塩むすび19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
米婆によるクトゥルフプレイ用スレです
なりきり荒らし対策にKP・PLは酉必須
【ダイスロール】
http://cthuwebdice.session.jp/dice/
【プレイ済シナリオ】
『毒入りスープ』 飴現代
『白薔薇の死刑』 壱馬飴医
『縁と命は繋がれぬ』 様医皮膚毒
『月は出ているか』 拙僧14弁
『お寿司食べたい』 壱医
『スリィプ・クリィプ・ロボトミィ』 似参
『さよならは2番線ホームで』 医
『死にたがり電車』 毒
『田舎ホームステイ!わくわく農業体験ツアー』 参鳥台毒
『 Sky=Blue 』 馬森
『ナガリュスの神実』 似皮膚
※前スレ
塩むすび18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1601471979/ トイレの中に入りました。
一番奥の個室のドアに『故障中』と書かれた張り紙がされています。
個室には内側からカギがかけられているようです。
ドアの上部には人が通れそうなくらいの隙間があります。 >>7
ないですね…《DEX*5》か《登攀》で鍵開けかよじ登りができます。 >>10
両方試してもいいですか😭今日出目が高いから失敗しそう😭 >>12
じゃあ鍵開けから!
DEX*5は50なんだけど失敗😭
https://i.imgur.com/FJOgag7.jpg >>21
すげー!!!
現は袴姿のままよじよじとドアを登り、個室に入りました。 >>18
優KPちゅき😂❤ 裾が便器につかないようにしないと😂 >>25
ちゅっ
予備のトイレットペーパーが積まれている棚に、保冷バックが置かれています。 保冷バッグを現だけこそっと開けて見たいです😰 >>29
中を開けると、真っ白なランチクロスで包まれた何かと遊園地の入場券が入っていました。 >>32
【現】もう少しですよ頑張ってください、と言いたいところですが貴方いったい何分割されたんです? >>33
それは人間の足でした。
くるぶしの少し上からばっつりと切断されていて、まだ温かいです。
足の爪は先に見つけた手と同じように丁寧に整えられています。
SANC 1/1D3 >>34
【飴】…そんなの僕が1番知りたいよ!ゲホゴホ >>35
ランチクロス意外と大きかった😂
SAN47成功!ホッ
https://i.imgur.com/VNNZ8qE.jpg じゃあ飴には今度は貴方の足でしたよ〜と軽い感じで伝えるだけにして、リュックに仕舞います! 【現】重くなってきましたね…某、ペンより重いものは持ったことないのですが😰 >>44
遊園地の券を飴に見せます!
【現】次はここらしいですよ。貴方が好みそうな場所です >>45
【飴】…アハハ、現おもしろーい…って言うのもキツくなってきた… >>46
【飴】…そこ、赤い観覧車が有名なところじゃん!
さっきのショッピングモールの近くだよ!…ゲホ… >>47
【現】冗談じゃないのでツッコまなくていいんですよ☺貴方は少し静かなくらいでちょうど良いです >>48
【現】じゃあそこに向かいましょう。少しお休みなさいな
といってバッグのふた?を閉めます >>53
ドアの外の様子は伺えますか?きょわい😭 >>58
個室の外には誰もいません。
ただ、トイレの外にはいます… 現がトイレを出たところで、パトロール中のおまわりさんに声をかけられます。
【警官】きみ、今男子トイレの方からでてこな かったか?
少し話を聞きたいんだがいいかね 男なんだから男子トイレから出てきていいでしょうが!と言いたい気持ちをこらえて言いくるめ振りたいです!! 【現】すみません、先ほど大人気米コラボタピオカを2杯飲んだらお腹が冷えてしまい緊急事態だったものですから、お手洗いをお借りしました☺なぜ2杯も飲んだかって?どうしても推しのアクキーが欲しかったので…でもほら見てください!無事にゲット出来ました☺あ、そうだブルーハワイを飲んだので舌が青くなったんですよ〜ご覧になります?
などと畳みかけます >>75
草
警官が戸惑ってるうちに逃走できます!
次は遊園地でおけ? 男が男子トイレから出てきたことを疑うってことは男子トイレで何かしら起こりそれに駆けつけた警官ってところかな? >>77
【現】それじゃあ先を急ぎますので!
すたこらさっさと遊園地に行きます! >>79
巡回してたら立ち入り禁止の場所から出てきたから警戒した感じ >>80
遊園地につく頃には夕方になっていました。
飴は見るからに顔色が悪くなっており、呼吸も浅くなってきているように見えます。 トイレの中でバタバタと登攀してるところを見られたわけじゃなくてよかった草 遊園地は客層が家族連れから恋人たちに変わっていく頃合いです。
誰もかれも自分たちの世界に浸りきっており、ひとり遊園地を訪れたような現を気にする者はいません。
マスコットの着ぐるみが現を気遣うかのように風船を差し出してきます。 >>83
【現】(…すみません飴、私には貴方が弱っていくのを止める術がありません(´ω`)) >>85
【現】…私に?(トゥンク)
風船もらっていいの? >>88
いいよ!特に意味はないけどね(´・ω・`) 観覧車まで行くと色とりどりのゴンドラがゆっくりと稼働し ています。
2人乗り用らしくゴンドラが小さく乗り時間の長い、円の大きな観覧車です。
きっとデートスポットの最終地点なのでしょう。
ここも例外なく恋人たちが多く列をつくっていました。
恥ずかしいですが並びますか? >>89
ないの草
じゃあ荷物は増やせないので「お気持ちだけ…」と言って去ります >>94
着ぐるみは少しうなだれ、現に手を振っていました。 >>95
列に並び、あめゆめの順番が来ると、スタッフに
お連れの方はいらっしゃいますか?
と確認されるも流れるように2人乗りのゴンドラへ詰め込まれてしまいました。 【現】えっこわ…あの係員の方、小生以外に誰か“見え”てたんでしょうか…?😰 ゴンドラの外からは中の様子が伺えませんでしたが、中からは外の景色が良く見えます。
どうやらゴンドラのガラスはマジックミラーになっているようです。
設置されているスピーカーからは穏やかな音楽が流れ、恋人たちにとっては雰囲気の良い演出がされていました。 >>113
座席の隙間に何か挟まっているのを見つけます。
手に取ってみると、それはクリニックの診察券でした。
現の名前が書かれています。
もちろん現にそんな診察券を作った記憶はありません。
カードの裏面にはクリニックの住所と電話番号が記載されていました。 >>118
ガイドブック見直したけど違った草
なにかと勘違いしたメンゴ😂 >>115
このクリニックの場所は現は知ってりゅ? >>121
うーんあんまり飴に話しかけたくないけど聞いてみりゅ😭
【現】飴、ここ聞き覚えあります? >>121
この場所に現は行ける?例えばスマホで調べながらとか >>125
行けるよ!
カードの裏には電話番号と住所があります じゃあ観覧車降りたら帰り際ぬいに手をふりつつその病院に向かいたいです! 電話の主は落ち着いた女性の声でした。
【女性】海野整形クリニックです。本日ご予約の現様ですね。
もうすぐ予約時間になりますので、お電話させていただきました。
す >>134
【現】…ああ、そうでしたね。これはこれはご丁寧にありがとうございます。これから向かいますので少々遅れるかもしれません。 >>137
【女性】…ありがとうございます。お待ちしております。
ブチッ
電話が切れました。 【現】整形…妾のこの美しい顔に直すところなどございませぬのに… じゃあ今度こそぬいに別れを告げ(?)て遊園地を出ます! >>142
了解です!
ぬいは現が見えなくなるまで手を振りました。
飴の様子を確認しますか? >>145
肌は青白く、唇も色を無くしてます。
触ってみると体温の低さにぞっとするかもしれません。
飴は頭が働かないのかぼうっとした様子で反応が鈍いです。
飴の様子を見た現は彼がが着実に死に近づいていると感じてしまうでしょう。
SANC 0/1
今日はここまで! >>149
あっごめん!今46だから45💦 >>152
いいよ!婆は同じくらいの時間ならだいたいいつでも大丈夫😊 ちょうどいい時間かな!?楽しいからRP余計なこと言っちゃう😂 今進行中の米爺クトゥルフって
銀甘(森)
現(飴)
予定
毒(医者)
()内はNPC
ロスト中
次
これであってる?他にもあったっけ? 甘担当婆だけど日曜無理そう😭
来週はまだ予定分からないから分かり次第なるべくはやく報告するね じゃあ明日もしよかったらあめゆめの続きやりませんか(´・ω・`)? >>165
やったーありがちゅ😍20時はどうですか? >>169
楽しみすぎてタピオカ買ってきたけどもう飲んじゃったんだ☺ >>170
気が早いよ😂
マンゴー味だった? >>171
マンゴーは売ってなかったよお😂ほうじ茶ラテのやつにした〜 20時にあめゆめシナリオ再開ね!
現担当婆が来るまで待機 >>176
はーい!よろしくお願いします🙇 雑貨屋や服屋などが入るビルの7階ありました。
入り口には「休診日」のプレートがかけられています。
入り口のドアはすりガラスになっていて、中の様子を見ることは出来ませんが明かりはついていないように見えます。 【現】おかしいですねぇ…そちらから電話を掛けてきたくせに… >>186
足音は聞こえず、気配も感じられません。
誰もいないようです。 >>189
じゃあドアに鍵掛かってる?鍵開け試したいです😂 >>191
現がドアノブに手をかけると、カチャリと音がしました。
鍵は空いているようです。 >>195
現は忍び足で美容整形クリニックに入りました。
入口を入ってすぐ左側に受付があり、右側にはパーテーションが立てられていて様子はわからないが待合所のようです。
受付に人はおらず、クリニック内はシンとしています。 【現】すみません〜、今日予約していた現と申します〜 >>198
パーテーションの向こうはやはり待機室でした。
ゆったりと座れるソファとテーブル、大きなテレビが置かれています。
テーブルの上には付箋がつけられた雑誌が数冊置かれていて、待合所の奥に扉がひとつあります。 >>201
ではその奥の扉に行ってドアをノックします! 【現】受付に誰もいないんじゃあ仕方ありません、お邪魔しますよ >>203
コンコンコン…
ノックしても反応はありません。 >>206
カラララ…現はこっそりドアを開けました。
柔らかな白を基調とした落ち着いた雰囲気。
モニター、電 話、引き出しのついた机にはパソコンが置かれ、椅子が2つあります。
ガラス戸付きの棚があり中にはたくさんの資料が詰まっています。
更に奥に扉がひとつあり、そこにはオペ室と書かれていました。
どうやらここはカウンセリング室のようです。 >>207
ここって全部調べることは出来ますか?そして図書館とか使えりゅ? >>208
全部調べられるよ!図書館は必要ないかな >>209
全部調べられるってのは1つずつ目星?1回で済む? 【現】何か…相手のことでも飴のことでも手掛かりは… 【現】整形であれば物理的に人間をバラバラにすることもできそうですし >>210
机の引き出し、パソコン、棚それぞれ調べられます。
目星が必要だったり他の技能の場合もあるから指定してね うーん調べるか先を急ぐか迷う。゚(゚´Д`゚)゚。 >>216
棚は2段になっています。
上段:カルテがたくさん収められています。
下段:美容整形の専門書がぎっしり詰まっています。
医学の本に混じって、現代医学ではでたらめな治療法が書かれているような古い医学書もあります。
カルテに目星振れるよ! 【現】私の診察券があるということは私のカルテもありますかねぇ? >>218
カルテ:患者の記録
手術中、独自に改良した『治癒の軟膏α』のテストを 行った。
接着したい面全てに塗り、接着したいパーツを押し当てると数秒で切り離したパーツを再びくっつけることが出来た。
接着面がズレないように注意が必要。
1 時間後には傷跡もきれいに無くなっていた。 >>225
これだけですね!
中は神経質なほどきっちり整頓されています。
事務用品の中に、ひとつだけ私物だろう白い表紙の手帖が入っていました。
目星どうぞ! >>230
手帳:日記
✕月○日 いくら整形をしても時間が経つと忌々しい姿に変わってしまう。
新鮮な状態のパーツを常備しておくにはどうし たら良いのか。
△月○日 『治癒の軟膏α』を使った人体パーツ生成の苗床実験に成功した。パーツはランダムに発生するが、気に入らない物は売ればいい。
□月○日次の苗床候補の回収に成功。
頭は処分していたが、今回 はこれを餌にもう一体苗床をおびき出してみよう。
手帳は日記のようでした。
几帳面なほど丁寧な筆跡で書かれています。
アイデアどうぞ! しゅげー!
クリティカル処理は一回の失敗を成功にできる
で処理していい? >>234
今まで送りつけられてきたメモたちと同じ筆跡だとわかります。 >>238
ですね!
クリティカルのご褒美としてこの情報も
最後の日付は飴が攫われた日と同じです。 【現】私のことはともかく、飴の残りの体はこの手帳の主が持っているんでしょうか? 【現】もし…もしも私が飴の二の舞になったら、今度は代でもおびき出してもらいましょう☺ パソコンを見るにはパソコンの技能?😰 デスクトップにはたくさんのアイコンの中に「診断スケジュ ール」「研究記録」とタイトルがつけられたファイルがあります。
開こうとするならそれぞれパスワードが設定されていました。
目星どうぞ スイッチ入れたらなんか大変なことになんないかな!? >>252
コンピューター1だった😂😂😂 >>252
飴がやばい事になってるから覚醒してりゅ >>253
はぁパソコンがポンコツ😂 たくさん並んでいるアイコンの中に「パスワード」と書かれたメモ帳ファイルがあるのを見つけます。
パスワード:APP18 研究記録と診断スケジュールがそれぞれ調べられます。 >>265
患者の診断日などを管理しているらしいエクセル表。
患者の氏名と背術内容が記載されているようです。
しかしそこには飴の名前が記載されていました。
診断スケジュール
○月✕日(今日の日付)
「飴(右手)→○○製薬会社/コインロッカー」
「飴(左足)→○○組/公園」
「飴(左手)→○○病院/ショッピングモール」
○月△日(明日の日付)
「飴(右足)、現(左手)→✕✕組/公園」 「現(右足)→✕✕家/公園」
今日、現が飴の手足を見つけた場所と一致しています。
もし回収していなければ飴の手足は秘密裏に取引され戻ってこなかったかもしれません。
そして明日、自分自身の体も既に取引先が決まっているという事実を知ってしまいます。
SANC 1/1D2 【現】ん?これは飴の頭部を使って私をおびき出そうとしたのではない? 【現】飴の右足を得るには明日公園に…いや今まだある、ということですかね…? 【現】今日の予定の各取引?は小生が回収してしまいましたので取引出来てないと思うのですが、いいんでしょうか? ごめん遅れた!
研究記録:治癒の軟膏
父方に代々伝わる軟膏であり、重度の怪我を完全に回復させることができる秘薬。
この軟膏は傷や失われた手足に塗ることで数ヶ月以内に必要な肉、手足、器官がその場所に再生する。
しかし誤 った処方をした場合、塗った場所から頭、器官、手足などといった何かが無秩序に生えてくる。
絶対に素手で触れないよう注意しなければならない。
これを逆手に取り、人間の苗床を作ることに成功した。
更に私が独自に調合した治癒の軟膏αなら切り離した人体パーツを再びくっつけることも可能だ。
以下非人道的で名状しがたい研究が記録されているのを見て しまった現はSANC0/1 【現】…事実は小説より奇なり、とはよく言ったものですね…😰 「ピー...カチャン」という音を立ててオペ室が開きました… なんで軟膏ってみんな作り方グロいの😭 人間を生きたまま絞ったりしたような軟膏をみたことある気が…うっ頭痛が痛い 隠れられません!
オペ室は現を招いているようです。 ドアを開けっ放しになるように何かつっかえておくことはできますか?😂 【現】チッ仕方ありませんね 招かれて差し上げましょう☺
オペ室へ進みます😭 >>290
リラックスして受けられそうな綺麗な空間です。
中央には手術用の大きなライト、その下に手術台が2つ置かれ、周りには美容整形で使用するにはいかつすぎるノコギリのような手術器具が準備されています。
………
しかしそんなものよりも現の目を引いたのは中央の手術台に寝かされている首のない人間の体でした。
SANC 1/1D4 全裸で寝かされたその体は、首の他に左右の手と左足も切り落とされており、更にこれから解体する予定であったのだろう両方の二の腕や太ももにガイドラインを引くように赤い線が書かれていました。
胴体には同じく赤いペンで、『○○/○/○ 飴』 と書かれています。 また、手術道具や薬品が飴の体が寝かされている手術台の近くに置かれています。
そこには『治癒の軟膏 α』とラベルの貼られた塗り薬のビンがあります。 とりあえずバッグの中の飴に話しかけます!
【現】飴!貴方ですよ!ほら! >>298
【飴】…う、早く…元に戻らないと…寒いよ… あそっか直で触ったらだめなんだった😂でも変なもの生やす現も見たい草 >>300
じゃあ手袋をはめて、軟膏を飴の首に塗り胴体とくっつけようと試みます >>304
手袋を手に取ろうとしたその瞬間。
中央の手術用のライトがカッとつけられました。 オペ室の入り口の方から1人の女性がカツカツとヒールを鳴らし、白衣の裾を揺らしながらこちらに近づいてきます。 それはとても美しい女性でした。
艷やかな黒髪はきっちりとまとめられ、赤い口紅を引いた唇を笑みの形に歪ませています。
【女性】よく来てくれたね。
待っていたよ。
君たちには私の美を保つために手足を生み続ける苗床になってもらおうか。
そう、 彼らのようにね! おもむろに海野はポケットからリモコンのようなものを取り 出し、そのスイッチを押します。
すると、今まで壁だったところが透明になり、その中に隠されていたものを否が応でも目撃してしまうでしょう。 頭と手足が切断された人間の胴体がずらりと壁一面に並べら れていました。
その断面からは絶え間なく内蔵、腕、頭などが無秩序にうごうごと生えていて。
太ももから生えた頭部の表情は狂気に染まっていました。
これが海野のいう人間の苗床であるということを強制的に見せつけられてしまった現は
SANC 1/1D5 現は成功しても不定の狂気に入ります。
米爺初発狂は現でしたね SANチェックの時だけずっと失敗だったんだょ(ノД`) >>320
現は周りの人間の言葉を反復してしまう狂気に陥りました。 こっちが正解
現は一時的に被害妄想やそれによる支離滅裂な言動を繰り返してしまいます。 ソロシナリオなので現が破綻したままだとロストするょ >>335
PCによっては周りが発狂に気づけない事もあるょ まだあるよー
そんな現たちをあざ笑うかのように、高笑いを上げた海野の美しかった顔はゴキゴキと音を立てて歪んでいきます。
全身にウロコが生え、手には水かきのようなものが出来ていき。
人間が魚の化物のようになっていく姿を目撃してしまった現は更にSANC 0/1D6 >>341
SAN40成功!
狂気に陥ってるのでなんとも思わないのかな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KuakwfU.jpg 【現】おやおやそちらの方がより麗しいではありませんか☺ 【女性?】あーあ...また変身しちゃった...だから、ね。どうしても必 要なのよ!
そう言い放った海野だった化物はあなた達に敵意を向けてきます。
戦闘開始です。 【現】もしや小生があまりの美しさに嫉妬なさいましたか…!? 【現】妾を捕らえてあんなことやこんなことをしようというわけですね!?薄い本のように!薄い本のように!! >>354
それはPLに一任かな
どうRPしたいかによる! >>356
なるほど
とりあえず手袋を取ろうとしてたので手袋を取りたい! >>359
どぞ!
取れました。
化け物のターンです。 化け物は現に襲いかかるつもりが足を引っかけ転んでしまいました。
次現は2回行動できます。 うーん軟膏の他に部屋の中に使えそうな薬はありますか?そういうのは1ターン使っちゃう? >>382
じゃあ手袋をはめて持ってる軟膏を海野の顔に塗ってみたいです 【現】おやおや大丈夫ですか?顔を大怪我されてるではありませんか…そんな魚みたいになって…薬くすり…ブツブツ >>383
おー!
手袋をはめて軟膏を取り出す
化け物に塗る
それぞれ1ターン消費して2ターンですね >>385
【現】某が手当てしてあげましょう☺ぬりぬり 化け物の動きが鈍くなったと思うと、突然うずくまり叫びだしました。
ウロコをこじ開けるように生えてくる腕や足、臓物。
それらは引きちぎっても尚無尽蔵に皮膚を突き破りながら生えてくるでしょう。
やがて声を出すことも出来なくなり、うごうごと蠢くだけの肉の塊になってしまいました。
おぞましい光景を見てしまった現は SANC 1/1d4 【海野?】痛い、いた…ひぎいっ!!!ぎゃあああああああ、助けて、助け、たす………ミチミチ… >>392
【現】ん〜薬がよく効いてるようですね☺良薬は口に苦しですよ☺ 化け物は肉塊と果てました。
あとはこの不気味なクリニックから脱出するだけです。 【飴】は、はぁはぁはぁ…あ、あっぶな…
無事くっつきました。 【飴】割と本気で死にかけてたのにさー!現ふざけすぎー! >>416
【現】何をおっしゃいますか!感謝してくださいな >>422
あら優しい
1d6ヶ月じゃないんだ。゚(゚^∀^゚)゚。 【飴】最後はしんどかったけど、現と探検できて楽しかったよー!でも代もいたらもーっと楽しかったかも!ね! 【現】ふふ、帰ったら体がバラバラになった感想を聞かせてください。次のネタにしますから >>431
【現】いいじゃないですか、最後はハッピーエンドなんですから☺ >>432
本来はね!
まぁ他の婆が現使うときに支障あるし短くしてくれたんじゃない? 飴は全裸で体のあちこちに赤い線が書かれた状態で寝かされていたため、全裸のまま対策を取らなかった場合、野次馬に晒され、警察を呼ばれることもあるかもしれません。 これこのクリニックをもっと家捜し出来たりすりゅの? 【飴】…てかさー、今僕すっぽんぽんなんだけど!?セルフモザイクもかかってないしやばいよこれ >>442
【現】はいはいこれを着てください っ服 >>441
【飴】せーんきゅっ!流石の僕でもハダカで家まで帰れないからね! >>447
【現】私も日に何度も職質されるのは御免です。代じゃあるまいし(´・ω・`) 【現】飴、今お腹はどうですか?空いてます?先ほど飲んだタピオカは入ってる感じがしますか? 2人はふざけながら帰路に着きます。
飴のポケットと現のカバンには、今回の思い出の品が揺れ、光っていました。
危うくて非日常な1日はあっという間に過ぎ去りましたが、2人の記憶から消えることはないでしょう。
おめでとうございます!生還です やったー!あめゆめタピできた。゚(゚´Д`゚)゚。 >>450
【飴】うん!お腹パンパンだよ!
ほーんとなんだったんだろーねー夢みたい! >>455
薬を使わず戦闘して負けるか素手で軟膏を使ったらロスト >>453
【現】ふむ…本当に不思議なこともあるものですねぇ 女性にやられたり時間制限内に飴を助けられないとかかな あのとき軟骨を塗るの正解だったんだ😳
全然わかんなかった 他のシナリオみたいにトゥルーエンド?とかシナリオエンド?とかあるのかと思って(´・ω・`) >>468
仲が悪いPC同士だと家に置きっぱもあり得るからね >>473
あめゆめで放置されたまま一人でロストするのなんか悲しくて… 飴と医者だと飴は連れてけアピールしなかったんだろうな 空気読めずに申し訳ないけど次皮膚回で皮膚担当した婆だけどクリア報酬貰ってないかも
SAN値回復したい。゚(゚´ω`゚)゚。 >>475
探索終了毎に耐久値が1マイナスになるんだけど家に放置するとそれが2倍になる
連れて行くなら時間制限はないけど家に置きっぱならあるって感じ わざわざKPがロールする時点で連れてくのが必須なんだろうなぁとは思った >>478
片方生還だと回復ないんだ…(´・ω・`) >>473
婆最初重そうとか言って頭持ってくか悩んだ記憶がある草 >>479
そうだったのか
多分明日の現は筋肉痛だね草 >>489
元のSAN値によりけりだからたぶん大丈夫😂 あのシナリオ最後の方は発狂どころじゃなかった気がする草 >>509
🍔と🍟の食べすぎでもあるょ 飴ステータスの変化あるの?SAN減ってたりしない? >>512
んもう普通はダメだよ😡
KP1号が回すシナリオにだけ持ち込んでもいいけど… 皆の現在のSAN値はこうかな
進行中の坂とロストした次は省いた
壱89
参60
馬50
様65
鳥74
飴58
現47
台79
医師82
皮膚39
毒59
拙僧70
14 60
弁67 メンタル強三人にSAN値直葬シナリオ行って欲しいなぁ😊 >>519
そんなの婆がほしいんだ😭 >>528
そろそろ本格的にニャル様にお呼ばれしそうだね 今日入れて3回ありがちゅでした!タピめっちゃ楽しかった😍KP1号婆お疲れさまでした! >>531
ニャル様に話しかけすぎて理不尽ロストしたトラウマが蘇りゅ。゚(゚´ω`゚)゚。 >>534
!!!3回も!
こちらこそありがとうね💋 >>538
あっ3回って3日に別れて?3日またいでって意味! 今回も楽しかったよありがとう!
次回は毒シナリオと坂シナリオだね! >>539
ニャル様を問い詰め過ぎるとうるせぇ!ってニャル様に殺されりゅ >>546
婆も婆も
エモ展開で甘どんな反応するか楽しみ😂 >>546
気になりすぎて夜しか眠れないね😪 甘担当婆だけど木金日の夜のどれか開けられそう
KP婆と銀担当婆はどこが都合いい? またイヒに被っちゃうから早めに始められたら始める? 婆ここでクトゥルフ知るまではTRPGなんて声だけで場面想像しながらなんて楽しいの?って思ってたけど実際見てたら全然楽しめるもんだね
みんなの脳内に浮かんでる絵はちょっとずつ違うんだろうなぁ >>570
小説を読んでる感覚と近いよね
自分で想像するの楽しい 今週金曜21時から大丈夫です
来週もリアルの忙しさは同じくらいだから今週来週どっちでもいいよ なら今週の21時からやろうか
0時までで残りは来週でいいかな? >>576
ごめん来週か
見学だけど楽しみすぎて婆が一週間勘違いしてた😂 婆まだ一回しか参加したことないけど回を重ねるごとに婆たちのPLうまくなってて参加尻込みしちゃう😭 >>578
婆見てるのすこだからみんないっぱいやってほしいんだ😂 婆はあの学習塾みたいなやつがずっと気になってりゅ草 今日は11月7日。
不吉な夢…以外はなにもない火曜日だ。
いつも通り仕事をし、いつも通りの日々を送る。 甘も銀も2回まで好きに行動ができます。
仕事でも、何でも。 確か森がもうええ!って帰ってしまったと思うのでメールかLINEとかしたいけど返事来ないかな >>602
LINEしてみてもいいよ!
すぐ返信来るかは分からない 【甘】さすがにこうも同じ夢に魘されると気なるな…
(夢について調べられる?同じように悪夢を体験してる人がいるかとか夢占いとか) >>604
調べられるよ!
聞き込みでも本やネットでもok >>605
起床してまだ家にいるからネットで調べたい! じゃあ森に夕べの話には触れずに当たり障りない感じでLINEします
【銀】おつかれさん!プリンもう食うた? >>606
ネットなら目星かコンピューター振ってください! >>607
【森】…
既読も返信もまだつかないようです。 自由度が高いシナリオだからやりづらかったらしゅまん 【甘】情報収集にはコレがもってこいってな〜カタカタ
ネットで調べます
目星75成功
https://i.imgur.com/JeDaNGT.jpg >>609
【銀】うーん単に授業中やろけど様子が変やったしなぁ… >>611
ツベッターを見ると、人類滅亡の話題で持ちきりでした。
世界滅亡の予言が公開されたのは一か月前のオカルト系の番組らしいよ!怖いよねー
今週の日曜に世界が滅亡するらしいってマジ?
最近妙に異常気象や海外での急な火山の噴火などのニュースが多いよね…
世界滅亡の予兆だったりして!? 【甘】ラップで精神干渉できる世の中だからなあ まさか夢にまで干渉してくるっことはねぇか…いやまさかな >>613
いいよ!
森へのLINE+甘への電話で一回分にしましょう 甘と銀が電話終了した時点で午後になり、今日できる行動は一回ずつになります。
また、出来ることは限られてくるので、無理に何かしなくても大丈夫だよ。 【甘】ま そりゃ中年ガキ問わず溢れ返ってるSNSでこの手の情報収集は無謀だったか
ただ悪夢を体験してる奴はいなさそうだな 【甘】それともマジでこのオカルトがリアルになるのか?それはそれで面白そうだけどよお… 【銀】甘!相変わらず忙しそうでなによりやな!
そんでいきなりやけど…昨日の森のことどう思た? 【甘】そうだな…俺はアイツともお前とも付き合い長いってわけじゃねーが、それでも何か引っ掛かる感じはしたな 【甘】ただのネタみたいなオカルトチックな地球滅亡説を本気で信じてるみてーだし…それになんか隠してるな 隠してる云云は俺も言えた話じゃねーけどさ 【銀】やっぱ甘からしても変やったよな?
森の言うてた…滅亡?とかもなんや冗談言うてた感じせえへんかったし…
甘の周りでもなんやおかしなことあった? 【甘】銀はどうなんだ?元相方として森の言動をどう見るよ >>629
【甘】そりゃ俺の周りではおかしなことばかりだぜ?昨日は他人名義のカードで借金したりしたなあ >>627
【銀】ほんまやなwなんも隠してへん甘はもはや甘やないレベルやw >>638
まだ何も調べてないからそうだね
森の話以外何も知らない >>630
【銀】んー…元々森はこうと思い込んだら突っ走るとこあるにはあるけど、昨日のんはそういう感じでもあれへん気ぃしたわ。
甘がまた森になんかしたんやないやろな?変な話流して変なもん買わせるとか… 【甘】おいおい一応チーム組んでるんだぜ?ナカマ相手に詐欺はしねーよ😊 >>631
【銀】アーアー俺はなんも聞こえてへんで!! 【甘】まぁなんだ ちょっとばかし俺も気になってよ森が言ってる地球滅亡とか言うのを調べたんだが…火山だとか異常気象だとかましてや予言だとか どうもイマイチなもんしかでてこねーんだよ 【銀】…そうなんか…。そういうんはまぁ昔っからあるよな。ノストラなんちゃらの大予言〜みたいな
なんで今になって次の日曜なんて話なんやろな 【銀】俺の周りでも別に変わったことあれへんし…まぁちょこーっと夢見が悪いくらいで… >>646
【甘】ただ引っ掛かることがあってよ その予言だかを俺が知ったのはつい昨日なんだよ
でもその予言自体は1か月前に赤目の占い師だかがしたものらしくてな 俺がそれを把握していなかったってのがなんか引っ掛かるんだよなあ >>649
【銀】え?ああ…えーと…なんや夕方で、高いとこにおって、誰かに呼ばれるみたいな…なんやうろ覚えやねんけど…
(前々スレの悪夢の内容を伝えます) 【甘】この手の情報には常にビンビンにアンテナ張ってるはずなんだがなあ 前のスレ行き来してるからちょっとラグあるかもだけどメンゴ😂 >>650
【銀】へ?1ヶ月も前なん!?甘でも掴めへん情報なんてあるもんなんやな〜…!(感心) 【甘】そこが引っ掛かるんだよ 夕方の番組でその予言者?教祖?が発表したんだぜ そんなん今のご時世生きてりゃ嫌でも耳に入ってくるだろ
銀もその予言だとかに聞き覚えはないのか? >>659
【銀】俺なホンマにないねん😂銀さん真面目やし仕事に打ち込みすぎたんやな!今日午後から仕事やから俺もちょっと聞き込みしてみるわ😂 【甘】おう どうやら森はこのオカルトな事態に何かをする もしくは俺たちに何かをしてほしいらしいからな 頼られれるかもだぜ?相方さんよぉ 【銀】それは甘もやろw甘のことまだ胡散臭いおっさんと思ってるであいつw 【銀】ゆーてホンマのホンマに滅亡やとして俺らになにが出来んねん… 【甘】胡散臭いおっさんに頼りたいほど何かをしてほしいと思うほどに切羽詰まってるってかことかね…アイツのことはアイツに聞かなきゃわからねぇけどよ 【銀】…せやな!ほななんかわかったら教えてや!
俺もプリン買い直しとくで😁 【甘】本気で地球滅亡を信じて地球滅亡を食い止めようとしてるかは知らねぇが森があのままじゃこれからのラップバトルにも支障を来すかもな それだと俺も俺で困るわけだ 仕方ねぇどうにか調べてみるか 【甘】なにかあたったらまた連絡くれ(プリンはスルーして切る) 2人はかなり長電話をしていたようで、もうお昼過ぎ。
今から何かしようとしても、ひとつぐらいしかできないだろう。 つっても調べることしかできないよねこれ
甘は黒髪赤目の占い師に覚えはある?探すのとはできる? 銀は午後から仕事ということにしてテレビ局に行き情報収集したい! >>674
うーん覚えはないかな…
探しはできるけど、見つかるかは分からない 【銀】そういえば俺が見た夢のあの高いとこ、あれどこなんやろ…? >>679
じゃあテレビ局員を装ってその占い師が出た夕方の番組の関係者に会いに行く
そこでオカルト団とか占い師について聞きたい
いける? ザワザワザワ…
テレビ局は人で溢れて騒がしい。
人類滅亡の噂で更に忙しなくなっているのだろうか。 甘はあくまで教団と占い師探すのが目的なんで。゚(゚^∀^゚)゚。 >>683
いいよ!
銀の処理が終わったら甘姫やりましょう >>692
このザワザワしてる人の中から知り合い見つけて話しかけることできりゅ? このシナリオ自分から何かしないと起きる→寝るしかないからRPしてくれる2人ありがたい( ;∀;) >>696
RP難易度高すぎりゅ!!
初心者向けではないでしょ草 数年前に観た都市伝説の番組以来で草😂 >>696
甘担当婆すごすぎりゅ😍 >>700
確かに😭
RPしなくてもクリアできるけどつまんなくなっちゃうかもね >>704
【?】あっ!先輩じゃないスか!今日はよろしくお願いしますッス!
でっぷりと太った丸坊主の爺を見つけた。
どうやら銀が司会を務める番組の雛壇芸人のようだ。 後輩に話しかけます
【銀】おつかれさん!なんや賑やかやない?なんかあったん? >>710
【後輩芸人】え〜何言ってるンすか!?もしかしてほぼ毎日テレビ局にいるのに知らないんスか!?
どこも世界滅亡の噂で持ちきりなのに! 14が縦じゃあきたらず横にも大きくなってしまった。゚(゚´ω`゚)゚。 >>713
知ってるふりして答えます😂
【銀】あーあーあれな!あれほんまなん? >>720
【後輩芸人】………そうっスそうっス!
日曜日になんかやべー事が起こるらしくて、先輩含めみーんな死んじまうって怪しい占い師が言い出して。
一ヶ月前にこのテレビ局1番の人気番組、「桃瀬の知らない世界」で予言されて大騒ぎなンすよ! 【後輩芸人】視聴率もバンバン出す番組だから、もーツベッターも大炎上でしたよ。
あーあの回にガヤでもいいから出たかったなぁ。 >>724
【銀】へーそうなん。その占い師は地球がどうやって滅亡するて言うてたん? >>727
【後輩芸人】「泡が弾けるみたいに全てが覚めて終わる」らしいスよ!意味わかんねーや! KP1婆!テレビ局で聞き込みは何人くらい行けりゅ?冠持ってる銀クラスなら桃瀬かその番組Pにも会えりゅよね!? >>730
Pにも会えるょ!
ただ今は頑張っても甘姫がゲットした情報以上は得られないがな(´・ω・`) じゃあ後輩にお礼を言って番組Pに会いに行きたいけど甘のしたいことと被る?💦 >>735
ちょっと台詞が違うだけで銀と似た内容になるね。゚(゚´ω`゚)゚。 >>739
占い師は気まぐれで今は会いたくないみたいです… ぴえん🥺じゃあ被ってメンゴだけどせっかく局内にいるからPに会いにいきます これもしかして何もしなくてもデメリットない感じなのかなぁ
まさか アイデア振ってそう言えば銀はテレビ局にいるからそこは銀に任せて他を当たろうって考えに変えてもいい? >>745
何もしないと何も分からないまま終わる…シナリオですね >>746
いいよ!
あと占い師を探す選択もアリにします。 今は会いたくない占い師に会いに行くのこええええ
APP18とかない? >>744
いいよ!
銀はテレビ局4階に向かった。
先程より雑然とした空間。無数の人間が忙しなく走り回っている。
そのフロアの奥に、Pがいるだろう。 婆初心者でよくわかってないんだけどAPP18だと何かありゅの? >>751
Pに話しかけます
【銀】どうもーおつかれさまですー! >>757
【P】おー!銀くんか。ここまで来てどうしたんだい?
演出のアドバイスでもご教示いただけるのかな? >>759
【銀】なに言うてはるんですか!ボクがご指導いただく方ですやんかw
ところで聞きましたよ〜「桃瀬の知らない世界」の!えらい騒ぎになっとりますやん!さすがPさん! >>760
【P】ははは、そんな銀くんには頭が上がらないよ。
おー君も見てくれるなんて嬉しいな。
本当は抹茶特集をするつもりだったんだが、急遽変更にして良かったよ。
番組直前に怪しい占い師がわざわざ自分で売り込みに来たんだ。黒髪で赤目で褐色の肌…明らかに不審者だったんだが、話す内容に惹き込まれてしまって。 >>761
【銀】そらまた抹茶からえらい趣旨替えしましたねえ…そん人、なんて言うて来たんです? >>762
【P】まあ抹茶はいつでも出来るからねw
…とても面白いものが見れる…らしい。
私もあなたも観客だと言っていたよ…私達は哀れな彼らの選択を、ただ見ていればいいと。
意味はよく分からなかったが、とても惹き込まれてしまったんだ…。 【銀】その占い師、滅亡を避ける方法のことは言うてませんでした?普通そういうのてこうすれば助かる!みたいなんも言うて注目を集めるもんやと思うんですけど… 【銀】彼らの選択…てことは選択次第では滅亡せんこともあるんやろか? >>768
【P】それは言っていなかったな…選択次第だ、としか。
すまないね…まあ、よくいる狂言師だろう。気にしない方がいいよ。 >>770
【銀】wwwPさん!自分の番組に出しといてそんな気にすんなておもろいこと言いますねえ!俺ならもっとおもろいこと言いますんで番組呼んでくださいね〜
と言って去ります😂 【銀】滅亡する!てだけ言われてなんも手立てがないんやったらそらみんな混乱するわけや😰 >>771
【P】ははは、それは楽しみだ。銀くんには期待しているよ。
ok!次は甘姫かな。 LINEしましゅ
【銀】今局で色々聞いてんけどかくかくしかじか送信…っと >>778
漁ってもいいけど目新しい情報は今はないかな
タピれるよ! まだタピオカ屋はあいてりゅよ
にんじんジュース味とブドウジュース味が追加されました >>784
うーーーーん…記憶を頼りに調べてもいいよ😖 【甘】そーいやテレビ局には銀がいるな なら俺は他の所へアプローチかけるか 【甘】並んでる細い姉ちゃんたちはタピオカのカロリーがラーメンと同等だって知ってんのかねえ あえてのがんこ系ラーメン屋に入ります
【甘】腹が減っては詐欺は出来ないんだよこれが 【気難しそうな店主】よーいらっしゃい!
麺スープアブラどうするよ? 【甘】(はじめてくっとこだな…ここは常連そうなサラリーマンのを真似るのが当たりだな)
おう大将 そこのあんちゃんと同じのくれるか 【甘】いやぁここら辺はあんまこねぇんだけどよ 旨い匂いにつられて歩いてたら店のドアを開けてたぜ 【気難しそうな店主】おー味玉ラーメン豚骨アブラマシマシコイメカタメね!
店主は意気揚々と作り始めました。 >>808
ラーメン完成にはまだ時間がかかりそうだ。
いいよ! 【甘】あんた昼間からチャレンジャーだな(隣のサラリーマンに話しかけます) 【リーマン】!?(急に声をかけられて少し驚く)
…ここ濃いのに食べやすくて美味いからつい頼んでしまうんですよ 思ってたよりも驚かれたリーマンごめん。゚(゚^∀^゚)゚。 【甘】おじさん結構そういう話信じるタイプなんだよ お兄さんは? >>818
【リーマン】…あんなのどうせ嘘でしょ。俺みたいなしがないリーマンは馬車馬のように働くしかないんですよ… 【リーマン】働かないと生活できないですからね…はぁ 【甘】現実は小説より奇なりだせ兄ちゃん 本当に地球か滅亡するかもな? 【甘】働き者はけっこうだが そのうち生きるために働いてるのか働くために生きてるのか判らなくならないよう気ぃつけな >>822,824
【リーマン】ははは、そんなばかな…
ありがとうございます、肝に銘じておきます…(仕事やだなぁ) できた!
【気難しそうな店主】
あいよっ!味玉ラーメン豚骨アブラマシマシコイメカタメ一丁!
テーブルにドン!とできたてラーメンが置かれました。 黄身がとろとろの煮卵、鮮やかなほうれん草、ぷりぷりのチャーシュー、艶やかなモヤシで彩られています。 【気難しそうな店主】そりゃここのラーメンはうめーからな! 【甘】最近は夢見がわりーしオカルトが蔓延してるしでキナくせぇからよ うまいラーメン食べんのが一番なんだよ 【気難しそうな店主】おうよありがとな!
お金は最初に払っています。 とりあえず世界滅亡に対してのモブたちの反応と痛覚があるのかだけ確認したかっただけだから甘のターン終わりでいいよ おけ!なら次回は甘姫が銀のLINEを見てからかな… >>848
RPが膨らんだからまだ3割ぐらいかな🥺
しゅまん >>850
こちらこそ最初思い出しながらだったししゅまん😂 >>853,854
婆は楽しいから大丈夫よ!忙しい中ありがとう! もっと休みがあれば回せるんだけどね
KP2号も3号でも遊んでいいのよ なんとなく雑談しない方がいいかなと思って書き込み控えてりゅんだけど1日何回もここリロっちゃう草 米爺の組み合わせによってはまともに会話しないまま終盤まで行くとかありそう 米爺で秘匿ありとかPvPめちゃくちゃ楽しそうなのに 婆はホラーとグロすこだけど苦手な婆いないかな
留守番シナリオは内心ドキドキだった 婆はナガリュスみたいなあっけなくロストする系すこ! >>872
誰か助けに行ってあげて。゚(゚´ω`゚)゚。 馬森はVRすぎてギスるかと思ったら意外と噛み合った感じ >>874
救済したいって言ってた婆いなかったっけ? 米爺達もバトルから降りれば口もきかない協力しないレベルていがみ合わないでしょ陽キャだし >>869
あれ留守番だからこそ可哀想さが引き立ってよかったょ😭 じゃあバトル前のキリキリしてる感じでPvPして!w >>876
参あたりで救済したかった婆だけど忙しすぎて参加無理なんだわ
誰が助けてあげて欲しいよぉ 救済シナリオもあるし、お別れをするためのシナリオもあるよ
医者とnaviくんのシナリオはお別れ寄りの救済シナリオかな >>889
そうそう他の日はちょっと難しくて
来週回せる曜日は月水かな?金は坂卓になりそうだから空けておきたい >>890
おはよー了解です!婆も見学楽しみだから全然おっけーです😊仮で来週月曜はどう?日が近くなってだめそうだったら水曜順延で… 公式でギスってるならともかく下手に仲悪くさせにくいよね😅
米爺ってなんだかんだ打ち解けそうだし キャットファイトじゃないけどちくちく嫌味言い合う現と皮膚は見たいかも草 仲が悪い二人がいざって時に協力する展開は熱いよね
逆にギスギスのまま終わったりロストするのも面白い 皮膚と現推しじゃないからドラパとソシャーイイベストしか知らない婆はたぶんギスギスRPできないや草
仲良くはなくても普通に接しちゃいそう😂 婆は同じキャラでも人によって違うRP見るのすこだよ >>900
モメサがここも見つけたのかな
めんどくさい >>899
わかりゅ
へーそうなんだって見てて楽しくなる
RPに個性出てるのすこだよ モメサどれ?
荒れてないのに急にモメサとかいうのもモメサだけど 猫をひたすらモフるシナリオもあるよ!(ロストあり) >>910
果たして本当にそれは猫なのでしょうか?🥺 大丈夫!
対面でほんのちょっとしか経験ないからもたつくかもしれないけど許してね 壱次楽しみ❤️💙 一応言っておくとどのシナリオもホモじゃなくてノーマルの組み合わせだからね 婆は別にCPとしては見てないょ
ただホモ抜きにしてもその関係性がすこってだけ 大丈夫!
さっき言ったけど経験浅いからお手柔らかに… 大丈夫よ!楽しみましょう!
発狂してもロストしても笑顔でね🥴 ファーストフード、それは罪な食べ物。
頼めばすぐ出てくる手軽さ、ワンコインで満足の安さ。
そしてカロリーと油が詰まった背徳的な塊を見れば、誰しもかぶりつきたくなるでしょう。
ましてや大好物なメニューが始まるとなれば、毎日食べてしまうかもしれません。
ただ…それは全て「常識」の範囲内の話ですが。 猟奇的で悍しい列車に迷い込み、疲れを癒すつもりが逆に襲われ…最近の毒は特にツイていないようです。 第一回ディビジョンラップバトルを終え、数々の冒涜的な事件を乗り越えた毒は、仕事の忙しさからか1週間は最低限の連絡しか取らず、チームメイトである医者にすら会うことも話すこともありませんでした。 やっともぎ取った休日。
毒は一人で近所の商店街を歩いていました。
丁度昼過ぎ、段々と空腹を感じ始めるかもしれません。
ここから自由にRPどうぞ! 【毒】ふう…久々に休みが取れた
なんだか腹が減ってきたな…昼飯でも食おうか 毒空いた腹に思いを馳せていると、ちょうどよく鼻をくすぐるいい香りがします。
ジャンキーでクセになる芳香。 この商店街の端に新しくできたと噂の【オールインバーガー】が目の前にありました。
全部入ってる!全部美味しい!
のキャッチフレーズで有名なそのお店。
赤い看板が洒落ており、若い客が目立つ店内はいつも賑わっていて、テラス席すら季節を問わず満席です。 【毒】おお、いい匂いだ…ここが噂の新開店の店か…?
ちょうど腹も減ってるし、ここで昼を取るのもいいかな…
と言って入ろうとします! イメージとしてはマックみたいなチェーン店よりちょっと高級なハンバーガー屋さんかな >>951
分かりました。
では…これから運命のダイスを振ります。 毒は目の前のテラス席で注目を集めている人物がいるのに気が付きます。 またスレ立てできなかった😭呪われてるのかな >>959
成功でしかもクリティカル!大成功!しゅげー! 大量のファーストフードを並べ、ガツガツとかっ食らっている人間。
余りの勢いについ視線を向けてしまったその先には...... 195センチもある巨体が一心不乱にファーストフードに貪りついています。
両手に抱えたハンバーガーを食べる......いや、飲み込んでいる姿からは狂気すら感じられるでしょう。 そして…長い髪と身長で長細く見えていた医者が、横にも大きくなっています。 以下クリティカル情報
目視だけでも100キロ以上太っていると分かります。
これでは素早く動く事は到底無理でしょう。 毒が何度目をこすっても、その巨体の人物は、風船の様に異様なまでに膨れて変わり果ててはいるものの、見覚えのある医者そのものです。
それは、紛れもなく毒の良く知る医者なのです。
以前会ったのは 1 週間程前。
こんな短期間で、人はここまで太ることができるのでしょうか?
SAN C(1/1d3) えっとどれとどれを引いたらいいんだっけ
不慣れでごめんょ >>975
今毒のSANは59だから、まずは1d100振ってそれより上なら失敗、下なら成功だよ!
引くのはこちらでやります。 >>975
1d100でSAN値チェック!
成功ならSAN値から-1
失敗ならSAN値から-1d3 >>980
59→58
次回のSANチェックでは58で振りましょう! 医者への二人称って前は毒どうしてたっけ
医者だった…? 目の前には異様に太った医者がいます。
毒には目もくれません。 振られなくてもどんどんセリフ書いて動いてっていいのかな? >>988
いいよ!
場面変える時は止めるから
RP楽しんで 【毒】せ、先生?…ご無沙汰してます…仕事が忙しくて…
と怖々声をかけます 医者は毒の言葉を無視して食べ続けています。
無我夢中でがつがつと、ハンバーガーを両手で持ち、飲み込むより先に口に放り込み、ついには紙製の容器を舐め始めます。 どれだけ食べても足りないと言わんばかりに、テーブル上に重ねたハンバーガーの数はなんと46個。
こんな姿は見たことがありません。
テラス席の弱い椅子はギシッギシッと嫌な音を立て、医者の巨体のせいで崩壊寸前です。 【毒】ヒッ…あの、先生?…失礼ですが先生でしょうか!!
ともう少し大きな声で肩を叩きます 【医者】ガツガツ…ガツガツ………
あぁ、毒くん。すまないね。このハンバーガーに夢中になってしまって。
こんなに美味しいのに、食べても食べてもお腹が空くんだ。 【医者】しかし本当においしい、ああー幸せだ、おいしい…
何よりも食べるのが幸せといったにこやかな様子で、更に激しく食事を口にかきこみます。 【毒】は、はぁ、そうなんですか…
それにしてもお会いしていなかったのは1週間くらいだと思いますが、その間に随分…
と太りましたねと言いたいのを我慢します 【医者】美味しくてたまらないからね…ガツガツ、ガツガツ…ウッ!? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 0時間 1分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。