嘘豆→真実の豆へのフラグ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁は出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・ペド婆(主受け) 出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆(新一受け婆)出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・ヲチ愚痴垢婆出禁
・全サ発表当日からモブぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップル及び恋愛外男女からも選外
・100VOICEからも選外
・公式カプOPも選外
・【公安だから秘密】【公安じゃないけど秘密】隣り合わせでお揃いのフォント
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・(ー"ー)?
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・スピンオフは読まないは許されない 出禁ってこのスレ大好きやな草
このスレの一人二人が言うたことが世界のすべての真実やと思ってそう 青山のネームでは料理上手ですよね?って聞いた時点で頬染めしてんだよ
安室に女の陰ないか気にしてる片想い梓可愛いね〜
また明日です!も明日も安室さんに会いたいです///って気持ちの現れ
安室もおいおい君が〜って口調素に戻ってるし 今 の と こ ろ は恋心に自覚無くても今後梓への気持ちに気づくんだろうな
こんだけラブコメ描写と状況証拠が揃ってんのにまだあむあず成立認めないのかよ怨霊赤安ババアども こんなに出禁スレに願望長文書くほどもう望みが皆無なの可哀想やな草 はい出禁の口から『今なにもありません』宣言来ましたー! なんや出禁も本当はわかっとるんやな何も無いってこと草 嘘豆も膝もほんまは(これフラグ扱いは苦しいやろ…)って思ってたんやな草草草 年越し蕎麦を一緒に梓と食べていつも僕の側にいてくれる人は梓さんだって気づくのが次のゼロティーでしょ >>12
それがバレならまた(また)流出やけどええんか?
バレやないなら毎回願望込み込みの妄想書いとるけど一回でも当たったことあるんか? 今のところの「今」が警察学校時代でも現在でも
どってでも爆破になっとるんやもん
白湯婆は現実から目を逸らさんと辛いわな 別に爆破とはちゃうんやない?
まさか公式化とかありえんこと本気にしとるなら知らんけど二次は好きにしたらええんやし あむに人間の恋人おった時期ないやろって思ったわ
初恋がエレーナで今の恋人は国や 出禁はとことんブルマンと趣味合わんし男六爺の思考すら読めへんやん わいは爆破とも感じんかったで
ゼロシコ前からいつも同じことしか言っとらん 白湯さん出てるゼロシコで恋人は国って宣言しとるんやしとっくに否定済みやん (出禁には)爆破やで
やって「すでに虚無でフラグがある!グッズでフラグがある!」が出禁の主張やもん 虚無で何があっても原作に影響しないのに
虚無ですらなにもない 二次創作に爆破も何も無いから公式を望んどるなら爆破描写に感じたでまずあり得んし わいらにとってはいつもの事でも
公式化期待してる白湯婆にとってはフラグで爆破なんやろ
あむ白湯萌えスレに引っ込んでればええやん ここでフラグて認めろて暴れるからそれ爆破やない?て言われるんよな
公式に存在せんもんは爆破のしようもないのに草 ほんまや出禁も理解しとるやんあむが白湯さんに全く興味無い事
進歩や草 これで白湯さんも全くあむに興味無い事実が理解できれば楽になると思うで妄想と割り切ればええんや草 白湯さんの片思い草
コナンで女子キャラからの片思いでええんか
こんな時こそ出禁は頑張って迷言残してや 白湯さんが片想いキャラになったところで成立せん例幾つもあるのにそれでええんか?草 白湯さん女の子話聞く時めちゃニヤニヤして嬉しそうやけどな草 白湯さんキャラが興味津々ウザいキャラになっとるの草
これやからJKに言い寄っとると炎上されるんや 恋バナ聞きたがる由美タンと同じやって留美ちゃんのときにも言われとったのにまだわからんのかな 最近の白湯さんは恋バナ大好きキャラ強化されとる感じするわな なんか定着した感あるしまた恋バナ大好き白湯さん出てきそうやな 出禁なんかずっとイライラしとるな
自分等の燃料が完全ハーブで公式カプみたいな「誰がみても間違いないカプ燃料カプ描写」やないからストレス溜まっとるんか? 出禁はなんかこのスレ大好きみたいやからこのスレで認められないと満足出来んのやろな >>37
それは同人するのに向いてないやろ草
ストレスならやめればええのに ここ動いとらん時に水差そうと頑張る出禁微笑ましくてすこ
まあ出禁やけどな ここ動いてないと寂しくて死んじゃうんやろ出禁ちゃんは
出禁のお仲間に構って貰えばええのに 恋バナ好き枠やった由美たんが映画ヒロイン恋愛キャラになって
恋バナ好き枠に空席できたから
ブルマンは白湯さんそこに入れようとしとるんかね そうするとほんまに男六とのラブストーリーあるかもな そこは虚無でやってくれんかな真面目に
原作で読みたないんやけど 原作で他人の恋バナでテンション上がってる時も頬染めはしょっちゅうやのにな 虚無4巻残り全部とこの先ずっと白湯さんか男六で埋めてええよ 5巻の残りあと何話やっけ
残りは男白湯エピで埋めたらええんちゃう 虚無くんがそんなに出てこない話ならええな
虚無くん不在時の男六の話沢山描いてやわいは読まんから 今の休載中全部に載せれば5巻の枠埋まるんちゃう?
本編再開までに終わっとこ 恋を応援するあむは話そうDAYでリクエストあったし
男白湯を応援する虚無くんは描きやすそうやけど
質問者は本編でやって欲しいって言うとったんよな リクエスト全部聞く企画やないしな
要望は自由やろけど 今更男白湯やっても微妙や
虚無は虚無らしく中身ない薄っぺら話の連続でええ わいは男白湯は虚無にふさわしい中身ない薄っぺらな話やと思うけどな
本編になんも関係ないし モブとモブがくっつくって虚無にふさわしい薄っぺらさでええやん 久々に来たけど出禁荒れてて草や
今のところは って「恋国で答え出したから俺は安室のラブコメ描かないけど原作終わった以降の妄想は好きにしていいよ」って意図の発言としか思わなかったしいつものブルマンやなって全然気にならなかったけど出禁的にはフラグなんか 出禁的にはフラグと思っとるというより公式にならんこと確実なので荒れてるっぽいでむしろ妄想の余地くれて喜ぶ所やけどな もうこのコイクニ云々何年やってんねん
しつこすぎて疲れてくるわ コイクニに使命感や正義のために生きてる生き様を感じるから好きやしずっとコイクニでええんやが出禁婆には苦痛なんやな気の毒やで コイクニってあむのキャラクターの根幹やから『何年やってる』やなくて『それがあむ』なんやけどな
公式カプ狙いの原作エアプ読解力0にはわからんのやろけど もしかしてコイクニを映画の後付けとか思っとるんやとうか
ブルマンは聞かれたから分かりやすく「あむは元からこういうキャラやで」って示しただけで映画でキャラ変更されたんやないのに
出禁脳やと「映画でかっこいいシーンにするためだけのその場しのぎ(誤用)の台詞」って思ってるんとちゃうやろな 今のところいうのも想像するんは自由やし否定はせんけど期待もすんなやって意味やと思ったで
エレーナ以外の恋愛描写するつもり皆無やろ >>64
そりゃそうや
ラブ+SDB見ればわかるでな
わかっとらんのは未読で読解力ないやつだけや 出禁はコイクニがあむのキャラクターやとすら認められんのやな あむの恋人が国なら赤井とジンも恋人になるって言ってたし致命的に読解力無いんやろ あの時点ではコイクニなんてミリも感じない(エレーナだけ)あむがその後なにかがあってコイクニという強い意志が芽生えるって分かりやすく書いてくれとるやん ブルマンが赤井の恋愛に関することに対してジンがいるから〜なんて言ったことがあるんかいっていう 萩原あむ髭に恋人いたかの質問濁してたし女性ファンの多いキャラの恋愛関係の質問ははっきり答えないんちゃう >>71
濁してるって言えば可能性あると思っとるんかな
ブルマン自分がどうでもいい(そのキャラにとって重要やない)設定は考えてへんだけやで ブルマンはキャラの期待には答えたがるけどキャラの設定を揺るがしたりせんで エレーナ先生と国の間に割って入るには相当な人物じゃないと無理やろ あむの興味を一身に引いとるエレーナの血縁がおってな…
お前のことを忘れられたらって独り言言うほどなんやで 怪我をしても心配もされない白湯さん自身もあむに金髪だからパンやらどうせ無縁でしょうけどなんて言うてしまうの見ても「今のところはね」に可能性見出せる白湯婆達メンタル強すぎて驚くで 知らんけど白湯婆界隈では白湯さん=今のところの象徴なんやない?
わいらの知らんところで幻覚見るきっかけがあったんや多分 ブルマンの作風考えれば
双方矢印皆無やからむしろ白湯さんはないって確定やのにな
未読やからわからんのか頭に嘘豆詰まっとるんかね 出禁の妄言見ると白湯婆界隈では携帯熱心に見てるけどもしかして彼女?のシーンが白湯さん→あむ の描写らしいから「今のところは」はあむ白湯フラグ確定!ってことなんやない知らんけど
嫉妬してムッとしたとしたらその前のシーンでニヤニヤしたりせんのに会話や話の流れを理解せずコマだけ切り取って解釈するからアホなんよな 前にあれは和葉と同じ反応や!って未読披露しとったしまあフラグやと思うのは自由やけどここに持ち込みせんで欲しいだけやねん
どちらか言うたらからかうために恋バナ聞きたがっとる由美タンそっくりやろけど読んでないから知らんよな 他人の妄想を否定する方もされる方もいい気分にはならんやんな
お互いに不快やから住み分け大事や 平和は幼馴染かつ初恋の相手という設定があるからこその和葉や無自覚平次のあの描写は矢印なんやけどね
白湯婆の妄想は外でやるのは自由やけれど今のところ!白湯さんの矢印!フラグ確定!として乗り込まれたら否定はするで 妄想は自由やけど公式設定や言うたらただの嘘やからな
嘘は否定するで 白湯婆は宗教の押し売りみたいで嫌やわ
邪教の教え興味ないねん仲間内で邪神崇めあってればええやん 出禁が乗り込んで来なければええだけや
卒業したんやからノマスレで盛り上がってな ノマスレでも他のノマにマウント取ってうちが公式やって追い出されるんちゃうか草
公式カプ以外はみんな平等って理解できんやろあいつら 出禁へ
ノマスレ追い出されたらあむ白湯スレ作るか保管庫に直接書き込んでな 出禁の居場所なんかわいらが心配することやないでな
ここに来るなてだけや そういや先週フライングネク虚無煽りしに来てたな
見え見えの白湯さんバットいらんで 今更やけどスレタイ(本物)草
嘘豆体操服一周年記念やな くだらない内容の電話何度もされたら
着拒もやむなしやろ 虚無ってなにげに毎回白湯さんをヤバイレベルのアホに書いとるよな あむと違て虚無くんは知能が低いから
それ以下の設定の白湯さんや男六は
知能に障害があるレベルになってまうんやろ 白湯さんがいつも思い込み激しい地雷女にされとってそこはかわいそうや まあおんもではさすがお通しあむ的な扱いされるんちゃうかな
白湯さんは知らん いつか高明と長野でおそば食べに行って
7年後のお通しあむをやってほちい 美味い食べ物で頭いっぱいの虚無くん
話の都合でアホな言動させられる白湯さん
うんちくベラベラ語る虚無くん
米花町の人々がちょっと出てくる
犬
どうでもいい推理が当たる虚無くん
オチが弱い
いつものパターンの虚無や 本編では長野にコナンおっちゃんラムと一緒に行って高明に会ったのに
長野に行って蕎麦食べ逃したから自分で作るわーってなるのが流石虚無 蕎麦食べたいから自分で手打ちするって何なん
相変わらず暇人やね 寝る間も惜しんどる設定完全無視せなあかんフリーター虚無くんはよ終わらんかな 釣りに手打ち蕎麦やろそのうち山菜採りしたり鶏飼いだしそうやな 流石に着拒はせんやろ
切れるまで放置しただけやない >>105
どうでもいい推理が当たる草
ドヤ顔しとるで間違いなく バレくそつまらんねんけどバレスレは何をもって面白そうやと言うとるんやろ謎や SASUKEもやったしこれからは鉄腕DASHみたいに色々作るチャレンジするんか 一応小倉の大将と白湯さん1回ずつはちゃんと出とるってことは
2回目で無視は明らかウザがっとるんよな 虚無くんてさすらいの料理人なんやな
わいこうあんの人やと思ってたけど勘違いしてたみたいや 白湯さん虚無くんに電話しすぎやろ
暇人しかおらんやん虚無 >>114
あー着拒やと意味変わってくるか
放置で正解やと思うで あのアホな虚無くんにうざがられる白湯さん可哀想やな
麺が伸びるのが嫌やったんかね草 そのうち幻の食材求めて犬と旅に出そうやな
出てええで虚無くん 思い出したように犬でちょっと草
わい追ってへんけど久々やない? 犬のために手打ちしたんやと思えばバカバカしさすごいで
ほんまそのまま旅に出てくれてかまわんな草 >>124
どうせ暇なんやからまた打てばいいのにな 犬は前回もガスで殺されかけた上に最後までフォローなかったで… 犬の為に蕎麦打つってアホらしさ凄いけど
魚の生臭さ苦手な緑さんの為に徹夜で魚釣ってグラタン作る虚無くんを超えるにはまだ足りん 虚無くんはお金で物を買うっていう発想は無いんか
ていねいな暮らしを目指しとる人みたいや 犬は犬回で本当の飼い主が見つかってハッピーエンドにしておくべきやった 新年1号はおせちについてのうんちくを語りながら美味い餅ついて犬に食わせる虚無くんやな これが白湯婆フィルターを通すと嫉妬描写に変わるんやろ
トンデモ解釈楽しみにしとるで 犬はグルテンアレルギーが多いから虚無くんはグルテンフリーの蕎麦打っとると予想しとる 蕎麦食わすためにわざわざアレルギー検査する虚無くん草枯れる 白湯さんのまかない麺以外希望したのは自分でこの後麺打って食う予定やったからか?
虚無くん食への拘りめんどくさ >>140
そうまでして犬に蕎麦を食べさせる意味は… 白湯さんほんまかわいそうになってくるやん
なんやその扱いは… 本編と微妙に絡めようとしてくるのがウザいは
蕎麦食べたい!みたいな内容で 何で犬に蕎麦食わせようとするんや草
蕎麦アレ持ちの客の為に新メニューを考案とかの方がまだマシやったような? 本編で長野に行った→長野といえば蕎麦!→虚無くんが蕎麦手打ちする話にしよう みたいな発想か ポアロで虚無キャラ集めて年越し蕎麦じゃあかんのかな
犬をどうしても出したかったんかね 獣医で犬の蕎麦アレルギー検査とかやってくれるん?
蕎麦一口食わせて大丈夫だったからみたいなんか草 犬のアレルギー検査までして蕎麦食わせたかったんか
それならグルテンフリーの蕎麦は打ってないわ草 年末業に掲載→年末と言えば蕎麦→蕎麦と言えば信州なだけの気もするで
本編での長野の立ち位置を理解しとったら普通は使えんやろ ブルマンから「評判悪いから前に評判良かった原作絡みにする?(笑)」とでも提案されたんかな
言うてもブルマン虚無でなに書かれようが無視しとるけど 虚無くん頭虚無くんで犬おって白湯さんの扱い酷いから男六爺案かな
話の都合で新メニューが増えるラーメン小倉 萩姉が原作で出てきそうやな
白湯さんが髭の妹から萩の姉になる日が近そうや草 出禁の話では「今のところは」何もないけど
虚無で着実にあむ白湯フラグ積み上げていってるんやなかったんか草 >>169
めっちゃあむあずだったけど何が見えてんの
梓が何度も何度も安室の気を引こうと電話してて梓の片想いが完全確定
安室が梓の電話に出なかったばかりに梓が他の男と食事に行ってしまう事を後悔する事になるオチじゃん 梓ってば小倉さんとご飯食べに行く約束しようと思ってるんですっていじらしいよね
私が他の男とデートしてもいいんですか?って問いかけてる
こんなの気になってる子に言われたら心揺さぶられて好きになっちゃうでしょ 頑なにあむあずフラグ全無視して蕎麦の事しか言えないの草
喪女には繊細な女心は分からなかった?w 今のところは花より団子なんでしょ
梓を好きになる前段階でこれから安室が梓の気を引くようになる 蕎麦と犬より好きやないから電話スルーやし仕事の方が大事やから怪我も放置やんまあ妄想自由やで草 蕎麦以下の女やけどええんやろか
蕎麦以下の人間ってコイビトとか以前に人としても扱われ方ぞんざいやで バレダンス久しぶりやな
発売まで躍らせとけばええで あむからの嫉妬も牽制()もなくなったことになるけど出禁的にそれはええんかな草 蕎麦食いたくて蘭の電話無視はコナンやったら絶対ありえんやろな草 >>180
確かに友達にでもやられたらちょっと傷つくわな草 わいの猫アレルギー持ちで色々検査したけど
あの犬もなんらかのアレルギーもっとって
検査しとったってことやろか?
わんちゅーるとかの方が喜ぶやろ
ちなわいの猫はなんのアレルギーかわからんかった 犬のアレルギー検査云々は読者の苦情を見据えてやろ
アレルギー検査済みだから食べさせても大丈夫!そんな感じやな 萩原タレ目やろ姉もタレ目美人やろな
白湯さんと親戚ですか?出てくるで草 蕎麦の5分のために電話スルーを公式カプに例えたらそのカプから顰蹙買うレベルやぞ >>190
白湯婆が考えるイマジナリー白湯の理想形やもんな草 萩原姉は松田の初恋の相手やからブルマンも気合入るやろな 警察学校編の質問も上下巻で萩原姉出しとるしな
そう言えば白湯さんひとつも無かったな まず友達より先に蕎麦より上から始めんとあかんのやな 蕎麦以下本当草
白湯さん虚無くんに片想い()したとこで蕎麦以下の扱いなんやで脈ないで 蕎麦より上になるのを目指す白湯さんあまりに不憫やから出禁婆の中でも白湯さんの扱い雑なんやな あれ本バレなん?
普通コナンで女子キャラ蕎麦以下にしないやろ虚無やけど 白湯さんはエレーナ先生や明美を目指すより
まず蕎麦より上になるのを目指さんと 虚無の嘘バレ落とす意味もないやろし本バレなんちゃう?
一応ワッチョイ的には一致しとるけど 出禁の言う気を引く為に他の男と食事行くと言う白湯さんが実は虚無くんは白湯さん蕎麦以下やなんて虚しすぎやないか でもあむって好きな相手エレーナや執着する赤井には物凄い行動力と執着心を見せるんよな 犬出したかったんやろけど
別に犬に食べさせなくてええやんけ
蕎麦打つ虚無くんに犬がじゃれて
「これは人間の食べもんやからあかんよ」とかでええやん 虚無くんのくせにそんな扱いされとる白湯さん
怒ってええよ出禁草 >>201
関係にもよるやろ
新一と園子とかやと有り得んこともない気がするで 新一やったら蘭のまかない何としても食べに戻りそうやな 萩原姉に松田の初恋設定つけるって凄い事やと思うんやけど
ブルマン蘭ねー赤井松田めっちゃ気にいってるやん 白湯婆はこれでも片想いだの嫉妬だのこじつけるんやろか
白湯さん自身は何も思っとらんやろうに無理やり不憫な女にされるのが気の毒なんやが 絵を見ないことにはぬか喜び出来ないけどな
あむに気がありそうな白湯と白湯の電話に出なかった事後悔するあむとか見たくないわ >>209
蕎麦食べながら話すやろ事件性皆無の蕎麦や草 ラーメン小倉いうたら男六と白湯さんの出会いの場やん 出禁草
そもそも白湯さんも全然あむに気がありそうやないんやけど 新作食べに行った白湯さんが男六と再会してしまうやんけ >>211
そらこれをフラグに出来んのなら白湯婆にはならんやろ だって白湯が小倉さんと蕎麦食べに行く約束する予定だって伝える電話だったってオチなんやろ?
あむが自分で作った蕎麦なんか食ってる場合じゃなかった…って顔してるかもしれないやん あむと白湯さんがホテルのレストランに視察に行ったらレストランデートなんやろ
その理屈なら小倉さんと白湯さんが蕎麦食べに行ったら蕎麦屋デートやん 白湯さんが小倉さんと蕎麦食べに出かけるからバイト入ってくれ言うとるんちゃうの?
これはなんかあるんちゃう草 >>221
白湯さんにまかないは麺以外で!(自分で蕎麦作るし!)とか注文する虚無くんやぞ? 白湯何度もあむに電話かけてきてるのもっと声聞きたいって事やん
鈍い安室は察せれなかったけど白湯はあむが好きなんやで 成立したらラーメン屋白湯さんや!小倉さんは店長やっけ?
まあどっちでもええけど楽しみや 男白湯のキューピッドあむは柄じゃないから小倉さんなんやないか草 もっと声聞きたいとか虚無であると思うんかレディコミやないんやで草 白湯が小倉さんと蕎麦食べに行くってわざわざ安室に伝える理由考えろよ
他の男のところに行っちゃいますよ?ってアピールだろ (未読出禁小倉さんをイケメンと思ってるんちゃう?) 虚無くんに自慢したかったんやないか
デートやでって >>232
電話にでないいうことは
「自分蕎麦食べるからええやで!」ってことぞ 大将の新作ラーメン食べに行った白湯さんがバッタリ男六に再会するんやな 小倉さんが借金しとるって気になってたんやろ
フラグきそうやん草 まさかグッズの仁王立ちラーメン屋白湯さんがここに繋がるんか草 小倉さん捕まえて私が彼と食事に行っててもいいんですか?ってあむに言ってる白湯さん想像したら草 出禁が一番白湯さんをネタキャラにしたがってるやん草 むしろ青山男子はそういう所こそ嗅ぎ付けるし逃さんはずよな 江戸川さんは蘭ねーのそういう気配(勘違い)にはほんま敏感よな 本バレやったら白湯さんは蕎麦以下さんに改名やな
蔑称やないで事実やで本バレならな 本バレやとしたら確かに蕎麦以下さんやな
みんなが待ち望んだ()虚無の新しい描写に基づいた蕎麦以下さんとして定着するのを楽しみにしとるで >>251
ブルマン男子は好きな女の事になるとすぐに心配になるところがええんよな 白湯さんは当時の眉白湯コンビからの伝統ある呼び名やで 虚無くんにとっては蕎麦以下やけど白湯さんは白湯さんや 荒らせると思ったら上手くいかんかったからって暴れんなや
ほんま出禁はクソやな 蕎麦食べたくて白湯さんからの電話に出なかっただけや そんなこと言ったらラム以下赤井以下若狭以下灰原って子以下犬以下ってキリが無いやん
白湯さんは白湯さんやわアホが呼びたきゃ勝手に呼べば 単に虚無くんにとっては蕎麦の5分が大事で白湯さんの電話でることよりも大切なことだったってだけや 伸びるもの食ってる時に何度も大した事ない電話かかってきたら食べ終わるまで電話出ないやろし
白湯さんも虚無くんが蕎麦食ってるのなんて知らんからどっちも悪意ないねん
双方悪くない感はブルマンプロットみあるけどどうやろな つまり白湯さんは虚無くん基準における何か以上になれてないんやな… 虚無くん以外では蕎麦以下じゃないと思うから白湯さんは白湯さん
わいは白湯さん呼びすこやで 犬のために打った蕎麦の方が
白湯さんより大事やったんは仕方ないことやで
白湯婆元気出してな 白湯さんの話は大した事ないって知ってるから安心して電話に出んのやろ それや出禁!
お得意の虚無くんは白湯さんに甘えとるにすればええよ ラーメンの汁よりマシやけど蕎麦湯さんより白湯さん呼びや わいもラーメン待ってる時はどうでもええ電話は出んし現実でもそんなもんやろ あむ婆がほんまはショック受けとるってことにしたいんやない
白湯さんは白湯さんでしかないんやで 白湯さんが蕎麦以下のコケにされたところで
なんもショック受けんやろ 白湯があむの私生活に干渉してるのが癪に触るかもな
白湯が無意識にやっとる事やけど また暇人虚無くんやなーってそれだけやしショック受けるも何もやわ
何があっても所詮は虚無やねん 白湯のまかない食べるシーンまた入れるのかって思ったわ
ちょくちょく白湯の手料理食ってんのな 蕎麦以下呼びやっぱ出禁やん
コナ雑荒らしに行ってて草 白湯さんより蕎麦な虚無くんは本編と関係ないから出禁も安心してええよ
虚無は虚無や 白湯さんが蕎麦以下で萩原姉が原作に出そうでイラついとるんやろ >>293
そこでコイクニなんやけど出禁や白湯婆にはわからんやろな 出禁のレスってガチで白湯さんへの悪意滲んでて気持ち悪いわ
やっぱ白湯さんのことバットにしてるだけでほんまはめちゃくちゃ嫌いなんやろな 白湯さん叩きをする赤安婆のなりきりして赤安サイテーしたいだけやろまあどっちにしても出禁やけど あからさまに浮いとるけどなりすましできとるつもりなんかな
認知の歪みやばない? 呼び方やなく嘘豆ラインナップに蕎麦が追加されるだけや 擬態できとるつもりなんか?
流石にそんなわけないやろ? 白湯さん普通に交友関係広いやろ男六とも個人的に一緒にラーメン食っとったやん なんで虚無くんが草野球の助っ人行ったのか思い出してや草
出禁は虚無すこなんやろ 出禁白湯さんとポアロで蕎麦食うとか言っとらんかったっけ?祈祷大成功やん >>308
自宅で蕎麦食う虚無くんとポアロから小倉に移動して大将と麺食う白湯さんでニアピンやな 出禁って交遊関係広い女が憎いんか
まあ引きニートやしな…… あむあずがポアロでイチャイチャ電話でもイチャイチャしてただけの安定のあむあず回だったな
2020年をあむあずで〆た青山流石 青山男子は事件に夢中になると彼女のことも忘れちゃうんやで
蕎麦に夢中になってあずさを忘れたあむは青山男子そのものやね 小倉さんとラーメン行くって言ってあむの気を引きたかったんやろ
あむ←あずがどんどん強化されていく ポジティブなのはええと思うでその調子で来年は出禁スレ卒業できるとええな 1回目の彼女ですか?が嫉妬だと腐婆が認めなかったからワイポリでも女の子ですか?ってやったんやで
分かりにくかったかな?もう1回やろ!(笑)や 小倉さんとラーメン行くからどうですかのお誘いやろ
同僚で新メニューの話しとったら一応誘うで
あとで誘ってくれたら良かったのにってならないようにな
出禁はコミュニケーション能力ないからわからんやろけど社会人なら普通やで 梓は安室への好き好きヤキモチ隠さなくなってきたな
なんか既視感あると思ったら犬夜叉の珊瑚と弥勒だわ
ヤキモチ可愛い女とスケベ女たらし男 目をそらすな他の男と食事行っちゃうよ?って恋の駆け引きテクだっての 毎度思うんやがなんでブルマンやない作家さんの作品とキャラに例えるんや
描き手が変わったら描写変わることもわからんのかな 梓がせっかく誘ってくれたのに蕎麦なんか食ってるバカ安室ってオチじゃん 最近爆破(出禁にとって)続きやから発狂やむなしなんやろ >>322
かまへんかまへんなんとも思ってないから行ってこいっていうアンサーになるけどええん? ブルマンの分かりにくかったかな?って言われるの気にしとったんやな草 安室の着信履歴梓さん梓さん梓さん梓さん梓さん梓さんになってそう
どんだけ二人で電話してるんだろうか
間違って降谷バーボンモードで電話に出てしまう時もあるだろうな まんま言われたことおうむ返しやんけ草
すまんけど当てはまらない煽りは無効なんやで というか白湯さんを優先したことなんて一度も無いやろそういう関係やん >>326
梓のアピールに気づかず蕎麦なんかに夢中でチャンス不意にしたマヌケな男・安室!で年越しどんな気分? つまり白湯さんは必死こいて虚無くんにアピールしてるのにまったくその気がない虚無くん
白湯さんの一人相撲脈なし
こういうことが言いたいんやな出禁は むしろ分かりにくかったかな?(単に他人の恋バナに興味津々な白湯さん)やろうにな草 >>331
出禁にとっては何よりも白湯さん優先の虚無くんやろ 喪女が恋の駆け引き語るなや
こっちが悲しくなるやろ まさか蕎麦の5分>>>>>>>>>白湯さんやとはな 虚無くんの着信履歴が白湯さん白湯さん白湯さんって白湯さんストーカーやん
ええんか 出禁も白湯婆もいい加減白湯さんを解放したれや
白湯さんを哀れな女にして何が楽しいんや 必死に小倉さんをダシにラーメン行っちゃいますよという駆け引きする白湯さんとか流石に可哀想な妄想やと思うで 虚無くん無関係なとこで小倉さんと白湯さん仲良くしとるやろ
今更一緒に食事行っちゃうで?って駆け引きされても困るやん というか一緒に食べに行くんやなくて小倉さんとこに食べに行くだけやろと ほっこり終わって来てみたら大回転しとって草
読んどらんけどずっと発狂しとったんか
今日のほっこり満遍なく楽しめたやろに聞かんと無駄な時間の使い方しとるなあ ラーメン屋さんにラーメン食べに行っちゃうから!って何の駆け引きやねん草 まかない麺以外がええ言うとるやつに麺誘う白湯さん
やっぱアホにされとる ラーメン食べに誘うとか梓大胆だな
青山は梓→安室を隠さなくなってるね 91 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/12/21(月) 04:28:46.22 ID:
やっぱりポアロで蕎麦やん
あむあず
172 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/12/21(月) 20:55:52.62 ID:
>>169
めっちゃあむあずだったけど何が見えてんの
梓が何度も何度も安室の気を引こうと電話してて梓の片想いが完全確定
安室が梓の電話に出なかったばかりに梓が他の男と食事に行ってしまう事を後悔する事になるオチじゃん
174 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/12/21(月) 21:00:08.64 ID:
梓ってば小倉さんとご飯食べに行く約束しようと思ってるんですっていじらしいよね
私が他の男とデートしてもいいんですか?って問いかけてる
こんなの気になってる子に言われたら心揺さぶられて好きになっちゃうでしょ
175 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/12/21(月) 21:01:03.86 ID:
頑なにあむあずフラグ全無視して蕎麦の事しか言えないの草
喪女には繊細な女心は分からなかった?w
178 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/12/21(月) 21:02:56.64 ID:
今のところは花より団子なんでしょ
梓を好きになる前段階でこれから安室が梓の気を引くようになる
212 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/12/21(月) 21:30:32.06 ID:
絵を見ないことにはぬか喜び出来ないけどな
あむに気がありそうな白湯と白湯の電話に出なかった事後悔するあむとか見たくないわ
221 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/12/21(月) 21:35:10.73 ID:
だって白湯が小倉さんと蕎麦食べに行く約束する予定だって伝える電話だったってオチなんやろ?
あむが自分で作った蕎麦なんか食ってる場合じゃなかった…って顔してるかもしれないやん 既に白湯さんには並んでラーメンを食べた男がおるという事実 また新蘭と被せとるやん
ほっとかれる女と他のことに夢中になる男 >>356
ところが新一は蘭が別の男と飯食いに行くなんてなったら即嗅ぎ付けて嫉妬尾行するんやで
分かりにくかったかな?公式カプとは全然違うよ(笑) あむにとって蕎麦は江戸川さんにとっての謎なんかい
いや虚無くんならありえるかもしれんな虚無くんなら… そらブルマンは最初から隠しとらんやろ上巻にも下巻にも質問に白湯さん全くおらんやろ草 新蘭と真逆のなにもない無関係やでーとわかりやすくしてくれとるんやな 江戸川さんの怖いとこは男やなくて女でも嫉妬対象いうところや
蘭ねー>謎やしな 蘭ねーの動向気にして無理やりついてくるんが江戸川さんやのにな
身バレのリスク冒してまで修学旅行に行ったんに ブルマンの白湯さんは蘭ねーからかう園子とか佐藤さんからかう由美タンポジになりつつある気がするで そもそも江戸川さんの目的は体戻って蘭ねーとラブラブするためや最初から何もかもが蘭ねーや 今年最後の出禁大発狂やな草
年末には嘘豆体操服レベルの発狂せな年越せんのか出禁は 電話はスルーやわ怪我してもスルーやわ…
これ赤井があむにしたら凹むは草 というか蕎麦関係なく電話スルーとかなかなか無いで
よっぽど危険な状況とか事件とかやない限り いくら蕎麦打ってても赤井の気配がしたら放り出して行くのがあむやと思うわ草 とりあえず白湯さんは蕎麦越えてもその上に犬がおるんやな
たっかい壁やで ログざっくり漁ってみたら豆はクリスマス前後で体操服は仕事納め前後やった
年末に何しとんのやろ ブルマンはコイバナで冷やかせるくらい白湯さんにその気ないでって描写してるんに
これは嫉妬!白湯さんからの矢印確定!あむ白湯公式化!になるんほんま怖すぎるんやけどな >>373
ほんま酷い年末やったな
いつまでたっても出禁のせいで笑い納めできんかったわ草 正直現実ではめんどくて電話スルーあるけど漫画の描写としてはあんま無いんちゃうか
下手したらヘイト買いそうやし 嘘豆→体操服→年明けあむの赤いコスで発狂初め
こんな流れやった気が あむの服に赤あってもなくてもわいは楽しめたんやけど出禁は難儀やなって 212 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/12/21(月) 21:30:32.06 ID:
絵を見ないことにはぬか喜び出来ないけどな
あむに気がありそうな白湯と白湯の電話に出なかった事後悔するあむとか見たくないわ
このなりきり出来なさ加減だいすこ 赤がテーマであむもおるのが確定した時点でどう転んでも美味しかったでな
まさか#LOVEまでついてくるとは予想もしとらんかったけど草 >>383
赤色の#LOVE
赤#LOVE
なるほどってなったよな 318 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/12/21(月) 22:50:58.97 ID:
梓は安室への好き好きヤキモチ隠さなくなってきたな
なんか既視感あると思ったら犬夜叉の珊瑚と弥勒だわ
ヤキモチ可愛い女とスケベ女たらし男
わいはこれがすこ
何にも1ミリも合ってなくて出禁の理解力の低さがよう出とる 理解力以前に他作品のキャラや関係性に無理矢理はめ込みたいだけの妄想願望やん > ヤキモチ可愛い女とスケベ女たらし男
何にも合ってなくて草 エレーナ探すために警察なって国のために生きるあむに対する酷い侮辱やん ブルマンはぎゆしの好き(そんな事はない)
↓
だからあむ白湯公式化くるで!
て勝手に大喜びしとった半沢みたいやな >>390
これの飛躍っぷりはびっくりしたわ
なんで違う作者の作品の非公式カプが根拠になるんや シフトの電話するだけで気を引こうとしとることにされるの可哀想やなシフト決められんやん草 出禁が出禁スレに日参する意味のほうがわからんやろ草 わい普通にバイトのシフト連絡電話やったけど何か意味あるんやろか草 わいは相手に迷惑かけんように最初はメールかLINEや
家族でも同じやで 特にバイトなんかやとその場でシフト入れるかどうか決められるから電話なんやない?
出禁働いたことないんか 同僚「出禁さんここ間違ってるよ」
出禁(メモでも良いのに直接話しかけてくる意味は?こいつわいに惚れとるな)
同僚1「近所にケーキ屋出来たんだって」
同僚2「へーいいねー」
出禁「あ……そすね……フヒ…」
〜後日〜
同僚1「出禁さんこの間話してたケーキ屋に同僚2といくけど一緒にどう?」
出禁(わいにわざわざ別の人間と行くことをアピールするなんて嫉妬させようとしとえる!駆け引きやな…) 確かに電話のが早いのかよくバイト先からよく電話かかってきたわ >>405
出禁やないなら出禁並みに話の要旨掴めとらんな自分語り婆 シフトって書いてあるんやからシフト以外の何の意味も無いやん あむっぽいもんに〇〇やらせたろてだけの虚無ではキャラの言動に意味なんてないねん
虚無君は奇行係
白湯さん他の面子は状況説明と舞台設定係 長野で蕎麦食べそこねた→自分で手打ちの流れがほんまに意味不明やけど虚無やもんな
毎度奇行する暇人やで 蕎麦も打てる虚無くん凄い!がやりたいんか?
まぁ行き当たりばったりで話作っとるんやな 前は虚無君時々男六を持ち上げとるつもりなんやろなて感じたけど最近はそれもない気がするで
年末と言えば蕎麦!夏と言えば怪談! 飽きたんやったらネタも切れとるし終わったらええ
そんでオリジナル期待しとる読者に応えたってや 毎回虚無に思うけどこのプロットがなんで通るんかわからんわ つまらんもんでもあむのスピンオフなら売れるやろって慢心やない あむのスピンオフやのに原作あむのどこにも一致せんって二次以下やん 真面目に桜回で警察学校にパスしたら良かったと思うんよな
ネタなさすぎてあかんで WPSだけやと掲載に間が開きすぎるて作画係への配慮やったんかも
WPS終わったから虚無も終わらせて新連載させてあげたらええで ネタがループしとるんやもん
メンバーも馴染みしか出らんし
キャラ制約あるんは気の毒やけど 欲かいて続けるからネタ切れになるんや
まだ原作回の裏側みたいな話を短期集中でやってれば人気保てたやろうに ネクゼロ3枚目の赤ペンあむ可愛いのに話の内容アホやん
ほんまブルマンの無駄遣いやめーや 延期になっとったWALKMANとヘッドフォンの販売来たな あむのがあるから赤井のも買うという結論が先にあるでしんどい草
どうしてこうなった ヘッドフォンはあれの上位機種使ってるしウォークマンだけにしよかな思てる 1周回って全く隠れる気がなく主張激しい赤井に解釈一致やんてなってきたで草
楽しみや よくもまあ文字バレでそこまで喜べるな
あらすじはあむあずだし絵を見たらバッチリあむあず回なんでしょ 文字バレで大はしゃぎ大喜びしとるの出禁やろ?やってあむ白湯()なんやろ
もし出禁がわいらが喜んどると思うなら出禁の目には白湯さんが蕎麦以下扱いされとるあらすじやと思ったんやなぁ 出禁にはわからんやろうけどこのスレの婆白湯さんに興味ないねん
蕎麦以下の扱いやろうがフーンやしあむと白湯さんの関係なんてそんなもんやろとしか思われてない バレ見てもお、おう…って感想しかないねん
まあサンデー一応買うけどな 文字バレて嘘は書かれてなくても読後感全然ちゃうよな
画バレでさえ全部通して読むと違ったりするから所詮バレはバレや あかんシュッピッの時の表情でわろてもたは…
これはバレで予想してた以上のアレやで草 予想してたのは着信無視しただけかと思いきや軽やかにシュッピッはさすがに草 二次創作で赤井からの着信拒否する時でもあんな顔なかなか見れんは草 5巻分の残り一気に終えたらええで
すっきりして次の原作再開を迎えたいで わい推しカプの攻めが受けにあんな表情したら背筋が冷えるわ… ポアロで一緒に蕎麦作り期待してた白湯婆どんな気持ち?って感じやな 男六もドッペルゲンガー回で電話ガチャ切りされとったけど白湯さんもなかなかええ勝負やな… 怪我スルーの次は電話スルーかと思ったらガチの着拒やったな… バレはまだ優しくオブラートに包んで書いてくれとったな草 行列放置もかなりやったけど
電源切るとか相当ウザがられとる 人前やなく家で一人(犬おるけど)の時やから余計にガチ感が 白湯さん虚無に出る度に雑に扱われる度数上がっとるな
まあ男六もやけど 赤井と喧嘩した時も着拒するやろか〜って楽しんでるだけやのにな 蕎麦美味しそうに食べるのかわええって賑わっとるけどどこに問題があるんやろ なんか今回の白湯さん見てたら犬めっちゃ優しく扱われとるなて哀れになってもうた >>463
期待に応えられんで残念やけどあむかわええで喜んでるで 出禁はちゃんと読んだんやろか
ここの反応だけ見て妄想せんと読んでから感想言ってや 元気だった頃の出禁
332 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/12/21(月) 22:56:46.10 ID:
>>326
梓のアピールに気づかず蕎麦なんかに夢中でチャンス不意にしたマヌケな男・安室!で年越しどんな気分? まあREIちゃんに入れ込んどる男六よりはおぐ白湯のが幸せになれそやな 気を許してる親しい相手だからこそ電話に出なかったんじゃん
風見相手に電話ガチャ切りするのと同じでそ ノリで蕎麦以下草とか言うとったらほんまに蕎麦以下やったの衝撃やわ草 安室にあんな表情させられる女は梓だけだけどいいの?
クリカの時からでしょ安室のギャグ顔 小倉さんもウカツやけど電話盗み聞きしとるのどうなんとは思ったで
思い込み激しくて怖いねん どんどん気安くなってくのに驚いたわ
プライベートで食事食べに行く関係なんじゃん 出禁は男六の新規グッズ出たんやからお仲間とそっちを楽しんだらええで
ここ来んどいてな 出禁がんばれ草
しんどさ隠しながらの連投応援してるで そもそも小倉に安室と梓がラーメン食べに行ってたのが始まりだからな 警察学校編読めば親しい人に対してああいう顔する安室がいっぱい見れるけど
ここの住人は新井アンチで未読なんでしょ ラーメン屋でのあの運命的な出会いを敢えて記憶から消去する出禁すこ ゼロティで一番かわいい白湯さんはラーメンの湯気越しの白湯さんやで! 出禁は一方的に気安い関係やと思っとる相手多そうやね 白湯婆(本物)もしんどいと思うで
ショックとは口が裂けても言えんから嘘豆レベルの無理やりテンションで燃料アピールせなあかんし 新蘭でも蘭をレストランに放置
平和でもキッドの変装に気づかず和葉を汚れたまんまの服でトイレに放置と
色々悲惨なパターンあるけど知らないのか 嘘豆といい蕎麦以下着信拒否といい毎年末に笑いを提供してくれる白湯婆(本物)すこ 千葉苗も成立するまでは千葉の苗子に対する態度が糞だったじゃん
公式カプだからって美化しまくるな わいは内容的には虚無やけど食べ物に一直線なのかわええって皆喜んどるしまあええ コナン以外も読んどるしサンデーは買っとるで
バレ乞食と一緒にされんのは不快や どちらかにでも恋愛感情ある前提の公式カプと一緒にすなや草 公式カプ化やと思うならここやなく該当スレで喜べばええのにここに来とる時点で負けとんねん出禁は草 ゼロティも警察学校編も梓が一番可愛く書かれてるわ
男作者何だから書き飽きた男キャラより女の子いっぱい書きたいでしょ >>501
出禁のイラつきとは裏腹にあむかわTLなっとるな草 WPS最終話のあむと比べたら平和で良かったって感想もあるな 来週は鶴山のお見舞いに梓と一緒に行く安室だよ
年越しは安室と梓で新年も安室と梓
お盆の話だし警察学校の同期の話するんじゃない ゼロティ5巻ずーーっと梓が出てるね
梓アンチの赤安ババア買えないね
梓がゼロティと安室のヒロインだって認めたら楽になるのにそれもしないで現実逃避か 不思議なんよな
買ってたら合併号なこと忘れるやろか 腐女子がとても性格が悪いことがよく分かるスレ
安室に近づく女をお仲間同士でネチネチ袋叩きにしてストレス解消してんのゾっとする >>514
たっかいサンデーなんて買えんのやろきっと このスレで一番白湯さんを叩いてるのが出禁やという事実 白湯さん袋叩きてどこ見てんのやろ草
出禁は確かに袋叩きやけど 乗り込んでくる白湯婆はアホやなと思うけど白湯さん叩いとる婆おった?
記憶に無いで 出禁が白湯さんのこと憎いとか言ってたのは覚えてるで草 出禁がここでどんなにイラついても白湯さんが着拒された事実は変わらんのやで草 301 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2020/12/21(月) 22:34:03.84 0
白湯の交遊関係って意外に広いよな
あー憎たらし
これやな
意外も何も読んでなくて知らんだけやろ草 着拒やないやろ>>114やろって予想が外れたな() 蕎麦以前に白湯さんの前に立ちはだかる犬の壁相当高いなと思いましたやで 着信スルーやと思ってたで
まさか電源落とすとは予想もつかんわ草 >>528
これといいでそといい語彙が古いのなんでなん… もしも梓からのSOSだったらとんだ畜生になってたよ安室
青山も新井も何にも考えてない 出禁はいい加減寝ろや
イライラしたまま起きててもなんもええことないぞ >>534
出禁自ら唯一神たる男六爺をけなしてええんか? 出禁のガチなキレ散らかし方見とるだけで笑えてしゃーないは あの蕎麦以下の扱いを無理やり公式フラグにまで持ってかないかん出禁マジで大変やな草 こういう時こそ慰めになるのが薄い本やろ
あむ白湯同人誌いっぱい読んで幸せな気持ちで寝るんやで バレで大はしゃぎして踊っては撃沈するの何度目やねん草 わい推しカプでああいうの公式から来たらスッ…と熱が冷めるから白湯婆(本物)の心中察するで草 >>542
数えてないけどほぼ毎回このパターンよな出禁は ・冒頭から相変わらず仲良しの二人
・自宅で梓の話を思い出しながらフフっと満面の笑みを浮かべる安室
・降谷一人でいる時も呼称は親しい「梓さん」呼びのままで「毛利探偵」「あの少年」みたいに遠ざけた呼び方はしない
・梓は電話を切られたとは言っておらず今度は電話に出ないと言っているので安室に電話を切られた相手は別人
完全にあむあず仲良し回だったやんけ
電話切られて蕎麦以下とかいつもの悪質なデマやん
長野から帰ってきた時はいつもの梓だったのに
牧場回の後はヤキモチ梓に変わるわけやけど何があったんか気になるわ 出禁にええこと教えたるけど虚無は虚無として扱うとええで
そしたら虚無でキャラがどんな描写されても虚無は男六爺が勝手に描いたもんやって言えるから
バレスレで虚無はパラレルやでって言うとるおそらく腐やない人に虚無をパラレル扱いするのは腐や夢だけって噛みついとるけどそんなんするから今苦しいんや 犬飼ったりブルマンが虚無を事件の起きない米花町言うたりしとったからパラレルみたいなもんやろ
せやから出禁は発狂する事ないんやで草 バレスレの人が原作と食い違うからパラレルやってもっともなこと言うとるのにそれに腐だろって叩くの毎回特徴的な珍しいワッチョイだけで覚えてもうたわ草
気が付くと別のワッチョイスレでも出禁臭い発言しとるのそのワッチョイなんよな
二次系スレにもおったから赤安アンチの二次オタクなの確定してたで トイチで闇金や思う白湯さんは実はマル暴の刑事やいう考察待ちしとる
出禁もっとオモロいの頑張れ ある意味同じスピンオフの犯沢さんをパラレルやないと思う人おらんやろ
それやのに虚無はパラレル派と同軸派に別れるのはパラレルやと都合の悪い人がおるからなんかなあ やって白湯婆のふらぐ()は全部虚無内やし虚無以外では出番ろくにないモブやからな
白湯さんヒロインって言い張るには虚無がパラレルやと格が下がるんやろ >>554
それくらいぶっ飛んだ考察待ちしとるという意味や
出禁が乗り込むならそれなりの用意してもらわなあかんで でも虚無をフラグ扱いするのも苦しくないんかマジで着拒されとるんやで 好きなとこだけつまんだらええんやで
なんか出禁を慰めてる気がしてきたな 闇金の意味のトイチを普通に使うってどんなシチュエーションやろ
知ってるのと話すのは別やで 白湯さんが噂好きのおばちゃんみたいや
虚無ほんまはよ終われ 電源切っとるってことは履歴も残らんのよな
ほんま雑にあつかわれとって気の毒になってきたわ 今回は比較的可愛い作画もあった気がするわ
でもそれはそれとしていつ終わるんや虚無 >>560
冗談で友達が小銭ないって時にトイチだよー草みたいに言うで
崩れたらすぐ返して貰うから利子付く間もないけどな 白湯さんは同僚として誘う気はあっても虚無君一切応答する気がないって虚無でも捏造に餌はやらんって強い意思感じるな 闇金から追われる小倉の力になりたい言う白湯さん
おぐ白湯やな >>547
出禁これ必死に考えたんやなと思うと涙出るは草 わいのTL昨日の夜中静かやったのに朝起きたらあむかわで賑わってたわ ご飯誘うほど仲ええ!言うてもREIちゃん回で仕事のために友好関係築いてるって答え出てるんよなぁ 虚無くんは仕事上の友好関係でつきあっとるんのに
白湯さん距離なしでウザがられとるレベルや
虚無くんに限らず小倉さんに対しても距離なしやし
身近にいたら嫌なタイプやわ それも小倉さんのメニュー開発のためやん
出禁理論やとおぐ白湯フラグやろ 着拒されたのは白湯さんやない!て言っとる時点で着拒シーン地雷て自白しとる出禁草 白湯婆には仲良しに見えて嬉しかったなら巣で喜んどればええで
ハーブてそういうもんや
白湯婆以外にも仲良しやて認めさせようとするからほんまは嬉しくないんやなあて哀れまれるんやで 嘘豆みたいな本物白湯婆の超理論たくさん見れそうでめっちゃ楽しみや
出禁がおんもからコピペしまくってくるとこまで嘘豆と同じパターンで懐かしいで ご飯誘ってもそれはフラグやないんやで
やって前レストラン一緒に行ったけどすべて「今のところは」に含まれとる内容やからな
"今のところ"でやったことはフラグカウント出来ないから出禁はそれ以上のことがあってから騒いでな ブルマン発の「今のところ」ってデカいなぁ
これまで描いたこと全部フラグちゃうで同じ描写が何回あってもフラグやないでって釘刺しやもんな 出禁が何かにフラグを無理矢理見出してもあの着拒シーンが全てを台無しにしてまうのほんま気の毒や草 読解力低いアホにわからせるのも大変やな
とうとう『緊急事態やないのに着拒』という好意持っとる相手には絶対せんもん入れてきた
これぞ『わかりにくかったかなぁ?』や 仮に(仮に)なんらかの矢印あるとしても白湯さんオンリーで虚無くんからは一切脈なしってのが今回の虚無やったわけやが
出禁虚無つらいやろ虚無いらん派に入ってええで
わいらは虚無つまらんが動機やけど 312 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/12/21(月) 22:45:28.85 ID:
あむあずがポアロでイチャイチャ電話でもイチャイチャしてただけの安定のあむあず回だったな
2020年をあむあずで〆た青山流石
ほんま逆神様には恐れ入るで 読んだで今回比較的顔は可愛い方なんやな最後の着拒あむ本気で電話うざがってて草やった わいすこな相手ごはんに誘う時ラーメン屋にはせんかな… 組織仕事や公安仕事中やから電源切るとかやなくて
蕎麦食うからってあたりほんま… いつも思うけど虚無世界やと犬が一番大事にされとって草はえる
男六も白湯さんもまず犬越え目指そうや 仕事中とか手が離せないとかやなく自宅で飯食う時に着拒するてなかなか凄いで 心底どうでもええ相手&どうせどうでもええ用事やって思っとるんやろね ラーメン屋やなくそば屋やない?誘っとるの
やって白湯さん『小倉さんのとこ』やなく『小倉さんと』言うとるから小倉さんの勉強のための食べ歩きにくっついてくつもりなんやろ
食事の誘いも二人で行こうやなく三人前提や >>592
順位なんかないで
全部いらんのや
そもそも虚無がなくなればすべて解決やけど >>589
でも白湯さんのかけ方もかなりウザいからこれは虚無くんに同情するで草 SASUKE回のへーーーといい順番待ちさせられる回といい白湯さんええ感じに雑な扱いされる役回り板についてきたな草 待てだけしておいてよしは描かない
ガス吸って瀕死の姿だけ描いて回復報告はなし
犬の扱いも大概やで
ブルマンみたいにテンポ重視の作風でもないんに 雑と言うかただのバイトの(しかもただのおっちゃんに近付くための手段の場所の)一時的な仮の同僚相手にはごく普通
雑ではないで 虚無くん着拒したから白湯さんは小倉さんと2人っきりで蕎麦食べに行くんやな
白湯婆理論やとおぐ白湯やわ >>598
気付く気付かないいうか読んでないからな草 >>601
意図せず恋のアシストしとるんやな虚無くん まあ確かに友達でもないし同僚の電話とかはそんなもんかもな 犬に無理して蕎麦食わせんでも犬用のエサでええやろ
雑やのに犬周りおかしいねん 虚無くん→白湯さん 着拒
ブルマン→あむあず(ー"ー)?
お揃いやん良かったね 出禁理論「二人で食事するなんて親密な証拠!お互い恋人居ないならフラグで間違いない!」
今回のお話→二人っきりで食事にいく大将と白湯さん(お互い恋人配偶者の描写なし)
あっ(察し) 同僚の電話やったら放置はあるけど電源切るはせんかな 嘘豆からおよそ1年やしどうせ来るならなんか面白いこと言ってや草 虚無くんしっかり着信中のスマホ見る(誰からの電話か確認する)→滅茶苦茶嫌そうな目をする→電源オフやから
『食事を邪魔する電話を嫌がっとる』やなく『食事を邪魔する白湯さんを嫌がっとる』んよなぁ 寧ろポアロ=公安の仕事やから食事中くらいは仕事休みたいって感じやないまあ電話出たくない思ったのは確かやろけど くだらん電話しまくりやったししゃーないわ
虚無くんの気持ち理解できますやで ポアロは公安仕事の一環いうても
テロ対策の電話とかやったらちゃんと出て対応したやろし
白湯さんじゃくだらん内容って分かり切っとるから電源切りや 白湯さんしつこく電話したりスマホ除き見したり盗み聞きしたりキャラがやべーことなっとるな草 恋バナ好き属性も追加されとるし
白湯さんは噂好きおばちゃん化しとる フリーター虚無くん見てると錯覚おこしそうやけどポアロはメインの勤務先やないんよな 職場のパートさん(40代)がまさにあんな感じやから虚無くんに同情するは 出禁大好きな癒しの白湯さんが…なんか残念やったな草 白湯婆が着拒地雷自白しまくりなん草
なんとかして屁理屈つけとるみたいやけど白湯さんからの電話は蕎麦以下なんは確定やで 見てないけどどうせあむのことも貶してるんやろな
そんな酷い男白湯さんには合わんので他の男で満足してくださいやで そういや出禁脳内設定の白湯さんっはおっとりとしてて癒しをくれるやったけ?真逆でほんま草 レア店員な程度の職場なんに
あんなウザ電話されまくったら着拒不可避やろ
相手する必要あるんはシフト電話くらいやわ 白湯さんのキャラ凸しまくりの白湯婆に似てきたんやない?草 いつものように蕎麦打ちの蘊蓄披露でも良かったんにわざわざウザそうに着拒を入れてくるとは なんか白湯さんて常に喋りまくっとる噂話大好きお喋りキャラに新たに昇格した感じやな 喋りまくっても嫌がらない人が好みの男が喋る手段すら放棄する相手ってつまり 何かあるたびに女の子ですか?彼女ですか?て探られるのちょっと面倒よな ブルマン艦これ報告にまたもやあむ似の武蔵言ってんの草
これで4度目なん 回数の問題やなくブルマンの中でもう武蔵と安室は認識確定やねん 出禁的にはあむ婆に言わされたんやっけ?
もう4回目やし質問コーナーでもなく艦これ定期報告やけどな草 あむ似の武蔵ってどのあむ攻め婆にも発狂ワードよな
赤婆も対抗してて草やったわ 公式アプリは無料やから貧乏でも見られるやろ
他のつぶやきもちゃんと確認してな ブルマンにとって何回でも言いたくなるジョークなんて嬉しいわ 唯一絶対神の発言を否定するのがおるから何度も念押しされるのに草 安室が武蔵ならうちの受けちゃんはなにかな〜って言うとったあむ攻めカプ婆たち
その後3年言及はなく >>650
まあ出禁がそう思いたいならええんちゃう?
公式側の認識でブルマン発信の認識が共有されとるんやね ブルマンのムサカイ発言でわいの女体化ちっぱいあむは爆破されてもうた
いまは爆乳あむ以外考えられんようになってもうてどない責任とってくれるんや そういう反応するから「艦娘に似とること」が死ぬほど地雷なんやな〜ってバレるんやで草
どうでもええことならスルーするよな 出禁「せめて原作者の新規発言じゃないと思いたい……!」 仮にブルマンの新規発言やなくても親しい人にはそういう認識ってことやん
何か出禁に不都合なことあるんかな 森発言があるからブルマンの認識なのは確定済
ブルマンだけやなく担当者も同じ認識の方が出禁的にはマシなんか草 出禁らがそうやって現実認めんからブルマンが前にあむに似とる武蔵改二はこれ!って画像付きでコメントしたんやで草 ブルマンからの戦果報告ってとこ見なかった事にして地雷避けやな苦しいのう 出禁のむさかいに顔が似とるのはあむやなくてあむぬい!発言は忘れられん 紙のサンデー買ってきたけど最後の虚無くんの子供のような満面の笑み凄くない?
ずっと食べたかった物をやっと食べられておいしー!て29歳成人男性にやる描写なんか
ブルマンが監修しとるのに驚きや可愛すぎるやろ >>660
なんやそれ初耳やけど外やのに吹き出しかけたわ草 >>662
あの笑顔の両隣に着拒された白湯さんと■これぞ、満面の笑み!て太文字がええハーモニー奏でとる 蕎麦を食べさせるためのアレルギー検査済み設定や
虚無くんは蕎麦!犬はわんちゅーるでええのにあほやろ アレルギーは大丈夫でも人間の食べ物は与えん方がええんやないの?
わい犬飼った事ないで知らんけど 出禁はブルマンのあむさし発言だけやなくあむは赤井の前では得意な料理も失敗するて発言も赤安婆の妄想や!てここでキレとったでな草 人間の食べ物は与えんに越したことないわな
ちなセロリは高確率で下痢や >>668
塩分入ってなきゃ同じもん食ってええで
刺身とか >>668
まず婆の人間の食い物の定義から聞いてええか 着拒で凹んで大人しくしとった出禁が我慢できずに飛び出してくるほどの発言なんか武蔵似は >>668
それはさすがに無知の発言
よう知らんとけちつけるのは出禁っぽいからやめた方がええで 加工してなきゃええで
セロリも食えるかどうかは個体差や ネタバレスレでもあむが白湯さんからの電話を逃したとか言うとる出禁丸出しがおって草生えた 今回の作画虚無くんの頭と肩幅白湯さんの前髪ヤバくなかった?
何であんな風になるのかわからん 人間の食べ物は素材そのままやなくて人間が食べる為に加工した食品やな
別にけちつけとらんで 白湯婆もなんとか着拒を飲み込もうと必死やねん
全然飲み込めてへんけど 意見極端な白湯婆と赤井ンチはいい加減住み分けしてくれんかなっていつも思う ウンザリした顔して電源切っとるんに
わかりにくかったかな? ペド婆と白湯婆が常駐して赤井叩きしとるスレなんか見ん方がええで あの後折り返し虚無くんがかけ直して蕎麦誘われても嬉しくないやろ
もう食った後やそれも満面の笑みや草 ブルマン叩きの男六爺持ち上げとか大概やねんあそこ
擬態するつもりもない赤井ンチの白湯婆もようおったで WPSはつまらないから読んでない虚無は読んでるもたまに見たわ ブルマンのあむさし発言めっちゃ地雷やのに何度も念押しされるあむ攻め婆草草 日常漫画が好きやったらみなみけでも読んどればええんに 女出てこなつまらんならハーレム漫画でも読んだらええやんな草 日常漫画のハーレム漫画読めばええだけやのになハーレム漫画なんて不自然な位世界に主人公以外は女しかおらんからええやん まあWPSより虚無がええってほぼほぼ男白湯婆やろけど ハーレム漫画なら同じサンデーの魔王城でも読めばええのに
アニメ好評やったし姫の逆ハーレムやんあれ >>701
そういえばあむ似のハーフでトリプルフェイスなキャラもおったな草 出禁の電話は白湯さんの恋の駆け引き説ほんま酷かったな
小倉さんをずっと気にかけてるだけやん 白湯さんを緊急SOSで登録は嘘豆並みのアホっぷりやな >>704
意味わからんのやけど
緊急SOS名でスマホに白湯さん登録って事なんか 緊急SOSて電源切るときに音量と一緒に押したら出るやつやろ
白湯さんを登録ってどういう意味や… 画面が緊急SOSてなってたからそれで登録したと思ってるんか iPhoneの緊急SOSに白湯さんを登録しても着信画面は緊急SOSにならんで
虚無読めばiPhoneの電源オフ画面やってわかるやん草 白湯さんの名前を緊急SOSで登録しとると思い込んどるってことけ?
やっぱりホンモノはしゅごい… >>711
白湯婆はきっとスマホ持ったことないからわからんのや… 出禁は本物白湯婆を見習うべきやと思う
まだまだやな ・あれは白湯さんやなく男六からの電話やから着拒されたのは男六や!
・緊急SOSという名前やから白湯さんは着拒されてないんや!
着拒否定ヘリクツもっと増えそうやな草 感想探してたら白湯婆にブチ当たった事があるけど本物は見えてるものが違うで
ドン引きしながらのブロックや 白湯さんが脇田の娘とか常人には思い付かない発想をしてしまうの何故なん 嘘豆の時と比べるとだいぶ白湯婆のトンチキ妄想捏造力パワーダウンしてへん?
まああの描写やと捏造するのも苦しいやろけど あむっぽい何かと白湯さんっぽい何かと本編にはおらん犬みたいな何かが出とるだけの話て早めに見切りつけとけば楽やったのに草 緊急SOS名義で登録してて電話に出ないて矛盾しとらんか草
さすが嘘豆パワー 今回の新井先生が考えた話やな
ブルマンはそうしないもんな 後日談ちゃうやろ
ラムと一緒に行動しとるのに蕎麦気にしとるのは虚無君であってあむやないで 梅昆布茶と同じ原作軸に見せかけたなんかやろ
あんときもベルと原作にある会話しとったし 小倉→梓→風見の順番で電話かかってきて風見の時に電源offしたっぽくね
梓のせっかくのお誘いの機会を逃してしまった事に気づかずのんきに蕎麦食べてる安室 帰宅シーンに寿司おらんのなしてなんや?
虚無の世界線には寿司おらんの? スマホの使い分けも恐らく伏線やろうに虚無では何も考えとらんっぽいで いくら虚無でも男六から電話ある時は仕事やから蕎麦優先で電源切ることはないで どんどん最近の話になっとるな
次は牧場帰りに牧場で食べ損なった美味しい鶏の卵を使った料理を作る虚無君や >>728
わいはこういうのを待っとったんや
でもまだまだ凶気度が足りん >>728
したっぽくないで
虚無くんは白湯さんより蕎麦を選んだんやからそのままの虚無茶を愛してあげた方がええで 虚無の世界に黒ずくめの組織は存在せんのやろ草
堂々と仕事帰りにスーツで飲みに行ける世界やし 風見め間の悪い時に電話をかけてきたな…っていつもの風見を見てる表情だったじゃん
梓にはあんな顔しないから不自然だわ
スマホに梓の名前表示されてなかったし
梓は今度は出ないって言ってるから電話を切られた相手じゃない やっとおんものコピペやりだしたんか草
出禁ほんまに元気無さすぎやで 安室さんが電話切ったの彼女といたから慌てたんじゃ?って疑ってるから
牧場回以降やきもちモードなのかも梓
牧場回の後の小話もやらないかな? 「電源切れとる」やなくて「電話に出ない」
着信音は鳴ったのに出んかったということやな 組織からの連絡さえ拒否して蕎麦に全呼吸の集中しただけ ずっとあむが執着だの牽制だの言うてたんに遂にあむからの矢印消えて白湯さんの片思いになってて草 出禁は男六からの電話なんか組織からの電話なんか皆で話し合って決めてこいや草 電話に出ないて白湯さん言うとるの出禁婆は無視したらあかんよ他でもない白湯さんのセリフなんやで おばちゃんが流行ってる言葉無理やり使って間違えたみたいな感じやな…… 男六からの電話
緊急SOSは白湯さんの登録名
組織からの電話
結局どれやねん草 あのタイミングで電話かけてきたのが五郎やベルモットでも安室は出なかったよ
なぜなら蕎麦の事で頭がいっぱいだったから あむとあずは二人でラーメン食べに行ってないもん!仲良しじゃないもん!って言い張ってたのに
普通にプライベートで食事行く仲だったの草 それより梓さん梓さん安室さん安室さんって何回呼び合うんだよと思った 出禁マジで読んでないんちゃう?
小倉さんのこと完全に無視してるやん草 梓の安心しましたって笑顔思い出してフフっと笑う安室にあむあずの真髄を見たわ
安室をあそこまで和ませる人間はいない 出禁は発狂して書き込むから誤字るんや
書き込む前に全呼吸の集中せなあかんで 読めば分かるけど虚無君関係なく小倉さんと蕎麦行くことは決まっとるんよな 草野球のチームメイト
電話の内容を心配して同僚に相談
何度も店に通ってハマってる物を知ってる
一緒に蕎麦食べに行く
おぐ白湯やん なんかほんま漫画ってもんを分かっとらんよな
切られたのが男六なら最後のオチは男六になるに決まっとるやろ草 前から思ってたけどなんで着信履歴の回数に拘るんやろな
自分が家族からの連絡しかないからトクベツに感じるんか おんもの白湯婆もこんな感じでむりやりあむ白湯や!てやっとるんやろけど虚無くんのあの顔とシュッピッで全てが無駄になるの草 あかん出禁面白すぎる腹痛い草あむに着信拒否されたことを無かったことにしようとして凄いことになっとるな草 若者の流行り言葉を無理に真似しようとせんでええんやでおばあちゃん やっぱ出禁の発狂は年末の笑い納めにもってこいやな草 おぐ白湯オンリーのタイトルは〜死ぬほど蕎麦にいて〜でええな 公式()のあむ白湯が好きなら男が女を蕎麦食うために着拒するカプとして好きになればええだけやろに 前半ポアロ店内でイチャイチャからの帰宅後イチャイチャ回想オチもあむあずで意味深にスーパーあずさを描く高度なテクニックを見せつける回 男六からの電話やったとか五郎とか一体どっから男六生えてきたんや面白すぎるで草 萩原姉と白湯ちゃん似てるけど親戚ですか?が来るんか草 スーパーあずさて特急のやろ?
あれが意味深てどういうことやまさかあれも公式フラグとか言わんよな?草 クリームソーダ回でも電話してたしあむ白湯って電話がキーアイテムやな >>802
せやで蕎麦食べる5分間出たく無いから電源落とされただけやわかっとるんやん草 小倉さんも若いイケメンやったら白湯婆の棒にされてたんやろか
男六お断りで赤井髭松田萩原クレクレの面食い白湯婆酷いで 萩原姉がタレ目やろうが萩原姉は白湯さんや無いし無関係なんやで草 >>806
白湯が似てるのは明美やなくて萩原の姉でしたーってブルマンやりそうやな >意味深にスーパーあずさを描く高度なテクニック
全呼吸の集中は耐えられたけどここで死んだ 電源切ってた5分の間の着信履歴やなく電話鳴ってるんに電源切った5分やけどな草 タレ目っていったら白湯さんってなってるから残念だけど白湯さんそっくりって意見は出てくると思うね 仮に梓の電話に出なかったとしても梓さんなら蕎麦食べるまで許してくれるって安室の甘えだけどいいのか?
梓はなーんだ!で許してくれる心の広い娘だよ 電話鳴っとるけど嫌そうな顔で積極的に切っとる5分やで草 仮にやないねん白湯さんの電話より蕎麦やっただけやねん 着拒回避の為の理由が無茶苦茶すぎて白湯婆(本物)界隈の混乱ぶりが伝わるで草 タレ目やない明美髭も兄妹認定されとるんやで何でもありや 梓はレストランで順番待ちしてる間に安室にランニング行かせてあげる寛容な女だよ
自由奔放でわがままな安室に相性ピッタリじゃん >>823
> 仮に梓の電話に出なかったとしても
仮にもなにも出てへんのよなあ草 まあ蕎麦食う為にウンザリした顔で着拒されるとかわいですら思いつかなかったからある意味凄いで草 出禁ほんまおもろないで本物に修行して来い
まとめてやり直しや 白湯婆界隈もさすがに着信画面見て嫌そうに電源オフは想定外やったやろ… トチ狂って緊急SOSを登録名とか言い出すくらいやしなあ 電源切ったのは白湯さんやと思わなかったからやろ
だってさっきかかったばかりやからな ほんまに読んでなくて伝聞だけで乗り込んでくるのやめてや
せめてサンデー買ってからバットにしてや たまたま腹の虫の居所が悪かっただけと同じで誰からの電話でも切ってたやろオチのコマに梓を納めたかっただけや 出禁未読晒し続けるとシュッピッ顔ここに貼られるで草 読む前は蕎麦に夢中で電話に気付かなかった程度やと思てたわ
確固たる意志を以て電源切っとるとはな あむがたまたま腹の虫の居所が悪かっただけってなんなんや草 小倉さんの電話にはニコニコで対応しとるのに
出禁理論やとおぐ虚無やん これ本編で電話でやり取りする話来るんやろなーとしか思わん >>851
白湯さんの盗み聞きからきとるし白湯婆理論で行くとおぐ白湯やな草 蕎麦一刻も早く食べたい!って今すぐトイレ行きたい!みたいな状態だったんでしょ
下痢寸前でトイレ行くの邪魔されたら相手が誰とか関係なくトイレ行かせろあばよってなるよな >>848
画面見とるのに誰からかもわからんの?草 蕎麦で頭の中いっぱいでIQ4くらいしか残ってなさそうだった 出禁というかこれ半沢やな
他人から電話基本かかってこんから画面表示されるの知らんのやろ ところで赤井からの電話なら出たのにって言えないの?草 まあ虚無くんやしパラレルやからそんな気にせんでもええよ草 半沢て何かにつけて下痢とか下痢便とかウンコ色の肌とか言うでな やっと蕎麦食べられるとご機嫌やったんやから別に虫の居所悪くないやろ草
悪くなったとしたら空気読まん電話のせいやん iPhoneわからんガラケー老婆が話に入って来ようとすんなや 赤井の電話番号知らないもんね
梓とは毎日会って電話してるのにw ガラケーでも着信画面に名前出るよな
まさか電話かかってきたことないんか 少なくとも原作で赤井からの電話を途中で切ることはなかったで草 むしろ男六からの電話やったら出た可能性の方が高いんが 半沢ほんまにガラケーに電話かかってきたことないんちゃう? 赤井は言いたいこといって即切ったね…あれ?あむのこと好きじゃなかったの? 知らんなら黙ってればええのに余計なこと言うから恥かくんやで半沢 小倉さんと一緒に蕎麦食べに行こう言うてる相手に自作の蕎麦の感想言うて感じ悪すぎや草 なお赤安婆は赤井からの電話をあむが着拒したら燃料やと大喜びするで 風見の電話をガチャ切りしてたし電話モラハラ男だわ安室 どう頑張っても蕎麦を優先する為に着拒される事実は変えられないの草 >>886
原作と妄想の区別つかんの?
出禁って原作で赤井があむを恋愛感情で好きやと思っとるの強火やな草 >>890
せやな白湯さんあむと一緒になっても幸せにはなれんで 出禁は読んでないかも知れんけど赤井が使ってたあれ公安の部下の携帯なんやで
そら言いたいこと言うたら切るやろ 出禁は原作の関係性はこうでその上で二次で恋愛を妄想しとるっていう正しい楽しみ方が出来ないから今回みたいに公式媒体の描写で苦しむんやで
ありのまま受け止めた上で妄想せーや あの安室は余りにも蕎麦キチの顔で例え烏丸連哉からの電話でも出なかったと思うわ あむは蕎麦も白湯さんも好きなんだなっていう回やったな あむの日常に白湯がいる
白湯の日常にあむがいる
それがゼロのティータイム 高明も蕎麦好きやからあむも蕎麦好きキャラ強調したかったんやろな 真面目に電話なっとる最中に食事の為に着拒されるって相当な扱いやで この発狂は半沢ということはあむさしやな
ほんまあむが原作者公認の巨乳美人艦娘なの地雷なんやな >>907
そりゃ虚無くんは白湯さんを緊急SOSで登録しとるからな草草 >>912
この寒いポエム半沢が夜明けにようやっとったやつやな草 あむさしにウンザリされて着拒とかごほうびやん
ええなー白湯さん 全呼吸の集中
五郎
あばよ
連哉
今日だけですごいな 白湯婆界隈緊急SOSで登録説ほんまに言うとるんやな草 ブルマンの中で武蔵はあむというのが揺らがんのやなぁ ウンザリするくらい電話かけあう仲
逆バージョンもあるんやろな わい虚無くん温かい蕎麦食べようとしてて伸びるから電話出なかったのかと予想してた
ざるそば早く食べたいから電源offは草 緊急SOSで登録
でも電源オフして出ない
意味わからん草 白湯婆は着拒されたの男六ってことにしたいんかもやけど
この場合は男六からの電話なら公安関連かもしれんし出てたやろと 白湯婆まーた嘘豆かい
サンデー買わずに連想ゲームしてそれを真実と思い込むのほんま恐怖 どっちなん?
白湯さんが緊急SOSで登録されているパターン
しっかり白湯さんを確認して着拒
男六が緊急SOSで登録されているパターン
男六を着拒→虚無くんとはいえ公安の刑事である攻めを緊急性の高い業務蕎麦のために無視するクズにするキャラを貶める攻めヘイト ひとこと今から蕎麦たべるって虚無くんも言えばええのにとは思いましたで 半沢いっつもおんもの白湯婆の妄想見すぎて煽りが支離滅裂なんよな
せめて頭の中で纏めてからレスせえやと草 電話やりとりするのが日常だから拒否できるねん
平和やな 緊急SOSに登録ってどうやるんや草そもそも緊急やのにブチ切りするんか草 緊急SOS先に白湯さんがおるんやろ
警察消防救急のトリプルフェイス白湯さんや 電話拒否られとるの認められる様になったの偉いやん草 出てきそうやから念のため先に言うとくけど愚痴垢とヲチ婆はお呼びやないで 緊急SOSは追加登録は出来出るで
やけど着信画面は緊急SOSにならぬい 白湯さんは
小倉さんと
蕎麦を食べに行く
↑ここまで決定事項
ついでに虚無くん誘ったけどしつこすぎて着拒された
しかし仮に繋がっても普通に断られたなぜならすでに蕎麦食べるところだから
ここで虚無白湯さんの無能描写が倍にされとるんやけど「まかない麺以外で」という麺を食べたくない発言があるのに麺類食べに誘っとる
虚無くんの言うた話をろくに聞いてない(=虚無くんに興味ない)証拠
小倉さんには会話盗み聞きして心配するほど興味があるのに あむあず界隈が意気消沈してると思った?
仲良し描写に大喜びしてるけど残念だったねw >>946
虚無くんからうざがられてて矢印0なのはもちろん
誘っていても白湯さんから虚無くんへの矢印もないよな今回の話 >>945
それは当たり前やんあむなら
正直虚無くんならなんとも言えんが草 捏造ノマ界隈とかどうでもええで白湯さんが虚無君に着拒されたという事実だけがあるだけや草 >>946
なんで白湯婆虚無に怒らんのやろ
無能に次ぐ無能描写かつ無神経描写ばっかりやのにな 白湯さん虚無くんより小倉さんのほうが仲がええんやなって思ったわ
同じ町内の草野球チームに所属しとるし白湯さんの馴染みの店の店主やし当たり前やけどな あむ白湯界隈が大喜びしとったら残念の意味が分からん
他カプが盛り上がろうとお通夜やろうとわいには関係ないんやけど そう言えば最初に麺以外で言うてたな
白湯さんは小倉さんのことで頭がいっぱいで聞いてなかったんやな
これは高度なおぐ白湯描写や 一緒に草野球しとるし頻繁にラーメン食べに行っとるみたいやし心配しとるし
小倉さんフリーやったら濃厚なおぐ白湯フラグちゃうんか 捏造ノマは仲良し描写草やって燃料にすればええし赤安婆は食事が一番なあむの笑顔かわええで両者嬉しいってことやな良かったやん あむ白湯界隈の盛り上がりって多分ラブプラスの時のお揃い回答が地雷でハシャいでた時と同じノリやろ
あの時は検索に引っかかりまくって迷惑やったけど虚無で騒ぐぶんはお好きにどうぞやで わいは虚無なんてどうでもええけど出禁が発狂しとるのは心地よい 白湯婆でiPhone使っとる人おらんのやろか
あれ電源オフの仕様やと誰も知らんのか知っとるけどスルーしとるんか…
まあ知ってて何も言わずスルーする気持ちも分かるけどな スレタイ(本物)秀逸や
ええタイミングで名言出たな草 >>947
ほんまにそうならこんなとこに書き込まんのやで草 小倉梓ってグラドルみたいで可愛い名前やけど
ちょっと歳の差ありすぎやね 着拒で嘘豆再びやしこのままやと体操服ばりの半沢の大自爆が見れる流れやな草 ただの電源切る時に表示される機能やのに緊急SOSって表示されてるから相手は白湯さんやなくて男六やとかいや白湯さんが緊急SOSで登録されてるんやとか
ほんま本物白湯婆のとんでも発想力には驚かされるわ >>976
それぐらいキチっとらんと白湯婆なんてやっとれんのやろなと思うは草 出禁に足りないのはあむ白湯はもはや公式になっとるという意識やな
ブレたらあかんのやで 男六なら男六が1mmでも話に出てくるやろ話に関係ない男六がなんでいきなり出てくるんや草 烏丸白湯さんの産みの親やろ白湯婆はキチってて強欲なんや 着信コマ
→着信画面(相手の名前表示画面)をウンザリジト目で見る虚無くん
スマホ手に取ったコマ
→電源ボタンを押すジト目虚無くんの視線の先の画面には「スライドで電源オフ(スライドボタン)」と「緊急SOS(スライドボタン)」
ジト目でシュピ!する虚無くんコマ
この流れで緊急SOSが着信表示やと思っとるの目が節穴過ぎんか 出禁が好きだったのは白湯さんに執着牽制して嘘豆送るあむやろ
いつの間に白湯さんがあむに片想いしてる説になっとるねん負けるな出禁 >>981
そう思い込まんと心が折れてまうから必死に自己暗示かけてんねん出禁は草 >>982
かなり弱気になっとるよな草
当初は「あむに白湯さんは勿体ない!」「白湯さんはあむに興味ないからwww」とかおんもで大騒ぎしとったんに というか出禁は最後の白湯さん電話通じとるから違うとか言うけど
それシュピッされる直前の場面なだけやない? 出禁擁護やないけど執着牽制する程好きな相手を蕎麦食べる為に着拒するんは設定的に無理筋やろ シュッピッしたら相手に「おかけになった電話は〜」流れるからそれ聞いて出ない言うとるだけやと思うで 着拒の世界線を変えたくて何度もループしとんのにどうしてもシュッピッから逃れられん白湯婆 着拒にキレてたけど幻覚で立ち直った振りしてるのも草や 白湯さんのやかましいおばちゃんキャラ化を無理やり嫉妬や好意に変換するせいで白湯婆が自分で自分の首絞めてるのは感じるで草
イケメンから一方的に愛されるはずの自己投影アバターが脈なしイケメンに一方的に片想いしてるのはキツいやろ 誰がどう読んでもバッチリ着拒しとる描写しとるから虚無やない世界線に飛んで行くしか無いやろ草 途中でおかけになった電話は〜になるのも出ないって普通に言うもんな 仮説「名探偵コナンゼロの日常第46話において安室が着信拒否をしたのは『緊急SOS』という名で登録された人物であり榎本梓ではない」に対する検証
画像は週刊少年サンデー2021年4・5合併号(2020年12月23日発売)電子版より引用
※本引用は検証のための根拠として正当なものであり法を犯すものではない
p.62 9コマ目
榎本梓からのシフト確認の電話を切った直後すぐに掛かってきた電話を好意的とは言えない表情で見る主人公
画面下部に応答・拒否のボタンが見られる
https://i.imgur.com/OC9DDUb.jpg
p.63 1コマ目・2コマ目
1コマ目で側面のボタンを押し画面に二つのスライドボタンが現れる様子が描かれている
2コマ目にて主人公が1コマ目のどちらかのスライドを行った様子が描かれる
https://i.imgur.com/nGS27Cc.jpg
以上より、『緊急SOS』は着信ではなく機能として描かれており、着拒された人物と関わりがないことがわかる
この直後主人公が電話に応答しないと言う榎本梓が描かれているためこの時の着信が榎本梓である可能性は極めて高い >>990
ほんまこれやで草
思てたんと180度違いすぎて内心グチャグチャやろな >>993
つまり白湯さんは電源切られたんやなく緊急SOSされた可能性が……? >>996
わいが今書いたんやけどなんか問題あったか? イケメンに電話しまくって着拒されるっていう妄想を楽しめる特殊嗜好なら良かったんに今から方向転換は辛いかもな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 7時間 13分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。