極太フレーム眉毛なし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁は出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・ペド婆(主受け) 出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆(新一受け婆)出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・全サ発表当日からモブぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップル及び恋愛外男女からも選外
・100VOICEからも選外
・公式カプOPも選外
・【公安だから秘密】【公安じゃないけど秘密】隣り合わせでお揃いのフォント
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・(ー"ー)?
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・スピンオフは読まないは許されない スノードーム傷とかゴミ入って取る人は返品交換できるんやないか? 他アニメみたいに思いっきりデフォルメの方がうまくできたんちゃうかこれ 中身のクォリティもアレやけど傷だらけは普通に不良品よな 梱包のやり方からして傷のないやつないやろってくらいには雑やな 高額商品扱っとる会社のやり方やないで
どうしてこうなった いっそ物理的に滅茶苦茶なのがきて返品させて欲しいと思ってしまっとる わいのスノードームあむ水中遊泳しとったけど返品でええよな? >>10
台座に固定した後はあったで台座からはがれたんやろな
最初見たときなんであむナナメに浮いとるんやろ思ったで >>12
それは返品待ったナシやな
ある意味返品ガチャ大当たりや… >>9
返品案件やな
婆逆にラッキーやったな…
返金してもらお スノードーム届いてしまったみたいなんやけど開けないで返品頼んだ方がええんやろか…
なんかセンターのお姉さんが今回の出荷分みんなあんな感じらしい言うてるってのも流れてきたし もうすぐ届いてしまうって人は受け取り辞退でいけるみたいや 受け取り拒否してええらしいし未開封のまま問い合わせしてみたらどうやろ
電話混んどるかもしれんけど 受取辞退できる時点でメーカーもやべーって分かってて売ってへんかこれ スノードームドレンド入りしてて草
いや笑っとる場合やないなわいも返品や クリスマスカードまさかのあむあず2回目www
25作目のヒロイン梓に決まりだろ
100巻であむあず成立するなコリャwww
赤安腐女子脂肪ww 商品できたけど発送するまではキャンセルできるで!ってメール来てたの今思うとなんか察するもんがあるで まさか赤井があむ以下やとは…
あむはまだシルエットは許容範囲やからスノードームとしてはありやったんやけど… なんつーか笑わなやっとられんというか
返品できるか問い合わせてみるわ… 発送されとっても受け取り拒否できるらしいし
トレンドになってるレベルやから
返品にも応じざるえんやろ
これどないするんやろな そういやサンデーの全サしばらく見とらんしそろそろまたあるんかな あむの眉毛塗り忘れに見えるでうっすら見えるの髪の色っつーより下書きみたいや 何でGOしたんやろな
仮に返品対応がまともやったとしてももう信用はゼロやんな
今後すぱぐるの物は予約では買えんくなったで >>31
髭編掲載に合わせて警察学校の何かがあるんやないか?
ネームノートはいつか確実にあるやろうし 赤安婆ぼったくられてかわいそー
公式カプは足元見る必要ないからこんなことないしクリカみたいな安く燃料が来るんだな >>36
ラインナップ:コナン、蘭、キッド、赤井、安室 赤井安室のタグついてたクリカのことやろか(すっとぼけ) ソースはここの書き込み?
また出禁同士の騙し合いしとるん??? 自分は買ってなかったとしても自ジャンルの扱いが酷かったら普通は腹立たんか?
心底コナンに興味ないんやな 最近のトムスとジョイポリのランダムの偏りもなかなか酷かったしスノードームでトドメをさされた感じや 出来ええ上に良心的な販売方法の海外の情報が合間に流れて来たのもダメージあった草 わいの見てるやつだとトレンド1位やしYahooトップの話題のワードにも出とるな 他ジャンルの人も大体同じ反応しとるの草やないけど草
画像見てひとしきり笑ってから値段見てスンッてなる 画像だけなら笑えるけど値段聞いたらそら真顔になるわな チョコエッグのおまけみたいな安価な製品やったら笑えるんやけど
1万でコレは他の界隈も真顔になるなるしトレンドにも入るわな スノードームがやばいんかね
他ジャンルの邪神もなかなかやな スノドにいれっぱなしに出来る材質ってのが造形に向かんのやろな
でも
デフォルメして線減らせばいくらでもかわいくなるんに ねりきりのデフォルメすこやは
あれのスノードームほしい スノードームここ見てはじめて知ったけど見たらほんと酷いな全員酷いけど赤井が一番やなどうやったらああなるんや >>61
赤井は見本画像かっこよかったしな
コナちゃんは見本画像から怪しい臭いがしてたで スノードーム騒ぎになっとるやん
まさかコナンから邪神モッコスとかチャクラ宙返りと並ぶものが出るとは あの赤い玉が付いてる謎ビル最初なんなのかわからんくてしばらく考えたで スノードーム割とどのジャンルも悲惨そうやから要注意や 尻ダコつけたあむが水の中漂ってるやつは変な笑い出た 相対的にあむはまだマシな方に思えてきた…ことはないな眉毛ないもんな ケーキ草ドームの中やからリペイントできないのが辛いな サンプルでは眉毛あるから眉毛がありませんってことで返品可能ぞ 逆にあむだけやたらクオリティ高ない?
眉毛はないけど というか出禁がスノードームを赤安グッズとして認識しとんの草やな
あむの単体品なんに自カプの攻めの話とは微塵も思っとらんやん わいコナちゃんの眼鏡が一番ヤバいと思ったんやけど見本の時点でアレやったから買った人はそこは納得済みなんやな あむは眉さえあれば返品せんわな
眉ないとジャンキーみたいなんや 雰囲気を楽しむもんやと思ってたから中身の出来には期待しとらんかったけど傷が酷いわ 近くで見たら邪神
遠目に見たら傷だらけ
ホンマに何でこれでいけると思ったんや この騒動でここの以外もスノードーム売れんくなったやろな 返金対応とはいえなんかもやっとしてまうよな
やっぱりスノードームは現物見てからやないとあかんわ 誰も得せん結果になってもうたな
どこかの段階でSTOP出来んかったんやろか コロナやからしゃーない面もあるて思ってたけどよく考えたら当初は2月予定やったか
最初の延期はコロナ関係なかったやん
ここで諦めとけば 何で?
最初の延期のお知らせ来たの12月やなかったっけ? 最初に当初のスケジュールで納品されたけど
あまりにも酷い出来やったから直させようとしてたら
コロナ来て無理になって
とりあえず在庫抱えたまま過ごしたけど1年経過しそうだから
仕方なく不良品のまま送ったのでは説があるで 23 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/10/19(月) 13:22:12.04 ID:
クリスマスカードまさかのあむあず2回目www
赤安腐女子脂肪ww
36 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/10/19(月) 15:23:48.70 ID:
赤安婆ぼったくられてかわいそー
公式カプは足元見る必要ないからこんなことないしクリカみたいな安く燃料が来るんだな
50 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/10/19(月) 15:45:51.55 ID:
青山ミニスカサンタ梓を気に入ってんだなw 最初に酷い出来で納品された時に延期してでも作り直させるか
企画中止するかの選択肢がある中で前者を選んだんやろ?
コロナ関係ないやん 今年のクリカ情報ってどこかで出とった?
記憶に無いんやけど 草
今年のってコナちゃんとキッド様描かれてたんやないっけ? せっかくやから警視庁関係の公式カプがええな千葉苗とか どうがんばっても日本語がおかしいからまた半沢かて思ったは草 > 公式カプは足元見る必要ないからこんなことないしクリカみたいな安く燃料が来るんだな
ここの日本語の崩壊具合はあのお婆ちゃんみある ベルモットスカートの下トーン貼っとるからパンチラ??って思ったけど
あれストッキングなんかな?ブルマンストッキング超しのパンチラ描くんか? 語源調べたら2000年のオリンピックと死語ランキング1位が出てきたわ草
まだ20世紀なんやな もしかして「赤井がッ」も古の2ちゃん語やったん?
今気づいたで草 ミスラジって赤安イベントやと思ってたけどリバもええんやな
カプオンリーかと思ってたわ >>121
カプオンリーやで
そこから二次愚痴するつもりならスレチやで こういうわざとらしい回りくどいやつってアホなんかな ミスラジは主催さんがちゃんとしてて違法性高いグッズや逆リバ弾いてくれるからありがたいわ 逆リバ弾いてくれるならええよな
気付いてないリバーバおるからな 青 ベルモットを梓に変装させてバボの前でパンチラさせたいなー
担 ジンがいるから辞めてください ジンはベルモットのことなんとも思ってないっていう基本知識すら知らんとは
組織メンバーに恋愛話ないで
ベルモットは昔好きで寝たことがあるだけやのに ブルマンのことなんも知らんのにブルマンのセリフ書くの草 アズモットまた観たいよな
あむが平次みたいになるの見たい草 ここの婆達はあつ森見てアズモットやったらどうしようって一瞬焦ったやろな いやむしろダイヤの顔文字かわええと思ったで
出禁ほんまアホやな 出禁のベルモットは白湯さんに変装した人でしかないんやな 雑な変装されて喜べるのが不思議なんやけどバットにしとるだけやからどうでもええんかな
それともドリアバターやからガワだけでええってことなんかな 赤安結婚するときは引き出物はスノードームで決まりやな スノードームで赤安ざまぁが謎やな
ジャンル者ならみんな被害に合うようなラインナップやったのに ペド婆は江戸川さんの出来には文句言うてへんの?
ペド婆は江戸川さんとあむと両方買ってへんの?そもそもスノードーム予約すらしてへんってことなん?
それで赤安ザマァしとるのおかしいと思わんとこがアホやな 最初に話題になったん江戸川さん婆界隈からやったやんな
赤井届くの少し遅かったし ジャンル者どころかオタクなら明日は我が身やねん
ザマァしとるのは公式に金出さんエアプだけやろ スパグルは過去に他ジャンルでも色々やらかしとったんやな
他ジャンルにも被害者おるせいもあってか他ジャンの人らも同情的やんな せやったんか
時計とか服は普通にちゃんとしとるから
専門外のとこに手を出して大失敗パターンやったんかと思うとった スパグルはオタ向けぼった舐めプ商売で悪名高いと思ってたから今回いつもは良いとこなのにって声が結構あって意外だった ペド婆ってホンマ金出さんくせに文句だけは一丁前よな
スノド笑ってるってことはコナちゃんの買わん買ったってことやろうし 2つで¥5000やったらネタ的に残しとったけど2万はな わいは受け取り拒否して後悔しとる婆
受け取っても後悔しとると思うけどな草 >>147
送料込みでお金戻ってくるんやったら
記念にどんなのくるかネタ的に開封はしておいた方がおもろかったかもわからんな とうとうヤフートップになってしもた…
迅速に対応してくれとる分なんか気の毒やな わいらは対応してくれるかが重要やけどジャンル外的には邪神そのものが重要やでな 過去のやらかし事例を知ったら確信犯にしか思えんくなってきたから別に… というかヤフートップってどうでもええレベルの記事にしょっちゅうトップ来るよな ベルのパンチラ後ろからやろなって思ってたけど正面パンチラかいな草
さすがベルやわ 梓の純白パンティに安室が鼻血ブーする展開早く見たいよな 過去のやらかしが美化されとるな
腕時計のベルトが人外サイズ→気付いとったくせに送る→クレーム来るも仕様で突っぱねる
→オタク激怒でやっと交換対応→返送されてきたダン箱使いまわして交換品発送
→他人に送って個人情報流出させたり箱ボロくなっとるせいで商品飛び出して届く 今回の対応は良かったと思うからそんな責めたくはないが元々きちんとした会社かというとそうではないからな 最終検品しとらんってコメントどうなん
さすがにそれは商売としてあかんやろ ざっと検索しただけでも10数人以上引っ掛かるのに
検索能力低い自慢やろか わい今回気づいたんやけど買っとる人は商品名やキャラ名つぶやかんから検索に引っかからんのよな
買ってもおらんいっちょかみ連中はよく引っかかる
自界隈はTLに流れるから買っとるの分かる・他界隈は分からん
ンチ同士がお互いにあいつら金落とさんて罵り合っとる絡繰りが見えた気がしたで 出禁はニッチな性癖の赤安婆しかチェックしてないねん
そのチェックした中では数人なんやろ草 きのこ好きな赤井やっけ
ようわからん性癖の赤安婆見とるよな 無言で画像だけ上げとる人そこそこおったよな
なんとも言い難い品物やし あと今回は鍵かけとる婆増えたと思うで
変なバズり方したから面倒やもん ネタで済ませられる金額やないから素直に返品した方がええと思うわ
そのお金で違うグッズかお 買ってなくてフォロワーからスノードームの件聞いてるペド婆は見かけたで 赤安婆はわりと到着済み&これから受け取りが多かったな 江戸川さんの写真は最初に騒いだ1人しか見てないで
窓口が休みの間に数は力やから皆も問い合わせしろて促しとった人も見た
2人しか買っとらんてことはないやろ 微妙なグッズは買わんでもええと思うで
ただ買ってもいないもんでいちいちイヤミ言いに出禁スレに乗り込んでくるのはアホの所業なだけや 赤安婆ばっか買っとるから棘のタイトル「名探偵コナンの赤井と安室のスノードームがやばい」みたいになっとったわ
赤安だけにグッズやないのに 微妙やないグッズのはずやったんや…
赤安対になっとるスノードーム欲しかったで…
フィギュアの出来には最初から期待しとらんかったけどそれ以外がなあ 梱包がよろしくなくて回りが傷だらけなのが一番あかんと思ったわ 赤安は高額不良品スノードーム
あむあずはラブラブクリスマスカード
この悲しい差 赤安ばっかり売れてるから赤安グッズみたいになってしもうた…
わいらのせいや…もうおしまいや… さっき届いたから確認したけどうちにきたあむはドームに傷もないし眉毛色は置いといて上がってる画像よりかなりマシやから返品するレベルなんかようわからんくて迷うわ 即返品レベルやないんなら期限ギリギリまで様子見てみたらどうや?
愛着わくかもしれんで 台座赤安だけ黒であきらかな番グッズやったからな
惜しむ気持ちもわかるで
わいもほんまなら返したくなかった 出禁さぁあむ白湯公式からこんな所でホモカプと比べないで新蘭や平和の公式カプと比べてな 突然
23 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2020/10/19(月) 13:22:12.04 0
赤安腐女子脂肪ww
とか言い出したんやけどソース不明やねん バレスレにも来てないバレ回しとるて自白か
逆神のご祈祷によりコ蘭クリカが来るんか そういや男六爺のクリカもあるんか
虚無なのかWPSなのか そういや男六爺もすっかり空気やな
犬カメラとかババアの銀ブラとか調子こいてたのにな あれ鶴山のババアが一番嫌われてた頃で本命は犬やろ言われとったな 消去法で犬一択やったな
虚無オリキャラ婆の話とか誰得やねん 表紙も描いとるし男六爺のWPSクリカはあるかもしれん エイプリルフールネタや年賀状で話の内容答えたりあの辺の男六爺痛かったわ そう言えば年賀状の誰おまネズミは結局緑さんとキャメルやったんやろか
解像度高い画像来ても誰おまのままやったな 男六爺に何一つも高望みしてないんよな
自分の我を出さずに赤ペンなぞるだけでええのにその最低限が出来てないのが嫌や >>197
緑さんとキャメルがかわいそうやから誰おまのままでええよ… 赤井クリスマスパーティーも二年目やからはっちゃけてて草 世良ちゃんは去年もやったけど今年は赤井もメアリーもすっかりのんきなご一家やな草 キャメル引き続きピンチのままなんやな
WPSも気になるけど本編も気になるでほんま キャメルのドラテクすげー
虚無オールスターにはならんでくれや サンデーのアイコングッズ乱発はどうにかならんのやろか
普通キャラモチーフの石とかやないんか?
そもそも少年誌でアクセサリもあれやけど 箱が2種類とかさすがにやりすぎやろ
アイコンそのもののアクセはアレルギーなくても要らんぞ… フィギュアあっても馬鹿みたいに縮ませばっかやし
企画担当無能すぎるやろ 少年サンデーならせめてピンバッチやろ
ピアスイヤリングて わいちぢませは場所とらんし好きやけどピアスはなあ
アイコン使って買うとしたらマグカップとかタオルとか実用的なもんかな 全サフィギュアはキッド隊とコナン隊あったやん
赤井隊も待っとるで 全サのピアスイヤリングも赤安で買うとそれくらいやなかった?
もう少し安かったか 全サでおすわりあかぬいライぬいFBIあかぬいセットで出して下さいや お値段以前にアイコンのピアスがなあ
全サの時点でわいの周りでは不評やったんやけど全体ではそうでもなかったんかな 全サでK学のスウェット下やスリッパやネクタイとか来るんかな あのピアスやたら豪華な箱の仕様みても観賞用やない?
値段はまあファンアイテムとしか 前から思ってるけど少年誌の全サとして商品と金額がいかがなもんなんやろな 完全に社会人の女対象の割にはアイテムが微妙すぎやねん
もっと洗練させるか本来の少年誌にあったアイテムにするかどっちかにせいや ただでさえもグッズ出まくりで取捨選択しとる状況やし
いらんもんは買わんだけのことや ネームノートは要るで
男六爺の表紙は要らんからいつの紙サン買おうか迷ったけどクリカが載るから来週やな… 12月の合併号って通常なら何回やっけ?
降谷編の掲載間に合うんか気になってまうわ 2・3合併号やしWPSと本編と同時掲載もあると思うで
本編を1話だけ載せてすぐにまた休載するのはないやろ なんでそんな慌ただし掲載なんやろな
途中の休載期間は何やったんや 雑誌って半年前に企画するんやない?
あとコナンの場合は映画と連動させたりもあるやろし
コロナの影響で在宅に切り替えとかで色々後ろにずれ込んだんやろね 新年1号でWPSアニメ化発表説見たけどありうるかも
あむ編掲載中に発表したかったんかも
下巻の発売を急いどる説明は出来んけど 99巻発売と合わせてまたフェアをやるとか?
K学のメンバーの登場巻も含めて 書店員スレに秋のコナンフェアの案内来てるって書き込みあった わいWPS1巻が99巻と同時に12月発売で2巻が4月に100巻と同時やと予想しとった わいも2冊目は少し遅れて発行やと思ってたから質問とかなんもしとらん
特に思いつかんからそこはええんやけど フルヤ編読んだら何か聞きたいこと出てくるかもしれんで
全部終わってからまた別の機会を設けてもらえたらええな やはりアムアズはくっつくんですか?降谷編で出ますか?
ブルマン「お楽しみに(笑)」 白湯ちゃんと明美さん似過ぎですよね?親戚ですか?
明美はタレ目じゃないよの悲劇が繰り返されるんか 烏丸ってタレ目っぽくないか
出禁!ワンチャンあるで草 烏丸は加齢でまぶた落ちて垂れてもうとるイメージやわ
烏丸梓爆誕ワンチャンやね 諸伏白湯さんは次のWPSで出番あるんやろ?髭の回想の葬式の少女白湯さん似らしいやん
組織編の本編とWPSどっちの出番も期待されてる烏丸白湯さん流石やで >>249
その上白湯さんあむと一緒に今年はラブラブクリカも描いてもらえたんやろまた隠されとるみたいやけど
烏丸白湯さんほんま凄いわ〜 あむあずは殺生丸様パターンもありえるな
まあブルマンが今すぐにでもあむあず描きたくてしゃーないみたいやから可能性は低いな あむ首ふっとwwwwゴリラかなあwww
博光は腰細い松田は首細い萩原は手首細い伊達は手が小さい
安室だけ首ごん太オラオラゴリラ王www 見てへんけど上手いと思ったことないからまあお察しやろ 不細工茶ゴリラは引っ込んでて主役交替したほうが稲いわ
臭そうな茶ゴリラがでしゃばっても売れない 言葉遣いからして半沢ちゃうの
何言っとるかわからんし >>260
それなんて読むんや
あとわいの知っとる髭やない新キャラ登場しとるけど誰やろ 男六婆は髭に対抗心もっとるからな
髭主役ポジなんが気に入らんのやないか
髭編やから当たり前やろに 表紙見てないけど22歳若あむと29歳虚無くん描き分けしてなそう 表紙全員何か変や
やっぱり萩を描くのは苦手なんかな ブルマン→顔は10才から基本変わってないのに表情などで29才あむとは違う若さや未熟さが出ている
安中さん→29才とはハッキリ違う若い声と若い演技
男六爺さぁ レジェンド2人と比べるのは可哀想な気もするやで
男六爺比でどんどん下手になっとるのはあかんで 伊達さんがなんやエロいこと言ってなはは〜ってわろとる時のおっちゃんみたいになっとる クリーニング業者の男が怪しいと睨んだ景光ーー
そこにクリーニング屋によく来る女子高生がいた
なんとその女子高生は今はポアロの看板娘の榎本梓(16)
景光は梓と幼き日のあの女の子を重ねてしまいーー! 男六爺の存在意義ってなんやろ
警察学校編絶対ブルマンが絵も担当した方があむの可愛いところ沢山あったわ 頭平たいのだけでも直して欲しいんやけどなあ
まあWPSは楽しみなんやけど 男六爺絵は22歳あむのありがたみが無い
ブルマンの22歳あむは表情に幼さあって可愛いのに 結局髭の名前の由来はヒイロと中の人の名前だったんか
ブルマンのネーミングセンス好き スコッチは声が決まった後で本名出てきたけど
スコ中さんは声で選んだ言うてたのどこまでほんまなんやろね 青二ずぶずぶやから選択肢的にほぼ出来レースやったんちゃう それやとするとたまたまスコ中さんがガンダム声優やったから
本名がキャラ+声優さん由来になったパターンかな
スコッチにヒイロ要素ないもんな ライとバボと絡むって考えるとそれなりの大御所連れてこんとってなるし
人限られてたんやないかなあ ブルマン偶然を生かすの上手いで
光彦は知人の名前で浅見光彦関係なかったんに光彦姉を朝美にしたり 名前に限らず最初に決め過ぎず後付けで作るのも上手いよな
凄いセンスやと思うわ 大尉の辺りからあむ白湯するって決めたのは最悪やけどね ガンダムについては初代の話メインやけど軽く見たことはあるんやない
そこまでWに興味あるかはわからんけどな 赤中さんとの対談でブルマンほんまに初代ガンダムすこなんやなって思ったは ガノタには宇宙世紀しか認めん層がおるイメージや
ブルマンがそうかは知らん 猫の名前をポアロの友人にちなみ大尉にしよう笑
ん?そういえばアムロも大尉か……
ならポアロの看板猫はやめて梓に飼わせよう
禁断の恋すこすこ 認めない程かは知らんけどそんなに思い入れはなさそうや TWO-MIXが主題歌してたし見たことはありそうやな そういえばそうやったな
まあ知らんということはないやろ 最初はアムロからの大尉だーて騒いで赤っ恥かいた白湯婆が無理やりこじつけてきたんか草 赤安過疎過疎やん
あむあずイベの盛況っぷりを見せてやりたいね 鯖落としてもうてごめんな
何冊かダブって買ってもうたかもわからんけど
本望やで 同人イベントしか無い赤安惨め〜
景光編でひろれ燃料
降谷変であむあず燃料来るの超楽しみwvvv 同人イベント過疎→鯖落ちする
同人イベントしか燃料ないとか哀れw+降谷変(原文ママ)であむ白湯+あむ白湯イベントは盛況→同人イベントが盛況なのがええのかあかんのか一貫性持て+降谷変(原文ママ)あるとええなわいが待っとるのは降谷編やけど サンSのプロフィールやけどあむの特技にテニスやギターは入らんのやろか >>315
根拠なく(希望で)イベント過疎
からの盛況だった事実を突きつけられて掌くるりやろ
いつものことや
これだから逆神やねん
このは諸伏編も降谷編も逆神力に期待する流れ 最後固まったまま入り直す事も出来ずに終わったで
過疎過疎やなあ 諸伏が変換出来なくって景光編って書いたんやろか
前は博光って書いてたから進歩したんやな 虎のサーバー落としたのが赤安婆だけの力だと思ってんの?草生える クリーニング屋のおっちゃんが怪しいんやっけ
前回までの読み返さなわけわからんな 出禁はよそのイベント意識しすぎや草
それで勝手に苦しんどるんやからアホやな 出禁のイベントはさぞや盛況だったんやろ?人数教えてや てかほんまよく地雷カプのイベントとか熱心に調べられるなわい他カプの同人イベントとか何も知らんし調べる予定も無いわ 赤安女が鯖落としたんは事実やったとしてもそれツイ垢で言うてる赤安婆はやめてくれ思ったわ 何で?死活問題やったやん
わい何冊か買えんかったで バレ来とるけど犯人女の子誘拐して更に火放っとるんよなあ
凶悪すぎや 米花町やったらよくある話やけど長野もあかんかったか 逆神がひろれ言うたから5人の絆アップみたいな話になったやんけ >>348
松田編からずっとそうやろ
萩原と松田はちょっと違うかもやけど 603 マロン名無しさん sage 2020/10/26(月) 16:54:32.95 ID:ZbXX+wPY
まじか…
https://i.imgur.com/tKC9O7n.jpg そういうスレってことにしたいのはどの出禁やろな
転載でも同罪って理解してな また白湯婆が早バレ広めとるんか
毎回毎回白湯婆やな 虚無君もやけど白湯さんにも全く愛情感じん絵なんよな
普通女キャラってもうちょっと気合入りそうなもんやのに >>361
白湯婆界隈このレベルでも描けるのおらん 編集長の身びいきでこんな作画崩壊作家に作画が決まったの何回考えても悲しいで ほんまに素人の二次絵ちゃうんか…?
虚無だけでWPSがありませんように 男六爺の署名やない?
なんかサインに見覚えあるけどそれならそれでアウトなんよなぁ 二次絵ちゃう?て言われてからも白湯婆連呼しとるの自演やろ これ二次絵扱いしとるの早バレや言われて怖くなった白湯婆本人? あーあ家に連絡行くでこれ
世間に大々的に公表されんだけで画バレ直貼りは普通に処罰されてるんやで
高齢のお母さん泣かすなや どちらにしてもアウトなのは出禁やから明日の夜まで静観しとればええ 男六爺垢の去年のクリスマス白湯さんの方がええやんけ
白湯さん結構描いとるはずなのに何で下手になるんや 人増えん内にはよ消した方がええで
もうスクショ撮られとるやろうけど このブッサイク虚無くんと見てて不安になる白湯さんは本物やな
はよ消せや 白湯婆これはあかんで
あむ白湯界隈は早バレ回してますて自己紹介やしあむやったらあかんこともわからんのか?このスレでやるて赤安は早バレしとる!て罪なすりつけしたいんか? スレにパスワードあるわけでもないんやからどこに落とそうが関係ないのにな
画像貼りは即通報や ん?(ー"ー) からなんも学習しとらんやん…
まあブルマンがほんまはなんて言いたかったかはわからんけどな 中華とアラビアも上げとらんのにどっから持ってきたん? え、拾いもんじゃないってことか
白湯界隈なにしてんのや ここに貼った出禁は公式やぞ!って言うつもりで貼ったんやろけど早バレやってわかんなかったんやな
普段から雑誌買わんから公式発売日がいつかも知らんかったんやろね 前もあむと白湯さんのピンポイントな早バレ画像なかったっけ
ほんま白湯界隈何してんねん 毎回白湯さん関連"だけ"画バレ出てくるんよな
白湯さんに"だけ"興味あるやつが犯人やろな 白湯界隈思ったよりずっとヤバくて草
いや笑えんけど 白湯婆らが逮捕されるのはエエけどコナン公式と小学館とブルマンに迷惑かけんなや 早バレ絡みで色々あったんに
あっさり忘れはしゃいで貼ってもうたんやな
白湯婆頭おかしすぎやろ(ー"ー) 膝の時もどこでも話題になっとらん時期に持ち込んできたんよな
そのくせここを早バレの総本山扱いしとるのほんま草 はしゃいでこっちに持ってくるんも意味わからん
出禁とわいら無関係やぞ はしゃぐならガチの身内とオフラインだけでやっとけや
ほんま迷惑やわ はしゃいで出禁スレに出張して早バレ貼るとかほんまあたおか 白湯婆が早バレ?白湯婆だと証明できるももはないンゴ そもそも夢回()の早バレで印刷所から流出させる白湯婆おるの確定しとるしな 仮に白湯婆やなくても出禁には変わりないんやで
はよ消しや インスタで自分のツイアカ名入れた綺麗な早バレ画像載せてる外人見たことあるけど
月曜日やし国内の早売りサンデー手に入れて白湯さんやパシャー見て見てーやろな 白湯婆やろうがなかろうが早バレは犯罪
そして>>400 逮捕されるのが白湯婆でもペド婆でも半沢でもどうでもええねん こんなにドン引きさせるとは本物白湯婆はやっぱちゃうな
出禁の創作なんていらんかったんや 早バレと画バレの違いわからんのなら半年と言わず永遠にROMっててや… おんもで早バレには通報して注意喚起もしてますアピっといて裏でこんなんやってるのほんまアホやわ 白湯婆界隈で早バレ関係でついこのあいだ騒動があったばかりなんに
もう忘れたんかね鳥頭燕雀なんか? ブルマン表紙楽しみやわ
ラムバレまでやりそうやなこれ 明らかにあむだけハブられてる未来が見えてて悲しいね これは組織にあむがおるフラグか?草
おらんくても燃料やけどな ストーリー読んどらんとハブとかいう幼稚なことしか言えんのやなぁ 繋がる表紙いうことは本編が連続掲載されるんよな
やっぱり降谷編も同時に載るんかな わいの好きなキャラが表紙デビュー飾りそうでうっれし あむがおらんくても降谷編でブルマンの考えたあむが見れるならええわ 左右で組織と工藤家&FBIな感じやろか
キャラ多くてブルマン大変やろけど楽しみや 緋色やる前に地元の映画館潰れると思った田舎婆や
鬼滅しゃまに感謝やで わいはジブリ祭りからボチボチ映画観に行くようになったわ
でもきめつでキッズ層が映画館帰ってきたのは大きいやろなー
今洋画系が軒並み延期やから時期はうらやましいけどな草 >>351
これ安室があずにゃんの肩を抱いてるやんwwww
腐婆ごめんねぇwwwww 青山があずさとのフラグを認めたからこういうカードもゴーサイン出たんでしょ? 映画業界に明るい話題作ってくれたんはほんまよかったやで 白湯婆鳥頭なん?
あれだけ大騒ぎしてまた早バレ画像回して流出させてんのアホなん?
犯罪やで わいも鬼滅がコロナ以来初めての映画やったけど満席でも換気とか映画館に安心感を感じたんがでかいは
コナンの興行にも必ずプラスになると思う 潰れそうな映画館が生き延びてくれたならよかったやん
映画館行く習慣も身についてくれたら更にええんやけどな 鬼滅はアニメからのにわかやけど映画ほんま良かったで
ボロボロに泣いた >>450
何度も同じことの繰り返しなんやで
まともな奴おらん ここの婆が新井を叩くからぶち切れてこんな絵を描いちゃったんだねww自業自得だねwww 赤井というマイナスとか抜きにしてもコナンは減少に転じるで もう炎上ネタすらスルーやもんな
同じこと何度もされて夢婆は皆乗り換えてもうたし
何故か勝利宣言の白湯婆も消えたけどな草 夢やら主受けがフットワーク軽いのは昔からやん
変なの引き取ってくれてサンキューやで 捏ノマほんま節操無しやな
わいはしのぶさんだいすこやけど やばいねーラブラブ腰抱きポスカきたね
完全に恋人同士やん 炎上期待してワクワクする白湯婆→スルーする他婆の流れ飽きた ほんまや
ケーキの裏で腰抱いてるか恋人繋ぎしてるやん 鬼滅はプロ声優だけなのが良かったわ
ヘタクソがおると気になってしまうから 鬼滅はテレビアニメ毎話作画クオリティ高くて驚いたわ
他のアニメ会社もいい影響受けて欲しい あむ白湯は完全な捏造ではない
ブルマンがラブコメって言った以上ラブコメやからな
キ蘭持ち出す婆おるけどキ蘭とあむ白湯同列ってことでええの? >>474
おめでとう!まだまだ新井先生に手紙出さなきゃ! 降谷編の内容知ってる新井先生が描いたクリカがあむあずラブラブって
まじで降谷編ふるあずの出逢い描かかれるんじゃにい よかったなー
ノマスレでやったらええやんお祭りやで キ蘭と同列=成立しないやけど白湯婆それでええんか草 ハマった時のプロの声優さんの声の力ほんますごい日野さんと花江さん圧巻やった ブルマンがきっぱり否定した休みを書いた男六爺がなんやって? ケーキの皿二人で持つ必要あった??
真ん中の空間大きいハートマーク描きたかったんじゃない? 男六爺がいくら怒ろうが関係ないな草
ブルマンすこで良かったわ 白湯婆て大体問題起こして消えて基地外だけが残った状態なんやで 成立しないと言っとけばあとは何でもやれる
こういうスタンスに見える 男六爺が書いても嬉しいのに男六爺の絵と二次の絵区別つかんの草やで コナン映画の成功の秘訣を他が研究した結果が原作者の関与やと思われるんよね
原作者監修を売りにした映画増えとる
コナン側も鬼滅の成功から学べるとこ学んで来年のプロモは更に充実するとええね そういや出禁ブルマンがクリスマスカード書くって言うとらんかった? 梓の髪インナーカラーのグラデねづこみたいで可愛い
新井先生流行り意識したのかな >>497
鬼滅はほんまに社会現象やからな
文字通り規模も熱さもちゃう >>507
白湯さんに貢いでやれよ
アクリルボード書き下ろしやったんやでぇ もしかしてまだグロエイプリルフール絵固定されとるんか 白湯婆はクリカにいっぱい貢げばええやん
去年の白サンタはちょっと欲しかったけど今年の綿棒みたいな虚無くんブス過ぎていらん >>515
そんなもん見る気もせん
文字バレと0時サン済みだけや あらぬ心配っていった新井はどこ行ってしまったんや? >>516
垢見とらんから分からんなぁ
なんにせよあむブーム失速させた戦犯やけど 白湯婆界隈の民度にドン引きと眉爺の画力の低さに辟易する以外の感想がないわ >>497
映画公式ツイの中の人はほんま学んでほしい >>521
そんなドン引き界隈の声を聞く新井と編集者
アンケートは偉大やな草 >>520
あむブーム一年もたんかったな
さすがや コナン映画の中の人は他ジャンルの人もドン引しとったわ草 白湯婆さすがに中華からの転載やろ?自前で上げとらんよな?って中華見に行ってみたら
男六爺の表紙は醜い萩原の顎が靴の底みたいいつ松田は美形に戻るの?って話してて草
中華にもクリカの画像なかったから白湯婆の自前バレ画像なんやろ早く消してな あらぬ心配→クリスマスカード
落ち着いて→嫉妬梓
こいつら何なん
変わりすぎやろ >>528
5chに載せたら皆悔しがると思ったんやろな
わいはまじめに画像消した方がええって言ったで
通報しとる婆おるやろ >>528
例の違法白湯婆なんやろな
ほんま逮捕されろやこいつ わいはブルマンの赤井家クリカ申し込むからどうでもええで >>529
逮捕されたらええねんこの基地外白湯婆は 赤井家クリカの倍率上がりそうであかん
警察学校組5人のクリカはないんか サンデーは作品からやなくて作家からのクリカやろ?
サンSは色々あるけど えのき茸の先っちょみたいな虚無君と赤井家クリカだったら後者1択やな 映画アカの人は金ローで実況始めて
コナちゃんのシーンにあっゔっみたいなオタクのうめき声つぷやいてんのがヤバかったな… ツイでしか見られん赤中さん直筆FAXを実況で流したの公式宣伝垢のやることやないわな 鬼滅しゃまも東宝なんか?コナンの興業収入1年丸々無くなってあかんやんって思ってたけど救世主や 東宝やで
今年はドラえもんも散々やし良かったやんな >>550
東宝はちゃんと考えとるで
そのためのスクリーン独占やろ 最近は銀魂の映画公式垢も中の人の贔屓が片寄ってあかんと聞いた
ヲタッフに広報任せたらあかん クリカあずさの服装白は安室の色で赤は赤NGだけどあずさが着たらNGじゃないを現してる
もう絶対付き合ってるだろあずさに安室が混ざりすぎ >>558
ほんまこれ
ブルマンのアンチをしまくって新井を崇め讃えとるんか 来年の春頃には映画館の飲食も出来るようになるとええな 心が凪いどる
なんやかんや炎上の頃は燃えさかっとったんやな 安室と赤井二人だけのクリカが来たら大燃料二人は付き合ってるって思うんだろ
安室と梓二人だけのクリカの意味を考えろ
内容が伏せられた降谷編と質問コーナー必見への伏線だよ わい今年の売り上げ0で来年プロモやり直せるんか不安やったんや
直前にならんと宣伝始まらんかもて思ってたけど
ブルマンの赤井家2回目クリカからまたワクワクしとる そう思うと赤NGをメインにこなちゃん配置し後方に小さく白湯さん載せたブルマン天才やな こんな売り方しても話題にすらならんし皆スルーして終わりやな >>571
公式によるクリカあずにゃん再び❗ 忘れた頃にうわ…ってなるイラスト出して来るのが男六爺や
正月早々にゴツきもい虚無くんの年賀状萎えたわ 男六爺のことわりとガチで忘れとった
本編面白いとストレスなくてええな 男六期待しとったのに白湯さんやったから半沢が暴れとるんか
クリスマスが女子3人やったから年賀絵は男六やて期待したら犬で大発狂しとったな 男六爺も男六婆がおらんくなって命綱は白湯婆やからな
ご機嫌取るのもわかるでやけどその白湯婆が画バレの犯罪者で足引っ張っとるの草 普通に犬だけ描いといた方が喜ぶ層もおりそうやけどな
自分のキャラやし 今日は出禁1が夕方のガチ犯罪者の白湯婆
出禁2がさっきまで暴れとった半沢 転載もあかんのなら倉庫の婆もやばいんやないかと見に行ったらしっかりURLは文字列に置き換えとった
さすがや草 男六爺とうとう男六に飽きたんかな
でも白湯さんに愛着あるようにも思えん絵や 警察来る来るいうて全然来ないやん草
とでも思ってるんやろな
向こうも色々準備してるところやから当日にガサ入れなんてあるわけない
こういうのは日数かかるねんで あむ婆への嫌がらせには赤ペン無視マッチョ化と男六よりも白湯さんが効くと思ったんやろ クリカには赤ペン入ってないよな?
赤ペン無しの素の男六爺の絵がこれってあかん… >>590
これやろな
ツイに載せてまた盛り上がり()狙っとるんやろ >>589
ある日突然来るんよな
抵抗できんように早朝に そういや半沢が近い内に打ち上げるてイキっとった花火はどうなったんや
2週間経っとるで >>588
飽きるわけないやろ
ほぼオリキャラなんやで せっかくの警察学校やのに赤ペン1万もいいねいかんのやな
ブルマンの絵で全部見たかったで 1万行ってないか?
虚無はキャメル回でも1万行かなくなった 虚無のせいで警察学校編への熱冷めてったのほんまクソやな 男六爺もある意味可哀想な立場ではあるんやがやっとることが糞なので同情は消えた わい正直言うて組織編の途中で挟まれても…て気分やからあむ推しやない原作ファンはもっとやと思うで
掲載時期考えてや モブしか出せんのは気の毒やけどそれにしても毎回男六か白湯さんかご近所物語で
一体どこのなにが「ゼロ」の日常なんだかさっぱりや 虚無の絵がどうこう以前に虚無のせいでコンテンツ寿命縮んだのどう思っとるんやろ
コンテンツってのはあむのことで原作はびくともせんけど 100億の男もすっかりれんごくさんになっとるし
まああれは200〜300億のばけもんやけど 警察学校編が独立したのは良かったけど綺麗に完結して絞りカス以下の虚無が残るのが悪夢や 虚無の炎上って誰得だったんやろな
あの頃勝利宣言しとった白湯婆ほとんどおらんやろ 組織編中断した不満が警察学校編に向けられるのが嫌や
ここで3週連続虚無だったら虚無っぷりがよく伝わったやろうに >>609
ほんまになんでやろ?
あむのブームも終わっとるしそれでもコナンて冠で売れとるせいなんか? れんごくさん?が100億とか言うたら主人公好きが怒るんちゃうんか知らんけど >>610
それなんよな
今残っとるのは煮こごった違法バレ擁護おばさんだけや >>613
あんまり怒っとる人見たことないな
まあ映画見たけどあれはれんごくさん主役や 髭の命日に重ねてる説見かけたけどそれ以外でこのタイミングに掲載するのなんでやろな
それやとしても単行本急ぎすぎやし商売下手すぎやねん あっちの主人公好きはそこまでヤバいのおらんのちゃうか多分 ティザー&タイトル発表の代わりに何かあるにしても
9月に髭編で良かったやんな 毎年の映画タイトル発表に代わるなんかやりたかったんやとしてもなんやろ あっちの主人公好きは煮詰まる前に連載終わって解散したイメージや 9月に載せなかったんやけどそれ以降に何か急に決まったんかな 急なスケジュールは今はまだ明かせない事情があると信じたい >>620
おるで
主受け渡り歩いとるぺど婆も兼任するようなの ここで散々見かけたけど炭次郎もしのぶさんもめちゃくちゃ人格者でしのぶさん美人やった
モブ婆がアバターにするには美人過ぎたんやろか サンデー本誌連載で虚無が今も何でか続いてるの本当に嫌やで
コナン以外の売り上げやばいんかなとは察するけど嫌なものは嫌や 100億とかやなく原作の展開を映画でやっとるって聞いたからそっちが羨ましいわ あむの68億を92億に持ってったんめちゃくちゃすごいのに100億100億言うとったアホのせいで達成できんかったみたいな空気ほんま嫌いやった >>634
ほんまにこれ
それで今回笑っとる奴とか死ぬほどムカつくで
それはそれとして鬼滅の快挙は嬉しいで あむの出自ちょっと降谷編でやるんやないか?
それかアニメ化決定で急ぎでやってるか >>634
わいもほんま嫌やった
もともと20億〜30億のコンテンツが毎年伸びるのが凄いし最高の売り上げはフィストやで >>636
もう本編でやれんなら触れんといてほしい あむの女煽りも嫌いやったから色々すっきりしたところはあるな ペド婆が100億ネタであむヘイトしよるのほんま糞や >>635
なー
あっちとこっちじゃなんもかんもちゃうから比べるもんやないよな
同じ東宝同じ少年漫画アニメでもそれはお互いすごいな頑張ろうなってなるだけやんな 炎柱さんが100億飛び越えたの嬉しいで
まあ千尋の位置狙えるばけもんやったんやけど ゼロシコは原作であむの情報どんどん更新されていってそれで改めてみなきゃって10回以上いった思い出やわ 緋色シリーズ全部通したやつ映画館で見れたりしたら迫力凄そうやな 何だかんだで残っとるのは赤安婆よな
夢とか飽きるの早っと思ったで 降谷編だけでもブルマンのネームのまま載っけてええで ゼロシコからのやっぱり純黒やなぁと
ブルマンの一番すこな映画も純黒やし 原作でリアルタイムに動いてたんが良かったんであっていくら降谷の過去でも男六爺に描かれたら台無しやねん 閲覧が全てやないけど閲覧まだ1日最高70万とか行くもんな赤安 >>646
捏ノマも夢も母数はそこまでないから基本は群れで行動するんよな WPSはあそこまでブルマンやるならもう全部やったらええやんって思うけど
あくまで名探偵コナンやから難しいのもわかるで
アニメ化は絶対して欲しいけどな むしろ100億連呼ウザがってたあむ婆以外がスカッとしてるよ わい本誌で鬼滅読んどったけどグロやからファミリー層に受けたんは意外やったは
ブームって予想外から起こるんやね 捏ノマは夢よりウザいやろ
未読やのに公式化前提で語るの邪魔でしゃーないわ >>655
言うほどグロいか?
うしとらよりはマイルドやん 自分たちが100億言っといてスッキリした〜はマジで草 >>655
わいはブーム前にアニメがグロくて引いたけど話が引き込まれて面白かったで 捏ノマは警察学校編でその編のモブ女に金髪の〜って白湯さんみたいな反応された時点でもうあきらめろって思うわ
無自覚でしかも訂正してくれる伊達さんもおらんねん >>657
それやな
わいも夢婆のがわきまえててすこや
捏ノマは何故揃って公式凸するんやろ >>663
すこはないわ
どうでもええとうざいの違いくらいなもんや 金パンからのワイポリの伊達の怒りはほんまに草やった 金パンとエレーナの温度差よ
そこで諦めんから基地化するんやろな エレーナも明美も白湯さんに似とるんやっけ草
あむからエレーナ似とる言われた灰原はスルーなん >>662
それが読み取れたら白湯婆しとらんやろ… 公式カプになるなら少なくとも昔のコンプレックスに対してモブと同じ反応はさせんな ここに夢婆来とると思うで
赤安婆にスノードーム届く前から強い言葉で怒っとるのおったし
夢も出禁やで 鬼滅でぎゆしのだけ最後の最後まで一貫して捏ノマだったんよな
あそこは公式化した公式多かったのにそこだけ最後まで何も無かったのええの >>672
白湯さんよりまだ警察学校の女モブのが可能性あるなってわい思ったで草
偏見を持ったままたとえ悪意がなくても訂正もされないってキッツイわ >>675
やってマジでお互いなんとも思ってへんかったしフラグもなかったで
くっつかんのが当たり前すぎてくっつくと思う方がおかしい 夢婆は基本的に自己愛強すぎて夢主(自分)>キャラになってるヘイト創作が多すぎるのがな
それを自浄する気もないみたいやし糞やわ
その夢主を白湯さんに置き換えただけの捏造ノマ婆も同等かそれ以下の糞やけどな あむ相手に夢やるとメチャクチャハイスぺにせんとってなるしもうそうれ赤井でええやんてならん? 赤安で厳しめがほぼ皆無なのが嬉しいは
作品数膨大な中で ここ荒らすのなんて夢婆しかおらんでしょ
あいつらあむ白湯大嫌いやもん 夢婆は白湯さんや何かを叩く時に赤安を隠れ蓑にしようとするから嫌いや >>685
それな
白湯さん叩いてるのあいつらやもん 赤安アンチの白湯婆は大嫌いやけどあむ白湯自体は自分の巣でやっとる分にはどうでもええんよな 夢禁止入れなあかんかと思ったけど腐以外出禁やから問題なかったわ なんか一週間くらい前にクリカあむ白湯とか騒いどったの覚えてるんやけどその時から早バレ回してたんか? 最近の赤安婆、あむあずなんて公式にならないしwって余裕な態度とれなくなってスルーするかよかったねおめでとうって言って効いてないフリするよね
哀れ赤安婆 わいもそれ思ったでそんな前から早バレ回しとったらほんまにガチ犯罪者やな もう分かってるんでしょ?クリカだってブルマンの目を通してるはずだし
ていうか新井だってブルマンから「あむあずくっつけるつもりだからよろしくね笑」くらい聞いてなきゃあむあずクリカなんて描かないんじゃない?新井がブルマンから何も聞かず独断であむあずを描くとは思えないんだよね〜w 新井プロットのゼロティはそこまであむあずの距離近くないんだよね
でもクリカではラブラブあむあず
ブルマンからあむあずの今後について話があったとしか思えない
じゃなかったらあむあずクリカなんて描かないよね 23 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2020/10/19(月) 13:22:12.04 0
赤安腐女子脂肪ww
このスレの頭から騒いどったで
先週からか まあこれはただの妄想なんやと思うけどな
まさかほんまの犯罪ってわからんと騒ぐアホがこの世に存在すると思いたく無いで これほんまに妄想なん?なんかやけに確信的な物言いなんやけど
妄想やないとしたらほんまに関係者が漏らしとんの?大問題やろこんなん ブルマンのクリスマスカードやないと意味ないわけやが
白湯婆は前科持ちやし関係者の流出やとしたら同じ奴やろか
どのルートやとしてもやばいわな ブルマンのチェック入らんファンアートで首すげ替え絵を描く位やから色々ガバガバなんかと疑ってまうわ
ただの妄想であって欲しいけどな こいついっつも根拠のない妄想を事実かのように語っとるやん えっ関係者がここ荒らしとるんか
サンデー公式に問い合わせたいでほんまに >>701
前は印刷に関わっとる中国人が違法行為でバレ流して白湯婆がマシュマロでバレ流しまくったという目玉飛び出るような流れやった
今回早すぎるしこれ関係者におるんちゃうかほんまに 大外れの妄想の方が多いからたまたま当たっただけちゃう >>700
ふっつーにアウトやで
大手の出版に携わっとる知り合いおるけど原稿とか一週間前に見れるけどもちろんガチガチに制約あるし
ネットで流したら誰が犯人か分かるようになっとる言うとったし >>707
でも>>696は分かっとるやろこれ
あかん意味でわくわくしてきたで >>696の口調てたまに現れてはバレ落としていくからな
不思議やったんや 19日て早すぎやもんな
我慢できんかったんやろなぁ
おもろいでほんまに
サンデーに通報すべきなんやろか >>708
普通はそうよな万が一ほんまに関係者やったらタイーホやな >>715
これなんよな
早くここを煽りたくて煽りたくて我慢できんかったのはよく分かるで草 まさかほんまに公式関係者がここ見て憤慨して煽っとるとしたら惨めすぎんか草 5ちゃんヲチしてイライラする関係者って嫌すぎるんやが でも関係者って言っても末端になると色々おるしなあそれこそ印刷所のバイトも関係者になる訳やし もしほんとに公式関係者ならあむ白湯成立聞かされてるのかもね >>723
聞かされとるならあんなイライラして煽りに来るわけないやろ草 いつものキチガイのホラがたまたま当たっただけやと思っとるわいは異端か
あの口調や単芝もよく見るやつやし どのみち違法バレしとる上に我慢できず画像まで落としたんやな 今おるのはバレに振り回される出禁その2その3やろな草 いや今回はガチやと思うんやけどな突拍子無さすぎるし >>725
それやと思うで
画像落としたのは早売り買えた犯罪白湯婆やろうけど >>728
わいも思うで
25周年は有り得んから嘘混ぜて我慢できずクリカお漏らしや
通報通報 >>723
ブルマンに先の展開教えてもらえる人間がどんだけ一握りか知らんの? 散々おんもで白湯婆は早バレ回してません!赤安婆最低!しといてこの体たらく草
一週間も前で中華もアラビアもバレ出てないんに唐突にあむ白湯クリカ煽りとか本物の白湯婆やろ >>731
白湯さんが出るサンデーを立ち読みするだけの白湯婆がそんなの分かるわけないやん わいは妄想本当半分位かな確かにいきなりクリカの話は唐突な気もするんよな >>732
さすがに言い逃れ出来んよな草
あー楽しみやこれわくわくしてきた 関係者かどうか知らんけど早バレ画像落としたのは白湯婆やろ 白湯婆の言い訳が楽しみや
またこのスレ貼り付けてツイで流すんかな草 白湯婆てほんまに毎回違法バレを恐れんよな草
しかも期待した炎上すらしないという 突拍子なく唐突に意味わからん話する出禁を見すぎたせいで判別つかんわ草 別にわざわざここまで来て画像貼った犯罪者白湯婆が逮捕されてもわいは構わんからええけどな草 白湯婆「白湯婆は早バレ回してないし注意喚起しました!ブルマンが早バレについて森で指摘?ありえません!赤安婆最低ですね!そうまでしてあむ白湯を認めたくないなんて!」
白湯婆白湯冷えとるか〜? まあ今回は偶然の可能性も普通にあるから何かせんなんわけでもないけど
印刷所におって流出させたことあるのは紛れもない事実なんよな 本物白湯婆がおんもにこのスレ貼ったの今思い出しても笑えるわ
白湯婆ちゃんここ監視しとるんやね!今のうちに言い訳考えときや とりあえずイラスト雑やな…て感想しか出てこんかった
そしてここにいきなり落とす時点でこのスレに擦り付ける気まんまんやから確実に白湯婆の仕業やろな
頭悪すぎるねん 1か月前とかならいつもの発狂がたまたま当たったんやなで終わるけど1週間前ってのがな
印刷所勤めやったらそれくらいのタイミングで知るんちゃうの? クリカで大騒ぎして画像手に入れて投下
うーん関係者ちゃうんかなぁ >>749
せやな
印刷会社のバイトあたりなんかな
でもそんな簡単にカメラで盗撮出きるもんやろか わいゼロティにここの婆ほど厳しくないんやけどわいでさえ絵がひどいってなるんやもん 前回の違法白湯婆は中華なんよな?
今回はガチの基地白湯婆やけど国籍問わず犯罪者なの草 >>752
連載疲れかもしれんけど皿が歪んどる
ざっと描いたんはわかるで 25周年は前から言うとるしあり得なさすぎて明らか嘘やなって分かるレベルやけど
クリカはブルマンのいつもの告知がなかったのもあってほんま唐突やったんよな >>756
二回目!とかはしゃいどるからな
ここ監視しとる白湯婆おんもで見れるけどそこら辺かもしれんな そういやあの中華印刷所婆はちゃんと処分受けたんかな Vipperのあむ白湯アンソロ主催が特攻して大暴れして
結局アンソロぽしゃったことあるし
白湯婆はホンマ乗り込み大好きやな
住み分けて自分の界隈で楽しく過ごせばええんに 5見てるとか恥ずかしくて絶対言えんのやけどねらー自慢とか香ばしすぎやろ 画バレは早売りのを別の白湯婆が撮ったんちゃうんか
何にせよ1番初めに唐突にあむ白湯クリカ言い出したのは関係者臭いわタイミングもタイミングやし >>763
草生やして暴れてるなかにおるんかと思うと白けた笑いが出てくるで ガチ白湯婆ってなんでこんなに精鋭キチ揃いなんやろ
ブルマン白湯さんはちょっと無神経なくらいの無味無臭なキャラなんに
なにがそんなにマジキチを魅了するんや >>766
アバターやからに決まっとるやん
アバター=自分やから自分を否定されたと思っとるんやで 早売り以前に知っとるやつがおったかまでは分からんけど
最初に書き込んだのと画バレのとはやっぱり別のやつよな >>766
会話が通用せんからな
それでまともな白湯婆が去ったって聞いたで 無味無臭さがええんやろ自分好みにカスタマイズし放題やで
ツイステの監督生受けみたいなもんや >>768
でも19日のは何らかの関係者やと思うで
ここを監視しとるタイプの >>770
カラスミ取り合ったり金パンはなかったことにしとるけどな草 しかし最初に書き込んだのがほんまに関係者なら何年も成立を夢見て職場の規則破って犯罪犯してまで出禁の5chスレ煽ってるって事になるんやな凄いな ほんまにブルマンからあむ白湯の成立を聞かされてる()ならこんなスレ荒らさんよなぁ草 白湯婆クラスのポジモンなら金パンも成立の根拠にできそうやけどな ポジモブおじをアバターにしとるわいも
白湯婆のポジティブさには勝てんわ トオルの膝が俺に向いてる…!俺のことが好きなんだな… 白湯婆の中で金パンや伊達さんの発言はどう処理しとるん? >>778
なるほどモブおじ並みのポジ婆ってことなんやな草 >>779
伊達さんが大袈裟すぎ!あむは気にしてないやん!むしろ踏み込んでって言ってる!
出禁の発言からするとこんな感じやないの >>781
そのレベルの読解力やないとあむ白湯になんかハマらんのやろね もっと踏み込んでもらわないと論理的とは言えませんねを「僕に踏み込んで」と解釈するの頭やばくて草生える 23 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/10/19(月) 13:22:12.04 ID:
赤安腐女子脂肪ww
36 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/10/19(月) 15:23:48.70 ID:
赤安婆ぼったくられてかわいそー
公式カプは足元見る必要ないからこんなことないしクリカみたいな安く燃料が来るんだな
保管庫便利やな草
これ地味にマークしてたんやけどやっぱ内部の犯行やんな
通報するなら小学館やろか 19日のが本物の漏洩犯罪だった
→2回目という言い方から男六爺のをブルマン絵と思ってた=絵の区別や誰のかハッキリわからない(知らされない)程度の末端
19日のはいつもの適当妄言
→たまたま当たったけどそれを根拠に漏洩と言える証拠になって画バレと併せて通報可能案件、嘘ばっかついてるから因果応報
わいわりと後者予想 そういやちょっと前のゼロジー白湯さんグッズの
前にも赤安婆は書き下ろしないって言ってたけど
めっちゃ可愛いあずさ来ちゃったねって書き込み
あったよな 小学館への通報は明日の発売日待って確認して
「19日の時点で28日発売のサンデー掲載内容についての流出がありました。26日は実際に画像が貼られました。情報漏洩事件の可能性があるため通報いたします」
でええよな >>783
それ「お前推理言うとるけど全然考察足りんあてずっぽやんけ」を丁寧に言うとるだけやんな >>786
それ覚えとるわ
タイミングが妙なやつて記憶に残るんよな >>787
5ちゃんねるに、てわいは書いておくは
あと画像投下した奴のID込みで そういや半沢が「ドデカイ花火あげてやる」て意気込んでたなと思いだして見に行ったら該当ツイ消してて草 前から怪しかったで内部やとおもう
わいも大型掲示板に貼られてたと画像添付して通報しとくわ
通報用に画像保存するのはええよね 半沢がツイ消しなんて初ちゃうか
あいつどんな暴言汚言でも垂れ流しで消さんのに >>791
IDだけやなくレスのURLもあるとIP開示要求に便利やからおすすめやで
わいはそうするわ 通報用
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1602999776/23
23 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2020/10/19(月) 13:22:12.04 0
赤安腐女子脂肪ww
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1602999776/351
早バレ画像コピペのURL >>793
婆が画像はやらんくてええで
ここで貼られたURL送るだけでええ 仮によそから拾ってきた&聞いてきたんやとしてもそれを拡散する手伝いするのは同罪やから通報案件なんよね
いまいちわかっとらんかったみたいやけど 通報推奨したがっとるのは何なん?
個人の判断でやるのは自由やけど >>793
違法にアップロードされたものと知りながらDLするのも犯罪やってカメラ男が言うとるやろ >>802
誰も推奨も呼び掛けもしとらんで
わいはやろー言うとるだけや 通報推奨したがっとる、てどこを見たらそうなるんや草 >>798
ありがとうございますや
上の通報用もコピーして通報するわ 通報用やありがとうやの自演は?
通報する/した報告もいらんねん 自演認定草
焦っとんのかって煽られてもしゃーないでその反応 >>799
上でも言われとるけどブルマン絵と間違えたんちゃうか?
男六爺のクリカで2回目って言わんやろ わいもやっとくわ
出禁婆がこのスレの婆達ざまぁしたくてやったんやろうけどやったらあかんことをしたんやから >>807
通報される本人やなかったらそんな焦る必要ないで 初出のURLは多分ここやで
通報用な
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1602173790/603 画バレヤバいって指摘されたら「(嫌味で言われた)二次絵ちゃうん?」に飛び付く程度には公式絵がわからんにわかやからな
ブルマンが描いた!公式化!って自信満々ゆえの流出持ち込みやろ 出禁ってあんなにはっきりレベルが違うブルマンと男六爺区別つかんのやな
いつも下手くそな公式トレス公式絵柄寄せの二次ばっか見とって公式未読やから やろか >>812
男六爺の虚無クリカとブルマンクリカと同じ扱いやと思っとるのが出禁や 出禁は前から嘘バレするのにも所々本バレ入っとったで
わいは通報するわ 10/19月曜昼の時点でそこまでわかっとる奴がこんなとこで犯罪犯してまで嬉ションするて色々ヤバいな草
この件ちょっとというかかなり面白なってきたは わいはデマカセ言ったら当たってもうたんやと思うけどなぁ
その直前に2018クリカの話しとったで勘違いしたかデマカセネタにしたかやと思う
でも通報するのは止めへんで草
嘘でも殺害予告したら捕まるようにデマでも情報漏洩の懸念あったら取り調べくらいはされるし怒られるからな あんま長々やることでもないし材料は揃ったからやりたい婆はお好きにどうぞやな草 807 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/10/27(火) 07:31:15.79 ID:
通報用やありがとうやの自演は?
通報する/した報告もいらんねん
これめっちゃすこ 通報したらこのスレもチェックされるんかな
どうせなら出禁の保管庫見てほしいで草 別にこのスレ見られても構わんけどな草
出禁の異常さがわかるだけや >>807
この露骨な焦り方は草
画像投下本人やろか 前スレからの流れみてもクリカの話しとらんのよね
スノードームがあかん言うてたら唐突にクリカ2回目(?)で草生やしとるんよな 話変えるけどごめんや
メガジャンボサンタあかねそぬいの発送通知きてたで
やっとあむサンタと番える >>828
本人やなかったとしてもお仲間のピンチに焦っとるんやない大事な情報源やし草 >>786
そこが分かるならやっぱり公式というか版権扱う奴かと思わんでもないけど
あんな公式嫌すぎるんやけど草 >>829
前スレ最後の方もスノードームの話題やったよな確か
しかし赤安憎しで犯罪にまで手を染めるとは予想以上やで… >>834
ここを煽れると思って嬉しくてしゃーなかったんやろな 煽ったって何になる訳でも無いのにその為に犯罪までするとかよくやるわ 男六爺のクリカで白湯さん描かれようが男六描かれようが公式カプとは1mmも関係ないってわからんのやろか
虚無に出とるのが(出せるのが)それくらいしかおらんやん ただの順番や
1年目 男六
2年目 犬
3年目 白湯さん ここをヲチっとるておんもでバラしてもうた白湯婆(本物)もお仲間の犯罪にハラハラしとりそう そもそも早バレ画像流出させるの何回目やねんって話や
しかもここ最近あむ白湯だけやぞほんまにこの界隈のモラルはどうなっとるねん
公式に金落とさんばかりか不利益被らせとるやん犯罪者集団言われても文句言えんで 愉快なことになってきたは
頼りになる通報婆は乙やで そういやカレンダーの時も変なフライングしとらんかったか? 781 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2020/10/06(火) 22:42:43.53 0
カレンダー高佐千葉苗あむあずじゃんw
アニメにあむあずいない!!ってハシャいでたらカレンダーで公式カプ勢揃いしちゃって即ブーメランwww
これか
わい原作カレンダーしか買っとらんからこのタイミングでアニメカレンダーが届いてたかどうかわからんのよな >>849
このレスおんもでも全然話題になってへん時やったから覚えとるは
いつも唐突やねん その前の週末にコナプラやメイトに入荷しとったで
通販予約組は最速がpal-shopの7日やと思われる >>849
これは発売後やで
アニメイトが中身見せた画像ツイに上げてからや
こいつやっぱりタダ見しかせーへんなって思ったから間違いない
流出犯罪者は公式いうか印刷所のバイトかなんかなんやないの なんかなんでもかんでも流出扱いしようとしとる便乗?も現れとらんか
一応今回のくらいやぞ >>853
はっきり流出やないとわかっとるもんも流出扱いすることで今回の犯罪も勘違いって誤魔化したいんやない >>851
なるほど
おんもの一部で話題になってたのを拾ってきた愉快犯やな
紛らわしくてすまんやで アニメイトが画像載せとったのは現物が手元に届き出した頃やったと思うは
画像バレは印刷所て感じやけどグッズ関連は末端ぽいな >>853
1回だけだったら偶然で済まされるかもしれないからできれば複数回の犯行が欲しいのはある 今のところ確定は前の印刷所流出で可能性ありが今回の計2回やね >>858
そういうのがいらんねん
ほんまにヤバそうなやつを淡々と通報すればええ よりにもよって5の僻地のここにまで転載しとるのアホとしか思えんけどそんなのが末端におるの悲惨な話やな >>858がめっちゃヲチ婆臭がするの気のせいやろか 昨日あんなにはしゃいでた画像バレ投下奴がすっかり大人しなっとんのが草や せっかく犯罪犯してまではしゃぎに来たんやからもっとはしゃいで煽ればええのに草 なにが法に触れるかが本気でわからんかったんやろか
半沢レベルやな サンデー買わんせいで発売日を把握しとらんのやないか? 保管庫見てたら昨日の夜出禁あんなにはしゃいどったのに通報の流れになってからスン…てなっとるの草 男六爺のクリカってブルマンのチェック入っとるんやろか
ただのポアロの同僚なだけやし他に出せるキャラおらんのもわかるけどな 虚無からでさえない男六爺個人のクリカを何でブルマンがチェックするんや草 >>868
いちいち入れんやろ
あむに休日ないってブルマンが言うとるのに男六とこたつでくつろぐ絵を年賀状にしとったやろ そういや男六て原作にも出て出番増えた割に影薄なっとるな そら画バレは犯罪やからやろ出禁はほんまにわからんのやろか… 犯罪が都合が悪いって日本国民なら日本の刑法に違反するのは都合いうか純粋に『悪い』わ 載っけた奴は悪いで留まってくれればいいのにあむ白湯叩くのはあかんで ガチのアウトやから消した方がええって言われたんに嫉妬で言ってると思って暴れるから通報されんねん 発売日の1週間以上前から騒いでたのもおかしいし意気揚々と画バレ貼るのもあかんってわからんかったんか
なんで白湯婆関連でばかり早バレ騒動起こるんやろね不思議やわ(すっとぼけ) いつも煽ってる内容も画バレ内容も全部白湯さんなんよなまあ察しやな ほんまにジャンル全体が犯罪者やおもわれたくないで
画バレ拡散させた犯罪者はさっさと犯罪者お仲間に画像消せや言うてこいや うしとらの藤田先生もツイで早バレしとるんに注意しとったし
編集部は把握してるから早く消しなさいって言うとったよな >>884
これよな
先生に言われるてほんま恥ずかしいことやで バレ投下するアホがおるんやから愚痴スレ辞めたほうがええかもな >>887
アホか
ここはバレスレやないんやから関係ないわ犯罪者 早バレは犯罪ってなしてわからんのやろ
本編やないからええとでも思うたんか(ー"ー)? 他カプの燃料やからあかんって言っとるんちゃうんやけど
犯罪行為はやめろや言うとんねん >>872
この叱られてスネた小学生みたいなレスやばないか草
出禁の精神年齢それぐらいかもしれんけど 877 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/10/27(火) 12:21:12.81 ID:
載っけた奴は悪いで留まってくれればいいのにあむ白湯叩くのはあかんで
887 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/10/27(火) 12:37:42.54 ID:
バレ投下するアホがおるんやから愚痴スレ辞めたほうがええかもな 出禁的には意気揚々と画バレを掲げてあむ白湯公式成立ざまあ煽りをしたかったんやろ?なんでもええけどここで犯罪行為すんなや 出禁が昨日みたいに大はしゃぎせーへんのはお仲間がお縄にかかりそうやからか 載っけた奴は悪いで留まっとるのに出禁が犯罪者擁護しとるの草 今回のことがあってもあむ白湯界隈がまたやからすのが目に見えるレスばっかしとるな出禁は草 >>898
>>902
さっきからこの出禁何を言うとるんや?草 最初に画バレ出したやつと拡散したやつの責任が50:50って意味なら理解できるけどな
わいらはなんもしとらんよ >>905
その場合責任は100:100やで草
罪はそれぞれにきっちりあって分散軽減されることはない 最初に投下されたやつの9分後ぐらいにここに転載しとるし出禁もう…終わりやね… 412 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2020/10/26(月) 18:50:02.97 0
白湯婆が早バレ?白湯婆だと証明できるももはないンゴ
>ももはないンゴ
これすこ 自分で貼ったのをマルチしとっただけやないん?
数分でコピペまでやるやろか 拡散したのここだけやいぽいし脇に嫌な汗かいとるやろなあ草 犯罪おかして貼った絵がしょーもない絵なのが泣けるで 少なくとも昨日同じもんコナ雑でも見たで
その後も二次晒ししとったしろくなもんやないわ ここからどうやって悪いのは赤安婆で白湯界隈は被害者にもっていくんか見ものやな 毎回こじつけが酷くて複雑骨折しとるけど今回も赤安婆が悪い!に無理やり持ってくに男六冬のボーナス ・バレ流出は犯罪
・バレじゃなくても罪おかしてまで持ってきたのが男六爺の絵なので公式カプフラグでもなんでもない
ただ罪を犯しただけでなんのメリットもなかったってアホすぎんか サンデーで確認して本物やったら小学館にお問い合わせするからおんもでどうたらは要らんよ おんもで問題なったら「またあの捏ノマ界隈か〜」言うたら「わいらはちゃんと通報したのに赤安婆ひどい!」って流れに持ってこうとするんやろな草 せやでここの出禁がやった画バレが犯罪やから今叩いとるところや わいいつものペド婆と画バレ貼り奴は別人やと思ってたんやけど擁護しとる草 >>917
未読やからブルマンのクリスマス絵は既出なの知らんで
あれが男六爺の絵って分からんかったのかな? そもそもブルマンが今あむを描くとなんで思えるんや
まさかクリカも年賀状も次の映画の宣伝兼ねとるの知らんとか?
赤井家は去年もやったから原点に戻ってコ蘭なら分からんでもないけど 矮小化に必死なのがおるけど
「赤安婆スレに貼られていたから画バレしたのは赤安婆」
とか誰も言わんのがすごいな草
まさかこのスレ晒してまで通報されるとは思ってなかったんやろな
アホやな 連載&単行本発売のタイミングなんに同期組やないのは
男六爺は警察学校のクリカ描く場合は許可必要なんやろな もしここに貼られたんが赤安ととれる内容の早バレでも
犯罪者はフルボッコで叩いて通報するだけのことやし ブルマンと一緒に描いた寄せ書きもブルマンが松田で男六爺は虚無くんやったでな
虚無メンバー以外は自由に描いたらあかんのやろ どこにどんな風に貼られたかは問題やないねん
スレに鍵かかっとるわけでもないんやから 虚無くんのとばっちりであむのイメージ悪くなるから早く消えて欲しい 画バレ広まって得するんは白湯婆くらいやろとは思うけどな
けど誰であっても画バレは通報対象や ここに貼れば通報されんと思ったんちゃうかな
違法なもんが貼られたからって自分がおるスレ通報するとか出禁には理解不能やろ ただ煽りたいだけで発売日まで待てができずに犯罪者とかほんまアホやろ >>939
たぶん出禁はそこわかっとらんよな
身内やからとか関係なく犯罪行為を通報するのは当たり前やねん 身内て感覚もないけどな
誰がどこに貼ろうとあかんもんはあかん ちょいちょい犯罪者のお仲間庇おうとする出禁おって草
ここでそんなんしてどーすんねん むしろ自カプから犯罪者出るとか恥やから普通に逮捕されて消えて欲しいと思わん?
擁護するって方向に行くのが謎やわ 迷惑行為や犯罪をするのは個人が悪い
それを容認するなら容認するやつも全部悪い 同ジャンルに頭おかしいのおって同一視されるのほんま迷惑やわ ここヲチっとる出禁もお仲間の暴走止めたればええのに昨日の夜一緒になってはしゃいどったしほんま漏れなくアホやで むしろここは白湯婆でも協力して通報するところやよな 最近鬼滅の人気投票の結果拡散されまくってたけどあれも早バレやったみたいや
ああいうの見て感覚が麻痺してたんやろな 昨日の20時頃から日をまたいで夜中の1時すぎまで出禁が暴れとるログ見ると遵法精神とか微塵も無さそうよな草 画像レスの転載元どこやと思ったら同人ノウハウ板の大手になりたいスレに一番最初に画像が貼られて
白湯婆が持ち出して白湯さんアンチスレに貼り付けてたののコピペなんか
白湯さんアンチスレでも通報する言われて白湯婆が発狂してたの草 新井先生から見てもあむあずは魅力的なCPなんやな! >>953
最初にそんなとこに貼っとるの謎やな
というか白湯婆て規模の割にヤバい奴大杉んか 赤安で175して薄い二次で淘汰されたから恨んでノマ爆を延々祈っとる負け組のスレやな 赤安婆とか白湯婆がどうとかいう問題やないの未だに理解しとらんのか現実逃避なんかわからんわ草 もしかして出禁の中ではそのスレ赤安婆がいっぱいおる所なん?
だからそこに貼れば嫌がらせになると思ったんか >>964
真似したかったん?
でも>>962ってことやろ >>964
出禁そういうとこに嫌がらせすんのすこやよな ノマ爆願っとる時点で赤安婆やなくただのアンチやんけ草 白湯さんアンチスレ 16:54:32
↓
ここ 17:03:42
↓
コナ雑 17:03:56
画像拡散のタイミング調べたけど大手スレのは画像削除されとるぽいな
15時ぐらいのやつ 最初に流出した奴と拡散した奴がどこ界隈やろうと関係ないてあれだけ言うたのに こことコナ雑へ貼り付けるタイミングのタイムロスが10秒位しかぬいてとこがわろてまうねん
どんだけ大急ぎやねんと 淘汰されてアンチ化した175まで赤安婆に数えるとか出禁の中で赤安婆どんだけおんねん 嫌がらせのためなら犯罪も厭わないとか頭沸いとるやろ 投下本人やなくてもバレ画像拡散も犯罪やてほんまに知らんかったんやろか 最初に貼ったのはさすがに怖くなって消したんかね
拡散した方は関係ないとでも思っとるんやろか 175そのものをどうこう言うつもりは無いんやけど愛のない二次は要らんのよな 最初に貼った本人は赤井の鼻眼鏡のやつも消しとるぽいな
たぶん通報恐れたかもう通報済みで身辺に手が及んだか
なんにしろ拡散したアホ同様アウトや 最初のが消えとるのに出禁が貼ったのは消えとらんの?
ただURLをコピペしただけやなくてバレ画像保存して自分で上げ直しとるってこと?
うわぁ… ただのコピペやから消されへんのやと思ってたけどもっとたちが悪いやんけ
ほんまもんのアホやろ 腐に嫌がらせをしたいが為に刑法で処罰される犯罪犯すとかキチ過ぎるで つまり今回貼られた何ヶ所かが出禁的赤安婆の巣()ってことなんか こいつが消さんのはただのコピペやから自分で消せんのかと思ってた
上げなおししてたんか…そんで消さんのか… >>983
誰婆でも犯罪やけど赤安婆やない証拠しかなくて草 出禁「どうしうよう通報されてまう……」
出禁「ちゃうんややったんは赤安婆なんや!そういうことにしてや!」
出禁「あれ?貼ったの赤安婆ならわい悪くなくない?やってわい赤安婆やないし」
出禁「貼ったのはわいやない!」 誰婆が貼ったとかいう次元の話しとらんのよな
日本語不自由やから難しかったんかな レス内容からして大手スレ7738の189と224がガチ犯人の投下画像やろな
前後のスレの流れからして明らかに赤安ンチや ブルマンのと両方貼っとるからか?
それがなんで赤安婆の根拠になんねん草 ガッカンに通報する時は大元の情報も載せといた方がええよな
もちろん拡散もやけど とにかく貼ったのと拡散したレスがピンポイントで対象やね IDなんかなくてもIP開示したらええだけやん
今の運営そこは対応早いらしいやん? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 3時間 7分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。