トップページぴんく難民
1002コメント182KB
イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ20【ショタコン専用 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/09(水) 13:50:16.210
大きさは普通かな?
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/09(水) 16:56:34.400
真っ直ぐな性格の子は落としやすい
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/09(水) 19:53:27.250
モッコリちゃんと描いてあるのエロい
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/10(木) 17:20:26.630
小さい倉間さんが意外と大きそうなのが萌える
褐色のデカマラぶらさげててほしい
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/10(木) 19:20:50.560
イナゴ速○のキャプ画像が役に立ってる
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/11(金) 18:14:59.720
酸っぱいニオイでしょっぱい味
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/12(土) 03:28:15.910
南雲は粗チン
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/12(土) 09:02:01.340
アフロディにアフロさんと呼び続けて犯される天馬 あれは狩屋イジリと似たようなもん?
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/12(土) 20:50:31.510
天馬の股間がアフロになる前に
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/14(月) 18:01:48.660
どうやってチンコ見せ合いの流れにもっていくか
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/14(月) 18:27:49.540
天馬はショートケーキで釣れば出すでしょ
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/15(火) 03:05:03.250
サッカーボール型のケーキならイチコロだね
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/15(火) 03:57:02.000
天馬を全裸で寝かせてクリーム塗って舐めたい
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/15(火) 06:24:15.000
1期から天馬の好物はケーキってイメージある
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/15(火) 22:05:07.360
天馬を数カ国の子と乱交させてグローバルな絡みが見たい
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/15(火) 23:29:32.610
大人天馬は身長177くらいのイケメンになってそう
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/16(水) 01:03:32.820
毛利元気はどう?
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/16(水) 01:32:41.870
天馬きゅんかわいいお(^ω^)天馬きゅん!
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/16(水) 14:49:22.740
ケーキを食べてるのは一期だけでした天馬
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/17(木) 03:58:15.810
>>44
185cmくらい伸びてほしい
おおらかな優しい性格で巨根
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/17(木) 08:35:56.440
ホモガキから狙われてそう
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/17(木) 09:12:34.720
ドリームマッチの天馬きゅんかっこいい
ロココ破った
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/17(木) 21:47:23.210
ドリームマッチで一番活躍したのも天馬だったと思う
敵側では白竜かな
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/18(金) 04:59:55.770
天馬は他のスポーツをやったらやったで素質がありそう
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/18(金) 06:23:13.380
陸上なら長距離タイプかな
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/18(金) 18:16:37.190
短距離か走り幅跳びで裾短いスパッツ履いてほしい (≧▽≦)
走ったり飛んだりした後にチンポジ直す天馬♪
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/18(金) 20:44:50.980
天馬きゅんは実は脚が早いと明言されたことはほとんどない
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/19(土) 00:19:01.130
月並みだが色んなスポーツのユニフォームを天馬くんに着用してもらいたいな

バレーボールとかパンツの裾が短そうでなかなかセクシー
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/19(土) 00:21:32.270
天馬きゅんのお尻と太もも
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/19(土) 01:21:34.570
弱ペダみたいにレーパン履かせたい
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/19(土) 14:39:38.130
もっこり系を一通り
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/19(土) 17:09:28.910
格闘技をやらせて
前日計量でボクサーパンツ一枚姿の天馬を見るのもよさそう
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/19(土) 19:58:07.550
水泳は?
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/20(日) 00:47:57.720
天馬くんちんちんおっきいね
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/20(日) 05:44:45.380
被ってるけど亀頭の形がしっかり浮き出てるタイプ
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/20(日) 19:24:28.910
天馬にいきなり平手打ちしたい
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/20(日) 20:00:48.880
DVはNG
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/20(日) 22:03:24.390
平手打ちしたあと抱きしめるんだぞ
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/21(月) 04:46:14.000
虎丸のチンチン縛りたいけど縛るほど大きくなさそう
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/21(月) 20:57:03.830
天馬は座りション派でちゃんと先っぽも紙で拭いてそう
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/22(火) 05:17:16.340
思春期の酸っぱいニオイ
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/22(火) 12:18:22.530
天馬臭そう
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/22(火) 21:56:08.820
疲れてお風呂入るの面倒でそのまま寝ちゃう
口うるさく言ってくれる親もいないしね
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/23(水) 04:03:26.360
匂っちゃうんだ
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/24(木) 00:54:52.740
脚がちゃんと見えないのが残念だな・・
あと女が邪魔
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/24(木) 02:43:44.510
わかる。ただ一人だと可哀想なので別のショタ追加したい
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/24(木) 03:55:44.100
浜野くん配置したい
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/24(木) 12:44:20.120
サッカーボールの総柄ボクサーパンツとか持ってそう
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/24(木) 20:41:45.060
サッカーボール柄を天馬のバットがヒット!
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/24(木) 22:06:38.610
寝てる天馬とか立向居の部屋に忍び込んでプレゼントを置いて気持ちよくなってからそっと去っていくんだぁ

サッカーシューズとかスパッツとかな
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/25(金) 06:30:50.310
神童かわいい
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/25(金) 06:35:37.640
綱海さんは女集めてメリークリトリスしてそう
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/25(金) 08:09:00.960
>>87
通販サイトとかに残ってるかもね
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/25(金) 14:15:48.590
天馬と大人円堂さんが結ばれる夜
嫁のことは忘れて一晩中 愛し合う
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/25(金) 16:55:42.280
天馬のケツ穴が名器すぎて
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/25(金) 19:43:34.800
女邪魔って辛辣だな...
葵ちゃん...
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/26(土) 00:12:58.680
天馬くんの恋敵が多い訳だな!
僕も天馬と夏祭り行ったりクリスマスのイルミネーションを堪能したりデートしたいよ!
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/26(土) 05:35:42.180
やっぱり男は美少年同士が愛し合うべき
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/26(土) 06:37:50.750
天馬の部屋にオナホを置いておいたら天馬がどうするのか隠しカメラで見たい
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/26(土) 14:12:18.310
天馬は美少年にはいるの?
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/26(土) 15:28:22.510
うん
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/26(土) 18:20:55.620
超美少年やろがい!
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/27(日) 06:00:13.130
綺麗とか美形、女の子みたいってタイプよりは
男の子!って感じで整った顔の子が好き
天馬、立向居みたいな子
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/27(日) 08:18:56.980
男の子らしい男の子すき
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/27(日) 08:28:05.710
そういう系だと坂野上くんは上物
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/27(日) 20:04:43.440
天馬って細い
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/28(月) 05:31:23.840
青のサカストが天馬の美しい脚のシルエットをより美しく強調して見せる
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/28(月) 18:22:33.110
クリスマスは天馬と過ごしたい

年末年始はたちむとまったり過ごしたい
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/30(水) 06:29:42.360
天馬のサカストと立向居のサカストを嗅ぎ比べたい
2人ともサッカーシューズはまめにしっかり洗っていそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況