ラギー受けスレ8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ツイステッドワンダーランドのラギー受けを語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受け話・リバ・ノマ禁止
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1604476997/ 食いしん坊のラギーの為に今日はぶっとい恵方巻き沢山用意しなきゃ ラギーのお豆食べさせてくれたお礼におっきい恵方巻きあげるね 大きくて立派な肉棒が好きそうだよね
フランクフルトのことだよ 今年の恵方は南南東ッスよって言いながらロイヤル恵方巻き頬張るラギーかあ… ラムちゃんラギーのお豆いじりながら恵方巻き咥えさせたいんだけどおいくらマドルですか? ラギーは豆を投げつけるような勿体ない事しないと思う 年の数だけじゃ全然足りなかった子供の頃思い出した
野菜嫌いな第二王子は全部くれると思うから良かったねラギー 昨日は散々おっぱい弄られただろうから労ってクリームあげるね 折角もらったクリームだからよーく塗り込んでおこうね ラギーは俺の母になってくれたかもしれないハイエナだっていう第二王子? マドル積めば大丈夫
ゴム有でって話しとくけど強制中出しするね 一回死んでラギーの故郷に生まれ落ちるのが一番手っ取り早い >>46
ラギーお兄ちゃんと結婚したいスラムのガキになりたい 第二王子との結婚式典を見て感涙するモブおじになりたい
花冠あげてお祝いするちびっこモブとかでも良い 第二王子にハメられてるラギーを見て泣きシコするモブがいい 第二王子にマドルで性行為を強要されてるラギーを助けようとしたらラギーの方から喜んでロイヤルちんぽ咥えてるのみて死にたくなりたい >>59
あー、それ泣けるしシコれるし最高だね。勇気を振り絞って声掛けたのに!
「おいラギー、折角だから咥えてやれよ(ニヤニヤ」って第二王子のお情けで、バックから突かれてるラギーに嫌々ペロペロしてもらわないと割に合わないよ! 2人で仲良くぽちゃぽちゃお風呂
あったかいふとんで眠るんだろな おいしいおやつにほかほか夜食
ラギーが来るのを待ってるだろな モブはかえーろ おうちへかえろ
シコ シコ ハァ ハァ
シュッ シュッ シュッ おじラギ無自覚に見せつけてきて指摘すると否定するからモブがワンチャンあると勘違いしてしまうんだよね
罪深いよね 恋人でもないのに子猫ちゃん呼びしてからかってきたり相談のってもいいよ?って話しかけたりラギーは人を勘違いさせる行動が多すぎるよ ラギーもしかしておじさんのこと好きなのかな?確かめてみよう ラギーが好きなのはおじさんじゃなくておじたんだよ!
無駄死にしないで! お金の為におじさんだ〜い好きッスって言ってくれるよ ラギーに愛されなくてもいいから犯したいよおじたん許して (ラギー俺のこと好きなのかな?)(ラギー俺のこと好きなのかな?)(ラギー俺のこと好きなのかな?)モブおじさんの悲しみの連鎖を生み出すラギー悪い子 窓からラギーが顔見せて大好きッスよ!っていいながら手を振ってるけど実は見えない下半身は第二王子にずっぽりハメられてるみたいなシチュエーションが脳破壊されて好き >>75頬染めながら笑顔で吐息まじりに「大好きっすよ」なんて言われたら勘違いしないわけないじゃないですかーやだー >>76
深夜の悪ノリすこ
悲しいモブおじさんの哀愁を感じる ラギーのあの絶妙な歌唱力がキャラ設定なのか気になる
そして他の歌も聴きたい いいないいなモブだってラギーに甘やかされたいよ
おじたんとおじさんこんなに名前も似てるのに何がダメなんだよラギー おじたんが卒業した後寂しいと思うからラギー専用肉ディルドに立候補するよ ロイヤルちんぽに慣れたラギーがモブおじさんのちんちんに目をくれるはずもなく ロイヤルちんぽは雄ハイエナすら普通に孕ませそう
ラギーがママになってしまう 音痴じゃないけど聞いててこっちがハラハラする絶妙な歌唱力すこ ラギーって2章でジャックくんに歌ってやろーかぁ?とか言ってたけどあの絶妙な歌唱力で歌われたら気になって寝られなくなりそう
それでも子守唄歌われたい 子守唄は需要ありありなので是非ゲームでも歌ってほしい ラギーに膝枕で胸元ポンポンされながら子守歌歌って欲しい あんな感じで歌われたら可愛くて寝れなくなっちゃうよスラムのガキが羨ましいな 見た目が子供ならラッキースケベしても怒らないよね?ひらめいた メンタルがモブおじさんなガキを受け入れてくれるだろうか ハイエナアナル二輪挿し耐えられそう!おじさんも仲間に入れて! >>103
上の口空いてるからそっち使わせてもらおう 気軽にいたずらしてもお金握らせたら許してくれそうかなって 初心なラギーもいいね
そんな可愛いのによく処女守れたねっていいこいいこしてあげたい ラギーとエッチするたびに魔法で処女膜再生させれば永遠に処女なので そんな高度な魔法どっかの第2王子くらいしか使えなくない? 冷静に考えてラギーに処女膜なくない?
だからラギーの自己申告のみで魔法を使わず簡単に処女にもビッチにもなれるよ 自己申告は信用できないから前と後ろに貞操帯つけておくね鍵はおじたんに渡しといたよ 処女にいきなりロイヤルちんぽは無理ゲーだからモブおじでならしていこう えっちした後「まだまだプレイがまだ自己中かなー」って言われたいよ >>127
無自覚で煽ってくるラギーはいけない子だねモブおじ棒でお仕置きしないと イイねラギーくん上手だよ…そう、唇をすぼめてカリ首を絞めつけてね…ぅうっ気持ちいいょハァハァ…そのままでチュウって吸ってみて…うっイクッ!イクよラギーくん!おくちの中に射精すからちょっとニガいけどガマンしてねっ!(ドピュルルルル-ッ >>37
そういえばこれ突然なんだろうって思ってたけど赤豚のプチ名だったんだね
無理矢理カプ名入れて変なのになると思ってたけどかなり焚ける ここはキモいモブおじとラギーにすぐエッチなことさせる婆と処女かどうか教えてくれるおじたんで溢れてますね メスガキラギーは強姦陵辱無理やりレイプが似合うしママラギーは授乳手コキヨシヨシプレイが似合うよね >>135
イタリア語だからか洋画っぽい感じするね
観てみたい
安らぎをって言葉も綺麗で考えた人凄いな まあ、中身はドスケベママラギーのよしよしエッチなんですけどね メスガキラギーを育ててママラギーに進化させるね
進化条件は愛のある種づけえっちだよ >>138のせいでメスガキラギーを陵辱洗脳して進化させるのかと思った クソガキラギーがおじたんによる愛ある分からせセックスのお陰でバブみを溢れさせ安らぎを与えるようになるまでの映画が公開されるって本当ですか 入場者プレゼントはでんでん太鼓だよ!
おじたんのピストンに合わせてみんなで応援しよう! おじたんとラギーの赤ちゃんに向かってガラガラ振るとかならやってみたい お互いの特徴持って生まれる人間と変わらないんじゃないかな ラギーの子供になってパパママの深夜のプロレスごっこを目撃したい >>150
ライオンの耳にハイエナしっぽになることもあるのかな >>153
ハイエナ耳にライオンしっぽとか兄弟で違うとかもあるかもしれないね
やっぱ獣人って良いな 発情期に尻尾コキ
あったかい布団で交尾するんだろな モブはかえーろ おうちにかえろ
シコシコ ハアハア
シュッシュッシュ ラギーくん、お尻出せるかな?
出せたら一等賞あげるよ? ハイエナは恩を忘れないらしいからおじたんが気まぐれに助けたハイエナが獣人の姿で恩返しにくる昔話とかあるかもしれない そのころにはおじたんによる種付けが済んでるから大丈夫 ハイエナの恩返しラギーのもふもふでマフラー編んでくれるのかな >>165
パソストでルークも手触り良いって言ってたよね
抜け毛あんま無さそうだから作るの無理そうだけど触ってみたい
特に耳のふわふわ辺り ラギーなら自分でハッピーエンドを掴むって信じてるよ ビッチなラギーをモブおじさんのテクでアヘ顔ダブルピースするまで堕としたい ラギービッチをメス堕ちさせてラギーエッチに進化させよう! 良いところに就職させてあげるって言ったらどこまでしてくれるかな? イベントやってるけど授業出るだけでお給料も貰えるみたいだから今回出番無いだけでラギーもマスターシェフ受けてそうだね 審査員にラギー出てこないよー
メニューによるのかな 審査員はキャラ固定なのかな?
もぐもぐしてるラギー見たいよ 審査員キャラのモーション細かくて見てて楽しいよラギーも見てみたかった
次回に期待するね ラギー真夜中に植物園へ行ってたみたいだけど何してたのカナ?おじさんに教えて欲しいな^^ 最近変なおじさんがラギーの周辺をうろついてるって寮長に報告しておくね シェフラギー見たかったなあ
ラギーの作ったものなら消し炭でも喜んで食べるよ 正直それちょっと気になってた
でもアズールが雇ってくれるってことは不問の世界なんだと思っておくことにした ラギーからチョコ貰う為に日本式バレンタイン教えるね アニプレのやつ?ラギーどんな返事書くのか楽しみだよ あのカードキャラ別に筆跡違うのかね?ラギーの字が汚かったら萌えるけど手間がかかるし皆一緒かな 学園に入る前のラギーがちゃんと文字読めてたのかとか気になる
でも誕生日インタビューは楽しい話だけしてほしくもある ラギー可愛すぎてたまに本当に171cmある17歳なのか疑いたくなる時ある この顔で171でっか!って思ったよ今はそこも含めて好きだけどね おばあちゃんちの箪笥の匂いだったのにロイヤル雄ライオンの匂いに変わっちゃったんだね 毎日雄ライオンの匂いのついた制服着てるから仕方ないね お下がりってジャケットだけだよね?ズボンの裾捲ってるけどあれは自前のかな シャツも手首に対してぶかぶかに見えるしズボンも丈があってないからお下がりかと
あとぶかぶかな実験着も もしも一式お下がりだったら実質常時レオナさんに包まれてるラギーになる ラギーにまとわりついたロイヤルフェロモンのせいでモブチンがしなしなになる 最近になってBSSというジャンルを知った
モブラギで妄想するね 好きだった幼馴染が遠くの学校に行っちゃってやっと休暇で帰ってきたと思ったらライオンの匂いがしてるのかあ… 恋(笑)みたいな感じだったラギーがライオンの王子様の恋人作って見たことない顔で笑ってるの見て脳破壊されたい 祝ってあげたいのに涙が止まらないモブおじさんになりたい ラギーが地元に帰ってくる度ちょっとずつ身なりが良くなって不思議がるモブ 今日コミカライズ発表されたけどもし1章の内容が漫画化されるなら自分でレオナ様呼びするおじたんと嫁ムーブラギが見れるんだね 深夜っぽいのにおじたんの部屋に居るラギーとか実際絵になるとちょっとアレだよなって思う >>243
ただ作戦会議してるだけなのに雰囲気がアダルティでドキドキするよ ゲームやってる時真夜中のおじラギ密会見て体の関係ありそうだなと思ってました コミカライズではクソガキラギーが表情豊かに描かれるんだね
2章は半年以上先だろうけど楽しみにしてるね ダイジェストされるかもしれないけど1章の出番あったら嬉しいな
ラギーは初登場からなんか印象に残る オバブロの一件以前からも小言言ったり言われたりの仲だったんだなって 入学式でおじたんに取り入る前にラギーに優しく接すればいける? ラギーの第一印象を高めるには持続可能な金銭的メリットや将来役立つ価値があるとまず示さないといけないから…… ラギー君は血管が浮いたバキバキのおじさんちんぽが大好き ラギーマドルと愛をたっぷり注入してあげるよ
バースデーには課金するからねだから注入だけさせてね! 完凸目指して節約とミッション頑張ってるよ
ブローチとか何になるか気になる ブローチはドーナツかなって思ってるけどマドルだったらどうしよう
それもラギーらしくて可愛いけど >>271
ドーナツはブローチか周りのモチーフのどっちかにはありそうだよね
マドル舞ってたら面白いけど他にも似合うキャラ何人かいるからプンバァの貯金箱とかでも可愛い >>279
ここで需要あるから録画して売ってくれラギー ラギーほどふぇらや頬にちんずりするのが似合う受けを知らない モブは見てーよ 壁から見てよ
シコシコ ハァハァ
シュッ シュッ シュッ でもハート目になるのはロイヤルチンポだけなんでしょう?おじさんは知ってるよ…ぐすん(シコシコシコシコ オチンチンだーいすきっス!なんてラギーやらしい子だね
ダブルピースしながら嬉しそうに言って欲しいよ >>284
私は嫌がるラギーに無理矢理しゃぶらせたい 植物に愛を囁く程度で変態認定するラギーにこのスレ見せて感想を聞きたい >>291
普通にやると噛み切りそうだから開口器使うね 最近ライオンガード観たんだけどハイエナがアウトランドの女王になってたからラギーも実は潰された王家の子の可能性あるんじゃとか妄想しちゃうわ おめかしでご両親どうなってるのか語りそうで緊張するなあと二ヶ月だけど ミニスカサンタラギーとか言ってたのちょっと前くらいにしか感じないから誕生日もすぐだよ ミニスカサンタラギーめっちゃエロくて最高だったね
SSRだったから課金大変だったけどパソストもグルーヴィーも濃厚なモブラギで大満足でした パソスト、ミニスカサンタでせっかく稼いでるのにおじたんが無理矢理連れ去って行ったのほんと太古感じたよね その後寮長室で性夜過ごしたの隠れミッキーになって見てたよ
ラギーまさかナカイキするなんてね
砂にされたくないから黙ってたけど太鼓で応援したかったよ >>302
ラギーあれだけ煽っといてモブおじさん放置プレイなの酷いよ >>292
変態!!変態!!変態!!AAのやつお願いします ラギー、ミニスカサンタしてもおめかししてもどうせ脱がされると思うと泣ける(シコシコシコシコ 次のSSRのグル絵ミニスカだって信じてるよ
ラギーはマドル積んだらなんでもやれる子だもんね おれ、ねんどろラギーが出たら、カードキャプターさくらの黒猫メイドと頭すげ替えるんだ…楽しみだなぁ シコシコ ハァハァ
シュッ シュッ シュ
の汎用性の高さよ モブおじさんの悲しみと抑えきれない欲望が渦巻いてて好き お昼だからタンポポ食べようね
食べ終わったらおちちの出がよくなるようにマッサージもしようね ラギーくんは、おちんぽのどんなところが、好きなのカナ?(^O^) ん?それはおちんぽみるくのことだネ!?おちんぽみるくが好きだなんて、ラギーくんはエッチだね!(//∇//)
おじさんはラギーくんよりちょっとだけ年上だから、満足させられるカナσ(^_^;)
おじさん、今日から、ラギーくんの為に、頑張っておちんぽみるく溜めておくカラ、会ったらすぐに飲ませてあげるネ! ラギーお尻小さそうだからおちんちん受け入れるの大変だね おじたんクラスになると触れるどころか声を掛けるだけでひゃいんなんてえっちな声を出させることが出来るんだよね 最初はひゃいんだけどだんだん堪えきれずに汚喘ぎになって欲しいな >>337
ここの妄想かと思ったけどそういえばパソストであったね公式凄い SSR嬉しすぎる
4月にはおめかしもくるけど頑張って回すよ 去年もガラがあったし春はラギーの季節なんだね
デュオはフロイドかな いきなり金搾り取ってきたラギー悪い子だよお金貯めて待ってるからね 第二王子がきっちりいらっしゃる…ラギーに山でモブおじのキノコを咥えさせる計画が頓挫してしまう いいな〜いいな〜おじらぎっていいな♪
可愛いラギーと青姦最高
ラギーはきのこをしゃぶるんだろな♬ モブはかえーろ おうちへかえろ
シコシコ ハァハァ
シュッシュッシュ サンバイザーとかいちいち着けてる小物が可愛いのなんなの? ラギーなんでまた首元隠してるの><
キスマークすごいの>< ハイエナマーク?っぽいサンバイザー可愛いね
そして今回も露出控えめなんだね スヌードもドットてわけじゃなくてブチハイエナのブチなのかな
アウター大きく見えるけど、ただの大きめなのか、おじたんのせいなのか… ラギーはぶかぶかな服じゃないと落ち着かない体にされたよ Rおじたんがラギーと似たようなサバイバル衣装着ててそっちはジャストサイズだったら… テントの中でしっぽり過ごすんでしょ?知ってる知ってる スプリングハプニングからラッキースケベを連想してしまうよ 可愛いすぎて意味が分からないよこんな愛らしい笑顔を向ける少年が中身性悪クソガキだなんて信じられない あのサンバイザーのハイエナマーク可愛いなラギーハイエナっぽい物好きだよね
手に持ってるいやらしいきのこはモブおじへのプレゼントかな?ペロペロしとくね! キャンプラギー可愛すぎる
モブおじさんの声かけ事案が発生するレベル 可愛いアピールしてどうする気なのラギー
モブおじさんを振り回さないでくれ 夜な夜なテントでロイヤルきのこを頬張るラギーが見れるイベントって本当ですか? サバナのカラーと相まってラギーだけ季節が秋っぽいよね
ネックウォーマーも肌寒そうに見えちゃう
可愛いから問題ないけど 一日たってやっぱり夢だったんじゃと何度も公式見に行って確認しちゃう><早く全身見たいよ 3月4月と立て続けにモブおじの財布から搾り取ろうとするラギー君はイケナイ子だね>< ラギー君!ラギー君!あっちに松茸がたくさん生えてたよ!
おじさんが案内してあげるね!きっと松茸も「ラギー君早く食べて〜」って待ってるよ ラギーくんをおじさんのキノコでお腹いっぱいにしてあげられるイベントだと聞きました 上の口下の口で沢山きのこ食べられて良かったねラギー ぶかぶかだからおさがりかと思ったけどハイエナのマーク入ってるから違うかな
誰が買ったんですかね… セベクフロイドとどんな会話するのか普通に楽しみだよ イベント始まるの来月下旬だからあと約1ヶ月も待たなきゃいけないの><お預けなんて酷いよラギー 正月終わってから何も無くて干からびてたから余裕で待てるって思ってたけど目の前に出されて1ヶ月我慢するのはそれはそれで辛いなと思いました
イベント始まったらおしおきの蜜塗れにしてやる ラギー、ジェイドと一緒にキノコ堕ちしちゃうのかな
ラギーは松茸専門かな、金になるし >>408
食べ物の意味で言ってるんだよねラギー? カードイラスト見るかんじシチュエーションはバーベキューだよね?お肉いっぱいあげたい 「もー、野菜も食べなきゃだめッス〜(はーと)」って言われたい人生だった かわりにおじたんがラギーとイチャイチャするから安心して見てて ラギーが上から降ってきてモブおじの顔面に跨っちゃったり、かがんだラギーのダボダボな胸元からティクビが見えちゃったり、うっかりズボンのお尻が破けちゃったりするのかな
それとも春は繁殖の季節だから、木陰で盛ってるおじラギをうっかりみてしまうのかな…泣けるぜ どすけべなハプニング期待してるよ
ラギーが迷子になって遭難したら声かけてくるモブおじ多発しちゃうね ふと思ったんだけど、ラフウィズミーかけてもらってからラギーにオナニーしてもらったらラギーの好いとこが丸わかりになるね キャンプで遭難したモブおじさん、命からがら山小屋へ入ったら同じく遭難した可愛いハイエナ耳の少年と遭遇
お互い身体が冷えきり命の危機を感じたモブおじさんは裸になって肌を密着させ温め合おうと少年に提案する… せっかくだから二人で密着して肌を温めあう所見せて下さい! 綺麗な夜空の下で告白するのはロマンチックなんだろうなあ
ちょっとラギーの所へ行ってくる 星送りに一緒に行って一緒に空見上げて一緒に帰った時の思い出話? 2人で仲良く お祭り 帰宅
あったかい布団で 眠るんだろな モブは 泣く〜よ
おじたん ずるい
シコシコ ハアハア
シュッ シュッ シュッ おじたんおじさんラギーの大乱交スマッシュブラザーズか おじたんは俺も混ぜてくれよって乱入できるけどおじさんは難しそう 今年の春はたんぽぽじゃなくてキノコたくさん食べて欲しい ラギーは一年中きのこが好きなんだよね
365日欠かせないらしいよ お乳のためにタンポポを食べ、着床しやすいようにカボチャの種も食べ、極め付けのキノコ(暗喩)って、もう完全に妊娠待ちじゃないですかー>< 産んだら褐色肌にライオン耳だったけどみんなの子供ッス!
全員から養育費もらうッス! ハイエナ♀ちゃんはちんちんついてるけど信頼できるオスの前だとちんちん引っ込んで膣を作ると聞きましたがラギー先輩もそうなんですか? おい、ラギー先輩は男だぞ?付いてるのはトロふわケツまんこのほうだろうが、いい加減にしろ >>470
好きな雄を相手にするとハイエナアナルが濡れそぼるラギーかあ きのこいくつ食べられるかな?大食いハイエナの見せ所だね 毒きのこ食べてえっちな気分になっちゃったラギーのネタはもう出た? ラギーが僕のために妊娠しやすい体づくりしてるってマジ!?ちょっと種付けプレスで犯してくるわ 3月4月で新規ボイスたくさん追加されるの本当に楽しみ アニバ・イベ・バースデーと次々来るのわくわくするね
育成素材集めてるけど何属性でくるかも気になる キャンプだから木属性かなって思ったけど妖精ラギーと被っちゃうね 妖精ラギー木属性のアタックだったね
キャンプだから火の可能性もあるかな
木がマジック2のラギー1種類だけだしSSRどっちかで来てくれたら編成しやすいから嬉しい 土筆ふきのとうノビルとか美味しいけどしっかりキャンプ飯食べてほしい気もする キャンプ飯って基本アツアツだと思うんだけどネコ科のおじたんは猫舌だろうからいちいちふーふーしてあげないとダメかと思うと焚けるね >>499
そんな、グルメドラマの次週を待ってるみたいなw >>503
ふーふーしてるラギー見たら絶対可愛いんだろうなって新SSRの絵見ながら思った ラギー甘い物好きそうだから焼きマシュマロ喜びそう
皆でスペアリブがっつり食べるとかも可愛い >>506
金盾目指すならサービスカット入れてモブおじさん釣らないと 動画のサムネでちっぱい見せつけてアピールするラギーかあ 「あーん、垂れちゃったッス〜」とかいってトロトロのマシュマロを口の端に垂らしたり胸元に垂らしたりするんでしょ?
「この食べ方、美味しいんスよ〜」とか言って松茸の先に手作りのゆるいマヨネーズつけてほおばったりするんでしょ?
おじさんは知ってるよ。シコシコシコ ケモナーショタコンが沢山再生数回してくれるよやったねラギー おい、誰も電マに弱いとかローターに弱いとか電動バイブに弱いとは言ってないからな ラギーvs機械だね
こんな機械に負けないッス!って元気よく挑んで欲しい お金稼げると分かったらそれなりに勉強して技術を得ることができそう 炊き出しとかたんぽぽの由来とかラギー本人のいない前で出自関連の話されてるの気のせい? どやりたい気持ちはわかる
ラギーが自分の物だったらめちゃめちどやるもん
ドヤ!いいやろ!裏山やろって言いたくなる気持ちはわかる
飯作らせて起こしてもらってモブ相手にいいだろしたい ラギーが朝起こしにきてくれて身の回りの世話してくれて夜食作ってくれてしかも自分のぶかぶかのおさがり制服毎日きてたらそりゃどやるわ… >>522
グリムのおしゃべりみんなグレートセブンに関連するタイトルなのにおじたんだけハイエナに関するタイトルなの草
おじラギの波動を感じる 現代のハイエナも嫌われ者なんだっけ?スラムはハイエナばっかりなのかな?おじたん早く政策でスラム改善してあげて ツイステ世界で言われてる百獣の王はスカーの事なんだろうけどグレートセブンとして称えられてるのに部下として従ってたハイエナだけは今でも偏見の目で見られてるの何でだろうね
本編とは関係無い話だから掘り下げないと思うけど気になるよ スラムについてはバースデーで少し分かるかなって期待してる
あとおしゃべり読んでますますおじラギの始まりが気になったからいつか掘り下げてねやな >>530
それ以上掘り下げると人種差別問題みたいな難しくて扱いづらいテーマになりそう ラギーの設定ってまじめに掘り下げたら貧困とか差別とかかなり難しいことになるよね
今くらいの描写がソシャゲとしてはちょうど良いのかも キャンプで地元の話聞けないかなってちょっと楽しみにしてるよ 良かった体売ってるラギーはいなかったんだね><ラギーは清らかな処女>< 新録ボイスついにラギーからもおじラギマウントとられた…シコ ディズニーだし年齢考えるとバリバリ処女だと思う
非処女ぶるラギー好きだけどね ラギーが試験前に夕べレオナさんにいろいろやらされたから〜みたいなこと言ってるみたいだね 今度実装される新ボイスってことだよね
実装楽しみに待ってるよ レオナさんがあれしろこれしろってうるさかったから〜点数悪かったらうらむっすよ!みたいな感じみたい ここ声優ジェネリックネタ良いのかな?偶然でもその二人が共演って凄いね 濡れ場あるのか?ガチガチの濡れ場なら普通にCDで欲しいよラギーのえっちな声聞きたい 飢えてるからラギーのエロボイス聞きたいなCDにして欲しい
ゲーム内でエッチなひゃいん披露してくれてもいいけどね! おじたん寮服でレオナさんの本気の魔法見てみたいけど〜っておじたんを止めてたラギーが本編で本気の魔法を受けるの焚けた 本気おじたんの前だとヒィヒィ鳴いて苦しんじゃうんだね ロイヤルちんぽの前では毎晩ひゃいんひゃいんいってるんでしょ キャンプでも最後にポンコツ発動してトラブルおこした後おじたんが助けにくるのかな スプリングハプニングだしね
おじたんのスパダリムーブくるだろうね いつもおちち貰ってばかりで悪いからラギー君におじさんのミルクをあげようかな^^ おっと、抵抗するラギーくんにはちょっとわからせてあげないとダメかもしれないね はぁ…、ラギーなら処女だったって何度も言ってるだろ? 泣きシコする可哀想なモブおじさんの為にどんな風に処女喪失したか教えて欲しいなラギー 本編のせいでラギーが何か商売始めても調子のってポンコツ発動して最後しっぺ返し食らうこち亀みたいなコメディしか思い浮かばないよ 再現VTRって聞いてたのにポンコツ発動して騙されAVに出ちゃうラギー!? こんなの聞いてないッス〜><ってモブおじさんにバチボコお尻掘られて鳴いて欲しいね お外で見たツイステ界のきり丸ってキャッチフレーズ好き 俺監督生身長180cm以上あるからお膝に乗ってほしい ラギー太らすの大変そう
元の細さ+部活とかで消費激しそうだし ラギーのお腹がポッコリし始めたらとうとうできちゃったんだと思うことにするね 新ボイスやばすぎて汗でてきた><にゃんにゃん言っててあざとい 猫語えっちの妄想がしやすくなったよありがとう新規ボイス 授業中ににゃごみゃおしてくれるの可愛すぎ!
動物言語的なイメージなのか?それともルチウスくんに話しかけてるの?
ラギー可愛いよお 動物言語ボイス付きで聞きたかったから嬉しいかわいい ラギーの新ボイスついに幻聴が聞こえるようになっちゃったかと思った
この調子でひゃいんにも声付けて >>604
ルチウスに話しかけて問題の答えを教えて貰ってるハーブ焚くね
猫語ラギーずっと聞いていたいからボイス一覧に入れて欲しいよ 寮服パソストのニャーゴもこんな感じで言ってるのかな
想像してた何千倍も可愛くて戸惑ってる オア〜が聞いてみたいなどんな感じなんだろ
みゃーごは想像以上にかわいかった!ラギーありがとうイベ来たら課金するからね💰 一言喋っただけでも多幸感凄いのにイベントきたらどうなっちゃうんだろう 犬じゃないッス!て怒ってたのは自分がネコ側だという暗喩だった…? にゃんにゃん言ってるラギー見て木陰で後方彼氏面するのもしょうがないと思っちゃったよ あの第二王子は後方彼氏面のお手本のような姿すぎて草はえてしまう 授業中にいきなりミャオミャオ言い出して大丈夫?モブおじさんが大変なことになっちゃうよ ラギーのみゃおみゃおで一体何人のモブ鯖生がシコったことか…
そして、何人のモブ鯖生が後方腕組彼氏に気付き泣きシコしたか…
その数ははかりしれない… 昨日ずっと考えたけどやっぱ動物言語だからにゃんにゃんしたんじゃなくて魔法史の授業中猫が(ルチウス?)来てにゃんにゃんした説が有力な気がする
セベクとかリドルが猫がうるさいって言ってるし
魔法史の授業のボイスって王が…とか魔法の歴史っぽいのが多い気がするから動物言語とか別かなって
こんな悩ませるなんてラギー悪い子だよ ニャゴニャゴ猫と喋ってる生徒がいる授業に集中できるわけない興奮しちゃう >>620
ミャオミャーオでモブ生徒のちんちんをイライラさせるラギーは悪い子だよ 隣に居たら混ざりたくて下手な猫語で話しかけちゃいそう笑いながらにゃーん?ってお返事してほしい
後方彼氏が怖いから勇気出なさそうだけど 授業中のおしゃべりも愛猫のルチウスとなら許されちゃうのかな
トレイン先生の渋い声に混じってルチウスとラギーのにゃおにゃおが聞こえてきたら授業に集中できない おじたんの新ボイスのせいでまたおじラギ匂わせが発生して泣きシコが滾るよ 夜のにゃんにゃんしてるラギー思い浮かべてちんちんを鎮めて 人前でにゃーにゃー言うの結構恥ずかしいと思うけどラギーは堂々としてていっそ清々しいね ミャオミャオショックから立ち直れないので猫コスラギー下さい!肉球手袋だと尚良しです! 胸元が猫の形に空いてるあの下着を着せてにゃんにゃん語縛りえっちの刑だ! 今日のAbema放送でキャンプイベの詳細くるかな?ラギーの全身気になるよ ガラアニメ化で泣いちゃった><日陰に咲くたんぽぽだった キャンプの情報無かったけどアニメの推し見れてよかった コミカ監督生に子猫ちゃんにされてしまうラギーください 素直に自分の誕生日で設定したから聞けるのまだ先なんだけどどんな感じだったの? あの監督生を子猫ちゃんと呼ぶラギー!?お前が子猫になるんだよ!! 何回かPV見直したらおじたんがグリムを池ポチャした後ちょっとラギー笑ってるんだね細かい >>650はこうして見ると和んだけどラギーはPVだと毎回あまり動かされないね目でおじたん匂わすだけの子
キャンプとおめかし来る前の待機だと思っとく ガラPVはショーに出るおじたんと裏で工作するラギーのイメージダイジェストなんだろうけどきらびやかな道を歩くおじたんと日陰にいるラギーの対比に萌える キャンプの情報くると思ったんだけどなあ
こんなに遅くまで何してるのラギー おじたん、モブきのこを狩るラギーをみて楽しんでるのかな
それともロイヤルきのこの狩り方を延々しこまれてるのかな きのこ♂狩りを遠くから見守りたい
ラギー欲張りだからいっぱい狩りそう
ロイヤルきのこに狼きのこ…両手にきのこだね!よかったねラギー 練習に時間かけすぎじゃないですかね…本番でヘマしたらどうするんですか ぼ、僕のテントはもうパッツパツに張ってあるよ!
は、はやくキノコ食べにきておくれ!! 憧れの近所のお兄ちゃんがお尻をほじられて悦ぶ変態だった件 ハイエナアナル感度良さそうだからメスになるのもしょうがない ちんちん無いって聞いてカントボーイ思い浮かべたけど流石に特殊ネタかな キャンプ情報おあずけされて婆たちの欲求が爆発してるよ
鎮めるために早くラギー脱いで キャンプ情報なくて暇だからラギーの可愛いとこでも挙げてこうか
大きなお耳 ビスケットブラウンていう髪色も可愛い
彼氏はチョコレートブラウンなのも含めて可愛い シシシもかわいいけどたまに聞けるへへとかププみたいな笑い方もかわいい 食い意地はってるとことおばあちゃん譲りの家庭料理上手なとこ ゲームやってる時は笑い方が変なクソガキだと思ってました
今ではハイエナアナルに夢中です ドーナツ好きなところ
グッズとかでドーナツ持ってるのが度々あって可愛い 人生達観してるのに身内には優しくて最後の爪が甘いところ 後輩に子守唄を歌ってあげようとする優しさを持ち合わせているところ 優しさというよりからかってる感じだよね
口に手を当ててぷぷぷ笑いしてるよ おじたんのおさがりのぶかぶかブレザーを着ているところ おじたんに言われるくらいおかん属性なところ
ほぼおじたん専属な気もするけど おじたんに対して減らず口たたいたりからかったりするけど何だかんだ頼りにしてるところ 華奢だけど性格がしたたかでちゃっかりしてるとこそれでいてツメが甘くて可愛い垂れ目がたまらない
男の子感があって可愛いとこ 一部の特殊性癖の婆の為に砂リョナでえっちなサービスシーンを入れてくれるところ 砂リョナのシーンおじたんがラギーの腕掴んでたっぽいけどどんな体勢になってるのか気になる 読み返しても何でラギーに八つ当たりしたのか理由が分からないよ 1年経っても砂リョナからのラフウィズミー焚ける
これが変わった形の硬い絆かぁとしみじみと感じる おじたん捻れてるからね思い通りにならないと好きな子にあたるタイプなのかもね
隠れた破滅願望がありそうだよ おじたん、メンヘラぽいとこあるもんな
マウントとってきたりドヤァしたり後方腕組したり
ところで、ラギーの可愛い所いっぱい書いてあって良いね、可愛いポイントいっぱいだね 最新の好きな可愛いポイントはやっぱ魔法史にゃんこボイスかな
パソストでちゅーちゅー言ってるのも可愛かった
後方腕組彼氏も見られるし寮服カードは盛りだくさん パソストだと実験着も好き
おじたんの服見てでかいなーって言うの可愛いしおじたんがわざわざ出て来てラギーの側で寝るの良すぎた おじたんはグリムとのおしゃべりでも百獣の王とハイエナの関係性の話で
内心自分たちと重ねて喜んでそうだし おじラギ脳だからこれも永久就職のフラグなんだろうなって思っちゃう マウントおじたん本当昭和の男風だよね
ラギーが世話焼き女房だからおじらぎが古の腐に見えるのもあるけど絶対おじたんの性格が大きいと思う昭和銀幕スタアて感じ
古の腐好きだからいいけど ふんぞり返って笑ってる方が似合うって言ってたしおじたんのその性格はラギーもなんだかんだで好きなはずだよ
相思相愛だね >>725
それだわ!
おじたんのテーマソングだわ似合う〜 キャンプの時期計算したらどうしてもおめかし続いて4月ずっとラギーのターンになるな 虚無期間でも煩悩まみれのここのおかげで楽しかったよ 私もここのエッチなラギーがなかったら飢え死にしてたかもしれない ラギーづくし楽しみだなぁ
ドーナツ用意して待ってるね ここにドーナツと肉棒があるじゃろ?
これを…、こうして…、こうじゃっ!(ひゃいん! ドーナツと肉棒なんてハッピーセットだね!モブおじもきっと用意して待ってるよ モブおじさんのポークビッツじゃラギーを満足させられないよ すっかり高級志向になっちゃって…第二王子なしじゃ生きていけなくなってるのでは? ラギーにゃごにゃん言うくせにもうカリカリ食べてくれないんだね
缶詰じゃないと食べない子になっちゃったんだね
わがままにゃんこだよ キャンプイベは4人と先生だけの選抜か全員参加どっちなんだろうね
全員参加だったらモブおじ寮生がキャンプきっかけにラギーと大接近できるチャンスなんだけどなあ あらためてサバナモブと比べて見るとラギー小ちゃくて腕が細くて犯したくなるよ ラギーって犯されてもあんまり文句言わなさそうなとこがいいよね おじたん「誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ! 最後にこのラオウの横におればよい!!」 >>751
ちょっと待ってこれじゃラオラギでとんでもないクロスオーバーだよ >>748
一応サバモブにラギーと同じくらいの体格のモブいるよね
体格が近い者同士で親近感湧いてると面白い >>756
あのモブ君ラギーのボディ使い回しなのかな? 細身体型モブはラギーじゃなくてエースな気がする
エースとラギーあんまり変わらないけど 2章でラギーが傷害事件起こしてた時あの屈強なサバナモブが壁になってラギー隠してたんだなって思うと ここでは俺モブ生がラギかわしてるけど実際の鯖寮生とラギー仲良いのかな 仲良いっていうか相撲部屋の女将さんみたいな扱いされてそう ジャックくんの寮服パソストで二年生モブにラギーさん呼びされてたような気がする 地味に属性アタックなの嬉しい
今回のデュオがフロイドだったから誕生日はセベクかな? >>769
第二王子に無闇に肌を露出しちゃダメって言われてるんだよ レギンス白だから幼稚園児が履くタイツみたいだね
ラギー園児のコスプレ似合いそうだよ次よろしくね いきなり明日から始まるとかハーフパンツレギンスとかさりげなく野菜しか焼いてないとか情報量が多すぎる 冷やかしで苺の匂いがするゴムとか買ってそう
しかも結局使わない 下が良く見えないからちょっと立ってくれるかな?エッチなレギンスを見せておくれ あのレギンスをタイツのようにビリビリに破いてえっちするんでしょうね キャンプ先でもおじたんの健康に気を遣い、おそらく髪も結んであげて、夜のお世話もするなんて完全にママじゃん。ラギーママでしかないじゃん。ありがとうございます そこはほら、おじたんがなんかいいかんじの魔法でどうにかするから 運動着のレギンスもキャンプのレギンスも、おじたんが履かせてるのかもと思うと焚ける あなたが落としたのは黒レギンスのラギーですか?白レギンスのラギーですか? うーん、でも決まりは決まりだからな〜(決まりとは) ラギーゲットできた!ミニキャラで全身見たけどレギンスというかタイツ?っぽい パソスト読んだ!ラギーの運動部紹介ツアーで面白かった
安定のおじラギでジャックくんとの馴れ初めもあってエペルと過去回想してて可愛かったよ
グルーヴィーの釣りキチラギーきゃわわ ボイスでラギーの食べ物シリーズに木の実追加されてて草 普通にパソスト読めてビックリした
報酬ドーナツで頑張るラギーきゃわだけどモブに呼び込みするラギーにいけない気持ちを抱いたよ キャンプ服ラギーが選んだならあのあざとレギンスは分かってて選んだのかな悪い子だよラギー マジフト部の絡み見たかったから嬉しい
釣りするラギー生き生きとしてて可愛いね パソスト読んでおじたんへのお世辞は演技とか言ってたけど星イベでさりげなく本音混ぜる癖見てきたから半分本当におじたんに恩を感じて言ってるんじゃないかなとハーブを焚いてみた ミニキャララギー赤いランドセル背負った小学生に見えてきた >>813
ドーナツで餌付けすれば言う事きくと今日学んだからちょっと実践してみるね よく考えたらレギンスでもタイツでも尻尾のために最初から穴が空いてるんだよね?裂けないのかな?えろすぎだよ ホームボイスで焼き魚分けて貰えたんだけどついにモブおじ生に心開いてくれたの エピソード、おじたんを慕う妻でしかなかった
ありがとう公式 白いタイツに半ズボンに赤いランドセル似合ってたよラギー
やっぱりドーナツ与えれば言うこと聞いてくれるんだね ラギーくんのドーナツにおじさんのキノコはめてあげるね
今なら練乳もトッピングできるからね 白タイツのふくらはぎ撫で撫でしたいし尻尾穴から破いて履かせたまま後ろから犯したいよ グルーヴィーの魚の水しぶきがラギーの写真をオカズに使ってぶっかけたように見えてしまって申し訳ない 結局おじたんの服選んだのはラギーなのかおじたんなのか分からない >>828
おじたんだよ
目についたのを自分で選んだ
似合ってるからいいだろって言ってる どうしておじラギは素直に一緒に買いに行ったと言わず匂わせるんですか ドーナツ1ヶ月分も報酬貰ったって凄いねラギーどれだけのモブをたらしこんだの 一緒に買い物に行って選んだのラギーがおじたんの財布で支払いしたか通販説
はっきり言わずに匂わせだね 火おこしするラギーみて切なくなった><いっぱいドーナツあげたい 火起こししなきゃいけない環境ってどうなってるんだガス通ってないのか そんな子が今や第二王子の嫁かと思うと…シンデレラかな? エペルと喋ってる時のラギー〜ッス口調が砕けて年相応な話し方で可愛かった
年下相手だとあんな感じになるのかな?って思ったけどジャックくん相手だと違うしよく分からん ラギーの同クラモブ探してたらNRC2-B02のワッペン付けたモブいて草 キャンプ2-2のおじたんに授業で習ったろって言われて苦笑いするラギーの左横にいるモブだよ あらためてサバナモブと比べて見るとラギー小ちゃくて腕が細くて犯したくなるよ 同じクラスどころか2-Bの2番ってラギーの出席番号だよ クラスメイトの服を着て平然としているなんて変態紳士かな 一時間幾らで貸し出してるのかな?ラギーくんのお洋服ちょっと借りたいな^^大丈夫ちゃんと洗って帰すから オレの制服、獣人用なんで尻尾穴あるッスよ?着れなくないッスか?クリーニングまでしてくれるなんて有難い話ッスけどね〜シシッ パソストでラギーがマジフト選手としてそれなりの知名度があるのを知って式典服ボイスの写真サービス発言も合わせて考えるとスポーツ選手のトレカとかブロマイドみたいなグッズでお小遣い稼ぎしてるのかなと妄想した テレビで試合中継とかされてるのかな?ビュンビュン飛び回るちっこいケモ耳少年居たら絶対ファンになってしまう ラギー、ちゃんとファンサしてくれそうだからモブおじのファン多いだろうな サバナの中で一番モブおじファン多そう
ケモショタ好きなモブおじも寄ってきそう
ショタオーバーしてるけどラギーきゅんならいけるよデュフフみたいな
ばあちゃん世代にもウケ良さそうだね >>858
買い占めなくてもいつでもハメハメできるじゃん>< 試合中と雰囲気違うって言われてたけど試合中どんな感じなんだろう
真面目な感じなのかな
いつもの悪巧み顔かな マジカメで弟に料理作ったり世話焼いてる報告してそう 濡れ場はないけど可愛いセリフをラギーで脳内変換して楽しめたよ ジャクラギといえばパソストで逃した魚〜でボヤいてたラギー可愛かったね 逃したと思った魚がのあとになってあんな風に追いかけてくるからびっくりしただろうね ジャックくんに未練タラタラのディスク泥棒さん可愛いですね 懐きっぷりが凄いから忘れちゃうけどジャックは陸上部なんだよなあ
マジフト部ではラギー派エペル派と二大勢力があったりするのだろうか
マドルの匂いに誘われてマジフトアイドルペアでも組んで欲しいよ >>872
今マジフトやろうぜしたら来てくれるかな? >>873
見える、見えるぞっ!ラギー&エペルのステージ後方で腕組みしてる褐色のライオン獣人がはっきりと見える!! >>875
エペルと話してる時のラギーお兄ちゃんって感じですごい好き スラムのチビ達と話す時もあんな感じなのかな?まあそのお兄ちゃんは既に雌にされちゃってるんだけど テント張ったり食材調達したり妖精と戦ったり重労働頑張ったねラギー
頑張ったラギーを労う為にマッサージするね一緒にテントに入ろう じゃあおじさんは上半身をマッサージするね
お顔のそばに棒アイス用意しておくから舐めながらでもいいからね おじラギ一緒に買い物、エペルと話す時の口調、マジフト部での活躍、マジフト始めてからのおじたんへの気持ち、対価がドーナツなの可愛い
書ききれないけどイベストもパソストも萌え所ばっかりで幸せだよ 木の実交換もあるよ
ラギー小動物説がさらに有力になってきた 真剣に献立考えてるセリフも好き
マジフト部はラギーと一緒にご飯作れるしラギーの作ったご飯食べられるんだね >>883
食べ物関係で印象残ってるの野菜お菓子穀物類だからちゃんと肉食べてるか心配になってきたよ >>884
男子運動部の女子マネ達が合宿でごはん作ってるのテレビでみたんだけど「マネージャー可愛い?」って質問に「可愛いっすねー」って言った後に「好きな子いる?」という質問には「それはないっすね!」て即答してるの思い出した
それはないといいながら色々想像してるんだろうね 木の実ボイスきゃわだった><森だからどんぐりとか松ぼっくりとか拾ってるのかな 野いちごとかの食べられる系かもしれないね
あの森にあるのかは分かんないけど キャンプラギーがランドセル背負った小学生に見えるレスをみて道端に咲いてる花の蜜吸ってる姿を想像した ラギーのコソコソボイスは談話室とかでみんなにバレないように隠れてエッチするときの声だと思ってるよ 談話室えっちは流石に無理でしょって思ったけどサバナの談話室にはカーテンが閉められるソファスペースあるから余裕だね サバ寮生は空気読めるからバレバレでも何も言わないよ パソスト良かったけど結局きのこは何だったんですか?きのこプレイでハッスルする予定だったのに! 野菜二人分焼いてるのを見てそわそわするモブおじさん 今更だけど肉焼いてないんだね
持ち込み禁止されたのかな テントって2人で一つ使うくらい作ってるんだっけ?ラギーと一緒のテントで寝たいよ 昨日一緒に寝ようとテントに行ったらラギー居なかったんだけど夜中に何処行ってたんだろう? 夜中動物の鳴き声がうるさくて眠れなかったよ何だったんだ バルキャンの続きもだけどラギーのおめかし楽しみだよ
故郷のこととかばあちゃんのこととか両親のこととか教えてね 豆イベ復刻もあるんだね
知らないって人わりと居るみたいだから本編とパソストのおじラギジャクラギを知る人が増えちゃう スペシャルランチ一週間すこすこ
留年煽りもするしクソガキ成分が高い ホームボイスを「大自然の中でのエッチ、最高ッスよね〜」
に脳内変換している タイツ履いて首元までガチガチに露出ガードしてるのに>< ラギーマジホイの嘘信じたかな?
スラムで乗ったらラギーごと盗難に遭いそうだね ひねくれてるのに世界をひっくり返す夢物語は信じるんだね ラギーもおじたんもお互いと手を組めば世界をひっくり返せると夢見たのすごい焚ける だからやーめたってされた時ガチ切れしたの
今思うとあんなに怒ってるラギーはあのシーンくらいだよね 普段はダーメッとかきゃわたんな怒り方しかしてこないからね バディにエースいたから助けたりするのかな
この二人の絡み好きだから楽しみ 普段ラギーと絡み少ないセベクフロイドとどんな会話するのかなって楽しみだったんだけど今のところ部活内で行動してるから後半で何かあると良いなあ
そういう意味では今まで絡み少なかったエペルと楽しそうに作業してて見ててほっこりした アンソロ表紙のラギーきゃわわ
ラギーのマジカメで撮ってるのかな ラギーカフェラテ飲むんだ
本当に甘いもの好きなんだねきゃわわ 後光のおかげかお耳のふわふわがいつもより増して見えるね
良い笑顔 ラギーの概念グッズにカフェラテが追加
ほんとに甘いものが好きなんだねきゃわわ おやつはドーナツとチョコビスケットにカフェラテで決まりだね
夜ご飯はキノコと山菜の料理にたんぽぽを添えて彩りを豊かにしよう 肩の位置あってないのほんといいよね
改めて良さを噛み締めてるよ おじたんがアイスコーヒーでラギーはカフェラテなの可愛いな奢ってあげよう 2年生組と一緒にいるラギー等身大の高校生って感じで可愛い
まあ非処女なんだけど まあ、近年は処女の高校生のが珍しいみたいですしおすし ラギーが珍しくごねてて可愛いよ
おじたんにジャンプしろって言われてるのも笑っちゃった デュースを助けに行った時のおじたんのどうしたラギー息が上がってるぞの台詞がえっちすぎて思わずここに来ちゃった><
おじたんに魔法石取られるシーン不良がカツアゲしてるみたいで笑った 最後まで読み終わった!ラギーメインだけあってめっちゃ活躍して面白かったよ金目の物にがめついラギーすこすこ おじたんにスクワットの成果どうだった?wって煽ってからの仕返しのかつあげスクワットで草生えた
おじラギほんとおじラギ もふもふジャックに乗るラギー一枚絵で見てみたかったよ
濃厚なジャクラギおじラギ燃料で幸せ おじたんに言われてピョンピョン跳ねるラギーきゃわわ
ラギーが先輩やってる姿もがめつさ全面に押し出されてるらしいところもいろんな姿見れてよかった 悔しいけどぴょんぴょんしちゃうッス〜
だねクリムゾンラギーだったよ ラギーは対価を求められたら自分を差し出すと知ることが出来て良かった くううううう!からのぴょんぴょんぴょん♪は声だして笑った 共闘ジャクラギからのおじラギぴょんぴょんぴょんで脳が混乱した
第二王子にまたラギーのことなら俺が解ってるマウント取られたね… 30分ラギーのこと好きにできるって聞いてモブおじがアップを始めた 命に関わらないし将来にも響かないからね
もしかしたらお金も貰えるかもしれないし 30分だとよくほぐせないかもしれないけど、ハイエナだし大丈夫だよね?ねっ? 地味に息切れしてるラギーへの台詞がセックスしてるみたいでいけない妄想が滾りました 持久力には自信があったはずなのにつよつよライオンには勝てなかったよ… ジャックくんセベクフロイドとの作戦会議きゃわだった ラギーが背伸びしたのかみんなが屈んでくれたのか…
ジャックくんに乗るシーンといいイラストで見たいシーンが多すぎる 乙
ラギーがフロイドに行動咎められる(?)立場になるの予想外過ぎたけど駄々っ子ワガママラギーは新鮮で良いもの見られた
セベクからの評価が段々下がっていくのも面白くて楽しかったよ
がめつくてお金に貪欲なラギー面白くて可愛いからすごく満足度高い セベクに貴様って言われてるところ笑っちゃったよ
尊敬より金がいいラギー本当にブレなくてすこ 両手を上げろとしか言われてないのにわざわざ頭の後ろに手を置いたのはそういう事なんですよね そんな時にも誘ってくるなんてラギーは本当にいやらしい子だね まさかキャンプでおじラギ公開プレイを見せつけられるなんてね ぴょんぴょんぴょんの下り何回も見返してるよ
ラギーはうさぎの獣人だった…? スクワット揶揄ったあとすぐ仕返しにぴょんぴょんさせられてて笑った
このハイエナわからセッが似合いすぎる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 10時間 37分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。