ニコニコ生放送避難所136 勉隔離所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" ノ| 国税庁調査査察部
昨今、インターネット配信で利益を得ている人達の脱税行為が増えている。
社会正義を貫くためにも、絶対に逃げ徳は許さないという信念のもと調査を注意深く続けている。
みなさんからの情報を歓迎いたします。どんな些細なことでもいいので、ご一報していただけるよう通報窓口を設けています。
よろしくお願い申し上げます。 129:ぺるしゃう ◆dl8/XeIN7. 2009/02/20(金) 21:24:08
本当に知能が低い人ばかりですね。
自演というものはスレを円滑にし、盛り上げるためには絶対必要なんですよ。
以前だめ板に居た相沢という固定と他の誰かが罵りあっていたけど、相手に成り済まして参加していましたよ。
結果、盛り上がったんですよ。それが結果なんですよ。
知能が低い人には自演連投という高等技術は難しいんですけどね。
524 :ぺるしゃう ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/22(水) 15:10:56
必要があれば避難所、狼、次いでステスレという順番でマルチコピペしてやるのだから。
マルチコピペで荒らすことが今や唯一の生き甲斐。 229 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/19(日) 15:42:25
こりゃお笑いだ。
ユーストで2ch告知して配信してるのだが、0人だ。
完全に配信者として俺は死んだ。
234 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/19(日) 15:46:30
ここに書き込んでいてもリスナー数に反映されないしな。
無意味だったわ。
309 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/19(日) 16:35:33
今ユーストリームで配信してるから誰かきてよ
http://www.ustream.tv/channel/pel-king スレが立たなくて居場所が欲しいペルレンコさんとうとう勉隔離所まで使いはじめる ____
/::::::::::::::::::\
// ̄ ̄ ̄\:::ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ,,━. Y .━、ヽ:::| |
,i -=・=- -=・=- |/ ) .|
|i. U (● ●) ::6 | .< 怖いおー 怖いおーー
i' /:::人::::ヽ U i.ノ |
i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l |
人 `iーU.', ` ノ\ \__________
ヽ ` 、.. __,, - ,..-──-‐-‐-、
/:::::::::::::::::::::::::<:::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::|
_/:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::|
(________)○
/ ,,━ v ━、 ヽ:::l_
,i -=・=- -=・=- |/ ヽ
|i U (● ●) .:6 |
i' /:::l::::ヽ U iノ やあ、ぺるしゃうサンタだよ
i 、ノ::/山ヽ::: i Ul 今年も悪い子には
人 `ー- ', ` ノ\ 救急車をあげるよ
( )
( )
( )
( ) フルフェイスマスク「Blanc Mask」 欲しいわ 数日前から聞きたかったんだが、チンポ崇拝ってなんのことなん? >>17
なんか知ってるような言い方だな
さてはチンポ崇拝者だなお前 今日散歩行かないで家にずっといたからお母さん心配してたわ >>19
さっき古い油で天ぷらしてたから文句言ったら喧嘩になったわ >>20
揚げ物出してくれるだけマシだと思え
俺なんかわけわからん煮物と魚しか出してもらえない >>22
そうだ
あまりにも物足りないから明日の昼にラーメン食べに行くわ
ときたまの贅沢や やっぱジョージアの報道すら無いぞ
裁判に出して初めてニュースなんだわ やっぱジョージアの報道すら無いぞ
裁判に出して初めてニュースなんだわ 加藤純一 @unkochan1234567
7m
今日19時?大人数マイクラテストするわ
目標500人 一つ 人より病気もち
二つ ふるさといわみざわ
花のニコ生で 凸だめし
三つ 未来のオフ会だ
ぶっかけちゃんアッチョレ人気者
てんてん天下の 無職だめ
四つ 弱みにつけこんで
五つ いつでも2ちゃんねる
鍛えぬけぬけ タイピング
六つ むしゃくしゃするときは
公衆電話で消防車
てんてん天下の 無職だめ
七つ なん癖安価癖
八つ やっぱりなおらない
コピペ連投が得意技
九つ 困った よぼうせん
スレにぶっかけ御満悦
てんてん天下の 無職だめ 955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0
A「はい、あんかけです」
P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
ビュルッ!ビュルッ! ←謎の液体が出るような音
「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
ビュルッ!ビュルッ! ←謎の液体が出るような音
「アッ!アフッ!」
−−通話終了−− ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています