情報流出は犯罪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁は出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・ペド婆(主受け) 出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆(新一受け婆)出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・全サ発表当日からモブぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップル及び恋愛外男女からも選外
・100VOICEからも選外
・公式カプOPも選外
・【公安だから秘密】【公安じゃないけど秘密】隣り合わせでお揃いのフォント
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・(ー"ー)?
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・スピンオフは読まないは許されない 181 スペースNo.な-74 [sage] 2020/10/26(月) 15:36:42.36 ID:
あむ雑魚やなあ
187 スペースNo.な-74 [sage] 2020/10/26(月) 15:39:50.35 ID:
あむは梓と結婚して引退や
189 スペースNo.な-74 [sage] 2020/10/26(月) 15:40:21.80 ID:
>>187
https://i.imgur.com/k9ora1N.jpg
200 スペースNo.な-74 [sage] 2020/10/26(月) 15:44:44.17 ID:
あまーず公式やな
224 スペースNo.な-74 [sage] 2020/10/26(月) 15:54:51.30 ID:
>>218
https://i.imgur.com/8uU1qP0.jpg
227 スペースNo.な-74 [sage] 2020/10/26(月) 15:55:28.15 ID:
>>224
あかいしゃんなん?これ
言われんとわからん;;
230 スペースNo.な-74 [sage] 2020/10/26(月) 15:55:47.46 ID:
>>227
赤井家でクリスマスパーリーしとる 誰婆が貼ろうとその婆本人が犯罪者やし拡散した婆も同罪や
界隈関係ないねん何度言わすんや 完全に赤安アンチの内部犯行で草
やばいと思って消すくらいなら最初からやるなや… わいには消した後の残骸しか見えんけどキャッシュ残っとるん?
語るに落ちとるで草 犯人が赤安婆なら知らせてくれてサンキューな通報出来る
犯人が赤安アンチなら知らせてくれてサンキューな通報出来る
犯人が白湯婆なら知らせてくれてサンキューな通報してごみ掃除が出来る
犯人がペド婆なら知らせてくれてサンキューな通報して犯罪者が一人減る
犯人が半沢ならお前もう檻つき病院から出てくんな 海外の弾丸サーバーやなかったらすぐ特定されるで
出禁ほんまにバイバイやな ブルマンのクリカは先週号でもサンSでも発表済みやから今週号の画バレかは確定できんけどな
そういう問題でもないやんな >>9
そのURLもう削除されとるから貼っても拡散やないで >>4
これを赤安婆やて言うのはさすがの出禁も苦しくて黙ってもうとるの草 >>9
便乗出禁が拡散しとるのは残念ながらまだ生きとるから通報してええで草 元赤安婆が現赤安婆に嫌がらせしたんやろ
しかしあむあずに弱いんやな 赤安婆の弱点があむノマだってバレて恥ずかしいんだけど 最初にどこに誰が貼ろうと出禁が画バレ上げ直して拡散した事実は変わらんのに 969 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/10/27(火) 17:24:43.61 ID:
白湯さんアンチスレ 16:54:32
↓
ここ 17:03:42
↓
コナ雑 17:03:56
流れ的にはそこの15時台の赤安ンチの投下が初ぽいか 改めてガチの白湯婆がここ見てるのに困惑するんやけどホモスレやぞ 他は知らんけどここに貼ったんは出禁やからここでは出禁は犯罪者や 出禁やってもうたな…というかこれ通報しやすいな出処判明して 何婆かは知らんけど白湯さんアンチスレでの暴れっぷりに草生えたわ 白湯婆赤安にダメージ与えたる!って鼻息荒くあっぷしたんやなぁ 最初に画バレ貼ったのが白湯婆で便乗で拡散したのが出禁やな 出禁あほや
そこまで赤安憎しで判断力衰えるもんなん? なんでホモを目の敵にするのか判らんく白湯婆ってアホ? てっきりどっから持ち出して画像URLそのままマルチポストしたんやと思ってたら想像の遥か下をいってて草も生えんわ 拡散白湯婆大発狂しとるやん草
壊れ具合半沢かと思ったわ ここヲチっとる白湯婆は言い訳や擦り付けしとらんとお仲間の害悪さを何とかした方がええで草 世の中にはまだわいの知らん想像以上にヤバい白湯婆がおるんやなあ >>42
むしろ捏ノマ婆(白湯婆)が積極的に火をくべとるんよなあ 大手スレの白湯婆の民度ヤバすぎやん
膝の向き速報の出所もあそこだったんかな 消し方も知らんのなら無理してネットやらんでええのに
キャッシュ知らんかったプロねらー思い出してまうやん 膝の向きも把握できない175が大手になりたいとか草なんやけど 専ブラの機能使ってポンと画像上げたから消し方分からんのやろ >>47
最初に投下した犯人と拡散した出禁が別人なのがようわかるわ草 草
32 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/27(火) 18:04:17.81 0
消しかた教えてあげたらええやん 真面目に教えたるで
「私は拡散した犯人です赤安婆を煽りたくてしました今は怯えていますもう二度と荒らし行為をしないので画像の消し方教えて下さい」
って言うたらすぐ教えるわ プロねらーなのにキャッシュも知らんし画像の消し方も知らんのか… 出禁が>>2>>3で必死に赤安婆のせいにしようとしたのに>>4でソッコー否定されとって腹痛いは草 imgurってちゃんとユーザー登録せんで画像あげたら
自分じゃ画像削除できんのやったんやないっけ >>28
どう見ても白湯婆のやらかしやん
何度なん 前スレからの大元特定までの流れおもろかったは
出禁もう…終わりやね… 拡散してもうた出禁はもちろんやけど5に画像投下しとる内部の白湯婆はマジで実名まで明らかにしてタイーホされて欲しいは
慌てて画像削除しとるあたり確信犯やで 「消し方教えてあげたらええやん」は「シェリごと更新されてない!嘘つき!」を思い出すは草 >>60
ついでに言うと>>9で何かが見えとるらしいからアップされたときにそこにおったのもほぼ確定やで草 >>72
語るに落ちるやな
なお「ここに貼ったあと消した」は時間特定出来るから論破やで 削除されて消えとるものが何故か見える出禁…妙だな… ソレが見えとるのは犯人だけって
ホラーかミステリーで使えそうやわ ほんまにわいには何も見えんけどキャッシュに残っとる白湯婆には画バレが見えとるんやなほんま犯罪者やな草 Oops! We couldn't find that pageって言われるだけよな
まんまと自供しとって出禁アホすぎやろ キモいスレやな
あまーずやらスカブレやら;;やら時々変な言葉使いの婆おったけどアンチの乗り込みやったか 赤安婆のせいにできる!と思ったらお仲間の犯行と晒されて意気消沈の出禁草 >>9 これわい
画像のリンク先見ないで出禁が拡散しとると思ったからや
混乱させてごめんなさいやで 自爆は出禁の華やけどここまで酷い自爆いうか犯罪行為てすごない?
しかも本人らそんなつもり無いどころか大喜びして色んなとこで暴れとるし 削除された画像わいにもサムネは見えとるな
スクショしたから日付変わったら通報するで >>88
わいの専ブラサムネ見えへんようにしとる
因みにガッカンに身バレ覚悟で言うけど朝イチで通報もしとる
こんなん貼られてたけれど早バレですか?って内容で
ログ調べられても平気やで 出禁はスレのマナー破るだけでは飽き足らず遂に本物の社会的犯罪者になってしまったんや 出禁との思い出が走馬灯のように流れてくで
もう…(マジで)終わりやね… おんもで告発せんの?とか言うてたの出禁よな?
さすが自分から5ちゃん見とるとかツイで言うやつの発想やな chromeとかのブラウザから見たらサムネ残ってるで >>96
あれわかりやすかったは草
というか出禁てどんなに装ってもバレるんよな おんもで告発とかやなくて権利者に通報するだけのことやのにな
まさか拡散も罪になるって知らんかったんやろか… 最初に貼った内部の白湯婆も仲間である出禁がここまで拡散して暴れるとは思わんかったんちゃうか
ほんで大慌てで削除したと 大手スレ前ちょろっと見とったがあまーずの友達が1000部以上出とって〜みたいなまぁ自分の話やろなって話題から愚痴垢の細かい話題まであまーず婆丸出しなん多数おったわ >>101
友達やろうが本人やろうが嘘やん草
エアプなんやろな 白湯界隈の大手がどんな規模か全く知らんわ
ガチガチの白湯婆やんけTwitter上でも早バレ画像回してるんちゃうか 出禁が特定されて初出が大手スレってわかったら調べられるやろ
犯罪なんやからこれからの為にも芋づる式でお願いしますや お仲間たくさんおるスレに良かれと思って画像投下してもうたんやろな
一発アウトやのに… 膝の時に持ち込んで来たコピペにも;;ついてた気がするで
そのスレ画バレ常習犯なんやないか? 昨日あんなに暴れとった出禁がビビってレスできんくなっとるのがええ証拠やな草
相変わらずここヲチっとるんやろけど >>102
ゼロシコの年はそれだけ出てた白湯婆もおると思うけどあそこ部数言うと荒れるからさすが白湯婆やな思ててん >>108
白湯婆界隈なんで毎回バレ画像やら内容バレやら出回るんやろて思っとったけど内部におりそやな犯人が
それを出禁がここや他スレに嬉々として持ち込んで暴れると 保管庫がこんなに役立つとは半沢が嫌がらせで立てた時は思いもせんかったは まあ印刷所にもコナカフェにもサンSにもおったし末端の関係者には絶対に白湯婆おるやろねほんで5chに嬉々としてゲットしたバレ流しとるんやろ 5ちゃんのお仲間宛に流すてとこがもう最高に終わっとるは
それを拡散する出禁含め 働いたことなさそうな発想やな
関係者ならセーフ理論って 23 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/10/19(月) 13:22:12.04 ID:
クリスマスカードまさかのあむあず2回目www
25作目のヒロイン梓に決まりだろ
100巻であむあず成立するなコリャwww
赤安腐女子脂肪ww
36 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/10/19(月) 15:23:48.70 ID:
赤安婆ぼったくられてかわいそー
公式カプは足元見る必要ないからこんなことないしクリカみたいな安く燃料が来るんだな
これも通報したから内部の犯行なら時間の問題やろ
IP開示請求したらすぐや 内部関係者が5chに早バレ画像流しててお咎めなしやったら寧ろ凄いな草 知らんから早バレ画像流出させとるんやろな
知っとったら恐ろしくてそんなんできんで 通報用
画バレはこれが一番早いんか?
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1603680016/114 保管庫やなくて元の書き込みで通報したんよな?
確認するまでもないけど 保管庫は出禁の基地外っぷりを知らしめるスレやと思っとったけど期せずして犯行の状況証拠まで保管されとるのありがたいで
>>125
それやな 出禁めっちゃ冷え冷えやん
昨日の元気はどうしたんや… >>126
当たり前やで草
元の書き込みと画像のURLや わい前スレのこれすこ
807 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/10/27(火) 07:31:15.79 ID:
通報用やありがとうやの自演は?
通報する/した報告もいらんねん 出禁が朝起きてやっとヤバいの察してそれ以来縮こまっとるのほんまにおもろいは わいねぇ
↓これからの〜↓
351 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2020/10/26(月) 17:03:42.37 0
603 マロン名無しさん sage 2020/10/26(月) 16:54:32.95 ID:ZbXX+wPY
まじか…
(早バレ画像URL)
446 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2020/10/26(月) 21:55:35.11 0
>>351
これ安室があずにゃんの肩を抱いてるやんwwww
腐婆ごめんねぇwwwww
↓これになんのすこすこ↓
370 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2020/10/26(月) 17:21:41.72 0
ナニコレ
眉爺絵やないけど晒し?
出禁最悪やな
372 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2020/10/26(月) 17:22:10.30 0
二次絵やろ
375 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2020/10/26(月) 17:24:02.33 0
二次絵ちゃう?て言われてからも白湯婆連呼しとるの自演やろ
412 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2020/10/26(月) 18:50:02.97 0
白湯婆が早バレ?白湯婆だと証明できるももはないンゴ よう見たら『眉爺』呼びしとるやん
出禁の早バレ誤魔化し工作確定してたんやな
知ってたけど 412 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2020/10/26(月) 18:50:02.97 0
白湯婆が早バレ?白湯婆だと証明できるももはないンゴ
わいこれがすこ なるほど画バレ貼りよりは二次晒しのがましやと咄嗟に判断したんやな
その判断は出来るのになんで消さないんや 昨日は白湯さんアンチスレで暴れまわっとったんやな
発狂やんけ そらそうやろ白湯婆やなかったら毎日かかさずあむとあずさが〜とかあむ白湯成立!とか何年も言い続けられんやろ >>138
あの暴れ方ここでよう見るからめっちゃ既視感あるは草 最初の画バレも出禁も白湯婆やろな
浮かれて煽りまくって自滅しとるのほんまアホや 毎日なりきっとるのはペド婆やろ
白湯婆は新蘭手繋ぎねんどろで大発狂せん ペド婆やったとしても兼白湯婆やろあそこまで毎日毎日あむ白湯あむ白湯言っとるんやから エレーナが同い年の幼馴染なら叩くくせにて言うとったな >>139
最初にバレ画貼って削除したのはガチ白湯婆やろな
便乗して拡散したのが出禁(なおバレ画の削除方法は知らん模様) 何年も出禁スレであむ白湯公式!言い続けてるのもアホ過ぎや
どんなにここで煽っても公式になれない虚しさよや >>145
要するに変則あむ夢なんやろな
アバターに主人公と適当な女や 半沢見とってもわかるけど赤安への憎悪>>>推しカプ熱になっとるからとにかくあむ白湯あむ白湯てここで暴れるんやろな >>149
いや単に赤安爆破てやれればそれでええんやと思うは草
半沢お婆ちゃんがいい例や >>146
ここの婆は白湯さんさえ叩いてへんのにな草 どこに貼っても犯罪やけど
早バレゲットするやいなや
お仲間のスレに貼ってはしゃぐんやなくて
アンチスレや赤安スレに貼るあたり
不幸にしかなれん体質やな しかし本気で自分の会社のもん盗撮して画バレ流せる神経すげーわ ここであむ白湯公式や!て言い続けてわいらにお墨付き貰えれば何故か公式カプになれると思っとる出禁 >>155
自分の会社に置き換えて考えたらどんだけやばいかようわかるよな
なのにお咎めなしやとか言うとる世間知らずな出禁終わっとる 仮に5で認められたからってブルマンが考え変えるわけもないしわけわからんのよな
公式っていうならアニメや男六爺のやなくてブルマンの描いたものソースにして欲しいで あむ白湯公式おめでとう!って卒業させたんにすぐ舞い戻ってくるからこうなるんやで
ノマスレで楽しんでれば犯罪者にはならんかったやろ草 >>154
普通に出禁スレに貼ったら当然通報されるってわからんのかな出禁のお仲間やないんやから犯罪庇う訳無いのにな 膝が向いてる(向いてない)回の時も同じスレに画像バレ投下しとったんなら何年もやらかしとりそやな 慌てて消したんなら通報騒ぎになっとることもこことかヲチって知ったんやろな
いや真っ黒すぎて笑えんわ >>161
というか本来まともな界隈ならお仲間でも通報されるわ 最初の白湯婆がせっかく削除しても出禁が嬉ションして拡散しとるせいで意味なくなってもうとるの「無能な働き者」を地でいっとるな草 大手になりたいんなら創作側の人間やろ?
なのにあの絵面みて膝が向いとるいうのおかしいと思わんのか
あのストーリーで白湯さんとあむの膝が(仮に本当に)向いてても意味ないとわからんのか
そりゃ大手になれんわけや >>155
19日に嬉ションはさすがにやりすぎやな草 出禁が大手スレの画バレを庇って罪を被れば元凶の白湯婆はセーフや 膝が向いとる(向いてない)の画像て同人板のコナン関係ないスレにも貼られとって半沢が大はしゃぎしとったの思い出したわ草
あれも>>4のスレで入手したんか >>161
赤安婆が赤安早バレ貼ってもわいは通報するで
犯罪者が自界隈におるとか嫌やもん >>170
わいもやな
画バレするようなやつはおらんくてええわ 開示するのはガッカンやからガッカンがこのスレ見るんやな
胸熱や いつもの白湯婆界隈なら何が何でも赤安婆のせいにするけど今回>>4でもうどうにもならへんな 「赤安婆サイテー」やるためだけに今度は赤安ネタで画バレ投下してくるんやないか >>169
向いてないから同人板の住人も困惑やったな ガッカンがこのスレ見てくれるなら赤井のおすわりぬいを全サで出して下さい!お願いしますや 虚無に白湯さんが出てる時に他所のスレで水曜0時直後に画質のいい画像が貼られてたの不思議だったんやけど
わざわざサンデー買ってまであむ白湯でスレ荒らしたいんやなくて
サンデー内野の白湯婆がただ暴れてただけだったんか わい見たことないスレやったから白湯婆そんなところにおったんかいってなったわ >>176
今回の画像バレを削除しとるあたり流石にヤバさは学習したんちゃうか草 >>176
開示請求されて身元特定されたらすぐわかることやで
せやけどアホやからあるかもな草 お仲間に早く知らせたい為だけに人生棒に振るサンデー内野白湯婆の散り際しかと見届けたで つい最近早バレで騒動になったばかりやのに画バレしとるからなあ
学習できるやろか? ごめんなさいで済まされるなら警察いらんのよな
犯罪は犯罪やし警察と勤め先からお咎めあるの当然やで ガッカンがこのスレ見るんならトリプル赤井隊出してくださいやでお願いします ガッカンしゃまへ
わいはマグカップ芸人なので赤安マグカップや赤井・沖矢マグカップ嬉しかったです
この調子でライバボマグカップ出してください
わいより >>176
通報されて罪を重ねるだけやけど
それでもええんやったら貼ればええよ
わいも赤安画像やろが通報するだけや 出禁は大元の白湯婆をどうフォローするかで今頭いっぱいやねん ここぞとばかりにこのスレ七夕の短冊にすんのやめーや草 ガッカン様へ
沖矢の縮ませがアリやったし
火傷赤井の縮ませもアリやと思います
わいより WPSアニメ化して下さいお願いします
もう決まってたらとても嬉しいです WPSはアニメ化かどうかはわからんけど何かしら動いてはいるんちゃうか
今夜もヒロ中さんの声で台詞言うてくれるやろし おしゃべりせんでもええからシボレーとスバルと壊れた7たんが欲しいです ガッカン様再来年も原作カレンダー出して下さい
カレンダー向きな絵柄やないかもしれないけど若狭先生と迷彩あむのイラストと
この間のジンニキの表紙のイラストが欲しいです ガッカンさま
さざ波赤井とFBI赤井と普通の赤井のおすわりぬいお願いします
番をずっと待っとる子がおるのでよろしく頼みます おしゃ7をチキって買えなかったのでどうか再販お願いします
わいより 原作絵グッズすごく嬉しいです
じゃんじゃん作ってください 仮に赤安婆が犯罪やってたらヤバい奴おるの嫌すぎて徹底的に追い出すわ
普通の精神なら内部のサイテーな奴を庇う発想にまずならんし晒しあげ上等や 箱裏ほんまありがたかったです
またブルマンの手書きで何か見せてくださいやで WPS降谷編の声つきPVも作るんやろし今夜のも楽しみやわ
ほんまアニメ化期待してますやで 原作絵グッズほんまええよな
赤井のカレンダーとか最高やで ブルマン手書きで赤井と安室が会話してくれるならおしゃべり車シリーズ毎回買います
どうかこれからもお頼み申します ガッカン様繋がる表紙シリーズは美麗なイラストを二週拝めて並べる楽しみがあって最高です
今まで表紙になってなかったキャラクターも拝めて嬉しいです今後も恒例にして下さいやで 松田編からずっと声付きPVやし絶対何かあるやろなてのはわかる 強欲婆ら草
わいは今までのカラー絵の中から自分で選択して買える複製原画が欲しいです わいはおしゃマス買ったけどおしゃべり7買い逃した婆です宜しければ必ず買うので受注販売してくださいです ガッカン様SDBのBLACK+LOVE+のような番外編はまだ出るんでしょうか
SDB集めるの好きなんでまた企画よろしくお願いいたしますやで ガッカン様松田編伊達編のネームノートを応募する時に
切手の金額間違えて日にち過ぎた愚かな婆に救いの手を下さい あむのグッズのイメージカラーをシャンパンゴールドにしてくださいやで 伊達中さんの後継誰になるんやろ
二重の意味で惜しい人を亡くしたやで わいは強欲婆ガッカン様いつか長野県警メインの映画が見たいですやで ガッカンさま
あのアイコンピアスは正直使いにくいです
もっとさりげなく普段使いできるようなモチーフの方がええです ゼロシコの時に出たあむのヘッドホンの色綺麗やったです
ああいうのが理想です ガッカンしゃま
ハイブランドとのコラボして欲しいですやで
ギャルブランドやのうて ガッカン様でええんかな
まいにち秀一最高でした
あむver.もお願いしますやで そういやネームノートのために紙サン買わなあかんのやった ガッカンしゃま
シュウウエムラとコラボしてくれる日を夢見てますやで絶対買います ハイブランドまで行かんでもBEAMSやあの辺とさり気ないコラボしてくださいやで
普段使いしやすそうなやつがええです シュウウエムラてピカチュウコラボの時はおしゃんやったのにワンピは不評よな
その辺を参考にして欲しいですやで ガッカンさま
赤安クリアファイルほんまにありがとうございました
また来年も赤井イヤーですね
各誌でのコラボ付録楽しみにしとります 広島カープのグッズ担当が有能と評判なので是非ヘッドハンティングして欲しいですやで >>225
チュウ吉中さんが兼任しそうてどっかで言われとらんかったっけ 話は熱いしめっちゃ色々気になるんやけど男六爺の絵更に劣化してへん?? 話めちゃおもろいけどしんどすぎてTL阿鼻叫喚や草
さすブルマン あのセリフ言うとるのあむ以外の3人よな
鼻眼鏡との温度差エグいで >>251
クリカはローテやからな
それより本編がほんまあかんこれどうなるんや TLみんな内容のエグさでクリカどころやなくなっとって草… >>254
これやで
というかまともに本編読んだらそらこっちに持ってかれるやろ…こんなん…こんなん…… あまりにも残酷すぎるでブルマン
「死なねぇよ」のシーンで吐くかと思ったわ 個人的には最初の階段で既にあかんかった
どうなったらほっこりに着地できるんやろ 犯人捕まえて最後風呂掃除終わったけど疲れ切ってあのティザー絵の状態になるとかなんかなあ >>256
あむにだけ敢えて言わせとらんのブルマンこわ…てなったは わからんけどなんとなく察するもんあるやん?
あのセリフをあむには言わせとらんとことか いやーーーーひでーわホント(褒め言葉)
虚淵とかは陰のひでー話書くけどブルマンて陽のテンションでひでー話描くからこええは… あの4文字熟語のタイトルが何にかかっとるのか気になるで メンタルぐちゃぐちゃになった時こそ死んだと思われてたのにあむ自ら蘇らせた男の存在が効くで… 死なない男がおるんよな
鼻眼鏡で家族とクリパしとるけど ヒロ編が表向きほっこり終わっても
ほっこりしとればしとるほど目から汁が出るやつ 843 スペースNo.な-74 [sage] 2020/10/28(水) 00:10:21.75 ID:
あむ婆ガッカンに通報されておかしくなってもうたんちゃう
845 スペースNo.な-74 [sage] 2020/10/28(水) 00:10:56.80 ID:
>>843
通報されたん?
847 スペースNo.な-74 [sage] 2020/10/28(水) 00:11:27.00 ID:
>>845
この間ここに貼られてたスレで通報されとった草
862 スペースNo.な-74 [sage] 2020/10/28(水) 00:15:33.64 ID:
通報されるような事ってなんや?何をしたんや
864 スペースNo.な-74 [sage] 2020/10/28(水) 00:15:42.17 ID:
>>862
あまーずの画像をあまーずアンチスレに貼って通報されとった草
878 スペースNo.な-74 [sage] 2020/10/28(水) 00:19:08.40 ID:
>>864
あまーずアンチになんでケンカ売ってん草
あかーむが敵対するメリットないやろ
880 スペースNo.な-74 [sage] 2020/10/28(水) 00:20:14.66 ID:
>>878
本人の話だとここであまーず見かけてむかついたからアンチスレにお裾分けしにきた言うてスレ住人にぶち切られとった
拡散した出禁本人やろけどめっちゃ雑な捏造しとるな
しかし予想通り赤安婆のせいにしとるの草 >>273
今頃冷えとるんやろな
IDもワッチョイもないスレに書き込んどる時点でバレバレやで
調べられたら簡単にIPアドレス抜かれるのも分からんで必死に工作しとるんやろな草 そのスレ出禁の巣窟なのようわかるな草
それなのに前スレで赤安婆のスレや!とか言い張っとった出禁草 しかしあまーずで草
こんなところまであかーむのパクりかい 「本人の話だと」とか勝手に言うとるの半沢みあるは草 通報されてからこっちにパッタリこんくなって草
しかし19日にクリカバレおとした奴は何らかの関係者やから絶対に調べて欲しいで サンデータイムに何やっとるんや
工作した所で過去の犯罪が消えるわけやないのに草 ブルマンのクリカは先週から解像度低いのが出とったし
何より諸伏編が重すぎて虚無のクリカにかまっとる余裕ないわ >>278
隣に警察学校と赤井家のやつあるから特別感も無くなってもうとるしな
最初にわざわざ犯罪犯してまで画像投下した白湯婆の努力が水の泡や草 >>273
これ多分白湯さんアンチスレで70連投ぐらいして発狂しとった本人ちゃうか
何とか誤魔化したい感が溢れとる草 警察学校編が辛すぎて上手く咀嚼できんで
白湯婆にかまってる時間ないねん
犯罪行為は確定やから通報はしとくから安心して震えとけ >>280
流石に19日は早すぎるわな
ガッカンはちゃんと調べて欲しいで 下手な工作しても流れみたら白湯婆の仕業ってバレバレやんけ
白湯アンチスレのダンシングとか白湯婆っぷり凄まじかったで >>292
IP見りゃわかるのにマジであの出禁頭半沢やな草 19日のやつはいつもの白湯婆やったな
草生やしまくってたけど今どんな気持ちなんやろ草 >>676
ふふん!そんな負け惜しみしか出来ないバーカに何言われてもしらんよ^^バーカバーカザマーみろ
>>677
ID変えてないで始末のの仕方教えろよバーカ
よかったじゃん!最近過疎ってたもんねこのスレ
ほら早くもっとレスしろよおまんこババア
>>691
それしか言えないのー?ちやんとアンチ活動しなよー
白湯アンチスレで工作活動したつもりなんやろうけどまんこだの何だのこの口調どう考えてもここの出禁なんよなぁ…
というかこんな人間が何人もいたら恐ろしすぎるわ
そしてしっかり誤字るという顛末付き ヘッダーから貼ってや
白湯さんアンチの出張なら帰ってや
ここアンチの仲間やないで 長野の幼馴染はほんまに病気で亡くなったんかなあ
諸伏家両親にその子の親がなんらかの逆恨みをして殺されたって感じなんかな >>297
バーカバーカとかおまんこババアとかめっちゃ既視感あるな草 >>297
これやっぱ半沢ちゃうか?草
あまりにも奴の特徴出過ぎとる 最終的に尻尾出して工作失敗するのここの出禁まんまやな >>298
それな
なんかここをヲチスレと勘違いしとる馬鹿おるけどわいらはここに現れた犯罪者の対応しとるだけでヲチいらんねん とりあえず出禁のバレ画像とクリカざまレスを通報すれば最初に落とした犯罪者まで辿りつくやろ
今日通報予定の婆頑張ってな >>305
わいは通報したで
出禁がヲチられるの嫌がっとるんや〜もっとやったろ草っていうヲチ婆はお前も出禁やぞ 出禁のネタ元探ったらあのスレやそのスレやった←わかる
そのスレではこんなこと言ってたからやっぱり出禁はただの赤安アンチやん←わかる
あのスレにまたあらわれたで〜!←ただのヲチやん
この線引きわからんヲチ気質婆はちょっと落ち着こうな 出禁もうここに来ないとええね
他スレで工作しようと好きにすればええよバイバイや 出禁が犯罪覚悟で特攻した例のクリカはトレンド入りしとったん? 元凶の白湯婆と拡散の出禁的には炎上や!赤安婆ざまぁしたかったんやろけど全くの無風やし炎上したのは自分の身の上というオチ流石やで 今まで一度も当選した事ぬいけどブルマンのクリカは応募するで
ネームノートも楽しみやな 絵がほんまにキツくてモヤる
あむがブッサイクやんけ
ブルマンだったらどのあむのシーンも可愛くて満たされたんやろなと思うと萎えるわ WPSと虚無のクリカに同じ素材使うとかやる気ないんか
わいは申し込まんからええけど同期推しは貴重な機会やのにかわいそうやわ ネームノートのあむは基本は変わっとらんのに22歳なりの可愛らしさ感じるねん
裏楽しみやから早めに申し込まな 出禁が話題にして欲しいみたいやから虚無クリカの話するけど
男六爺絵がヤバいくらいに下手やない?
あのケーキの位置やと皿の端ギリギリでもう片方の手を添えるとこ虚無くんも白湯さんもないで
つまりお互いの片手だけで支えとることになるけどあれやと次の瞬間ひっくり返る >>323
しかも持ち方変なんよな
ケーキが後方に寄っとるから持つとこも後方もしくはせめて真ん中持たんとあかんのに前方に手を添えとるだけ
観察力も描写力もない
同人作家以下の実力や ケーキだけ見とっても不安になる作画やな
そこらの同人作家のほうが上手いんちゃうか 5人いればのあむがブサイク過ぎて泣きそうや
ええシーンなのにブルマンで見たかったで ネームノートで見られるから…
応募期間めっちゃ短いんやな
ほんまなんで9月に載せんかったんやろ 松田の親指骨折したり虚無君の体歪んでたりしてたしな
人体デッサンの勉強からやり直せと 内容が辛くても鼻眼鏡の死なない男が一緒に載っとるから耐えられとるところあるで わいのTL警察学校編の話か全サネームノートか赤井の鼻眼鏡と赤井家クリパの話しかしとらん
虚無クリカの話題一切なしや 虚無のは応募すれば必ず当たるクリカになるかも知れんな 白湯さん好きは良かったな!あむ婆は誰も欲しがらんで競争にならんで!
これぞWin-Winや! 基本ブルマン以外に興味ないでな
ブルマンの話が読みたいのに他人の絵強制されとるのがきついで いつかコナンが完結してからでええでブルマン作画のWPS完全版出してくれたら絶対に買うで 去年のブルマンのクリカ当たらんかったから今年こそは当てたいで…
一点狙いや クリカのブルマンの赤ペン入っとらん男六爺の松田もぶっさいな タキシード井も欲しいで
原作カレンダーもあるけど背景変わると別物や ケーキ落ちそうやしハゲとるし姑息に炎上避けようとしてあさっての方向見てて
白湯さん可哀想なくらい不細工絵になっとるな
目線気にするんやったらブルマンのクリカみたいに後ろに置いてにっこり笑顔とか大尉の方見るとかあるやんか ネームノートのあむほんまかわええな
ブルマンあむ見ると虚無くんあれは別人やな 前に白湯さんと虚無くん一緒に描いた絵と構図あんまり変わらんくない?
表紙だかファンアートだか何の時やったか忘れたけど >>344
虚無聖典白湯婆へのギリギリのファンサやないか
見つめ合ったりポアロやなかったりができないかわりにアレなんやろ ブルマンあむは同じ顔やのにちゃんと22と29の違いがあってほんますごいなと思うわ 紙サンと一緒にサンS買ってきてやっと5人のプロフ読んだんやけど…
ブルマンコメント以外の部分て編集が勝手に書いとる?
ブルマン監修の下であむ自身が特技なして思っとるなら尊いけど
編集がそう決めつけとるとしたら腹立つで サンS編集はゼロシコの時のアンケでもやらかしとるからな
あむとくっつくなら誰かとかあむの嫌いなとこはとか 「何でもできる」でええやんな
ブルマン発言もあるんやし 原作ほぼ出てない男六と完全オリキャラの犬カスにクリカの順番越されたことを嘆かないポジティブさ見習いたい 虚無クリカプレートの2020にびっくりした
2020君のお誕生日ケーキやろあれ >>314
白湯婆以外は特に欲しくないクリカをみんな欲しがってるって何で自分の界隈バレる事また言うねん草 あむグッズならオール回収したいあむ婆は虚無クリカも応募するんかな あむ単推しや夢婆は白湯さん避けとるん多いから応募せんかもな
そして白湯婆はバレ画像を保存して満足するから応募しない わいも要らへんな白湯さんおらんくて虚無くんだけでも虚無クリカは要らん 画像だけでええと白湯婆すら欲しがらんことになったら気の毒やで白湯婆はちゃんと応募するんやで 虚無くんブスやしわいが好きなんは安室であって虚無くんやないから虚無くんクリカいらんな 【譲渡】【譲渡】【譲渡】で分かるようにあむ婆は虚無君であっても応募して集めとった印象やわ
そのあむ婆が最も嫌がる構図やからなあ
ぬいと違って譲渡できひんし 白湯さんおってもブルマンクリカはあむかわで皆欲しかったやろ
単純にきょむ君がブス過ぎていらん 万が一虚無爺が赤井とあむセットに描いても普通にいらんよな
むしろ怒りが沸きそうやで WPSのクリカもいらん
普通にヒロの手伝いしてるあむで良かったんに何であんなブスな表情にするんや
しかもよく見りゃ全員ブスやし がっかんの方へ
もしここ見とるなら新井先生にはクリカや年賀状にあむを描かないようにお願いしてください ブルマン一択やろあんなん
何で虚無くんなんかに応募せなアカンのや >>363
やって白湯さんはべつのおってもおらんでもどうでもええし WPSって名乗ってええのはブルマン原作のものだけや
クリスマスカードブルマンが下書き描いたんかというとちゃうやろうに 男六爺が描くと全員頭が縦長になるのなんなんやろな… 伊達さんと萩原の身体がどうなってるんかわいにはわからん… >>369
下書きだけじゃあかん
赤ペンも入らんと なんかブルマンと男六爺を同列に扱う婆ずっとおるなあ
ブルマンのクリカが欲しいんであって男六爺のはいらんねん
白湯さんや同期がおろうとおるまいと関係ないで あむのクリカが欲しいんやなくてブルマンのクリカが欲しいんや
それがあむやとなお嬉しいってだけやな 男六爺のクリカいらんけど去年の白サンタはちょっと面白かったで
でも今年はほんま虚無な絵や ブルマンの22歳同期組との落差がヤバくてビビるで
どんどん似せて描く気がなくなっとるよな 髭の顔の長さがちょくちょく変わっとるのは何でや
もみ上げもやけど >>380
なんでか萩の月に空目したわ
三日月みたいな顎しとる横顔やし間違ってへんな 491 やまなしおちなしいみななし sage 2020/10/28(水) 10:04:10.23 ID:???
過去に警察学校でみんなでクリスマスケーキとか作って
隣で現在のあむとあずが二人でケーキ持っててる絵が載ってて
これってノマ爆なのかしらと考えながら仕事行くわ
赤井の鼻眼鏡仮装は内野的にありなのかも気になるわ
496 やまなしおちなしいみななし sage 2020/10/28(水) 10:06:35.87 ID:???
そこノマ爆は何年か前にされたでしょ
519 やまなしおちなしいみななし sage 2020/10/28(水) 10:22:34.12 ID:???
>>496
内野がぎゃんぎゃん否定してたときあったわね 謎のネズミ年賀状は実質全サやったと聞いたけどほんまかは知らん いつあむノマ成立したんや草
180円のサンデーではそうなっとるんか マジレス同期が一緒にクリスマスケーキっていつどのタイミングで作るんや
時系列知ってたら出てこんやろそんなん 白湯さんに順番回ってきただけやん草
一昨年男六去年ハロカスやでにわか恥ずかし 警察学校に4月〜10月まで在籍11月に萩スピード殉職やっけ? クリカと年賀状は男六爺の非公式ファンアート()もあるから紛らわしいわ
男六とコタツに入ってたのは非公式やっけ >>393
警察学校言うとるけど実質大学校4ヶ月かもしれんでコナン世界では 来年末までやっとったら絵がもっと凄いことになってそうや 今でさえスカスカの中身どうするねん…
絵も酷いもんやけどな 他が育ってきとるからそろそろ虚無も終わらせてもええんやないでしょうか
WPSは綺麗に終わりそうやし 虚無終わって西の名探偵ヘイジとかにしてや
そったらラブコメも見れるし話にメリハリもつくねん 虚無さっさと終わらせて男六爺にはオリジナル描かせたったらええやん 男六爺はそろそろオリジナルの連載を描き始めればええんやで 見とらんけどこないだどっかのYouTuberに男六爺褒められてたんやろ
オリジナルで頑張ったらええやん 今オリジナルの絵を描くとどんな感じになるのかはちょっと気になるは >>406
オリジナル絵の方か?そっちやったらまだマシやったような 背景ってアシスタントが描く場合がほとんどやと思うけど
男六爺の連載ペースやと一人作業か? 寧ろ最近のサンデーの新人って皆絵が上手くてびっくりするでファンタジー系とか背景もキャラも描き込み凄いやな トークショーの時とかに見せたあの上から目線の性格踏まえるともうブルマンの影武者いやや!とか内心思っててもおかしくはないわな草 男六爺がホワイトボード?に描いたあむとブルマンあむを反転させた時の対比凄かったは コナンまつりのメール来てるで
わいは参加できる距離に住んでるからオンラインになってもうたのは辛いけど
みんなで見れるから言った言わない論争が起こらんのはええな >>410
背景うまいとは言われてないけど兄とデジタルと三人で描いとる そういえば出禁的にはイケメンに鼻眼鏡って萎えシチュなんか
持ち込みの内容に反応するのあれやけど意味分からんくて気になってしもた オチャメでかわええやんな
諸伏編があれやから逆に救いにもなっとる
さすがあむの赤井や スノードームの顔といい鼻眼鏡といいギャク化が止まらん 興味ないことは心底どうでもええ赤井かっこええやんな
推し(と言われている)作中一クールキャラに鼻眼鏡かけさせるブルマンも大すこ 赤井ねんどろに鼻眼鏡付けとるのおんもで見たけど結構似合っとったで ブルマンと男六爺の作画の違いもわからん出禁ってコナン楽しめとるん? 鼻眼鏡ックスと沖安やったら
赤井は沖安の方が地雷やと思いますやで 流出バレ画を注意することもなく各所で大はしゃぎしとった出禁ほんま静かになってもうたな草 どうもブルマンと勘違いしとったみたいやしな
絵の違いもわからんようなのはそりゃ膝もわからんし脇キャラと重要キャラ似とる似とるいうわな 悪夢回が誰の見とった夢なんか理解できとるのかも不安になってきたんやけど 白湯婆「ババアの夢なのは前半だけで一度黒塗りあった以降は回想シーン!」
これを考察という界隈 >>435
ほんまは前半も二人の夢or回想言いたいけど白湯婆の夢やてあるから無理やりこじつけたんやで
前半が理想のあむ白湯らしいぞ >>434
これをメインスレだか考察スレかで自信満々に披露しとった覚えがあるで 白湯さんアバターにした夢老婆の夢ってすごい皮肉な回よな トムスのブラインドほんまダブリすぎやねん
メモもバッジもそこそこの個数で赤井やあむ1個も出ないのクソなんやけど
やっぱりブラインドはもう買うのやめや 悪夢を見たってされてもうたから
あむの夢にはできんくなったんよの >>440
上海のコナカフェを見習ってほしいよな
国の文化の違いかもしれんけど トムスは赤井沖矢しかない缶バ作ったこともあったやん
やればできる子なんや頑張ってや わいみたいにブラインドな時点で買うのやめる婆も多いと思うんやけど
それでもブラインドにする利益の方が大きいんかな ブラインドで推しやないキャラ出るとなんとなく残念な気分になるからやめてほしいんよな ブラインドでもええけど箱買いなら全て揃えてほしいわ さすがに推し以外のキャラ×3個と別の推し以外のキャラ×3個とか出てまうと
ダブリすぎやからもうやめやって気になるんよな
通販やからその場でトレーディングもできんしせめてダブリなしの箱買いできたらええんやけどな
上海のコナカフェ羨ましいで 推し以外のキャラもきらいやなくっても
推し以外がダブるとハズレ引いた気持ちになってもうて
そういう気持ちになる自分にもガッカリするねん わいは蘭ねーと平次の引きが神や
ダブったらトッモにあげたりしとるけどそれでもあまる草 わいは世良ちゃん引きの神やで草
いつも赤安+世良ちゃんで飾ってるわ わい沖矢神
自界隈で配れるから困らんけど
自界隈やないキャラダブると処理に困りそうや ランダム特典に男六と白湯さん混ざってた時期は困った
コナンプラザで白湯さんのうちわもらったけど正直いらんかったわ わいチョコエッグで白湯さん5つ引いたで草
結局ベルだけ出なかったわ 人気キャラやったら引き取り手おるからええんやけど
しょぼいキャラ混ぜられるのがな
人型のもん捨てるのはアレやけどいらんから捨てるしかない 目のついたものを捨てるなら塩を入れなさいと親から聞いたから捨てる時はそうしてる
お清めの塩を入れるとなんとなく気持ちも楽やで 白湯さんはどのグループにも属さんから飾りにくいんよな
空港でもぼっちやったな >>455
なるほどなんか気が楽になりそうやわ
ええこと教えてくれてありがとうやで ブルマン絵のあむの首の細さを男六爺はちゃんと再現しろや 赤ペン無視してもあむをゴツくせなあかん何かが男六爺にあるんやろ 成人男性は首が太いんだ俺の方が正しく描けてるんだとでも思っとるんちゃう ネームノートでわかるけどすこちとあむの首の太さの違いが歴然としとるな やからバランスが崩れて作画崩壊するんやで
ブルマンは絶妙なバランスで描いてんねんから
リアルに描いてるつもりなんやろうけど同じ身体しか描けんってだけやで… なんで男六爺のクリカが二種類もあるねん
枠がもったいないやんか コマごとに作画が変わるからじっくり読むと目が滑ってくるで パースからブルマンに修正&アドバイスくらうおプロ様やからなあ 大暮維人の物語シリーズのコミカライズすこやで
漫画で画力があるって大事やは 犯人たちの事件簿すこや
男六爺は仕事なのに原作を読まんのか… 尼にWPSコミックの表紙が出とるけど萩が特に変やで ゼロジーさーそれはNY井や
ライとも大君ともちゃう みんなぶちゃいくやわ
ブルマンバージョンの表紙サイズの帯つきだしてや >>475
わいもそれ思った
FBIならわかるけど諸星大は画像間違えたんか草 アズ・ダイ・モロボシ
このアズってなんなん?as?アズナブルのアズ?草 ガッカン様
サンデーショップ限定の原作絵グッズありがとうございます
こんなのを熱望しとりました
あむのもお願いします
わいより ブルマンカラー絵のポストカードやクリアファイルめっちゃ嬉しい
顔どアップのTシャツとパーカーは……草 ほんま全部ええやん感謝の気持ちも込めてピンク赤井パーカーも買うで草 ガッカンしゃまさすがやで
出禁通報した甲斐があった 江戸川さん垢新しい原作絵グッズ全部宣伝してや
ネタグッズ?とコミック型クッション見に行ったらタキシード井出てきて腰抜けたで草 原作絵グッズうれちいうれちい
手頃で保存しやすいポストカードやクリアファイル大好き WPSの単行本表紙酷すぎん?売れなさそうって思ってしまった 髭は比較的マシなのに似たようなポーズの萩は面長すぎや 単行本と同じ幅のブルマンカバーをつければ売れるの間違いなしや 探偵社さまへ
赤井のキーホルダーありがとうございます
赤井のコンテナも待っとります
番で揃えたいです
わいより いつの間にネコポス対応しとったんやろ
ポチってきたわ 警察学校編の単行本が下手糞な男六爺の絵で泣いた
相変わらずあむ可愛くない…
表紙くらいブルマンにしてや 手癖で描いたらこんなもんなんちゃうか
どうせ赤ペンなぞらへんし 萩編までは松田は頑張っとる印象やったのになあ
指骨折しとるなりに丁寧に描こうとしとるのは伝わったんにそれもなくなってもうたな 赤ペン見る限りブルマンは頑張っとるやろ
虚無の時もやけどカラーの時は赤ペン反映しとらんこと多いし
カラーは締切早いから赤ペン待たんと塗ってもうとるんやないかと思うた 虚無もWPSも初回はそこそこ見られる絵で頑張っとる感じはするんやけどそれが全然続かんのよな サンデーの表紙とか単行本の表紙とかせめて看板になる絵くらいは監修してほしい
虚無みたいにどうでもよくなったって流せる気になれん
こんな嫌いな漫画家後にも先にもおらんってくらいや なんとなくバレスレ見てみたら画バレ貼るやつはいるしどう見てもあれなやつおるし地獄絵図やったわ草 >>513
監修するスケジュールないんちゃう?
現場の事情は知らんけど WPSに作画担当置く意味なくない?
ブルマン1人でやるより男六爺かませることで増えとる手間の方が多い気がするで 原作者がそこまでやらなあかんなんてスピンオフの意味ないやん… >>513
スピンオフの告知のスーツあむに喜んどったの思い出してや >>520
わい一切喜んでないけど
あれ見た時からこのごつい男だれやって嫌でしょうがなかったわ
まあ出禁が雑スレで作画に対しての文句一切言わせへんかったからみんな喜んどるように見えたんやねえ 最初の時点で頭尖っててなんか変やなとは思ってた
ブルマンがあそこまで作画直しててあんな絵だとは思わなかった 髭に潜入捜査官させてホンマに大丈夫やったんか
トラウマ克服したらOKな世界なんかな 両親がなんらかの恨みを持たれてたっぽいから例えば諸伏父が医者で女の子が医療ミスとかで死んだと勘違いして逆恨みされたとかなんかなあ 犯人が女の子探しとったのが気になるで
おかしくなってしまったんかな 行方不明になってる女の子は犯人に自分の娘だと勘違いされてとか?
軽くホラーや トラウマ自体が後付けやし初期の構想では警察官になってからあむと知り合ったんやなかったっけ
うろ覚えやけど 子供を亡くして医者を逆恨みネタは初期の原作でやっとるからなあ たまたま高明いなかったけど一家全員皆殺しにするつもりやったんかな >>530
あれ一応未遂やったから今度は殺人完遂パターンかも
ターゲットは両親やけど 松田編 小五郎
伊達編 ナタリー
萩原編 佐藤
諸伏編 高明
つまり降谷編には梓が出る! 白湯さんの両親も医者?
あむに絆創膏渡す髭
大尉を手当てして引き取った白湯 あむ編ラストがスピンオフの40話に繋がったらブルマン凄いな 伊達さんのセリフ回収するならおそらく黒田さんやけどラム確定まで進めな出せへんのちゃうか 同時掲載で黒田さんの正体バレやるんかなって思うとる わいはエレーナに1票
あむの幼馴染の女の子の明美も出るかもな >>543
わいもここまでWPS急ぐのはそれかなあってちょっと思ったで >>547
まだ判明しとらんぞ
ほぼそうやと思うけど 黒田さんにスカウトされるんかな
潜入言い渡されるとこやろか >>553
裏理事なると突然キャリアが消えるからそれでわかるらしいで
10年間寝たきりってことにしとるんやろ リアルだと裏理事は組織表から消えるから察するんやっけ 黒田さん出てきてエレーナ先生の死を知るパターンあるやも >>560
髭は警察庁やなくて警視庁公安やろ
黒田さんからのスカウトではないんやない ブルマンのことやからエレーナが死んだとは知らないまま潜入させるだろうよ エレーナのことはもう分かってるけどあむの家族は何も分かってない わいらに嫌がらせできとると思っとるんちゃう
未読で浮いとるからバレバレやけど べつに家族はどうでもええかな
わかってもええしわからんでもええ 降谷編は皆で仲良く体育祭ネタやるよな??
余計に辛くなるやんってなるやつや 今回の組織編でラム候補3人の正体確定までいくとは思えんけどなあ
黒田さんまだ出せんやろ
リンクしたら熱いけどな あむの家族やるかな
あっても黒田さんがみてる履歴書に天涯孤独みたいに書いてあるのをチラ見せ程度で終わりそうや >>569
この後の同期のこと考えたら辛いやつやな まだFBIvs組織の続きやろ
一応ラムは出てきてはいるんやけど 諸伏編が50号で終わるとして51号に降谷編なのか何もないのか気になるわ >>576
続きはコミックで!はやらんと思ううけど
同時掲載するんやろ 52号からブルマン表紙が2回連続やとしてフルヤ編の表紙はWPS最終回? 本編FBIvs組織のラストでジェイ黒匂わせさせて
WPSラストでシルエット黒田さんがあむスカウトってのを同時掲載やとわい得 >>497
よく雑誌の付録で付け替えカバーとかあるからサンデーにも付けたらええんになー
そしたら男六爺のは捨てるから 原作シーンの立体グッズもっと増えたらええね
ガッカン様
ぬかった赤井とあむのフィギュア下さいや 男六爺の描いた単行本表紙見たけど萩原なんであんな頭が縦に伸びるんや…?
白湯さんもやけどデコ出しキャラみんな大村益次郎みたいになるの手癖やろか 意地でもあむの首を太く肩幅広くゴツく下半身も太く描きたいんやなあって引いた >>595
その意地が2年くらい続いてるよな
もうずっとや >>595
だからこそブルマンの書き下ろしあむの可愛さが光ったは 縦の縮尺間違えたんか?てくらい縦長になるんよな
あの絵を褒め称えなあかん出禁つら 男六爺に限らんけどだんだん顔長くなる絵師多いよな
ああいうの老眼とか関係しとるんやろか まあ2年以上赤ペンしててこれやからブルマンの心中お察しするで 見れたもんやないのにサンデーの表紙になるって他の作家のやる気削いでないのか心配やわ 萩編の時の2号連続はさすがにどうかと思いましたやで 赤ペン先生やられても上達せんもんなんやな
赤ペン無視しとるもんな しまむらのコラボ需要がない京園パーカー出ちゃったらいつかあむ白湯出気がする 出禁ってほんま一般人気がわからんのやな
キモオタにしてもアホすぎんか ソースは5とツイの引きこもりに酷なこと言うたるなや草 需要があるとか無い以前に京園は映画一本メインでラブを描かれとる公式カップルやん 出る気がするやなくてそこは「出そう」やろ
〜そうシリーズや草 出禁の巣でここ見てる宣言しとるやつ何人もおるけどやっぱこのあたおか出禁もそこのやつやん
マジで引き取れや >>614
なんで出禁の巣みとるん?お前も出禁やぞ 出禁の巣なんて見なかったら無いもんと同じや
出禁がここ見なかったらええのと同じやねん 出禁の巣見に行ってここに報告するってただのアホやんな 出禁の巣でやってる分には好きにしろって思うわ
バレスレ本スレ映画スレにはみ出して来る赤井アンチ丸出しのアホと本物白湯婆が嫌い >>620
わかる
そこらへんのスレあんま見ないようになったわ 当てずっぽで言うで
多分赤安アンチスレヲチスレが出禁連合の巣になってる 頑張って書き込んだから見て欲しくて呼びに来たんちゃうか草 出禁の仕事は巣のテンプレに他スレに乗り込み禁止を追加することやで
アンチする前に出禁の巣のマナー改善しろや 愚痴垢ヲチスレが白湯婆の巣窟になってるて聞いた時は意味分からんすぎて頭の中ハテナだらけやった あそこ純黒の頃は赤安アンチ愚痴垢が多かったで
あむ中さんへの誹謗中傷もひどかった頃やしな 巣がたくさんあるならこんなとこ来なくてええやろ
なんなん草 ここへ特攻したらポイントが付くとかあるんやないの
知らんけど 本垢で赤安の悪口言うから愚痴垢いらんのやろな
どんな垢でも人目につく悪口垂れ流しは滅んで欲しい 出禁は巣を沢山作りすぎてスレの反復横飛びしとりそう(例:半沢) バレスレにいるのは純粋なノマ婆やから出禁ではないな あむ白湯期待してる声が多いからこれ以上編集長は無視できない ここもひどい時はあむ中さんやブルマンへの文句あったから何とも言えん気分や
あれが全部が全部出禁の仕業ではなかったやろうし過去の事でもわいは忘れて無いで
出禁は出禁でしかないけど公式サイドに何様な文句言う人おるのは嫌やったし今も嫌や >>635
絵バレ漏洩の犯罪発覚以降この手の出禁がしおしおになっとるのすこ 元凶をたしなめるどころか大喜びで色んなスレに拡散してもうた出禁のマヌケさ一生忘れられんは… 出禁がかろうじて元気だったのってこのスレの
>>2>>3までやもんな草 >>640
絵バレではしゃいでもうた出禁久しぶりやん草 中の人がキャラ私物化したり作者が捏ノマ使って悪ノリしたら悪く思う人が出てきてもしゃーなくない?
何でも擁護はファンやなくて信者やで
金出してる以上意見を言う権利はあるわ
凸や悪質なクレームはあかんけどな 赤安婆のせいにしようとした出禁が>>4で一気に沈黙してもうた流れリアルタイムで見とったけどほんま草やった >>644
中の人はともかくブルマンは何してもええしわいらに文句言う権利はないやろ
あるんは話追うのを脱落する権利や わいは>>114の「関係者ならお咎めなしや」に出禁のそれまでの人生が透けて見えて哀れに思えたで
半沢がVIO知らんかったのと同じ哀れみや ブルマンのいつもの悪ノリやなって言ったことはあるけどそれは文句になるんか?
悪ノリに便乗する白湯婆に文句言うたんやけどな >>646
文句というかあれは嫌だったくらいは言ってもええやん?って話や
そのための愚痴スレやん
そりゃ作者に対して描くのやめろや言う権利はないで 今日のネクポリ楽しみやショタあむ高明おるやろか
現状の不満男六爺の絵しかない 正直わいが赤安アンチやったらブルマンのこと苛つくやろなとは思うは
赤安婆に餌やるな!ておんもでキレとるンチおったし草 >>651
その理屈でいくとブルマンの二次許容発言に文句タラタラな奴も正当化されるんやけど 一番イラついてるのは新蘭やるな蘭ねー出すなのペド婆捏ノマ婆やろ草 ンチておんもで堂々ブルマンdisするから検索にも引っかかるんよな
ブルマンより荒井先生の絵の方がいい!とか えー作品好きだったら何でも肯定的やなきゃあかんの?
この漫画好きやけどこのエピはつまらんわとか普通にあるやん
個人の感想でもマイナスな意見はあかんのかい怖いな >>656
包丁(絵文字)振り回しとる奴おってびびったは草 >>644
キャラの私物化やなくて中の人が元ネタ側でその人おらんとそもそもあむが誕生してないんやけどな
それとブルマンにすら意見言う人にお前は厚かましいって感じただけや
例えばあむ中さんがガンダム弄り嫌やって公言したら多分ブルマン引き下がるやろ
金とかそういう事論点やないけど一ファンなら少しは弁えろって個人的に思うだけや ユニバのミスレスにあむが出ただけで「赤安推すな」てキレられるから公式側もたまらんやろな 「腕もっと細く!」だけでここでキレ散らかしてた出禁思い出して草 金出しとるから口出す権利あるのはスポンサーやな
一消費者には微々たる金を出さん選択権があるんや 中の人の私物化嫌やって思う人はおってもええけど特定の一人だけ責めるのはただ単に自分が気に食わん方向で扱うなってだけやんってなるわ
そういう意味じゃコナン声優全員私物化しとるで 2018年ミスレス赤井を意識した食材あったな
懐かしいで せやな消費者にあるんは金出すか出さんかを判断する権利や
公式が意見聞かせてほしいって時にはちゃんと言うたらええけどな >>654
二次許容発言に対して「それはおかしい!ブルマンは間違ってる!」て言うなら「は?」やけどちょっと嫌だわくらいなら別にええやんと思うんやわいは
あくまで個人の感想やからそれを押し付けなければ
多分婆とは価値観が違うから一生平行線やな
突っかかってすまんな棲み分けしていくわ 赤井推しのユニバがとにかく不満でマスタングに傷をつけたのは赤安婆や!とかおんもでわめいとった奴もおったな 虚無に文句言いまくりの腐婆がなんか言うとって顔面草まみれや 公式に文句言うな!嫌なら読むな!
虚無くんはあむやない!はよ終われ!
こんなん草やん 虚無に文句言いまくりのくせによく言うな!そのギャグおもろいで! 出禁が虚無言うだけで笑えるんやけど
そんな出禁は原作地雷なんやろ? バレスレでもまだ勘違い披露してたな
虚無はただのスピンオフやぞ 原作と虚無を同一視する出禁が混じったら話がややこしくなるやろ 警察学校編はブルマン原作男六爺作画
虚無は作者男六爺
区別つけような 声優も公式やから出禁的には安中さんの言うこと全部公式なんやな
そらあんだけ発狂するわけや バレスレでブルマンが虚無は俺の新連載のつもりだって言ったって勘違いしてた奴おったな出禁? ブルマンが監修してOK出してる時点でブルマンとは何の関係もない偽物として扱うのは無理があるで〜
ブルマンが話の内容確認してOKしとるってこと忘れないでな
それと婆らが散々文句言うとった男六回のほとんどがブルマンプロットやで?ほんと都合が悪いことはすぐ忘れるんやね >>686
虚無は男六があむに体操服着せようとした犯沢さんと同じやで ブルマンプロットの話に文句言うてるんやからブルマンに文句言うてるのと同じやん スピンオフが原作扱いならブルマンから話聞きつつずっと演じとる声優さんの言うことも原作扱いせんと >>699
男六回に文句言うとったの男六婆(というか半沢)やん草 >>699
犯沢とおなじやで
まさか犯沢を無許可やと思っとんの? ブルマンプロットの話に文句言うてたこと忘れたんか… 映画やアニオリも酷いのもあるけど許容しとるブルマンほんま懐広いで >>706
文句は言うで
感想は自由やん
それをわいらが正しいとは言わんけどな >>706
REIちゃんに発狂しとった男六婆よう覚書とるで草 男六が上司女体化萌えキモヲタ短足横領犯なのブルマン考案って認めてな草 >>707
コ哀暴走スタッフにもキレへんかったしなあ あむに体操服を着せようとした男六に吐き気というか怖気を感じたの思い出してもうた 半沢の捨て台詞は「いい加減にしろよ青山…」やったっけ? で?ブルマンプロットに文句言うてたことについては反論ないんか? 出禁はインタとか読まんから虚無にどんな風に関わっとるか具体的に知らんのやろ >>709
それすらダメって上で言ってる人いましたよ わい男六婆があむの寝起き回に「受け燃料やん…」てキレとったのいまだにすこ YAIBA→ドラゴンボール
名探偵コナン→金田一
キッド→タキシード仮面
あむあず→君に届け
沖世良あむ→ガンダム 男六スヤスヤ回は男六爺と編集が考えた話をブルマンに持ってったんやっけ
早い時点で話考えるの男六爺に丸投げしてる >>715
「青山いい加減にしろよ…」やな草
ちな燕雀回の文字バレ見てのマジギレや 出禁プロットとネームと赤ペンと原作との違い理解しとらんくない? 松田編はちゃんと修正されてたからブルマンがやる気失ったんや わいは別に男六婆やないから男六の扱いなんかどうでもええのに的はずれなこと言うてて草
ブルマンに文句言うたらあかんて正義面しとる腐婆があまりに滑稽やし釣られまくってて草
図星やったんやね >>716
ヲチっとるならちゃんとスレ読めや犯罪者草 >>722
だからそいつに言うたのに横から入ってきたのはお前やんけ REIちゃん回はわいは大好きや
女体化したあむのが原作のあむに近いのは悲しいけどな草
ほんま作画もう少しがんばれや >>731
> わいは別に男六婆やないから
よう見たわこれ草 >>739
プロットやで
まさか修正をネームと勘違いしとる? 出禁なんでイライラなん?
おんもでなんかあったんか? 出禁ほんまは説明されて分かっとるけど分からんフリしとるだけなんや
REIちゃん認めなあかんくなるのに自爆覚悟で必死なんや >>738
馬鹿ってすぐ決めつけるよな
自分に都合悪いこと言われたらすぐ男六婆認定や >>741
いくらでも反論されとるのに無視しとるやん草 男六全く定着せんかったから二度とブルマン使わんやろな >>740
反論できんからって必死やなwてしか煽れないの可哀想やね >>741
ヲチスレ持って帰ってお仲間に泣きついて来たらええんちゃう?草 出禁はボケ老人やから前に聞いたことも忘れてしまうんや >>751
反論されとるやん
なあなななんでそれ無視して滑稽やな(ドヤァしとんの?論破せんの? >>746
馬鹿なんてどこにも書いてへんやん草
出禁大丈夫か?! >>756
日本語読めんのか?
馬鹿なヤツってすぐに物事決めつけるやなって意味やけど >>745
本気で安室の女版だとおもってるの草
あれはあむあずの娘 出禁の中身は何でもええけど虚無は男六白湯さんきょむ君全員ろくでもない味付けされてるけど本当にええの? おんもの表垢でキャラ叩きしてる〜って指摘されると発狂するのはペド婆やで
言い訳できん実例いっぱいおるから >>761
赤安婆が気に食わんもんをもてはやしたいだけやから 馬鹿ってテンプレ読めんで乗り込んできとる出禁のことやろ? >>759
お前は出禁やでとっとと出てけ日本語読めるか? >>760
て必死に誤魔化しとった男六婆と白湯婆懐かしいは草 そもそもブルマンのプロットそのものには不満出とらんくない?
何を指して言うとるんやろ ブルマンプロットに文句って何回やねんって聞いてるのに答えないねんこの出禁 急にキレだしとる出禁めっちゃ草はえるけどそんなにお仲間からガチ犯罪者出たのがショックやったんか どうせスピンオフが赤安に都合いい内容やったら文句言わんし文句言う他カプ婆に公式や!ブルマン監修や!今と真逆のこと言うて大暴れしてたんやろな
ほんま都合のいい連中や >>770
ヨシヨシとか寒いことやっとる時点でもう巣に帰っといた方がええで
ヲチっとる他の出禁にもさすがにイタイと思われるやろし 鶴山婆(初代白湯婆)の夢回で出禁が印刷所で盗撮しとるのに今更犯罪者にショックとは >>775
捕まるのは貼ったやつと拡散したやつやで?
勿論あかん行為やからやめような わい原作ネームノート欲しいんやけどもう男六爺と関わりたくない
伊達と松田編は入手済みでその時の記憶は朧やねん
男六爺の絵が掲載されてるサンデー買わんと無理なんかな >>775
わざわざあの画像をあんなとこに投下してヤバいと思って削除したやろにお仲間の出禁が拡散なんてするとはな… >>776
虚無が都合がええカプおらんやろ草
燃料もらいまくりや!て強がっとる出禁界隈人減りまくりやし 年賀状にキャメルっぽいのおって悲しかったで
なんで虚無レギュラーみたいな扱いされなあかんねん… この出禁絵バレのあれで大きく出れんくてずっとぐぬぬってヲチり続けたはいいがとうとう爆発した感あるな草 あれでわいらが荒れると思ったら髭編の内容に話題持ってかれてギリギリしとったんやろ 今頃愚痴スレでイジメられた!言うて出禁仲間に慰められとりそう ガッカン及び関係者各位
ここの出禁が画像の早バレ拡散しました
ログチェックしっかりお願いしますやで >>791
それとお仲間の情報漏えいに加担してもうた罪悪感で冷や汗かいてたんやろな 虚無のクリカに白湯さんおって何で荒れると思うんやろ
今年の年賀状にキャメルっぽい何かがおった方が嫌やったわ 出禁的には世間がクリカネタで大炎上すると思って絵バレではしゃいどったのにこの顛末やからなんで???感凄いんちゃう草 白湯さんの作画崩壊っぷりに同情するレベルや
ハギあむ白湯さん特に作画あかんわ あのケーキの持ち方やと胴体にクリームべったりついとらん?って気になってしまうわ 533 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2020/10/26(月) 22:28:06.32 0
失速の赤井イヤーなんてイヤー
537 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2020/10/26(月) 22:28:58.41 0
>>533ハニーフラッシュ
保管庫で出禁が絵バレで元気だった頃のログ見とったら相変わらず昭和で草 ああ直されてそうはならんやろ?!みたいな絵になる恐怖 いつになったらブルマンの画風モノにして自分の画風消してくれるんやろ 萩の時の顔も直されまくりやったけど今完全無視の三日月になっとるしな… 次回もバレで盛りだくさんの内容やし普通に楽しみや
高明に友達できたよのシーンがめっちゃ悲しくなってしまったけどな 完コピは望んでないけど、ブルマンの意図は汲んでくださいやで >>806
男六爺が質問したファン?に対してマウント返答しとったの見て以来こいつ我は消せんタイプやろなとは思っとる 表情を再現せんせいでコマの意味を根本から変えてまうのがあかん
2話で怖い顔で親の事件調べとる髭を見とるあむの顔が赤ペンと別物やったやんな あむの親友たちがまともに掘り下げられて良かった
一応あむの部下の男六は何であんな無様なキャラになったんやろな 最初に外見をああいう風貌に変更した時点でブルマンの中ではそういうキャラだったんやろな 虚無続けなかったらあそこまで無様晒すこともなかったと思うとな…
ほんまに誰得やねん 虚無の白湯さんがどうせスマホ見てた無縁でしょうけどって悪気なくキツいこと言うのは男六爺なん?ブルマン?
虚無の白湯さん無神経過ぎてモヤモヤする ほんまにあかんセリフはブルマンが直しとるんやろ
つまりそういうキャラってことやない? WPSでも悪気なく無神経なモブ出とるやん
名前があるかないかの違いや そもそも原作で白湯さんの性格わかるほどの出番ないやん >>819
伊達さんに指摘されるだけマシなんよなあ わいは牧場の男六の方が仮にもハムでこれええんかって思ったで 白湯さんのからすみファイトすこやで草
キャラがよう出とって >>776
どうせ〜たら〜やろシリーズ新作か
どうせエレーナが同い年幼馴染やったら叩くんやろ >>817
あむは梓の言葉に和んだ表情を見せる
なぜなら梓はあむが落ち込んでることを感じとってわざと明るく振る舞ったから 保管庫に出禁やないレスも保管してしまったわ
ごめんやで セブンネット限定の降風特典と風見アイコン化で赤安腐婆息してる??
赤安が最後にセットになったのいつ?www
すっかり降谷は風見とニコイチ安室は梓とニコイチ不人気赤井おじさんドコー??ww どうでもええといいながら男六叩きしてるのってアイコン出るから?
あんだけモブの男六のアイコンとか出ないって馬鹿にしとったにアイコンペアグッズがこれから増えるから? 最初のwwからテンションの落差は何なんや
賢者タイム? 腐婆ってこのスレで検索するとな
731 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2020/11/01(日) 23:17:11.81 0
わいは別に男六婆やないから男六の扱いなんかどうでもええのに的はずれなこと言うてて草
ブルマンに文句言うたらあかんて正義面しとる腐婆があまりに滑稽やし釣られまくってて草
図星やったんやね アイコン出るだけでこんなはしゃげるの草
今何種類あるか知らんのやろか モブ憧れのアイコン化やな!
喜びは巣で分かち合えや草草
それとももう界隈誰もおらんのやろか 男六婆やないとか言って出禁も男六婆やっとったんやな良かったやんアイコン出て アイコンになったらグッズも出まくるやろ
せっかくやから買ってな! アイコンって何種類目やねん
アイコンになってもYTV社屋にはつかわれないんやろとしか 男六と白湯さんのピアスでるとええな
ちゃんと買うたるんやぞ 白湯さんのアイコン出たとこで何種類になったんやっけ
多すぎて誰が出てて誰が出とらんのかはっきりせんわ 白湯さんがアイコンになった時点でいずれ番の男六もアイコンになると思ってたで
そんなスレタイなかったっけ 出禁はニコイチと寄生の違いをいまだに理解できてへんのやな 男六はどうでもええけどここのあむ婆が男六あむグッズ定番化するのにぎりぎりするのはなんともいえん気持ちになるで
ただでさえ斜陽ジャンルやのに今更100億にもなれんかった男煽りされとるし…気の毒に… 出禁理論やと男六アイコン化は公式による匂わせで250作目は男六主人公の映画で白湯さんがヒロインや アイコンにどんだけ夢見とるんや草
あむ婆やったらアイコンあっても別にグッズ定番にならんのあむのあとに作られたたくさんのアイコンキャラ見て知っとるのに 王様待ちの女王ってスレであっとるかな
直前に白湯さんアイコン出た去年の11/11あたりや アイコン先輩の白湯婆は男六婆教えたりーや草
「アイコンになってもグッズは増えませんむしろどんどん頻度減りましたアイコングッズなんて全然作られてません」って 白湯さんってアイコンあったのにytv新社屋には居なかったんやっけ? 白湯さんってアイコンあったのにytv新社屋には居なかったんやっけ? その当時抱き合わせおすわりぬい出てたから男白湯ピアス全サって言っとる婆おって草 ブルマン入れずに42種?
コナン・キッド・犯人
新蘭・平和・京園
こごえり・阿笠・探偵団4
目暮・高佐
ジン・ウォッカ・ベル
赤井・沖矢・あむ・世良
同期4
優ゆき・メアリー・チュウ由美・千葉苗・白鳥・FBI3・白湯
長野3・風・もみ・こば・他 全員集合以外で唯一白湯さんアイコン使われたのってゼロジーのグッズやっけ
良かったなー男六婆ゼロジーやったら間違いなく男六のアイコン使ったグッズ作ってくれるで草草草 むしろゼロジーが男六アイコングッズ出したくて依頼したんちゃうの 前回白鳥来たのに小林せんせやなく白湯さんなのおかしいって言われれたけどお互いの番が次にきたな
良かった良かった >>861
なるほど白鳥には小林せんせやろって声を受けてブルマンも気付いたんやな「白湯ちゃんおるなら男六もおらんと」って 定型文の白湯バットよりやっぱ本命の男六バットの方がいきいきしとるな出禁 逆やったで
残り2種になって先に白湯さんが判明したからラス1は男六やて予想されとったんや
最後に白鳥が判明して小林先生は?てなった アイコン色々種類あるけど個々の扱いにめっちゃ差があるやん
人気のあるのはほぼ固定でアイコンあるけど使われてない忘れられたキャラもおるで ゼロジーはアイコンあるキャラのグッズにはアイコン入れてたのに
アイコン無い男六白湯さんに合わせてあむのグッズまでアイコン無しにしとったもん
悲願の男六アイコン化良かったやん今頃描き下ろしグッズ企画しとるんやない 明日あたりテンション高めに告知するんちゃう?
男六グッズのときは「!」多めやん草 ゼロジーの誰おまな髪型の白湯さんタペストリーにアイコン描いてなかった?番の男六タペストリー楽しみやね 前回追加アイコンくる言われた時に白湯さんに出し抜かれて推しがこんかった男六婆がここで暴れとったのは覚えとるは草 今のご時世で在庫抱え込んで許されるんかほんまにわからん
趣味で企画を上げた人の今後は危ないし真面目に仕事せんとヤバイやろな 出禁an・anバボの番の赤井が2年越しに来たの悔しがってたやん
良かったな白湯さんに1年越しの番が来たで! ブルマン毎年この時期にアイコンの仕事依頼受けてるんやろか
警察学校組のタイミングだけ別だったけど 831 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/11/02(月) 21:23:43.35 ID:
セブンネット限定の降風特典と風見アイコン化で赤安腐婆息してる??
赤安が最後にセットになったのいつ?www
すっかり降谷は風見とニコイチ安室は梓とニコイチ不人気赤井おじさんドコー??ww
このテンションだけでまたあいつやなってわかるの草 赤安沖安はいつもセットやから最後のセットが何か覚えてないで…
単品グッズなのに赤安婆ばかり買っとるせいで赤安グッズやと思われとるスノードームみたいなんもあるし 赤井とあむのは単品やけどデザインがさりげなくペアになっとったりするからな >>880
↓この自爆ほんま草やった
36 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/10/19(月) 15:23:48.70 ID:
赤安婆ぼったくられてかわいそー
公式カプは足元見る必要ないからこんなことないしクリカみたいな安く燃料が来るんだな 本誌発売の1週間以上前にクリカの内容を断言できるのほんま不思議やわ(棒読み) 出禁何故かスノードームを赤安ペアグッズやといまだに思っとるぽいもんな 棘かなんかのタイトルしかまともに見てへんのちゃう
自分は買わん割にグッズ網羅しとるから恣意的なもんかも知れんけど >>882
ラインナップコ蘭キッド赤安やったのに赤安しか出てないと思てたんかな
まあTLは赤井とあむだらけやったからまとめ記事にも赤井とあむのスノードームみたいに書かれてたけど 脇キャラファンにとってはアイコン化って憧れのステータスやったんやなぁ
脇キャラも積極的にアイコン化する方針になって良かったな! スノードームはコ蘭とキッド様も出とるのに流石に出禁を馬鹿にしすぎやろ
誰よりも赤安脳って煽られた出禁は流石に怒ってもええんやで 308 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/10/09(金) 18:11:32.76 ID:
嫌!怖いよ!!あむあずがどんどん公式になってる!!赤安は幻だったの!?
保管庫見返すとめちゃくちゃおもろいな草
こんな下手くそななりきり見たことないは… 保管庫は出禁の狂気が煮詰まってて良いアーカイブやで草
ガチの情報漏洩もバレたし 久しぶりに 新規さんに説明しよう! 見てしもて背筋ゾワゾワしとるわ
なんでンチってあんなに日本語不自由なんや 元祖下手くそなりきりといえば「もう…終わりやね…」やで >>891
>>893
出禁は誰よりも赤安を信じとるんやなと思った皮肉やわ
あれは赤安グッズやなくて普通に人気キャラのラインナップ >>890
これまじで出禁は何をどうしたかったんやろな草 わい○○婆やないけど〜も下手くそなりきりの定型文やな 17 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/10/27(火) 17:59:12.16 ID:
元赤安婆が現赤安婆に嫌がらせしたんやろ
しかしあむあずに弱いんやな
18 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/10/27(火) 18:00:26.85 ID:
赤安婆の弱点があむノマだってバレて恥ずかしいんだけど
このスレやけどわいこれもすこ
出禁の脳内設定が漏れとって 男六はどうでもいいけど〜好きじゃないけど〜興味ないけど〜 >>875
もうやめとけや
男六来た時ように保険掛けてわいらは来るとおもってたモン!(キリッて同じカプものとして情けなるで
ジャンルとしては衰退しとるんやから今更あむ男グッズもあむ男ティーも痛くもかゆくもないわ
そうやろ 犯罪行為を赤安婆になすりつけようと必死やった時の出禁どもの悪あがきほんま醜かったな草 原作でフラグ描写があったわけでもない捏造ノマに弱い赤安婆って出禁の脳内以外におるん?
虚無をバットに乗り込んでくる出禁はウザいけどそれだけやで ここまで下手くそなりきりのレスが並んでるとこによく新しく投下できるな
もしかして下手くそなりきりの新しい例を挙げてくれたんか 去年のログ見てもラストは男六やろってここで言うてたやん
白鳥でびっくりしたん覚えとるで >>880
あんな汚いゴミでバズってもきめつは列車まで走るし過疎過疎やった赤安婆イベの横ではツイステが
欄金制覇して賑わってってなんだかなやわ もうやめとけはこっちの言いたいことやねん草
出禁なんやからはよ出て行けや このなりきりの下手さと下手な日本語と遠投で思い浮かぶ容疑者て一人しか思い浮かばん草 ドえらい花火を上げたると宣言しつつ実質敗北宣言だったあのお婆ちゃんか草 こいつが触ってからツイステ失速してきとるのほんま怖い 半沢おばあちゃん祝日前夜やけどデートはせんかったの? 半沢ついさっき懲りずに支部に捏造注意喚起上げとるけどまた即削除されるやろな草 男六婆ってまだ界隈人おんのかしらんけど仲間内でアイコン化喜べや
勝手にアイコングッズ作ってたからもしかしたら男六だけアイコン化せんかもしれんかったんやぞ 男六にも白湯さんにもコナンというジャンルにも未練なんかないやろ
赤安への敵対心だけでいつまでも執着しとるんや 支部側も同じIPで何度も上げとる半沢に対してヤベー奴認識はしとるんちゃうか
削除されるスピード上がっとるし わいよく知らんのやけど支部アカウントってそんな量産できるもんなん? 男六アイコン化おめでとうやで
白湯さんもアイコン化したはずやのにさっぱり見かけんかったけど番が来たから二人セットでなんか出るかもな
売れんやろけど 白湯さんと男六については虚無のキャラクターがコナンに出張してるイメージがついたわ
虚無枠でも白湯さん男六ならアイコンピアス出せるんやない 半沢が白湯バットやなくて本命の男六バット振っとるの何年ぶりやろなて感じやは草
ということは逆神発動してまたろくなことがないんちゃうか男六界隈 あむも入るやろうけどあむ好きは本編と警察学校編のグッズ買えばええねん 半沢逆神伝説という名の被害者リストにツイステも加わってまうのか… 逆神やないけど男六爺全然男六の描きおろししなくなったな >>937
それはキャラ好きやったら吉報やん(あむ婆的反応) わいアイコングッズすこやないからアイコン出来たからて何をそんなイキっとるのか分からん アイコンできたからモブちゃうわってドヤりに来たんやない?
その考え方自体があかんのやけどな アイコンできる→メインキャラの仲間入り!て思てるんかな
知らんけど 何か知らんけど白湯さんや男六に何かあると赤安婆が悔しがると思っとるみたいなんよな
ほんま意味不明な思考回路しとるで 自分が悔しいって気持ちでいっぱいやから他人もそうだと思いこんでしまう病気やろ わいらにはどうでもええ情報なんよな白湯さん男六のグッズやらなにやら
興味ないキャラのグッズ出て推しが巻き込まれとらんならご自由にや 首相まできめつのセリフ国会で言う時代やで
国民的漫画も興行成績もすべてきめつに持っていかれた言われとるけどほんまのファンならいくら斜陽になっても
応援し続けるもんやねん
壁サークルかなり移動して婆絵サークルしか残ってないけどそこもまた味があってええ 壁サークルが移動しとるって男六婆のことか?
わいの知り合いも移動するみたいやで 半沢がやたら推しとったジャンル越え大手様思い出したは草 もしかして赤安なりきりのつもりやったん?
普通に男六界隈て壁サーおったんやと思いながら読んでたで草 半沢お婆ちゃん何がそんなに悔しいんやろな
男六アイコン素直に喜んだらええやん
どうせグッズ買わへんやろけど 半沢も例の漏洩画像の拡散に加担してそやし色々楽しみやで 国会中継見てる時間で働くなり家事手伝うなりしたらええのに
親御さんかわいそうやん 男六婆いつまでもバホユヤとか使うのやめや
バボ男やで 毎度スレが終わるころに発狂しに来て新スレのスレタイ候補を提供していくの律儀やな草 サンタねそあか届いたけど並べたら2人ともめっちゃご機嫌でこっちが照れたで
表情豊かな赤井と赤NGやないあむで秀零期のねそやな スーパーの店頭でカゴメコラボの販促物としてコナン赤井沖矢あむ哀ちゃんアイコンのバルーンを見かけたで
男六アイコンもスーパーで見かけるようになるとええね〜 私達、付き合ってるってことでいいんだよね?
すれ違うフラグなんで立てたんや
なんでメンヘラみたいなこと言わせたんや どのへんがメンヘラなん普通に付き合いたてのかわええ彼女やんと思ったで 出禁は交際経験ないってここでキレ散らかしとったもんな
お気持ちお察しするで草 交際経験で人煽るって中身空っぽなんやろな
自分に中身がないから男の有無なんかで価値を決めてるんやろ可哀想に 新蘭で発狂しとる出禁やから言われとるだけやのに
空っぽな出禁だけやでこれが効くの 新蘭は付き合っとらん頃から付き合っとるみたいな感じやったし
確認とるんは大事やんけ ずっと付き合っとる感じやったからこそ確認とるの甘酸っぱくて可愛いで 新蘭は付き合う前からカップルもしくは夫婦の距離感やったからな
蘭ねーが確認したくなる気持ちも分かる
かわええ アニメのベッドの上で嬉しそうにしてる蘭ねー可愛かった ペド婆の巣はいっぱいあるらしいのに何でここで発狂するんやろ
普段白湯婆なりきりしとるの台無しやん草 ペド婆は「相性悪いしあんな男やと苦労するだけやで」て蘭ねー気遣うふりして新蘭別れそう言うてるのがガチクズや思たで 寧ろあんなラブラブで小さい頃から想い合っててそれこそどっちかが死ぬまで別れる訳無いやろ江戸川様が蘭ねー死なせる訳ないんやけど 仮に戻れなくてコナンのままでも蘭ねー幸せにするための最善策とるやろ
まあ新一に戻って新蘭ハピエンは決まっとるんやけどな 戻れないって組織倒してもってことやろ?
組織ないなら危険ないから蘭ねーに黙っとく理由無くなって戻れんならコナンは新一やでーって話すと思うわ
その上で戻るか成長するまで待っててくれるか?やろ
コナンが全部解決後戻れんくて蘭ねーを諦める理由皆無や WPSのあむはよく喋る印象が無いんよな
他の4人にも台詞を分けとるからしょうがないんやけど草 黙っていても間が持つ人を理想とするしゃべりまくっても嫌がらん男とまだ出会っとらんから 髪の色からかわれて泣いてケンカしてても無口な転校生に「しゃべった方が楽しい」て声かけるあむは天使か何かなんか…かわええ… ヒロはケンカに参戦…しなさそうやな
失語症患っとったしいじめられていたのは内緒にしとったんやろか >>997
そうなると3年ほど失語症になっとったことに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 20時間 8分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。