治安が悪い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁は出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・ペド婆(主受け) 出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆(新一受け婆)出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・全サ発表当日からモブぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップル及び恋愛外男女からも選外
・100VOICEからも選外
・公式カプOPも選外
・【公安だから秘密】【公安じゃないけど秘密】隣り合わせでお揃いのフォント
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・(ー"ー)?
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・スピンオフは読まないは許されない 赤安をヨロシクね♪
ん?(ー"ー)これってアム・アズ? あの程度すら捏カプ婆が公式と勘違いするならブルマンどんどん『わかりにくかったかな?』するやろな >>4
『赤安』をヨロシクね♪
って『』までついとんのほんますこ >>4
顔文字に縋る阿呆…
アムアズの言葉と梓の嫉妬顔を見ろよなっ カプ名言うたら公式理論草やな
つまり・でわざわざ区切ったのはブルマンからのカプにならん宣言やな 寧ろ喜べるの凄いわ
ん?(ー"ー)これってアカ・アム?
なんて言われたらわいは凍りつくで >>12
ほんまものすごいこじつけで大草原やよな
キャラ名・で区切って言うたら公式!やで
あの公式カプは原作でがっつりラブエピソードありアニメで特別枠SDBでは特集されるコナンで 構ってもらえんからて1人で会話して楽しいんやろか? 昨日日付変わる前に1年分くらい構ってやったやろ?もうええわ草 >>8
赤安をよろしくね♪
『赤安』をよろしくね♪
『』は引用って感じやね カゴメコラボやっと50ポイント集まったわ
原作→アニメ→原作→カゴメコラボで10月は濃いな 今回もあむあずはニコイチで出るんやろか
赤安の絡みはあるやろか? ブルマンの思う赤安ってFBI と公安でしかないんやなー ブルマンって赤安を合わせたないんだよね
2人にはそれぞれ相棒おるしさ あむの電話中ジンがってコナンの声にぶちって電話切るんやろ 何か面白い事言うまで見守る気にもならん
ネットに貼り付いてばっかで脳みそ劣化してまともな語彙力喪失したんやろ 去年はまだ男六への執着が残ってたから本音で調子に乗る時があっておもろかったんや 今年の男六はなぁ…あれが推しキャラやったらしんどいやろなあ草 男六って誰やっけ?ってわいらも思うレベルの空気やから出禁が愛着捨てててもしゃあないんやない草 組織編であむ何してる?バボ出る?公安動く?って期待してる人沢山おったけど
組織編で公安動いて男六出るんじゃない?!って言ってる人おらんわ 安室として出てくる→梓ついてくる
降谷として出てくる→風ついてくる
バーボンとして出てくる→ベルついてくる
どれがいい? なんや妙に発狂しとるやん
原作新章盛り上がっとるのに蚊帳のそとなのがご不満なんか
好きな作品やったら推し出とらんくても楽しめるもんやのに よう考えなくても男六に組織のこと伝えとらんし動く期待するのもおかしな話やん そんな出禁にアニメカレンダーがあるで
あむ白湯婆は男白湯嫌いやから黙ってるけど
11月12月にちゃっかり男六おるから買ってくるんや >>57
はい嘘www
あむあずが辛すぎて幻覚が見えてるわね… >>57
これほんまなん?
あむ白湯無理すぎて買うのやめたんやけど >>59
ほんまやで
最初気づかなかったけどよく見たら男六おって二度見したわ >>61
あむの目線の先辿ると男六がおるからあむ白湯では無いやろな 男六ほんま大勝利するんやないか
さよ男はじ風して欲しいけど男六の名前大好こやししばらくはそのままでもええなあ そういやバボユヤとか言っとった奴は全部バボ男に修正したんやろか 出禁男六婆カレンダー買わんから男六おるの気付いてなくて草草
せっかくの描き下ろしであむと一緒なのに買わんの? 男六おるの知らんであむ白湯煽りするとか滑稽のキワミやん
コナンクラスやと普通の書店にもカレンダー売ってるんやから買ってこいアホ出禁 赤安あると思ってサンデー読んだのに赤ジョでした草
金返せ草 カレンダーの中身は男六婆大勝利なんやから買えばええのに草 出禁のブーメラン芸が見事で草
カレンダーで煽りまくるからこうなるんやで 白湯婆あんなにカレンダーで大はしゃぎしたのに最近は終わるの早いな草 降谷と接点欲しくて男六おるからこれは降谷!言うとるけどむしろポアロに男六来とるならそれは虚無時空で虚無やと男六は安室の知り合いや
白湯婆にも男六婆にも優しくないな草
それはそれとしてあり得ないシチュエーションやるアニスタってやっぱ無能やな
アニオリキャラの職権濫用ねじ込みいい加減にせーや 784(1):実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2020/10/06(火) 22:47:26.30 0 0
いい加減認めたら?安室とニコイチでゼロティのヒロインで単独グッズ出まくってコナン空港とカレンダーにいる梓のどこがモブ?
どう考えても安室のヒロインとして多方面に梓増やしてるじゃん
青山もアムアズ発言で開幕の合図したしもう100巻中にあむあず進展するの確実でしょ
あむあずルートは規定路線なんだから赤安腐はビクビク怯えてないでとっとと消え失せな
安室は梓のものだ、梓は安室の女だ
こんなにはしゃいどったのにこのオチは草 わい日めくりと原作絵のカレンダーしか買っとらんからなんも言うてへんし
たくさん買っても飾るとこないんよな わい男白湯婆やないけどアニメカレンダー予約済でまだ発送されとらん
毎回表紙のイラストすこで買うねん沖あむやねん >>82
買ったよ!
かざあずだった♡ 風見がいたとしてそれが何?あむあずの世界には入れないから 風見なんかいてもいなくても変わらない
安室の心は梓のものなんだから 出禁は買っとらんカレンダーで勝ち誇っちゃったもんなほんま馬鹿そのものやで草 あむ白湯って言えばいいのに名前言うのも嫌なんかっっっっw 釣られとるの白湯婆やろ
買っとらんくて読解力もないとどれが煽りか分からんのや 半沢は自分が対抗して上げた捏造注意喚起が削除されまくっとって草やねん 江戸川垢で男六爺の松田といるブッサイクなあむに被弾した
マジでこいつに書かれ続けてるの地獄や 表紙は男六爺が描くんかなあ
楽しみにしとるのに萎えるで >>103
いつ見てもブスや
警察学校編はブルマンの作品なんやから虚無くんとして割り切れないしあの絵よく出せたよな しかしK学校の年内に慌てて出すみたいな刊行は何なんやろう
現段階でまだページ足りとらんのに 松田の指どうなってるのか分からんしきょむの顔色ヤバい 赤いケーキ
犬探し
ニャイバー
サウナ
古井戸
あと5話 下巻まで急いで出すのに9月に3週連続で休載しとったのも不思議や
ヒロ編の原稿自体は出来上がっとったっぽいのに 超駆け足なのは原作との兼ね合いあるんやろか
屋上とかなんか感ずるものあったで スピンオフ無くなったらあむの人気なくなるみたいで嫌や 原作100巻&アニメ1000話&映画25週年の記念イヤーになるはずが予定狂ったからなあ WPSで話考えるストレスでスピンオフに関われんかったけどWPS終わったらブルマンはスピンオフに力また入れることができるみたいやね 新春SPかなんかでアニメ化して欲しいで
虚無より権利関係楽やろし ブルマンからハッキリ話考えとらん打合せしとらんと言われた虚無とブルマンがネームまで考えとるWPSを同じに思っとる出禁 赤NGもワンパタで男六爺が考えてるんやろなって思ったらあんま萌えんわ
やっぱり全部ブルマンが描いた原作がええ あなる
単行本発売ラッシュでわいらの命日かと考えてもうた草 >>107
今の本編も緋弾のネタ絡ませた話しなんやろかとか色々考えてまうわ
異次元の「了解」バリの何かがあったんかなとか 降谷編であむのことちょっと掘り下げるなら原作より先にやりたいネタがあるんかなって思ってる >>129
スマートキャンバスの時間設定変更して確認した人がおるっぽいで
てっきり今日かと思ったら違ったわ わいも本編の展開上さきにWPSで掘り下げたいんかなと期待しとる 先にやりたいってアムアズ成立に向けてJkあずさと出会ってたエピソード一択じゃん 屋上とか飛び降り自殺とかなんかにおわせとるような気がするんやけど考えすぎやろか 純黒のジンはキールとバボに対してはまだ優しい方だったんやなって今回の話みて思ったで 人が死ぬのも躊躇わんキャラやってこと最近忘れかけとったもんな スレの最初の方で出禁が赤井の電話の相手はあむって決めつけてて照れるは
わいは普通にFBIモブやと思ったから キールおらんかったらコナちゃんのうなっとったもんな 忘れがちやけどあむハーフなんよな
降谷編では家族のことわかったりするんやろか 同期はみんな家族と警察になる動機が関係しとるけどあむはエレーナやからどうやろ
正直家族については知らんままでもええかなと思っとる わい貪欲やからあむのことブルマンが描いてくれるならなんでも知りたい わい貪欲やからあむのことブルマンが描いてくれるならなんでも知りたい わいは誕生日やの命日やの血液型やのはどうでもええ方やけど
推しのルーツは知りたいで
赤井の家族が出てきて少年期も描いてもらえて解釈深まったで 正確に言うとそこらへんを男六爺の絵で見たくないねん
原作の中で明かしてもらえるなら諸手あげて喜ぶで あむは孤独言われとるし家族おらんと思うけど
その辺確定してくれたらありがたくはあるわ WPSは回を重ねるごとにあむめっちゃピュアやん…プリキュアやん…って気持ちが増してくるで テニスもやっとったし良いところのお坊ちゃんなイメージや そういえば務武は純日本人なんよな?
SISやから国籍だけイギリス人か 現実のSISなら両親が日系イギリス人やろけどコナンワールドやし国籍だけイギリス人やと思うで
メアリーエレーナは英日ハーフなんかな コナン最終回
梓に手を繋がれた安室そっくりの子どもの姿が… 微笑みパーツ欲ちい
いつあむがきてもバッチリな仕様や コトブキヤで予約したったで
微笑みパーツはコトブキヤ特典なんよな わいもコトブキヤで即予約したで
コナちゃんもできよかったから一緒に並べたかったけど頭部の大きさの違いに頭がバグってきたからやめてしまった
アニメの子供の縮尺おかしいよな コトブキヤのって他のサイトでも取り扱いするんやった?
江戸川さんのは取り外せるならほちいけどどうなんやろ ならこんなとこにおらんと公式ノマスレ行けばええやん
公式なんやろ?よかったなー!
出禁は出禁やから戻ってきたらあかんで 出禁「赤安人口(構ってくれる人)が減って寂しい」草 マスタングコントにやにやさせられたし
本編ホンマ面白かったし
かっこええフィギュアもでるし
今週愚痴なく幸せに過ごせたもんな カゴメは当日発表なんかな
またモーニングコールやって欲しいで わいずっと単行本派で組織編リアタイ初めてやから単純に原作が楽しみでしゃーないで 赤安婆カレンダー買ってないんてしょ?濃厚なあむあずクリスマスだもんね わい買うたで
桜や豆が舞い落ちる濃厚なホワイトクリスマスやったなこれこそ公式カプや 白湯婆理論だとあかあがが沖矢見つめてるから25周年は沖あが映画や まさかわいが適当に言うた男六おるの信じとったん?
そんで買って確かめるんやなく必死で無料の画像探したん? マジレスすると来年は高砂や千葉苗の警視庁映画になるんやろか あむのケーキにあがあがが載ってるからあがあむ匂わせや 原作回は高佐千葉苗シルブレで
沖矢世良あむ+探偵団で季節のイベントやね 3月4月が高佐やん
やっぱり再来年は高佐中心警視庁映画やろか? >>193
二人でこんなに作ったんだね
愛の共同作業 去年まで表紙で隣だった沖矢と安室が引き離されて中身は公式カプあむあず
これがどう言うことかわかるな? 平和→コゴエリ→京園→羽由美と来たら高佐千葉苗シラコバ夕優有希映画でやるやろ 今となっては懐かしいアクリルボードの方がまだあむ白湯感はあったな >>211
白湯さん隣にすらおらんかったで
貧乏なら画像あるで確認したらどうや? 1月に沖矢がおせち差し入れて
12月にあむがケーキ差し入れるんか
おそろいやな 気が早いけど25周年やし大掛かりなクライムサスペンスが観たいで 出禁は画面の空間認識できない人なんかな
膝の向き言うてる時点でわかっとったけど草 やっと気付いたけどこれ赤NGクリカのやつ参考にしとるんかな 出禁さあここやなくて直接保管庫にレスしてな
元は出禁の立てたスレや責任とらなあかんで 出禁ってこのスレ常におって常に書き込んでるんやろ煽りやなく滅茶苦茶凄いと思うでほんまよくできるな ケーキを2人で作って…
子供たちに振る舞う…
えっ夫婦じゃん… >>193
あむがクリスマスケーキで沖矢がおせちって繋がっとるな 誰やろなあ
あむが赤NGやなくなった時間軸やからなあ そりゃ他カプの妄想なんてアホに見えるに決まっとるから住み分けるもんや
出禁スレ覗いては発狂しとるのが基地害や コナカフェの沖安夫婦が悔しかったんやね
飲食店店員が仕事で料理作っとるあむと白湯さんカレンダー
飲食店店員やないのに一緒に料理作っとる沖矢とあむのコナカフェ 出禁は赤井の電話の相手があむでジンが来たってコナちゃんが騒いだからガチャ切りしたって思ってたみたいやけど
実際は電話の相手はあむちゃうしコナちゃんが名前出したのウォッカだけやしガチャ切りもしてへんし なんでそんなわいらより赤安強火なんやw
いま本編ええとこなんやし自分で読んで確認すればええんに 腐婆風見いるなんて嘘ついてて笑った
あむあずが気に食わないんだね 買って手元にあればすぐに否定できるはずなんに画像が公式から出た後に言うの恥ずかしいで
嘘バレによう騙されてて草 他にも色んなイジりがあった中で男六ネタにだけ引っかかっとるのが草 わいでもフラグ?っぽいもの感じるでなあ
捏ノマ婆ならなおさらやろな 探偵団のクリスマスが描きたいテーマ
1月で博士の家は使っちゃった&人気キャラのあむを出したいからポアロ
あむと蘭ねーと探偵団だけやと会場がわかりにくいのでポアロ記号を入れる
服装が「#安室と赤井」のクリスマスカードと一緒
自然かつ高度な赤安匂わせカレンダーやな草 >>262
つまりどうでもいいおまけやったってことやな! 母が日英ハーフでイギリス育ち米国人の沖矢にはお節作れんやろ
コナちゃんの表情からしても買った物か有希子が作った物?
と思わせておいて12月で赤NGやないあむが同じシチュで登場して答え合わせや 母が〜からの沖矢で脳がバグったわ草
そういやそうやったな >>266
赤NGやないってまじうけんね
ただ梓が被せただけだから
で梓の服をポアロのバックヤードで脱がすわけ
わかった? 書き下ろしない煽りしてたらどんどん書き下ろしは増えるし服もオリジナルで考えてもらえるなんてヒロインやん 梓の書き下ろしイラスト可愛すぎて一気に萌えアニメになる ブルマン直筆の赤NG発言によりあむに赤いものを添えるだけで赤安匂わせになるという神設定 出禁は知らんかも知れんけどコナンのキャラは服はモブでも毎回書き下ろしやで草 図星顔真っ赤で絶対に絡んでくるん草
遊ばれとるなぁ 昨日のこれもやけどホモに対抗せんとあかん公式ノマとは
211 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2020/10/08(木) 20:53:09.80 0
去年まで表紙で隣だった沖矢と安室が引き離されて中身は公式カプあむあず
これがどう言うことかわかるな? >>262
白湯さんの服はアニメの「ケーキが溶けた」回と全く一緒やで
出禁はろくにアニメも見んから恥さらしとんの草 出禁スレに自ら地雷を晒していくスタイル
男白湯
赤NG 出禁は本編に絡むメインキャラやないのがよっぽどコンプレックスなんや 事実無根のキャラ叩きしとる出禁が言うと笑い草やからやめーや わいは事実でもキャラいじりはすこやないから言うてない
全員に見える出禁の頭大丈夫か? 自分がキャラ叩きしとるから当たり前に他人もしとると思うんやめよ 出禁は365日出禁スレに皆勤賞な上に一日の殆どをこのスレで過ごしとるんやで草 カプ描写やないもんカプやって出禁スレで言い張るから描かれたままを言うことが叩き? >>290
婆がまず頭大丈夫か?
このキャラはメインキャラや!ってまちがったこと言うとるからちゃうよって言うとるんやで あむあず嫌だよ!ブルマン頼むから考え直して!コイクニ貫いてよ! ペド婆ほんま新蘭が辛くて辛くてしゃーないんやな
ジャンル移動すればええのに ポアロ店員の白湯さんがポアロにおるのはいつものことやん
白湯さんがポアロの外におったら脇田の娘のマトリ匂わせや!って言ってええぞ >>297
他と往復しとる上に356日スレ出勤とかもはや廃人やな 286 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/09(金) 14:37:27.76 0
キャラ叩きしてるんだから全員出禁だよ
298 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2020/10/09(金) 15:21:11.29 0
あむあず嫌だよ!ブルマン頼むから考え直して!コイクニ貫いてよ! つーか出禁!保管庫の出禁スレに書き込んでや
出禁のスレやで 嫌!怖いよ!!あむあずがどんどん公式になってる!!赤安は幻だったの!? あー…これはアムアズだね…
こんなこと言いたくないけど…現実見るしかないんか… あむ白湯ほんまに公式っぽいなこれ
どっちにしろめっちゃ過疎ってきてるし移動準備するか… 嫌だ、どうしてそんなこというの?
怖いけど踏ん張ってほしいよ
これ以上人が居なくなったら本当にカプが終わっちゃう…! あかんこのままやとあむあずから人おらんくなる
助けて
助けて WPS上巻7ネットの特典ないんか
書店キャンペーンは何かやるやろか 5人の警察手帳の身分証明のとこの付録にして5冊買わせる作戦とかありそうやわ ネームノートあるやん
残り3人の分は単行本発売より後になるんやろか 虚無とかなり価格差あるんやな
オマケページ充実してそうや これラム判明まで一気に行きそうな気がするけどWPSと同時連載か途中で中断してWPSなんかな? 髭編降谷編を一気にやりたいような内容とかなんやろか
髭編赤ペン入れはよ終わってた記憶あるから
なして髭編なかなか載せんかったか理解不能やわ 3週+1週休みやったから虚無載せても髭編も出来たはずやねん
最初はその予定やった気配を感じるんや
今の原作シリーズを載せてからの方が盛り上がる話になっとるとか? 髭自害の真相にでも関わるんかなと思ったけどほんまになんでやろな 正月のテレビスペシャルが揺れる警視庁リメイク決まったとか? 下巻髭降谷やと6話くらいしかないけどどないすんのやろ
長めにやるんやったらそろそろ同時掲載始めんとあかんし
質問で埋めるにしても限度あるで 2巻(仮)発売時にはまた別の企画で何か募集するんやろー位に思っとったんやけどな
12月発売なら間に合わんやんな 髭編フルヤ編が少し長いんかも?
フルヤ編の後に5人編があるんかも?て予想も消えたもんな ブルマンは質問コーナー必見と言ってたけど他に目玉はあるんかな
虚無より値段高いけど表紙3枚仕様やろか ブルマンが描き下ろししてくれるなら森で予告してくれると思うんやけど無いな
男六爺の垢久しぶりに見に行ったけど正月の不細工なイラスト以降何も呟いてなかったわ 最初にわざわざ権利関係整えたんやろうから
原作:ブルマン作画:男六爺から外れることはやらん(やれん)のやない? >>346
一番皆が聞きたいことを答えてくれるって感じなんかな?
ってなるとあむの出自関係なんかな? 質問コーナーでまたあむあず匂わせあるんやろな
もう辛い 性を感じさせないあむでも好きな女の前では獣になるんやろね
安室が梓を見る時男の目をしとるしね あむのグッズにポアロモチーフやめてほしい
あむ白湯グッズにしか見えん アニオリ出身の白湯さん重要キャラとなりアニオリに出れなくなるのすこ 警察学校メンバーとショタあむが観れるから楽しみやわ 原作回はほんまにええわ
アニスタの暴走だけのアニオリつまらんし クリスマスに結ばれるんかってくらいクリスマスに縁あるあむ白湯 あむ白湯嫌いやわ非公式なのに公式ばりに供給あるとか許せんわ ここの婆カレンダー買わんからあのあむ白湯見れんのよな
見ない方が幸せかもな 出禁もさすがに画像は見たやろその上で公式!言うとるのが虚しくて哀れでええやん草 一昨日くらいにコナプラの画像貼って勝利宣言してた出禁おらんかったっけ 哀しいちゃんがいない=ブルマンの指示=あむ白湯はブルマンの意図
怖い 最近よく本物白湯婆が出てくるからなりきりのつまらなさが増しとるな クリスマスシフトの伏線があるし青山からあむあずとクリスマス絡ませてって指示が出たのは確かだと思う クリスマスあむあずに何かが起きるのは確定してる
恐らくベルが梓に変装した伏線と一緒に回収されるはず 安室の正体が組織にバレた時狙われるのは安室の宝物である梓
ベルの変装は安室への牽制だった あむあずの未来は光り輝いている
腐婆なんかに邪魔はできない 安室は帰る場所のない孤独
でもいつか梓が安室の帰る場所になる 梓といると安室は穏やかでいられる
安室を癒せるのは梓だけ 名前を偽る葛藤を梓は知らない
何も知らずにただ笑ってる
なんて尊い関係なのか 髭は生きてて欲しかったけど髭生存説なんかないねん
にわか嫌いやほんま 生きててほしいと生きてるに違いないはちゃうんよな
ブルマンが生存を否定したいうことだけが真実やねん >>388
それ
生存説否定=髭アンチとか意味不明なこというとるのも見たけど自分の願望を原作に押し付けて話歪める方がよっぽどそのキャラに対してアンチや あんだけあむはプリキュア声優って騒いでたのにスコッチもじゃん
残念だったね 髭もプリキュアなだけであむがプリキュア声優やなくなったわけちゃうで草
髭がプリキュアいうことはあむもプリキュア認めるんやな ペド婆って推し"だけ"が特別なのに拘るよな
主役厨はこれだから 江戸川さんと新一もプリキュア声優やん
ダークプリキュアとフラッピや誇ってええぞ 髭がプリキュアやったことで
むしろあむのプリキュア度も上がったくらいや
今日の2人はプリティでキュアキュアなふたりはプリキュアやった 髭には萌えんから髭がプリキュアでもふーんで終わったわ 沖矢と高木刑事と京極さんも出とるよな
さすがにプリキュアメンバーやないけど >>397
確かに
コナ中さんがダークプリキュアやったけどそっからコナちゃんへの萌には繋がらんしな
あむ婆やからあむプリキュアに萌えるってだけやねん 髭スマホのHの字をあむが付けたことに気付かなかったは
自分で付けたと思っとった草 ショタがかわええのは普通やねん
20年以上経ってもそのショタと顔が変わらんのがすごいねん >>403
わいも
髭に元々持ち物に名前を書く習慣があって潜入中やから本名と分からんように傷に見せかけてたんかと
高明は髭の習慣知っとるから弟の物と分かったんかなて 警察学校組尊い
安室さん梓さん支えてあげて
安室さんには梓さんがいる
おんもの反応 >>403
Hの癖が筆跡と同じやったからわいもそう思ってた草 アニメの髭スマホはHの字が目立ち過ぎて傷に見せかけるのはちょっと無理がある気がするは草 原作読んでない人にもわかるようにせなあかんからそこはまぁ わい考察垢の人が強めに断定しとるからそんなんかて一瞬納得したけど今は懐疑的や 一応ライが手にしてた髭スマホに傷は無かったっぽい…?
この頃は髭の名前はなかったんやけどな草 スマホのHの字あむが付けたのでもどっちでもええな
真相はブルマンの頭の中や プリキュア時代って高明って何歳や?
弟からのちょろっと電話の内容もしっかり覚えとるってことは
ゼロがライと酷ックスしとった報告もしっかり覚えてそうやな なんやなんや沖矢が儚くなっとるからって
酷ックスを追い出そうったってそうはいかへんよ アムアズは「ある」
青山はあむあずを必ず成立させるだろう 梓さんの側であむをバイトさせるって決めたブルマンってラブコメの神様なんだよな
あむが公安にならなかったらポアロでバイトさせてなかったって考えるとあむを降谷零にしたのって梓さんやん ポアロでバイトさせたいなー悪いやつじゃ無理やん良い奴にしちゃお笑
ついでに公安らしく恋愛も読者さえ明かさないことにしよって神は考えた 妄想や願望は悪いことやない
それを原作に押し付けるのが悪いこと なんで読者でさえわからない事がわかるんやと思ったら
出禁は未読やからわかるんやな草 出禁にだけ脳内に直接話し掛けられとるんやない?知らんけど わいはあむが出るなら黒田さんと意味ありげにいるんやと思ってたけどキャメルのピンチをあむが助けてくれるんかなあ? キールもヤバいから月の光に導かれて
あむがキール助けてくれるかも分からん それならあむが拐われて月の光に導かれたキールが助けに行くのもありやな草 小林先生の時は時間軸が前後してるから云々っていうとるのもおったけど
今回のシリーズでゼロティは完全にパラレルってことになったわな キール保護してとりあえずこのシリーズ終わらす感じなんかな? 同時掲載せんのやったらそろそろ話たたまんとあかんのか キャメルが怪我か殉職したら虚無のキャメル回どんな顔で読めばええんや
本編と齟齬の出ないモブばっかりが出るはずやわ 哀ちゃんやまちゅみの前ではメイクせんとあかんけど
帽子被っとけばOK理論出たから沖矢はもう霞のようやわ キャメル大丈夫やろか
映画まだやから死ぬ事はぬいと思っとるけど心配や レギュラーキャラが死ぬ漫画やないで
死ぬキャラは最初から死体で出てくるで
赤井が死んだショックで一時離れてもうて後悔したわいより キャメがFBIの主要人物なだけに
本編設定との齟齬がえらいことになってもうとるもんな
世界線きっちり分けられた感じでわいニッコリ 犯沢と違ってサンデー掲載のスピンオフやから勘違いしとる人多いんやろなとは思うで 赤井アンチって新蘭アンチの次ぐらいにコナン読むのに向いてないと思うでほんま >>451
すまん5のあちこちのスレに赤井アンチ丸出しの奴がおるなって愚痴や ほんまならキャメルも変装せなあかんレベルやったんやな
キャメルも虚無に出してほしくなかったわ キャメルは死にかけたけど助かったとかの設定やなかったんかい 爆死したはずのキャメルと公の場で筋トレする潜入捜査官の虚無くん
爆死しとるの知らんかったとしてもキャメルFBIやで
虚無マジいらん これから虚無にキャメル出せなくなるんやないか
白湯さん男六犬鶴山婆白湯さん男六犬鶴山婆の∞ループ 作中時間そんなに経ってないから死にかけた設定にはできんのやろ 赤黒からは3ヶ月以内であむ出てからは何週くらいやろ
少なくともあんなにポアロ出勤できる暇人とはちゃうんよな
ほんま害悪やからはよ終わってや たまにいるレア店員ってわざわざ描写したの不思議やったんやけど必要やったな 3話以降でキャメルか赤井の生存バレてキールがNOCバレそうになる
バーボンも疑われ始めるか別件で黒田さんと動いてるみたいな展開になったら虚無がほんまの虚無になるやん
あむに何かあったら犬どうすんねん >>452
わかるで
棲み分けできん奴はほんま腹立つ 虚無は別物やわかっとるけど理解できない出禁みたいなのがおるやん
あむと危機管理の無いブスな虚無くんが同じやと思われるのがほんま嫌 WPSと同時連載しないならこのバレの次かその次あたりで一回くぎりやろし話終わらせないまでも
なんか爆弾おいてきそうな予感やわ 同時掲載するとなると組織編読みながらWPSも読むのメンタルしんどそうやで >>464
虚無がますます犯沢さんポジションになるからええことやで 髭編始まったら表紙WPSやない?
同時掲載やと本編が薄まってしまう気がするから別々がええな >>446
死にはせんけどあむがベル絡みで赤井みたいに死を偽装するのはありそうやろか ゼロシコからもう3年になろうとしとるんやからはよ虚無おわれや 虚無君と原作あむを同一視してほしくないけど本誌に掲載されとるからあれなんよな
スピンオフでパラレル時空やんかって納得はしたけど嫌なものは嫌や そういやあむが消息不明になったらベルの情報リークする手筈になっとるのって別に死亡フラグちゃうよな?
どっかのガセ信じてあむ死亡の可能性考察()しとるのおったけど ベルの秘密を出す為にあむ一時退場は既定路線やないか? 犯沢やっとらんしちょうどええから虚無サンS送りでええな草 あむ死亡説は見飽きたわ
11/7が松田萩原の命日で2/7が伊達さんの命日だから
1/7があむの命日になるんやってさ 犯沢さんは男六のキショさに磨きをかけた功労者ではある
まあ虚無もやけど >>471
最近では帽子変えてサングラスする努力はしとるで草 赤井と一緒に生死不明になってこっそり世界中気ままに旅しとってくれてもええんやで
そんで新蘭結婚式に旅先からお祝いのおてまみや 某声優のせいで白湯さんエッチネタブルマン描くんやろな あむとか兵長レベルのキャラをサクッと死なせた作品てなかなかぬいよな 人気キャラやからとかやなくてブルマンの作風的にメインキャラ死亡はないやろ ベルモットは死にそうやけどブルマンやからジンさえも生かすような気がするで わい佐藤さんが何発も撃たれたの結構な衝撃やったからあれは意外やったわ
まあ劇場版やけど さえもというか普通にジンも生かすんやないの
コナンが主人公の話やからな
コナンが犯人死なせたら意味ない言うとるんやから ガンダムシリーズやとメインもモブもポンポン死んでくけどな
コナンはそういう世界観やないわな ジンニキこそ生死不明エンドやと思うは
ウオッカはタイーホやろけど >>497
手錠かけられるジンニキ想像したら最初のジェットコースターの頃に戻ったみたいで草 ベルはジョディ先生との因縁もちゃんと決着つけて欲しいわ ガンダムレベルで死なれたらキッツいやろな
進撃とかも読み手もどんどん脱落してっとったし ジンニキは捕まるとこあんま見たくぬいな個人の感想ですやけど >>479
これはあると思っとるけどまた予定変えたかもしれんしわからへんな バレ見たけどまだあむ出てきてないね
出るならあむ白湯セットで出てくるんやろなー ジンニキは捕まるぐらいなら死のうとしそうや
それをコナちゃんが助けるんや >>479
さ
よ
あ
む
し
て
良
い
の
? ベルはコナンかばってとかありそうやなと思ってたけどもうなんも想像つかんな ジンニキは炎の中にウォッカと消えるんや
その後は謎や 炎の中に消えるジンウォ初期のOPで見た気がするけど幻覚かもしれん ベルはコナちゃんか蘭ねー庇ってジンに撃たれる
と何度も想像しとったけどどうなるんかね 誰も構ってくれんからとうとういつものテンションになった半沢 わいウォジンのほうがすこ
闇の中でも炎の中でもええけど最後は曖昧なままがええな わいベルバボコンビすこやから最後にどんなやりとりするかは気になるは ジンウォってカプやなくてコンビ表記やないんか(困惑) 先ずはキールを奪還せなあかんよね
また死んだ事にするんかな わいはジンに撃たれそうになった蘭ねーを庇ってベルが撃たれて
それをジョディが手当てするんがええな キール奪還したら沖矢が死んでまうんちゃう?
いやや! メアリーにAPTX飲ませた件もあるで
後は誰かおったかな キールとバボの絡みも見たいは
ここも前世の繋がり強いはずやのに赤井の運命力(ぢから)が強すぎて… わい沖矢の外見と声と怪しさだいすこやから消えてほしゅうない
沖安の外見バランスもすこすこのすこやねん コナンFBIと公安に加えてCIAとも既に共同戦線張っとる可能性ないやろか >>544
今週号見てちょっとありそやなとは思った CIAと情報交換しとったらFBI殺人事件もう少し被害が少なく済んだんやないか
ノックバレもあるから思うように動けへんのもわかるけど ベルはキャメに会っとるからキールがNOCって気付いてる可能性あるんよな
ベルキル一緒におるんがめちゃ不穏やんけ
こんどはベルキルキッスするかもわからん 出版社も雑誌もちゃうから扱いにくいやろし
そりゃしゃーないわな タキシード仮面の元ネタがキッド様って聞いて喜んどったな 中の人繋がりだけでええならポアロに世良ちゃん出す時に南ちゃんネタやれるで
世良ちゃんともみっちが出会った時に犬夜叉ネタやれたで新一もおったで
やっとらんのが答えや メインキャラの中の人みんな大御所やし共演多いやんな
でも中の人ネタは赤井周りしかやっとらん なんかのパーチーで赤安の中の人らがそれぞれ赤ワイン白ワインのグラス持っとったのに興奮しとったのってブルマンやっけ? Gacktの話と被ってまう
ガノタの人らってそんな感じなんやろな GACKTはZ劇場版の打ち上げの飲み屋で一緒に飲んどる時目をつぶるとアムロとシャアが会話しとる〜って喜んどったんやないっけ 赤井ンチってほんま棲み分け出来んのな
尼のレビューでも見かけるし 赤井ンチもあむンチも蘭ねーンチもところ構わずわめき散らすで 新蘭憎い時点でコナン見るの苦行やろ
おまけに赤井ンチであむンチなら見るとこないやん
なんでコナンジャンルにおるんやろ 明らかに間違った情報でキレとるのもおるしな
ンチの伝言を真に受けるンチ ちゃおの付録にキレとるやつもおったで
わけわからん >>568
厳しめ二次創作とかでうさを晴らすんやない ほんまやありがとやで
前から書いてあったんかな気づかなかったわ 梓アンチもすぐ梓ファン叩きするよね
アンケートに梓が好き!って送っただけで凸扱いして叩くじゃん 白湯婆はまず原作読んどるかも怪しいからファンかどうかも怪しいやろ コラボもぼちぼち増え初めて原作は組織編重要回で忙しいわ モビー死にまくりやわ
数あるモブの中では死ににくく美味しいポジやと思うとったんに モビー
なんでや…お前が死んでもうたらそしかいご誰が赤井をからかうんや 赤井がモブ仲間に顔を晒したせいでブルマンの手によってモブが消されていく マークは怪我したけどまだ生きてるで!
それはそうとこれどうやってピンチを切り抜けるんや? 12月中旬までに髭編あむ編も載せるんやろ?
同時掲載やないなら今シリーズはあと2話かそこらでどう決着するんやろ
クライマックス途中で長期休載入ってそのまま年越しは避けたいで >>590
赤井がキャメルに説教しとるとか言うとるしな
厳しめは説教がすこやな 過去最高に人が死んどるなあー
追って来てるキャンティ捕まえるぐらいやらんと終わりが見えんで 説教には読めんかったけどなあ
自戒こめとるだけちゃう 12月発売のサンデー1号にまたタキシードみたいな表紙描き下ろしがあるんかな
それとも降谷編の表紙なんやろか ハゲが好きとは赤安婆って変わり者やね!見た目で推しを決めない!ええことやな! 沖中さん草
沖中さんの出番のためにも沖矢消えんでくれ やたらと沖中さんKAGOME呟いてたからそこ歌っとるの期待してただけにちょっと残念やけどな 沖矢鍋貯めてたポイント全て使って秒で外れたで
まだまだスムージーの日々は続くんやな 安室編絶対梓出てくるじゃんポアロ出料理してるだろ
赤安婆また死んじゃうの? >>602
わい年越しての盛り上がりにさせるんやないかって気がしとる すぐに結果分かるんや
終わる頃に引いた方がええかな
どうせ当たらんのやけど草 今年はコナンカフェのブルマンイラストが無かったのも寂しい
赤井カフェやってたら赤井の絵描いてくれてたやろ そう言えばくじはどうなるんやろな
例年やと第一報は来月やっけ? >>628
去年はAGFやなかった?
11/9のセガ公式ツイにあったで くじで思い出すのは今年の年明け早々あむのデザインがツイで発表された時に半沢が発狂初めしてたことやな はよ次が読みたいで
FBI2人撃たれたけどギリ生きてて良かったで リアタイ組織編楽しすぎるで
やっぱり虚無なんか要らんかったんや キャンティを捉えるか工藤邸バレか赤井orキャメル生存バレかで終わりやろか
そこから最低6週休載かなあ 髭編の同時掲載無しやとすると今回のシリーズあと3話分までかな
降谷編のラスト載せてから直ぐに下巻出すスケジュールで計算やけど 優作帰ってきとるからコナン側勝利確定やし
FBIはキャンティGETするやもわからんけど
キャメルが生きとるって知っとるベルがキールと一緒におるんが不安や
それにバボどこにおるん そういや合併号あったんすっかり忘れとった
なんでこんなにギチギチのスケジュールなんやろ ジンニキが「大事の前」言うとるのが気になるは
もう誰がRUMか余計わからんようになってもうた… わかりやすいミスリードちゃうんそれは
二人とも大事って言っとる!組織側や!はあまりにお粗末 暗がりに鬼をなんとかみたいなもんで同じ言葉使っとるから同サイドとはならんやろ FBIが何人も殺られて街中で派手に銃撃戦しとるのが大事の前なんが気になるで
これ以上のことが起こるんか わいらがよう知っとるそしかい戦表現(大火災の前でたたずむ赤安等)より派手なドンパチになりそうやで本物のそしかいは むしろ虚無がブルマンの中で犯沢さん時空なんやなってようわかる展開やけど出禁は未読やから気づかんのか 犯沢さん時空でも出せてキャメルって虚無のレギュラーの立ち位置が気になるところやな草 >>652
もちろんキャメルは許可制なの知っとるよ
虚無くん以外でレギュラーかつ男六爺が自由に動かせるキャラ達のことや 赤井の雄み溢れる肩幅や首の太さや体の厚み見ると「腕もっと細く!」されたあむに思いを馳せてまう 赤井はモブBIらの中におっても体格ええ方やったな草 サンデーから明日なんか届くけどちぢませ警察学校やな
もう届いた人おるやろか これで本誌の全サは一旦終わりか
サンSの方の赤井家ポストカード残っとるけど まあええんやないの映画の頃また戻ってくるやろ
出禁こそ移動したら毎日楽しくなるで ツイステのカプやな
小さくて偉そうな子受け飄々としとる気分屋長身攻めやから赤安とはかけはなれとる マジレスやけどツイステやないか?
わいツイステ知らんけど ツイステらしきキャラ見ても誰だか名前と一致せん
やっとらんソシャゲはどれもそんなもんやな わいのTLにもおらんな
つかそのカプ名初めて知ったわ 移動するのは自由やからね
赤安はそれでもまだたくさんおるし原作も楽しませてもらっとるし映画もあるし恵まれとる ツイステやっとる婆はおるけどフロリドって単語はははじめて聞いたでツイステよく知らんから猫耳BL学園ってイメージや 去る人もおるやろうけど入ってくる人もおるよね
おしゃマス届いた時にもっと早くハマってればて嘆いとる人を結構見かけたで 今年の純黒から落ちた人もそこそこおったみたいやで
まあ移動するもしないも他人が口出すことちゃうし 公開近くなったら異次元と純黒を映画館でやってくれんかなー
できれば4DXがええ フロリドすこやからぺド婆が好きそうとか言われるの勘弁 ペド婆はソシャゲならぐだおの方が相性ええんちゃうか草
主人公をチヤホヤしたいだけやし ペド婆って主受けやろツイステの主人公って監督生なん? コナンは主人公受けがジャンル内覇権カプやないからて理由でジャンル去った元ペド婆思い出したは草 >>678
今年と同じ感じならもう一個なんかやってくれるやろか
最近やっとらんのとか 来年は未放送の新作がないから過去作から1作はやるやろうけど2作はどうやろな
異次元当確でもう1作は櫻井さん繋がりでゼロシコでもええんやで
やったばっかやけど草 緋色の弾丸版のケーキが溶けた的なやつもやるんよな?
櫻井さん脚本で あるで
米花町ダストミステリーとかいうのが放送予定やったから来年やるやろ いまだにパンあむが櫻井産ということが信じられへん草 フロリドに負けた赤安婆………フロリドなんてツイステカプの中堅やのに………堕ちたもんやね……… 意味がわからん草
出禁って一人の誰かを見て赤安婆はーいうよな 半年も経ってないカプと5年以上経ってるカプ比べるのは流石に草 わいツイステもすこっとるけどなんでフロリドに目を付けたんやこの出禁 つか勝ち負けで考えとるからあかんのやで
自分が好きで萌えるんやったらそれでええんや 好き=勝ちやないし数が多い=勝ちでもないよな
出禁はずっと赤安に負けとると思って生きて来て今もそう思っとるんやな…… 勝ち負けやなくて自分が好きなもん好きでいるだけやろ
ほんまにわけわからんな 勝ち負けも意味不明やし他作品のカプと比べるのも意味不明 勝ち負けで考えとるからジャンル最大手のカプの
出禁スレに乗り込むような精神状態になってまうんやろな 勝ち負けの発想する位なら出禁はほんまにコナンやなくてすぐにツイステ移動すべきやでその時の流行りのジャンルを常に移動しとれば出禁理論では勝者になれるやろ 勢いに決まっとるやん
赤安婆全体的にツイート更新頻度少なすぎみんな飽きてるの丸わかり 出禁はフロリドで幸せなら良かったやん何もここ来んくても なんかこの流れすしざんまいのホモカプの時も見たで草
あとバナナフィッシュとか つまり出禁は地雷界隈ヲチってて出禁なここに報告しにくるクズって自己紹介よな
なにがしたいんやろ 5年目カプと今年のジャンルが"勢い"で比較されるの赤安しゅごいな ざんまいのときは初めて公式にお金遣いたくなったんやっけ
ほんまに遣ったかどうか知らんけど 赤安雑魚過ぎて悲しい
結局最後までヴィク勇に勝てへんかったね… まだ映画も控えてて活動しとる人もおるのに勝手に"最後"決められて終わったものにされとるヴィク勇かわいそうやな どこの時点が『最後』なんやろな草
赤安よりサークルや閲覧下になったら最後なんやろか なんや逆神ホモスケも殺したんか
あんなに流行ってたのにすごいな >>715
その理屈やと最後まで絶対に勝てないの当たり前やな草草草 やっぱり勝ち負けで話しとる
自分が萌えてたらそれが一番ちゃうんか 長いこと公式から供給が凄まじくてわい幸せ
自分が幸せやったら勝ちってことでええんかね? ここと支部とツイ荒らすだけの人生はそら不幸せやろなとしか思わんな また半沢が逆神発動させて他ジャンルの人気カプの足引っ張ろうとしとるのか
皿といいラップの眼鏡といい気の毒すぎるは 半沢お婆ちゃん近いうちにドデカイ花火あげるて息巻いとって草
どんな逆神が発動してまうんや 男六婆の減り方心配したほうがええんちゃう?
わいの知り合いの男六婆はすっかり前のジャンル戻ったで あの死神に推されたカプはことごとく生気を失うのすげーは >>725
司令官もなんたらの答えが出るんかもしれんから楽しみにしとくわ草 映画だけなら男六は無能やけど面白いポジのキャラやったのが
虚無で無能で横領クズで上司女体化妄想気持ち悪いキャラになってもうたし
虚無無ければ男六婆ももうちょっと残っとったかもしれんのにな 原作が佳境に入って盛り上がっとる時に地雷カプのことばかり気にして出禁スレ荒らして楽しいんやろか?
原作おもろいで もう出禁は推しカプより赤安のことで頭いっぱいやしツイの推しカプ界隈より赤安婆界隈を熱心に追っとるてゲロっとるし… 自分が楽しくて幸せになれる方向に行かないって負けやんけ 赤安も終わりやな
あむあずはあんなにニコイチで出番あるのにな 過去に縋ってないで今も見た方がええ
あむは梓と一緒の時間を過ごしてるんやで あむは白湯さんとくっつくことはないからいくら一緒におっても何も感じんわ 脇田の娘の烏丸白湯さんが組織編でどんな活躍するか楽しみやね! 白湯さんは諸伏の妹でもあるらしいから
警察学校編にもでてくるんちゃう? >>735
連載が長期化すれば分からん
ブルマンの気持ちも変わっていってるように見える 変わってる草
ブルマンは最初から〜やなかったんか草 >>739
なりきりやめて
青山は最初からあむあずをくっつける気だよ
コイクニはあむあず前提の盛り上げシーン RX-7コントには赤井が
マスタングコントにはあむが マスタングていつの話しとるんやろな
もう次のちぢませ届いとるのに
グッズ買わんくせにグッズ煽りするの屑やな 純黒後もコミックの売上はほとんど変わってないんだってね つまり全サの直筆赤安コントは赤安婆へのサービスやなくブルマンの自由意志やと言いたいんやな
出禁の思っとるブルマンはめっちゃ赤安強火やなあ ちぢませ買ってないん?
わいはマスタングもちぢませも買ったけど
その上でマスタングの原作者直筆コントの話をしとる 赤井やといやらしさが足りなくて物足りないからわいは沖矢攻めがええわ 出禁が絶対に反応する地雷
・ペアリング
・マジッククリアファイル
・おしゃマスコント 1つのカプに色々あるのがええんや
なんなら15井とべそからあるで 初々しいぼっちゃんさは赤井にはないな物足りないな
15井がええわ スルーもなにもなにかあったか?
普通にかっこよかったが 髪の毛を水に濡らしたらどうなるかの想像すらできないねん
出禁の住んどる星では何も起こらんのやろ 虚無の白湯さんがハゲてる言われるのが嫌やから仕返しのつもりなんやろ
クレームなら男六爺に言うてや わいさざ波かっこええから普通に滅茶苦茶にすこやで何でさざ波で煽っとるのかもわからん さざ波本誌0時で盛り上がってた事も出禁は知らんのやろな わい髪型でどんなに煽られてもあの髪型普通にすこやからええで 何回ハゲやない髪型おかしくないって言われても認識改めないのが病気のお婆ちゃん丸出しや コナンや蘭ねーの髪型も漫画やしブルマンの原作絵に萌えられるのは幸せなことや 本編で脱帽したらグッズでも脱ぐようになってきて嬉しいで
ニット帽も大すこやけど和装や正装やと違和感ありがちやったからな 女の薄毛は洒落にならんからちゃんと手入れしていくんやでってうちのばあちゃんが言うてたから出禁婆は今からでもええから手入れするんやで ロングヘア時代をどうやって処理してるんやろ
赤井の髪型ってお笑いやな 世良コの話と宣伝してたのに赤井がでてきて?ってなったわ そらもうペドくん総受け婆やからやろ
原作のコナンからは攻めのオーラしか感じないから知らん人やけどな サンデー編集長のインタビュー読んだけど当初は虚無1巻程度で終わる予定やったんか
虚無やろうって提案と男六爺指名と今も虚無が続いてるの見ると悪いけど無能やんけって思ってしまう すごい勢いやったあむブームに冷や水ぶっかけたん2巻以降の内容やしな
1巻で終わっとけばよかったんにな
最近の虚無の惨状どう見てるんやろ 誰のコネかと思ったら編集長でガックリやわ
なんで1巻で終わらんかったんやろな 1巻の内容はまだマシだったのに2巻以降ほんまダラダラつまらんからな
人気の安室のスピンオフ始めよう!で見切り発車やったんかな >>794
そりゃあむブームに乗って100万部売ったからやろ
単行本がサンデーの中で売れてるうちは終わらんのとちゃう コナンを大事にしたい!って一見めっちゃええこというてくれてるし
巻末の漫画見てるとほんまにブルマン厚遇なのは分かるけど
虚無や全サの舐めっぷり見るとなあ 最近やっと他の柱作ろうて空気も感じるで
その他の柱の1つが留美子なんはどうなんかてのは置いといて 1巻で終わっとけば良かったんにな
WPSはしっかり区切りつけるんは良かったわ クソみたいな日常ネタしかないのにいつまで続けるねん まあ謎の駆け足発行はなんなんやって気はするけどな
どうしても原作の合間にせなあかん理由でもあったんか 記事読んだで虚無の誕生秘話なんてほんまどうでもええからはよ終了してほしいわ 男六爺使ってくれて金でも握らされたんかとすら邪推してまうわ リスペクトしとってあんなキャラ崩壊させると思えんで WPSはアニメ化するから急いどるんかと思うとる
映画が高佐で松田伊達絡ませるんやったら
アニメ化しておいたほうがアニメ派にもキャラ理解深まってええし
こないだのほっこりのWPSあむかわえかったし 新人の時から長年担当しとったんならダレン・シャンの時も担当やったんかな
スピンオフさせてホンマにええと思っとるんやな… 編集長の声明は良かったんやけどそれ以降がなー
その上男六爺重用とかなんも言えんわ >>810
次の映画まで1年半もあるで
今年中に駆け足でWPS終わらせんでもよかった気がするけど どう考えても実力で採用されたとは思えんから適当にコネなんちゃう?言うてたのが大当たりやったとは 公の場で赤井よりあむがすこて比較ageしかできん奴がほんまにファンとは思えんで草 WPSは発表から始まるまで長すぎたのがほんまに残念やったわ 虚無なんかはよ終わらせてそっち載せてやと思い続けたあの日々 あんまりにもなかなか始まらんから
警察学校イヤーとは…ってなったもんな 某かの予定が変わって延期
最近再び何かが変わって駆け足て感じや >>817
怠惰で読んでたはずなのに今では虚無再開を願う日々 JOYPOLISの通販届いたんやけどトレーディングのはお目当てキャラ皆無やったな
現地やったらそこで交換できるんやろうけど通販やとほんま賭けやんな
せめてBOXで揃えられたらええんやけどそれもないやんキャラ単体で売って欲しかったで ブラインドの方が儲かるのかねえ…
買う側にはブラインドすこっとるのはおらんやろうに わいブラインドは買わんわ
どれをとっても赤安みたいなのんやったらええけども 上海のコナカフェやっけ?
ハズレ無しブラインド売りしとったの
ああいうのしか買いたくないで 赤井沖矢ブラインド缶バッチはよかったで
スカメモの時の 今回のシリーズで安室が出てこなかったのは警察学校篇であむあずが成立するからでしょ? 時系列パラレルと世界線パラレルの違いがわからんのやもん
ある意味哀れやけどここ棲家にすんのやめてほしいわ コナンスレであむの恋愛の話になるとほぼ全員相手は梓やろ言うてるな
これが現実なんやな恋国やから恋愛しないって言ってる人いねえ草 スレ住人が言えば真実になるなら今頃コナンと哀ちゃんくっついてて千葉由美成立しとる草 あむにそれほど関心ない人たちが安室の相手は梓やろって言ってるのって凄くないか? 興味ない人「コナンの相手は灰原だろだって年齢が近いじゃん蘭は年上過ぎてあり得ない」
こういうことやな あむにたいして興味ないからポジションもわからんと適当なこと言うんやろ
千葉由美もコルキャンも成立する言うてそうや わい興味ないから石原さとみは山下智久と結婚すると思っとったで 興味ないやつって設定知らんから近場の女挙げがちよな
同僚とか同級生とかその程度の距離感でそれしかおらんくない?って言うけど
そもそも答えはおらんねんな >>841
そんなん言うたらわいかて上田と山田は結婚してくれると思ってた事を告白するわ 興味ない人らが組織の話で盛り上がっとる中であむの恋愛の話する空気の読めなさ
それをここに持ち込んでドヤる頭の悪さ
しゅごいね(褒めてない) 出禁的に近場におるって理由で名前が挙がるのにフラグ無しって喜べることなんやな草 同じコマにおったら公式ってホモカプのよく言うネタやのにノマでそれって虚しくないんかね ×興味ない人らが話してた
○興味ない人らの前で白湯婆が暴れてた 組織編でFBIが死にまくってる展開の最中に
組織に潜入してるあむが恋愛すると思えるのヤバイわな コイクニなくたってあむに相手できんし赤井もキールも相手できないやろ
そういうポジションじゃないもん 相手作る気そもそも無かったんにあむファンが気にしてたから相手出来ないよを一番カッコよく表したコイクニを考えてくれたんやなとしか思わん ブルマンが総カプ厨やと勘違いしとるから近くにおる女とくっつけようと思うんやろ
お見合い婆やで 描くんやったらちゃんと準備してしっかり過程を描く作者なんにな ブルマンはラブ好きやから描くときは丁寧に出会いや初登場からカップル描写入れる
好きだからこそ手抜きして「こいつのラブコメネタやりたくなったから手近のこいつとくっつけよ」なんてやらない 千葉と由美タンがええ例やんな
そこにおったフリーの男女やからくっつけよとはならないねん リプ欄白湯婆の大暴れに対してコナンファンの「あむ白湯公式カプちゃうやろ」な反応チラホラ見たで 丁寧に描いてる証拠出せ
はいゼロティー4巻
負けました
いえいえ わいはあむが恋愛するの無理やったけど今はどうでもいい
中途半端が一番嫌やから今のブルマンのスタンスには否定的や >>862
きっぱり否定しとるやん
何が見えとるん たまにくっつけんのならただの背景としても出すな!ってあほな要求するのおるけどそういうやつか?
なんの関係もないキャラやから普通におってもおかしないのに とにかく降谷編で恋国の説得力持たせられんかったら終わりや
降谷編でもエレーナ言ったら恋愛脳すぎて嫌や あむがポアロで働くシーン出てきたらポアロで働いてる白湯さんもおるのは当たり前やで 捏造なはずなのにあむ白湯嫌いって言ったら白い目で見られるよな 白湯さんと会話しなかったらポあむ独り言多いキャラになってしまうやん草 あむ白湯はクリスマスとか本編に関係ない話してるよね
シフト変わって欲しかったんじゃねって言ってあげたみたいやけど結局ブルマン監修のLINEで一緒に過ごしてたのは酷い 白湯さんは一緒に毎回出てくるのが当たり前やから気にしない?
腐のプライド捨てるなや ブルマンあむの恋愛に関しては言動と描いてるものが一致してない 腐ってべつに女キャラ嫌いやないんよね
そんな古臭い感性なのペド婆くらい…あっ 白湯婆があむ白湯描けて凸ってきたせいでおんもでは言えんくなっただけでポアロ組すこな婆も多ない? あむがポアロにおるのは仕事やで白湯さんも店員やから仕事や
同僚全部付き合ってるように見えるお見合い婆キモイ あむ白湯が脅威やなかった頃は赤安婆も好意的だったよ 言動って言葉だけちゃうんよな
出禁はほんま日本語不自由やな… 殺生丸の子供の続編作ろうとしたの諏訪pなんよな
原作終わってもあむ白湯の子が出てくる続編作りそう サンデー編集長「ゼロティー大人気なので続いている」 ほんまそれあの虚無でさえ線引きされとってお気の毒やな >>897
840 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2020/10/17(土) 15:56:19.04 0
あむにたいして興味ないからポジションもわからんと適当なこと言うんやろ
千葉由美もコルキャンも成立する言うてそうや 風見がいるって事はあえて降谷と梓の扉絵がガッツリ描かれて
本編でも安室は梓にプライベートな夜の散歩の話をしてるくらいに親しくなってる
1話からあむあずがどんどん進展してるのが分からないのか? >>903
ラブコメ大好きやもんな
コナンヲタのジャニみんなラブコメ好きやしあむ白湯ハマって当然や あむ白湯好きのジャニって聞いたこと一度もぬいけどな 散歩の話しただけで仲を疑われたる職場ってどんなんや草 ジャニと一緒に仕事したことない婆には分からんやろね 虚無ソースは要らんのやけど
本編いうから混乱したやないか 別に誰が捏造すこでもええけどここでどんなに捏造公式って暴れてもくっつくことは無いのに最終回まで暴れる予定なんやろか人生の時間は勿体無くないんやろか くっつくことはないのにってブルマンが若い時にあむ白湯はやらんって決めた訳でもないのに >>910
出禁には虚無が原作やないの
その虚無でさえアレやけど原作よりはマシなんやろ >>914
おう頑張ってな
後はここ出禁やから保管庫直接かノマスレでな 最終回後にくっつく可能性はあるよな
半妖の夜叉姫がそうやん? 夜に散歩してたって話したって事はハロの事も話してるよな
それとも一緒にデートしてたか 赤安かてあるもんな最終回後にくっつく可能性
可能性は無限や お茶会の内容を後出しにしたせいで赤安絡めなくなったの草 画面に出る=絡むとしか思えん出禁って
ストーリー読んどらんよな コナンファンのジャニいうたら京本くんやったか新蘭推しの子おったよな
割とガチなファンやった記憶や 羽由美あむあず勘由すこ言うたらよく読み込んでるファンって思われるよな よく読み込んどるファンはキャラの名前は間違えないもんやで草 世界観もなんもかんも違う作品の関係性を
どっちの方がどうって比べる意味あるん? 出禁はひふどに移動なんか
ひふど知らへんけど迷惑かけずに楽しんでなバイバイやで 赤安はほとんど絡みないけどひふどは同棲してるんやで…赤安婆って砂漠みたいなところにおるんやね キャラごとの設定の違いとか理解できんのかな?
同棲してないと萌えないような腐は初めから赤安に萌えんやろ草 過去から現在において全ての名前に接点と関係がある2人なんやけど出禁婆の推しカプにはそういうのないんか? 愛されたいと願う受けに無償の愛を注ぐ攻め
赤安足元にも及ばんやん…憎い男笑
愛とはかけ離れてるな可哀想に二次創作にしか居場所が無いやんね 理想のCP見つかって良かったな
出禁の欲求不満が解消されてこっちに来んで良くなったらわいらも助かるわ 前にも一度送り出した覚えあるんやけどまだチラチラしとるんか
向こうの人たちに迷惑かけんと楽しくやっててな
バイバイやでー というかひふどってカプにハマっとんのに何でここおるんやろジャンルすら違うやん 憎い男ってええワードやん赤安婆はこういうの大好物なんに草 ラップの一番人気カプ今は大阪なんだっけ
出禁が触ったカプ悉く… つい最近ディズニーの何とかてカプに移動したんやなかったん?
まさか自分と何の関係もないもんで殴ろうとしとったん? ひふど語られてもラップ自体わからんから何の話しとるかすらわからんラップしてバトルするんやろ? 興味ないジャンルとカプで殴ろうとすること自体無理があるやろ 出禁は他人の評価や相対評価でしか語れんよな
自分がすこやからすこて概念がない 出禁ほんまは移動したくて他ジャンルにうろうろしとるんやろ
早くええとこ見つけてバイバイしてな 今まで出禁が触ったジャンルやらカプええことないんやから触ったるなや ラップ今アニメやっとるから帰ってこんでええで
このスレともバイバイやね スノードーム酷いな
キャンセルのメール送ろうとしたけど日曜は受け付けてへんのやな
江戸川さんもやばすぎや スノドなんかあった?
コンビニあかんから決済方法変えてやってメールは来て対応したが ペド婆が大騒ぎしとるみたいやな
お値段と待たされ期間からして少し期待外れ感があったのは否めんけどそこまで酷くないで
あれはただのクレーマーや あむの眉毛が黄色で塗られてるからちょっと離れて見ると眉毛のない人みたいや おつおつ
江戸川さんどんなんなっとるんやろ
わいまだ来てへん 写真の時点で出来よくはなかったからなぁ
まぁスノードームやし細かい造形は期待せずに待つわ わいまだ発送されとらんのやけどキャラ毎に順次なんかな?
キッド様は昨日届いとったようやし コロナやったから出来についてはしゃあない部分もあるよな 薄くて見え辛いのがデフォっぽいで
赤井の出来はどうやろな
わい違う意味で楽しみになってきとる草 発送メールわいも来た
紙のサンデーや大きなぬいや何回も箱買いしたラバストとかグッズ大量にあるから
最近は厳選気味やけどモブに汚染されてへんかわええバボのグッズやー思って予約したから
けっこうショックやで草 結構高いもんやし眉毛ないのは不良品として交換してくれるんやない? 仕様なんやないの
眉毛ないんやなく色が髪とおなじなんやし 江戸川さんのメガネは元々あれやけどあむの眉毛はサンプルにはちゃんと書いてあったと思うで あむはサンプル写真やとしっかり濃い眉やから
不良品扱いできないことなさそうやけど
江戸川さんはサンプルからフレームやばい 他ジャンルのは普通にかわええ感じやけどドームは傷だらけみたいやな >>971
あんまり関係なくない
告知は1年も前やのに コロナのせいかは知らんけど製造業者変わったんちゃう?
全サのちぢませも大きさやあむの髪色も既存のと違ってショックやで
おしゃマスから(?)バンダイの名前消えとるな 見本の段階で尻フィギュアとかに遠く及ばんのは分かってたけど見本のが来たらそれでよかったのに
せめて眉毛が黄色やなかったら傷まみれボコボコ雑塗装でもこんなもんかって我慢したで
私は前から見抜いてたので予約しませんでした〜ってドヤってる奴ら腹立つは あの手の買わない自慢って全世界に貧乏アピールしとるのに恥ずかしくならんのやろか 買わんくてもええし買ってもええ
買った人が後悔しとるのを初めから買っとらんやつがマウントするのはちゃう
これだけやな ポーズや雰囲気は良かっただけに残念やわ
コロナの影響なんかなあ 純黒の頃からいるけどグッズなんて金の無駄やから買わんで グッズは基本買わんいうポリシーのある人はええねん
審美眼のある私アピールしてる奴が気に入らんのや
しかもだいたい他ジャンルアイコン このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 4時間 40分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。