日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
トニー・カナーン
カート・コバーン
メガネ・ハナーン まこと
832,147
日南
62,142,214
いえ。問題ありません まことの乳の違和感が半端ない
i.imgur.com/7vMoOeP.jpg
2014年頃の画像
i.imgur.com/QupCZR4.jpg
https://streamable.com/dkh789
https://i.imgur.com/TQjuc4S.jpg 日南はまじで喋り方から声までまことをマネしてるよな
知らんけどさ 一般配信はつべでいいと思うな、コメ欄がカオスで面白い
ニコ生だとやたろう一人の大量コメで白けるんだわ にゅうかなんす(うら)★+。 (日南(Canan))
ファンティアに登録して日南(Canan)さんを応援しよう!
現在59259人のファンが応援しています。
まことの裏ふぁんくらぶ (まこと。(macoto))
ファンティアに登録してまこと。(macoto)さんを応援しよう!
現在29122人のファンが応援しています。
朗報です。ついに3万人差突破しましたw 廃棄料金含めて1万までしか出す気起きんな
オナホ以外の使い道ないだろ、デメリットが核廃棄物並みに大きすぎる アンドロイド日南はエアロバイク乗りそうな雰囲気ある 使いこなせない機材買ってきたのねん!
2倍の値段で買ってきた 性欲発散はその場限り、一期一会なのにサブスクという矛盾 まこじきオジサンがマウントとるのに購入してくれるんじゃね?
まこじきオジサンにも要らないとか言われたら、それこそ不要な品 日南は金儲けの天才だな
いろんなところから金入ってくる 日南は汚部屋を公開したらいい
あまりにも汚い部屋なら彼氏がいない証拠になる >>22
それに比べてここに居座る大半の連中は稼げない無能よな
たまに俺にも爆乳があったらイージーモードとか書いてる奴いるけど
それって俺もメッシ並みにサッカー上手かった人生イージーモードて書くぐらい馬鹿げてる
結局乳も天賦の才能なんだ
それにKカップやLカップでもAVや風俗で年収2000万も稼げてない子だっている
日南は天賦の才とその売り出し方をわかってるわ >>13
3万人差ってやばくね?伸びすぎでしょ団長 まこと
832,147
日南
62,142,214
いえ。問題ありません >>26
メッシは長年の蓄積によるもの
日南はただの生まれつき >>26
たまに基地が金でマウントとってるから勘違いしてるのか?
スレタイみたいに嘘や言い訳でヘイトを積み重ねているだけで
ここに居る奴等も別に稼いでる事で嫌悪している奴は少ないだろ。 無能呼ばわりされて誰も否定しないの笑う
一応自覚はしてるわけか >>26
書いてるやつはその天賦の才があったらイージーモードって言いたいんだから合ってるんじゃね? 反応すること自体が馬鹿馬鹿しいことに気づかないのか
ナニクソって反応したところでムキになって自分の無能さを露呈させるだけじゃないか そもそも稼ぐことには不満はないし、専業でやってくれれば配信時間も増えるし良いと思ってたよ
ただ内容がなあ・・・ >>35
無しスレのこんなところで変に否定しても無意味なのを知ってるだけ
前スレの有能でもこのスレ覗いてレスしてる時点でゴミと自覚してるって言ってるだろ
みんな同じ穴の狢なんだよ もう向上心とかそういうの感じられない
満足しきっちゃってるんじゃない? 当日どころか直前にキャンセルも平気でするしな
配信するのやーめた→実はホロメン宅にオフ凸してました〜の前科も12月頭にあるしな
てか住居とスタジオの往復で何度も何度もキャンセルしてんだからさっさと家を一つにしろよ 部屋二つ三つ借りててもしっかり仕事やってる
優秀な人なんてそこら中におるしなぁ
自分を優秀だと最近まで勘違いしていた日南は
明らかにキャパ超えてんだからもっと考えろとは思う リップサービスの「休んでも大丈夫だよ」を真に受けて
本当にサボるからヘイトが蓄積する。
金を払っている以上、誰も休んでも良いなんて思ってない。 私はやりたいことをやっているだけ
お金のために働いているわけじゃない
突発雑談でそんな発言笑うわ 熱計って具合悪いアピールを欠かさない媚び売りのプロ
そして明日頑張ろうは馬鹿やろうだぞ やりたい事やってるだけなら金とるなよw
やりたいようにやって責任を伴わないのは無料の場合だけだ
有料の時点で契約関係なんだから内容に不満があれば文句出る
キャンセルしまくればユーザーは頭来る >>54
金払ってないくせに偉そうで草
言うこと聞かせたかったら赤スパでも投げろ >>50
本人が最近まで自分のことを何でも自分で出来る人間だと思ってたって言ってたんだよ
もしかして賢くないのかもしれ無いってここ数年で気づいたって言ってた >>52
やりたいことも出来ない
お金のためでもない
ボランティアでやらされてるって事かなw
月4回やめて不定期にして、自分のペースでやればいいだけなのにね >>55
赤スパしても言う事聞かないぞw
業務でやってるなら契約関係を全うしろって話
結論から言えば見切りつけた方がいい 業務としてやり切れるならやればいい
業務としてやり切れないなら趣味でやれ
ただそれだけのことがわかんない日南 82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/02/04(木) 16:22:45.59
金盾
さめちゃん ゲット
ころね ゲット
ふぶき ゲット
ぺこら、ゲット
まりん ゲット
かりおぺ ゲット
あくあ ゲット
ノエル 83万もうすぐ
まこぽん!? 日南が求めてるのは金出す肯定だけだからな
金出してても意見やアドバイスする奴は団員巻き込んでアンチ認定するし 甘やかした団員のせいだな
そのうち限定すらやらなくなる 100万人ノエルの前にアメ、ココ、はあちゃま、るしあ、おかゆ、みこがいるがな
そう考えるとホロライブってやっぱすげぇな 世界は広いってことよ
海外展開を成功させるのに尽力した会長みたいに
ノエルもホロメンから信頼されるといいな そう、世界は広い
日南さんは世界の恵まれない孤児のために寄付するべきです! ホロライブて配信者を洗脳するプロだよな
頭回らなくなるくらい働かせたところで飴の案件
ほとんど離脱者がいないのも納得だわ たまに基地が金でマウントとってるから勘違いしてるのか?
スレタイみたいに嘘や言い訳でヘイトを積み重ねているだけで
ここに居る奴等も別に稼いでる事で嫌悪している奴は少ないだろ。 配信とかライブとか自分には全く向いていないし
今の仕事でそれなりの貯蓄と生活が出来て楽しめているからいいかな そもそも現実で全く接点のない他人が稼ぎまくってて悔しいって思うか?
住む世界が違う人なんだなで終わらない? >>71
自分が悔しいからって他者もそうだと思わないでくれよ 嫉妬と言い出すやつは大体それしか誇れる物がないってだけやね >>71
自己肯定感が低くて自分の現状に不満があってその原因が社会のせいだと思い込んでいるタイプな気がするわ 特定の言葉で騒ぐ奴は大概それがコンプレックスで周りにも効くと勘違いしてんだよね >>74
現実で接点のある友人も同期もいないんだろ 配信を予定通りしっかりやるならもっと金稼いでいいよ
今のやるのかやらないのか分からないが続くのは勘弁 やりたいって言ってる割りにドタキャンが多いのは何故?
やりたいからやってる割りにいつも言い訳してるのは何故?
そもそも配信やりたい動機が不純すぎないか?
リスナーと共依存状態いつまで続けるつもり? >>84
兼業してるから。ホロの仕事を優先したり裏作業が手間取ったりでキャパオーバーだから。
共依存は双方の関係で起こっていること。此方側から関係を絶てば終わる。
日南はどうせ今の収入源を断つことなんてしたくないから自分から辞めることはしない。
だから、自分たちが去ればいいだけなんだよ。
何言ったって無駄だから。変えられるのは自分だけだぞ。共依存の自覚症状があるなら絶て。 >>87
「嫌なら抜ければいい」て簡単に言うと反感買うけど結局はこれしかない。 擁護する気はまったくないけど最近ドタキャンとかあったっけ? >>90
2021/01/09(土) 自宅に帰宅できておらず景品チェックが終わってない&耳舐めはまだ引っ越ししたばかりで環境が整ってないので来週にします >>56
これマジ?
こんなこと言うなら萌ちゃうな
可愛いじゃん 月末は基本しっかりやるから今週か来週でまた体調不良になるな 日南は金の話ばっかするのが欠点なのよね
いっつも不安定でーとかお金がーってあれさえなければ天下とれるのに 2億ネタはともかくかなり稼いでるはずなのに金金言ってるもんな 金の心配してるくせにエアロバイクみたいな無駄出費するんだな 金持ちなのはみんな知ってるんだからわざわざ自慢してマウントとらなくていいのな
ぺこらみたいに匂わせもしない金の話もしないでいいのに ぺこらや船長は結構な額の自腹でもリスナーに還元しようとイベントや企画を考えているのが無駄遣いしかしないノエルと全く違う 2億のネタも基地の妄想だからなぁ
万が一2億の収入があっても貯蓄は1000万も出来てないだろう。 本人は利他的になりたいみたいだけど利己的なんだろうね >>54
限定配信ってそんなキャンセルしてたっけ?
履歴見てもきっちり4回こなしてるっぽいけど 機材が壊れたとか、貯金がヤバいとかいう話をすると
こじってるように受け止めてしまう人もいるのだろう ニコ生の限定はキャンセルは無いけど、曜日がズレることはある
ほんでズレたせいでホロの配信がキャンセルになる事があるから
それに対して不満がある団員はいそうだな 新しい機材買うよりもスケジュール管理ソフト買っとけ
なお、それを使うことがなさそう >>48
あくたん誕生日にタコパメンバーがディスコ凸
それでノエルはかなココハウスでタコパやってるの知って我慢できなくなる(衝動的)
みんなで盛り上がっている所に連絡入れるも暫くかなたんから返信無し
かなたんからかなり時間経って返信がきて24時配信12分前の超ギリギリにキャンセル
団員は「体調優れないのかな?ゆっくり休んでね〜」「何があったか分からないけど休息も大事だよ」「倒れたら大変だから無理しないでね」
と温かい言葉を送るがノエルは元気に0時に過ぎにオフ凸
タコパなんて既に終わってただろうに空気読めないレベルが桁違いというか別の日にしろよって全員思ってそう 限定が日にちも時間も変更なしで実行される確率
実に7.41% 配信業を専業としている!プライドを持ってやっている!なお配信予定があっても遊びを優先します! >>111
大体呼ばれてない段階で察しろよ。
分かってて敢えて空気を読まないとか藤村かよ。 >>111
午後10時過ぎにどうでもいいクソ長文のあとに取ってつけたような
ちなみにもう解散しちゃった?を送ってから1時間半も放置されてるし察せよとは思うね >>111
タコパはやってないと本人の口から言ってるで
なら別の日に集まって何かやった方が楽しいだろうにな
まさに衝動的な行動でリスナーとホロメンの両方の信頼を下げる愚行 >>100
ぺこらは金あるのに財布の中身に金が無いって話でスパチャ稼いでたしあれで嫌になった
金あるのにないネタするやつは嫌な奴 タコパに混じってたこ焼き食いたいじゃなくて、その場に混ざりたかったんでしょ >>120
君、よく空気読めないねって言われるでしょ アンカミスって自分の自己紹介みたいになってしまったんだが >>119
タコパ終わって解散前のまったり語る雰囲気のところに
これからのテンションの人が混ざるなってことだぞ >>119
いや、そんなのはみんな知ってる上で空気読めと言ってるんだ >>125
これが全てだろ
思い出など例えばホロ話を出し尽くした場に
また同じホロ話をする相手が混ざってきて
既に1回終わった話題を繰り返さなきゃいけないのダルすぎる そもそも普通のコラボもっとやってホロに馴染んで欲しい
後輩より馴染んでない コラボなんざやらなくていいわ
いるだけで醒めるし話すと空気読まずにぶち壊すし
一人でやってるのなら文句言わないからコラボは勘弁してくれ 別に配信は義務じゃないし、契約切られない程度に好きにすれば良くない?
ドタキャンされてイライラするほど依存してるのはヤバいよ 本人が仕事って言っちゃってるからな
趣味だから不定期でやりますだったら誰も怒らないよ ホロの話か
ホロの方はもう推せないから配信あっても見てないわ
クリックしてもあのOPだし 不満持つのって結局月額会員費に相応の価値がチャンネルにはないって思ってるんでしょ?
だったらもう退会しちゃえばいいだけ。まあガチ恋の傷が癒えるまでまだ時間がかかるか… そうだそうだ、文句言うならやめちまえ
日南様はお前らがいなくなっても痛くも痒くもない高収入だぞ
はよ退会しちまえよみみっちぃなwwww ノエルは一回も見たことないけど同接が減りすぎてオワコンなのは知ってる そしてまたガチ恋ディスをディスって日南に依存するガチ恋 2012年06月21日05:48
【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html 加藤純一「俺がお前ら全員の要望に応えるのは不可能だからお前らが俺に合わせろ」
(誤ってスパチャONになってたことに対して)
「スパチャオンになってる?すぐスパチャ切るわ。今スパチャ投げた奴ぶっ殺すからな」
ノエルは加藤純一の精神力を見習ってくれ ここ開示者出たのかガイジ減ったか?
相変わらず腐った納豆みたいな爺さんはいるけど 日南は
若返らない
貯蓄してない
痩せていかない
まともにコラボ出来ない
どう足掻いても負けが確定したから
ピークアウトして無様に転がり落ちていくのを楽しもうぜ。 招待されたから久々に遊びに来たけど、やはりクソだなここ >>141の話題が続かないように50レスほど埋めた方が良いぞ そうだな。>>141の話題が続かないように50レスほど埋めた方が良いかも 生主のスレでクソじゃないスレは、加藤純一のスレ位だろう 関係者がガチ恋で客に対して推し被り敵視をしてるって考えると全部辻褄が合うな
納得がいったわ
日南がそれだけ魅力的ってことだろうけど、追々ストーカー問題が起こりそう 9年前のデマかガチか断定できない話で盛り上がる奴いないだろう
配信でもっとエロいことやってるし意外性もない
清純売りのキャラならともかく、vの方も普通にエロキャラで >>166
ガチ恋じゃ無いにしても関係者がファンを敵視するのは頭がおかし過ぎる
どういう心理状態なんだろうか 信者殿、お布施も立派な修練です
お布施をしないと、徳が溜まりにくくなってしまいますよ 加藤純一「俺がお前ら全員の要望に応えるのは不可能だからお前らが俺に合わせろ」
(誤ってスパチャONになってたことに対して)
「スパチャオンになってる?すぐスパチャ切るわ。今スパチャ投げた奴ぶっ殺すからな」
ノエルは加藤純一の精神力を見習ってくれ ノエルは46キロとかでリングフィット設定してたのか、あんなエアロバイクの体型で46とかねえわ まだ優し過ぎるけど、これ位ちゃんと釘刺しとくのも必要だよな
日南のとこは本人も囲いも共依存だからみかりんを見習った方がいい
http://yaraon-blog.com/archives/190245 こいつのオッパイほんとすごいよな
服の上からモコモコッ!モコン!!て感じで張りだしまくっててな
文書いてたら勃起してきたよ >>181
丁度その頃はめちゃ痩せてた時期だな
体質的にかなり体型にムラがある 小学校高学年でゴリラ言われて中学校で思春期男子にエロい目で見られて引きこもる人生を送りたいのかな?
せめて爆乳に生まれるなら巨乳の人口率が高い国地域で生まれ過ごしたいものだな 爆乳なら太っても問題は無いんだよ
腹が出てもそれ以上に乳が飛び出すから >>141から50レス進んで最新50レスから消えたね ちょっと前のもう少し痩せてる頃が一番スタイル良く見えたとは思う
今も形容範囲ではあるが >>194
そういうことがあったみたいだねっていう認知だけど別に興味ないからな 最新のやつ見たけど腕とか足とか手が結構細めになってた
ダイエット頑張ってるのかな >>141から50レス進んで最新50レスから消えたね 睡眠ASMR/KU100] 新設定のゾクゾク音質!甘く寝かしつけ(※YouTubeより高音質)Sleep Sound
放送予定 02/07 23:45 - 26:15 タイムシフト予約 99
限定?耳舐め】Lカップの女子高生?イチャイチャ耳舐め?【KU100仕様/実写カメラ/Ear licking】
放送予定 02/07 23:15 - 23:45 タイムシフト予約 173
おっとかぶりましたよ。日曜日にw 2012年06月21日05:48
【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html 昔のエロイプでこれだけ発狂するって、童貞拗らせすぎだろw
プライベートじゃみんないろいろあるんだよ
こいつは隠すのも下手やし、悪いこと言わんから他行ったほうがいい 当時は配信者なんてエロイプオフパコ当たり前
みたい見られていたところもあったしな ガチ恋はともかくコーンはいないんじゃね
そういう面倒くさいのは他にいく BotW開始20分も経ってるのに同接3000も行かないのマジで飽きられてるな そりゃあ…可愛いのを求めているのならサメちゃん見るし
面白いのを求めているのならおはスバ見るからな ここで同接煽りすると上昇が止まって停滞していた同接が増え始めるの毎回草生える ノエルの同接が変な挙動するのは半年以上前からずっと指摘されてるだろ…
ノエルだけじゃなくホロ全体に言えることだと思うけどさ
でも高同接の他ホロメンと違ってノエルは低同接で変化が露骨だから余計に言われるんだ 視聴人口が倍になってもコメント増加が無いもしくは少なすぎるからね
いろいろ言われるのは仕方ないよ いつまでゼルダやって同じリアクションと同じ話題を繰り返してんだってな
ストーリー物は飽きられやすいからスピードが大事でその辺はぺこらがよく分かってる スバルがスパチャ読みに入るまで4000〜4200で完全に停滞していただろ
ただサメちゃんの英語を敬遠して見るもの無い人がノエルにイナゴってるだけ スパチャ読みのアヒルすら超えられないソロ配信歴代最高同接14万記録を持つ騎士がおるってマ!? >>227
戦じゃ、軍勢の数を誇張するのは騎士ではよくあること 視聴優先度が低くて誰もいない時にしか同接出せない
この前のように一人になれるように接待してもらったら? 100レス以上ゲッターの話をするような場所だぞここは ageとsage使い分けてかしこく自演してる支那人すごいね〜 中日ドラゴンズのキャンプにも負けてて草
信者もうちょっと頑張ってやれよ >>240
なんでも中華の書き込みに見える病気だね
精神病の疑いがあるから受診を勧める まこと
832,147
日南
62,142,214
いえ。問題ありません ぺこらかタカモリのてぇてぇみてる方が楽しいからしゃーなし タカモリ旅行配信英語わかんないけど写真が良かったわ
ノエフレ旅行もこういうの求めてたんだがな 日南25歳
まこと32歳
まこじきおじさん54歳
この絶望感よ 金盾
さめちゃん ゲット
ころね ゲット
ふぶき ゲット
ぺこら、ゲット
まりん ゲット
かりおぺ ゲット
あくあ ゲット
ノエル 83万もうすぐ
まこぽん!? 仕事
狂牛病 ゲット
全肯定 ゲット
ガチ恋勢 ゲット
アンチ ゲット
スレ違い雑談爺 ゲット
4chねらー ゲット
煽り厨 ゲット
連投おじさん妄想おじさん もうすぐ
まこじきおじさん!? >>258
日本人って言っとけよ
誇り高い中国人だから嘘でも日本人って言えないのか? >>257
横槍済まんが、君ちょっと本気でおかしいんじゃないか ラーメンマンに親を殺された奴がスレにいるらしい、名はブロッケンJr 今の世界情勢で中国や中国人を嫌うのも理解できない訳じゃないが何でこんなに発狂してるの? 中国人がところ構わず荒らしまわる嫌われ者だからでしょ 今度は何が発狂スイッチになったんだろうな
このキチガイは本当に突然こうなるから意味不明 >>271
なんでも中華の書き込みに見える病気だね
精神病の疑いがあるから受診を勧める >>271
いや、どれが中国人の書き込みなのかしっかりアンカ付けてくれよ
勝手に妄想して勝手に暴れないでくれないか 連投おじさん妄想おじさんが中国人自演妄想おじさんにジョブチェンジか キチガイに関わるな
レスすればするほど喜ぶぞ
現実では誰も関わってくれないどころか
邪魔者腫れ物扱いなんだろうからな ノエルの配信が終わってウキウキでここに来たら
同接ゴミ扱いされてて怒り狂ったんだろうな >>271
270だけど俺も狂った牛のように暴れる中国人嫌いだけど
それとここの人達を妄想で中国人と断定して煽るのは違うでしょ メニエール病やめたのと言われてからずっーとやめてた眩暈アピを復活して続けているの草 勝手に面白さを提供してくれる存在じゃない
今までだってリスナーのいじりあってのコンテンツだったし 自分の意に沿わないレスを妄想の具合によって
全て一人のアンチの連投とするか中国人とするか どうもゴミです
うんこでも可です
ただアスペではないです
よろしくお願いします ノエルの同接が糞雑魚なのは団員が大陸民に金を供給出来なくなったで
ファイナルアンサー? ここまで無関係なコメントをスルー出来ない馬鹿ばかりとは思わなかった…… 巨乳好きはプライドが高くマザコンが多い
要するに精神的に未成熟なのよ ここだけにしときな?コメント欄とかに行ってもぼこされるだけだからw 前回日南が伸びたのはノエルの中を知らない層が
え!?団長の中の人が配信やってる!?と拡散しまくったからだぞ
そしてランキング上位にも載ってばかなんす!日南?誰だそれ?知らんVか?
と軽い気持ちで見に行ったらホロのノエル団長じゃん!?
となって更に同接伸びるのに拍車をかけた >>306
つまり>>141とか、足音、咳、ドアガチャ、「ひやひやするわw」の件とか
新規で知った層にバレないようにしなきゃまずいってこったね 連投おじおさんの経歴
囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
過疎どころか囲いのレスに負ける
↓
自演できなくて廃スレに
↓
ここに出戻り。日南はチャンネル80万人超えw 連投おじさん妄想おじさんの経歴
連投おじさん連呼で荒らし過ぎて避難所にワッチョイスレを立てられる
↓
避難所で全肯定レスしたらアンチたちのレスで凹られて逃げる
↓
自演できなくてイライラ
↓
無しスレに捏造コピペを張って崩壊寸前の自我を保っている
>>1の避難所を参照 >>308
当然だろ?
メンシやってないの!収益剥がされるから!→今までずっとそんな配信やってたのかよ
ニコニコの方でメンシみたいなのやってるから登録して!ファンティアもあるよ!
→内容調べたらノエルの発言嘘まみれだし二つ登録させようとするの金にがめつすぎ つまり>>141とか、足音、咳、ドアガチャ、「ひやひやするわw」の件とか
新規で知った層にバレないようにしなきゃまずいってこったね ていうかもう遅い。このスレがある。探そうと思えばすぐ調べられる。
まあ逆に言えば、少しの調べる意志もなければ知らないままだろうけど。 >>315
知らないから聞いてるんだけど?全くやってないのか? つまりノエルのメンバーに入ってるメリット0って事だな。 12月も1月もメン限やってたし今月は既に2回やってんじゃん ここの情報に頼らんと実態のある情報を掴め、てことだな。危うく騙されるところだった。 つまり>>141とか、足音、咳、ドアガチャ、「ひやひやするわw」の件とか
自分で動画サイトにアップされてるのを確認してこなきゃダメってことやね このスレがすぐ荒れる理由は>>304みたいな幼稚な陰キャを飼ってるからだぞ日南w もともと荒れてんのよここ。書き込みがクズなのがデフォなだけ >>324
これはTwitterやってない奴は逃すわ
だからYouTubeのコミュニティ欄あるのにな >>324
スパチャONなの?
同時視聴は構わないけど許可取ってるの?
箱推しの立場からしたらbilibiliのディズニーの件といい
マジでこいつのコンプライアンスの意識が一番怖いわ 少なくともスパチャが飛べばOUTだろ?
営利目的と見なされたら問題あり >>332
それだとメン限で同時視聴してるすべてのVTuberがアウトになるんだが 他にも配信を行っている方がいるが基本的にはスパチャなどが投げられてないので大丈夫だろ。
ただスパチャを切り忘れていたり、投げられても注意喚起をしなければ・・・ 気晴らしに誰かのメンシ入ってみるかな
実態がわからないと批判のしようがねえ >>335
俺の知る限りだと他の配信者でもスパチャは投げられてるぞ
そもそもなんの権利侵害になるんだ? メン限でもスパチャ額のわかるplayboardでさっと調べたけど他の配信者の同時視聴でもスパチャは飛んでいるものはある
【同時視聴】スパイダーマン:ホームカミング/Spider-Man: Homecoming【ホロライブ/白上フブキ】
https://playboard.co/en/video/G3Fi5HfIcVQ
【メンバーシップ限定/同時視聴】映画「本能寺ホテル」敵は本能寺にあり?【不知火フレア/ホロライブ】
https://playboard.co/en/video/hdUD3sPNqV4
【同時視聴】完全初見で『ルギア爆誕』を見る!??Pocket Monster Revelation Lugia【にじさんじ/西園チグサ】
https://playboard.co/en/video/fPKQsrcHY9k ちなみにplayboardではメン限の配信はデータが見られるものと見られないものがある
ノエルの>>317や>>324のメン限配信とかは動画リストに出てこないけど、10/1の配信は出てくる
https://playboard.co/en/video/AaiXWtLNE6A
原因はわからん にじの鈴原るるが龍が如く0を配信してたけど、最終章だけ権利問題で配信できずにその手前で終わることになった。一般公開枠でだぞ?
箱や配信者によって権利を獲得できているやつといないやつがいるのか、あるいはホロが(特にぺこら・みこ・ココが)権利無視でやってるか
参考になるかわからんが、表には見えない何かが働いている感じはするよなぁ >>342
龍が如くは分かりやすいぞ
個人でもPS4の配信禁止区画設定があるし
配信解禁まで公式サイトに禁止表示もされてた
あと、ココは権利問題前はSEGAに自分で許諾とってる
それと許可が出たから如くシリーズやってる面子が今は多いんだろ >>345
なるほどサンクス。そしたら鈴原るるがそこまで許諾取れなかった感じか >>342
ちゃんと特別に許可を取ったと表明してる
#6【龍が如く0】最終章 白と黒。ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】※ネタバレあり
https://www.youtube.com/watch?v=aXNPYzW6fbI
ネタバレありの表記で特別に最終章の配信を許可していただきました。
SEGAさんありがとうございます!
https://www.youtube.com/watch?v=LgHTxh2ARhM&t=2s
[ この動画およびライブは、コンテンツ利用許諾契約に基づいて配信しています。c SEGA" ]
ネタバレありの表記で特別に最終章の配信を許可していただきました。 にじ見てる奴らはホロにやたら疑いかけてくるけど、今でもにじは許諾の表記もしてないんだよな
フロム・ソフトウェアのゲームタイトルのプレイ動画や画面写真を、動画サイトやSNSで公開してもいいですか?
https://www.fromsoftware.jp/jp/faq-other.html#sec_002
営利目的での静止画・動画などの利用(レストランやお店での上映や、入場者から入場料を受け取るイベント、インターネットでの配信など)は、固くお断りいたしております。
PlayStation4のブロードキャスト機能など、ゲーム機本体が持つ機能は、非営利目的に限り利用可能です。
↓
SEKIROでメンバー登録受け付けるのは営利目的でないと言えるか?
https://www.youtube.com/watch?v=-Efb0yYQ63I
https://youtu.be/xDxFdTZ0a3s?t=48
こういう記事もある
https://note.com/kukkurina/n/n80e3695aa799 にじは元々クリーンなイメージあるけどホロは権利問題炎上してたからいいイメージ持たれてないんだろな えーここで続報です
ファンティア
日南とまことの差 32000人越えました 日南ちゃん中華と関係ありますかね。全く関与してない気がしますが
とりま今日はまこじきちゃんと限定放送が被るのでお楽しみに ホロにいる限り中華と無関係は100%あり得ない
てかチャット欄やスパチャ見てもいるの簡単に判断つくよね?
まさかとは思うけどまともに配信みたことないの? 同接は買ってるだろ
ファンティアは乞食が無料で入って退会してないだけ ビリビリにまで展開していたのに今更何を言ってんだと思うがまぁキチガイだから仕方ないな >>356
よう、日本コンプレックスで狂った在日中国人さん ファンティアの数字は無料含めてるからな
その気になれば増やせるだろう キチガイがいつもスパチャ額や登録数で煽ってくるけどそれ気にしてるのお前一人なんだよ
存分に稼いでもらって結構だから嘘を付きまくるのと衝動的な行動をするのをやめろってだけだ
もっと言ってしまえばただただ下品で歌もダンスも出来ないのだからホロから去ってくれるのが一番いい 勘弁してほしいなら出ていけよ散々スレチな話題するんなら スレチな話題ってどれのこと指してんの
また発狂でもするんか? 日南、ノエル、ホロ
全部積み重なりし脂肪と嘘に関連あるぞ メン限やってる?→やってなくね?→やってるよ
→アニメ同時視聴→権利アウトじゃね?→セーフだろ
→スパチャアウトじゃね?→セーフだよ
→龍が如く陰謀説→許可取ってるよ→にじの方がやばくね?
→中華陰謀説→ネトウヨレッテル貼り
→ビリビリやってるだろ(←勝手に作られたもの)
ネタ切れでどんどんこういう方向に来ている
アンチだが間違った認識は正していくぞ 正直間違ってようが合ってようがどっちでもいいかな
そもそもそんな真面目にここ見てる人がもういない >>371
訂正ご苦労
アンチのふりしたゾッコン信者よ
ただしそれは全部関連しているからスレチな話題ではない
ノエルの同接がゴミだからって当たり散らさんでくれ 本人が真面目じゃないからな
そういう人はとっくにいなくなった bilibiliの話はノエルのことだろ
勝手に作られているのは日南の方
混同しすぎだから頭冷やせよ ホロと中国はココ問題があるまでズブズブもズブズブだったんだし
そんな簡単に中国からのすべての流れを断ち切れるわけない
ノエルの方がそうなんだからそこから多数流れてくる日南の方も知らず知らず繋がっちゃってるよ あーあ、アウト
ノエルも日南もくそ大嫌いだけど
そうやって拡散するのはさすがに擁護できんよ >>378
何言ってんだ?と思ったら上のか、理解した
これで本人や周りの拡散宣伝作戦だったらクッソ笑うがそれはねぇだろうし
ルールを守って信者やアンチをしよう!w 好きの反対は嫌いではなく無関心
では好きと嫌いの共通点は何かというと・・・
執着だよ >>379
すまん、安価した方が良かったな
>>378は>>376に対してのレス レス番つけない慣習は元々はなかったんだよな
おそらくTwitterの影響だろうけど、IDなしスレはTwitter的な要素が強い 通報を免罪符に日南ちゃんにDM出来てお礼を言われる >>384
わざわざ汚物拾ってきて見せつけてつながろうとする奴をどう思う? >>385
実際通報してるやつらは脳死で日南ちゃんは俺が守る!みたいなやつばっかでしょ。ってか今ゼルダ中か ずーっとゼルダやってるぞ
見る価値も無いからぺこらドラクエとキアラのチョコレート作りみてるがな
あとついでに今にじのフレンに同接で3倍差つけられてる 昨年のうちにさっとBotWクリアしてゼルダ無双やってりゃまだ盛り上がってたのにな
他の配信者はゲームやりすぎだがノエルはそもそもゲームやらなすぎ メリハリつけるのが下手でいつも同じ感じだからストーリー物は最悪の組み合わせ
しかもアクションも謎解きも苦手なのがもっと酷い 毎回同接煽りしとけば伸びるんだから安泰でいいじゃん フレンはホロとコラボして伸びたよな
ノエルはコラボでいいとこ見せられず変わらずだけど
ホロにやる気ないのは日南の方が稼げるから 本当にフレンに大差つけられてたんか
ノエルは登録者数で自分の方が上と感じてそうではあるが
同接比べると圧倒的に敗北騎士だな 4000割ったからすぱちゃ読みかなと思ってのぞいたらまだゲームしてた 虹にも面白い配信者は多いし企画も凝ってる
ホロはココが精力的に海外展開活動してくれたから結果として成功しただけさ
それを自分の実力だと勘違いして最近まで私は優秀だ!と思ってた人もいるようだけどな Vの個人配信同時接続者数歴史上最高記録14万人保持者のノエルさん 話の引き出しもリアクションもつまらんごみぃ
スパチャ読みで1万維持する奴らを見習ってトーク鍛えろ 平日の昼間は連投おじさん妄想おじさんがいるのに休日の昼間は高確率でいない 家族が仕事休みで家に居て
肩身が狭くて自由にできないんだろ 昨日の突発でつべのコメが酷くてモデレーター増やすとか言ってたけど
あれはリ〇〇ウ一派が余計な自治行為やって火に油注いだ結果だよな ここまでアホみたいなリスナーが増長したのは
日南/ノエルがずっと好きなようにやらせるのが私の方針
と言って放置してきたからだけどな モデレーターになりたくて自治してるアホも居るだろうな
お前のせいでコメが荒れるのに脳内ではボコしてるつもりになって射精してるからな
これだから陰キャは困る 話の引き出しが無いのが一番だよな
バキの話だってもっとすりゃいいのにドリアン以外の話できないし
ほんとに見てるの?って感じ そこまでガチ恋になっても仕事の関係者じゃないと出会いすら出来んのに一体何を期待しているんだろうな >>407
プラネテスの話も擦りまくればいいのにな
未来の宇宙開発や人の葛藤については随分と惹きつけられる人達いると思うがね(テロ関係は話せん)
つか理系なら最初数分のフッキングとそこからの展開が如何に大事か
卒論発表練習程度でもやるだろうに本当になにを学んでいたんだろうと思うぞ 私文だと一流でも卒論廃止してるところもあるし
理系でも三流やボーダーレスでは
卒論研究(仮)と言う名のゼミ生向けの講義はあるが
卒論や卒論発表を無くしてるゴミ理系も多いぞ えーここで続報です
ファンティア
日南とまことの支援金の差 350万円越えました おもしろくない人におもしろい配信をしろと言っても無理な話なのでおもしろい配信者を視ればいいと思います >>404
そいつ限定でも自治してるよな
日南に寝るっていってるやつに挨拶してたりするし >>412
もうノエルの雑談は切り抜きでいいやって思ってみてない
タイムスタンプ見てもいつも通りの内容だし >>412
まぁ正直これが正論よな
多少どうこうして欲しいって意見しても
結局その人が変わるより他の配信者見つけた方が早い訳だし 特に日南は意見やアドバイスを聞き入れないどころかアンチ認定するからな
今更本人が変われるわけもない
こっちが我慢するか離れるしかない >>409
プラネテス好きなら今日のISS東京上空通過も話題にしなよってね
ここにレスしておけばメニエール病のように擦ってくれるかもな メニエールは狙ったかのように眩暈や3D酔い言い始めたからな!ここ見てないって嘘付くの止めようね! 327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/02/07(日) 19:37:17.58
さあいよいよはじまります。半年振りのまこと日南かぶり
どこまで差がつくかwwwwwwwwwww ていうかモデレーター何人かいるだろうけど、誰にやって貰ってるんだろうね
Twitterで自己主張激しそうな人の中にはいなさそうな感じするし
昔チラッと英語とわかる女性視聴者って言ってたような気がするけど、ただでさえ殆ど居ないだろう女性リスナーの中にそんな事まで手伝ってくれる奴いるのかよって思ったけど 日南はプラネテスって作品は好きだけど、宇宙には興味無いんだよ
前に配信でスーパームーンの話振られても「星とか興味ない」とか言って
スルーしちゃってたし >>422
みんな知ってて皮肉ぶつけてるだけだぞ
どうせプラネテス好きも嘘なんだろと
フレアはガチオタクだからプラネテス好きはマジだけどな >>422
本当に知ってんのか?と疑われてるからここに書き込むことで日南にストレス与えてるんだろ >>423
まあ、そういうことだろうとは思うけどね
実際はどうか知らんけど、それで角が立つってのもおかしい状況だとは思うけど笑 >>417
前世しってるから応援してて数字出ないことが可哀そうだったり共感性羞恥出たりしてしまうから頑張って欲しかったけどもうどうでもいいわ
応援してること自体が時間の無駄だった
やる気もなく改善する見込みもない人を変えようとすることの無意味さ 女子校生ならAVでも許されるけど女子高生で性的なものは18歳未満への淫行を勧めるものとなる
そしてツイートが
【限定耳舐め】むちむち女子高生が貴方のおうちで濃厚いちゃラブ時間♡【KU100/実写カメラ/Ear licking】
女子高生の彼女が貴方と…
癒しと元気でいっぱいになるように不器用だけど一生懸命ご奉仕するね
だから余計にアウト 草
やっぱりここガッツリ見てんじゃん
>>431も詳しく説明する優しさよ
言わなきゃ全員で通報してやれたのにな 女子高生の名称を使って耳舐め含む性的な商売しちゃうと本気でヤバいからな 信者が誰も注意喚起してないのが頭終わってんだよな
アンチの方がまともなのって日南も笑えないだろう 女子高生…楽しみだね!とか言っちゃってる連中だしそんなものだろ
そして話題変えて欲しいのか日南は髪色についてツイート これはガチでアウトだからすぐ変えるしかないもんなw まあ本人が見てる可能性も否定できないけど
信者がここ見てDMしてる可能性も大いにありそう、逐一報告してるやついるって本人も言ってたし
返事欲しさに一目散に注意してる的な 本人か本人に繋がってる人だろうな
信者からのDMを即確認してるとは思えん あのーツイートの方も女子高生表記直した方がいいですよ 精神衛生上よくないと思うから知ってても見てないと言っても
本当に見ない見ていない人は気にもしないからそもそもそんな発言はしない
日南は常に他人の目を窺って自分の評価を気にするから100%見てるぞ >>440
ゴミのようなDM連投してくるのを常に見てると本当に思ってるのか? アンチのほうが嘘もつかずに日南にまともなこと言うからな
全肯定が役立たずだから情報元として絶対観てるさ 知らんけどここの書き込みコピペしてDMしてるやつがいるとは言ってたから
気にせざるを得ないことに違いはないんじゃないか?見ようと思えば本人だって見られるからな >>444
いや、本人じゃないからどの位のペースで普段DM来てるのか知らんけど
掲示板の書き込みとか無断転載の内容は来てるって言ってたから見ててもおかしくないと思うけど? 信者はATM君だから表ではどうやっても全肯定を否定できないんだ
最近マリンが信者に対して梯子外したって燃えてたけどマネできんだろうしな >>446 >>447
同じ様なこと自演してまで必死かよ
どっちも見てるでいいじゃんかよ ぶっちゃ日南は毎日のようにここ確認してると思うけどDMも送られてきたら確認してそう >>449
女子高生で喜んでるやべー信者共をまず通報しろよロリコンかよ >>450
うーん、俺は本人がみてる可能性も否定してないってかいてるけど…
話通じなさすぎて怖い… 自演し放題の無しで自演指摘とかそりゃ頭おかしい扱いされますわ
熱くなり過ぎて失礼しました、申し訳ないね 自演とか全く関係なくて
論理的におかしな事言ってるのに気づいた方がいいよ! このスレが日南を救ったんだから信者も頭を下げろ^^ 女子高生のまま配信やって欲しかったな
通報しておきたかった >>458
信者がDMを送ったにしろ、このスレのお陰だぞ精神病w 日南がここ見てるか見てないかわかんないのに見てることにしようとする論理おかしすぎだろww
「このスレの書き込みのコピペDM送られてきてる」て言うのは実際に日南がツイッターで言ってたこと
本人がこのサイト自体にアクセスしなくても間接的にこのスレの内容を部分的に見てることは十分あり得る
0か100かでしか見られないやつの方が論理的におかしいんですけどww もしJKってことで配信やってたら本気で通報されてホロにも迷惑かかってたのかね? >>463
日南はそいつのことを気持ち悪がってるってちゃんと付け足しとけ >>463
あくまで全て憶測の上での可能性でしかないしな
真実はどうであれ、どっちかに断言するのは両方とも間違ってる >>463
それって>>453の俺に言ったわけではないでしょ? >>463
いったい誰に対して言ってるんだ
まずはそれをしっかりアンカ付けてくれ
どっちでもいいじゃんと煽った相手へなのか
その前にここ見てんじゃんと断言した相手へなのか >>472
違うよ>>447でしょ?別に君の言ってることは推測だしその推測は同意できるよ ボクが日南に教えてあげたんだもん!!!
このスレのお陰じゃないもん!!! >>473
どっちもだよ。なんで断言できるんだよ、て言いたいんだよ ダメだ笑
誰に言ってるとか誰がその発言したか分かんなさすぎて無しスレだとまともに会話できねえ笑 >>463
自演言われてキチガイ連呼されておこなの?長文で草生やしてみっともないよぉ 俺は>>463だけど、質問があったから返してる。それにアンカつけて返してるのは俺だ ナンダコレ地獄絵図かよ
ガチキチも混ざっているんだろうが
模倣キチも混ざって遊んでんのかコレ? よく考えろお前ら。ここには自演したいやつより自演ということにしたがりたいやつの方が多いんだよ 自演がバレると焦って顔真っ赤になるよな
皆経験してることだから落ち着け >>483
473だけどここは遊びでレスしてる奴が多すぎるんだよ
日南がここを見てると言ってた人達とどっちも見てるでいいじゃんと自演指摘した>>450は同一か判断つかない
しかも>>455で謝罪してるのも>>450と同一か不明で違う人が遊んでいる可能性もある
その後の流れはもう正直意味不明というか祭りに乗じてるとしか思えない おいおい黙るなよww シーンとしたらまこじきおじさんが間を置きにきちゃったじゃねーかww >>488
自己紹介おつ
興醒めしたんだワ
おつかれさまっす >>487
それがこのスレの性じゃないか。それを踏まえて書き込むしかないでしょうよ よく考えろお前ら。ここには自演したいやつより自演ということにしたがりたいやつの方が多いんだよ
自演したのがバレて必死なのが笑っちゃうねぇ! 連投おじおさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
ここに出戻り。日南はチャンネル80万人超えw >>490
それを理解しているのなら
>>483で自演について説くあなたも
自演指摘してた>>450も大差なくほぼ同類だよ あまりの荒れように有能が正論叩きつけて喧嘩仲裁しにきてクソワロ >>493
だから有りスレ立てたんだろ
もう名前463にするの止めるから、よろしくな >>497
暴れてるお前キチガイと変わらんぞって言われてんのにどんな返しだよ
いろいろとツッコみたくなるぞ 自演が当たり前だと理解しておきながら自演について語るのは自演指摘する相手と変わらないぞ・・・か
この荒れ果てたスレを見るとまさにその通りだな >>501>>501
お前、俺のこと自演じゃないって認めてくれるんだなww 日曜だからか限定のコメントのながれが普段よりおそいな まこじきちゃん蹂躙が始まると静かになるのはなんでなんですかね? >>505
日南も過疎ってるやんw
半年前の半分も居ないクソ雑魚同接 https://i.imgur.com/ycxlSt9.png
そうはいってもすでに6倍差なのでとても順調だと言わざるを得ません >>492
連投おじさん妄想おじさんの経歴
連投おじさん連呼で荒らし過ぎて避難所にワッチョイスレを立てられる
↓
↓
自演できなくてイライラ
↓
>>1の避難所を参照 >>510
もう新規の流入は終わったねw
アラサーまで保たなかった憐れな女 連投おじおさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
なしスレに出戻り。日南はチャンネル80万人超え
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw >>513
↓
↓
自演できなくてイライラ
↓
>>1の避難所を参照 >>513,514
毎回一人でコピペして楽しいの?
何が目的か分かんないけど早く病院行った方がいいよ 日南もノエルも荒らしとか一切してないしそういう過去もないのになんで粘着アンチいるんだろうね
恨みはなさそうだけど嫉妬?わからん >>516
女性配信者のリスナーって多かれ少なかれガチ恋→反転アンチになる人がいるんだよ
日南の場合ホロと兼業してて配信内容も特殊だからそういうの産みやすい環境ではあると思う DMが送られてくるという事実は無くて普通に見てるとは言えないから方便としてそう言ってるかもしれないし、本当に送られているかもしれない
その程度だな 糖質のスイッチ入っちゃってムキになってるから引けなくなってんの笑うわw キチガイが自演バレしてそれでも絶対DM見てるもん!と発狂したのか
もうDM送りまくってんの自分だと自白してるようなもので草
自分が送りつけてるのだから確信があって当然だろうよ だいたい毎日深夜に書き込みが異常に増えること自体おかしいんだけどな 日南にDMで内容教えてる俺の功績を無かったことにすんな!
日南はスレを見てるんじゃなくて俺のDMを役立てているんだ! 効いた書き込みに絶対レスしてくるからわかりやすいな 昼休憩だしな
昨日のキチガイがつられてたらそりゃつつきたくなるわ >>531
遊びで冗談のつもりだろうけど信者は本気でその思考していると思うよ DM送る奴って送られた方はこうなってるの分からないのかね↓
(はーいちいち報告うぜぇ...下心ミエミエだっつうの。ガキかよ。スレぐらい知ってるよ。チェックぐらいこっちでしてるし、個別に送られても返事が面倒なだけなんだよ。わざわざ送ってくんな。)ありがとね! 報告ありがとうございますしか書いてないからwww想像力すご童貞かよw >>542
ようキチガイ
DM送るの止めてやれ
アンチよりゴミカスだぞ >>542
童貞が煽りに使えると思ってるのが滑稽
自分のコンプレックスが他者も同じだと思うなかれ 毎回毎回思うんだが、別に童貞って悪い事か?
つか童貞の頃の感覚に戻ってみたいわ、あの頃の興奮とちんちんへの刺激をもう一度味わいたいわ 本音と建前を使い分ける女の心理が分からず何でも言葉通り受け取っちゃう精神的な未熟さってのは女にはバレるんだよね
童貞自体はその裏付けというか象徴的な状態
セックスって一種のコミュニケーションだし >>547
ようキチガイ
本人を詐称するのはやべぇぞ しかし、マリフレがてぇてぇ過ぎて、ほんとフレア開放しろよってなるわ なら11日にマリフレコラボあるから楽しめると思うぞ マリンと話すと楽しくて仕方ないんだろうな
バカタレと話してる時もフレアもノリノリだったりする
失礼な言い方するとこれはもう今まで培ってきた人生の内容差だと思う
引き出しや語彙力に差があるんやろ >>550
でも最初にノエルと絡みだしたのフレアじゃなかったか 打っても響かないのは好奇心が無いからだと思う
他のホロメンにも本業は日南なんでしょって思われてるから誘われない
土日のゴールデンタイムにニコ生やってりゃそりゃ誘われないよな
見ててほんとキツイっていうか共感性羞恥が働いて見れない
ホロがメインになる日は来ないだろうな 連投おじおさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw >>555
↓
↓
自演できなくてイライラ
↓
>>1の避難所を参照 またガチ糖質が発狂するような話題があったのか
分かりやすいな 気違いに触れたくないから誰もおじおさんにツッコまない >>554
どうでもいいが限定の時間はゴールデンタイムじゃないぞ
ハゲが気にする髪のゴールデンタイムという意味ならあってるが >>560
支那のドーピング使わないから仕方ないね。 アンチをダシにDM送るやつwwwwwwwwwwwwwwwwwww 連投おじおさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw 誰も書かないんじゃなくてお前が書き込みすぎなんやで >>559
準備もあるし開始一時間以上前からコラボは出来ないぞ
となると21時開始のコラボとかは呼ばれなくなる 中身の活動に加えて忙しいアピール体調悪いアピールもあるからコラボに誘いづらい相手ではあるだろうね
今日も中身が具合悪いとつぶやいてるしコラボ相手にいらん心配かけるとかは考えないのかな >>563
↓
↓
自演できなくてイライラ
↓
無しスレに四六時中張り付いて捏造コピペを貼って崩壊寸前の自我を保っている
>>1の避難所を参照 そもそも自分の稼ぎにならないコラボなんて日南側からも歓迎しないだろ でも友達作りにホロきたんだろ?
それすら嘘の可能性あるけど デビュー時期と他のホロメンの採用決定後の待期期間を考慮すると
日南は自分のチャンネルだけで生活できるか分からないから
そっちの方(企業Vチューバー)で生計立てていくつもりで応募したと思われる
しかし実際は乳効果で日南名義がぼろ儲けだったので
稼ぎで劣るホロでの仕事にやる気がないように見える ガイジキッズが土日の家族がいる時間帯だけ大人しくしてたの草生える
今日は元気いっぱいっていう >>553
なるほど、最初に声かけたら印象がいくら変わっても付き合い続けなければならないのか。
コラボなどの努力も少なく絡んでも面白くなくても、最初に声かけたなら責任持って最後までって? 常に忙しいよー体調不良だよーって言ってる人にコラボしませんか?って誘うのはちょっとね それでも今日はたまき達とコラボあるんだけどな
いい加減コラボせずにソロになってくれねぇかなぁ たまき外部だからコラボやってんの気づかない事多いわ と、このとおり連投おじさんがいないと1時間平気で誰も書きませんw >>578
日南の乳の消費期限は、あと3年位だぞ。 書くことないなら書かんでええやろ
なんで書かれ続けてることがデフォになってんだ ネタがある時はみんな反応してレス増えるし
何もネタが無ければ誰もレスしないのは当たり前(あと休憩時間なども考慮)
昼の一本釣りなんてまさにそうだったじゃないか
常駐してレスし続けているとそんな普通の感覚も消えるんだな 昨夜の自演発狂もいじれるネタだったから盛り上がっただけだしな ノエフレはガチというならタカモリの四泊五日の北海道温泉旅行くらい頑張れ
あっちは案件などではなく良い旅館で新婚旅行のような様子だったからな >>582
見たらわかるやろ
ここが居場所になってるキチガイが何人か居るんやから ファンへ還元など1ミリもやらないし
くだらない機材に金を無駄にしてばかりだからねーよ ぺこらは具体的には不明のままだが恐らく自腹ライブ?でファンサしようとした
クイズかと思われてたけど何か違うっぽい
マリンはグッズ収益全額+足りない分自腹の4桁万円規模の何かをやろうとしている
一番お金を稼いでいると言われているノエルは一体何をしてくれるんだい 日南がお腹いっぱいになれば皆んな嬉しいでしょ?みたいな感じかな 壊れやすいとはいえ100万のアレを2つも持つ意味はない
特に機材調整が全くと言っていいほどできない奴には不要 それだけ金持ってたら、じゃあそれは何に使うんだい?ていうのは当然問われること ASMRも音量調整出来てなかったみたいだし機材勝っても使いこなせなきゃ意味ない
詳しくないのに詳しいふりしてるし いつからキチガイが住み着いたのか過去スレ見てみたけど
誹謗中傷教唆キッズがボコられて小便チビって逃走した後からみたいだな まこと
832,147
日南
62,142,214
いえ。問題ありません 連投おじおさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw >>599
金とメンシのマウントは支那人の特徴
確かに金貰わなきゃ見てられないレベルの配信なんだろうな。 連投おじおさんの経歴
囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てられる
↓
過疎どころかキチガイが自分一人だけということが露呈する
↓
ID隠すも隠してる奴が一人しかいないので自演できず廃スレということにする
↓
なしスレに出戻り。自演してる人よりも自演ということにしたい人のほうが多いなどという持論を展開する
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw 突発雑談をチラッと覗いたんだけど、横浜流星の話で「は?」って思った
以前の配信で何度かリスナーからだけでなく自分からも流星の話を振った事もあるのに、
今になって「よこはまながれぼし」なんて読み方する?おかしくね? >>601
>>1の避難所見れば
お前がキチガイの嘘吐きってサルでもわかるぞw >>603
凸待ちで話した後に横山緑なんて知らないと言うくらい面の皮厚いからな 普段から適当に喋ってるから何言ったかなんて覚えてないよ 嘘付いてない方が稀なんだから仕方ない
日常茶飯事に嘘を付きまくってる人種よ
だから自身の発言は整合性がとれず覚えてもいない 昨日のたまき枠でのコラボに誰も反応しないのが今の現状
キチガイ信者は数字に囚われるのではなくせめて配信くらいは追えよ 配信あってもいい事書かれないとこのスレアンチしかいないってバレるねw 段階的に20代から乳のスライム化は始まる
でかきゃ尚更
・デコルテ(上胸)のボリュームが落ちる
・下部がたわみ、乳頭が下向きになる
・外に流れ、バスト自体の位置が下がる >>614
釣られすぎだろ
また一本釣りされんのかよ 日南ちゃんの配信にいい事は特にありませんので書かれなくても問題ありません >>614 >>616
ようキチガイ〜落ち着けよ
いつもお前が言ってる反対言われて顔真っ赤になるなよ この流れもDMされてると考えるとさすがにかわいそうだなw あくあ休止がぺこらとかんなわけねーだろ
頭どうかしてるぞ
話題変えたいならもっと調べてからにしろ 連投おじさん妄想おじさんが書かないと誰も全肯定いないね >>626
お前のようなのが居るから休止時に詳細がなくなるんだぞ
ただそれだけだから自重しろよ そんなカッカすんなよ〜
復帰枠したら嫌でもスパチャの流れになるんだからw リスナーは配信者に似るってな
空気が読めないのそっくりじゃないか
あくあが2〜4期生集めた大コラボの時に
ノエルが言い放った言葉を思い出したぞ >>629
せやな、どっかの巨乳騎士もちょっと休んで復帰したらスパチャ美味しかったな お前ら配信ばっかしてないで親孝行しろよ
親孝行したい時にはもう親はいないかもしれないんだぞ >>629
親孝行しろよキチガイ
まずは部屋から出ような 親と死別した人の前で
親孝行しろよ、親孝行したい時には親はいないって言うだろ
って煽るの超うめぇwww
って凄いセンスやね 連投おじおさんの経歴
囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てられる
↓
過疎どころかキチガイが自分一人だけということが露呈する
↓
ID隠すも隠してる奴が一人しかいないので自演できず廃スレということにする
↓
なしスレに出戻り。自演してる人よりも自演ということにしたい人のほうが多いなどという持論を展開する
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw 配信あってもいい事書かれないとこのスレアンチしかいないってバレるねw 普段からしょうもない理由でスパチャ稼いでんだから一周忌スパチャくらい流せよ >>640
せやね、普段からしょうもない理由でノエルもスパチャ稼いでるね >>641
こんなスレでキチガイ行為している人はなに言ってもキチガイ扱いぞ 自分から煽って反応した奴を言い負かしたつもりになってウキウキでDMしてるんだろうな >>636
>>1の避難所スレ見たことないチンパン?
ID隠してんのまこじきおじさんだぞw
全肯定とまこじきおじさんの基地外な行動を
全部アンチの行動に入れ替えるなよ、自覚してんじゃねーかお前らが基地外だってw 【悲報】全肯定ガイジくん、話題逸らしにスレ違いURLを貼っても相手にされない いい事はツイッターで言う
腹が立ったらここに来る
糖質だけが顔真っ赤 予約してないのに一昨日のタイムシフト見れるんやがなんで?プレミアじゃないのに >>647
いつものキチガイが暴れるからやめとけw 十〇夜がサブツイ垢でキモいDM晒してるけど、日南のとこもああいうの多いんだろうな
つーか最近来たコテハン勢はみんな送ってそうで怖いわ 連投おじおさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw 一年中部屋に引き籠ってやってることがここの監視と妄想って虚しくならんのかね 日南 560
まこと210
予約勝負すでにこれ。悲劇のバレンタイン待ったなし >>658
虚構:連投おじさんという謎の人物がスレに書き込んでいる
真実:ガイジのお前が書き込まないとアンチしかいないスレ >>658
アンチに凹られる度に「連投おじさんがー」と発狂して荒らし続ける
↓
スレがまともに運用できないのでワッチョイ有りの避難所が建つ
↓
ワッチョイスレでアンチたちに完全論破される
↓
自演できなくてイライラ
↓
無しスレに戻って捏造コピペを貼って自我を保っている まこと
JP\83,1864
日南
JP\63,459,679
ごめんてw 連投おじおさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw >>670
アンチに凹られる度に「連投おじさんがー」と発狂して荒らし続ける
↓
スレがまともに運用できないのでワッチョイ有りの避難所が建つ
↓
ワッチョイスレでアンチたちに完全論破される
↓
自演できなくてイライラ
↓
無しスレに戻って捏造コピペを貼って自我を保っている
>>1の避難所に彼の醜態が 連投おじさんそろそろ起きないとアンチ一人なのがばれるよw 昼休みにわざわざスレに来る奴なんてそうそういねーし
そもそもキチガイくんと違ってみんな昼間仕事してんのやで >>673
みんなお前が起きる時間にはもう職場で仕事してんだわ、さっさと就活始めろニート >>673
引きこもりになる原因は人それぞれで俺らにはわからないが
週1短時間からでいいからバイト始めてみなよ
今よりも多少は世界が色づいて見えると思うよ
頑張れよ まこポン予約277
かなんちゃん 予約580
なんでやあああああああああああああ(´・ω・`) る!る!うるせぇよ!
ここにまともに書き込めないなら話すんじゃねぇ! >>977
優しすぎかよ
残念だが世の中には更生できんほどのゴミカスがいる
ここのキチガイはソレ 安価間違えた>>677な
最近まともに指が動かないの歳か・・・ テンキーの6と9の打ち間違いっぽいしキーボードが合ってないだけじゃね 特技:一人じゃんけん→そんなのできないだろ嘘付くな
座右の銘:継続はパワーなり→お前が継続を語るな
老若男女に愛されるアイドルになりたいです!
→アイドルなら日南でのシコチュパネット風俗嬢辞めてダンスと歌に本腰入れろ
あと日南で本調子ではないと言っておきながらノエルのコラボは元気なのも考えてやろうな 連投おじおさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw >>687
ついにコピペか。
低脳もここに極まれりだな。 >>687
連投おじおさんの経歴←おじおさんって何?w
囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる←囲い連投なんて話題一個も無かった
↓
過疎どころか囲いのレスに負ける←そもそもワッチョイスレに囲いのレスはほぼ無い
↓
自演できなくて廃スレに←お前が荒らした時の避難所だから普段は使わない
↓
なしスレに出戻り。日南はチャンネル80万人超え←なしスレ出戻りはアンチにボコられて逃げたお前w
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw←お前の捏造コピペが出る時しか全肯定いないねwと同じくらいキチ妄想 >>692
雑談配信やってもまるっきり話題にされてないのがクソウケるw
アンチの書き込みが無いこと喜ぶよりも信者が誰一人存在しないことを嘆けよwww >>692
自己紹介何度目だよ
お前(連投おじさん)が書かないと全くレスないね キチガイに嫌われても皆に愛される方がいいよな
羨ましいわ キチガイが粘着してるとマジで書き込みが減る
ニートだから他の住人と違って四六時中監視してるしなぁ スレで遊びたいキチガイがいるだけで
日南を応援してる奴いなくて笑えるw まこと
832,147
日南
62,142,214
いえ。問題ありません >>702
コピペしか使えない低能
そりゃ現実じゃ使い物にならんわ 最近はつべで宣伝してファンティア誘導してる女の子も増えてきたから
俺は別の子を推してるわ、ASMRっていう体裁も無いから日南とは別ジャンルだけど 連投おじおさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw アンチ書き込みの多い場所で
自分以外の書き込みは全部1人の自演と思い込んで暴れてる
24時間スレに張り付きっぱなしのニート
人生詰んでないか? >>705
該当のツイート削除されてる? ワッチョイスレで画像あるけど見当たらん スレで三日坊主って書かれたからブチ切れて消したのか
結構そういうところあるよなぁ 別にアンチとかじゃないけど
ホロライブのノエルを見てると
これが日南のやりたかったことなのかねと感じる やりたかった事というか、正直放送見ててもやりたい事はあんま見えてこないよね
放送自体は好きなんだろうなーとは思うけど やりたい事は何もないんだと思う
見てても感情が伝わってこない 570 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f83-3B/n)[sage] 投稿日:2021/02/11(木) 01:51:21.14 ID:O95E1yps0
https://i.imgur.com/Pm7ZbyK.jpg
弱音を吐いて悲しい思いをさせるぐらいならもう二度と弱音は吐かない。おわり。 @MIKU_urara1234
いけ!ファンネル! 日南もリスナーもニコニコのユーザー同士だった頃は前までのやり方でよかったと思うけど
会員費とか料金が発生する場合、発信者側はそれに見合う価値を生み出さないと見てもらえなくなる
日南のエロ耳舐めASMRが見たい人なら会員を続けるだろうけど、もっと違うものを見たいって人にはおもしろくないだろうな >>723
団長失言動画をわざわざff外からリプする本物
顔きめえw ツイートの原因ってう◯助?それ以外にもいくつか似たコメがあったのかもしれんが >>727
なんか投稿された時間を見ると彼のツイートっぽくはあるな
昨日の夕方のニコ生突発か、それともノエルのメン限でなんかあったのか
彼は両方見てる様子だし >>720
この人、日南から削除するようにメンションされてんのに無視してんのか 指摘されたツイートは消してるのか
こいつ中学生ぐらいのガチの病人じゃね? ツイートの位置情報で北海道の石狩っていうのはわかった
2019年4月18日 >>730
突発のコミュ配信聞いてたけどおそらく関係ないな、時間帯と内容的に
ノエルの限定配信で最近体調悪いことを報告
↓
リスナー「なんで〇〇しないの?聞いてくれなくて悲しい」
↓
例のお気持ちツイート
メンシ入ってないけど彼の1つのツイートだけじゃなくていくつか似たようなコメがあったんじゃないかなと予想 すいません。ホロライブスレが立たなくなったらしいのですが
どこにみんな移住してるか知りませんかね? 日南がDM送ってくるなって言っても送り続けるキチガイが居るんだから
自分がヒーローになる為に他の客に付きまとい続けるキチガイも居るわな >>741
バカにしてるだけって言い訳しながら推し被り敵視してるキチガイも居るぞ^^
色んなキチガイを取り揃えてます^^ 85万人耐久歌枠っておいおい…せめてやるなら90万人でやれよ 消した例のツイートって
弱音吐いていいんだよって言われたい欲求と
勝手に悲しい思いされても困るっていう
2つの思いが透けて見えるんだよな
ホント女にありがちなああいうお気持ちツイートってクソだわ 登録者数が欲しい時だけ同接集まりやすいGTにねじ込むの露骨でわかりやすい
GTにノエルなんて見たくないから他の三期生に譲ってくれないかね? 登録者数というよりスパチャだよ
耐久歌枠って普段の配信に比べて高額になる
一番ラクに稼げるのよ 100万目指してると最近配信でも言ってるし金も大好きだから
スパチャと登録どっちも楽な耐久歌枠にはまったんだろうなぁ 〇〇万人耐久で何かするのは10万人きざみか
最近100万人達成するホロメンも多いから
100万人でやるべきことだとは思う
5万人きざみでやっちゃうと貴重さが失われるだけ 100万目指してるって言ってた方が印象いいからだろ 目指してるって言えば複垢作って登録してくれるからだぞ >>742
ありがとー。まこじきちゃんを蹂躙する場所がなくなったのかと思って心配しました いつぞやのすげぇ時間かかった耐久のときに複数のメンバーが配信内にも関わらず
複垢作ってる身にもなれよとキレて反転してるしメリットだけではない 複垢まで作っても水増しするだけで逆効果なのにな
例えば同接中央値を登録者数で割った率とか下がる 確か前にredditに登録者と同接中央値からみたホロメン全員のTire表が
台湾分析ニキ達によって挙げられてたはず
あれだとノエルは同接中央値だとTire3下(中の下)扱いだけど
そこから降格して4軍扱いだったかな >>757
最後言葉抜けした
そこから登録者数も加味すると4軍扱いだったかな 心も身体もダメージある状態でしょーもない85万耐久は誰も得しないっしょ誰か教えて上げてどーぞ ホロアンもここのガイジの手法と同じ粘着荒らしで無しスレは壊滅状態やな
ここを荒らして避難所作らせたのに味を占めたかあいつ アンスレの方も大勢通報はしているけどね
問題はもう無敵の人になっててそれでも止めないこと 無敵の人は本当に何をするかわからないから恐怖よな
国が寮型労働斡旋所(仮)でも作って片っ端から施設収容して労働更生でもしてくれ 積み重なりし脂肪
その重みは1kg=7200〜7500kcal
RFAのようなゲームで中途半端な運動をしても痩せないぞ 買ったきり使ってないエアロバイクも十分な時間やらないと意味ないし無駄遣いよ 大事なのは運動より食事だもんな
その量と栄養バランスとタイミング
税金で貯金ほぼなくなったとか食費が高いのかもね 内容は期待してないけど体系維持は頑張ってな
一回太るとたるむぞ 正直大した配信してないのに登録者数だけ伸び続けてるとか意味分からんわ
切り抜く素材すらロクにないというのにな 炭水化物摂りすぎは勿論NGだけど炭水化物減らすような減量もNG
一般人がトレーナーも付けずに糖質制限なんかやるとリバウンドで余計に太りやすい体質になる
様々な栄養素をきちんとした量しっかり摂ってしっかり運動するそれだけ >>769
ホロのYouTube英語圏15億人への浸透が凄まじい勢いだから他ホロメンからノエル知った人が
とりあえず登録しておこうだけでも日に1000人2000人それ以上は普通にあり得る数字 >>771
なるほどな
フレアみたいにマメに海外の人とも英語でコミュニケーション取ろうと努力してるの見てるとノエルが怠惰に見えるわ 私の積み重なった脂肪とウソ、どっちがやばいですか? 英語圏の人らは箱推しで特に見てないメンバーでも登録だけはする傾向らしいからなぁ あーあ、またやらかしてやんの
成り済ましはダメだぞって前に教えただろ v(๑・v・๑❀)v >>770
実際運動もせず炭水化物減らすとリバウンドするわ
食事制限なんて続かないから運動が一番 >>779
言葉を理解できないけどホロライブは応援したいからと
登録だけして時々スパチャするけど基本は翻訳切り抜きって層が多いらしい
ソースはredditや4chanのレス 登録して見なくなる人多いでしょ
有名ユーチューバーだって再生数は高止まりするし >>777
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 登録者数は右肩上がりだけど同時接続はどんどん減ってる >>777
煽ってもなりすましは犯罪なんだ
このキチガイ罪を犯すのに抵抗がないのか無知なのか 20時から22時まで誰も配信しない最高の接待がされてるぞ
他に見るものないから同接いい感じになるだろうな 22時からマリフレだしそれに繋ぐ流れなのかもしれないが
これだけ配慮してくれるなんてマジで三期生で良かったな
もしかしたらぺこらが21時に入れるのかもしれないけどまだわからん 運だけはかなり良いよな
その運のよさも自分で潰してるけど 3期生ってだけで売れているようなものだからな
あとは日南好きがいるのか運営陣にお気に入りされているのもある つかなんで20、21時にノエル以外の配信が無いんだ?
昨日だけじゃなく毎日激戦区だっただろ? >>794
ついさっき21時にししろんが入ったで
単純にまだ予定入れてない人が多いだけかと 普段より全然入ってないから疑いたくなるのもよく分かるわ
前回のねねち新衣装後の超配慮された前例があるしな 運営のお気に入りなのは事実だしな
他の三期生が努力してここまでの地位を築いたのに
何の努力もせずずっと他と同じ待遇して貰えるのおかしいわ 3期生は開始時間が被らない様に調整してる
基本はこれ↓
18時るしあ
20時マリン
22時ぺこら
23時フレア
一番配信少ないノエルが21時か24時
(21時は被せづらい3Dライブ入ることがある)
固定枠が空いてる時はその枠に変更
ただ◯万人耐久の場合は達成タイミング見越して開始時間決めるだろうから、おそらくノエルが20時希望してぺこらの22時配信ないのが確定したからそこにマリフレ入れたと思われる なんで一番やる気ないやつが時間帯2択持ってんのよ
気を遣わせすぎ あるとしたら21時ぺこら
と思っていま見たら入ってたわ >>799
開始時間が被らない様に調整しているのはみんな言及しているからその通りだけど
その基本時間は一体何なんだ?今までの配信を全部統計でも取ったのか?
アンスレなどどこかのコピペをそのまま持ってきたんだろ
てか基本と言っておきながら今日は見事に全部外れてるが >>803
るしあが開始時間についても言及してたよ
基本がそれで、場合によって調整するみたい
今日はノエルのためにお互い調整したんだろう >>804
マジかよ
るしあこの開始時間を言ってたのか
確認したいからいつの配信か教えてくれ 85万という中途半端な記念枠のためにそこまでしなくてもいいのにな >>805
切り抜きだけど
https://youtu.be/GmPDQ7usBD0
フレアは19時か23時みたいね
19時から始めてるのあまり見かけたことないが
コメ欄に3期生でタイムテーブル共有してる、ってコメントあるな ARKやってた時から被らない様に共有してるとマリンが言ってたな
ただノエルが2つ時間帯選べるような感じだったのは知らんかったな bloomの参加者にはーと、ココ、わため、ルーナが入ってないのはなぜ?
詳しいニキおる? コラボを除いて個人配信は三期生だけでも被らないようにって追ってくれるリスナーへの配慮だね
ホロライブも人数めちゃくちゃ増えたんだからいちいち被りガイガイするの止めればいいんだけどね
キチガイリスナーには何を言っても通じないから仕方ないね 19時20時21時の枠は企業案件とか公式枠とかもあるし大型コラボもあるから、都度調整してるんだろう
ただ3期生が伸びた理由の一つはこの固定枠にあると思う
最近のあくあのマイクラリレーで同接の継続でわかったけど、時間帯を分け合うと追いかけやすいから伸びる
だから3期生はまとめて追いかける層がいるはず >>810
はあとはわからん
ココは遠慮したのかも
わためはユニットよりソロ優先とのこと
ルーナは腱鞘炎の懸念があったからかもね はあちゃま受験じゃなかったっけ
アンスレ情報だから不確定だが はあちゃまはとっくに受験終わってるぞ
留学先が9月卒業、帰国子女向けの日本国内大学受験は大体7〜10月とかなり早い時期に終わる
帰国が年明け前ギリギリになったのはコロナの影響
ライブに出ないのもコロナで帰国出来なかった時のことを考えての対応だろうよ
もしかしたらコロナ感染で長期間の自宅待機やら入院も可能性としてはあったしな >>820
わざわざこんなところで話す内容でもないだろバチャ豚 暇つぶしにはなってるよ。ホロ見てるからなるほどね、て思いながら読んでる >>819
なるほどな
年末ライブには出てたから、Bloomについては運営がいつ希望者を募ったかによるかもしれんけど >>819
そんな早い日程なのか
俺が知ってたのは東大の日程で他大も同じだと思ってたわ キチガイ連呼はスレ荒らしの特徴
142 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 投稿日:2021/02/05(金) 17:41:24.25 0
>>131 >>132 >>136 >>137
ようキチガイ >>825
勘違いさせてすまん、試験は入学時期にもよる
4月入学だと2月上旬まで受験はあるけど今年はコロナの影響で9月入学であってもそのまま4月へ移行できる
まぁコロナで帰国も定かではない状態で受験だけ残しているとは考えにくいし
何よりもはあちゃまが一切慌ててないから終わってるとは思うよ >>833
留学斡旋会社所属よ
主に関東だけどいろんな大学とも交流ある わざとらしい歌は聞きません
表では本当に下手と思ってるらしいがw こないだまで登録者数で下にいたワトソンが、100万人の為にニーアオートマタ切り上げて、スカイリムと見分け方付きにくいオブリビオンで100万人達成したのに、ノエルは一体何回歌枠の耐久するんだ?
5万人刻みだとあと3回やるの? 上にもあるけどスパチャ稼げるからでしょ
マイクラとゼルダ以外ほとんど何もしてない、メン限はアニメ同時視聴な時点で配信を頑張るつもり一切ないの丸わかりなんだがな
こんなのに合わせてる同期連中も思うところあるだろう ホロは日南への誘導に過ぎないからなー
さっさとホロから去って欲しいんだわ >>842
過去に〇〇万人記念のASMRも刻んで集金ムーブ酷かったし金しか興味ないんだよ キモオタのママなんかになるより、つよつよの雄の雌袋になって甘えまくる最高のカキタレになるべく底辺共から欲動と金を集めて修行してるんだよ まこと
832,147
日南
62,142,214
いえ。問題ありません 登録ペースの遅い人が5万人きざみするならわかる
ノエルは来月にはすぐ90万人じゃん
そんなに記念やっても飽きるだけだぞ Noel Ch. 白銀ノエル
チャンネル登録者数 85万人
まこっさん・・・日南85万人突破だよ・・・俺くやしいよ・・・ >>850
そのお金がリスナーに還元されたらいいのにね。団員は全く気にしないんだろうけど。 リスナーに還元するって発想は全く無いよ
そこが他の三期生と違うところ ノエルのエンディングってあれビリビリ連中が作ったやつ? >>851
あほですか?
還元って投げる意味ないだろそれ ちゃんとまじめに配信してりゃそれが還元だろう
問題はちゃんとまじめに配信してないことだ 正直ノエルを極めれば極めるだけかなんのシコリティが上がってくから頑張ってほしい
猫かぶってるやつの媚び(演技)ほどクルものはない スパチャはいくら稼いでもいいし還元なんていらんよ
ただコラボに出てくると噛み合わないからもっと自分を出せ
カマトトぶってても盛り上がらないぞ 【歌枠】沢山歌いたい??85万人耐久歌枠!【白銀ノエル/ホロライブ】
#白銀ノエル#宝鐘マリン#不知火フレア#潤羽るしあ#兎田ぺこら
2021.02.11
128K
\477,192
まこっさん・・・47万円だよ・・・俺くやしいよ・・・ >>861
ふぁ?
記念枠で47万?クソ雑魚じゃん。
一昔前のノエルなら倍以上あったのに
資金が尽きたのか? ASMR NyanNyan Cat Whispering, Ear Massage, Tingle [$60,000 USD audio equipment]
#ASMR#まこと#癒し#睡眠導入#Vtuber
2021.01.31
\7,101
なんてことを言うんですか!
まこじきちゃんなんか7000円なんですよ! >>864
これまでは10万刻みだったのに5万刻みとかされたらあからさまな集金ムーブと気づくだろ >>859
まだそんなこと言ってんのかw
無理だからいい加減あきらめろw ココの件で運営が胸糞すぎて逆にやる気出さないのが正しい気がしてきた
ただこういう時おそらくノエルは何もしないだろうけどな この子の動画見るとチンギン状態になる
もう40歳なのに
バカじゃねえの DMでファンティアの画像無断転載されてるって教えてあげたけど既読すらつかない 口に出しては言わないだろうけど、囲いとはいえリ〇〇ウみたいな輩は
あまり良い印象は持たれていないと思う 記念枠で前は150万円くらいいってなかった?
随分と減ってる気がするんだけど100万人まで貯めてるのかな?
あ、ラミィの休暇明けどうなるんだろ^^ 【歌枠】沢山歌いたい??85万人耐久歌枠!【白銀ノエル/ホロライブ】
#白銀ノエル#宝鐘マリン#不知火フレア#潤羽るしあ#兎田ぺこら
2021.02.11
128K
\477,192
まこっさん・・・47万円だよ・・・俺くやしいよ・・・ >>884
なんで関係ない人の名前乗っけてるんだ?これ
凸したとか? それはよくわからないですね。なぜタグについてるのでいつもは消してコピペしてます
3期生全部載せてるんじゃないですかね playboardさかのぼって調べてみた
2020/4〜2020/9
4/1 歌枠 \136,566
4/10 新機材導入歌枠 361,365
4/29 歌枠+雑談 \79,254
5/22 歌枠 \125,613
6/2 歌枠 \223,307
6/17 歌枠 \153,390
7/8 歌枠 \152,229
7/15 歌枠 \56,787
7/18 歌枠 \59,787
7/28 歌枠 \65,871
8/25 歌枠 \130,865(121,216+9,649)
9/7 50万人耐久歌枠 \1,024,937
9/14 歌枠 \144,239
9/21 歌枠 \80,528
9/26 歌枠 \260,170
2020/10〜
10/16 歌枠 \208,194
10/24 歌枠 \200,849
10/25 60万人耐久歌枠 \831,083
11/12 歌枠 \305,533
11/22 オフコラボ歌枠+雑談 \227,818
11/27 歌枠 \226,671
12/5 70万人耐久歌枠 \722,034(686,911+35,123)
12/20 歌枠 \251,984
12/25 クリスマスリレー歌枠 \89,095
1/14 歌枠 \194,552
1/21 80万人耐久歌枠 \871,522
1/31 月末歌枠 \286,124
2/11 85万人耐久歌枠 \477,044 90万人記念に温存なんてさせずに5万刻みで集金したから少ないのは当然だろう
1/21に80万記念耐久やってそれからたった10回配信でまた記念耐久だぞ 3週間で10回なのか
てかカラオケレベルにも達してない歌で
数十万ポンポン投げてくれるのならそりゃ歌枠だけやるわな 登録ペースで1万、5万、10万なのかきざみ方が決まる
3000人/日の増加チャンネルはどう考えても5万じゃない
何も考えずやること無いし85万もうすぐだから耐久歌枠にでもしちゃえーは頭からっぽ 減るならガクッと減って翌年度の予定納税で爆死になるようにしなきゃ乳首出さないだろ 今の少ない活動で充分稼げてるから乳首出すなんて夢のまた夢だな かなんがおまんこ、雌袋、子宮、イクだの言った日にはドバドバ出るだろうな
ブルマ白ニーソでオホオホしたらテクノブレイク不可避 全国のくせえ底辺キモオタどもをオナニーショック死で間引くいいチャンスかもしれんな でもいずれ出すべく乳首は年取ってからのでもいいけど若い時の乳首ですって録画しておいて出せるようにしてほしいわ
まあそんなことすることもなく金持ちと結婚するだろうけど すげーよ
乳首すら出さずに指チュパ乳ゆさゆさで億稼ぐって まこと
832,147
日南
62,142,214
いえ。問題ありません ゴールデンタイムに入るまではYouTubeランキング載ってるのいつもAPEXだらけで酷いなこれ 問題ありませんとか優越感とか悔しいよとか余計な自己顕示欲晒さなきゃ
ただの情報として少しは受け入れられるぞ 目立たず、頑張らず、適当にやって稼げるんだ粗一番楽なポジション
あやめちゃんに憧れてるって言うし真似してんじゃないの >>911
何年かの通算かもしれんが俺の株収入より稼いでて日南やっぱすげーわ >>916
余は学生で来月大学卒業、日南は専業
あら不思議なんで同じになっちゃうのかね ノエルはプライドを持ってやっているはずの専業でサボるし予定変更が常だからな ノエルにしろ日南にしろ、こういうしょーもない嘘を常習的につくんだよな
そしてどこかで辻褄が合わなくなって視聴者からの信頼を落とすんだ
https://www.youtube.com/watch?v=ECNfwmNQd2o 昨日のマリフレいコラボ見てたけど自分の意見を言い合う人たちは会話が盛り上がるよね
ノエルは全然自分の意見言わないからいつも盛り上がらない
良い人に思われようとして嘘っぽい事しか言わないの周りにはバレてるよ 自尊心を傷つけないためとはいえやってることが常習的な嘘だから笑えない
ホロメンは仕事だから表面上は仲良くするけど
常日頃から喋っている内容のどこかにも嘘が混ざっていると考えると
ノエルのことを心から信用するなんて絶対無理さ >>927
大学の頃に似たような女が居たがアレはダメだな
というかたとえ男だとしても嘘つきは信用ゼロだ >>926
はい、嘘っぽい事というかすべてが嘘
特技:一人じゃんけん
座右の銘:「継続」はパワーなり
ひと言:老若男女に愛される「アイドル」になりたいです! 何でもかんでもペラペラ喋って叩かれてヘラって引退するよりかは嘘まみれでも活動しる方が良くね?まあその嘘が面白くないのが問題なわけだな >>927
日南/ノエルを見ているとオオカミ少年ってよくできた童話だよなぁと考えてしまうわ >>931
その活動自体が適当で配信回数も大幅に減ってるがな
俺個人としてはホロにノエルがいる必要性は一切感じないけどね >>931
ライブでは下手な歌とダンスで正直誰かと一緒に歌って欲しくないし
オン化でミュートできるからマシだけどライブ出演自体をしないでもらいたい
アイドル目指しているなら歌だけでも努力してよ
コラボ配信ではつまらない話を長々として人の話を聞かずに話題ぶった切るし空気読めない発言は興醒めする
三期生ということで辛うじて居場所あるけど嘘を付き続けてまで活動する意味ってなんだろう イメージを保つために中の人の活動を介入させないようにする為に隠したり嘘をつくのはかまわないけど
問題はこの二足の草鞋によってそれぞれの活動が足枷になってて配信がおもしろくなくなってることだと思うんだ いくら金投げても所得税で貯金が消えるほどまでに金を貯めずに桁違いに無駄遣いする奴ぞ >>934
嫌われてるというか、いても相乗効果が無いんだよね
個人でやってる分には自由だがグループの中にいるといいとこが無いというか >>937
中身と分けようとしすぎて何もできないでいるよな 化粧とか体型維持エステとか数割でも経費になんのかな?
まじの消費で金消えて税金払えないならしょうがないけど、まあ金ないアピールで投げ銭釣ってるだけかな >>938
マジで所得税破産手前だったのなら救いようのないド阿保だけどな
そうじゃなくてもあんなツイートする時点で自分は無能だと宣言したようなもの
結局>>941の金無いアピなんだろうけどゴミよなぁ 税金用に分けてた口座から金が消えたくらいの意味なんじゃないの
全額飛んだわけではないだろ
それを金ないんだと勘違いしたファンが投げ銭する
金ないアピールなんか信じるな むちむち VS ゾクゾク
https://i.imgur.com/yW1Dfvd.png
お前らなんでそんなにムチムチ好きなの? 明らかに無駄遣いしてるけど金無いは嘘だよな
ほんとに無かったら配信増やすだろうし 【実食会】レトルトの日??一緒にトマトカレーを食べよう??【実写カメラ】☆+。
2021.02.12
72K
\88,055
まこっさん・・・もう日南垢にすら勝てないのかな・・・俺くやしいよ・・・ 日南が乳首を勃起させてしまった録画のタイトルだけでいいので教えてください 80万のメンシがいるVtuberの魂の案件なのに全く盛り上がってなくて草
ツイートも見たことある十数名の囲いしかしてないし
人気も水増しだった事が露呈した案件だったね 歌×
ダンス×
トーク×
料理×
本当にエロ売りしか出来無い奴なんだな >>955
おいおい80万人分メンシ確定かよ。そりゃないだろ チャンネル登録とメンシの区別がついてないじじいで笑う 月額700×80万=5億6000万?!
最強最強最強! カレー案件って片手間だよね
売りたいならもっと配信するよ ツーかサムネイルのファンアートの絵師の名前なりアカウントidなり乗せてあげないなってどうなの?ノエルはやってるけどちょいちょい絵師の記載なしがあって普通にいい絵だから絵師知りたいのにしれないのもいらつくし、名前載せない気の利かなさにもイラつく
非公表とかならわかるけど >>960
売り上げの分配比率が悪いんだよ。
自分の金にならない事には、もっと貪欲 ニコ生の案件なのにつべでやるのもよく分からんが
トマトカレー実食会のはずがノエルの配信で使うプレステの話がメインになり
その後もタイトルと関係ない雑談と脱線しまくりのスパチャ&ドネート読みに
時間を費やし、挙句にリスナーからいつ終わるの?なんてコメントがくる始末
よく言う「ニコ生を中心に〜」とは何だったのか ニコ生の連中は月1で餌やれば金落とすバカと認識してるから >>963
終了を望まれるなんてw
そんな苦行みたいな配信してるんだ 限定?耳舐め】バレンタイン耳舐め?【KU100仕様/実写カメラ/Ear licking】
放送予定 02/14 23:15 - 23:45 タイムシフト予約 770
15日確定、時間は後程!?【実写ASMR/耳舐め】バレンタイン?濃密耳舐め?【KU100】Ear licking Video
放送予定 02/15 23:45 - 26:45 タイムシフト予約 463
えーまこじきちゃん
またしても1日ずらして日南ちゃんから逃げました
15日だそうです(´・ω・`) また逃げたのか
そいつはもう使い物にならんから埋めとけ 昨日の配信は囲いでも拍子抜けした人多いんじゃないかね
以前の試食枠の方がましで、今回のはやらなかった方が良かったレベル >>963
なぜニコニコと同時配信やらないのか聞かれてたな 最近はチャンネル会限ばかりだから見てなかったけど昨日のつべ生はユーザーニコ生日南時代の通常運行でしょ ホント何やってもケチがつく配信者だね
もっとうまくやれんのか? 嘘つくのは別にいいんだよ
その後の処理をちゃんとやらないからいろんなところから文句が出る つく必要のない嘘をつくから言われるんだよ
隠さず喋ればいいのに もうつまらんだろ
面白いと思っているなら過疎ゼルダ見てやれよ ぼたん 13632人
ノエル 4648人
ぼたんに約三倍差か
神ゲーでこれは賞味期限切れだな
去年やってた頃は不覚にもまだ期待してたが いつまでもストーリーゲーやられてもみんな付いていけんのよ
一気にクリアしないと離れていく ノエル枠でのバグ枠はちょっとでもぐるった時に狂牛病などの信者がバグ認定する
実際にはノエルの回線がクソザコ過ぎるだけ バグ枠で配信するなよ。
という意味で低評価しておいたわ。 BotW始める前に散々ここで冷静な分析してくれていたのにな
さっさと走り抜けて終わらせれば良かったのに全部指摘通りになってるじゃないか 他のホロメンも最近新しいゲームやらなくなってる奴増えてるがノエルは基本マイクラとゼルダだけで何一つ新しいことしてない
皆ゆで蛙状態だと思うが気づいてなさそうだな まこと
832,147
日南
62,142,214
いえ。問題ありません >>992
イライラしてどうしたんだよカルシウム摂れよ 昨年の年収で日南に勝ってるやつこのスレにいないだろ?
それが答え 日南はポンコツアピールしてるんだから頭悪いに怒るのはおかしいよね >>995
取り敢えず生涯年収は俺のが多そうだわ。
普通に仕事してる人だったら一発屋の芸人みたいな日南に
負ける事ないだろ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 2時間 36分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。