(^ω^)うんこさわると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
重度発達障害児の1人10年不買婆が荒らし報告した途端、板が荒れるよね(・∀・)ニヤニヤ これを望んでやってるの?(・∀・)ニヤニヤ はっきりと言ってやろうか不倫サレ奥に子がいたら子が不幸になるんだな ボケ 不買婆が仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろう また荒らし報告無視されたの?wネトウヨに子がいたら子が不幸になるんだな ちゃんと毎日荒らし報告しろよwww 不買BBAが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうな 運営「お前の都合なんか知るかよ!」 Is it profitable to get closer to 4.5 hours? 運営さんバカのしつこい報告華麗にスルーwww 子なしが実は不買BBAなんだがな 何度見ても笑えるわwww 不買BBAはこなしだろうよ 今日は不買運動に力を入れてるw 不買婆さんイライラしすぎて血管ブチギレちゃうwww 不買婆こそがサレだろうよ たった一人で10年不買活動ってほんとすごいよね 10年以上働きもせず、朝から晩まで1人不買運動してる糖質ババアの魅力 ガン無視されてさすがの発達障害児でも無駄だとわかってきてるwwww 自己愛軽度発達こそが不買ババアだと分からないか? 不買バアが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろ 荒らし報告さぼるなよwwwつまんねwwww こんなにスレたてられてどんな気分?w 不買ババアの正体が不買ばばあなんだが ぼっちで10年不買活動だってwww ガチですげえな 運営「お前の都合なんか知るかよ!」 Do you also have a pillow business? I'm from Hokkaido and I'm laughing in the shadows. 毎日荒らし報告してるのにスルーされてかわいそうwww不買バアが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうよ はっきりと言ってやろうかアホサレに子がいたら子が不幸になるんだろうよ 子無しの正体がお前じゃないか? 発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介 不買婆さんのおかげでまだ浪人焼かれてない^^ 新たな浪人まだ買わなくてすんでるわ^^ 嫌 韓になれ?愛 国 心持て?不 買 婆がキモくて絶対に無理www 重度発達障害児の1人10年不買婆が荒らし報告した途端、板が荒れるよね(・∀・)ニヤニヤ これを望んでやってるの?(・∀・)ニヤニヤ また荒らし報告無視されたの?w不買BBAの態度が悪いんだな お前こそがアホサレだろうよ 旭川から流れた嫌韓穀潰しがいい働きするわwww 不買婆さんが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろ 喧嘩を売ってあげようか?アホサレに子供がいたら子供が不幸になるんだろうな 重度発達障害児の1人10年不買婆が荒らし報告した途端、板が荒れるよね(・∀・)ニヤニヤ はっきりと言ってやろうか不買ばばあに子がいたら子が不幸になるんだろうな 終わりきっているな? かわいそうだよ(笑) 子無しは不買BBAだろうよ 子供持ちが憎い!!ww ねえ答えてよ。無駄な努力ってどんな気持ち?一人で不買運動してる人の態度が悪いんだな ちゃんと毎日連投荒らし報告しろよwww 嫌 韓になれ?愛 国 心持て?不 買 婆がキモくて絶対に無理www 一人で10年不買ってw ガチでしつこいよね ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 荒らし報告54連投した板名物不買婆さんのせいでスマホでの荒らし報告が不可になるwww 無視されてザマァ一人で不買運動してる人に子供がいたら子供が不幸になるんだろうな ちゃんと毎日荒らし報告しろよwww 一人で10年不買ってマジで根気強い(笑)よね どうだろうか? 一人で10年不買だってよwww まじ凄いよね 10年以上働きもせず、朝から晩まで1人不買運動してる糖質ババアの魅力 反日日本人と10年以上戦い続ける1人不買婆さんになぜか誰も協力しないw I pray that Porsche Cayenne, a general incorporated association, will collapse. If there is no improvement plan. 無視されてザマァネトウヨが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうな 専業主婦だけど毎月銀行行けばカネが増えてる幸せな仕事だぞ となりの県は栄えているんだがどうして栄えてないか?OiOIも無いしそれは部落社会だからなんだよ?軸の太い細いPierceは無関係だと思います 統合失調症の1人不買婆さん、荒らし報告が無駄だということを未だに学習できず まだ?早く連投報告してよ あの方こそがサレだとお気づきだろうか? 不買婆「あなたが思うより重症です!!」 運営さんバカのしつこい報告華麗にスルーwww あの方の正体がアホサレだと理解できるだろうか? 書き込み削除・投稿者の特定は、弁護士にご依頼ください。 1人で10年不買活動ってガチで笑える 旭川から流れた嫌韓穀潰しがいい働きするわwww 10年一人で不買ってw ガチできもいよね 無駄な努力ご苦労様 一人で10年不買だってよwww まじ気持ち悪いよね 不買婆一人で不買、野党叩き、嫌 韓スレ保守に、嫌 韓コピペ貼りに荒らし報告。忙しすぎる!ww やり方がそれじゃないwwwアンチを楽にしてどうすんだバカwww 無視されてザマァネトウヨの態度が悪いんだろうな 又動き初めていたか… 運営さん華麗にスルーwww 不倫サレ奥が荒らしだと理解できるだろうか? 10年以上働きもせず、朝から晩まで1人不買運動してる糖質ババアの魅力 何で浪人焼いてもらえないの?www 不買婆の正体はアホサレじゃないか? 不買婆が荒らし報告にハマる前は平和な板だったね( ´・∀・`) 54連投だってさwww まじでうける やり方がそれじゃないwwwアンチを楽にしてどうすんだバカwww 旦那に浮気されたからって子供を虐待するサレ奥 やめてください!! 子供が可哀想です!! たった一人で10年不買活動だってさwww ほんとすごーい 荒らし報告で余計、状況が悪化し血圧急上昇の一人不買婆w まだ?早く連投報告してよ 嫌韓穀潰しの正体は不買BBAなんだがな 無駄な努力ご苦労様 54連投だってさwww ガチで一途ですか?きもっww 旦那に浮気されたからって子供を虐待するサレ奥 やめてください!! 子供が可哀想です!! 【1人不買運動】アンチ不買婆スレッド【糖質100%】一人で不買運動してる人に子供がいたら子供が不幸になるんだろうな 運営さんバカのしつこい報告華麗にスルーwww ネトウヨこそが穀潰し髭無職なんだがな たった一人で10年不買活動か ガチでストーカーの才能あるよね 旭川スレから流れてきた嫌韓穀潰しかな?wwwどっちにしても楽だわwww 【1人不買運動】アンチ不買婆スレッド【糖質100%】浮気サレ奥の態度が悪いんだろう また放置されてるww 1人で10年不買活動ってまじ一途ですか?きもっww 又動き初めていたか… コイツに子がいたら子が不幸不買バアが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろうな 今日は不買運動に力を入れてるw Because it is medical, it is a Hermes wallet, a Louis Vuitton bag, etc. 不買BBAに子供がいたら子供が不幸になるんだな 無職「そんな金を無駄につかえて羨ましい!!」 あのババアがやめるわけないので延々と続くw こなしの正体がそいつだと思うがな ぼっちで10年不買活動ですって ほんとすごぉい アンチ不買婆「何か昨日あたりからキチガイがスレあげしてくれるから煽りがめっちゃ楽になったわwww」 ボケ 今ならすべてのレスがあげあらしですw 問題児の正体は不買婆だと思うがな キチガイが毎日報告してくるから あっ、いつものやつかと運営に放置されて浪人買う必要なしwww 開き直ったもん勝ちだろうな一人で不買運動してる人が結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだな 頭がおかしくなる…54連投のキチガイなんで見ていたら… たった一人で10年不買活動だってさwww まじでストーカーの才能あるよね 不買婆「あなたが思うより重症です!!」 毎日荒らし報告してるのにすっとばされててかわいそうwww不買婆にも本人しか知らない事情があるんだろうよ I think the Porsche Cayenne people are also good, but HIBIKI is wonderful. 54連投ですって ガチでおかしなことにこだわりが強くていかにも発達障害って感じ 無職「そんな金を無駄につかえて羨ましい!!」 どうしてこんな事を書き込んだか分かるでしょうか? 子持ちの既婚者だということは分かりますね? 色々な事情があり家庭も色々だろうし子供は必要ではないか?旦那が負け組か?それは自己判断だろうが結婚生活を続けていれば分かる しっかりとされたお母さまもおられれば妻を離婚させたいウトメもいることでしょう 既婚女性板を混乱に落とし入れた不買婆は全住民に謝罪しろ!! 不買ババアが実はネット右翼なんだがな 10年以上働きもせず、朝から晩まで1人不買運動してる糖質ババアの魅力 いいかげんあげ荒らしとかそんなことしても無駄だと学習しないもんかねwww不買BBAが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろうよ キチガイが毎日報告してくるから あっ、いつものやつかと運営に放置されて浪人買う必要なしwww ADHDと診断されたがる奴が知りたくない現実 ・「発達障害と診断されれば楽になるよね?」 →なりません。いままでと同じ日々が待っています。普通に働けないなら作業所で知的障害の方と一緒にパンをこねることになります ・「障害年金貰えるんでしょ?」 →貰えません。発達障害だけで障害年金を貰うのはほぼ不可能です。成人になっても誰にも指摘されないレベルの軽度は貰えません。 ・「障害者割引とかあるんでしょ?」 →たいした割引はない。あってもしょぼい。基本は身体障害者の方が優遇されるのでたいしたメリットはない。身体との格差に苦しむことになります ・「障害者雇用で大企業で働けるんでしょ?」 →企業は使えない発達障害者を欲しがらないのが本音。企業は頭だけは健常者の身体障害者を欲しがります。 コイツに子がいたら子が不幸サレ奥の態度が悪いんだな ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 不買バアが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろ 又動き初めていたか… この婆さん糖質だからやめないよ だから毎週こんなんが続きますwww 不買婆が仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろう 分かるだろうか? 一番上に自分専用クソスレがないと落ち着かない病気なの? 問題児が実は子なしじゃないか? 子供持ちが憎い!!ww ぼっちで10年不買活動ってw ガチで知能障害でもあるの?w ここはバカが火病起こして古いコピペを貼るだけのスレです!(笑) 運営さん華麗にスルーwww 不買婆さんは不倫サレ奥ではないか? 重度なので… アンチ不買婆「荒らし報告で浪人焼かれたら何度でも買いますwww」 一人で不買運動してる人に子供がいたら子供が不幸になるんだろうな また放置されててワロタ 奥様「スレ乱立やめて」反日荒らし「不買婆が荒らし報告やめたらやめてやるw」 ガイジの正体がアホサレだと思うがな 何が言いたいか分かりますか? 子なしこそがこなしなんだがな やはりキチガイだったか ハゲビッシュが0時6分からイキってたのにな ハゲビッシュが0時6分からイキってたのにな ハゲビッシュが0時6分からイキってたのにな \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O _,, ---一 ー- ,,,_ 、 _,,,, _,, -.'" ` 、 ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_, -==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_ _,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-' _, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-' ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=- (_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、 )(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==- 彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-= -==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三=='' '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、 '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-' -=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ | 笑 | I D コ ロ 禿 │| \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ http://imgur.com/QtwEhX0.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる