単行本発売
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁は出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・ペド婆(主受け) 出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆(新一受け婆)出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・全サ発表当日からモブぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップル及び恋愛外男女からも選外
・100VOICEからも選外
・公式カプOPも選外
・【公安だから秘密】【公安じゃないけど秘密】隣り合わせでお揃いのフォント
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・(ー"ー)?
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・スピンオフは読まないは許されない あれなら1冊にまとめてもええやろと思ったで
せめてブルマン絵のカバーつけてや ネームノートが全サになった時はおっサンデーやるやんって珍しく思ったのにやっぱり公式アホすぎる
ファンを馬鹿にしすぎやろ 今後半の3人分を募集中やのに単行本にも載せるでーそっちのが早いでーて悪手やろ草 ブラインドグッズ全く惹かれなくてコンビニで買ってきたわ
ブルマン絵が2/8しかない上あむおるん1/8じゃ普通に無理やろ >>6
ブルマン絵あむ2/8やで
ブルマン絵は3/8 昨日8冊買った人が全部男六爺絵やったの見てわいもコンビニでええかなって 余白ページわいも気になった
普通の単行本より高いよな? 今募集しとるネームノートのが届くのは3月頃なんやっけ
前も他のものに収録される可能性があるとは書いとったけど正直モヤるで というか先に発売する単行本に入るなら"可能性"やなくて確定やんな まあブルマンの表紙とか扉絵の指示とか豆情報とか全サにしかない物もあるからええんやけどね
ネーム全掲載はちょっと量が多いわな 正直コミック全体の3割のページがネームなのはどうかと思うで
ネームに興味の無い人もおるやろ >>14
逆やろ
男六爺の作画に興味がなくても原作者の手によるネームが見たい割合多いんやないか
自分はネームと質問目当てで買ったで >>15
ネーム見たいなら全サもあるし警察学校編に興味持った新規がコミック買ったらガッカリするやろ
本編の量が半分くらいやし 1冊にまとめて欲しかったで
全15(+α)話予想の頃は1冊にまとめるには多いから仕方ないて思えたんやけどな 収録されるて書いてあっても一部だけやと思っとったわ
まさかネーム全部とは思わんかった >>17
15話+αでもセレクションくらいの厚さにすれば一冊でいけそうやけどな 昨日の昼頃からサンデー発売までの出禁発狂の流れご飯食べながら見たらアカンやつやな
失敗したで 絶対どこかで笑いこらえられんやろ
あかんよほんま草 ネームってファンにはありがたいけどそうじゃない読者は興味ないよなぁ
気になって買ってみた層なんかブルマン絵か爺絵かなんか気にしちゃおらんやろうし
そういう人にとってはネームが大部分占めてるってどうなんやろ 初期案から完成までの変更点を見つける楽しみもないでなあ
WPSの場合は作画担当向けの下書きみたいなもんでネームの時点で完成されとる あむの髪質がブルマンと爺では全く違って見えるのしゅげーと思ったは
爺絵てなんであんなカクカクに見えるんやろ 単純にアナログとデジタルの違いとかでは済まされん差があるんよな
ほんまなんでなんやろ 前にネームノート届いたときも同じこと話した記憶や
表情とか違いすぎて意味合い変わってまうやんって WPSのコマ割が原作そっくりで男六爺は原作をよく研究してて偉いいうとるツイ見てもうて失笑
こういう勘違いしとる人にわかってもらうためにもネーム単行本に付けたのはええかもな >>29
スペインで多発する美術品改悪事案みたいよな草
元がこれなのにどうしてそうなる的な 感想探してたら虚無が解釈違いで追うのやめちゃって警察学校編も読んでなかったって人何人もおったわ 読みたいのはあむの日常であって虚無くんとモブの日常ちゃうししゃーないで WPS始まる前の予告で載っとった作業手順も収録したらよかったかも よりによって降谷編にあむ→←あず描写入れてきたの何故?
梓たっぷりネームノートなんて応募しなきゃ良かった こうなったらはよアニメが見たいで
アニメなら第三者の作画になるしもうブルマン絵のアニメ化みたいなもんやろ あー152ページはあかんな
こんなん誤解招くだけやろ それよりカバー外したら白湯さんがおってぶったまげた
白湯さんの周りめっちゃ桜吹雪舞ってるやん アムアズ発言は若狭の写真オチへの釣りだって言い張ってたのに
今回同じように安室の周りの異性を気にする梓が描かれて
若狭の写真は関係なく梓のヤキモチ描写が青山の言うアムアズだったと判明しちゃったけどどうすんの? あれはヤキモチ描写やない!白湯さんの一方通行は嫌や!あむからも矢印出せや!てキレとる白湯婆連中と話すり合わせんでええんか草 指の件はさすがにあむがあんまりで白湯さんちょっと気の毒になったで草
客にもやけどまず最初に大丈夫ですかとか言ってや〜 白湯さんは園子や由美たんみたいな他人のコイバナすこなツッコミキャラやったんやな あむからの執着(捏造)だいすこな白湯婆(本物)なら嫉妬設定(捏造)は都合悪くてすぐ無かったことにするて読んどったけど当たったは わいはあのあむで牽制!あむ白湯匂わせ!まで繋げる嘘豆や膝みたいなん求めとるから出禁頑張って探してきてな でも白湯さんからの一方通行にするにしても白湯さんあむのコイバナ聞くのめっちゃ嬉しそうにしか見えんのやけどあれどうやったら嫉妬に見えるんや草 向いてない膝を向いてるとまで言い切ったレベルの狂気が欲しいとろこですやで
というか白湯さんて出番増えるたびに白湯婆の言う公式フラグ()から遠のいとるの草やねん 白湯さん出てくる度に丁寧に絶対ありえません念押し描写あるから昔の方がまだハーブの焚き甲斐あったやろなとは思うで 前回の嫉妬顔()の時が白湯婆最後のピークて感じするは 今回も嫉妬やっていうとるのおるし
白湯婆の狂気は止まらんで カレンダーも法を犯してまで漏洩したクリカもパッとせんし男六婆界隈並に萎んでもうとるのわかるで 白湯婆最後のキラメキはクリカ漏洩やろなあ草
あれはほんま輝いとった悪い意味で あの怪我シチュってほんまにフラグある同士ならその場で成立してもおかしないとこやろに
何もないどころかわいですらもうちょい心配したげてもええやろと思ったで 怪我もそうなんやけどあむがモブ二人と白湯さんに同じく貼り付けた笑顔向けとるの見ておぉ…てなったは草
わいが白湯婆やったら気付かんフリして黙る 職場で彼女おるん?って楽しそうに聞いたら嫉妬しとることにされるとかつら あむが怪我した時に赤井が「おいおい…」とか言うだけでガラス片付けながらダメ出しして過去の思い出に浸られたら凹むは草 あむ後輩なんに仮にも先輩の白湯さんにおいおいはないやろって普通に突っ込んでしまったで おいおい言うとる時に膝が向いてる!とか言うてくれるはずやで白湯婆なら草 虚無くんはほえほえ後輩キャラで安中さんが白湯さんと同い年と勘違いするレベルやけど
今回は年上のお兄さんって感じやったな 白湯婆があむ編で白湯さん登場!そのうえヤキモチキター!と喜ぶのを想定内としてもその後にあの怪我のシーンやからいつものパターンや 話の展開上仕方ないんやろうけど今回のあむ態度がちょい悪くて何かあれや草
本編の優しいあむなら絶対ポアロモブ心配してくれりゅ 「大丈夫ですか?」ぐらい言えやてキレとるけど悔しいから我慢しとる白湯婆たくさんおるやろな 心配されんかった悔しさをぶつけようにも嫉妬顔くらいしかぬいしそれやと白湯さん一方通行やしでもう八方塞がりやな 白湯婆的には「大丈夫ですか?!」からの
指ぱくが理想やったんやろけど… ポアロ客への態度は伊達さんの意志を継なぐ展開やと理解できるけど指怪我はバイト仲間にしても冷た過ぎやな草 あれちょっとジョディ先生に対する赤井みがあるな草
あむ赤井意識しすぎるあまり赤井の影響受けてないか 白湯婆と男六婆が希望しとったシチュは佐藤さんと由美たんが持ってってもうたでな… 白湯さんの一方通行が平気かどうかで実際どう思ってるか白湯婆の中でも分かれる描写やと思う あむポアロの仕事舐めすぎてるのは普通に笑ってしまったで 若狭先生の件といい最近白湯さんの恋愛脳なとこが出てきてて
あむはそういう会話うざいと思うとるんやないかね >>80
それで実際意見別れとるみたいやし他人事やからめっちゃおもろいは 佐藤さんはあむに会うたら
あむが潜入捜査官やって気づくやろか あむに白湯さんは勿体ない!が信条の白湯婆には白湯さん一方通行なんて解釈耐えれんやろなあ草 >>77
怪我の手当しながらでも焦りこそ言えたんにな 一方通行設定やとバイト仲間に彼女の話を嬉しそうなフリして探り入れる白湯さんにされるんやな天然とは程遠くて草 >>78
腹撃たれても放置してたとことかな
ああいう描写もカプとして好きやと思えるなら否定はせんけどわいなら正直辛い >>85
わいあむの正体に気づくの高木かなて思っとったけどまさかの佐藤さんの線も出てきてビックリやで 白湯さんの前ではIQ低くなって子供相手に牽制してしまうあむがええ白湯婆やから白湯さんの一方通行はキツいやろ草 全部ブルマン絵のケースが当たる場合もあるんやな〜大当たりやん
わい逆に全部虚無爺だと切れ散らかしそうで無理や草 REIちゃんのとき女装攻めを本気で楽しめとるかどうかで分かれた男六婆と一緒やんけ 白湯さん一方通行を採用するなら膝の向きも小学生男子に対する牽制も嘘豆も全部解釈違いなってまう…
どうするんや白湯婆… 一方通行がありな白湯婆は嫉妬っていうのも平気なんやろうけど
アバター白湯さんタイプやと内心今の流れ辛いやろな 出禁がこのスレに暴れに来てへんのが最大の答えになっとるのほんま草 一方通行に見えるけど膝や嘘豆があるから両想いですで乗り越えるんちゃう
膝も嘘豆もK学も全部別媒体やけど いつもならおんもの白湯婆のトンチキ妄想ドヤってここに貼り付けに来る半沢ですら沈黙やからな
それだけで界隈の空気察するで草 >>96
それで牽制する為に急いで早退したんやな! 両想いやのに怪我の心配もせん関係ってどうなんやろ草 >>92
ブルマン絵3種欲しいから全部同じやとやっぱ微妙やで
大当たりやのに微妙な気持ちになった自分に凹むやつや
ブラインド商法は誰も得せん 白湯婆必死やな
よほど今回の扱いがショックだったんやな草
楽しそうにコイバナ振る時点で諦めや K学校読み返したことなかったから髭に料理教わったの忘れてたわ
特に髭の料理シーンはなかったな草 蘭ねー佐藤さん由美タンが指切ったシチュ想像すると好きな相手にはありえん対応やな 白湯婆の唯一の拠り所である同じ職場で仕事しとる様子がたっぷりあるのに盛り下がるなんてハーブ足りてないわ
もっと炊かんと >>99
もしかしてわいらの知らんあむからの矢印ってそれなん!?
ただの妄想やんけ… サンデー解禁されてからの出禁レスを保管庫で見ると元気のなさが露骨で草生えるで
全然レスしてへん草 >>110
新一高木秀吉は必死に手当てしてくれそうや 白湯婆今週の話見てどんなテンションなんやろ
あれで喜べるあたおかもおるんか?草 警察学校編に白湯さん出てきたからって勝利宣言しとらんかったっけ
内容把握したんかそれ以降は黙っとるけど あむ白湯の質問やJK白湯さんとの出会いやら覚悟しとけと散々ここで言うてたのに出禁ほんまアホやな JK白湯さんが出てきて
昔すでに出会ってた!って予定やったのが
昔あってたのは佐藤さんと由美たんやったし
怪我は心配されんしまた早退やし… 仮にあの状況を白湯さん→あむ、あむ→赤井でやられたらわい内野なこと考え直すくらいにショック受けそうやで草 526 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/11/17(火) 19:12:11.27 ID:
やったーあむあずフラグあるじゃんw
在りし日の出禁 白湯婆がたくさん凸ったであろう質問に白湯さん擦りもしなかったのも地味にショックやと思うで 出禁が具合悪いだけであたおかがあんなにおる界隈で喜ばんわけないやんけ
わいブロックしとるから知らんけど >>123
山ほど来た男六婆と白湯婆の凸を選り分ける作業大変やったろうな 471 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/11/17(火) 17:54:56.58 ID:
何何何あむあずフラグの話?
コイクニ(笑)は信念のはなしで
やっぱりあむノマあるんでしょ??
これすこ 442 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/11/17(火) 16:48:35.02 ID:
安室にポアロ早退するって伝えられて何て答えるんだろうな梓は
またですか?もうちゃんとお仕事片付けて帰ってきて下さいねお客さんが淋しがりますよ(ぷんぷん)
俺は必ず梓さんのところに戻ってきますよの少女漫画風だな
わいこれもすこ
なお 伊達さん萩原に託つけてあむの恋愛経験聞き出したかったんかなと思ったわ草 出禁あむに過去恋人いたか質問したから震えてろ!みたいに言っとらんかったっけ 震えて眠れ!て宣言するわりに己が眠りにつくばかりの出禁すこ >>133
あむだけやないけど似たようなはあったな
ご想像にお任せやけど あむ白湯の質問送りつけたったから震えて眠れとも言っとったよな出禁は あむエレーナ大好きやな
そのエレーナと赤井が血繋がっとるかと思うと エレーナ片想い強化でショック受けてるっぽい白湯婆は見かけたわ あむの設定皆親友たちとエレーナの影響受けとる
もうあむがテニス始めたのは白湯さんとダブルス組みたかったから!しか残っとらん >>141
降谷はモテモテで彼女いたんじゃないかな(笑)みたいな答え引き出して
→コイクニやなかった!これからも恋人できる!したかったんやないかと思った草 喜んどる幻想強め白湯婆も勿論おるで
妄想の限りでは楽しんだらええと思うは ここに本物白湯婆が来なければおんもの白湯婆はどうでもええよ >>146
なぜか連中コイクニを蛇蝎のごとく嫌うよな
そんなに都合悪いんかアレて毎回思うは ゼロシコのコスドコを根拠にするのにコイクニはバカにするダブスタほんま嫌いやわ 507 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/11/17(火) 18:41:21.07 ID:
【悲報】伝家の宝刀コイクニ、壊れる
558 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/11/17(火) 19:35:32.06 ID:
青山自らコイクニをぶち壊しにきたw
560 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/11/17(火) 19:36:39.29 ID:
赤安婆の唯一の盾であるコイクニが破られてて草www
相当邪魔なんやろなというのは伝わるで草 コイバナしたがる白湯さんにニコニコ顔で返事してるあむがページ捲ったら真顔になってるのヒエってなったわ草
ニコニコ顔の絵をそのまんま受けとるとあむは白湯さんと楽しそうに喋ってる!ってなるんやろうな 白湯さんへのニコニコ顔=モブへのニコニコ顔なのが地味にブルマン怖かったで >>151
出禁がコイクニも地雷なんがようわかるで 本誌や単行本読んで幻覚見ての妄言でさえなく5とツイの他人の感想で煽るから恥かくんやで ネーム見てから判断したいところやけど名無しモブ向けの顔にしか見えんかったんよな
貼り付けた笑顔ってやつやしわいなら凹むで ここの嘘バレ信じて他スレまで出張しとったのほんま草 >>159
その辺気付けるんやったら白湯婆なんてやっとれんと思うは 男女が一緒に登場したら即ち恋人くらいの根拠やないと白湯婆なんてやれんねん
機微に触れたらあかん あむにとって守りたい平和の象徴であるポアロの看板娘(客から大人気)へ向ける笑顔は誰も見たことないトクベツな笑顔…
ぐらいポエムって欲しいで 956 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2020/11/18(水) 08:28:05.93 0
心配して思わず君呼びするとか素の降谷になってたやん
貼り付けた笑顔が素じゃないとわかっとるこの出禁は養殖やから面白くないんやで 思わず君呼びとか意味不明なこと言うとるからわりと天然モノかと思ったで草 卒業式で降谷零!って呼ばれて大きな声ではい!って返事しとるあむが
現在は安室さんって呼ばれてるのが切ないわ
あむ本人の安室透という偽名を使って組織を探るため潜入中!ってエピローグで終わるのほんま…
本名の降谷零で呼んでくれる仲間は皆おらんのやな これから日本警察のターンがきたら降谷っていう名前もいっぱい出てくるやろけど
友人と同僚はやっぱちゃうんよね そもそも君って二人称自体は特別なもんでも何でもないのにな お前から君への訂正あったから君って呼ぶこと自体を特別やと勘違いしとるんかな
あれは赤井があむに言うたから意味があるんやで 白湯さんへの君呼びはいとしの君の意でトクベツ君恋しくらい突き抜けて欲しい エレーナと白湯があむの守りたい対象と分かった
白湯さんと恋愛しなくても一番に守りたい人っていうブルマンの意図伝わった 頭の形から違うんよな
ブルマンあむはまるっこいねん あむから白湯さんへの二人称って判明しとらんかったんか? あむは誰にでも基本が丁寧対応やし年下の男の子でも君って呼んで誰にでも笑顔で対応するんよな
赤井は一部の年上や上司限定でおじぎ出来るけど女子供を呼び捨て当然のお前とかガキ呼びも固定
この前提で君付けて口が悪くない赤井と呼び捨てで一応敬語のあむは萌えでしかないと再確認したで 大事な親友たちのこと考えとるから白湯さんの呼び方や扱いがぞんざいになっとるんやな 赤井の君呼びは同じ話の中で他の公安にはあんた呼びなのもミソなんやで 純黒の会話はだいぶブルマンの手直し入っとるんよな確か
うろ覚えやけど 君呼びで男六と一緒やて喜んでる白湯婆おったけど男六と同列でええんか草 男六と同じてまた男白湯フラグやん草
まあマジレスするとあむの君呼びはいつもどおりやしなんも特別やないだけよな 友はみんな亡くなってしまったけれど今の安室には梓がいるという青山からの力強いメッセージを感じる最終回だった あむの「君」は何ら特筆するものではないから驚いたは
結局、出禁が赤井と混同しとるだけなんやけどなーんもわかっとらんかったんやなあ
話が通じるわけないから相手にするだけ無駄やって改めてわかった 周りのモブには安室という仮の姿を見せて孤独な立場であるが、心の中には降谷の友人たちがいるというブルマンの強いメッセージはしかと受け取ったで >>194
やり直し
これより本物で100倍面白いの踏んだわ即ブロやけどな
出禁はまだまだや >>196
どうしたの?大丈夫?見えない物が見えてるね こんな所に妄想垂れ流しに来る時点で3流の白湯婆や
一流の白湯婆なら名探偵コナン考察と題してあむ白湯考察垂れ流しや 4人目のラム候補!とかトンチキ考察しとるのおったもんな
個人的にはこないだの偽優作は白湯さんやった説すこやで草 ここに来ない白湯婆報告はいらんで
なんかまた勘違いしてはしゃいどるのおるけどそういうのやりたきゃ白湯さんアンチスレでもいけや 警察学校編に白湯は出てこないと馬鹿にした結果がこのザマ 出てこんかったやん草
あむの過去にも現在にも関われないキャラやって念押しされたな
偽りのバイト仲間は孤独の際立たせただけやった さすがコマにおるだけでフラグ認定はちゃうなぁ(しみじみ) 過去に出会ってる!(byペド婆男六婆白湯婆)
はい全員残念賞 男六婆警察学校編始まるとき100%出てくるとなぜか思ってて滅茶苦茶自信満々やったよな
あれなんやったんやろ 第1話からずっと男六を探せしとったよな
なんで出てくると思えたんやろ 原作で降谷の名前呼んだのは小林先生で昔出会ってたのは佐藤さんと由美さんやったな 学校てついとるから防衛大のような何年も修学する教育機関と思っとったんやない?
1年先輩やからどうとか言うとったし ラストが公安配属されたあむのシーンで男六がおる
髭と男六の出会いも描かれるとか言っとらんかったっけ 知らんのは悪いことやないけど指摘されてからも暴れてた男六婆はアホやと思うで
少し調べたらわかることやのに お姉さん(お婆ちゃん)やから最初に信じた都合のええ妄想からアップデート出来んのやろな あむと警察キャラの絡みが増えとるし
再来年が警察映画になったらあむと高佐由美さん高明シラコバ絡むんかなと思った 降谷は総代やから攻めって言った直後に前年の総代は男六とか言い始めたのは草やったで あむと佐藤さんの紅白7たんカーチェイスはいつかありそうな気がする 降谷編ラストにも警察学校編の導入回(ゼロティーお花見回)にも梓さんがいるってのがいい
何も知らない立場でありながら今現在一番降谷さんの近くにいる女性は梓さんなんだな 今まで佐藤さんとまだ出会ってなかったのが気になってたけど由美タンとも何かありそうやね 描かれてないだけで怪我の心配してないってアホやろ
あむはクズ男やない そうやで描く必要が無いもんは描かれないだけやそれよりも大事な事があるから早退なんやし 直後の焦りこそ〜を言わせたいが為の展開やもん
全部言わなかったけど また明日
あむに未来で待ってるって言える白湯さんの立場羨ましいやろ草 江戸川様は主人公なんやから過去の出会いが重要やったら本編でがっつり描かれるやろに また明日って言葉があむに勇気をくれてるんやで
明日があるか分からないあむに当たり前のように未来の約束をしてくれる梓にどれだけあむが救われてるか分からないんか… ここで出禁が暴れるほど爆破されたんやなぁってニヤニヤするで 単行本発売前の出禁は久々におもろかったけどな今はトーンダウンしてて草 出禁的に燃料ならそれで良かったやんわいも今回の白湯さんの描かれ方は満足やったから皆winwinで良かったで 出禁って毎度あむのエレーナへの矢印にショック受けてておもろいよな 燃料……なかったんやな……
ショックやったんやな出禁…… 優しい呼び掛けには笑うわ
ホンマ働いた事もないんやな出禁って あむがボクシング始めた理由に出禁のコメント待ってたのに高くて買えんのかつまらん えっ片付け手伝わん糞同僚とあむを一緒にしとるん?
あむヘイトあむdis最低やな出禁 あむが割れた皿片付けない店員だと思われてるのが遺憾や草 腐の唯一の頼み綱の恋国よりあむはエレーナ一途でした草 ほんまに読んどらんのやな
あむ関連の質問位は伝言ゲームしとるかと思ってたで ほんまアホやなあ草エレーナ一途からのコイクニに繋がるから尊いんやけど頭悪いやろから無理して理解しなくてええよ 優しい呼びかけ()のおいおいはお客さんに対しての牽制!匂わせ!公式!がないやん
出禁ぜんぜんダメや 皿を真っ先に片付けたのは白湯さんの血がついた皿を触らせたくない独占欲&牽制!がないやん わいの上司のおっさんおいおいや君ってよく言うてるから本物もタメ口萌えも限界やろな出禁じゃ無理やな 本物白湯婆は伊達編の載ってるコミックス買えないんちゃうか そう言えば明日は3連休前の金曜日やん
8時にデートから帰宅せな 折角の降谷編なのに前半駆け足で終わって大半が安室と梓の会話だったの笑うわw 出禁はWPSの『降谷編』は卒業生総代で返事したとこまでってちゃんと読み取れてるんやろか 『降谷』編に
赤井は出なかった
風見も出なかった
新一も出なかった
出たのは梓だった >>280
伝言ゲームでそこまでわかるわけないやん? >>280
は?1話丸々降谷編だけどwww
じゃあ後半はなんなんだよw おっちゃん佐藤さん由美たん高明とあむにフラグが立っとるいうことか… あむフラグ立てすぎやな草
膝の向きと頬染めはおっちゃんがクリアしとるから最有力候補やね 風見「差し入れご馳走さまです降谷さんって料理上手ですよね?」
安室「諸伏から習ったんだよ」
風見「この事件について報告ですが…」
安室「風見僕は何か間違った事を言っているか?」
風見「おっとっと」
安室「焦るな風見焦りこそが最大のトラップだ」
安室「RAMのメール…」
警視庁の駐車場に停めてある車に乗って行く安室で完
こんな風でも良かったのに現在の安室の会話相手を梓に選んだ意味を考えれば? これだけ発狂しとるの見るとよっぽど期待外れやったんやろなあってほっこりするで草 松田の初恋相手で萩原の姉って言う高スペックキャラの存在が明らかになったんやで
そっちをアバターにしたらどうや 警視庁からスーツ姿で組織に出勤する降谷って嫌すぎやろ草 質問コーナーには全く触れられんところを見ると察するもんがあるわ草 あむは警察庁で男六は警視庁やからそんなに接点ないしな
男六に差し入れするあむなんて存在せんのやで 髭への呼びかけ
白湯さんが好きなんだって髭に報告しとるやん 半沢は男六でもええのになんで白湯さんなんやて暴れとるんか
安室透として仮面被っとる姿を見せるのにポアロが都合ええからやで 男六と一緒に書類仕事するあむは二次にしかおらんけど理解できとるんかな あかん出禁の妄想会話読んでると恥ずかしくなってくるわ 男六に差し入れするあむってところに出禁の夢溢れ過ぎてて草生える 現在軸は仮の姿と偽名で呼ばれてるあむが過去との対比で切ないんやん
故人の幼なじみを何の悪気もなく可愛い女の子?とからかう白湯さんもいい仕事しとった
降谷として男六と会話してたら台無しやわ半沢は漫画のセンスがない 降谷編て前半で降谷・現在の安室・RUMに呼び出されるバーボンであむの3つの顔をちゃんと描写してるんよな
現在軸は警察庁の降谷ではあかんのや おっとっと草草
男六やと降谷だからあかんやろ潜入しとるあむで〆なあかんやつやん 警察庁の降谷と警視庁の男六でどんなまとめ方するねん
ほんまセンスの欠片も無いんやな おっとっととかぷんぷんとか絶妙にレトロな単語を選んでくるのはもはや才能やな草 最終ページのあむの作画が酷すぎてバボ目になってるのに気づくのに時間かかったわ草 読み取れないというかちゃんと買って読んでるのかすら危ういやろ なんか半沢や白湯婆見てるとほんまに漫画というか創作物を見るのに向いてなさそうで悲しくなってくるんよな 妄想ありきで矛盾することから目を背けとるからそうなるんちゃう?
男六とのやり取りでええとかまともに読んでたら考えつかんやろ 降谷編で梓とラブラブしてる間に赤井は表紙で赤ジンで対で華々しく登場
赤安さん良いことなし まじで絵が描かれるだけでカプなんやなぁ
がっつり原作で濃い関係がないとカプに出来んわいからするとびっくりや 本気の本気で今回の白湯さんとラブラブに見えるならその方が幸せやろしそれでええと思うで 顔カプのホモみたいなこと言うノマって滑稽やないん? あれがラブラブに見えなかったら出禁も白湯婆も失格なんやろな 赤井vsジンがメインで江戸川さんがかやの外に見えて気に入らんのやろか
主人公やから唯一無二のお誕生日席やのに わい警察学校編ブルマンの絵で見たかったなあって思ったら泣けてきたで 288 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/11/19(木) 18:25:29.63 ID:
風見「差し入れご馳走さまです降谷さんって料理上手ですよね?」
安室「諸伏から習ったんだよ」
風見「この事件について報告ですが…」
安室「風見僕は何か間違った事を言っているか?」
風見「おっとっと」
安室「焦るな風見焦りこそが最大のトラップだ」
安室「RAMのメール…」
警視庁の駐車場に停めてある車に乗って行く安室で完
前も寒い寸劇披露しとったけどこれもひでえは草 寒い上にシチュも何もかもおかしいし男六に出てほしい欲求しかなくて草 半沢過去に同人誌売れすぎてハワイ旅行したとか言っとったけどこれは売れませんわ 同人誌売れすぎてハワイって晴海時代の大手やろか草
その日本語の不自由さで売れまくったら誰も苦労せんのやで… シリアスものなのに突然「赤井がっ」レベルの誤字出てきたら集中できへん あむが今どこにおるのか描写するのに記号や背景として描かれていた怪我をした指を咥えてまるで役に立たんかった白湯さんがなんやて? 入力ミス変換ミスもあそこまで頻発するんは危ないにしても誰にでもある
義務教育レベルのスペルや読み方間違えてたり単語や慣用句の意味知らんのはな… 同じ間違いを何度も繰り返すのってなんでなんやろ
そこかしこ荒らしまわりすぎて脳にダメージあるんかと思うレベルなんやけど 最初から間違った意味で覚えてしもうて後からもうアプデできん感じなんかな
どこが誤字なのかが理解できてない結果何で笑われるのかわからんとか可哀想 髭のことも話して白湯さんに癒されて赤井への憎しみもなくなってそうで怖い
ブルマン赤安のことも思い出してな ブルマンが赤安でやりたいことは純黒でやってしまった感じやね あむが恋国になった理由がポアロで白湯さんを守りたいからやったらどうするんやろう? 現実にあるのは最近やと森の赤安部屋とマス7ベッドとおしゃマス箱コント 半沢は自分が嫌がらせで上げとる支部の捏造注意喚起が2日も保たずに支部側に削除されるの何とかした方がええんちゃう草 ぶっちゃけ白湯さんとあむ今回爆破レベルやなと思ったで白湯さんもあむも相手に少しでも恋愛感情あったら絶対やらない行動とっとるんよなまあ妄想は好きにすればええと思う わい白湯さんはブルマンによってこれからも彼女いるんですかbotと化すと思うは草
嫉妬や!て逃げとった白湯婆らも段々しんどなってくるレベルで ここ来ないなら妄想するのは好きにしたらええねん
いちいち水差しに来て恥かいて帰るのなんでなん草 白湯さんでしか煽れんのが無能なんよな
松田髭哀ちゃんバットは重すぎて振れずジンバットもすぐ捨てとるし すでに嫉妬説はスルーしだしとるしあのシチュ嫌なんやろなとは察するで 女側が必死になって男は適当に流すってシチュ地雷なんやな >>347
今回もクリカの時もやけど昔みたいに公式化や!て各所で騒げんくなっとるあたり白湯婆(本物)も色々気づいてはおると思うで草 >>356
どえらい花火あげたる宣言からもう一ヶ月たっとるで半沢 >>348
わいもちょっと思ったあむの仕事に彼女ですか!のやりとりディフォ化しそうよな >>353
義務教育から日本語やり直してくれんか?
ほんまに意味わからん >>355
なんも考えてないいつものヤツやから気にすることないは草 >>360
恋国さって言葉が今度は白湯さんへの告白になるってこと >>359
ますます高佐や千葉苗からかう由美たんやな
これは白湯さん専用新キャラ彼氏くるんちゃうか 恋国が個人へ向けての告白の言葉に変わるってブルマン天才やな 半沢おんもでは敗走したままやけど5では相変わらずの基地よな草 梓さんは安室さんが好きなんですか?の質問が編集部に殺到してそうやな おんもでも最近また基地っとるやろ
お薬切れたんちゃうか >>357
質問に白湯さんの事も擦りもせんしもう無理なこと感づいてはおるんやろけど諦めきれないんやろな >>372
ほんまやめっちゃ慌てて呟いとるな草
そして相変わらずイマジナリーフレンド出しまくりで草 >>371
その答えについてのブルマン「執行人のクライマックスで答えるよ🎵」 別にあむ白湯くっついてもいいけどね
あむエレも受け入れたし そういやラブプラス思い出したでほんまに凄い数の凸来たんやろなあ全部没にされたんやけど ラブプラスといえば白湯さんへのプレゼントが大尉むけだらけやったの軽くホラーやったわ 半沢が今日支部にあげた注意喚起()もう削除されてもうとって草 あんなん上げ続けてたら残り少ない男六婆も離れるやろ
気色悪いやん 今慌ててあげ直しに行っとるやろからしばらくここが静かになると見た 急にどうしたんやろな
前スレの期間はしばらく大人しかったんに WPS最終回までに男六が出てくるはずって期待してたんちゃうか
まあ出禁の考えることなんかわかりたくもないけどな 男六爺が虚無くんと白湯さん描くのはええんちゃう?原作のあむと別人やから好きにすればええやろ
ただいらんし応募せんだけや 男六爺に虚無くんとポアロやないプライベートな年賀状を描いてもらえたらええねー
当選する確率高くなるで草 ブルマン絵の年賀状とクリカは映画関連やもんな
男六爺の年賀状はどうせ虚無君やしどんな絵でもええわ あむにネガ感情みたいなのがちらりとでも見えるの嫌がる人もおるんかなぁ
ふとした時に同期に呼ばれる夢見るくらいは全然いいと思うけど
生きるよなんて自分への言い聞かせにしか思えんかったで あむは死にたがりには全く見えんから今回のCM最高に解釈一致やったわ
べつにネガ感情が許せんとかやなくな >>397
僕の命にかえてもとか言うから今回の生きるよ発言嬉しかったんやけどフラグにも見えるなと思ってもたは コノクニの平和を守るのはエンドレスやからあむは死ぬわけにはいかんやろ純黒の時より生命力ありそうや
むしろ赤井の方が心配やでメタ的に死ぬ事はないやろうけどな メタ的に死ぬわけないし本人も絶対犬死にするつもりはないやろうけど
ふとした時に同期から呼ばれる夢見るとこすこなんや
あと絶対先週のセリフは風呂掃除のことだけやないやろうしなぁ
生きなきゃあかんってわかってるから言えるセリフやけどな 先週の台詞の時点では同期全員生きとるしエレーナの死もあむは知らんで 読者が考えすぎなだけでブルマン的にもあの時間軸的にもほっこりシーンなんよな あむは生き急いどるとは感じるけど死に急いどるとは思わんな
メタなこというたら作風的にメインキャラは死なんし 降谷を形成する人が同期4人とポアロになっちゃって赤安の意味がなくなったよね 前はあむと言ったら赤井やったのに今は赤井?元ネタがガンダムで一緒やねっていうところまで落ちた 出禁毎日発狂しとるけどだんだん余裕なくなって支離滅裂やで
赤安婆より赤安感じとるの草 出禁わかっとるやん元ネタガンダムは赤安の原点やからな
2人ともブルマンがガノタのおかげで生まれたキャラや尊いわ ほんま毎日発狂しとるな草最後まで愚痴スレに残ったのはやっぱり出禁やったの草 赤井やっぱり超男前やってんな
男六とは違うでさすがハイスペキャラや 三英さんへ
ふわふわ赤井と沖矢が番を待っとるのでいつかふわあむもお願いします
わいより 三英さんの新蘭かわいかったからあむもあの方向性でお願いしたいで 男前って言い方ええな
ブルマンと感性が合うの幸せや 赤井はダンディで男前
あむは優男でイケメン
対比対比 年賀状がプライベートあむあずだったら新井絶対その先の展開知ってるよな そういやポアロエプロンも主人公とあむのものになっとたな 男六爺のネズミかぶった年賀状はポアロやなかったけど白湯さん去年も今年も変わりなしやろ ポアロエプロンは誰のものでもないでポアロの備品や
科学捜査展の色紙で蘭ねーもポアロエプロンしとったやん どうせ男六爺のは応募せんからどうでもええで
羽由美第二弾たのちみ 今年のクリーチャー年賀状知ってて期待してるんか?
来年の年賀状は緑さんとキャメルおらんことを祈る
虚無レギュラーの犬男六白湯さんの誰かでええよ応募せんし 警察学校編のクリカがあったって事は年賀状もあるよなほんま嫌や
あむ伊達さんハギの作画が特に気持ち悪い 男六とコタツは一昨年やったっけ?
犬男六白湯さんだけでキャメルと緑さんはほんと描かんで欲しいで 全くいらんけど虚無くんのマタドール姿描いてきたら男六爺も学習したんやなって感心する 一部の犬飼いに人気の犬でええんちゃう
犬のマスクケース欲しがっとる人はちらほら見かけたで
男六爺のキャラやし 子年でも変な気ぐるみ着せとらんかった?
そこらへんのセンスあったら中世ヨーロッパにユーロなんて持ち込まんやろ 牛柄のケープでも着せとけばいけるいける
去年のクリカでもトナカイコスさせとったし ハロカス男六白湯の絵でも描いとけ
男六爺はあむに触れんで ガッカンフェアの特典
ファンはめっちゃ欲しいけど知らん作品の貰っても困るヤツやんな
マステや付箋と違って使えんし
興味ない人の所に行ったら捨てられるかと思うと悲しくなるで こんな御時世にトレーディングもなあ
めっちゃ欲しいけどマルチケースの惨劇直後やし気が引けるで 組織編なのに赤井のせいでクッソつまらんのだけど
作品破壊した赤井についてどう思ってんの? ネームノートやっと応募したけど4900円ってまあまあ高いな
しかもコミックスにも結構収録されるのが何かなぁ いちおうコミックスとは情報量とはちゃうけどなんかなぁ 赤井さえ居なければあむは攻めキャラやのにっていう出禁赤井ンチの本音みたいなレス見て草生えたで
赤井が居なきゃあむは生まれんからつまりあむは存在そのものが受けなんやな (ー”ー)やから白湯婆的には
今回の森は沖哀なんやろか あつ森の絵文字は多少違っとるけど眉間の皺は変わらんからポジ解釈も難しそうよな
なんにせよ院生出てくるのたのちみや 院生は死なんよ
秀零期になっても定期的に生き返るで >>451
今後別のところで掲載されても文句言うなって書いてたやん もちろん直接凸らんし
ここで愚痴いうくらいはええやろ(ー”ー) 使い回すで言われててもまさかこんなすぐに全部とは思わんよな草
たっかい単行本()で初見の人も興味なくてスルーしたような物でページ数稼ぎされても嬉しくないやろし
誰も得しとらん (ー”ー)を必死にポジ解釈しとった出禁久しぶりに思い出して草やわ 作者は沖矢をノリノリで描いてて森で読者に予告したい
でも灰原が沖矢を嫌いだからあの顔文字
作者はあむあずをノリノリで描いて森で読者に予告したい
でも灰原があむあずに嫉妬してるからあの顔文字
逃げ場無くなったなざまあw わいは哀ちゃんがあむ白湯に嫉妬してるとかいう謎設定もなかなかええで草 出禁にダイヤ=あむ婆や!てここで突然言われてスレ全体が「わいらはダイヤやった…?」て困惑しとったのすこ 出禁あの当時は(ー”ー)はポジティブな意味の顔文字や!て言うとったのに今は完全ネガティブな意味合いにしとるの草 哀ちゃんってイチャつくカップルや色ボケ男に厳しいよな…まさか… 作者が好んで描いているものと灰原の個人の感想は別だと改めて証明されてしまったな
残ったのは作者のアムアズ発言と1話しかない降谷篇に梓が顔出し登場とヤキモチ素振りを見せた事実 あー高佐や新一平次に辛辣だもんな
ここもカップルに…?バイト先でイチャついてんじゃないわよ!って顔だったのか 蘭ねーに対する新一の態度が色ボケというなら納得なんやけどな >>482
447 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/11/17(火) 16:59:59.48 ID:
嫉妬あずが降谷篇で再び見れる!?
前から気になっとったけどその篇にするこだわりなんやねん草 そもそも灰原は安室の事嫌いだから沖矢同様あの顔文字なんじゃね
嫌いな男が真っ昼間からバイト先でイチャイチャしてたら顔しかめたくなるわな 今日は深夜まで延々と出禁の独り言ラッシュやで草男六の命賭けてもいい 結局あむあずニコイチ固定で作者のアムアズ発言は覆せない
あ〜あ
赤安が最後に絡んだのいつだか思い出せない
赤安絵馬も字馬も皆いなくなっちゃったよ ここで出禁が発狂しとるという事はおんもでも白湯婆(本物)が(ー”ー)の解釈で揉めとりそやな草 そのうちスルーに耐えかねて汚言吐き出すとこまで見えとるわ
とりあえず男六の冬ボーナスくらい賭けてもええな どっかのアンチスレであむ白湯擁護やっててそれのコピペしとるんやない? わい出禁(半沢)がここで暴れる度に支部に半沢があげとる捏造注意喚起を削除報告しとるわ
毎度思い出させてくれてありがとうやで ちょっと書き込みがあるとすぐ寄ってくるの草なんやけど
どれだけ監視しとるねん どっちにしろ常に白湯婆(本物)が監視してるに男六の鍵穴賭ける >>474
これ以降全部おんもの白湯婆の妄想漁ってきた半沢やろけど全部論理破綻しとるのしゅげーな 「その気はないのに同僚のイケメンに好かれて困ってます」ななろうヒロイン白湯さんなスタンスが当たり前やった白湯婆が
あむからの矢印なさすぎるせいで白湯さんからの片想いムーブしだすのほんま草 >>498
おんもにここのURL貼ってドヤッとった白湯婆(本物)おったしなあ草 本物白湯婆がここを早バレスレやと勘違いしとるって自爆したアホおったやろ
まだ監視しとるかは知らんけど >>501
いやほんまこれ草なんよな
でも解釈違いすぎてぐぬぬっとるので余計わろてまう 新規婆がちょっと空気読めんと失言しても半沢がすぐ便乗してくるでな
常に貼りついとるの草 なろうヒロイン白湯さんは草
でも白湯婆思考にピッタリやな 一方本物の白湯さんはあむのコイバナにワクワクしとるの草 論理破綻しとる白湯婆(本物)の凸食らってる公式気の毒や 上の方でも言われとったけど今後白湯さんは彼女いるんですかbotと化すだろうから片思いムーブで乗り切るのもしんどなると思うは草 なんか下手すると職場で若い子の恋愛話聞き出したがるパートのオバちゃん化しそうやな もう既に留美ちゃんの写真見てたあむに対する態度がそれやん
凸は誰も幸せにせんのやなって 彼女いるんですかbotに対してあむが作り笑顔でサラッと流すからあむからの矢印も見出せんしな 真面目に白湯さんの凸多いからブルマンが丁寧にわかりやすく関係描いてくれとるんやと思うで凸せん方が好きに夢見れたやろな 男六と白湯さんに関しては「キジも鳴かずば撃たれまい」なイメージやは
男六婆と白湯婆が凸やらで悪目立ちして出番が増えたはいいものの全然違う方向性のキャラになってもうた バイト先の先輩からプライベート干渉という逆セクハラを受けるも笑顔でかわし続けるあむ 昔の二次によく出てきた男六のキャラもうよく思い出せんくなってきたで 彼女ですか?可愛い女の子ですか?
どう考えても嫉妬やん 怪我した白湯さんに冷めた反応のあむとか恋愛からかう白湯さんとかブルマンの「わかりにくかったかな」が出てきたんやろか ブルマンが億が一嫉妬のつもりで描いたなら今更あむ白湯を隠す必要ないのに
質問はあむエレコイクニ強化で白湯さん関連スルーや察した方がええで 出禁って嫉妬好きよな
毎日いろんなもんに嫉妬してないと出てこん発想や 嫉妬からの牽制は白湯婆の十八番やな
臨時バイト先への嫉妬&牽制で謎付きの美味しい豆を送りつけるんや あむがガラスを片付けたのはモブ客への牽制!豆を送りつける前触れ!って事になってるんやろか ガラスで手を切ったってことは
つまり烏丸梓ってことやんな 逆神いうの憧れなんやな草
男六爺は男六描くやろって予想通りやん
むしろ白湯さんとのポアロ外?とやらで煽ってた(無根拠やのに)出禁に綺麗な逆神やんけ 男六またデブ活しとるな
カップラーメン(デブ飯)やらカレー激辛やら脂ギトギトとんこつラーメン餃子つきやら男六爺は男六は大食い成年病まっしぐらキャラやと思っとんのやな わい的に男六と虚無くんのはまだマシやと思ったんやけど元からハードル低いからなぁ WPSがほんま酷い
サンSとあわせたら男六爺だけで4枠とかなんなんこれ >>530
男六婆の甘いもの好きな男六は解釈違いやろな草 虚無は男六爺の好きにしたらええけど
WPS年賀状はブルマンに描いて欲しかったわほんま残念 「WPSはブルマンにやらせたらええやん男六爺先生のオリジナル漫画見たい」言うてる男六爺ファンもおるんやからオリジナルでやらせたらええのに ネームノート全サで応募したし上巻は質問あったから買うたけど男六爺絵もう見たくないから下巻は悩むわ 下巻の質問コーナーは萩原諸伏だけなんかな
あとはネームノート収録ページか… 明日発売のサンSはクイズ正解者に抽選でブルマン警察学校組描き下ろし複製色紙5名様プレゼントあるで なんやろな
reなんとかやとは思うけど明後日あたりにならんと予想もつかんで これまで男六が好んで食べたもの
激辛カレー
メンママシマシラーメン餃子つき
カップ麺
肉まん スイーツ大好きカフェ巡りが趣味の男六思い出したわ草 男六って太らないタイプなんやろけどここままの食生活続けとるとある年齢以降急に太りそうやな 男六が何食おうがどうでもええ
そもそも虚無くん自体が虚無やし 男六爺ほんま白湯さんに興味無いんやなあ
クリカの白湯さん酷すぎたわ 半沢みたいなの同カプにおらんで良かったわ
男六爺を永久に崇めとくんやで 紙サンラス2をギリギリ買えたで…危なかった
いつもの本屋が電話では取り置きしてくれんくなって違う所に頼んだら忘れられとった
来週も映画関連で何かあるなら保存用も要るやんな なんで複製なのに当選者5名なん?
なんで複製なのに全サにならない? 過去の例やと○○さんへてブルマンの直筆サインも入っとったよな
サイン入り5名で他は全サにしてくれればええのに まだ買うとらんけどクイズがまた正解の分からん問題やったらどうしよう 落ち着いて見たらわかりそうな気がしたけどどうやろ
サイン無しを全サでええやんな… ブルマン絵なのにあむがガサツで柄悪くなってるの草
どんどん受けちゃんから離れててあむ婆どうすんのこれ タレ目キャラがちゃんとタレ目してて感動覚えとるで草 全然バランス崩れとらんのさすがや
ブルマン絵ってデフォルメ聞いとるから人体のパーツとしてはハッタリが多いんやけど(例:奥にある目の方が大きい等)それが絵柄として纏まっとるんよな
他人が真似するとただのデ狂いにしかならんやつ たぶん勘違いしとるポイントはわかったで
膝並の認識能力やな 出禁もしかしてやけどあむが松田の肩に腕掛けとると思っとらんよな……?いやまさかそんあ これあむが松田の肩に腕回してるんやなくてヒロがあむ抱いとるんか 伊達さんのサイズもブルマン絵やとちょうどええな
男六爺絵のは巨人族なんか… 白湯バットも忘れて男六爺の男六ではしゃいどったらブルマンの描いたかわええあむが来てまうの流石の逆神様やで草 出禁は完全に違う世界に生きとるんやなって再確認したわ
ほんまかわええ同期サンキューやで草 事件も解決して当初の陽気ッチに戻ってきたの凄いは草 勘違いがわかったら消えちゃう出禁
永遠に消えとって サンデーS買ってきた
応募クイズはパッと見すぐ答え分かる問題やったわ 赤ペン指摘に対しての男六爺のツイート草
自覚無しか 男六爺編集長に虚無終わらせて新作描きたいってお願いしてやー あいつらのせいで不満持っとるのは基地害だけて思われるから迷惑やねん 凸するやつはどんな意見行ってようがゴミカス
それがわからんで男六爺の返答がーって凸カス愚痴垢本人かその同類のゴミカスや
出禁やぞ 基地害の凸って言い回しがキチっててほんまキモいな
あんな凸りかたされたら逆に絵の不満が封じられてしまうやん 自分が不満を持つのは自由やし同じ意見の人らと共有するのは自由やけどその不満をぶつけて他人を傷付けたり悲しませたり不快にさせるのはただの加害者や 最初に持ち込んだやつ愚痴垢なん?
直接凸るやつが一番あたおかなん自覚してや > 赤ペン指摘に対しての男六爺のツイート草
> 自覚無しか
指摘とか言うとるのが最高にキモいなこいつ
キチガイの自覚無しか 自覚ないから愚痴垢みたいな基地を支持できるんやろ
一緒にされるのほんまに迷惑やから愚痴垢はここ来んなや >>610
作家仲間同士の交流はほっとけや
ここ別に男六爺を無条件に叩くスレちゃうぞ 男六爺新作描きたがっとるやん草
出禁が買い支えてくれるで 虚無終わらせて男六爺のオリジナルはよ描いてや
応援しとるで! 男六爺のオリジナル新作を誰よりも望んどるのわいらやからな
むしろ男六爺が早く新井先生に戻るよう祈っとるんやで草 ブルマン絵より男六絵をおんもで絶賛しとるタイプの出禁でも絶対男六爺の新作出ても買わんやろな ブルマンよりあむがゴツいからすこ!ておんもで堂々宣言しとるンチとか見るとわろてまうんよな 虚無さえ終わってくれれば男六爺と呼ぶこと無くなるもんな草 男六も白湯さんも虚無くんあげるから是非とも!オリジナル描いて欲しいわ
ほんま嫌いやあの絵 コナンに関わらんかったらわいはべつに男六爺になんの感情もないで 相変わらず2巻の宣伝しとる虚無へのやる気の無さは評価できるは草 相変わらずタイミング悪い人やなあとは思ったで
最終回&上巻発売で盛り上がっとる最中にありがとう言っとけば良かったんにな
世間の関心はもう組織編&映画再始動&ブルマン同期描きおろしに移っとるのに出てこんでや 流れ読めへんとこもパッとせん理由の一つなんやろな
ここで突然意味不明なレスする出禁とよう似とるは コナン関係で4種類のクリカや年賀状が嬉しかったんやないの
自分の垢やから好きにしたらええよ応募しないだけや まあ忙しかったんやろな
絵がいつもより荒れてるわけや 気づいとらんかったけど下巻の表紙と特典内容載っとるんやな >>631
そうなんや
本誌とサンS読んだけど記憶にないわ草 双亡亭の前のページに宣伝載ってたんやな今気づいたわ草 おんもで今週の感想見とったら沖矢(赤井)がおるから見ないてキレとるのがおってホーム飛んだら安定のあむペド婆やった
推し(コナちゃん)が出とっても見ないとかしゅげーな わいなんとなくバレスレ覗いたら夜中に誤爆しとる赤井ンチおって草生えたで バレスレは赤井ンチが暴れ過ぎやろ草
時々使ってる赤井ンチ固有のワードが寒くて見てられんわ 赤井アンチて何で巣でやらんのやろな
不満は全部ブルマンの赤井萌えのせいで思考停止しとるけど
今の原作の粗はほぼサザエさん時空で長期連載になった弊害やろに >>588
これだけべたべたしても人気出んどころか逆カプのほうがしっくりくるとまで言われて
ここでぼろくそ言われとる降風にもカプ数届かんて…
幼馴染()ってなんやろな ここでもよく出禁が赤井不細工とかハゲとかdisっとったけど本編で超男前の念押しきたのわろたは 自分の萌えよりも数が大事な半沢草
興味ないから保管庫に今のあむ男の数自慢してきてや >>638
このレスの意図がようわからんのやけどもしかして出禁はここの婆はあむ受けならなんでもええと思ってて髭あむ馬鹿にしたるで!って張り切っとるんか?
固定からするといくら仲良くても親友やからな〜当たり前やで〜としかならんのやけども 半沢昔は沖安にマウントとってたのに抜かされるまでに落ちてもうたから必死やねん >>642
わいも通報したろ!と思って見に行ったらもう消されてるやん草 >>647
ほんまやびっくりしたわ
今日の19時半頃半沢があげたやつやったのにもう消されとって大草原 あむ男あむは絶滅危惧種か?って感じで
たまーに見かけた男六と誰かのほのぼの二次すら回って来なくなった 普通は男六への萌えが消えたんなら去るわな
赤安への憎悪で執着しとる出禁が異常や もう支部側からもこいつ基地外やなて認識されとりそうなスピード感やな草 男六婆にはあの原作回がトドメになったんやろな
半沢もおんもでマジギレしとったし わい腐萌えはせんけど警察学校編であむとヒロの関係性好きになったわさすブル
男六はビジュアルが嫌やしギャグキャラ化して腐萌え以前の問題や あの色紙の犯人逮捕で吹っ切れて明るくなった髭ええよな
あとブルマンあむて何するにも受け身やから解釈合いすぎて気持ちええは わいがいま敢えて愚痴言うならなんで色紙を全サにしてくれんかったんかってとこやな
当選する気せーへんし >>659
出禁てほぼそのタイプやない?
ここでわいらが赤井の出番に喜んどると嘘つくな!とかキレとったし基本攻めなんて棒としか思っとらんのやろな >>659
そらWPSが終わったときも「やっぱペドくんおらな見る気せんわ」言うくらいやし WPSの第一回で「あむが解釈違いや」て読むのやめる宣言しとるペド婆おんもでよう見たは草 虚無も「ペドくん出てきたら教えて」で読んでへんで
清々しいくらい受けちゃんにしか興味ないで わいらがあむ単体の出番に喜んでる時も燃料無い!強がり!って凸って来たやん
攻めと受けどっちも好きでカプ萌えしてるのが理解できないねん 松田が理想のあむなんやろなとはよう言われとったな草 虚無に対してはそんなスタンスでええんやないの
わいらはあむを人質に取られてるから一応読んでるけどアレ読む価値ない漫画やで >>669
出禁てわいらは燃料ある!てドヤる割に支部の閲覧数は正直よな… そんなに受けちゃんかわええしたいだけなら二次読んでたらええんちゃうの
毎週のようにンチスレの外で愚痴る意味がわからんで そう言えば出禁は拳は松田オンリーて言われたの知っとるんやろか たっかい単行本(原文ママ)買ってへんやろ
質問の内容乞食しにコナ雑行ってた出禁で草生えたけどな たっかい単行本()て言うとったしまず買ってへんやろな草 208 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/11/09(月) 22:18:25.95 ID:
書き下ろしで降谷20歳と梓14歳のPure Love Story載せるんじゃないのww
わざわざたっかい単行本買った安室の女さん()が味わうノマエタ地獄ww
保管庫ほんま便利やな草 あむ22歳松田22歳と美和子21歳由美21歳の出会いだったの草 >>669
出禁にとっての価値は単体ごとの深い掘り下げ≪同じ回に一瞬だけ出るやし 片方掘り下げるとより繋がりが深くなる赤安マジ対キャラ ツベで有名なアニマルチャンネルのコメント欄に眉アイコンが割とおるんよね
コナちゃんとかはもっとおるけど
逆に赤井やあむアイコンは全然見かけん
一般人気はそここそこあるんやなって思ったわ 佐藤さんとは松田繋がりで何かあるやろなと思ってたけど由美タンは予想外やったな アニマルチャンネルのコメント欄に複数おる男六アイコン想像したらキモくて草 男六婆がタダ見すこですってここで言われても反応できないんやけどなにがしたいん 半沢はよ支部で新作上げてこいや草
また消されるやろけど あむ婆になりすます為に男六のこと爆弾岩てdisっとったのにいまだに男六て言えんの草やな アイコンってほぼ無断転載やぞ
自分の同人絵使っとるならより引く >>685
> 眉
> 一般人気はそここそこあるんやなって思ったわ
なんかもう哀れやな 一般人気は皆無やし腐人気すら無くなってしもてどこにも需要ないやん男六 考察動画いっぺん見てみたけど思い込みと妄想優先のこじつけばっかで呆れたで そういや3連休にあむペドオンリーとあむ男オンリーあったんやな 一生懸命人気あるで過疎ってないで!てアピっとるの草やは >>703
いや一瞬だけ閲覧あがっとったから
でも微々たもんで完全に死んどるんやとようわかったで アホな考察垂れ流すの個人ブログだけにしときゃいいのにツイでも始めてつべにも垂れ流しするようになったな 男六とか一般人は知らんで
2年前の映画におったような気がする程度や 過疎ってへんかったら半沢の怪文書をたくさんの人間が見とるわけでそれはそれでかわいそうなんやけど 半沢先生の支部怪文書は30分もたたずに支部によって消される幻の作品やで >>710
赤コでどれぐらい175るかちょっと楽しみにしとる草 一時あった男六の腐人気も熱狂的あむブームの恩恵やろ 半沢はそのうち支部側からも出禁になりそうな勢いやな 男六と白湯さんは名前のある部下や同僚って枠やろし実質的にはドリやろ >>712
もう無理やろそこは
Kコですら微妙やったし 半沢無産でただのゴミ荒らしかと思ってたら怪文書生産するようになってますますゴミやんけ >>720
意外とそこ見ないな
最初っからガチノマやったからやろか チュウ吉は初登場からガチガチのノマやし…って書きながら思ったけど新一もやな草 >>723
今よそのジャンルに回遊しとるからな
主受けってほんまにどのジャンルでもなんでもどんな見た目性格でも主人公なら受けで受けならこういうホモってテンプレばっかなんやな
キャラ全員から愛されて一番人気キャラを執着変態棒扱いにして周りをセコムにする あむペド流行った時には時代が追い付いてきたとか調子乗っとらんかった?
現実は二次元でもロリペドが許される風潮やなくなっとるで リシ君まで棒にする界隈やから秀吉も犠牲になるわな… あんだけコナンやない偽名ほしがっとったのにアーサーは全然流行らんくて草
コードネーム()シルバーブレットくんはあんなに使っとったのに ペド婆の妄言見とると全部そのスペックあむやんってなるんよな
少年漫画主人公かつブルマン主人公のコナン/新一が本人に謎なし意味深な過去なし好きな子に一途で下心しっかりあるスケベでキザで積極的っての嫌なんやね >>727
あむ攻め連合軍で赤安越えや!てやっとった頃がピークやったな草 攻めが受けに矢印向けてないと攻めdis起こりやすいって言われとるけどあむペドあむ白湯あむ男が正にこれやな 最近はペド減って降新が増えとるな
どっちにしろ未成年淫行のあむヘイトやけど 今支部の閲覧あむ攻め連合軍全部足しても10万もいかへんな… 男六もペドも未成年姦淫もわいのTLには全く回ってこんわ 虚無で燃料もらいまくりやと言いながら男六婆と白湯婆減っとるのほんま草 >>734
アニメ修学旅行で新蘭愚痴ってたのも大体ここやったな 緋色のゲストキャラはペド婆が好きそうな見た目の男おらんし第二のリシくんにはならなさそうやない? >>735
虚無くんでさえぽやっとるし攻め要素足りなすぎて痺れ切らしたんやろなあ リシが棒にされたのペドくんが泊まりたい言うたからやろな
ハニトラやて喜んでたし 受け側を自己のアバターの受け皿に歪めて解釈する出禁とは永遠に分かり合えん
そこに自分を入力したら大事故するからやめときとしかならんから草生えつつも止めるで ンチ的には松田みたいなオラついたあむが欲しかったんや… オラついたあむ自体が公式のどこにもおらんのに捏造しすぎやろあむ攻め婆 あむに攻め要素なさすぎて半沢もおんもでゴリラゴリラ連呼してdisるしか無くなっとるの見るとわろてまう 松田の肩に肘で寄りかかったオラオラあむが欲しかったんやな
実際は松田に寄りかかったの萩原であの腕はヒロがあむに抱き着いた事で妄想潰しとるの草 >>733
この法則ほんま見事やわ
アバター三銃士全部当てはまっとる草 なにを攻めに見るかは個人の趣味やからわいはあむを攻めやと思うのがおっても自由やと思うで
ただ『原作のあむの要素が攻め』やなく『攻めとはこういうものやからあむもそうや』って
あむに合わん要素付けようとしてなんで公式はちゃうねん!って怒っとるのは馬鹿みたいやなって思う あっあれ髭っちの腕なんか
あむの腕に見えたから松あむええやん…って喜んでたわ草 攻め要素なさすぎるとニッカポッカ履いただけで攻めや!て言われるでな(例:半沢) >>750
出禁並みの空間認識能力の低さやな
正直ちょっとヤバイで婆 鯖缶食べたから攻め!
総代だから総攻め!
他にも色々あったで草 >>752
わい松あむフィルターかかってんねん早とちりや草
プリキュアみたいな百合ひろれもきゃわやな 316 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/11/14(土) 21:24:37.20 ID:
《安室は赤井の前だけ一人称が俺になる》キリッ
とことん安室にとって赤井は特別じゃありません!攻め!されてるのざまあwww
あのお婆ちゃん攻め!て言うのすこよな草 出禁はあむが松田に寄りかかりながらピースしてると思ったんやろな草 あむって基本的にアバター3銃士キャラに優しいのになんでかアバターどもは横暴で意地悪な攻め扱いするんよな
優しい攻めで萌えれば公式通りやのになぞや 赤井の前だけというか素に戻ったら一人称俺って判明しただけやん
あのときだけ素に戻ったってことでわいにとって不都合なことはなんも無いんやけど >>755
> 攻め!されてるのざまあwww
なんやこれ草 仮に俺が赤井の前だけやなかったとしてもそれでなんで攻めになるのか謎すぎへん?
俺って一人称=攻めなんか?
つまり逆に考えると僕っていうあむは受けちゃんやんぐぬぬってずっとお思い続けてたってことなんやな >>759
いや素に戻ったらってわけでもなくぬい?
同期の前でも別に素やろ
あむの俺条件はいまだわかっとらん 正直手の位置微妙におかしくないか草
まぁ幼なじみ2組がいちゃついててきゃわやからええんやけど 新一はコナちゃんと同一人物で初恋は蘭ねー
出禁はこの前提を無かった事にしてスルーしとるの面白いんよな >>763
なんや自分が勘違いしたからブルマンのせいにするんか
出禁みたいな発想やな >>761
実際第一話であむの一人称僕なのが解釈違いでキレとるペド婆おったな 矢印向けてたらそれはそれで平次みたいに幼馴染みよりペドくん優先するホモ野郎扱いで地獄やな 結局あむが赤井にしか矢印出してへんから出禁やンチがずーーーっとキレてんねん
というわけであむが悪い ペド婆「頭がいいのはペドきゅんだけ!だからあむは脳筋!」→あむの公式設定の頭脳明晰否定
男六婆「男六たゃは悪くないから叱責はただのパワハラ!横暴で男六たゃを束縛してる!」→あむの公式設定公正な判断や正義を否定
白湯婆「白湯さんに向ける笑顔は特別!それ以外は嘘!周りをところ構わず牽制!」→あむの公式設定の誰にでも優しい性格を否定
公式のあむを否定せんとカプに出来んやつらはおかしい >>767
肩から肘にかけてが何か気になってしまったんや 原作読んだらあむがコナちゃんに興味なさすぎて175すんのやめたてゲロっとった175ある意味命拾いしたなと思ったは草 >>771
あむの手だと思うとおかしいけど(ちゃうから当たり前)
髭の手なら別におかしくもないで あむの肌の色は濃い色で1人だけ違うんよね
この手の角度なんかおかしいなって違和感の先はあむやないで全部終わる >>772
きちんと原作読んで正しく原作を把握できる普通の人間やったんやな
白湯婆でもプレゼンに惹かれて原作読んだら全然公式カプでも間近でもないじゃんって離れた男女カプ好きもおったしまともな人はまともやな 今週号もやけど赤井とコナちゃんのがよっぽど接点多いのに読みもせんペド婆ほんま草 色紙あむの絶妙な内向きくるんの髪が可愛いすぎるで
ブルマンにしか描けん造形美や >>777
赤井はコナンの活躍とスペック奪う憎い敵認定してもうたみたいやから…… 来年赤コ跳ねるんやろかって地味に閲覧見とるけどもうずっと底を這いずっとるんよな
今の(該当カプからしたら)美味しい展開でそっぽ向いとって映画来て高騰したら清々しいまでに175しかおらんってことになるな >>781
どう読んだらそんな解釈になるんやろ
普通に主人公活躍しとるやん 色紙めちゃかわなのにあむ以外全員悲惨な死を遂げてると思うとどんな感情持てばいいのか正解がわからんで 公式ラブコメ地雷で組織もあかんならどこなら読むんや草 >>781
それ言うたら優作パッパがまさになんやけどな… さざ波でも跳ねへんかったしまあ赤井描けないんやろね 赤コ人気微妙なんは赤井が完全な味方で関係性に波風立たんからて考察されてたの見てなるほどなぁておもたわ
あとあむ攻め人気落ちたんは原作であむに求めてた要素が描かれなかったからとかな 優作へのヘイトも全部赤井に向けとるんちゃう
バレスレに誤爆したやつほんま草やったわ 皆で知恵を合わせて闘う展開ええと思うけどな
全部主人公じゃないとあかんのか キャラも作品ファンもみんな主人公マンセーやないと気が済まんペド婆にはこのジャンル居心地悪いやろな >>797
未成年やし体は小学生やし限界あるよな
棒から信頼されるのは喜ぶくせに主人公様より目立ったり活躍するのはあかんとかめんどいわ
なろう作品の主人公受け行ったらええやん >>798
そうか?コナンって滅茶苦茶主人公中心さす主人公〆は主人公が持ってくって作品やん
わいはそれでええと思うし主人公ってそういうもんやと思うけどペド婆はまだ足りんのかな 絶対的な主人公ヒロインがおるからこそ脇も膨らませられるんやんな そもそも赤井とあむとキッドより人気低い時点でムカついとるからなペド婆様は まだ高校生やし父親をいつか超えてやる的な関係は好きやで 一般人気と認知は圧倒的にコナン新一が上やろ
ほんまに二次しか見とらんのやな ヲタ人気はともかく一般人気はコナちゃんと別作品の主人公のキッド様の二強やろに 一般の知名度好感度は作品アイコンのコナンが絶対的トップなの納得やで 前ヒルナンデスで一般向け人気投票クイズやった時にコナン新一がちゃんとトップやったで
でもその結果にペド婆らがめっちゃドヤっとってそんなにコンプレックスやったんか…て引いてもうた草 あの結果見ておんもで赤安ざまあwwwしとるのとかおったでな草 一般人なんて知っとるキャラコナンおっちゃん蘭ねーキッド様少年探偵団博士服部くらいやからな
園子ですら怪しいのが一般人や そもそも高校生が幼児化しちゃったどうしよう?て所が受けとる作品やもん
コナちゃんがおらんかったら始まらん >>811
一方赤安婆は赤安隣同士やんと萌えていた あかん人気投票やと不正したのに男六3位思い出して草生える 赤井があむに勝ちを譲りつつも隣はキープするの萌えたで わいは7票8位の浴衣が似合うアニメキャラランキング思い出したで ダ・ヴィンチの白湯さんキッドに続いて堂々4位やっけ草 哀ちゃんに続いて4位や
夢向け企画でキッド様より上でやり過ぎたて青ざめんのほんま… 白湯さんと男六毎回変なランキングでしかランクインせんの草や >>823
大事なポイントがあるで
【無料】【重複投票出来る】 WPSも凸りまくったんやろけどあむ→エレ強化しかなくて草 >>819
あれで蘭ねーにマウントとってたのほんまムカついたわ 直後に描きおろし浴衣付きのコ蘭と沖安のペアリングが来たというオチ付きや あむ人気ありきやのに白湯さん単体人気が高いと勘違いして他ヒロインマウントとか恥ずかしすぎるわ ハブって発想がなぞや
出禁のサンデーにはバボ出とるんかうらやま コナ雑で騒いどるの誤字っとるし半沢やろ
公安が表紙になるとしても男六は要らんで 出禁はあむに興味ないから実動部隊やないのも知らんのやろ 前から思っとったけど半沢は皆がバボの動き気にしとるのを推しの出番を欲しがっとると誤解しとらん?
ストーリー分かっとらんやろ 同期色紙の髭の手をあむと間違えるくらいやし…
マジレス文字バレくらいしか見てなくてなんもわかってへんと思うで 色紙見間違えるの意味わからんわ
肌の色がちがうやん アホやからFBIと黒の組織が表紙になったから次は公安であむ男表紙やあむ婆悔しがれって思ってるんやろ 仮にあむ男表紙があったとして何で悔しがると思うんやろな
赤井vsジンでもザマアしに来とったけど 表紙にバボいてほしい気持ちと展開的におらんの納得なのは両立するんよな
赤井vsジンの構図をバーボンはハブられとるとしか考えられんようにはなりたないで あむがおったら赤井の対になるからな
今回はジンニキ中心やからあむはそりゃ出せんわ
取捨選択や 公安表紙やったらバボとラムですみたいな悪い顔した
あむと黒田さんの表紙になるんないかね
高明もおるやもわからん 留美ちゃんだけ表紙になっとるの気になるんよな
映画延期の影響で予定狂っとるかもしれんけど お婆ちゃんその流れ昨日コナ雑でやったでしょ
再放送いらんねん 真面目に出禁が赤安サークル一人一人チェックしとるの凄過ぎるわいより凄いで わい他カプの大手知らんのやけど婆は赤安嫌いなんに興味津々なんやね 普通はそうやろ他カプの大手とか頼まれても調べ無いわ面倒やし時間の無駄や 大手が一人消えたところで影響ないやんな
出禁にとっては大手=カプの強さなんかも知れんが ペド婆も男六婆もうちにはこんな大手がいるっておおはしゃぎやったから大手が世界のすべてで大手がおらんとカプ萌え出来んのやろ 荒らしに構うんもあれやけどその人がおったの何年前の話やって認識やで 男六婆あむ男にジャンル越え大手来たとかここでハシャいどったけどそれって175なだけやんって思っとったわ 二次創作でわざわざ撤退宣言()とかするんかいな
出禁の同人界はようわからん シリーズの続き描かん言うとるだけなんを
撤退宣言しとるって言うんて
ほんま頭に嘘豆詰まっとるんちゃう? 嫌いなカプの人が描いた商業の内容までチェックしとるの草
よっぽど暇なんかな 結局自分の地雷カプを自衛するどころか嬉々として見に行ってるクソ無能やんな サンデーもたっかい単行本も読まん
アニコナも金ローも見ん
イベントも行かんグッズも買わん
でも嫌いなカプの人の商業は見る いわゆる無産が大手ガーとか言ってるのアホやと思うで
書き手の威を借りるアホ半沢 サークルでも大手が連呼はアホや
二次作家なんてただのファンその1でべつに偉くもなんともないのに コナプラのサイトリニューアルしてあむあずになってるwww ここで一生懸命喋ってるの陰キャが保健室で一生懸命喋ってるのと似てるわ わいの最大手はブルマンだけや
同人なんて妄想の産物でしかない 富岡と不死川がノマ爆確定だってさ
安室と赤井もノマ爆あるだろ9ww なんの関係があるんやか
作品作者掲載紙すべてちゃうのに できんへ
『しょうねんまんが』っていうのは そういう なまえのまんがを ひとりのおなじひとが かいてるんじゃないよ
あるまんがが しゅじんこうがしんでおわっても ぜんぶのまんがの しゅじんこうがしぬわけじゃないんだよ 漫画というのは描いている人も載っている雑誌も全部一個ずつ違うんやで知らんかったんやな 去年も1号直前に暴れとった気がするてログ見返したら
あむのくっつきぬい3種目が男六と一緒に出るから降谷だろうし今度こそあむが左やてご祈祷しとった草 そこがノマ爆と言うことは捏ノマ大爆破されとらん?草 そういや散々出禁がぎゆしのは理想のあむ白湯とか言っとったっけ大爆破やん草 わい捏ノマも普通に嫌いやから鬼滅ノマ爆でフラグ折れたのならよかったと思ったで
無というか白湯から何かを感じる人おるの怖いし今は一周してわいの感性普通やった安心感 富岡と不死川てきめつの捏ノマのことなんか
コナンと何の関係もなくて草 わいもきめつ腐目線で読んどらんからきちんと最終巻で捏ノマを爆破しておいてくれてたん良かったで ノマ爆というかしのぶさんも義勇さんもそれぞれハッピーエンド迎えただけやん
捏ノマが成立しなかったからそのキャラは不幸だったって決めつけほんま嫌やわ 馬鹿にしてた赤ジンが表紙も香水もセットで燃料来まくりでどんな気分?ww 作者は鬼滅好きだから影響受けて安室にも赤井にも結婚出産エンドさせるだろうねwww いや普通に嬉しいで草赤井とジンの組み合わせカッコいいからめっちゃ好きや草 その義勇さんとやらは二次で子供産んだりはしとらんのか?草 出禁は対抗カプ()に燃料が来るだけで発狂するからわいらと感覚が違うんやろ ジンニキの表紙カラー本誌での活躍いっぱい見れて嬉しいで わいはジンウォやけどジン赤ジン派は好きに萌えたらええと思うで わいはブルマンの描くカッコいい男2人って感じで赤井とジン描かれると萌えるでそれであむはかわええんやなってなる 並んどるだけでカプに見えるのは自分がそのカプ推しとるからやのに
いや出禁はわいらより赤安を感じ取れるんやっけ? 出禁ってほんまに二次脳やなって再認識したところでうぇぶり課金してくるわー 今はベルキルが来てるわ
ブルマンの描く美女二人たまらん 並んでる時じゃなきゃカプに出来ないのが出禁
ただしイケメンがいたら故人でも棒に持ってくる 今FBI vs 組織やっとるの知らんのかな?
赤井 vs ジンになるの当たり前やん… わい赤井香水なくなりかけとるから諸星香水買ったで複雑な気分やわ草
一緒に出すか後からでも注文(送料)まとめさせてや >>900
そこは原作disもブルマンdisもあるのがな 正直ジン婆は喜んだり嘆いたりするポイントが訳分からなすぎて
お互い近付かん方がよさそうやなって感じや
組織編わくわくするし何も苦やないんやけど出禁感覚では違うんかもな草 こんなとこで別ジャンルカプがノマ爆されたの知ってしにそうや草
やっぱりわいには赤安しかないで神はブルマンだけや わいもベルキルすこすこすこ
ベルモットは気付いて黙っとるんやろかとか
緊張感あってかっこいい女同士たまらん関係 推しと関係なく組織編めっちゃおもろいやんな
その上に推しも活躍しとるで供給過多やで おしゃべり7たん応募せんかった愚かなわいに後の佐藤さんの7たん2台とジンニキポルシェ来た草 シボレーとスバルを出してくれるんやったら壊れた7たん2台買うんやけど… ブルマンのコメント全部読みたいけど3台買うのは悩むで 既に番揃っとるからなーて見送ると後から新しい番来て後悔しそうな予感もするんよな
おしゃマス全部聞いた人の話やと無難なのしか入ってないそうやし緋弾完全verの赤井沖矢マスタングとか おしゃマスよりマッチ箱のほうが若干ネタバレ多めやったで
タイミングの問題やろけど 一気に出すんやなくて小出しにしてやって気持ちでいっぱいやで 壊7たんは松萩メインやから悩むんよなぁ
恐らくそのサンデーとプレバンで番完結や
欲しいけど2万は悩ましい 忘れとったわ
ネームノートほぼ全部載せてまで分割する意味あったんかな
あんなん新規入ってこんやろ 全サもやけど一度うけると限度超えて搾取に回るんガッカンの悪い癖やな 映画楽しみやな
RELOADムービーの弾丸充填公開順かと思いきやラストがゼロシコで胸熱や ネームノート今日までやけど申し込むかまだちょっと迷っとる わいは申し込んだ
単行本と違って100%ブルマンやし損はせん
単行本買うかどうかの方が悩む わいはブルマン絵あむの表紙と裏表紙目当てで申し込んだで わいはコミックスは電子でネームは紙で見たいから全プレ申し込んだで ネームノートは申しこんどいた方がええやろ
RX7たんを金を理由に見送ってマスタングもろとも後悔したわいが進言するで せやな!確かにネームノートは100%ブルマンやしな
申し込んでくるわサンキュー婆たち 予告の絵がブラッシュアップされとるから前の絵で出た今年のグッズが幻になるかもしれんやん?
作り直してくれるか分からんけどセブンのネップリなんかは変わる気もするで
買える時に買っておかんとな 過去作タッグプロジェクトの1つやったりして
異次元のティザーの額が欲しいんよな リロードMVの最後の一発がゼロシコなんはただ0時あわせなだけやけどそれをわかって🌿で喜んどるだけやのに
「公式がオタクにすり寄ってきてきもい」言うとるアンチどんだけ赤安脳なんやろ わいらは喜んどるだけで何もしとらんのになあ
ンチの二次創作脳ほんまやばいと思うねん 「ゼロ時の弾だからゼロシコなだけなのに喜んで馬鹿みたい」なら言われるのもわかる
言われてもふひひサーセンでしかないが
「公式が赤安女に媚びた演出してうんざりむかつく」は意味がわからん
誰よりも赤安のためのサービスと認識しとるやんけ いちいち弾丸にあむ出さないで言うてるペド婆赤安意識しすぎやろ 公式に赤安推すなとイチャモンつけるペド婆らの感じ久しぶりやな草 ペド婆なんかあるとせんでもええお気持ち表明するのなんなん 逆に再上映以外を思いつかんで
過去作使って何やるんやろ >>950
23作品がタッグを組んでやからやるなら23作品全部やで 普通に検索しただけでネチネチした愚痴がひっかかってくるの伏魔殿が蘇った感ありゅ トレンド踏んだだけやのになかなかの悪意に溢れとって笑うで >>953
予告だけでも作画違っとるし有り得そうや >>950やけど新スレ立てれんかった
誰かお願いします 愚痴を垂れ流さずにはいられないの流石伏魔殿住まいのコナクラ様やわ えっほんまに媚びてるって愚痴っとんの?
普通自分の地雷カプに関係するもんなら単なるゼロやからカウントダウンに使えただけやろ深い意味なんてない方面で行くもんやと思うんやがマゾやん草 お前らが赤安だってギャーギャー騒ぐから愚痴られてるんだよカス 普通そう見えんかったら腐が騒ごうが『公式に』腐媚びなんて文句言ったりせんもんな
きちんと理由もつけられるのに
腐が馬鹿じゃなく公式に愚痴るのはなんでやろなぁ〜? こじつけやんハーブ乙で済まんで公式に腐媚ガー!って時点で答え出とるよな ちょっとおんもで映画関連のツイ見て回るだけでキレとるペド婆白湯婆あむ攻め婆にぶち当たるから爆笑してまうは
なんでそんなに赤安脳なんや草 赤安婆わい「ゼロやからラストに使ったんやろな〜でも赤安にも思える演出うっれし!」
赤安ンチ婆「赤安や!腐媚や!」
赤安婆わい「えっ」 ペド婆やあむ攻め婆が赤安敵視するのは腐同士で分かるんやけど不思議なのが白湯婆関係なくない?
白湯婆のライバルは降志婆あむせら婆やろ 赤井イヤーなのにあむレスやるな赤安に媚びるなてUSJにキレとったペド婆思い出してもうた草 頼むから映画にあむを出すな出すなて必死に念仏唱えとったりするし面白すぎてこっちの腹筋がやられてまう えっほんまにこれだけで腐媚やって発狂しとるんか
赤安婆のわいですら困惑やわ 出禁は赤安婆が騒ぐの見たくないんやったらブロックすればええんやで
でもわざわざ赤安ツイート見に行くのマゾすぎんか?
せやから精神おかしくなるんやで 半沢みたいに推しカプそっちのけで赤安ヲチしとるマゾが多いんちゃうか
ンチはこのスレにも張り付いとるみたいやし草 なんかほんまマトモな人ほどやりにくいやろな
自分は深い意味なんてないって思っとんのに同カプの婆がこれは地雷カプ!公式の腐媚!なんて騒いだら絶対嫌になるわ クリカの漏洩をここに貼り付けて大はしゃぎしとった白湯婆たちといいこのスレを生きがいにしとるンチ大杉やねん草 地雷は見なきゃ無かったのと同じやんな
敢えてここに来る出禁ってほんまアホやと思うねん ちなみに緋弾にあむは出ないって去年の段階でプロデューサーが言うとるで
金出さんンチは知らんやろけど 自衛できない
○自衛せず自分から見に行く(ヲチ)
ンチてほぼこれやと思うは >>984
それを知らずに「あむハブられてやんのざまあwww」とかドヤるに男六の退職金 3月のメージュかメディアやっけ?
かなり早い段階で出た情報よな 829 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/11/27(金) 11:34:34.18 ID:
あーあ案の定表紙からハブられてんの草
ハブという単語すこそうやから絶対使うやろな草 それ知らずに未だに本気で祈ってるとしたらアホとしかいいようがないな >>988
悪口は自分が言われたくない言葉やって事を考えると悲しいなぁ 映画のメインがあってストーリーに関わらないキャラは出ないって理解できんのやろか
東京の事件に横溝兄弟が出なくてもハブなんて言わんのに ンチはむしろ公式情報全然追ってませんて白状してもうた形になってまうの皮肉よな草 ジンニキとバボの反りが合わんとか細かいことなんも知らんやろし
二次創作だけ見ててもええけどこっち来んな 探り屋バボちゃんが組織で何やってるかスピンオフで明らかになるかと期待してた時期もあったわ わいもそう思ってたけど今となっては触れられなくて大正解やんな…
唯一あったの梅こぶ茶か? 赤安気にせずに劇場版も本編も赤コで盛り上がっときゃええのにペド婆の赤安脳には恐れ入るで… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 10時間 26分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。