ニコニコ生放送避難所125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0
A「はい、あんかけです」
P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
ビュルッ!ビュルッ! ←謎の液体が出るような音
「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
ビュルッ!ビュルッ! ←謎の液体が出るような音
「アッ!アフッ!」
−−通話終了−− >>1
____
/::::::::::::::::::\
// ̄ ̄ ̄\:::ヽ
/ ,,━. Y .━、ヽ:::|
,i -=・=- -=・=- |/ )
|i. U (● ●) ::6 |
i' /:::人::::ヽ U i.ノ スレ立て
i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l ぺるがたきー
人 `iーU.', ` ノ\
ヽ ` 、.. __,, - .(⌒)
//::::::::|-、 Y ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
. / /:::::::::::| /:::::ノ__ | .|
.| /:::::::::::::::| 〈 ̄ `-Lλ_レ
.レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′ これスレ立てしたのかまってちゃんのマサクニか勉のどちらかじゃん 炭治郎の同期が五感に優れてて鬼食う奴が味覚なの気付かなかったわ まじでロアちゃん新人の方言が気に入らないだけで引退まで追い込んでてワロタ 話題についてこれないじじいはおいていくからな
義務教育はおわっとんねん ウエイトやってるやつって重量を上げたいのか筋肉をつけたいのかよくわからんわ 筋トレ系ユーチューバー見てて思うんだが
顔薄いやつって筋肉付きにくい傾向にある気がするわ >>22
体操選手はチビがほとんどだし
チビは筋肉が太く見えるけど実際は大したことない あと筋トレしてる奴は女々しい奴と低負荷高回数のトレーニングを軽視してるのが多いね >>21
やっぱりセイコーマートだわな
他のコンビニに比べてマジでうまい
ヘタな店舗行くより全然いい >>25
鍛える対象としている筋肉が違うんだよ
高負荷と低負荷では全く違うことも知らないド素人が >>30
筋トレの玄人さんかっけえwww
さぞ立派な体でいらっしゃるんでしょうね >>30
高負荷ばかりじゃ筋肉の密度が上がらないんだよ
見た目は太いけど怪我しやすい体になる
ラギビー選手は低負荷高回数のトレーニングもやってる >>31
マッスルデビルと呼ばれているくらいだからな >>31
まあベンチプレスは150kg
スクワット185kg
デッドリフト200kgはあがるかな >>32
スポーツ選手と比較?
何が言いたいんだ? >>36
ウエイトオンリーでスポーツやってない奴はださい 俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる
世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
病死や事故死や事件のニュースが流れるとジャブ!ジャブ!ストレート!と打ち込む
たまに鬱になってダウンして抗鬱剤飲んでまたファイティングポーズ
審判にまだひきこもれるか?と聞かれ、まだ俺はひきこもれるんや!的な意味でファイティングポーズ決める
まずはニートジャブからの親の遺産右ストレートや
金尽きカウンターくらったら、一旦距離を置いて生活保護なんて頭で構成を組み立てながらのシャドーボクシング 俺らってセックスと金だけがあれば何も文句言わない純真無垢なおじさんなのに何も無いよな A少林寺拳法の達人 ぺるしゃう
ぺるしゃうが、相沢さんなどの有名配信者にのっかり売名をして、スティッカムで多少、名が知れた頃である。
もちろん、ぺるしゃう自身が単独で配信をすると、外見のみの5,6名の状態の頃ではあったが・・・。
その頃、蘭丸という缶潰しなどの格闘系の配信をするスティッカムスレッドでは有名な配信者がいた。
ぺるしゃうは、自分が少林寺拳法をやっていたため、その蘭丸の格闘系配信に嫉妬をしていた。
「おれだってできる!蘭丸の少林寺拳法は偽物だ!俺が本物の少林寺拳法を見せてやる」と。
そして、その思いを実行する日がきた。
外見2,3名であった。配信が始まるとすぐにヌンチャクを持ち、「アチョォーー」とヌンチャクを振り回したその瞬間
「ガチャガチャガチャーーーン」と音がした。
部屋の蛍光灯にヌンチャクがあたり、蛍光灯が割れたのである。 久米くんザンギエフみたいやん
これは山川が惚れる訳だわ やすおクリ奨の45000円をFXに入金し一発で溶かしてしまう ギャンブルの才能ないのにBOなんてやるなよ
支援者が愛想つかしたら即詰み 今日目の前で財布落としたBBAいたけどスルーしたわ ごるもあは社会情勢をまったく見ていないからな
直感でやって毎回失敗している ユーロードだからくすねてもどっかしらでカメラに映ってるだろうし拾って届けるのもめんどくさかったからな >>62
交番に届けて2割請求
法律的には出来るのだからやればよかった 落とし物はそれが爆発物か薬物の可能性があるから基本無視が正解
気になるなら警察に電話 >>65
俺6月くらいにも財布拾って届けたんだよな
またお前かみたいになるのを恐れた フランスだっけ?
パンパンに膨らんだ財布が落ちていて開けた瞬間爆発して数人死亡したやつ その時はお礼は要求しなかったけど住所名前書いちゃったからあまり目立つことはしたくない >>67
いい人だな
俺なら金全部抜き取って川に捨てるわ バッカスはラグビーでジャッカルに成功したら
記念にスマホで撮影しそうだよな >>73
監視カメラ警察に調べられたら捕まるよまじで >>73
いや財布じゃなくてカード入れみたいなのだったんだわ
2千円がカードの間にあっただけなのを確認して警察に届けた >>76
俺ならその2000円すら抜いて川に捨てるね >>78
10万円の給付が決定みたいな時期だったんだ
少し余裕があったんだ 真面目な話俺は財布落ちてるの見たら一切触らないで放置する
拾って届けて持ち主見つかっとして中の金がないだの文句言われて泥棒扱いされたり
警察に盗んだやつと疑われるのが嫌だからね >>81
場所次第だな
駅前とかは確かにスルーしたほうがいいけど
人があまり通らない道端なら俺は迷わず拝借する 中学の時財布拾って中身見てたら怖い先輩がきて財布知らないかって聞いてきたときは
死ぬかと思ったね 灰色のマスクが3枚セットで1000円で売ってたけど高いよな? 何でジョン・フルシアンテは今さらスクエアプッシャーのモノマネを始めたのか語り合おうぜ
熱く アリで買え150円で買えるぞ
来るのに2ヶ月かかるが >>55
アニメで食う所までいかないし逆に読んでないよな >>103
俺が謝って済んだことにしてるけど
お前は曇らないマスクの詳細がわからないままだからな マスクは曇らなくてもワテらの表情はいつも曇ってるよな >>107
俺らは曇らないってより灰色のウレタンマスクだもんな えいちゃんが佐野のチンポしゃぶってる動画久々に見ちゃったわ 都会だとマスクしないで店入ろうとすると普通にボコられるよ >>115
コンビニとか定価で高いじゃん
お前金持ちだろ? >>117
安価返してくれるか今めっちゃ嬉しいだろ?プレイスレスだよ ペルレンいるから気をつけてな
入ってきたら無視しような タイピー日記の新しい保護猫動画が100万再生突破!急上昇1位、高評価6.9万と大好評!ケンモメン、また負けたの…? [153736977]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603351593/
タイピーがバズりまくってんどwww >>121
いじめ過去最多、82%の学校で。生徒ら317人が自殺。日本荒みすぎだろ・・・😭 [256556981]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603360503/ コロナの症状は5G電波の症状だからな
思考盗聴する際に脳のニューロンが破壊されて味覚が感じなくなってる >>130
ラッパーなんかもそうだけどこの手の「反権力」「反権威」みたいな奴って、
自分自身の信念もポリシーも何も無いお子ちゃまだよなw
もし自分自身に何らかの確固たる信念があれば、
物事は全てそれをベースに是々非々で判断することになる
でも個々の物事の是非ではなくとにかく「権力と逆側」「権威と逆側」
に立つというのは、結局は自分の信念じゃなく「世間がどう思うか」
を基準に物事を判断してるにすぎない
これはベクトルが真逆なだけで、体制べったりだったり世間に流されてる奴と
物事の判断方法が全く同じなんだよなw >>135
千葉さんのレスに知性を感じたことあるか? ぶっ掛けられたら、ぶっ掛け返す
倍ぶっ掛け・・・・・いや、千倍ぶっ掛けだあああ!!!!
https://i.imgur.com/g1zK9CA.jpg 国税庁調査査察部
昨今、インターネット配信で利益を得ている人達の脱税行為が増えている。
社会正義を貫くためにも、絶対に逃げ徳は許さないという信念のもと調査を注意深く続けている。
みなさんからの情報を歓迎いたします。どんな些細なことでもいいので、ご一報していただけるよう通報窓口を設けています。
よろしくお願い申し上げます。 129:ぺるしゃう ◆dl8/XeIN7. 2009/02/20(金) 21:24:08
本当に知能が低い人ばかりですね。
自演というものはスレを円滑にし、盛り上げるためには絶対必要なんですよ。
以前だめ板に居た相沢という固定と他の誰かが罵りあっていたけど、相手に成り済まして参加していましたよ。
結果、盛り上がったんですよ。それが結果なんですよ。
知能が低い人には自演連投という高等技術は難しいんですけどね。
524 :ぺるしゃう ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/22(水) 15:10:56
必要があれば避難所、狼、次いでステスレという順番でマルチコピペしてやるのだから。
マルチコピペで荒らすことが今や唯一の生き甲斐。
613 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/16(木) 19:03:01 0
>>596
ない。
俺の愛娘(ソフビ人形)のため。服装とか、流行 229 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/19(日) 15:42:25
こりゃお笑いだ。
ユーストで2ch告知して配信してるのだが、0人だ。
完全に配信者として俺は死んだ。
234 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/19(日) 15:46:30
ここに書き込んでいてもリスナー数に反映されないしな。
無意味だったわ。
309 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/19(日) 16:35:33
今ユーストリームで配信してるから誰かきてよ
http://www.ustream.tv/channel/pel-king 慶應義塾大学
明治大学
大正大学
昭和大学
帝京平成大学 配信しても誰も来ないことにショックを受けて配信出来なくなった人 ガミのケツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 【米国人】「コロナ対応は韓国より日本が上」と評価 韓国ネットから反論続々「日韓の区別がついていない」 [10/22] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603359404/ 思い切り彼氏いるのがバレて
それを誤魔化すために会ったこともないリスナーと結婚するとか言い出したかまってちゃん >>150
アメリカは全部調査しているからな
対応しているのが都市部だけでそれ以外は放置して患者が激増している事実 バイデンが米大統領になったら韓国は即死だろうなwwww
あいつらは自分たちがバイデンにしたことさえ忘れているからwwwww おいさんは薬局に売ってるギャツビーの香水を2週間で使い切るから
職場ではギャツビーの男と言われてるからな バイデンは親中だが嫌韓だからな
選挙中、韓国に対する質問には答えず無視したくらい
副大統領時代のあの仕打ちを忘れるわけない おいさんは親中だが嫌韓だからな
配信中、韓国に対する質問には答えず無視したくらい
バイト時代のあの仕打ちを忘れるわけない >>158
将来のための貯金なんて将来があるやつがやればええねんな
何もないやつは宵越しの銭なんていらんわ ツタヤなんかいかなくてもストリーミング系でなんかあるだろめんどくせえ
とりあえずホモになれよ おいさんはございますかとから口コミで曇るからこそかも川だろうかと思ったわおマンコは精液が痛くなったけどかねが誰かかタ
イ語が好き嫌いしたあと勃起パンツスタイルが痛くなった下さいが好
き嫌いかも川から口紅がかなかねがくださいがございますか
なかもがくださいチャンネルがかな。ください下さいかねていますございますがへけどからです?下さいですています!ていますについてですねかねするけどをございますましょうかよございますで
すかなですよございますますねですかねくださいした、ございますございましたけどについてけど下さい。しくん↓がございましたましょう下さいしたからについて下さい〜。うがかもございましたからバリ風についてくださいかも こういうレス見るとやっぱり視聴者数、コメント数0だったという意味が分かるよな >>175
そのペルレンコとやらが50人いるとしたらどうする?
このスレは50人以上見てるんだよ? 50人もいると思っている池沼はお薬が足りてないのかな? ぺっさんはもうペルレンコとかいって自分の話題にすんのやめろよ
ワンパターンでつまんねーんだよハゲ豚 [MINECRAFT] MISCHIEF #GAWRGURA #HololiveEnglish
https://www.youtube.com/watch?v=HvUqcK9VZn8 >>190
飲食で総合職採用になったってさ
妊娠して来月息子生まれるってよ このスレ2010年に避難所できてからしばらくは一分間に10レスくらい進んでることあったよな
あの頃は確か一日3スレくらい消化してた >>193
ホテル就職したよ
いまじゃあ光沢パンスト履いた10歳下の女に毎日足コキされてるってさ 校内暴力時代より暴力増えてんのかよ
生徒数減ってるのにw >>197
校内暴力時代は強い大人に立ち向かうというやつがほとんどだった
今は自分より確実に弱いやつにしか暴力をふるわない 情けない男増えたよな
昭和の男は刃物を持った相手にも勇敢に立ち向かっていったが
今の男は重いバーベル持ち上げて強くなったつもりになって
いざ目の前に暴漢があらわれると逃げ出してしまう
情けない男増ばかりだよ ミスちん肌きれいなイメージあったけど
アトピーなんだよな 訴えられたというから放送見ているけど
相手は訴えてねえだろ
弁護士使って損害賠償請求しているだけ 横山緑 @kubotayokoyama
3m
北海道にきて2年ぶりに子供に会いに来てホテルキャンセルして子供と一緒に寝てただけで
なぜか傷つけただの、帰ってこないならもっと酷いことをしてやるだの言われて本当に人として酷いことをされた。
俺が何したってんだろうか。
言いたくないけどちょっと信じられないことになった。
みどりちゃん、まだ別れてなかったんやね… >>210
こいつはあんなことされてまだ別れないんだなwwww
Rは今日もやっちょと一緒wwww 緑ちゃんヤバいね
帰ってきたら思い出の品物全部捨てられてそう 喉が渇いてせんべい布団から起き上がる
冷蔵庫入れるのさえ面倒くさがって沸かしたまんまコンロにおいたヤカンの麦茶を飲む
生温い麦茶を飲んで思う
中途半端な温度で取り残された大してうまくもない麦茶はあってもなくても別に困らん
誰からも好まれず求められず、ただ渇いた喉を多少紛らわすには事足りる程度の使い捨てのちっぽけな存在
それが俺なんだよな 無理をしてでも子供を作れだと
生まれてくる子供の身になって考えろ センパチがふりかけご飯食べたいってよ(´・ω・`) 久保田 「センパチ、何が食べたい?」
センパチ「・・・・・・・ふりかけご飯」
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW パンダの彼氏に、このスレから推薦したいと考えてるんだ
・ミスちん
・やまかわ
・おいさん
・チンポ連呼マン
・イルミナティ田中
どれがいい? >>240
ミスちんは糖尿
山川は精神病
おいさんはセックス依存症 やっぱり久保田は声で女選んでいるな
特に萌え声系の女に弱い きたああああああああああああああああああああああああああ >>253
その話題になっている会社を調べると面白いことが分かる
勘のいい奴はすぐに分かるよな パーソナリティ障害
発達障害
統合失調症
学習障害 俺は174cmだから岡村より18cm高い
もしかしたら40歳くらいで結婚できるかもな よーし、朝からぺるぺるしてきたな!
今日も1日ぺるぺるしっぱなしてこうぜ! >>269
おいさんはございますかとから口コミで曇るからこそかも川だろうかと思ったわおマンコは精液が痛くなったけどかねが誰かかタ
イ語が好き嫌いしたあと勃起パンツスタイルが痛くなった下さいが好
なかもがくださいチャンネルがかな。ください下さいかねていますございますがへけどからです?下さいですています!ていますについてですねかねするけどをございますましょうかよございますで
すかなですよございますますねですかねくださいした、ございますございましたけどについてけど下さい。しくん↓がございましたましょう下さいしたからについて下さい〜。うがかもございましたからバリ風についてくださいかも
>>269
おいさんはございますかとから口コミで曇るからこそかも川だろうかと思ったわおマンコは精液が痛くなったけどかねが誰かかタ
すかなですよございますますねですかねくださいした、ございますございましたけどについてけど下さい。しくん↓がございましたましょう下さいしたからについて下さい〜。うがかもございましたからバリ風についてくださいかも
>>269
すかなですよございますますねですかねくださいした、ございますございましたけどについてけど下さい。しくん↓がございましたましょう下さいしたからについて下さい〜。うがかもございましたからバリ風についてくださいかも 367 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/12(水) 23:21:34.85 0
秋山ウィーア
ウルトラマン石原慎太郎
サクーゼティアンメポアデンベラ
煮魚のおマンコ
高橋
ワイケーケーエーピー
納豆
競泳水着
GAACT
ミスちんの終わらない糖尿との戦い
勉
全部俺だよ 422 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 07:45:53.11 0
勉の11年間の思い出
母親にうなぎ屋に連れて行ってもらった
おいさん〜連呼
意味不明なワード連投
自演安価 【日韓】『ヘイトスピーチ法』があってもなくても・・・日本国内の嫌韓デモ、かえって増加[10/23] [ハニィみるく(17歳)★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603415268/ おおいいぞ!
ぺるぺる変身の術だな!
完全に想定内、待ってたからな!もっとやれ! 潜在意識とは、過去の経験などによって無意識のうちに蓄積された価値観、習慣、思い込みから形成された、自覚されていない意識である。 潜在意識の「潜在」とは「潜っていて見えないが存在する」といった意味合いの言葉である。 >>284
無意識はむしろ言語によって後からつくられる 5Gの人体へ繋がる大きなデメリット
■ 肌の影響
60GHzのパルスマイクロ波は 送信電力の90%が、皮膚の表皮 および真皮層に吸収される = 日焼けと同じ損傷。
つまり、日焼け止めが効かない状態で日光を浴びている状況と同じ事になり、皮膚の痛みを感じたり、皮膚疾患や皮膚がんの影響に繋がる。
■ 目への影響
1994年の研究でパルスマイクロ波は、ラットの水晶体の混濁を引き起こした → 白内障の発生に関連することが明らかに。
■ 身体への影響
「心臓」「免疫系」「癌」への影響が発見されている。
5Gは4Gと比べ生物学的にアクティブになり、遥かに人体的に危険である可能性が上がる。
あまり公式に発表されていないが、下記の健康懸念で5G使用を拒否・停止した国が既にあるほどだ。
・ベルギー
・イタリア
・スイス
・アメリカ(カリフォルニア州など一部の州)
このように規制している国があるにも関わらず、残念ながら日本の規制はゆるゆるであり、まもなくこの春に5Gへ切り替えようとしているのが事実である。 >>291
こんなこと信じているバカが多少なりともいると思うと
やっぱり理化学の教育は必要だということが分かる おいさんボルチモアオリオールズのユニフォーム買ったてさ おい組のセックス講座でポルチオがアツイらしいからな 【悲報】CNNのアナリストさん、ZOOM会議中にマスターべション
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603185710/
海の向こうにもぶっかけ見せつけマンおったどwww トウモロコシの起源は謎
宇宙からきたとみられている
豆な >>298
親戚に近況きかれて無職ですって説明したり
いとことかが家庭築いてたりするんだよな 葬式参加するだけで嫌なのに似たような状態で喪主を務めた千葉さんは偉大なんだよな >>301
>>302
でも、くさくささんは7年間もの間、君にエールを送り続けてくれたよね?
その点はどう思っている? 尼で頼んだのが中国発送で2週間たったのにまだ空の上にあることになってるわw 尼で頼んで中国発送なら普通にアリエクで買えば2/3くらいの値段で買えたんじゃないの? >>298
おじさんて叔父?それとも義理の叔父?
義理の叔父なら出る必要ないぞ ミスちんはヒット打つよりもフォアボールを選ぶタイプよ
小さくてストライクゾーン狭いからな >>311
親父の妹の旦那だから血つながってないおじさん >>311
母親の兄貴で子供のころよく遊びに行ってたし
会社やってて大学生のころバイトさせてもらったりしたわ 3年前だかにおばさんの葬式で会った時は大分変っててびっくりした
あのがっしりした体格だったおじさんがガンのせいで体も小さくなり
喋りも少しおかしかったんだよね
まああの時会えたからよかったけど まあお通夜と火葬はパスさせてもらうわ
おれの体力と精神が疲弊しそうだし
今お客さんで東京の人と頻繁に会ってるからな >>321
5Gの人体へ繋がる大きなデメリット
■ 肌の影響
60GHzのパルスマイクロ波は 送信電力の90%が、皮膚の表皮 および真皮層に吸収される = 日焼けと同じ損傷。
つまり、日焼け止めが効かない状態で日光を浴びている状況と同じ事になり、皮膚の痛みを感じたり、皮膚疾患や皮膚がんの影響に繋がる。
■ 目への影響
1994年の研究でパルスマイクロ波は、ラットの水晶体の混濁を引き起こした → 白内障の発生に関連することが明らかに。
■ 身体への影響
5Gは4Gと比べ生物学的にアクティブになり、遥かに人体的に危険である可能性が上がる。
あまり公式に発表されていないが、下記の健康懸念で5G使用を拒否・停止した国が既にあるほどだ。
・ベルギー
・イタリア
・スイス
このように規制している国があるにも関わらず、残念ながら日本の規制はゆるゆるであり、まもなくこの春に5Gへ切り替えようとしているのが事実である。
292 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] クラスターなんて起こそうもんなら住めなくなる田舎だからな >>322
とっくに知ってたわ
今のスマホだって室内に置くと植物の成長が阻害されるんやで?
精巣へのダメージも懸念されてる
WIFIもな WIFI、スマホの普及
日光の害を必要以上に周知
GOTOキャンペーン
ホント陰謀論を信じたくなるわ やっぱり50過ぎると周りがバタバタと亡くなっていくわ 町田商店でノリ増しチャーシューメン食って帰ってきた途端に今日3回目のうんこ出たわ >>336
油摂取すると消化できなくてすぐ便で出ちゃうよな お前まさか暴飲暴食して腹下してるだけなのをたくさんうんこ出たって良いことだと勘違いしてんじゃねえか? >>342
てめぇ、俺がどんなけ毎日3回以上ウンコしてんのかわかってんのかボケ
実績が違うわ
身の程を知れ >>346
お腹くだしちゃうおじさんなんだよお前は
いきがってんじゃねえぞ 便の回数が多いのはガチでヤバイ
力也も一日に5,6回していた
一回で出し切れないから残便感が残りまたすぐにしたくなる
一日に4回以上は黄色信号
過敏性大腸炎か大腸がんの可能性大 ネオプレーンの防風手袋買ってきたわ
自転車乗る時に使う ベトナムのエッチな床屋には裏オプがあるからな
最高だぞ 誰の子か分からないから中絶したくせに中絶費用もらえなかったとかぬかすキチガイは死んだよ 50過ぎると同級生とか知り合い、親戚がバタバタ死ぬからな
親父がいつもボヤいているわ 10月23日金曜ロードSHOW!「ハリー・ポッターと賢者の石」よる9時放送! 小学校6年で競泳タイプのもっこりパンツ穿いてたやつはもててたわ 愛娘の服を新調しようとしてネットサーフィンしているんだがいいものが見当たらないわ ファミコンするか勉強するかアニメ見るか迷ってんだけど ここ最近の僕だったら大体午前8時か9時まで遊んでる
ファミコンやってディスコに行って知らない女の子とレンタルのビデオ見てる
こんなんでいいのか解らないけれど どんなものでも君にかないやしない まじで台湾で戦争始まる可能性あるのにお前らなんでのんきなん 毎日一日中ペルレン連投されたら沼軽も沼黒も
ペルレンコさんにはかなわないわな >>372
Skypeだよ
今でも繋がるよ
一昨日で3ヶ月突破だって まあ、ペルレンコに立ち向かえる常駐力と自演連投力を持った沼軽と沼黒がいないって事だな ミスちんは人間関係もリセットしたいから定期的にバイト変えるって言ってたな 20:00 アメトーーク2時間SP 嵐大好きおじさん フランスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ぶっかけ問題まであと5年。日本の権力者たちは氷河期世代のサイレントテロに屈したんだよ [805596214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600882582/ クロムハーツのファスナーはYKK
クロムのコピー品見分ける方法の一つが
ファスナーにYKK刻印があるかどうか >>399
あのな
審議会なんて昔から自民党や官僚に都合のいい偏向学者だけ集めてるんだぞ
昔、有機水銀の公害問題で病人大量に出たときも、偏向学者集めて
有機水銀は原因じゃない!と審議会で結論だして、蹴散らしたんだぞ
後にそれがデタラメであることが判明するんだがな 東京の安定して180人前後って信用できんわw
それともGOTOで感染者が旅行に行ってるから検査できんのか?
地方は増えまくってる 【日韓戦】「コテンパンにしなきゃだめ」内田篤人氏が叩き込まれた心構え 久保建英&中井卓大にはソン・フンミンを超える活躍を [10/23] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603442829/ のりは罹患後になった可能性がでてきたど
【コロナ後遺症】新型コロナウイルスは糖尿病の引き金か、症例相次ぐ… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603331680/ >>407
あいつは2型糖尿病だから不摂生が原因だ 去年は新生児が86万人で、今年はもっと減りそうってことで、いよいよサイテロの毒が本格的に回り始めてる罠。 山川がミミちゃんと熱いフライデーナイト過ごしてるのにお前らは。。。 禿げてるけどパーカースニーカーリュックという出で立ちで駅前行ってきたわ >>414
おれも禿げかけだが全く気にしてないわ
そしたら9年現状維持や >>420
来年あたりに自動車と不動産がヤバい状態になってることが表面化して、「氷河期世代が貧乏で買えないのが悪い」とか言ってそうw ヘップ前で座ってたら 隣に人落ちてきたて
あと数センチズレてたらぶち当たってたし てか怖すぎて足震える コロナはただのデブリムーバーってバレちゃったからな >>425
風俗もいかないで童貞のまま死んでくタイプ 石川典行サブアカウント @NORIYUKICAS
5m
ニコ生主の女性がみんなしてどんどん乳がでかくなるのはなんか入れてんの? お前がもしバイリンガルラッパーでも 売人のラッパーでも
やっぱワテの方がやばいライブ なんで石川典行の配信企画は某Youtuberとまったく同じなの?
やっぱりパクっているの? こういう掲示板だと工業高校卒で理系大卒って名乗るのもいるからなぁ 【朗報】 今年のハロウィンは自宅で、渋谷区長、都知事が異例の呼びかけ。
店舗は休業し、トイレ、着替えスペースなども設置しません。
警察による見回りと帰宅を促すように活動いたします。
>>434
工業高校と大学理工学部じゃ知識量に差が有り過ぎてすぐに分かるよ >>437
変装しないでも妖怪みたいっていいたいわけ? #iPhone12
新型iPhone12 Proレビュー!性能/デザインは最高だが指紋認証なし×
https://www.youtube.com/watch?v=yDCkRHI5uxQ >>436
書き込み部隊はね、ソースとか、込み入った話は極力避けるんだよ
で、たまにそう言う書き込みすると、殆どボロが出るから絶対やらない
兎に角、罵詈雑言で煽り倒す
それが、常套手段 >>444
5Gの人体へ繋がる大きなデメリット
■ 肌の影響
■ 目への影響
■ 身体への影響
・ベルギー
・イタリア
・スイス
このように規制している国があるにも関わらず、残念ながら日本の規制はゆるゆるであり、まもなくこの春に5Gへ切り替えようとしているのが事実である。 >>442
ちばさんは酷過ぎるというかマジで精神病だと思う
もう一人の自分が物凄く優秀だと思い込んでいる 国会が閉会中でも年収にして1000万円以上もの高額報酬が税金から支給されてるんだから、日本の国会議員の待遇は素晴らしいな
しかも、参議院は衆議院よりも任期が2年長い上に首相の議会解散権が行使できないから尚更に旨い商売だわ
税金を取る事だけは素早く正確なくせして、給付金となると徹底的に支給を渋り、支給額が少なく、支給する時期も遅い
税金の私物化やりたい放題、何て素敵な国なんでしょうか
国会議員「第2の給料」 文通費、見えぬ使途
届け出不要、政権メス入れず
https://news.yahoo.co.jp/articles/e810cedf88e42150588d477af982c05588972505 >>450
「費用もささやかながら出しますんで忌憚のないご意見を下さい」
って学者先生たちにお願いする政府って立派な政府だと思うんだが
今やろうとしていることは
「政府が金を出す以上は賞賛以外許さない! 従わないなら廃止!」
こんな政府がとても立派な政府とは思えないんだがな https://i.imgur.com/sUP2Up6.jpg
浮世絵にはしっかり山ちゃんも大興奮できるコンテンツあるどwww 学術会議がどんなアホ提言を出したのか理解していないくせに
こいつら本当に日本人か?というようなものばかりだぞ 学術会議が出したとんでもない提言
・コロナとはいえ中国人を招き入れないのは経済的損出がデカすぎる。
率先して中国人は入国させるべき。
・在日外国人への手当てが低すぎる。もっとあげるべき。
・コロナ化で経済は低迷してようが、思い切った増税が必要だ。
ぺっちゃんごめんね、ぺっちゃんに似た春画は無かったわ もっと東京とGoto併用したらホテルにただで泊まれたり金が返ってきたりするらしいわ 七原くん @nanahara2525
nanndakore / ニコ生番組(2020/10/23 23:30開始)
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv328689206 すげぇ生々しい話やなぁ?
専門でやってる人特有の話やんなぁ 炭水化物ばっか食って
気持ち悪い太り方してるやつばっかだし
もう餓鬼の国だろ 野菜も肉も高い日本では油と炭水化物で腹を満たすしかない >>481
さえないOLでコロナでリストラ間近だったけど梅田歩いてたら突然空から男が落ちてきたのにぶつかって死んで異世界に行ったら
経理の経験生かして武器の商売始めたら大金持ちになった話すりゅ? 七原くん残業で疲れてるのに何の得にもならないニコ生なんでやるんだろ 【ひろゆき】お金は人間よりよく働く。GOUDEN CAROLUS CLASSICを呑みながら。2020/10/24 S01
https://www.youtube.com/watch?v=ImuoJFL_dxI 七原くん @nanahara2525
3m
話したい事もやりたい事もあるのに
配信終わってから思い出すことばかり
なんか仕事終わり頭ぼーっとしてるわ 監督署でバッチリやられて、業務停止はまず間違いない。賠償金はかなり取られ、おまけの果てに会社倒産 >>509
いやそういうのじゃなくてさ
今のところ何する予定? 典とのラブストーリー
それは予想通り
いざ(ノリラジ)始まればいつも神回だ
ずっとスレで発狂したって
結局ただの足軽だ
感情のないノリアンたち
それはいつも通り
慣れてしまえば悪くはないけど
典へのジェラシーは人生柄
続きはしないことを知った
もっと違う企画で もっと違う屋台で
ノリがる世界線 選べたらよかった
もっと違う遠征で もっと違うステッカーで
受信料あげられたらいいな そう願っても無駄だから
ダッシャ!
典の運命の人は天々じゃない
辛いけど否めない でもノリ難いのさ
そのコロナ罹っただけで 痛いや いやでも
甘いな いやいや
ダッシャ!
それじゃ典にとって君は何?
答えは分からない ノリがたくもないのさ
たったひとつ確かなことがあるとするのならば
「殿は典行だ」 その日は必ず来るーとか言って中止秒読みで笑ったわw 今から葬式だわ
グーグルマップ使って行ってくるノシ 夜中にいきなりさ いつノリガッツってline
ノリアン もう3年くらい ブヒってないのにどうしたの?
あの頃、ノリアンはさ なんでもできる気がしてた
1人でスレ荒らしては、たくさんノリガッてたね
でも見てよ今のノリアン クズになったノリアン
スレを荒らしても レスを止めてても 何も感じ取れなくてさ
別にノリアン 求めてないけど 典行「ダッシャ!!」で思い出す
殿のおにぎり&金ステの あの遠征のせいだよ
今更、殿がダッシャ!!さ ノリアン、何を言ったらいい??
「神回ダッシャね」本心でしか言えないよ
どうしたの? いきなりさ、コロナなんか罹りだして
悲しくないよ悲しくないよ ネタが増えてただけだから
でも見てよ、今のノリアン 空っぽのノリアン
スレで嘘ついて軽蔑されて 笑いひとつもとれなくてさ
別にノリアン 求めてないけど 典行「ダッシャ!!」で思い出す
別にノリアン またノリガッツ!! だなんてありえないけど
殿のおにぎり&金ステの遠征が思い出させる
神回なくても、ノリガッツな頃に戻りたいとかは思わないけど、殿の目を見ると思う
別にノリアン求めてないけど 典行「ダッシャ!!」で思い出す
殿のおにぎり&金ステのあの遠征のせいだよ
別に君が足軽になるくらい 殿は素敵な人だよ
でもまた同じことの繰り返しって ノリアン蹴られるんだ 病院来たけどばばあがいっぱい待ってたからやめて帰るわ >>521
夜中にいきなりさ いつノリガッツってline
ノリアン もう3年くらい ブヒってないのにどうしたの?
あの頃、ノリアンはさ なんでもできる気がしてた
1人でスレ荒らしては、たくさんノリガッてたね
でも見てよ今のノリアン クズになったノリアン
スレを荒らしても レスを止めてても 何も感じ取れなくてさ
今更、殿がダッシャ!!さ ノリアン、何を言ったらいい??
「神回ダッシャね」本心でしか言えないよ
どうしたの? いきなりさ、コロナなんか罹りだして
悲しくないよ悲しくないよ ネタが増えてただけだから
でも見てよ、今のノリアン 空っぽのノリアン
スレで嘘ついて軽蔑されて 笑いひとつもとれなくてさ
別にノリアン またノリガッツ!! だなんてありえないけど
殿のおにぎり&金ステの遠征が思い出させる
神回なくても、ノリガッツな頃に戻りたいとかは思わないけど、殿の目を見ると思う
別にノリアン求めてないけど 典行「ダッシャ!!」で思い出す
殿のおにぎり&金ステのあの遠征のせいだよ
別に君が足軽になるくらい 殿は素敵な人だよ
でもまた同じことの繰り返しって ノリアン蹴られるんだ >>523
アハンハンアンアンアンケツイク
アハンハンハンアンハンハンアンハン
トマラナイ >>523
トマラナイ >>523
トマラナイ >>523
トマラナイ
トマラナイ
トマラナイ
トマラナイ
トマラナイ
トマラナイ [MINECRAFT] MOM? IM LOST. #GAWRGURA #HololiveEnglish
https://www.youtube.com/watch?v=YTbvDqCYID8 給食に揚げパン出た記憶ないなあ
関西ではメジャーじゃなくない? >>534
話題は院卒の俺が決める
お前は従えばいい なんでもいいぞ埋めて行け
ペースが遅いぞ自演して盛り上げていけ 七原見ているんだけど暗黒臭が酷くて見てられないわ
これが面白いとか暗黒脳と元暗黒脳しか楽しめないだろ 七原くんとか暗黒がやってるとやっかいリスナーが集まるから他の配信が落ち着く 日本人の代表つして在日韓国人の方たちに謝罪致します イタ電は常識的に迷惑だけど荒らしがもっとやれって連投するだけで厄介リスナーが釣られるほんとばか >>547
日本語がおかしいので日本人ではないですね 5Gの電磁波量は電子レンジ、PC周辺よりワンオーダー少ないです。
それに影響を受けるというのならそういった電気・電子機器は使用できません。 昨日の町田商店でのラーメンににんにく入れ過ぎたせいか屁がめっちゃくさい
おそらく1時間以内に今日3回目のうんこ出そう この人はいつになったら自分がNGにされていることを気づくんだろう #笹らいぶ
【 SEKIRO/隻狼 】フロムゲー初心者は1日1ボスから解放されたい。【 にじさんじ/笹木咲 】
https://www.youtube.com/watch?v=R3zs_c-czB4 お前らも父ちゃんが母ちゃんの子宮にぶっかけた結果なんやで >>572
トマラナイ
トマラナイ
トマラナイ
トマラナイ
トマラナイ
トマラナイ
>>572
トマラナイ
トマラナイ
トマラナイ
トマラナイ
トマラナイ
トマラナイ いつも一緒にノリガッツ!
飯雑 笑ってたかった
企画はまた変わるのに
典だけ結果出したまま
アンチのいない(実況)スレッドに
少しは慣れたつもりでいたのに
どうしてこんなにノリ汁出るの
もうノリがらない想いなら
天々 忘れる勇気だけ欲しいよ
NORI is only in my fantasy
今でも覚えている香川へ遠征
チャリの向こうに見えた景色さえも So once again
Leavin'for the place without NORI love
殿が岐阜へ帰るように
自然にガッツ!ちいさな企画も
はしゃいだあの時のノリアンも
いつも一緒にノリガッツ!
飯雑 笑ってたかった
企画はまた変わるのに
典だけ結果を出したまま
出会った頃の (ニコ生の)新星では
はにかんだ笑顔ただ嬉しくて
こんな日がくると思わなかった
あぁ ダッシャ! しないで
典行 胸にやきつけてた 吸いたくて
明美の声聞きたくて
消せないノリラジ Nのページを
指でたどってるだけ So once again
Leavin'for the place without NORI love
ノリ 見て目が覚めた
黒色 甚平 後ろ姿が
誰かと見えなくなっていく So once again
殿が岐阜へ帰るように
自然に消えて ちいさなアンチも いつまでも
典行しか見えない アンチも ぺるにぃってベトベトンに似てるよな
ポンちゃんと一緒にコスプレしたら童貞喪失できんのにな お!ぺるぺるしてきたか!
よしいいぞ!がんがんやれ! 飛び降りの巻き添えをくらって重体だった女子大生が死亡 大阪 今今日3回目のウンコ出た
多分これで昨日の家系ラーメン分は出し切った 便秘で悩んでいる患者さんが多い一方で、便意が多く、「1日に何回も便がでるけど大丈夫?」ということ受診される患者さんがいらっしゃいます。 この「排便回数が多い」ことについては、治療が必要な病気が潜んでいる可能性があるため、注意が必要です。 m=ウンコの回数×一回あたりの平均量
m:人としての努力 ししょうくん @sishoukun
過去に一度だけノリラジから去ろうとしたことがあって……
アカウントを消した次の日にオプの放送サムネに自分の作ったコラ画像を使ってくれた。
偶然かもしれないけど、それを見た瞬間泣いた。
去るもの追わずだけど、、、そういうやつなんだよな��
午前7:09 · 2019年3月21日·Twitter for Android
29件のリツイート
359件のいいね >>601
くさくさって薄子かわいいとか言ってなかたっけか >>604
くさくさが居た頃は若くて痩せててかわいいって言ってる人多かったよ
今は太ったおばさんだけど のりを超える配信者はでなかった
それが答えだ
ノリラジは拍手で迎えられる 葬式から帰ったわ
埼玉の従兄弟が来ててまじかって思ったが話せて良かった
体育会系で住宅関係の社長してるんだが運転手連れてきてて
差を見せつけられたわw 俺は葬式後の会食は出席せず逃げるように帰ってきますたw >>615
20年前の喪服で行ったわw
買おう買おうと思ってもいつ着ていくかわからんから
ずっと着てるんよね >>613
わいもお散歩行くで
ドラクエウォークやってるんだ〜 葬式行くと親戚同士のマウント合戦だからな
お前らも心して臨めよ
おれは喫煙所にちょくちょく行って回避してたが >>613
今日は友引なので大ウソですね
もう少し頭使いましょう >>621
今日は仏滅な
友引が木曜にあったから3日も遺体安置してたんだってさ
しかも時期的なのかしらんが火葬場も混んでたらしい
こういっちゃ失礼だがちょうど休みだったから俺もバイト
交代してもらわんでも行けた 下手に大学出てバイト生活だと倍以上批判されるからなw
このぼんくらおばっちゃまがよ!ってなw >>624
>>625
くさくささんの思い出なにか一つ語ってくれる? どんどん安価打って行けよ一番簡単にスレ埋める方法だからな ニコ生は全盛期に過疎ってる女生主にコメントしまくり実際にあい金サポートしつつセフレになったな
サポートっていっても週に何度かファミレスに飯食いに行き奢る程度ですげーやれた
可愛い子だったしかなり良かったんだけどメンヘラで切る時大変だった >>632
飯雑 笑ってたかった
企画はまた変わるのに
典だけ結果出したまま
チャリの向こうに見えた景色さえも So once again
殿が岐阜へ帰るように
飯雑 笑ってたかった
企画はまた変わるのに
典だけ結果を出したまま
明美の声聞きたくて
ノリ 見て目が覚めた
黒色 甚平 後ろ姿が
殿が岐阜へ帰るように
典行しか見えない アンチも 真実
親に葬儀ぐらい出席しろと言われるが嫌なので部屋に閉じこもる
親は息子が急病であると親戚に告げるが全てを察しているので深くは突っ込まない
親が帰った後に息子が引き籠りで何もしていないことがバラされ知らなかった親戚まで真実を知る
帰ってきた親に小言されるが「うるせえ」とまた引き籠る
今は部屋の中で色々と想像を巡らせてイライラが止まらない >>635
葬式ぐらい行くだろwお前とは場数が違うんだよ
何か言われてもそうっすねヘラヘラって受け流せばいいんだよw こんな俺でも大学卒業まではチャントしてたんだよ
それからはどん底に転落してちょっと戻ったくらいだけどな >>637
親は息子が急病であると親戚に告げるが全てを察しているので深くは突っ込まない
親が帰った後に息子が引き籠りで何もしていないことがバラされ知らなかった親戚まで真実を知る
今は部屋の中で色々と想像を巡らせてイライラが止まらない
>>637
>>637
>>637
今は部屋の中で色々と想像を巡らせてイライラが止まらない >>641
飯雑 笑ってたかった
企画はまた変わるのに
典だけ結果出したまま
殿が岐阜へ帰るように
飯雑 笑ってたかった
企画はまた変わるのに
典だけ結果を出したまま
明美の声聞きたくて
ノリ 見て目が覚めた
黒色 甚平 後ろ姿が
殿が岐阜へ帰るように
典行しか見えない アンチも 笑い過ぎた ノリアン涙
臭い指でぬぐってる
典笑顔に逢いたくてノリアン虐めるのさ
もう トーク神回に
ノリがろうと なんどもしたけれど
言えないよ 02だなんて
誰よりも典が神すぎて
悲しいよ ノリアンなんて
スレを荒らしそうな
ノリアン ほら空回り
ひとつ前の殿の企画 いつかスレで話したね
安心してノリがれるたびに (ノリアン)弱気になる
ああ スレを足軽にね
さらわれたなら 耐えられないくせに
言えないよ 02だなんて
誰よりも典が神すぎて
言えないよ ダッシャ!だなんて
のりラジを知らない
ノリアンの時を戻せたら 大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くばと
自分の批判レスや都合の悪いレスが全部誰かに見えて全方位で攻撃を仕掛ける連投安価キチガイのペルレンコ
多分こいつらが共依存をしながら時には自己中な性格が災いし、お互い罵り合うという惨劇を長年繰り返している
まさに池沼同士の悲劇 親に葬儀ぐらい出席しろと言われるが嫌なので部屋に閉じこもる
80 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:07:01.83
デパスってよく聞くけど全く効果ないよな
前に腰悪い時に気分も沈むって言ったら整形外科で処方されたけど全く効かなかったな
なんでデパスってネットで神格化されてるんだ?
86 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:12:03.68
気分が沈むじゃないや
イライラするって言ったらデパス貰ったんだった
イライラおさまらなかったね
88 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:14:47.14
>>87
そうなん?頓服としてもらったよ
イライラしたら飲んでねって言われたわ
本当はいつ飲むん?
131 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:17.10
イライラするときはお前らに当たり散らすのが一番だよ
失敗したら更にイライラで終わるけど
133 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:58.64
>>131
失敗した時は部屋で泣きながら枕でも殴ってるの?
135 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:35:04.68
>>133
全部ペル豚のせいにして終わらす ぺる王子は己が生んだ地獄に幽閉され、ニコ生実況スレの森の中で唯一差別化する為のアイデンティティ、ブッカケである事を認める人物が現れるまではカタルシスを得られない スレに12年間幽閉されているペルレンコが何か言ってるわ ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド俺にはつまらんかも 50過ぎると親類縁者が死に捲くるらしいからな
親父がぼやいていたわ 血に飢えて我を見失ったブッカケの趣向とは言え、物質主義的で市場主義が蔓延している現代人からすれば、ぺるにゃんが手中にした贅沢な障害年金生活に羨望を向けて止まない人は多いはず 葬式の話でここまで言われるとはなw
君たちも葬式ぐらいは出たまえよw 葬式に出ることで自己認識と他者の認識のズレをすりあわせるのだよ 輪廻転生といえば六道(天道、人間道、修羅道、餓鬼道、畜生道、地獄道)だけれでも
新たにぶっ掛け道が追加されたらしいな 葬式ってだけでも色々混乱するのに+コロナでなんかおかしなことに
なってたで一貫してない対策をしながら会食とか飲みは式場の収入のためにも
やんなんとしょうがないとか
式の最中にマスクしても前後に皆で集まって飲んだら同じやんって 不織布マスクしてても50%は通り抜けるって東大が実証してしまったからな
マウスガードなんて飾りだってのも証明されたようなもん ヒゲメガネ@arizenyoshi
ノリさん
自分の事より、周りの人の事であんなに悲しむなんて
やっぱり素敵な人で好きな配信者と実感した。
早く元気になって、いつものノリラジが見たいな。
午後8:31 · 2020年7月3日·Twitter for iPhone ここにも中古車屋で15万位で車買うとか言ってた奴いた記憶あるがどうしたんだろ 自分が原因で何人も感染させたのに足軽の記憶の改竄が恐ろしいレベル ジョンソンヴィル、ベルガヴルスト、アンティエなどが美味ですねぇ ペルレンコはここ最近にゆのんちゃんを覚えたのか同じあのワード使いたがるよな
全部俺だよ。の誰かの特徴とそっくりだわw それペルレンの全部ぺるさんに見える病を皮肉ってんのか? まっちゃんのパイオツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww CRぶっかけ師物語
最強チャンスゾーンのペルレンコチャンス突入! ファッションADHD
ファッションアローン
人を馬鹿にするにも大概にせーよ アナルいじってくれる風俗行く夢見たんだが
女の人にアナルから前立腺を丹念にせめてもらって
精液が突然出てきてその精液がとろろみたいだったわ 昨日浜松育ちの芸人がなぜか都会人扱いされててムカついたわ アナルいじってくれる風俗行く夢見たんだが
精液が突然出てきてその精液がとろろみたいだったわ 昨日浜松育ちの芸人がなぜか都会人扱いされててムカついたわ アナルいじってくれる風俗行く夢見たんだが
精液が突然出てきてその精液がとろろみたいだったわ アナルいじってくれる風俗行く夢見たんだが
浜松の人にアナルから前立腺を丹念にせめてもらって
都会人が突然出てきてその精液がムカついたわ #calliolive #カリオライブ #callioP
【AMONG US COLLAB】5th Gen Lookin' Kinda SUS, AM I CORRECT? HoloEN Collab!
https://www.youtube.com/watch?v=iSlclYH_dzE ぺっさん普通にハゲとるやん
54歳だからジジイじゃん
つまり、ハゲジジイ ぽんちゃん @ponchan257ma
4h
電話して確認したら不採用だった・・・ 院がつく有名大学一覧
学習院大学
工学院大学
青山学院大学
明治学院大学
関東学院大学
中央学院大学
関西学院大学
西南学院大学
愛知学院大学
東北学院大学 国際がつく難関大学一覧
国際基督教大学
国際教養大学 超国立大学一覧
神奈川大学
兵庫大学
福岡大学
愛知大学
長野大学
奈良大学
青森大学 ゆのんちゃんって語尾が魔界以外ぜんぜん魔界要素ないよな もはや境界線は存在しない
俺たちが共有する 抑制できない衝動、狂気、悪意、不正
俺が引き起こしたぶっかけと
それに対する無関心さを俺は超えてしまったのだ
激しい痛みがおさまらない
他人のためにこの世が良くなることなど願わない
他人にも俺の苦痛を味わわせたい
誰も逃がしたくない
でもこれを認めた後でさえカタルシスは起こらない
俺は処罰を受けず、自分を深く理解することもできない
告白から何か新しい知識を得るわけでもない
この告白には何の意味もないのだ ロアちゃんも魔界訛りとか言ってたけどただの九州訛りだったしな 2AM 消す番号通知
キャップとセットアップ ケチついたCOOGI
キュベスペリオール コケインとWEED
お前にゃあ横着ぃMUSIC #冬雪ラボ
【SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE】死んだら即終了25【にじさんじ/葉加瀬冬雪】
https://www.youtube.com/watch?v=a9e96hxxBvY 千葉さんが頑なに配信しなかったのとやたらと東京叩きをしてたのは
過去に長崎訛りをバカにされたことがコンプレックスになっているのではないかと言われてるよな #みこきいたぞ #miko_Art #みこなま
【Minecraft】ホロ鯖ただいまだにぇ〜〜〜〜〜!【ホロライブ/さくらみこ】
https://www.youtube.com/watch?v=kSfVb2Qn04s ネパール人とかをインドに連れてって料理を教える
日本に連れてきてタンドール釜を売って商売させる
教わる場所が限られるから大体メニューも味も被る ノリにシバター並みのインテリジェンスがあれば稼げたろうな 久米くんがうんこちゃんの話をしなくなった時に人生が詰んでいたんだよな これでこそマックだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ〜!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん! ベンゾの効果なんて製薬会社の過剰広告で持ち上げられてるだけ
今の俺らにはSSRIかSNRIが必要
ルボックスかイフェクサーあたりで感情を殺さないと壊れるよ SSRIもSNRIもラムネだろ
三環系じゃないと効かん 腹減った
シーチキンとめんつゆとごまドレ混ぜたパスタクソ美味い
油が平気ならシーチキンの油はそのまま入れてもいい King GnuってシングルCDはほとんど出してないんだな
CDが旧式の音楽フォーマットと良くわかってるわ >>751
シーチキンと大根おろしにめんつゆぶっかけパスタサイコッー!! 「鬼滅の刃」をどう観るかは人それぞれ。私は、鬼殺
隊の剣士達が立ち向かう「鬼」に、日本社会を支配す
る政治権力、司法権力を重ね合わせた。どんな技を繰
り出し攻撃しても直ちに復元する鬼、その反撃で次第
に力尽きていく剣士、「鬼にならないか、楽になる
よ」、鬼からの誘いを拒んで戦い抜く・・・ お前らってEPAとFTA の違いすら分かってなさそうだな 久しぶりに親戚に合うとビビるよな
ドンドン老けてく
俺も随分老けたが皆疲弊しとったわ 実家で暮らそうが1人暮らししようがそんな事は個人の自由な訳で他人にどうこう言われる筋合いはないですよね。
どんな暮らしをしようが結局最後は貯金がある人が勝ちですよ。 >>765
超インフレなったらそれも怪しくなるけどな クリンチをほどいたら3人になってるマジック思い付いたわ I SWING ブラブラ 森のターザン
知らなきゃ聞きなよ 君の母さん
STING LIKE A BEE 言葉の剣山
WORD IS BORN LIKE Mr.パパ バカボン よしいいぞ、ぺるぺるソングでぺるってくれ!
完全に想定外だったからな! 血つながってない方のおじさんの葬式は出ないとだめっぽいな
血つながってる方のおじさんは福岡だから遠いからいけないみたいな言い訳できるけど 藤井聡太は映像じゃなくて符号(2六歩みたいなやつ)で考えるってよ またカンカンカンカンうるせえわ近所
何やってんだよ延々と もうグラインダーとかで派手にやってくれたほうがいいのに
カンカンカンカン控えめにずーっとだよ 何で日本は高齢化なのに歴代興行収入の上位はアニメばかりなの? 今日も思いついた事をどんどん書いて行って埋めて行け
自演連投で人がいるように見せて盛り上げていけ 別にアニメ推進派じゃないけど大人が観るな派に対して
ファーストルパンとか血とかクライム系とかオタク向けでは無いのやったら
文化として伸び代有るなと思ってたけど鬼滅は予想と違ったわ 海原雄山がイタリア料理食べに来てわさび醤油持ち込んで魚食ってく回見たわ >>791
フランス料理で鴨だろ
明らかにトゥール・ダルジャンがモデルのやつ >>799
捏造、改ざん、隠蔽は倭猿の専売特許だろ!
泥船に乗っているジャップランドは大丈夫か
老人4000万人
国の謝金1200兆円
中高年引きこもり1000万人
予算120兆円のうち90兆円が借金、、、、、、、
賃金ランキング
韓国19位
ジャップランド24位
斜陽国家ジャップランの典型的なマインド
事実を認めない
現実逃避
過去の小さな成功にすがる、、、、、、
これから坂道を転げ落ちることしかないwwwwww 366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 16:19:33.30 ID:fGTvsK1eO
俺は短大ではないが、そいつは短大でも教師になれる事を知らなかったんだろうな。
国に許可をとらなければ教職課程を設置してはいけない、短大で教師になれないのならそもそも
許可すらおりないんだよな。ちょっと考えれば解る事なのに、バカなのか無知なのか。 >>17
1人暮らしでマウント取ってたヤツ、既婚新築組、不動産屋はコロナで死にかけてるからな 【乞食速報】今日15:40発送の菊花賞でコントレイルの複勝に100万円賭ければ100%の確率で10万儲かるぞ!急げ!!!!! !
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603602832/ えっ君たちって資本主義の最終イメージを想像することさえしないで生きてるわけ? 国の世話になっている人間が資本主義語っているって笑うよね 家のチャリの空気入れが使いにくいからアサヒの店頭に置いてあるのでいつも空気を入れさせてもらってるんだけど
俺が空気入れしてると絶対店員くるのなんなん? >>813
国から金貰って消費しているだけだから経済的にもプラス要素0なんだけど?
50過ぎてそんなことも分からないのかね
日本経済に貢献してみなよ 報告遅れた
今日3回目のウンコでた
好調を引き続き継続して行ってる 皆さん勘違いされてますが古ければヴィンテージではなく、自分はメーカーなり背景があるからだと思いますが? 家族からも疎まれていて、ここにしか自分の居場所がないんだよ
許してあげなよ 書き込みを見ると視聴者数0コメント数0だった意味が分かるよな
とにかくなにをしてもつまらないというかセンスがない
くさくさと比べるにも値しないレベル こどおじなどと言う言葉で他者にレッテルを貼りたがる文化資本の低い彼らはおそらく
スイーツ(笑)・DQN・マイルドヤンキー・意識高い系・サブカルクソ女・子供部屋未使用おばさん
まあ大体この辺りに分類する事ができるだろう
存在自体あまりにも空虚で単純な要素で成り立っているのでいとも簡単に説明できてしまうというわけ、彼らを説明するのに時間は要らない 今日ラストやと思うけど4回目のウンコ出た
筋トレ時の腹圧強めたのが効いたのか予想外の1発
連休の締めくくりとしては申し分ない もううんこの報告はいいよ勉
お前が社会のうんこなんだから 葬式行くのめんどくさがってた人いるけどうちの母ちゃんも近所の人が亡くなって町内の隣組みたいなので手伝いに行かなきゃいけなくなって
ゲロ吐きそうって言ってたわ みなとみらいはクイーンズのトイレに入った時に30歳前後のお母さんと子供がいて子供のおしっこを手伝っていたので
隣にいきチンコを見せつけておしっこしたことあるわ
思いっきりギンギンに勃ってたんだが思いっきりチンコガン見されておしっこしてるの見られて興奮した
そのままシコったんだけど射精まではせずに退散した
その晩のオカズは勿論それよw
美人の母親だったけど欲求不満だったのかな、ワンチャン逃したと思うとすげー後悔よ >>841
みなとみらいはクイーンズのトイレに入った時に30歳前後のお母さんと子供がいて子供のおしっこを手伝っていたので
思いっきりギンギンに勃ってたんだが思いっきりチンコガン見されておしっこしてるの見られて興奮した
美人の母親だったけど欲求不満だったのかな、ワンチャン逃したと思うとすげー後悔よ
>>841
みなとみらいはクイーンズのトイレに入った時に30歳前後のお母さんと子供がいて子供のおしっこを手伝っていたので
美人の母親だったけど欲求不満だったのかな、ワンチャン逃したと思うとすげー後悔よ
>>841
>>841
美人の母親だったけど欲求不満だったのかな、ワンチャン逃したと思うとすげー後悔よ ペニオは今生の別れ際にも這い上がって来いよって言うからな ペニオがサンジャポで評論家として出てて
普通に苦笑いだったわw >>846
>>841
>>841
>>841
>>841
美人の母親だったけど欲求不満だったのかな、ワンチャン逃したと思うとすげー後悔よ 葬式の義務を果たしてスッキリしたわ
うちの親には長生きしてもらいたいものだ 「ワテとバイクとの関係は、ご飯とカレーの関係みたいなもの」ってあの人も言ってたからな >>853
福神漬けはバイクの時もそのまま福神漬け パンダ 「デカクリ?あれはクリじゃなくてビラビラだから」
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW チャーチル「賢者に論争で勝つのは難しいが、バカ者に論争で勝つのは不可能」 >>860
常駐場所が違うんでいつでもこのスレ失くしていいよ 久米くんって人間に生まれなければ、結構なとこまでいけたよな アレも人形ぶっかけさえバレなければな
ただのピーポーおじさんだったものを >>866
ななwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>866
この女、七原と一緒に岩間の家に行った奴だろwwww
こいつが支援者だぞ >>872
少年野球の試合の時にお母さんたちにがんばれ〜って言われたけど >>871
やっぱり図星だな
今、あの動画確認したけど車種も一緒wwww コンビニの防犯カメラって公衆電話も確認できるようになっているんだな 人形とは結婚できないよ
妄想の中でなら問題はないけど >>861
無くならないと精神的に安定しないんだな >>881
オレの知り合い友達で幸せそうなやつら一人もいないわ
大体グチか親と同居してたら嫁姑問題あるみたい >>886
まぁどんな状況でも不満なことはあるからな んでセックスも数年したらお互いあきるみたいで夫は風俗行ってるな
まあこれが今はコロナの家庭内感染に発展してるわけだが 結婚しなくて良かったって今も思ってるわ
負け惜しみじゃなくて 発狂する50代って恐ろしいよな
孫が居てもおかしくない年齢なのに人形遊びしているんだぜ ぽんちゃんきたからペルレンおとなしくなったわwwww 他スレに迷惑かけんなよw
22 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/10/25(日) 21:36:38.33 ID:yhuyGlbG0
I am a Pen.
This is BUKKAKE. 山川ここがここまで過疎った責任自分にあるの解ってるよな
どう責任とるんだ? ディープ・インパクトって子供が1770頭もいるらしいな >>905
門田は死んだ勝谷のニッチを奪った形だと思ってるんだけど
その勝谷は小沢を絶賛していた
小沢は、天皇を異常なスケジュールで
むりやり習近平に合わせるという異例のことをやって批判された
その正当化として、自分は選挙で多数派に選ばれたのだから
とか言っていた 5ちゃんねるなんかに入り浸ってるから心が壊れていくんだろ 俺は俺だけで独立して存在しているわけではない
周りの影響を受けながら存在している >>919
橋下の場合弁護士という立場大阪の元リーダーという立場で下駄履いてるだけで
不利な条件から学者に論理で勝てる程の力は無い
騒ぎ立て、相手の話の邪魔をして対等感出すのが精一杯 橋下「学者の態度が国民から支持されてない。」
広渡「具体的には?」
橋下「知性がない、教養がないと平気で人に言う」
広渡「データを示してください」
橋下「京大の藤井聡は僕のことを道頓堀のヘドロだと言った」
広渡「橋下さんは個人的な体験を一般化してるだけ」 >>922
学者に一般的な学者の態度が国民に支持されていない客観的?データを示せと言われているのに、
地上波に出ているノリで弁護士が自分の思い込みや特定の学者への個人的感情を吐露したら
そりゃ学者も呆れるに決まってるよな 問題の本質もクソもない
独立性を法律で担保してるにも関わらず、
政府が恣意的な理由で特定の委員を拒絶するのは違法行為というだけだ
恣意的な判断をしたいなら、ナチス呼ばわりを恐れずに日本学術会議法を改悪するのが先だ 社会経験も人生経験もない奴が自分の価値観や経験で自分の判断は正しいと判断してるからな笑えるよ 社会経験も
人生経験も
ない
→誰だよ。ぺとか言うなよ
自分の価値観や
自分の判断で
正しいと判断してるから →笑えるよ
↓
歴史に学ぶと言いたいのか! 今日1回目のウンコ出た
昨日4回も出して本日朝1発目からのこの立ち上がり
誰にも真似できないと思う
今週も質量ともにぶっ飛ばして10月を締め括る 大切な高級車を見ず知らずの奴に貸そうと考えられるってすげーよな
おれ中古の国産車だけど他人に乗らせるの嫌だ 投資マンションと同じだな 購入したマンションを貸し出して家賃収入でローン返済 差額が利益 試される場に身を置きたい
自分の能力がどのようなのであるか知りたいので自身を試したい マサクニ、今週も頑張ってこーぜ!
さあ、チンポみせろ! 人格 気持ち悪いから習慣変えろ
知識 すぐに忘れるから思い出せ
才能 40前で非正規雇用なんだから能無し
容姿 不細工
権力 金権のみ
財力 サラ金に400000円負債
コミュ力 あまりない
肩書きの響き 新聞配達員
血筋 少し
優しさ ただ甘いだけ
誠実さ 嘘つき八方美人
マメさ 気分屋
体の相性 クソデブ
巨大な陰茎 短い
運 普通 モデルをメガバンクにするとあの世代は同期が1000人くらいいる
支店長=本部次長になれるのはその中でも1割くらいで半沢はこのポジション
そこから猿之助のポジにいくにはさらに1割以下。役員は3人出ればいい方 >>970
ネットを新聞紙面に置き換え、学術会議を日本に置き換えれば
朝日新聞が日本を貶めた過去と同じ
どの面下げてほざいてんの?
朝日新聞で日本を貶めた、罪は大きいと書いてから
出直せバカ丸出し >>975
朝日新聞さんが日本学術会議の良いところを紹介しないからなんじゃないの?
韓国とかいっつもあげてるじゃん みきちゃんのセックス配信で不覚にも射精しちゃった… 英語の授業ででdislikeをこれ好きと訳した内藤のことを急に思い出したわ >>992
俺が付き合ってた中国人セフレに似てる
締め付けがすごすぎて痛いくらいだった >>998
講習会では、みんなで信号の色に合わせ、アクセルとブレーキを踏み分ける試験をしたが、
「足が無茶苦茶になった」という。次の試験では、スーパーマーケット、コンビニのセットが作ってあった。
店の入り口の前が歩道になっていて、15センチくらいの段差があり、
試験官から段差を乗り上げるよう指示され、
「乗り上げたらすぐブレーキを踏まないと突っ込んじゃいますよ」と注意されたが、
みのはアクセルを踏み込んだ瞬間、段差を乗り越えてそのまま店に突入してしまったという。
「あ、私はやめるべきだ。あっさりと。いい勉強でした」と潔く自主返納を決めたとした。
「あれはね、やっぱりね、とっさの反射神経がはっきり言って鈍いんです。
お年を召した方、約半分ぐらいの方は『俺はまだまだ』と言いながら鼻水垂れてるのに気がつかない」と自戒の念をこめて話した。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 0時間 27分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。