五郎「全呼吸の集中」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁は出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・ペド婆(主受け) 出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆(新一受け婆)出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・ヲチ愚痴垢婆出禁
・全サ発表当日からモブぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップル及び恋愛外男女からも選外
・100VOICEからも選外
・公式カプOPも選外
・【公安だから秘密】【公安じゃないけど秘密】隣り合わせでお揃いのフォント
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・(ー"ー)?
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・スピンオフは読まないは許されない
・緊急SOSはiPhone標準機能 仮説「名探偵コナンゼロの日常第46話において主人公が着信拒否をしたのは『緊急SOS』という名で登録された人物であり榎本梓ではない」に対する検証
画像は週刊少年サンデー2021年4・5合併号(2020年12月23日発売)電子版より引用
※本引用は検証のための根拠として正当なものであり法を犯すものではない
p.62 9コマ目
榎本梓からのシフト確認の電話を切った直後すぐに掛かってきた電話を好意的とは言えない表情で見る主人公
画面下部に応答・拒否のボタンが見られる
https://i.imgur.com/OC9DDUb.jpg
p.63 1コマ目・2コマ目
1コマ目で側面のボタンを押し画面に二つのスライドボタンが現れる様子が描かれている
2コマ目にて主人公が1コマ目のどちらかのスライドを行った様子が描かれる
https://i.imgur.com/nGS27Cc.jpg
以上より、『緊急SOS』は着信ではなく機能として描かれており、着拒された人物と関わりがないことがわかる
この直後主人公が電話に応答しないと言う榎本梓が描かれているためこの時の着信が榎本梓である可能性は極めて高い 早バレ画像平気で張り付ける出禁にはこの書き方は必死にしか見えんのやな 着拒を認めたくなさすぎてただの機能をめちゃくちゃな解釈してる白湯婆はすげー必死やなと思ったわ草 ストーリーボイスいっぱい追加されとる!
沖矢全部面白い予感しかせんのずるいわ 警察学校で寝てる4人を見てる安室と同じ表情してっけどw親しみの現れじゃんw
そば食ってるとき松田から電話あっても切るだろ 過去ログ笑ったで出禁の発狂を年末に見るのは風物詩みたいやな >>3
むしろ本来はこれくらい注釈書かなあかんのやぞ
特に発売してからあんま日にち経っとらんやつは 397 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/12/22(火) 12:29:53.56 ID:
ストーリーボイスに梓追加されそうやね
いつもながら逆神乙
カゴメの後に何か収録しとった気配あったから沖矢やろうと予想しとったけど 逆神発動で出禁的によりにもよってってチョイスやなストーリーボイス沖矢 改めて見ると着拒時ウンザリ顔ですらなくて草
虚無(本物)顔やん それで皆でワイワイ蕎麦食べるんやなあかん想像したら泣けてくるで ストーリーボイスめっちゃ有難いんやけどもうちょい見易くなって欲しいで 一気に追加は嬉しいけど迷うで
どれから行くのがええんや >>20
なにを目的とするかやな
お笑いなら沖矢(断言) 白湯さんの順番やないのは当たり前や
ご祈祷したばかりに出禁の地雷の沖矢が追加になったのが笑いどころや さすがのベテランよな
自己紹介のときの切り替え絶妙やったし 自己紹介のときの切り替えわからんかった
ほんましゅごい 字幕が間違っとるせいもあって混乱しとる人多かったな草 虚無顔の虚無くんやん
面倒くさいとウンザリが入り混じった表情や メイク聞いてきたけどよかったで
赤井のテンポで喋る沖矢すごかった いやすごい
ほんまに緊急SOSについて真剣に考察()しとるんやな… >>37
蘭ねーサンタさんは江戸川さんぎゅっとしとる超かわええのがあるで 保管庫見ると着拒を何とかして白湯さんやなかったことにしようとしとる涙ぐましい出禁の姿に朝からニッコリしてまうは 出禁の地雷
・あむさし
・レイちゃん
・燕雀
・金髪はパン
・着拒
・赤井関連全部 虚無に地雷埋まっとるのに虚無を崇めないとなにもない(なにもない)あむ攻めカプって大変やなぁ… そういや>>2貼られてから静かになったけどまた読まんと騒いでたのを絵を見て自分でも理解して恥ずかしくなったんかな メイクにしたで
沖中さんすごいな
他のも聞きたいからはよ来月になれと思ったらもう来週には来月で来年やな 眉のアイコングッズ出たのに一切触れずにダンマリなのはなんで? 眉やなくて男六なのはさておき愚痴言うまでもなくどうでもええからやで なんか知らんけど出とったん?
多すぎて追いきれんし知らんよ 探偵社の歯ブラシええな
新商品に合わせてボールペンも補充されんかな 男六に興味無いから知ってもふーんって感じやけどどう反応して欲しいんや? なんかあったん?
男六興味ないから知らんかったわ
でもアイコングッズなんてすごい脇役(白湯さん)のも出とるから男六がでても当たり前やないかな 男六グッズは男六好きがチェックして買えばええだけやん WEBサンにまとめて載らんようになってから推しのグッズすら追えとらんのに
探偵社のボールペン再入荷がいつなんかは気になっとるで草 探偵社の歯ブラシほちい
赤安の歯ブラシたてに立てるで 今一番愚痴りたいことって『グッズ告知Facebookだけなんやめろ』やからな >>57
わいもほちい
ほんま探偵社のグッズって原作絵なんももちろん
グッズ的にも使えるやつ多くてほんま欲しくなるのばっかや わいの愚痴は「ストーリーボイス戻るボタンで一番上まで戻らんでくれ」やな ストーリーボイスも探偵社みたいにキャラ検索できるようにしてほしいんやけど ボールペンの時よりは余裕あるやろか
仕事中に売り切れとるの辛かったで ボールペンは複数買いおったと思うけど歯ブラシはたぶん大丈夫やない? ラッキーくじ来年もあるんやな
赤井イヤー2年目楽しみや まだ赤井元年やない?草
2年目来るなんてたまには出禁もええこと言うやん クリカ年賀状くじとやれてたやつの2回目もやってくれるの嬉ちい サンシャインコラボとかなくなったやつも復活するとええけどなぁ コンセプトはRed Partyやから今年のと微妙に違うんやな楽しみや
出禁が赤井元年言うたときは草やったけどあの時はほんまに赤井2年が来るとは予想もせんかったで 年明けの虚無が何話目か忘れたけどもうちょいやろ
終わったら男六爺卒業祝うではよ祝わせてや ショート読切やから今回だけやなくて?
次発売したら終わるやろと思わせといて終わらないのが虚無やから期待しすぎて裏切られるの怖いわ 大目に見て3巻までが限界と思ってたのにまだ続いてるからな
あむを汚して何年目やねんっていう 新連載するかどうのお試しやないんかな?
男六爺がんばえ こんなセンス皆無の奴でも雇ってくれるところが無能なら仕事無くならないんやなと学んだで コナンやあむに寄生せんとオリジナルで頑張るなら普通に応援するで
虚無ははよ終われ 男六爺先生のオリジナル新連載が読みたいですってアンケ書けばええんか? ビッグコミックのほうに出さないと意味ないやろ
同じ小学館でもビッグコミックで好評につき連載持ってもらうんやから オリジナルを描く事に意味があるんや
男六爺もそろそろ己の褌で勝負したいやろ応援するで 去年の嘘豆ダンスに比べたら出禁全然元気ないやん
一年でえらいパワーダウンしとるな 嘘豆は なにもない→あむからの執着矢印変換やから元気やったけど
緊急SOSは 白湯さんからの連絡をガチ疎まれ着拒→着拒したのは緊急SOSって名前で登録した男六で白湯さんからは矢印バリバリ!やからな
0をプラスに変換するならまだ燃料にもなるやろうけどマイナスをなんとか0に持ってってるだけやからなんにもならん
しかも大好きな執着嫉妬束縛彼氏ネタやなく女からの矢印(そんなものはない)やからな
白湯さんをアバターにしてイケメン人気キャラに愛される私やりたいだけの捏造ノマ婆にはなんも美味しくない展開や 正直白湯婆には同情するで
拒否やで拒否
あまりに無情な描写やないか 唐突に生えてくる男六ほんま草
白湯婆に対しては別に何も思わんな 同情ポイントどこやねん
これ男六爺がなに書いても勝手に捏造ノマ変換するアホにうんざりして直接的にぶったぎったようにしか見えんで
つまり捏造ノマ婆の自業自得 白湯婆はあむと白湯さん同じコマにおったら付き合っとるし会話してたら結婚!やからな
そりゃ直接的表現せんとあむ白湯ありがとうございます!ってリプしてくるでな そんなつもりもないやろ
虚無君含め話の都合でキャラ配置しとるだけや
あむ白湯描いとるんでも否定しとるんでもぬい >>96
着拒するようなキャラやないあむのパチもんの虚無くんにやらせるのは絶対に誤読すんなの意図はあると思うで 白湯さんには同情するけど白湯婆は自業自得やろとしか 出来はパワーダウンしとるけど本物は大丈夫やろ
緊急SOSやし白湯さんに甘えとるあむやろ草 白湯婆とか公式凸と早バレ無ければどうでもええわ所詮捏造やし改めて虚無ですら白湯さんは絶対ありえんなと確信持っただけや あむ白湯が公式にならないのは当たり前やが
他の相手でも白湯のラブコメ自体描かれるのはなさそう
原作が白湯に尺使うとは思えんし 虚無で男白湯成立するかもしれんで
キューピッドは小倉さんや 知っとるもなにも今のところ好きな人はおらんくて恋人はコイやしあむは好きな人には情熱的で一直線やから着拒なんてまず絶対にしないのことも知っとるで >>104
今のところエレーナ一筋でなにもフラグがないからエレーナ一筋に変動なしってことやねぇ つまり最低でも2020/12/18までの間にあむについてまったくノマ描写はなかったいうことやな草 そして虚無くんやけど最新の描写は着拒して蕎麦おいしー!やという
まあ虚無くんやから関係ないけどな >>109
これな
散々言うてたあむ白湯の根拠が全否定されたいうことやんな 緊急SOSの登録されてると思う界隈やで
今のところはで白湯さんやろ草草草草 あむエレーナ探す為なら警察になるわエレーナ守る為にボクシング始めるわ怪我作ってまでエレーナに会いに行くわで好きな人には滅茶苦茶一直線で情熱的なとこすこ 世良ちゃんとか哀ちゃんやと年の差あるしコナンに片思いやから
白湯さんしかいない!
と思ってる >>107
警察学校時代はエレーナは生きてると思ってたからな 2020/12/18までの描写でフラグはなんもなくて最新の描写が着信拒否でなんであると思えるんやろ 出禁は乗り込むから否定されるんやで
他ではどうぞお好きにや どんなに言い方を美化してもあむろ白湯さんはただのビジネスパートナーや あむ白湯界隈は今のところはねで沸き立ったで
つまりそういうことやないの? 今のところが今なら虚無やなくて本編で着拒されたら白湯さんは無いでって遠回しに言われとるようなもんやろ
虚無で良かったやん >>120
ビジネスパートナーやないで
バイト先が被っとる人や >>121
どういうことなん?
きちんと言葉で説明してみ
全部嘘になるから 普段から漫画の描写無視して公式やない組み合わせ妄想しとるファンが喜んだら事実になるって謎システムやな草 そんなん言うたら赤安なんて原作者が組み合わせに喜んどるし公式で恋愛しちゃうやん草
ないけどな エレーナへの態度があむの好きな人への態度なんやでそんな態度白湯さんにするどころか白湯さん優先した事すら一度も無いやん あむから白湯さんへの態度で特別対応一回も見たことないで サービスなら質問に白湯さんの事ひとつくらい出してもええやろ
凸大量やったとおもうで >>127
受け止め方は自由やからこんなとこ来ないでそう受け止めてお仲間と楽しめばええだけやろ 今のところを「絶対に今後変わる!」と思っとるのが妄想やって気付けないんやな
今のところっていうのは「今そうである」っていう以上の意味ないんやで
それを変わると思うのは受けとり手側の希望でしかない ブルマンほどラブストーリー好きな作者がくっつけたいキャラをあんな書き方するわけないのに
虚無の話やないで原作の話やで 受け手側の妄想は否定せんけどそれをここに持ち込むのがあたおかなだけやで
界隈でお仲間と好きに楽しむのは勝手やねん公式に迷惑かけんといてな ブルマン描きたいカプは聞かなくても楽しそうに語るし質問にも答えとるし何より誰でもわかる様に原作で描いとるで ブルマンはお気に入りCPの高佐凄い楽しそうに語るもんなあ 苗子と由美たんも公式アプリの推しキャラに来たし公式カプキャラはわかりやすくメインや あれ良かったなわいも高佐好きやから楽しそうに語るの嬉しかったで やっぱ2022は高佐なんかな
そのための萩原姉匂わせやろか 萩原姉は映画かアニオリで出してきそうな匂いは感じとるで 映画からの逆輸入でもええと思う
萩原姉がどんなキャラか楽しみや まあ一番有力なのは映画のゲストキャラやないか萩原姉 映画でゲストとして萩原美人姉が出てきたら楽しそうやな 再来年の映画高佐やとブルマンが前々からやりたがってる高佐の結婚式やりそうやな もみっちパターンもええで
映画のために原作先出しからのレギュラー化 高佐映画ならあむ白湯でるんやろな
またブルマンがあむ白湯担当するんかな… 好きな人のためにわざと怪我いて会いに行き警察官になりボクシングを始める
執着している男の死を決して受け入れずにその男の変装までして探りを入れ見つけ出す
めっちゃ分かりやすいやん あむって真っ直ぐよな
ブルマンの恋愛描写はわかりやすくてええよね
そこに無いもんは無いんや >>152
あむほんま滅茶苦茶行動派でぐいぐい行くよな草 ゼロシコはラブコメが少ないからと入れられたのがあむ←JK 白湯さんやで
警察中心の高佐映画なら千葉苗シラコバ羽由美敢由とかも入れられるやろ そうやな期待してればええよ草
またダンスが見られるんやな 白湯さんは出てきただけで大勝利やろ
やってただのモブなんやで?映画出るという大快挙やん
もとの期待値が低いとなんでもハッピーでええね! 一緒に夏祭り行きたいだかのランキングと同じとこのクリスマスランキングにまた白湯さん入ってて草や
組織票乙や >>160
それどうせまた総数500とかなんやろ? あれあちこちで見るけどソース見に行ったら5位同率が4人くらいおったで
つまり票数めちゃくちゃ少ない言うことや あれ去年の女性キャラ編ランキングではサザエさんもおったとかで草 ほんま白湯婆って「無料」のコメやアンケや質問募集にはめちゃ熱心に白湯さん関連送るよな
有料やったり購入者用アンケの結果には全く反映されんとこがほんま草
無料のばっかりやなく公式に金出したれよ 話題に取り上げる方があほやであんなん
載ってても恥ずかしいやつや 持ってきたの白湯婆やろ
アンチが嫉妬でランキング叩いとる〜ってやりたいんやろ
普通はそんなもんに注目せん 見てみたらトータルで214票のランキングやん
いつやってたかも知らんで あんなもん誰も見とらんわな
あむが入っとる時はあむ中さんが反応するから流れてくるけど あむ中さんが反応するのは結果だけやしいつ誰が投票しとるのかほんま謎やで >>170
安中さんも熱心なファンがリプつけて入ってましたよーってお知らせした時だけやな そうなんや
まめにエゴサする人やから結果が引っかかったら反応しとるんかと思ってたわ草 男性キャラランキングの方だけネタツイバズッてたのは見たわ 毎回銀魂キャラとコナンキャラが上位に入ってて旬の作品のキャラが下位で同率5位が4人くらいおるイメージや
毎回同じ人が熱心に投票してるんやろ 総数小さいアンケで知名度低いキャラが上位常連って
必死さがみえちゃって恥ずかしならんやろか 普通に考えてコナンキャラばっかのランキングおかしいやろ
社会現象きめつがあるのに くじ世良の衣装ケバいし全然似あってないじゃん
首から上だけ別のキャラすげ替えたみたいだ くじに一生縁がないモブキャラを推しとると嫉妬で口も性格も悪くなるんやな >>178
セガに虚無のくじ出してって凸ればええやん
虚無くん男六白湯さん鶴山婆犬
メインキャラや 首から上だけすげ替えるってモブ界隈がいつもやっとることやな
毎年毎年首ちょんぱコラ作って空しくないんかな 文句言いつつ衣装強奪するんが男六婆白湯婆
あむの衣装を男六に園子の衣装を白湯さんに着せてたん忘れんで 似あってないのは事実だけどな
男顔のJKが着る服じゃないだろ助走した男みたいになってんじゃん 来年も恥ずかしげもなく赤井一家の枠をあむろが潰すのか?部外者なんだかろ由美に譲れよ にわかは今までのくじのラインナップも知らんのか草
しかし赤井家枠をあむが潰しとるって認識でええんか?
それやと"あむが赤井家"言うとるようなもんやぞ草
『くじは主人公×2とヒロインと映画枠と人気キャラ枠』やからあむが入っとるんやと思ってたけどそうかー出禁的にはあむは人気キャラ枠やなくて映画枠=赤井家枠なんかー くじに白湯さんや男六がいないからって泣いて怒らんでええんやで出禁 わいはあむは集金係やって思うとったら
出禁はあむを赤井家の一員やと思うとった なんにせよたっかいくじを買えもせん出禁がゴチャゴチャ言おうがどうでもええやん わいらですらあむはキッド様と同じ客寄せパンダやと思っとるのに
出禁から見ると赤井家枠に入っとるんやなぁ 今見たけど出禁誤字だらけでどんだけ発狂しとったんや草
書き込む前に全呼吸の集中しろとあれほど 2年目やから例年と枠の数も変わっとるかもしれんのに勝手に決めつけて発狂しとって草
当確なのは赤井と新蘭ぐらいで後はまだ分からんやろ しかもメアリーやなくて由美タンに譲れやからな
赤井家の嫁枠らしいで草 今年は男六爺のクリスマスファンアート無かったんやな
オリジナル作品で忙しかったんやろか応援しとるで クリスマスを一緒に過ごしたい女性キャラは?20年版 毛利蘭、灰原哀、世良真純、榎本梓と「名探偵コナン」キャラが上位独占! 投票数が少ない?増えたとこでこの4人の票数が増えるだけなんだよな 自分の用事優先させるのって新一も平次もあるあるじゃない?理由が蕎麦を食べたいは笑うけど
電話切られたから矢印ないっていうよりあんな気軽に電話してるんだなって驚いたわ
きやすい関係って感じもいいんじゃない?
自分も取り込み中の時は家族とかからの電話無視したりするわ 仮に単行本でフォロー入ろうが蕎麦優先して着拒したのは事実やんな
まあ単行本は買わんけど 統計の仕組み知らんとこういうアホな発言が出るんやなぁ 電話無視の言い訳まだやっとったんかい草もう年末やで出禁スレで長文なんて書いてないでやる事あるやろ >>207
バイト先の同僚なら普通
恋愛要素はない 嫌われても構わん(=なんとも思ってない相手)だから着拒出来るんやで
気安い気安い こうやって引き摺れば引き摺るほど「着拒は地雷です大ダメージです言い訳できない恋愛否定要素です」って自白しとるんよな すでに忘れかけてたで草
あとアニメアニメの糞雑魚少数ランキングとかな
あれ浴衣の白湯さん票数7人やったからその7人がそのままクリスマスのやつにも白湯さんに投票したんやとようわかる むしろ出禁はバイトもしたことないんやなって悲しくなるからやめーや ランキング草
ダヴィンチはキッド様より上位やったやん今回低すぎやないか草草 アニメアニメはコナン好きの常連が毎回おるんやなー新規まったく入らんのやなーってのがようわかる
たまにどっかの界隈で紹介された?って時には票数羽上がってコナン勢入らんくなるからわかりやすい 白湯婆の中では公安仕事より白湯さん優先やったのに
蕎麦のために白湯さん着拒やもん
さすがに引き摺るのはしゃーないわな 暇持て余しとるあの虚無くんに着拒されるのは可哀想やけど
所詮虚無や出禁は忘れて年越してなバイバイやで 虚無であったことは原作に影響しないんやから無視しとればええのに
虚無は虚無や 電話が気安いだのなんだのって
出禁普段誰とも会話せん生活なんやろなぁ…… ブルマンは虚無でもあかん言動は変えてもらっとるんやからまあ蕎麦食べたかったんやろね
そこで着拒してええキャラになったのはかわいそうやけど自業自得なとこもあるやで わい今日だけで5回会社の人と電話して2回Web会議しとるけど親密すぎやな
結婚してまうんやろか草 すでに劇場版で白湯さんに電話しとったよね
バイトのシフト連絡に気安いも何もないやろ草 >>230
そもそもこんなことで恋愛にはならんのやが大草原
やっぱり恋愛経験も対人経験もない人間は発想が貧困かつ短絡的やなぁ 出禁にとって異性と会話するなんてドキドキ恋愛イベントなんやろな 人間の半分は異性なんやから会話の半分はだいたい異性とすることになるよな
出禁の言うとること謎すぎ 着拒を虚無くんからの矢印に変換できん出禁はカスやから出てってな
せめて緊急SOS越えはせなあかんで出禁やけど ここで暴れれば暴れるほど着拒地雷です!が浮き彫りになるの草やで >>237
・レイちゃん
・ソシャカス男六
・男六という名前
・燕雀 蕎麦=側のメタファーで蕎麦を食べたかった→側に居たかったを表してるねん
電話を切ったのは断絶のメタファーであむのこれから先の孤独を予言していて
電話の相手が白湯さんだったのはあむの救いの手を差し出すのは白湯さんだってことの暗示やねん
育ちのいい白湯さんなら生まれつき育ちの悪いあむの地獄を無限のアルケーとアガペーで救済することができるんや >>239
こういう養殖は死ぬほどつまらんからなりきりいらんよ 気軽に着拒は金パンみたいにフォローが無いパターンか
自転車教えるのあむに丸投げした後の回に
チャリキッズが白湯さん好きだったみたいにフォローがあるパターンどっちかな >>244
フォロー「白湯さんと小倉さんは実は両思いで白湯さんからの電話が小倉さんと蕎麦食べに行く誘いと感付いた虚無くんの恋愛アシストだった」 >>244
なあ自転車丸投げのフォローがきっずが白湯さん好きやったって何がフォローになっとるん?
白湯さんの鬼畜度上がっただけやない? >>246
丸投げでチャリキッズに嫌われるかと思ったらチャリキッズ気にしてなくて良かったやん 側にいて一緒に蕎麦食べに行く約束しとるおぐ白湯は結婚してまう 丸投げしてもうたのを気にしとるのはフォローやろ
無意識はあかん
喧嘩ふかっける為の金パンは後に仲良くなれるけど無意識差別発言の金パンはあかんのと同じや >>246
虚無くんがチャリガキと白湯さんのことを取り持つことで
丸投げされて傷ついたチャリガキの心のフォローできとる 平和は確定としてやるとしたら長野くらいやないの
新蘭はとっくに付き合っとるし つとメアの馴れ初めと羽田と留美ちゃんの過去回想見たいで 組織だけでもやることあるのに新規のカプなんか出せんわな草 確かに白湯さんに限らず新規のCP誕生は無理
尺がない やからSDBラブ出したんやろ公式カプ全部載せますって感じやったし 白湯さんにラブコメの尺使うぐらいやったら世良ちゃんに尺使うやろ
まあ世良ちゃんもコナンラブやから別の相手のラブコメ要員になる事はないやろけど 哀ちゃんはラブコメよりシェリーとしてなんかあるやろしな
やること多くて新規カプにまで尺取れんやんな 沖田と諸羽ちゃんもあとはご想像に任せますって感じやろな そこは告白までの前提キツすぎて無理なんちゃうか
まあファンサの一環やろけど でも刃そんなシスコンやった気はせんからただの沖田の矜持やんなあれ 羽由美は成立するの早かったなー
今のところはねが意味深すぎてな エレーナからの恋国っていう意味なら今のところはなんて言わないもんな >>264
ほんまやねぇ
今出てる女は誰も可能性ないってことやからこれから出てくるんやなぁ
そんな尺ないけどな 何回読んでも「今のところ」から必ず変わると思っとる出禁謎や草 今のところ=今そうである
今後のことは継続するか変えるのか考えてない→今まったくフラグなし
こういうことやけどええんかな? ブルマン恋人作る時は最初からキャラ決めてキャラ作るし出会いから必ず描くから今のところがノマフラグと思うならまず今出とる女性キャラやないってことやな 羽由美は復縁しただけやん
なんもないとこと比較にならんやろ
というよりチュウ吉は別れたつもりもなかったやろけど チュウ𐮷やったら絶対着拒せんやろなあ あるとしたら萩姉くらいやろ
高スペック美人やろし萩の姉で松田の初恋やし別腹で楽しむで 羽由美に倣うなら新キャラと爆速でくっつくってことやけど白湯婆はそれでええんか草 チュウ由美ていうか由美タンのお相手構想が猫アレルギーの時やからめっちゃ時間かかっとるのに
赤井が死ぬ前からやで あるなら白湯さんに彼氏やろ
好きにハイスペ彼氏期待してればええやん でも白湯さんと描かれた出会いシーンは男六以外おらん訳で
まあ公安はハイスペックやからええと思うで 男六とはいえ警視庁公安もエリートではあるからええやん
自営業のマスターや小倉さんとか
チャリが育つのを待つのもありやで 白湯さんの夢女たち白湯さんにお似合いの最強の彼氏考えればええやん
烏丸三兄弟の次男で7つの海を制覇した褐色イケメンはどうや 白湯さんとあむがくっつかないのは勿論やけど
白湯さんと他のキャラとのラブコメもないやろ
白湯さん自体に尺は使わんやろし 虚無の残りでやったらええんちゃう
鶴山婆のお見舞いが何話か知らんけど 虚無5巻
赤いケーキ
迷い犬
ニャイバー
サウナ
河童
蕎麦
鶴山婆見舞
残り3話で白湯さんの恋愛やらんやろ
適当に最終回迎えて欲しいわ 毎年安室がいると当たり前のように思ってるのが思い上がり
由美inメアリーinで安室キッドoutさせるべき 沖矢が普通にかっこよくてTLが戸惑っとる草
今までオチ担当やったもんな… さっきまで年末らしい静けさやったのにな
まあわいも戸惑っとるけど草 この沖矢かっこよすぎて赤井からあむ奪ってまいそうな不安ある 尻が四角くくてええな
ところでこの着こなし正面向いたら変声機見えへん? 変声機丸出しに特に意味はなかったの草やった
赤井はみ出しとる沖矢すこ婆へのサービスやったで 所詮由美は一番くじに入らない程度のキャラなんだろうな
来年が警察学校組の映画ならヒロインの佐藤と梓はくじに入るだろう 新年から赤井と安室で梓を奪い合う夢を見るなんてやるなあ つまり出禁は純黒を赤井×キュラソーかつあむ×キュラソー映画やったと認識しとるんやな 相変わらず一次ソース確認せんのやな
ツイなんやから見てきたらええだけやろに なんのことやと思って見てきたけど草
出禁ってガチで病気やな あむ中の呟きにそんな要素一切ないから一瞬出禁が見た夢の話かと思ったわ
新年早々そんな願望丸出しの夢見るとか出禁ってよっぽど欲求不満なんやなあと わい純粋に何言っとるかわからんくてこいつ病気やな思ったで今も思っとるけど せめてあむと赤井でキュラソー奪い合うならわかるんやけどな
捏造ノマ界隈ではようわからん解釈が正しいとされとるんかもしれんけど 新年早々出禁スレでイケメン二人に取り合われる妄想してるおばちゃんとか悲しくなるわ ネク虚無やらんつまらん話の次も虚無とかほんまに虚無やん
はよ終わってや 盆の話で白湯さんと鶴山婆の見舞いやろ
ボツにされたんをもうやる気なくて出してきたんちゃうか ワッチョイみたらいつものやってわかるから即NGやで 盆の話なら同期の墓参りするあむの話が読みたいけど
虚無で同期の墓を勝手に出せんから鶴山婆と白湯さんでやるんやろ?
バレ見とらんけど分かるでいつもの虚無や 白湯婆のワッチョイ見ると赤井アンチ兼白湯婆なの草枯れる
白湯婆が赤井アンチする理由が分からん 重要キャラは自由に動かせへんからいつもの虚無やろね
暇人フリーター虚無くん漫画なんか誰得なんやろほんま 予告でキャメル回だったら読もうと思ってるけど虚無はキャメル回ですらハズレ回があるからな
沖矢顔出しNGでジョディジェイムズ出演無しでほんま良かったわ 安室と梓夫婦で仲人に挨拶しに行ってるね
次回も濃厚なあむあず回から目を反らすな 虚無くんがどうしようと心底どうでもええよ
出禁は蕎麦で落ち込んだ分その濃厚らしい虚無白湯回楽しんでな草草 なんや虚無重視することにしたん?
時系列は着拒が後やけどな あむあずニコイチで常に一緒に描いてるね
青山が安室と梓をイチャイチャさせてるのが事実だね 濃厚な虚無とは哲学やな
虚無くんが何しようとほんまにどうでもええんやけど バレではしょられてるけど同期の回想もやってるでしょ
安室と梓がラブラブイチャイチャ線香花火
花火といえば赤安とか言ってたのにあむあずに書き変えられちゃったねw 虚無でなにがあっても原作に影響せんから好きにすればええで >>335
こういうまったく書いてないこと勝手に妄想してそれが真実と思い込むレス
さすが本物や養殖には出せん狂気や ふと思ったんやけどネク虚無無いのって赤ペンしてへんとかやったりするんかな 鶴山婆と犬探しの少女らしいでブルマンノータッチやろ バレであむと白湯さん仕事上がったから手伝う
=ポアロをマスターに任せて仕事終わり見舞いに来たってはしょらず書いてあるで もうやる気無いんやろ
今年男六爺の年始ファンアートも無かったやん ネタバレスレって変な赤井アンチやあむアンチ多いけど白湯婆もまじってたのか クッソどうでもええ話やな
ネタないなら終わらせたらええねん もう虚無の赤ペンも要らんし興味もなくなったで
警察学校編と全く違うから虚無はほんま虚無やと再確認したわ そういやクリスマスも年始もファンアート無かったんやな
せっかくやしオリジナル頑張ってほしいで >>345
赤井ンチあむンチのノマ婆はどこにでもおるで草
いや草生やしとる場合やないけど 虚無は虚無くんと愉快なモブ達で楽しそうでええやん
出禁良かったな草 出演白湯さん鶴山婆少女と犬ってオリキャラ増えて虚無増し増しやね 出禁は着拒を真実にしてでも虚無重視することにしたんか草
まあそれもええんやない 白湯さんの片思いは公式設定と思ってるぐらいやから
白湯婆にはもう何言っても無駄やな 犬探しの少女再登場したんかええやん
少女か鶴山婆が犬引き取ってくれんかな >>356
嘘豆と膝と牽制!は公式やなくてええんか草 ネクゼロのいつもの笑顔・シリアスしんみりした表情・微笑み全てが梓に向けられてると思うと腐女子は気が狂ってしまうだろうな その次のサンデーも虚無らしいしそろそろ終わるんかなって思ったわ
ネタ切れ酷いし遅くとも4巻で終わってよかったんやけどな 男六婆良かったなー99巻鍵穴男六やで
そんなキャラおったっけレベルのモブやけどな 牧場回の男六はインパクトあったからええと思うで
潜入捜査官に助け求めて
簡単にスマホ取り上げられて
潜入捜査官の本名ばらして
酷い有様やった 99巻が伊織で100巻で満を持して男六やなかったんか草
鍵穴の法則も知らん出禁ていうか半沢 もちろん男六w当然男六!あのキャラだよvとかじゃなくて
なんとあの男wって言い方なんやな 前好きだった作品はネタキャラ扱いされてるキャラのヨゴレっぷりと作者が露骨に嫌ってるキャラがおったのが辛かったから
ブルマンはネタキャラもちゃんと扱ってくれて陰湿な感じが全くないから見てて安心するわ まあイジりやすい枠なんやろな
牧場の男六は衝撃的やったし 虚無のジメジメ劣情抱えてるキモくて無能で見てて不快な男六と違って
本編はカラっと明るく能天気馬鹿で無能な男六で良かったで 男六爺の男六はあの顔面パーツなのに顎細く全体的にしゅっとさせようとしてた時期がキモかったけど
ブルマンの男六はゴツい顔面とゴツい体型が合ってたから見れたわ 男六があそこまでダメなキャラやと思わんかったけどブルマンの中では最初からああやったってだけなんよな 前は出番少なさ過ぎて無能晒す暇もなかっただけやもんな
映画にも虚無にも有能な男六はおらんかったで 純黒から一貫して無能は無能やったで
櫻井男六は無能なくせに嫌味で高圧的な公安キャラ
虚無男六はじめっとキモい
ブルマン男六は陽気なミサオちゃん枠 まあせやな
何故か二次ではそこそこ有能扱いやったけど草 やらかしキャラも必要やからな
ミサオちゃん元太ウォッカキャメルに連なったんや あむはなかなか隙みせんから
公安情報漏らす要員は必要なんやろな
男六の存在意義やわ 牧場回は始まる前ピーチ姫や!て喜んでたのにまさかの無能ガンタンクでキレ散らかしてた半沢が一番おもろかったは もうくっつくの分かったから
いい加減あむあず展開しつこいわ 出禁カプはグッズしか誇れるもんがないからグッズで赤安婆が楽しそうにしとると100%釣れるで
釣れんでええのに まさかぬかりをグッズ化してくれるとはや
少し前まであむだけしかなかった物に後から番井も作ってくれて喜んどったんに ブルマンのタキシード絵を元にしとるっぽいからオールバック井かもや ほとんど同じくらいなはずの沖矢とチュウ吉の身長が結構違って見えるんやけど
まあ誤差の範囲やな これマジで安室いないやつw
赤安婆はグッズすら誇れなくなったな つまり数日ぶりに出禁婆は安室を赤井家の人間だと思うとるんやな あむおらんでもええ時あるで
2019年のコナンカフェは人気枠でもあむキッド様別無理に入れんでもと思った キッド様はしばしば感じるな
コスプレ出来んのなら無理に混ぜんくてもって >>400
恥ずかしいのは出禁やで草
2016年からずっとおるんやからおっても不思議やない
今年は2年目イレギュラーやからおらんくても不思議やない
どっちも成立するんやけど出禁には論理的な思考なんて出禁よな
頭悪いから 本来メンツ的におらんのが普通なんにな
人気枠でおったら嬉しいってくらいや 出禁「安室は赤井家だからいるはずなのに居なくてざまぁw恥ずかしいw」
わい「……?( ̄〜 ̄;)」 あむもおるて決めつけてキレ散らかしとった出禁恥ずかしいよな これチュウ吉の位置からすると今回は新蘭もおらん可能性大か 出禁のご祈祷の成果で赤井2年ほんまありがとうやな草 出禁は相変わらず片方だけでも燃料の感覚が理解できんのやろな ブルマンの赤井カッコ良さ過ぎて再現不可能やわいの画力を何度呪った事か草 出禁がわいらを悔しがらせる言葉は「わいは鳥取県民」やで草 「わいは朝倉書店店員やで」嘘松丸出しやけど羨ましいわ草 ?沖矢コナ世良メア?チュウ?
あと配置できそうなとここれくらいか? 腕もっと細く!なあむと比べるとどんどん胸板も厚くなり肩幅は広がり首は太くなるのほんま解釈一致やで… 朝倉書店の店員さんブルマンとご家族と親交あって色紙手渡しで一番最初に見れて職場に色紙飾ってあるんやろ?羨まし過ぎるわ… 沖矢チュウ吉の作画大当たりやん
オールバック脚長井が来たらしんでしまう あんな超然たる雄わざわざXL見なくてもガタイであむにバレそうや 空港のあむフィギュアなんてブルマンにわざわざもっと細く!されたのに赤井はどんどん成長しとるのすこすこのすこ 今年くじから外された安室が来年梓と一緒に復帰するの胸アツだな!
来年はコナン蘭新一安室梓高木佐藤松田だろ 江戸川さんはセンターやと思うから沖矢の左に3人チュウ吉の左に1人てとこかなと予想 首元丸出しがブルマンのブームなんやろな
アシさん泣かせのチョーカーやなと思っとったけどもしかして自分で描いとる? ライバボ酷ックスが死んだかわりに沖安酷ックスが来るとはやで あむあず夫婦のイチャラブ線香花火へのカウントダウン
梓を見る優しい顔の安室から目を反らすな 同期の師の悲しみを梓の存在が癒すんだろうな
そろそろあむあず新作グッズも出る頃合いだろう
今年もイチャラブあむあずバレンタインチョコは確定 安室には梓しかいないと作者は答えを描いていて
安室が僕には梓さんがいてくれるんだって自覚すればあむあずに 成る 虚無の着拒が苦痛やったんやな辛かったんならこんなとこで暴れたらあかんよ
ここは出禁なんやで いつもやけどほんまに内容が無いようでコメントに困るんよな…
強いて言えばあむのあの部屋に髭がおる二次でよう見る匂わせがガチやったのはビビったは 髭や同期がお盆に顔見に来て赤井だけが見えるあるあるやな 来週も虚無で再来週も虚無なんかな
そろそろ終わらせようや また伝言ゲームしとるんか草
とりあえず本誌買って読むんやで 不意打ちタキシード井が心臓に悪いのを再確認しただけの号やった わかるで
何やコレと虚無感後のいきなりタキシード井はほんま心臓に悪いで草 タキシードほんまかっこいい
昨日の色紙もヤバイしな
体格か体格なのか リーメントの新作の赤井ほんまつまらなそうであむがおらん時ーや草 この前はパティシエの服着て笑顔でスイーツの飾りつけしとったんに…草 すぐグッズの話で本編から目を反らそうとするんだから 出禁の世界には原作載っとるサンデー売っとるんか?
はよ平和と新蘭かコ蘭の表紙見たいんやけど!草 虚無くんとあむは別人やから今週号は読まんでも問題ないんやで その出禁の本編である虚無も白湯さんおってもいつもの虚無やったという草 グッズ買わん出禁には新しいグッズ出たら話すの当たり前て感覚ないんやなあ
場合によっては情報が命ですぐに動けんと買いそびれるんやで 本編今週はなかったやんって思ったけどやっぱないよな?
フリーレンがええ話やった 情報公開と同時にカート開いとるのに気付かずサンデー読んどる間に売り切れて買えんかったサマンサ… 出禁の妄想しとった話と全く違ってたから発狂しとるんやろ
チョコレート缶出たやん巣で盛り上がってくればええよ あむを癒すのは梓やとブルマンが馬鹿でも分かるように描いてるのにこれでも認めへんの?現実から目を逸らすのは辛いやろ いい加減楽になってええよ コナ雑で頑張ってたけど一蹴されてこっち来たからこれはペド婆やな草
出禁スレ荒らすより確定で新蘭かコ蘭表紙来るから構えとけや 対象年齢7才以下のチョコ毎年出とるな
わいはあむと赤井の高い方のでええけど イオン難民多いんやなわいもやけど
ポーチとハンカチのが欲ちい 都心部に大きなイオンあんまないねん
県を跨いだ移動は控えろ言われとるしな 巣のアンチスレでコナ雑普通にヲチっとって笑うで
荒らしとんのわいらですてゲロっとるも同義やん 田舎のイオンも駅から離れてて車で遠出せんと行けない土地にあるで アンチスレとか見るの馬鹿だけやろ
アンチスレに籠っとる分には自由やツイだの共通スレだのでやるから痛いんや
ヲチ婆は頭悪いのにここに混じろうとすんな >>484
出禁の巣覗き返すと目腐るで何しとるん?
赤安アンチ兼モブ婆ペド婆が荒らしやってゲロらなくても知ってるわ アンチスレ監視婆は出禁と同じ事しとるだけやんけ
くっさいから出てくんな 朱に交われば朱くなるやで
もう既に出禁脳になってるやん >>485
イオンはそのためにデカい駐車場ついとるからな
そういう戦略なんやろ わざわさヲチらんでも半沢ペド白湯あらゆる出禁婆がここに持ち込んでくるでな草 赤井アンチのペド婆白湯婆とかもう堂々と普通のスレで暴れとるしな
もう隠す余裕すら無いねん 虚無読んだけどいつもの虚無や
話の都合で冒頭から白湯さんアホ化と鶴山婆無神経化
困ったなあ→これがある!→虚無君新技披露で見事解決!わいわいオチ
話の構成がワンパターンや
中身の無い話ばっかりやけど6巻7巻と続いてこれより薄くなったらどうなってしまうん 本当なら夏にやらなあかんのにスケジュール都合で流れた話をこんな季節外れに持ってこなアカンくらいにはストック無いんやなと思ったは 基本的に1話完結でいつ載せてもいい話ばかりやん
前は男六男六男六ばっかり白湯さんの出番少ない時があったけど
今は男六減って白湯さんが登場する話が増えた
バランスの悪さと言うか構成なんとかならんかったんか 終わりが決まっとるんやろなて感じたで
夏には終わっとるから既に描いたもんは夏まで待てんかったんやないか? 犬危険な目にあわせたりの賢くない虚無くんを凄ーいにするため他モブ達をよりアホにせなあかんのがお気の毒やな 出せるキャラに制限あるからしゃーないんやけどほんまに話の構成ワンパなんよな
オリキャラのみの漫画で頑張って欲しいやで 男六は虚無関係なくブルマン手ずから無能にしとるからまあ…草 無能にしとるわけちゃう
最初からそういうキャラなだけや REIちゃんに対する男六のキモさだけは輝いとったで! 男六も虚無におったらアホが進行するから良かったやん草 後で精霊馬を作るために必要やからって
白湯さんが年寄り一人に大量の果物買ってくアホにされてたな 独り暮らしの年寄りに日持ちせんフルーツでしかもスイカまるごと含むとかやばいな草 昼間の路上でバナナ真っ二つに引きちぎる人やでな白湯さんは 男六は最初からキュラソーにNOCリスト盗まれて一度は捕まえたのに逃がす無能公安が必要で生まれたキャラやからな
後にあむを人殺し呼ばわりする近くにおっても無理解な部下が必要になったらそれもプラス 色紙で修理代稼いで下さいよ…みたいに言ってた頃と微妙にキャラ違う気がすんのよな牧場男六
キャラ固まった結果が能天気な無能なんかな 鶴山婆も正直に食べきれないって言うの草
赤いケーキ試作の時も満足してないの見て丸分かりやったし正直な婆や 犬逃がした少女がまた子供だけで散歩しとるのもアホやろ
大型犬を一年生が散歩させたらあかんやつや 昨今は哀ちゃんでさえ明るくなってきとるでな
ブルマン生来のネアカがキャラにも反映されとるんやないか? 一人暮らしのばーさんに山ほどの果物を見舞う哀ちゃんは無いやろ草 怪我して脚不自由な老婆の家に大型犬制御できない子どもが犬連れていくってアカン 牧場回の無能っぷりはあの半沢でさえキレるレベルやったでな草 純黒からしてモブに「風見さんは何やってんだ」
って言われるキャラやし 虚無の男六はブルマンが考えとるて言うてたのに原作男六に何を期待しとったんや草 >>519
華奢な体型〜とか言うとったんにガンタンクやったでな… 壁サー白湯Pは年末年始コミケ行くために大尉を兄に預けたかったんやっけ
コロナで残念やったな バナナの時はあむにバナナ咥えさせるための白湯Pやからしゃーない 結局虚無くんやけど有能白湯Pはまた見たいで
来週遅刻してきたあむに罰ゲームでバナナ咥えさせるのはどうや 白湯さんがパンあむシーン目撃して頬染め(ガチ)しとったの見てわいらと同類やと思いましたやで どんなに白湯Pが有能でも虚無くんやからもうどうでもええかな
もう終わってええよ 有能白湯P生クリームあむにぶっかけてや!てバナナ以降期待されとったの思い出してもーたは草 次が48話目やろ?50話目で終わっとけばキリええんやない もう良い方(ないけど)にも悪い方にも突き抜け感がないんよな… あと3話か
原作再開までの2話で終了+映画公開時期に宣伝漫画1話でええんやない? >>538
映画に触れんでエエわ虚無やし
静かに眠れ 路上でバナナ咥えてとるあむや生クリームぶっかけられたあむを原作で見たいで
白湯さん頑張ってな草 虚無なんかでお茶濁さないで毎週原作が掲載されて欲しい
でもコロナ禍やしブルマンと周囲の人の体調第一でお願いしますやで 映画の宣伝言うても虚無はキャメル出すのが限界やしろくに宣伝できへん草 髪も切ったしキャメル虚無卒業しようや
虚無のオリキャラ婆以外に少女と犬が増えたし原作モブと合わせて虚無に相応しい虚無メンやで 宣伝いらんな虚無はポアロ虚無くんとその愉快なモブ達ストーリーでええよ
枠から越えたらあかん 赤い花婿ケーキ回みたいなんでええやろと思ったんやけどな
とにかくすっきり終わって欲しいで 原作で明らかになるならええのに虚無で緑さんが白湯さんと友達設定つけられたの誠に遺憾
変な設定を虚無で公開されるの嫌やから原作キャラは虚無に出んでええねん バレンタインでコ蘭と並ぶカプになったあむあずにひれ伏せ スッキリ感出すなら4巻のラストが一番最終回のそれっぽかったんに下手こいとるよな
このままやと☆虚無くんの戦いはこれからだ!(皆でジャンプ)オチしかあらへんやろし >>546
今後緑さんと白湯さんが原作で一緒に出ること無さそうやしええんちゃう
しれっと死に設定いうか原作になかったことになるんちゃうか
犬の存在みたいに >>546
でも白湯婆て緑さんとの友達ネタは完全スルーしとるよな
緑さんのがええ扱いされてるのが気に入らんのやろけど 去年も同じこと言うとったけど忘れたんか出禁
そんで「世良ちゃんと赤井は公式カプなんやな」って言われて反論出来ず黙ったのに 緑さんてあむにストーカー退治してもらったり魚釣ってきてもろたり白湯さんにしてほしいことされまくりやからな… 初期は虚無内で警察学校やる言うとった覚えがあるんやけど気のせいやろか チョコ缶草
あむと白湯さんふたりやなくてコ蘭と一緒が嬉しいんか
捏ノマの考える事はほんまわからん >>554
出禁は言うとったで
公式からそんなこと言われた記憶はないで 白湯婆てまずハイスペ女キャラが地雷なんちゃう
まだ見ぬ萩原姉も警戒しとるみたいやし >>552
ストーカーがあむを緑さんの彼氏やと勘違いネタもな >>551
今年はコ蘭と「同じ缶」にいるんだよバーか >>554
むしろ出禁が虚無と同じ扱いにしたがっとったな草 >>558
これ白湯婆が喉から手が出るほど欲しいやつやろしな 出禁婆がコ蘭とあむ白湯が一緒に載っとる!で喜んどるのはコ蘭が公式カプやからなんか?だからあむ白湯も公式秒読み言うてんの?本気なん? 去年はあむと白湯さん2人のパッケージやなかったっけ
今年はあむコナ白湯蘭で4人やな 同じになってたら公式カプ言うことは新蘭と園子と平次が同じになっとったら平園いうことか!
平哀パターンもかなりあるで
平次を浮気者にすんな 江戸川様よりあむが前で蘭ねーを最後にするんがペド婆なんよなあ 今年も貴重なふたりやと思ってたらコ蘭がおって荒れとるんやないか草 あれ毎年缶には白湯さん一ヶ所だけ捩じ込むけどチョコにはおらんの草やねん わい見とらんけど分かる
去年と同じ会社が出してて白湯さんは箱パッケージには複数キャラと一緒におるけど個包装にはおらん >>572
多分買った版権絵がセットになっとるんやと思うで 蘭ねーと白湯さんおらんかったらあむペドやったのにーやろ 片方がコナン+灰原であむコナン白湯さん蘭ねーやろカプでも何でもないやん 白湯婆って何故かいっつも平和婆に失礼なこと言うんよな わい白湯婆がラーメン回の出会いが嫌すぎてかざみど言い出したのいまだに笑えるは >>576
しかも新蘭はラブラブ仕様でまた別に用意されとるしな コ蘭とあむ白湯がセット(セットじゃない)で大喜びしてるけど
同じ画像のギフト缶の新蘭パッケージ中身新蘭コ蘭チョコが見えんの? てっきりふたりやないから発狂しとると思ってたわ
喜んでるならええやん草 仲間内で大喜びするんはええんやで
それをここにザマァしにくるのがおかしいんや 出禁の喜び方ちょっとオカシイやろ草
どんだけ燃料無いねん わい的には納得いかん事やけど
グッズではコ蘭てあんまカップル仕様にしてもらえんのよな
たぶん哀ちゃんともセットにしたい場合が多いからなんやろうけど すげーマウントとりたかったのにここでそのショボさを笑われる出禁て何度目や草 コ蘭とセットやと公式になるんか…
じゃあプレバンKissコラボの浴衣沖安は… 新蘭チョコの中身の個包装は新蘭とハートで
赤井家チョコの中身の個包装には羽由美入ってる
コ+灰チョコの個包装はコナン新一2種ずつで
あむコナン白湯蘭チョコの個包装はあむ蘭ハートコナンあむなの分かりやすいやん 語弊があるかもしれんがコ蘭は付き合ってるカプやないからコナンと別キャラがセットでも
恋人同士の新蘭がしっかりセットなら嬉しいかな 缶もコ蘭入ってきて包装に白湯さんひとつもなくて発狂したい気持ちはわかるで
出禁はハートを白湯さんと思えばええでそういうの得意やろ草 ハートは白湯さんのモチーフ!あむが2つあるのは降谷とあむどちらも白湯さんが好きだから!やな草 >>594
あのハートはまだ成立してないけどいずれ成立するあむ白湯の白湯さんを表してる…
いや本物の狂気はこんなもんやないな そういやハチミツ専門店?のボトルドリンクのとこチョコも出すんよな またお得意の隠されてる!やろ草
ブルマンは見せたい人やのに誰に対してなんで隠すんや草 カプの並び関係なく配置された絵でコ蘭とあむ白湯公式言ってるのアホやな まあ隠すなら缶に出さないで包装に白湯さんぶち込むよな
そんなグッズあったやろ >>603
白湯さんおらん方が売れる?そんな事ブルマンは考えへんよな草 名探偵コナンにおけるハートとはシークレット・オブ・マイハートの象徴である
白湯さんが秘めた恋心を隠すが如く白湯さんがハートチョコになっているのである ファンがやかましいからくっつけるとか雑な作者ならコ哀成立しとるやろ
でもしてへんねんそれが全てや 映画館で白湯さんのグッズがえらい売れ残ってたの懐かしいは 説明しよう!思い出したけど何のネタやったかは思い出せん >>610
あれな片面あむで裏が白湯さんのストラップだけずーっと在庫山盛りで
あむグッズがあんなに売れ残っとるの初めてみたで ボールペンもあったであむと白湯さんのボールペンが列作って残っとった
あの頃はそれ見て悲しくなったわ >>612
これやな保管庫ありがてえは
105 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/09/16(水) 21:50:51.46 ID:
317 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2020/09/16(水) 21:28:53.40 0
596 マロン名無しさん sage 2020/09/15(火) 03:46:23.94 ID:???
新規さんに説明しよう!
KAGOMEコラボ赤井ねじ込み疑惑とは?
昨年行われたカゴメコラボ
シールを集めるだけではなくストーリー&謎解きもある中々凝ったコラボだったのだが
https://i.imgur.com/FaiMfNM.jpg
https://i.imgur.com/yCE3HXw.jpg
クイズのヒントが聞けるモーニングゴールに何故かストーリーに一切出ない赤井がいる
https://i.imgur.com/eGuM3jn.png
赤井が一人だけ画風が違う
https://i.imgur.com/3eKjzm1.jpg
とうざったい上に不自然な赤井混入があった為に
企画の途中で赤井を捩じ込んだから不自然になったのでは?
カゴメは宣伝に使いやすいキャラでコラボしたかったのにサンデーが赤井ゴリったのでは?
疑惑がスレで上がったのである あむと白湯さん両面名言キーホルダーが映画館で大量に売れ残ってたせいか
キーホルダーの白湯さん側を表に向けた列の隣にあむ側を表に向けた列があって
白湯さんの隣の列があむ単独グッズだと思い込ませるトラップ懐かしいわ あむブーム最中の白湯さんぬい男六ぬいダダ余り懐かしいわ >>615
何回読んでも画風が違うの意味わからん
わいがおかしくなったんかと 可哀想な売れ残りグッズ伝説ならアクリルボードの右に出る者はおらんで あむと髭が狩り尽くされて男六ぬいの山積みのみになった写真衝撃やったでな その年の映画メインキャラをプロモーションに入れるのは当たり前やろ?
それをゴリ推しやと思ってるんか…? 1ロットに4体しか入ってない白湯ぬいが同じ台に8体余ってたりな アクリルボードの葬式までの道のり懐かしいは草
あんなに大量廃棄になるとはやで マステやったか売り切れたと思ったら復活してめちゃくちゃ笑った覚えあるで マステの宣伝画像で姑息に白湯さんを文字で隠すの草やった 色々懐かしいで
チョコの話持って来なきゃこんな話題出なかったのに草 発売当初は白湯さんと男六のフルネームにハッシュタグつけて宣伝してたのに
廃棄の前の宣伝ではあむとコナンの名前だけハッシュタグつけてモブの名前は出してなかったの思い出した草 声優イベントと映画館盥回しにされたのに売り切れなかったんやっけ?草 >>634
ドサ回り懐かしいは
ほんま出禁て高いグッズ買わんのやなと思い知らされたで >>634
売り切れんどころか描きおろしイラストで数量限定品で単価高いのに3桁個数処分やでびっくりや 男六と白湯さんは映画メインだったわけじゃ無いのにグッズ出まくっててゼロシコ円盤の特典まで男六だったやん
ああいうのをゴリ推しって呼ぶんやで草 >>634
最初「トムスショップ限定!」
↓
売れ残って「全国コナンプラザで取扱中!」
↓
さらに「(声優に宣伝させて)映画館で発売中!」
↓
まだ売れない「サンデーショップで発売決定!」
↓
全国から戻ってきて「トムスショップでまだ取扱してるよ!」
↓
そして廃棄へ でもこのコラボ2019年やで
やから捻じ込み疑惑って言われたんやろ?
予告は出とったから妥当ではあるけどもこういう企画ってかなり前から作成されるんやない? >>639
最終的に買える期限決めてカウンドダウン始まっても在庫がビクともせんかったの泣けるで 大前提として赤井はメインで重要キャラやけど男六と白湯さんは違うねん
そこわからんンチとはわかりあうつもりないからどうでもええけど >>642
アホなん?
赤井メインなんはもうわかってたで
アンチってマジでマジでアホな上に映画館で映画見とらんのやな なんやっけボカして絵柄は4種類!って思わせ振りに告知スタートして
毎日一種類ずつ絵柄公開して特設サイトはこちら!売り切れ次第終了!ってノリノリだったのに反応冷え冷えやったんやっけ #one-dayシリーズ #男六 #白湯 が懐かしいで
シリーズ化せず廃棄で終わったんやな 金出して映画見ないからそういう発想になるんやろうな草
ほんまに何も知らんのやろ トムス「絵柄は4種類!」
わいら「えーなんやろー!江戸川さんとあむは確定として緑っぽいからへーちゃんやないかな!」
↓
トムス「第一弾はコナン!」
わいら「せやろなーでもなんか色味暗いな草もっとええ場面あるやろ」
↓
(この辺順番あいまい)
トムス「すれ違う安室と男六!」
わいら「映画のシーン縛りか?」
↓
トムス「ポアロの日常!」
わいら「映画のシーンやないんかい2種類もあむか」
↓
トムス「助手席気分に!」
わいら「なんやこの表情スーツやのに降谷っぽくないやんってゆーか3/4あむってどうなん」 10月は紺青の円盤も発売されて次作の宣伝の時期に入ってるわ >>642
映画は2年前にはざっくりメインは決まっとるから >>652
描き下ろしイラスト煽り
作画レイアウトスタッフ監督の名前出して宣伝も忘れたらあかん草 映画関係なく企業コラボにいつメンの赤井がおって何がねじ込みなんや
キッド様もあむもいつもおるやろ 虚無が期待してたような内容じゃなくポアロの仕事だったからご不満なんやろ お盆やから絶対同期回想しとるってドヤってへんかった?
そこらへんも許可なく描けへんのやろなって思ってたから案の定や 出禁の脳内では赤井は不人気なのにゴリ推しされてる事になっとるねん
出禁の巣で出禁仲間と語ってるうちに強化されたんやろなんとか効果や 出禁は未読やし白湯婆の読解力だと虚無は燃料やろ
知らんけど出禁が家族に穀潰し働かないなら死ねって言われたとかの個人的な理由やない 前回の着拒を忘れたくていつも通りの虚無でも騒ぎたいんやない? お盆やから同期が出る!白湯さんに優しい笑顔!デート!言うとったから虚無が期待外れやったんやろ
そのうえお待ちかねやったチョコ缶がふたりやなかった
これで発狂やろ懲りもせず期待するからや草 緊急事態宣言で親が家におるのが辛くて荒れとったの思い出したで草 多分出禁としては公式化の根拠()的にチョコ缶二人の時より今回のが嬉しいんちゃうか草
わいには理解できんけど 白湯さんはもうどんな展開が来ても虚無くんにとっては蕎麦以下なんやとしか思えんようになってしもたわ 白湯さん鶴山婆と少女に馴染みすぎやねん原作キャラやっけ?って思う程や
バナナ路上で引きちぎるとかおもろい言動で虚無キャラに差をつけんと NEWDAYS知らんかった出禁は今度の緊急事態宣言範囲外やろ良かったやん(棒) 赤井とあむはメインキャラと一緒のグッズ沢山あるから出禁の公式化根拠がほんまわからんで草
ふたりの方がええやろ >>671
からすみファイトしとった頃はまだキャラたっとったな草 出禁理論やと>>615の1枚目の画像もコ蘭と一緒に選ばれたこごあむは公式w
赤安婆悔しがってるwになるやんさっぱり分からん 出禁理論やと牧場回で扉絵やったからあむ白湯公式匂わせ!とかあったでな草
そして何故か毎回赤安爆破wwwになるパターンばっかや >>676
そのページに書かれてたサブタイ「不気味な牧場」やったな草 出禁がなんか閲覧閲覧言うから見てきたらあむ男がほぼ死亡しとって草 あむ男見るもの無いオワコン早く移動したい全部半沢の叫びなの草 316 やまなしおちなしいみななし sage 2021/01/06(水) 21:27:20.35 ID:???
あむあずよ
https://i.imgur.com/knhigDW.jpg
323 やまなしおちなしいみななし sage 2021/01/06(水) 21:28:41.95 ID:???
>>316
あむあずおめでとう
327 やまなしおちなしいみななし sage 2021/01/06(水) 21:29:20.35 ID:???
>>316
あら!
343 やまなしおちなしいみななし sage 2021/01/06(水) 21:30:54.73 ID:???
>>316
家族みたいね
351 やまなしおちなしいみななし sage 2021/01/06(水) 21:31:32.23 ID:???
あむあずと将来家族図よ 赤井がっ!て誤字した外野スレまた持ち込みしとって草 よく見たら最後のコマで安室が梓にしっかり膝向けてるのを描写してるんだな
以前は梓が安室に膝を向けてて今回は安室が梓に膝を向けてる
以前は思い出の話をせず立ち去ったが今回は一緒に線香花火をしてる
最終回までにあむあず成立するだろもう諦めろ醜い赤安ババアども 他所のスレのコピペいつも名前欄同じやから出禁が常駐してる巣なんやろ 必ず3連投自演レスする癖直らんのやな
指摘された直後だけ4連投しとったの思い出したで >>691
半沢が支部にさっきあげた新作もう通報されて消えてるで草 わいここで半沢見かけるたびに支部の半沢のやつ通報しとるけど削除されとる時のが多いは草 なんか白湯さんの表情と口調変やない?
台詞言ってるのに絵は口閉じてるし子ども相手でも「〜ぞ!!」って口調で話してたっけ 同じコマにいれば結婚やからこれは虚無君の家族やろな草
おめでとう出禁! 発狂しとるからツイ見に行ったら別ジャンの話ばかりしとるやん
はよコナンから消えろや あの死神お婆ちゃん呪術に目ぇつけとるからあのジャンルもヤバいやろな
男六に続き皿もラップのメガネも犠牲になってもうたし 何年コナンにいるんや?基地で無産の癖にしぶといわはよ移動しろ あむペドあむ男あむ白湯推しで赤安ンチなんやっけ?見事な逆神やん あむと白湯さんの間におる鶴山婆が出禁のポジションなんやろ >>703
リバ地獄のあむ男にキレてこれからはあむペドあむ白湯や!て移動しようとしたらきめつが跳ねて移動先も人減ったのマジ死神やった草 逆神がこんだけ発狂(御祈祷)しとるということはなんかありそやな草 この大型犬を一年生のナナがひとりで連れてきたんやで
そして虚無君はそれを見てもリード持ってあげようともしなかったんやで
虚無君なら果物もリードも持てたやろ
万が一大型犬が走り出したらナナは大怪我やで なんかの抽選の時に逆神パワーにあやかろうと半沢にわいにレスしろや!て群がっとったここの婆ら思い出してもーたは草 年末年始暇すぎて他ジャンル漁ってたんやけど赤安二次のレベルの高さを改めて実感したわ 寂しい人生よな
移動するとなったらカプの垣根なくジャン者全員から祝われて移動先からは疎まれる 以前に子供一人で散歩して迷子にしとるのに野放しにすんなやって素で思ってもうたんやけど 今年はユニバやれんの残念やったけど今の状況やと最初から開催されんで良かったで 漫画に突っ込み入れるの野暮やけどナナの両親は何してんねんって思ったわ >>711
リアルでも同じなんやと思うは
あいつの周りイマジナリーフレンド以外の人間がおる気配あらへん ユニバ絶望的よな色々と
大阪も過去最高の人数になってもたし >>702
鶴婆は白湯さんアバターにしてあむ夢妄想する夢婆やし 女体化あむアバター作っとる時点で相当やばいタイプの夢婆や あむの膝向いとるの鶴山婆の方がまだ分かるレベルやんけ 最初の頃の鶴山婆回はイカれてたけど本編じゃ見れない展開やしスピンオフでやる内容としては良かったで
いつからか鶴山婆回も無味乾燥な虚無回と化した WPSの時も思ったけど出禁ほんま空間認識能力無さすぎやろ 膝が向いとる云々って見るたびに出禁の日本語能力が心配になるんよな
虚無くんのセリフちゃんと読めてへんやん あむが松田の肩?を抱いとる!攻めや!とかえらい勘違いして恥かいとったな草 眉爺のせいもあるかもやけど4人で中心向いとるって認識できとらんのか草 間違えた男六爺やな草
単体やなく爺の時は何故か眉爺って言ってまう 仲良くしとるときに膝が向いてようがなんの意味もないやん 膝が養殖なんは分かるけどこの場面で家族!公式!て他所に自演するのしゅごいで
炎上せんように鶴山さんと女の子入れたんやろ草 公式が赤安に迷惑してることに気付いたら?
グッズも絶対にセットにならないし映画も二度とバッティングしないって明言されてんのにw
来年はあむあず映画でごめんね 引き出物マグカップ全サ
引き出物フォトフレーム
紙を挟むと完成するクリアファイル 銃を突きつけあっとるのに膝が向いとったら
もうそんなんどう解釈したらええんやか… 膝が向いとる(向いてない)の頃に比べたら半沢や白湯婆(本物)の発狂具合も長続きせんくなっとるな
あの頃はあらゆるスレに暴れに行っとったのに 公式が何を指すのか知らんがブルマンはいつも楽しそうに話しとるのにな
最新インタのこのミスでもあむの話振られたら赤井とあむの話になっとったのに クリカの時もそうやけどまた炎上してまう〜wwwと思ってたんに世間がそんなことぬいからアレ…?てなっとるのは察するは草 >>733
> グッズも絶対にセットにならないし映画も二度とバッティングしないって明言されてんのにw
ンチスレではこういう幻覚が共有されとんのか草 映画についてそんな発言やら一切記憶にないんやけど
早めに治療したほうがええんちゃうか グッズは割といつもセットなんにな
赤井家セットや警察学校セットも増えとるだけで そうであってほしいって願望をそうに違いないって思い込みすぎて現実と混同しとるやん
ネット絶ちして治療したほうがええよほんまに お揃いのグッズたくさんやし売り上げのこと考えたら単体で出したほうがええやろし
あむ人気に乗っからなグッズ出せへんキャラや無いんよな スノードーム思い出したやん
赤安婆しか買わんせいで外野には赤安グッズ扱いされるし出禁自身もそう思ってたな草 バレでプライベートで一緒に出かける仲ってはしゃいどったら
ポアロ仕事の出前って強調されて
1人暮らしの老婆の家に大量の果物のお見舞いという奇行で
美味しいところはまさかの髭婆が持っていったって
白湯婆(ホンモノ)かわいそうやんけ 色々と出る度にあんなに発狂してたのに本当に忘れたんかな
案外本当に忘れとるのかもしれんな
病気で >>747
お盆話やしプライベートやし一番髭婆が美味しかったやろうな草
白湯さんとはポアロの仕事強調や 白湯さん以外は恋愛描写があるけど白湯さんにはないから共通点ないやで 出前にせんでも普通に常連客見舞いをあむと白湯さんで計画実行で良かったんにそこはしっかり線引きあったんやろな
公式カプとただの潜入先の同僚との違いやな それっきゃないよな
なんでそれで>>747とまで言うとるのか理解不能やったんや 髭婆も本誌読んでへんから又聞きで虚無君の部屋に髭おったっていう間違った話聞いて喜んどるんちゃう 髭出とらんよな
髭婆がハーブで喜ぶのはわかるけど美味しいとこ持ってったってほどか?と思っただけや 今回の話の肝(虚無やからそんなものはない)はカービング出来る虚無くんしゅごーいやろ
独り暮らしの老人の見舞いに果物盛り合わせなんて非常識なもん選択しとるのもそのしゅごーいのための辻褄合わせやからな
虚無のちぐはぐな要素は全部虚無君をしゅごいするための舞台装置や 虚無くんは暇人で何でも屋やっとるストーリーや
もうネタ切れやろ いつか出張ポアロでトロピカルランドあたりで遊んどる虚無君も出てきそうやな
あトロピカルランドも虚無には出せれないかもや草 虚無くんしゅごーいのために毎回小道具用意する白湯さん達
バナナはナイスだったわ わいは犬が見とるのは同期4人と解釈したで
あっちでも4人でやんちゃしとって欲しいねん 同期4人はあむを見守っててあむは4人を想ってるって話やった
間に挟まる虚無エピソードがいらん このクイズ(出禁的な)正解はなんやったんやろ?
真面目にわからん難問やで 読んだけどあれ鶴山婆の家族や先祖が精霊馬がなくても
虚無君の果物セットでちゃんと帰ってきてくれたでって話やないん? せやで扉絵に白湯婆並のハーブ焚いとる髭婆らがおるだけや
虚無で同期回想するときはもっとわかりやすくしとるのに見えんもの見えとる婆多いねん 表紙は柱の煽りも含めてどうとでも取れるように書いとるやろ
すこなようにハーブ焚いたらええねん 犬が空間見てる理由も後半虚無くんがモノローグで説明してたやん
野暮なうんちくは語らず年寄り子供相手には優しい虚無くんやったな >>773
っていうより虚無くん的には幽霊なんておるわけないけど信じてる人が嬉しいなら野暮なことは言わんで〜って話やで
虚無くん幽霊が来とるなんて欠片も思っとらんぞ 好きなように取るとええでって話やけど虚無君は心霊ないない派やったな 各々界隈内ですこなようにハーブ焚いて楽しむのが二次や
出禁のように出禁や言われとるスレに乗り込んで妄想ハーブで他カプにマウント取るのがあたおかやん草 バレスレ相変わらず半沢と白湯婆が顔真っ赤にしてて草
ほんまに虚無ですら買って見とらんのな 白湯婆とペド婆が正体も隠さずブルマンと赤井とあむ叩いとるスレなんて見ん方がええで 訳:純黒の花火がずっと羨ましかった
二人きりでもないし場所がドラマチックでもない花火の規模は比べ物にならないけど花火はってことでこれでコンプレックスを慰める
でも本当は線香花火ショボすぎだし他のキャラもいるしでツライから赤安婆が悔しがってるってことにして誤魔化す 赤井に助けられたあむと赤井は観覧車の頂上で打ち上げ花火をバックに戦うというか喧嘩してたんや
虚無君の擬似家族()の線香花火と比べたらショボくてごめんやで 純黒のあれはブルマンがやりたがってたやつやん
虚無なんかと一緒にしたらあかんで 花火といえば花火ボールやで!主受けを敵に回したらアカンぞ出禁 あむ白湯疑似一家って白湯さんが鶴山婆の娘で小1の子いるオカンに見えてるんか 怖いよなまったくの他人を勝手に家族扱いするの
ちょっとしたホラーや 虚無くん→バイト仲間とバイト先の常連と一回あっただけの子供
白湯さん→バイト仲間とバイト先の常連と1回あっただけの子供
鶴山婆→よく行く喫茶店の店員と知り合いの子供
ナナ→最近知りあって今回たまたま一緒になった大人
これを家族や〜って言い出すのあまりにもストーカーの発想 せめて姉妹にしとけや
ロリ顔なんやろ?小1の娘がいるように見えるってことになってええんか 出禁どんだけ赤安婆の花火ハーブに悔しがってたんや草
あんなん内野のとち狂った妄言やんけ(自戒)
内野は内野内で楽しく狂っとるだけやのにそれを羨ましがってパクってしかもマウントとれると思ってまうのあまりにも草やぞ
比較やなく自分たちの独自ハーブで踊ればええのに 的外れなのはおいといて出禁の発想ほんま理解不能やな
新蘭と言えば桜やけど桜は元々平和やしらこばのモチーフでもあったのに新蘭がケチつけたん?
最近警察学校のモチーフにもなったけど新蘭にケチつけとるん? わかったで
出禁の言いたい事は花火といえば今は虚無白湯!もう赤安やない(出禁論花火=赤安やった)
桜のモチーフもケチつけたから今はあむ白湯!
これやろな 1つのものにいくつも意味含ませたらあかんのか
読解力の限界なんか
わけわからんで ショタ髭がプリキュア声優やった時もザマアしとったの意味分からんかった草
他キャラがどうやろうとショタあむの声がプリキュアで上手くてイメージぴったりなのは変わらんのに 今見てビックリしたけど出禁て純黒の花火に嫉妬してたん?!
アホやん(直球) 桜=白湯さんの象徴
ピンク色=白湯さんの象徴
ひまわり=白湯さんの象徴
ダイヤ=白湯さんの象徴
花火=白湯さんの象徴 ←new! ショタあむをプリキュアの黄色の人がやるて聞いてゴレンジャーの話する婆やで
アホに決まっとるやん むしろ純黒の観覧車の話聞くたび出禁イライラしとったんかてわかってもうたの草やわ ブルマンがそこやりたかった映画やのに頻りにキュラソー映画連呼してたのそういうことなんやなーって 白湯婆(本物)て白湯さんに属性つけたがる割にクロスワードはガン無視しとるな草 バナナは引きちぎったのが気に入らないからスルーやで草
絵文字にも入れんしガン無視や そもそも観覧車といえば松田のイメージあったしモチーフ被りなんていくらでもあるやろ
花火に線香花火で張り合ってくるのも意味分からん クロスワードとラーメン屋は白湯婆と男六婆共通の地雷で草 チャリガキ回でこれがお魚メールの子やイケガキやったら疑似家族したんやろな言われてたの思い出したわ草 てっきりトリやと思っとったから心の準備できてへんかった…
こんなん… ブルマンの神絵がアニメ絵になり更にデフォルメグッズになるなんてな
赤井2年のご利益大きいで これがぬいやらアクスタになるいうことよな…
ほんま…ほんま… 逆神様が赤井イヤーを赤井元年て間違えたんやっけ?
ほんま逆神様々やで草 外部メーカーの一度買った版権使い回しチョコでなぜかマウント取ろうとして暴れてたら
セガ(トムスの親方)から書き下ろしの赤井出てくるのあまりにも逆神やろ草 今回はあむおらんくても当然かなーとも思うで残りは新蘭予想 赤井が都合よくソロ絵やからまわりにあむバボ零を脳内で合成しとるけどほんまドアルファやな… ブルマン絵が元やからあのドレスの由美たんも来てほしいで ほんま何度見てもかっこええ…
髪型も体格もタキシード井似でめっちゃええ… 今回は赤井家と嫁で飾りたいから由美タン入ってて欲しいわ
つとむは絶対入らんやろうからちょい残念やな 赤井の女になっとるやん
みんな赤井の雄にやられとるね 攻めがかっこええと思う気持ちがわからんのやなぁ
どっちか片方しか誉めたらあかんって出禁は差別主義者なんやな カプの片方が原作出てきたら嬉しいって気持ちもわからんみたいやし
考え方は人それぞれやけど押し付けはやめて欲しいで 出禁スレ乗り込んできておいてイライラってわけわかんなくて草生えるで
お仲間とンチスレ籠もってたらええだけやん 出禁がこの調子で祈祷続ければ凄い描き下ろしいっぱい来そうやん
出禁祈祷がんばえー 赤安の女は赤安の女多い印象やで
どっちかのみ推しとるのはあんまり見かけんしそもそもわいがフォローしてへん 逆神は皆がわいわい盛り上がると「赤井すこやないくせに!」とか「あむすこやないくせに!」てキレてくるの謎やわ草 出禁が祈祷に励んどるし
明日のアニメ新年挨拶と新EDに期待やね 自分は攻めを棒としか捉えてへんから攻め推しの概念がわからんのやろ
んであむ攻めな出禁にはあむかわもわからへんのや わい赤安の女で赤井の女や
わいの赤井はあむが大すこやで ○○ファン○○担○○推しの亜種みたいなもんやなくて? ○○の女てドリ臭くて苦手や
実際どの層を言っとるんかは知らん あむが好きです赤井が好きですカプにしとるから当たり前ですってだけやんな
いちいちどっちがより好きかなんて考えんわ >>856
○○ファンでええやん
響きが気持ち悪すぎ 赤安女なら平気やけど赤安の女はなんか拒否反応あるな
理屈はわからん草 どっちかに多少気持ちの大小はあれどカプはどっちも好きなのが当たり前やと思っとったので出禁界隈の受け以外は貶していいみたいな思考ショックやったで わいも自称はしたないけど人が言うとるんを否定するんはちゃうと思うで
自称くらい好きにすればええ 両方好きやなかったらカプ萌えできんし
カプ萌えした時点で両方好きになる
攻めヘイトとかやる心境が理解できん ヘイトするくらい嫌いなキャラと大好きな受けちゃんをくっつける意味とは?ってなるな わい前ジャンが出禁みたいな攻めdisカプ多数派やったから赤安ほんま居心地ええは AageBsageのABとかほんま胸糞やからな
わいはわいカプの女やけどどっちか片方の女やないんや 攻めdisカプにおったから出禁があむdisする気持ちようわかる
攻から受に矢印貰えとらんカプは攻めdisデフォになんねん 主受けってだいたいどこでも総受け攻めdisがデフォやん 出禁が「あむが(ペド男六白湯に)執着しとる!」て連呼するのも矢印出てない悔しさの裏返しやろな 出禁が赤井の女て言うと煽れると思っとるのがいちばん意味分からんで 赤安すこな人は両キャラすこな人が大半やから
どっちかsageみたいなのんあんまみんし
ほんま住み心地ええ界隈やわ 今はあんま見ないけど赤井は育ちええけどあむは育ち悪いて無自覚agesageするの嫌やったわ >>871
ほんまこれやわ
出禁て赤井ではしゃいどると毎回同じこと言うんよな草
攻めがかっこええて嬉しがる感性さえ無いんやろか >>875
そんな感性あるわけないやん
攻めdis界隈にはわからん感覚なんやお互い理解できんのや >>870
全くドリはない腐やから攻め厨であむ固定や
あむも大すこやで
流れで〜の女言うてごめんやで >>874
これ最近見なくなったな
まあやってた一部が前ほど目立たんようになっただけかもやけど 原作進んで思ったより赤井家が普通の家庭やったりあむが普通の家庭やったりしたからちゃう そういうのって俺ガサツあむが好きな層やろ
警察学校編の僕お通しあむ見て無理がある事悟ったんやない
代わりに髭は育ちがいい髭婆が爆誕した 界隈で勝手なハーブ焚くぶんにはええけど凸りすぎよな
まだ足りないの?見てヒヤッとしたで あむの家庭はどんなか相変わらずわからんけど
赤井家は親子喧嘩で殴り合う家庭ってのが公式やし
フリフリ赤井は無理があって撤退したんやろな 僕俺の誤植勿体なかったで
あれさえなければここぞという時だけ一人称変わるインパクトで最後のシーンがもっと重くなったんに case11のp9やろ?
本誌掲載時に気になってたんやけどネームでも僕やから完全に誤植やんな
ほんま勿体ない >>881
亡くなった同期の中で髭婆だけ欲張りすぎで浮いてるんよな 誤植はわかっとるけど勿体ないの意味がさっぱりわからん あの誤植であむは普段から一人称俺使っとるのかも?って可能性出てたやん
それまで29歳含めてあのときしか俺言うてへんのに 誤植さえなければ俺って言っとる!打倒組織への強い意志!て盛り上がったやろ
誤植のせいで普段から言っとるなら大した意味もないし誤植かもしれんし…になってしもた >>889
いや全然わからん
なに言うとるのかひとつもわからん
打倒組織への強い意思って?なんなんか理解できんから詳しく説明してくれや >>888
そんな可能性あむ攻め婆しか言うてなかったけど よっぽどあむは俺を使っとるってことにしたいんやな草 俺使ったら強い意思草
古くさいジェンダー意識ありそうな婆やな じゃあ婆は何で最後だけ俺って言ったって解釈しとるん? >>894
ポロっと出たんちゃう?赤井の時と一緒で 誤植合ってもなくても組織への強い意思()やったらブルマンのネームならそれがわかるように描かれるから盛り上がるで
誤植のせいで〜は見当違いやな 君とお前とか僕と俺とかなんで誤植発生するんやろ
似た文字でもないのに編集が思い込みで写植打っとるんやろか あむが原作で1回WPSで1回俺て言ったのだけが事実
そこから先は解釈の違いやから他人に押し付けるもんやないやろ やたらあむに男前使う人はあむの一人称俺にしたがるんよな
俺ばっかり連呼するあむとか小説やと見た目の特徴もないから誰おま過ぎて草 怪我してる元カノにもテメーな男が
まさかライバル男に君って呼称使うなんて思わんよ 大手スレにバレ来てたけど次回はカウボーイ安室と乳牛梓のあむあず回らしいけど赤安婆浮きしてる?www 大手スレって出禁が自演工作しとるスレやろ
他所から持ってきた早バレ貼りまくる犯罪者のおる
そんなスレの情報信憑性るわけないやん草 笑えるのがそのスレ「同人大手が書き込むスレ」やなくて「大手になりたいhtrが傷をなめ合いながら大手に嫉妬するスレ」なんよな
赤安で175しようとして失敗でもしたから粘着しとるんやろかね もうあむ白湯がくっつくのは分かっとるからノーダメやで
成立する瞬間までは赤安を楽しむわ なんでなりきりするんやろ?
勝ち誇りたいなら堂々と出禁らしくすればええし(出禁やけど)
出禁的に覇権権力者赤安婆しゃまに認められしカプって称号が欲しいんやろか 意味わからんよな草
出禁赤安婆に公式カプと認められることがステータスやと思っとるんやろ
モンドセレクション受賞的な 虚無でなにやってもブルマンの考えるストーリーに影響ないのに虚無しか来ない時点で 自分が嘘バレで何度も何度も何度も何度も何度も何度も騙されとるから赤安婆も騙したいんちゃう? 病気酷くなっとるよな
恒例の連休発作にしても悪化しとる なんか気の毒になってくるわ
色んなスレで暴れ回ることでしか満たされん人生って悲しすぎるやろ 今日のインテ全サークル中カプでは赤安が一番多かったから発狂しとんのか
ほんま覇権カプにこだわるんやね インテ残念やったな
少し上向いてきたころの参加申込やったからあの数やったろうに 冷静になったら虚無で騎乗位しとってもなんも嬉しくないわな
まあ予告すら見てへんやつの妄想にすぎんやろし そういえば乳牛パロで攻めがカウボーイってあんま無いなとか思ってたけど
そらそうよな基本カウボーイが乗るのって馬であって牛やないし 男六爺のセンスでカウボーイ虚無くんて萌えないやつやろ
天狗虚無くんも可愛くなかった 月曜祝日の時は土曜に早売り出るから本バレかもしれんで
ほんまに牛ネタなら先週やっとけやてだけやけど 本バレきたん?騎乗位する虚無くんとなぜか乳牛の白湯さん?パロでもするんか草 白湯さんが牛がらのなんか着とるくらいちゃう
出禁フィルター通ると会話しただけでラブラブ夫婦同然やからな草 白湯さんのモチーフに牛が追加されるんか
本バレやったらええな草 なんや来週は牛の絵文字乱舞してるやつをブロックすればええんか?草
でも虚無の時はわいが感想検索せんから白湯婆引っかからんのよな
SDBとか関係ない時に白湯婆がいっぱい検索引っかかるねん バレ?がほんまなんやったら
新年一発めやないのに牛ってようわからんな干支関係ないんかね
前回季節外れやったんやし前回と次回逆にしたほうが良かったんちゃう? SDBのときにあらかたあたおか白湯婆ブロックしたけどまだ増えとるんかな
まあ虚無の感想検索せんからええけど >>933
ありがとうやで
もうちょっとサクサク更新してくれたらええのに思うのは贅沢やろか リロプロも気になるで
緊急事態宣言で計画狂っとるんかもしれんけど 本バレやったらホルスタイン白湯さん爆乳公式!で白湯婆は大喜びするやろ草 虚無にヨーコちゃんでたことあったんやっけ…
わいの記憶には無いんやけど 男白湯とオリキャラ以外は基本的に許可いるんちゃうかな 表紙が干支やったら先週やっとかんとおかしない?
先週盆やってた時点でおかしいってのはあるけれども 乳牛って時点で本バレとしてもフィルターかかっとるの分かるで草
センスが昭和すぎて 乳牛いうか白黒のいわゆる"牛"やろ
乳牛いう言い方がエロ厨の白湯婆らしくて笑うで
黒毛和牛パターンもあるんやろか キャメルも男六も出せんくなったんやろな
本編の本筋ノータッチの白湯さんと犬の独壇場や あとは商店街のみなさましか出せんやん
さすがの虚無でも同情するで 虚無君の遅刻の理由とは?やっけ
しょーもない理由なのは分かる ?
バレは扉はトリプルフェイスやで
乳牛はバレちゃうで >>957
??該当スレ知らんから混乱するで
出禁の願望か? 表紙トリプルフェイスやったらどっから乳牛出てきたんや?
ハーブなんか? 嘘がどうって内容やなかったっけ?
牧場回から遅刻の理由になって牛なんか?
よううわからんわ フィルターかかっとるバレは参考にならんで
出禁がいつも赤安婆にバレクレクレしとるのあたおかなんやで カウボーイやったら馬やないの?
マタドールと間違えとるんかな 本バレでも嘘バレでもほんまどうでもええけど毎回踊らされるアホな出禁を揶揄いたくはなるで草 そもそもそのバレネタとしか思っとらんで草
フィルターバリバリやん >>957
どや顔で説明するほどのもんやないやろ草 ほんまにカウボーイなんかな?
保安官コスやったらわかるんやけど 牛柄の服着た白湯さんが出てくるだけやろに草
出禁は虚無成人向けエロ漫画と勘違いしとるんやろか つまり出禁は牛柄の服着たあむが地雷で地雷で仕方なかったんやなぁ カウボーイって名前こそcowついてるけどあんまり牛連想せんよな
馬に乗っとる印象の方が強い 虚無くんが馬に乗ってようと牛を搾乳しようとどうでもええけど
出禁はキモいな 燃料にするのは勝手やけどカプ婆以外からは白湯さんが牛柄の服着とるなあ以外の感情ないねん 出禁は知らんかも知らんけど
ABにとっての燃料はべつにCAにとっての爆破とイコールなわけやないんやで?
特に今回の未確認バレみたいな衣装着てます系は そのカプ推しにとっては燃料だとしても他カプ推しにはどうでもええっていい加減理解してや
そもそも虚無やしどうでもええねん 出禁はあむのコスプレ地雷なんやねってことがわかるだけやんこの発狂 洋服やなくて牛になった白湯さんは虚無のくせに面白そうやとは思うで
どうせなら男六爺に突き抜けてほしいわ草 コナン探偵社の赤安ボールペンやって赤安婆にとっては燃料のカプ公式グッズやけど出禁にとってはただの原作のワンシーンボールペンやろ?
まさかあれが妬ましくて悔しくてしかも即売り切れたのがムカつくとかないやろ? 鶴山婆は実はあむをアバターにしとる白湯さん夢婆なんか そういや去年の男六爺の年賀状で虚無ファミリーのネズミコスあったんやっけ
あれと変わらんのに何を勝ち誇ってるんか謎や 売り切れで買われへん言うたらボールペンもケチっとるって絡まれたの思い出したわ >>993
夢回やケーキ回見る限りせやろな
さらに女体化あむもアバターにする
かなりやばい種類の婆や このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 19時間 50分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。