もうやめとけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁は出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・ペド婆(主受け) 出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆(新一受け婆)出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・全サ発表当日からモブぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップル及び恋愛外男女からも選外
・100VOICEからも選外
・公式カプOPも選外
・【公安だから秘密】【公安じゃないけど秘密】隣り合わせでお揃いのフォント
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・(ー"ー)?
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・スピンオフは読まないは許されない タンクトップ絆創膏虫取り網虫鳥籠とか
性癖アイテム満載で逃げ場がないわ セガの子会社譲渡てプライズにも影響出るんかなあ
ほぼ番ったからギリセーフやったけど発表済みの分は出してくれ…
もちねそのあむも待っとるで 夜中に寝ぼけて読んでたから今まで気付かなかったけどポエムっちの鉄を聞いちゃう萩原とわざわざ解説してくれるあむに笑いが止まらんのやけど
ポエムの解説はあかん草 幼い頃からショタッチのポエム聞いてその解説しとったんやろな
ポエムはよめんけどポエム解説はできるから
なんとか組織のポエ検もクリアできたんやろ 失語症からあむのおかげで回復した結果ポエムっちになったんか 幼少期からの癖でライベルジンの闇ポエムも都度隣で解説してまうあむ(無意識) 赤安ほんま斜陽やな悲しなるわ
ツイに上がる漫画もめっきり減ってRTふぁぼも全然やん 叩きネタが二次がーしかないって
出禁は原作にもWPSにも燃料ないもんな二次がすべてやもんな 触るのもなんやけど二次がーってただのブーメランやろ なんでそれ言おう思ったかって考えると自分がそれでツラいからなんやろなぁ
出禁カプ全然見んもんな 出禁は先ず原作読もうや
それから保管庫に書き込んでな まあ書き手がちょっと入れ替わったなって感じはあるな
けど減ったって感じはせんで 数がどうであっても自分は萌えてるし楽しいし書いてくれてる人ありがとうって思てるけど
出禁には分からん感覚なんかな 沖矢やと煮込めるのに赤井に戻ると切って混ぜるだけでワロてたら最後に爆弾落とされたで なあ前スレのスレタイなんやっけ?
出禁がカゴメについてなんか言ってた気がしたんやけど倉庫未収録やったから入れとこ思ったんやけど あっコナ雑やったか
どこでも出禁ってわかるレスしとるから勘違いしたわ >>34
草
二次が永遠に続くコンテンツなんてないで
コナンの中では赤安が一番数も関心も保っとるけどな >>34
二次しか言えんのかってつっこまれたのにまた二次しか言えんくて草
カゴメで楽しんどってすまんで 出禁さぁ
781 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ sagete 2020/11/04(水) 20:59:00.55 ID:???
カゴメコラボどうせあむが梓とイチャイチャしてるんでしょ?怖くて見れない…
梓地雷だからあむに近づかないで 江戸川さん挟んでイチャイチャする赤井とあむやったな >>35
人減って寂しいな…ついこの前までは赤安減っとらんし!て強がってたんに強がりすらできなくなってもうたんやね… 人気キャラを汚すのが目的で居座ってるから人気なくなったら張り合いやというか生き甲斐なくなるから困るんやろなあ >>37
見てたけどこれに普通におらへんから大丈夫やでって返されてたの草生えたわ 出禁!あのカゴメレシピ動画であむ白湯やった!あむの牽制!と嘘豆みたいに繋げてや草
書き込むのは保管庫でな この出禁ペド婆やな
江戸川さんが赤安の繋ぎ役やってくれたんがそんなに気に食わんかったんか 公式コラボに反応せんとかジャンル愛ないんやな出禁界隈 赤安婆が反応してるなら販促大成功やんけ
わいはチョロいから今晩の夕食はまんまとキーマカレーにする予定やで草 わいはマンゴーが嫌いやからマンゴー味の野菜生活も避けとったけど早速買ってきたで草 アップルサラダとマンゴーサラダで実質赤安やな!って早速両方買ったで草
ちまちま買ってるだけだけどポイント蓄積数100p越えた
これがお菓子やったらキツかったけど健康に良くてアレンジ効かせられる野菜ジュースとのコラボで良かったわ 店行くとついつい赤井あむ沖矢のシールついてるの3本買ってしまうんよな草 該当カプ者は燃料やて喜ぶだけのものにイチイチ発狂するの何なんやろな
おしゃマスの時もやったけど ンチスレの方言やなかった?
見たことないから知らんけど あれをカプやと思うのはカプ脳やで
出禁はから見ても赤安やなんてテレるで >>58
出禁(ペド婆)が叩いてほしくてコピペしてるんや思ってた
無視一択や 出禁はここやとガッカンさまにログ取られるから今コナ雑におるんか草 コナプラもタオル出してきて草
タオルは要らんから上海みたいなデフォルメのアクスタ作ってや >>46
嘘豆の時は無理やりあむが嘘豆送ったことにしとったけどカゴメはガチで赤井があむに送っとるの草 二人の共同開発とも知らずに
あむぴが僕のために作ってくれたカレー美味しいよ(^^♪
今度は二人きりで食べたいなナンチャッテf^_^;
とか言いながらカレー貪り食うモブおじになりたい 白湯婆がこっちに嘘豆投げて来なければ嘘豆に萌えてる自体には何にも思わんのやけど
何で出禁はカゴメコラボにキレてるん?わいら野菜ジュース投げてないで 江戸川さんのツイもそのまま残っとるからあむが蘭姉ちゃん小五郎おじさん言っとるみたいで草 あむが真面目に赤井の映画の番宣とかしだしたら草やな 下巻発売までやとしたらその間にFBIの表紙は来るやんな 本編始まっても江戸川さんに戻らんのはあむ婆でもちょいモヤるで 虚無くんのあの生活がほんまに癒しや救いやったら青春時代で時が止められたらとか言わんよな
分かってたけど 出禁は日本語正しく読んだらあかん病にでもかかっとるんかって毎度思うんやけど
なんでトンチンカンなことしか言えんのにここ来るんや 出禁扱いされとるけどちゃうで
降谷編終わるまでとか下巻発売までとか予想しとる婆おるのを受けとったんや >>90
伊達さんの命日は出とらんかったっけ
諸伏の命日はスマートキャンバスいじった人がおんもに書いとるで 伊達さんは2/7やなかった?
みんな秋冬やなって思った記憶や 虚無くんですら虚無内で癒やしや救いって感情表現したことあったやろか
あんまり虚無見てへんけど 現在のあむは”孤独”って時点で
虚無メンはあむの癒しや救いになってないのはとっくに明白やで
その孤独に併走してくれる男おるんやけどな なんかのインタでブルマンが潜入中だし
ポアロで気が休まることはない的なこというとったし 虚無レギュラーは燕雀やしそもそもポアロはおっちゃん探るためにおるだけやしな
それも一月かそこらのレア店員やねん 恋愛感情かは置いておくとしてもあむが梓さんだいすこなのは事実やん
蘭園との対応の差を見いや
蘭園には梓さんほど優しくないし素も見せとらんよ ペド婆はあむに公式ジャックされたん悔しくてたまらんのやね
自カプやったら燃料やて喜ぶところなんにほんまあむのこと棒にしか思っとらんのや草 蘭ねーと園子より優しいって虚無にはふたり出てへんし虚無さえもばーさんや緑さんに優しいで嫌味やな
この出禁はほんまのペド婆や 優しさで言うなら緑さんへの方が優しいもんな草
忙しいのに釣りにまで行ってやって あむは誰でも優しい(赤井除く)のに「白湯さん(わい)にだけ優しい!」て言うの典型的な非モテ発想やんな… あむにストーカーから守られる緑さんとか白湯婆の理想の扱いやったよな草 虚無くんが白湯さん特別って鶴山婆の夢の中だけちゃうか草 こいつWPSも読んでへんな
同期と同じ扱いであむは同期全員親友で区別してへんのに >>100
> 恋愛感情かは置いておくとしてもあむが梓さんだいすこなのは事実やん
> 蘭園との対応の差を見いや
> 蘭園には梓さんほど優しくないし素も見せとらんよ
レス全部が間違っとるて凄ないか草 安室の親友への想いが深まるほど
赤井を殺したいほど憎い嫌いって事実が強まるな エレーナ(死んでる)>親友(死んでる)>梓>コナン>>>>>>>∞>>>>>>赤井なんだから
故人を除けば安室が選ぶのは梓だよね
安室の孤独を癒せるのは梓 やっぱりカプ相手がその他大勢扱いなの悔しいんやなぁ 降谷の傷を抉るような人間は必要ない
梓は何も知らないからこそ安室の隣にいて降谷を癒すことができる
降谷に赤い服をちょっと強引に着させることができる
降谷は行列に並ばさせられても怒らない心の広さを持つ梓を知ってる
降谷を無意識に愛す梓焼きもちを焼く等身大の梓
これから二人でゆっくり幸せになってゆけばいい 梓の無邪気な問いかけが降谷の本質に触れて何度心を揺さぶったことか
偽りの身分では梓に応えることが出来ないが
深層心理、夢の世界では梓の真心に指を絡める寸前だった
いつまでも待っててくれてる梓に降谷が向き合った時が幸せの合図になる 親友が死んで赤井辺野古憎しみでがんじがらめになってる降谷の心を溶かしたのが梓
梓とともに米花町の人々と触れあったことで自らのトラウマを癒していった降谷零 自分の中に生まれた梓への愛に降谷が気づいた時に
梓への執着がどうなるのか?もう喪いたくないだろう 組織のバーボン、公安の降谷全て最初からいなかった事にして安室透としていつまでも梓の隣に居続ける道を選ぶかもしれない降谷零が怖い 辺野古がなんのことか気になって見てもうたやん
やめーや 公式ジャックでわいらにキレられてもしゃーなくない?
文句あるなら公式に言うたらええやん ペド婆いつも気に食わんと白湯さんで荒そうとするよな
そのバット折れとるって気付けや コナンの垢をあむが借りてる〜!みたいなポジティブ意見もあったで
公式をポジティブな萌え燃料に変換する力が足りないから嫌がらせするようになるねん
白湯婆の嘘豆を煎じて飲めや ペド婆が白湯さん使って荒らそうとしてるの見る度蘭ねーへの憎しみ感じてひくわ 嘘豆はなぜかそれをソースに殴りかかってくるからあかんわ
全部ただの妄想やんけ ぶっ飛びな嘘豆はさすが白湯婆やと思うで
出禁はまだまだや 嘘豆と体操服からもうすぐ1年か
あっという間やったな >>135
嘘豆の時は己らの妄想(あむが牽制しとる説)を本気で信じてここで大暴れしとったでな…
まあクリカといい本物は基地度がちゃうわ ホンモノの白湯婆のキチ度は半端ないからな
早バレ貼って逆ギレして大暴れや >>140
わいやったら同カプどころか同じジャンルにあんなキチおるん嫌や
でも同ジャンルなんほんまクソ
ジャンルの面汚し界隈や 同カプだろうと同ジャンルだろうと
早バレは見かけたら通報一択やな 通報もせずにここや各所に拡散&大はしゃぎしとった出禁とかいう通報対象集団がおるんよなあ 赤井の髭メガネも貼ってたから赤安婆やんって超理論がすぐに論破されてたのある意味すこ
いや笑い事やないけど その次の回の人物紹介(毎回前回の内容を書く)「最近悪夢を見た」
白湯さんにベタベタされることは虚無くんにとって悪夢なんやな ババアの夢だと認める→フラグ0どころかマイナス
虚無くんの夢だと無理やりこじつける→虚無くんから悪夢だと全力で嫌がられてフラグ0どころかマイナス
同じ事やんけ草 あれを虚無くんの夢やと思うって漫画の読み方知らん幼稚園児くらいやないか まだ2年以上まえのスピンオフにすがっとるの凄いよな そういえばバレスレ常駐しとる白湯婆はいい加減ネームとプロットと原作の違い理解したやろか
虚無初期のアクションシーンだけのネームとWPSは比較にならんのやで ババアの夢だと認めれはフラグは0やけど
自分の妄想=ババアの妄想って認めるだけのマイナスで済むんやし
虚無くんに悪夢認定されるより
描かれてることを描かれてるように認めた方がええと思う 白湯婆あむ白湯嫌い言うた一般人晒して叩いてるのはあかんやろ あれやろ
なんか夢の終盤のコマが黒縁やったからあそこだけ現実なんやろ?出禁が喚いてたの覚えてるで草
夢から何の脈絡もなしにいきなり現実になるとか漫画の構成がおかしすぎるけど黒縁だから現実なんよな草 原作のあずの頬染めはどう説明するの?
あれは夢じゃないしあんな頬染めさせて嫉妬してるような顔に描く必要はなかったよね
しかもブルマンがアムアズって言ってたし >>161
千葉苗見て当てられて頬染める由美たんは? >>161
ブルマン赤安(・入らず)言うとるから公式カプなんやな! >>161
ブルマン呆れの時も照れ線入れるで
はい説明完了 アム・アズ?(眉間に皺)がアムアズて言うた!になるんやからそら嘘豆も広まるわな 何度も言うけどここアンチスレでもヲチスレでもないから公式で暴れるアホや公式についての愚痴以外の持ち込みはいらんぞ ネタが古すぎんか出禁
いくら捏造カプやからなんのフラグも燃料もないからって2年以上前のビックリした?ちっがうよーん♪ネタをまだ噛み締めとるんか
もう味ないやろそのガム >>172
白湯さんの事を気になってたと言うてた出禁はなかなかやった草 WPS打ち切りで単行本でふるあず出会い編やるんじゃねw 半年後?に萩が死んでから悪い方向にどんどん狂ってきたんかな でも犯人が基地外でまた事件を起こしたから捕まえる事ができたんや… わい的にはあむの過去は知りとうない派やったからちょっと安心したは
ただ純粋に警察学校編終わったら寂しいとうのはある ラストは運動会して楽しく終わってほしいで
まあその後余計辛なるんやが… わいは本編でやって欲しい派やからスピンオフでやらんの嬉しいで スカウトされてゼロに行く経緯とかやるんかと思うとったは
でももし本編で見れるならそっちのがええな あむの過去本編以外でがっつりやらんのは正直ほっとしたで あむの過去が本編に必要なんやったらブルマンに描いてもらいたいからある意味良かったわ どうせなら本編で見たいしやらんのなら謎のままがええ
というのは贅沢な希望なんやろうけど正直そう思っとる人多いんちゃうかな 降谷編1話で終わらすブルマン解釈が合うわ
そもそもWPS自体が降谷編みたいなもんやしな しかし2巻スカスカやないか?
下手すりゃ全1巻で全然間に合いそうなんに めちゃめちゃ質問に答えるブルマンでページ稼ぐんやろか 本編の同期登場話の再録は名義が違うから出来ん
ネームは全サになっとる
質問にも5人だけやから限界ある
年表にはあんま触れん方がええ
オマケページが想像できんで 書き下ろしで降谷20歳と梓14歳のPure Love Story載せるんじゃないのww
わざわざたっかい単行本買った安室の女さん()が味わうノマエタ地獄ww それか降谷と風見が出会うWild Gollia Storyかもねw 青山がたくさん来てる梓の質問に答えるのは確実なのに何を楽しみにしてるわけ?
降谷と梓の出会いは描かれますか?→下巻をお楽しみに!(笑)だったら赤安腐顔面ブルーレイじゃん 他の4人の話は過去のトラウマと決別して新たな道を迎えるストーリーだったから
それを踏まえると降谷編は梓と恋に落ちてエレーナに決別する話になる可能性が高いでしょ?
降谷と梓が過去に出会ってれば今まで無かった公式カプと同じく運命の出会い幼なじみ昔出会ってた初恋だったって基準を満たせるわけだしね せやせや!あむ白湯は運命の幼なじみや!根拠は妄想やけど絶対や!描かれないだけなんや! たっかい単行本っていうからいくらやったか調べて悲しくなったやん
まあプレミアムロールケーキよりは高いんやけどさ サンデーが200円の世界線なんやから
この世界とは諸々違うんやろ あむは本編で描かれるってことよな
わい大歓喜や
ブルマンプロットでも男六爺の絵で内容が殺されるやん あむあずの出会いだって言ってんだろ
ここでやるのがベストなタイミング 必要なら本編で描いて欲しいし必要ないなら別にやな
あむの警察官になる動機は既出やし 運動会の伏線は回収するんやないか?
ブルマンの連載漫画の最終回て希少やからどう〆るんか楽しみや ティザー絵の回収を諸伏編で見せてくれたのすごいなあって思うわ ブルマン原作であむの優秀な親友4人の話を見ると牧場回の男六の醜態ぶりに無言になるわマジで
あむ誰にも理解されず誰とも肩を並べず独りで戦ってるんやなって WPSを経るとあむが今孤独やってのがようわかるわな
そこに伴走してくれる男がおるいうんがほんまにほんま わいティザー絵であむだけ起きとるのが辛くて複製原画も飾れとらん
別の意味を持たせてくれるの感謝や ティザー見るたびあむの孤独を思ってしんどいんよな
それもあむの大切な思い出なんやけど 秘密全巻無料やってて読んだけど青木が眉ポジ言われとるのやっと分かったわ
顔は向こうがかなり上やけど精神的に未熟で肩書ほど優秀には見えんとことか
割とというかかなりうざい性格しとるのに上司からはなぜか信頼されたり可愛がられてるとことか
ブルマン途中から眉を本編にまで出したりしだしたけどまさか秘密読んだ影響とかないやろなって穿ってしまったで
なんかドラマ化までされとるみたいやし 出禁さぁたっかい単行本や無料で読めるとか先ずは働いた方がええで たっかい単行本
ま○こ
眉
これだけで半沢てわかるの草 WPSって3000円くらいするんか?
高い言うからには最低そんくらいよな もしかしてブルマン作画カラー入り愛蔵版が発売される世界線なんか? それなら複数買うわー
有料配信の青のペン軸といい出禁の世界は羨ましいもん多いな草 出禁の世界やとさざ波にあむ出とるし雪山に赤井おるし今度はブルマンカラーの愛蔵版やと?
嫉妬で身が千切れそうやで草 世良ちゃんチュウ吉のプライズフィギュアも出とるらしいで
ほんま羨ましい あむの家族
あむが警察になった理由
あむと髭が公安に入る理由
梓との邂逅
1話で詰め込めむの無理やんけ… 警察学校編なら本編ではできない丁寧な掘り下げしてもらえるのに1話って残念だね わざわざ本編で尺割いて掘り下げる必要のない内容やから警察学校編でやるんちゃうの べつにいらんかなぁ
元々警察学校編はおまけみたいなもんや
それより虚無とかいうブルマン作やないただのゴミはよ終われ 男六爺は若あむ描けないのが分かったから本編に若あむ回想がある事期待しとく
これ以上虚無君29歳と同じ顔した間延び顔溶けゴツゴツあむ22歳見たくない 本編で必要があって掘り下げてもらえるなら嬉しい
設定ないままでも自由に妄想できて嬉しい
スピンオフやアニオリでブルマン100%やない掘り下げはあんま… あむについてはエレーナ探すために警察になったこと7たんとの出会い松田に爆弾解体教えてもらう描写で本編の隙間を補完できた気がするで
他に重要なエピソードがあれば本編でやるんやない エレーナを探すためいうか
1.警察になりたい
2.警察になったらエレーナ探したい
やないかなぁと思っとるわ エレーナの死亡知るのはあるとしても本編やろしブルマンに描いてもらいたいで あむのそういうとこはべつに本編でも語る必要ないと思うんよね あむがエレーナの死をいつ知ったのかとかはいつか本編で哀ちゃんと対面した時にやるんやないかと予想 ミストレで対面しとった時は初恋設定はまだ無かったんかな エレーナの作っていた薬から組織の目的が明らかになる時に必要やったらやる
必要なかったらやらん程度やないかと まあタイミング的には哀ちゃんと対面もできるしエレーナの話も一緒にやりやすそうやなあむと哀ちゃんがどんな感じで話すのかは気になるで わざわざ初恋の人設定作ったし
接点0のまま終わるってこともなさそうや あむと哀ちゃんの距離感に意識的に伏線貼られとるし今後接点はあるんやないか?
ベルが哀ちゃん憎んどる理由とあむが握っとるベルの秘密もエレーナ絡みなんやないかて気もするで エレーナと赤井が叔母甥の関係なのはあむ知っとるんかな 名探偵コナンの本筋には触れんからあむのエピソードは無くても問題ない
あったら嬉しい
必ずあるはずとは思わんな エレーナの薬はコナンの本筋
エレーナとあむを繋げた意図がまだ不明やから今後出てくるんやないかて予想やな >>263
キャラに厚み出すためやとしたら直接無くて設定だけでも納得
薬が本筋であってあむとエレーナの繋がりは本筋ちゃう 志保はエレーナに似てるんやっけ?
あむが哀ちゃんと対面したら幼児化に気づくんやないかと思ってるけどどうなんやろ あむ優秀やし
あむがお茶会で新一=コナンを知って
幼児化事例があるってわかれば
哀ちゃん=宮野志保に気付くかもな むりくり愚痴るとするなら
・さっさと虚無終われ
・シネマガジン表紙なんやねんあれ ヒロ編最終回面白かったしな
警察学校の愚痴やったら降谷編も3話欲しかったことくらいやろか >>271
ほんまは2020/4発売やからな
4/15発売のサンデー本誌に出とったんや
https://i.imgur.com/EAnFmpG.jpg >>272
そういやそんなのもあったなありがとやで
てっきりこのタイミングで新しいのが出たんかと グッズ紹介ページは作り直しやろうから表紙も描き直してくれてええんやで 愚痴やないけど本編の同期殉職シーンが読めなくなってしまったわ
何で死んでしまったんや…伊達ナタ結婚式に4人参列してや… >>275
めちゃくちゃ分かるで
生きて輝いて肉付けされたキャラを見てまうと亡くなるシーン見れんくなる 松田や伊達の父は息子死んだときどう思ったんやろとか考えてしまったは 虚無で同期の夢見るあむすこやから都合良くそこは拾ってたんやけど今週ラストの台詞には泣いたわ
根明ブルマンがそういう演出するの正直ちょっと意外やったで 伊達さんの話初めて読んだ時は高佐回のゲストキャラの故人であむの友達?位にしか思ってなかったんや
萩原松田が殉職してずっと連絡取れずにいたあむから
景光死亡のスマホ受け取って泣いた伊達さんの気持ちを想像するとマジ辛い
それで伊達さんが1年前に亡くなってた事を知ったあむ… シネマガ手抜きで草
どうせ手の込んだ表紙でも赤井じゃ売れへんから正しい判断やな サンデーショップの原作グッズが発送され始めとるな
クリアファイルだけ未入荷みたいでわいのはまだやけど楽しみや >>279
明美やなるみせんせのストーリー考えたお人やし… コミックスの特典ブルマン絵のと男六爺の犬っころとでは雲泥の差すぎんか また関連コミックスのランダム配布や
原作コミックスなら被るし男六爺絵引いたら泣くやつや まあWPSやしそうなんやないの
その次からブルマンの繋がる表紙なんかな楽しみや 表紙の萩と伊達の体格が大きすぎるやろ
別の種族みたいや WPSの単行本発売まであと4日か
わいの地域は早売り絶対無いから西日本の合法早売りある地域が裏山 過疎過疎で末期やな
他ジャンに人奪われて
あむあず成立の気配で皆逃げ出したか バレスレの文字バレとおんもの感想しか見てなさそうやん
いっつもズレたことしか言わんし 前にわざとボカして読んでなかったら誤解されそうな書き方で感想落としてみたら見事にひっかかっとったで 髭編始まる前は髭バットで素振りしとったのに
期待しとったような感想拾えんのか 髭編の感想わんさか落ちとったけどバットにしやすそうなの見つからんかったんやろね
髭も哀ちゃんもよくわからんからバットにできないって未読丸出しすぎて草も生えんわ ゼロティ7話で同期の夢を見た翌日安室を励ます梓のエピソードの重要さに気づいてしまったからな
死んだ友人に引っ張られる安室を前に向かすのは梓だとブルマンはとっくに決めていた
ゼロの執行人でも大変な事件に関わる安室を和ませたのが梓それをラブコメと呼んだのがブルマン
初期からあむあずが既定路線だって事を知ってしまった赤安婆には絶望しかない 自分が職場でもソシャゲやってるソシャゲ廃人だからって
他人まで遅くまでスマホ見てると思っちゃうやつな
男六がお似合いやで ネタのために大昔のコピペとっとるんや草
確かに腹筋崩壊の宝庫やけど ゼロティ7話と諸伏編ラストはリンクしてて安室を救うのは梓って結論付けられてるがな 安室を救うのは赤井?灰原?
いいえ梓の無垢な愛です
警察学校変の質問楽しみだねぇ〜w そんなん誰も心配してない上にすぐ覆される妄言は笑われるだけなんやで
なんで自ら道化になりに来るんや 愚痴スレは過疎ってもなんも問題ないってあれほど言うたやろ草 《安室は赤井の前だけ一人称が俺になる》キリッ
とことん安室にとって赤井は特別じゃありません!攻め!されてるのざまあwww 今は赤井の前だけ素になるのもええやん
出禁はそれはあかんのかどんだけ赤安強火なん草 梓は俺のお嫁さんって言う前フリに決まってるじゃんw 突然の攻め!ってなんやねん
一人称で受け攻め決まるわけないやろアホか 出禁はあむ受けが地雷なんやな
ジャンルで残っとるのあむ受けだけですまんで 出禁は今やっとるのが同期おる過去の話やってこと分かってないんやろ 出禁の推しはあむからその他大勢扱いしかされんから辛いよな……
特別な態度一個もないもんな… 総代やから攻め!ニッカポッカ着とるから攻め!とかいうてたっけ いきなり攻め!って出てきたけどようわからん
攻めか受けかって個人の好みやろ
○○したら攻め(受け)って挿入しかないしそれが公式で来るわけないのに
たまに「壁ドンするのは攻め!」とか「黒髪眼鏡は年上受け!」とかマイルールで決めつけるのおるけどキチガイでしかないよな 警察学校時代の素の降谷が俺という
赤井に正体バレた時に俺という
つまり赤井の前で素に戻ってしもうとる
巣作り待ったなしやわ マイルールまではどうでもええけどここの出禁はそれを他人に押し付けてくるからあかん
自分で思うのは好きにしたらええねん わいにとってこういうポイントが攻めだと感じるしそこが萌えるならまだわかるで
だから誰にとっても攻めに違いないって周囲に同意を得ようとするのがあかん バットに出来そうな感想見つけられんて煽られて素直に探しに行ったんか
やっと見つけたと思ったら意味不明な攻め!理論で草…も生えんで… 髭バットやろうとしても今回は外守のインパクトが強すぎてな草 あむが唐突に赤井の前でだけ俺とか言い出した方が色んな意味でヤバイやんけ
過去にもそう言ってたんやなって実績が無いと赤井の前でだけ錯乱するあむになる 他の漫画も読み出してスレ覗いたら地獄の釜やった
ここは平和なもんやな… 鬼滅しゃまの映画垢のファンへのお礼が流れて来たんやけど
実況とかしなさそうなまともな垢っぽくてええなあと思った 実況するので嫌ならミュートしろ(意訳)とは大違いやったわ
ほんま草も生えんな コナン公式は雑誌編集もアニメスタッフも映画スタッフもグッズ屋もスピンオフ作家も原作以外の何もかもがひどいからな
公式が私情挟みすぎやねん きめつは煉獄さんが200億の男と持て囃されてもファン全体が祝福しとって
主人公の炭治郎が200億の男でしょこれだからニワカの煉獄の女は民度低くてジャンル荒れるわあ〜みたいな主受けがおらんみたいで羨ましい 100億の男に嫌な思い出しかないから鬼滅しゃまにその勲章はあげるから来年はそっとしいて欲しいで >>345
草
そういえばそうやな
でも長男すこで映画見に行ったから長男も誉めてやってや〜とは思うけども コナンみたいに何本もたんじろ主演映画が続いとるわけやないのに
何で煉獄さんなんやろと外野のわいは思っとるで >>350
映画でメインでかっこよかったからやろ
なんで言うような感想が逆に不思議や ガチの外野わいとしてはなんでここで延々きめつしゃまの話しとんのか理解不能やで
キチ吸ってくれたならありがたいけどそういうわけでもなさそうやし いつも思うんやけど出禁って二次と原作の区別ついとらんの多くない?
いろんなもん好きにすこったらええやろに >>345
そらペド婆は10年以上拗らせとるでな
一緒にしたらあかんで だって愚痴無いんやもん
無理やり捻り出すなら今日でネクポリ最後で寂しい ネームノートの全サに他のもんにも収録する可能性あるって書いてあるからそこらへん?
あとはブルマンの質問コーナーでなんとか 主人公受けが性癖の婆ならコナンより鬼滅の方がええんやないか
個人的にはどっちの主人公も攻め属性やと思うけど鬼滅の方が主人公愛されやりやすそう きめつはせいぜいショタ?やけどコナちゃんはガチペドやからな 流石にどこのジャンルの主受け界隈も蘭厳しめみたいな醜態は晒しとらんのやないか きめつは年齢的に幼くても父なき後の昔の長男で一家の大黒柱の立ち位置やで
中身別にショタやないのは江戸川様もやけど理想のペド君と外見すら剥離しすぎるから嫌なんやない ペド婆は新一嫌いでペドくんと分裂してとか元に戻るなとかほんまにおるのが理解できんで あむの内巻きカールにブルマンの強いこだわりを感じるやで 男六爺の下書きやとあむの前髪が上に上がり過ぎとるんやな
あむはでこ出てないから前髪と前髪の束間が開きすぎたら変なんや バレ来ない
ふるあず邂逅来ちゃったからバレ氏投下できないんじゃないのw 情報漏洩しとった末端関係者の白湯婆が懲戒されたんやないの 白湯婆がお漏らしせんから白湯さんなんも関係ないってすでにわかるの草 いつもならあむ白湯来るで!イチャついとるで!と学習せんアホな出禁を揶揄うところやけどもうそれ飽きたわ
出禁ずっとこれやろある意味凄いで草 仮に白湯さんおったとしたら過去のなんかやなくて現在あむがどうしてるかのオマケやろ
バイト先の同僚がおったからって特筆することもないやん 白湯婆のおもらし白湯さん速報も興味ないねん
巣の中だけでやっててやただし画バレは違法やぞ 白湯さん速報したいならWPSの質問コーナーに白湯さんおったかにしてや
不意打ちで白湯ちゃんと萩原似てますよね?親戚ですか?みたいな質問読んだらかなり嫌やで わい出禁がどんな凸しとるかちょっと楽しみにしとるで草 枠がもったいないからブルマンが一蹴して終わるような質問採用せんでくれ無能編集 最終回やっぱりあず出るじゃんw
最後にあむあず持ってくるとかやるね青山w 同期からえたものを思い出しながら独りで生きとるのが
すがるものがある孤独って感じの最終回やな 大切な同期との時間からの温度差すごそうやわ
風邪引くで あむの大事な話は本編で殺ってくれるんやろな
そこは安心したで 文字バレ投下 00:41
からの>>389 00:56
コナ雑へのコピペ 00:57
前の漏洩画像拡散パターンと同じことしとるの草 あの意味不明なはしゃぎ方は半沢やなってすぐわかったは草 ブルマンのあむ孤独押しはガチやなって先週の回で思い知らされたし絵以外はほんま良かったよな警察学校編 4人の同期から教わったことを胸にていうのがあむの話や
WPS全編通してあむの話やからエピローグ的な最終回が降谷編になるんやな 出禁が過去の白湯さんとの出会い〜とか言うてたら松佐に来たの草 梓だけ顔出しで安室と会話してるのか
わざわざ最後に梓を出すとか意味深だな 前にもJK白湯さん〜とか言うてたらJK佐藤さんやったの思い出して草生えたわ 現在軸のポアロで働いてて早退するって描写ならそら白湯さんおるやろ 白湯さんはポアロ記号やからな
ポアロの看板を書くのと一緒
よっ!真の意味で看板娘! それよりラムからメール来て早退しとる方が気になるんやけど >>415
この前のFBI編に絡んどったらキレイに繋がるなあと思ったで
来週本編やっけ? さすがにあれだけコードネーム持ち揃い踏みでバボだけ出ないって気になるやん
来週出てくれたら嬉しいで エレーナ大好きが強化される度に赤井が甥なことにニヤニヤしてしまうわ
そういやアニメは目の色がそっくりやったなぁ うろ覚えやけど前に男六爺が警察学校編は驚く仕掛けがあるとか何とか言うてなかったっけ
原作本編に繋がるて意味やったんかな 隠してるか知らんけど日付け変わったら自分で買って確認したらええやん
一次ソース確認せんで伝言ゲームするから体操服みたいなことになるんやし 本編に繋がるなら髭編が9月掲載やなかった理由にもなりそうやな
間をおいて降谷編1話だけていうのも勢い削がれるやろし でも本編に繋がるなら最初から言うてやって一部騒ぎそうやな
虚無と違ってブルマン原作なのは告知しとるんやし知らんがなやけど 211 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/11/09(月) 22:27:14.96 ID:
他の4人の話は過去のトラウマと決別して新たな道を迎えるストーリーだったから
それを踏まえると降谷編は梓と恋に落ちてエレーナに決別する話になる可能性が高いでしょ?
降谷と梓が過去に出会ってれば今まで無かった公式カプと同じく運命の出会い幼なじみ昔出会ってた初恋だったって基準を満たせるわけだしね
つまり過去に出会ってなかったからなんもないしあむの初恋はエレーナやでってことやな 本編とリンクしたとしてもスピンオフ読んどらん勢も大した影響はないんやない?
前から映画も見るとより楽しめるけど知らんくても問題ないネタも多い漫画やし あむエレ(笑)強化でも降谷編最終話があむあずなのが現実 過去に接点もなく
なんのフラグもなく
負け組捏造が確定
哀れやなぁ 逆神というか元々ありもしない妄想をどんなにあると言っても単に現実には無いだけなんやけどな 安室にポアロ早退するって伝えられて何て答えるんだろうな梓は
またですか?もうちゃんとお仕事片付けて帰ってきて下さいねお客さんが淋しがりますよ(ぷんぷん)
俺は必ず梓さんのところに戻ってきますよの少女漫画風だな 妄想むなしー
原作には来ないさすが二次だけ薄っぺらカプ ぷんぷん草流石に少女漫画でもそこまで古い表現せんやろ出禁は化石なんか そういう意味で興味ないってまた強調されるんか草
ブルマンのこいつらなんにもないですよの念押しになってまうやん可哀想草 降谷編のヒロインが梓だって確定してどんな気持ちよw 松田には佐藤
伊達編にはナタリー
景光編には高明
降谷編には梓が重要な人物として登場した! 古屋編ラストもあむあずで完勝したし
名探偵コナン警察学校編ゼロの日常ぜーーぶがあむあずなんだけど
公式があむあずで今日も幸せだわ 可哀想やな…
一生懸命虚勢張っても内容は空っぽ
事実が一個もない妄想 本人も幸せな妄想やなくただいやがらせ目的の嘘やから言うてて幸せやないって自覚あるんやろ
やからこのスレにしがみつくんや まあ本当に幸せなら出禁スレで幸せとかわざわざ言わんしな草 バレ見てぬいけど過去のjk白湯さん来たんか!良かったな出禁! 白湯さんはあむの事が好きなんですか?って質問載ってたでー!!
出禁単行本100冊買ったほうがええでー!! >>464
これは嘘やってバレバレやけど38問目って深読みするとあむノマフラグやないかってビビっとる…… >>467
あー…言われてみるとコイクニとは別軸で譲れないもん、やもんなぁ
わいはブルマン信じとるけど >>467
ただの使命とプライベートの分け方の話やろ
ノマフラグはコイクニで否定されとる
プライベートでもあむはコイクニや 何何何あむあずフラグの話?
コイクニ(笑)は信念のはなしで
やっぱりあむノマあるんでしょ?? やっぱり赤安腐に都合悪い回答あるんじゃんwwww
お姉さんに内容話してみ?単行本買う気ないからwww ロールケーキ買えない貧民にはたっかい単行本やもんなしゃーないか ニタニタした老婆が書き込んどると思うとほんまホラーやで 買うたから知っとるんやけど?
すまんな早売り地区なんや 今読んだで
38問目はそんな深い意味は無いやろコイクニやで あー…なるほどな
人気に流される気は無いって信じたいけどな…
まあオタの妄言やなくてブルマンが本気でやるならわいはついてくで >>485
わいもそう思う
あの38問目でぎゃーぎゃー言うとるの出禁の自演やろ これ後に38問目ショックとか呼ばれそうや……
13話のテロ回レベルやろ >>492
あの程度の回答でそんな訳あるか草
出禁のなりきりきっしょ 36問目があむエレ強化やからあの38問目には深い意味はないで
出禁や白湯婆くらいやろそう思うの 出禁婆はNewDaysがない地域住みやからもう売っとるんちゃう? 見てきて吹いたわ
買わない(買えない)のに嘘つきやなあ草 買って来たけどあむの背景本編でやりそうな気がするで でもちょっと不穏な部分ないか?38問目
降谷編でやりたかった内容関わってるぽい >>501
わいもそう思った
本編で同期もまた出てきそうやな 降谷編の最後に白湯出してくるしあの質問って最低やな
単行本早売り買ったけどもう捨てた ブルマンネームのあむほんまかわええ
萩も白湯さんと全く似てへんで草 電子もあるしええんちゃう?
そもそも西日本のも別に違法なわけやないんよな わいは大した意味ないと思うけどこうやって出禁を調子に乗らせる回答はどうかと思うわ むしろあの質問がフラグと思えるような頭やないと白湯婆とかやっとれんやろ 嘘豆と膝の白湯婆やから確かに38問目もフラグやろな ラブプラスの隣り合ってお揃い回答無視して公安言うたからあむ白湯フラグやいうアほどもやもんな
隣のお揃い男も公安なんやけどな草 膝がフラグならもうお手上げやで
全人類フラグ立っとるやん草 買うてきたわ
今回の特典は完全にブラインドで選べへん仕様になっとって残念や >>529
わい特典は明日からなんか貰えなかったで コンプ目当てで8冊買ったら全部同じ絵柄やったて回ってきたで
地獄やな >>530
コミックスのとこにPOP立っとったんに渡されんかったで訊いてみたらくれたわ >>533
えーそうなん
明日レシート持って聞いてみるわありがとうやで >>534
一応今日の分もレシート持ってってダメ元で聞いてみたらどうや?
昨日は配ってなかったん店側も把握しとるやろ 揃えて箱に入れられてたで同じ絵柄ずつ固まっとるんやろな
店員さんがまとめて箱から取ったら同じ絵柄になると思うわ 膝がただ向き合ってるんじゃなくて
わざわざ膝が向いてるのは梓が好きって少年を描写した後に
わざわざ梓の全身を描いて安室に膝を向けてたのが重要なんだけど理解できてる?
しかもわざわざ梓に桜色の服着せてカラーで描いて同期の回想の案内人にしてる
梓は安室が好き 安室の現代の桜は梓 あかんこれは完全に38問目は白湯さんのこと言い出すわ >>540
赤安婆でも理解する人にはちゃんと理解できるんだね バーボン一筋に対抗してあむの好きな樹とか言い出したの思い出してもうた ブラインドで被るにしてもブルマン絵なら天国
男六爺絵なら地獄や
ちなみにわいは犯沢のポメやった… >>544
仲良しや言うてるしな草
白湯婆脳なら現在で赤安結婚や! その図解以前に虚無くんの説明すら理解できとらんから膝の把握は些細なことなんよな あと数日間で全国で読めるようになるんに何で捏造しようとするのかほんまに理解ができん
最早捏造にもなっとらん妄言やし 赤安婆の唯一の盾であるコイクニが破られてて草www 好きな樹みたいな狂った発言せんから最近の出禁はつまらん 保管庫見てガチでむせたやんけ
ほんまもんの狂気やわ 白湯婆の質問てあむの好きな樹はなんですか?やったん草
それで38問目こんなんやったんか 赤井の好物がバーボンに対抗して好きな樹が梓かもしれないだろ!とか言い出したんやっけ? あむ白湯も嫌やけど眉汚染されてたら嫌や
早バレ買えた人詳細キボンヌ あむの家庭環境で英語が必要だったのが気になるで
しかもお預けやし 嘘豆とか好きな樹とか本物白湯婆の破壊力は半端ないわ >>572
なんでもないやんな
あんなん普通に解釈したらフラグでもなんでもない なんで白湯は言えんのに男六はいつまでたっても言えんのやろ 白湯さんも呼び捨てやし何らかのこだわりあるんやろ知らんけど あれだけ必死に否定して最後に信じてた青山に裏切られるの草 38問目てほんまに何もないやんけ
わいの持っとるんと出禁の持っとるんは違う本なんか 最近つまらんからもっとはしゃいでええで盛り上げてこ 買ったフリしてあむあずから逃避(笑)(笑)
これから降谷編にもあむあずてんこ盛りなのに(笑)(笑) まあまあやなもう少しテンション上げて長文とかでよろしくやで 日付変わっても買わない出禁ははしゃぎ続けるやろ
膝のとき何日かかったんや…未だに言ってるから年単位か? >>584
まだ買えてないけど38問って普通はそんなに何も感じないんか
白湯婆が煽るから多少は何か感じるものがある感じなのかと思ったわ 松田の初恋相手JK梓じゃない?一緒にいた降谷も可憐さに目を奪われてない?大丈夫? 腐だからあむエレとか言っちゃうんだよな
永久に叶わない片想いなのに >>597
こいつが養殖で
>>598
こいつが本物やと思うで 10歳の頃の初恋を拗らせたまま未婚で国のために死んでいけ!
可愛いお嫁さん23歳と恋愛して家庭持って幸せになって欲しい!
どっちが真の安室ファンかな まさかとは思うんやけど警察学校を一般の複数年入る学校と混同しとるん?
世間知らずにも限度があるやろ 男六が桜の花の6枚目の花弁とかいうてて
ぬいが警察学校とあと1種で6つでるいうときに
男六が出るって主張しとったらジンニキやったのすこ アニメ化いらんわ
ブルマンが描いたならともかく男六爺の絵で書き起こす不細工な絵のアニメとか観たくない 髭の質問コーナーで男ろくの質問あるんやない?同僚やろ 始まった頃はサブリミナル男六を探せとかやっとったのにな 半沢の早バレダンシン久しぶりやな草
白湯さんネタで暴れとったのに>>566でシッポ出てもうとるの草 質問コーナー56問熟読しても白湯婆がマウント取れるような内容ひとつもなかったんやが
白湯婆は何にはしゃいどるんや? K学校アニメ化するならいっそ全員別キャストが良かったんやけどやっぱ本編と同じか カレンダーのあむ白湯抱き合って背景に桜とダイヤが舞っとる!の時と同じことやで >>617
わざわざPV撮ってたのに何を言うとんのや 38問目やったら白湯の呼吸で見なあかんのやで
知らんけど 487 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/11/17(火) 18:25:57.86 ID:
早く教えろよクズども
わいこれすこ 嘘豆と膝やから38問目もあむ白湯匂わせ!公式!になるやろ
むしろ全部匂わせに見えると思うで草 この流れ虚無の嘘バレで釣られまくっとった出禁思い出してもたは草 数ある質問の中からコイクニの質問を選んでくれてるけど
そこをうまいことあむ白湯匂わせにする本物に期待しとる >>617
本編と別の人の方がいいとか意味わからん 伊達さんが変わるのはしゃーないけど他のメンバー変える必要ないやんな
絵やってブルマンベースでやってくれるやろ
男六おらんからって発狂されても迷惑なんよね 38問目やばいな
また赤安婆がなんでもないやんwて強がってて草やね あずの嫉妬顔の時もこの程度wって強がってたけど本当は分かっとるんやろ?草 >>627
わいも嘘豆とか膝に続く基地外こじつけ今からめっちゃ期待しとる コイクニがあむノマの答えで揺るがないなら読者が「ん?」って思うようなことする必要ないんやで
コイクニで揺るがんならアムアズ?なんて言わんのやで なんとかして内容教えてもらおうとお婆ちゃんも必死やねん草 釣りしとる婆と釣られた振りしとる婆とほんまに釣られとる出禁でカオスやな 釣りネタで煽る出禁を間に受けてぬか喜びする出禁が一番おもろいんよな 本物白湯婆の凶気(嘘豆、膝が向いとる(向いてない))とかはアホすぎて笑えるから娯楽にはなるけど半沢はつまらんのよな 釣られた挙げ句「嘘つき!」てここでキレる出禁見て笑うまでが黄金パターンやで 半沢には体操服伝説があるんにな
今や見る影もないで ほんまの白湯婆が騙されて幻の38問目を確認するために買うんやろか… コナ雑にまで教えてもらおうと乞食しに行っとる流れおもしろすぎんか 前スレ埋まる前にクレクレしてほぼ無視されるとか恥ずかしすぎるやろ 白湯婆は騙されるかもしれんけどペド婆は公式には1円も金落とさんからな 499 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/11/17(火) 19:35:09.58 ID:
547 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2020/03/10(火) 20:53:03
あむが一番好きな樹が梓だと判明したら手のひら返しで赤井のバーボン好きは燃料じゃない!って言うくせに
保管庫にさらっと追加されとったこれ見つけて大草原 買うてもう持っとるからここまでの流れが面白すぎて草や 半沢は純粋に金が無いから買えんけどペド婆はコナちゃん蚊帳の外すぎて買わんやろな
アニメ化フラグにもおんもで文句言っとる奴おるし 591 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/11/17(火) 19:56:31.14 ID:
赤安婆逃げるな!!生きるほうが戦いだ!!
この半沢恥ずかしすぎる 473 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/11/17(火) 17:57:52.51 ID:
やっぱり赤安腐に都合悪い回答あるんじゃんwwww
お姉さんに内容話してみ?単行本買う気ないからwww
これほんまキツイ草 いつも男のふりとか若いふりしてるのに
大抵の婆より年上の本物婆だって理解してるんやな 意図的にあむ白湯の質問隠すのは卑怯てよそで暴れとるしあのお姉さん(お婆ちゃん)ほんま草 何とかしてバレをもらおうと必死やな草
750円くらい出して買えばええのに Kindleなら715円とかやったで
どうしても見たいなら買えばええやろに 生きる方が戦いだってどっかで聞いたと思ったらガンダムSEEDや
珍しく新しいやん(半沢比) ここで嘘バレに踊らされる
↓
発売後おんもの白湯婆(本物)をエゴサ
↓
白湯の呼吸な感想を真に受ける
↓
ここに持ち込んで暴れる
半沢はずっとこのパターンよな 伝言ゲームで38問目をどないな嘘豆テイストにしてくれるんやろ 白湯の呼吸なフラグ()を白湯婆(本物)自ら披露しにくる時もあるで よう考えたら嘘豆以来ヤバイ新作出てへんのやないか?
本物白湯婆先生の次回作にご期待下さいやで 何かの白湯さんグッズでフラグやてやっとらんかったっけ? アニメカレンダーにいたからあむ白湯映画とか言ってなかった? 体操服と嘘豆って連日やなかったっけ
しばらくまともに眠れんかった去年の暮れの思い出や あれだけ脳内で妄想の異臭を感じてたらそら質問全部が匂わせやろ出禁の脳内凄い臭そうや草 嘘豆が笑い納めかと思いきやまさかの体操服が来て笑死した年の瀬 やらかし自体は早バレとかやっとるけど
これはガチで犯罪やから笑えんもんな 白湯さんの象徴()が桜らしいから表紙からもうあむ白湯匂わせや!ぐらい言ってほしいで草 保管庫見たら1日中バレクレクレしとるやん
1時間働くだけで買えるやろに… ラブプラスのときみたいに単行本感想漁ったら何故か白湯婆のツイが大量ヒットとかありそやな 好きな樹と似た発言のあむの初恋が同い年の幼馴染みやったらもすこ >>691
思い出して草草の草
もう発想自体がイカれとんのよな あれペド婆よっぽど蘭ねーが邪魔なんやなてしみじみ感じたは ラブプラスの時はまさかのかざあずセット回答から目を背ける為に必死な白湯婆がおんもで悪目立ちしとったな草 ラブプラスの時に白湯婆ブロックしまくったから今快適や エレーナはあむの同い年の幼馴染にはなりえんのやからありえない前提出されてもなあ
ほんまペド婆の蘭ねーに対する憎悪やばいわ 公安じゃないけど秘密ですを必死になってベルのアレと同等にしとった白湯婆らの痛々しさヤバかったでな 男六のお揃い回答を見ないようにしながら
「公安男子を意識した回答!これは公式!」とかいうとったのもおった 快青や敢由婆らが喜ぶ姿を見たくて感想を検索したら白湯婆ばかり引っかかるのホラーやったで 好きな樹って発想凄いな
好きな樹なんて無いのが普通やからよっぽどお零れ狙わんと浮かばんわ ハイテンション白湯婆が何人も引っかかったの宗教みたいで怖かったな 何が見えとるのかわからなくてひたすら怖かったで
ブロックしまくったから今は快適やけど 赤井のバーボン押しみたいなのが欲しいんやろけどよりによって好きな樹やからな… ラブプラス選外やったからそれを誤魔化す為にはしゃぐしか無かったんやろな
ほんま痛々しかったは その前に白湯さん載ってるだろうって脳内確信してツイに妄想垂れ流しとったからな リアルでも大半の人間は自分の好きな樹把握してないやろ 好きな樹って何なら生きている上で会話に一生出てこない人がほとんどやろ 547 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2020/03/10(火) 20:53:03
あむが一番好きな樹が梓だと判明したら手のひら返しで赤井のバーボン好きは燃料じゃない!って言うくせに
何回見ても狂っとるな
現実と妄想の区別ついとらん 万が一好きな木が設定されても桜やろ
そもそも梓っていう木はないねん >>722
白湯婆脳だと桜子とフラグになっちゃうな 好きな樹てどういう流れで飛び出したんやろな草
わいリアルタイムで見とったはずやのに樹が強烈すぎて思い出せんは >>722
もしそうなったら桜=白湯さん!フラグ!ってなるだけやで
桜子さんがおるのもお構い無しや 森羅万象全てが白湯さんの象徴やからな白湯婆(本物)は草 好きな酒バーボンと同条件になる(ならない)設定を必死で考えたんちゃうか あむ白湯婆って数でいうと相当少ないのにこんなんしかおらんのヤバいな
少数精鋭で凸るし 白湯ってモブやからまともな設定無くて白湯に繋がる物理的なものが無いのに ログ検索かけたらアニマックスとキッズのCM流れてたときやった
にしても好きな樹はいきなり過ぎてわけわからんけど >>734
だからこそ森羅万象全てが繋がるんちゃう草 今より数が少ないゼロシコ前から皆で凸ってるから相当の基地外精鋭揃いやで >>736
わいらがはしゃいでたのが気に食わんかったんやろけどそれにしても好きな樹の流れ草やな >>736
あの時の赤井バーボンアピールすごかったからやないか草 このときのこれもだいすこ
0538 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2020/03/10 20:49:42
赤井が元から好きな酒の名前をあむが勝手に名乗ってるだけなんだなあ ポアロでバーボン飲みたいとか面と向かってあむに言う赤井すごかったな この頃みたいなおもしろ発言ほしいんやけど最近つまらんのよな 出禁は壊レコやし基本つまらんで
たまに場外ホームラン打つんやけど >>741
赤井の好きな酒をあむが自ら名乗るとか
白湯婆めちゃくちゃ赤安脳やんけってなったわ ちょい早いけど眠いから先にネタばらししとくな
38問目はなんもないで
というかなんもないかあるか知らんでわい早売り買えとらんし
アホが釣れるかな?って言うてみたら思ったよりガチで釣れて草やったで〜
便乗して一緒に遊んでくれた婆ありがとな&混乱させた早売り婆悪かったな わい途中から来たけどそもそも38問目って何や?
どのタイミングでネタにしたんや? ツイと上巻の動画見たあとで書店フェアみたらどんな顔したらええかわからんで なんか最後の流れのとこあむの口調変やないと思ったけど同期思い出しとるとこやからあやふやになってるって表現なんかな あかんもう情緒がメチャクチャやわ草
泣かせたいんか笑わせたいんか やっと終わったか
絵がゴミすぎて終始不満の残る物語やった 最終回の絵が酷すぎやって愚痴りに来たら同士がおった この怒涛の展開見た上で今は白湯さんが大切な人確定!とか本気で言うてたらほんまに別世界に生きとるな ゼロシコから数年経ったのにまだモブスピンオフから解放して貰えないとか… 単行本買ったけど最初の頃の絵と全然ちゃうわ
完全に自分絵というかキメラ絵になっとる 男六爺は元々赤ペン無視する奴やし
アニメーターのつもりでとか言ってたけど失恋だから謝れや 白湯婆にとっては連絡要員として出ただけでフラグやから白湯婆なんやで 男六爺の絵やとやんちゃやなくて意地が悪そうな顔になるんよな >>789
表情とかの前に普通にただただ下手やと思う >>778
大切な人なのに指切ったの放ったらかして早退するんか… 質問コーナーもめっちゃおもろいな
というか一気に色々来すぎやわちょっと落ち着かせてクレメンス これで明日の朝にはzipでコミックスの予告流すんやろ?
情緒不安定すぎやで 探偵ってことやからやっぱブルマンあむ大好きなんやな あむまだ髭自決の真相全く気づいてないの念押しされてつらいは ブルマンネームのあむかわすぎるは
なんやこの丸っこさ…かわ… 君呼びまであむ白湯に取られてんじゃんww赤安婆哀れなり 君ってごく普通の二人称やけどなんか草生やすようなことやっけ? ボクシング松田から習ったんやと思うとった
前からやっとったんやな あむはいろんな人への二人称が君よな
ほんまに未読なんやなって納得したは 赤井に君って呼ぶあむ想像つかんし二次でも見かけたことないわ >>810
なんか知らないけど、には草生えた
でもめっちゃブルマンらしい答えやわ あむの礼服が絵のせいで台無しなんが草生えんは
改めてつらい 君呼びに盛り上がってたことしか知らんのか沖矢が他の人を君って呼ぶから特別やないとか言ってるのもおったな 赤井からあむへ
✕お前
○君
なんやけど出禁にそんなん分かるわけないな 君呼び修正がずっと気にくわんかったんやなっていうのがわかる 今回の話がカプ要素に見えるんか…さすが本場の白湯婆はちゃうな >>827
白湯さんなくぬい?
どこにショック要素あるんや JK白湯さんと出会ったりしてたんじゃ…?とか凸りまくったと思うで
ここの出禁も凸宣言しとったし あー質問選外にショック受けたんか草
凸りまくるてここでも宣言しとったもんな 警察学校編始まる時何故かモブ婆共がウッキウキだったの今思い返すと笑えてくるで 警察学校に無関係な質問を何で載ると期待できるんか理解できんわ >>837
男六が一年上の先輩役で出るかも!とかあったな… 赤井からあむへの君呼びは公安モブに対しては「あんた」やったのも大きいのにな
しかも同時進行で喋っとるのにわざわざ呼び分けとるし 君呼び修正に深い意味はないていうのも最高やったな
なんとなくていう理由でこだわりの速攻修正や 白湯さん出てきたはええけど今まさにポアロにおるって説明のためだけやし煽るにも微妙やもんな あんなに出番あって燃料にできんかったら白湯婆なんて務まらんで 明確な理由はないけど修正するくらいには拘りあるんがな
やっぱシャアに意識乗っ取られとるんやないか草 白湯さん位置情報みたいな扱いになっとるでな…
本編でも虚無化しとるというか >>845
あむずっと同期のこと考えとるし物凄い微妙よな >>841
後ろ姿のモブに男六見出して騒いだっきりフェードアウトしたの草 最後のページの絵が下手すぎて草枯れるわ
なんやねんあの生首みたいなカット わいお茶会で髭自決の真相知ったりした世界線やろかと思っとったけど全然違うぽいよな ライバボ時代はお前呼びしとって対バーボンで思わずライのお前が出て…とか想像しとったら光速修正やった草 髭の自決については最初から気づいとるやろ
赤井ほどの男がなんで助けられなかったんや!って思ってたんやし >>833
志望動機がエレーナ探すためてわかったときはエレーナへの感情はお母さんみたいなもんやて強がってたからな >>857
今回のモノローグやと足音のことは気づいてないんちゃう? 仮にお母さんみたいなもんやとして白湯さんの入る余地ないやろ
過剰な期待しすぎやねん 白湯婆がショック受けそうなんて白湯さんが怪我しとっても全く気に掛けんあむやないんか草 そら自決なのは分かってて足音のことは気付いとらんから拗れとるんやしな >>862
わい正直もっと心配するもんかと思ってたわ ブルマンやっぱりケンカするほど仲が良いって考えの人なんやな おっちゃん佐藤さん由美たんは顔出さないけどバッチリ顔出される白湯さんの扱いちょっと可哀想になったで まあ過去の時間軸やし
はっきり顔出さん方がこの人はもしかして!?感出るやん? >>869
でもあむと髭がどんな喧嘩をするのか想像つかぬい… >>871
赤安限定や
髭(手書き)とは普通の仲良し あむが怪我してどうする〜言うてるのモノローグやったんか あむ髭喧嘩
あむ「ライのことなんか好きじゃないし!」
髭「好きなんだ〜」
あむ「も〜あんな凄腕イケメンスナイパーなんて
本当に本当に好きじゃないんだからな!」ポカポカ
髭「わーぶつなよー」ニコニコ あむがでる時って自殺関係の事件ばっかりやもん
神があむに気づかせようとしとる 分かってないね…
梓が安室にまた明日!って言ってる
明日があることを疑わない梓にどれだけ安室が救われてるか分からないの? 松田の初恋が萩の血縁
あむの初恋が赤井の血縁
なるほどやで 白湯婆君呼びとタメ口で喜んでるけど怪我を一切心配されてないの気にした方がええで というか料理女の子から教わったんですか〜てニヤニヤしながら聞いとる方がショックちゃうんか草
白湯さんめっちゃ楽しそうやん >>890
いつものあむお得意の説明構文やん
というかほんまに本誌見とらんのやろな >>893
買っとらんから想像で言っとるんやろな
和葉がニヤニヤしながらコイバナ聞いとる時と同じリアクションやで >>896
今回はさらに楽しそうやで
コイバナ好きそうやし 言うたらいかんけど舞台装置その123て感じやったで
脳内で妄想するのは好きにすればええけどフラグて暴れるのはヤバいレベルや あむはほんまに同期大切やったんやな
まさに潜入真っ只中なん泣けるで というか白湯婆は白湯さんが探り入れるような女でええんか意外や 探りなんてしてたか?わいと違うサンデー見とるんか白湯婆 冷静に見たら今回今まで以上に名前のあるモブキャラみたいな扱いやしそらハーブ焚かなやっとれん思うで 彼女ですか〜?の時と同じで白湯婆ですらあむからの矢印見出だすの無理やっただけやろ
今回はさらに拍車かかっとるし 確かにコイバナ聞きたくて探りは入れとるな
嫉妬する白湯さん(幻覚)ハーブから目を覚ましてな出禁 嫉妬の感情が微塵も読み取れんけど白湯婆には見えとるんやな 嫉妬フラグしか逃げ場が無いけどそれやとあむからの矢印ゼロすぎて腹が立つ白湯婆の心中は察するで >>912
伝言ゲームで盛り上がっとるんやない この絵見てとてもやないけどそうは思わんやろ 紙で買ってたけどここの出禁がうるさいから確認の為にも電子で買ってきたで
ポアロエプロン白湯さん完全排除で草そして客に対しても説明しとるのに同僚に敬語やとあかんやろ 若狭先生ので嫉妬嫉妬言うてた白湯婆へのブルマンからの答えちゃう
恋バナに興味ある楽しげな白湯さん 潜入中とはいえ笑顔貼り付けんとあかんの可愛そうやな
かわええけど >>916
それがあむあずファンから好評だったからまたやったんでしょ 白湯婆的には白湯→あむの嫉妬やなくて
あむ→白湯の嫉妬からの牽制(嘘豆階段筋トレ子供に親切)が欲しいんやろけど 本編のジト目は嫉妬やなくてほんま仕事せんかったから白湯さん怒ってたんやな草 白湯さん目線やと早退やドタキャン多いアラサーバイトやもん
ジト目にもなるわな 梓を君って呼んでることが判明したのとんでもないな
夫婦経営喫茶店でイチャイチャし過ぎだろw 怪我しても全く心配しないイチャイチャってあるんやろか草 怪我の心配もせず携帯見て早退するんがいちゃいちゃなん?
違うサンデーやな草 怪我した白湯さんがそのまま調理して衛生面大丈夫やろかと思ったけどマスターおるから大丈夫やったな 普段は君が二人称なのにとある男の前ではお前になるあむすこ 昨日の婆がかまかけて遊んどったQ38
が髭回を見ろってブルマンが強調しとる質問なの何か草や バレスレの白湯婆(本物)の必死さみりゃ怪我シーンでショック受けとるの分かるで草 あむから貴様と呼ばれることを目指した方がええんやないか草 男女カプ妄想してる二人で指怪我したのに攻めに心配されないどころかさっさと早退するの地味にショックなやつやな
早退許してる白湯さん優しいで逃げてるけど そして男側叩きになるのが捏造男女カプの既定√
関係ないけど男女を攻め受けいうのおかしいと思うでー 嫉妬もなーい愛情もなーいただの偽りの立場のバイト仲間なだけー
めっちゃ悔しいわー(棒読み) ネームノートから誰か同人作家が書き起こした方がまともになるんちゃうか 白湯さんが客向け調理やっとるとこ記憶にないんやけどあったっけ
マスターおるからまあ大丈夫なんやない >>951
いちおうカラスミパスタは白湯さんの担当なんやろ 怪我したときの調理とかもろもろあるからワンオペとかないよな
とくに個人営業の喫茶店なんてワンオペあるとしたらオーナーだけやんな 女の怪我に興味無くて早退する男と男に可愛い彼女おるならコイバナ聞きたくてワクワクする女のどこに悔しがるんやほんまそういう関係なんやなって再認識できて良かったで 心配して思わず君呼びするとか素の降谷になってたやん 出禁が君呼びをトクベツなことと思いたがって必死なんはわかるで草 萌えるのにも赤安パクらんとあかんの草や
君呼び修正が萌えるのも赤井やからやで草 807 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/11/18(水) 00:41:49.31 ID:
君呼びまであむ白湯に取られてんじゃんww赤安婆哀れなり
わいこれすこ 保管庫確認したけど明日はドタキャンなんやろなとしか思わんかったで
出禁は煽りも何もかも雑なんよ >>961
君呼び腐る程してるからマジで意味分からんかったわ あむが君か名前やない呼び方目上以外にしてるとこほとんどないやろ
ほんま意味不明すぎるで いつもおんもの白湯婆(本物)の捏造をここに披露しにきて恥かくパターンやけど今回これしか無いの草やな 頬染め嫉妬押ししたくてもケガ放置が引っかかりすぎてモヤッとると読んだで 赤井がSATの振りした時も君って言った!ザマァ!しとったし字面しか読めんのやろな 良く考えたらお客さんの立場の江戸川さんや探偵団も君なら同僚もそうなるわな 字面しか読み取れんのに漫画読んでて楽しいのか甚だ疑問やで >>956
心配はしとらんで
おいおい😅とは言ってたけどな 君も特別でもなんでも無い上に怪我しても関心が無いって友達ですら無いでまあ同僚やけど これを何とかしてあむ→白湯にこじつけてこその白湯婆やで
嘘豆並みのホームラン期待しとるは 白湯さんの怪我もあむが松田の「焦りは〜」のセリフ出すための舞台装置やな思ったで
お客さんのイザコザもまず同期の回想ありきのポアロの場面やん >>973
そのせいか今回の白湯さんて虚無であむにバナナ咥えさせた時の白湯さん思い出したで草 怪我するシュチってめっちゃ美味しいのにアレは残念過ぎやな草 あそこはそれぞれから得たものを披露するための場面やからな 白湯婆は大袈裟なくらい心配してほしかったやろな
そこを牽制!匂わせ!頑張ってな 髭からの料理ネタの舞台としてもポアロは都合ええんよな わいは出禁の早バレダンシンからの意気消沈を見るためにここに来とるようなとこある 絵以外に愚痴ることないしなあ
バレ乞食できなくて暴れる出禁はまあまあ面白かったで38問目とかな 554:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2020/11/17(火) 19:35:01.44 0 0
質問38はあむあず民の教典になりそうで楽しみ
教典になったんやろな草 確かに絵以外愚痴ることないな
ここは出禁の発狂で回るけど わい38問目は早売り買えた婆が出禁おちょくってるだけやと思ってたわ
まさか出禁本気ボケやったとは恐れ入るやで わい最初の38問目に乗っておちょくっとたで
早売り買うてたから学習せん釣れた出禁が活きよく踊ってて面白かったわ 38問目に釣られた出禁はコナ雑でも踊ってたで
5 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ sagete 2020/11/17(火) 18:27:15.21 ID:???
>>1
乙です
警察学校まだ届かん…
待てないのでバレ出来るだけ教えて婆ら
6 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ sagete 2020/11/17(火) 18:34:42.09 ID:???
質問の38門目って何かあるの?重要?
17 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ sagete 2020/11/17(火) 18:43:47.40 ID:???
梓が出てたら買えません地雷なんです
梓が出てるか出てないか教えて下さい ここで釣られて出張までしとったんか出禁やって丸わかりでほんま面白過ぎるやろ草 お婆ちゃん滅茶苦茶期待してしまったんやなあ数時間夢見れて良かったやん草 質問読んだで
松田もあむもそれからコナちゃんも遺伝子レベルで気になるものがあるんやなあて思ったわ コナンスピンオフの違いを紹介するツイを見たんやけどそれをRTしてた人が
「警察学校編ってゼロティと違うんだゼロティが合わなかったから読んでなかったんだけど買おうかな」
って言うとって虚無はブルマン作品のWPSの逆販促までしとったことにびっくりしたで
最悪のごみ作品やんはよ終われ やっぱ全サの内容コミックスに載せるんはどうかと思うわ 13話ならちょっと厚めの1冊にすれば良かったのにな 各話ごとに余白ページ挟んで水増ししとるの気になったで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 12時間 0分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。