【新】男 性 声 優 325【BLCD】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雑談専用スレです。
※行き過ぎた萌え語りは、ぴん難の各専スレで。
※次スレ立ては>>980踏んだ人お願いします。
移動と言われたら素直に移動、執拗なアンチ荒らし絡みは華麗にスルー
マターリ雑談でよろしく(´∀`)ノ
※前スレ
【新】男 性 声 優 324【BLCD】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1596896645 >>1乙
マターリしような
今月発売のCDやで
4日 「男子高校生、はじめての Episode 10 after Disc」…社長×寺島、賢雄さん+ひらりん
16日 「愛しのXLサイズ・続」…ヨシキ×屑馬くん、誠一郎たん
18日 「男子高校生、はじめての オールコンビネーションCD vol.3」…チンケル×河西、誠一郎たん×小林くん、渉くん×林勇
19日 「俺は頼り方がわかりません」…まっすー+榎木くん、河西、渉くん+鈴達
「俺は頼り方がわかりません3巻 限定版CD付き 兄友限定仕様ドラマCD付」…まっすー+榎木くん、渉くん+鈴達
25日 「プッシーキングさまの悪癖」…寺島惇太×ゴブ、渉くん×石谷春貴、ゴブ×石谷春貴、阿座上くん
「俺たちナマモノ?です」…チンケル×たそ、ゴブ、渉くん
「私の知らない彼らのデアイ」…伊東健人×ヨシキ
30日 「犬と欠け月-I love you to the moon and back-」…渉くん×まっすー、安元、田丸くん 久しぶりにドSネットリ興津攻を聞きたいなあ
魔彼とかでやってくれんかな地獄の大公爵役とかで 来月以降も新作少ないんやな
アニメでもコロナ対策で制限があって収録が遅れてる話も出とるしどこも大変そうや >>1
たて乙
afterプッシー24区以外予約済みや
ここの姐さんらみたいな文才ないから感想は落とせんけど特典の収録時間や原作との差異なら応えられるかもしれん
いつも感想や情報落としてくれる姐さんらほんとありがとうやで >>1スレ立て乙
>>9
長文レポやなくてもええからどこが可愛かったとかあったら教えてな >>1立て乙やで
ワイはXLとデアイとナマモノとオールコンビネーション
レポするやで >>9
長文でなくてもグッと来たシーンやセリフなんかを教えてくれたら嬉しいやで 中島ヨシキ&鈴木崚汰のBrilliant Luxury!@フィフスチャンネル@b_l_fifth 14時間前
??中島ヨシキ&鈴木崚汰のBrilliant Luxury!??
【??プレ放送2回目・9/1(火)21時より配信決定!??】
フィフスアベニューチャンネルにて≪2週間無料≫で視聴可能です???
プレ放送2回目では、≪??年下アスリート cv:中島ヨシキ×??年上トレーナー cv:鈴木崚汰≫のオリジナルBLドラマ朗読のパート有??
姐さん方今日2回目やるって そう言えばCD化の企画が原作者に出たのに
コロナで話が進まないから公式発表もできんいう人が何人かおるみたいやで
このまま企画が流れるかもって
トンチキなら購入者的には流れても構わんけどな ええええ流れんでほしいわ
でも今コロナの遅れ取り戻すためにアフレコ系めっちゃ忙しそうなんよな ルボー・サウンドコレクション @marine_blcd
【10月28日発売予定】
ドラマCD「シャングリラの鳥」
さらに!
本編CD試聴を公開
hthttps://marine-e.net/sp/shangri_la/
アポロ&フィーに加え追加キャストは下記の皆様です
オーナー:一条和矢さん
カルナ :石谷春貴さん
ダグラス:坪井智浩さん
マルコ :井上剛さん
レイモン:北山恭祐さん
他 https://t.co/QL9yC591cD オーナー以外誰が誰かわからん
原作引っ張り出さないとダメか 北山くんやんけ
原作ありCDに出るの初?
嬉しいから買うで 座裏屋テンテーのシャングリラの鳥のツイ
ふー、現在発表されているキャスト様は以上でしょうか。
他にもお伝えしたいキャスト様がまだ沢山⋯!
なんと総勢16名のキャスト様に世界観を構築して頂きました。
BLCDとしては大所帯との事でして、本当にしみじみとありがたいことでございます…!!!→ >>18
ヨシキが崚汰くんとのラジオで言ってた男娼役ってこれか
ヨシキ男娼役よくやるって言ってたやがこれ以外で男娼役って愛は金なりくらいだと思うけど他にあったか? >>25
https://pbs.twimg.com/media/Eg0XSVcUcAE2CHJ.jpg
>cv.北山恭祐さんのレイモン。人物説明として「チャラい紳士」とマリンさんにお伝えしたのですが、まさにその通り!最高に素敵なチャラい紳士を演じて下さっています!
>独特な口調に人柄の良い遊び人感がにじみ出ていて収録中目がハートになってしまいました どうもありがとうございました! >>15
今後は人気作家の作品とか人気作の続編が優先されるようになるんやろうな
ワイが苦手なオメガバが増えそうな予感... >>28
教えてくれてありがとうやで
北山くんいろんな役やれるんやなあ
これからも頑張って欲しいやで >>23
ワイはこの布陣嬉しいやで
全員BL出たことあるメンツやし >>32
持ってるのに忘れてたやで
思い出させてくれてありがとう姐さん 坪井もっと出たらいいのにな
乾いた色気のあるああいう声好きやで >>23
石谷くんの方がヒプマイ出てるし人気あるやろ >>34
同士がいたことに感動や
ワイはいつか坪井が攻めのCDをいつまで待ってるで 坪井さんって学ヘヴの七条さんよな?
潤様相手に攻めやっとるが 座裏屋さんは登場人物の特徴を伝える→結果こう演じていただきましたって感じやから声優の指名はしてないっぽいな
キヴンもアニメやが作者はめっちゃ不服みたいやったしこれも指命ではない
なのにほんま腰乃CDはどうしてああなった…せめてどっちかが相手を演技で引っ張りあげられる声優やったらなぁ…(すでに何回も話題に出てんのにすまんやで) 座裏屋テンテーってゴミCDないよな
ストーリーは王道やけどなんかラグジュアリー感があるからやろか? 20の姐さんと同じく誰が誰だかわからんからシャングリラ引っ張り出してきて読み返したで
フィーは感情の起伏が激しい上に絡み6回あるんよな
ヨシキお疲れ様やったな買うわ >>37
坪井と言えば昔「週刊コミックTV」って番組でおおやテンテーの恋の時間のアテレコやってたんやけど坪井×前野やったよ
坪井ええ声なのに最近は出ないよなあ Ginger Records @GingerRecords_
ドラマCD「俺たちナマモノ?です」
【原作:腰オラつばめ @konashuor】
/
WEBCMを初公開
\
本編試聴を含むロングバージョンを公開しました
出演
累:内田雄馬
響:江口拓也
ユン:小野友樹
吉川:羽多野渉
榛名:井上雄貴
9月25日発売
https://https://youtu.be/po5tUnAu6Qw
信じていたチンケルが若干あかんかもと思ってしまったつら
通しで聞いたらきっと大丈夫よな
たそはどうなんやこれ良くなっとるんか >>37
メイン来てくれてもええのにね
ボブゲのCDやと高梨くんを攻めてるけどそれ以外知らないわ >>44
これはチンケルあかんな
チンケルブーム短かったな >>44
リンク飛ばれへんけど聴いてきたやで
チンケルはスンッってしてる冷めた性格をちょっと勘違いしてる?棒セリフくさい
たそは普通の演技の時は可愛いんやけどやっぱり喘ぎは苦手や >>44
短い試聴だけでもめっちゃイラつくからこれはあかんチンケルやわ ラジオのヨシキ×崚汰ドラマパートだけノイズが凄いんやけどなんやこれ
羊ほん糞 >>44
原作すこやから迷ってたけど心置きなくスルーできるわ
CD化なんてなかったんや >>44
ここだけだと普通に聞ける感じやなたそ
全部まともならええけど不安しかないわ 何で誰もチンケルの解釈違い訂正しなかったんや
指導しても下手でどうにもならんかったなら原作者気の毒やな ヨシキと崚汰のラジオのヨシキ男前過ぎん?
崚汰くん相手にちゃんと先輩してるし腐男子からのお便りの流れでの発言めちゃ賛成や
ワイヨシキ厨になりそうや モノローグはええんやけどなあ…
ワイはいつもどおり長文レポ書くやで
チンケルはきっと奇跡を起こすやから…
たそは知らん ラジオ聞いたがほんま崚汰くんええ声やな
裏乙女の評判があんまりよくないのが気になるが熊谷くんみたいなええ感じに色気と男っぽさのある喘ぎしてくれそう >>55
イヤあの時下手すると19か20なりたてやろ
崚汰くんここ1年でどんどんうまくなっとるから今やるとまた変わるんとちゃうんかな 散々したらばで声優の生麩語ってたワイ
ナマモノ試聴に居た堪れず開始1分もしないうちに視聴断念 >>58
わかるわワイもなんかいろいろ思い出して先に進められへん >>43
昨日欲望の犬聞き返したわ
他の姐さんも言ってるけどあの乾いてるけど色気ある声すこやわ
坪井の新作願っとるねんけどなかなか来んくてもう諦めとったけど同士いるの知れて嬉しいやで >>15
心中するまで〜とか大丈夫なんやろか?
確か初報からもうすぐで一年経過するんとちゃう? クズの教育と優等生なんかに待ってるんやけど今年になってからドラマCD化発表したから大丈夫なはず
もし発売中止になるなら教えて欲しいやで >>21
同じ座裏屋テンテーのリカシガにもチョイ役でおるで
あとビッチ部の教師(ガマとやってる)とか箱の中/檻の外で受けにちょっかい掛けるやつとか 北山くんぼくのおまわりさんでチョイ役やってたとかいうてなかったっけ >>63
マリンは2年近く放置すると考えておいた方がいい >>44
え何やこのクソ演技…
キャスティング出た時は低音チンケルで勝ち確や思ってたけどクールキャラ言うてコレやないやろ ボソボソ喋ってるがそんな変な感じはせんけどなあ
まあ欲しくはならんのでチンケルきゅんではないとは思うやで 男はじ新婚さんのチンケルほんまにかっこええけどなスパダリが似合うんやろか チンケルに期待しすぎなんちゃうかスパダリもわざとらしくてネタにしか聞こえん
もとから下手やし声汚いし一部の声でかいのが推してただけやろ
増田と仲良く引退してくれればもっと有能な若手に仕事回ってみんなハッピーや ワイは低音チンケルだいすこやし演技もええしスパダリめっちゃ合ってると思うやで
だから引退されたら困るんや
みんなハッピーとか主語デカで言われてもお前がハッピーなんやろとしか
前からチンケルアンチおるけど自分は好かんて言えばええだけやのに ここ1年くらいチンケルは当たり多かったよな
ワイは特別好きなわけではないが好きなキャストの相手役におったら普通に安心して聴ける声優やと思ってた
ゴブも同じポジション
しかし今回はそうでもないみたいやな ゴブは安定してるしこれからもずっと続けて欲しいし同じはない
チンケルは2、3年で需要がパタリとなくなるタイプやろ チンケルは受けはいらんけど攻めは有望株やなかったのか? 攻めチンケルは安パイとして優秀やろ
キャラクターにもよるけど最近は大外しもないし贔屓の相手がチンケルやとひとまず安心できた
古川とかの方が一か八かでちゃんと聞くまでハラハラする >>72姐さんとは違う者やけどチンケルすこやからみんなの意見みたいに言われるの悲しいわ
ここ前からゴブ上げの声が大きいしそのなかで否定意見書けば受け入れない奴がおるけど所詮は自萌他萎なんやで この役はチンケルがいいチンケルじゃなきゃ嫌だとなることはそうそうないけど
チンケルがキャスティングされてるとええやんってなる ここは間をとって健ちゃんは最高ということでオチをつけましょうわん ワイチンケル厨やないけどブルスカ厨なんで
チンケルにはもっと受けやってほしいで >>85
姐さんが誰の厨かは知らんけど推しを推すんは当たり前と違うか?
他厨当て擦るくらいやったら自分の萌え語ったらええと思うわ ドラレスのチンケルは良かったで
スパダリ系やなく陰キモサイコ系やけど
偶々ノれんかっただけやとおもう >>52
喜んでるで?
腰オラつばめ
ドラマCDのCM見ていただけましたでしょうか…!どのキャラクターたちも「それです!!!!」という感じに演じていただけて本当に嬉しいです 発売日楽しみです! >>81
健ちゃん最高わんお!
昔のもいいけどまた新規が欲しいわんおねえ… 学ヘヴ2の頃は貧乏声だし不快な鼻声だし何やねんって思ってたけど最近は鼻声じゃなくなったしドラセクが良かったから期待してるやで
チンケルのためにわざわざ買おうとは思わんけどチンケルが相手役なら不満はないってくらいにはなったわ
ワイの中ではゴブもそんな感じやな >>86
普段声がデカくて少しでも下げられたら暴れるような厨が推しについてるとは思われたくないやろ 普段声がデカくて少しでも下げられたら暴れるような厨
興津厨のことか これくらいで暴れてるって言うもんなん?
自萌他萎やから下げられたらこれ分からんのもったいないなとは思うやけど
引退したらみんなハッピーって個人の願望をあたかも全員の希望みたいに言うからそれはちゃうやろって言われてるだけやと思うんやけど
自分の主張は主語自分で書くべきやで
そんなワイは長文興津厨やけどね
喘ぎがへたくそ言われてもぶりきゅるアカン言われても暴れたことないで
真摯に「そうなんよなあ…」って頭抱えながら思ってたわ
今は喘ぎも上手くなったから聞いてくれくらいは書くよ 腰オラつばめテンテーってA3で同人誌描いてたんやな
チンケルすこなんやない? >>93
どうしても気に入らないのがいるんやろなって感じやから気にせん方がええよ
ワイは長文興津厨の興津やニッケルのここがいいって熱いレポから聞いてみるかなと思うこともあるし助かっとる >>88
普通は発売前で原作も含めて買って欲しい時期に
CVに不満あるような購買意欲削ぐような事言わないと思うで少なくとも表では
最近ではギヴンのアニメキャストへの不満が露骨で引いたぐらいや ドラマCDはほぼ指名って話をしたばっかやし本人の希望キャストなんやろ
まあそれ考えたら越乃テンテーもなんやけど…はあ… ここいつもマッチポンプの自演が荒らしとるやろ
都合悪い話題を流しに来るやつらや
もう年貢の納め時やから天安門事件いい加減にしとけよ >>100
CD会社から指定される場合もあるそうやで
>>44
チンケルのボソボソがたそのブリ演技を悪い意味で引き立たせてて試聴だけなのにつらい気持ちになった… >>100
ほぼ作者の指名ってほんまなん?声優知らん先生はどうするん
よくツイとかで「声がとても会っていてビックリしました」とか書いてあるやけど自分で指名して驚いてるんか?
ワイは事務所がレーベルに営業かけて仕事を取ってくる場合も多いと思ってるで >>64
まりなテンテーが同人の方に声かけられたって言うてるから勝手に配信限定と思い込んでたわ
CD出るんやろうか 声優知らんテンテーは声優のボイサンもらって決めたりするらしいで
もちろん指名もあるやろし営業もあるんやない
コロナで流れそう言うてるテンテーは企画段階で声優も決まってない
今年出る予定があるタイトルは流れないで出るんちゃうかな何ヶ月も収録延期しとるみたい
秋冬超えてコロナの対応策が確立したら来年は今年の分までBLCDたくさん出るんちゃう 原作者指名の話は樋口くんのしょーもないソースやろ
しかも原作者はアフレコで声優に会うのが目的のミーハータイプの作者と
自分の作品の完成度を求めるプロ意識の高い作者に分かれるとも話してたで CROWN WORKS @CROWN_WORKS
【新作BLCD情報】
ちょっとおバカな吸血鬼×喧嘩っ早い赤髪ヤンキー
百合アズル原作『不実で不毛な恋の咬み痕』ドラマCD化決定
出演
瀬那一月役 江口拓也
ラーク・カルヴィン役 興津和幸
ドラマCD+フリートークCDの2枚組で、11/27発売予定❗
hthttp://crownworks.jp/crws0060.htmlttps://t.co/nQEYbefuyi
長文興津厨しぬかもしれん CROWN WORKS @CROWN_WORKS
【新作BLCD情報】
ちょっとおバカな吸血鬼×喧嘩っ早い赤髪ヤンキー
百合アズル原作『不実で不毛な恋の咬み痕』ドラマCD化決定
出演
瀬那一月役 江口拓也
ラーク・カルヴィン役 興津和幸
ドラマCD+フリートークCDの2枚組で、11/27発売予定
hthttp://crownworks.jp/crws0060.html
すまん手が震えてリンク変になってもた ググって我に返ったこれ興津×チンケルや………
しにたい >>103
元声優の話盛ってるような嘘くさい戯れ言やから信じんでええで >>103
事務所が営業してなかったら何のための事務所やねんってなるから当たり前に営業もあるで
BLはオーディションがないから作家指名を待ってたら微妙な声優は仕事入って来んしな音監指名もあるし作品によって色々やから信じんときや 樋口の話題はもうええわ
暴露話を全部信じるのは勝手やけどあたかも真実のように書き込むのはやめた方がええで >>111
そういやチンケル攻め厨やったな…
生きて 長文興津厨姐さんこれ姐さんが大すこなかっこいい興津なんやない?
チンケル受け待ってたワイも死ねるわ
ここに希望書いて現実になるんなら遊佐様樽ちゃんください 指名しとるのはみつくりでキャスティングしたまゆたんとか一部の原作者だけやろ
ほとんどは事務所のゴリ推しかリスト見せられてそこから話し合って決めるとかやろ >>113
めぐみとつぐみみたいなオラァ攻めとコイヤァ受けだったら嫌やなぁ >>122
あれそんなオラオラ攻めちゃうくなかった?
ゴブの声が真面目そうやからそう感じただけで原作はもっとオラついてるんやろか
誠一郎くんとかゴブの声はなんというか誠実さを含んでるように感じるわ
それでもゲス役もあんなにハマる誠一郎くんすごい
ゲス演技やりすぎてNG出てやり直したエピすこ >>121
ワイBL離れてた時にこれ発売されてて後からめちゃめちゃ聴きたくてショックやった
企画とはいえ期間限定ものはやめてほしいわ
>>123
横やけど誠一郎くん出てたか?
ゴブとハブきゅんやろ >>124
誠一郎くんのはまた別の作品の話な
ややこしい書き方してすまんやで 誠一郎くんはところで今は〜のチャラくてクズい攻めもハマってたわ
誠一郎くんは受けより攻めの方が好きかもしれん 誠一郎くんもよかったけど野上くんも可愛かったで
田中森よこたテンテーの漫画もっと音声化して欲しいわ 1話ツイに載せてたから読んだけどもうしにたいほんまに泣けてしゃあない
原作好きな姐さんがおったら申し訳ないやがしんどくてつらい
>>120
チンケルにジジイ扱いされるかっこよくない興津やった…
遊佐様樽ちゃん来るよう祈ってるわ… いい加減ネットリドSお貴族様興津くれよ…
受でも攻でもええわ 興津すこやけどネットリになるとなんかんーんー言うとらん?
こないだのコヨーテの雑誌ふろくもそんな感じやった >>126
ワイはプリンシプルの脇でやってた毒舌キャラがすこ
古川のキャラが自分は掘られたいタイプやって言うたときの
その情報クソイラネっすって台詞がはちゃめちゃに良かった 試し読み10ページ目で挫折や
特に人気作でもなさそうなのに何でこれなんやろな メビウスの興津がほんますこなのでああいうのがええんや
ネットリ喋っても声に清涼感があるからかしつこくならないちょうどいい塩梅なんや >>132
プリンシプルすこ
樽ちゃんも古川も誠一郎くんも竹内の棟梁もみんな合ってたわ
樽ちゃんのインテリ優男攻めだいすこになったCDやし誠一郎くんのそのセリフもリピったで ワイも試し読みしたけどちょっとこれはきついわ
興津の美人受けください なんなんこの原作人気あんの?CD化基準が全くわからんわ 微妙な原作をつけるくらいならオリジナルの方がええわ サムいギャグ()も興津とチンケルやから上手く演じてくれるやろうけどこのカードの無駄遣い感… >>135
樽ちゃんの優男攻めといえば眠り男と恋男やな
薬は適当ってセリフの適当の言い方が最高やった
CD売った直後音声ファイル保存したPCが壊れてデータ取り出せないって言われて泣いたで ワイ誠一郎くん受けがすこやからロストバージン以降出演なくてさびしいわ
これ合いそうやなって受けはよくあるんやけどなんか出てくれんかな オキチン原作ちるちるの評価見るにすごい人気作ってわけでもないんやな
ますます原作チョイスが謎 秘書課うさぎの閨を熊谷×山中
僕を悪い子にしてをチンケル×誠一郎
ふきげんなディアを田所×田丸
あたりで聴きたいんやがなあ >>145
一部の原作厨が熱心にCD化の要望出したんやない?
ワイが要望出しても全く見向きもされないんやがどうしてや >>139
微妙な原作より更にうんこなオリジナルならいらんのやで…
>>140
オリジナルで打率いいの男はじと魔彼くらいであとトンチキしかないよな? ワイは僕らの恋と青春のすべての拓ちゃん樽ちゃんは時々聴く オリジナルで一つもいいところなくフリスビーしたのは作品単位やと花梨のオメガバのやつやな ワイモラトラのタクフルタルずっとリピしてるわ
全然ネトラレとちゃうくて和姦やけどそれがええ ワイは男はじと魔彼しか買ってないからオリジナルはいいものが多いイメージやったけどそういえばひらりんが刀フェチのトンチキなやつもあったな
トンチキCDのレポほんますこ >>143
ありがとう
すっかり忘れてた作品だった
久しぶりに聞いてみる メイトでのシャングリラのトーク付きCDの予約が9/6までで予約するかどうか悩んでるんやけど松田さんは危うい発言するような人やないよな?
インディゴの気分は石野さんが喋りまくってたから松田さんあまり話してなかったんやけど今回はヨシキと2人やから少し心配や グラブルのイベキャラの古川がめっちゃ良かったわ
やっぱ古川ええなぁ
あんなキャラでだれか抱いてくれへんかな >>157
グラブルやったら河西君おるやん
ヤンホモなりかけたけど ワイ興津聴く機会なくて最近キャンディミルク聴いて良いなと思ったんやが興津厨姐さんたちはキャンディミルクどうやった? >>157>>158
あれな古川キャラ序盤は逢坂くんの嫁といい感じになるのかと思いきや終盤怒涛の畳み掛けに(良い意味で)ポッカーンなったわ
河西君他作品であざとい寄りの元気っ子タイプの印象やったけどいじらしい真面目っ子キャラもええなあ
グラブルあの話の続きでもええしあんなタイプの古川×河西君もっと聴きたいわ >>158
ワイあの河西くんあんま上手く感じへんかったんよなぁ
悪い演技してるとことかおっええやんと思うところもあってんけど
古川が濃い演技しとったからかもしれんけど >>160
河西くん男はじが真面目キャラやと思うで
あと蔦子テンテーの淫魔のやつはまさにいじらしいキャラやわ
最近話題の阿座上くんが相手やし別CPの古川もかなり濃い淫乱キャラやしおすすめ
吉野の束縛系攻めも良かったし野上くんのアホキャラもかわいいし熊谷くんの童貞感もすごいしワイはすこ >>162
知らないなら標準語で喋ってや
ざわざわする ただの関西弁に厳しいやつなんやねん
ここ猛虎弁は強制やないやで >>163
おすすめありがとうやで
男はじシチュエーションCDっぽいって聞いて実は食わず嫌いなんやけど河西君の真面目キャラ気になるから聴いてみようかな
古川の包容力高めの優男キャラハマり役やと思うんやけどワイが知らないだけかBLだとありそうで少なくないか?
大体オラついてるかクール系のイメージ強くて愛は金なりぐらいしか思い浮かばんわ グラブルって腐女子キャラ出てくるんよな
しかもそのキャラでイベントやったり
グラブルもっと早く手付けてれば良かったわ やけどグラブル脳味噌引っこ抜かれたりするから耐性無いとキツいんでは >>166
古川攻めで一番すこなの愛は金なりやわ
優男系っていうか同系列やとあとは魔彼やろうか
どっちも相性はヨシキでアホの子受けできゃんわええ
相性もええ感じやで >>165
猛虎弁使えんのに無理して使うくらいなら標準語の方がまだマシやでって言いたいだけや >>159
興津S攻めで基本ゆっくりな美人で中音やからワイはドストライクやわ
歩嬢とのキスが生々しくて良かった記憶 >>174
ワイ生まれも育ちも生粋の関西人やけど件の書き込みは普通の関西弁の口語やと思うで
猛虎弁やからエセ関西弁みたいにせなあかんのか?
何が気に入らんのや面倒くさすぎるわなんやねん 中島ヨシキ&鈴木崚汰のBrilliant Luxury!【プレ放送 期間限定無料配信中】 @b_l_fifth
明日9/4 21時〜第1回生放送
中島ヨシキ&鈴木崚汰のBrilliant Luxury!#ヨすBL
9/4生放送では、鷹先生「失恋ジャンキー」の抜粋朗読をお届け予定
恋愛体質のゲイ・彗太(受)…cv中島ヨシキ
寡黙だが優しい親友・龍次郎(攻)…cv鈴木崚汰
<KiR様 作品ページ>
https:https://kir-comics.com/digital/1866/://t.co/U1fzFzBbGm
攻め崚汰くん聞けるやで 162やけどなんかすまんな
普段喋ってる関西弁がなんかおかしいんかと考えてしまったわ >>177
最近来た新規なんやろな
前はコテ化やら言葉遣い指摘するBBAなんぞおらんかった >>179
気にしなや
猛虎弁自体かっちり決まりがないんやし気にせんでええ >>171
やっぱ魔彼くらいか
愛は金なりヨシキの受けもすこやから気になってHP調べるまではしたけどシリーズ物かて面倒臭くなってそのままやわ
原作続いてるし作者もCD化超ノリ気やったしとりあえず愛は金なりの続編いつでも待ってるで >>178
試し読みしたら絡みあるから崚汰くんの絡み聴けるかと思ったのに抜粋朗読か
崚汰くんにぴったりなCDはよしろはよ羊 >>178
会員になってまで聴くか迷ってるんやがコンスタントに放送するな
やっぱり崚汰くんは攻めでメインデビューな気がするわ >>178
崚汰くんほんまにやる気あるならそんなみみっちい出し方せんでとっとと本格的な製品として出してほしいわ ラジオで初絡み披露するのは勿体ない気するからええかな >>182
横からやけど魔彼は好きなキャストのやつだけ買うスタイルでも全然問題ないで
古川ヨシキのやつは収録時間短めやけど古川のインテリっぽい執着攻めもヨシキの流され受けもピッタリで良かったで
愛は金なりすこならハマりそうやと思うわ >>182
優男古川気になっててヨシキ受けすこなら愛は金なりは聴くべきやでとわりと強く勧めとく
脇の天崎くんがめっさかわええのもあるし出番少ないけど河西くんもええ感じなんや
テンポがええから掛け合いも楽しい
来年あたり続編もCD化するやろうしそれ待ちでもええけどな >>184
声質的にデビューは無難に攻めの方がええわ
経験値浅いし受けは絶対事故りそうな気がしてな >>178
ワイ会員になったから聞くで
ヨシキと崚汰くんのラジオのプレ放送聴いて思ったんやけどこれ羊が崚汰くんをBLに慣らすために作った番組なんやろか思うぐらい崚汰くんBLのことよう知らないんやな
ディープなBLの話題に対して遠慮がちな崚汰くんかわええ
というかBLCDでやりたいやられたい相手とかプレ放送から採用される質問エグすぎ >>192
姐さんよかったら感想聞かせてな
月額770円て年間9,000円超えやん
ワイはCD2枚以上買えるわと思ってしまうで なんでか未来へ投げてたわ
>>191は>>190宛や
すまん >>187
3〜4枚ぐらいならシリーズ買いするのも吝かではなかったんやけど1st2ndシーズンとか天編地編とか出てきてェェェ…ってなったんやで
でもキャスト買いスタイル全然問題無い言うてくれるなら安心して聴けるわありがとうやで
>>188
ワイは愛は金なりは購入済みで何度もリピするぐらいすこなんやけど河西君出てるの認知してなかったわ…
ちょっと聴き返してくる… >>193
既聴やったかすまんやで
ワイ魔彼のフルヨシ目当てで天編全巻購入特典CDオクで買ったけどそっちも一番時間短かった
天使の2人が人間界に下りてラブホに行くって言う話なんやけど上司の古川に知ったかぶるヨシキがいちいち可愛くてな
短かいけど満足したわ
>>187姐さんの意見全文同意
魔彼は本編なら普通に入手出来るやろうから聴いてみてほしいやで 崚汰くんまだ相手のいる絡み未経験のガチガチのBL童貞やし作品もそやけど相手も同じくらい大事やな
攻めデビューやと渉くん受けやらんやろし作品の見つけやすさでいけば歩嬢やゴブやろうな
樽ちゃんか興津でBL童貞卒業なら3枚買うで 川原と山中のラジオみたいにラジオ内でオリジナルのボイスドラマ作ったりするんかな
下手したらそれが処女作になりそう >>191
想像やけど前半のみ無料公開するんやないかな
課金部分はレポするやで 崚汰くんのお初は共演やラジオ的に古川河西くんヨシキあたりやと思ったけどなんとなく歩嬢な気がしてる
本人も名前挙げてたし
しかしプレ放送2回目はもやしろの扱い草やったな
>>195
ワイは崚汰くん×樽ちゃんか古川×崚汰くんなら複数買いや
逆でもええけども >>166
横からすまんやで
ワイもシチュエーションCDっぽいのは嫌だと思ってたんやけど好きな声優の組み合わせを聞きたいなら男はじは最適やと思ったで
ストーリーがシンプルやし変な音楽やいらん棒モブがおらんから穏やかに聞けるわ >>194
ヨシキが基本テンポいい演技で早口気味やから同じくらいのシナリオでも時間短くなるんちゃうかとちょっと思ってる
でもヨシキのあの食い気味の間の取り方っていうかあえて間を取らないスタイルというか…あのテンポすこなんよ >>201
ジェラテリアの古川ちょっとだけ気持ち悪い部分あるやけどワイはあの古川はめっちゃすこや
特に2が好きやな ジェラテリア出る前に拓ちゃん受いらんのじゃあってさんざん言われてたのに出たら手のひらクルーしたの草だった あの拓ちゃんはほんまにかわええよな
ワイもイチャイチャしかしとらん2が好き >>203
クソみたいに喘ぎがきゃわいくて上手かったから仕方ないね ワイ魔彼はもうええかなって思うんやけど男はじはまだ続いて欲しいで
ただ男はじ未出演者の中に高校生ボイスの攻めがおらんのう
受けは野上くん天崎くん屑馬くんおるから心配ないで ジェラテリアは特典フリトも楽しいやで
1は絡み初めての古川が「佐藤さんに初めてを捧げました…!」って照れ気味に言うてたのになんかこっちまでドキドキさせられた
2はフリトの入りが軽くドラマなんやがいちゃつきっぷりにワイ照れてしまって一度再生止めたわ ヨシキと番組やり始めてデビュー作を他と組ませる可能性低いと思うんやが >>206
ワイ阿座上くん×天崎くんで聴きたいわ
阿座上くんはギリ高校生いけるやろ >>206
竹内とか渉くんとか出てる時点で高校生らしさに拘らんでもええような気がする >>203
基本ここはできるのが判明すると手のひらクルーやからな
ハブきゅんなんて初受けで宇宙規模天使が分かった瞬間クソ松から手のひらクルーやで 生姜たんなら男はじより君ほとの方が好きやったけど続かなかったなあ
お歌のPV作ったりしてて無駄にコストかかってそうやし 君ほとはシナリオもキャストも悪くなかったけど丁寧なドラマで逆に言えばお歌もエロもインパクトがなかったからどれも1回聴いて結局リピらなかったわ
ワイは男はじのほうがキャスト2人に集中できてすこ GINGER BERRY @GINGERBERRYinfo
「男子高校生、はじめての」
Episode10 after Disc 〜SIGN〜
溺愛系の敏腕社長・大翔
(cv:森川智之)
クールビューティー数学教師・家史
(cv:寺島拓篤)
\ \WebCM公開!//
とろけるようにスイートなアフターストーリー本編試聴を含むCMを公開です
https://youtu.be/ssRNMiOSegI
社長と寺島の試聴きたやで >>214
あれすごいんか?
よく見るとディレクター用とかに分かれてて主人公声優の台本は真ん中だけだよね 大人なトーンの歩嬢がすこやから熊谷歩嬢の君ほとはリピ率高い ブリラジの有料部分のレポ落とすで
ブリラグマンガのコーナーではマンガの設定に関してリスナーから寄せられたお便りをヨシキ×崚汰くんパターンと崚汰くん×ヨシキパターン各4通読んで投票の結果下半身緩めなのよしき(受)の下半身を生徒会長の崚汰くん(攻)が取り締まるというストーリーになったで
ブリラグシアターは失恋ジャンキーの抜粋朗読
やはりエロはスキップやったでコメントで残念がる人結構おったわ
崚汰くんが自分の指についたタレを舐めるシーンの水音初心者にしてはよかったやで
朗読中水音のシーンくるくるって緊張してた崚汰くんかわゆ
崚汰くんいつもより低い声で低いのに棒に聞こえないのすごいな
ヨシキはちょい高めの声でワイは原作のイメージ通り
二人とも朗読中噛まなかったでさすが声優
ちなヨシキ興津ガマのCDはこれから収録するんやて
自分がこのCDにでるのをエゴサで知ったとのこと
他社のCDの宣伝を許可した羊えらい
あとラジオのグッズ販売するんやて
↓でもう販売開始してるで
https://suzuri.jp/fifth_avenue
確かに月770円は高いんやけどワイは楽しめたで
まあ年内はこのまま聴き続けるで >>221
姐さん乙ちょっとワイも課金したくなってきた
崚汰君裏乙女出た時水音の演技アカンって言われてた気がするけど成長したんやなあ 221やけどブリラグマンガのヨシキの役は保健先生な
ヨシキエゴサするんやななんかイメージ通りや
無料部分まだ聴いてない姐さん是非聴いて
blcdの原作者へのビッチ営業の話とか面白い裏話聴けるで
ヨシキが言ってたけど羊の裏方さん是非ラジオ出て欲しいわ >>221
レポありやで
崚汰くんの生徒会長ってやっぱりかぐやからやろうか
崚汰くん低音要員としても活躍しそうやな
ワイヨシキのために多分ちふゆテンテーのCD買うからその際はレポするやで
CDこれからなら届かない願いやけどガマの妄想内で繰り広げられる興津×ヨシキのシーンを盛ってほしい
いっそ興津×ヨシキだけでええくらい >>223
プレ放送の1回目でファンが検索避けで自分の名前をヨと省略表記してたの本人が見つけたって話してたで ヨシキの営業話してる時についでに(というかそっち発端やけど)
屑馬くんが自分が出たい原作をアピってるって話もしてて笑ったわ ここの姐さん的にヨシキは受けなのか攻めなのか聞きたい
ちなワイはどっちもすこや
渉くんに抱かれてみたい言うてたけど同事務所ならワイはチンケルに抱かれてほしいやで >>226
>屑馬くんが自分が出たい原作をアピってるって話
ええ… 崚汰くんの成長は見守っていきたいんやけどそのためだけに月額700円はやっぱり高いなあ
回数買い切りにしてくれんやろか >>226
ということはオリジナルには来ないってことやな ヨシキ興津ガマってそんなCD出るんやったっけとしばし考えたのにタイトルすら思い出せんかった
3Pオメガで上下巻のやつか
オキチン事件以来元気が出ない >>223
エゴサして自分への否定意見見かけたら後日ラジオやイベントで文句言ってくるから呟く際は気をつけるんやで ヨシキ文句言ってくるの?
なんかそんなの気にしなさそうやけど >>233
弁解とか文句とか結構多いで
イベントやと空席批判とかもするけど厨はそういうめんどくささがええんやないか 気にする人はあんまりエゴサしない方が精神衛生上ええやろに >>229
アーカイブが残るからリアタイする気がないならたまに入会してまとめて聴いたらええんちゃう?
山川BLも結構古いのが置いてあるやで >>226
屑馬くんらしすぎて引くだけで驚きはないわー 屑馬くんのやつは崚汰くんも「壮馬さんそういうの上手ですよね」みたいに言ってたから
BL以外でもそうなんか、ってそんな周知なことなんかってなったわ ヨシキは「彼はBLが好きだから」って言うとったけどな 屑馬くんの場合露骨やしな
魔彼にも男はじにも来ないからええわ 他に合いそうな人がいる作品までクレクレせんでほしいわ 自分で作者先生やレーベルの社員にもアピールしたりしてるんやろなぁ
BLほんまに好きなんかもしれんけどワイは屑馬くんの演技が好きじゃないねんマジでウザいわ… 屑馬くんめぼしい原作を何で知ってるんや
片っ端から小説まで読んでるような読書家な訳でもないんやろ
謎過ぎるわ 話題作は自分が出るかもと思ってチェックするんちゃう たとえばマネージャーとか、周りにBLに詳しい人がいるだけでは? >>242
ほんそれ
まあ増田とかは来るんだけどな >>245
かなりの読書家ちゃうかったっけ
言葉に対しても敏感やしオーコメとかで話をちらっと聴く限り本読む人なんは間違いないと思う >>245
河出文庫とコラボして書評書いたり読書家ではあるやろ >>239
褒められてるように見えて褒められてへんな >>254
Number 24で共演した時に知ったんやないかな 屑馬くんは人気作多くてオリジナルやトンチキ原作には出ないもんな 制作関係者はBLに積極的なのが嬉しくて屑馬くん使ってしまうんやろか 関係者に営業して仕事とるのは声優としては間違ってないで
声優がやらなくてもマネージャーも営業してるんやろうし >>254
アピールしてる言ったのはヨシキとちゃうの >>260
ヨシキが先に屑馬くんがアピールしてるって言ってそれに崚汰くんが「壮馬さんそういうの上手ですよね」って返してたで
昨日のブリラジの無料放送部分で確認できるで >>259
あれ見る限り付き合ってるとしか思えないんやが見せ方でどうとでもこじつけられし屑馬くんが自分の彼女がそんな匂わせしてるの黙認しないと思うわ イヤイヤ出るより好きで出てくれた方が良いけど作品選んでるとしたら嫌やなぁ
トンチキの攻めとかもやってくれや 屑馬くんそれだけ読書家なのに演技代わり映えしないの不思議やわ
どんな読み方しとるんやろ
演技下手に変えて失敗よりは声好きな人はそれいいのかもしれんけど 人気作の人気出やすい受け側しかやらないのが打算が見えるんよ 攻めやと人気出にくいとかようわからん
オールドファッションの阿座上くん攻めやったけどワイ大すこになったで ちょっと前に推しは受けになる派と攻めになる派と場合による派のアンケがバズってたけど受け派が圧倒的多数やったで >>268
作品にもよると思うやが主人公は受けが多くないか? 屑馬くんアイドル売りやし攻めやると女の影が見え隠れするからやらないとか? 商業では受けでも攻めでも話的に感情移入しやすい方を主人公にするのでは?
二次は自分の推しが主人公 >>266 >>267
ほんそれ
攻めしかやらんとか駄作には出ないとかいうのは昔からおるし理解もできるが
人気作のしかも受けしかやらんとなると100%打算としか思えん 屑馬くん腹黒攻め合いそうやのにな
案外ハマって新規ファン獲得するかもしれん 屑馬くんの話もループやな
ワイは屑馬くんが演技がもう頭打ちっぽいのが残念なのでとくに攻めもいらんわ 出たい原作アピールしてるそうやからまだまだ出るやろ >>270やけどそのアンケは場合による派もまあまあ多かったから攻めが人気ないと言ってるわけではないで ポルノグラファープレイバック映画化か
エロ盛ったうえでCD化もして欲しいで >>176
遅レスすまんやで
やっぱあれは良かったんか
これからも興津情報参考にさせてもらうわ エトランゼ先行で見てきたんやけどハブきゅん4年前のCDの時と全然変わっとらん
鬼のように仕事してるのに凄いな >>283
背景がめっちゃ綺麗
作画は最近の紀伊テンテー寄りでワイはちょっと好みじゃなかった
CDは絵がない分平坦に感じたから映画は楽しめたで 社長てらしーの男はじアフターのレポ感想短くていいから待ってるで ブライトの朗読劇、テレビCMとか広告の打ち方があまり効果的じゃないような
どんな層を集客したいんだろう? GUSH編集部 @GUSH_info
【お知らせ】
大好評発売中のGUSH COMICS
「ましたの腐男子くん(著:黒岩チハヤ)」が
推す♂BL Lab.様にてBLボイスコミックに
[出演]
真下幹役
江口拓也さん( @egutakuya)
曽我部芳則役
八代拓さん( @yashiro_taku)
第1話は好評配信中です
是非お楽しみ下さい
https://www.youtube.com/watch?v=XIk6N_JTzh0&feature=youtu.be
やっぱりチンケル演技上手くなってへん?低音やなくてもええなあ陽キャや
もやしろはそもそも声がワイ好かんのかもでも受けのが合ってるような気がしなくもない >>286
犬飼テンテーのツイで知ったんやけど朗読劇のテレビCMも流してるんやな
公式のお知らせに田村淳の番組内で流れる言うとるけどなんでその番組なんやろ? >>287
むしろチンケル低音の方が誉められてんの少ないぞ ここに書くのはふさわしくないのかもしれんが書く場所がないから書かせて欲しい
今日のあんスタの生配信の広樹が全然呂律回ってなくて
MCとの会話もかみ合ってなくて
不安で不安で仕方が無いんや…
頼むから誰か「気のせいや」「考えすぎや」って言ってくれや頼むから それだけ聞くとボケ始めてる老人の症状みたいなんやけど
広樹まだ46歳なんやな… 気にしすぎやって言いたいけど正直ワイも気になったで
会話に関してはリモートやしやっぱやりにくいんやろうかって思ってたんやけど
精々数分の生アフレコでも明らかに呂律回ってないとこあってこれはいかんと思った
どうなんやろなあ ワイらが気のせいやって言ったからって実際どうだか分からんし何の意味もないやろ
健康だとええとは思うけどワイらにはどうしようもないやで
呂律に関してはだかいちの時に指摘してる人がおったな 290やけど
そうやなすまんかった
広樹も求めとったけど次回は側にゴブ置いてくれや
多分もっと元気にやれるやろ もともと滑舌ええ方ではないよな
大晦日のNHKの特番でテニスの生アフレコしてたのはしゃんとしてたように思ったけど
どうでもええけどワイホワイトカラーの広樹が一番すこ この前朗読やってたやつはどうやったんかな
ワイ購入して見ようか迷ってるんやけど >>296
この前の朗読の時は顔のコケ具合は今と変わらんけど
声は張っててしっかりしとったよ
劇中のセリフもフリートークもしっかりしとった
だからより一層心配になったんや >>295
わかる あの広樹めちゃくちゃかっこええよな
わいも広樹の演技と声のトーンの中でホワイトカラー1番好きやわ >>290
MC陣にももう一人のゲストにもかなりフォローされてて心配になったわ 広樹のツイ見たけど少し顔色も良くなってるように見えたで
あんまり肉ついた感じもせんけどやばかった時より痩せたわけでもないしワイは心配することしかできへんが健康でいて欲しいやで 樋口くんのこともそうやったけど広樹のこともここで話されても真実は分からんのやからツイでやってくれんか 広樹は元々滑舌が良い方ではないしラ行が特にあかんから緊張してテンパって悪いとこばっかが出てもうたんやと思いたい >>302
嫌なら広樹をNGにしたらええやろ
スレ違いでもない話題をワイが嫌やから話すな言われても困るやで
まあ真実が分からないのは確かやけど ラブミーラブマイドッグのフリートークは広樹かなり声張ってたんやけど
もしかして意識して張ってないと羅列が怪しいのかなとは思った 今月買いたい新作ないからここで天崎くん天使やんって評判良かったゴールデンポチったで
楽しみや
次買いたい新作シャングリラまでないからセラピーゲーム上下買おうか検討中や
男はじフォースのアフターはよ 男はじは樽ちゃんとゴブのしか持ってないんやけど他にオススメがあったら教えて欲しいやで >>307
セラピーええで
メインみんな上手いから実家のような安心感で聴ける GINGER BERRY @GINGERBERRYinfo
試聴公開
オールコンビネーションCD vol.3
9月18日発売
出演
江口拓也、河西健吾
山下誠一郎、小林裕介
羽多野渉、林勇
オール録りおろし!
ミニドラマ36種が楽しめるアソートCD
恋人同士のドキドキ濃厚ラブなカップルパート6種から一部をご紹介 httpshttps://twitter.com/GINGERBERRYinfo/status/1303284200712273921/video/1
>>308
ワイチンケルと河西くんのが一番すこ 男はじと言えば昨日生姜たんからオールコンビネーションvol.2の正しいブックレット届いたやで 遅レスですまん
オールドファッションドーナツの感想落としてくれた姐さんおすすめしてくれた姐さんありがとうやで
語彙がなくてすまんがすっごい良かった
原作既読であんまり面白くないなと思ってたんだが音声になったら楽しかった
凄いいい
興津がピッタリだし阿座上くんも上手いし
リピしまくりそう
フリートークももちろん良かったで 樽ちゃんが大人の余裕で野上くんをトロトロ甘々に時間を掛けて開発していく樽×野上が聴きたい
当て馬とか余計なキャラ出さずに歳の差幼馴染み両片想いとかでお願いしたい…ひたすら甘くて優しいのが欲しいやで
因みにワイBLCD初心者で僕らの恋と青春のを未開封で所持、エロいと評判の野上のとろひらを購入しようかと考えている
推し声優やがえっちぃ演技を聴くのに照れが生じてなかなか聴けない
キャラでなく、声優の顔が浮かんでしまって申し訳ない気持ちになってしまうので克服したい そういや昔はブックレットにもれなく出演声優の写真が載ってて見ないようにするのに必死やったな… ワイも写真はいらないと思うわ
見た目が良くても生々しいから嫌や
サインとインタビューくらいがちょうどええ
そういえば健ちゃんのサインが可愛くて草生えたわ 最近やとラブミーラブマイドッグのブックレットに顔写真があったで
ワイもブックレットに声優の写真は要らない派やけど収録レポの写真は結構楽しみにしてる >>317
ワイ野上くんならトンチキやけど恋するヤンキーが可愛くてすこ
ヨシキの年上攻めも時々キャラブレするのを除けば良かったし
とろひらはエロの前評判がすごくていざ聴いたら拍子抜けしたで
ワイがBLCDに慣れてるからかもしれんが
たぶん来年あたりとろひら続が音声化するやろうから野上くん好きなら合わせて聴いてみるのもええで ワイも野上くんの新規受け聴きたい
男はじ待っとるんや >>324
恋するヤンキー1しか聴いてないんやが1と比べて2はどうやった? >>317
恥ずかしくて聴けないのにエロいと評判のとろひらは聴きたいのかw
初心者なら軽めのやつから聞いた方がいいのでは? >>317
恥ずかしいとか慣れやと思うわ
せっかく買ったんやし本人の頑張りも聞いてあげんと 上手けりゃ本人の顔が浮かぶ余地もなく演技に没頭できん?
顔出し仕事多くてもゴブとかハブきゅんとか全然思い浮かばん逆に屑馬くんあたりの中途半端な演技力の奴は思い出してしょっぱい気持ちになる >>326
2は1よりも絡みが増えてて半分はエロやったで
話も当て馬が出てきて全体的に良くなってたやが栗オリジナルのトンチキさは拭えない感じやな
ワイは前作よりも長くて頑張ったってフリートークで喋ってる特典CDまで揃えた
野上くんの喘ぎが好きなら本編だけでも聴いて欲しい
ヨシキの鼻声が結構酷くてそれが聞けるかなにもよるやが甘々の嫉妬攻め良かったで ドラマCD「狼への嫁入り〜異種婚姻譚〜」
(原作:犬居葉菜/on BLUE comics)
▶出演
楓 :天ア滉平
練 :八代拓
裕士:白井悠介
🐺つっけんどん狼族×🐰隠れ強気な兎族
異種でいけすかない%ッ士の人外結婚BL💒❣
❤2020年11月27日発売決定!❤
http://ginger-records.jp/wolf/
もやしろ×天崎くんか
ワイ買うやで ワイはゴブだろうが誰だろうがどんな顔して喘いどるんやろとかCD聞きながら思ってしまうで
元々森の住人だったからワイの変態度が高いだけかもしれんけど >>329
確かにそうかもしれん
ゴブやハブくんの顔よく知ってるけど全然ちらつかんわ >>331
ワイ攻めはチンケルかゴブを想像してたわ
原作すこやけどもやしろ攻めは男はじ以外聴いたことないから心配
もやしろは凸凹の可愛い受けが合ってたからワイの中でもやしろは受けなんや >>331
これショタショタしすぎて歩嬢かと思っとったんやけど天崎くんなんか
どのトーンで来るんやろ >>339
ショタやけどきゃるるんって感じでもないし天崎くんなら無理なくできるやろ
熊谷くん×天崎くんならワイ的に最高やったけどもやしろもなんとなく想像できるから悪くないで >>341
ワイも熊谷くん天崎くん来て欲しかったんやがこの組み合わせに合う作品は他にもあるやろうからそこまで残念やない
トンチキでもこの2人のフリト付いてくるならええで ワイは天崎くんかホリエル想像してたから満足や
もやしろも期待しとるで 狼×兎て熊谷くんと野上くんのやつもあったよな
人外が今の流行なんか >>341
否定的な意味やなくてワイ天崎くんのショタ声聞いたことないからピンとこなくてな
単純にどんな声で演じるのか気になっただけや >>330
半分がエロとか当て馬とか最高やな
鼻声気になりそうやが買おうかな
ありがとやで >>329
めっちゃ同意!!
めぐつぐとか全然声優の顔思い浮かばん。
あの絵が喋ってると思うて聞いとるわ。 もうコテでもええけど句点たんも読点たんももうちょっと馴染んで欲しいわ >>329
ワイも同じや
ゴブもハブきゅんも好きやからどちらもよく聞くが全く浮かばん 愛は金なりのアモちゃんで天崎くんに落ちたわ
あれはヨシキもめっちゃかわええけど >>337
ワイも受けのもやしろもっとほしい
今回のキャスティングはちょっと意表突かれたわ
クールでつっけどんなもやしろかあ
どんな感じになるんやろ >>351
ワイもや
ヒプノティックは性別受けの匂いがしたけど天崎くんの声質的には大アリやったわ >>316
姐さんオールドファッションカップケーキハマってくれて嬉しいで
ワイも拙いレポあげた素人やけどほんま素晴らしくてフリトも含めて
時間あれば延々リピしてる感じや聴いてるとすごく優しく気持ちがほぐれて心地いいんや アッとハッばっかりの受けってワイには全く刺さらないから野上くんの受けもそれに近いと思ってたんやがもう少しパワーアップしたらゆっけみたくどちゃシコ受けになれそうな気がしてきたやで
あくまでも個人的な意見やがなんとなく >>356
小林くんやな
古川とやってるラジオでゆっけ氏って呼ばれてるやで >>355
ちなみに野上くん受けどれ聴いてるんや? 野上くんは攻しか聞いたことないが可愛い攻好きやから気に入ったわ >>358
鈴木って崚汰くんのことやろか
さすがにそれは眼科案件 まあ流れ的に声やろな
その二人に並べる鈴木くんだと声質的に鈴木裕斗が浮かんだわ 聞き分けなら声やろうけど見分けなら顔のことやないか?
似てるかどうか知らんけど >>355
ゆけまぼ厨ワイ小林くんすこやけど喘ぎなら野上くんのほうが安定感あると思うで
好みは置いといてな
少なくともアッとかそういう感じではない 野上くんにアッとハッだけのイメージなんかないけど何聞いたんやろ ゆけまぼとかさすがにわからん
呼び方なんかどうでもええとは思うけどここで通じる呼び方せえよ ゆっけ氏は結構メジャーなあだ名やない?
ワイもよう知らんけど一般アニメのラジオとかでも他声優にそう呼ばれてるし ゆっけ氏なんて聞いたことないしまーぼーって誰やねん
全員が全員ラジオやなんやかや網羅してるわけちゃうんやから
ここで使われてる名前か声優名で書いてくれんと通じんよ >>371
まーぼーは古川やで
正直ラジオ聞いてないとわからんあだ名やから普通はわからんと思う 小林くんがBLCDデビューする前にここで低周波マッサージ使って喘いどるって話題になったラジオやな
その節はお世話になったで まーぼーとか天気予報かよ
一般的な呼び方くらいならまあええんやないと思うけどファンしか知らん呼び方で呼びたいならここじゃなくて該当スレでやってくれ ドラマCD 心中するまで、待っててね。
原作:市梨きみ(ビーボーイコミックスデラックス/リブレ刊)
形式:ドラマCD2枚組
発売予定日:2020年12月24日
<MAIN CAST>
豊永福太 :伊東健人
八重坂 葵:斉藤壮馬
ttps://www.marine-e.net/sp/shinju/common/img/char02.png
年内に出すんやこれ
81ホンマホモに注力しとるな ヨシキと崚汰くんが屑馬くんについて喋ってた屑馬くんは出たい原作アピールがすごい話を思い出したで… ぇえ…これ出たかったん…
いや悪い話ちゃうけど合法とはいえショタとのセックスがあるのはちょっと 2020年のリブレBLCD
好きでごめん…もやしろ×伊東くん
少年の境界…もやしろ×屑馬
心中するまで、待っててね。…伊藤くん×屑馬
嫌いでいさせて…増田×屑馬
頼り方がわかりません…増田×榎木 >>380
訂正
心中するまで、待っててね。…伊東くん×屑馬 屑馬くんって鈴村を思い出すわ
下手ってほどでもなく人気があるけどキャスティングされてるとワイはガッカリする 伊東くんの攻めに立ち上がって屑馬くんで着席してしもうた
原作おもろいんやろか はらだみたいな胸糞系が好きなら面白いと思う
ワイは原作一読してポイーしたからスルーや 屑馬くんがどーのという前に原作苦手やからワイ余裕でスルーやで 原作一度読んでアカンかったワイ
3銃士がかかわらなくて安堵する >>384
ワイは美しい彼厨やからいくらなんでも鈴村のBL演技と一緒にしたら屑馬くんが不憫かも知れん ワイも胸糞と聞いて原作未読やけどショタなら歩嬢とかの方が良かったんやないの
屑馬くんではないやろ 久しぶりに読んだことを本気で後悔した作品だから屑馬くんで良かった
推しがきたらキツかったわ 屑馬くんやないけどワイ原作アカンかったから屑馬くんでもいいで
描写が浅いから胸糞なだけで面白くない わい屑馬くん来るとがっかりする理由の圧倒的一位が声がモブすぎるやからあんま鈴村とはかぶらん >>389
凪良厨とか屑馬厨ならわかるやがその使い方おかしくないか? ワイは屑馬くんほぼ可愛い受けしかやらん上に出演数も多いからどの役もほんまに全部同じに聞こえるねん… >>396
過激派のファンって言いたいだけちゃうんか
意味はわかるやで 困ったらとりあえず81に丸投げしとけって風潮
81に好みの声がいないから辛いわ >>400
ワイ原作苦手やからもし崚汰くん歩嬢きてたら泣いてたで >>390
人気作家の注目作煽りでなんとなく売れてる作品の典型やろな
何の捻りもないただの胸糞鬱漫画やからはらだテンテーと同一視ははらだテンテーに失礼
攻めが人●すシーンもあるしクリスマスイブに聞くもんやないな ワイ屑馬くんをモブ声と思った事無いわ
独特な一本調子のせりふ回しやからアニメ観ててもすぐ屑馬くんやと認識出来るで
>>404
勝手なイメージやけどこういう胸糞作品好きそうやなと思う 伊東くんの狂ってる演技聴きたいだけのために買うか悩む >>406
屑馬君のショタ声によるセックスが大丈夫やったらまあ ストーリーうんぬんより屑馬くんのショタ声に耐えられそうもないわ… >>410
いつもの屑馬くんのぶりっ子演技やろうからある意味安定やで オメガバとか鬱とかいらんのや
普通のリーマンとか大学生とか学校の先生とかがケンカしたり両片思いを経て仲直りちゅっちゃして末長く幸せですめでたしめでたしって話でええねん 鬱っぽいのって推しが出てて買ったとしても聞き返さへんなぁ
ハッピーイチャエロみたいなのが欲しい 全部同じようなんやったら飽きるからたまに鬱っぽいのがあってもいいんや
ただオメガバも鬱もラブコメも全部屑馬くんがやるからおかしなことになってるだけで >>396
凪良さんのファンでもないし屑馬くんが好きとかでもなんでもないけど美しい彼だけは好きやからそうしか書き様がなかったんや
凪良さんの作品は美しい彼シリーズしか読んだことないしそもそもBL小説は読まんしこのシリーズ3冊しか読んだ事がない
美しい彼という作品とCDが何度もリピする程好きやから美しい彼厨って書いたんやけど混乱させたならごめんやで 男はじが人気なのってイチャラブが求められてるからなんやろな
内容そんなに変わらんけどキャストで雰囲気も変わるし意外と飽きないもんやね 屑馬くんやなくて河西くんやったら買ったんやけどなぁ >>419
求められてるのはいちゃラブ+エロやろうなあ
男はじは設定見てればどれかしら性癖に刺さるのが見つかる感じ
その中から好きなの選べるって言うのもポイントやないかな >>420
河西くんショタのイメージないわ
できるん? 男はじくらい多カプでとか贅沢言わんから樽オキゴブがそれぞれ彼氏とデートしてエッチするみたいなBLシチュCD出へんかな 男はじは新ネタ尽きた感があるけど部活の先輩後輩とか生徒会長と書記は何番煎じまでやるんやろか
高校生×同級生の父兄もの欲しいんやが特殊過ぎるか 河西くんの少年声ほんますこ演技上手いし
ショタもいけそうやけどどうやろな GINGER BERRY @GINGERBERRYinfo
試聴公開
オールコンビネーションCD vol.3
9月18日発売
出演
江口拓也、河西健吾
山下誠一郎、小林裕介
羽多野渉、林勇
完全新作ミニドラマが36種
ここだけの恋バナや本音トークが聴けるコンビパートそしてソロパートでは内緒のひとり×××が… https://twitter.com/GINGERBERRYinfo/status/1303983445329154048/video/1
笑う小林くんぐうかわ 男はじはもっと高校生×先生or教育実習生のパターンが欲しいわ >>427
生徒×教育実習生ええな
翻弄される年上受けは第3弾おらんな
高校生×先生はもやしろ樽ちゃんが濃すぎて霞んでしまうから先生×高校生希望や 428やが2行目は第3弾以降おらんなって言いたかったで 全然関係ないけど男はじのゴブが出とるやつで勝敗決めるのに選んだ方法が相撲なの予想外すぎて毎回笑ってまう オールドファッション聴いててどうしても気になるんやが阿座上くんガチャの発音間違ってるよな?
課金するガチャ↓やなくてドアを閉める音のガチャ↑やとワイ思うんやけど間違ってる? 阿座上くんやなくて興津やない?ガチャ
ワイもガチャ↓やな >>436
433やけどホンマやこれ言うてるの興津やな姐さん指摘ありがとう
原作読んだらガチャはGotchaなんやな
お騒がせしました寝るやで スレチやけど鮫島くんと笹原くんでのコケるって言い方が前ずっと気になってたわ
西と東やとイントネーション変わるって知ったわ >>439
こけるのイントネーション気になるのわかるで
蹴るも思ってるのといっつも違う
ほーげんカレシ良かったからもっと続いて欲しかったなあ
河西くんとか天崎くんの関西弁BL聴きたい ネイティブによる方言BL欲しいわ
遊佐様の京都弁キャラも聞いてみたいし興津の関西弁も聞きたい ほーげん企画は面白かったのに肝心のシナリオがつまらなすぎた ワイ今でも手中に落としていいですかを聞くたびに遊佐様×河西くんの関西弁BLが聴きたくなるし
古川と野上くん石谷くんあたりで九州男子でCD出して欲しいで >>442
ワイ熊本はまあテンプレやけど王道の両片思いでわりと好みやったわ 朗読劇の「ブライトプリズン」追加キャスト出たな
剣蘭役:熊谷健太郎
白菊役:天ア滉平
竹蜜役:石谷春貴
茜役:佐香智久
柏木役:興津和幸 プッシーキングまた視聴きたで
トンチキやけどワイこのゴブ楽しみやから予約済みやしレポも落とす予定や
9/25発売BLCD『プッシーキングさまの悪癖』(原作:おわる/出演:小野友樹、寺島惇太)
試聴第3回公開
「第4話」から、すれ違うファティとカドリ。
俺がひとりの人間に囚われることなど絶対にない。
――あるはずないんだ……。
https://soundcloud.com/crownworks/crws0059no3 >>447
原作途中までしか読んでないやがこれって熊谷くん×天崎くんやったりする? スロダメ発売延期になったんやなワイは悲しい
>>448
良さそうやったら買おう思っとったから姐さんのレポ待っとるで 海辺のエトランゼ原作通りのうっすい濡れ場やけどカットせず普通にあったから
映画館の音響でハブきゅんの可愛い声聞きたい姐さんは見た方がええで 2020年12月11日(金)全国公開
劇場アニメ「まるだせ金太狼」
金太狼役は森川智之さんに決定!!
同時上映:劇場アニメ「イエスかノーか半分か」 スロダメ延期コロナのせいかね
思ったより延びなかったから楽しみや >>449
熊谷くんとも仲ええけど
どっちかというと興津×天崎くん >>447
これ朗読劇は既出キャストだけでCDの方に追加ってことぽい? 追加キャストは朗読劇で収録音声のみやと思う
後日CDは濡れ場増で録り直すらしい >>454
ありがとうやで
天崎くんのために買うか迷うわ 興津攻めと聞いて
イラスト見る限りめちゃめちゃかっこええやん
でもなんとなく柔らかめなトーンできそうなんよな… 熊谷くん×天崎くん待ってる姐さんがワイの他にもいるの嬉しい ワイ原作読まずにララ2予約して今になって女ががっつり出てくると知り泣きそうや
予約取り消せんの最悪すぎる >>453
キラルの場合コロナが無くても延期は想定内だわ
外朗の濡れ場絵初めて見たけどいいね
早くプレイしたい >>461
低音チンケルに釣られたんか?
1から聞いた方がええで ララはもはや1しか聞きどころないやろ
2からは古くさい少女漫画みたいな展開やしチンケルは殆どしゃべらんのちゃうか? 明日のブライトプリズン朗読劇の方はここではレポせん方がええんかな
CD付きの方のチケ購入したからCDきたらレポした方がええならそうするんやが >>466
CDの参考にもなるし朗読レポしてええと思うで >>467
ありがとうやで
これCD付き含めチケット明日までしか買えんと思うから後日買えんものレポするのもなぁと思って一応聞いてみたんや 追加キャストはCDも公演と同じ収録分かな?
CD付き買うか迷うで 追加キャストは収録分やと思う
CDは新録で公演内容+オリジナルシーンみたいや
公式ツイ見る限りオリジナルシーンは濡れ場なんかな?
せっかくやしCD付き買うわ ワイもCD付き買ったからレポするやで
市川くんかわいーレポはまかせろ >>472
ワイも初めてでよく分かっとらんけど多分そういうことやろなぁ?
原作者がツイッターでキャストの希望100%通ったとか言ってるな 昔のをいろいろ聞き直してるんやけどオトナ経験値ほんますこ
健ちゃんぐう可愛い
やっぱり健ちゃんは泣かせると最高やな
キャストみんなええしほんまこのCDすこ 愛は金なり2読んだんやがほぼソラくんショタやん
原作ぐうかわやったけどヨシキここまでのできるんかな
天崎くん×川原の展開を期待したけどなかったわ
あくまでこの2人はサブキャラであってサブカプやないんかな >>475
ワイも原作めっちゃ良かったからCD化して欲しいけど
ヨシキが出来てもジュラくんまでやろな…
ララくんは絶対ムリやろうしハラくんもキツイやろ
サブキャラ2人はただ「アモちゃん可愛いから女の子だと思ってた」止まりちゃうかな
あの2人も見てみたいけども >>476
アモちゃんとデューラはコミコミリーフレットでテンテー的にデューラはノンケって書いたあったからこの2人は脇扱いなんかなあと思ったんや
アモちゃんはリバらしいからもしかしたら天崎くんの初攻めになるかもと思ってたんやけど
やっぱりヨシキができそうなのジュラくんくらいよな
ハラまでは女性声優がやるんかなあ
アニメイト小冊子のコスプレエッチも音声化して欲しいで ブライトプリズン終わったようやけどレポ感想待ってるで ブライトプリズン1と2観た
ゴブはどうなんやろ?思てたけどきゃんきゃん吠える子犬っぽさ出てたし可愛さもあってええやん思た
やっぱゴブ甘える演技上手いわ
グリリバの圧倒的攻め感が凄まじくていやええもん聴かせてもろたわ
濡れ場は流石に場面をゴブが語る感じで終わったけどこれCDでがっつり絡むやろしCD付き申し込んがわい勝ち組
他のキャストもハズレなしでBGMも良かったし朗読劇向きの原作でお値段以上やった
昔のスパダリと愛され受けの学園ファンタジーものが好きな姐さんははまると思うで
この先熊谷くんのキャラ出まくるし続編で登壇して欲しいわ つべでチンケル×もやしろのましたの腐男子くん見たんやけどチンケルってギャグ苦手なんかな
もやしろがきゃんわいいで
チャンネル名が「イケ生ボイス」ってついてるのは痛いやがここの姐さんなら楽しめるんやないかな >>479
レポ乙やで
圧倒的攻感ある攻久しく聞いてないわ
定期的にそういう攻のCD出てくれんかなあ >>480
ましたの腐男子くんワイ原作大好こなんで嬉しいやで
楽しく聴いてるで プライトプリズン
上の姐さんと同じくゴブはんっとか聞けたし主人公の心の声を語るのがうまいし可愛かった
ストローで飲み物飲んでる音を手とか使わず口だけでサラッとやってたり演技力の高さを見た感じ
グリリバはSな攻めの部分もあり愛おしそうに受けと喋ってる所もありで見応えあった
やっぱグリリバのSっ気あるキャラええなあと思ったわ
CD待ち遠しいわ リアタイ出来た姐さん達ええなぁ
ワイ見逃し配信組やから聴けるの先やわ
市川くん可愛かった? >>484
そうなんやない?
誰に言ってるのか分からないし >>483
ワイは原作読んだことなかったんやが話も面白かったわ
チンケルは低音柔らかめの声で悪くないんやけどぬるっとしたギャグはやりにくいんかなと思った
もやしろ受け推しの姐さんには是非見てきて欲しい >>486
ゴブに抱いてって誘うシーンもあったりして可愛かったで >>486
上の姐さん達と違うけどめっちゃ可愛いかったで
詳しくはレポくれる姐さん待ちやな
というか収録組も含めて全員が演技上手いと思ったで
まだアーカイブ観れてCDも届くからめっちゃ幸せや >>491
うまかったな
主人公視点やからゴブが1番セリフ量が多かったけどゴブ含め1部も2部も誰も1回も噛まずにやってたしミスキャストが無かったのも良かった >>492
犬飼テンテ希望通りのキャストらしいけど全員声質までドンピシャ過ぎて驚いた
本気で声優発掘されるタイプの作者さんなのかなありがたい 朗読劇であれだけ聴き応えあったらCD期待してまうわ
この先興津や熊谷くん出番増えるやろから続いて欲しい
にしても外崎くんええ低音してたわ 最初キャスト発表された時はイメージとちゃうって意見もあったけど聞いてみたら良かったみたいやな アマプラに魔界王子来てたんやな
ワイこれでハブきゅんを知ったんやけどほんまかわええんよな
BLでもこういうキャラをやって欲しいやで ブライトプリズン両方みたで
ちな原作未読の感想や
1〜2部合わせて1巻の内容らしい
設定が一昔のBLっぽかったからゴブめちゃくちゃかわいこぶるんかな?と思ったけどそんなこともなくちゃんと男の子やった
グリリバ低音でゴブは中音くらい
濡れ場はゴブのモノローグやったからここもCDで増えると思う
収録組の声は現場と合わせると浮いてたから配信の難しさなんかな
熊谷くんは収録音声やけど出番多くてなんとなくもう少し低い声のイメージあったんやけど軽快なのもええな
あと興津は2部のみで出番少なかった
身分が上の人と話してるシーンで敬語で美人な声やったからワイは好きや
興津の相手役?天崎くんはいかにもか弱くて可愛い感じ
攻めはかっこよくて受けは可愛くてみんなキャラに合ってたからキャスティングがええんやと思う
正直全然知らん子ばっかりやったから詳しくなくてごめんやで
メインのゴブは甘えてるのが上手やし会話もモノローグも喋りっぱなしやったのに生でも安定してた
グリリバは登場から圧倒的攻めで声からオーラ見えた
所々感情が出るシーンめっちゃ上手やったわ
会話中も色気あるし圧倒的に攻めなんやけどワイはカッコいい受け好きやからこういうトーンの受けも聞いてみたくなった
取り敢えず特典CDいつ届くのか知らんけど濡れ場増してるらしいしグリリバ×ゴブ聞くのが楽しみや
あと2部にストローで飲むシーンがあって結構しんみりしてたんやけどゴブの吸引力にワイはちょっと笑ったで ブライトのレポ乙やで姐さんたち
CDだけ書いたって公式に要望出したんやがワイみたいな人たくさんいるやろうしなんとか救済して欲しいで >>499
途中送信すまんやで
無理してる感ないのすごいな
チンケルとか古川は低音やと無理して出してる感じが聞き苦しいのにグリリバはそれがない
発声方法を二人に教えて欲しいやで >>497
あーええな
ワイもそういう受好きやから聞いてみたい >>500
マジレスですまんやがグリリバはもう普通のCDには出ないんやない
古川はグリリバだいすこやから教わろうにも緊張して逆効果になりそうや ワイ前に流川やヒイロ・ユイ系の緑川のCD探してたんやけど
(CD教えてくれた姐さん達ありがとう)
聴きたいていおんの >>503
途中送信すまん
聴きたい低音で新録とかちょっと泣きそうに嬉しかった
普通にゴブとの芝居で泣けたけど
ゴブの中音で素直じゃないキャラも安定ですこ 過去にあんだけ抱きちらかしといて最近受け始めてすぐに帝王と女帝に抱かれるとかゴブずるないか ブライトプリズンのアーカイブチケットを明日から発売するみたいやで
ちゃんとCD付きのプレミアムチケットもあるから買い逃した姐さんに買って聞いてみてほしいわ
https://twitter.com/bp_reading_mixa/status/1305114898356076544?s=19 朗読劇苦手やったりあんまり興味なくてもCD欲しくてプレミアムチケット買った人もおるやろうし後でCDだけで販売は難しいんやないか >>505
帝王の件は一生続けられない仕事のことを言ってるんやろうけど正確にはまだ抱かれていないんや
続編の原作でようやく抱かれるんやけどね >>507
498やけど朗読に興味ないからCD2枚に13,000円と思うとどうも出す気になれんのや
エロどんだけ盛られても1枚6,500円の価値があるCDなんかないわ
でも社長と遊佐様と拓ちゃん相手に樽ちゃんが4Pで総受けするCDならオリジナル作品でも1万出すけどな >>510
朗読に興味がなくて価格が見合わないと思うのは>>510の勝手やけどそれでCD聞けないのは自分の選択やと思うで ゴブは別に最近じゃないだろ
出始めの頃から受け攻め半々くらいやないの
イメージで話してるけど 朗読劇3,000円+SS付きCD3,500円やと考えればそんなもんやと思うけどな >>513
草
ゴブは第二ボタンの印象が強いから最初からリバ声優って思ってたわ >>510
CDの価値とかそれぞれやろ
ワイは510の言う4PCDに1000円も払えんのと同じや ちゃんと新録するならなんで朗読劇にしたんだろうね
ただのCD収録ならキャストの拘束もリハーサルしないで1日とかで済むし
メイトとかで普通に売れるのに >>517
朗読劇ありきの企画なんやろ
CDも特典で一度だけやからキャスト揃えられたんかな
今回のチケットやグッズで売り上げ上がったとか顕著に数字に出たら改めてCDの商品化考えるんと違うやろか
原作連載中で既に10巻くらい出てる小説なんやろ?
CD化したら今から何巻出るねん シリーズ物は一度始めたら完結して欲しいやで
メインの2人が現役とはいえ憂鬱な朝を最後までCD化してくれたマリンには感謝してる ワイもBLの朗読には興味ないやが推しなら見るかな
結局自分の好きなキャストが出てるかどうかやない?
CDとして続きがちゃんと出るなら欲しいけどそうじゃない気がするから今回は見送るで グリリバにとって咎狗って相当思い出に残る作品だったんかな?
確かに面白い名作やとは思ったけど
グリリバにはもっと受も攻も出て欲しいんやけど事務所的にNGなんやろうか 長谷川くんの姫が怖美しかったからBL出る気あるんやったら出てほしいな
外崎くんの低音すこやった
作品知らんし金欠でCDなしを買ったワイ負け組やわ頑張れば良かった 自分も朗読劇見とったで
市川くん初めて聞いたんやけど可愛いかったな
カメラ意識した目線投げてて台本あんま見てないとこあったから読み込んできたってことやろか
皆ひとっことも噛まなくて感心したわ
グリリバはほんまにシキ様やったシキすこな人にはオススメやでキャラが軍服ぽい制服着てるし
ネット観劇初めて経験したけど自宅の回線早くないからか画質と音声良くなかったからやっぱり現地に行きたいと思ったなぁ交通費時間かからず便利やけどな
原作小説すこやからありがたいし企画者に感謝いっぱいやでほんまに小説原作もっと増えて欲しい >>524
その人たまに脇で出てるよな
腐男子くん見てきた
黒岩テンテーすこで何作か読んでるけどこれは持ってなかった
この人の絵やっぱりすこ
CDと違うテンポにどうもまだ慣れんのやがもやしろ受け厨やしかわいくて楽しかったわ >>523
NGじゃないから出てくれたんじゃない?
前に事務所からはもうBLやらなくて良いよって言われてる話出てたよね ギャラ高過ぎとかでは?
あと単純にニーズの問題じゃないかな
しかしこのスレ妙な関西弁の書き込み増えたね
ローカルルールってわけでもなさそうだし、面白いと思ってやってるってことなの?
意図が理解できない 前からこんなもんやろ
半角使う人いなくなったなと思ったりすこが新しいスラングやな面白いなってなるくらい
句読点もよく言われるけど変なところでうつ人でなければワイはどうでもいい
注意もコテ化を心配してくれる優しい姐さんがいるだけやで そろそろしたらば知らん人も出てくんのかなと思ってしまったわ したらば知らんでもこっち引っ越した時点でもう猛虎弁一色だった気がするが 528はROMれって感じやけどな
変な関西弁て日本語自体失礼やで
ワイ関西人やないけども この間別のスレでここ貼られた時にうっかり迷い込んできた人がおると思ってるやで 猛虎弁はエセやから妙で合ってるで
むしろこれを関西弁と思ってるほうが失礼や したらばの時は糞ハブとかゴブオオとかハタタツテラとか言ってたけど最近の若手でそんな話は出なくなったね
生腐やめろとか言われそうやもんなぁ
若手疎いからもしええコンビがあるんやったら教えてほしいわ ごめん528だけど、したらばからいる…
ただ、使う人が増えた気がして気になったんだ
もしかしたら、相対的に書き込む人が減って目立って見えるのかもしれないと思い当たった したらばでも雑談スレはある時期からほとんどの人が猛虎弁やったし句読点を使う人もいなかったんやけどどこか別のスレと間違えてるんやない? したらばできた頃からいるけど間違えてない
管理人いなくなって混乱したのも覚えてるし
ただスレの雰囲気までは覚えてないから、関西弁ばかりだったと言われるとそうだっけってなる
句読点は自分が使うから気にしたことはないw 最近戻ってきたんやとしてもそれ言ってどうしたいんや
猛虎弁使いたくないだけなら自分だけ使わんとけばええやん ログ見てるけどワイがしたらばに辿り着いたころは猛虎弁使ってなかったけどしたらば終盤は半々くらいな感じやった
でもいちいち猛虎弁指摘する人なんかおらんかったと思うけど >>541
ほんこれ
ワイ語尾とか猛虎弁より>>485や>>497の姐さんみたいに感想落としてもらえるかどうかの方が大事やわ 句読点は自分が使うから気にしたことないってそれスレに馴染もうとせんままやったってことなんちゃうの
週末に税抜き8500円の男はじ買うてくるやから標準語?と句読点使ってレポ書いてみよかな
月末はナマモノやけどこっちは戦々恐々やわ 今日出るディアプラ付録CDが「高嶺の花は、散らされたい」で田所陽向×寺島やで >>546
来月号やで
↓のツイスレの7つ目のツイにそう書いてあるで
https://twitter.com/dear_plus_/status/1305364244813160448?s=21
ところで同じツイスレの別のツイにセラピーゲーム続編CDが12月に出るって書いてあるんやが新情報か
#日ノ原巡 先生原作ドラマCD『セラピーゲーム+Play More』12/18発売予定!! セラピーゲームっておしおきセックスのやつやんな
出ると思ってたけどめちゃくちゃ嬉しいわ これか
【??ドラマCD情報??】
????情報解禁????
#日ノ原日ノ原巡「セラピーゲーム +Play More」がドラマCD化決定です?!!?????
現在大好評連載中の「セラピーゲーム リスタート」と「セラピーゲーム」の間のお話です???
2020年12月18日発売予定?? >>548
そう言えば前作のレポで続編のおしおきセックス聴きたいって言ってた姐さん複数おったな
どっちがどっちにお仕置きするんや おしおきセックスだけで1枚ってこと?
そんなボリュームあったっけ?内容増量してくれるなら大歓迎や 今メインで出演してる人達も好きだけど
グリリバも好きだから今後BLにまた出てくれたら嬉しいな
受けも攻めも低音が好みだ 540はずっといたわりに猛虎弁すら知らんようやし勝手にしてな
>>545
ワイも句読点なしでレポするやで
姐さんのレポ楽しみにしてる >>553
うわあそれええな買うわ
情報ありがとうやで セラピーゲームは先にCD出てる本編よりPlay Moreの方がお気に入りやから楽しみや >>551
今原作読み返したら下巻199ページのうちの98ページまでが本編で
101ページから+Play Moreやったで >>547
いつか出ると信じてたがいざ発表されるとめちゃくちゃ嬉しいわ
確か前回濡れ場シーンが盛り上がり過ぎて長くなったとか言ってたよな?
楽しみや 樽ゴブおしおきセックス楽しみにしてたのに未収録でショックやったからこんなに早く聴けるの嬉しすぎるわ
樽ちゃんの甘ったるい言葉責め楽しみや
ところでブライトプリズンの見逃し配信のメールってもう届いとるんやろか
今日の昼予定やったと思うんやが marble records @marble_records
\\予告//
明日の20:00に新作発表あり
あのタイトルが"奇跡"のCD化‼
発表をお楽しみに
奇跡のCD化てどれやろな
ワイ希望を込めてパブリックスクールに一票入れとくわ >>560
期待させといて大したことないとかないよな
全く想像つかないやがなんやろ? "奇跡"やから音声化不可能と言われてる作品か古い作品の予感や マーブルやから自社作品しかやらんやろ
ワイキャッスルマンゴー続編やったら嬉しすぎて泣く >>560
作品じゃなくて配役が奇跡という可能性もあるんやない?
随分昔にBL引退した人が戻ってくるんやったら子安がええな >>568
グリリバが戻って来たからあるかもしれんと思ってしまうな
ワイ引退組やないけど遊佐様か吉野の攻めがええ あんまり期待するとこういうのはがっかりするんや…
屑馬くんが来るくらいの覚悟はしておいた方がええ 貴重な小説原作に屑馬くんが来たら抗議も辞さないやで どうせそうめんすするの分かってるんやけどそれでも期待くらいはしたいやん? 東京漫画社の作品一覧を見てきたんやが奇跡にピンとくる作品はわからんかったやで >>573
サイト見に行ったら時給いくらで編集アシ募集してて世知辛さを感じたで
ざっと見た感じブルスカみたいな良作シリーズものが他にないんやな
こうなるとまじで腰乃テンテーしかないやん
大穴で畠たかしテンテーかワイの赤星ジェイクテンテーあたりはって思ったやがビッグタイトルではないし
キャストが意外性ある方向かな >>574
畠テンテのスケベの青春ワイ大すこや
奇跡と言える意外性のあるキャスト思いつかへんけどな >>565
ワイもそれ聞きたいわ
昔の良い作品を掘り起こして欲しい バナナフィッシュも古い有名作品やけど屑馬くんは絡んで来なかったんやな デッドロックや交渉人が聞きたいと思ったやけどキャストによってはここが荒れる未来が見えた >>575
スケベの青春ええよな
CD化して欲しくて要望送ったこともあるけどわざわざ前日に奇跡のとかつけてまで予告するほどではないかなって思う
良キャストでいつか聴きたい 言ノ葉シリーズもちょこちょこ新しいの出しとるんやけどCDにはならんのかな >>582
ワイ崚汰くん天崎くんで脳内再生しながら読んでる
いつかCDになるとええな 中島ヨシキ&鈴木崚汰のBrilliant Luxury!
#ヨすBL
チャンネル会員様向け・ミニ番組配信日決定
題して…『Bath Luxury!』
>配信日時…9/18(金)21時
今後は月初に生配信して月半ばにミニ番組という流れかな
ワイチャンネル会員やからレポ落とすんで男はじサードオールコンビのレポよろやで ワイ国枝彩香好きやから未来の記憶とか低音ブランケットをCD化して欲しいわ
低音ブランケットは健ちゃん受がええなあ >>577
竜一に期待だから屑馬くんでもええで
ハードな少年院レイプ地獄でも役受けるんかな >>578
オーデとか終わったあとに知って出させてって頼んだらしいで オーデ終わってるって事はその役もう決まってたんちゃうの
そんな時点でやらせてって言ってやらせて貰えるって何なん
どれだけ特別扱いやねん >>588
ええ…オーデ参加した子達と決まった子が気の毒や… >>588
屑馬くんってほんまに営業ガツガツしてるんやな
声優仲間にも屑馬くんは出たい作品へのアピールが上手いって言われるわけやで… 屑馬くんって役を取ったら満足しちゃってあんまり演技については考えないんかね
下手ってわけでもないけどいつも同じ距離感で同じテンポって感じ ブライトプリズンとか配信あるしCDもあるし攻めが大御所グリリバやし受けも愛され美少年やし
屑馬くんねじり込んでくるかと思たけどキャストは原作者希望やったなそう言えば
竹蜜辺りぴったりやと思たけど屑馬くんのプライドが許せんわな 屑馬くんがやりたいのは薔とか白菊なんやろな
天浮ュん少ししか出番なかったけどぐうかわやった >>581
ワイも同じこと思ったで
交渉人ほんまに聞きたいスピンオフの日野梶待ってたのに無念やで 屑馬くんが出たいのは人気作か人気作家の作品オンリーでなんか印象悪いわ… そんなご丁寧に原作選りすぐってるのにギヴンのアニメでキャス変されてるのギャグかよ バナナフィッシュは本オーデ終わった後やったけど追加オーデがあったからそれに出させてもらったんやろ?
流石に書き方悪意あらへん? ほんまに無理矢理キャスト変えさせたら事務所との信頼関係に関わるわ 屑馬くんならやりかねんと思って受け入れてしまったわ BL商業の市場動向を把握してる男声優
勉強熱心てとこはええんやないの
事務所プッシュもあるのか良原作だけくれくれは許せんけど 追加オーデに出させてって頼んでそれで受かったなら別に問題はないやろ いやBL動向勉強するより演技の勉強してくれよ
良作くれくれと受けしかいやいやも許せんで >>597
ワイの中では下手は蒼井レベルからやな
屑馬くんは安元くらいやと思うから何か合う役はあるやろ多分 たなと作品とか東京心中って人気ありそうやけどCD化したことないんよな
なんか意外や BLだと屑馬くんのライバルいないから楽しいんかな
花江くんおらんから役被らないし BLも高音系の可愛い役ができる人はいっぱいおるしライバルはおるやろ? >>559
ブライトプリズンのメール今日の昼送付に訂正されてたみたいやな
ちなみにワイはメールがなぜか届いてなかったから問い合わせて送ってもらったで
画質も音質も見逃し配信のが良いらしいから楽しみや ところでグリリバの語尾のイントネーションってちょっと個性的よな?
栃木訛りのせいなのか癖なのかわからんのやが例えば「そんなわけないだろ」だとしたら普通は「な」が強いところを「い」が強く聞こえるんだが
ワイの耳の仕様やろか古いCDだからで今は違うんやろか marble records @marble_records
\ドラマCD化決定/
原作:tacocasi先生(@_tacocasi)
ドラマCD「二代目!地獄ブラザーズ」2020年冬発売予定
tacocasi先生の大人気コミックスが豪華11人のCASTで音声化
CAST情報など続報は9月29日に発表予定❣お楽しみに https://twitter.com/marble_records/status/1305823681592000512/photo/1 この漫画知らんけど豪華声優11人
巻き込まれる予感しかせん
これ原作面白いん?奇跡の原作なん? >>616
メインカプ3組か2組でエロ薄や
読んでたはずなのに去年のやつやし完全に忘れてたわ
そんな奇跡とか勿体つけるほど面白くはなかったような… エロほぼないなら卒業したベテラン声優が出演なんかな? いくら豪華やろうがドラマCDで多人数キャストは惹かれんなあ 原作そこそこ話題になってたけど読んでないわ
キャスト次第やなあ 二代目!地獄ブラザーズ
冥界で死者の罪を裁く10人の王さま・十王。
その十王をそれぞれ父に持つ息子たちは、二代目王を継ぐべく日々修業中!
10人そろってお年頃”地獄の王子様”たちの十人十色な恋模様! 奇跡のCD化!ってメインキャラが10人以上いるなら音声化無理やろって思われてたのがCD化出来ました!ってやつやない? 『二代目!地獄ブラザーズ』tacocasi著
注目作"地獄の王子様"たち、3カプ収録オムニバス!
1 飄々イケメン×純粋カタブツ
2 弟ポジの天然一途×こじらせ美人
3 癒し系オトコマエ×魔性の呪い屋 オムニバスもの好かんわ
気に入ったカプがいても短くて物足りない キャスト多いから奇跡てことか…
ギャラ高いベテランより若手中心になるやろな こんだけ期待させて解散キャストだったら許されないやつや >>627
何かこれ3カプのどれかに鈴木君来る気するわ
エロ薄で新人にはちょうどええし >>631
ワイ原作未読やがエロ薄なら事故案件になる可能性低いやろし鈴木くんは純情カタブツ受けで受けデビューして欲しいやで
役のビジュアルに声全然合って無かったらすまんやで >>614
イントネーションというか1音1音に独特の強弱がある気がする
強いて言うなら故塩沢さんに近いような強弱 3カプエロ濃オムニバスのドラッグレスセックスはすこ
エロ薄なら同じエロ薄でも他のCD買うわ ドラッグレスはチンマコが良かったしそれ以外がおまけって配分やからオムニバスの物足りなさはなかったな エロ薄オムニバスでもキャストが往年のベテラン揃いならワイは買うけど実際は若手〜中堅やろなあ
まあ往年のベテランに王子様やれっていうのも酷やしな
需要の少なそうなオムニバス出して奇跡!って騒ぐなら
各カプごとに書き下ろしエピソードで尺増やして1枚ずつ単独で出してや ブライトプリズン見たんやけどストーリーがレポで言われてたとおり太古の王道BLで感動を覚えたわ
一周回って新鮮ですらあるし続きが気になるから原作買うで
ゴブのやんちゃ系ツンデレ男の子くっそ可愛かったしグリリバのスパダリ溺愛S攻めもひたすらにかっこよかったわ
改めて演技が上手い良い声の掛け合いは素晴らしいと感じたで
実家に帰ったかのような安心感あるBLでおすすめやで
続きもぜひ音源化して欲しい チンケルのチンがそのまま卑猥なことやから卑猥に聞こえるのも仕方ない 盛り上がってるとこレポ落とすやで
愛しのXLサイズ・続 71分+13分半
前作既聴で原作既読
ヨシキと原作すこな古川厨
ヨシキについてはワイ判定が甘くなるからそれ前提で読んでな
ディスク1
コミックスの描き下ろしまで収録
このヨシキ声低すぎず落ち着いていてイケメンすぎず格好良くてすこ
屑馬くんはいつもの屑馬くん
お互いが苗字をくん付けで呼ぶのと話のシュールさは前作同様やね
モノローグは基本屑馬くんで心の声はヨシキも多々ある
話は付き合い始めて3年経ち大学卒業後
屑馬くんは立派な蔵人になるため奈良の酒造会社行きが決まりヨシキは実家の三重に帰るため離れることに
暫くして屑馬くんがヨシキの実家の会社に就職することになった時の再会エッチが濃い
元から絡みは多いんやが原作にない「おっきぃ…」って台詞が足されてたで
屑馬くんオリジナルなのか脚本なのかは知らないやが全部入らないくらいヨシキがデカいことを強調するためやろうな
三重名物の津餃子と大きさを比べられるヨシキにじわじわ来るものがある
普段くん付けなのに意識飛ばずくらい気持ちよくなると口が悪くなる屑馬くん
ちょっとしたところに萌えを見出せたら楽しめる原作やけどそうじゃないと全体的に地味に感じると思うわ
酒が弱いのにたくさん呑んだ結果酔ってヨシキに家まで送ってもらう屑馬くん
そのまま屑馬くんのアパートでする流れで挿入時の声の裏返り方屑馬くんうまいで
挿入されてからの演技も格段にうまくなってると思う
ただ言葉の端々に屑馬くんの姿がぼんやり思い浮かぶんや
ヨシキはそんなことないんやけどなんでやろ
ついでに酒で屑馬くんやと「酔いどれ恋をせず」まで浮かんできてしまって混乱する
あっちは美人受けやから今回の朴訥可愛い受けとは違うはずなんやが
続く 続き
脇はモブを除けば坪井と坂くんと誠一郎くんの3人
酒蔵の経営者であるヨシキ父が坪井
同じ酒蔵で働くヨシキ弟が坂くん
ワイ坪井すこやから出番ちょっとでも嬉しい
坂くんは爽やか声でニュアンス演技もうまい
あまり知らないんやが伸びやかなええ声してるな
弟は出番そこそこあるから坂くんわりと喋るで
ちなモブの声優も含めて棒はいない
誠一郎くんは途中から参戦
奈良の酒蔵で一緒に働いた屑馬くんに惹かれている誠一郎くんは屑馬くんが三重で就職し屑馬くんロスに陥った結果連絡もせず突然現れる
2人の仲良さげな姿にヨシキが嫉妬
屑馬くんに印をつけたくて暖簾越しに隠れてキスしたりその後2人になった途端ひたすら身体中キスしまくるヨシキ
ヨシキの絡みの演技的には一番ここが頑張ってる
屑馬くんがキスマークだらけにされた後にヨシキが油性ペンで指輪を描くくだりが可愛いやで
ある日挿入中に屑馬くんの平熱が36.5℃なのに36.8℃に上がってることに気づくヨシキ
素数を数えながら屑馬くんのためにデカくしないよう意識を逸らしてるんやが事後もなお心の中で素数を数え続ける
この辺り重い実テンテーの独特さが滲み出てるやで
この後の屑馬くんの「ああ〜だめだこりゃもっかい奈良で修行してくるか!」の言い方を聴いて屑馬くんにギャグセンスはないと悟った
巨根ゆえヨシキは半分しか挿入しないルールやがヨシキ不足で火照りが収まらない屑馬くんがこれからは2/3まで入れようと提案しヨシキが受け入れる
あくまで真剣なやりとりで笑いどころはないやが会話劇として楽しむやつ
続く 続き
ディスク2
特典ミニドラマ8分半
コミックス限定盤小冊子の内容で本編より少し前の話
5種の酒の呑み比べからのエロ
最中に極まって無意識にヨシキを呼び捨てにする屑馬くん
この後奈良行きが決まっているから離れがたいヨシキ
色々あって1年後ヨシキの誘いで屑馬くんが久々に好きな酒を順に並べてみることに
無意識に屑馬くんが並べた順がヨシキの好みの酒順と判明しヨシキがきゅんとするいちゃラブ
巻末トーク 5分弱
2人でぬるっと始まる
1年ぶりの収録でこの1年の間に他の現場で何度もこの作品の話をしてきた2人
この作品に限らず2人とも互いに出演したBLの話をよくするらしいで
ヨシキが自分たちの仕事を酒の肴にしすぎと笑ってる
特典トークでも触れてたやが屑馬くん的にはこの話は文学なんじゃないかと思っているそうや
オーディオブックを収録している気分になったヨシキ
誠一郎くんと坂くんは一緒に収録できたらしい
年1ペースで収録したいからテンテーに続きを頑張って描いていただいて〜という話で終わる
次は特典トーク 続き
特典トーク 16分弱
相変わらず途切れることなく流れるように会話してる
質問1「演じるうえで意識したこと」
前作から4年経った設定やが多少の変化はあれどヨシキはとくに意識しなかったらしい
原作を褒めまくる屑馬くん
新キャラ誠一郎くんについて
誠一郎くんは作品を掴むのが早いんやって
田植えのシーンで屑馬くんがテストでやったのはダメ出しを食らった
内容はギャグなのに口当たりがよくいい話になってるから原作のコマ割り含めぜひ読んでほしいと勧める2人
原作すこなワイには読み込んでるのが伝わって嬉しかったで
質問2「兄弟にバレたら恥ずかしいもの」
妹が2人いる屑馬くん
兄妹3人でこのBLが面白いとか話すらしいで
妹はドラマCDはあまり聴かないと言ってたからギリギリ聴かれてないと思うという話をしてた
ヨシキには弟妹がいるやが弟はアニメ好き
弟が内緒でヨシキのライブのチケットを取ってた時はヨシキ的に余所行きの姿を見られるのが恥ずかしかったそうやで
屑馬くんはむしろお兄ちゃんはこう頑張ってるんだよというのを見てほしいタイプ
ホンマ屑馬くんらしいな
同期が絡みのある現場にいて収録後にラインで感想を言われた話
いちいち単語で笑いが起きるくらい仲ええ
最後に聴いてくれた人へのメッセージ
事前に打ち合わせするくらい思い入れのある作品とヨシキ
屑馬くんは続きがやりたい言うとった
まとめ
原作が肌に合ってヨシキのナチュラル低音攻めと屑馬くんの「おっきぃ…」みたいな喘ぎが聴きたいならおすすめ
ワイはヨシキが格好よくてヨシキのフェラが2回あったのも含めて満足や
脇だと坂くん目当てやったらまあええかなと思うけど出番量的に誠一郎くん目当てで買うほどではないかな ワイもブライトプリズン見てるけどゴブ喋り通しやのにずーっとブレずに安定感あってきゃわいい第二ボタンの村上くんともまた違ってちゃんと男の子で可愛さが出てるのさすがやわ
グリリバは過去にあがけしか触れたことが無かったんやけど昔と全然変わらんなぁ最近見ないザ攻め様でカッコ良い
これが攻めか…てなんか感動してもうたわ
脇もキャラに合っててよかった
ワイ市川くん不安やったんやけど第一声からめっちゃかわええやんええでええで市川くん
天崎くん可愛すぎワロタ 古川厨姐さんレポ乙やで
ワイもヨシキすこやからこのCD買いたかったんやけど貧乏やからこれとデアイと両方買えなくて結局デアイを選んだんやが姐さんのレポ読んだらこれは後悔フラグやないかと思い始めたで
伊東くん攻め頑張ってることを祈るわ
他の姐さんたちのような豊かな財力が欲しいやで >>643
長文レポ乙やで
読み応えあったわ
原作読んだことないけどタイトルは聞いたことがあったし屑馬くんやから人気作なんやろな レポ乙やで
XLサイズってまだ続いてるんやな
ワイ重い実テンテはどっちかというとアホエロの方が好きやったんやけど社会人編の音声化はまだやろか… >>643
乙やで
ワイもこれはそのうち店頭で買うつもりやから楽しく読ませてもらったで
これのヨシキほんまかっこええよな
ワイイチオシの坂くんの評価もなかなかでうれしかったわ
この二人お互いくん付けなんほんますこ
これから前作もっかい聴き返してくるわ 薔薇王の葬列アニメ化やって
主人公が両性具有やで
声優変わらなければ主人公斎賀みつきでハブきゅんとか拓ちゃんとか細谷浪川がおる
今ならシーモアかkindleで最新刊のぞいて13巻まで全巻無料で読める
17日まで >>653
ワイ原作知らんけどこれBL要素あるんか?
テンカウントのアニメもう待つのやめたしちょっとでもBL要素あるなら何でも見るで >>655
両性具有の主人公が男にも女にも好かれてる話や
ドラマCD合ってたから変わったら悲しいで >>653
細谷BL嫌いなのにこんなのに出てたんか
さらざんまいの円盤ブックレットでBL要素にボロカス嫌味言うてたのに 細谷はガチBLには来ないやろからその点は評価してるで ガチBLは出ないくせにニアホモアニメに出て人気かっさらう声優にはモヤモヤするわ 細谷はなんか変なものに傾倒して言動もおかしいらしいからそのうち消えそう メイト通販で注文すると発送準備開始の通知メールくるんやな草
しかも発送完了まで2〜4日かかんのかい
このメール意味あるんか ブライトプリズンやっと見れたんやが原作未読でも楽しめたし続き気になって原作も購入するくらいには最高やった
ゴブもグリリバも文句なしに上手いしええ声やった
声優そんなに詳しくないから知らんキャストも多かったんやが外崎くんええ声やな
後ろに流れたイラストやとけっこうワイルドな見た目なキャラなんやけど面倒見の良い兄貴分でいてどこか品のある声で個人的にかなり好きな声やったわ
外崎くんとゴブのシーンのゴブの後輩感最高にかわえかった
原作未読で聴いてもこういう役にこの声なんか?って違和感全然なかった
濡れ場収録されるCDも楽しみやし長編やから難しいやろうけど今後続きも聴けたら嬉しいわ >>653
おかげで全部読めたよ
ありがとう
個人的にはBL認定できる内容だったw
これキャス変なしなのかな? 細谷はよく知らんけどYouTuberに本腰入れるために安元との番組を降りたのは知っとる >>668
フリーだからYouTubeはすぐ儲かると思うんだろうな >>668
わい降りたきっかけでYouTubeやってるの知ってチャンネル見に行ったら
怪しい宗教のチャンネルみたいになってて普通に怖くなって見ずに閉じたわ
登録者数も再生数も細谷の知名度の割にすごく少なくてファンも受け入れてないんやなってなったわ >>668
見てきた
意味わかんなすぎて怖かった
声はいいのにもったいないな YouTubeで成功してる人って芸能人でもほとんどいないよな
声優だと花江くらいか >>667
ワイ五月女テンテの絵はすこなんやが話がトンチキやから買うか悩む
そいや小林晃くんも出てるんやな
裕介の方と間違えんように小林晃くんって呼んだほうがええよな?
小林晃くんそのうちメインにくるやろうけどメインできるBL現役声優で苗字が被るの初めてやない? >>675
鈴木裕斗のことすっかり忘れてたわ
いつのまにか居なくなってたな
裏には出てるん? 裏はスプレで樽ちゃんと拓ちゃんとのボブゲに出てたのまでしか知らんな
表で男はじにも出てなかったっけ >>678
第一弾に出てた
アフターで聞いた記憶はあるんやけど印象には残ってないわ
CD引っ張って出してきて今夜聞きながら寝るやで ワイもサハラクソつまらんと思っとるが貴重な熊谷くん受けやから買うで… 今日はハブきゅんのお誕生日やで
ワイ性悪オオカミが恋をしたらしいを聞きながらねるわ 誕生日おめでとうハブきゅん
ワイは新婚さん聴きながら寝る
続編のCD楽しみやで FF新作の主人公がたそっぽいらしいけどどうなん
ワイたそ聞き分け出来ん 男はじサードのオールコンビネーション通常版売り切れとったわ… >>689
メイトの通販では残りわずかになってるで
ワイ明日仕事帰りに店舗で買う予定なんやけど売り切れてたらどうしよう... >>635
故塩沢さん確かに
素のトークでは感じないから演技モードになったらそうなるんかな 男はじオールコンビネーションCD vol.3は77分+80分の大ボリュームやで
長文興津厨ワイ通常版を買うつもりが売切れてたせいで通販と合わせて初回盤2枚買うてしまう
チンケルとこのコンテンツが末永く続くようにとお布施や…
7弾のチンケルと河西くんが2人のがくsssssssssっそ甘々で早々にワイ死亡してる
「こんな朝がくると信じてた」10分
チンケルの実家で朝を迎えた場面から始まるやが「グッモーニン…藍」の低音チンケルぐうかっこいい
そのあとらぶらぶイチャイチャでチュッチュしながら朝セックスの流れなんやけど
河西くんがチンケルに好きとか素直に言うたりおねだりしてるんよ
前戯そこそこで挿れられた河西くんの喘ぎくそかわ
木嶋くんのなんちゃらの時はこんなに可愛くなかったのにやっぱり人って成長するんやな
「Cut loose」ほぼ10分
テスト期間が終わってテスト疲れのテンション上がりまくった河西くんが「周囲を気にせずヤリまくりたい」とチンケルを誘う
河西くんがチンケルの勃起見て「バテマラ」言うてたんやけど「疲れマラ」と一緒よな?
フェラしながら「試してみたいことがある」と言ってディープスロートするんやけどチンケルの飲みたかったらしい
シャワー浴びた時に後ろを慣らしておいた河西くんバックから挿れられて1度イッてそのまま一晩中の流れ
10分で入られへんから珍しく続きは朝チュン
爽やかな朝を迎えたチンケルとハイになりすぎたことを反省する河西くん
気持ちよすぎておもらししたらしいんやがこれは少し悶々するわ
ワイスカ系別に聞きたないからカットされてもええんやけど朝チュンやなくてちゃんと10分にまとめて欲しかったで
オキチン事件の心の傷が多少は癒えた
他のメンバーのもあとでレポるで
4thのアフター情報はなかったな今冬発売と書いてあったくらい ハブきゅんおたおめ
虫のやつ久々にきいたけどハブきゅんが本当上手でジーンとくるわ
これからもBL出演待ってる そうそう無駄な攻め息今回もなくて低音かっこいいチンケルやったで
小冊子読んだんやけど7弾はなんていうかちゃんと未来とかが見えるような話なんよな
楽園のオオカミとかもそうやったけど綺麗にまとまってこの2人は運命やったんやなと思える言うか
低音チンケルがかっこよくてどこか可愛げもある声で
相手の河西くんは生真面目さのある声質なのもキャラとこの7弾の話に合ってるやから個人的に完成度と満足度が高いんよ
せやから朝チュン10分がめちゃめちゃ惜しいやで…河西くんのフェラ聞きたいならおすすめしとくわ ハブきゅんで一番すこなのはよるあさやわ
もちろん可愛い受けもすこやがハブきゅん攻めもっと出て欲しいで >>693
レポ乙やで
河西くん良さそうやな
ワイ河西くん受興味あったけどまだ聞いたことなかったから男はじから買ってみるやで >>693
挿れて一回イッたからよしとしたんやろけどノーカットノーフェードアウトが売りなのにあかんやん
前にも一回あれ今のフェードアウト?って思ったことあったんやけどどのカプか忘れた レポ乙やで
男はじのノーカットは本編とアフターでちょっと別な扱いなんかもしれんな >>696
ワイもよるあさが一番すこ
ハブきゅん受けもすこやけど攻め良すぎたからもっと聞きたいで >>700
ワイは受けが多い声優の攻めがすこなんやけどハブきゅん攻めの良さが分かる姐さんが他にもいて嬉しいわ
ハブきゅんほんま役幅広いよな 男はじオールコンビネーションCD vol.3
1枚目はシャッフルパートと河西くんとチンケルそれぞれのソロパート
2枚目は小林くん誠一郎たん林くん渉くんのソロパート+7〜9弾2人の絡み
シャッフルパートはvol.2までと同じようにほとんど恋人の惚気言い合ってる感じやで
長文興津厨ワイが面白かったのは
渉くん&河西くんの「恋人の顔が良すぎる件」
渉くんが「恋人の顔がよすぎて困ってるんです」と河西くんに相談したところからお互いの恋人の顔の良さを熱く語り合うやつ
「アイドルの高階くん」も「恋人の顔が〜」も早口で渉くんのオタ感が出てて草
誠一郎たん&チンケルの「やりたいプレイに持ち込む方法」
白米(セックス)美味しいけどたまには違うもの(プレイ)を食べたいとかいう誠一郎たんに「え?やりゃいいじゃん」とサラッと言ってのけるチンケル言い方面白いし誠一郎たんが振り回されてるのが分かって楽しいやで
チンケルも「しょっちゅう正座させられて説教されるけど粘り強くやりたいとお願いすれば頷いてくれる」とか言うてるし受けの子の立場が強いカップルすこ
シャッフルパートはパートナー以外とこんな話してるんやと男はじの世界とかキャラがすこな姐さんはたいてい楽しめるやつやね
今までのが楽しめたなら今回のも楽しめると思う
「初恋の形見」河西くんソロ5分
留学前自室の荷物整理してた時に恋人になるきっかけになったチンケルのタンブラーを見付けた河西くん
回想の中でチンケルがSっ気たっぷりで言葉責めするんやけどくっそかっこええ
「俺とどうしたい?」「ナナオとセックスしたいおちんちんが舐めたい俺にいれてほしい」「気持ち悪い」
「触ってほしい?」「ほしい」「やらし。藍って本当はそんなことばっかり考えてるんだ?」のやりとりがあって
河西くん「ごめんなさい」とか言いながらオナニーするんやけど可愛いなあ
続く 「You are the world to me」チンケルソロ5分
通話終了の時に河西くんに電話越しでキスされて勃起したチンケル
ワイはチンケル攻めが聞きたいんであってチンケルのオナニーには興味ないんよなあ
妄想の中で河西くんが可愛くおねだりしたり喘いだりしてるやで
「いっぱい出てる…嬉しい…」って言う河西くん今まで聞いた中で最高に可愛いんやが
オナニーで足りなくて日本行きの飛行機予約しそうになるチンケルが可愛い
「Play/Replay」小林くんソロ5分
レンタルルームでセックスした時ひそかに録音してた小林くん
それを聞いてたら眠れなくなってオナニーし始める
可愛いんやけど小林くんはオナニー淡泊ですぐ終わってしまったわ
「四畳半のほころび」誠一郎たんソロ4分
バンドメンバーとファミレスにおるやでーと電話で報告する小林くん
メンバーに嫉妬して乱暴に電話を切ってからオナニーを始めるんよ
以前そのメンバーに嫉妬しながら小林くんを責めたセックスがめちゃ燃えたのを思い出しながらするオナニーが一番興奮すると
このカップルのオナニーは薄いやな…
「Scent of sweetie」林くんソロ6分弱
家に帰ったら渉くんがいないので渉くんのパジャマを出して匂いをかいでまう林くん
そのうち寂しくなってそのままオナニー
パジャマ着たままやから途中で「このままだと服汚しちゃう」的なモノローグも入るんやけど今まで聞いた中で一番オナニーらしいオナニーやったな
「イケないドリーム☆on stage!」渉くんソロ4分20秒
林くんの所属してるグループの円盤見て楽しくオタ活してる渉くん
エロいというよりもオタが全面に出てるような感じがしてワイ絶句
ワイ蛇オタ兼ねてるやから同族嫌悪的なアレやろかこの9弾が苦手すぎて1回聞いてリピってないんや…
渉くんのソロプレイはアカンかった…
続く ワイおどおどした攻め好きやから秋山くんのハブきゅんほんま好き 「下町アジタート」誠一郎たん×小林くん8分半
引っ越し準備が遅れてたので誠一郎たんの実家に行くんやけど誠一郎たんの匂いがするからという理由でムラムラしてしまった小林くんが襲い受けする話
手で誠一郎たんのをしごいてるうちに騎乗位でセックスする流れに
壁が薄いから口塞いでと言うんやけど気持ちよすぎて喘ぎが止まらんのや
小林くんもほんま上手くなったよなあ…
イッたあとキスしてる最中に隣人にドアドンドンか壁ドンドンされて「あとで謝りに…」と言う小林くん草
この2人もキスが生っぽくてええんよなワイすこ
「どうぶつのねぐら」誠一郎たん×小林くん8分強
セックスの途中から始まって終わったと思ったら小林くんがもっとしたいという話
足の裏舐められて「にゃっにゃあ!」みたいな声を出してしまう小林くん
なんや指の付け根とか土踏まずとか舐められてくすぐったそうに笑ったりしててラブラブやなって
締めたり緩めたり?で「フフッ」って笑いながら誠一郎たんコントロールする小林くんくっそ小悪魔やぞ
すまん9弾カップルのレポは勘弁してな…
ほんま苦手なんや渉くんの甘えたわんこ攻めも話的にもなんというか興味が一切ないから聞くのきついんや…
他の姐さん頼む ハブきゅん数年前に気持ち的には攻めたいけど攻めのオファー来ないとか言うてたな レポ乙やで
わいも男はじレポ書こうと思ったけど詳しく書いてくれてるしもうええかな
チンケルほんまかっこよかったチンケルがやった中でナナオが一番好きやわ レポ乙やで
攻のオナニーいらんのやって思ったけど渉くんのオタ活に草生えた
どうせオナニーするなら二人でいる時にお互い見ながらオナニーでええのにな
そのままセックスに雪崩れ込めるし >>706
どこで言うてたのか気になるわ
本人やる気あるのにもったいないで
攻めのほうが演技安定していて欲しいからハブきゅんもってこいなのにな >>676
鈴木裕斗マイペースに頑張ってるで
男はじのCD届いてたから後でじっくり聴きますとか一樹の誕生日おめでとうツイしてたし癒し系で好感持てるやで あ、更新しないで書いたから浮いてしまった申し訳ない
しばらくROMるで >>710
ありがとうやで
わたモテ観てなかったからどの動画か探してみるわ
>>712
別にええんやで >>713
ゴブハブ回かハブゴブ回のどっちかやった気がするけど
何年も前に一回見ただけやから自信はないんや >>705
ワイも第9弾カプ無理や
本編の試聴であかんと思ってしまってアフター買ったけどこのカプだけ聞いてない
長文興津厨姐さんが同士でホッとして罪悪感が薄らいだで
好きな姐さんいたらごめんな 頑張って渉くんと林くんの聞いてたらソファーの隙間にゴムとローションが挟んであるのを知った渉くんが
「ええー!?そんなところに!?」
って驚いてたんやけどマスオさんに聞こえてもうた
あかんワイには鬼門なんや… >>716
マスオさん草
聞いてみたくなってしもたわ >>716
めっちゃ想像ついて草
似た系統の声よな 男はじフォースシーズンのアフターに時間かかってんのこの機会にアフターとポケドラ配信一緒にアフレコしてるからやろうなと思ってる
オールこんび オールコンビネーション聞きたいカプはポツポツあるんやけど値段と分数が割に合わんくて二の足踏んでまうわ…
そのうちポケドラでトラックごとに売ってくれんやろか 721やがオールコンビまで一緒にやってたりするんやろかと言いたかったで オールコンビネーションは元がグッズのポケドラ期間限定配信ドラマやから再配信なんてあるんやろか? 男はじオールコンビネーションCD vol.3
小林くん厨なのでとりあえず誠一郎くん×小林くんの八雲×江澄パートだけレポ
小林くんの評価が少々甘くなってしまうのは大目に見てほしいのと喘ぎについての感想に偏りがち
興津姐さんが書いてくれてたのと色々かぶるかもごめんな
【Play/Replay】(小林くんソロパート)
誠一郎くんがいない夜に寂しくて誠一郎くんのベッドに寝転ぶ小林くん
なんとなくムラムラしてくるけど「今朝もしたのに…」みたいな台詞があってこの二人やりまくりなんやなとワイニコニコ
小林くん実はこっそり昔のセックスを録音しててそれを聴き始める
ムラムラ最高潮になる小林くん
自分で弄りだすけど誠一郎くんが触るのと全然違うからこんなんじゃ…ってハァハァしながらも切なくなってるところに録音した誠一郎くんが俺の名前も呼んでって言うんよ
小林くんそれ聴いて興奮して「ゆずるさん」て呟いたあとイッてしまうんや
このゆずるさん…の言い方もそのあとイくときも優等生らしいというか控えめなんやけど吐息多めで高めのトーンで喘いでて可愛かったで
【四畳半のほころび】(誠一郎くんソロパート)
小林くんがバンドメンバーと二人きりでファミレス行くって聞いて嫉妬しまくりでおこな誠一郎くん
そのバンドメンバーは小林くんとライブ中イチャついてて誠一郎くんは気に入らない
でも誠一郎くんはそのとき嫉妬まみれでライブハウスのトイレでヤッたことをオカズにして抜くのが一番興奮するらしい
ほんまドSやな八雲先輩は
〜ここから回想〜
トイレに連れ込まれる小林くんがせんぱい?ってあどけなく聞くの可愛いしそのあとえっちょまさかこんなところで⁉︎って焦ってるのも可愛い
誠一郎くんおこだからほら足開け入んねぇだろうがって言ってそのまま挿入してしまうんやが小林くんは手で口塞いで「んんーっ」て苦しそうに喘いでる
〜回想終わり〜
もうちょっとトイレセックスの続き聴きたかったのにすぐ終わってしまった
そのあとは誠一郎くんがあのときもっといじめときゃ良かったってモヤモヤしながら自分のを乱暴に扱いて終了
二人とももうちょい濃ゆいソロ聴きたかったやで 【下町アジタート】(誠一郎くん×小林くん絡みパート1)
誠一郎くんの実家で一緒に探し物をする二人
この二人は一緒に暮らす部屋決まってるけどまだ同棲前の設定なんやな
探し物見つからないからそろそろかまって欲しい小林くんが誠一郎くんに誘い受けしだす
誠一郎くんを押し倒して、付き合う前自分のことどんな風に妄想しながら一人でしてたか聞きたい小林くん
誠一郎くんのことくすぐって笑わせて、わかった言うから!って言わせるんやが小林くんが「ほんとに?」って言うんや
この「ほんとに?」が小悪魔っぽいというかおちゃめで可愛い声色なんよ可愛い
手縛って口塞いで後ろから犯しまくったって楽しそうに妄想を告白する誠一郎くんにハァ!?ってびっくりドン引きする小林くん
あとは強引に口に突っ込むとか顔にぶっかける妄想してる誠一郎くんほんまドSの極み
普通好きだったら優しくしたくなるものって言いながら誠一郎くんのを弄りだす小林くんやが誠一郎くんがここから逆襲しだして上に乗って自分で入れてみって言う
後ろを弄られてぬるぬるになってるってからかわれる小林くん つづき
この辺から水音と小林くんの高い喘ぎが混じってセックスくるで〜ってワイニヤつく
早く自分で入れろって急かされて入れようとするんやがぬるぬるやから「すべっちゃう…」って呟く小林くんエロい可愛い
入れたあと先輩も気持ち良いです?って訊く小林くんにそういうとこ好き、好きだよって甘く囁く誠一郎くんかっこええ
動きたいけど抜けちゃいそうって小林くんが言うからこの辺から正常位?になって再度挿入するんやがそこで誠一郎くんが挿入しながら指も一緒に入れようとするんかな
小林くんが指なんて入らない引っかかないでおかしくなるってめっちゃ喘ぐ喘ぐ
隣に聞こえるから口塞いでろって言われたのに我慢できずに絶叫してしまうわけなんやが
このパートの小林くんのイキ声と絶叫はワイちょっとン?てなったわ
他の喘ぎが高くて可愛かっただけに「あ"あ"あ"あ"」みたいな風に聴こえた
まあ気持ち良すぎて濁点喘ぎになってもうたと思うことにした
誠一郎くんはうぁっ…!みたいなイキ声上手いな
イったあとの吐息は二人ともさすがな感じで息が整わないままのディープキスも生っぽくて良い
キスしながら隣から壁ドンされるんやが小林くんが「あとで…謝りに…」って言ったあと誠一郎くんが「行くかよ、馬鹿」って言いながら小林くんにまた深いキスするんやがこの誠一郎くんの言い方とキスする流れほんま好き
そのまま部屋を下から見上げてる小林くんが探し物を見つけるんやけどそれは誠一郎くんにとって小林くんと初めて会ったときの大切な思い出の楽譜でしたで終わり 【どうぶつのねぐら】(絡みパート2)
同棲してる二人で最後までずっとベッドの中
二人ともいつも忙しいからたまに休みが合うと…っていう小林くんのモノローグからいきなりのセックスシーンキター
小林くんの「あぁ…っ!」てイキ声濁ってなくて今度は良い感じ
回想から始まる感じやからすぐフィニッシュなんやけど男はじのSE良いなと思ったんがここで誠一郎くんがゼーハーしながらちゃんとゴムを外して縛ってゴミ箱に捨てるっていう一連の流れが音だけでちゃんとわかるとこ
もう夜から朝まで何回もヤッてるらしくて誠一郎くんはあ"ーもう限界ってバテてるんやが小林くんがせんばい…ね?もう一回って可愛く誘うんや
疲れてるなら今度は僕がって言って誠一郎くんのチンコを触りだすんやがフニャチンになってるから、ふふ、柔らかくなってるってまた小悪魔みたいな声色で楽しそうに言うのほんまかわええ つづき
この辺からセックス中にもかかわらず小林くんのインターン先の話をしたがる誠一郎くん
小林くんは誠一郎くんが所属してるレコード会社に行くって言うんや音楽のことをたくさんの人に届けたいって
それを聞いて安心したって言いながらまた小林くんを攻めだす誠一郎くん
もうこの辺からの小林くんの吐息混じりの喘ぎが色っぽくてほんまクッッッソかわええ
喘ぎながら「ぼく…夢とか…なかったから…」って言うのがもうなんというか切なさが混じった喘ぎというのか語彙がないやがトニカクカワイイ
それを聞いた誠一郎くんがご褒美に隅まで可愛がっとこって言って小林くんの足の裏をじゅるって舐め始める
ここからもうワイの顔面はグズグズに崩壊したんやがびっくりした小林くんが「んにゃぁっ⁈」みたいな声を出すんよ
そのあとも延々足を舐められて「んにょっ、ちょちょっとだっだめっ」ていう文字に出来ないようなええ声で悶えるんや
このときの誠一郎くんがほんっっまに楽しそうな笑った声でどこが気持ち良い?とか色々訊くんや
もうラブラブイチャイチャの極みというんか二人してあははって笑いながら足を舐めて舐められている つづき
誠一郎くんがニヤニヤしつつなんでさっきより興奮してんの?って言いながら更に足を舐めるからここで小林くんがああーっ!て絶叫しながら(気持ち良いの絶叫ではない)誠一郎くんを思いっきり蹴るのわろた
足を舐めてるうちに誠一郎くんも興奮してたらしく次のラウンドの流れ
ゴムつけようとしたけど空になっちゃっててナマでする流れ
今回この二人はどっちのトラックでもナマでヤッてるな良いぞ
押し倒されても「はやく」って語尾にハートが付いてる声で誘う小林くんエロかわ
そんで挿入するんやけどずーっと長い時間ヤりまくってたから柔らかくて緩くなっちゃってるんやな小林くんの後ろが
もうちょい締めろって小林くんに自分でチンコ擦るように言う
誠一郎くん
恥ずかしい…これすぐイッちゃうって喘ぎながら擦り続ける小林くんマジ天使
誠一郎くんの低い声の言葉攻めがほんまにくっそかっこええ
止まってイッちゃうって喘ぐ小林くんにキスしながら「んー?なんで…?イけば?」ってワイはここの誠一郎くんのイケボに昇天しそうになった
そんでイッちゃう小林くんなんやが誠一郎くんがまだイッてない
今度は小林くんが積極的に攻める番で「気持ち良くしてあげますから…」って受けなのに誠一郎くんを尻で抱いている感じのこの二人には珍しいパターンの騎乗位セックス
誠一郎くんがうあっ…やば…とか翻弄されてる
ふふって笑いながら喘いでる小林くんほんまエロ可愛いの極み
このまま夜まで頑張りましょうねって言う小林くんに誠一郎くんが笑いながら勘弁しろよ、殺される…って言って終わり
セックス大好き受けちゃんええなーって再確認したトラックやったわ ほんまクッッッソ長くてごめんやしめっちゃ文字化けしてるすまん セックスくるで〜に草
力入ったレポで読み応えあったわ
小林くんほんま喘ぎ上達したんやな
小林扱いやったんが懐かしいわ 小林くん厨姐さんレポ乙
姐さんの小林くんの愛に深さが伝わってきたで
ワイもCD買ったんやがどのカプもラブラブでほんま大満足やで
脚本もええし第4シーズンのアフターディスクも期待してんで \お知らせ/
一軒のラブホで恋が始まるBLCD、LOVE HOLEシリーズの3巻『LOVE HOLE 303号室 〜ミッナイ お前にINしたい〜』の発売が2020年12月23日に決定いたしました‼️
LOVE HOLEシリーズの3巻『LOVE HOLE 303号室 〜ミッナイ お前にINしたい〜』のキャラクターには 小野友樹 さん 中澤まさとも さんをお迎えします! >>734
これどっちが攻めでどっちが受けやろか?
どっちにしろガマ絡んでるから買わんけどな ガマの需要はないって何度言えば…
ゴブ厨巻き込まれ乙 わしも嫌いなんやが需要ないって統計取れてんの?
あまりにも売れないなら起用されんと思うで >>729
レポ乙やで
読み応えあったやで
顔面がグズグズに崩壊は草 ガマだから売れないってほどでもないんちゃう?
意識的に避ける人は多くない印象や
ボブゲやけどオメヴァンの時は無反応やったわ ワイこのシリーズすこやったんやけどなあ
ガマも大抵受けばっかりな気がするんやが乙女シチュエーションCDすこ層とは違うファン層がいてるんやない? >>743
同い年には聞こえなかったのは置いといて興津ヨシキのやつすこやったな ボブゲ主人公が多いならたぶん受け厨が多いんやね
ワイガマ攻めを聴いた記憶がなくて調べたら田丸くんと僕の言いなり出てたなって思い出したわ
田丸くんが可愛いって印象しか残ってなかったから頭から抜けてたで ワイもガマ受けしか知らんのやが攻めってどれくらいやってるん? ゴブとガマというと何か嫌な記憶を思い出しそう…オメガ…ウッ頭が ゴブならわりと買うワイでも相手がガマならスルーやな…この組み合わせにはトラウマがあってな…… >>747
いや厨はおらんやろ…
乙女の方なら多少はおるかもしれんが まあ浪川鈴村レベルだと思うから一般の方が席あるんやないかな(BLには来ないでクレメンス) オメガ学園で傷負ってる姐さんたくさんおってワロタ
まあゴブ厨はこの先他に買うもんいっぱいあるやろうしドンマイやでw >>747
あれめちゃめちゃ萌えたし田丸くんもかわいかったのに主要な脇キャラも白井深町という地獄やった
ガマはまあうん…この二人よりは良かったで
でもワイ孤独な鷹〜の脇と寄越す犬の受けだけはすこ
寄越す犬は原作がまだ完結してないんやったっけ?
あれは興津も超絶かっこええし続き聴きたいな ガマは表で仕事や人気があるわけでもないのに
エロ仕事だけ人気声優ヅラして出ずっぱりなのが気持ち悪いんや
ワイ本気で悪卵恨んでるからホンマに消えてくれ ガマはギヴンのTVアニメと映画で表のファンが増えたっぽいで
前よりフォロワーが急に増えとった ガマって芸歴だけ無駄にあるモブ声のおっさんなのにな
なんでもやるから仕事回して下さいって新人ランクのギャラで受けてるとしか思えないんよな 他の声優が選り好みして喉負担強い濃厚エロ受け断るからガマに仕事が集中するだけや
断るのが悪い ガマはあれで自分の声が一番好きなナルシストなんよな
山中とのNTRはそこそこかわいかったやで
ほんまモブ声やし自分好き好きが伝わってくる壁打ち演技やからシチュCDに専念してほしいわ >>757
悪卵はガマのせいやないやろ
ガマじゃなくても炎上したやろし >>756
ワイは玉響の脇と寄越す犬が結構すこやけどガマじゃないととは思わないレベルの話やわ
たまに条件が噛み合うといい演技するんやなという認識やね
>>757
悪卵はたっちゃんの後任が決まらんくてガマになった可能性あるやろ
キャス変は製作側の問題やし >>758
フォロワー増えたんはそれもやけどあんスタ出たからやないかなあ
阿座上くんもそれで増えとったし 悪卵の後にたっちゃんはBLやめへんで〜みたいなブログ書いてたしVITA移植で新録もあったからスケジュールが合うなら出てくれたんやろな 悪卵のキャス変は声優のせいやない
ブリ大根言うような頭悪い製作側のせいや 日本語を理解してないスタッフも増えてるんやろな
細かいニュアンスの理解が出来てないから言葉選び間違えて地雷踏む 悪卵なんてなかったんや
ジャンさんはたっちゃんであんあん可愛いんや ゴブガマのオメガ学園のレビュー調べたら評価2.4で草も生えない… 正直ガマ使うくらいなら伸び代のある新人起用してほしいわ たっちゃん主演の中国BLなんか社長は勿論ツダケンまでおるしみんなエロなしなら出るんやなとおもた >>771
オメガ学園3作とも聞いたワイ
ゴブガマが一番アカン出来やったと報告するな
拓ちゃん河西くんのはまだギャグ要素もあって聞けたんやけどゴブガマは設定が一番おかしくてほんま草も生えん ワイボブゲやらんからイメージやけどボブゲ自体の数が多くなさそうやのに3本も主役やってるのガマ率高くないん? ワイはCDと違ってボブゲは好きな演技だけリピりにくいからやらないんや
値段を考えればCDよりお得とは思うんやけど
三森さんのやらしいおくち読んだんやけどエロいし受けが可愛かったからCDで聴きたいで
ただキャストが浮かばないわ そういうあれなのかと思って検索しようとしたらやらしいオクラで検索してたわ
確かにそれっぽい?アレの同人出身なの? 777のワイよく知らないんやけど作者進撃出身なんか?
そうやって読んでなかったし梶はまだしも神谷の声は全くしないやで いやらしいおくちの作者の同人誌ググったら進撃でエレン×リヴァイで活動してた作者やな 因みにエルヴィンみたいな同僚も出てくるで
進撃好きなんやなと思ったわ でも梶も神谷も帰っては来ないで
ワイは今出てる声優で聴きたいんや >>775
高いからうんざりされてるんやで
1本くらいなら特に何も言われんかったと思う
ボブゲの主役は若手や売れてない人の起用がほとんどやからガマより微妙なのもおるくらいやし 主役3つもあったっけ?
悪卵とオメガとあとひとつ思いだせん 発表されたのはだいぶ前やしこのスレ的にはキャスト発表後まで話題がないやで ボブゲと言えば24区の水中くん(さん?)は良かったんかな
未プレイでドラマCDだけ買うか迷ったままや >>790
訂正
交代じゃない降板
代わりにオメルタ絵師が絵柄似せて描いてる 内匠くんも高梨くんもわりと良かったんだけどCDには全然来ないな
高梨くんはだかいちゴブのマネ役でいい味出してたけど 半年romれとは言わんが、せめて書き方ぐらい統
一してな
豪に入れば郷に従えっていうやろ。出る杭は打た
れるやないんやけど、なにかあった時すぐ特定さ
れてまうで姐さん >>791
水中くんゲームよりCDの方が喘ぎ良くなっとったで
成長が感じられて嬉しくなったわ
でも次出るRe;quartz零度もスロダメも攻めやから攻め需要の方があるんかな >>796
ありやで
水中くん30歳なんやな
水中くんと古川で兄弟役のCDで古川が敬語使ってたからもっと上かと思ってた
ドラマCD良さそうやから今度買ってみるわ 24区のCDと言えば河村とのやつの最終トラックが中の人萌えする人間にはめちゃすこやったな
BL作品を楽しく演じてくれてるんやな ワイボブゲやらんからCDの方ではよメイン来てほしいな
ガンダムリライズの水中くんが良かったんや 水中くん待ちの姐さんがほかにもいて嬉しい
普通にいい声してるよな >>803
最終トラックはカット後の音声が少し入った隠しトラックなんや
時間にして1分そこらやからそれ目当てで聞くんはおすすめできへんけど2人が楽しそうなんは伝わってくるで >>804
教えてくれてありがとうやで
ボブゲのCDってサービス精神あるよな
水中くんやる気あるみたいやからこれから楽しみや ■2020年10月25日発売
『簡易的パーバートロマンス1(販売版)』
『簡易的パーバートロマンス3』
『理性的パーバートロマンス』
のドラマCDが、明日20時より弊社ストアにて予約開始?
キュートなジャケットイラストも初公開です?
特典情報は明日正午発表!
えらい時間かかったな 4連休みんな遊びに行っとるんやな…
プッシーキング様予定より早く届いたから簡単にレポ
先に言っとくけどゴミ付きすまんやで
原作既読
メイン4人とも演技うまくて違和感なく聴ける
ゴブがめちゃくちゃ高貴俺様声出しててちょっと笑ってもうた
序盤攻めからの受けでプライド高い乗っかり系やから喘ぎは基本耐え喘ぎやけど、時々出ちゃうあっみたいなのがかわいい
惇太くん今まで受けが多かったみたいやけど攻めいけるやん、ワイ今回の惇太くん攻め当たりやと思う
演技も上手いし攻め喘ぎが邪魔せんといい感じ
原作読んだ時チンケル声が聞こえると思っとったけど惇太くんで良かったと思うわ
石谷くんも生意気なツンデレっ子で普通の会話シーンとかは演技うまいしええんやけど、喘ぎは正直ワイはあんますこやない感じ、結構あんあん言う系で可愛いとこ微妙なとこ半々て感じかな…喘ぎながら喋るとこがワイ的に微妙…あくまで個人的な感想な
渉くんはいつもの渉くん。安定。
渉くんが喋るとなんかホッとするのなんやろな…好きなんかな…
阿座上くんも上手いなぁ、ゴブに足コキされてあってなるとこがあるんやけど、そのほんま一瞬やったけど可愛かったで
受けいけると思う
キャストトークは順番に喋っていく感じやけどツッコミ入れたり4人でワイワイ
カプ毎にカーテンで仕切られてるらしくて見えない状態でのトークがなんか新鮮
渉くんとゴブって後輩からしたらやりやすい先輩なんやろうなぁ
ゴブのボソッ言うツッコミに笑った
発売日前やからまだ聞いてへん人もいると思うけど、聞いたら他の人もレポ欲しいやで 姐さんレポ乙やで
ワイは連休中ずっと猫の具合悪くて病院と家を往復してたからここ来たの4日ぶりやで
阿座上くんスキーとしては受けいけそうでよかったで
石谷くんのアンアン喘ぎはデフォなんやな
伊東くんと受け攻め両方やったCDでも受けでアンアン言ってたんやが色気がゼロなんや
普通の演技も個人的には危なっかしいと思ってて自分がすこな原作に名前があると心配になってしまうわ
座裏屋テンテの大ファンとしてはシャングリラの石谷くんは得意な役どころとは言え周りが上手いから演技が浮いてないか心配やで レポ乙やで
渉くんの声聞くと安心するの分かるわ
何でやろな人柄がええからかね
ゴブもやけどBLが嫌だとか気難しくてピリピリしてるところがないのが好きやで
後輩も萎縮しないでのびのび演技できそうや
あと連休はみんな忙しいんやな…と思いながら昔のCDを聞いてたやで
>>808
猫早く元気になるとええなあ
お大事にやで レポ乙やで
おわるテンテークソキューティーは不評やったけどプッシーキングは良作なんやろか
阿座上くん聞きたいから気になるで >>809
揚げ足取るわけやないんやが最近の声優でBLイヤイヤとか収録現場でピリピリしそうなのいないと思うで
フリト聴いても大抵和気藹々しとる
猫飼いのワイ>>808姐さんの猫が快復するのを願ってるわ ワイ男はじずーっと聞いてたわ
小林くんと誠一郎たんカプは息合ってるとかいうレベルやなくてほんまにやってるんちゃうかってくらいに生っぽいよなあ >>811
それはええことやな
少なくともフリトくらいでは和気藹々でやって欲しいわ 昔はあからさまにフリト適当に喋ってんのとか興味なさそうなのあったけどね…
炎上怖いだろうからな >>809 >>811
808やけどありがとうやで
高齢やからあちこち悪いんやけどまだまだ元気でいてくれるとワイは信じてる
>>812
ワイチンケル河西くん目当てで買ったのにいつの間にか小林くん誠一郎くんばっか聞いてるわ
今まではそれほどこのカプすこやなかったはずなのに今ではヨシキホリエルの次にお気に入りやで 今は若手声優のアイドル化でBL仕事もノリノリだからな >>817
ワイ誠一郎くんすこで最初のCD買ったけどあのCPどうしても好きになれんのやがどのへんから好きになってきた?
あの攻めがなんか好きになれんかったのと最初のやつのシナリオが悪くてな…
アフターとか今回出たやつとかはシナリオの雰囲気も変わってきてるんやろか 8段は誠一郎くんが身勝手攻めなんよな
ワイも惹かれなかったクチやわ キャラは好きやないけど誠一郎くんと小林くんの演技がええ感じやからリピ率高いわ >>806
予約開始してるんやけど理性的のほうに興味ないのにリレートークがあるせいでどっちも買うか本気で迷ってるやで >>819
誠一郎くんと小林くんは回を重ねるごとに相性がどんどん良くなってると感じるで
初回のは脚本が酷かったけどアフターとコンビの脚本はよかったし初回みたく今どうなってるのか分からなくなることなかったわ
ワイはアフターの本編の最後で「大好き」っていう小林くんに「俺も、愛してる」って返す誠一郎くんの愛してるの言い方がカッコ良くてこのカプすこになったわ >>822
ワイトークにはそこまで興味ないから簡易的だけ予約したで
同時購入特典がイラストカードとか萎えるわ
それよりオンラインショップがショボ過ぎへん?こんなん立ち上げるためにワイら待たされてたんかい >>822
ワイも簡易的目当てでトークも楽しみやからリレートークの内容が気になるんや
数時間悩んだ結果簡易的だけ予約することにしたで >>823
ありやで
アフターでもう雰囲気変わってそうなんやな
大好きに対して肯定+上回る愛情表現それよそういうお約束でええんや
初回のシナリオならそこでそうは応えてくれへん感じせん?
あれがほんまにハシゴ外される感じで合わんかったんやけどアフター以降は良くなってそうやし
二人の演技もさらに成長してそうやから聴いてみるわ
あとは小林くんの指フェチ設定もうちょい生かして欲しいやで >>825
おらんな
小林くんはオールコンビで襲い受けしてるけど央田先生ほどの濃さもエロさもない >>828
まあみんな高校生やしな…
保健の先生ってのがまたエッチなんよな >>829
横からやけどあれ美術教師ちゃうかったっけ >>830
そうやで樽ちゃんは美術の先生や
男はじの保健室は生徒会のヤリ部屋化してるけどあの高校の保健の先生は時短なんやろなと思ってる えっほんまか
ワイずっと保健の先生やと思ってたわ… >>824>>826
後で買えなくなったら嫌だから結局どっちも予約したわ
連動購入の描き下ろしイラストカードはたぶん原作すこな姐さんが小冊子のついでにほしいと思うんやない?
原作人気で出版社の通販やし
リレートークもまとめてレポするな 理性的買う人少なそうやな
ワイ理性的だけ予約したから届いたら簡単にレポするやで
増田が成長してますように >>824
大手の集英社グループらしいのにショボい通販サイトでずっこけた
これ通販専売にする意味あるんか ワイゴブ厨やから理性的だけ買うけどもあれは相手が増田なうえにゴブのキャラも惹かれんから
ゴブ厨でも買うの二の足を踏む人多いんやないか? >>833
姐さん助かるわトーク気になりすぎてなほんまありがとうやで
ワイは書き下ろしイラストカードも好きやけど今回は連動購入してまで欲しいとは思わんかな
店舗別特典とかやったらカードより小冊子のほうが嬉しいやからそっち選んでまう
レポ楽しみにしてるで >>836
ようわからんけど販売店に手数料みたいなの払いたくないんやない?
ホーム社やったら簡易的以外にも鈴丸テンテ原作のCDも相当売れたやろし自社で独占販売して余計な手数料無くすことでCD販売からの収入増やしたいんやないかな >>839
通販って送料かかるしハードル高くなって購入層減るんじゃないかと思うんよな 明日美子テンテーのblancがCD化するって既出? >>841
未出やで
今日発売の単行本からの情報か?キャス変なし? >>842
単行本にチラシ挟まってたで
キャストについては何も書いてなかったけど多分変更なしやないかな >>837
なんかゴブのやるキャラはみんな惹かれへん前提みたいな書き方やな
理性的買うけどゴブのキャラみたいな受けが好きな層がワイも含めいるから惹かれへんとかは個人の好みやで >>843
ありがとうやで
箇条書きでいいからわかってる情報落としといてもらってええやろか
明日新刊を書店に買いに行くんやけど楽しみが増えたで
神谷最近アニメ減ったしちょうど原作シリーズ終わったタイミングでBL復帰か感慨深いで 小林大紀さんのCD最近初めて聴いたんやがもうBLは出ないんかな?それともオファーがないだけ?
めちゃかわいくて刺さったんやがなあ >>844
横やけど今回のこのガタイのいい乙女受けは刺さる層が限られているとは思うで
>>846
小林大紀くんはギリ20代やからまだこれから出る可能性あるんやない?
81はヨシキ屑馬くん伊東くんチンケル時々渉くんで占められてるしお鉢が回ってこないだけのような気がするわ >>847
まあだから>>844は個人の好みやから皆の総意みたいに書かんでもってことを言いたいんやろ >>845
箇条書きにするほどの情報もないねん
キャストも発売日も記載なし
音声ドラマ化決定とだけ
レーベルはascolto ここ否定意見なんてザラに出るんにそれを総意みたいに言うなて一体どこから来たんや… >>851が言ったこと改めて思うと増田は皆の総意で演技あかんねんなって思って笑えへんくなってきたわ
ほんまに演技良いと思ったことないわ >>850
さよかでもありがとやで
今は音声化されるという事実だけで原作大ファンのワイ幸せや
CDの発売は2巻が出てからやろししばらくは出ないんやろな 増田も好きな人はおるんやろうな
需要があるからBL来てるんやろ多分 ワイ腰乃さん大好きなもんで頼り方がわかりません3巻と同梱でCD
アニメイト通販でポチって到着ワクワク待ってるところや
前評判悪すぎてしょげてるところあるけど聴けたら素人短文レポ
落としてもええかな >>859
姐さんレスありがとうやで
>>858やけど今週末あたりレポさせてな 【✨🎥新作情報@🎥✨】
ドラマCD「25時、赤坂で」
■原作 夏野寛子
■出演 白崎由岐/受:斉藤壮馬、羽山麻水/攻:佐藤拓也
■発売日 2020年12月16日 屑馬くんはもちろん飽きたしなんなら拓ちゃんも飽きたわ この2人ならドラマCD化されない方が良かった
拓ちゃんの声のイメージちゃうわ 原作結構好きだったんやけどな
別に屑馬くんやなくてええ役やろまた人気作の受て どっちもイメージと違いすぎるわ
これなら違う人が受で屑馬くんが攻ならまだ良かった >>862
フルキャストもう出とったんやなこれ
12/16発売「25時、赤坂で」(原作:夏野寛子)
白崎由岐(受):斉藤壮馬
羽山麻水(攻):佐藤拓也
佐久間:小松昌平
牧田:土田玲央
監督:松田修平
ヘアメイク:大井麻利衣
スタッフ:伊藤ちゆり
柏木:内野孝聡
ママ:岡本幸輔
有紗:社本悠
篠田:中村源太
明野:相川奈都姫 ああそうかこのキャスティングアイナナ狙いなんか
何でこの組み合わせやろって思うたわ 屑馬くん受け 発売予定表
10/20 ㅤララの結婚2
11/4ㅤ嫌いでいさせて
11/20ㅤ十二支色恋草子
11/27ㅤ佐々木と宮野
12/16ㅤ25時、赤坂で
12/24ㅤ心中するまで、待っててね
未定 憎らしい彼 ワイ刀厨やからこの組み合わせ普通に嬉しいわ
ただこの二人やったら逆が良かったから他の原作で聞きたかった気もするけどな キャストでソシャゲ釣りするんわ別にええねん
作品のキャラに合ってれば
合うてへんねん
聴いたら上手かったて思うんかもしらんけど どっちも原作の声と違うわ
この原作なら屑馬くんは攻めやろ 屑馬くんはトンチキに出たり攻めやったりするならも見る目も変わるんやが
この出演量で人気作の受けしかやらんのほんまに… >>873
そっち狙うなら田丸くんと絡んで欲しいワイ
田丸くんの敬語攻めでもええし逆で健気受けでもええのにどっちも受けばっかり 屑馬くんに人気作の受どんどん取られてくの辛いわ
今本数自体そんないっぱい出る訳やないのに 屑馬くん合ってるならまだしもイメージ違うのも多いのよな
でもこれに関しては拓ちゃんの方がないわ
原作本処分するレベルでガッカリや ワイがすこなBL漫画小説は滅多に音声化されないのをここで愚痴ったこともあったけど自分がすこない原作に合わない声をキャスティングされるよりよっぽどマシやな 2020年屑馬くん
1/31 「ラブネスト 上」 川原慶久×斉藤壮馬
2/14 「ダブル・スタンダード」 白井悠介×斉藤壮馬
2/25 「ギヴン -given- 5」 古川慎×斉藤壮馬
2/28 「ラブネスト 下」 川原慶久×斉藤壮馬
3/25 「みだらな猫は爪を隠す」 中島ヨシキ×斉藤壮馬
7/31 「恋する竜の島 -白竜編-」 新垣樽助×斉藤壮馬
8/11 「少年の境界」 八代拓×斉藤壮馬
9/16 「愛しのXLサイズ・続」 中島ヨシキ×斉藤壮馬
10/20 「ララの結婚2」 江口拓也×斉藤壮馬
11/04 「嫌いでいさせて」 増田俊樹×斉藤壮馬
11/20 「十二支色恋草子」 新垣樽助×斉藤壮馬
12/16 「25時、赤坂で」 佐藤拓也×斉藤壮馬
12/24 「心中するまで、待っててね。」 伊東健人×斉藤壮馬
発売予定 「憎らしい彼」 小野友樹×斉藤壮馬 人気だからじゃなくて本人の媚売り営業で仕事取ってんのがきっついな アイナナのTRIGGER推しが期待してた拓ちゃん屑馬やな 屑馬前に他作品狙ったキャスティングのBLオファーは断ってるみたいなこと言ってた気がするけどアイナナはおkなの >>884
それを後輩の崚汰くんにまで知られてるのがもうね
わかんないようにやってるならまだしも >>886
同じメンバー内の渉くんとはすでにやっとるからアイナナはいいんやろ これワイが全盛期の王子様声櫻井×小林くんで脳内再生してた原作や
死のう 突然のスレチで申し訳へんけど、聞いてくれ姐さん方
ワイ、一攫千金を夢見て今日が抽選日のBIGを、
五万円分買ったやんけど、全部ハズレとった……
こんなことになるんやら、CDやらグッズやら買
った方が良かったわ。人間コツコツがやっぱり1番なんやな…… >>890
なんてことを
これを教訓としてそんなアホなこと二度としたらあかんで >>889
櫻井×小林くんめっちゃええな
ワイも今後それで脳内再生するわ ワイは受けはハブきゅんか小林くんでイメージしてたわ…
屑馬か…もうほんま屑馬くん嫌や 聞けるもんならクソハブで聞きたかったやつやわ
原作面白いだけにミスキャのダメージすごい 屑馬くん大して上手くないくせに出すぎや
もうまじでいらん そういやハブきゅんといえば最近ハブきゅん出とらんな
まさか卒業じゃないよな…? >>896
新婚さん2決まってるから卒業はないやろ 今まで屑馬くん数より質だったのがコロナ禍もあり数も重視し出したって感じなんやろか
ただでさえ枚数減ってるご時世にこの受け作品寡占状態はキッツイな 屑馬くん受けしかやらへんから余計に多い印象するんよな
攻めもやるなら演技も印象もバラけるんやが ハブきゅんこないだの夜あそびで地声までくそかわやったで
ビジュアルはあれやけどあれで天使やもんなあ 特にキャスト予想してなかったけど小林くんええなあ
小林くんなら買ったわ 今回は攻めも全く合わんしなあ
拓ちゃんの攻め演技好きやけど要所要所でドヤ顔イケボ繰り出されるんかと思ったらつらいわ 屑馬くんが猛烈営業で人気原作ゲット→人気原作なので売れる→制作会社が屑馬くんの単体人気と誤解する→屑馬くん人気原作独占
魔のループ完成しとるね >>879
その組み合わせ刀キャストゴリ押し始まった5年ぐらい前から期待されとったのにな
どっちも受けを譲らないとかやったりするんかな
言うても屑馬くんも田丸くんもまだ現役やし可能性はゼロじゃないで姐さん >>890
どっから来たのこの句読点
スレチ以前に目が滑るわ
ROMもできんのか >>904
レーベル言うより原作者やな
屑馬くんは3日一度はここで話題になるな
発売されるCDの数が減ったから同じ話題が何度も出てくるのは仕方ないけど読むのつらいわ 屑馬くんもやけど拓ちゃんのミスキャが酷い
夏野先生のまつ毛バシバシの線が細いキャラに拓ちゃんの声はないわ 明日ナマモノのレポするやで
チンケルの奇跡を諦めない心 尼は予約品を発売日に発送してくれるん?
尼でデアイを予約したんやけど到着予定日にすごい幅があって心配や >>868
脇のキャスト調べたら全員81と賢プロでバーターで安く済ませたんやろなって分かるし
期待されてる崚汰くんはいつまで経っても連れて来ないしで羊の羊たる所以を感じて虚しくなったで
ガチキャストで固めれば今年の一枚になったかもしれない人気作なのに >>910
そんな線細いキャラか?拓ちゃんサハラの黒鷲で美人攻めもこなしとるしよるあさの美人受けも上手いしミスキャってほどでもないやん 拓ちゃん器用やから違和感なく仕上げてくるだろうけど原作読んでて攻めから拓ちゃんの声はしないわ
ワイは立花あたりがやりそうだなと思って読んでた 立花最近そんな出とらんしなあ
運良くないとやらんのちゃう 鈴丸みんたテンテーのチンタク聴いて拓ちゃん可愛い演技は出来てたけど声のどこかが強いからはんなりとか線の細い受けとかはアカンと思った
サハラは美人やが攻めオーラのある攻めやしねっとりさと妖しさ含め拓ちゃん合ってるなあと思ったやで
あくまでワイの意見やが 夏野テンテー人気あるのにCD化しないから断ってるのかと思ってたで
もう冬知らずの恋の方をクソハブで頼むわ >>905
屑馬くんはともかく田丸くんは攻め断ったりしなさそうやねんけどなんでないんやろな
1つだけあったけど白井と3Pやったし
屑馬も田丸くんも通常演技に難はないが喘ぎに色気と気持ちよさが足りん系統やから
どっちも攻めが合うと思うんやけどな
田丸くんの慇懃敬語攻めとか最高そうやのに
気長に待つやで 拓ちゃんミスキャって話はジェラテリアのキャスト発表でボロクソ言われてたけど手のひらクルーされてたのを思い出すわ
今度もそうなるとええね 人気あるのにずっとCD化しないから
ある意味良くも悪くも安心していたらこれかい…
お願いだからレーベルに丸投げしないで
作家にサンプリング聞かせて選んでくれよ >>921
田丸くんの慇懃無礼な敬語攻めとかまじでええな
田丸くんちゃんとした攻めって白井と双子のやつしかないんやな
ワイあの田丸くん柔らか可愛い美人ですこ
声細いから受けが合うとか思われてるんやろうか 夏野テンテ-ヒプマイで屑馬くんのキャラ好きみたいやしもしかしたら指名かもしれん
まあ買わんからどうでもええんやけど >>922
ジェラテリアはキャスティングがホイホイすぎて釣られて買うたワイ
聴いたら濡れ場が最高やったんや…
発売前はミスキャやら攻受逆やら言われとったから突然の天使速報にガッツポやったわ
夏野テンテーのCDがミスキャかどうかは聴いてから判断するで 原作既読のゴブ厨やがフラゲでプッシーキングさまの悪癖聴いたからレポ落とすで
トンチキなのは分かるんやがワイ原作もファティのキャラも好きでファティはゴブでよろしくって要望も出したくらいやからCDほんま楽しみでなぁ
参考にはならんと思うが堪忍やで
主にずんた×ゴブの話の長文レポになるわ
ばあちゃんと大衆食堂切り盛りするずんたの元にゴブが立ち退き要求に訪れてずんたが拒否したら「セックスで決めよう」とトンデモ提案されて結局セックスしてしまうって始まりや
ゴブは王族の親戚で実業家な元々バリタチなんやがずんたが童貞と知って初めてなら奪うしかあるまいとずんたに乗っかり受けにまわるで
ずんたのを自分に挿れる時の「光栄に思え よっ」のよっがえろい
低音での「童貞め」ええな〜えっちやなぁ
このトラックだとゴブは堪え喘ぎでずんたの攻め喘ぎの方が多いで
ただゴブが喘ぐの堪えてるからゴブの喘ぎ声かき消す事もないし煩くもなくそもそも童貞やしなって攻め喘ぎやからワイは全然気にならんかった
「まるで下手くそだかブツは好い」って台詞の後に良いとこあてられてかわええ声出すとこほんまかわええ声やったしそれを自分で笑ってしまうんもかわええなぁ
もういいって言われてもずんたががっついてゴブが「貴様」って三連発するんやがこれが最後には乱れた「貴様」になるのがたまらん皆違って皆良いワシは2回目の貴様が好みや
この時のずんたの「かわいい」がええ声やったわ
イく時の快感に耐えるように奥歯噛み締めての「くっ」「ううぅ」とか原作の表情にバシッとはまっとって流石やなぁと思ったで
最初はゴブが主導権握っとったけどヒンヒン言わせてやる!ってずんたががっついて頑張っとったわ 立ち退きは撤回され週一で屋敷まで料理しに行くことになったずんた
ゴブが店に顔出しに行くとずんたと店の看板娘が内緒話して客にひやかされてるとこでなんだあれ玩具の分際でとゴブ
屋敷にずんたが料理しに来たときのゴブの拗ねっぷりがかわええ
ここでも看板娘の話をされずんたいるのに石谷くんとおっ始めようとするゴブ
同じベッド上で渉くん×石谷くんとずんた×ゴブのエロになるで
石谷くんとゴブのキスありで受け同士のキス好きなワイはここ楽しみにしとったんやが石谷くんもう少しかわええ声出して欲しかったな
ここのエロではゴブの喘ぎも堪能出来るしずんたもかっこよかった
寝てるゴブの頬をずんたがつんつんするんやがそこでのゴブのふふっと看板娘の誤解が解けた後のトラック最後の「ふっ」がほんまにかわええから聴いて欲しいここら辺雰囲気が甘々や
トラック4で阿座上くん登場
ゴブとずんたがヤッてる最中に同業者でゴブのことずっと好きな阿座上くんが部屋に入ってきて凝視
なかなか癖のある役やけど阿座上くんめっちゃええな声もええしコミカル寄りな演じ方も文句なしや
阿座上くんとの出張から帰って来てそのままずんたの部屋に侵入しての濡れ場
隣の部屋に人がいるからと声出さないようにヤるんやけどベッドが軋むから窓際でヤっちゃう
声を抑えてのエロもええもんやなぁ
翌日屋敷に戻ったゴブがずんたの服着てご機嫌な所に阿座上くん登場
身分が違う二人ではいずれ彼は去り変えられてしまった君だけが残るぞと阿座上くん
その日の夜阿座上くんを部屋に入れるゴブ
ヤル気満々な阿座上くんやがヤル気ないゴブに足コキで終わらされる
阿座上くんが一人で喘いどった
阿座上くんがゴブの胸につけたキスマークをずんたが見つけてそこからしばらく険悪ムードで週末限定屋敷料理人も辞める宣言
ゴブは阿座上くんに仕事で契約取れたらお前に抱かれてもいいって言うんやが阿座上くん頑張って契約もぎ取る
渉くんからの手紙でそれを知ったずんたがバイクで急いでゴブの元へ向かう途中事故るんやが何せゴリラやから掠り傷で済んでしまう
阿座上くんに指入れられる所でずんた登場でゴブを奪い去るんやが阿座上くんどんまいやで
「強がってなどない!」の阿座上くんきゃわ 車内でお互いに気持ち打ち明けるゴブとずんた
ゴブの「もう遅かった」が最高にかわええ
からのセックスなんやが入れただけで二人ともイッちゃうとこでのゴブの「見…るな…っ」がどえろい
後ろからがっつり身動き出来ないようにされて突かれるの好きやろ?ってずんたええなぁ
ここのエロは完全に余裕のないゴブ受けや
運転席と助手席でそんな二人を見守る渉くんと石谷くんであった
後日譚もまぁエロなんやけど中に出されてる時の喘ぎとその後の「こんなに注いでまったく…(ハート)」って台詞が最高やったわ
この前も別のレポで書いたけどほんまに語尾のハートの表現が素晴らしいゴブ
とらわれたのはお前の方で俺に愛されて幸せだろ嬉しいだろ光栄に思えよフフンみたいに言いながらずんたにギューギュー抱きつくゴブきゃわ
ハイハイって返すずんたにハイは一回!ってお風呂のお湯バシャバシャずんたにかけるゴブとやーめーろーよー!なずんたかわいすぎや
おわるてんてー作品やからエロエロエロ!怒濤のエロ!なんやがゴブもずんたも通常演技もエロも文句なしでトータルでの満足度高かったで
ずんたは他作品の脇で聴いた程度で特に印象残っとらんかったんやが今回当たり役やと思った
渉くんは安定の渉くんやし阿座上くんの振り幅ある演じ方も聴いてて楽しかった
石谷くんはワイ多分今回がお初やったんやが喘ぎがあんまり好みじゃなかったかな
あと原作読んで想像してたトーンより少し低めやったから好みの問題なんやと思う
褐色肌で元々攻めで高貴な御方で自分に自信あり有言実行な受けを聴きたかったゴブで聴けたからワイはもう満足や
ゴブの攻めも受けもこの一枚で聴けるからお得感ある未遂やけど阿座上×ゴブもあるしな
あとBGMが良かった異国感溢れてたりお互いの気持ち打ち明ける場面で流れてた曲も綺麗やったで
長くなりすぎたから渉くんと石谷くんの話とトークレポは控えとくわ
長文すまんかったで レポ乙やで
ゴブ厨には大満足のCDにようでほんまよかったな
ゴブ厨でないワイも嬉しいで
ワイ阿座上くんすこやからこのCD買う為に今真剣に食事抜こうか考え中
石谷くんの喘ぎが微妙いう評価は安定やなもう伸びしろ残ってないんやろか
余談やが自粛期間中毎日姪とムーミン見てたワイは寺島くんの名前見るとムーミンを連想してしまう病にかかってるから姐さんのレポ読んでてイケナイ想像してしまったやで >>930
レポ乙やで
セックスで決めように草生えてたらトンチキに次ぐトンチキで大草原
明るいトンチキ話はええな >>930
レポ乙やで
朝から良いものを読ませてもらったわ
これからCD届くんやが今から楽しみや >>930でレポ落としたもんやが書きたいこと全部書くと流石にレポ長すぎるからこれでもエロ部分含め書いてない部分けっこうあるんや
トンチキやけど嫌な奴出てこんし当て馬役の阿座上くんも何だかんだええ奴や
ゴブも石谷くんに手出したりはするけどなかなか関係進まん渉くんと石谷くん見かねてお節介焼くかんじなんよな
ゴブも阿座上くんも我は強いけど根はええ奴や
エロ多めのトンチキやけどゴブが唯一食べないビリヤニの話とかほっこり要素もちゃんとあるで 理解不能クソキューティがクソすぎておわる原作やと思うと二の足踏んでまうがゴブ受けは聞きたい 阿座上洋平 @azakami_youhei
ドラマCD「プッシーキングさまの悪癖」発売日です!
僕はアミル役で出演させて頂きました!なかなか振り向いてもらえないファティに対してあの手この手でアピールするかわいいやつです!ww
よろしくお願いします!
#BLCD
阿座上くんタグまで使ってくれてほんまぐう聖 >>939
阿座上くんほんま真面目なんやな
はよ次のメインきてくれ
羊のアンケに阿座上くんにもっとメインを回してくださいって書いたんやけどクラウンワークスにも要望出しとくやで >>930
レポ乙やで
明るいトンチキで楽しそうやな
様子見しとったけど買うわ 【速報】たそ天使【チンケルもかっこよ】
奇跡を信じてた長文興津厨ワイの勝利や
いやたそほんまかわええぞ??
聞き始めたばっかりやからあとでレポ落とすな >>942
ナマモノ奇跡起きたと聞いて
よかったなきゃわいいたそ戻ってきたんか 俺たちナマモノ?です
67分+79分
チンケル×たそ
低音チンケルを信じてるた原作既読の長文興津厨
音響は蜂谷たんで脚本亜矢ナツ
たそもチンケルもええ感じやけどワイたそはカラレ?カースト?以来やから良くなってるんだか同じなのか分からん
試聴した時は普通に可愛かったやけどそのままな感じやで
チンケルは塩攻めやけど試聴のアレよりは感情出ててええぞええぞ
渉くんマネージャーがめちゃくちゃ似合ってるこの渉くんすこ
関係者禁止のサイトでの漫画で喘いでるたそはふざけててこれでほんまに良かったんか?と思わずにいられん
がしかしその後のチンケルとの絡みは天使が舞い降りてきたやで
絡みはトンチキBGMもないやけどラブコメやからかところどころで軽妙なBGM入ってくる気にはならんけど
男はじに慣れるとBGMってあったやなあと再確認するで
たそがたまに叫ぶんやけどくっそうるさくてびっくりするからボリューム気を付けてな
蛇ヲタ兼ねてるワイは原作自体にドン引きしてたやから推しに来てほしくなかったんやけど
チンケル来たからしゃあないと思いながら買うたんやけどチンケルかっこよ…
渉くんのナマ腐女子解説くっそ面白くて草
たそが「おれのめすまんこ犯して」言うたったわ…
原作片手に聞いてるんやけどこれほぼ原作通りやからいらんかもしれん
続く キスじゅるじゅるとか河西くんよりもタイミング合ってて上手い
低音チンケルくっそかっこええやん…!!くっそかっこええやん…!
くsssssっそかっこええやん!
つかこれで天使じゃないならたその評価どうすればええんや?
ってくらいふっつうにかわええんやけどな?
ゴブのマネージャーは駒田くんなんやけど普通オブ普通で特筆することないな
同じ事務所?の榛名役井上くんは調子ええ感じがキャラに合ってると思う
回想シーンでゴブのショタがちょっとだけ出てくるんやけどくそかわ
はあああああ??ってレベルでくそかわええ
なんやろなハブきゅんもそうやけど声優に見た目は関係ないんやなって思い知るわ
とりあえず1枚目終わったやから2枚目聞くで2枚目と特典レポはもう少し後になるやから待っとってな
いやもうたそが可愛くてチンケルもかっこいいで先走って1枚目だけでレポ書いてもうたで… チンケルはチンケルきゅんやったか
まぐれで上手くなってたわけやなさそうで安心したわ >>945速報レポ乙やで
買うか迷っとったけどショタゴブがくそかわええの文字見て即ポチったわ ファーーレポ乙
視聴が来る前にすでに予約してたワイ涙目やったがたそ天使でチンケルかっこよと聞いて大歓喜
明日届くやで楽しみやわ
今日は安心して寝られる なんでレポ落としてくれる姐さん達はこんなに文章が上手いんや…
CD買うわ… ナマモノ2枚目
ゴブがちゃんとかっこええ中低音のいつものゴブ
よう考えたらたその役小林くんでも違和感なかったなと思うでヤリ部っぽくなるとは思うやが
っはあ〜〜〜チンケルがかっこええ…
たそのオナニーシーンも普通にかわええんやけどカラレとカースト以来どんな受けやったのか気になるわ
こんな感じなんかな比較できなくてすまんやで
ワイチンケルの低音のかっこよさに騙されてるやけどこのディレクションやと「塩」が時々「棒」に聞こえるんよな
中学の時のチンケルは若干高めの声やけど上手いでたそが鼻血止めるために両鼻に綿詰めて「ただのアホなんだ」って控えめに笑うところすこ
感情抑えめのモノローグもええで
なんて言うかたまに解釈違いかな?と思うたそのセリフ回しとかあるんやけど実況系喘ぎとかは常に上擦ってて天使やと思うんよ…(ワイの耳がおかしいんか…?)
たその喘ぎのなにがあかんのかこれだとよう分からんくらいには上手いと思うで
気になるのは息多めくらいかなと思うけど原作でもはーはーしとるから再現率高い
あととにかく2人のキスの合わせ方が上手いのでワイはすこ
井上くんのが好きなんかなと思ってチンケルの家に泊るのをやめようと出ていこうとしたたそを引き止めるチンケルかっこよくっそかっこよ
その代わりここで悲報
たそ泣き演技ド下手くそ
えっ…?こんなに下手やったっけ…?って真顔になるワイ
ここからチンケルの告白始まるんやが抑えてた感情大爆発でぐうかっこええぞ
「好きって言って!俺のこと好きって言ってください…」ってチンケルもうあかんワイはかっこよすぎてなんも言えんフゥー…
ライブのオーラス挨拶のチンケルがかっこよすぎてフゥー…低音なんやけど無理してない低音でずっと話せるんやって感動?
すっかり忘れてしもたんやけどたそってこんな高音喘ぎするんやったっけ??ちょっとらめあへ系が入る時とかは首を傾げてまうわ…(暗雲)
可愛いんやけど…(暗雲)
続く ドライイキしたたそ語彙が拙すぎてワイには表現できんのやけど悪くない…んやけど…
下手ではないのに可愛いのに声のトーンなんかなあ…あざとすぎる言うんかなあ…
もしかしたらこんな最後の最後になってたそにはこの作品における普通演技というかギャグ演技?があんまり上手くないのかも?と気付いてしまったで
声が合ってないだけかもしらんけど
1枚目からほんの少し気付いてはいたんやけどあざとい可愛さってたその中にはないんやと思う
多分普通にしてて可愛いと思うんやけどぽやぽや天然ぶりぶり可愛い演技があかん気がするわ
喘ぎはええと思うんよな…天使やと思ったんやけど天使のハードルが低くなってるのかもしれん
速報で天使と流したのはすまん天使やと思ったのに聞き進めてるうちに自信が揺らいでしまった
ワイ的にはチンケルがぐうかっこよだったからまた聞くと思うけどたそに対してモヤモヤはしてるやで
特典「神様は俺推しですか?」8分
チンケル目線で進んでくミニドラマ
セックスして好き好き言い合う内容
まあ…聞かなくても聞いてもええかな…この作品のたそがすこなら聞く方がええやけどそうでもないなら聞かんでもええと思う
フリトに続く キャストトーク12分
チンケルとたそと渉くん
たそはしょっぱなから「めすまんこが最も衝撃」と言い放つ
「僕の人生で二度出てこない言葉どういう意味なんだろう!?調べようがないし…!」と興奮
今回は2回に分けての収録
たそが興奮しすぎて1回目終わってから一緒に外に出たらたそがチンケルに「いやあ感動しました!めすまんこ!」と道路の前で言うたらしい
たそ…
くんずほぐれつのチンケルとたその絡みの時にブース外のロビーで休憩してた渉くん
ロビーにはモニターがあってマイクを通した音声が聞こえてスタッフがチェックできるようになってるらしいんやが
掃除のおばちゃんが来て絡みが聞こえてるのに顔色一つ変えずにゴミの仕分けをしてた
マンガ読んでる時も渉くんの淡々としたひびるいの解説の豊かな土地とか表現や内容が好きで楽しみだったチンケル
終盤に来て呂律の回らないたそのらめえの自然さが可愛いと思った渉くん
塩加減が難しかったチンケル
告白シーンとファンへの挨拶シーンが難しかったチンケル
フリトの聞きごたえとしてはそんなにないんやけど3人おるから楽しかったやで
買うか買わないかは姐さん達に任せるわ >>948
ショタゴブほんまにちょっとしか出てこんやぞ
言うて一言二言やぞ >>954
原作既読やけどゴブの役にそこまで魅力感じんかったのとたその喘ぎが心配でレポ待ちやったから姐さんのショタゴブ感想に背中押してもらった感じや
くそかわゴブ聴きたいから一言でも二言でも何でもええわ
たそのらめあへ系喘ぎ今回も微妙そうやな やっぱりたそはあかんかったか…
攻めだと喘息喘ぎなんだよな…
受けも攻めもやっぱりあかんのか たそって感情的になるシーンは岡本みたいなべちゃべちゃ声になるけどそういう感じなんかな 1枚目はほんまにたそ天使なんや…!せやから速報出したんや…
チンケルとのキッスもええんや…
2枚目からおかしなことになってるんや…(頭痛)
なんで1枚目のクオリティを維持出来なかったんやろなあ…… 二日に分けての収録やから前の日のことは忘れてしまったんやな 1日で収録してくれたら2枚とも天使の奇跡が起きたかもしれんのか 2周目したらたそに慣れてやっぱり天使なのでは…?と思うようになってしもた
チンケルはスーパーかっこええ個人的にナナオと張るくらいにかっこええやで
この作品は他の姐さんの感想も聞きたいわ >>966
チンケルのナナオ好きやから買おかな
あのくらいの低音がええな >>946
駒田くんの声は特徴ないモブ声よな演技も普通やし
ワイヒプマイ厨で駒田くんのキャラが所属するディビジョン推しやから応援はしてんねん
でもドイツ語ベラベラで英語もそこそこ話せるなら別の職業でもっと稼げるしその方が本人のためやないかとふと思うことがあるわ
いやマジで応援してるんやで... つべで声優の動画見てるとお勧めに駒田くんが写真スタジオで毎回1人選んで写真撮るやつが出てきてワイそれで田所くんを初めて見たで
駒田くんは写真撮るのが好きなんかなって思ったわ
興津厨の言う蛇はヘヴィメタのことやろうか
蛇オタで検索しても生き物の蛇しか出なくて地味に気になってしまうで >>969
よこやけど蛇はジャから始まる大手男性アイドル事務所の事やと思う >>970
ありやで
そっちかスッキリした
男はじ第9弾の話の時もしとったから音楽のことかと思ってたわ 駒田くんはそもそもウエディング系で声やらカメラマンやら色々やってたみたいだから何でもそこそこできて何か一つが飛び出たタイプではないみたいやで
普通オブ普通のあの声は良いと思うけどな >>965
いつか恋になるまでも2枚組で収録日分けたって話してたからしばらくはコロナ対策で一気収録は難しいかもしれん たそが主役やってたアニメ関連のイベント行ったことあるけどアニメの時と声全然違ってズッコケたわ
主人公なのに… イベントトーク時は割と誰でも素の声ちゃうん?
朗読とかで声変わっとったなら分かるけど >>975
そのキャラとして参加してきたんやで
キャラのコンサートのゲストみたいな感じや 彼らのデアイ聴いた姐さんおる?
これ伊東くんが先に録ってヨシキがあとで収録したってことやんな
別撮りやのに絡みも結構成立してしまうもんなんやなびっくりやで
別撮りの絡みより後入れのパンパンSEのタイミングがクソなのギャグかよ
ヨシキはかわいいし伊東くん芝居上手なったんちゃうかな
しかしこの2人が特殊なんかようわからんけど別撮りでも案外どうにでもできるって
BLCDの醍醐味ってなんなんやろうなぁってちょっと考えてしもたわ >>969
蛇でヘヴィメタにワロてもたごめん
他の姐さんが答えてくれてるように某アイドル事務所のことやで
男はじ9もアイドルやったしナマモノもアイドル物やから色々モヤモヤする事あるんよ >>977
明日か明後日聴いてレポする予定やで
可愛いヨシキが聴けるならそれでええと思って買ったやが別撮りなんか
ワイヨシキすこやからまた甘々なレポになりそうや >>977
ワイ上の方で他の姐さんが心配してた通り随分前から予約してたのに尼がまだ発送してなくて聞けてないんやけど今回は別撮りなんか
成立してればええかなとは思うけどコロナ禍で普段より仕事ないはずなのにメイン2人の日程合わせられなかったとは意外や
まあでも楽しみに待ってるで
それより尼は予約した人よりも通常販売で買った人の方にモノが早く届くとかなんやねん エラーが出て次スレ立てられへん
すんませんがどなたか代理でたのんます 別撮りって別ブースで同時に撮ったとかちゃうんか…完全別日なんかな
こないだアニメの収録の様子放送してたんやけど3人は同じブースで他のキャストは別ブースに別れて同時収録しとったの見たで >>985
スレ立ておつ
コロナでスケジュール合わせにくいのは理解してるけどせめてメイン2人くらいは一緒にして欲しいなぁ ワイはメイト通販や尼は今日くるで
伊東くんが「想像して芝居するのが難しい」みたいなこと言うてたから完全別録りなんやろなぁ
フリトやなくてキャストコメントってそういうことかいなと思ったわ >>980
konozama久々に聞いた
姐さんの元にはよ届くよう願ってるで
>>985
たて乙
>>987
ほんこれ
掛け合いが聴きたいのにな >>980
コロナでブースに入れる人数に制限があるからアフレコ遅れてるアニメも多いそうやで
呪術のアフレコ話でキャストが話しとった ハブきゅんダイエット頑張ってるやん
弱ペダのイベントでパンパンだった頃から比べるとだいぶ痩せたな
https://youtu.be/8OloJzuDLhc 羊やリブレがアフレコ写真上げてるけど対策は取りつつメイン2人は同時収録してるみたいやで
掛け合いが肝のBLで登場人物2人しかいない作品なのに別撮りはちょっとな >>990
どうでもええんやけどおつありってお疲れをありがとうって意味やと思ってた >>953
なにこれ全部教えるとか営業妨害?
〇〇って言葉が最も衝撃って言ってたとかそういう書き方しないとダメだと思うけど デアイは4月〜5月の自粛期間中に収録したんやない?
それなら別撮り納得なんやけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 19時間 21分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。