塩むすび24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
米婆によるクトゥルフプレイ用スレです
なりきり荒らし対策にKP・PLは酉必須
【ダイスロール】
http://cthuwebdice.session.jp/dice/
【プレイ済シナリオ】
『毒入りスープ』 飴現代
『白薔薇の死刑』 壱馬飴医
『縁と命は繋がれぬ』 様医皮膚毒
『月は出ているか』 拙僧14弁
『お寿司食べたい』 壱医
『スリィプ・クリィプ・ロボトミィ』 似参
『さよならは2番線ホームで』 医
『死にたがり電車』 毒
『田舎ホームステイ!わくわく農業体験ツアー』 参鳥台毒
『 Sky=Blue 』 馬森
『ナガリュスの神実』 似皮膚
『デートorデッド』 飴現
『涙雨にさよなら』 壱似
『カロリーフレンズ』 毒
『ゴリラよあなたは強かった』 馬
※前スレ
塩むすび23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1606918817/ オネシャス(´・ω・`)
そして次も金曜の21時? >>7
了解!よろしくお願いします😊 米爺達イヒ全12話クトゥルフリプレイにして流してほしい草 >>18
責任とって飴か代が救済してください(´・ω・`) なんで😭悪いのはあのオッサンなのに😭草 >>23
救済しろって言われたから😡草 Tシャツも綺麗に乾きました。
そろそろ日も落ちそうですし、クリーニング店へ向かいましょう。 【毒】電話もできてないし、丸々無断欠勤してしまった… 【代】恨むならあのオッサンを恨むんだな!w
じゃあさっさとクリーニング屋行こうぜ! と言って毒シャツを着てクリーニング屋に向かいます! >>33
はい!
クリーニング店に到着しました。
博士は二人を見るや駆け寄り、
【博士】戻ってきたか!早速結果を聞かせておくれ
と出迎えてくれます。
代は実験結果を博士に報告しましょう。 【代】おう!ちゃーんと実験してきたぜ!メシは食えてたな。あっつい風呂に浸かったんだけどよ、水中で息出来たっつってたっけ?そんで冷たいシャワー浴びたらさみーさみー言ってたぜ。これでよかったのか? 代ラップは出来るけどこういう説明はそこまで語彙力強くなさそう >>36
【博士】ほうほう、なるほど…
実験結果を報告すると、 博士はブツブツと呟きながら熱心にメモを取ります。
【博士】約束じゃからそこの者は外に出してやろう。
ほれ、その服をこちらに寄越すんじゃ。 【代】やったぜ!よかったなリーマン!
服を脱いで博士に渡します! 【毒】あ、ああ…なんか凄く嫌な予感がするような…
Tシャツが博士の手に渡ります。
すると。 博士は引き取ったTシャツをアイロン台に乗せます。
そして…
そして、アイロンを手に取り容赦なくアイロンがけを始めたではありませんか!
【毒】!?!?あつっ、熱い熱い!あついいいいっ!!!
シュウウ...という音、髪が焼けた時の独特の異臭、そして毒の悲痛な断末魔が店内に響き渡り、代の背筋は凍ることでしょう。
容易に悲惨な末路が想像できてしまいSANC(1/1d4) 【代】!?おいオッサン!!何やってんだよ!!
博士を止めたいです😭 >>51
止めようとすると、
【博士】なんじゃ?こうしないと外には出られないぞ
とキョトンとした顔をします。更に、
【博士】外に出してやろうとは言ったが元に戻してやるとは言っておらん。
実験に協力してもらうための建前であって、最初からその者がどうなろうが知ったことではない
と屁理屈をこねます。 >>53
【代】元に戻さずに外に出すってどの状態なんだよ!? 【代】別にリーマンがどうなろうと知ったこっちゃねーけどよぉ、さすがに目の前でやられて良い気はしねーな… こうしないと出られないのなら見守ります(´・ω・`) >>56
【博士】…それは今に分かる。
一通りアイロンをかけ終わったら、
【博士】これで自由の身じゃよ
と服を持ち上げます。
すると、服からヒラリと毒がアイロン台に落ち。
その姿はアップリケそのものであり、髪や服がプスプスと焦げていました。
悲惨な姿を目の当たりにしてしまいSAN C(1/1d4) そして、
【博士】これから実験結果をまとめにゃならんからの、協力ありがとうな。
ああ、元に戻したいのなら店の中にそれらしい機械を設置したはずじゃから探すとよいぞ
と残し、指を鳴らすと煙のように消えてしまうでしょう。
クリーニング店には代とアップリケになった毒が残されるのみ。 >>65
【毒】な、なんとかな…いたたた…
アップリケは焦げた臭いがします。 >>66
結構ショックだったようです(´・ω・`) >>68
ちょっとショッキングだしね(´・ω・`) >>67
【代】火傷してんのか…?火傷っていうのか?取りあえず冷やすもん…
周りを見渡すことはできりゅ?目星? >>71
【毒】火傷の痛みだと思う…けどこののままじゃよく分からないな… >>74
服の山、物置棚、本棚、珍妙な機械類の4つです。 >>78
ちょっと濡らしてあげていいですか😂 やったー😂毒を手洗い場でちょっと水かけてみます
【代】どうだ?ちっとはマシか? >>81
【毒】大分良くなったぞ…!
ただ、濡れた服を着てるみたいな気持ち悪さがある(´・ω・`) >>82
草
服の山の中にタオルとかないかな
目星出来ますか? >>86
畳んだ服が大量に積まれています。
よく見ると、人間の頭部、 臓器、手足の一部などおぞましいものがプリントされていることがわかるでしょう。
アイデア振って! >>89
とても嫌な予感がしましたが、持ち前の鈍感さ?でスルーしました。
この山の布を触る気にはなれないでしょう… 【毒】うわぁ…って最近人肉工場のやばい死体沢山見たんだよな… 【代】あのオッサン、元に戻る機械がどうとか言ってたよな 【毒】知り合いが幽霊で死体まみれの電車に乗って木の化け物に襲われて先生がデブって…最近とんでもない事が続きすぎだぞ(´・ω・`) >>98
目星いらないよ!
文字通り、何に使うか分からない機械類です。
基本コース:「標準」「お急ぎ」
オプション:「ふんわり仕上げ」「ドライ」計4つのボタンとスタートボタンが付いていますが、説明書も読んでいないので使い方が分かりません。 >>101
【代】んー?よくわかんねーな…飴も連れてくりゃ良かったぜ…
その辺に説明書とかねえかな >>103
【毒】木の化け物の時はお前もいただろ! >>106
わかった!代と台で文字違うから目がスルーしちゃったメンゴ😂 あと木の化け物で一瞬ナガリュスのやつ浮かんじゃった(´;ω;`) >>110
あああああ!
ほとんどハードカバーの古書ですが、クリアポケットファイルが一冊混じっている事に気付きます。
ファイルを開くと、家電の説明書が一部入っています。
表紙には「人間洗濯乾燥機 取扱説明書」というタイトルと大きい機械の絵が記載されています。
それはドラム型洗濯機のように見えるでしょう。
説明書を読んで分かることは以下の通りです。
★人間洗濯乾燥機の説明書
・「人間洗濯乾燥機」とは、異常な状態になってしまった人 間をキレイさっぱり元通りにするための機械である
・使用方法は一般の洗濯乾燥機と変わらない。基本コースとオプションを選びスタートを押すだけ
・ただし、使用には専用の洗剤が必要となる。また、オプ ションで「ふんわり仕上げ」を選ぶ場合は専用の柔軟剤も併せて必要
・思い通りの洗い上がりにならなかった場合は何度か試すこと
・ドライは使ってはいけない
クリ情報込みです。 >>113
悲しい事件だった。゚(゚´Д`゚)゚。 >>112
【代】ふんふんなるほど完全に理解した
これ毒にも読ませていい?草 【毒】早く元に戻りたい…どんどん仕事が溜まっていく…ハゲ課長にドヤされる… じゃあ毒にもこの説明書を見せます草
【代】おいリーマン!社会人様ならこういうの得意だろ!? >>118
【毒】社会人関係ないだろ!?
ま、まあこれくらいシンプルなら俺でも回せそうだな…回す指がないけどな(´・ω・`) >>122
洗剤や柔軟剤の容器がぎっしり詰まっています。
本棚を見た後のあなたは、それらが人間洗濯乾燥機専用であることが分かるでしょう。 >>120
【代】俺、洗濯機なんか回したことねーし(´・ω・`)良い歳した大人なら慣れてんだろ? >>123
それは全部同じ洗剤?何種類かありゅの? >>124
【毒】回した事ないのかよ!?
ま、まあ普段は洗濯してないがこれくらい…モゴモゴ >>125
香りが違うだけ!
無香料、フローラル、ラベンダー! 選んだ種類により毒の香りが決まります。
明日には消えるよ! 【代】なあ、どのニオイがいいんだ?無いよりはあった方がいいか?
代は毒に選ばせようとします! 匂いついてたら皮膚がびっくりしそう
色んな意味で草 >>130
【毒】帰り電車に乗るし無香料でいい!というか無香料にしてくれ! >>131
フローラルとラベンダーは香り強めだしね >>132
【代】へーへー。無香料…っと
洗剤と柔軟剤を選びました(?)!
毒を洗濯乾燥機にかけたいです! >>135
【毒】今流行りのスメハラで訴えられるなんて御免だぞ…!
人間洗濯乾燥機には、基本コース:「標準」「お急ぎ」
オプション:「ふんわり仕上げ」「ドライ」
があります。どれを押しますか? どうしようかな〜毒急いでるけど急いては事を仕損じるよね🤔 >>141
【毒】!?
したいかしたくないかならしたいな…? >>142
【代】じゃーふんわりな!
洗剤と柔軟剤を入れて標準とふんわり仕上げを押します! 【代】俺のコートもついでに洗っちまえばよかったかな〜 【毒】やばいやばいめちゃくちゃ怖い
毒アップリケはぽいっと乾燥機に入れられ、標準+ふんわりで回されました。 【毒】目が回る〜…
数十分後、機械の中からごん、と頭を打ちつける音と毒のくぐもった「いでっ」という声が聞こえてきました。 【毒】狭っ!?ちょ、クソじゃ…いや、開けてくれ!
毒のhelpが聞こえます。 >>151
【代】おお…?ふんわりしたのか?
洗濯機の蓋をあけます! どんどんどんどん!
毒は乾燥機の中から扉を叩いています。
【毒】おーい!おーい!あ、ありすがわだいすさーん!…マジかよこれ!? >>153
【毒】はあ、はあ、はあ、死ぬかと思った…
毒の髪や服が心なしかふんわりしています。 >>155
【代】っせーなー今開けるっつーの!
今度こそあけます!草草 【代】どうよ?元通りか?足りなかったら何度かやれって書いてあるぜ! >>160
やったー!クリティカルのおかげ(*'▽'*) >>161
【毒】多分元通りのハズだ…。って今何時だよ!?お、俺のカバンとガラケーどこ行った!? >>162
ここぞという時に決める代と代担当婆かっこいー! 私物はぶつかった場所に放置されていました…が、近くの交番に届けられているでしょう。 >>165
【毒】やばいやばいやばい、本気でドヤされる…!
こうなったのも俺のせい俺のせい…だが、アップリケにされるなんて予想出来るかよ! 【代】大丈夫そうならもう行けよ。今度は人にぶつかんなよ! >>170
【毒】(お前がぶつかってきたんだろ…!)す、すまんもう行くぞ!
毒は慌てながら店を飛び出し走り去って行きます。
今日中に私物を見つけられたかは別の話…
代もクリーニング店を出た瞬間。
店は跡形もなく消えてしまいます。
巻き込まれた代は狐につままれたような心持ちになるかもしれません。
その後、2人は日常へと戻ることができるでしょう。
おめでとうございます!シナリオクリアです! ぱちぱち👏
ほのぼのシナリオだった やったー!これでよかったの!?w
あの実験のとことかもっと条件あった? >>177
ネタバレしちゃうと実験パートはKPにぶん投げシナリオだからなんでもありだったょ
技能指定もない(´・ω・`) 小屋で全然遊べてないから生首リターンズは小屋でやってみる?
もちろん他でもいいよ! >>179
そうなんだ!?温度差のとこもしかして本当はレンチンとか乾燥機しなきゃいけないのかと思ったょ草 >>181
シナリオパート2.5ページしかない(´・ω・`)
ギャグシナリオだから深い意味はない!!!
ただドライとお急ぎにしたら悲惨な事になった 拙あの説法みたいなのしなきゃいけないイメージありゅw >>183
悲惨😰?でもやり直し出来たんだよね…? ふんわり仕上げの毒でよかったね。゚(゚´ω`゚)゚。 ドライ毒はミイラみたいになるしお急ぎ毒は身体の半分しかもとに戻らないよ >>196
服やモノに人間を閉じ込める方法の開発! 神話生物とか悪い人じゃなかったのね😂 こちらこそありがとうございました!
しゅごいふざけてしまった😂 久々に観戦しちゃった😍
やりとりが楽しかったよ
坂のシナリオもがんばえー! ギャンブルシナリオはいくつか持ってるんだけど、代で命懸けのギャンブルは微妙かな…もちろん代以外でもおけ!
もし遊びたい婆がいたらレスください!タイマンシナリオで婆も米爺やります! ごめん今週の金曜も無理そう。゚(゚´ω`゚)゚。
今週の土曜なら時間作れます! >>208
うわあああああ土曜日は無理だ(´・ω・`)
来週かな… >>211
あるよ!もちろんお金は賭けないよ!但し命は賭ける ギャンブルに負けたらロストする訳じゃないけどラストは変わるスリリングなシナリオだよ(´・ω・`) 明日か日曜日にKP1号とギャンブルしよ(´・ω・`) 坂の明日了解です(´・ω・`)!
来週はもうお正月かぁ >>218
ぼっちだからギャンブルしたいんだ(´・ω・`) KP1号婆ごめんね😂婆は今日中に推しCPクリスマスネタ仕上げなきゃだわ うおおおお頑張れ😂
タイミング合えば別日にやりましょ 昨日来れたら来ようと思ってたのにダメだった(´・ω・`)婆の推しCPまだクリスマス迎えてないんだ… 終わらないクリスマス(´・ω・`)
明日ならKPできるよ! メンゴ婆は今夜仕事で無理でした(´・ω・`)
2人がやるとこ見たい! ギャンブル運ないからやめとく。゚(゚´ω`゚)゚。
ランダム系でろくに推し引けたことないんだ はーい!
年末年始やっと落ち着いたょ😭 >>233
婆がいけるか微妙なんだ(´・ω・`)多分大丈夫だろうけど… >>235
そうなの😳💦じゃあ無理せず来週以降で大丈夫ょ! お疲れさまです!婆も今週金曜行けます😊 始めましょうか!
待ち合わせに遅刻した銀と甘に怒る森のシーンから >>248
メンゴ婆もちょっと待ってください😂 >>252
そうよー銀は森に怒られてコミカ並の速さで逃げました >>255
見てきた!けどオロオロしたらしゅまんです;; とりあえず世界の滅亡がなんやかんやなのは覚えてりゅ 【森】ホンマ口だけは調子ええんやから…
森はぶつぶつと文句を言いながら、ポケットから紙切れを3枚取り出しました。
もうチケットはとってあるようです。
チケットに書かれているタイトルを見ると、どうやらSF映画の人気シリーズのようですね。
映画館は小綺麗で大きいです。
営業しているものの、人はほとんど見受けられません。 >>261
【銀】もう買うといてくれたん?おおきに! >>264
【森】お前が遅れるからやろ!もっとギリギリに来たら間に合わへんかったやろうし… >>265
だよねありがちゅ😂思い出してきた! >>266
【銀】お、俺だけちゃうやろ!?なあ甘!;; 【甘】おっと、そろそろ始まる時間じゃねえか?お説教はあとにしようぜ 【銀】ほらほら、そんなことより急がんと!な!
森をはぐらかそうとします😅 >>271
【森】そ、そうやな…
開演まであと10分になりました。該当のシアタースクリーンに向かいますか? 劇場版イヒが公開された世界線かもしれないからグッズもあるかもしれない… 暗い映画館の中であなたたちは、ぽつりと3人だけ席に座って映画を見ることになります。
充実した席数、大型のスクリーン、最新の音響設備…今はそれぞれが3人きりである事をより自覚させる事でしょう。
大人気のSF映画だけあり、迫力満点!物語はどんどん進んでいき、終盤へ…。
その時。
アイデアどうぞ! >>287
物語終盤で、主人公の相棒が黒幕に人質にされてしまいます。
黒幕が「世界を選ぶか、仲間達を選ぶか…さあどうする?」と不敵に笑うシーンで。
森の表情が険しくなった気がしました。 >>291
森の表情が険しくなった気がしましたが、甘は迫力満点の映画に夢中のようです。 水さして申し訳ないんだけど、本スレのせいで甘って文字見るとあの谷間が浮かんじゃう(´・ω・`) どっかーん!
洋画らしく、最後は派手な爆発により黒幕は吹き飛び、主人公達が凱旋…王道中の王道な展開で幕を閉じました。 >>304
まあこのスレでは甘姫じゃなくて甘だからね(´・ω・`) E N D
スクリーンにでかでかと三文字があらわれたかと思うと、ぱっと会場が明るくなります。
映画は完全に終わったようですね。 【森】はあ…やっぱおもろいなぁ。やっぱりこのシリーズにハズレはないで! >>309
終わった後はいつも通りの森…のようです。 >>312
【銀】(…気のせいやったんやろか…?) 【甘】案外面白かったな。得に最後溶鉱炉に沈むシーンはうるっときたぜ 【森】あと一箇所付き合ってくれへん?行きたいところがあってな >>316
【森】ほんまにな。親指立てて消えよってホンマ涙止まらんわ…ってターミネーターちゃう! 【森】まあ良かったら付き合ってくれや。仕事休みで暇やろ? 森は行き先を伏せたまま、2人を連れ市内にある「ゆうぐれ遊園地」へ向かいます。
そこでは先程の映画とのコラボをしてるようで、入り口にはイベント告知用の立て看板が並んでいました。
【森】1人で行くのはちょっと気が引けたんや… 【森】ま、まあ少し回ったらすぐ帰るからええやろ!付き合ってや! 銀は耳をすましてフルートの音が聞こえるか確かめたいです! >>333
【森】男1人はなんか恥ずかしいやん。…まー3人でもアレやけどな >>336
遊園地特有のチャカポコとした音は聞こえますが、楽器の音色は全く聞こえません。 【森】ここの名物、観覧車に乗ればコラボクリアファイル貰えるからどうしても来たくてなあ。
明日滅びるかもしれへんやろ? 【銀】(この遊園地、夢ん中と同じか思たけどちゃうんかも…) >>340
【銀】なんやそれwええよ付き合うで!俺の分もやるわ >>342
【森】死んだら乗れへんしな。
ほら!もう列ができてるしはよ行くで! 指差した先には確かに小さな列ができていました。
【森】あ!並ぶ前にトイレ行きたなったわ先に2人で並んどいてくれへん?
そう言って森は2人を置いて遊園地入り口近くのお手洗いへ向かいました。 観覧車はこの遊園地の名物です。
その為、かなり目立っており、並ぶ場所も一目で分かるでしょう。 森がいない間に銀とお話でもしとく?
世界滅亡とか森の様子とか話し合っとく? >>354
曜日と時間帯を考えればかなり空いているけど、観覧車の前には2.3組並んでるょ >>357
そうなんだ
明日滅亡するかもってわりに人いないことはないんだね >>360
まあ外に出る爺婆は多少いるだろうし(´・ω・`) >>361
ここがラストシーンなら今のうち話し合ったほうがいいかなって!
推理?的なやつ お手洗い長めかもしれないしKPに会話終わったよって教えてくれればまったり共有してもok! 待って恋バナみたいな切り出しになった(´・ω・`) >>366
【甘】どうって、そりゃ面白い奴だと思うぜ?…冗談はおいといてまぁ何か隠してるのは明らかだな。俺にはそれが世界滅亡に関することな気がしてならねぇ >>370
【銀】せよなぁ、映画観とる最中もなんや様子がいつもとちゃうかってん。やっぱそっち系なんかなぁ…でも森、ちっとも話さんやん? 【銀】とりあえず一杯呑んで腹割って話したいとこやけど、明日滅亡するんじゃなあ >>372
【甘】映画中も?内容に思うことがあったのかねぇ >>375
【銀】内容…仲間か世界か?みたいなやつやっけ
アイツどんな重荷背負ってんねん草 >>377
【甘】さすがにそれはSFがすぎるか、なにかまた騙されて色々考え込んでるだけかもな なんかふんわりこういうオチかな?とはあるけどよくわからないや( ;´・ω・`) 【森】ギリギリやったな!ついでに土産屋寄ってたら遅くなったわ…
SF映画の登場人物がでかでかと描かれた紙袋を片手に森が戻って来ました。
観覧車の方も、ちょうど3人の番のようです。 【甘】なかなか帰ってこねぇから銀と二人で乗るところだったぜ草 >>389
【森】野郎2人はキツいなあ…すまんすまん! >>392
【森】せやな。さっとのってクリアファイルゲットや >>398
実は頭使ってんだなぁって思った(´・ω・`) 名物というだけあり、窓からの景色は中々で市内を一望できるようです。
また、いつの間にか夕方になっていたようで、夕日が眩しく紅く染まった街並みは「ゆうぐれ遊園地」にぴったりな景色でした。
【森】…何年ぶりやろ。綺麗やなぁ… その時、森が徐に紙袋から何かを取り出します。
「それ」を2人に差し出しました。
【森】これ、プレゼントや。
柄にもないけどなあ、明日、世界が滅亡するんやろ?
せーへんようにお守り、なんてな。 それは何の変哲もないブレスレットでした。
この遊園地で人気のお土産の、夕焼けの色の石がシルバーのプレートに数個、はまっているものです。 【甘】まさかこの歳になって野郎からブレスレットを貰うとはな 【森】グッズだけ買うとオタクに見られるかもしれへんやろ?ついでや、ついで。 【甘】こういうのは俺の趣味じゃねぇけど、まあありがとよ >>425
じゃあすぐ着けます!
【銀】おーええやん!さすが俺、何でも似合ってまうな〜!
これ森の分もあるん? >>426
【森】あるわけないやろ!野郎が自分宛にネックレス買うたらいよいよヤバいやつやん! そのままあなたたちは景色と会話を楽しみ、観覧車を下りることとなります。
そして、帰路につくでしょう。 >>433
お菓子とか○○の耳みたいなのカムフラにしてこっそり森の分のブレスレットも買いたい! >>435
クッキーとかクランチチョコとか買お(´・ω・`) >>436
うおおいいよ!1人で行っても3人で行ってもいいよ! 缶に入ったクランチチョコだけ辛うじて普通に美味しいやつ… >>441
クッキーとかおせんべいは微妙な時もあるよね とりあえず銀はそのクランチチョコとブレスレットをささっと買って、帰り際に森に押し付けます! 【銀】さっきはお守りありがとな!これは俺からのお礼や!家で食うてな!
と言って中にブレスレットが入ってることは言わずに渡します >>447
【森】お?おうありがとうな…って急にどうしたんや…ジロリ >>448
【銀】お礼するのに急もなにもあるかいなwええからええから! 3人は遊園地出口に着きます。
【森】もう夜やん!1日付き合わせて悪かったな。じゃ。
背を向け手を振り、そしてもう一度。
【森】…じゃ、また、月曜日にな。
そう言って去っていきました。 >>451
ああん(´・ω・`)森にもブレスレットつけてほしい(´・ω・`)今言うしかないのか >>455
確実につけて欲しいなら今だね(´・ω・`) 寝落ちかな(´・ω・`)あと1日で確実に終わるハズ! じゃあ去り際の森に声をかけます!
【銀】森ー!中にお前の分のお守りも入れといたからなー!ちゃんと着けえよ!ほなねー! >>462
森は振り返り何かを言いかけましたが、小走りに去ってしまいました… でも着けないとダメなのか着けたらダメなのか、そもそも意味ないのかわかんないよね!ドキドキすりゅ >>466
婆はどっちでもいいよ〜今度にしよっか! 火曜日ならギャンブルシナリオ回せそう
月曜日は微妙だけどできるかも >>476
やろう!!!担当キャラは代でいい?それとも違うキャラやる? >>477
(思い出される今までのKP婆のダイスロール) >>478
やったー気になってたんだ😂✨婆が代だとKP婆は誰になるの? >>479
神話生物が悉くクソ雑魚化するKPダイス… >>480
相手キャラも婆が指定していいよ!
シリアス寄りだからそれも踏まえてで!
面識ある米爺の方がいいかも 婆あのあめゆめの時の敵が戦闘中に転んだところすこ草 >>484
めちゃくちゃ恥ずかしいんだ(´・ω・`) >>483
誰でもいいの?婆が代なら現か次か皮膚が見てみたいかも >>487
うおお3人どれも燃えるバトルになりそうだね!
現のRPやってみたいかも! >>490
じゃあ現と代でガチギャンブルお願いします! >>492
はーい!
婆が勝つからね(`・ω・´)! そういえば開始時間決めてなかった!
20時半か21時からなら大丈夫だよ KP1号のダイス運が悪いままだと現が大変な事になるから頑張りたい… 台担当婆です!酉付けたょ
21時からでお願いします🙇 >>517
ごめん21時からでいい。゚(゚´ω`゚)゚。?
>>518
大いにありえりゅ >>519
おけまる!婆が先に9時って言ったのにしゅまんです;; …♩……♩♩…♩…… 蓄音機から流れる音色が、あなたの意識を揺り戻します。 あなたが目を見開けば、目の前には木でできた猫足の丸いテーブルがあるでしょう。
周囲一面が黒に包まれた部屋。
テーブルの真上の天井には、控えめな装飾の古びたシャンデリアが下がっており、灯った5つの蝋燭が部屋を煌々と照らしていました。 見渡せば、古今東西様々な動物がいました。
毛並みのいい生き物達は、息もせず、声も出さず、時を止めています。 彼らはみな、剥製でした。
壁には、鹿、熊と剥製が飾られており、棚の上には栗鼠、狸、雉、蛇、床には狼、鰐、虎。
決して広くない部屋に、この数の剥製は異質としか言えません。 しかし、獣らしい臭気はせず、むしろ微かに酒特有の甘い香が漂っていました。
そして。 テーブルを挟んだ向かいには、同じく黒い皮張りの椅子に座った一人の男がいます。
それは… 彼の瞳だけは、他のどれとも違う、生気あるもので、あなたを真っ直ぐに見据えています。
挑戦的な瞳は、僅かな期待を孕んでいました。
【現】さぁ、ゲームをしましょうか。 【代】…現?こんなとこで何してんだ?てかここどこだ? 代は直前に、暗闇で輝く、一つの黒く小さな円を見た気がしました。
同時に背後では獣の鳴く声が聞こえたような…
あれが何だったのかは分かりません。
しかし酷く恐ろしく、禍々しく、また自分の底知れぬ欲を掻き立てるような存在であったことは思い出せるでしょう。 >>549
【現】さあ?小生も気付いたらこの部屋にいたので分かりませんよ
代は何も分からないのですか? >>550
【代】ぜんっぜんわかんねー!現、さっき2回目とか言ってなかったか?何か知ってんのか? >>551
【現】代あなたと賽子を使ったゲームをするのは2回目じゃありませんか?小生にコテンパンに負けたでしょう? >>555
現が嘘ついてないかどうか心理学ではかれる? 【現】ゲーム、ゲーム…
ゲームに関しては、ほら(テーブルを指す)
おそらくこれをやれって意味でしょうねえ
テーブルの上には小さなカードが一枚置いてあります。
その横には紙とペン、側にはサイコロが一つあるでしょう。 >>557
できます!どの発言かレス番つけて振ってください! >>560
現の発言には嘘と真実が混じってる事だけは分かります。 >>554
あっこれここの話じゃなくて本編(?)の話ね😂勘違いしちゃった >>562
分かりづらくてしゅまん。゚(゚´ω`゚)゚。 >>561
うーんこの技能は現相手じゃ意味なさそうだわ(´・ω・`) >>558
【代】んん…?なんだこれ
カード見れる? >>565
見れるよ!
カードの裏にはこのように書いてあります。
「勝負の間でも、あなた達は自由に過ごせます。
歓談しても、食事をしても、本を読んでも、何をしても構いません。どうぞ楽しいひとときを」 【代】はあ?意味わかんねーな
つまり何すりゃいいんだ? 【現】あ、カードの端に英語で「賽を投げろ。勝者を決めろ」とも書いてありますねえ
代にぴったりな文言じゃあないですか >>570
【現】小生今来たばかりだからわかりませぬ… >>572
紙は目星いらない!紙から処理すりゅ?
ペンは普通のペン 【代】勝者ったってルールもなんもわかんねーんじゃあなぁ… >>575
「強欲豚」
ゲームに使うサイコロは一つ。
まず、2人の間で手番の先攻と後攻を決める。
2人がサイコロを1回ずつ振り、出目が大きいほうが先攻。
小さいほうが後攻となる。
プレイヤーは自分の手番に、「1」の目が出ない限り、サイコロを何度でも振ることができる。
そして、いつ振り止めても構わない。
振り止めた場合は、振り止めるまでに出たサイコロの目の合計が、その手番での得点となり、手番は終了となる。
ただし、もしも「1」の目が出てしまったら、その手番で得ていた得点はすべて没収されて、得点は0となり、その手番は終了となる。
手番が終わると、前回の手番までに獲得していた点数に、今回の手番の得点が加算される。
この合計点数は、没収されて減るようなことはない。そして、相手のプレイヤーの手番となる。
これを繰り返していって、先に合計点数が100点に達したプレイヤーが勝者となる。 >>577
【現】ほうほう、度胸と理性が試されるゲームのようですね。
欲を出しすぎると負けてしまう…が、出さなくても負ける… >>577
【代】100点に達したら、ってことはぴったりじゃなくてもいいんだな。ふーん、おもしれぇじゃねえか…! 【現】どこで止めるかが重要…まあ、ラスベガスで無双した小生には簡単すぎるゲームですねぇ… >>581
【代】コイツが言うと本当に聞こえてくるぜ… >>583
じゃあ部屋にドアや窓はある?真っ黒だから全然ない?か調べたい! >>584
【現】あまりにも勝ちすぎて出禁になってしまうなんて… 【代】この勝負、勝者を決めるだけでいいのか?負けた方には何もねーの? ドアや窓があるか確認する場合は部屋全体に目星です! >>587
サイコロも調べたいけど先に部屋見たい(´・ω・`) >>588
【現】紙には何も書かれていませんねぇ。何も起きない訳ではない気はしますが… >>592
部屋を見渡しても窓も扉もありません。
黒、黒、黒ばかりです。
気になる場所は
先ほどのテーブル、剥製、蓄音機、食器棚、本棚、キッチン、ソファ
ぐらいでしょう。 >>596
ok!
食事が綺麗に並べられています。
酒棚には常温で置く酒が、冷蔵庫には冷えた酒が入っているでしょう。
製氷機には使うに不自由しない量の氷が入っており、アイスピックを使って好きなレベルまで氷を砕いてグラスに入れることができそうでした。 >>600
キッチンの天井近くの壁に掠れた文字があります。
「God sees from heaven!」 >>601
【代】…?神様ってのは空の上にいるもんだろ?天国から見てるのは当たり前じゃねーの? >>599
【代】なんかジュースとかあればいいのにな >>605
【現】雪国出身なのでリンゴジュースが欲しいですね >>606
剥製の置かれた棚の上にある小さなラックには、数冊の本が置いてあります。
目星どうぞ! >>609
【現】………流石にこれだけではよく分かりませんねぇ…
頭に留めておきます 【代】リンゴジュース…リンゴ…雪国…青森…大間のマグロ…マグ…うっ寒気が… >>612
【現】マグロ〜?なんの事でおじゃるか〜?もう一度拙者に教えてたもれ〜 >>613
違和感を覚える本が一冊見つかります。
そこには異形の神々が描かれていました。
図説の独特のタッチからはキャッチーさを感じ、気味悪さを和らげています。
………
あなたはその中の一枚の神の絵から目が離せなくなってしまいました。
サイのように分厚く皺のよった皮膚に覆われ、膨れ上がった胴体、額に付く1つの目に、12本以上の豚の蹄、豚面に猪の歯が生えた口が3つ。
青白く巨大な怪物は、確かに豚に似通ってはいますが、あなたの知る動物よりも遥かに恐ろしいものでしょう。
体は突然動かなくなり、麻痺して声も出せません。
虫ピンで体を留め付けられて、標本にされるかのような感覚。
一度震えた肌を汗が伝わります。
SANC 1d3/1d6 >>615
【現】なんの事でおじゃるか〜?
………?代?どうしました? 呼吸は早まり、手先から痺れていき、頭にもやがかかります うおお現ならどうするかな馬なら簡単なんだけどな。゚(゚´ω`゚)゚。 >>623
【代】…あ、ああ!大丈夫だ!ちょっと驚いただけで… 【現】はじめて、ですもんね
あなたの様子を見て、現は代の耳元で囁きます。 【現】気力だけはしっかり持っておいてくださいね。
そう言うとあなたの方へ向きます。 >>630
ほんとだ麻痺してたしゅまんです😂 彼が手首を軽く振ると、パキリと小気味良く関節が鳴りました。
かと思った瞬間、その掌がノータイムであなたの頬に叩きつけられます。
数拍置いて、顔面に鋭い振動が伝わり、頬が捻れるような痛みを感じました。
HP-1 あなたの体は痛烈なまでに感覚器官を働かせていました。
収まらない鋭痛が、肉体が元に戻ったことを告げます。
【現】気分はどうですか? >>634
お、親父にもぶたれたことないのに…
HP11→10 ビンタされました。解釈違いだったらごめん。
本当なら腹パンなんだけど現はしなさそうで >>635
【代】…ってぇ!でも戻ったぜ!なんで殴った!? 【現】まあ手荒で申し訳ありませんが、元に戻ったでしょう? >>637
あー馬ってのはそういう意味ね!草
ビンタ現らしくてすこ! >>638
【現】代、あなたの顔が真っ青だったからですよ。
殴ったというより、緊張をほぐす方法を知っていたので、それを試しただけですよ。
あなたのこと驚かせたいわけじゃなかったのですが… >>640
そう馬なら容赦なくやりそうで。゚(゚´ω`゚)゚。 >>641
【代】いやむしろ助かったぜ…。ありがとな! 代のほっぺたと現の手のひらが腫れています。
別の場所に行く? >>650
特に何も気にかかりませんでした…
【現】…
蓄音機へ向かいます。 机の上に乗っているラッパホーンのついた蓄音機。
ターンテーブルの上ではレコードが回っており、掠れた音で、音楽が流れていました。
レコードに刻まれた細い溝から、針が小さな振動を拾い上げ、サウンドボックスから再生された音がホーンを通して部屋に広がっています。
僅かに混じるパチパチというスクラッチノイズが、どこか懐かしく感じられます。
すぐ横の棚にはレコードが何枚も収納されていました。
聞き耳どうぞ! >>654
秘密!シナリオ終わったら教えてあげる! 【現】これは…「三文オペラ」の「モリタート」ですねぇ…
欲深い男女の破滅の物語です。 蓄音機からは女性の声で「モリタート」が歌われています。
それはどこかあなたを馬鹿にしたような、そんな気がしました。 >>655
楽しみにしてりゅ!けど婆RP延ばしててしゅまんです😂終わるかな!? 代は蓄音機に耳を近づけすぎて、針が耳朶に刺さってしまいました。
HP -1 >>656
【代】おっ現これ知ってんのか?まさかとは思うが、俺のこと馬鹿にしてるような内容じゃねーよな? >>660
終わらなかったら2日に分けよ!2日なら必ず終わるはずだから >>663
ありがちゅ🙇💦 >>662
【現】大丈夫ですよ。人殺しも厭わない不成者を歌った曲です。
全てを手に入れようとして全てを失い死んでしまう男の物語ですよ。
!…まさか、代あなた…小生の知らないところで人を… 悪の教典って映画でも流れてたよ
サイコパス主人公が口遊んでたょ >>666
【代】おいおい俺の目を見てみろよ!そんなことする男に見えるってのか!? ごめんねキャッシュクリアしたら出来ました😅 >>678
棚の引き出しの一つから粉末の入った袋を幾つか見つける事ができるでしょう。
少し茶色がかっており葡萄の匂いがするもの、白く少しばかり苦い香りのするものなどがあります。
あなたはこれに見覚えがあります。
アイデアどうぞ >>679
曇りなき瞳で代を見つめています。嘘は一切ないでしょう。
多分…
クリボーナスは持ち越しで一回分失敗を成功にできます! >>683
想定通りだけど草草
やったー優KP(´;ω;`) >>684
(´・ω・`)
【現】これってあなたが運んだアレに似ていませんか? >>686
【代】ああ?あのお前らにも手伝ってもらったやつか? >>687
【現】そうですそれです。
変な眼鏡警官にも絡まれてしまいましたし…散々でしたよ >>688
【代】じゃあこれやべーやつなのか!?触んないでおいた方がよさそうだな… >>689
【現】ですねぇ…触らぬ神に祟りなし、ですよ…まぁ…
次どこ見る? >>695
剥製ね!
今にも動き出しそうな剥製の数々です。
様々な動物達が、壁、棚、床に並んでいます。
アイデアどうぞ! >>698
早く帰ってご飯食べて回復しなきゃ(´・ω・`) >>702
お任せするけど探索した方がいいかもね(´・ω・`) 【代】やけに剥製置いてあるけど、案外こいつら敗者だったりしてなw >>708
【現】そんな恐ろしい事を言うなんて…まさか本当に人を…?
冗談はさておき、ここまで剥製があるのにもかかわらずゲーム名の豚はないんですね… >>710
【代】んーでも動物って賽振れんのか?なわけねーよな!
豚?ならさっき見た変な本にあったぜ >>713
【現】流石にそんなファンタジーな事はないでしょうしねえ
何故剥製にはないんでしょうか… >>714
大小様々なアンティーク調の皿が並んでいます。
ディナープレート、デザートプレート、スーププレート。
飲み物一つとっても、様々なグラス、カップ、ソーサー、ポットがその用途に使う為に並んでいるでしょう。
カトラリーも一式揃っており、フォークやスプーンも綺麗に揃えられた状態で引き出しに入っています。
あらゆる食事のための食器がここに揃っている様ですね。
目星どうぞ! >>715
【代】さっきキッチンに神は天国から見てるってあったし、あの豚みてーなの描いてある変な本は棚の上の方にあるし、もしかしたら豚が神なのかもしんねーな! >>717
【現】豚の神、ですか…聞いた事はありませんが零細宗教の建物か何かかもしれませんね。 >>719
あなたは棚の中に折り畳まれたメモを一つ見つけるでしょう。
最後の文章のみ掠れていて読めません。
(メモ)
賽の目は覆せない
賽の目は××せる
×の中には物騒な文字が入りそうだとなんとなく思いました。 >>723
【現】賽の目は覆せない…覆せないが何か変えられるか干渉できるのでしょうか…? あとはテーブルのサイコロかな?
そして遂にゲーム開始 うおおおサイコロを手にとって眺めたり調べたりしたいです! 代ダイスミスってばっかりだったからあんまり情報得られてなくて草(´・ω・`) >>729
サイコロの1の目が黒い。このサイコロの目は全て黒点のようです。
強制POW*5です。振りましょう! >>731
なんだっけこれ!?pow15*5で75
で普通にダイスロールしていいんだよね?
成功
https://i.imgur.com/NMphdrE.jpg >>732
そうそう!合ってるよ!
1の目だけ、他の目と黒さが違う事に気付きます。
この点を見つめていると吐き気を催すような醜悪な視線を感じるでしょう。
SANC0/1 フゴッ、フゴッ…
何やら詰まったような鼻息が聞こえます。
それは、明らかに苛立っているようでした。
まるで早くゲームを始めろと言わんばかりのものです。 【現】おやおや…ゲームは避けられないようですねぇ…
代、あなたはする気はありますか? >>740
【代】もちろんだぜ!現とギャンブルなんてこんな楽しそうなことあるかよ! >>742
【現】ふふ、やる気満々ですねぇ。小生、百戦錬磨の博打師故、負けませんよ? >>744
【代】どっちが勝っても負けても恨みっこ無しだぜ! >>750
【現】もちろんです。…ただ、豚のようなあなたは見たくないので欲の出し過ぎは禁物ですよ。 ルール
「強欲豚」
ゲームに使うサイコロは一つ。
まず、2人の間で手番の先攻と後攻を決める。
2人がサイコロを1回ずつ振り、出目が大きいほうが先攻。
小さいほうが後攻となる。
プレイヤーは自分の手番に、「1」の目が出ない限り、サイコロを何度でも振ることができる。
そして、いつ振り止めても構わない。
振り止めた場合は、振り止めるまでに出たサイコロの目の合計が、その手番での得点となり、手番は終了となる。
ただし、もしも「1」の目が出てしまったら、その手番で得ていた得点はすべて没収されて、得点は0となり、その手番は終了となる。
手番が終わると、前回の手番までに獲得していた点数に、今回の手番の得点が加算される。
この合計点数は、没収されて減るようなことはない。そして、相手のプレイヤーの手番となる。
これを繰り返していって、先に合計点数が100点に達したプレイヤーが勝者となる。 今回はテキセの為、自分の番手が来た場合、ダイスを振り続けるかどうかの宣言と続ける場合は出目のスクショは忘れないようお願いします。 まず先攻後攻を決めましょう。1d6を振ってください。 >>758
まあゲーム中に1引いたらやばかったから… 【現】あなたそんな出目で大丈夫ですか?
小生からですね。 >>760
今日の婆は1の引きがいいんだ…1d100のクリティカルですら01だった草… >>761
【代】人の心配するなんて随分余裕じゃねぇか! カラコロ…
【現】おっと2…危ないですねぇ。最初の番手はここまでにしましょうか。
http://get.secret.jp/pt/file/1611672462.jpeg
5+4+2=11 現の番手はこれで終わりです。
ただ、最後に…「強欲豚」を始めた場合、参加者はなぜか会話がしたくてたまらなくなります。
必ず番手最後に1d100を振り、対応した話題で軽くお話ししましょう。
15:生まれ変わるなら何になりたいか話したくなる
http://get.secret.jp/pt/file/1611672829.jpeg 【現】小生の番手は終わりですね。
…そういえば、代は生まれ変わったら何になりたいですか? シナリオ作った人は100こ話題考えたってこと?
しゅごいね 【現】小生は幕末から生きる不死者なので来世は信じませんが… 【代】生まれ変わったら?別に考えたことなかったなー
でも我ながらまたギャンブルはしてそうな気がするぜw >>781
【現】代らしいなんとも間の抜けた答えですねえ。
生まれ変わっても借金してそうです >>784
【代】なんで借金前提なんだよ!大勝ちしてるかもしんねーだろ〜 >>787
【現】大勝ちしてもそれを元手に博打打つじゃないですか 【代】おっまた5だぜ!
とりあえず様子見ってことで、俺も3回で止めとくわ
https://i.imgur.com/6BCFGgN.jpg >>798
セーフ!何も起こりません。
代もお話ししたくて堪らなくっています。
1d100どうぞ! 【代】こっから出たらよ、こないだみたいにまた鍋パしようぜ! >>806
【現】いいですねぇ。ただあのチゲ鍋は辛すぎたので次は水炊きにしましょう
ただ飴はまたチゲ鍋を食べたがりそうですね >>809
【代】アイツ飴ばっか食ってっから辛いもん食いたくなんじゃねーの?草
もし割れたらまたこうやって賽振って決めようぜ >>810
草
故郷に帰ったら結婚するんだ系のやつ >>811
【現】いいですね、それにはまずここから2人で出ないとですねえ >>816
はーい!日曜大丈夫!たぶん20時〜とか来れます! 観戦婆だけど続き楽しみなんだ
KP婆ほんと米爺に合ったシナリオ選ぶの上手いね >>820
PLで参加した時うおおこれ米爺で見たい!!!と思ったんだ 婆は塾に行く10代達も見たいんだ😊 ここから出られたら…みんなで鍋パするんだ…のフラグ回収くるかなo(´∀`)o >>821
賽と強制話題が177にピッタリすぎりゅ
すここ その面子で塾に行くならシナリオ改変すればお菓子シナリオで遊べそう
塾で有名なケーキ屋に行く10代達 今日仕事と用事で坂シナリオできなさそう。゚(゚´ω`゚)゚。
来週の金曜日でもいい?しゅまん
火曜日もできます ありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。来週金曜日でお願いします! KP1号婆〜今日20時からってお願いしたけど21時以降でお願い出来ませんか🙇💦? >>840
申し訳ないです;;本当ならライブ見て余裕でここ来る予定だったのに夕方急に仕事呼び出されてしまった😭ありがちゅ! これってやっぱり複数回やったり他の卓の流れを知ってるKPが有利なのかな カラコロ…
【現】4。ここまでにましょうか。
大分差がつきましたねぇ
http://get.secret.jp/pt/file/1612094894.jpeg
11+3+6+5+4=29 【現】代、あなた淫祠の意味が分かりますか?
正解できたら100万円あげますよ あまりにも難しかったら振り直しokにしようか。゚(゚´ω`゚)゚。 >>869
【代】い、いん…?なんて?ギャンブル用語じゃねーことだけはわかるぜ…
代はきょとんとしています😂 >>872
【現】おやおや残念100万円は没収です
代には少々難問でしたかねぇ…
ギャンブルも額面通りに行かない事も多々ある、そんな意味の問いかけです 【代】2!わりぃな現、俺が先に上がっちまうかもしんねぇ!続けるぜ!
https://i.imgur.com/cwc94hC.jpg おろろん番手得点が全て消え13に戻ります
そして代の番手終了 シークレットルールは適用されません。
話題用ダイスを振りましょう 【代】ちくしょー…まだ行けそうだったんだ…ブツブツ >>903
うおお…
18:自分の人生は自己評価で何点かを話したくなる 【代】まぁたまにはこんな日もあるけどよ、俺の人生おおむね満点ってとこなんだよな。いつだって俺が賽と自分で選んできたんだしな! >>907
絡めて話すのちょっと難しいね(ノД`)草 >>910
キャラが完成してる米爺だとね。゚(゚´ω`゚)゚。 カラコロ…
【現】5!これは勝ちが見えてきましたねぇ。
ここまでにします
http://get.secret.jp/pt/file/1612097949.jpeg
29+5+6+4+5+3+5=57 【現】小生は小説家ですからねぇ。
文芸に近しいお笑いや演芸も一種の芸術です。
楽しみとしても取材としても、好きですし観に行きます。
出版社からオオサカの漫才チケットをいただいたのですが…
代、今度一緒に観に行きませんか? >>925
【代】漫才?あんま興味ねーけど、まぁタダってんなら行ってもいいぜ。メシ付きな! 代どうしても1出るまで回すイメージしかない。゚(゚´Д`゚)゚。草 また次スレ立てられなかった。゚(゚´ω`゚)゚。
呪われてるのかな >>934
婆立ててくるよ〜なんか注意点あったっけ? >>938
メンゴ様シナリオなんてタイトルだっけ?
あと代と毒のも足すね! >>939
死中に生を求める!
代と毒シナリオ忘れてたありがちゅ。゚(゚´ω`゚)゚。 代と毒のペアルックってペアルックっていうタイトル? >>941
Look, LOOK,Everyone! >>940>>942
ありがちゅ!お待たせ〜立てたょ! >>943
RP中なのにありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。 【代】2が出るとドキッとするな…。次ラッキーセブンの7回目だから次でラストにするぜ!
https://i.imgur.com/FZMkNIl.jpg >>951
成功です!
では話題用ダイスロールどうぞ! >>953
わかりゅ。゚(゚´ω`゚)゚。
74: 相手を褒めたくなる 【代】…現ってイイ奴だよな。俺みてーなのは嫌いだと思ってたけどよ、絶対に切り捨てない。義理堅いとこあるよな。まぁ嘘ばっかつくけど!w 【現】!?急にどうしたんですか代…まさか…前世の記憶が!?
…最後の一言は余計でしたが、有難く頂戴しましょう 【現】これが小生の小説であれば追い越し追い越されの熱い展開にしますが…生憎現実ですし、決めにかかるとしましょうか >>961
草
代しなないで。゚(゚´ω`゚)゚。 >>963
むしろ安心して突っ走れりゅ(´;ω;`) http://get.secret.jp/pt/file/1612102071.jpeg
現は代の右腕を見て舌舐めずりをした気…がしました。
何やら寒気がします…
次は話題用ダイスロールです 【現】小生は行きつけの喫茶店での人間観察が好きですねえ
代はお気に入りの場所はあるんですか? >>988
【代】俺か?俺はやっぱ賭場だな!どこって決まってはいないけどよ、命張れそうな場が立ったらゾクゾクするぜ! >>989
【現】根っからのギャンブラーですよねえ
博打を楽しむ事自体は構いませんがお金は貸しませんからね?ふふっ シークレットルールは適用されません。
話題用ダイスロールどうぞ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 23時間 36分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。