日南(かなん) その70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
連投おじさんとまこじきおじさんがいないと誰も書かないね ファンティアでディルドパイズリやってくんないかなぁ 日清コラボどこ見りゃ載ってるんや
ページ消えてて分からん 今日は機嫌よさそうだね
先週の限定はめっちゃイライラしてたけど 回線問題は限定配信に一番影響してたから最初に限定ブロマガでお知らせしたんだろうな
日南にしては珍しく順序があってる誠実な対応じゃん >>16
そのイライラもクソ回線でtmtになってたのが原因だし本当良かったわ
これから配信者も視聴者もストレスフリーになるといいね 先週の限定で新居きまったら真っ先にブロマガで報告するとは言ってた
まあ間もなく団員も聞くだろうけど 暴れてる人ストレス溜め過ぎたのかワケわからんくなってるね
そんなに人を攻撃したいなら罵倒しても我慢してくれる家政婦でも雇えばいいじゃん
高年収なんでしょ トニー・カナーン
カート・コバーン
メガネ・ハナーン 一応ちゃんとミオにバトン渡したな
そうやってもらったもの返して貢献していくんだぞ
もらいっぱなしだから叩かれるんや やる気になることはいいことだ
あんまり言いたくないが先週の限定は回線も内容も良くなかった すいちゃんのようにNHKとかの地上波に出れるようになるといいね 一方ころさんはリスとコラボで海外ニキも喜ばせたとさ >>36
だから他人sageをするなよ。
なんでそんなに傲慢なの? すいせいは案件きまくりテレビ出まくりでホロの中では一般認知度高い地位まで上り詰めた
それもひとえに歌を突き詰めてきたからよ
ノエルがサボってた間にな
比べるのもおこがましいわ ファンティアに乳首ぽっちあるとか書いてるけどマジ?
そこまでやってるの? フェラ音で稼いでる人を大企業が採用して問題ないの? >>40
お前がサボってると言い切ってた団長にも案件きてるけどね、鳥以下の脳味噌? バレたらホロ全体燃える可能性あるくらいには問題だよ
ただバレてないだけ
でなきゃ案件来るわけないだろ すいせいの活動実績
Wikipediaでちょっと調べたらわかる話
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/星街すいせい
ゲーム
ヴァンガードZERO(2020年、本人役)
ラジオ
※はインターネット配信
ホロライブ presents 星街すいせいのMUSIC SPACE (2020年4月5日 - 、超!A&G+※)[45]
音楽で日本をアゲる!(2020年6月17日、文化放送)[23]
テレビ番組 編集
※はインターネット配信
ぶいおん!! SAKURA MUSIC LIVE(2020年3月19日、REALITY※)[46]
てぇてぇTV(2020年3月20日、BS日テレ)[47]
NHKバーチャル文化祭(2020年8月14日、NHK総合)[48]
D4DJ First Mix TV(2020年10月2日・9日、TOKYO MX・BS日テレ)[49]
沼にハマってきいてみた(2020年12月7日[50]、Eテレ)
ライブ・イベント 編集
※はライブストリーミングのみ。
The Shitest Start(2019年5月19日、秋葉原エンタス)ゲスト出演[51]
INNK EXHiBiTiON(2019年8月9日、秋葉原エンタス)[52]
hololive 1st Fes. ノンストップ・ストーリー(2020年1月24日、豊洲PIT)[53]
VTuberおしゃべりフェス(2020年2月16日、3331 Arts Chiyoda 体育館)[54]
It's a Virtual Pop World!(2020年7月3日、SPWN)※[55]
バーチャルユニットフェス「VILLS」(2020年7月19日、SPWN・bilibili〈中国国内〉)※[56][注 4]
Bilibili Macro Link(2020年7月25日、bilibili)※[60]
BilibiliWorld 2020(2020年8月7日 - 9日、上海新国際博覧中心〈上海市〉)[61]
TOKYO IDOL FESTIVAL オンライン 2020(2020年10⽉4⽇、SPWN)※[62]
日清食品 POWER STATION [REBOOT] vol.ZERO 〜チケット発売直前スペシャル〜(2020年11月8日、日清食品 POWER STATION [REBOOT])ゲスト出演※[63]
こけら落とし3DAYS『SUISEI MUSIC "POWER" LIVE』(2020年11月22日、日清食品 POWER STATION [REBOOT])※[63]
Inui Toko 1st Solo Live “who i am”(2020年12月10日、KT Zepp Yokohama)ゲスト出演[64]
hololive 2nd fes.Beyond the Stage Supported By Bushiroad STAGE2(2020年12月22日、ニコニコ公式有料生放送・SPWN)※[65] >>39
他人sageというけどそもそも他人使って個の他人をsageてるのがここなんだよな すいせいの方が日清からもっと大きい案件貰ってるのウケる 日南はほっといても金入ってくるから他と比べると明らかにやる気がないよ 人気になって仕事がガンガン増えた時に変なのに見つかってバレた時が一番ヤバイ 芸能人がモラルに反することで炎上して企業に損失だした時は普通に損害賠償請求とかあるからな
VTuberに対しては多分アニメキャラの声優みたいな扱いなんだろうけど、ラ◯ライブ声優のAV事件とかあったね 十分稼げてるんだし無理に露出広げることないでしょ
痛くもない腹を探られて炎上したりするしな >>54
Vの世界では日南とノエルは別人なんだからお前が杞憂しなくても問題ないよ
問題になるとしたら犯罪でもした時ぐらいだろうな ASMR配信者で案件もらってる人っておるの?
日南に似たタイプの配信者でいれば知ってる人教えてほしい
Vtuberで、とか本人名義じゃないものは除いて >>56
びんく難民って検索するだけでこのスレが真っ先に出てくるのに? 今でもちょっと調べれば日南=ノエルはすぐ分かるからなw >>58
検索しても先頭に出てこねえじゃねぇか
それはお前の検索履歴から出てるだけやぞw ニコニコはグレーだけどファンティアはガチのエロサイトだもんなぁ >>60
芸の幅が広い…?
どれも中途半端の間違いではなく…? >>62
ガチエロが目立ってるけど健全なクリエーターの支援がメインのサイトだけどな >>60
すいせい活躍の流れからそれは一番口にしちゃいけないやつ
周りより活躍が乏しい子に、でも一番優しい子なんです
ってただ親バカ目線の脳死で慰めるのと同じだぞ
すいせいと比べて”本当”にノエルの方が芸の幅が広いと感じているのなら
すいせい含め他ホロメンに負けないノエルにしかない良い所や活躍できる方法などを提案するべき >>61
多分検索履歴は関係ないよ
検索結果はパーソナライズされないはず ド正論ぶつけてもキチガイには一ミリも伝わらん
どうせ通常配信落ちぶれているのに14万棒振り回すか
YouTubeとニコニコとファンティア合わせて
一番稼いでいるのは団長だからしか出てこんよ そもそも芸の幅広いか?
別に多芸でなくても突き抜けてるものがあるなら良いけどさ
すいちゃんはテトリス強いVTuberってだけでNHKに呼ばれるくらいまで行ってるから、>>34みたいにノエルも案件来るといいねって話を流しておけばいいのに>>36がイキって墓穴掘っちまった話だろ GOD:Nことヘビポスケ君ツイッターでちょっと最近ライン超えの投稿増えてるよ
ここらでヤメとかないと開示請求されるで どうせにわかキッズはチャンネル登録者数だけしか見てないんだろ
YouTube板のスレが伸びないのが全てだよね ガワと魂の両方登録してる奴多いから勝手にオススメに出てくるんだろう
勝手に登録者数増える一方で見られたくない人にもすぐバレて隠しようがなくなる諸刃の剣や 囲いのリークにより日南のチャンネル登録者数が
すでにまこじきを超えていたことがばれてしまう
https://imgur.com/pj05BLp https://www.youtube.com/watch?v=sjKsUZ8wM-8
日南ちゃんの牛丼レポです。安ければ買うんですけどねぇ
でもまこじきちゃんには一生来ない案件なのでぼくはうれしいです >>57
ちょこ先生はテレビに出て一流クラスの芸人と絡んでたよ。
案件じゃないし、ちょこ先生の耳舐めがどこまでかはよく知らないけど もう清楚キャラやめてちょこ先みたいに最初からお色気路線にすれば良いのにとは思うけど、ファンを手のひらで転がす様な魔女っぽさがないとムリかな 自分の手柄でもないのに登録者数とか同接持ち出して威張ってるやつw 話題になってたんでヘビポスケ君見たが流石にあれはヤバくね?
切腹とかマジで書いてるやん
年賀状も無事発送されたらお金持ち逃げ理論は破綻するし訴えられたら終わるくね 企業に卑猥な活動してる人物と同一人物なのを教えてあげないとな
金稼ぐならソフト・オン・デマンドかソフマップのアレでもやればええんや あのハッシュタグ付けたんじゃヘビポ完全にアウトなんじゃね
絶対ホロに通報されとるだろうし >>94
高いのでね。ぺこらちゃんのお酒なんか5000円だったのでちょっとイラっとしたほどです 日南ちゃんファンティア限定でエロエロ動画出して欲しいんだけど おまえらよくこんなつまらない配信見てるな
見てる時間が無駄で馬鹿馬鹿しいと感じてるのはお前だけじゃない
業者から同時接続買わないと1000人切るのも間近だな >>101
俺はこのスレが楽しすぎるが何かここすらもマンネリしてきてるなーと思ってきた
段々と閲覧減らすようにしてる
1日1回→3日に1回→1週間に1回(今ココ)
こうなってくると本当の意味でこのシコチュパの事どうでもよくなってきた >>68
団長は推しの一人で好きだけどここに棲みついてる変人は配信何も見てないゴミだと思ってる
あと他のホロメンをなんとなく適当にサゲまくるのもただただ頭おかしいなと感じる
すいちゃんと比べて芸が秀でているところはぶっちゃけ無いと思う
ライブ2Dと絵と囁き声は好きだけど時間をずらされまくるのと意味不明な語録と奇声とOPは好きになれない 目覚めかけてるじゃないか
たぶん1〜2ヵ月後にはもう見てないかもしれんな 滑ってるのに使い続けてるセリフとかあるよな
頑張ってウケようとしてるけど
なぜ普通でいる事が出来ないんだろうな 声から何から作ってるもの全部素に戻してしまえばいい
しばらくはキャラ変とかで批判が多いかもしれないが
ノエルとしてこれからも続けるのであればストレスなくやれる方向がいい まぁ騎士キャラなんてそもそも成立さえしていなかったからな
私服ガワで一般人になったんだし新しくキャラ作るより素に戻す方が簡単ではあるな ホロIDレイネの絵師であるぽち先生
YouTubeチャンネル登録者数が1万弱増えてる
本当にホロの影響力はすごいんだな >>90
彼のやばい所は例の年賀状を持ち逃げと解釈してるところにある
年賀状は応募だから550円の基本料金にそもそも入っていない
もし入っているんだったら、応募してない人は値下げしなければならない
年賀状なんてそもそも出さなくても良いものをファン向けに利益けずってでも
還元しようとした善意に文句を言ってる時点で勘違いクレーマーになってしまった
冗談で年賀状の話を配信でいじって遊ぶぐらいの笑い話でいいのに
次にハマった対象にも似た対応を繰り返すのだろう キングボンビー的なのねn 長文でも3-4行くらいには抑えてくれ
さすがに読みにくい 年賀状に関しては擁護しようがないからしょうがない
嘘でも忙しいから待ってくれとか言ってれば良かったのに >>111
ぽち先生はフブキ、イオフィ、ホロスタとは既にコラボしている
パトラやにじの連中とも絡みあり
レオネとホロJPコラボはマリンが一番早いと思う 某エロサイト見てたら声がこの人そっくりなエロ動画があってコメント欄見たらこの人の話題出てて見てたら
胸の形が違うから別人とか書いてあったけどおっぱいソムリエかなんかだったのかな >>115
ずっと忙しいって言ってただろ
お前が嘘ついてどうすんだよ まこと
554,297
日南
55,434,479
いえ。問題ありません >>118
年賀状問題は、忙しくなることはわかっていただろうに決行したことが問題で、
それをずるずる暑中見舞いで出すとか言って今まで先送りしてたことが問題だったんだよ
忙しかったは言い訳、それは間違いないと思うぜ。それを踏まえてのこれからなんでしょう? 年賀状は善意だから騒ぐなって全肯定の意見は凄いな
>年賀状は応募だから550円の基本料金にそもそも入っていない
この前提がすでに間違った解釈
例えば月額課金のオンラインゲームで応募者に壁紙プレゼントの企画があったとする
その壁紙プレゼント企画を守らない場合には民法上で「債務不履行」が成立する 年賀状ごときでグチグチ文句言い続けるアンチの人生って惨めだよね >>123
お前だけだよ年賀状で文句言い続けてるの ごめんなさい、無理でしたがずっと言えなかったのも酷いけどね >>123
>>応募規約の変更等本規約は、プレゼントやイベントの内容を含め、予告なく変更・中止・終了することがあります。
君みたいのが発生することをみこして企業は先手を取ってるからすごい
やさしい人を自負してるならもう少し優しく対応しよう 他の人は優しい言い方してるでしょ?
圧「ずっと待ってるね」 結局ここにいるアンチも元は信者だったやつも多いんやろ 予告なく中止になった企画を1年後またやるってすごい図太い神経してるよなw ファンアート書いただけで寄ってきたとか
普段どんな世界で生きてるんだよ 日南のチャンネル登録者数
すでにまこじきを超えていたことがばれる
https://imgur.com/pj05BLp 出来ない事をやるといって期待させ続けた日南が悪いんやで >>139
今回のはそうだね
去年はデザインもつくるとか言ってなかったっけ?誰か覚えてないか? >>140
自分で調べてきたわ
イラストは新しく描きおろす予定だった
それを印刷して配るみたいな感じだったんじゃない? 記憶違いだったらすまんがデザインは自前で作ってたがCMYKとRGBを間違えて色がおかしくなったとか
封筒に入れて代理発送してくれる業者を探してるとか言ってた
去年のやつは枚数も少なかったから印刷の上に一筆書くくらいの考えはあったかもしれんね
時間がかかってしまって印象が悪くなった人もいるだろうけど結果的にドワンゴの企画にのっかれてラッキーだったと思う
印刷、発送、事務手続きがドワンゴ持ちで出費が原画依頼代くらいで済んだんじゃないか? 抽選を撤廃したから許したけどな
あれ倍率やばかっただろうし今回も応募やばいだりうけど全部送るのは金かけてんなーって思う
イラストも依頼=実費だろうし
550円返せって言ってるやつって何で自分は当選したと思いこんでんの?
しかもちゃっかり配信やブロマガは楽しんでるんでしょ?
対価受け取ってんのに全額返せ、銭ゲバ!って怖いわ
銭ゲバなら今年応募者全員&昨年応募者全員なんてしないだろ
むしろ赤字じゃん ヘビポは何であんなに年賀状に執着するのか分からんなあ
当選したのにアイコンを描いてくれないってんならまだ分かるんだがな 新キャラ「全肯定長文連投おじさん」の御登場ですよ! もっと盛り上がってください! 年賀状イラストの絵師がまさかのみ〇あとかちょっと期待していたんだが お前らちゃんと食レポ始まるからちゃんと見ろよ
オレは風呂に入るけどな 元々の年賀状は普通に自作イラスト+手書きメッセージの予定だったろ >>143
後半はわかんないけど返答さんくす
ついでに去年は抽選500名だったな 【#白銀ノエル謎肉牛丼】新発売『カップヌードル謎肉牛丼』の食レポ配信します!
13,141 人が視聴中?3 分前にライブ配信開始
3分で13000人越え 【#白銀ノエル謎肉牛丼】新発売『カップヌードル謎肉牛丼』の食レポ配信します!
15,159 人が視聴中?5 分前にライブ配信開始
5分で15000人越え なんでノエルってあんなに何でもないところで不自然な笑い方するんだろ
ウケてんのお前だけだぞっていうところで笑う
緊張か? 全然話変わるけどこれってギャラ以外に牛丼半年分とかもらえるんだろうか カレーメシの案件と比べてえらく格差があるな
どうせなら3Dでやってカレーメシのようにトッピングとかやれなかったのか? 【#白銀ノエル謎肉牛丼】新発売『カップヌードル謎肉牛丼』の食レポ配信します!
17,606 人が視聴中?9 分前にライブ配信開始 あれあれ〜? すいせいとかいうNHKに出たって子の同接が団長の半分以下なんですけどぉ〜? ノエル日清案件にまこじきだけ発狂かと思ったら、活動がやはりほぼノエルだけになってきて日南専の囲いまで発狂かよw
とっくに中途半端な中学生向けエロで満足するキッズしか残ってないかと思ったが依存したおっさん残ってたんだな 案の定というかスバルの配信に団長の案件始まるけどって湧いてたな 案件なんて被せ大量にあるのに団員はキチガイばかりだな >>160
あんまりむやみやたらに他ホロメンをsageるのは本当に感心しないよ
団長もゼルダの通常配信だと開始30分以上同接5000以下で
裏で他ホロメンの配信が終わるまで延びないのよくあったじゃない
ホロメンをsageるのは回り回って団員の態度が酷いと団長に影響出るのだからやめようよ >>160
せめてスパチャがエグかったら煽って
シケたスパチャ額だったら同接は察し・・・ >>166
すいせい推しか? アンチ発狂し過ぎで草 そもそも案件と通常配信を比べるものじゃないしもっとホロメン大事した発言しよう 先に団長の案件にすいせいとかいう弱者の案件の多さ持ち出したのアンチだろw >>169
なんでこれでアンチになっちゃうのか頭の構造本当にどうかしちゃってるよ
面白がって団長で遊んでいるだけなのに団員のように振舞わないでもらえないか まさかこのキチガイ>>34の発言を本当に皮肉と受け取って発狂したのか? 昨日の夜から喰い付いてたキッズが発狂してんやろね
もっと言うなら3日くらい前から居着いたガイジかと >>172
え?
君の立ち位置が不安定で怖いんだけど 普通の団員が書き込みしたとは思わなかったんだろうな
直後に皮肉効かせすぎと煽られたのを流せるほど余裕なかったんだろ >>174
3日前ではなくこいつはもうずーっとスレにいるぞ
発狂するタイミングで様々な名前が付けられるだけだ 暴れてるやつなんて反応してもらいたいだけなんだから無視すりゃいいのに 四六時中スレを監視して自分の意に沿わない内容を全てアンチ認定するおっさんかぁ… とりあえず日清のご意見にはこいつの正体とそれに関してのイメージダウンの恐れがある事を送ったわ 数字で煽る奴は数字が弱い時はダンマリなんだよな
今日マリンから受け取った数字に対する感謝もなくみこ復帰で受け取った数字も実力だと勘違い
その割に何が良いのか語れと言われても何も言えない 脱いでるわけでも無いし問題なくね
何か大きな問題起こしたわけでも無いし >>185
フェミが発狂するかしないかだけの問題だよ
一般的な基準に意味はない 時間尺ピッタリでお手本みたいな配信だったな
やっぱ案件向いてると思う 途中で書き込んでしまった
他のホロメンで十分なのではなくノエルにしかできないと思うものを教えて 団長の案件大成功で嫉妬に狂ったアンチが滑稽過ぎて草 複窓忙しくて誰も来ないね
まつりの反応が面白いかも キチガイ何も言い返せずにただ煽るのが精一杯だと判明 昨日のすいちゃんの話を持ってきて>>160のような煽りをするあたりよっぽど悔しかったんだろ >>193 >>194
連投おじさん復活したんだんねバレバレだよ すぐブーメラン喰らうの目に見えてるのにな
その時だけ良ければいいってタイプは後で大変な目に遭う
あれ、なんか誰かに似てる様な こいつにはこのスレが一体どんな風に見えてんだろうな >>200
それ随分前にもっと詳細なデータ提示されてただろ >>202
アンチおじさんは都合の悪いデータは使わないんだよ >>203
いや別にこのレスに対してはアンチだとは思ってもいないしデータそのものの批判もしてないぞ
元データは台湾ニキのもので1月から11月までの詳細データが提示されてただろって指摘だぞ >>206
下手に触れると発狂してしまう
触れないと都合よく解釈して同志と勘違いされる ゼットンが貼ってた後ろにアンパンマンのお面がある顔出し画像って本人じゃないよな?
確か口元写ってる高校生のときのガチャピンのやつは本人だけど 【雑談】近況雑談!嬉しいことが沢山あるの!!【白銀ノエル/ホロライブ】
白銀ノエル
2020.12.07
129K
\336,608
まこっさん・・・牛丼33万スパチャだったよ・・・俺くやしいよ・・・・ オールドタイプが参戦してもなんも変わらんだろ。このスレでもおかずにしかなってないのに 日南(かなん)??????????
@canan8181
・
22時間
おはようー??
昨日は限定ブロマガとファンティア更新したので見てない人は見てください??
いいね1008
まこと????????/ASMR
@rnqq
・
21時間
おはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおよよおよよおよ
いいね902
そんなことないですよ。まこじきちゃんも頑張ってます。負けてますが >>216
おはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよ
おはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよ
おはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよ >>216
おはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよおはよ 議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い及び、同一の内容を複数行書いたもの等は削除対象となります。
連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象となります。
個々の内容に違いがあっても、荒らしを目的としていると判断したものは同様です。
コピー&ペーストやテンプレートの存在するものは、アレンジが施してあれば残しますが、全く変更されていない・一部のみの変更で内容の変わらないもの、
スレッドの趣旨と違うもの、不快感を与えるのが目的なもの、等は荒らしの意図があると判断して削除対象となります。 >>219
ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん
ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん 【レス抽出】
対象スレ:【バーチャル】hololiveポポロやってくれ!スレ#60426【YouTuber】
キーワード:ノエル
検索方法:マルチワード(OR)
抽出レス数:0 >>215
意図的に自分の気に入ってる奴は加工済みを選んでいて
気に入らない奴は映りが悪い物や遊び加工された物を選んでいるな
それを作った奴は団員だということはわかる >>222
ぐらは彼氏がいても別に人気落ちないタイプだろう >>226
海外でも影響出てるみたいよ
googleのサジェストもJayが真っ先に出てくるし >>215の画像はホロアンで貼られることあるけど
みけねこ、みかりんの映りの良い正面画像と
日南の放送事故顔画像は頑なに採用しないんだよなぁ
どういう奴が貼ってんのか良く分かる トワのチーミング疑惑やアロエの口の軽さに関しての問題を
彼氏バレ程度で騒ぐジャップモンキーと言ってた奴らが
今サメが彼氏バレで騒いでるならマジのアホとしか 海外のVに対して中身どうこうまで気にしないだろ
単に距離感の違いじゃないの >>232
redditでもかなりの大多数が「日本人のアイドル文化は異常」と言ってたのにね >>233
実際異常だと思う
ただ根底には日本人独特の気質があるからな
案外根の深い話かと 彼氏ごときで話題になるだけまだ注目されててマシなんだよなぁ
話題にすらならずいつも空気の子だっているんだぞ アキロゼに関してはむしろ子持ち人妻の方がそそるとすら思われてる >>231
閉じた枠はただ単にバグだったからだが?
そして閉じた枠と同じ内容で再開してるが?
低評価も少ないしどこが荒れてるの? >>222 >>228 >>231
1人でぐらが彼氏バレで炎上なんてデマ流して何がしたいんだ? まこ信が日南の実力はホロライブからの借り物だと思ってホロに燃えて欲しい模様 他ホロメンサゲするのが日課の狂牛病だぞ
ホロではもう日常になってしまったが
ホロ以外の他配信にもいって団長〜と言い出す連中だぞ >>239
ぶっさwwwwwwwwwwwコミュ抜けるわwwwwwwwwwwwwwwww >>234
当時それが出た時に中華も面白いレスできるんだなと感心した 日南のアンチしてるやつってホロ見てないのかね
サメちゃん今日二回行動だけどどっちも平穏だよ。今もやってるし サメちゃんの躍進はホロの躍進であり
ホロの躍進は日南ちゃんの躍進となるので
ぼくはまこじきちゃんを蹂躙できるのでサメちゃんも応援したいです 謎肉牛丼は日清のオンラインストアでも完売になってるな >>253
さすがだな。連投おじさんには悪いが相手が悪い。ここは屈して土下座したほうがいいぞ? おまいら宮城のかなたがおっぺぇ出して耳舐めするの見たい? コカコーラは世界一売れてるから世界一美味い飲み物だよ
っていう誤謬(ごびゅう)が起きるのがこのスレ Vチューバーの歴史上で世界一の同接を叩き出したのは白銀ノエル新衣装配信 なんだかんだ宣伝効果あったみたいで良かったわ
これで宣伝効果ありませんでしたじゃ今後に関わるからな
これで次の案件も来やすくなる まこと
554,297
日南
55,434,479
いえ。問題ありません もうファンティアライブきたら、かなん無双できるやろ 連投おじさんすぐにクレーム入れたとかDMしたって嘘吐くよね ファンティアでのライブ配信、近日スタート
・チケット価格を設定できる
クリエイターはチケットの価格を200円(税込)以上で任意に設定できます。
※無料での配信を行うことはできません
・特定のプラン参加者に限定できる
ライビ配信を視聴できるユーザーを、無料プラン以上、500円プラン以上など、自由に設定することができます。
・有料プランがなくても開始できる
有料プランを作成していなくても、ライブ配信を行うことができます。 >>271
都度課金か
これでやりまくったらやべーな ファンティアは日南よりエロい人はゴロゴロ居るから、そっちの子のライブのほうが期待できるな〰 都度課金だとハードル上がりそうだから有料プランの方がいいかもね いや、これって有料プランでも都度課金必要って事じゃないの? >>276
そうだよ?
日南ちゃんがやる気になるってのはそういう事だよ? ノエルで釣った馬鹿な奴らをチャンネルに誘導して会費徴収したうえに
ファンティアに画像を転載で2重課金させてさらに集金
ほんと「大好きだよ〜!」ってツイするだけで集金できて、チョロイ奴らから金徴収するのはたまりませんね
そのカネで男と同棲する広い部屋借りるとか、おまえら何やってんの?ってかんじ
顔も出さないセンリツの財布になれてうれしいの? 日南より有名なコスプレイヤーとかグラドルのライブがあるのかもしれないのか!オラァワクワクしてきたぞ! ・特定のプラン参加者に限定できる
ライビ配信を視聴できるユーザーを、無料プラン以上、500円プラン以上など、自由に設定することができます。
これ読む限りだと今ある有料プランでも対応できそうにも見えるけどどうなんだろ
二重課金になるならかなりエロい事してほしいところだが >>279
日南やっても月1〜2くらいだろうし
ほぼ毎日更新してるコスプレイヤーやグラドルの方が期待できるわな youtube 続きはニコニコチャンネルで
↓
ニコニコチャンネル 続きはファンティアで
↓
ファンティア
こうなったら面白かったのにな 日南ちゃん言うことやることコロコロ変わるから何とも言えないけど
案件もらっちゃったからやらないんだろうな >>278
俺は半年くらい前からスパチャもドネートも辞めたお金で
地下アイドルをセフレに出来たよ。 案件依頼した企業はエロ配信してること知らないんだろうか?
ホロ経由で依頼が来たとして、もしエロ配信がばれたら、ホロに賠償金支払い要求できるだろう
ホロが知らなかったということにするならば、賠償金の肩代わりを日南にさせるだろう
日清さん、日南ちゃんはエロエロ配信してるの知ってますよね? エロつーてもAV出てる訳じゃないからな。逆にニコ生の規制の範囲で18禁じゃありませんけど問題ありますか?って言いそう めんどくせぇフェミさん達に噛み付かれなけりゃでぇじょうぶよ >>281
配信自体は無料でできないって書いてあるから参加者とは別物でしょ
どのプランに入ってる人が見られるかってことで >>294
実害受けた云々以前に契約書にそういう一文がある
ホロはともかく日清はTVCMも打ってるし、
ちゃんとした契約書作る法務部門あるだろうから当然そういうコトには敏感
知らなかったで済まされるわけがない youtube 続きはニコニコチャンネルで
↓
ニコニコチャンネル 続きはファンティアで
↓
ファンティア 続きはFC2で
↓
FC2 続きは… >>300
続きはお店でwww
ソープ落ちまで何年かかるかなぁ? 大丈夫じゃないからこんなこと書いてるんでしょ
そんで全肯定ガーって言い出すのがセット 言いたい事はわかる。不倫でCM打ち切りで賠償がーとかと一緒って言いたいんだろ?
でもニコ生で胸元強調しながら耳舐める行為がそういうのに該当するかどうか実際はどうなんだろうね? 日清に問い合わせて聞いてみたら一番ハッキリするねw だいたい何か問題あったとしても企業×企業の問題だし俺らが首突っ込む話じゃないから
別に魂がそれ程度のことやってても別に問題ないって思ってるならそれでいいんじゃない? >>306
日清に問い合わせて聞いてみたら一番ハッキリするねw 個人的には日南、まことみたいな配信しているヤツが世間一般に知れ渡ると、どうなるのか楽しみではある そんなに悔しかったのか
問い合わせでもなんでも気の済むまでしたらいいやん 糖質さんおつかれー
今日もムダにスレを消費してますね >>309
全肯定擁護さんが
「問い合わせしたらいい」ってアドバイスしてくれたのでそうしてみますね
って日南にDMで報告しておくよw 自分じゃできないからって問い合わせしてくれないかなー(チラッ
ダサすぎるやろw 連投おじさん問い合わせなんて嘘吐かないと自我が保てないんだね 煽ってガソリン撒いてる狂牛病おまえらが一番ノエルのためになってないんだぞ
ノエルのことより自分が負けたくないから煽って火に油を注ぐいつものパターン
ほかのホロメンバー下げたり邪魔したり脅迫したり、
こいつら野放しにしておいて実害でてるのみ見てみないフリとかありえない 賠償金ガーって言ってるやつ、頭大丈夫か?
もしかして日清やホロライブに何件も問い合わせしてないだろうな?
必要以上の同じ問い合わせは営業妨害になりそう アンチに何言っても無意味だよ妄想の世界で生きてるから ファンティアに誘導するために限定配信もゴミになったしもう潮時っぽい ノエルで桃鉄の配信やコラボ出来ないの今日気づいた
日南駅か >>329
別に問題ないと思うけど自分で墓穴掘りそうだな
「かなん駅だ、あ…」って勝手に自分で読み違えたり日南駅近くで勝手にひとりでざわつき出したりしそう TVCMじゃないんだからそこまで厳しくないだろ
自分の枠で宣伝してるだけだぞ
違約金払う理由がない にゅうかなんす(うら)★+。 (日南(Canan))
ファンティアに登録して日南(Canan)さんを応援しよう!
現在43305人のファンが応援しています。
まことの裏ふぁんくらぶ (まこと。(macoto))
ファンティアに登録してまこと。(macoto)さんを応援しよう!
現在23673人のファンが応援しています。
2万人差まであと400人。まこじきどうする!? 色々な事情はあるんだろうけど
日南は更新ペース少ないけど月500円で動画上がる
まことは4000円の商品で稼ぐタイプだからそういうところも差が生まれた理由だと思う あくあ「今まで食べた中でベスト3の中に団長のドライカレーがある」って言ってるけど
この二人ってリスナーが戦争しててタブーじゃなかったの?ガセ? 大好きだよから
お慕い申し上げまっする!お慕いしてるよ!
に変更したんだね
騎士キャラアピ?それとも古風純情アピ? >>340
キャラ付け大事だし三期生で一人だけキャラ確立微妙なのも本人気付いてるから色々試してんじゃない
ノエルデラックスも前から特徴付けに使えると肯定批判両側から言われてたし擦ってみてるのかと
あとは三期生は基本プロレスだから少ない引き出しを増やしてどれだけ本気で言い合ったりバチバチできるようになるか ホロ3期ってだけで超勝ち組で
何もせずに登録も視聴も増える
超イージーモードだから
どんなキャラ変しても肯定してもらえるぞ >>338
それはぺこらのほうじゃないの?
そんなことないと思うけど >>338
あくあノベタのときに狂牛病が暴れ回って
まとめに挙がるくらい団員自演のノエルageあくあsageレスが増えた
それでこれ以上暴れるならあくあノベタ未編集動画公開するとまでリスナー対立深まったけど
暴れないなら特に炎上させる気はないから静観で様子見するって感じだったと思ったよ >>346
そんな事になってたのか…
全然知らなかった… 対立してるのってどのVでも一部リスナーだから
演者判断で話を出すのを別にタブー視してないだけだろ
例外としては国際問題にまでなった会長くらいかと 連投おじさんの言うことは100倍くらい誇張されてるから誰も信じないと思うよ 団員の中にはフレアsageする奴までいるからな
マジキチ あくあの場合はあくあノベタから時間経ったからもうノエルの話をしても大丈夫と思ったのかと
あくあノベタで荒れた時期はさすがにノエルどころかノベタやってた他ホロメンの話すらしなかったし拾わなかった そんなあなた達にガッチマン神の言葉を
V同士は仲が良いがリスナー同士は仲が悪い
ほんとこれよく言ったと思うわ アイドルは人気商売だけど、その人気を正当化するのに他をsageるからおかしくなる
好きであることにいちいち数字やら理屈やら持ち出そうと根拠求めて発狂するんだよね
好きであることに理由なんて探さなくていい
嫌いになる奴がいるのも人気の証拠くらいに思っておけ
暴れてもアンチを増やすだけだ 同期でさえも平気でサゲるからなぁ
サゲコメみてイラッとしないリスナーの方が少ないのでは? 他は叩くくせに自分のとこが叩かれると発狂するのもいるしな 気に入らなけりゃ好きなだけ叩けばいいじゃない
いつか届くよ、その情熱 アイドル追っかける奴って気持ちが一方的になるからか、相手の立場考える気持ち足りない奴が多い
自分の仲間を自分のリスナーに攻撃されたらどうなるか、本人の立場で考えればいいよ
仲良くしたくても「あの子のリスナー素行が悪いからあまり絡みたくないんだよね」
そした本人は傷つくんだ
孤立して得られる人気なんて本人は望んでないの
他のホロメン同士の対立にもこの話は当てはまる、ビジネスてぇてぇなんてものいちいち考えないといけなくなるし、中々声かけ出来ない原因になる 概要欄でなぜリスナー同士で会話しないで、っているルールが作られているのかって話なんだよね
生配信ってのは動画よりリスク管理が大変
環境をきちんと作って初めて成り立つ >>343
言い合いの時に相手が本気で嫌そうなことを平気で口走ったり
意味不明な内容にするのが問題だと思うよ
結局それは空気が読めずに場違いな対応をしているからなんだけどね
頑張って克服して欲しいけどいつぞやの親孝行発言や
様々なものを考慮すると結構大変だろうな >>360
プロレスの際もヒール担が出来ればコラボの声がかかるが
馬鹿にはヒール出来ないし、結局お呼びがかからないから
コラボではラウンドガールみたいな地蔵ポジになる。 一般論だけど、会話が続かない原因って多分相手に対する無関心と想像力のなさだと思う
オタクの場合はここに得意分野だけ早口トークになる、が加わる >>362
色々試してるようだけどこういう問題もあるね
でも頑張って克服して欲しいねって話でしょ
なにキレてんだ このキチガイって自分では団長擁護しているつもりでも
純粋に団長を褒めたこと一度もないただのゴミクズだよな まこと
554,297
日南
55,434,479
いえ。問題ありません >>365
同接や他ホロメンさげして無駄に煽り
意味不明な自己理論を展開する
何故団長という他人を使って
自身のプライド保持をしているのか理解に苦しむ 俺はアンチのことを言ってるんであって
アンチでない人のことは言ってないよ このスレ糖質みたいな奴らばっかでこわいね
キチガイがうつるから見ない方がいいよ 狂牛病が他所の配信者のコメント欄汚して、リスナーの反感を買ってるって話を
配信者同士が険悪な仲と言ってると妄想しちゃう程度には
連投おじさん妄想キッズはキチガイだよ 狂牛病も4ch版ホロアンスレが発祥だっけな
海外ニキですら応援スレと荒れた話題をするスレで分けるのに
ここの全肯定民はわざわざ応援スレがあるのに
ここで意味不明の無理筋全肯定やってるんだから参るわ あっち使わずここいる時点で普通の応援してるひとではないな 日南(かなん)????マイク????
@canan8181
ファンティアでライブ配信…目
午後5:46 ・ 2020年12月9日・Twitter for iPhone
46
件のリツイート
1
件の引用ツイート
1,016
件のいいね
まこじきまた先越されてて草 基地外が蔓延るとセンスある皮肉や笑いをくれる奴がいなくなるんだよなぁ まこじきちゃんを蹂躙するのは見れるので問題ないのでは? まぁ、最近のキチ大暴れの影響で面白いレスが期待できる状況じゃないな 有能ニキ達もキチガイが出るようになって全く現れなくなっちゃったもんな 「ハイ俺の勝ち〜」って煽りキッズが来てから楽しくないスレになったな
その後も訴訟訴訟騒いだりしてずっと張り付いてるし マジで深夜マイクラ味を占めたちゃったんだね
昼夜逆転直したいと言ってたのは
いつも通りその場限りの口から出まかせだったね というか周回遅れ感・・・
他のホロメンは運動会後は一段落して下火気味だし
突発の絡みも期待できないマイクラって何だかな 3D酔いするからマイクラできないんじゃなかったっけ
なんにしろ流れに乗るの苦手だよね >>393
深夜だったら、わためとフレア位しか居ないからちょうどいいんじゃない。
海外リスナー増えてきてるけど、それらを完全に捨ててしまう時間帯だけど。 >>393
配信付けたまま寝落ちする人が多いから同接維持しやすいしそれ狙って深夜なんじゃね >>393
まあもういいじゃん
そもそも昼夜逆転解消の為の朝活とやらも本気で直す気ないやり方だったし
やっぱり無理だったか、そうだろうな、としか思わんわ >>398
その発想はなかった
てかスパチャもらえない同接にあまり意味はないだろ >>402
この前の深夜マイクラでも朝方スパチャ読みでコメ全くないのに同接約8000はあったからな
普段のスパチャ読みが3000〜4000だと考えるとかなりの人数が配信つけっぱだったんだと思うぞ
お飾りでも同接が多い配信はそれだけで勝手に流入あるから再生数増やしは勿論のこと登録を含めメリットばかりだぞ 配信で一番大変なのって前にもレスあったけど
如何にして注目されるかだからな
どんな形であれ目に付くことが大前提
同接はその役割なんだよな
ホロやにじなどの企業勢の強みは
間違いなく初めから注目してもらえる点 >>403
同接いくらあってもVTuber見てないアカウントではVのライブ配信はおすすめにも出てこないけどなあ >>407
ランキングサイトで目立つだけでも意味はあるだろうよ >>407
どうしておすすめだけだと思ったのか
同接ランキングというか勢いランキングを見てる人は相当多いと思うがな >>407
いや、おすすめよりランキングサイトに載るのが重要だろ >>404
見る人が少ないと注目されずに埋もれるだけだからねぇ
ランキングに載って見に来た人がチャンネル登録するのが第一歩
登録した人の中からメンバーになったりスパチャに繋がる ノエルが安倍首相辞任会見の時に一人だけ配信してて
色んな意味で注目浴びたのもランキングサイトにのったからやぞ! >>408-410
そうなのか
ランキングサイトとか見ないけどな 要するに深夜マイクラ大歓迎ってわけだな
全肯定していけ 今の時代ネットを頻繁に使う人でランキングサイトを見てない方が少数派だろ
ツイッター含めたSNSでのトレンドランキング
Amazonなどの物の売り買いの時に使われてる売り上げ・評価ランキング
各種配信サイトの同接・評価ランキングもその一つ ランキングサイト以外から探すのって難しいぞ
タイトルで探す以外難しい >>413
あまりにも嘘すぎないか?
本当に一度たりともランキング見たことないのか?
5chの派生であるここを使ってる民がそんなことあるか?
反論されてちょっと意固地になっちゃってない? あんま知らない情報に対してランキングとか見ないんだよなあ
ゲーム選びでそれで失敗してきたから この流れの全く違う人だけどランキングサイトなんて全く見てないけど 知らない情報ほど最初はランキング吟味しないか
むしろ知らない情報ほどそれくらいしか情報集めるの厳しくないか >>419
>>420だけど別にこんなことに意固地になる意味ねえよw
尼のレビューとかも中華がポイント買収してるし
ユーチュラとかVNUMAとかホロ知ってからチェックすることはあるけど、そこから視聴しようという流れは自分の中にはないな 40中くらいまでなら全く使ったことないなんてあり得ないと思うし
ガチで40後半から50代以上なんじゃね じゃあ逆にどのランキングサイト見てるのよ?
こっちは挙げたが 急に逆にとか言い出すのヤバいんだが
自分が挙げたから他の人も挙げさせる思考が狂ってる >>427
なんでだよw
ランキング見てる奴が多数派みたいな言い方した方が責任とれよw 一番有名なのここだろ、スレでニコやつべのランキングがキャプ貼られてるサイト
http://ikioi-ranking.com/ >>429
あーこれはよくキャプ貼られてるね
ここから除きにいったことはないけど >>428
いや、待てよ!何で俺が責任取らないといけないんだよ
俺はランキング云々に言及していないし急に「逆に〜」と言い出してて
純粋にヤバい奴だと思ったから指摘しただけだぞ 発狂キッズが常駐してることは知ってただろうに、触れた奴がただの阿呆ってことよ >>432
ランキング見るのが常識みたいな意見に対して単純に質問しただけでヤバい奴になる理由がわからん 途中から文章が崩れてwも使うようになって発狂させたのが悪い え、w一つでそんなに反応してる方がおかしくないか?
クッションとして使ったつもりだけど煽られてる感じでもしたか >>434
自分がベラベラ意見を述べただけで他人も同じように答えてくれると思ってる典型的な頑固頭なおじさんだな >>438
そもそもの流れが、同接チェックする方が多数派だろって意見に対して根拠を求めただけなんだが
十分に説明できないならそれは説明力不足じゃね? ただレスバしたいだけのやつもいるからあんまり気にしなくてええで 情報弱者が、俺は少数派じゃねえ!っつって喚いてるだけなのになんでレスバしてんだよ >>434
俺の常識がなかっただけなのかも知れないが
「じゃあ逆に〜?こっちは〜だ」と投げ返してくる相手に
今までまともな人がいなかっただけだ
すまないな、俺が悪かったからもう気にしないでくれ >>442
なるほど、確かに一般的に逆質問は印象良くないかもね
すまんね、俺も気をつけるよ 俺が普通にランキングサイト貼ったのに争ってるのマジでイミフだった
ランキングは一つの情報に過ぎんから、同接買いやら得点買いやらあるので
あくまでも参考程度ではあるな
ゲームなんかもユーザーレビューと
金もらってるサイトのレビューは真逆になったりするし
ユーザーレビューにもサクラが大量にいるのは常識だしなぁ
ラストオブアス2やゴーストオブツシマなんかは企業の工作が酷過ぎた 燃料再投下して遊ぼうとしている>>445が真のキチガイだな ラスアス2:ポリコレ配慮+賄賂でユーザーの酷評レビュー削除や偽のレビュー多数
ツシマ:ポリコレが潰す為にありとあらゆる手段を講じるもユーザーレビューはGOTY級
そしてGOTYはポリコレ棒で殴るラスアス2が当確 ノエルでマイクラやるから寝るなよと
団員達に圧を掛ける配信だったのか 日南にとってコミュ雑談はタバコの一服みたいなもんだよ 最後らへんだけコミュ雑談きいたけどむしろ本人が眠そうだったよ 何スレか前に指摘あったな
ノエルでは日南のことが空白になるし日南ではノエルのことが空白になるから話すことがなくなるって また冷蔵庫と洗濯機買ったそうな
今度はしっかり寸法測って買ってるといいけどな ちょことメルが匿名希望で音声作品出してたところの新作がノエルっぽさあるな >>461
オリーも団長並み見られてると考えると、オリーすごいね そりゃポルカは歌枠でわためはマイナーゲーやってるから
バフゲーのマイクラ使った空き巣で同接出なきゃまずいだろ ねぇスパチャいくらだったの?
早く乞食しないと冷蔵庫と洗濯機代が払えないよ
というか金銭感覚狂いすぎてリアル乞食に一直線かな 垢スパってw随分言葉を濁すねぇ
最近額が減ったみたいだけど支え切れるか 前にスタジオ作りたいって言ってた気がするけどパトラみたいに音声作品作りたいのかな 団長、youtubeライブ同接日本ランキング1位です >>463
団長より多少うまい程度の歌枠で3万近く来てたワトソンってすごかったんだなって。
その後やったよくわからんゲームは一万も来てなかったのに >>468
無駄金使ってるって金の話から逃げるなよw
団員なら団長はテメェの老後の貯金を浪費して無駄な洗濯機などを買って
経済回してエライ位は吠えろよ 連投おじさんしょっぱいことしか言えなくなったねVの歴史上No1同接を稼いだ団長にひれ伏したかな >>471
みこちの残飯食った乞食の話は結構です。
半分以上逃げられたのは改竄済ですかw >>467
そう言ってれば金投げてくれるやつがいるからだよ 【Minecraft】クリスマス間近!団長も準備するでぃ????【白銀ノエル/ホロライブ】
白銀ノエル
\65,481
\26,043
最大同時視聴者数 約 11,095
91000円くらいですかね。日南ちゃんが強くてまこじきちゃんの蹂躙がはかどるのでたのしいです スパチャもされなくなってきたなあ
まあマイクラ自体元々スパチャ少なめだけど
マイクラってホロメンの性格や仲間との距離感、立ち位置がそのまんま反映されてるんだよな 【Minecraft】クリスマス間近!団長も準備するでぃ????【白銀ノエル/ホロライブ】
白銀ノエル
2020.12.11
\99,550
\26,043
すいません。今見たら増えてました TSは残すつもりは無かったのか
またヘビポとケンカでもした? >>477
あれ?
昨日は連投おじさんが心配しなくても赤スパ飛んでるよ
って言ってたよね。
1万人くらい同接があったのに15人位しかスパチャしてないってヤバくない? 連投おじさんがひたすらいじめられるスレ
アーカイブ見ればすぐわかるよ。5件とんでる 歴史上最大の同接とか言ってた奴、息してる?
赤スパ5本だってさ >>485
1万人弱に見られてて赤スパ投げても良いと思った奴が
5人しかいなかったなんて
やっぱりエロしか無い奴はtubeやnicoで出来ないようなエロい事しないと
集金出来なくなってきてるね。
ただの乞食も辛いけどエロ乞食はもっと辛いねぇ 正直な話リスナーと向き合ってこなかった結果だと思うよ
DaiGoが解説してたな
男女共に見た目で評価がいいのは3ヶ月まで、それ以降は中身重視に切り替わるって 連投おじさんすら、まともに叩けなくなるくらいまでレベルが落ちて草 さっき職場数人で謎肉牛丼食ったんだけど
「個人的に」ちょっと微妙だったわ
やはり値段の割には満足度低いかなぁって印象
味は好きな人は好きで不味くはない
ただ見た目がダメな人もいて職場では不評だった
飯系でこれ買うなら同じ日清食品販売の
ぶっこみ飯の方がいいかなーって感じ
まぁそれよりも普通のカップ麺の方が美味しい カレーメシは値段的にも味的にも一軍
てか300円超えるのはやはりインスタント食品では厳しいかと 日南も内心は「二軍だなあ...」と思いながら食レポしてたのかね コスパが悪いのはそうよなー
カップ麺類におにぎり、サラダとか何か一品追加できる値段だもんな
もっと言ってしまえばコロナでどこの店もテイクアウトが普通になったから
わざわざ謎肉牛丼を買う必要がなくてコラボ記念に1つって感じだな そもそも、大量の謎肉が嬉しい人って居るんか?
個人的には カレーメシ>ウマーメシ>ぶっこみ飯 だなぁ
ぶっこみでもチキンラーメンのは嫌いじゃないけどね ウマーメシは基本全部辛いから美味しいけど好き嫌い別れるだろうな >>491
人柱乙ー貴重なレビュー助かる
>>495
日清もオタク相手に記念に1個売れれば元が取れると判断してるかと
前スレにあったように長期利益より超短期利益を選択した結果 日清に仕事もらった日南にイライラの連投おじさんに哀愁漂うスレ キチガイ装っていようがこいつはただの病気だよ
みんな単純に評価してるだけだろう 実験商品みたいな感じだと思う
前にインスタント飯食ったことあるけど作り方にコツがいるね カレーメシ、ぶっこみ飯、ウマーメシは多少お湯の量ミスっても普通に美味しい
謎肉牛丼はまだ食べたことないけどツイッターみてるとちょこちょこ失敗見るね こっちは人生懸けてアンチやってんだよ
舐めないでほしいね にゅうかなんす(うら)★+。 (日南(Canan))
ファンティアに登録して日南(Canan)さんを応援しよう!
現在43683人のファンが応援しています。
まことの裏ふぁんくらぶ (まこと。(macoto))
ファンティアに登録してまこと。(macoto)さんを応援しよう!
現在23783人のファンが応援しています。
2万人差までぴったり後100人!カウントダウンです スパチャ煽りの人って雑談や記念枠みてどう思うんだろうね スパチャ弱いって聞いたから見に行ったけどマイクラで15万投げられてるじゃん
誕生日や70万人記念があった後だし全然いい方だと思うけどな
不誠実とか中身がっていうなら同じ同接のわためやおかゆやスバルの方がスパチャ弱いけどノエルより不誠実なの?
そんなわけないよね? >>508
申し訳ないけど雑魚と比べないでくれませんか 性的なコンテンツをアップロードしている二十代後半の女性です 僕は日南ちゃんが馬鹿からお金吸い取って馬鹿を蹂躙してくれれば楽しいのでそれもいいと思います お前らのゴミ人生なんてどうなっても大した影響ないんだから
借金してでもカネ投げろ >>512
ここでも別に味は不味くはないとの評価
ただし他のカップライス製品と比べると劣る評価(2軍)
値段が高くてコスパで評価が下がってる
このくらいかね 自分が美味いと思うんだったらそれでいいじゃん
俺も見つけたら1個買って食ってみるわ。美味いといいけどな お前らファンティアライブ実行までどれくらいかかると思うよ?
俺は来年5月くらいだと予想してる カレーメシ程のインパクトはない案件だったなと
とにかくそれだけだ
不味い旨いはVが関わるところではないので… いつになろうが日南の匙加減だからな
本人もメリットの有無次第だって消えた雑談枠の中で言ってたし まこっさんホロメンにフォローされてて6期になる可能性が浮上 フォローしてるのノエルあくあマリンか
ニコ時代の繋がりじゃないの? もうそこいらの奴が入れる箱じゃないよ
だからノエルも運が良かったって言ってたろ 時系列的に5期生がギリギリ普通のオーディションだった感じだな
ENからはもう並大抵じゃない経歴の持ち主が来てる
6期生に求められるハードル高すぎて想定よりも
オーディション期間を延長するんじゃないかと思うわ まーちゃんに企業Vになる気があったら日南より先に転生してる気がする チェックしてもらってるということは
まこじきおじさんの正体は日南だったのか
一介の一般人は送り付けることはできてもチェックしてもらうのは不可能だからな >>530
キチガイの妄言を額面通りに受け取るなよ
ヒーローごっこしてる小学生を
本物のヒーローと信じるくらい滑稽やぞ >>529
パトラがホロと絡んでるからホロは無理
フレアとかまこじきがきたら激怒しそう まこじきはホロに入れないだのなんだの語ってるキチガイって
東京ゲームショーにゲームウォッチが出展されるのかどうか語ってるレベルのガイジだろ
誰も気にも留めてない存在を一々出してくるの鬱陶しいぞ >>523
まこと本人が企業Vになると忙しいから、生活できなくなるまではやりたくないと言っているぞ 生活できなくなる頃には企業Vにはなれない状態だろうよ
物凄いスピードで進んでいる技術革新に付いていけるのは今のところ企業所属Vだけ
未所属個人Vで続けていてもそういう技術に浸れていない期間は言わば無駄 いや古すぎるわ…
年齢層結構高いと思っていたがまさかここまでとは 東京ゲームショーにゲームウォッチが出展されるのかどうかで草はえちらかしましたw 海外ミームにもあったな
YAGOO「AKB48のようなグループ」
現実「AK47をぶっ放すクレイジーグループ」 おニャン子クラブって名前しか知らんが何年前なんだ? >>539
どの業界でもそうだが現場でしっかり業界技術に触れて活動していないと
どれだけ活動歴長くても新人と変わらない役立たずだからな まことってASMR以外何があるんよ?そんな奴が調子に乗りすぎじゃね?w >>547
知らなかったからググったら1985年結成だそうだ
その頃にアイドル追いかける10代後半から30代前半と仮定すると
35年前だから今は50代前半から60代中頃の年齢層になるな 若くても稼いでる奴は稼いでるけど全体から見れば少数派だな
スパチャが主な収益源のホロは独身のオタクおじさんが支えてると言える
ホロが21時台、22時台にやたら混雑する理由はそこにある気はする 若者が金ないって言われてるけどガチャとか投げ銭しまくってるだろ そうか?まことの勧誘配信だと、ニコ生会員になりたいけどカード無いかーって言う奴がいっつも現れるぞ >>557
生活費切り詰めまくってるって話聞くけど リスナー層とスパチャ層は年齢層分かれてるんじゃないかな
中には無理してる奴もいるけど
比較的リスナーの年齢層が低いぺこらよりるしあの方が太客多いし 職種にもよるが確かに20代から40代はずっと不況だったから
可哀想なくらい金がない割合が大きいと思うわ
バブル崩壊後からの第一就職氷河期
リーマンショックと東日本大震災による第二就職氷河期
そして今のコロナ騒動による第三就職氷河期
金持ちは一定層いるが総じて日本は中流から下流階級が増えまくってる 就職氷河期でレールから外れてしまった人は
可哀想だけどどうやっても通常レールに戻れないからなぁ
そのまま収入に直結するし若者は金がないはその通りかと >>563
るしあはもちろん凄いが一番の太客抱えているのはフレアだろうな
登録者数やメンバーや同接が多少小さくても少数精鋭でスパチャはもちろん
この前のVRライブイベントでも他と比べられないくらいめっちゃ金落としてたからな まこと
554,297
日南
55,434,479
ここは全く問題ありません >>566
この前もただの配信でスパチャ100万超えてたなw
あのVRライブって追加課金出来るのか フレアに関してはVRライブの日にこんなまとめがあったな
holosoku.com/hololive3/12321/ >>565
金があれば娯楽も女(結婚・子供)も旅行も車も家も今の惨状にはなっていない
若者の〇〇離れとメディアが煽るくらいには金がないんだよ 若者放置して老人優遇してどうしようもない状態にしといて子供作れとか無理難題投げつけてくるからな 若者が豊かではないというのは国としては今後衰退する未来しかないな 若い人達に迷惑かける前に安楽死したいわ
そういう選択も出来るように法改正してほしい そりゃおっさんが既得権益を守れるシステムを築いてきたのが日本だからな
年功序列に政治の仕組みもすべてがジジイが楽して若者から搾り取るようになってる 100年後には日本無くなってるから気にすんな
日本人は少子高齢化で在日ばかり増えてる状態で
中国が日本の水源地を買い漁ってるから
計算上では100年経つより先に日本人の半数以上が
まともに生きていけない生活水準になる 早ければ20年後、遅くても30年後に日本は先進国落ちすると様々なレポート出てるからなぁ 失われた30年を取り戻すのは本気で厳しいからね
>>564のいうようにコロナで失われた40年に向けて歩みを進めている状態 ぼくは日本政府が若者を蹂躙してくれるのが楽しいので搾取もいいのではないかと思います >>573
介護とか受けてまで生きたくないの分かるわ 明日の配信でリスナーと謎肉牛丼食事会だとよ
買ってない雑魚豚は午前中の内に買いに行けよ これから出生率が上がっても空白期間があるからどっちにしろ終値 IDレイネちゃんの1stカラオケ良かったわ
日本語完璧やなぁ >>582
30年の空白期間は人材にもろに影響するからな
人がいなきゃどうやっても経済が上向かない 不味くはなかったけど特別美味いわけでもなかったな。牛丼風味のウマーメシだった
しかもけっこう値段高いしそれなら吉野家の牛丼食った方がいいかなってなっちまう 上手い不味いの以前に前提として、そもそもあれは牛丼ではないだろ。
牛丼好きのアイデンティティーはそんな物かよと言いたくなる。 少なくともキン肉マンならそんな邪道牛丼なんぞ認めない 現在43842人のファンが応援しています。
現在23860人のファンが応援しています。
2万人差まであと18人!ラストスパートです こら、やめなさい!
953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/12/12(土) 06:45:21.72
ノエルが子供に受ける要素
騎士
おっぱいがでかい
怒ってくれる
優しい
面白い事言ってくれる
歌が音痴で面白い
ノエルデラックスが面白い
ぺこらと仲がいい
ラミィが子供に受けない要素
エルフ
意識が無駄に高い
お酒ばっか飲んでる
つまんない事しか言わないし
ニャースがつまんない
歌が中途半端に下手
ぺこらと無縁 主観であることに気づいてないし、ぺこらと絡める時点で書いてる奴ガキンチョだろう
そうでなきゃ子供おじさんかな ラミィと団長とかいちばんまったりしてる二人だからなw 主観を否定した後に書いてるやつはきんちょだと主観で決めつけるのやめて じゃあ10代〜20代、もしくは30代〜40代の精神年齢低そうな独身男性にしとくか >>593見て1個だけ気が付いたことはあったわ
ラミィって確かに酒の話が多いから自然とキッズがいなくなるんだな
雪民って大体は成年主体だからスパチャも多いしキモイとは言われるが基本のほほんとしてる
歌に関しては本人が下手だからと消極的だけど歌うべき時はちゃんと仕上げてるから努力を感じる
ノエルキッズを煽ろうと思ったが、ラミィの良さを改めて考えさせられたわ 【#白銀ノエル謎肉牛丼】新発売『カップヌードル謎肉牛丼』の食レポ配信します!
【#デジタル牛丼食事会】新商品『カップヌードル謎肉牛丼』みんなと一緒に食べる!
【#謎肉牛丼ASMR】アフタートークと謎肉牛丼ASMR配信します!
全部違いの無いただの食レポ、ASMRにいたっては意味不明 夜中のマリフレでのスレ消化速度はすごかったな
マリフレ見てるとノエルがもっと歌うまけりゃこうやって歌コラボとかデュエット歌ってみたとか出してたんかな
なんで今度のライブマリフレ分かれちゃったんだろ・・・これこそライブで3Dになってみたかったのに
みたいなレスもあってノエフレよりマリフレの方がなんか需要ありそうだったわ 最近ラミィ同接薄いけどな
昨日の5期生コラボで一番同接低かった
視聴数でいえばノエルの方が獲得できてる 狂牛病と全肯定団員が寄ってたかって叩きまくって雪民含む一般リスナーに
ラミィと関わるとこいつらが何するかわからんと思わせて離れさせた
それなのにノエルの方が〜と対立煽りで騒いでいるのはただのゴミだぞ >>607
別に煽ってるつもりないし事実を述べただけど
あとそんな理由で離れるファンなんてファンじゃねえだろ 今流れているOPで12時のノエル謎肉牛丼試食会へ誘導しているしこれは完全に誘導枠だね 事実を述べただけなら
我々はいつもあくあの件やラミィの件も事実を述べているだけに過ぎん
ノベタだけに ラミィは叩かれて休止した後で明らかに引きこもりがちで
コメントも雪民以外ほとんど拾わないし発言もちょっと変な感じ
びくびくして雪民にも嫌われないように必死な感じ 無理してる感じだから恐らくそのうちラミィは壊れそう
というかもうリスナーが知らないだけで裏ではもう若干壊れてるのかもな ノエsageのためだけに、勝手に壊れてる設定にされるラミィちゃんかわいそう ノエageのためだけに、勝手にsageられまくる他ホロメンかわいそう ラミィは今回線状況が悪くてグルらない朝と夜中に配信するからなかなか同接集められてないだけじゃね?
見てて別に特別気が落ちてるように見えないしむしろ前よりハツラツしてるように見えるけど気のせいか? 何だかんだでラミィは少しだけ休止したがすぐに出てきて必死に頑張ってる
だからこそ心配する人もおるし立ち直ってほしいと思う人も多い
バッシングを喰らっても必死になっている姿はアイドルそのもの、応援したいとスパチャ額がたけーのもわかる
意図せず庇護欲をそそる存在
毎週体調不良では庇護欲は無理とだけは言っておく 2万超えると何かタペストリーが云々マリンが言ってたな
案件だから買ってでも超えさせるだろうから余裕だろ イオフィとイナのコラボ待機所に団長案件だぞ〜ってコメするのさすがにやめろって アンチが騒ぐためだけに悪意ある鳩飛ばしてマッチポンプなんてするわけないだろ! 今思ったんだけどノエルってまことの喋り方真似してね?
いちいち笑い挟むとことか >>625
もうノエルなんて実在せずAIが人気やバズったものを自動的に取り込んでるだけかもしれん >>625
特徴の一つだけピックアップして=真似してるって、こじつけじゃね?他の特徴も出さないと >>622
日清食品がそんなことしない優良企業であるのがわかったな
それにしてもマリフレ2万6千人への誘導があってこれは
もし誘導なかったと思うとゾッとするな 海外ニキはイナイオコラボ見に行くだろうしきつかったな 案件に被せられたんだ
そこら辺もっと調整したらいいのに 普段はノエルには海外ニキは少ないからEN被っても影響ないとか言っておきながら
同接出ない時だけ海外ニキに頼るのどうかしてるぞ いくつか前のスレでもあったけど
IDだけは運営方針がJPやENと違うのか
案件とか記念日にも普通に被るから
その辺を今更言い出しても意味がない 日南がニコ生日曜日配信だから、まことが今週末のニコ生予定出せねーじゃねーか! 最近同接おかしいからね!
同接YouTubeバグ最近多いから!
昼に12000いるのも凄い!
バグに愛される団長すげぇ!
マリフレは26000行ったしグラブルは36000超えてるし2broはいつも通りの同接だし
そもそもそのYouTube同接バグは解決されたって見た気がするが? 日清という大手からの案件
同期があれだけ同接出して盛り上げて次に繋げた案件
結果これ マリフレが無かったらたぶん半分くらいじゃねーかなぁ だいたい商品を映せないVチューバーに案件を出す日清bュんってほんと涛V然記念物だよbヒ 全肯定擁護が発狂して日清が悪いことにしようとしてて草 >>645
アンチだよ
でも商品を映せないのにメシ食ってもおもしろくないだろ ここ最近の同接数の変化はバグではなく複窓・複垢を
1とカウントするように仕様変更されたからってのが一番有力な説
現に同接全く影響でてない配信者も大勢いる
ホロやにじのような企業勢を追ってる人は基本複窓
コラボ時にはコラボ全員分を見る視聴者も多いから
それが1としてカウントされて同接が目減りしてるように見える
にじよりホロの方が箱推しが多いから影響が如実に現れてるのはこのため あれって日清が台本書いてるんじゃないの?
食レポとデートって内容だだかぶりな台本書いてるやん 日清が団長の魅力を引き出せなかった、答えはそれだけ >>649
うん、同IPからの接続を全部1にしたんだろうさ
YouTube側が広告再生数が実態に沿わない数値(不正など含む)であることを気にしてたし
複窓や複垢を1にした方が概ね実態に沿うってことでバグではなく仕様変更だろうね >>657
グラブルフェス2020day1生放送やってるで 被せに文句垂れるリスナーがいるから、禁止でなくても被せを避けるホロメンが多いだけ
後は数字持ってるホロメンに吸われるのを避けたいホロメンな
そして被せに文句垂れる素行の悪い奴が確実に存在するのが団員
ちなみに全く気にせず被せてくるのが百鬼
単推し以外寄ってこなくてもいいという意志すら感じる
実際単推しリスナー率高いし >>638
グラブルはもう終了間際だけど67,000こえたな
同接バグ言い続けているの一部のバチャ豚だけだ 長文分けたら連投になっちゃうよね
まあ短くまとめろって話だが >>663
20時もホロライブ公式が被せてきてるんだし、そこまで重視される立場では無いのでは?
見てないけど、前回の再放送であれだけ来ていれば充分と思うわ。
イオフィとイナのコラボなんて絶対関係ないわ >>659
これが仕様だとすると、他の配信に数字取られると困る配信者は今後ますます21時台22時台を避ける様になる
ノエルが最近この時間帯にソロやった記憶がない
見落としてるだけかもしれんが >>669
被せ禁止でないことを公式自ら示す目的もあるかも 長文書ける引き出しあっても、全部出さずあえてセーブした方が流れをコントロールしやすい
引き出しがない奴はただ文句と感情垂れ流すが >>675
もしそうだったら、団長運が悪かったねで終わる話。
イオフィのとこに団長の案件うんぬん言いに行く事なんて許されることじゃないわ そもそも今日20時からの公式枠は一週間くらい前から設置されてたやろ?
アフタートークとして20時に被せたのどちらかと言えばノエルの方だろ 12日 (土)
thumbnailschtypelogo
【#デジタル牛丼食事会】新商品『カップヌードル謎肉牛丼』みんなと一緒に食べる!
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 13,440
2020/12/12 12:00
75,928回再生
案件にしてはなかなかなのではと思います ファンティアで配信するなら、もうニコニコいらない。配信もブロマガも質下がったし
早くチャンネル会員抜けたいからさっさと始めてくれい エロゲに出てる声優だって地上波に出れるしさいたまスーパーアリーナにも立てるんだからノエルは大丈夫
別名義ってそういうこと
だからこそもう少し日南にはもっと頭のいい運用をしてほしい…匂わせすぎると別名義の意味なくなる エロゲで声を付けるだけと実際に自身の身体使ってエロ映像を販売しているのでは印象は全然違うと思うがな どこでどんな活動しようが自由だけど、それが原因でどんな評価されても自業自得
ホロに身が入らなくて色々言われてもそれは視聴者のせいじゃないし >>679
企業案件が1週間前に日程決まると思ってんの?
日清側が指定してノエルが合わせるんだよ?
最低でも2週間以上前じゃないと間に合わん 日清とホロが使い物にならないアホで団長は何も悪くないってこったな 自演連投擁護とか
同接買って視聴者増やす 再生回数増やす
嘘ついたり、自演連投して、業者にカネ払って同接増やしてそんなに人気ないことを隠したいか? >>689
そら黄金の3期やぞ?
そんな中にトークも同接も稼げないシコチュパ女がいるなんて認められるかよ
大人気で視聴者も多くて案件も沢山なはずなんだよ >>694
登録者数や平均同接と関係がありそうで微妙に違う金額設定やな >>694
これ買取価格なの?
販売価格ってどうなっちゃうの >>679
全肯定にとってはノエルが絶対的な是だから何を言っても無駄だぞ
>>687は一週間前と言われたからとりあえず2週間出しとけば黙るだろって思考 >>638
グラブルは同接85,000超えてるのに
ノエルにだけYouTubeバグが発生するなんてすごいねぇ!
ってんなわけねーだろ!現実見ろや! 今まで通りならこれからも言い訳がどんどん増えるだけだ みこちが歌枠被せてきたぞ
あれ?全肯定団員にとっては案件は全部被せ禁止なんだよね? 昼のサムネとアフタートークのサムネ担当絵師がわざわざ書いたんやな
他のホロメンいろんな絵師に頼んでるのに珍しいな アフタートークとしているのにそれも案件だと捉えるのは頭団員よ >>711
ちなみにノエルは3600とかいう恥ずかしい数字です 昼配信の時に特製つゆ入れるタイミング分かってなくて食ってないんだなって思いました サムネで唯一評価できるのはフォントで乳隠したところだな
デカパイ×パイスラをあらわにしたサムネで公式がRTしてたらフェミに目つけられてたかも知れないからな >>706
公式が日清の案件に被せてるんだからもう禁止でもなんでも無いだろ ツベの仕様変わったとかとか聞いたことないぞ
公式は36000いってるから正常では
配信が何個かかぶるとノエル同接でないのは前からやね >>720
調べると出てくると思うけど一週間前辺りから同接が変な挙動していると話題
特に12/02だっけかな?その日がガチで異常だった
原因は公表されていないから不明だが>>649>>659に語られているのも一説 上でもあったように複垢で同接稼いでるからじゃないの?vtuberはそれが常態化してるから特に目立ってるだけで 業者対策なんだと思うぞ
業者大量に流しても広告収入発生するからな にじも減っているが今日のにじじゃんけん大会は8万弱出ているし
ホロが露骨に減っているのはYouTubeが
中華業者対策したんじゃないかと言われても仕方ない
なんたってホロは会長の件があるまで中華ズブズブだったしな… >>721
なんかやってるだけじゃねーの?
そういう人たち多そうな界隈だし 同接稼ぎとか本気で中華のノウハウ貰ってそうだからな
それが今までは成功してたのも事実
某投票サイトもすげぇ工作員っぽさ出てるのいるし、ステマ工作上手いんだろうね 今日のホロ公式配信でのコメント
明らかにねーだろ、って時でも団長団長ノエフレノエフレと囀ってるガイジがいて草 一年たってもなんか気使われてるんだよ
カマトトぶってるからどう扱ったらいいかわかんないんだよ
プロレス出来ないからいじりずらいし コラボとかで突然チュパチュパしゅき…しゅき…とか言い出したらそれはそれで面白くてファン増えそうだけど 気軽にいじれないしいじってくれない
いじったらいじったでリアクションに困る反応をする
突拍子もなく変なことを言ってリアクションに困らせる
相手の気持ちを汲み取れない発言をする
話を聞いていないのか唐突に話題ぶった切る それでも登録者数71万人いてめちゃくちゃ儲かってるんだからすごいよな
低評価も0.1%以下だし、ここの声のでかいアンチが騒いでるだけだってはっきりわかんだね ゴールデン帯なのに同接ひどかったな
同時刻に始まった公式38000みこ9000ノエル4000 >>744
信者以外大半の箱推し視聴者は素直だから1番面白そうなとこに流れるのは必然 他のホロメン同接2000以下とか普通に出てるじゃん、団長普通につえーよ せいぜい数ヶ月程度追いかけたら大体その後も追いかけるべきかどうかわかる
飽きて離れていく層を新規が補っていく訳だが、その差が同接に表れる ビジネスの基本サイクルは集客してファンを作り固定客にすること
その集客ツールである切り抜き師も収益減とそもそも配信少なくて切り抜くものがなければ必然的に固定化するリスナー数は減る
登録者増えてても同接増えないのはこういうことかと 11日にあやめちゃんが日南ちゃん誘ってデートに行ったそうです >>742
凄い皮肉だな。
筋金入りのアンチは違うわ >>743
個人の放送はそれでいいんよ
全肯定に囲まれてやってりゃいい
ただコラボではだめだ 面白さが半減してしまう
それが原因かコラボ自体少ないけどさ >>750
いつもいつも再放送の配信論を語ってるのはノエル自身だぞ まーた限定配信予定キャンセルかよ
週末になると体調悪くなるな 目標を定めた上で決まった時間帯の数をこなすのが配信の基本だと思うけどな
5期生辺りは朝ココから学んだのか、地道にコツコツやってる印象
ぼたんはすでに50万人突破してる 好きだからだけじゃモチベーションなんて保てない。
一体何のためにやってるのか、さっきの配信聞いてて思ったわ >>766
本来配信は自由にやるものだし突発なんて当たり前で一期一会だった
日南を応援してる層は精密機械みたいに配信して欲しいとは思ってないでしょ カネとっておいて気分で好きなときに好きなように配信
オトコと会うため遊ぶために予定はドタキャン
カネは欲しいけど、気分が乗らないと配信しないとか甘えすぎ 今は配信業だからな
プロ意識とか無さそうだし怠惰でいつも言い訳探してるイメージだわ 去年はこんなにドタキャン多くなかったけどねぇ
会員減らないと分かって味しめたんかな スケジュール管理できない人とことん出来ないから諦めなー 突発はTS残してくれるなら構わないかな
今日みたいな限定の日程コロコロされるのはちょっとどうかと思うな 一般配信は趣味だからTSを残すか残さないかは配信者の自由
予定通りこなすのが理想だけど喉の調子悪いのに強行されたら聞いてるリスナー側が心配になるから予定変更で問題ないわ 喉の調子悪いという嘘の言い訳にすんなり騙されてカネ投げる団員チョロw
そりゃ、嘘ついてカネ集金するのやめられないよな さっきの配信見てたけど思ったより喉悪そうだった
後から愚痴言われるより休んでもらった方が良い >>779
真実なんてどうだっていいんじゃないの
みんな都合のいい嘘の方が好きでしょ これはまたスパチャとドネート投げないといけないぞ!
赤スパが基本な 昨日喉痛いから限定ずらすかも
今日朝喉調子いいからやっぱやるわ!
突発からの喉調子悪いからやっぱやめるわ!
みんな大好きだよー この人毎週末体調悪くなってるけど病院に行く気まったくないよね エアロバイク乗らないから病気になるんだよ
体力つけろ 朝の突発見た限りだと体調はともかく喉はやられてるな
まあ限定前は毎回言い訳して日程ふわふわしてたから信用されないのはしょうがないけど >>794 795
こういうやつが騙され続けて我慢できなくなって反転していくんだよ
つべ新参だったやつらが騙され裏切られ続けて厄介囲いから粘着アンチになった 日南って本当の事言ったことあんのか?ってレベルで嘘ついてるからな あくあはまた一つ有言実行でAPEXソロダイヤ達成したというのに
日南/ノエルはいつまで経っても嘘で塗り固めていくスタイル >>746
少ない時の数字なんて普通は参考にしないとかガチニートの発想で笑えんわ 日南はまこ信タタキ棒の用途で使えれば、他はゴミでも取り敢えず許す まこと
554,297
日南
55,434,479
いえ。問題ありません 癇癪持ちなんだから仕方ない
おっとりゆるふわ?嘘だよ にゅうかなんす☆+。宛のお便りフォームです。
動画・生放送・ページの内容などについて、お声をお寄せください。
※お便りは匿名で送信されます。
※頂いたお便りへの返信は行っておりません。ご了承ください。
https://ch.nicovideo.jp/canan8181/letter こういう時につけ込んで依存した囲いがDMとかするんだろうな ほんとはライブ前でヘラってるだけでしょ
生歌なのかしらんけど どうせみんなは私のことが一番好きじゃないんでしょみたいな事言ってたな
昨日の日清の案件で前枠のマリフレがノルマの2万超えてたのに結局13000しか行かなかったのが効いてそうやな 草
口先色恋営業に釣られる層がそんだけしかいない事に気付けてよかったな
天性のものにあぐらをかかずに芸を磨いてくれ >>817
むこうの事をこっちで愚痴るのやめてくんねーかな マリフレ誘導のおかげで13,000「も」いったんだぞ
なかったら半分の7,000程度だっただろうよ >>817
お前自身が安っぽいみんな大好きだよーwしか言わないくせに…w 実際問題ノエフレに誘導してもらったにも関わらずあれだったのは
ノエルが再放送するって周知されてきてるからだと思う 依存するのを止めるって言っただけで嫌われたと捉えるリスナー多くてゾッとしたわ >>830
あの場面依存してるガチ恋リスナーがあぶり出されてて確かに怖かったな
色恋営業は配信者もリスナーもお互い不幸になるわな >>825
GODさんですか?
ツイッターに同じこと書いてますね ドネートランキング3位以内に入ろうが、古参と絵師以外は認知してくれんから新参は頑張っても無駄やぞ 日南「体調がー。ノエルあるからー。ごめんねー。有料ノルマは守るからー」
この流れ何十回目?ここまで狼おばさん繰り返されるとしんどいわ
囲いはまだまだ洗脳が解けないのか体調管理も仕事のうちだと真面目に怒ってるけど 性的なコンテンツをアップロードしている二十代後半の女性です >>834
誰だか知らねぇけど他の人も適当認識してるんだなw 皆に与えられる事ばっかり主張して、自分が皆に与える事
楽しませることをしてないからNo1になれんのだぞ
風俗でも乳がデカいだけで指名が貰えるのは一見予約の人だけだ
その嬢のサービスやコミュニケーション能力で気に入ったらリピーターになるんだ CRホロライブ ttps://nico.ms/sm37956087 >>817
なぜ一番だと思ってんだって話よ
数ある配信者のうちの一人でしかないのに勘違いしてる
みんなは一番になるために努力してるのに日南は努力せず一番でいたいと思ってるから差が出るんだよ 残念な結果を真摯に受け止めず、ヘラってリスナーのせいにする姿勢、よく分かりました ぺこーらなんてあれで結構姉御肌出してるからな
「アンタ達を馬鹿にする奴はぺこーらが許さないからねぇ〜」とか言ってくれる それノエルも言ってたな
団員さんの意地悪上司をメイスでぐちゃぐちゃにとかなんとか
どっちが先かはわからんけども >>847
出来るわけもないメイスで云々ではただのトークでしかない
ぺっさんはそういう言葉を使わずに実直に言えるから響くんだぞ
まぁ真似なだけかもだがwww >>847
それホロのオーディションの時にやったデビュー前のネタじゃん メイスは狂牛病に振り落としてください
相変わらず他所の配信の歌枠でシャカビーチVer団長だのと
朗読verだのとにかくノエルを話題にして騒ぐガイジ多過ぎんのやで 俺が確認した中でも一度は早瀬や町田ちまの枠でも団員が騒いだことあったからな
切り抜き見て、なんてコメント添えて宣伝してやがんの https://i.imgur.com/INS4vQj.png
日南 223
まこと 28
同じ乳揺らしでも作り物と天然でここまで違うんですね 今年のゲームウォッチの売り上げとswitchの打ち上げを比べてるガイジ にじの中でもトップクラスの歌唱力を持つと言われるちまの配信でノエルの名前出すとか恥ずかしいしおこがましいわ
ちまはあくあからスパチャ貰ったくらいだからな 団長としか書いてないならノエルの事じゃない可能性あるで
持ち歌のフリージアで出てくるのはガンダムの方の団長やで >>858
なるほど、もしかしたらグレイテストショーマンの団長かもしれん
ヒュー・ジャックマンならクッソ歌上手くて比べるのはちょっとアカンかもね… 残念ながら原神のときもそうだけど団員はホロ限らずにじとか色んな所に出没しているぞ 配信者もリスナーもそういうコメ拾わない様にしているから滑ってダサいの気付かない狂牛病 >>855
ゲームウォッチ扱いは好きですけどねw
おもしろいのでいっしょにやりませんか? たまに思うんだけど、よく雪民が他の配信者のところでラミィの話持ってきてウザいと言う連中おるが
実際は見たことないんだよな、狂牛病の団長ごり押しはクッソよく見るんだけど 雪民の評判落とそうとしているのが狂牛病なのは周知の事実だろ >>858
団長…!?ノエル団長!?
って名前出しやがるからクッソ分かりやすいで 中身のない人の話はやめてグラブルでも観ようぜ
今ならスペシャル生演奏が聴けるぞ 昨日のホロ公式での無意味な団長連呼なんてまだかわいいもんだわな 同期の援護もらっても視聴人数ノルマ達成できず
スポンサーもがっかりだよ 最近の同接が下がり気味だから
色んなメンバーと接触して間接的に宣伝してもらおうと必死やな
基本的に腰が重いが利益が絡む時だけ軽快になる人間だから分かりやすい >>874
それの何が悪いのかさっぱりわからんが?
するならもっとマシな批判しろよ >>878
悪いなんて書いてないと思うが
必死になること自体も批判されることでもないし
難癖付けてるのはお前さんの方じゃ? 今は余の方が誕生日凸待ちの下準備してるとこだよ
珍しく連日配信してる
先月のノエルも誕生日近づくと急に配信活発化しただろ
まあ余に関しては元々のファンだから仲良くなれて良かったんじゃね 金に関する嗅覚だけはすげぇからな
男に生まれて”勤勉だったら”さぞかし有能な営業マンになれたと思う >>884
Y NAKAJIMAかよ
世界的に有名な人材と一部界隈で金稼ぎが異常に上手いだけの人材
どっちが価値があるかってそりゃおめぇ >>886
才能を金に換えられないのはただの馬鹿でしょ
日南は自分の才能を活かす方法を理解して実践してるから天才だよ 放送予定をドタキャンして遊ぶ才能
自分の引越しの不手際を仲介不動産業者と大家さんに転嫁する才能
男の咳払いを誤魔化す才能
嘘を付く才能
凄い才能持ってるよな 乳は才能とは言わない
ホロのビジネスモデルは形になってるけど、うまく乗っかれるかは本人次第
自分の長所短所をちゃんと自覚してるかは謎だな 実際問題無く金稼げてるんだから批判してんのは嫉妬民 >>891
いや、お前は金稼げて問題ないけど
こっちは金払ってるのにドタキャンええかげんにせーよって人おるやろ
そういう自己中心的にしか考えられないのはよくないぞ
なお私は金も払わずここを見るのが楽しい人 ゲームウォッチの現代での売り上げ本数チェックしても意味ない 古いデータ貼ってまこじき云々やってる狂人が住み着いてるのがこのスレ
そりゃアンチもゴミみたいな奴しかいねえよな ホロメンの中でもやる気がないのは明らか
話す話題の種類を増やして 余と仲良くなれたからもうゴールなんじゃね
ライブ以外で追い詰められるものがないし
しばらく誘われるコラボ以外配信しないと見た
短時間でも回数こなせばまだ切り抜きで客呼べるのにな 団長が勝ち組過ぎて連投おじさん息しなくなっちゃったね 明らかに失速してるのに大丈夫と嘘つくとは
筋金入りのアンチは違うね ホロ全体の同接の落ち具合がすげぇ
これはリアルYouTuberウハウハですわ 喉痛くても乳は出せるやろ
申し訳ないと思ってるなら誠意みせろよ >>905
広告収益激減してるからそんな余裕ないと思うぞ
ライブ配信は時間帯の奪い合いだからホロも大変になるのは確かだけどな テレ東すげーな
ホロライブの同接がゴミに見える21万越え つべの仕様変更でホロの中堅以下はにじさんじの底辺と同格だとバレちまったなぁ 客の奪い合いが始まってるんだろうな
動画系も生配信始めたし 日南名義がメインだから大してダメージ無いだろ
むしろファンティアライブなんて将来的に大きな収入源になりそうなものができたし
ホロが衰退したとしても莫大な利益を生むシステムは確立してる >>912
まぁ今は脱げば稼げる
28くらいがまともな露出での限界だと思うからそれまでに稼げるだけ稼ぐしかない
それ以降はAVにならなきゃ見向きもされなくなる
数年で早め撤退をするのが1番賢い まこと
554,297
日南
55,434,479
いえ。問題ありません >>915
男性は肉付きがいい女性の方が好きだから
(震え声) え? アンチなんている? ゴミがワーワー叫んでるようにしか見えないけど? 今こそ十分稼げてるんだから別にいいんじゃね
本人が一番自分の客の流れ見ることできるんだし
自分の体型が原因で客が減ってきたらさすがに体絞り出すでしょう 誰も本人の心配してる訳じゃないんだよなあただ因果応報となるかどうかで意見が分かれてるだけ グラブルフェス Special Character Live
で現実ライブに3Dキャラクター融合してるで
やっぱり企業が本気だすと強いな >>919
いくら配信をまともにしないからって
ゴミ扱いは酷いよ。
せめて、まこじきの真似してエロ乞食程度には
見てやってくれ >>923
俺も見てたがこれからオンの場合はああいった形でキャラ具現化していくんだろうな 今現在ぺこらは普通に3万超えの同接出してるし
にじ公式でのクイズ番組は6万超えてるしグラブルは10万突破してる
都合のいい時だけ同接バグ騒いでいた狂牛病たち息してる? ぼくは日南さんがまこじきさんを毎回蹂躙してくれるのが楽しいのでなんの問題もないように思えます にじさんじの同接は変わらんのにホロメンの同接は下がりまくり
ぺこらが数字出してるのが唯一の救い 団長、なんでや・・・
【ホロライブ】白銀ノエル団長、日清謎肉牛丼案件配信で同接2万人を達成できず
http://doujinsokuhou45.com/archives/8135744.html
日清とのコラボで、
12月12日の昼配信同時接続 5000人達成で特別イラストタペストリーを 5名
同時接続10000人達成で特別イラストタペストリーを10名
同時接続20000人達成で特別イラストタペストリーを20名
にプレゼントするという企画だったようです。 Googleが対中制限強化しただけだろうよ
確かにホロの同接は下がってるかもしれない
それでYouTube公式に問い合わせが殺到したから>>721のような声明は一応出した
でももしこれが>>649や>>659のような意図的な業者含む不正への対策だった場合
YouTube公式が調べてみてバグではなく〇〇でした!と発表された時に
逆にホロの首が絞まる騒ぎ方をしているのをそろそろ自覚するべき >>936
なお団員はバグ枠のせいだと主張してる模様 団員が必死こいてバグ枠を主張してんの可哀想で泣ける 最悪なのはYouTube側が仕様変更だったが
問い合わせが多くて調べた結果、Vの同接低下はバグではなかった
と発表して同接も前のように一切戻らなかった時よな
やっぱりやってたんだなと言われ続ける >>940
泣きたいのは案件渡した日清の広報だよ。
まさかマリフレのバトンすら受け取れないとは情け無い。 >>936
この手のキャンペーンって予め達成する前提じゃないの?
達成出来ないって相当だな まぁ、別に問題ねーだろ
サメの一件でも分かり切ったことだけど
男バレが一番やべーから
サメもアロエの彼氏と同じタイプの匂わせ彼氏持ちだったのが敗因やな まあ公式が被せてるくらいだから案件としては力入れなくてもいいレベルなんじゃね バグ云々は何が真偽なのか分からんが
前枠のマリフレ枠に2.5万人来ていたのは真実 先月あたりからこの案件のこと匂わせてたよな
この終わり方はメンタルきてそう 日南ちゃんの枠だけバグなんだよ・・・
そのくらい分かれ! バグ枠って本人のチャンネルページにすらライブ開始まで何も表示されないんだよな 「おまえもしかしてまだ 自分が人気者とでも思ってるんじゃないかね?」 バグ枠は登録チャンネル一覧に配信中のマークすらつかないぞ お前ら、最高級まこ信叩き棒の日南をあんまり虐めないでくれよ 事前に枠とってバグ枠かどうか確認しないからそうなる
ましてや案件なんだからそのへん念入りにすべき
バグ枠だったからってのは理由にならんし、むしろ無能さを強調するから擁護ですらない 配信者でもないくせにアンチが偉そうに語ってんの草生える アンチ活動に執念を燃やすって実生活でどんだけ報われてないんだろうな 擁護さんもヘッタクソな煽りしか出来なくなってるの草やで 嫌いとか叩いてるやつってしっかり放送内容把握して草草草 >>962
それディスプレイに映ってる
お前の顔やでw そのスレは使うべからず
そもそもナンバリングが狂う >>961
しっかり見てるから嫌いになるんだと思うよ
適当に見てたらどうでもいいもん >>966
まこじきおじさん専用スレを紹介されるとか地獄だわなw >>969
そうやぞ、団員が不甲斐ないから可哀想なことになった >>961
アンチが一番詳しいのはどの業界でも一緒 https://i.imgur.com/jzEXQ7C.png
今日はまこじきちゃんの限定放送です
みんなでチェキしましょうね >>969
断定はできんが一因にはなってそう
あと体調不良とかホロとか引っ越しなりが忙しいからじゃない? え?でも配信休んで遊びに行ってるけど?
また嘘ついてるのバレバレですよ ぶっちゃけ出なくていい
関わると狂牛病がウザい
余のこともここで平気でsageる連中だしな 出演は確定だろ
狂牛病がどれだけマナー守れるかにかかってる え?喉の調子が悪くて限定やめたのにそういうことしちゃうの? そもそも凸に行く為の調整で限定休んだんだろ、アホかここの信者は 凸待ち普通に同接出てるね
あれ?同接ってバグってるんじゃないの? 日南はなんで余の事昔から推してんだ?
みれあ繋がりか? そりゃホロ同士で喰い合いしてないから仕様変更前と比べて同接が減らないんだわ まことと日南の乳サムネ。写真だけだったら判別できんな
でも、パンツ見せてるのがまことで、そうでないのが日南かな >>987
喰い合いのせいにしちゃぁ〜だめよ〜だめだめ〜 >>989
日清にはノーダメなんじゃない?っていうか、ノエルの影響で売り上げ左右されるほどかね? ノエル案件枠に被せたホロ公式が無能ってことじゃんね 今日は限定配信無いし、渋野とラ・リーガ観たいから〜チョイ仮眠を〜と〜る〜 ぺこーら配信まで二時間以上あるのに待機で1.2万なんだけどー やっぱり出てきたな
嘘吐きであることは分かってたけど、マジもんやねこいつ 喉がどうこう言ってたの完全なる嘘で草
普段以上に軽快に喋るじゃねえか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 4時間 25分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。