日南(かなん) その58【Fantiaはじめました】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まこと
JP\524,297
日南
JP\44,189,584
はい。問題ありません https://i.imgur.com/INS4vQj.png
日南 223
まこと 28
同じ乳揺らしでも作り物と天然でここまで違うんですね 【ニコ生】ねこみみありあの暴露話【@nekomimi_aria】
www.youtube.com/watch?v=PFjB734iOwE
00:00 暴露開始
14:04 DMをやめるかもしれない
16:00 自分の気持ちが収まらなくて
19:05 カーソル気になる?
21:00 酷いですって言っちゃったんだよね
25:00 なんで今回だけそんなこと言うんだよ!
26:16 え、あたし悪いの?
27:40 スイカ割りありがと ファンティアの宣伝とノエルのリンク復活
誰がスレを立てたんですかねえ ここが消えて全肯定ではない意見を聞けなくなって一番困るのは? https://i.imgur.com/KaneLoD.png
まこっさん・・・日南ちゃんアクティブ300行きそうだよ・・・俺くやしいよ・・・ >>8
まこじきなんかもうとっくに抜いてるよ。もっと上を目指すべきステージにいる >>11
下山中のオワコン配信者なんだから逃げ切りしか考えてないよ。 かなんちゃんが強すぎてまことと囲いを毎週蹂躙してくれる今のスレは本当に好き 俺は新参でよく知らないんだが、長い間まことに負け続けてたって事?
最近勝つようになって調子乗ってるみたいな? >>17
ノエルのリスナーを連れてこれるようになってからは、客数では圧倒してる。
ただ、調子乗ってるのかどうかは知らない。 >>18
>>17
ノエルのリスナーを連れてこれるようになっててる。
ただ、調子乗ってるのかどうかは知らない。 カウントダウンないのはきついな
ファンティアでオナシャス まこと
JP\524,297
日南
はい。問題ありません >>19
嘘はよくない
日南ファンティア 8301人
まことファンティア 52200人 >>24
いつのも終わったあとの雑談してるから大丈夫かと。
このアーカイブはニコニコで動画化されるでしょう。 >>23
5万人超えてんのかすげーな。もうトップクラスじゃね >>26
0が二つ多いんだよなぁ。
あと、日南と違ってまだ料金プランが完成してない。 まこじきおじさんはアンチも行き過ぎればただのクズということを
俺たちに身をもって教えてくれてる 年賀状、もう出来ねぇなら出来ねえで「すいません年賀状ポシャりました。申し訳ございません」で終わらせればいいのに有耶無耶なままにするから今日みたくポスケに突っつかれるんだよ
お前のファンは年賀状を忘れてないし、2月のノエルのスパチャ読み動画が後半上がってないのも忘れてないぞ
どんな形でもいいから精算しろ >>33
年賀状は文句言われても仕方ないけど、スパチャ読みなんか無くてもいいだろ…
よくわかんねぇ長文読まされる時間なんていらないわ。 ぼくは日南ちゃんがまこじきちゃんを蹂躙するのが楽しいので問題ないと思ってます
ファンティア
日南 8525
まこじき 539 前スレで案件の話があったけどあれ朗読劇の勇者の花嫁だけやろ >>39
そうだと思うよ
単独案件ではなかったから何も言えなかったんでしょう
もしノエル単独ならもっと匂わせやってさ なんでいきなりヘラってんの?色恋営業特有のか弱いアピ?
毎回心配させてから大好きだよ言いたいだけになってんじゃん 朝の突発配信でアンチっぽいのにからまれてたからだと思う
テンション下がりまくってたから
言ってることはアンチの方がおかしかったけど >>23
ゼロ2つ付けないと日南ちゃんに勝てないのね・・・ 限定の後にお気持ちは珍しいな
嫌いにならないでとか言ってんのは常連が来なかったのか? 全部追わなきゃってならなくていいよって言って突発は笑う
ショックうけちゃってるのいるじゃん >>33
なんでお前らの10倍稼いでる日南様がお前らごときの貧乏ったれに謝らなきゃならんの?
身分をわきまえろよ やると言ったことをいつまでもやらないんだから文句言うにきまってんだろ >>33
ほらやっぱりこうなったよ。結局やれてないこと有耶無耶にしてやり過ごしてきたんだな
これを両立できてないと言わずに何という?ファンが団員だけになれば忘れられるとでも思ったか?
こういうふうに見られても自業自得なんだよ。この人の言うとおり何とかしろ。まぁまずずっと待ってたファンに謝ることだよ >>49
〇〇をやるから応援(支援)して下さいと言った案件(仕事)に対して履行出来なかった場合は
出資人に説明の義務が生じる。
君の言う日南の稼ぎは出資者からの支援なんだから訴えられないだけマシ >>49
稼いでるってやってる事は水着で乞食してるだけだろ そのお前らごときから稼いだ金なんだから謝るのは当然
できないなら形だけでも謝ればいいんだよ
何もしないで忘れられるの待とうってのは都合良すぎ 俺は日南の土下座が見たいから乞食に追い銭してやるよww にゅうかなんす(うら)★+。 (日南(Canan))
現在8613人のファンが応援しています
現在の支援PT 893200 PT
[ macoto ]※ただいま作成中のため有料プランに入ることはお控えください (まこと。(macoto))
現在542人のファンが応援しています。
現在の支援PT 45100 PT
正直何の問題もないと思います。 >>56
まことは案外誠実やん。
日南はマジもんの守銭奴やな 日南のとこは常軌を逸した投げ銭厨が湧いてるから
まこっさんが特別劣勢だとも思えない >>59
元まこ信が切られた腹いせに
自己満で日南と比較しているだけで
そもそも争ってないから劣勢とも違うだろ。 >>60
8000人と500人だから劣勢。当たり前の話 常軌を逸した投げ銭厨ってだれだ?
みんな均等に投げてるように見えるが 【ゼルダの伝説BotW】炎の神獣を鎮めまっする????【白銀ノエル/ホロライブ】
任天堂
2020.10.10
14.6万
JP\108,545
なんか怒らしてしまったようですいません >>64
争ってないよって言ってほしいのか?w
その時点でもう劣勢だよ まことのファンティアは月100円プランだから良心的よ 「見なきゃいいんです、うん、見なきゃいいんですよ
私も、なんだろう、嫌なものは見ないようにしてる」 俺は昨日の観て今月でしまいかなと思った
勢いは落ちたし素直につまらなかったわ まあ年食った女は100円くらいまで下げないと見ないからそれは仕方ない
年ではどうしても団長に分がある >>66
争ってるって言ってほしいのか?w
その時点でお前はもう劣勢だよ まこと
JP\524,297
日南
はい。優勢です なんか急に流れ変わったねぇ
まるで変えなきゃいけない理由があるみたいだ 日南はVからの客もいるんだし、単純に比べられんだろ 困った時はまこじき扱って話題流せば良いっていう団員の結束 無理な擁護は叩きやアンチを増やすだけなんだよなぁw
だからどんどん全肯定していけ >>80
最近スパチャまで手が回ってないね。
3期からパージされたから? >>83
そんな前の情報をほじらないといけないくらい配信してないのかよ。
仕事すりゃ稼げるなら仕事に専念すれば良いのに
ナニしてるんだろうね。 >>84
まことに切られた腹いせにやってるので日南も信者ではありません。
僕を切ったまことを蹂躙してくれれば誰でもいいです。 ファンティア
日南さん 908600PT
まこじきさん 44600PT
90万円超えました >>67
まことの100円の中身何もないじゃん。これ詐欺だとか言って返金請求できるんか? まこじきおじさんは本スレで相手してもらえないから常にここで騒ぎます そもそも今のチャンネル会員ってこの年賀状(あとから暑中見舞いになったけど)の企画の先延ばしを
別に大した問題だと思ってないから入り続けてるわけだからね
またこういう企画が立ち上がって自分が抽選に選ばれた時に同じことされるかもしれないっていうのに >>97
アンチやるならまともなデータを使え!スパチャ読み終盤の同接なんて持ってくるな!
今日のゼルダ最大同接は12,273だぞ!ちなみにスパチャは360,037円だ!
なぜこんなに投げられたかは登録者数でもみて察しろ!
お前みたいなクソ捏造がいるからガチアンチが苦労するんだ!消えろカス!
元団員の反転アンチは狂牛病や団員と同じですぐ捏造するから邪魔でしかない >>101
正統派アンチ面しながら宣伝信者しても文章から滲み出てくるぞ
割と気骨のあるアンチはスレタイが信者路線になってあほくさくなって出てきてない そら全肯定捏造主体の集まりだからな
反転してアンチになろうがその気質は変わらんやろ 金払ってストレスためる必要なんてないんだぞ
無料でここだけ見てればいい
日南が期待に応えられるわけないんだ >>102
あほくさー信者扱いすんな
信者証拠だせよ >>105
この証拠だせよってのがもう団員とか狂牛病にありがちな返しよな >>100
二度とやらないと思うよ
また同じことやらかすだろうし >>106
やらんでしょうね。少なくとも視聴者からの要望があっても引き受けないでしょうよ
あと「やります!」って言っても胸糞悪いだけだしな >>110
耳舐めはパジャマの時よりものも足りなかった。
まあ、今回のは特殊だったけど。
朝方やってた配信でファンティアで何かやろうかとか言ってたけど、その後にアンチとレスバして有耶無耶になってしまった。 そりゃな、今迄の企画は無かった事みたいに振る舞って
ファンティアで新しい企画やろうなんて「ええ加減にせぇよ」ってなるわ 年賀状はべつで金とられてるわけじゃないからいいが>>112のがほんとならやべーな
言ってることころころ変わりすぎじゃね? 金払ってイライラして中途半端なエロ見るよりプロの見てた方がいいだろ
それ以上の価値があるならいいけど
前までは稼いでくれたら嬉しいなって応援する人もいただろうけどもうとっくにリスナーの収入超えてるしあっちの方が金持ち 去年「子年の年賀状が丑年に届くとか笑えねえな」て言ったのを思い出したわ
それすら叶わなくなったけどな 全肯定擁護がどんどんマズイ方向に誘導してるの見て黙って笑ってるw
結末どうなるか楽しみにしてるよ 未だに年賀状のことを話すほどネタ不足だな
最近、配信映えする新しいこころみとかあった? お前らがどれだけ嫉妬に来るって日南を叩いても負け犬なのは変わらんぞ 叩くのやめても負け犬なのが変わらないからこれからも日南の事叩くね >>121
同じだわw
草コメ、同意コメ、日南ちゃんは悪くないで埋め尽くすの楽しい サンプル動画You Tubeにあげてるけど、画像取ろうと思ったら消された?
団員さんって言いかけてるとこを時間指定されてたけど >>132
あ、動画じゃなくてコメントを消されてるってことね 最近ホロメン二回行動が増えてきているからノエルが余計にだらけているように見えるな 危機意識の差
ニコ生とファンティアで搾取出来るから必死になる必要も無い そりゃそうだその元スレ100レスも行ってないからなw ノエルの話題ってマジで少ないんだよ
そこに団員や狂牛病が必死になってレスする
そんなんだからアンスレにノエルの話題が出たり
擁護が湧くと団員の自作自演とか言われるんだよ あれだけ人数いて語ることなしって相当だな
何が楽しくて配信見てるんだ? そんなことよりカレーメシをみるんだ!
オリジナル楽曲もあるぞ!カレーアイドルだ! まこと
JP\524,297
日南
はい。問題ありません オリジナル楽曲があるってことはメンバーは指定だった可能性が濃厚だな まことのファンティア勘違いしてるやついるな
100円で得られるのは動画を購入する権利だぞ?
おそらくBOOTH価格で動画を出すから2000円〜3000円だ >>149
まじかよ。普通にたけーわあほだろあのおばさん >>152
ありゃ洗脳力高いな。力の入り方が半端ない >>145
玉ねぎ鶏肉人参担当やぞ
煮込まれる具材としてスパイスラブ命名は日清センス良すぎ >>154
あぁ!なるほどな!理解したわ
日清食品の人選センス半端ないな 日清ホロライブ視聴者かよw
まあ番組では人選理由も公表してたから半分ジョークだけどな 今日のねねちとキアラの歌枠両方でAhoy!! 我ら宝鐘海賊団☆歌うのか オリジナル曲持ってるとそういうバフがあるってことだな >>135
他の三期生は案件やコラボを自分の配信として扱わずに
それらとは別にソロ枠取るというのにな >>117
なんか、ランキングかなんかが上位に行ってるみたいで、モチベーションが上がってきたから何かしようかなとは言ってた。
その後、アンチのよくわからん質問コメを拾ってレスバして、この話の進展は無かった。
ペパマリの所で何か言ってなければ、進展は無いかと。 >>161
昨日の限定でも日南がハッキリこないでって言ってたのがヘビポ君で
レスバしてるのもだたいたい彼やろうな
ツイッター見てたら言動が狂気じみてて絶対関わったらあかんタイプやぞ
レスバしてたらどんどんエスカレートしていくぞ ヘビポ助は歪んだ正義感の持ち主だから
日南みたいな基本的に悪寄りの人間を応援する事自体が、元々間違いだったんだろうに
幻想から覚めたら勝手にキレて今の状態だからな
クズだと思ったなら見るのやめりゃいいのに、嘘吐き・詐欺許せねぇ許せねぇ言ってるっていう ただのストーカーでしょ
毎日DM数十件送っててブロックしたら反転したって今朝話してた
例え歪んでても正義感ある人はストーカーにならない どう見ても絶対悪なのに何で擁護レスがくるんだ?
5chもストーカー予備軍多いからか? >>168
歪んだ正義感の持ち主は自分に正義があると思い込めば何でもやる
そこに本来の意味での正義は無い
ネットでイナゴみたいに悪人叩く為に集ってくる奴らと似たようなもん
自分たちに正義があると思えばとことんやっても良いと思ってるから自殺にまで追い込む スレ読んでヘビポを擁護してるように見えるってもはや狂牛病通り越した糖質やんけw 団員様は自分が狂ってるとは思ってないから
ヘビポとベクトルが違うだけで同じ人種だろ ああゆうのはレスを返すと調子ずくから無視するのが1番よ
日南もヘビポ見つけたら黙ってNGにぶっこめて見えなくすれば
ストレスましになるのにな 狂牛病とヘビポ君は自覚のない狂人という点で同列に語られる存在 件の人物を誰も擁護してないのに擁護してると言い出すとか
ジョークでキチガイのフリしてるんだよな? ガチならマジで怖いんだけど…… またもや
日南に寄ってくるのはキチガイばかりと
証明されてしまったな でけええええええええええええええええええええええ
っていい年したおっさんがコメントしてる時点でそりゃそうやろ へピポってやつもヤベェのは分かった
このスレにいる狂牛病はもっとヤベェのも分かった
要はベジータ程度でビビってたらフリーザ軍団がスレにいたってことだな ヘビは神社で縁切りまでしてたのにまだ未練があるのかよ そうみたいね、あんなあっさり消えてしまうとは思わなかった 嘘ばっか吐いてるから容易には信じてもらえんよ それこそ自分に都合のいい嘘ばっかり使ってきたんだから 日南にブロックされてるからかベビポは最近サブアカでエアリプしてんな
そこでノエルや日南のエゴサにかかるようにいろいろ不満や悪口言いまくってる
内容や言動がまるまる同じだからわかりやすい おかしいと思ってたRYOくんが一番健常だったということだなw リバユウ、先輩ちな、ヘビポスケ、四天王枠であと一人いたはずなんだけど、誰だっけ? >>191
目立つのはコメント数の鬼こんにゃく改め夜太郎とかかな >>195
カレーメシweek終わったら戻っておいで
まぁ、この時期に抜けたって事は戻らないよな ノエルでも相手にならないゲームウォッチにぺこらとかありんこみたいなもんだろ >>160
コラボするとその日一日それで終わるもんな
ホロのやる気あんまないんだと思う >>201
本腰入れる気あるならもうとっくにチャンネル閉鎖してる 日南のカレーはどこで売ってるんだ?
ドワンゴジェイピーストアのサイトで「カレー」で検索しても出てこんのだが >>192
その人達ってそんなにやばいの?
正直、熱狂的って以外は他の人と対して変わらんし、そんなにやばい事言ってきたの? >>204
にゃくと先ちなはべつにいいけどリバと寿司は他リスナー叩きやってたぞ >>191
先輩某はコメがキモくて目立ってただけじゃなく
ホロのイベントで日南を特定しようとしてた疑惑があった
その件で自称ゲーム友達がこのスレに弁護に来たけど、恐らく本人のなりすまし
最近だとスパチャやドネートで名前覚えられてるのをいい事に個人的に案件依頼しようとしてた >>208
アンカ間違えた
>>191じゃなくて>>204だった >>208
ノエルに罵って欲しいっていつも言ってるから、なんやねんこいつとは思ってたけど、個人的な案件って、この人は何やってる人なんだ?
というか、そんなの皆見てる前で依頼をするの? >>211
ツイ消ししたみたいだけど
個人的な依頼受けてくれるのかな〜みたいな事言ってんのTLに流れてたな
フォロワーに個人の依頼は受けないぞって注意されてた >>215
そうなのか。
細かく教えてくれてありがとうございます。 先輩は一度鮭ろだにきたぞ
確証はないんだけど、3つくらいに分けて連投してた
ちょうど先輩を槍玉にグダグダ言ってた時で、痺れを切らして吐いてた様子だった
ノエルから日南知ったけど日南がこんなしょうもないやつだとは思ってなかった、
でも夢を見たいからほっといてくれ、みたいな感じ。いつだったかは忘れた https://i.imgur.com/xvosDnH.png
日南ちゃんがまこじきちゃんを蹂躙するのはやっぱ楽しいですね
みなさんにもおすすめです >>220
まぁそうだな
6乳目の2020/01/12(日)03:15:50 No.252317 から3つに分けて書き込んでる奴がいる
興味があったら見てみて。久々に遡ったわ。鮭ろだもう更新されてないから >>221
見てきたが、当の本人が日南にデレデレだからな、こんな書き込みしたとは思えんな ファンティア情報更新しておきますね
にゅうかなんす(うら)★+。 (日南(Canan))
現在9602人のファンが応援しています
現在の支援PT 1040100 PT
まことの裏ふぁんくらぶ (まこと。(macoto))
現在5658人のファンが応援しています。
現在の支援PT 620900 PT
まこぽんも本格的に宣伝はじめたのでファンが増えています。そして二人共「うら」が好きなんですかね・・・
あと、日南ちゃんはウィークリーのランキングで#1です!
https://i.imgur.com/mc5jBhj.png 日南過激なやつ出さないとまことに抜かれちゃうよ?大丈夫? と言うか
ファンティアで課金するなら、もっと美人でスタイル良いやつ見るわなぁ 今回の限定は耳舐め1時間弱で、残り3時間はトークとドネート読みだったけど、トークはともかくドネート読みが無駄に長いわ
お金もらってるから仕方ないかもしれないが毎回同じような話だし、脱線しまくりで先進まないし
トークの人間じゃないのは分かっているがもうちょいスキル磨いて欲しいわ tube版のサムネに普通に この後ニコ生で耳舐めします とか誘導宣言してるけど大丈夫なのこれ? >>227
外部サイトへの誘導は、つべの規約違反
とは言ってもゲーム公式サイトがホームページのURL貼ったりはあるので
明確にどこまでがヤベェのかは知らん なんで日南はfantiaとかTwitterとかの説明文がまことと被るの?純粋に気になる
活動内容が似てると説明も似てくるってこと? >>229
話し合いして決めてるんちゃうかって思う時あるよな、バチってるとか勝手な妄想で実はすげー仲良しとか、、? ファンティアに関しては日南が先だから何とも言えんな バチってるなんてどこ情報だよw
まことと日南は飯に行くくらい仲良いんだぞw そもそも周りが勝手に比べて勝った負けた言ってるだけだしな >>235
僕はまことに切られた腹いせにやってるので
日南と食事に行ってても問題ありません。 まこと
JP\524,297
日南
はい。問題ありません 毎日こんな気持ち悪い事する性格だし切られるのも当然だな >>236
まこじきは団員の未来の姿です
日南に切られて他の女の放送でネチネチ日南アンチ活動する団員w 完全にツベを他に誘導するアイテムにしてて草
これで収益化復活させろとかいくらツベ運営でも怒るわ >>240
ぼくは日南ちゃんがまこじきちゃんを蹂躙するのが楽しいだけなので
切られたのは別な人なのではないかと思います >>248
記憶改竄までするなんて、そんなに悔しかったの? 雑談いくつか見たけど本当に新しい情報が無いからな
オフコラボの事も大して言わないし
トーク力の前に日常のエピソードが少なすぎる ホロライブのおかげで勝ってるだけ
個人としてはまことが上だな >>247
そういうのはYouTubeに任せておけ なんでここってまことと日南を格付けし合わせたがるの? 流石に両方登録する気にならんのだが、ファンティアとニコニコどっちに課金すりゃいいんだ ぶっちゃけ質で負けてるのはみんな分かってるから必死なのよ >>256
ニコニコでお蔵入りになったのを見たいのならファンティア。
生放送、ブロマガ、過去のセーフ判定されたアーカイブみたいならニコニコ。 >>258
うーちゃんはエロの前に笑いが出ちゃって うーちゃんまでいくと逆に萎えるんだよなあ
一般サイトでやるからいいんだわ フェチ的意味だとMeltyも中々。
でもなぁすでに年齢制限かかってるし、ペースも遅いし消えそうやなー >>259
たまにお世話になるくらいならファンティアにするかなぁ… >>267
律儀に払い続ける必要ないから、欲しい物がある月だけ入会すれば良いよ。 ブロマガよりエロい画像をあげる(らしい)位しかファンティアの有料プランに興味わくものないね
クソ高い動画の購入権利だけの有料プランよりはまだいいけど >>266
髪型や体型が本人っぽくはあるな
ゆうて小柄で乳めっちゃでかい人わりとおるからなぁ 今のところ2倍金かかるようになっただけやなーって感じ >>266
これもし日南本人だとすると大丈夫なんか?
特定されたりストーカーされてんじゃないだろうな >>274
Twitterで一部流行ってる街中着衣巨乳シリーズ
無差別に街中の着衣巨乳を撮影してアップしてるので特定ではない
撮影者は数人いる模様だが、被写体の顔を隠してる奴とそうでない奴がいる
その動画の奴は割と有名 こんな歩きづらそうな靴買わないだろ
マスクも違うし >>276
なんでマスクまで知ってるの?
ご本人自ら火消しですか。 >>275
特定ではなくてもただの盗撮だからクソでしかない
こうやって平気で盗撮してそれを拡散するゴミカスが減らないから
女尊男卑が加速していってるのが分からないんかな >>267
ニコニコに残ってるやつでも、カウントダウンあったり、挟んでるのあったりと基準がよくわからん
しかも、運営に確認した上で残ってるらしいし とりあえず拡散させた>>266と内容説明しだした>>275は同一人物だと思うから通報しておいたわ >>280
同一人物とかまた妄想拗らせてんのかw
別に盗撮犯なんてガンガン通報しとけばいいと思うぞ
ちゃんとTwitterのアカウントの方も通報しとけよ 妄想ガイジですら通報という仕事をしているのにお前らときたら なんか団員が増えてから狂ってるの多くなったよな
個人情報晒す、違法アップロード犯罪宣言する、それを利用報告する
今回のように盗撮して拡散する、どうかしてるぞマジで 一応>>275&>>280の俺が説明してやると
Twitterのエロ系まとめサイトがあってだな、そこのカテゴリにそのシリーズがあって
ちょっとした流行りになってんだわ、日南関係ないが盗撮は犯罪なので垢通報は随時やれ うーちゃん美人でとんでもなくエロいけど胸が足りんな ホロライブ5期生『清掃員wwwwwwwwww』
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37612822
ラミィ「清掃員ですwwwwwwww」
ポルカ「清掃員wwwwww20年やって清掃員wwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑
ラミィ「えーwwwwwwwwww」
ポルカ「やめましょうwwwwww想像を絶するやばさwwwwwww」
ポルカ「やだな自分の子供に語ったあとにパパ何やってるのって言われて清掃してるwwww清掃員だよってwwwww」
ラミィ「やだねw」
ポルカ「パパ20年もなにやってたの?って清掃員だよって子供も察するレベルwwwww」
ラミィ「wwwwwwwww」
https://www.youtube.com/watch?v=mrLQA10EB5o&t=6993s >>289
なんで使うバッグまでわかんだよキモいって >>291
訴訟待ちは退屈なのかい?
URL貼っての拡散もアウトなんやでw >>291
あーあ
訴訟の対象だっつってんのに追加でやらかすとかアホの極みじゃねーか まこと
JP\524,297
日南
はい。問題ありません >>292
鈍感なの?彼女に服とかプレゼントした事ない人生なの?
ずっと見てたらだいたい好みってわかるでしょ >>296
ほれ
ホロライブ5期生『清掃員wwwwwwwwww』
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37612822
ラミィ「清掃員ですwwwwwwww」
ポルカ「清掃員wwwwww20年やって清掃員wwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑
ラミィ「えーwwwwwwwwww」
ポルカ「やめましょうwwwwww想像を絶するやばさwwwwwww」
ポルカ「やだな自分の子供に語ったあとにパパ何やってるのって言われて清掃してるwwww清掃員だよってwwwww」
ラミィ「やだねw」
ポルカ「パパ20年もなにやってたの?って清掃員だよって子供も察するレベルwwwww」
ラミィ「wwwwwwwww」
https://www.youtube.com/watch?v=mrLQA10EB5o&t=6993s 好みわかるくらいのヘビーリスナーだと自慢しちゃうのね >>300
Vから入ったニワカのくせに分かった気になってるんじゃないよ! どんだけ根に持ってんだか
もうとっくに終わってるんだが 狂牛病と団員にとっては終わってないんだよ
引退まで追い詰めてやると言ってたから実行してんだろうさ
未だにラミィにしつこく凸しているし団員には碌な奴がいないよ よくわからんが何が訴訟にあたるのか謎なんだが。中傷もなにも自分でいってたんやろ? >>308
偽計業務妨害
編集された放送による偏向報道や、雑誌の内容でしばしば訴訟が起きる
今回のは前後を削っている悪意のある動画の切り抜きだから
Vの動画切り抜きでは前例が無いが、TV放送に関して編集による風説の流布で判例がある つーか、ホロアンで切り抜き動画にお手紙来たってかなり前に画像付きであったろ
本人は金払ってでもアンチはやめないってまったくダメージ無しだったけどw アンスレはガチ勢だから訴訟食らった経験持ちが何度か出てきてるけど、アンチをすることに金より大切な何かがあるんだろう、もちろんこのスレで動画拡散してるやつも ホロアンとここ一緒にすんなよw
あそこはガチで服役して出てきたやつがいるレベルだぞw >>313
だな、ありもしない法律で訴訟なんて言ってるキッズしかいねーもんよ 訴訟をネタにして騒ぐのはいいけどかなり高い確率で幼稚な奴が釣れてんのが痛々しい
自分に正義があると思ってるやつを暴走させてるだけな気がするんだけどな >>317-318
乳首出したとか嘘吐いてまで宣伝したいんか狂牛病は https://www.youtube.com/watch?v=jIbweswuPGM
訴訟訴訟言うが現実は難しい、同じVtuberでもこっちは勉強になるぜ
人類にインターネットは早すぎたは至言かもしれん
動画でも言ってるけど、じゃあ好き放題言っていいんだなとは思うな、堪忍袋の緒が切れれば採算性度外視で訴えられるから >>321
なんか脱いでないなら辞めます。とか煽られたら
半年後には本当に脱ぎそうな所まで来てるな。 >>306
狂牛病と団員でズタズタになるまで痛めつけて
その後にノエルが絡みにいって
ラミィ「ノエル先輩は本当に優しい」
なんかDV見ているようで笑えんわ 他のVもちょいちょい魂で配信したがるけどさ
大企業が案件出してきてる中では選別も厳しくなるよね
これから半年くらいで案件の差はどんどん開いてくるんじゃないかな 普通の配信程度なら全く問題ないんだけどな
日南の場合は一般的に印象悪いからノエル起用は企業側も慎重になるさ エロ売りしてるやつに企業が案件とかイメージ悪くなるに決まってるのに、
企業を騙して案件取ってるのかな?
エロ衣装やアダルト案件ならわかる
食品とか依頼する方は何考えてるんだか >>326
ラミィの話を聞いている限りではノエルが結構絡みにいってるようだけどね
リングフィットやゼルダやっているのはその影響なのかね >>331
同じゲームやってるのは
ホロが箱(会社)として許可取ってるゲームがそのあたりだから似たようなゲームになっちゃう
前は著作権侵害して無許可でゲーム配信してスパチャ設けようとかしてたけどね
今度発覚したら著作権者でツベ動画削除で会社として終了
ラミィに接近してるのはまことのときにやったみたいに
やり方ぱくってリスナーもパクって増やしたいからだと思うぞ 時間管理で負けてる先輩がラミィからリスナー取れるわけないだろ 日南のファンティア会員
11100人×500円
月550万安定収入突破しました 朗読劇の案件も恐らく女騎士ってだけで起用されただろうからな
ガチで数字狙うならマリンかぺこらのチャンネルでやるし
ノエルをオタク知識でマリンと相性がいいフレアか
より数字を取ろうとするなら金持ちリスナーが多いるしあと交代 ガチエロ路線行くのだけはマジで止めてほしい
優月心菜で傷心した身としては 3期で安心して案件頼めるのはぺこらとマリンかな
まあ案件やると不自由になるからなくていいよ 現状で十分すぎるくらい稼いでるのにガチエロ路線行くわけねーだろ
死ぬほど借金でも抱えてる設定なのか? こういうクソ脳味噌の思考って >>343
足引っ張ってんじゃねーぞ もっと上を見ろよ >>343
ファンティアやってしかも課金プラン作ったのはなんで?www 今までニコニコのが過激すぎた
ファンティアが相応しい場所だった
エナメルのぶっかけもどきもR18になってるしな >>333
ラミィに冷たくしたらやっぱりバチギスw w w
優しくしたらパクるためwww裏があるww
実際はラミィがノエルのゲームをパクってる、、、
お前ら本当に馬鹿だなあ
どんな人生歩んだらそんな歪めるの?
日南以下じゃん ファンティアにあげる動画のアーカイブは10個ぐらいの動画を何ヵ月かで少しずつあげるんだから仮に路線変更するとしてもその後ぐらいじゃないかな 実際ファンティアどれくらいの人数が有料プラン入ってんだろうな 既存のリスナー切りたくないのは共依存だからだろうな
ただリスナー側には選択肢はいくらでもあるんだ
共依存は何も生まない、不毛 昨日もyoutubeでやってたし今はノエルよりそっちに力いれてるんじゃない ぼくは日南さんがまこじきさんを毎回蹂躙してくれるのが楽しいので放送があればいいです ノエルでやらずにファンティアにひっぱろうとしてるの笑える >>272
ブロマガと同じことをファンティアでもやるようになっただけだよな ただ日南を金づるで薄汚いやつって思いたいだけのやつが騒いでるだけ
雑談も大して聞いてないプレミアム入ってなくてTSも見れないやつだろうよ 【声優ASMR】スライム??おやすみトーク60分 第3夜【ダミーヘッドマイク】
https://youtu.be/jkUoq7OM_Pk 5 禁止事項
利用者による「niconico」の利用に関して、以下の行為が禁止されています。
運営会社の許諾を得ない売買行為、オークション行為、金銭支払やその他の類似行為
運営会社の許諾を得ない商品の広告、宣伝を目的としたプロフィール内容の公開、その他スパムメール、チェーンメール等の勧誘を目的とする行為 >>362
金づるじゃなくて錢ゲバって言いたかったのか? >>365
つまり許諾を得ていればいいってことだな 完全にエロ匂わせでファンティアに入らせようとしてるじゃないかw
でも実際はチャンネルの以前に配信した動画と画像だけという ツベに上がってる普通の動画をツベから消して
ファンティアに持ってきて入会させようってどんだけ銭ゲバだよw 新規を取り入れたいんだろうね
多少ニコニコの限定会員は減るだろうけどファンティアで±0どころかプラスになる可能性はあるし >>373
還元率高いからプラスだろうな
それでちゃんと活動してくれりゃいいけど お金の事しか考えられなくなったんだなぁ
悪い意味で大人になったね日南ちゃん そう思う
実際俺も2つとも金払っちゃてるし
半年ほどで移行用の動画掲載終わるらしいからその後は収入激減しそうだけど まずニコニコの規制強化がなかったらファンティアはやらなかったでしょう
ニコニコから自分のコンテンツを持っていかれたので、それを別の場所に保管庫的に置いて見られるようにすることが目的
YouTubeで雑談枠で宣伝したのはYouTubeでしか見てない人のため。それだけのことでしょ?
イヤなら別に入らなければいいだけだし、ニコニコのチャンネルに入っていればいいだけとかなら各々そうすればいいだけ
宣伝して何がいけないのかよくわからないんだけど 配信は続けるだろうけど耳舐めの過激なのは規制前から減少傾向だったから前以上のものは無理だろうな
ストックきれるまで多少時間はあるからまた何か考えるかもしれないが 単純にあの身体が老化する前の綺麗な状態で
露出が多いエロを見たい >>377
筋違いな擁護して論点ずらしてどんどんおかしな方向にもっていく
予想したとおりだ 今のうちに全裸動画を数本撮っておいて
歳をとってから少しずつ販売したら爆発的に売れるだろう
歳をとってから撮影しても話題にはなるだけで売れないのはタレントがやりがち ファンティアは9割が日南に入るから明らかにプラス
これからもファンティア優遇していくと思うぞ
9月末:ニコニコは耳舐め続けるけど、今までの様な内容はBOOTH使っていこうかな〜
10月頭:BOOTH凍結、ファンティアを利用していこうと思います!ニコNGや自撮りを置くただの倉庫!(ファンティア無料っぽいしニコニコだけで良さそうだな)
10月8日:ファンティア開設しました!テスト投稿無料だから見てねー!(登録したぜーNGなった日南ちゃんの動画楽しみだ)
10月9日:有料プランできましたー!ニコNGや自撮りはココに置くね!入ってねー!(ん?え?有料!?まじ?でもいっか〜入っちゃう〜)
10月11日:ファンティアで何か企画?するかどうのこうので視聴者とぶつかる(クソアンチ消えろ!日南ちゃんのやる事を批判するな!) 女の身体はある一定の年数過ぎたら価値が落ちてく
特に巨乳は垂れるから偽乳じゃない天然物は旬が短い >>386
ガチの統合失調症のやつだろ?
普通のアンチとは違ってここでガチギレしてアンチから全肯定になったり
マジで意味不明な内容を繰り広げるのは全部あいつ一人 外部でも課金しないと全部追えなくなったからチャンネル会員もやめるわ まぁみんなファンティア金払うよ
公開月から2ヵ月経過した時点で非公開になります。
非公開後、別途単体動画(3000円〜)で販売します。
こういう条件だし500円と比較しちゃうとね ファンティアでやる企画ったらエロしかないよな
もう「これ以上の事はやらない」が崩れてんのか >>395
このスレ初めてか?
あらゆるレスを自演や連投と妄想して暴れる子がいるんだよ
>>389もあいつ一人とか言い出しちゃってるいつもの子 チャンネルの時間も守らず、放送回数も減らしそうな勢いなのに
回数とか内容とか約束してないファンティアの更新なんかやるわけないだろ
最初の1ヶ月だけ更新して情弱釣って放置の賽銭箱になる予定 カレーカレー!カレーカレー!
カレーメシ!
カレーカレー!カレーカレー!
カレーメシ! >>394
ニコニコで以前まで出来てたことの疑似パイズリを10秒動画でやろうかなとかは言ってた。
ただ、動画のストックが切れてからの話で、やるかどうかもわからんとも 別にアンチじゃないがさすがに今日まで3日連続で一般配信するのはかなり手応えあったんだなあと思った
まあ昨日のはyoutubeだったけど 一番大事にしないといけないのはノエルの方だって分かっていないんだろうな >>403
中華のこと言ってるなら、あいつらはどうにもできんよ
ネット上に流通する有料の物は何でも転載販売するクソ人種だし
あいつらの所業はFBIくらいしか取り締まれてない
せいぜい日本で出来るのは、削除依頼くらいのもの 配信スケジュール守れない
始めたらgdgd機材トラブル
気分で平日昼間に突発配信
うーん、まあ好きにしてもろて しかしまあ日南ちゃんは言うことやることコロコロ変わるねぇ
まあエロに振り切るのは歓迎するけど 言動が変わりまくるのホロでもやってんのかね?
例えば3期生で被らないようにスケジュール組む時とか 家庭環境が悪く本人も不器用だから他にできること無いんだろな
だがそこが良い お前らが書き込んでる日南の言動は正しいし間違ってない
それでも切るに切れない、振り回され続ける俺たちって・・・。 5 禁止事項
利用者による「niconico」の利用に関して、以下の行為が禁止されています。
運営会社の許諾を得ない売買行為、オークション行為、金銭支払やその他の類似行為
運営会社の許諾を得ない商品の広告、宣伝を目的としたプロフィール内容の公開、その他スパムメール、チェーンメール等の勧誘を目的とする行為 エロっていってもエロさはまったくないからなぁ
二重に課金する理由が全くない >>413
いつかまともになると思ってるんじゃね? 甘やかしたくないのでガワへのスパチャはやめたな
ゼルダにはしてもいいが大体アーカイブでしか見られないんだよな vtuber9月月間再生数
1696万 ココ
1369万 船長
1264万 渋ハル
1211万 ぺこら
1120万 ころね
1048万 おかゆ
934万 親方
922万 叶(にじさんじトップ)
881万 フレア(月間配信時間122時間ホロトップ)
870万 あくあ
867万 はあと
861万 キズナアイ >>421
まぁ固定ファンが居るから出来る芸当って感じか ファンティアのガチ勢は毎日のように更新するから、日南位の配信頻度じゃ全然もの足りないね >>421
動画編集終わってるのが2個位で、後は未編集なんだし、今まで月一回か二回しか動画投稿して来なかったんだから無理じゃない? >>421
>>392にあるように金をできるだけ搾り取る為 一気に挙げちゃったら今月しか集金できないからな
なるべくゆっくり更新して稼がないと 大好きだよ〜とか言う割にはリスナー=金としか思ってないよね? なんだと思われたいんだ?金だと思って貰えるだけでも十分じゃないか >>431
どう思われたいというか、思ってもいないことを言わなきゃいいじゃん どこかの誰かみたいに養分です。ってYOU。ハッキリ言っちゃいなよ! 可愛さとエロさならうーちゃん
乳なら日南ちゃん
枯れ専ならまこと 中途半端な色恋営業なんてやらずに
ちょこ先生を見習ってレッドカーペットやりな!
あれが本物だぞ! 専業でやってんのに編集終わんないっていうのはそういうこと >>437
限定のTSが3週間見れるようになったからか全然アーカイヴ増えなかったもんな 大好きだよーは週末恒例でとりあえず言っとけ感ができてる ちょこ先のマネできる人は居ないだろ
お金が大好きも公言(最近は二期生コラボ時)しているのも強い >>440
色恋でリスナー転がしてるところが、かなた同じすぎてワロチだよな 突発はやるけど自分で決めたことはキャンセルするんすね
ゲームやめたらいいのに 突発ばかりでどれだけの人が振り落とされているのか愛想を尽かしているのか理解しようともしないからな
今はノエル登録者の一部が畑から人が生えるように移動しているから大丈夫だけどいつか崩れる
銭ゲバすぎて崩れるまでに吸えるだけ吸って稼ぎまくろうとしているようにしか見えないがな 日南「月500万確定だから気にしなーいどうでもいーやーテキトーでいーやー」 今はファンティアの企画話多めにして金払うつもりのないリスナーを振り落とし中だぞ
意見を言ったらアンチ認定して全肯定リスナー全員で私刑するぞ 月500万確定ってファンティアの事言ってんのか?
あれ無料プランもカウントされてるからどれだけ課金してるか分からんぞ
でも急に力いれようとしてるからそれなりに有料登録されたんだろうな 5年くらい続けば儲けもんじゃん
その頃にはどうせ枯れ専枠に入れられて無理なやつが去ってこのスレのまことみたいな扱われ方をする
まことよりテクニックないから人気の下がり方えぐいかもしれないな わためが泊まりに来てた時だっけか?
兄が極貧飯食べている話を出した後に
自分は最近ウーバーイーツで2〜3000円の寿司食ってるけど
兄には絶対に言えないとすげぇ笑いながら話してたの
あれを聞いて性格酷いなと思って即抜けたんだが
今はもっと酷い集金体勢にしようとしているみたいだな どこまで生活レベル上げているか知らないが
一度生活の質を上げてしまうと簡単には戻れないのが大変なんだよな 騙す方が悪いのか騙される方が悪いのか?
といえば、騙す方が悪いに決まってるよな 普通に喋ってても性格の悪さがチラチラ見えっからなw ガッチマンVの方が面白いのにダブルスコア以上でノエルの勝ち
現実はこんなもん、お前らクソがいくら騒いでも日南が勝ち組なのは変わらない なんかさっきまでトラブル?でノエルが動かなくて焦ってたのかしゃべりが日南のテンションみたいになってた
今は落ち着いてきたけど 俺からしてみれば兄上エピソードも日南出過ぎててガン萎えなんだよ 金が最優先で内容なんて後回しって感じだな
最初はガワと知名度でスタートダッシュ決めたけど同接もスパチャも抜かれたし
日南の方でも相変わらず配信論とか機材とかお知らせばっかで内容が無いし
内容が無いのが一番問題
配信者なのに話題が少なくてお喋りが楽しくない ガッチマンとかでびでびとかおかゆはもっと人気出ても良いと思うのになんでや・・・って思うわ >>466
わためにダブルスコアつけられてるし、EN組に関してはトリプルスコアつけられてるぞ >>472
それは知らないですw そこまで深追いしてないので
女の匂いがあったのは日南の話を聞いた限りではあったみたいですが今は知りません >>478
そうか。
なんか兄貴が結婚する鬱だ。式に呼ばれなかったらどうしよう。
とか配信で言っていたのに立ち消えになったのかな? >>480
肉親で結婚式呼ばれないとか相当だろコロナなんて関係ねえよ
わかんねえけど別にそこまで仲が引き下がれた家族じゃないだろw
話の話題に出てくる程度には知ってるけど別に家族がどうとか深追いしてくれるなよ >>481
君なにを言っているの?
コロナで結婚式は延期にでもなったんだろって意味だろこれ? 呼ばれないかもって考えがでる時点でそんな仲良くないんだろ
上でもあったけどナチュラルに見下してるみたいだし
そういうのって普段の態度にも出るよ >>477
バフゲのFallGuysでこの同接は正直酷いよ
内容が無いどころの話じゃない 大して日南知らないやつがただ悪いイメージ鵜呑みにして発言してるようしか見えないんだよな 兄の結婚式に呼ばれないかもって話題
兄の結婚式はコロナの現状ではそもそもやりにくいだろうって話題
が混在した結果
>>481が勝手に呼ばれないかも話題とコロナ話題を
頭の中でぐっちゃぐちゃにしたレスになっている >>486
ゼルダの時は倍は来るのに何なんだろうね >>490
対抗がいるかどうか
ノエルは対抗いるともうバフゲでもこれなんだな
だから対抗の全くいない時間帯に狙い撃ちするしかない >>489
式なんてやろうと思えば身内だけでできるし、式やるんだったら身内ぐらい呼ぶじゃん
文化の違いで身内以外でも呼ぶのが結婚式だっていうんならそうかも知れないが
式やりたいっていうのに身内すらコロナの理由で呼ばないとか、そいつもう外出られないやつじゃね?ww 打ち合わせで忙しいって言ってたからエロで綱渡りしてるのに案件出す企業があるんだな >>490
この時間だと優先度が低いだけだろうけどね >>490
他の人が配信していて見る対象から外されているだけぞ
複窓ですらして貰えてないってこと 純粋にノエルより他のが見たいってことでしょ
それはもうしょうがないよノエルが魅力ないってだけ >>492
それやるとまこっさんの敷いたレールの上だぞ >>493
必死で長文書いたんだろうがみっともないだけだぞ >>494
前世を調べる企業はないからな
ノエルでも案件がくるんだろう >>499
別にかまわねえよ。ここで何て思われようと知ったこっちゃねえし
あと何か言われたらどうでも良過ぎて返すのも面倒だからこれまでにしたかったしな >>493
マジで何を言っているんだ?
>>489これだけ丁寧に説明してくれているのにわからないのか?
コロナで結婚式がやりづらいって話題と結婚式に呼ばれないかもって話題は
そもそも繋がってないんだぞ? アホがいてくれると日南の都合の悪い話から脱線できてちょうどいいな >>502
だからもういいってばw
だったらコロナとか言い出すなよってw
知らんよ兄貴に式呼ばれないとか。
エロやってるのが理由で呼ばないとするなら俺は兄貴はダサいなって思うだけだよ >>486
ノエルは仕事だから義務的にゲームしてて
ゲームがそんなに好きじゃないのが透けてみえてるから
それでいて雑談も面白くないし箱推しの優先順位は下がるわな >>502
ガチアスペだっただけや
話が通じないのも仕方ない ころねのゲームの楽しんでるっぷりは凄いわ
しかもFCのクッソ難易度のレトロゲーであれだからな 何処でもセーブできるとはいえ、パルテナクリアするの早かったわ。課長なんて19時間位だったはず >>512
ころねが海外人気高いのは楽しんでるからっていうのが大きいな
言葉は分からなくても雰囲気でニヤニヤできるって言われてるし >>506
全然ダサくなくね?
エロ売りしててネット風俗嬢やってる妹を親戚、会社の同僚・上司、友人に紹介するのは躊躇うだろ
もしかしたら知っている人がいるかもしれないし
それが会社関連だと社会的に落ちるし親戚や友人でも関係が変わる可能性は十分ある
周囲の捉え方次第で自分と婚約者が不幸になるなら呼ばない選択は賢いまである 日南はゲームが好きって雰囲気ないからな
るしあはころねとは別のベクトルで楽しんでる雰囲気がある(不健康な楽しみ方だが) >>515
それがごく一般的だよ
もう虐めてやるなよ
別の話が出てるし終わり終わり 十中八九アスペはアスペ故にいまだに何がおかしかったのか理解していない 他の配信者は知らないけどスパチャ読みと限定のドネート読みが本編と同じかそれ以上あるな >>521
今日は日南の方が来てるまであるくらい、人が来てない >>522
NOカメラの日南の配信なんか見ないでしょ?
リスナーは、より過激な配信を期待してFANTIAに移行したよ。 先週の限定の耳舐めTSで見たけど耳舐め1時間ぐらいだったな
4時間ぐらいの配信だからちょっと期待してたけどドネート読みが長すぎるわ 【ゼルダの伝説BotW】寄り道回??コログしれんやミニチャレンジしよ〜???【白銀ノエル/ホロライブ】
2020.10.11
120K
\360,245
まこっさん・・・また日南が36万円だよ・・・俺くやしいよ・・・ >>525
エロ釣りの客はゴミだから相手する価値無い
色恋営業で釣れた太客だけ残ればいい
そういうこった まだ金の為に配信をするなら大丈夫。
煽られて承認欲求を満たす為に脱いだら終了。 エロ売りしてるのは大分の同級生や地域にバレてるだろ
だからいくら妹とはいえそういうのを奥さんの親族に紹介はしたくない→呼ばない
母親は自分のしつけのせいだけど、兄貴がかわいそうだわ >>530
てゆう根拠のない妄想を書き込んでる君もかわいそうww >>421
なんで????
普通に考えて供給バランス崩れるからでしょ??
馬鹿なの??? >>531
擁護しきれないと
妄想だとか決め付けて否定
さらにそれもできないと人格否定して話題そらし
いつものパターンつかって話題そらしはずっと変わらないな
大分の友達、熊本ちゃんの旦那にばれてるのは本人も言ってること >>533
熊本ちゃんのことはそれであってるけど
兄貴が結婚式に呼ばないとか妄想の何ものでもないやろww
冷静にない脳で考えようなww ネタじゃなく、ちょうどブラコン隠してる感じの巨乳の妹がいるんだけどさ
もし妹がエロ売りしてると知ったら兄としてどう思うか考えてみた
・・・ちょっと悲しく思うが、ブラウザそっとじして知らないフリするかな
どんだけ巨乳でもそこには特に何も感じない >>462
5000円10000円コースじゃろ、あるあるやでファンティアなら どこで誰が見てるか分からないからそれなりにリスクはあるな まこと
JP\524,297
日南
いえ。問題ありません >>536
5000がお布施コースで見放題がちゃんと安いなら我慢する 朝はENと被って数字出ないからやらなくなったね
朝活朝活言ってたのは何だったんだろうな そもそもその朝活も全然習慣化できていなかったしただの気まぐれな朝配信だったじゃん ファンティアはこのまま500でチップ稼ぎの方が良さそう
下手に高額コース作るとハードル上げられて文句出そう やっぱり配信時間ブレブレなのが固定視聴者増えない理由か そら、定休日も営業時間もはっきりしてない店に通えるかって話 >>541
そのENはマイクラをやり始めて更に伸ばしてるから、増えす事はできたと思うね。
後輩のラミィはずっと朝やってるのに マイクラの波にすら乗れないんだなあ
スバルとぺこらのトラップ作戦とか大盛り上がりだしフレアの新居作りにミオの占いの館とそれぞれ個性出してんのにな 昼夜逆転してるからっていう理由で朝配信したいらしい
夜寝なかったら当然朝起きられないだろうからそもそも無理な約束だなとは思ってたけど
1ヶ月くらい休んでみてもいいと思うけどねVやり始めてから働き通しなんじゃない? Vなんてやる気あるわけない
エロ配信に誘導するための道具としか思ってないよ ノエルが「つよつよ」とか「あちゅあちゅ」とか「きちゃー」とかいうの嫌いなんだけどあれ全部誰かの真似なんだよな
誰かの喋り方真似するのやめて欲しい お前はみこちゃんにはなれない どっちつかずなんだよな
変にプライドだけ高いのかね
固定リスナー以外に心の拠り所がないと、どれどけ稼いでも孤独やぞ いい加減ホロから怒られろよ。
別に有名ニコ生主のAV落ちなら問題ないが、
有名V tuberがAV落ちなんて話題になったら大問題だよ。
企業に属してる意識が薄すぎ 他の三期生はみんな頑張ってるのにな
一番伸びて欲しかったVが一番埋没してるのは悲劇だわ >>557
俺も一番期待してたのがノエルだった
変に長く見てたせいで期待値が上がりすぎてたわ
今思えばカメラ枠も10分で飽きて見るのやめてた 多分Vは伸ばす気がないんだろうな
◯十万人達成配信のやる気のなさに現れてるよ >>558
みんながマイクラやってる時にゲームウォッチなんかやってるから
みんなから変な目で見られてんだろw ぬるま湯に浸かってるうちにどんどん差をつけられるよな
乳で釣れるのに中身が怠けてると他のVからは距離置かれるよ
テレビに出るタレントだって乳で釣れるのは一瞬
登録者数だけ伸びても同接がついてこないといずれキズナアイみたいになる >>561
なお、ころねはマリオをやって何万人も視聴がいるもよう
それはさておき、本人もホロやノエルとしてやる気はあんまないんだろってのはよくわかる
他の3期はなんやかんやで自分達でホロを伸ばすくらいの気概を感じるがこの人は所属がゴールみたいな状態 ころねは長時間耐久配信とか誰も知らないレベルのドマイナーゲーやるとことか、英語縛りとか、途中で投げ出さないとことか、リスペクトされる要素がしっかりしてるからな
以前ラストハルマゲドンという大昔のゲームやってた時はビビったわ 他の3期がホロ100%なのと比べるとノエルはホロ50%くらいか?
そりゃ物足りないわ 稼ぎを考えたらホロに力入れるなんてV豚くらいしか考えねーだろ
乳揺らしてるだけでも金が唸る程入ってくるんだからよ >>566
会社に勤めた事ある?
副業が忙しいから会社をサボります。
なんて言ってたら普通どうなる? だからといって日南もやる気があるような感じではないな
まぁ収入と人気もある程度安定してるってところもあるんだろうな ニコニコでいつもリスナーのためと称してアンチをスルーするよう言ってるけど、自分のために言ってる様にしか聞こえない
他の三期生はもっとリスナーのこと考えてるよ 安定期に入ってるから努力しなくてもいいからな
あぐらかいてるからこんなにやる気がない
配信にやる気を出す理由が無いんだろう
タダの配信に求めすぎるのは酷だろうけど、せめて予定と約束くらい守ってあげて有料が可哀そう
無料民は適当に扱っても人気が無くなるだけで誰も困らないけど有料民は客なんだから大切にしてあげて ホロもスパチャ35%とサブスクとノエル関連グッズ収入考えたら
ニコ生と同じくらい稼いでんだけどな 日南としては耳舐めが本業なのかノエルが本業なのかどっちなんだろうね
どっちも好きな時に適当に配信して金稼げるくらいの考えであって業として見てるかは怪しいかもだが
ノエル30% 日南40% 30%は惰性の心
こんなもんじゃね? だからどっちかに絞れって言ってきたつもりなんだけどな
日南に絞れ、ノエルに絞れ、っていうとニコおじと団員でレスバになるっていう >>567
副業の方が楽して稼ぎになるなら本業もクソもないだろ
就職すらしたことないニートの理想論なんてクソの役にも立たんわw この間まで平日でも同接1万出てたゼルダも擦られすぎて5000いかなくなってきた
早くクリアして次のゲームに行ったほうがいいのにノエルはゲーム選びにいつも苦労してる感じやな やる気出すのはASMR関係くらいか
それもラミィがASMR始めたからそっちに行くわ
気持ちが離れた >>573
どっちも楽して大金が入ってくるんだから辞められませんわな 今の適当にやってる状態で金入ってくるんだからやる気なんかだす必要がないよね >>567
別に配信をさぼってもはいないし、収入だけならノエルはそれなり稼ぎ出してはいると思うよ
あと、ホロの募集にはホロの活動は副業としてやっても良いってあるよ やたらプロ意識だけ語ったりアイドルだと自称するけど、その割に機材トラブル多いし時間守らないしアイドルのこと何もわかってないしな
そういうのは言葉でなく行動で示すもんだと思うよ なにいってんだよ?
ノエルはカネづる捕まえるための釣堀
団員は楽に誘導されてくれるおいしいATMだからな
あちこちから中抜きされて効率悪いスパチャやグッズなんか期待してねーよ
スパチャは団員の自己顕示欲でしてるだけのウーバーイーツ代位のお小遣い
そんなのに軸足移したらカバーに餌与えてるだけで儲からない
中抜きされないコンテンツに誘導して銭ゲバ前回でいくに決まってるだろ
団員は何を期待してるんだ? 目先儲かるものだけやってても長くは続かないって、
時代が証明してるけどな 昨日のアスペが今度はニート煽りを始めたのか
裏にねねちがいるからってこの同接は終わってる
2窓ですら見てくれてない 別に副業はいいんだけど、本業へ客を引っ張るような行為ばっかやっててね
まさかこんな奴から副業の活性化やジョブ型雇用の問題を感じるとは思わなかった
配信業って意味ではある種の産業スパイみたいな行為してんだよな
キャバクラでバイトしてる女が他の店でも嬢やってるからその名刺渡してるようなもんか >>579
さっきも出たけどもうどっちが本業かわかんねえな
とっとと会員抜けてよかったなとつくづく思うわ >>574
お前、自分の部下がノエルみたいな事言っても問題ないの? ニコおじと全肯定団員のレスバにアンチも加わってカオス
そもそもレスバするほど重要な相手なんだろうか 日南=ノエルがここまで明白になってなきゃここまで話題にならんのよね
他の人は過去を消して一本化したり、ココの場合は切り分けをしっかりやってる
Vの客をシコチュパに持ってこなきゃそこまでギャースカ言われなかったろうに 別にこのままの姿勢でぐーたら惰性でやってもらっていいけど
コラボはつまらなくしたり共演者に心にもないことを口走るから要らない
あと今のままの歌なら萎えるからライブにも参加しないで欲しい >>590
逆に考えろ、レスバのお題目にしてもいいやって程度の扱いなんだ
俺は船長がVとして好きだからスレには逆に行かないぞ 騎士団ではなく傭兵団、盗賊団、流れの一座の踊子なら問題なかったなw ダンスなんてもっとできないがな
設定変えるとエロ売りしているから娼〇になるぞ 散々甘やかして飽きたら乗り換える奴と、成長を期待する奴のどっちがアンチだよ
と思うが、そもそも本人がチヤホヤされたいだけだからな
肝心なことは、チヤホヤする側の動機の質なんだけどな だからアンチかアンチでないかという括りには実は意味はない
本人のあり方とコミュニティのあり方の問題なんだよ 日南は消耗品だからそんなに必死になるなというのもわかる
もし、明治らんぷが日南よりも過激な露出をしてエロASMRをやったら皆そっち行くだろ
チヤホヤするのはもっとエロを見たいだけだから、ノエルをチヤホヤするのはガチ恋だから
上位互換の代替品が出てくれば一気に人は離れるしそれが普通や、成長を期待する奴は根っからのお人よしやろ >>592
歌は周りがトレーニング積んで上手くなっている一方でノエルは変わらないからなぁ
たしかにライヴであの下手な歌やられても盛り上がれないな
コラボもいきなり話題変えたり流れを切って自分の話をしたりで非常に厄介
本人はどこから改善していくつもりなんだろうな >>600
ノエルが衰退しないうちは日南の完全上位互換がでても乗り換えは起こらないで
ただそのノエル衰退が今一気に進行しているのが問題なんだけど本人は気にしていない ファンサの歌詞にアイドルの本質が詰まってる
努力なしに好きになってくれる訳はないんだよ ノエルをなおざりにして日南ファンティア有料イェーイなんてやってたから
団員が反転してノエルを見なくなったのと複垢かさ増しやらなくなったんだろうな
さすがに10000から6000は落ちすぎ 何をやろうが本人の自由ってのは分かるけどつよつよなブイチューバーとかいう意味わからんワード言うのもうやめてくれ
強くなる素振り一切ないから薄っぺらい
片手間で活動するにしてもコラボで流れ切るのやめてくれ
コラボは相手の放送でもあるんだからいい加減な気持ちでやっていいもんじゃない
まあだからコラボ少ないんだけど クソみたいなワードセンスの塊があのOPだぞ
作ってくれた人には申し訳ないがコラボ時に
あれで大量ブラバ出している時点で変えるべき 清楚ぶった喋りするから全然面白くないな
無邪気な喋りが面白かったのにホロ来てから武器全部捨ててるな
なんであんな義務的な喋りしかできなくなったんだろ かれこれ配信歴十数年しててその頃からきっとこんな感じにずーっと言われ続けただろうに、今日の日南がこうであるのを見るに今更何言われても変わらないんだろうなって諦念がある 変わりようがないでしょずっとこれでやってきて金稼いでんだから 日南ちゃんはそろそろ暗黒面を配信で出していってもいいと思う >>613
金稼ぎは最近でしょ。
昔は配信で金取るのは何か違和感があると言ってたし。
因みにnicoの切り抜きがあるから捏造では無いぞ いじられ言い返すのが日南の面白さだったけどyoutubeはアカウント出るし本人がアイドルぶってるからいじりずらくて自分で面白くしなきゃいけないんだよな
結局日南が面白かったのってニコ生のコメントのおかげだったって事だな
あとOPが不快なのは同意 恥ずかしくて聞いてられねえよあれ あれ採用する当たり客観的に見れないんだろうな 昔はアウトロー系や迷惑系の生主が口座番号晒して乞食行為してたから、
配信で収入を得るってのがネガティブなイメージになるのは仕方なかったとこがある
今はもう配信界隈の考え方も180度変わったけど LIVE NOW
【ゼルダの伝説BotW】ほこら&ミニチャレンジ!ハートをいっぱい増やしたい??【白銀ノエル/ホロライブ】
2020.10.14
6.5K watching now
\99,314
まこっさん・・・日南がまたゼルダで10万円だよ・・・俺くやしいよ・・・ OPは誰とコラボしてもブラバされているし
確か最大は最近のマリンコラボの時に5000近くブラバされてた気がする
OP終わってから数字は回復したけどアレは早く改善すべき まぁbgmに関しては、昔の落ち着いたやつがよかった ノエルのOPってそんなアカンのか
ノータッチやったけど、話のネタに覗いてみよっかな >>619
あれ五千じゃ済まないレベルだっただろ
だからコラボデバフとまで言われたんだし opでブラバってそんなことありえるのか
見てみたくなってきたわ 若いうち容姿さえ良ければチヤホヤされる
20台ならまだ乳でチヤホヤされる
ただ30超えたらほとんど何も残らない
長い目で見れば年齢隠せるVの方が細く長く生き残れる
だから元アイドルやら声優やらもVへの転身が起きている訳で
今を取るか数年後を取るかだな 結婚したら引退するならまだしも一生配信業やるって宣言してるからな
いつまで乳で釣るつもりだよ >>622
パッと見で5000なら確実にそれ以上減ってるだろうよ
配信開始通知きて視聴者数は急激に普通増えるものだが
増加分以上の速度で減ったことになるからな そんな明確に数字減ってるのに何もしないのもすごいな いつもの連投がスレ伸ばしてるのかと思ったら長文多すぎで草
地獄だなw 土日で1万なんだから平日5千なんて当たり前だろ
今後増えることもないだろうけどな >>632
フブキ7000、ポルカ12000、アメリア15000
3期生なんだから、もっと頑張ってほしいし応援もしたい。
今日も昨日も1万人切ったのか… まずい事実を妄想にしてなかったことにしたい擁護厨沸いてるよ
現実を見ろ
なかったことにしてもそれはお前の頭の中だけだぞw
着実に劣化は急速に進行してるw 本人とホロがそれでいいならいいんじゃないか?不満が出るのもよくわかるけど >>635
ココ、はあと、みこ、トワ、カナタ、まつりと休止してるの増えてきてるんだし日南の方は不満無いけど、ノエルは新しい事やって欲しいとは思う。
6月から毎月ホロライブはなんかやらかしてるんだし ゴミみてえな過去のニコニコのノリに脳味噌支配されるとお前らみたいなゴミ野郎になるんだな クレーマーの言う事なんて聞く必要ない、今のままで十分 平日でもなんとか誰もいない空き時間狙って1万
誰か一人でも被ると半分にまで落ちるのはほんと一気に飽きられた感あるな
ゼルダというデバフゲーじゃなくてバフゲーのフォールガイズでもダメだったしな 声のデカいやつらってだいたい金は払わないくせに文句だけはつけるんだよな 全肯定以外は全部クレーム
そんな奴は全員で晒して私刑
そら衰退しますわ キチガイクレーマーで数が増えても意味ないだろ
まっとうなリスナーだけである程度の数字を稼げてる今が一番最適解 まこと
JP\524,297
日南
いえ。問題ありません >>640
自分の意見というか妄想をあたかも全体に当てはまるかのように言わないでくれよな
俺はつい最近までリアタイできた配信ではほぼスパチャ投げて応援してたが
おかしい事はしっかり批判してたし意見もしてたぞ >>640
>>642
そうやって団長を孤立化させているのが1ミリも分からないんだろうね
いつまで自分たちの都合のいい団長を押し付けておもちゃにするつもりだ? >>644
投げ銭したと言うだけなら無銭でも言えるわ
文句つけるくらいなら最初から金投げなきゃいいのに器ちっちゃいな >>646
まーたそうやって人格否定にはいる
いつもそのパターンだよな 最初からこの芸風なら最初から見ないで済む話だけど、キャラ変するから変に二勢力に分かれる お前らが何言っても日南の稼ぎの1/10も無いゴミの意見なんて参考になるわけないだろうに >>649
お前はそのゴミにすら反論できずに人格否定しかできないゴミだけどな >>639
自分のやりたいゲームやってるんだから、もう少し感情表に出せばいいのにとは思う。
もう、ワトソン位出してもらっても誰も引かんわ。 >>651
あれあれぇ〜? 効いちゃった?
ゴミ人間が成功者の日南に意見しても役に立たないって完全にただの正論なのにさぁw 正論火の玉ストレートの前にアンチはただ涙するしかなかった 本人の人格が投影されていたのがこのスレだよ
自分で始末出来てないから対立する意見が平行線たどる アンチってマジで何が楽しいんだいい加減にしてほしい アンチとくくるから本質が見えないだけ
アンチなどほとんどいない こっちの囲いは元気があるなぁ、その元気をまこ信に少し分けてやってほしい アンチじゃなくて見た感想と応援してるから出てくる意見もあるよね
日南本人は応援もいらないしもう惰性で行く気だから聞く気もないけど
惰性で何億も稼ぎそうだし羨ましいわ
もうこのスタイルで行くんだろ 俺達アンチは日南を数十年単位で監視していくからな
後の没落が楽しみです アンチだったらここに来るんじゃなく、捨て垢作ってDMやgmailや配信コメで粘着だろう ハロウィンボイス録ってそれのポスカ書きでまた時間盗られるんだろうなあ >>666
訴訟マシンの日南にそんな事できましぇん 全肯定が如何に恐ろしい埋伏の毒か良く分かったであろう >>649
兄貴にも、そう接してそう。
だから式にも呼ばれないんじゃない? 式に呼ばれないって妄想ですよね?
貧乏人君は心も貧しいんですね 家族のことは分からんけど支援したり助けたりくらいのことはして欲しいよな
兄ちゃんカツカツなのに自分は贅沢してて言えないみたいなこと言ってたんだろ?
それともこんなことしてるの兄ちゃんに知られたくないとか? >>540
ちゃうで、5000円で中途半端
10000円でファンティアでの全部のコンテンツとかやで。
そのうち10000円で脱ぎとかやるかもね >>672
疑似耳舐め、胸晒して棒を扱いているような配信だから説明は出来ないよね
あくまでもYoutubeのことしか話していないと思う ノエルで思いっきりできないのは兄ちゃんに嫌われたくないからか
それで納得いったわ 結婚式に呼ばれないかもって考えが出る時点でそうとうやばいだろ >>676
本当に優しかったらもっとコラボで相手を気遣えると思うがな 兄に嫌われたくないはないな
配信で小バカにしてるし 不特定人物の清掃員を社会的ステータスで小馬鹿にするのと、
血の繋がった兄を何の落ち度もないのに小馬鹿にするのは後者の方が性格悪い気もするな >>668
これが全て
誰も訴えられたくないから何も言えなくなり全肯定になった 日南はあくまで誹謗中傷を断罪する、真っ当な批判は受け付けると言うが、そんなもん手前どものこっちからは見えない尺度なのだから訴訟チラつかせられたらだんまり決めて全肯定が安全に決まってんだよな えーやん、全肯定したい人はすればいい
嫌なら見るな、入るな、払うなでいいやん
俺はノエルも日南も視聴しない、登録もしないで落ち着いた >>685
んな事言いながらスレは毎日確認?ご苦労様です >>686
おうありがとさん、週1になっちまったけどなここに来るのも
スレは無料だしアイツの利益にならないからなw アンチの統失ネトウヨ射精おじさんめっちゃ悔しそうでワロタw 登録外すと楽
コラボは相手のおかげで何か起こるかもしれないから見るけど
この前のマリンとのオフコラボは面白かったよ
喋り方もぶりっ子じゃなかったし フレアに介護してもらわないとコラボもままならないもんな 家族に見放されたか
家族を見捨てたか
どっちでも構わないけど家族と不和なんて憐れだね >>672
兄貴が今どういう経済状況か知らんけど、少なくとも祖母の件でもう一軒住むところを借りると言ってたから、家族に関しては仕送りも支援もしてる。
家族に見放されたなんて、想像からのでまかせでしかない。 兄弟の結婚式に呼ばれないとかただのネタ提供で本気じゃないだろ >>692
そうか
母ちゃんも良いところに住んで欲しいわ てか3期生でせっかくスマブラ大会やろうって言ってんだからスマブラ練習したらいいのにどうせ下手なんだから >>692
そんな心優しい人が何故か配信では小馬鹿にしてるよね。
心の底では何思ってるんだろうね。 >>696
逆に3期生は誰がうまいの?
皆下手なら大乱闘になってちょうどいいと思うけど。
タイマンするわけじゃ無いんだし >>698
オンラインだと最大4人までじゃなかったっけ?
そして確か総当たりみたいなこと言ってたよね
そうなると全員で大乱闘にはそもそもならないぞ >>700
そうなんですね。
五人で出来ないから仕方ないけど、大乱闘なのに総当りとは。
マリンが一番上なら練習次第ではどうにでもなりそうだけど… ノエルの待機所ってメンバーの比率9割くらいなんだな
チャットルーム真っ青で驚いた マリンは結構ガードちゃんとするのとピカカスの性能わかってる方だからな 信者以外を徹底的に排除していくとメンバーだけになるのかwおもすれぇw ノエルのスパチャはやめた
メン限もよっぽど外そうかと思ったが今後次第だな
ニコニコは信者とのやりとりが見るに耐えないので退会した ここでノエル以外のホロメンは2回3回行動で配信頑張っているとか
ノエルの方を重要視しないと日南への流入減るからダメだぞって
散々煽りまくったから23時から2回目の行動あるぞ 借金してでも金作れや
お前らにそれ以外価値ねーんだからよ ぺこらがムーナとめちゃくちゃ英語コミュニケーションしてるの見習えよ 今なら普通に観光してリアクションするだけでもコメ伸びる 間違いなんて気にせずどんどん英語使ってコミュニケーション取っているのが凄い好感なようだな
ムーナの理解力が高いのもあるけどぺこらのこういう所が人気になるのは分かる 日南自撮りがどーのって胸のアップばっかり?普通にしょーもないんだけどwww 処女、喪女、コミュ障は宣伝文句ですから真に受けちゃダメよ あの毛が生えてるブラあかんやろ
どっか虫を連想させるわ ぺこらがマイクラやっているから複窓でノエルも同接稼げるぞ! ぺこらと船長は別格だな。奇跡的に3期生でよかったね ぺこらがマイクラで5万オーバーの同接維持してくれてるおかげで
裏でマイクラやってるノエルやシオンも随分と引き上げられてるな 【Minecraft/家作り#01】土地探し!本格的に建築家目指して??【白銀ノエル/ホロライブ】
15,087 人が視聴中?119 分前にライブ配信開始
まこっさん・・・日南もマイクラで15000人だよ・・・俺くやしいよ・・・ 狂牛病がスレに来てる時に同接の話題出てたから
お仲間を集めて複垢視聴してるだけじゃねーの?w >>730
ぺこらは毎回目的達成のために突き進んでるイメージ。
脱線もしてるだろうけど、ダラダラしてるイメージもない。
ノエルは脱線したら、戻るのに時間かかるのはなぁ 【Minecraft/家作り#01】土地探し!本格的に建築家目指して??【白銀ノエル/ホロライブ】
17,147 人が視聴中?2 時間前にライブ配信開始
17000人突破しましたね。今夜も日南ちゃんがまこじきちゃんを蹂躙してくれて満足です 不思議だなぁ
今日のスレで同接減ってる話の後に急に盛り返してきた
まだまだノエルは伸びるってことだな まこじきのアンチは楽しそうだけど日南のアンチはいっつも敗走してるイメージ 伸びる要素はいくらでもあると思うけど本人のやる気がね 時間は守らない、ボイトレとか言いながらさっぱり上達しない歌、コラボもやれないしなー。 ノエルの同接の増え方は極端なんだよ
それこそ五毛がやってるTwitter・YouTube複垢のような
スマホ何百台と並べて機械で自動操作するみたいな感じなんだよなぁ >>741
団員が同時接続数を買っているそれだけ
中国や東南アジア(全部中華系)の業者使えばめちゃくちゃ安い >>739
ノエルはデビュー初期から同期の中で一番伸びていた時期を胡坐をかいて全く活かさなかった時点でな〜
それに比べてぺこらは伸び悩んでたのを耐久力とリアクションでここまで開花させたし
マリンも持ち前のトーク力を活かしてコラボで自分を売り込みまくって今の地位を築いた
フレアにおんぶにだっこ状態がやっと終わりつつあるからここからどう努力するかだな >>747
例としてわかりやすいぺこらとマリンをあげただけで
るしあとフレアを忘れているわけではないよ! 525 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/15(木) 09:29:44.12 ID:
まこと極あまやかし
10000円/月
たっぷり甘やかして活動を支援したい方へのプランです。
今の所特典はありませんのでご注意ください。
これに入っている猛者おるー?
オカネスキー先輩と比べると日南はまだまだよな パパ活を肯定するつもりは全くないが
触れ合いも通話などで話すこともできないのに
1万なんて入れるアホおらんやろ >>749
プラン内容見たけど、なんかもう逆に清々しいわこの人 30超えてるおばさんに何もないのに貢ぐか?
ファンティアなら尚更別の人へ貢ぐんでない ファンティアなら珍しくないな
高額で特典無しもたまにある
それに金出すのはどうかと思うけどw 1万円以上の貢ぎコースやっている人、他にもおるんか? >>758
5000とか10000くらいなら結構いるよ まこともネタでそのプラン作ってるだろ
「私を全肯定して甘やかす奇特な方は入ってどうぞ」と言ってるようなもんだw >>760
普通の動画とか写真見れるプランに応援目的な感じの割り増しプランは見かけるけど
まことのはよく言っても100円の動画購入プランに9900円の割り増しで、なかなかのエグさだね >>744
なるほどなぁ
同接が倍以上になってもコメが全く増えないことも多々あるしいいねも同様
他配信では人数が増えるのに比例して白コメ増えるってのにな マジか。そういうの有るの知らんかった。某配信者が1.5万位同接有ってもスパチャ20人も居ないのはそういうの使っているんかな?でも、同接稼ぐくらいなら本人にスパチャ投げた方が良くない? まこと
JP\524,297
日南
いえ。問題ありません まことにガチ恋してたのにスパッと切られて
日南にくらがえして日南の数字でマウント取ってるが
日南にも相手にされてないおじさんチィーっすw >>766
狂牛病あたりが情報共有してて集団で買ってるんだと思うぞ
そもそも買うのは狂牛病の自己満のただの見栄かと
とりあえず買ってる連中はここも見て共有しているようなので
ノエルの同接煽りすると意味もなく増えたりするぞ 全肯定している団員は気持ち悪いが特に害となっているのは狂牛病
あいつらが晒し私刑を仕切っていたせいで団員が委縮して何も言えず全肯定になった
もちろん>>683や>>684の言うように日南が訴訟チラつかせたのが一番悪手だったがな 人がいなくなったのをどうにかして補うためにいつからか変な同接増加がみられるようになった
この前のフォールガイズやゼルダでわかっただろうがノエル固定層は3000〜4000人でそこに暇な視聴者+αで構成されてる ファンティア更新頻度も内容も中々いいね
500円でこれなら納得だは >>774
かわりにチャンネルがダメになったから±ゼロどころか金だけ2倍になった感じ >>769
同接増えてもスパチャの数が増えなきゃスパチャ率は自動的に落ちるから、結局カバーからは稼げないVの烙印押されるのにな
ホスト狂いが彼を一番にして上げたいとかいう思考と変わらん
おそらくVに自己投影しすぎ 推しVに自身の理想女性像を押し付けすぎなんだよ
そんな女はどこ探しても居ないぞってな
色恋営業やっているとそういうのが顕著に表れるからまた厄介 言うて、アニメの女キャラを2.5次元として使うんだからそうなるよ
幻想を売るってのはそういうこった >>777
ノエルはなんだかんだ言ってスパチャ飛んでる方じゃないの?
フレアの方が多いとは聞いたことあるけど 収益化きられてる日南垢にも負けてるゲームウォッチおばさんわろたw
日南 \613,904
まこと \537,556 フレアのとこは変に媚びたりせんから、本当に「応援する」ってファンが多いように見える
ノエルというか日南のとこはあの調子だから、自分に振り向いてもらいたい承認欲求を拗らせた
キッズたちが騒いでるようにしか見えない ノエルはチャホヤされたいだけでサービス精神は無いもんな
マイクラは今皆がやり始めてるからマイクラなら見るって層がいるから数字出やすいよ
他のメンバーとの関わりがあるし他押しの人も見に来る
ただまた中途半端な建築で終わって期待外れって事もありえる 19時からの人狼でほぼ価値決まるんでない?
1軍からホロ底辺まで揃ってるしな
こんなこと書くとまた狂牛病が盛るかもしれんがな >>788
ノエちゃん呼びはダウト
お前ただのアンチだろ ぶっちゃけ俺がここまで追いかけてるのって昔から知ってた配信者ってのが大きい
過去の配信も知らない状態だったらニコニコチャンネルにもファンティアにも入会してなかっただろうなぁ・・・。 みんなそうやろ
前世知らなかったらここまで見に来ない
知らなかったら文句以前に見ないもん おいおい視聴者一番少ないな
トワより少ないとは思わんかったわ
団員頑張れ トワ様より少ないの見ると冗談ではなくマジで普段から
同接買いやってたんかなって思ってしまう 買ってるというよりは、ゲームタイトルに左右されるくらい本人の需要が無いのでは? まことにガチ恋してたのにスパッと切られて
日南にも相手にされてないおじさんチィーっすw 狂牛病がやることはその名の通り狂ってるからな
日常的にちまちまやってたとしても不思議ではないわ トワより少ないのはマジでやばい
やる気ないとかそういう程度の問題じゃない ぶっちゃけ、ノエルのいるサイドが負けるイメージしかない 喋りが固くて楽しく感じないんだよな
一年配信してこれって話下手にもほどがある
コラボも積極的にしないから仲良くなれずマリン意外とはまともに喋れない >>815
あの1年どころか10年やってこれです・・・ ぽんこつ〇〇でも頑張りたい!
↑このタイトル多すぎてキツイ >>818
経年劣化でしょ?
来年は、もっと摩耗してるよ。 普通にMVP級の活躍だったんだから、素直に褒めていいだろ。 迷わずに殺ったり怪しいと言いきったりと意外に活躍してたな
純粋に楽しんで見れたぞ >>822
段々上手くなるならまだ良いがその気配もないからな >>837
ノエルがWVP級の活躍だった。
ただ、枠バグがあって何人かは表示されてなかった ぼくは日南さんがまこじきさんを毎回蹂躙してくれるのが楽しいのでとても楽しめました 誘導好きだな〜www
ノエルからチャンネルへ誘導
チャンネルからファンティアへ誘導
ツベからファンティアとチャンネルへ誘導
ノエル配信って誘導枠でしょ?www ワンコイン乳首wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんだ擁護厨まで日南と同様、嘘ついてファンティア加入させようとしてるんだ
騙して加入させようとかとんでもない嘘つきの詐欺師集団だな 何しろホロアンスレに「乳首解禁」と嘘を吐いて誘導するくらいだからな 今までは10円くらいの価値だったが
今回は20円の価値があったな 昨日か一昨日でまとめブログやホロアンで
ファンティアで乳首解禁したと嘘で入会を促すことが数度あった 画像編集でちゃんときっちり消されてるよ
ホント詐欺集団だな >>866
画像がしょぼすぎてイライラしてるんだろw このスレにゃ狂牛病が訪れるんだから
そりゃ大嘘吐いて入会させようと企んでもおかしくはねーだろうよ >>869
美少女も嘘 顔はセンリツ
嘘ついても許されると詐欺師が言ってる
こういうヤツやらが擁護して一般のリスナー騙してるんだぞ
日南と団員の嘘には気をつけろ こんなとこで書かれたこと真に受けるとか
ほんとエロオヤジしかおらんなww そんなにあれか、「fantiaで大儲けしたくて団員を宣伝に使ってんのか」
という風に日南に悪印象与えるだけなんだがな、本人が知らんところで勝手に詐欺ってんのは 日南がこういう全肯定の団員使って、
嘘ばら撒いてファンティアに加入させようとしてるまである
そういう団長と団員だというコト(過去にも何回か同様の事例アリ)はみんな知ってる話
新規さんは気をつけろよ こんな便所の落書きみたいなとこせいぜい100人もいないし宣伝にならんやろ ほらな嘘ついた擁護団員が弁解し始めた
これは日南のDMに報告して処分されるレベル 冷静に考えたらサラミ出さないのわかることやのに騙されるやつも悪い
たぶん嘘をばらまいたやつは愉快犯やろ スタンプで隠してはみ出たように見える演出うまいなー >>882
愉快犯だったら詐欺しても許されるとでも?
自演で擁護するのやめろよ
詐欺師集団の団員最悪だな グラビア修正だと
はみ出てる→肌色修正加工
はみ出てない→ハートマーク等ではみ出てるのを加工したように見せる
こんな感じだな
実際に廃棄された原稿見た事ある 定期的にまとめブログで日南のチャンネルを宣伝してるけど
Fantiaの時もやってたんだよなぁ
あれ、狂牛病団員がまとめブログの人間で日南にアピールしてんだろうなw >>884
何でも自演扱いするww
俺は日南もノエルもニュートラルにしかみてない
面白いからこのスレに来てる >>886
アフィのやつらはアクセス数でしか興味ないで
今はV関連が1番アクセス数稼げるからな いよいよ見せたら見にいくわ。その変わりようっぷりをね。
乳輪が少し見えたくらいじゃ見に行く気にはならないな。 >>888
おまえのせいで土俵入りにしか見えなくなった >>894
乳:日南の勝ち
顔:韓国版の勝ち
声:日南の勝ち
スタイル:韓国版の勝ち 日南のファン過激なの多いのは何故?単発で人を煽るレスが即付く GOD:Nことヘビポスケ君落ち着いてたと思ったら
またイライラしてんな
そのうち開示されてカバーに訴えられそう >>902
ポ助は開示なんてしたらヤベェ事になる未来しか見えんけどな
逆恨みで「俺の正義を分からない奴らが悪い」って最悪レベルの過激な行動に出るだろ ぼくは日南さんがまこじきさんを毎回蹂躙してくれるのが楽しいので開示もいいのではと思います まことにガチ恋してたのにスパッと切られて
日南にも相手にされてないおじさんwww >>894
女よりもプールの存在の方が気になったわ
屋上がプールなのかこれ? 現在ペパマリ再生回数4995回、と。
配信の話題出ないの草 >>913
コラボもよかったし、日南の方でもゲーム配信したし、ブロマガとかも更新したし。
日々こうあってほしいと思うくらい今日はよかった。 おい見てたけどひじょーにつまんなかったぞ
こういう嘘ついてもすぐばれるんだからつまんない嘘つくなよ
ゲーム配信といいつつ後半はドネード読みとファンティアの宣伝で
コメントは全肯定で連投の似たような個性のないコメばかり
なので当然コメント拾えないで独り言
リスナーとのやりとりは皆無
団員はこういうのが面白い配信と呼ぶのかな? 日南のゲーム配信は面白さで見てない
コラボは面白かったよ コラボは自分から誘ってやる気出していれば色々他メンと仲良くなって数字以外でも還元されていいな
昨日のトワ様は5期生とかなり仲良くなってたしTwitterのやり取り見てても見習うべき点が多い
トワ様に同接負けていたの枠バグとか別に理由付けて擁護してもいいけど最近のノエルの行動みてると当然の結果だろ
いつもコラボでは地蔵になるから昨夜は気を付けていたみたいだし毎回それくらいやる気出そう? プロデューサー気取り気持ち悪いな
何様のつもりなんだよ コラボ面白かったけどアンスレでのノエルageは相当気色悪かったぞ
狂牛病団員のクソ工作もほどほどにしてくれよ >>922
全肯定と言う名のアンチさん、ありがとうございます。
君らがそうやって普通な意見も封殺した結果
日南はゲームウォッチしか相手に出来ない似非AV嬢に転落よ。 >>922
正論でぶっ叩かれているだけだろ
顔真っ赤で反論しかしないのが君らの悪い癖 人狼始まる前のアンスレの同接予想でもノエル最下位が圧倒的だったぞ
次にねね、ミオ、トワが同列あたりでそれくらい評価下がっているのは事実なんだ ぺこら 41,540
おかゆ 18,582
フブキ 14,482
ぼたん 12,161
トワ 12,128
ねね 11,216
ミオ 10,441
ノエル 9,034 ニコニコは辞めてファンティアに行った方が良い感じだな ホロアンスレと言う名のホロファンスレだからね
評価は真摯に受け止めるべきかもね
団長も頑張っていたしこれからに更に期待だね また質!質!質!言い出すの?
にじのように同接出なくなってきた人を
質で擁護するようになったらそれこそ終わりだよ にじはその質とやらで最底辺は同接数百まで落ちているからな
そして質と全肯定していた連中はまるで何もなかったかのように他へさっさと移った
どこかの団員が5期生やENデビューで人数増えて追いきれなくなった時に
目新しさに惹かれてサクッと流れたのと同じだなぁ ノエルは質があるから大丈夫!
日南ちゃんは何も悪くないよぉ >>937
全肯定さん、ありがとうございます。
また一歩 日南の乳首に近づきました。 >>941
問題ない。
ノエルが休眠すれば稼ぐ為に魂活動を
過激にせざるを得ないから、
全肯定はノエルをもっと休ませろ! 全肯定いかに自分に都合のいい様にしか考えてないかよくわかるな
まあこんなのばかり囲って共依存状態から抜け出せないで最後にみじめな思いをするのは本人だが まこと
JP\524,297
日南
JP\44,954,209
ですが、スパチャはそろそろ4500万いきそうです コラボは大活躍だったがノエルのこれまでの言動からそれを過剰なほど褒め称えるのは良くない
毎回のことながらアンスレでの狂牛病と全肯定団員のノエル工作は気持ち悪いよ 客観的に分かりやすくデータとして表せる同接
感覚的で分かりにくくデータとして扱えない質
狂牛病が質を推す理由はデータとして残らず捏造で印象操作し易いからだね >>949
それ言い出したら配信時は他の人は瞬間的に15000とか超えてたし
PLAYBOARDや他の統計サイトでデータを見たであろう>>929の方が信用ある
これアンスレでも貼られていたやつだし>>928が言及している
同接予想的中させたアンスレ民の方が捏造しまくる狂牛病団員より遥かにマシだわ 人が多いから面白い人が少ないからつまらないが当てはまらないってのはあるけどノエルがそうか?って言われたら違うって言える トワ \135,111
ぺこら \86,997
ノエル \55,307
おかゆ \22,285
ぼたん \12,785
フブキ \7,765
みお \5,799 ノエちゃんよかったね
スパチャでは3番だよ!
僕らの愛を受け取って! >>954
同接煽りがよっぽど効いたんか
普段はスパチャなんて〜と言ってるのに
スパチャ額ランキングしてくるなんてよ >>955
最低辺にならない様に裏垢で自分で投げてる疑惑 >>959
スパチャは演出でもないし面白いも、つまらんもないだろ
もしかして裏垢スパチャは図星だった? >>929
これから毎年、新人が投入されてくるだろうし地獄だな いやいやいや、バグ枠バグ枠騒いでた時は計測サイトなんて全く信用できない!
とか騒いでいたくせに同時接続数で煽られまくると使っちゃうのか 何でもかんでも都合よく使いこなすのが団員の良いところだからな >>960
本人が見栄はってそういうスパチャ投げてる可能性はあるだろうけど、それ考えだすと他のVでもあるかも、ってなって、つまらなくなるよなって思ったのよ ノエルがなあなあで頭おかしい奴を放置して排除しなかったから
その狂牛病とまともな団員で内戦状態になっているし百害あって一利なしよな まこと
JP\534,297
日南
JP\44,954,209
いえ。問題ありません これだけの熱量のある団員たちが反転したらどうなるか考えただけでも恐ろしくなる >>968
団員は全員ローマ人なんだよ
みんな俺だけは反転しないって言いながら必ず反転していく。 コロナ貧困で女が羞恥心の欠片も無く簡単に脱いでゆく
そして男はここぞとばかりに金を投げまくる
誰とは言わないが予見してた芸能人いたよな 日南の場合は別に貧困関係ないだろ
男の刹那的な性欲以外に、自分の心の拠り所を見つけられてないのは問題だろうけど >>976
ん?>>973は>>972に対して反応しているだけで
別に日南のことを指しているわけではなくね? やみんは日南よりはエロを分かってるから過激にしてくれそうだな
日南ちゃん負けてられないよ? 顔出してるやつなんて大抵彼氏いるしできやすいから顔出さないくらいがちょうどいい
そのぶん嘘も付きやすくなるけどな 【まこじき32歳】まことPart1620【妖怪耳舐め】
まこじきちゃんのスレはこんな感じですが参考になりますか? >>986
知らない人の為にこれまでのまとめ
2/9日南限定配信2:20:26ドアが開くような音を高性能マイクがひろう
それまで体育座りで雑談していた日南がドネート読む準備するといって
何故かカメラと音声を両方OFFにする
一分後再開し今日は外が騒がしいと話しながらドネートを読み午前2時すぎ配信終了
ほぼ同時刻前から匂わせツイートで怪しまれている神絵師が卵かけ悟飯と謎ツイート
悟飯→ノエルがビーデルのモノマネでよくいうセリフ
ツイートの知り合いと思われるリプにビーデルさんと返信で答え合わせ
4/11日南限定配信耳舐めの真っ最中1:40:38室内の近いところから聞こえたような
男の咳払い音を拾いそれに合わせるように日南も咳でかぶせる
今日は外が騒がしいと日南が常套文句をいう
リアルタイムのコメ欄に気づいてる人も多数いた
4/16ホロライブのニコニコ公式放送ASMRリレー放送内ノエル出番が終了直後
「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」とゆう謎の男の声
運営コメで失礼しましたのみでその後TSは急遽非公開に
TSは編集後に動画としてアップロードされる異例の処置をされた
参加者は誰も放送事故に関しては触れてない
この後すぐに防音が整ったノエスタを借りる話が急浮上
しかし急いで契約したためクソザコ回線で配信に不向きと後から発覚引っ越しを検討中
7/12前述の咳払い音が入ったバニーコス回のアーカイブが該当部分をカットしUPされた
咳払い音を拾った当時のスレの様子がこちら
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000 あの男の声はマイクの前で話してる感じの音やで
多分スタッフ >>990
それで何で彼氏いることになっているのかがわからない
もう見飽きたほど見てるけど断定じゃないから放置してるのにそれ持ってこられても 日南 ファンティア15000人越えました
500円×15000 月750万円突破です
まこぽんどうしますか 限定配信で音が入ったのは事実
ノエルの男の声は内容からしてスタッフ
配信の咳払いは窓が空いてたと言い訳
扉が開いたのら確か言い訳なし
本当はどうなんかね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 18時間 12分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。