざ自白しに来てたんやな草
何がきっかけで発狂スイッチ入るんや 出禁が赤井アンチスレを頑張って回しとるのは分かったで
モブ婆はさっさとジャンルから去ればええのに >>787
変わっとらんぞ
黒子は厳しめやなく虐められるやつやろ
厳しめの方が黒子より古いのになに言っとるんや
黒子で初めてオタクになったんか? 厳しめの話すると勘違い黒子婆がどんな板のどんなスレでも必ず出てくるん草 >>789で完結してるのに追い詰める必要あるんか? >>798
怒るなって横レスで言われてキレてるんやないか まあ黒子のいじめが厳しめ言われてたのはマジやけどな
ほんまクソみたいな二次やった 黒子見た事ないんやけど黒子厳しめと普通の厳しめは何が違うん?
蘭厳しめなら蘭ねーに厳しい訳やし黒子虐めも一緒やないのか? 黒子婆って根本的に毎回勘違いしとるよな
黒子はAを可哀想するために虐める性格悪い役にされ最後に報復ざまぁされるBやCがヘイトされてる
本来の厳しめはAを性格悪く改変され被害者Bを可哀想してAが報復ざまぁされるが報復するキャラもAと仲良い人がやらされるのでか被害者B以外全員ヘイトされてる >>802
黒子は違う
蘭ねー厳しめにおける新一コナンポジションを黒子にする感じ 熱くなってるところ悪いけど黒子どうでもいいからよそでやって 黒子婆はあの事件があったからあんまりちゃんとオタクの常識に触れとらんのよな わいコナンも黒子も厳しめ見た事ないから知らんけど黒子はキセキの土下座あるって聞いたで
コナンなら蘭ねーが新一に土下座とかするんか? 誰も熱くなってなくないか?
厳しめの話しとると必ず黒子は違うんだけど〜て沸いてくるのおるから訂正しとるだけじゃ >>812
もっと酷いで
逮捕されたり殺されたりするで
それを原作キャラにやらせるから蘭ねー厳しめはくそなんや >>816
土下座あるって聞いたからオチはそれがテンプレかと思ったわ 厳しめを書いたり読んだり気持ちはわかるって言うのがゴロゴロおるペド界隈異常や 蘭ねー逮捕は創作でもヤバイやろ
それファボ貰えるんやろか 何でそんなに蘭ねー恨んでるんやろな
主人公様に一番優しくて一番心配してる子やん 蘭ねーが完璧かわいい非の打ち所のないコナンから溺愛されるヒロインやからやろ 二次で鬱憤晴らすにしても行きすぎやないの
そんなに嫌ならコナン見るの辞めた方が楽やん 昔からヘイト創作してるくせに純黒からマナーガーなペド界隈終わっとる 厳しめ
→嫌いなキャラを性格歪めて原作では絶対にやらない悪行させて最後はそのキャラと仲がいいキャラや肉親キャラから制裁を加えさせる
→書いたやつの推しキャラは終始怯える被害者枠で制裁には加わらず手を下さないおキレイポジ
嫌われ
→推しキャラが嫌われて可哀想耐える推し健気をやりたいがために周囲のキャラ(だいたい書いた奴が嫌いなキャラ)の性格悪くして推しを虐めさせる
→最後は書いた奴の好きなキャラを正義ポジで登場させて推しキャラ救済虐めたキャラは制裁を受けてざまぁ どんなに嫌いなキャラであっても厳しめは糞や
男六厳しめとか書きたくないし読みたくもない 男六はどんなポジでも二次にいるだけで読む気失せるから存在消えてるのが一番やわ >>829
どっちも糞やけどまだ嫌われの方が推しちゃんageしたいあまりに他の扱いが雑になるって意味ではわかる(糞やし大嫌いやけど)
厳しめは原動力が推しちゃん書きたいやなく嫌いなキャラを痛めつけたいなのが終わっとる 嫌いなキャラ断罪する創作するより好きなキャラageだけの創作したほうがええやろ
病気やんほんまに 蘭ねーを逮捕は凄いな
何をどう持って行ったら逮捕の展開になるんや
強引に逮捕に持っていこうとしても難しいやろ 嫌いなキャラおるなら見るのも嫌なもんじゃないのかね
何で二次でまで読んだり描いたり考えたりするんやろ 作品作るのって大変で好きだから頑張れるけど厳しめってモチベどこにあるんやろか ペドって糞みたいな界隈やしそういうのに慣れてるんやろな
悪い意味で影響され合ってヘイトが普通になっとる >>838
ブクマ稼げるとかやない
一定数糞みたいな感性でそういうのすこっとるのがおるから ペド婆の場合糞みたいなのが大半でまともなのが少数だからヤバイ 厳しめやる人がいない赤安婆でよかったは
あむ夢萩松髭あむで赤井とコナン厳しめに当たるんやもん 初めは違ってても界隈におると麻痺していくんやろな
染まれんかった人は逃げていく ペド婆ってネガティブな刺激を受け合ってるよな
心の衛生的にも最低の界隈って感じ 推しと対立軸にあるキャラは厳しめするってメンタルがわからん
わいギアスアニメすこやったけど過剰なルルーシュの敵は叩いていいっていう風潮無理で逃げ出したわ コナン読んどって何でネガティブになるんや
毎週めっちゃ活躍しとるやん ペド君見ると別人すぎてコナンってそんなに魅力ない主人公やったか?って思う あむと赤井は対立はしとらんと思うけどな
厳しめ書く人にはわからんのやけど 原作と二次が違い過ぎて蘭厳しめはやればやる程苦しみそう 厳しめなんてヘイト創作するやつが原作理解できとるとは思えんよ >>850
やればやるほど楽しいのがペド婆や
原作なんかまともに読む気ないやろ 原作まともに受け取らない割に恋人になるとそこはダメージ受けてキレ散らかしてるから謎やけどな セリフで言ったことをそのまま受けとる・自分が経験してない情緒の揺れは理解できない人おるらしいからなぁ
例)
A「(Bが自分のことをわかってくれないから)お前なんか嫌いだ!」と言ったら本当にAはBを嫌っていると思いこむ
括弧内は絵のみの描写でわかる
いつも隣にいたBが死んだがその後も無表情で淡々と生活するAをBが死んでも悲しんでいないと思いこむ
Aが時々隣を見てすぐに顔を逸らすような描写が入る >>853
やってそれは世間をあげてのお祝いやったからな
原作から逃げててもシャットダウン出来んかったんやろ草 赤井が本編に出るだけで発狂しとる出禁トリオめっちゃおもろいな >>853
まず厳しめやるのってノマだけは原作からまともに受け取ってるからやと思うわ
悔しくてやってるんやろ 庇うわけやないけど男六婆は赤井出てきたらダメージ受けるん?
そこようわからんのやけど >>858
あむの原作でぶっとい矢印出とるキャラは赤井やろ
原作での重要度も比べられんほど赤井が上やろ
推しには貰えんもん貰っとるキャラやから嫉妬しとるんやろ >>858
あるで
赤井が出てくると赤安婆やあむ受け婆が喜ぶからそこにムカついてあむヘイト悪化させたりしてる 赤井アンチスレが回転しとるから嫌われとる!
公式カプスレで歓迎されとるから公式カプ!
出禁の「ソースは5ちゃん」ほんますこ 半沢なんて赤井アンチスレに入り浸りすぎてここでもハゲハゲ連呼しとるしな
からのタキシード赤井は草やったが >>857
全く理解できんけどそこは二次やってわりきれないからこその厳しめなんかな思うわ
悔しくて蘭ねーの性格や行動を捻じ曲げて蘭ねーを断罪する側も全部捻じ曲げとる
ほんまクソ どうみても男六のほうが髪の毛アレやのに
美醜逆転世界におるとおかしくなるんやなあ 原作気にして無かったらそもそも厳しめやらんもんなぁ わいでも蘭厳しめ1番ムカつくのは発祥はペド婆だったかもだけど今はそれだけに留まって無くて
ある種1つのジャンルみたいになってる糞みたいな現状な事やわほんまに異常や 息するのと同じように女キャラヘイト
息するのと同じように攻めヘイト
それがペド婆 >>861
公式カプスレなら出禁の活躍で焦土と化したで 最近はわいカプ二次で男六と白湯さんの名前見たらそっ閉じしとるわ 白湯さんはまだ大丈夫やけど男六いたら閉じる
男六出る作品って赤井の同僚がキャメルジョディであむは男六みたいなキャメルジョディと対等扱いされてるのが無理や 職場関係のモブ新たに作るより名前付いとるキャラ使ったほうが早いのはわかるけど普通に考えてあむと男六同じ職場で働いてへんやろって思うで あむと男六を「同僚」表記するどこぞのゲームとかな
まあやらんからええんやけどさ FBIかて現実でも原作でも警察庁内うろうろせんやろ草
二次でそこら辺に突っ込むのは野暮ってもんや ジン裏切り者説とかくっそ笑うんやけど
世の中にはトンチキ考察()がいっぱいあるなぁ 男六白湯さんが目撃者的モブポジやったらええけど
あむに偉そうに助言するポジの二次は解釈違い過ぎやわ >>876
最近そういうのめっきりなくなったわ
男六が完全燕雀って理解されたんやな 単純にわいが男六嫌いやから二次でまで積極的に見たくないてだけやな わい二次に紛れとるくらいならスルー
有能大活躍は閉じるけど 警察学校なしなんかな
組織編本格的に始まるみたいでワクワクするで 赤井と白湯さんが談笑しとるのとか色々解釈違い過ぎてなぁ 取り置き頼みに行った本屋に先週のサンデーまだあったから買うてきたで
その前のはネットなら残ってるからポチった
組織編始まるんやったら前座から紙でも残すんや 赤井と梓が会話してたら安室嫉妬と怒りで狂いそう
赤井っ!梓さんに近付くな! キッド様の出てくるお祭りかと思いきや組織編の前奏曲やもんな
わいも紙で買っておこ 真面目な話で新蘭と赤井地雷でコナン読んでも辛いだけやろにな
簡単にスルー出来る男六を嫌いなのとはわけが違うやろに 主人公ヒロインのカプとメインキャラ地雷って作品自体が無理なレベルやないんかな
モブがあかんのとは比較にならんやろね
わいはブルマンの男六はそこまで地雷やないからまだマシやけど わい本気で赤井と白湯さんが談笑するシチュエーション思い付かんわ草
そしかい後まであむがポアロ続けとるとも思わんし ブルマンの男六はただ無能なだけやからな
虚無男六の生理的なキモさがないから >>888
殺人推理要素重視してラブコメ要素軽視してる自称古参は結構おるで 新蘭地雷でラブコメも無理
赤井地雷で推理要素の組織編も無理で詰んどる 沖矢が白々しい顔してポアロにくるってのならアリやな
あむと沖矢がトイレに消えて
白湯さんがトイレ掃除中の看板出すやつや ざまあw
広めにセルラン見られるサイト見つけたんだけど赤井出してから苦しみ出して最近元気になったコナパズくんがより分かるから見て…
6/11 576位 (新)常設梓SSR
6/18 834位 (復刻)水着和葉 (復刻)水着平次
6/25 628位 (復刻)水着新一 (復刻)水着安室
https://i.imgur.com/V150JvB.png
7/2 1050位(新)さざ波新一&赤井
7/9 1363位(復刻)さざ波世良
7/16 1231位(復刻)さざ波赤井
7/22 646位(復刻)百鬼夜行新一 (復刻)百鬼夜行平次
https://i.imgur.com/oRyzwwj.png
8/6 855位 (新)百鬼夜行赤井
8/13 377位(新)金魚すくい降谷&風見 (新) 金魚すくい安室単
8/20 866位(新)金魚すくい風見単
https://i.imgur.com/HFoMSxE.png セルランのそういうサイトが信用出来ないのも知らんと…
さすが情弱 セルランって相対的なもんやしだから何?としか言えんわ
ンチスレでは大歓迎されるデータなんやろな情弱は引っ込んでろや草 同時期に大型イベントやってるソシャゲ多ければ下がる
そういうもんや コナパズやろ大草原
あのコナパズのセルランやろ大森林 こんなもんわざわざ探してきて出禁になっとるスレに一生懸命貼っとる労力が馬鹿やなあご苦労さまやで草 app annieは一応ちゃんとしたとこやで
ただこのスクショ見ると無料プランの底辺会員みたいやけど草 コナパズほんまヤバいやん
わい前にプレミアムカード貰ったけど200番台で少なって思ってたけど今後大丈夫なんか ガチャに関係なくコナパズのセルランが低迷しとるようにしか見えんけど何が言いたかったんやろ コナパズは公式のとこが出しとるやつやからどんなにセルラン悪くてもなかなかサ終しないんよね
補助とかあるんやろな ミステリータウンは1年で終了したのにコナパズは長持ちしとるやん
コナパズ終わったら新しいの出ないかな 詳しく見とらんけどざっと見た感じ作為的にデータ抽出しとらん?
キッド様のバースデーイベントとかあむのピックアップとか他にもあったような? わいもちゃんと見とらんけど出禁がわざわざ持ち込むからには都合のええとこしかないやろ
赤井が不人気っていう出禁の妄想を揺るがすデータ持ってくるはずもないやん そら白湯婆男六婆の巣窟なんやから作為的にもなるやろ草 赤井アンチスレからの持ち込みなん?
こんな捏造データ作って喜んどるんか… 捏造かは知らんけど作為的なデータ抽出しとるとは思うで
まあコナパズのセルランが高かろうが低かろうがどうでもええけど むしろ誰も課金せんレベルやからそこしかない白湯婆や男六婆の課金が反映するんちゃう?草 赤井が人気でも不人気でもブルマンは赤井を描くしモブにはならんし全く問題ないんやで トレンドにはよく名前でるし赤井は人気やで
アンチがたくさんおるのも人気の証拠や草 ほんまの不人気はみんなに忘れられるもんやからな
ンチスレ大回転すればするほど赤井のポジション羨ましいんやなって思うだけやわ草 まあ原作での扱いはともかくコラボやグッズでここまで推してもらえるのは最初で最後やろうとは思っとる
出禁のご祈祷のお陰で赤井イヤー延長戦なったことやし
次の映画のプロモ始まるまでは満喫させてもらうで >>923
それどのキャラもおなじやん
映画のお当番キャラが推されるのは普通やろ
そんでも人気キャラはラインナップスタメンに入るから今後も赤安は安泰やで キッド様やったらまた次のお当番があるやろうけど赤井は分からんやん?
お当番制自体がぼちぼち限界な気もするし
組織編ならまたあるかもやけど >>925
赤井映画イヤーやからいつもよりはグッズ出とるけど
コラボや公式やって映画無くても赤井は出とるから安心してええよ草 いや何も心配しとらんけど上手く伝えられんですまん
赤井イヤー楽しみてだけなんやけど 江戸川さんキッド哀ちゃんあむのグッズそれに蘭ねー赤井平次
この辺りは安泰やろ沖矢はわからんけど草 >>929
何となくわかったで草
赤井イヤーのおかけで番待ちやったあむも番て満足や あむだらけでハーレムやったメガジャンボも番る予定や
サンタ赤井も出るし楽しみやけどぬいだらけやな バボあむグレスーサンタあむに赤井沖矢NY井サンタ赤井で数ぴったりになったで セルランのカウントの仕方が良く分かってへんのやけどそもそも新カードが登場した日のランキングて意味あるん?
8/6の17時に実装されたキャラの売り上げが純粋に反映されるんて次の日以降やないの? ログインを何日続けてしとるとか面倒くさい計算がセルランってあったと思うで
どちらにしろコナパズはとうの昔に見捨てたからどうでもええけどね >>938
わいもこういうのの見方分からんけどそれ思ったで
しかも早朝に更新とかならともかく基本夕方とかに更新よな? A:入荷100 残20
B:入荷*30 残15
ンチ「BよりAのが売れ残っとる!Aは不人気!ざまあ!」 ダウンロードランキングで赤井よりモブが人気!てやっとるん? 白湯婆と男六婆は赤井アンチかつブルマンアンチてことやな ペド婆を抜いたらあかんって言われたやろペド婆
蘭ねーアンチ新蘭アンチ赤井アンチブルマンの好きなもの全部のアンチや 次やなくてもええから出禁は責任持って消化せなあかで >>956
なるほど出禁語録保管スレになったんやな草 >>956
ちゃんと作った婆が責任持って使うんやで草 「商標権って知ってる?」は割とすこやったけどタイミングが残念やったな 久しぶりにゼロジーのサイト覗いてみたけど男六の場違いさ凄まじいな グッズまとめて水曜に紹介して欲しいで
取りまとめ大変なんかな 出禁語録の保管庫として使うのはええかもしれんな
ログ探すのめんどくさいし 買う意思を持ってカートチェックとかの迷言保存しとけばよかったで 赤井アンチスレ回転させとる自供でも残しといたろてログ読み返したら何やったんやコレ
どこから唐突にガラかめが出て来たんや
600 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/23(日) 20:02:54.40 0
何年も前の話をするんだ
ガラスの仮面とか読んでた世代? ベルモット編の話してたら突然懐古厨だのガラスの仮面だの言い出したんや
懐古も何も現在連載中の漫画の話やのにわけわからん 半沢の年齢コンプ草
恥ずべきは高齢やないて理解してや あれってめっちゃ長寿連載の漫画でまだ終わってないんやろ?
そんな作品に世代って言葉使うあたり当時の若い子に人気あった全盛期をリアタイで体験してる感あるな 出禁ほんまの婆なのに恥も知らんとかどんな生き方してたんや ガラスの仮面は出禁関係なくおもろいで
若い子が読んでもハマる せやなガラかめ世代とかわけわからん決めつけするのがおかしいねん
良いものは世代を超えるいうこともわからん出禁の想像力のなさがあかんのや ゴレンジャー世代やないけど数冊やけどガラスの仮面の単行本持っとる
姫川亜弓ちゃんすこ わいは最新刊を就職前から待っとるわ
いつになったら発売されるんや… ガラかめが面白くないなんて誰も言うとらんで
老若男女に読み継がれている古典の域の名作を出禁は「世代」と表現しとるから
連載をリアタイしとった疑惑が出ただけやん わい母親がガラスの仮面すこで全巻家にあったから子供の頃から読んどるで名作はどんなタイミングで読んでも面白いから読んで損は無いで ガラスの仮面が若い子が読んでもハマる名作なのは前提としての共通認識やろ草
わざわざ言うまでもない あつ森のみすずちゃんって目がマヤみたいにキラッキラで美内すずえ先生の名前からよな あむがマヤで月影先生が黒田さんで公安研修ものできそうや
紫の鍋の人もおる 赤井アンチスレのスレタイ不人気でウケるw
コミュ障ハゲの不人気赤井www 突然の赤井(夏服)で死んどったけどこれ本丸に乗り込まれてんのやから割と真剣にヤバいやつやんな? 本丸に来たけどベルは江戸川さんに危害加えるつもりないしそこまでヤバくはないんやない
ラムの人選ミスやろ まともに情報とってこれるんがバボやベルくらいしかおらんのやろ
んでその二人はやる気なしや 本丸にバボが行くよりベル的には自分が行った方が安心やからな
寿司屋も可哀想やけど組織大丈夫なんか草 赤井もう全然変装する気あらへんし沖矢が儚くなってまうの悲しいは >>993
もうあむが寝返るぐらいせんとパワーバランスとれへん気がするけどゼロシコ後の世界線やしないやろなあ あむの目をごまかすための変装やなかったはずやのにカクテル後明らかに変装する気なくしとる赤井に草 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 0時間 21分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。