日南(かなん) その75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
トニー・カナーン
カート・コバーン
メガネ・ハナーン https://i.imgur.com/INS4vQj.png
日南 223
まこと 28
同じ乳揺らしでも作り物と天然でここまで違うんですね まこと
797,068
日南
60,675,534
いえ。問題ありません まことに見合い写真送ってフラれた50代の無職虚言癖持ちが
毎スレの最初に連投書き込みする ラミィアンチがスレ大量発生した時のスレの勢い
・ラミアン大発生前
ホロァン勢い 26102
にじアン勢い 22158
・ラミアン大発生後
ホロァン勢い 43598
にじアン勢い 12230
なんだ、にじの嫉妬まんさん達だったんだね
狂牛病はもうラミィ叩き飽きたのか? まこじきさんに切られた腹いせにやってるので日南さんの信者ではありません
僕を切ったまこじきさんを蹂躙してくれれば誰でもいいです ある意味アンチの虚しさを自ら体現してくれる存在ではある
それでもウソついて逃げ続けてる人間が勝つ世界を肯定なんて出来やしないのさ
それは自分自身の尊厳のため
因果応報は自然の摂理
いずれ必ず結果は出る
ただその日が来るまで観察し続けよう 狂牛病は今でも捨て垢で清掃員と忙しく配信でコメしてたぞ
3D配信の時なんか酷かったじゃないか 日南フォロー 16.9万
まことフォロー 10.9万
6万人差ありがとうございました 気違いは四六時中スレが進んでないとアンチがいないと思い込む病気なので問題ありません 999 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2021/01/25(月) 18:54:31.88 ID:
でも、ニコ生だけに限って言えば日南よりちくらん上の耳舐め配信者って居ないよな〜
結局はこれ。最近じゃまことも日にちかぶらない様にずらしてくるし、日南がニコ生だとトップだよね クレイジーサイコクズは日南がちくらんで1位取ってるから
ASMRでトップとか言い出してる真性のマジキチだけど
実際は乳効果なだけだからカメラ無しでASMRやってたら今頃は底辺配信者 それ言ったらまことも実写の乳と尻で客集めているだけじゃんよ まことがどうこうとゲームウォッチ比較に出してくる時点でアホだと気がつけよ にじさんじのリオンって子と余の声もしゃべりもそっくりすぎてびびった
同一人物だったりしない? デビューしたばっかは胸で伸びたが今じゃ3期生の落ちこぼれ まことと日南の決定的な違いは開祖となるかどうか
ゲームウォッチを馬鹿にするがゲームウォッチがなければ
ファミコンもセガサターンもPS4もない世界になってた可能性がある
その点でまことは覆らない功績がある
後追い真似だけ勢は今の勢いはあっても評価としては落ちる
まして金だけかけて機材を使いこなせないASMR配信者など笑止 まことと日南の決定的な違いは開祖となるかどうか
ゲームウォッチを馬鹿にするがゲームウォッチがなければ
ファミコンもセガサターンもPS4もない世界になってた可能性がある
その点でまことは覆らない功績がある
後追い真似だけ勢は今の勢いはあっても評価としては落ちる
まして金だけかけて機材を使いこなせないASMR配信者など笑止 なんか二重になってもうた
因みにそれっぽい講釈垂れ流したがまことが開祖かどうかは知らんwwww 嘘ばっかつきおって
幼い頃貧乏だったのも前まで信じてたが金欲しいがための創作だったのかよ 裕福ではなかっただろうが貧乏でもなかったな
高校・大学行ける金があるってことは最低でも中の下くらいはある
下層民は高卒・中卒で働きに出ないとならない ぶっちゃけ田舎から関東へ私立大学進学で引っ越せてる時点で中の中あたりだろ ぶっちゃけ今のノエル見るよりはホロIDの配信見てる方が楽しい 下の下は中卒で働く、下の中は高卒で働く、下の上は短大or専門、4年大学からは中層民
日南は私立文系4年制大学の中にあった理系女子ブームに乗っかったなんちゃって理系学科という噂だが
文系より学費がかかる理系はいくら奨学金借りていようが下層民なんて言っちゃいけない
日南は地方の本当の下層民のことを知らないと思われる >>31
どうした? 唐突に意味不明な事を言い出して >>36
境遇が悪いことを責めてるというか、境遇が悪いと偽っていることを責めてるんだろう 最近本人っぽい人が書き込みしてるからヒヤヒヤするわ・・・あっ >>35
全国経験ある人間はあそこまでの腹になる前に多少運動くらいするだろ
ましてやエアロくんをあそこまで見過ごすわけがない その人の境遇は全部その人のせいなわけないだろ
嘘吐きに育ったならその境遇が悪いだけで本人にはどうしようもないこと >>33
高卒で働く人と短大や専門に行く人の経済状況は似たり寄ったりな感じじゃね
四年制大学に行く人は実家通いかで変わるが公立ではなく私立選べるのは中の中以上なのは確かだな >>35
試合では反則で勝てないけど何でもありのバーリトゥード剣道なら強いんだろ >>40
うわぁ…自分が周りより劣っているのを全部周囲の環境のせいにして自分は悪くないって言ってそう 環境的要因も多少はある
だがしかし、ホロや個人であんだけ稼いでるのに未だに嘘吐きの性格は直らんな
衣食足りて礼節を知るなのにむしろ充足されまくってるのにこの体たらくや 境遇がひどいことはかわいそうだけど悪質に騙っていいわけじゃないからな 境遇で嘘つきになってしまったことと
嘘つくことを許容することは別問題
既に嘘でリスナーを悲しませてるのは事実じゃん >>40
そりゃ性格形成には家庭環境や学校での影響も大きいけどさ
同じように貧乏な家庭に生まれて不登校になった女性が必ずしも嘘吐きになるわけではない
日南の場合は子供の頃に自分からネットに浸かって
巨乳の身体を褒めてくれる=身体だけに自己肯定感を擦り続けた結果だろ?
自己肯定感を得られなかった顔や内面の性格に関しては「嘘」で装うことで表面上の自己肯定感を得ている
結局は「自分」から身体を使った配信を選んだ結果なのだから境遇云々より自己責任 >>48
心理学専攻でもしてたのか?なるほどなぁ〜と納得した まぁこんな奴よりも不幸な氷河期世代と比べれば甘えきってるよな バブル崩壊からの第一氷河期
リーマンショックと大震災からの第二氷河期
そして今日のコロナショックによる第三氷河期
日本は空白の30年から空白の40年へと歩みを進めた
就職がまともだったのは2006〜2008年と2015〜2018年のたったの数年のみ >>52
今は最悪の時期
この言葉をいう人がいるが、言っていいのは第一氷河期くらいだな
それ以降はずっと最悪じゃねぇかというツッコミがあったな セブンイレブンの詐欺商品に比べたら日南は正直者だろ だから兼業でスケジュールがパンパンになるからドタキャンとかその場の嘘で言い訳して休むとか言ってるんでしょーが
いいかげんどっちをメインにするか決めろよって話なだけだろ >>55
だってだって、メインは利益率いいしぃ…
Vは将来的には長くやれるしぃ…
こっちも儲かるしぃ…
うーんこの 月4がすべての原因だって言ってるのに頑なにやめないよな 結局ホロライブはスカウトなん?所属する前にYou Tubeで言ってたけどねスカウトは来てるって 珍しく動画あげたよーがないな
私はまだ仕事あるから頑張るよーの徹夜アピールもない まこと
807,068
日南
60,675,534
いえ。問題ありません ヘラツイやお気持ちTS無し突発配信しなくなったのは、
少しは成長したのかそれとも一時的なものなのかだな 大好きだよ言いすぎ
そりゃガチ恋スパチャだって来るじゃん
あとノエフレをガチ恋断る理由のためだけに続けんな 日南「アドバイスはアンチ認定して口出しせず金投げてる人はファン認定するけどみんな大好きなので応援してくださいぶちゅちゅ」
あのさぁ 「大好き」は主に反転おじさんだけがコメやリプでやっていた
↓
後から来た承認欲求丸出しの団員達が真似をし始める
↓
自分らも負けじと思ったのか古参までもが真似をし始める
↓
配信中のコメやTwitterのリプが「日南ちゃん大好き」だらけに
↓
ついに浮かれた日南までもが真似をし始める
そして色恋営業と見紛うような状況へ・・・ 大好き勢が暴れ出していつのまにかリスナーの雰囲気が変わっているのはそのせいか
mrn船長のとこも最近きっつとかは?とか以前に比べると少ないもんな 最近のフレアちゃんは日南なんて眼中にもなさそうで嬉しい ノエル相手にしてもおもんないからしゃあないやろフレアは ノエルコラボで自分出さないもん
嫌われたくないのか当たり障りにない話しかしないし >>52
1993から2005(2003という人も)までの氷河期は確かに酷かった
2008から2013の新氷河期もデータ見ると悲惨なのがよくわかる
空白の数十年だけど最初の氷河期だけを取り扱っている現状はなんか違う気がする
様々な論文で指摘されているけど新氷河期はほとんど注目されず
政府も第一氷河期のみへの支援を重点課題にしていてまた世代抜けを招くと問題視されている
てか2012の安倍内閣で円安株高が進んで2015あたりから一気に売り手市場になっていったけど
もしあの時回復していなかったらと考えると本当に恐ろしいな そら歌もトークも上手いポルカといる方が楽しいだろフレアは 日南は売り手市場の時期に就職して
すぐに契約社員になりその後さくっと辞めたのか
そしてホロ三期生として大成功か
運があるとはいえ氷河期世代に逆恨みされそうだなw >>78
その頃はうちもバイトや契約は採ったけど正社員はゼロだ
低迷したまま去年からのコロナ打撃が加わっていたら経済終わってたんじゃね 黄金世代の三期生だったから大成功したってのは間違いない
これが他の世代だったら底辺化していただろうよ 今ではメニエール病がまるで無かったかのようだなとスレで言われたら
それからすぐに久々に3D酔い?しちゃったとかぬかして病弱アピする
もうスレ見てないなんて嘘付かないでな ASMRchive v0.12 (Canan)
ガチじゃねーか!!!!!www >>88
調べたがあの共有ソフトで出回ってる感じか
検索用ワード貼るだけでも逮捕された例があるのを知らんのだろうけど
まあ、残念だったね、人生おつかれちゃん そうだよ
そんな日南みたいな金の亡者みたいなこと言うなよ >>89
前にも同じような犯罪宣言やってるのいたしなー
マジで頭おかしい奴らが多いんだと思うぞ 狂牛病という狂った輩に統治されている騎士団だし法を犯す判断も付かない程に頭もゆるくなってんだろ ノエルがまつりにうっせーわって言われてて爆笑してる
もちろん歌の存在も知った上で爆笑してる >>66
ノエフレはガチ恋を断るってよりもコーン営業の為だと思うけどな
百合営業して男の匂い消すために的な
最初は良かったかもしれんが、そんな事にずーっとつきまとわされてるフレアは可哀想だと思うわ >>100
フレアも男いるからWINWINの関係なんじゃね
てぇてぇ営業以外は積極的にコラボしようとしてないとこ見るとそれ以上の利用価値は感じてなさそうだが 外部コラボではノエフレあるっちゃあるがな
たまきとか
まあみこが最近のぺこみこ強要に嫌気さしてるのを見ても、仲が良いこととそれを表でてぇてぇ見せるのとは別問題ではある
そういう意味ではビジネスてぇてぇだと冷めて見てもらえる方がありがたいかもよ 仲が良いわりには配信の中身についてはお互いあまり深入りしないんだよな
お互い自分から誘わないからお泊まりついでにコラボやるか程度
フレアのリスナーに対する真摯さ知ってるから、なんでそういう良い面は影響されないのかが一番の疑問 >>103
ちょっと前の雑談でもわざわざホロスタとはコラボしません宣言してたしコーン営業に関しては意識してると思うよ
たしかにノエフレでどこまで考えてやってるかは分かんないけど >>102
フレア男いるってマジ笑?
確かに結構いい年してるっぽいけどあんまり噂聞かなかったから意外 もうフレアに対してしつこいからノエルはさっさとエアロバイクに乗り換えろ 立て!
おまえはエアロバイクを買って跨ったその日から
その行いが報われる日まで漕ぎ続けるんだ
これは、おまえが始めた物語だろ? アキロゼやラミィが酒でコラボするのはわかる
ノエルだけは1ミリも理解できない
晩酌配信や酒雑談やってるメンバー他にもっといるだろうがと
絶対アキロゼとラミィの後にあと一人決める段階で迷って
二人と巨乳やママとか属性統一させるためだだけにノエルに決めただろコレ なんと!
KURANDさまとお酒コラボが決定
団長ラベルのお酒はミルクリキュール(意味深)だよ〜
とても飲みやすいんです!
他3本は栗リキュール&日本酒2本
理系九州女騎士なので理系兄弟&佐賀メンブリュウを選ばせて頂きました!
どれも美味しいお酒&豪華特典付きなので是非ゲットしてね! 理系なのも女騎士なのもどっかに捨てていたのにな
九州も出身県の訛りじゃないのをわざとらしく続けていたけどウザがられて止めたよね
でもぺこらの前例があるから即売り切れするんだろうな 素直に喜べないのかね
だいたい去年この3人でオフで飲みにいってたでしょうが
案件だったら三月前に計画が進んでても何の違和感ないぞ よりにもよってなんでノエル?
アキロゼやラミィに比べて酒トークすらできなさそうなやつは半年エアロれ 嫌いでアンチやってんだから喜ぶことなんて一切無いぞ
オフ飲みしてたのは知ってるけどそれだけじゃん
他二人と違って酒擦ってたわけじゃないしノエルに酒の何がわかるんだ? 選んだのは企業だろうし文句は言えねえけど酒のPRは下手そう
晩酌配信もロクにせずに酒コラボなんざ受けるからこうなる ほらすぐ糖質が発狂する
糖質の対応がわかってて大人だなー >>121
ラミィやアキロゼと違って配信でお酒全然飲んでないからね
だからこそ>>118のように2人と属性統一のおまけと言われるのかと >>123
だから、その時から企画は立ち上がってたんだよ
オフ飲みのきっかけが案件だったってこと。まぁこれは見立てだけどな 日南が人気すぎて連投おじさんの阿鼻叫喚しかないねw >>124
他2人は自前でしっかりPRできそうだが
ノエルだけは全部HPにある各種酒の説明パクりか
企業が用意してくれたPR内容をそのまま読みそう >>118
昔酒キャラだったからな
酒つよキャラだったし ホロの中では不人気なのに案件だけはしょっちゅう来るな ハーフエルフつながりでフレアにしてやれよ
フレアのが晩酌もしてるだろ
フレアしか勝たん >>127
そのメンバーを決める時の段階で既におまけ扱いだろと >>133
ノエルじゃなくてもいい、ていうのは俺も思うな >>131
主役になれないついでキャラ
主役だった謎肉牛丼が無残なものだったしな >>132
本当にエルフ繋がりにしておけば良かったのにね
フレアの方が酒飲んでるし話も上手いし金持ちガチ恋多いから売れるよ
フレアにしていない時点で>>118みたいな指摘されるのは仕方ないよ 乳とカウントダウン規制→媚売りまくりの色恋営業→下半身見せ始める
いい流れ来てるな こいつが理系を語るのは俺も嫌いだぞ
せめてまともな大学の理系学部卒になってからドヤって欲しい FC2ライブに移動して古参もアンチも団員も一緒にシコリまくるんやぞ 全肯定でもアンチでもない中間のつもりだけど理系出身の人からしたらイラっとするのは分かる気がする 雑談聞いてるけどお酒コラボの話以外どうでもいいなぁ 話すテーマ決めといて結局脱線した話のが長いなんてザラだからな
かといって他にできることもないからとりあえず配信して喋ってるだけだもの というか話題決めるから予定調和の話しかできないんだぞ
トークテーマなんて他の人の真似なんだからやめな 歌はダメ、ゲームはできない、トークもあんまりだけどスパチャは飛ぶので配信はしてる
なお中身 書き込みなければレスも返せないからな
こっちが元々メインだからいいんじゃねえか ぺこらのスレの方がここよりひどかったわ
全肯定の凶暴な信者だらけで攻撃的だった
日南はまだいじられる事を良しとしてるだけリスナーの自由度が高いわ ここだから許されてるだけでノエル板でアンチやったらナイトにぶっ潰されて終わりよ
前やってたあほがいたけど泣かされてたよw ノエル板みつかんねえんだけどワイの探し方が悪いんかな
ノエルで検索かけて出てきたのここだったし >>161
マジなんだが?おめでたいヤツだなあお前 品のないコメントやアカウント名が嫌なら「ミルクリキュール(意味深)」とか自分で言うなよ...いちいち狙いすぎるからそういう結果になっちゃうんでしょ... >>162
抜いてない奴がどうしてこのスレ来たか証明してもろて >>163
雑談配信でそんなこと言ってたん?
というか性差なのかもしれんが女の下ネタってズレてるというか気持ち悪く感じる事多いわ 抜くほどハマってる連中がなんで文句垂れてんだよガチ恋→反転野郎どもが メンヘラオナホが感情を持ってチンコに食らいつく
逃げても無駄
お前のチンコはメンヘラオナホのものだからな mtrやmrn船長に比べてこいつの下ネタはツッコミ待ち狙いすぎてて見ててキツい
日南でも「(本当は喪女)」って否定されたいがためにわざわざ書いてて更にキツい とはいえとても順調なのではないでしょうか
問題があるようには見えません
にゅうかなんす(うら)★+。 (日南(Canan))
ファンティアに登録して日南(Canan)さんを応援しよう!
現在56976人のファンが応援しています。
まことの裏ふぁんくらぶ (まこと。(macoto))
ファンティアに登録してまこと。(macoto)さんを応援しよう!
現在28589人のファンが応援しています。 こいつできること少ない上に唯一のゲーム実況であるゼルダすら放置してたじゃねえかって言おうとしたけど、そういやぺこらとの壺おじ再戦はどうなったんだ? 面白くないものはネタとは言い難い
下ネタではなく下品な話題じゃねノエルの場合 >>178
ノエルが途中で勝手に終わらせた
都合の悪いこと聞くやつにはブロックするだろうから本人にTwitterで聞くなら捨て垢にしておけ 結構前に日南引っ越しの話がスレで話題になっていた時にテレワーク推進で来年1月あたりから企業が
ビルやオフィスを手放す流れがくるぞってレスみて何言ってんだコイツと思ったがマジだったんだな
今日ツイッターでかなり話題になっててビビったわ
ごく稀に本当の有能がレスしてるのマジなんだな… たまに現れるデータ取っていて証拠提示で反撃する人がその有能だったんじゃないかな
キチガイを嫌ったのか知らないけど最近は見なくなったから有能書き込み無いしね 金のある上級国民が暇を持て余してんだろ
ホロファンにはガチの金持ち結構いるからな 1月ってのは一年で最も会社の倒産が多いのよ
毎年1月末は業績悪化で支払い出来ない経営者の自殺で電車がよく止まる
一方で賃貸オフィスは半年〜1年前に退去意思伝える契約が多いし、自社ビル売却はキャッシュフロー悪化時のセオリーではある
なので経済知ってりゃこの時期に売却の話が報じられるのは予測出来る奴はいると思う 政府が地方移住とか、地方自治体がワーケーションとか呼びかけてたからな
人口も減少してるし不動産も人集まらないって言うしもう高層ビルとかいらないよって思う オフィスワーク時代の積み重ねがあって今のテレワークが成り立ってる状態だから
コロナ明けには違う問題が出てきそうだな 企業が抜けてる間に中国人に不動産買われて中国人に家賃払うことになるのは嫌だな >>188
地方の旅館とかホテルなんかはコロナ影響でかなり買われちまったからなー
東日本震災時には沿岸部の土地ゴッソリ買われその前には農地や水源含む森林や山が買われ…
規制するはずの法律がゴミだから終わってる >>186
不動産の高層マンションなんかは東京オリンピック関連で中国人が一気に高額売りで手放したね
今は次とその次のオリンピック開催地の不動産買いあさってる頃 >>185
経済知ってりゃこの時期に売却の話が報じられるのは予測出来る奴はいると思う(キリッ)
自分もやらなかっただけでできるんだぞ!感あってダサすぎw
頑張って他人のツイートやHPコピペえらいでちゅね〜 テレワークで問題なのってグーグル落ちた時のような通信インフラ死んだときに
会社に集まっているわけじゃないから復旧まで誰一人仕事できない事だよな >>191ヤバすぎだろwww
こいつはガチで精神障害者 最後の一文がださくて要らないのは理解できるがそもそも煽る必要もないしな >>193 >>194
はいそうですねごめんなさい
もう煽らないと約束はできないけどやめます
でも欲を言えばもっと酷い口調で罵って欲しかった そもそもテレワークって何やるの?
会社によって違うと思うけど家でできる仕事ってどんなこと? 現場でしかできない仕事以外は大体家でできるぞ
まぁその現場でしかできない仕事が多すぎるんだけどな 人と会う営業系はテレワークやりづらいと思うけど、それもオンライン化推進してるとこはあるな 当然ながら現場でしかできない仕事が社会の基盤だからな
第一次産業、電気ガス水道インフラ関連、鉄道航空流通、生産・加工工場、建設他にも沢山 ぺこらの誕生日配信
・スタジオ入りしたら何故か担当するスタッフが1人しかおらずホロメンにも頼んで準備して用意してた企画がいきなりできませんとなる
・しょうがなくマリンだけでもちょっとしたMCで出てもらうように頼む
・誕生日配信の本番までスタッフは忙しそうにして放置され打ち合わせ、リハーサルできなかった
・本番まで内容を知らされずやることは3Dで反復横跳びやら何故か大嫌いな昆虫を食わされる企画本当は嫌で仕方ないが笑顔で食べて盛り上げる
・オリ曲告知は当日スタッフが適当に作ったサムネであまりにもひどくてホロスレでバカにされる
・最後にオリ曲歌って締めるもエコーすらかけてもらえない演出も勿論ないゴミ音響
・挙句の果てに配信中にオリ曲公開枠の告知も出来なかった コミュ力強いやつはその辺うまく交渉できるんだが、コミュ力無いと流されるだけだよね
ぺこらのコミュ力不足が今回の敗因だとみんな分かってるから炎上にはならん 会長とか特に3D配信は妥協を許さなそうだな
ぺこらの誕生日配信見れてないけどそんなに残念だったんだ もしかして
ぺこらがホロメンとの企画を考える
だけどスケジュールを合わせられるホロメンが船長だけだった
なのにるしあの誕生日には皆が参加してた
ぺこら病む
じゃない?
それに加えて諸々の出来が悪くて余計に落ち込んだとか 3期生で未だ去年の正月から新しい衣装なり
新LIVE2Dなり貰えてないのぺこらだけだから運営はどう考えてるんだろうな >>202
ぺこらの話題貼ると簡単に誘き出されるぺこらアンチで草 ぺこらの新衣装とか新Live2Dとかないのは前から気にはなってたけど
ぺこらの場合あれでけっこう完成されてるからなくても全然いけるなって思う
本人が進んでこのままのスキンでやるみたいに言ってるのかな。わからないけど どっかのやる気のない奴は放置なのにやる気ある人には嫌がらせとかなかなかだな ぺこらの件に関してはマリンるしあフレアが触れてたね(ノエルは知らん)
この3人が触れててマリンしか出演していないのから考えると>>204のような感じではなく
当日他ホロメン出演までOKだったのにホロ都合で急に全ボツにされて出演全員潰されたって方が信憑性高い まあただ運営はリスナーのスパチャで飯食ってるという認識がないのも確か
稼いでる配信者に対する潜在的なやっかみはあれど、客あっての商売という基本的なことが分かってない
大企業ならまだしもベンチャーでこれは致命的 上位層の配信者ほどリスナー数が多くてそれに比例してアンチも多い
上位ほどヘイトが向いてぺこらは事実ヘイトタンクのような扱いだったのだから
もうちょいどうにか出来なかったものなのかと思うな ヘイトタンクとは上手い言い回しだな
ぺこらが台頭してくるまではあくあ
配信許可関連を同接トップだったぺこら
次は中国問題含む国際問題を全部ココ
そして次はマリンかはたまたあくあに戻るのか 本人が語らないせいでドンドン勝手なこと言われてる
早く声明が欲しいところだ
あと2Dとかって本人が求めて無かったらなくてもいいんじゃね
ぺこら修正する必要が無いくらい完成度高いしこれで髪型変わったらもうぺこらじゃない
ストーカーの件もあって応募してくるただのホロファン雇うわけにもいかないし人員確保も簡単ではないんだろうな >>214
>本人が語らないせいでドンドン勝手なこと言われてる
>早く声明が欲しいところだ
そうだね。書き込みもありそうな話と思いつつあくまで推察として捉えるべき 囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
過疎どころか囲いのレスに負ける
↓
自演できなくてイライラ
↓
ワッチョイスレから敗走
↓
ここに出戻り(ワッチョイスレ完全に死亡w) ぺこらを見るとハンターハンターの盲目の棋士を思い出す 本来ならホロメン全員で声を上げるべき問題だがそれが出来ない構造になっている
なぜなら主犯が絶対に逆らえない運営だから次は自分になるかも知れないと考える
いじめの構造そのままで主犯(ホロ運営)、傍観者(ホロメン)、被害者(ぺこら)
いじめは傍観者が全員ひとまとまりになり主犯を改心させるか第三者の介入でしか解決しない
傍観する状態になった今ではもう良い方向へは解決しないだろうよ >>219
この状況で短くてもお気持ち出した同期はやっぱり頼れる
他ホロメンも裏で支えていると思うけど必要なときに表で話題に出すのは大事 キャバ嬢だって労働組合作ってる時代だ
ホロメンも団結する必要があるだろうよ
出来るか知らんけどな 個人的にいちリスナーとしてこの問題の先が見えるまでは誰の配信だろうがスパチャは出来ないし、やるべきでもないと思う >>215
ぺこらが泣いてた内容聞くに確実なのは
ぺこら誕生日企画は潰されたのにその企画が他ホロメンに採用されてたことだな
そして潰れた企画の代わりとして配信されたのは
意味不明なことばかりやらされてサソリを食わされて最悪な音響で歌わされてたぺこらの姿だな
あとは憶測も入ってるのだろうがアンスレには社員の書き込みっぽいのも
流れていたようだし真実も混ざってそうだが判断不可能だしな 他配信者なら冷静に考察できるのに日南になるとできなくなるの笑えるw 全スタッフがぺこらアンチじゃないだろうしな
スタッフじゃないと知り得ないような情報が普通に流れている時点でヤバい
まぁその情報も全部が真実でもないってのが重要か 団員さん...団長を一人の女にしてください...///
いくら求婚の日でも少しは考えてツイートしような
こんなことばかり言っててエロいコメントNGはゴミぞ ダブスタでは裏の顔が本性で表には時々隠せないものが出てくると考えるのが妥当 3期生じゃ唯一ぺこらについて注意喚起もしてないのにな
そんなことよりリスナーに媚び売る方が大事かよ 日南フォロワー 17万
ノエルフォロワー 53万
まこじきちゃん 10.9万
順調すぎませんかね そろそろぺこらに対してなんか言うぞ
ここ見てるならな これで求婚スパチャが来たらまたノエフレ利用して断るんだろ?純粋なガチ恋新規もいるだろうに可哀想だな 真偽が定まらないうちは触らないのはある意味強かと言えるけどそういう立ち回りをするのなら3期生の絆とかいうのは二度とほざかないでほしい ノエル「1人の女にしてください...///」
団員「わかりました結婚してください」
ノエル「ごめん団長にはフレアがいるから...」
あのさぁ >>236
自分の意思を持たずいつも周りの意見で判断しているから毎回遅れてるだけだぞ
今回の件は表で声を上げるのは同期だけで正解
ただ同期は出来るだけ早くに声を上げなければいけない
同期として絆を大切にして「一緒に戦う覚悟と意思がある」と宣言するようなものだからな 会話も出来て無かったりして
大丈夫の一言があればそれでいいんだけどね さすがに裏では声かけてるだろうよ
ただ三期生で一人だけ表で何も言わなかったのは
他の三人と比べて信頼度に影響するだろうな >>228
使用済みの丸まったティッシュを一緒に写す気合の入れようだぞ! 金稼ぐ為の物だから絆アピールしてる暇あるなら団員に媚び売るわな クソキツイ時に本気になって心配してくれた人とそうじゃない人では明確な温度差できるのは当然よ すごい忙しくて配信時間ズレるかもと言っておきながら
リプを確認してついでに
団員さんが(家の中を見て)拒絶しても団長はもうお嫁さんなので
と媚び売りツイートする余裕はある
そういうとこやぞ?わかってるのか? 連投おじさん連呼キチガイが荒らし続けるからワッチョイスレを立てる
↓
連投おじさん連呼キチガイがワッチョイスレでアンチに凹られる
↓
連投おじさん連呼キチガイが自演できなくてイライラ
↓
ワッチョイスレから敗走
↓
ここに出戻って妄想を垂れ流す
ワッチョイの数で複数のアンチが確認されて
連投おじさんがキチガイ君の脳内だけなのが証明済み 囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
↓
自演できなくてイライラ
↓
ワッチョイスレから敗走
↓
ここに出戻り(ワッチョイスレ完全に死亡w) 連投おじさんが止まるとだれもいなくなるのほんとやめてw 連投おじさん連呼キチガイが荒らし続けるからワッチョイスレを立てる
↓
連投おじさん連呼キチガイがワッチョイスレでアンチに凹られる
↓
連投おじさん連呼キチガイが自演できなくてイライラ
↓
ワッチョイスレから敗走
↓
ここに出戻って妄想を垂れ流す
ワッチョイの数で複数のアンチが確認されて
連投おじさんがキチガイ君の脳内だけなのが証明済み ワッチョイスレ見れば
キチガイが連投おじさんって叫んでるだけって
サルでもわかる >>257
30日の配信は過去1番下半身の露出が多いかも >>257
80万人歌枠での夜に駆けるがいつもに比べると上手かった 同じ又は類似したアカウント名でノエルと日南推してる奴らは自分らが中身バレをどんどん広めてることにすら気づいてなさそう むかしはそれで揉めてたが今は団員しかいないしいんじゃね? >>260
そういうの気にかけてんだえらいな
離れるとそういうのも面倒くさく感じるわ まこじきが13000越え
こういう時だけはまこじこおじさんは無視 まこと
🛑[ASMR] 600万円機材🎧新設定で耳が慣れた人もゾクゾク来る、
虜になる睡眠導入。耳かき Triggers to Help You Sleep, Relax
【Whispering/KU100】
同接13780
白銀ノエル
謎肉牛丼案件配信
同接13240
いえ。問題ありません >>267
るとトワ様は動画のキャプの方が映り良いのに
出来の悪い静止画から選んで載せてんのか >>269
こっちのほうがリアルだから差し替えよう fantiaで今月動画上げるからねって今更メッセージ送ってるけど、こういう忙しいけど頑張ってるアピールには力入れるんだね 大好きだよ〜ガチ勢だぞ
それだけで金湧いてくるからなw まこと
807,068
日南
60,675,534
いえ。問題ありません >>267
ぼたん
ぽるか
わため
るしあ
みお
あたりがすごいですねw 3D酔いしたんならさっさと寝るべきなのにツイートしてるとか隠す気あるんですかねえ... >>279
変な日本語になってた
3D酔いしたってことにするならさっさと寝るべきなのにツイートしてるとか隠す気あるんですかねぇ... いうて宮助も盛り過ぎで別人になっとるw
あいつはぶちゃかわだからいいんだよ この中だと団長がトップにかわいいまである
さすが団長だぜ >>273
むしろ顔なくてもエアロバイクの時の画像でよくね メニエール病擦りが止まりません
自分だけ3期生から弾かれるの恐れてお姉さん組の絆も擦ってきました
そんなことやるよりぺこらに一言触れてやればいいものを…
マリンはぺこらが今日配信するってスパチャ読みで知ってしっかりコメ拾って大歓喜してたぞ
ノエルだけはもう3期生やお姉さん組の絆なんて言うなよ 全ての責任を兄に擦り付けて軽い冗談の如く嘘を付き続けていた若い頃
飼い主に似てどんどん太っていくハムスター 正直3期生のことも金儲けの道具としか見てないのかな...自分も歌ってみたやりたいとか言ってるのに全く歌上手くなろうともしてないし...
3期生の絆なんて二度と口にしないで欲しい あくまでVtuberはショーだし虚構なんだよ。のめり込みすぎも大概にしておけ >>293
のめり込んでいるのなんて一人もいない
その時々で弄って遊んでいる奴しかいないぞ こんなところにまできてレスしているのに自分は違うと思い込んで大概にしておけは笑う ぺこら復帰するのか
結局ノエルだけ表で触れなかったのか >>303
この前の雑談でノエルが自分で話していた内容ぞ 運動して、、ぺこらに言及するだけでいいのに忙しいアピールするだけか
もう虚構だな ほしがり屋さんかな
自分にベクトルが向いてるんだと思う
ギバー(与える人)
テイカー(自分の利益優先)
マッチャー(損得のバランス取る人)
っていう分類があるんだけど、テイカーの特徴は自分の利益を優先させる人。与えるより受け取る方が多くなるように行動する。
テイカーは短期的には大きく利益を得るけど長期的には敬遠されて衰退する。
ギバーとテイカーは相性最悪なので、スパチャやドネートみたいな与える行為は搾取になる 今日は夕方に配信するよー!!
帰宅ギリギリ&MTGがあるから待機所ギリギリバタバタかも
待っててね
〜2時間後〜
今日17時からマイクラ配信したいんだけどルーター不在(初期不良)でまだ届いてないから自撮りカメラがうつせない
静止画になっちゃうけどいいかな わけわからない言葉使うな
日南は実力で稼いでるだけだ 稼いでいるのは確か
別に否定してない
ただそのタイプの特徴を説明してるだけさ
実際にテイカー気質の知人いるけど、みんなから疑われ嫌われているねえ たまに本当の事言ってるかもしれないけど信用できんわな ギブアンドテイクのバランス
そして嘘つきは泥棒の始まりってことわざもあるよね 金を稼ぐ行動力はいいんだわ
稼いでいても文句はない
グループとしてみると粗が目立つ ノエル「ほんとうにハムスターのお尻嗅いだら犯罪になっちゃうから」
あんだけ嗅ぎたい嗅ぎたい言った上で買い始めたんだからガイガイ言われても公表した日南が悪い バッファローのルーターが駄目で、なんか蟹みたいなルーター買ってたと思うけど
それが初期不良だったの?つよつよとか言っていた気がするが
普通にNECのAtermとかでは駄目なのかね 団長に今必要なのは安心感...????
機材の知識でしょうが配信環境整えてから出直してこい リスナーあっての配信者なのにそのリスナーを裏切り続けるのはどうなのよってことなんだけど一体いつからこんなにも増長してしまったんだろう 引っ越し前から回線改善するからとか言い切ってたのにいざ引っ越したらこれだもんなあ 本人が語ってたけど自分は賢くないことにここ数年で気づいたって言ってたな
大学も受かったし成績もよかったから何でも自分できると思ってたって
リスナーからは今更?って言われてたが 計画性が無く衝動的で無駄が多いって言っちゃあれだが賢くない平凡どころか無能に近いがな
しかも平気で小さな嘘を重ねていくし自分に都合の悪いことは無かったことにする 私立大学文系の中にある無名なんちゃって理系学科なんて
偏差値合って無い様なものだしもはやボーダーレスだろ
てか私立大学底辺は下手したら高校より簡単な勉強してるからなー まこと
807,068
日南
60,675,534
いえ。問題ありません 好きじゃなくなったらフォローしてもらってる意味ないからな ムーナでさえ配信でぺこらと話をしたよって言ってたのにこの子ときたら・・・
で、今やってるマイクラまだ見れる場所にいないから分からないんだけど何かぺこらについて言及した? ココが顔面半分動かんくなったんだってさ
ストレスだろうなって言う声が大きいけどやっぱ活動的な人はどこかでストレス感じるよね
この子は視聴者にストレスあたえるけど ココのは中国人の断続的な荒らしに対するストレスだろうよ
中国共産党が好き勝手やってる蛮族国家で日本の法律が及ばないから
取り締まることもできないしお手上げだろ よく長期休養入るべきって意見あるけど
そうするとあいつら我々の祖国と人民を虚仮にした不届きものに勝利した!
とか言い出して余計に調子に乗って
休養明けに更に悪化するの目に見えてるから八方塞がりなんだよな ココも最初は強気だったんだがな
散々荒らされて視聴者が減って荒らしが喜んでたらそりゃ病む あいつら日本とか英語圏のガチ荒らしとレベルが違う
捏造情報を凄まじい人口で真実のように拡散させるし本気の強姦や殺害予告とかも入れまくる
在日中国人がそこら中にいるのにそんなのされたらそりゃキツイだろうよ
最近ココがやったアンケートも中国人が買いまくったと堂々と公表して
今後もまともな活動が出来ないように妨害し続ける宣言したしな 台湾関連は中国共産党が関与するから潰れるまで終わらないだろうね…可哀想に… ぺこら話してたけど新しい情報は無かったね
あんまり運営に反発もできないしあれ以上は言及できなかった感 その場しのぎで終わったな
運営と話しが出来てなかった自分のせいかなっていっとけば丸く収まったのに 俺らに話せることは話してる感じだったけどな
まあ内部事情だから話せないことだらけだろう
裏で船長とかホロメンが味方になってくれるさ >>356
ぺこらアンチさんまたすぐに誘き出されちゃったね マリン
「ホロメンがちょっとお休みしている間、見えない部分で勝手な誤解や杞憂をされてるのが悔しい」
「ちょっと余計かなと思いつつも口を出しちゃう」
こうやって表で声をあげてくれるマリンが同期にいるというのに本当に何やってんだろうな ぺこらが心開いてるメンバーって一人もい無さそうだよな
みこですらぺこらからは連絡こないって言ってたし
マリンからも一方通行だし まあ比較してやんなや。表で声あげてりゃいいってもんでもないだろう
視聴者が首突っ込める領域じゃないだろう マリンは別格に優秀すぎるがその正反対に居るのがノエル泣 スタッフに高度な要求をしない分企画が通らず悔しい思いをすることも無さそう >>359
それに加えて足りない船長の発言部分全部書き込みされてたの見つけたからコピペ
いろんなホロメン見ててたまにそれはどうなんだ?って思うことしちゃう事あると思うんだけど
いろんな側面から物事を見て欲しくて、いろんな事情があったりするから
一概にその子が独断でやらかした訳じゃないことだったりもするからさ
配信で見えている面だけでは、こりゃないわーみたいな感じで
ちょっと言わないであげてもらえたら助かるなぁと思ったり・・・
そうなんだよね、見えるものが全てでない
まぁ、とは言っても、見えるところしか見えてないんだから無茶言うなって思うかもしれないんですけど
ちょっといろいろあるのかな?とか考えてくれたらめっちゃ嬉しいなって感じ
そうしろとは言わんけど、してくれたら嬉しいくらいの >>364
イライラで草
長文でやり返してやればいい >>361
リスナーはそうだがノエルは同期として一言でも首突っ込めと思ったがな >>367
ホロライブはココ問題あるまで中国とズブズブだったんだし
各ホロメン視聴者の中に中共の団体様がいても不思議じゃないというか狂牛病がまさにそれじゃね 【Fantia】にゅうかなんす(うら)★+。に新しい投稿「【実写耳舐め動画/KU100】薄着のLカップお姉さん♡部屋着でイチャイチャ耳舐め【アーカイブ】」が投稿されました は?ぺこら復帰配信中にやることじゃねーぞw考えろw ホロライブに対する意識が少ないからね
本業は日南なんよ さすがにこのタイミングでファンティア更新はドン引きだわ >>364
長文日南批判にイライラ
だけだと思ったら
長文中国批判にもイライラか ノエルではこれからぺこら配信見るとツイート
日南ではアーカイブ投稿 >>375
ぺこらに触れなかったノエルが馬鹿にされたのも合わさっての二回目キレかと ぺこらより媚びエロ売り優先は笑えねぇよ
裏では見てるかもしれないが空気読めと ここでネチネチ日南を叩いてる君らの方がひでえけどな 直接言ったらブロックからの訴訟コンボ決まっちゃうよー 連投おじさんが連投してるだけだからなんともないんだよね >>386
君らって誰やねん
ここにいるのは連投おじさんただ一人だけだぞ? お前らナイーブ言われてムキになったやつの書き込みにマジになってんじゃねーよw w 日南もbilibiliのチャンネルあるんだよな
誰も語らんが 連投おじさん一人だけだと思ってるなら放置しとけばええやん
本当は多数からフルボッコにされててプルプル震えながら
「アンチなんて連投おじさんだけだから……」って書いてんのやろw 今絶好の叩き時だってのに喧嘩してる場合じゃないだろ 例のごとく中国人が勝手にチャンネル開設しただけのやつだろ
それでこの前日本語しか話せなVが中国で活動して人気ってニュースあっただろ
あのVも知らずにチャンネル開設されててそれを使う形でビリビリデビュー bilibiliは公式が他配信サイトで活躍している人のアカウントを勝手に作っておいて
異議申し立てで連絡入れた時などにデビューを勧めてそれを使わせるようにするのが最近多い Vが活躍するようになってからbilibiliえげつないからなー
ココ批判するわりにVで周到に資金調達に勤しんでいる こいつノエルでウーバーじゃなく自炊してるって言ったばっかやんけギャグだろもはや 食材とかにこだわりだすと自炊でも外食以上に金かかるけどな お前ら的には自炊してない=彼氏いる確率下がるからむしろ朗報なんじゃないのかい? >>406
お前らってどんな層を想定してんだよ
連投おじさん妄想おじさん並に頭おかしいのかと
彼氏いない方が良いなんて狂牛病くらいしかおらんだろ じゃあ何でこのスレいっつも彼氏いるだのいねえだの言ってるの? >>408
日南が彼氏いないと言う
→明らかに彼氏レベルで親しい男の存在が見え隠れしてる
→スレ民がツッコミを入れる
これくらいわかるだろうに 逆に突然必死こいて自炊し始めたらどうだ?
「料理に目覚めたんだ!」みたいに都合の良い事言い出せばそうかそうかって納得すんのか? ワッチョイスレができた後だーれも書かない時期が続いて
こっちに戻ってきて自演してるけなのがばればれの連投おじさんってねw ワッチョイスレは避難所って意味が理解できないガイジくん、毎日スレに粘着ご苦労さん
ワッチョイスレでアンチにボコられてからは書き込むことすらできなくなってて草 ワッチョイおじさんと連投指摘おじさんとまこじきおじさん 連投と言えても否定はしないんだ
配信者と一緒で糞雑魚だね >>414
文字列でボコった気になってるの最高に陰キャで可哀想www
相手にされてないだけだぞwww 連投おじさんてなんで日南きらいなんだろうね
ここまで発狂するほどに精神やられてんのかな >>442
糞雑魚だね
連投と言えても否定は出来ないんだ >>442
連投と言えても日南の糞雑魚は否定は出来ないんだ >>442
連投と言えても日南の糞雑魚は否定は出来ないんだ 一人で発狂した連投おじさんと連投妄想おじさんの2役やってて虚しくないん? 白銀ノエルの中の人ってのが背徳感あってシコれるんやが「彼氏持ち」「高収入」「嘘松」って要素が賢者タイムに効く 折角脳内でボコってるのにここで元気に暴れられたら統合失調さんが困るじゃんw まこと
807,068
日南
60,675,534
いえ。問題ありません >>454
サラミはファンティアでしか観れないからファンティア入るしかない 夜中に騒いでたのアンチのせいにしたいんだろうが
いつもの事ながらキチガイが1人で連投おじさんと連投妄想おじさんの2役やってただけ どこぞの好き嫌い投票サイトが投票した側でしかカキコできなくなってたから
その分こっちで発狂工作してんだろ この突然切れてイカれたような連投のしかたは訴訟で暴れてた時とソックリ このスレはアンチのほうが真実を語ってて
全肯定信者が嘘と捏造を繰り返してるのが笑えん
視聴者は配信者に似るとはよく言ったものだ 寝てないんじゃなくて仕事遅いから寝れないんだろうね >>464
寝てないんじゃなくて仕事(始めるの)遅いから寝れないんだろうね 徹夜アピールって自分から無能って言ってるようなもんだよね >>462
連投おじさんという架空の存在を作り出して
「アンチは気が狂ってるから話を聞いちゃいけない」という風に
初見がスレ民の語る真実に目が行かないように頑張ってるからな
あのマジキチに見える行動も計算づくなんだろう >>468
正直この対立よくわからん。
そんなに信者は嘘と捏造を繰り返してるの?何が真実なんだよ 詳細説明すると長すぎる多すぎるで書き切れないから1つだけ
・あくあノベタ
団長が先にやったゲームだから追い越すなと
あくあの配信を荒らし尽くして
アーカイブ非公開→コメント編集後に再公開
という流れに持っていったのを
「団員は荒らしていない、アンチの捏造」と誤魔化す
が、権利関係の問題で非公開ラッシュが続いた時に
4chanでアーカイブ録画を補完し合うスレが立ち
そこでリアルタイム時のコメント付きアーカイブが公開されて
団員たちが暴れてる様子がバッチリ映っているが発見される
(荒れて非公開になった時点で4chanレスで【狂牛病】という新語が生まれている) 日南が乳首を勃起させちゃった放送って、
いつ頃のタイトル何て配信? >>469
信者が精神病
アンチが健常
これが答え ノエルの誕生日枠前のころね配信でひたすら時間来るって圧かけるコメントしてた団員共をまとめたレス
558 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2020/11/25(水) 04:09:05.06 0
コメント切り抜くの大変で時間かかったわ
一応20:30頃からチェックしてみたがそれより前で触れてたかどうかは知らん
https://i.imgur.com/TdsUf55.jpg
不当に晒されたと思う奴もいるだろうから一応フォローしとくと、全部が煽ってるコメという訳ではなくお知らせマンの気持ちでコメントしてるのも含まれてるし、ころねの発言も影響している前提な
元動画
https://www.youtube.com/watch?v=a16hthBpcf4
ころねの発言
1周目クリアから2周目を検討
2:00:51 「え、間に合うかな?9時までに終われるかな?」→2周目突入
2:50:51 「みんな急かさないで あと何分とかいうコメントダメだよ」
2:58:52 「ちょっと過ぎちゃうけどいいかな?ちょっと考えさせてほしい もうあと5分ぐらい」
2:59:05 「ノエルちゃんの誕生日配信があるんだけど」 自分は凸なんてガン無視するのにな。
前日にコラボしたチョコ先生のコラボを無視したのは
正直ひいた。 知った名前がないなと思ったがさては複垢か
ファンの方があたおか定期 >>478
野うさぎとふぁんでっどももめてるしな
この界隈やべーわ アイドルの追っかけってのは一方通行だからな
1vs1のコミュニケーションでちゃんと相手の立場に立って物事を考えて関係を築ける奴が少ないのさ 有害な味方ってやつだな
自分らは正しいことしてると思ってるからたちが悪い 信者がキチガイに加えてここは関係者がストーカー事件も起こしてるからな
アンチ側に健常者が多くなるのも当然だわ まあファンは異常な奴多いけど人類っておおまかなカテゴリでみりゃここでアンチしてる自分も異常なことも忘れちゃいけないな 金魚坂の件でまた再燃してるみたいだが、なぜか日南の名が出てきた
https://youtu.be/p9aU-95PJII あー元々金魚坂の前世がなんか同じASMR界隈で真似したり潰そうとしたりの関係なんか 人との約束は守りましょう。
と正論を述べてもアンチ認定する異常さよ。 Vtuber戌神ころね、スパチャで稼いだ金をICUにいる母の入院費に使っていた「みんなのお陰でお母さんにお金は心配しないでと言えた」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611909837/ 配信を見たい日南信者が暴れてるだけなのに、統失信者が脳内で敵を作り出してるから統合失調症が悪化してるんだな
脳内で敵を作ってる奴は病気だからスレを見るのやめとけ
ここに居るのは日南の配信が見たい信者が大半なんだから日南が配信をしない限りずっと続くぞ >>491
そのまともなレスすら敵認定するからムリ >>491
なるほど。不満を垂らしてるのはむしろ信者だってことか >>480
各Vにいるキチガイの言葉遣いというかコメント見てるとめっちゃ似てるの山ほどあって
複垢してそれぞれのVで使い分けしてる可能性あるって前にアンスレで指摘されてたな >>494
差額ベッド代とか身の回りの世話にかかるお金とかは別だからな
先進医療受けたいなら数百万かかることもある >>496
なにその陰謀論w連投おじさんを妄想するレベルのガチ糖質やんけw >>496
それココの中国問題の時にレスされてたヤツであってる?ってかそれしか思い当たるものがない
たしか中国人が集団で他ホロメンリスナーに成り済ましてココ攻撃して
ココにホロリスナーから必要とされてないと思わせて孤立させようと煽動してたんだったよね ホロ中国問題の話はマジで胸糞悪いものが多すぎてなぁ まこと
807,068
日南
60,675,534
いえ。問題ありません 日南がちょっとしたクソ女だとしたら
中華問題は核廃棄物レベルの汚染物質だからな
比べる次元に無い 連投おじおさんの経歴
囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
ここに出戻り。日南はチャンネル80万人超えw 連投おじさん妄想おじさんの経歴
連投おじさん連呼で荒らし過ぎて避難所にワッチョイスレを立てられる
↓
避難所で全肯定レスしたらアンチたちのレスで凹られて逃げる
↓
自演できなくてイライラ
↓
無しスレに捏造コピペを張って崩壊寸前の自我を保っている >>505
>>1に貼ってある避難所のレス見たら
気違いが1人で連投おじさんって叫んでる異常事態なのは
馬鹿でも理解できるんですけどー 【実写ASMR/耳舐め】仮。内容後日【KU100】
放送予定 01/30 23:45 - 26:45 タイムシフト予約 427
限定?耳舐め】セクシー衣装で濃密耳舐め?【KU100仕様/実写カメラ/Ear licking】
放送予定 01/30 23:30 - 24:00 タイムシフト予約 1,155
放送日時もろ過ぶりでございます
まこじきちゃんの処刑 楽しみですねw あくあノベタ問題を知らない人もいるんだな
知ったら最後、ノエルと団員を今までと同じ様には見れないはずだ ネタとはいえ今日の公式配信で船長が「牛丼好きじゃないでしょ」って核心突いてて笑った >>505
このレスの後すぐに>>506貼られるよな
恐らく同一人物だと思うんだがなにが目的で定期的にレスしてるか分からん
ガチの糖質なんだろうけど怖いわ 連投おじさんは実在すると信じ込みたいがゆえの行動なのだろう >>514
まさしく深淵を覗く時、深淵も…だな
まこじきおじさんといい深く考えないようにしよう 避難所と比べたら
ここで喚いてる糖質が
ワッチョイスレに書き込めない事から
ファッション基地外だってわかるぞ
全肯定キチガイをしながら他のスレで書き込むのを躊躇ってるってこと 連投おじさんと言い始めた時は流したい話題がある時だから
めちゃくちゃ効いてるってことだぜ 要するに連投妄想おじさんこそスレの常連ってことだろ。もはやそいつこそ連投おじなんじゃねえの?
まこじきおじさんよりメンドくせええやつじゃねえか 今回は信者の捏造の歴史が気に入らない話題だったってことやね >>510
今日の船長ノエルの話遮りまくってたないいぞもっとやれ まことさんの耳舐めは気持ちいいな。
まことさんのチャンネルに入ろうぜ。 休むとこうやってすぐ連投おじさん一人なのバレるのに。ほんとよくやるよねw 【Minecraft】実家のような和風建築??Japanese style House!【白銀ノエル/ホロライブ】
12,199 人が視聴中?66 分前にライブ配信開始 ここの住人ってにじさんじやと誰が好きなんや?ちな鈴原るる 【実写ASMR/耳舐め】夜、目が覚めると愛猫が美少女化して発情してた件…(縞●ンお尻フェチ向け)【KU100】
放送予定 01/31 23:00 - 26:00 タイムシフト予約 516
まこじきちゃん。またしても日南から日付をずらして逃げました
なんでなんですかね またか
もう毎週の恒例になってんな。逃げ続ける配信人生 しゃあねぇわな、もうピークは過ぎた存在だとまこと自身もわかってるんだろ
その上で同業かぶりは避けていくのはビジネスとしてはそれなりに賢明だ
全盛期まことなら正面衝突上等で二分するくらいの力はあったと思うけど >>532
にじさんじだとでびでび・でびるだな
それしか見てない >>538
でび様はニコ生時代に放送切り忘れで彼氏と好き好きしあってたぞ 今からは厳しいだろう
以前とは比べ物にならないくらい競争率高い 日曜はまことさんの耳舐めだ!
まことさんのチャンネルに入ろうぜ! これで日南が何かしら理由付けて日曜にずらしたら面白いんだがな >>543
ただただ性格が悪いとしか思わないけど? 日南にボコられるまことを見て気持ち良くなりたいんだよ 連投妄想おじさんしか全肯定いないし日南にここのスクショDM連投しまくるってるのもこのキチガイなんだろうな >>540
本人が企業Vは忙しいからやりたくないって言っているから無いでしょ?
とか言いながらライバー専属だけどw >>544
まこと本人が日南と配信時間被るから時間変更しました。って言わない限り何にも問題ないと思うけどな
大体、最初日南が先に30日に予定入れて後からまことが同じ日に予定入れたんだしw 今のままで金落とす人がいる限り何も変える必要がない 減る事は既定路線
醜く堕ちていくのを見届けるだけ。 谷間に執着しすぎて胸が垂れてもケツ写して谷間だとか言い張りそうだな 無理矢理擁護するなら巨乳垂れ乳でもブラ付けていれば問題ない
ブラ外すとげんなりするがな
腹がヤバい状態なのは努力しろとしか言えん >>549
日南のチャンネルはやはりマンネリか。
まことさんのチャンネルに入ろうぜ。 ぼくは日南ちゃんがまこじきちゃんを蹂躙するのが見たいのでぜひ日付をずらしてかぶせてほしいですね まことの話なんて他ホロメンの話題以上にどうでもええわ >>488
ちょっと調べてみたら闇が深そうでげんなりした 腹は運動しないと痩せないからな
運動配信すればいいのにしないのは忙しいからとかじゃなくて怠けてるから >>487
これ今見たけど金魚坂ってらんぷちゃんなの? そりゃ糖質が追い掛けてきたら距離取るわwww
それでも日南はエアロバイクで追い掛けてやれwww 当日になって衣装をはっきりと決めていないとかいい加減やめろや 日南予約 1212
まこと 500
もう最初から決着してるやん(´・ω・`) どうせリスナーは胸しか興味ないんだから全部一緒だろ 昨日から脈拍異常の症状が出てしまって
脈拍が早くて動悸が酷く
本日のチャンネル配信は中止にします。
ごめんなさい
病院には行っているのですがまだ検査中で原因がわからない状態です。
体調の回復がいつになるかわからないので、延期ではなく中止にさせてください
申し訳ございません。 団員の何が気持ち悪いって、Twitterで赤スパ同士でいいねし合ってノエルのリプで新参者を見つけづらくしてること
承認欲求の成れの果て >>567
かなり細かく検証されてるみたい
驚いたのはこれ↓
明治→maze→めいろ らんぷ→ramp→坂 Vって自分で名前つけるものなの?
用意されるものと思ってた とうとうにじさんじのことを一人で話し続けるキチガイも誕生してしまったようだ 団員は荒れもしないし問題も起こした事ないのが素晴らしい!みたいな勘違いツイートをしてるやつがいて普通に気持ち悪い マリン <- Mリン <- ◯◯りん
ココなんかは桐生という姓とドラゴン=龍という設定なんか明らかに龍が如くからだろ
アキロゼの場合はYAGOOが命名してるから人によるかもだがな
ただぺこらはイタリア語で羊
ちなみにNoelってスペルは男性姓らしい このスレ糖質みたいな奴らばっかでこわいね
キチガイがうつるから見ない方がいいよ まつりのエビフライオンは名古屋にちなんで、とかな
エビフライが名物というか愛知がエビ漁業が盛んだかららしいが 自分は健常だと思い込みながらこのスレでまことを追い掛け回す糖質な >>590
自分が糖質だって気付いてどんな気持ち?w 糖質の脳内で凄いことになってそうw
頑張ってその敵と戦い続けろ糖質w >>597
興奮してエクスタシー感じちゃってる
もう戻れないわ これがひとり脳内糖質ガイジバトルか
そんなのは脳内でやってろ。スレ使うな 昨日あくあノベタの件を初めて知った者だが
あれから調べれば調べるほど
団長も団員も狂ってんだと思い知らされた 今夜は団員がパジャマがいいって言ってるからパジャマなんだろうな >>613
何もかも忘れてここから離脱するか反転アンチになって叩きまくるか選べ ・あくあノベタ
団長が先にやったゲームだから追い越すなと
あくあの配信を荒らし尽くして
アーカイブ非公開→コメント編集後に再公開
という流れに持っていったのを
「団員は荒らしていない、アンチの捏造」と誤魔化す
が、権利関係の問題で非公開ラッシュが続いた時に
4chanでアーカイブ録画を補完し合うスレが立ち
そこでリアルタイム時のコメント付きアーカイブが公開されて
団員たちが暴れてる様子がバッチリ映っているが発見される
(荒れて非公開になった時点で4chanレスで【狂牛病】という新語が生まれている) 糖を失っても脳内に留めて他人は巻き込まないようにな 3期生推しで全員好きなのにこれじゃあ団長だけ推せない
こんなことになるのなら中身のことなんて調べないで
ここも見つけなきゃ良かったのかも知れない このスレはそうやって反転した奴らの巣窟なのさ
俺も含めてな なんか草
言っちゃあれだけど平気で嘘つきまくる点だけで他の三期生と比べるのもおこがましいレベルだぞ 日南の信者だがここに居るような糖質信者が気持ち悪いから糖質と毎秒戦ってる 日南やる気なさそーだしぺこらでビルダーズ見ていいっすか? >>624
嘘の話になるたびにこのレスあるよな
人を失望させる嘘、それもすぐバレる嘘つく奴は女以前に人としてどうかと思うよね 連投おじさんの連投むなしく今日も日南がすごい人気だねw なんでノエルで今asmrできないとか言ってるんだ?清楚キャラもママキャラも消えた今、唯一の取り柄だろう 信者寄りだけど、落ち目のニコ生のちくらん1位でイキってるの見てると
同じリスナーとして恥ずかしくて顔から火が出るからやめて欲しい
同期がつべで同接数万出してる状態で、な・・・ まーた効き過ぎて「連投おじさん」に助けを求めてんなw だって連投おじさんが寝ると誰も書かないスレなんだもんw 日南の嘘の話題が一番効くらしい
いつも連投おじさん妄想おじさんはそれで簡単に召喚できる https://i.imgur.com/eqGxq3u.png
まこっさん・・・もうにげるしかないのかな・・・俺くやしいよ・・・ 正直耳舐めとか耳掃除ってボソボソ言ってるだけで何がいいのかわからん
セリフも言い慣れて無いし
もっといい音することやってくれよ 645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/31(日) 00:08:47.71
38分にして累計視聴者数1万超えたんだけどやばくね?
おじさんイライラw 日南見てて初めて物理的に気分悪くなったからアンチもやめ時だ アンチレスに絶望して連投おじさんを妄想して自我を保ってるの草 貯金しとけ
熱上げて投げ銭なんかするな
金使うなら先ず自分のために使え
よく考えて使え 無理して投げ銭しても推しから名前覚えてもらったり推し事ツイート見てもらったりリスナー内で発言力持てるくらいしかいい事ないぞ 発言力を高めるための投げ銭であって投げ銭してるリスナー自体が発言力上がる訳じゃ無いよね このキチガイは日南もノエルも見てない
適当に煽ってストレス解消しているだけ
一番哀れな存在だよ このスレにはキチガイしか信者がいないからね
アンチは複数人いるの分かったけど信者は全くいなかったからね 投げ銭せずお気持ちすると団員から即ブロックだからな
団員「やっぱり団長がやりたいようにやるのが1番だと思う」→50いいね 自分の生活に必要なぶんから出さないで、投げ銭は余裕があればでいいからってアナウンスしてるVはよく見るけどこの人はしたことあるっけ? >>662
一応言ったことはあるけど、圧倒的に「応援してください」って言うことが多いから半分カツアゲみたいなもん 実は一時的なスパチャより継続的なサブスクの方が手堅く儲かるんやで
いちいち毎回お礼言わなくていいしな
月500円でも一年で6千円
10年で6万円
配信やめても手続き忘れてる奴、放置する奴が養分
少額ならまあいいかって心理 後はどうやってフェードアウトするかだな
最近の関心はそっちにあるのではないだろうか 正直日南の方に入るドネートなんてチャンネル会費に比べたら端金もいい所だろうね
有銭は日南の方で投げ銭するって言われるから比べてみたりするけど
明らかに投げ銭文化のあるvの方よりかは全然金額飛んでないしね ただ今のニコニコのチャンネル会員はVからの流入が中心だろうから、もしサボる様なやめ方したらそっちが叩かれるだろうけどな
本人は一生やりたいという割には後ろ向きさも感じるし、かといってVもあまりやる気感じないし、どこに向かおうとしてるのか見てる側もわからないんじゃね なんか他の3期生と比べてスパチャ額4倍差つけられてるな
なんかもともと応援した身とするときついわ
本業で稼いでるからいいんだろうけどさ 去年の8月か9月頃だったかな
日南の記念枠ニコニコYoutube同時配信でYoutubeの方のスパチャが飛びまくってた時のニヤついた雰囲気が今でもトラウマだわ
スパチャの取り分はVの倍だからな そら他の3期と比べたらリスナーの反感買うようなことばっかしてるんだから差をつけられて当然だろう 「団員さんだけが大好きだよ」の後にフレアを利用して団員にはごめんなさいを言い、日南リスナーにも大好き大好き言ってりゃ流石に愛想も尽かされるわ 3期に限らず他のホロメンはサービス業の一種だと自覚して行動してる
日南は仕事を金銭の絡むめんどくせぇ義務としてしか考えてない 桃鈴ねね新衣装のあとに
歌枠をやって同接14万の力を見せる団長 ミルクとかも含めて色々ともうエロではなく下品なんだよな ねねは一人だけ3D後回しでライブにも出れないし格差って悲しいよなぁ
あれだけやる気があって歌も抜群に上手いのに五期生で一人だけハブ状態は病む 水増しは中国人の得意わざだから14万とかいう数字も疑わしさしかない メンバー限定できないなら今日やればいいのに、ねねの新衣装のおこぼれが欲しいからわざわば全体公開歌枠
そこまでして稼ぎたいか 歌とダンスが下手で努力もしていないけど
三期生全員揃える為にライブ参加
ぶっちゃけその席をねねちと交換してやれよ 平ではない上の社員にノエルお気に入りがいるのは間違いない
新衣装の時もそうだけどお膳立てが他とは違って手厚い
ドワンゴ出身の奴でもいるんじゃねーかな >>685
人気のわりに案件も多いしそれはありそうだな ノエルの見通しが甘かったんでしょ
ていうか3Dも一人だけ平面で顔色悪いんだけど治せないんか? メン限できないなら今日の枠をメン限にすればいいだけの話
それをしないのはねねの新衣装でたくさんリスナーが集まり直後に自分の枠でも集客したいからか?
後輩まで金稼ぎに利用するのかよ
ほんとライブ出ないでくれないかな そもそも3期はこいつを中心にして回す予定だったんだけど
配信歴10年以上が想像以上に使えなくてダメだった そりゃあ先輩から同期まで相手してくれるホロメンが少ないからな
五期生に媚売りしまくっていい先輩面しているのは利用するため ノエルもディルドのように承認欲求だらけの彼氏が情報お漏らしして辞めて欲しい ホロでの活動歴が少ないから後輩より影薄い
持ちネタもあんまりないし >>680
ねねは中華のイチャモンに対しての措置だから仕方ない
『基本』衣装を中華風から別物に替えるっていう異例の措置だし
(現在衣装のグッズは販売停止) >>695
そんなことは知っているんだよぉ
語尾を変えたのも別の理由にしていたけど絶対中華影響だしなぁ〜
ライブは一人だけハブらないで五期生参加は四人全員が揃うタイミングでやって欲しかったんだよぉ
ほんの小さなことから格差って広がっていくしライブ参加不参加の影響大きすぎる ねねの枠がなかったら0時かメン限でもやってたと思うぞ 特定のアカウント(海外に多い)が同接に含まれないのいつ直るんだろうな
サメちゃんの歌枠の時に海外からも猛烈に批判されてたのにどうすんだ 待機所の時の同接のうちかなりの数が除外されるのがね
ねねの枠も待機時は4万弱いたのに開始されると1万まで一気に落ちてた 3期生は配信が被らない様に開始時間を大まかに決めている
夕方 るしあ
20時 マリン
21時 ノエル
22時 ぺこら
23時 フレア
基本はこんな感じで、裏で3D記念枠やら案件やらある時とかは入れ替えでる
この枠パターンは当然チャンネル登録の伸び方にも影響が出ているし、21時枠ってのは割と美味しい
にも関わらずノエルはこの同期の気遣いによる貴重な時間枠を空けまくってきた
まあ空いてたら同期が使うことはあるけどな
あくぺこ不仲説の一端である22時枠被りも実はこの同期内調整から来ている
ノエルが3期生のこの譲り合いの中であぐらをかいてきた印象はぬぐえない るしあは本編よりスパチャ読みの方が長いけど記念枠まで終わらない時にリスナーから被りに圧かけられてお気持ちしたこともある
マリンは後ろに記念枠がある時は特にその告知と誘導と時間厳守の気遣いをしている
ぺこらは全年齢対象配信を心がけてるから、本当はもう少し早めに配信したいはず
フレアは深夜配信で夜型に偏りがち、チャンネル登録者数の伸び悩みもこの開始時間の影響はあるだろう
こうやって色々考えていくと、みんなこの同期譲り合いの中で努力して結果を出してるんだよ
美味しい時だけ21時枠を取るのは極めて感じ悪い そろそろ都合が悪い話題が続いてるからあいつが来るぞ 大体衣装発表終わったのに高同接維持しているねねは凄い
バクスタ決められたどっかの騎士とは違うな この同接バグ状態で11万超えるのはホロにとって素直に喜ばしいことだね >>701
14万から半分以下までリスナーに視聴逃げられたノエルがなんだって? 今欲しいものはなんですか?って聞かれて「団員さんたちの愛」って答えた時はさすがにタブ閉じた
いくら貢いでもらっとんねんお前 ノエルが深夜0時開始が多いのは21時枠で他の配信に勝てないからかいつも準備不足で間に合わないからか
どっちだろうね 他ホロメンの配信をみてる????
それにしてはみんなについて全然詳しくないね
マリンくらいになってから言ってくれるか 6000人しかおらんやん
さすか3期生の落ちこぼれ 自分の朗読芸を過信しすぎたか
ねねちも歌ってたもんな
上手い中華料理の後にゴミ食べる気にはならないんだろう ねねち新衣装はトレンド2位より上がれなかったか
大河ドラマの麒麟がくるの勢いがすさまじくて勝てなかったな 6分で1万人いきそうで草
連投おじさんかわいそうw 「アイドル事務所って知らずにホロライブ入った」...???
嘘だとしても本当だとしても笑えないこと言うのはやめてくれ すいせいのネタ枠が終わったからそっちの3万が流れてくるぞ メン限除いて配信ノエルだけになったなさてどこまでいくか ここまで御膳立てされて2万越えないってことは流石にないだろ こいつ挙動不審すぎるなと思ったけどアレか
胸揺らして媚びてるのか 22時からのねねの振り返りお礼枠とフブキマリンの案件までの繋ぎ 【歌枠】Let's sing?月末歌枠??1月もありがとう!【白銀ノエル/ホロライブ】
15,435 人が視聴中?
まこっさん・・・日南の歌枠がすごいよ・・・俺くやしいよ・・・ 他ホロメンが配信やってなくて一人だとイナゴも集まるもんだな 普段の歌枠はこの半分いかないしねね新衣装からの配信効果は少しはあったようだね 10時になると減るのわかってるから10時でやめるのかな まあ正直朗読が好きな奴は切り抜きが好きなんであって本配信は好きじゃないんだろ
頭おかしくなるでこんな歌枠 俺は本気でこいつがライブで歌うのが嫌い
この前のライブも酷くてミュート使ったが本当ならフレアの声をもっと聴きたいんだ
ソロで歌うのは別に今の状態でいいけどライブはせめてもうちょっと頑張れよ こんなんでもねねちが歌ったお願いマッスルや
船長のオリ曲で媚びれば人集まって金投げるし改善する気なんてねーよ 編集すれば上手くなるからね
でもフレア困惑だろ
まずは通常の歌をどうにかしろよと >>750
同接半分以上がねねと
ネタ枠で即終わらせたすいちゃんのおかげです
14万の悲劇をお忘れで? ねねの受け皿枠だったすいせいが同接3万でまだ登り調子のところでサクッと終了させたからな もう朗読芸いいから普通に歌える曲歌えや
そろそろくどい
花に亡霊やら打上花火が上手く歌えてたって意見を無視して意地張ってんじゃねえよ 上手い、音程あってるよ、かわいい、ホロイチじゃん
全肯定のコメント怖くてやべぇよ 予定通り22時逃亡
21時台一人で独占できて良かったね
ホロはこんなの優遇しないで他にやることあるだろうがよ せめて曲を聴いてよ
全員が朗読好きなわけじゃないんだよ 22000棒で連投おじさんのイライラがすごくてわらうw 案件への誘導すらちゃんとしないし
把握してないのはちょっと… こいつの枠が20000人、ねねのお礼枠が10000行かずか
マジでなんでこんな追い風ばっかなんだろうなこいつ >>762
ノエルよりもこのスレが大事なガチの病人さん
カウンセリング受けよう スパチャ読むこと忘れてた
まだ終わらないんじゃん今までなんで観てたんだろう \188,736
まこっさん・・・日南が歌うだけで18万だよ・・・俺くやしいよ・・・ 枠がノエルだけになるようにお膳立てされても11万のうち2万しか受け取れないんじゃな >>765
理不尽は感じる
このままなら何もしなくても今年中に100万行くんだろうし >>765
一応一時14000弱は行ったしスパチャ読み枠にこれだけ集まってるのはマシだと思う
ノエルは3期生ってだけでクソ音痴な歌でも人が集まってしまうから
本当に真面目にやってるねねと比べると理不尽だよなー 23時からまことさんの耳舐めだ!
まことさんのチャンネルに入ろうぜ! 加工しても歌ひどかったから人と一緒に歌わせるのやめて一人で歌わせろ
一曲無駄になる 一人でやってるのなら特に何も文句言わないからそのまま外に出てこないでくれ
コラボもライブもいなくていいしホロから去ってくれれば一番嬉しいけどな
なんでこんな平気で嘘を付いて疑似フェラ疑似パイズリするネット風俗嬢がホロにいるんだ >>775
上がってたテンションが一気に下がるんだよな
最大限編集してアレだったわけだし本気で一人でやって欲しい 今日の「hololiveがアイドル事務所とは知らずに入った」って発言は今後しない方がいい
後輩なんてアイドルになりたいが為に入った子ばっかなのに戦争起こしたいのかこの人 https://i.imgur.com/ZbygwH6.png
今日も開始10分で日南ちゃんがまこじきちゃんを蹂躙してくれました
でもなんでこんなに違うんですかね。若さでしょうか エロネタは他の奴もやってるから別にいいんだが、コラボでのダメさがほんと目立つ
守るイメージなんかないんだからさらけ出していけよ
今更清楚なんて思って無いし なんでノエルのことあんまり知らんやつって清楚だと思い込んでんの? 本人が最初にそう言うキャラでやりたがってたからな
今でも大人のお姉さんぶろうとしてるし
わがままな小娘なのに全然合わないキャラやろうとしててすごいいらつく
全然元の性格生かせてない >>779
絵師がー絵師がーってスレで話題に出してるのが隠れ蓑で
実際は運営側と繋がってるって可能性は十分にあるけどな
ぺこら号泣の件で透けて見えた運営の裏側が余計にその可能性を高めてしまった 結局、他にライバルのいない時間帯で
ねね衣装変更イベントの12万を
流し込んでもらったのに
他の競争多い時間帯のホロメン以下の同接
という結果に落ち着いたのに
2万越えた(一瞬だけ)と吠えてるガイジがいただけか 枕は証拠が無さすぎるけど、贔屓してるのは全然ありそう
中の人で優遇度合いが決まるみたいな噂立ってたし
実際ノエルのスタジオ配信の時とか普段見ないスタッフめっちゃ来てたらしいしね笑 プライド高いから枕まではやらないと思うけどいつもの谷間の自撮りくらいは渡してそう こんな事いうと団員乙とか狂牛病乙とか言われそうだけど
流石に日南本人だけじゃなく運営も含んでる証拠がない枕営業みたいなのはマズイというか危なくないか?
まあそこら辺関係ない無敵の人が言ってるんだと思うけど >>781
ホロライブに関しては1期生デビューから認知してるからな
アイドル性を全く意識してなかったとは到底思えないね リアルじゃ人の目も見て話せない臆病者のくせに5ちゃんではイキり倒して女の子の悪口を言うことしか能がない哀れなこどおじ しかしずっと同じ話題を何スレにもかけてしてるんだな
本当に視聴者は配信者に似るな とりあえず都合が悪いんで連投おじさんやこどおじのせいにしとこう 枕というか、日南の男が運営側だったら腑に落ちるってだけやな
配信中に真横で咳したり、ドアガチャしたり、歩き回って足音乗せたり
「声が乗るんじゃないかとビクビクするわ」とか言ったり
そういうことをしても日南が自分の都合よりも優先しなけりゃならんくらい
男側の立場が強いっていう、ね 別に同接欲しさにねねの後にしたわけじゃないだろ
三期生に被らないようにした結果が21時ってだけじゃん
22時マリン案件23時フレアで24時するにしてもスパチャ考えたら夜中すぎるし
19時は日南で活動してたから無理だろうしな 日南に男がいるって言うのが確定事項になって話してるのやばない? ドアガチャ、咳、足音が怪奇現象だと思ってるやついて草
現実見られないんか >>803
よく貼られるコピペのやつが事実だとしても決定的な証拠になってないでしょ ノエル側でそういう物音とかないのは一応気を使ってんのかもな > 事実だとしても
リアルタイムで見てなくてコピペでしか知らない感じか >>807
805だけど確かにそれは否定できないね。そんなに確信的だったのかい? 物音に関しては何者かがいた決定的な証拠だけどな
それが男かどうかは別として「誤魔化して隠さないとならない誰か」 咳、ビクビクは動画サイトにあがっててまだ残ってる
ここに貼ると日南が削除依頼出すから自分で探せ 捏造と自分自身に言い聞かせて現実から目を逸らしてんのクソ笑えるw >>808
まぁ空耳とかじゃなくてハッキリと聴こえてるからね ドアと足音はしらんけどせきはおっさんに真横でやられたようなかんじで気持ち悪かったぞ おっさんの咳が入るような壁の薄い部屋なのに自分は歌うたったり騒いでたりしてとしたら迷惑な奴だよな 実際そういうのあっても残ってる視聴者いるんだよな
どこまでの放送事故あったらガチ恋してるリスナーも疑い始めるんだろうな >>817
ガチ恋なんて完全に病気の人間しかおらんのだから
日南が直接自分の口から男がいるって宣言しなけりゃ
何があっても目が覚めるなんてことはないだろうよ 日南が絵師についてツイートしてからこのスレが盛況になったしな
これはガチ恋との戦い 連投おじおさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
ここに出戻り一人で連投。日南はチャンネル80万人超えw >>822
80万人登録超えはノエルの方な。ばかなんすは47.4万人か
どんなにフォローされようと実態は小物だから >>822
連投おじさん妄想おじさんの経歴
連投おじさん連呼で荒らし過ぎて避難所にワッチョイスレを立てられる
↓
↓
自演できなくてイライラ
↓
無しスレに捏造コピペを張って崩壊寸前の自我を保っている
(>>1の避難所を見れば一目瞭然) 都合の悪いレスがあるといっつも連投おじさんとか言って妄想に逃げ込むね 日南25歳
まこと32歳
まこじきおじさん53歳
この絶望感よ アイドルの追っかけがなぜキモいか?に通じる話
コミュニケーションが一方通行で成立してない 連投おじおさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
ここに出戻り。日南はチャンネル80万人超えw ブロマガに尋常ではない長文ニキがいるな
承認欲求を拗らせてるんだろうけどヤバいよなあれ >>831
連投おじさん妄想おじさんの経歴
↓
↓
自演できなくてイライラ
↓
無しスレに捏造コピペを張って崩壊寸前の自我を保っている
(>>1の避難所を見れば一目瞭然) カメラに向かって下着姿で疑似フェラや疑似パイズリで男に媚びることやってるのにプライドもクソもない 何でこのスレいつもイライラしてんだ
ノエルでほっこりした後日南のパイズリ見てもっこりすっきり
完璧な流れすぎてそれ以上に語ることがないせいか… 基本ここの連中は反転組だからだよ
好意や愛が反転したときがいちばん人は傷つくからさ 一人でやってる活動はもう追ってないから不満も何もないけど、グループの一員として見ると安心して見れないから頑張って欲しい
会話に入っていけないとか流れに乗れないとかは見ててきついものがある
他のやる気ないメンバーでもいざコラボになれば輝くのにノエルはコラボで評判が決まるっていう意識が無さすぎる がんばってほしいというか、しっかりしてほしい
好印象は無理でも、視聴者に不快な思いをさせないで リングフィットアドベンチャー配信するだけで金もダイエットも出来るのに 昨日のアーカイブ流し見してたんだが
アイドル事務所って知らずにホロライブ入ったとか
またその場限りの嘘付いてたんか
本当に息をするように嘘を吐くクソゴミだな >>845
キレてるのお前だけだよばーかwwwwwwwwwwww 知らない誰かが勝手に応募して、何も知らない所に普通行くか? ライブに出演させられるほどアイドルみたいな事をやるとは思ってなかったんじゃないか >>849
それはあるかもな
ミオスバで話してたけどSSSが出たあたりからが分岐点だったって話してたな
スバルはスタッフに突然ホロはアイドルと宣告されてビビったと話してて、
ミオはホロはVtuberのアイドル事務所だと思って入ったって言ってた 3期のオーディション募集ページ見ても、週3配信で1年活動可能とか、配信実績あり、くらいしか書いてないしね。
募集ページ内の登録5万人が人気vtuberの目安っていうのは隔世の感ある >>795が言ってるけど日南は1期生デビューからホロライブの存在は知ってた
スレに配信で話題に触れたことが記録で残ってる。全く何も知らずに入ったわけじゃない
ただ、こんなにでかくなるとは入るまでは思ってもみなかったかも知れない。その意味では知らなかった
でも「hololiveがアイドル事務所とは知らずに入った」は言い方が怪しい 発言への信用が全く無くなったのもそもそも日南自身の行いのせいだからな 最近アンチも囲いもかりかりしすぎじゃないですかね
まこじきちゃんを蹂躙しまくってるのでぼくはとても満足なのですが
みなさんもけんかせずに一緒に楽しみませんか 2017年12月21日時点でバーチャルアイドルとしてライブ配信してみたい方を募集しています。
と記載してるけど知らなかったんだからしゃーない アイドルと思えるような活動もしてなかったしどうでもいい
今現在アイドルになりたい気持ちがあるのかどうか 日南 17.1万フォロー
まこと 11万フォロー
7万人差超えましたw >>832
コメント欄見てみたけど、中◯んとか◯たろう辺りか
特に◯さんヤバいなwあそこまで行ったら恐怖を超えて尊敬するわ
あの内容のブロマガであそこまで書けるなら代わりに書いてもらったらいいのにw ノエルのマイクって性能良すぎてキンキンする
ていうより喋り方か
声質の良さも感じなくなった マイクの性能がいいのがイコールで配信声質良いってわけでないからな
設定や調整が上手く出来ていなきゃいいマイク使ってても安価版よりゴミになる
ノエルはそれがいつまで経っても出来ないから機材こだわるの金の無駄なんだよ >>866
マイク性能が良いと音を拾いやすいゆえに調整がクソ難しい
高いマイクほどプロでも調整難しいのにノエルは無調整状態で平気で叫んだりするからたちが悪い 機材の事とかは、Su-3に聞けばいいのにって思ってたんだけどツイ垢消えちゃってるんだな
どうしちゃったんだろうなあの人、すごく有能で頼りになったのに 良いマイクを使ってくれている御蔭で
ドアガチャ、咳、足音の距離や方向までしっかり聞こえたっていうのが草 スレ来たばっかでよくわからんのだが
男の声って普通にスタッフじゃないの?
日南にしろノエルにしろ1人ぼっちで配信ってことはないだろうし >>872
そうだな
日南の着替えにも立ち会ってくれる
男スタッフがいるのだろう
少しポンコツで咳とか声とか足音とか入れちゃうし
配信中にドアをガチャッと開けるてしまうのが玉に瑕だけど 「配信中の音はアンチの捏造!」
→証拠動画があがる
→「音を出したのは配信スタッフ!」
→配信スタッフが彼氏説が出る
全肯定がアホなことを言う度に泥沼化していくやん どっちもどっちだろ
事実確認もしないで捏造だって言ってる全肯定はバカで
部屋の物音の正体を確定できてもいないのに彼氏だって言ってるやつもバカ
まあそういう連中にとってはいてもらった方が好都合なんでしょ知らんけど 彼氏いるいないで一喜一憂してとうとう75スレなのがこのスレなんやで… 一般スレ民:彼氏いても良い
アンチ:彼氏いても良い
全肯定:絶対に彼氏はいない
このスレの内訳 >>872
自宅から配信する場合は普通は一人かと
ただ実家住みで防音室もなく配信してるホロメンもいる
ホロのスタジオ使ってる時は多分スタッフはいる
ホロのコラボASMRで乗った音声についてはマイクに近いからスタッフだと思う
それらを差し引いてもノエルは疑惑が多いけどな 仮にスタッフだとしても配信に音やら声乗せる時点で無能やな アイドルより騎士よりも強豚戦士を目指そう、中国からも応援されてるしな まこと冠??????/ASMR @rnqq
6年前はYouTubeもまだ流行っていなくてネットでお金を稼ぐ事に対して否定的な時代でした。
そんな時に開設したニコニコch、昔から人と馴染めず引き篭りで、配信しかなくて、気づいたら今こうやって自分の好きな事で生きれてる!
どんな時もついてきてくれた視聴者さんへの感謝は日々忘れないようにしてる
午前11:00 ・ 2021年2月2日 顔出ししないのに恵方巻食う配信やったってしょっぺぇだけだろう
そういうのは全肯定ホームのノエル枠でやってくれ まこと
832,147
日南
62,142,214
いえ。問題ありません >>873
お、日南とうとう彼氏できたんだ?よかったな >>781
アイドルになりたくて入った子www
そんな奴いねえよw
頭大丈夫かお前ww >>893
二日前の100以上も遡ったレスに安価付けてどんだけ効いてんだよ >>893
そんなに草生やしてお前こそ頭大丈夫か? >>893
キチガイくんまた一人で発狂?
飼い主に似た癇癪癖治そうよ いやいやサラミ見たいならファンティア行けば良いだけだから サーラミ好き好き、ピチピチ〜
サーラミ好き好き、イキイキ〜 チヤホヤされたいだけ
視聴者がどう思ってるかとかどうでもいい
だから視聴者の方向いた配信者じゃない ぶっちゃけこの子にこだわってることの方が??ってなる
ズリネタはAVとかエロ漫画でいいしおもしろさでいえば他におもしろいやついっぱいいる 日南ちゃんにはまこじきちゃんを蹂躙してもらうために
2億といわず10億くらい稼いでほしいですね やったー日南ちゃんにコメント読まれましたw
歩く姿はセンシティブ
>>914
家賃がすごそうだけどそれくらいじゃないですかね? >>916
高価な機材
引っ越し費用
防音設備
自炊しない
貯蓄出来ない要因しかないのだが カメラも最初だけであとはショーもない話聞かされるだけだしな
このスレにいるのが楽しいだけで日南に興味ないのかもしれない 日南ならもっとできるはず!引っ越ししてないからまだ本気出してないと思ってたけどずっと本気だったんか
元々ニコニコのコメントが面白かっただけやったんや ランキングに載るとマジで日南知らない人でも一気に来るのがコメでよく分かったな
興味本位で開いてみたらホロのノエルっていうね 41 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/11(月) 23:28:27.95
チャンネル生主まこと
相変わらず反省もなく、会員限定放送で性的な配信をしているので告発します
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606062905/845 これ立って料理できないのかなりマイナスだろ、引っ越ししない方がよかったんじゃ >>927
誘導乙。キッチンで料理じゃないし座って恵方巻つくってるだけだろ >>928
おまちください。よく勘違いされますが、写真とか貼ってるのは別人です
ぼくは日南ちゃんがまこじきちゃんを蹂躙してくれるのが楽しいだけなので まじでこの子アンドロイドみたいなのでいいから量産できないのかな
声もかわいいし性格もいいしおっぱいも馬鹿でかいし
300万くらいだったらローン組んで買うわ 勝手に高価な商品を購入して無駄にしそうだし、
そもそも掃除ができないから家をゴミ屋敷にされそう 未だに>>932みたいに騙されてるアホいるのか
と思ったけどただの皮肉だったか 前までは適当言いまくりでも限定での乳さばき良ければ水と精液に流してやったが規制でそれさえ出来なくなった今となっては不満しか出てこんな
あの規制でエロ以外で何とかして楽しんでもらおうとするならまだ良かったが実際は頑なに使い物にならなくなった耳舐めを擦り続けるのみ
最も乳離れ出来てねぇのは案外その持ち主かもな フレアのゲーム配信のアーカイブ見てんだけど、あんなに舌っ足らずな話し方だったか? ぶりっ子は合わない人にはとことん合わないから途中でキャラ変されると困るよな
それでノエル見れなくなったし
他の推しもどんどん声高くなってきつくなってくるし
ぶりっ子すればオタクは喜ぶという考えやめて欲しい
自然体のメンバーがどんどんいなくなって見れる放送が減って行く Vでも売れたらもう素を出してやってた方がいい
中身が見えないぶん変にキャラや声を変えると憶測や杞憂で燃えるだけ 嘘の塊が素なんて出したら反転アンチ量産だろうがよ
今まで話してきたこと全部嘘です
性格も声もUPした顔も作り物です
喪女でもなんでもないです
ただただあなた達の貢いでくれるお金が大好きです 男ウケがいい声の持ち主が現れるとかつての自分の視聴者がそっちに流れる
それを恐れてか自分の中の無意識が自分の声を高くさせ男ウケがいい声色に合わせるようになる もうプロ意識の高いラミィのほうがいいや
ここまで団長が嘘八百だとは知らなかった 嘘つきというか人の気持ちあんま考えないよねとは思う 昨日のYouTube配信を見て団長の中の人だと知った
簡単にここにたどり着いたがなんか随分と嫌われているんだな 黎明期からVを見てきたわけじゃないけど
Vにチャンスを見出して本腰入れてやるやつが出てきてよりV界隈に活気が出てきたんだろう
その過渡期に副業目的で始めた日南はそもそもそんな動機を持ってなかったんだろうよ
性格的にもぐいぐい前に出よう出ようとするタイプじゃないからな まこと
832,147
日南
62,142,214
いえ。問題ありません >>951
平気で嘘付きまくるしそれを悪いとも思ってないからな
団員(狂牛病)もノエルのためと言ってホロメンを平気で荒らしまくる
ここに辿り着いた時点で色々調べている気がするがお前もアンチ化しそうだな 海外は媚びたやつは嫌いそうだしな
金髪が人気あってトワが例外になってしまうが紫髪が不人気なのが面白い 爆乳に釣られそうだが、外人からしたら物足りないのかもな
だから日南はもっと太るべきなんだな
エアロバイクに乗らないのは実は賢い判断だった 何言ってんだコイツ
金髪が人気?逆だぞ?金髪は不人気
ホロ見てもほとんど下に固まってるだろ >>961
956の表見ていったんだが実際は人気ないのか >>962
その図は全く役に立たない
何故なら平均視聴人口(平均同接)が一切記載されていない
ENとJPで視聴率を比べたいのなら見ている人口も当てなきゃ折角の分析もゴミ 英語ができるとかチャットの海外ニキとコミュニケーションとってるかがデカいんじゃないか
あと海外でも人気があるゲームをやってるとかFPS系のゲームやってるかとかもあるキガス
ブロンドが好きも多少はあると思うけど。自分の髪の毛に近い人に親近感湧くんじゃないか
わためとねねちゃんはわからない。言語を超えた面白さがあるんじゃないか >>961
>>956を見ての感想って言ってるで
ただあんな表より金髪は登録者数と同接どちらを見ても不人気なのは同意 >>963
率は高いけど同接無いと実際の人口は少ないから一概に人気とも言えないってことか?
確かにトワ50%だとしても同接4000とかだと2000人にしかならないのか
一番人気のぺこらは同接50000とすると16%だと5500人超えるのか そもそもノエルってどんな放送してるっけ
印象に残る配信があまりない トワは海外ニキに人気というより国内ニキの人気が薄いのかもな 上の表で語るなら国別視聴者比率とでもいえばよかったんだな
外人から人気無い の書き込みにつられて人気 不人気で語ってしまった >>967
グラフの見た目マジックで基礎中の基礎だぞ
これ例えばグラフ50%=海外人気!と見た目だけ信じて
企業で海外対象の販売でもやったら全く数捌けずに大損するパターンもある
対象となる人口をわかる形で表記していないと全く役に立たない 結局は変に分析せずに同接と登録者数が一番パッと見で分かりやすい判断材料ってことか ライブ配信で大事なのはおそらく視聴維持率じゃないかね ノエルの同接が1万だとしたら海外ニキの同接は740人 ヒカルが40億稼いだ源泉は長めの動画かつ視聴維持率の高さ 嫌われ者の雪民このスレにもわいてて草
そういうとこが嫌われるんやぞw 配信しても三人も集められない奴らが配信語ってるの笑える 登録者数は人気のバロメーターとしては実際どうなんだろうね
複垢登録してるやつもいるだろうし取り敢えず登録しとくかってのも多い気がする
自分の登録チャンネル数からよく見るチャンネルの比率を計算したら全体の8.4%しか見てなかったわ >>979
嫌われ者の狂牛病がわいてて草
そういうとこが嫌われるんやぞw 今日のキチガイ発狂ポイントは>>948の反転アンチのレスか そもそも雪民って他ホロメンのリスナーに比べて相当無害だけどな >>981
登録は入り口でしかないからね
収益には直接的には関係ない
ただ案件は登録者数で見られることも多いかと >>986
登録者数は営業ツールで使いやすそうだもんな >>988
農業法人経営だがこんなので有能判断はやめてくれ
このスレ覗いてレスしてる時点で割とゴミの部類なのは自覚してる 本当のゴミは嘘と情報改竄と捏造を繰り返す狂牛病とここに常駐してるキチガイ >>989は並以上で理解できてかったやつがやべーんだワ >>956とは違うが似た%分類してたまとめを前に見たけど誰も同接について言及してなかったから
書き込み見て普通に有能だと思って言ったまで…不快にさせたなら申し訳ない いや>>971にとっては基礎中の基礎なんだろうが有能でいいぞ
ぶっちゃけ言われるまで画像のタイトルと外人から人気ないってレスで
思い込みというか盲目になってしまって気付かない人がほとんどじゃね?
それくらい簡単に円グラフに騙されているってことだな これ以上オッパイ大きくなったら歩けなくなっちゃうとか言ってたな
ギンギンに勃起しながら聞いてた
アンドロイドで発売してくれねえかなこの子
このまま一人で死ぬって決めてたけどこいつの声聞くと狂わされるわ 比率だけで判断せず即座に同接表記が無いなら全く役に立たないと
指摘できるのは視野が広く見てるものが違うとは思うな
おわり このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 3時間 27分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。