日南(かなん) その73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
限定配信みてたけどキッチンの上に置いてるものと
奥の部屋が映ってあんなので特定するやついるの? >>3
絶対居ないと確証が得れないなら消して正解だと思われます。
高額ドネートするアンチが居るようなリスナーが居る所だぞ。
何するかわからんし。 >>3
オタクの集まりだしそんなの探すやつ普通にいるでしょ
自分の足で探した物件ならまだしもネットで適当に探した物件なら余裕 前スレで鞄って言われてたのはキムチ鍋だったみたいだぞ知らんけど ・ドアガチャ
・男の席
・男の声
・週末の体調不良、ドタキャン
いまだに騒ぎになるのがすごいよなw
今残ってるのは受け入れてるのかと思ってたけど まこと
753,752
日南
58,254,449
ちゃんとスレ立ててくれる人がいるのはえらいとおもいます 配信見てたけど誰もキッチン見たいなんて言ってないのに自慢したいのか時間かけてやった結果がコレという >>5
録画してないから見直せないが、なんか映ってはいけないものが映ったのか知らんけど
いつものごとく本人が大騒ぎし始めてTS削除の流れ
誰も頼んでないのに、自分から映したキッチンで大騒ぎしてるのは疑問が残る >>7
ここが残ってるとご新規さんが浪人で過去スレに飛べるという利点はある 電車の音やドアノブで特定された事例あるからなぁ
横山緑なんてホテルの一部写しただけで毎回特定されるし そもそもの画像や動画といったソースを上げなかったら捏造でしょ
ホロのニコ公式限定配信で男性スタッフの声入ってTS消したのすら
例のガチアンが動画速攻上げて日南に男がいる証拠だとかやってたし 男の咳動画ってホントに存在するんですか?
395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/01/06(水) 02:55:11.87
https://i.imgur.com/O84NtJc.png
https://i.imgur.com/co2740R.png
704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 03:12:39.67
>>395
こいつらに男の咳動画を送り付けてやりたい気分だ 近くで聞こえる咳とドアの音はガチであるよ
一年前スタジオ使う前の限定だけど、本人は窓が空いてて外の音が聞こえたって言ってたけどな >>24
あるんですね・・・
情報ありがとうございます!
カステラをやけ食いしてますがすごくまずいです・・・ 男どうこうというか、配信時間決まってんだから近場にいるのはおかしくない?
リスクしか無いじゃん。
ファミレスでも行かせとけば良いだけの話。
邪推なのでは? >>26
まぁ証拠の動画は一生上がらない上げられないから本人の話信じてもいいんじゃね
男いるいない関係なくその後スタジオ作って一応品質はあげようとしてたし
ドタキャンしまくるから俺は年末に会員抜けたけど頑張れよ >>21
男性スタッフの声って捏造いい加減にやめとけよw
スタジオ3D配信の時以外はスタッフの音声指示は無いってホロメン何人も証言済み
少なくとも誰かは置いといてノエルの私用通話は確定 >>28
配信中にドア開けるレベルの人間が
ファミレス行ってろなんて言う事聞くと思うか? >>27
もっと昔な気がするが去年の4月か
この後慌ただしく引っ越ししたんだよな 彼氏かセフレか知らんけど明らかに男が上の立場みたいだしな
仕事中にアピールするような奴は邪魔になるだけだよ アーカイブは忙しくて上げられないとか言ってるくせに即編集して上げるあたり
やっぱり忙しいも嘘だったんだなって リアルタイムで見れなかったけど限定動画上がってた
マスク”等”が映ってしまったらしいです
https://www.nicovideo.jp/watch/1609873023
↑こちらマスク等が映る事故があったので該当部分をカットしてUPしますm(__)m
今後このようなことがないように気を付けます。
本当に申し訳ございません@@ >>30
音声指示はなくてもOBSを操作してる運営の可能性もあると思うが
あと「声が」じゃなくて「会話がのっちゃうんじゃないかとビクビクするわ」て言ってるあたり
ノエルがASMRしてる間に運営同士で喋ってたって可能性のほうが高いんじゃないか? チャンネル会員に入ってないから最近全く見てない
一般配信全くと言っていい程やってないって事だな
ツイッターの発言とチャンネル会員の言う内容を見て思う事は日南がベタ惚れしている男が同居していて強く言えないんじゃないかと
なぜか忙しいのも男の都合に合わせてプライベートの時間を割いて更に先に予定した配信をしようとしてるからではないかと
どうも独りで配信業だけをやってるにしては謎の多忙を理由にしすぎている 突発配信めっちゃやってるけどな
よく憶測だけでそこまで言えるな
擁護する気なんてサラサラないけど その突発も金払ってる層が見れる時間にやらんし大概ヘラってTS消すしなー 自宅カメラ配信にスタッフ同席してスタッフの声が入る事故が何度もとかあんの?
事故の体で炎上芸? >>34
それ俺も思ったw
ノエルと掛け持ちだから忙しいのは本当だろうけど、今の仕事量でパンクアピはさすがにちょっとおかしいもん
話聞いてる限りだと優先度を決めたりスケジュール管理ちゃんとできてないのが悪いんだろうけど 男がいない時間が出来たから突発でやる
男の立場が上でエロ配信の時は同席することが多いから雰囲気が盛り上がった時はドタキャン
ま、火のない所に煙は立たないってことだね
色んな生主見てると分かるがいつものパターン 男の声咳払いは配信中に何度かマイクに乗ってるよな
ガチコイ勢でもないし課金厨でもないから男が何者かは俺はどうでもいいんだがここが一番気になる勢もいるだろな
ノエルの件ぺらった時のキーボードクラッシャーは引いた 実際はキッチン行ったら男の物が自分の視界に入って慌てて消したんでしょ
特定に繋がるかもしれないものだからとかそんな頭まわる人間じゃない 393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-TFk0)[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 07:00:01.41 ID:LiSFCnCxa
まあ極論言えばネズミーランドのハハッだって着ぐるみの中は人間だし白雪姫もマーメイドも実座しないじゃないけど客に夢の世界を体験させて成功しとるやろ。
日南ちゃんだってそうや。設定かもしれんが彼氏なし処女、でか乳、エロボイスで信者に夢を見せてそれが覚めんように努力しとるやろ。正月休みを機材不調(たまたま)できっちり取れたりしとるけど夢を見させようという姿勢を崩しとらん。
それでええやないか。
394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-7gFf)[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 07:30:03.25 ID:NAiMe6Vta
日南はそのつもりでも男の方がね
ワッチョイスレ 悲しき自演ばれw 日南が放送事故ったらしいな。
日南のチャンネル退会してまことさんのチャンネルに入会しよう。 日南のチャンネル抜けてもまことのチャンネルに入る必要全くなくて草 突発配信めっちゃやってる印象より突発予約枠キャンセルのほうが印象あるなあ
理由が体調不良は分かるけど配信機材を持って来るの忘れたとか回線トラブルPCトラブル機材トラブル伝々
しょっちゅう忘れ物して忘れ物しないと機材トラブルてw
1ヶ月に3000時間オーバーの配信してる石川でさえ機材トラブルなんて滅多にないのになあ 石川がASMRメインにしたら同じくらいトラブるんちゃうの
知らんけど 自分が空いてる時にできる突発はそこそこ多い割にあらかじめ予約してる枠等はよくキャンセルする
そこに答えはあるよ 限定見てないからわからんけど必死に存在隠そうとしてるなら男の物がどこに置いてあるかくらい配信前に確認するよな?
男がアピールで物置いたのなら完全な邪魔でしかないな 突発って基本明け方か真っ昼間だもんな
やっぱり寝てる時と出掛けてる時にしかできないんだろうな >>48
ブラウザだけ変えてミスったのか恥ずかしいやっちゃなw >>58
すげーなこれ。知られた時点でチャンネル登録解除されそう 398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-X2iL)[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 09:46:41.96 ID:lS+pM38la
事故ってサラミが映ったんじゃないの?
Saa5さんブラウザを変えてまた初IDで登場 ワッチョイスレ望んでた割にはずっと自分の首絞めてんな
素直にここでいいのに ホロスレおもしろいねw
108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/06(水) 10:47:57.13
面接官A「結果は追って連絡します。お疲れ様でした。」
面接官B「いやーしかしなかなかピンとくる人材がいませんね。」
面接官A「不知火フレアと宝鐘マリンは絞り込めたが…白銀ノエルは難しいな。」
面接官B「やはり一芸がないと厳しいですね。またイラストレーター関係から拾いますか?」
面接官A「そうだなぁ…いや、どうせなら兎田ぺこらの生主仲間を紹介してもらうか…」
面接官B「ですね…最後の1人次第では考慮にいれないといけませんね…」
面接官A「まぁあと1人にも期待しないでおくか。さて、そろそろかな…」
(コンコン)
面接官B「お入りください」
日南「失礼しまぁ〜す…(おっぱいバインバインお腹ぽよん太股ムチムチィお尻ブルン)」
面接官「採用(判子ダンダンダン他の履歴書シュレッダーガガガガガガガガガガ)」 これで笑えるのは騎士団
イライラするのはアンチ
ど〜っちどっち♪ど〜っちどっち♪ 昨日のやらかしは、自分の記憶では
キッチンを見せようとしていったんカメラを切って移動
↓
設置中にカメラが起動してしまい、マスクを付けていない下あごと
室内の一部が写ってしまう
↓
一瞬映った間取りから特定されるのを警戒し、件の配信前半部分は削除して
新たに枠を取り直した
ってな感じだったと思う >>65
このまま本人が説明すればあらぬ誤解も受けないだろうに にゅうかなんす(うら)★+。 (日南(Canan))
ファンティアに登録して日南(Canan)さんを応援しよう!
現在50243人のファンが応援しています。
まことの裏ふぁんくらぶ (まこと。(macoto))
ファンティアに登録してまこと。(macoto)さんを応援しよう!
現在26391人のファンが応援しています。
よくわかりませんが、そろそろ24000人差突破します >>67
あんだけホロアンスレで拡散されたら
そりゃ否定するだろうよ >>65
本当にこの流れ。
何であそこまで取り乱して、サラミがどうとか男がどうとか自ら沼にはまってったのか謎
その後もヘラって余計な事書きすぎるから邪推されんのに。 ワッチョイの仕様理解してないで自演言ってるキチガイおるんかw流石無しスレ民やでw 取り乱すには理由があるよ
本人が見てる視界に映った中でやばいのがあったんでしょ
カメラに映ったかどうかは分からないが非常に不味い物があった 自演し放題のこっちでサラミとマスクの両方の説を連投推してけば鎮火できる 君たちは何も見ていないし、聞いていない
このことは忘れるんだ、いいね? 例の編集された動画上がってたからみたけどこれでサラミ見えてたとか嘘ついてたのかwしかも消した動画だと理由違うしwこれは黒だねw 日南が放送事故ったらしいな。
日南のチャンネル退会してまことさんのチャンネルに入会しよう。 何回も言うけどさカメラ使うならマスクなりサングラスなりしとけよ
なんで自分で映しといて切り抜かれたら被害者面するのこいつ
自分でやったことだろ >>90
寝ゲロは寝ゲロでサラミの可能性も十分有るからサラミでお願いします! 今はゲロの話してるんだよ
空気読めない奴は消えろカス 何が真実かなんてどうでもいいだろ
人間なんて信じたい物しか信じない生き物
狂牛病にとっては日南の言葉が全てだからアンチが何言っても何も変わらん なんだてめえ?
第三者気取り上から目線キモキモキモ! >>99
そんなに日南が好きなの?
DMで告白してみたらwww 【#ノエフレお泊り】神社でお参り後...新ノエスタで新春晩酌するぞお??【白銀ノエル/不知火フレア】
15,632 人が視聴中?92 分前にライブ配信開始
まこっさん・・・ノエフレが・・・俺くやしいよ・・・ 昨日の配信でペット飼わないって言ってたのにノエルでハムスター飼っとる ノエフレ見てるけどてぇてぇやん。だれだよ不仲とか言ってたやつ
ガセじゃねーか こいつのリスナーって信者もアンチも頭おかしい奴ばっかりだからどっちもろくな証拠出せず糖質の言い争いになるよな まこじきおじさんはしっかり数字を示してくるからここでは一番まともだと思うw >>104
ガワの配信ネタに使うからまだ中身のほうでは言いたくなかったんだろうな そりゃペット飼わないって断言してたからね
あっちで飼っててもこっちで飼ってるって言わなければ問題ないでしょ 別人説出てきたな��
やっぱお前らの勘違いだったんだ�� しばらくルンバを使っていて気付いてしまったんですが、もしかして
ルンバ使えるくらい床整理してたらクイックルワイパーで一瞬ですか?
Twitterで流れてきたこの書き込みを最近ルンバを購入したというとあるお方に伝えたい ハムスターがキッチンに居るの忘れて配信しようとして焦ったとかそんなとこだな 嘘の整合性気にするほど今まで慎重にやってなかっただろうがよ 日南の発言なんて信用してはいけない
そして何も期待してはいけない >>125
その可能性はないぞ
そんな設定そもそも忘れてるから ハムスターいたらASMRできんやろ
あいつ一生車回すぞ ハムスターを飼ってるから物音とかしても問題ないぞ
日南の方では言ってないけどノエルでは言ってるから問題あった時に何となく察してもらえるしな ハムスターの瞳の中とかいってるやついてSNSこわい 散々物音あったのを隣とかスタッフでしんじるバカ相手にわざわざごまかすため飼う意味ある? まこと
753,752
日南
58,254,449
いえ。問題ありません ハムスター子供の頃飼ってたけど、生まれた赤ちゃん食べてるの見てムリになったわ
犬猫以下の知能の動物は飼えんわ >>143
犬は飼った事無いから分からないけど猫も自分の子供食べるよ
間引きとかいろんな理由があるみたい ぼくは日南さんがまこじきさんを毎回蹂躙してくれるのが楽しいですが
ハムちゃんを食べるのは見たくないですね あれ?さっきの配信何かあった?
番組ごと消えてるんだが 132 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/01/07(木) 18:25:35.26 0
ハムスターを飼ってるから物音とかしても問題ないぞ
日南の方では言ってないけどノエルでは言ってるから問題あった時に何となく察してもらえるしな 今日もかよwなにやらかしたんだよ
毎度ツイッターは支離滅裂だし 配信何したんだ?
Twitterは「配信見てないけど日南ちゃんは悪くない!」って奴ばっかで何もわからん というか毎回そうだけど
ヘラってTS消して、しかもみんな寝てる時間に放送してるから見れない
そのくせ通知だけ来るからなんか醒めて真面目に追う気なくなるんだわ 終わりあたりで囲いを囲いが叩いてていやな感じだったわ 配信行けてたニキはざっとでいいから何があったか教えてくれんか
もうヘラったりしないとか言ってた矢先に情報が無さすぎて訳分からんわ 放送見れなかった人いるみたいだが毎度の流れで特に新しい何かがあったわけでもない
どれ拾ったか正確には不明だが、TSの約束守れてないだの責めるコメに過剰反応
良い顔しようと軽々しい口約束繰り返す自分が悪いくせに毎回発狂で誤魔化して
囲いに守ってもらう流れ。何度目よ?もう日南として無料放送やる意味なくね?
囲いの2種類、放送仕事なんだしちゃんとしろって日南のために敢えて厳しいこと言う勢と
日南の言う事は絶対!少しでも否定する奴は即アンチ認定する囲いが互いをアンチ認定して内紛
日南は批判コメばかり拾って発狂。コメ欄は囲いと囲いの醜い争い。で無言からの突然終了
Twitterで囲いに日南は悪くないよのマンセーコメ見てニンマリ ←今ここ >>158
発狂したと日南の囲い()がツイートしてるけどどう発狂したの? なんで配信者ってわざわざマンホール下のゴキブリを覗きにいくかのように
ほんの一部のゴミコメントを拾うんだろう >>159
どうって言っても、いつもの言い訳しつつ反論してリスナーにイライラぶつける感じ
物投げるとか叩くとかの当たり散らしはしてない
日南「そんなこと言われたって○△×※〜!!」
コメ「アンチだからそういうの構うな」
コメ「またアンチばかり相手する」
日南「私がアンチコメ○△×※言われたって!!」また発狂
「別にアンチじゃなくね?」ってコメもあったが、日南が発狂するのに乗せられてアンチ認定して一緒に発狂してる囲いも多かった
あいつらが大丈夫?話聞くよ?ってチンチン勃起させながらDMしまくってるんだろうな。地獄だわ >>161
そこに自分の評価の心理があると勘違いするから。 アンチコメばっか拾うんだもん
そりゃそういうのが増える つべそしてVで徐々に全肯定のリスナー増やして
メンタル弱くなってんのにニコ生続けてるのがバカなだけ
さみしいから配信して自己嫌悪パターン何回やんだよ ただのかまってちゃん
で、自分の予想通りの持ち上げコメントがないとキレる
頭おかしい ワッチョイスレ過疎ってるけどまた連投おじさん自演してるの? ノエルとのラインを理解せず発言する囲いにお気持ちしてたのってマジなん? Vリスナーが入って来てから確実におかしくなってるよな あと1年くらい続けたらそのままどっちも引退して別名義でやりそう Vリスナーっていうよりも色恋営業のせいだと思うけどな
あれ続けてたら歪な関係になっていくのは目に見えてるでしょ >>179
そうだな、Vリスナーと一括りにするのは違うか まあ実際その層を引っ張ってきてそういう営業してるから、切り離せないとは思うけどね 俺もvリスナーだから分かるが、vリスナーは脳死全肯定民が多いんよ
配信者の言う事する事は全部正しい、批判する奴は問答無用でアンチ認定
そんな信者たちに囲まれてるからだんだんおかしくなってるんじゃない?
日南もノエルも昔に比べて媚び媚びメンヘラ傾向が強くなってるよ 最多米ニキが赤ちゃんアイコンの人に空気嫁ってキレてたのは笑った ほかのリスナーにキレ散らかす全肯定信者が配信の雰囲気を悪くする 余程大荒れにならないと配信者側が拾わないとそもそもコメ欄大戦争なんて起こらないんだけどな
いい加減スルースキルを身につけて、どうぞ コメントを拾われなければリスナーが離れていくし
反転の一因である以上、無視は出来ないんだろう
変な層から金を無心するという事は借金以上にリスキーな行為 まこと
753,752
日南
58,254,449
いえ。問題ありません 全肯定信者もプロデューサー気取りで批判コメ連投する奴らも両方気持ち悪いわ
両方とももっとフラットに見たらいいのに >>191
他にいい言葉が浮かばなかったわ
ほかに何か適切な言葉あった?
それとも只のアンチコメって認識でいいの? >>193
ただの批判コメントをアンチ認定したり、プロデューサー気取りとかいうのがおかしい 昨日のニコ生で急に
日南「私は2億の女だぞ〜!!!」
って怒って叫び出してびっくりした 黙ってNGしとけばいいのにわざわざ反応して日南発狂リスナー発狂
何回自己嫌悪したら学習するの? >>194
別に批判コメしてる人が全員プロデューサー気取りだと思ってないし
そんな風に書いてないけど…
俺はあくまで”プロデューサー気取り”で”批判コメ”を”連投”してる人が気持ち悪いって書いただけ
読解力大丈夫? こいつもプロデューサー気取りじゃねえかw
190 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 投稿日:2021/01/08(金) 13:37:45.62 0
全肯定信者もプロデューサー気取りで批判コメ連投する奴らも両方気持ち悪いわ
両方とももっとフラットに見たらいいのに >>195
放送見てないけど流石にそれは言ってないでしょ 確かにw
俺のコメントもこうしてほしいっていうプロデューサー気取りだねw
同じ穴の狢でした、反省します そもそもプロデューサー気取りな批判コメ連投してる奴が放送にいないわけだが
糖質を拗らせるとこういう妄想語っちゃう人になるんだな、って 週末を彼氏優先にするなら限定配信を平日にすればいいだけ
これで全て解決
予約だけしてドタキャンするから荒れる >>207
彼氏が原因説を採用するなら
自分の都合で予定キャンセルさせることにすら快感を覚えてるタイプの男
むしろ予定出さないことを許さないだろ >>204
言ってたけどネタとしてね
毎回2億の女とかコメントするやつがいて冗談ではそれにのった感じ >>206
うーん、最近の限定配信に連投してる奴いたと思うけど…確かクリスマス配信だったかな
あれは、アンチコメって扱い?
俺は全体的に括ったわけじゃなくて1、2人のそういう人を指した意図の書き込みなのは分かってほしいかな >>162
そうなんだ。ありがとう
昨日は序盤しか放送みてなかったし最後までみればよかったわ(笑) 日南とノエルの境界がわかんなくなるって言ってたね
使い分けるからそうなるんだよ
あっちでこの話はおkだけど、こっちではだめって細かすぎるわ
どっちも同一人物で客共有してるんだから許せよ
ハムスターの話しただけで機嫌悪くなるとか細かすぎるんだよ
自分でツイッター誤爆しといてもう一つの名義でしか話してない事話するのは禁止とか意味わからん
ニコ生は趣味だから片手間って言ってたけどVの方が片手間だぞ リスナー側も、ノエルの時か、かなんの時の話か覚えておかなきゃいけないってこたか
記憶力が試されるな >>213
そもそも使い分けができてないし日南のほうでもほぼ同時期にアンゴラチンチラとか匂わせてるしなあ
俺はあのツイートで引っ越ししたしネズミ買うのかなと連想したわ
元々ネズミ好きを公言してるのに今はあっちの話題だからこっちはダメとか あ、配信見てなかったが結局ハムスター飼ったのニコ生の方でも言ったの? >>215
チンチラツイートを匂わせと言うのは無理があるわ
まあチンチラツイートの後ノエルの方でチンチラの話題出してたし使い分けはできてないわな >>213
めちゃくちゃ的射てる意見だわ
ある程度リスナー側も配慮しないといけないと思うが
細かいところまで全リスナーが理解するのなんて無理な話だし
前にもノエルの方でしか言ってないケガの事を、日南の方でも心配したコメントに対して
「え?そんなこと言ってないんですけど笑」
みたいな事言ってた時は流石にどうかと思ったわ >>217
匂わせは言い過ぎか
時期が被るんでそう思った次第 話題を分けて特になるようなことないのに本人が頑なに分けたがるせいで本人が一番苦しんでるというね
怪我とかハムスターなんて隠すような事じゃないのに無駄なこだわりがあるよね 本人は分けろと言うけど本人からポロポロ情報出すから何がしたいのって感じ 本人すら使い分け出来てないのにリスナーに完璧な使い分けを求めるのは無茶な話だ
ある程度は大目に見てやらんと 物申すファンなど配信者にはストレスでしか無い
全肯定してけ、ファン同士の罵り合いは遠慮なくしとけ 全肯定を強要するな
それがアンチに火をつけてると気づかんアホ 俺は日南のデカパイさえ見れればいいんだ
ああいう体型はすごく好みだ
ところで殺伐としてるけどどうかしたか? >>224
そんなの分かってて書いてるでしょ
ただ面白がってるだけの愉快犯的思考の持ち主 実際どっちか一つに絞りたくてもできない現状だけどなあ
ニコニコやめたら相当な反発起きてかなりの収入減になるし
V辞めた方が反発は少ないかもしれんが、そっちの層を引っ張ってこれなくて先細りは目に見えてるし >>225
じゃあ、こんな所に居ないでファンティア見てシコってたら?
気にしないとか言いつつ火消しに躍起になってて草 >>227
v辞めた方が反発も収入減も大きいでしょ
今の日南の視聴者なんて大半がvから流れ込んできた人らだぞ 器用でも無い人間が胸の魔法に頼り過ぎた末路だね。
無限の力を手に入れたつもりだと勘違いした憐れ >>229
書いた本人じゃないけど、これが火消しに見えるってちょっとやばいぞ… せめて話題の共有くらい許したれよと思う
本人もその方が楽だろ
あとキャラ分けとかいらんから両方自然体でやればいい
Vの方見てると固いんだよ
一回考えるせいでレスポンスが遅い 話題の共有はOKにしとかないとまたキーボードクラッシャーになっちゃう Vとしても中身としても全然楽しそうじゃない印象
欲張らずどっちかに専念しないと、いくら稼いでもオフの生活を充実させにくいんじゃないかね
他のVもリアルで人間関係が少なすぎて魂で配信してしまうのかもしれんな クッションの宣伝を率先して日南枠でやってただろ。
段々余裕がなくなってきたのか 日南とノエル両方やってるからこそ片方のリスナーがもう一方のファンにもなってくれてんのに、
生活支えてくれる金づるの客に対してどっちかではNGだの面倒押し付けてんじゃねーよ
日南で団長だのホロの話すんなとかは分かるが、プライベートな雑談まで把握しきれんわ。
そもそも日南自体、間違えて自分を団長言っちゃったりTwitter誤爆してんじゃん
自分すら管理しきれないもんを客であるリスナーにまでやらせようとすんなよ、面倒くせえ どれだけ正論でも真面目な意見やアドバイスしても日南とリスナーからはアンチ扱いされるからなー まことは30の坂を越えられたが日南は無理そうだな。 中身無い配信だったけどTS残すの?後で聞いて時間を無駄にするリスナーの身にもなってよ 的な嫌味コメント
これに日南が
私だって中身スカスカなのくらいわかってるよ(怒)
TS消します
このやりとりがぶち切れの発端だった
それまでは雰囲気悪くなかったのに
プロデューサーコメとかノエルとの境界とかは本質じゃなくね 発端はそこだけどその後の話題はTS関係なかったからね
あとチャンネルのノルマに関しては仕事してる感じが楽しいけど苦しいって言ってたな
稼げるのは楽しいけど毎週やるのはつらくなってるんじゃないか?
義務活動全部やめて気が向いたときにやればいいと思うけどな
週4のせいでVの予定に影響してるしコラボ機会相当失ってるんじゃね
周りと馴染めないのも週4のせいだわ >>241
周りに馴染めないのが週4のせいかはよく分かんないけどw
でも確かに毎週末どっちか潰れるって考えたらコラボ機会失ってるのはありそう てかよく見たら週4じゃなくて月4だわ
流石に過労死するw >>241
そんなニュアンスだったっけ?
チャンネルは楽しい
趣味だったはずの一般配信が楽しめなくなってきてる
て言ってなかった? 配信見れなかった時ここソースにするの良くないな
バイアスかかりすぎてて信用できんわ
本当のこともあるんだろうけど区別できん チャンネルの活動は楽しいし仕事してるのが楽しいって言ってた
でも楽しいはずなのに苦しいみたいなことも言ってたよ >>248
やっぱそうだよね
>>247
趣味としての配信が楽しめない苦しいじゃないの?
チャンネルを主語としては苦しいなんて一度も言ってなかったでしょ >>210
なるほど、ありがとう
ネタならおっけー >>247
チャンネルは仕事だけど楽しいのに趣味でやってるコミュ配信は辛いって言ってたからちょっと違うな フレア見てないけどカラオケ用のマイクなんかそこらのダイナミックマイクでいいだろ…
そんな歌取るわけでもないのにマイク買い漁る必要あるのかって
SM58かそれと比較される高めのやつでいいじゃん
オーディオインターフェース良いの買いなよ フレアは自分が欲しいから買ったんでしょ
ノエルじゃなくてボイトレスタッフにススメられたってよ >>253
日南が使ってるのは、RME Fireface UFX II
だぞ 趣味でやってるコミュ配信が辛いって意味が分からんな
いつも特定の全肯定の囲いしか来られん時間帯にやってて何が不満なんだろ >>256
金貰わなきゃ、やってらんないって意味じゃない? 金が絡まないから好きにやれるはずのコミュ雑談が
金儲けの手段である配信の話題で突っつかれる状態なのが気に入らない
ということだな TwitterのTL見ていて、夜〇〇と〇○助が厄介勢になってるなと感じた 夜は蒟蒻か。
リバを最近見かけないけどアイツどうした? そもそもVを始めたのは日南の独壇場だし、「別人だから」と言って兼業を強行したのが事の始まりだからな
ホロとの間の規約がどの程度なのか知らないけど上手いことやれないものなのかねえ >>252
コミュ配信するのやめたらいいじゃん
閉鎖しちゃえばって意味じゃなくてしばらくコミュでやらなきゃいい
まあそれが前のツイートで言いたかったことだと思うけど 好きにやらせろってスタンスのくせに意見求めて正論言われてヘラるって意味がわからない
一生好きにやってろよ 私を認めない人はリスナーじゃないとか言ってたのになぜかアンチに構うんだよな リバ君はヘビポに対し静かな憎しみの炎を燃やし続けている アンチに自分から噛みついてリスナー巻き込んで発狂して自己嫌悪ってギャグですか? うんこちゃんも昔言っていたが配信者がアンチばっかりに構ったら終わりだよな
大多数の人間が普通に楽しみたくて配信来てるのに
そっちにばっか目を向けられても誰に対して配信してるのかってなるし
一部の盲目信者だけは躍起になって自分の代わりに叩いてくれるから気持ちいいのかもしれんが >>259
そいつらTSのくだりでも手のひら返しひどかったしな >>268
相手にせずブロックして終わりにすれば良いのにね この人は韓国だと火病って呼ばれてるらしい憤怒調節障害なんじゃないかとキーボードクラッシャーのときに思いました 秋頃にニコニコの方退会したけど大百科民が原因だから本人直接関係無いんだよなあ
宗教上の理由でニコニコに課金しなくなっただけ
このままVメインかニコ生以外でやってくれればいいんだが まこと
753,752
日南
58,254,449
いえ。問題ありません いくつも活動増やして場所ごとにリスナーに態度変えろって言うのって自分勝手じゃない?
文句言われないように活動内容いったんリセットしてやりやすい形に変えればいいのに
どうせ約束したって守れないんだから予定は未定ですで押し通せばいい
あとは自分が活動した分だけ金もらえればそれが自分の評価だよ >>269
メンヘラの彼女に振り回される男みたいで、わかりやすいな。
まともな恋愛してれば日南なんか超地雷なのに
経験不足って可哀想 アンチに構って普通のリスナー放置して発狂して趣味の配信しばらく休みますとか、何がしたいんだろうね >>275
それダウト!
まこじきおじさんが毎回数字出してくれてるだろ。
頑張っても億もいかない。 突発でアンチコメわざわざ構って発狂してリスナー同士で争い始めて枠閉じてTS削除
これ何回目? 変なコメあろうが大した苦労もしないで儲かってるのは
間違い無いのに何が不満なんだかな
金貰ってる責任が果たせないなら普通に仕事して
学生の時みたいな雑談配信だけしてれば良かったのに アンチ構ってってより余計なこと言うリスナーにヘラってる感じじゃなかった? ぼくは日南さんがまこじきさんを毎回蹂躙してくれるのが楽しいのでへらるのもまたいいのではないかと思います そもそも見れない時間に配信してTSも消すからまともに評価もできねぇんだわ ヘラってやめちゃうなら乳首くらい映してからにしてほしい >>260
リバは限定には現れてるけど
一般配信には顔出さないね
ノエル以外のホロメン配信ではちょくちょく見かける 話変えてすまないが、ノエルのアーカイブコメ欄も最近荒れがちなんだな。ほとんどは中身に関する話だが。アーカイブ放ったらかし癖のせいでアンチが暴れ放題しててメシウマ https://i.imgur.com/kQVGaqJ.png
まこっさん・・・また日雇いって言われちゃうよ・・・俺くやしいよ・・・ 金儲けしてるのに質を保てないんだから色々言われてもしゃーないだろ
欲張りすぎなんだって 実は中の人が誰だって言えないから本人が苦しいだけなんだけどな ニコは半引退金儲け道具たまに配信してカレピとズッコンバッコン そもそもこんなキョヌーを男がほっとくわけない 配信外は基本ズッコンバッコン仲良くやってると思うよ うん、知ってた
最初からやる気なかったよね
日付が変わって今日の限定配信ですが自宅に帰宅できておらず
景品チェックが終わってない&耳舐めはまだ引っ越ししたばかりで
環境が整ってないので来週にします
そのかわりファンティアとニコニコ限定アーカイブ動画化の二回更新を目標にします 家に帰れてないってどういう事だよ
意思に反して帰れてないとも読み取れるが
無職配信業が意思に反して帰れてないなんて第三者の存在しか考えられないんだが 第三者は別に構わんし引越し前後はドタバタするのも分かる
定期的にヘラるのも生理が重くて情緒不安定になるんだろう
大した問題じゃない 有料会員をなんだと思ってるんだよ
第三者>有料
こういう事か? >>296
そのかわりってのがおかしいよな
限定関係無しに更新しろよと 男がいよう振り回されていようととそんな事はどうでもいいんだよ
女として見てる訳じゃないから
配信予約に対してそれなりに予定割り振ってるのにドタキャンし過ぎ
日南が仕事と配信の両立出来なかったくせに仕事してる人の気持ち全く考慮してないだろ そのかわり=収入源の置き換え
日南の倒置法はこれw 配信業になるときリプライ送る相手が変化したように見てとれたがリスナーは金儲けの道具と割りきったんやろな こんだけ物音だの週末サボりまくるのは
敢えて男の存在を匂わせてんだと思えてきた
まこじきは処女キャラしすぎて過去のホスト通い綴ったブログ日記見つかったり、男嫌いのはずが会社起こして男の存在ばれて炎上したから、後々バレた時にアレルギー出過ぎないよう少しずつ抵抗力付けさせてくれてんじゃね? 2021年はドタキャンのバリエーション増やしていこう 悪ぶりもせず中止か
すげーなw
普段延期や中止してる時にTwitterで謝ってたのも嘘で本心はなんとも思ってなさそうね 自分第一、すぐ言い訳、譲れないライン持っててそこはどんなに非があっても認めない
腹黒なのは昔から分かってたこと
金のためにどんどん隠せなくなってきただけ スタジオになってから品質下がって年末ドタキャンも増えたから会員やめたけど良かったわ
これで新居安定した後もドタキャンしてたら二度と限定入らないし離れられるわ スタジオにして品質下がる
配信環境充実すればするほど配信頻度下がる
なにがしたいねんw
アホか 緊急事態宣言ガン無視
どんな理由があったかは分からないが、そりゃ都内で感染者減らないわ 配信時間よりパソコンと闘ってる時間の方が長いじゃん喪女からpcファイターに改名しなよ >>296
二回更新します!じゃなくて目標にして予防線張ってるところが日南らしい 自分の意識でパコ優先にして帰れてないって言い方してるならその事が一番気に入らない 男とか言ってるの連投おじさんしかいないからあきらめたほうがいいよ 今回ヘラってるのってペットの事も絡んでるの?
なんだかリングフィットの時と同じパターンな気がすんだけど
ニコ生じゃ否定して、ホロではキャッキャしてるのがね こっちはワッチョイないし全く見てなかったけど
>>326のレスがドンビキするレベルで寒くて困る
お人形遊びにも程があるぞ チャンネルは閉じコンになっていけばいいんだよ
Vとの兼ね合いを受け入れられずに文句言ってくるヤツは即ブロック
誰も文句言わない日南の好きなようにさせてくれる全肯定民がいればいい
それで退会するやつは出てくると思うけどノエルやってるから新規が中の人調べてやってくる
これが今のチャンネル維持をする上で最良だと思う
どっちかやめて収入ガクッと下がるなんて当然したくないだろうからな あのわがままバディーを好きにできるのか、ちくしょう
彼ピうらやま。騎乗位の眺めとか最高だろうな
乳ぷるんぷるん揺れて リスナーのほとんどが好きにやらせてるし
日南も応援できない人はリスナーと見ないみたいな事言ってるけど
結局反応してヘラってTS削除のパターンやんけ 現在26752人のファンが応援しています。
現在52177人のファンが応援しています。
伸びの速度がもう5倍以上になってしまい、まこじきちゃんが3500円プランを消してしまいました
日南ちゃん圧倒的マウントです 今はまだいいけど、年取ったら胸びろんびろんになって気色悪そうだから長続きはしなさそう >>334
あまりの気持ち悪さに精神的に効いてるのは事実
「気持ち悪い…」ってマジで思ったからな
それが狙いだったらおめでとうと言いたい >>330
どんどんドン引きしてくれていい
このデカパイがノエルと同一人物だってことは明白だしな
擁護するふりをしたアンチだよ私は。ちなみにほかの四人は全く悪くない
巻き込んだのは悪かった。すまんな3期生たち >>328逆にいないと思ってるのかガチ囲いおじさん幸せそうな脳みそでいいな あくどいんだよ。転載はやめてください?
ならその谷間とか強調させるサムネやエロ配信やめたらどうですかね?
声だけでもバレバレなんだよな、男好きだってことも
おっぱい星人のエロガキも釣れるよなぁそりゃ
声とおっぱいさえ見てりゃチンコビンビンなんだから思春期たちも
もうはっきりと副業としてやってますって言えばええやん
何か問題でもあるんですかね。別にいいじゃないっすか掛け持ちしてても >>344
とはいえ
日南もノエルもエロいのでおかずにさせてもらいますね
妄想も捗りますわ。下げて上げたり、上げて下げたりするけど
承認欲求を満たしてあげたいですねえ!
調子に乗せてあげるのが可愛いんだよ女性は >>344
とはいえ
日南もノエルもエロいのでおかずにさせてもらいますね
妄想も捗りますわ。下げて上げたり、上げて下げたりするけど
承認欲求を満たしてあげたいですねえ!
調子に乗せてあげるのが可愛いんだよ女性は 開き直ってもいいけど、これを機に今まで自分がやってきたことはしっかり反省してほしいな。ノエルの方で体調不良装っていらん心配かけて、日南の方で平気で配信したこともな。 耳舐めしなくていいから吐息かけたり軽く喘いだりして貰えませんか�� 日南が切れてたのは
プロデューサー張りに意見して支持する俺が俺がの囲い
偉そうにアンチがアンチがとコメするが、お前が一番ウザイんだよと言い出したかったが吸う全でぐっとこらえた
それはそいつらがスパチャやカネ投げてるだろうから黙って言わなかったが、
それに対して「カネが絡むとそうなるのいまさら何言ってんだよ」とのコメに黙り込む
カネのために収入を守るために自分が悪いとツイしておさめようとした
が、日南の行動が一番の元凶だからwww まあ日南がスルーしてれば良いだけだの話だな
一生無理だろうけど まともなやつはこんないい加減なチャンネル入らないし
あるいはエロはエロだと割り切ってそれ以上求めない
せめてサラミ見せてみたいに言う純粋な変態が一番まともなのがこのチャンネル >>350
連投君は妄想やめて病院に通ってもろて^_^ あのサイズ感で騎乗位とか想像力が貧困
バックこそが至高 まだまえの家の契約とか荷物とか終わってないんだろうな 耳舐めハマりそうなんだけど
こういうAVみたいのって他にある?
AV女優が本気でこれやれば凄いものになりそう このままいくとファンコミュニティが崩壊しそうだな
登録者が増える一方で同じやり方を続ける限りアンチも増え続けてコントロール出来なくなるだろうし
自分のあり方を変えるしかないんじゃないかな アンチがなんか言ってるけど日南はそのままでいい
惑わされるな 日南からアンチに絡んで自爆したんだけどそのままで良い? >>363
チャンネルを推したいリスナーもいるだろうしあえてVは見ないってやつもいそう
Vのこと全く知らない人も少しはいるだろうからそういう人への配慮もあるんじゃないか
ノエルありきで見るやつもいればそうじゃないやつもいるんだろう 本当に口では何とでもいうけど全然悪い癖が治らない
自分のしたい事をする、とか言ってたのにリスナーの反応に左右されてるし
スケジュール管理きちんとする、とか節目の度に言ってるけど一向に変わらない ノエルの方コラボくらいしか見なくなったが、ノエフレの話題ばっかで正直飽き飽きしてるから他の話題作って欲しい
毎回内容が変わらないんだわ
機材とノエフレ以外の話題話してくれないとコラボしてる意味ねえよ >>366
月末になったらちゃんとやるっていつも言ってる気がするw 馬鹿に馬鹿のままでいてくれなんて
全肯定が最大のアンチだよな。 月末になったら(客が逃げるのを阻止するために)ちゃんとやる 月末に来月は頑張るよーって言えばなにも考えず継続する連中だしな >>367
ノエフレって営業じゃないんか?少なくともノエルはリスナーからのガチ告白を断る理由つけの為にフレアと仲良くしてるようにしか見えんが... >>372
仲良いのは本当じゃない?
ガチ百合っぽいのはウケが良かったからそうしてるだけだろうが まったく関係ない話するけど
毎週末に彼氏の上に跨って腰を振ってる女が
ガチ百合を装ってたらクソ笑える話だな クチャラー嫌いだからASMRとか苦行
あんな奇形レベルの爆乳も萎える
顔も独特だし
Vも興味ない分野
よくよく考えたら声くらいしかいいとこなかった ノエルのTwitterの名前から「ホロライブ3期生」なくなっとるやんけ。クビかな?(すっとぼけ) >>376
441 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff4-KmY8) [sage] 2021/01/09(土) 19:38:30.05 ID:6i8Q1Th10
>>439
まことさんのコミュニティがオススメ
https://ch.nicovideo.jp/macoto2525 あれ最近youtuberがやってるサムネテクじゃねーの? >>348
ハロウィンのこと言ってるんだろうけど全然平気そうに見えなかったけどな
最初喉カスカスだったし月末でずらせないから強行した感が凄かった
だからまあ嘘とは思わんが体調管理はしっかりな ヘラって限定やめて、マリカするってどういうことなん・・・・
また晩酌でもええやん >>383
一度二度のことじゃないのだよこれがまた まともにアドバイス聞かず媚び媚びボイスで視聴者イラつかせることが目に見えてるのにマリカ配信はやめとけ...ノエルでもブチギレることになるぞ... サボりの言い訳に体調不良使ってるから本当に体調悪そうでも疑われる >>369
そうとも限らない
全てこなして裏で全て終わらせる
相談することもなくなり
なんでもできる人には話しかける事も少なくなる
世話焼きリスナーは見えなくなる
メンタルが強ければ慰めるリスナーもまた見えなくなる >>385
明後日箱でコラボあるから練習しないとアンチ出るししゃーない 無理すれば限定出来たのかもしれんが
一昨日?コミュ配信でブチギレたばっかでやるメンタルじゃなかったんでしょ
知らんけど 普段から限定自体やるのかやらないのかふわふわしてっからなぁ
とりあえず予約してるだけだし >>382
みこのは隠れてても全文読める
ノエルのは隠れてて見ずらい
多分みこの放送見て表面的な事真似しただけ マリカ下手すぎて勝負にならないかもしれんな...
「○○呼んだ方が面白かった」勢vs脳死全肯定団員たち
ファイッ ルール知らんけど補助輪つけさしてもらえ
ゲーム全般ろくに練習しないからいつも勝負にならん
ミミズ王になったのは奇跡 何月何日にドタキャンしたのか何回目なのか逐一記録してまとめりゃいいのに
誰もしない時点でお察し
ドタキャンなんてなかった チャンネルやる気ないんだから予定なんて立てなきゃいいのにね >>400
予定時間変更も含めたら
計画通りに配信する事は極稀なので
逆にまともに配信した回をまとめて反論してください 30分のズレはもはや誰も何も言わなくなってるけどな 時間通りに配信開始するパターンって
つべで誘導枠取る時くらいじゃないっけ? LIVE NOW
【マリオカート8DX】ヤバイ!!ダンボールからswitchを発掘した...よ...??Let's go for a drive with the Dancho!【白銀ノエル/ホロライブ】
白銀ノエル
2021.01.09
2.6K watching now
\165,308
あんなマリカーでも16万もらえるからすごいですよね
今日もスパチャでばっちりまこじきちゃんを蹂躙してくれたのでぼくは満足です >>296
今日予約枠やれば良かったんだよ
一時でも社会人やってたならリスナーの事を考えて金曜日は突発枠で土曜日に予約枠だろ
常識的に考えて ノエルは体調不良で配信休んで日南でしれっと配信して、日南が準備不足なのにノエルでゲーム枠やってるのどういう事だよナメんなよ >>408
日南にそんなこと求めても無駄
その指摘何度ここで見たことか よくノエルと日南の矛盾に文句言ってる人いるけど
いつから見てるのか知らないけど、ずっと同じ感じなんだしいい加減見限ったら?
どっちか辞めないと改善しないっぽいし、本人もやめる気は無さそうだし 惨めに文句言っても見続ける雑魚アンチが楽しいからどんどんやってください 誰かが見限った日は誰かがファンになった日でもあるから永久に投げ銭は尽きないんだろうなあ...
わかりやすく収入が減ったら反省もするだろうけどこれじゃあな 投資と投機の違い買う理由と目標株価をはっきりしよう
会社が小さい時に投資して10倍超えよう
大きくなる会社の見つけ方、市場規模とシェアと伸びしろ
聞けそうで聞けない板の読み方
情報、ニュースの取捨選択
難しい売りの判断
投資で世間に役立つ会社を応援することが社会と株主を潤す
株投資の当たり前をわかりやすく伝えてくれる金富子相場師の億様ブログ >>414
投げ銭は誰にもしませんがすごくわかりますそれ。最初はペコらチャンにはまりましたが
最近飽きてあくあちゃんにはまりましたがまた飽きて今の旬は余です
余最高おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
余にもまこじきちゃんを蹂躙してもらいたいですね >>412
よくわかってないやつにまさにそう教えてやりたくてここに書いてるだけ
よく知ってるだけにホロ見てるとこいつの存在がちらつくから何とかなってほしいんだよ 日南とノエルで言ってる事の矛盾を指摘すると煽るヤツが居るからドンドン煽らせるように仕向けて対立煽りに使ってやれw 週末はパコパコするから配信休み
配信ドタキャンも男と会う約束が出来たから、体調不良=パコ こいつは罪人だよ 何回嘘をついてきたことか
日常的に嘘をつく詐欺師 罪人は草
なんか実害被った事があったの?
昔ドネートととかしてたけど裏切られた的な 2キャラ使い分け出来なくて整合性が合わなかったのが開き直って今やただのウソつきか
カネの為ならウソつきも辞さないカスに成り下がった 嘘つきは泥棒の始まりとは、平気で嘘をつくようになると、盗みも平気でするようになる。
嘘をつくのは悪の道へ入る第一歩であるということ。 いくら日南の人間性がクズだからって言って良いことと悪いことがある そもそもなんでハムスター買う予定だったろうに飼わないなんて本当に意味の無い嘘ついたんだ? 日南とノエルで何を言ってはダメで何がOKなのか分からなくなってんでしょ。精神面がおかしくなってる
仕事過多で両立できなくなってきた頃からオーバーペースだの言われ、ノエルは会社契約あるだろうからノルマ減らしてもいいという声多かったのに、金儲けのプレッシャーからか絶対守ると言い切ったのに
でも結局やりきると言っておきながら実際は毎回の約束反故だからね
リスナーに当たり散らすことも増えてるし、これまた続けると言っていた日南無料枠がまず崩壊しかけてる
誰も得してねーw >>409
いつまで同接バグってるんだよ
冷静に現実見ろな
マリカーかぶったら箱推しはノエル以外に流れるのは明白 ノエルの誕生日プレゼント開封配信やる気あるのかね? ハムスターのケツの匂いがどうこう発言してた時は変わった人扱いされたいんだろうなとは思ってたが、まさか本当に飼い始めるとは思わなんだ。小動物にストレス与えすぎるとどうなるかすら知らなそう。 >>432
自分の私利私欲のためだけに利用する。あのハムスターとは仲良くなれそうっすね。 >>432
冬に飼い始めたり、家に連れてきてすぐ手に乗せようとしたり、実家でハムスター飼ってたのが信じられないくらいストレス与えてるよな ハムスターの事知らんけどノエルヒーターとかはちゃんとしてんのかな?早い段階で死んだら同じ種類買ってきてポップって呼ぶの? ハムスターのストレスからの下痢便掃除大変そう、ぜってー放置して1000円で新しいの買うてくるわ 家の整理整頓や掃除すらまともに出来ない奴が手間のかかるハムスターの生育環境に配慮できるとでも?
犬や猫と違って更に小型で何より安いしどうせ死んでも罪悪感なく新しいの買ってくるだけだ
つか癇癪持ちが実家でもないのに一人で動物飼うのは不安しかないわ そもそも自分の管理すらできない奴が生物飼うなって話よ まともに老衰で寿命まで生かそうと思うと犬猫が可愛く思えるほどハムスターはめちゃくちゃ大変 もし新しいの買ってきたらポップニキの写真ツイ全部消しそうだな。今後のために一応全部保存するか。 亡くなったイベントを限定回避の言い訳にも使えるしさすがよ >>444
それを限定中止に使ったらさすがに切るかなー
やれないやりたくないなら素直に言えばいいのに変な言い訳するし にゅうかなんす(うら)★+。 (日南(Canan))
ファンティアに登録して日南(Canan)さんを応援しよう!
現在52460人のファンが応援しています。
まことの裏ふぁんくらぶ (まこと。(macoto))
ファンティアに登録してまこと。(macoto)さんを応援しよう!
現在26837人のファンが応援しています。
まこじき
脱糞
離陸 すぐにハムスターが死んで叩かれそう
あと日南とノエルでキャラ分けする意味が本当にわからん
そこまでし絵なんか得あるか?
苦しんでるだけじゃん >>450
絵はリスナーがいてくれればいつまでも続けられる可能性がある
実写のエロ売りは容姿劣化したら終わりじゃん まことは30過ぎまで出来たが日南は来年には消えてそう 同じ年齢の時の実績で比べたら日南が常に負けてるかも まこと
753,752
日南
58,254,449
いえ。問題ありません もうまともな生き方はできないだろうね
人から搾取した金だけはあるから生きていくのには困らないだろうけど これ雑談になると囲い団員がハムスターの話ばっか振ってくるだろうからめっちゃウザいわあ 既に亡くなったのに知らずに話題振りまくったら楽しいだろうなぁ いくら日南の人間性がクズだからって言って良いことと悪いことがある 配信業なんてノルマ掲げずに自由に出来る仕事なのに自分でノルマ作って苦しむとか不器用すぎるだろ
歩合制とか出来高制じゃいかんのか?
もう配信楽しむんじゃなくて社畜じゃん
日南がやりたかった配信で生きていくってこれなのか? やっぱりノエルのガワから入った奴等が
日南は美人と誤解し始めたあたりがターニングポイントだろ。
日南の武器は乳だけなのに >>463
例えば一月何も配信してなくても大丈夫だと思う? それで稼げる分で良いならいいんじゃない?
ノルマによって毎週ヘラったり叩かれたり他のコラボできなくよりいいでしょ 日南だけで見たら月4回程度の活動みたいなもんだな
最近はそれすらも怪しくなってきたけど 身体に染み付いた媚びエロ売り
この楽な稼ぎの良さの魔力からは逃れられない 今日のマリカで叩かれまくって活動方針見直さないかな。まずそんな叩く人いるかの話だけど。 負け犬どもが惨めに騒いでるのが楽しいので日南ちゃんはそのままでいいと思います 障害者くんやっと年末年始が終わったから元気になってきたね
どこにも居場所なくて肩身狭くて辛かったね >>472
すでに呼ばれてないけどね
ホロ片手間でやってると周りにもわかっちゃうんだよ >>476
推せる時に推しておきな
来年には消えてるかもしれないから マリカ前夜祭の同接さすがにメル、かなた、ルーナ、トワには負けないと思うがもし負けたら恥ずかしいな なんかもっとボロ負けかと思ったら他もなかなかだった...あくたんが強すぎるだけかな あくあが別格なだけでホロだとこんなもんじゃね?
同接はあくあ>マリン>おかゆ>フブキ>すいせい=るしあ=スバル>トワ=ノエル>ルーナ=かなた>メルの順
>>478の同接下位大体あってたな 他の11人ほとんど同接変わらなくなった状態で
ノエルだけ変に同接伸びてて草 コラボで霊圧消えてると言われてたの気にしてんのかな
最近コラボ時の口数めっちゃ増えてるけど 日南は無口でいいんよ
陰キャだから良い
自己主張は爆乳がしているからな
口先だけの小細工などいらんのよ >>484
最終的にはトワ(4200弱)よりは同接出てたよ
他ホロメンが開始30分で同接頭打ちになってたけど
ノエルだけ最後まで伸び続けて6000までなってたかな 多くの人から複窓対象外にされてるから同接下に位置してるんよね?
同じ複窓対象外4期生・メルは変わらずでなんでノエルだけ同接伸び続けたの?
ノエルだけ伸びる要因があったの?それともあまり触れてはいけない話題? なんだこれは・・・
異種族レビュアーズコミックアンソロジー 〜ダークネス〜 2 日南ASMRコラボ動画シリアルコード付き限定版
https://store.kadokawa.co.jp/shop/g/g322010000639/ 知ってて煽っているだろうが答えは>>483だ
以上 コラボでは毎回同接底辺で全く同接上位いけないけど
それでも個人の最大同接記録保持者の超絶人気者だぞ
アンチ土下座して >>493
え?
記憶違いならすまんが音声作品のオファーは受けないとか言ってなかったか? >>497
時が経てば考え方だって変わるでしょ。
誰だっていつまでも昔の考え方に囚われてないんだし。 2次元のコミックに実写の特典つけるって訳わかんねぇな バカでかい声が視聴者うけたのはまだわかるが、何回も続けるのは流石にくどかった。周りのホロメン完全に萎えてたやんけ。 https://i.imgur.com/LmCWliA.png
まこじきちゃんのアクティブが日南ちゃんの3分の1くらいしかないんですが
なんでなんですかね ノエルって馬鹿にされるとゲームウォッチはじめる人でしょ?
友達少なそう まこじきおじさんって呼ばれてる人からまことの存在知ったんだが
今日限定配信やってたみたいだけど結構人来てるのな
いつもサゲコメしかないからどんだけ落ちぶれてるのかって思ったけど意外だったわ ちなみに配信者勢いランキングでみた同接の話ね
アクティブはしらん >>493
本人の発表もないのにどこから情報得るの?
怖いんだけど ASMRコラボ動画もしゅき…しゅき…チュパチュパって内容なのかな >>511
異種族が円盤だと乳首出すようなアニメだからな。つまり、そーゆーことー 当たり前だけど切り抜きやコラボはいい子ぶりっ子してるからコメ欄の何も知らない者たちがノエル褒めてて何とも言えない気持ちになる 前作とほぼ同ページ数で価格が2倍弱ってことはASMR分で随分と金取ってるんだな エピソードサキュバス嬢に扮した日南がいやらs…癒しのASMR動画で君の耳を、脳を、攻めまくる!
これはハズレの予感w 日南に限らず、二次元コンテンツに惨事入れてもロクな事にならんぞ
パチスロにスーパーブラックジャックという台があるが、最新作でrioというキャラをコスプレイヤーのえなこにした実写化台を出した。
結果は見事2020年糞台オブザイヤーになった
まあ、顔も何もでないシコチュパ音程度ならなんの影響もないで終わるかもだが 作品のファンは特典なしの方を買うでしょう
特典だけほしい日南ファンが損をする仕組み こいつなんでいつも大事な時に徹夜するんだろな
徹夜なんて自分からパフォーマンス下げる愚行の最たるものだろ
練習頑張ったね!とか徹夜大丈夫?とか心配してもらいたいのか
それとも負けた時の言い訳のためなんだろうか 日南の耳舐めって乳ありきだからな
耳舐め単体じゃそこまでエロくないし ワッチョイスレ完全にしんでるねw
連投おじさんしかアンチいないのばらしただけだったね ノエルスレは1000到達前に書き込み無しでdat落ちしたんだから
ファンはアンチよりももっと少ないってことになるな >>533
まこじきおじさん 年収0円
この悲壮感よ >>534
実際V見てる方は年齢層低いから5chとか見ないんだろ
ニコニコ見てるおじさんの方が熱心に書き込んでるイメージ ツベ板見てるのは古参のカテ違いスレを見つけられないおっさんが多いだろな
逆にピンク板住人は立ったスレからサイトに飛ぶおっさんか 囲いの自演がうざいからワッチョイ立てたのにこっちに戻ってくるのは正直ださいわな 日南の良い所が見当たらなくなると
アンチおじさん煽りを始めてダサいよw
日南が好きなら良い所スレしてみな
無いから無理か >>546
そういう話題振りアンチバレバレなんだよね ファンティアに忙しくてノエルの活動がまともに出来てない
そもそもやる気はあんまりないんだが
引っ越してもこれって事は元々ホロに対して熱い思いが無いんだろうな 結局サムネ、タイトル、衣装が違うだけの同じ内容asmrじゃん。特典だってそうなんだろう。 >>531
マリカーに関して言えば一番練習してないまである上に、最下位筆頭候補らしいし仕方ないんじゃないの。
キラー使って、誰も抜けないとか有り得ないとまで言われてたし。 正直このままニコ生ではゲームやんない流れで行ってほしいわ >>551
やはり日南の耳舐めはマンネリか。
まことさんに乗り換えようぜ! 動画編集の委託ってなんでやめたんだろ
写ってちゃまずいものを編集者に意図せず見られる可能性があるから? サキュバス嬢に扮した癒しのASMR動画とあるから絵に声を充てるのかと思ってるが
漫画のコラボに3次でコスプレした動画がついてくるってシュールすぎないか? 異種族レビュアーズアンソロジー第2弾に特製コラボASMR動画が付いてくる限定版!エピソードサキュバス嬢に扮した日南がいやらs…癒しのASMR動画で君の耳を、脳を、攻めまくる!
サキュバス嬢に扮した日南とあるからコスプレ動画だろ マリカー別に練習しなくても勝手だけどグループチャットで泣き叫ぶのはやめてほしいわ
そういうのは自分のチャンネルだけにしな
耳障りだ 物件替えても回線ダメってそれもう日南のPC環境の問題では? 回線優先で選んでないから回線にケチ付けるのがお門違いだよ 日南はラッキーだけでここまで来たから
本来なら八方塞がりでもおかしくない あのサキュバス衣装なら腹肉出ちゃうからやらないだろー まことのコスプレみたいに腹は周りは上手く隠す衣装だから無問題 >>545
やはりまことさんの内容は充実しているな 無駄にスレ埋めるなよ
まことなんて端から興味ないんだよ 美しき成功者のまことさんに嫉妬しているな。
悲惨だな。 もう回線云々だけではなくPCや周辺機器とその設定問題だろこれ 上が数万出してるのにどんぐりの背比べ状態の相手で蹂躙とか言っちゃうの恥ずかしいぞ ノエルは相対的に見て積極性なかったわけだし妥当っちゃ妥当だよな もう引っ越しに関しては知らん
何言っても本人は自分でやろうとするし配信環境づくりも改善する気ないし言うだけ無駄
オフコラボの時も配信画面ごちゃごちゃって言われるくらいだし全部本人のせいだよ 回線と言い訳を続けていたけど配信環境が酷いのはもうずっと言われてることだしな せっかくの最下位なのに回線回線言っててコメントも微妙だったけどマリンに助けられたな コメントや配信の低質化で順調ににじ同様に底辺化が進んでいるのを実感できた 最下位のくせになんも面白さがないな
やっぱ船長って神だわ 色んなところからパクって特徴出そうとしたが失敗し続けて数字出なくなってきたな 今日のマリカで思ったけど声もリアクションも前よりも媚び媚びに作りまくっててひどい 同接や登録者数よりスパチャ額意識してんじゃない?
最近スパチャ読みやたら長くなったし
同期のるしあフレアがスパチャランキング上位だからそっち見習ってるんでしょ youtube.com/watch?v=don2c-2HYVU
昼間見れなかったのでちょっと日南ちゃんのアーカイブ見てますがなかなか進化してませんか?
テンション芸マスターしてますね はい、実際問題ありません
日南(かなん)
今日成人の日かあ!!
大人になったお祝いしなきゃ!
日南お姉ちゃんと一緒にいいことしよう笑顔2つのハート
何がしたい?焼肉デート??骨付き肉
午後3:12 ・ 2021年1月11日・Twitter Web App
1,975件のいいね
まこと冠??????/ASMR
おはよ〜!おはようのちゅうは?笑顔2つのハート
午前8:18 ・ 2021年1月11日・Twitter Web App
667 件のいいね 2000いいねとかすごくね?
ゲームウォッチぼろ負けじゃん ほかのリスナーにキレ散らかす全肯定信者が配信の雰囲気を悪くする 回線改善されるってあんなに言ってたのにこの体たらくなんなの 詳しくないけどないけど回線業者とかに見てもらっても改善しないもんなのか よう知らんけど大丈夫かよ
部屋の広さもマジで無駄に広そうだな まこと
798,001
日南
59,106,664
日南ちゃん スパチャ5900万円行きました >>624
それっていつから計算してるの?日南はノエルだけでそれ? >>625
ですね。プレイボードの記録なのでデビュー当初からの合計ではないでしょうか セカンドハウスに引っ越します!
↓
回線最悪だった...騙された...
↓
今度こそいい物件見つけました!
引っ越します!
↓
なんで回線こんな悪いんだろう...
バカなのかこいつ 金に余裕があるから失敗した時のことなんか何も考えないんだろうな。だから大して調べもせずクソザコ住宅に引っ越して嫌な思いするんだよ。 同業者におすすめの物件を紹介してもらえばいいのに
労力かけたわりにはいつも失敗してんのは残念だね 金の使い方はまだ日南の方が上手だわ。
同じような内容とはいえ、シチュごとに衣装揃えてるもんな。
ノエルなんかどうよ。「歌枠用の音源注文しました!」って言って朗読始める始末。その上誰も求めてない曲だからかチャット欄冷えまくり。 ワッチョイスレで自演できなくてこっちに出戻り連投おじさんってねw まあええがな。そうやってクリエイターに金落としとくれ >>628
放送に何度か物音入っちゃって誰かと一緒にいるのは確実だったから、
部屋数多い物件に引っ越すのを優先したんでしょ。
明らかに部屋数も多い高そうな物件だったし。
どうせ税金で取られるくらいならって節税なのかもしれんが
回線の泣き言もう飽きた。金あるんだから数ヶ月かかってでも都内出られるギリギリの田舎に家でも建てて専用回線でも引けば? 日南っていつも他人のせいみたいに言うよね
なんか引っかかる 仕事と言い切った返す刀でにこおじに媚びたり、軽く某組織にバクスタしてねぇか?
なんか大丈夫なのこれ コイツ会社員してた頃よりも家にいないじゃん専業配信業のはずなのに
ホント息をするようにウソを吐く ツイ消ししちゃってるけど
日南垢で大好き言うてるのキレ散らかしてる団員おって笑ったわ ガチ告白は断るくせして大好き大好きぶちゅぶちゅ言ってるのほんと不快。Vの方の褐色エルフに対する言葉も大体嘘なんだろうな。 大好き大好き連呼してて言葉に重みがない
あれで喜べてる人達はすげえわ >>646
あれだけVの方でも「団員さんだけだよ」とか言い散らかしてたから浮気みたいに見えるんだろう
日南さぁ... 日南もノエルも大好きなのはお前らが出す金だからどっちも同じ意味なのでセーフ スパチャ読みます!って言いながら途中から赤スパだけ読むことにした時はちょっと引いたな...緑や水色が不憫だろうが最初からやるなや そんなのしたんだ
自分でスパチャ煽りながらひでーなw >>636
自宅(賃貸)の一部を事務所費用として経費増で節税とするのは有名だけど
2014年に自宅を事務所として利用していた個人事業の保険セールスマンが自宅家賃2/3を事務所経費として計上
しかしすべて税務署に否認されて法廷での争いになり判決は税務署の勝ちという判例ができてしまった
その結果、近年では自宅(賃貸)の一部を事務所費用にするのは難しくなってきている
自宅を家賃として計上できる要件はざっくり簡単に説明すると「明らかに区分ができて」かつ
その部分を「事務所としてのみ」使用している場合…自宅の一部をこれに該当させるのは非常に難しい
日南は仕事(配信)でセカンドハウス使ってるけど他にもホロメンでお泊りしたり明らかに事務所以外の使い方をしてる
もし日南が自宅家賃の何割かを経費として計算していたら下手したら大変なことになる まあどこまで経費に出来るかは税理士と相談してるだろ
お泊まりは配信してりゃ事務所扱いで問題ない気がするが
そもそも日南は法人化してるんじゃなかったっけ
ただホロ契約の方は個人事業主だと思うので都合よく使い分けられるよな まとめみるとマリカーで波乱巻き起こしたらしいな
よかったじゃん順位はあれでも取り上げられてさ 配信業の自宅経費関連は恐らく今後判例が出てくるんじゃねーかなぁ
まだまだV含めユーチューバーの税金扱いが上手く定まっていない感じ >>660
法人事務所として使用している物件をたとえ中身が同一人物だとしても
別扱いの個人事業主が更に事務所として自宅経費にするのって問題ないの?
上の人のように全然詳しくないんだけどなんか普通に考えたらアウトっぽくね? 話題に混ざれないからって自演扱いとかどんだけこどおじヒキニート拗らせてんだよ >>661
マリカはノエルが適当に投げた甲羅があくたんとおかゆんに直撃
その間にすいちゃんと船長が抜いてそのままゴール 連投おじさんがイライラしてる間にファンティア53000人 >>661
それでも回線落ちでスコアリセットしたトワ様より低いのは運どうこうじゃなく単純に練習不足だよな
その程度の操作技術で運良く当ててしまったことに批判が来ないといいけれども... >>663
二重に経費にはしてないんじゃね?
事務所として経費計上してるだけでしょ
そこを個人事業主としても使うのは二者間に合意があればいい話かと
まあ事務所を法人契約してればの話だがな
法人の場合は家賃に消費税かかる分割高ではあるけど、経費計上すること考えたら個人で契約にはしないだろう 自演できなくてワッチョイスレから逃げ帰った連投おじさんの日常 二足のわらじから抜けられないのは、意外と法人化による節税メリットが大きいからという現実的な理由だったりするかもな
カバーと法人契約出来るなら話は別だが 意図しないことだったが一番意欲がなかったノエルが一番意欲のあった人の妨害をした形になってるからな
負けた方は誰がぶつけたとは知らずだが負けて悔しくて配信で号泣しちゃってるし一部リスナーが似非正義感で批判はもうやってるだろうよ 個人と法人では税金全然違うから当然そうだろうさ
個人的に法人税はもっと安くして欲しいところだが日本じゃ今以上は無理なのかもな〜 まこと
798,001
日南
59,106,664
いえ。問題ありません >>670
たまに言われますが別人なので気にしないでください >>674
もう切り抜かれてたし、あくあも知ってるだろう
不正があった訳じゃないからまあ残念だったねという感じだが、真剣にやってたホロメンはみんな泣いてたみたいね
なんでみんなガチ泣きしてるのか考えたけど、リスナーが本気で応援してくれて期待に応えられなかったからみたいだね
ただこれでちゃんとやってきたホロメンはリスナーの心をつかんだと思う 毎回思うがVの炎上の仕方、させ方ってなんでこんな気持ち悪いのwくだらな過ぎるやろw アボーンですらID付きでワッチョイでコメントしてたのに
妄想優越感オジサンはカスだなw 擁護とかアンチとかなしに「どうせ嘘」って前提で話が進む現状が終末感すごい 土曜に喉の調子が悪いから限定延期する
日曜朝に調子良くなったから限定やるし突発もやるわ
やっぱ調子悪いから限定やめる
その日の夜にウキウキな声でVの凸待ちに降臨した時が個人的に一番酷かったと思う 泣こうが泣かまいが「俺らはずっと団長に着いていくぜ!」って団員が口を揃えることは変わらないからな
容易に想像できるあたり、やっぱ団員も出遅れなんだよなぁ >>694
仕事なのはわかるよ
その前の喉の調子が悪い設定を作る意味がわからんのよ >>696
喉が悪かったけど治ったんだろ!
日南ちゃんは悪くない
すぐ治るのが悪い! >>695
なんか漫画の打ち切りみたいな台詞だな。 別箱みたいに予選とか無かったの?
レベル差があるから本戦に当たり屋みたいなレベルの奴を
混ぜちゃイカンだろ >>696
つまりはたとえ本当に喉が不調だったとしてもVを優先するってことでしょ?
それならもう限定会員に”仕事”を優先するので配信がドタキャンする場合があります、て言えばいいんでないの?
もう「配信業してる」とか「”仕事”があってさ」ってコミュ雑でもたまにそう言う話するじゃない。どういうスタンスなの?
貴方への意見というより本人はその辺りどうしてるの?って意味で 限定に関してはほぼ体調不良で予定を変えるからなー
仕事があるなら確実にしないって分かるんだけど、たまにやっぱやる!があるから困る そろそろハムスターしんだか?
次写真つきツイートしたら見比べてみるか 抽象すぎて入る気にならないわ。宣伝するならもっと魅力的な宣伝をしなくちゃ駄目だよ 日南に余計な期待をするな。そういうのはあきらめろ。 まことはニコ厨に嫌われ過ぎw
古参配信者にも嫌われてるとかどんだけー ノエル垢で疲れたー作業頑張るーって言うのは
ニコ生で深夜か早朝に突発やるよーってサインな ノエルの話になるけど、こいつ同じネタばっか使い回しててくどいんだよな
ノエフレだとか栗みたいな口とかコラボのたびに話題になったりサムネになるじゃん
良く言えば定番ネタ悪く言えば停滞ゴミ女 いくら日南の人間性がクズだからって言って良いことと悪いことがある まこと
798,001
日南
59,106,664
いえ。問題ありません 嫌がらせとかストレス発散でアンチ活動するやつの気持ちはまだ分かるけど
本人のためと信じて本人が嫌と感じることし続けまくってるやつって救いようないよね笑 いやでもこんだけ勢いのある日南ちゃんのアンチをするのはすごいと思います
まこじきちゃんなんかホロ棒でぶっ叩き放題なので楽勝ですからね アンチよりも熱心過ぎるファンが時として重荷になるということか >>730
君はさっさと精神病院行った方がいいと思うのよ
間違いなく何かしらの疾患は抱えてるから 反転アンチほど悲しいものはねえよ...
あの人らみんな元は日南が大好きなファンだったのにな...日南が許せねえよ俺... >>735
人と付き合ったら暴言はいて別れるタイプってことでしょ?
絶対お付き合いしたらだめだぞ
正論とかいって相手罵倒しまくっちゃうから 世界平和のために >>737
言わんとすることは納得できるけど
ネット上のガチ恋しかり反転アンチしかり今までの人生で恋愛経験がないからそうなるのであって
今後も女と付き合う可能性とか低いと思うわ 週末体調不良見てたら分かるけど日南はリスナーの事明らかに舐めてるからなぁ
反転もそれなりにいるけどそれ以上に呆れて離れた方が多そう ではここでファンティア速報です
日南 53000人
まこと 27000人
どうしたらいいですか 囲いの1人がお気持ちツイートしたら他の囲いにフルボッコにされてて流石に怖かった
肯定以外認められない絶対王政かな >>747
お気持ちをクズと切り捨てるとは
君もなかなかヤバイ奴だよ。 >>748
読解力低すぎるやろ
日常生活送れてるか心配になるレベル 脊髄反射でレスするんじゃなくてスレの流れは少しは見た方がいいな IDなしだとアンチの自演がすごいよねw
どうせ連投おじさんしかいないのにw 753 名前:あぼ〜ん[NGWord:連投おじさん] 投稿日:あぼ〜ん 連投おじさんという架空の存在を妄信して自我を保つ男
ワッチョイスレで存在の否定が証明されても未だ縋りついている 囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
過疎どころか囲いのレスに負ける
↓
自演できなくてイライラ
↓
ワッチョイスレから敗走
↓
ここに出戻り(いまここw) こいつ何回同じ流れやって荒らせば気が済むんだ?
病気だろ
自演だなんだと騒いでワッチョイあるつべ板行きたい騒いで
ここは特殊板だから重複スレ問題ない、行きたきゃ勝手に行け言われスレ立てたまではいいよ
でも自分の立てた向こうのスレが誰も来ず過疎だからって、ここ戻ってきてまた騒いで発狂すんなよ
向こう移住したんだから二度と戻ってこないでね >>758
ノエル自身クリアに意味があるとは思ってなさそう
リスナー同様金儲けの道具としか見てなさそうだし、思い出さない限りは多分お蔵入り >>758
パブ白銀だってやりたいやりたい言い続けて結局やったの今年だったしな
少なくとも今週ではないだろう つか、ワッチョイスレの方が過疎るのは当たり前だぞ
こっちは自演で稼げるんだから
俺はアンチ側だけどこっちほもう月に2,3回覗く程度
向こうも週1くらいか
?これは純粋に興味が薄れているだけか? 中身は興味ないのにホロメンも本人も中の人の胸の話ばっかりするからノエル=日南の認知が広まるんだよ >>759
マリカーのときにいじってたから覚えてはいるだろ まことさんの耳舐めは気持ちいいな。
みんなまことさんのコミュニティに入ろう。 >>756-757
キチガイ君の妄想補正の凄さにビックリ
事実と異なるのを修正してあげるよ
連投おじさん連呼キチガイが荒らし続けるからワッチョイスレを立てる
↓
連投おじさん連呼キチガイがワッチョイスレでアンチに凹られる
↓
連投おじさん連呼キチガイが自演できなくてイライラ
↓
ワッチョイスレから敗走
↓
ここに出戻って妄想の中で生きてる
ワッチョイの数で連投おじさん連呼キチガイが本物の糖質であることは証明済み そもそもワッチョイはキチガイが一人なのと
アンチが一人という発言が妄言であるのを確認する手段だったからな
アンチが一人じゃないのもキチガイが一人なのもワッチョイ数ですぐ証明された
キチガイがいなければスレが正常に機能するのも確認された
あっちは証拠残しておくためにたまに進めるのと緊急避難先で残っていればいい 文章の書き方とか見れば別に1人の連投じゃないって誰でも分かるのにな
騒いでる奴は統失っぽいし、ああいうタイプは1度自分の都合良いストーリーを思いついたら
自分で自分の妄想を信じ込むから何言っても無駄。無視しかない 囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
↓
自演できなくてイライラ
↓
ワッチョイスレから敗走
↓
ここに出戻り(いまここw) そもそも囲いの『連投』がウザいなんてレスはまるで存在してないのになぁ
糖質爺さんが1人で妄想してるだけで キチガイに賛同しないと別にアンチでもないのに勝手にアンチ認定されるのも困ったものだったよ
そんなのがずっと続いたせいで今ではアンチよりになってしまったけどね めんどうなのはあのキチガイ以外にも肯定しないとアンチ扱いする連中がいること 連投おじさんワッチョイスレに書きなよw
たくさんアンチいるんでしょw ワッチョイなしID有りの方がいいのにな
こういうのはバランスなんだよ https://i.imgur.com/8pJV8hM.png
日南ちゃんはクリスマスにまこじきちゃんを蹂躙してくれたのでまだまだいけるのではと思っています >>779
来年のクリスマスは二人とも消えてたりして 乳が消えない限り大丈夫だろ
まあ東京に住んでるから乳癌が心配だけどそのへんはちゃんと定期検診してるだろうし
なんてったって金のなる乳だからな 乳削ぎ落とされてもノエルの方にはなんら影響ないんだよな
日南のファンがごっそり減ることによるメンタルブレイクは不可避だが 乳がん定期検診って30歳以上からだろ
もちろん20代でもちゃんとした企業で健康診断時に希望すれば項目に入れられるが…
てか日南が健康診断自体受けていない気もするんだが… 定期健診なんてしてないと思うぞ
そんな話題あったか?
作業詰め徹夜してるようなやつに健康意識あるとは思わん 定期健診行けってのは一昨年に何度も言われてたけど
結局行ったのか行ってないのかあやふやなまま過ぎちゃったな
もうそういう事を言ってくれるリスナー達も去ってしまったし 30近くまでいくと相当自制出来ないとぶくぶくになるからな
今から楽しみだw 毎日ちょっとした運動してるだけでだいぶ変わるけど、一人暮らしでコロナで人にも会えないとなると気が緩むからな
顔出し系は運動配信をコンテンツに出来るけど、Vは見られなくて済むから運動する気もおきんやろうし太りやすそう
リングフィットも全然やってないし 自制できん奴は受けてても太る
ただ病気を早い段階で見つけるのが重要だし絶対年1回は受けるべき
太り方を見てると日南は間違いなく糖尿病にはなると思うわ 「脳筋マッスル」ってキャッチフレーズでV初めたのにでぶでぶは草
騎士団やめるわ >>794
牛丼ガチ勢すら嘘だしな
いつまでたっても吉野家のチー牛と言い続けるのは見てて恥ずかしい チャンネル以外の配信はホロでやればいいよな、雑談とか歌とかな
ニコ生で一般枠やっても十六夜とかゆのんとかめああ辺りには勝てんだろ、ワイもそっち見るし 言ってることは分かるがもはやニコ生主と競ってるわけじゃないからなあ 通院が必要なメニエール病もどっかに消え去ったしな
嘘を嘘で塗り固めてそびえ立つ嘘の塔が日南 YAGOOのチャンネルまだ伸びてるの草
動画も4日で100万再生超えてるし 少し無理すると難病出るはずなのに引越し作業に週末の朝帰り仕事にと
とても元気そうで喜ばしいです🤗 女尊男卑の世界にそこまで不満があるわけでもないが日南は許せん
流石に調子に乗りすぎ どうした?日南が何か男を蔑むようなことでもしたのか? まこと
798,001
日南
59,106,664
いえ。問題ありません >>811
ホロスタとはこれからも絡まんとは言ってた。
新しい話題かどうかはわかりませんが。
あとは、ゲームのコラボがあると。
意外なメンツでは無いとのこと。 なんかすげえな、ばあちゃんになっても配信とかいってるけど、消費期限あと何年だ? みんな大好きだよが毎回同じと叩かれたからパターン変えたつもりなんだろ
Twitter芸人じゃないんだから裏が透けて見える安い言葉なんて要らんわ。放送で示せよ 予約枠→時間変更→曜日変更→時間変更→ドタキャン
は?
後で突発枠やるかも〜→やっぱりやりません→やらないと言ったのに無告知でやってた
は? >>824
早速ハムスター4なせてんじゃねえか!! TS残さない配信連発してたら囲いからも不満が噴出しそうなんだがな ノエルの方すらゼルダは放置でメン限は未定ってどうなの >>833
上達や向上
最初の頃と比較してドンドン下手になってくのは老化かな。 配信せずとも金が入ってくるからやる気0なんだろ
ぶっちゃけ誰ともコラボしないでくれればそれで満足なんだがな
コラボをゴミにする才能だけは一流だから困る 最近の適当さでもチャンネル抜けないしなにか言われても擁護が入るのに力入れる必要ないよね
週末は皆大好きだよー、月末は来月頑張るしとけば済むんだから 愛想を尽かされる経緯は人によって違うけど
まつりみたいに収入減ったわw→いきなり配信頻度UPでコラボもやるようにする
ってのだと逃げていった人達は見向きもしないどころか集金っぽくてアンチ増えるだけなんだよな 今日は歌枠か
味占めてるから朗読しかしないんだろうなどうせまた
打ち上げ花火とか花に亡霊とか上手く歌える曲は個性出てていいんだからそっちに力入れろや >>839
団員は朗読厨多すぎてキツい
口を開けばシャカビーチだのKINGだの
ちなおれは夏色が好き 本当はニコ生の一般枠でKADOKAWAのコラボ発表したかったんだろうけど
〇の種とかいうバ囲いがツイートで事前に流しちゃったから台無しだな あんま他サイトの話すんのよくないかもだけど、ホロ速でノエルが燃えてて見てて気分がいい ノエルがホロスタ側に配慮の欠片もなくバッサリ「私の方針はホロスタとは絡むつもりはない」と発言したのと
前にスバルがホロスタコラボへの配慮ある100点満点の発言とが比較されて燃えてるやつか
そこから配信努力のなさをしっかりしろとか他の不満もレスされてるな
そもそも自分からホロスタの話題広げてからの発言だし燃えても自業自得 レス見ても案の定というか厄介リスナーの狂牛病と普通の他リスナーとでずいぶん乖離があるな わための時もそうだけどコラボしたわけじゃないのに
信者が発言一つでガイガイしすぎ ホロ速見たけどまったく燃えてなくて草
誰も団長の話題なんて続けてないじゃん ゲームウォッチ女の話なんて誰もしないだろ。
マリカで当たり屋行為してたって基本は無視されているのがデフォ ホロ速の中で今一番コメントが多い記事だけどな
ここでホロ速の話が出てから露骨にノエル擁護寄りのコメントばかり増えてるがな
まぁキチガイがいつも通りの行動して分かりやすくていいがな 本当に炎上してるなら今の比じゃないくらい書き込み多いから
ましてやここID無しスレなんだし 男とコラボしないってのは以前も言ってたから何を今更って感じだが、リスナーが入れ替わるからね
本人は夢見させてあげてる自覚はあるんだろうけど、ガワだけで物足りず魂まで来ると覚めた時の反動もでかいよね 囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
↓
自演できなくてイライラ
↓
ワッチョイスレから敗走
↓
ここに出戻り(ワッチョイスレ完全に死亡w) >>852
コメントの数が多いから団長が炎上してるって、キチガイ過ぎない?
内容見たらホロスタに関しての話題しかしてないのにキチガイ過ぎない? >>855
キチガイ君の妄想補正の凄さにビックリ
事実と異なるのを修正してあげるよ
連投おじさん連呼キチガイが荒らし続けるからワッチョイスレを立てる
↓
連投おじさん連呼キチガイがワッチョイスレでアンチに凹られる
↓
連投おじさん連呼キチガイが自演できなくてイライラ
↓
ワッチョイスレから敗走
↓
ここに出戻って妄想の中で生きてる
ワッチョイの数で連投おじさん連呼キチガイが本物の糖質であることは証明済み 向こうのスレはなりすましと自演に対する抑止力なのよ
落ちなきゃいい ワッチョイ有りスレの意味は
>>855みたいなマジキチの捏造に対しての証拠だな 今回は枠開いてからツイートしたか
いつもこの段取りでやれぶ文句出ないのに まあまあそう熱くならずに
まこじきちゃんのツイッチがBANになったそうです。日南ちゃんさすがですよね 4050になって相手されるわけないじゃん
今好き好き言ってる奴らもそのうち若くて胸でかい子出てきたら乗り換えるだけや まことさんの耳舐め気持ちいい。
まことさんのチャンネルに入会しようぜ。 コミュ雑前半30分聞けなかったんだけど何話してたの? 歌下手がウケたのはわかるけど、わざと下手に歌うのは違うんだよなあ 前歌った時はサビうまかったのに今回のlemonよ
朗読に味占めすぎだろ
朗読求めてるやつらって全部朗読配信を求めてんの? >>876
いまさらだが視聴中なら予約できなかったっけ? まことさんの曲のMVが21時発表か。
楽しみなんだよな。 逆もしかり。日南信者をいくら煽ってもまこ信にはならない 日南も30近くなったら今のまことみたいな扱いされてそう その頃には更に体型崩れていると思うから太いのが好みの人しか相手にしないんじゃないかね まことさんの曲最高すぎるぜ
みんなまことさんのチャンネルに入ろう 今は元気にツイートしてますけど明日には体調悪くなります 貯金がヤバいらしいぞ、全肯定囲いは投げ銭を怠るな
有り金全部差し出すんだ、サラミを救えよ 日南(かなん)??????????
@canan8181
・
3時間
みんなああああああ!!!!好きだよおおおおおおおおお
いいね1191 まことさんのASMR最高
まことさんのチャンネル入ろう 【歌枠】Let's sing??新ノエスタで初歌??【白銀ノエル/ホロライブ】
#白銀ノエル#宝鐘マリン#不知火フレア#潤羽るしあ#兎田ぺこら
2021.01.14
80K
\192,813
まこっさん・・・日南がちょっと歌うだけで20万だよ・・・俺くやしいよ・・・ 有り無し両方のスレがまともに機能しないくらいには落ちぶれたな どんなやつかも配信見たりこのスレ見たりで大方わかってきたし出尽くした感じあるからな
後はどう付き合うかだ アホみたいなツイートでいいね1200に20万円のスパチャ
こんなのアンチやってられんでしょw アンチがしょんべんチビって逃げ出したら書き込み無くなっちゃったね 実際に人気と収入が著しく下がらないとアンチは成功じゃないんだ? 囲いの一人が旧四天王みたいになってるけどなにかあった? 年明け初めて配信見たけど、まだハムスターのこと触れない方がいいの? 日南の時にハムスターに触れる人はアンチ扱いされます 他のVはこういう無駄に食い違うことしたら嘘になること分かってるから普通に言うのにな
Vの方で早口で「18年と二十数ヶ月生きてきて初めて・・・」とか言ってるの見て、他のVならお約束ネタとして消化する所をリアルに信じさせようとしててひいたわ ゲームウォッチしか出来なくて友達が少ない日南には
お似合いw 日南のハムスターは限定コンテンツだ。会員じゃないお前らに触れられてたまるか >>929
本人かな?
ハムスターの話聞くためにわざわざ金払ってくれると思ってるなら、こちらも認識を改めなければならんな >>931
記憶が正しければ確か年末の日南の限定配信で飼い始めた話を聞いたんだよ
でもノエルで飼ってるの公表しちゃったからタブーになっちゃったって流れでしょ?
認識改めていいんじゃない。こういうところなんだよ日南の配慮のなさって。わざとなのか? 害児くん自分が立てたスレ使ってもらえなかったのよっぽど悔しかったんだろうな たまたま似てるハムスターをたまたま同じ時期に飼い始めた、それだけでいいのに日南だけが発狂してる ノエル知ってて日南知らない人はいそうだけど、日南知っててノエル知らん人はいなさそうだもんな 新年の限定でリスナーからペットの話振られて「飼うつもりは無い」って言ってたのに
ノエルでハムスター飼い始めたツイして荒れたんじゃなかったっけ? "私は「日南」というアカウントしかありません。"
えっ?ノエルは? 日南のアカウントは右の乳首が、白銀ノエルのアカウントは左の乳首がそれぞれ担当しております ハムスターを飼う飼わないで気を使わないといけないこの状況なんとかしろよ 日南の活動が胸出しasmrだから反転が増える
ノエルから入った人からしたら「あっちでもこっちでも媚びてる金の亡者」にしか見えないだろ...
胸映さない雑談配信だけに切り替えておけばまだ助かった 稼いでるくせに税金支払いで金が無くなるみたいなこと言ってて嘘つくきだなと思いました 【歌枠】Let's sing??新ノエスタで初歌??【白銀ノエル/ホロライブ】
#白銀ノエル#宝鐘マリン#不知火フレア#潤羽るしあ#兎田ぺこら
2021.01.14
80K
\192,813
まこっさん・・・日南がちょっと歌うだけで20万だよ・・・俺くやしいよ・・・ 最近はあんま言わなくなったけど、少し前までノエルの方で「男の人は苦手」みたいなこと言ってたからな
それで胸みせながらエロASMRやってるんだから反転する奴出てもしゃーない 日南に彼氏がいないと信じる奴がいるように、ノエルは男が苦手だと信じる奴がいるんだよ >>932
ハムスターはフレアと年明けに飼ったらしいから年末に飼い始めたはダウト >>493
これツイッターで告知来たけど完全オリジナル動画ってことでいいのかな >>957
そうか。なら記憶違いだったかな。すまぬ。
日南で飼ってるって話してなかったっけ? 男が苦手は嘘で
牛丼好きも嘘で
筋トレ好きも嘘で
女騎士も嘘か
「実はフレアなんて愛してませんでした」って公言しても何も驚かんわ
ノエフレはガセ ハムスター飼った話は日南で聞いてないなあ
ごっちゃになってんじゃね いつも一人で喚いているだけだぞ
それを隠そうとして嘘を付き続けて今に至る
嘘を付くならどんな軽いものでもボロが出ないように徹底的にやれ
まぁもうその場限りの嘘が口からぽろっと出ちゃうレベルまで来ているからもはや虚言癖 百合営業真に受ける奴って多分脳に障害があるんだと思う 事あるごとにリスナー頼ったり、くっころ知らなかったり、もう少し頑張れよ >>972
言葉足らずだった
女騎士でデビューするならもう少し頑張れよ 乳牛衣装で耳舐めするって言ってたのが急に無くなったのは案件でやるからか
好きでもない漫画に余計な金払いたくないな >>974
配信のASMRとは比較にならない程えろいだろうし
予約したは エロ度が低い案件だろう
18禁どころかR-15ですらねーんだから なんかの間違いで癇癪起こしてる日南の映像が限定版購入者に渡ってほしい ニコ生アプリを利用するみたいだから多分現行基準の事しか出来ないだろうしパス 母乳出ない乳首も出さないのに乳牛キャラ演じる必要ある?メス牛でええやんけ >>984
そこはオファー側の依頼だろうし、
既にノエルの方で全ての騎士に喧嘩売ってるようなもんだから見逃したれよ ニコニコ経由しなきゃ見れんのか
じゃあたいしたことないな これでノエルのほうで誤爆を装った宣伝したら素直に凄いと称賛するわ ノエルも日南も新しいこと全くしない割には一向にオワコン化しないなこいつ 今までのノエルでの誤爆は今回の案件を宣伝するための布石だった...!? まことさんの耳舐めは気持ちいいな。
まことさんのチャンネルに入ろうぜ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 19時間 29分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。