青文字系読モ59[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立ておつです!
酒匂さんのキタムラバッグは横浜だからご贔屓にしてるのかな スレ立てありがとう
少なからず夫のおかげですは吹いた
少なからずいる?? 休みの日だけ夕飯作ってるのか、毎日作ってるのかどっちなんだよ >>8
自分で自分に言い聞かせてるように見えてしまうよね
私は幸せ!!って 誰かに旦那けなされたのかな?
まぁ、本当に幸せな人は家族自慢や幸せアピールしないから、リアルでは辛いことばかりなんだろうなと思って見てるよ ふみかちゃんとかいろんな若くて可愛い子を相手にする仕事だからね
牽制してるのかなと思った ゆうこりん的なね。旦那アピールするけど、実は、、、みたいな?
でも実家も遠いのに、慣れない東京で2人の子供育ててるのは本当にすごいよ。 >>12
出会いはあるだろうけど若い子がわざわざ低身長の既婚者と不倫しないでしょ てかそんないい男じゃないよね
誰も取らないよいらないよw 旦那の肩に手回してるの、タキマキがやってたの真似したのかなw 旦那がカットした女の子インスタに上げるたびイライラしてそう
いちいちタグ付けしててアピールしんどい 馬場ふみかレベルは絶対にチビのおっさんなんか相手にしないでしょw
馬場ふみかの方が身長も年収も高いだろうし 相手のインスタとかめちゃくちゃ見てそうだよね
だからインスタにへばりついてるのかな え?ふみかちゃんって、妹でしょ?
相手にするしないじゃなくて兄妹でしょあそこ。 馬場ふみか 兄弟 で検索すると、馬場さんとふみかちゃんの対談記事が出てきますよ!
他人と明記してあります えー!てっきり似てない兄妹かと!笑
失礼しました🤣 メルカリで藤田さんぽいと言われてるアカウント、
バッグと靴出品したみたいだけど壁紙が藤田さんの家の壁紙とよく似てる気がする。でこぼこしてるやつ。 >>25
あのバッグ去年9月の投稿に出てるね
おもしろくて出品すると持ってるかどうかつい確認してしまうw >>26
ほんとだ。気がつかなかった。
普通に投稿にうつってるね。やっぱり確定なのかなー。だとしたらトリーバーチはブランドからのプレゼントをそのまま出品したということ?
ブランド側はこういうことされてどう思うのかな。あげるけどあとは好きにしていいよって感じなのかな。
他人の食べ方どうこう言うよりも自分自身がもっと良識持った方がいいと思うわ… メルカリのユーザー名の綴りすら間違えてるの面白いよね 名前呼ばれてお返事出来る様になるのおそくない?
3歳でしょ?
週に何回もスクール通ってるのにねぇ 下の子まだ一才にもなってないのに夕方までスクールなんだ この家に限らずだけど旦那さんが土日休みじゃ無いって辛くならないのかな
今はいいけど幼稚園入ったら週末パパ不在ってしんどそう
旦那さんがいつ休みなのか知らないけどさ >>33
育児板で聞けば?
さすがにスレタイ関係なさ過ぎるでしょ メルカリの藤田さんらしき人は、やっぱり藤田さんなのね
フリマアカウントで同じ商品売ってた、、 >>37
そうなんだ
よかったらフリマサイトのスクショ見せてー 37じゃないけど、サンダルのスクショあるけど画像のあげかたわからないや。
サンダルは全く同じ写真使ってたよ。箱に入ってる写真。
壁紙一緒で本人の確率高いなと思ってたけどこれで確定だね。
プロモやったトリーバーチのバッグはメーカーからの頂き物を出品?
旦那の服は一回着用のみって書いてるけど、宣伝でもらったものなのかな。 今は写真変えたみたいだけどトリーバーチのバッグの写真にうつってる手の爪が藤田さんそっくりだったんだよね
やっぱそうなんだね 実はカツカツなのかな
PRで稼いでるしそんなわけないか 藤田さん、ブランドバッグ、取っ替え引っ替えうらやましい。
ブランドの服それなりに売れてて儲かってるんだろうなぁ。 ザロウ売って今度はボッテガ、、しかも公園用。すごいなw スマホと小さい財布とリップくらいしか入らないから
ベンチでスマホいじってる分にはちょうどいいと思う 娘のおしゃべり可愛い
上の子は言葉ゆっくりなんだっけ? 藤田さんのフリマは、なぜ定価より高く売ってるの、、送料込みだとしても中古品なのに、、 経過をdmしますってそんな人いるか?w
全部自演にみえる 基本PRがらみのDMは全部自演だと思ってるけど違うのかな 大丈夫、そんなの本気にしてる人いないよ
全部自演だって皆分かってると思うよ ミニトマトは切ってあげてほしい
昨年も窒息事故あったと思うけどニュース見たりしないのかな なんでメルカリの写真も、ちょっとお洒落に撮ろうとしてよく見えない写真載せるの?
普通しっかり見えるように撮るでしょうよ 定価より高く売ってるってやっぱがめついなぁ
そんなにお金にあれなのかなぁ メルカリに写ってるサボテン、藤田さんのインスタにもあったよね 酒匂さんの旦那さん、イケメンなのかもしらんけど眉毛にしか目がいかない 昨日いんすたで回ってきた宮崎葉って子めっちゃ弘中綾香に似てると思ったんやが 藤田さんいつもポーズはヤンキーみたいなのに顔はきゅるんってしててじわる ギフトでいただいたボッテガってどうゆう事?
まさかボッテガもインスタグラマーにタダでバッグばらまいてるのかな??だとしたらしょっく、、 最近インスタグラマーがやたらボッテガ載せてる気がする マイさん、ブランド始めるみたいだけど普段あんなハイブランドで全身固めてるのに自分のブランドできるの?ってなったw
やるならコスメブランドかなって思ってたからちょっとびっくり…
自分のブランド私服では絶対着ないでしょw >>71
ほんとだ
おでこに顔のパーツ全部入りそうだね 北海道に戻ってるんじゃない?結構いるよ飛行機乗ってる人
私はエッ…って思うけど、みんな周りに言わないだけで旅行したりしてるしね 自演ぽいDMって毎回「nanamiさん」呼びだよね
わざわざ英語で書くかな? そうなんだ
ウケる
そうゆうのも巧妙にできないんだね 楽天で1位を獲得していて気になったので…って白々しすぎるでしょww 藤田さんのステマ、「いつも拝見させていただいております」の二重敬語とか本人丸出しで白々しい。。
自分のブランドの投稿も「upされていますのでご確認ください」って誰目線。 それっぽい文章にしたいのに文章力が伴わないから悲惨だよね
若いお母さんだし等身大でいいんじゃないと思うけど… 若いって言っても20代半ばなんだから簡単な敬語さえ使えないのは
高卒なのにきちんと努めずここまで来たから悲惨 馬場さんはふみかか嫁しか載せないのはなんなんだろねw 藤田さん細いけどお肉が弛んでるからPRで定期的なケアがおすすめ!と言われても説得力ないんだけどな そしてどのDMも文と文の間、必ず一行あけてるんだよwそこまでくるDM達が書き方似ることある?ww 他の人がああやって載せてるDMってもっとフランクな文体が多いよね
藤田さんのフォロワーはやたら丁寧で日本語が変なんだねw meerの洋服好きで買ってたんだけど、zuさんがいつもしれっとハイブランドのバッグ買いまくってるの少し悲しい。笑 URL貼ってくださいってDMで言うのも変な話じゃない?
ほんとに知りたいならDMで教えてくださいってやりとりになるでしょ
ほんとなりすまし下手だよね またレクレアのdm載せてるけど、途中の文章に「くみかさん」って書いてあるね。誰?w
最初はななみさんって書いてあるのに。
本当こういうところ詰めが甘くてウケる。 >>100
やばwいま上げなおしたね
案件貰ってる会社からこういう風に上げてみたいな感じでテンプレ送られてきてるんだろね PRばっかやってるインスタグラマーってママ友とかの間で内心どう思われてるんだろう >>100
ウケる
そもそもDMの始まりがいつも「nanamiさん」から始まってるのも不自然だよ
そんな名前呼ぶ?w ステマやるほどお金に困ってるのかな?
ステマとかやってないセレブインスタグラマーってたくさんいるから、困窮してるように見える。。。余計なお世話だが。 3人目考えておりますか?って…
質問者の敬語おかしいけど自演かな? >>107
藤田さんいいそうw
好きな家事は?に「掃除機です!」も面白かった。「掃除機をかけることです」でしょwまさかの好きな家電w
絶妙に違和感感じさせる文章だよねメルカリとかも。 >>72
私ブランド物に疎いから、そんなハイブランドで固めてたのか〜と今知った。笑
何よりも骨皮すぎてお婆ちゃんにしか見えない…昔の写真はごく標準体型だったから痩せ体質とかでもなさそうだし、早いうちに骨粗鬆症になりそう… 最近藤田さんほどステマやってる人あんまいないよね
着圧タイツとか脱毛サロンとか何社も紹介してて全くおすすめとは言えない
しかもこのまえじえんDM、アイコン忘れてて枠だけだったのは笑った 娘さん生まれてすぐくらいに脱毛のPRしてて必死すぎて笑ったわ
医療でなくとも授乳中は脱毛できないんじゃなかったっけ? 東京住みおしゃれなセレブママ(笑)の雰囲気出したいのは伝わるんだけど、貧乏くささやお金に困ってるのがちょくちょく見えるんだよなぁ… >>111
むしろ妊娠中も脱毛のPRしてなかった?
妊娠前はお世話になりました〜みたいに。
ほんと白々しいよね 脱毛のPRいくつやるのw
プライドよりがめつさが勝ってる ラクマのアカウント消した?馬場さんの服のコメント面白かったのにな〜 もう脱毛とレクレアのイメージしかない
投稿も「感謝」の一本調子だし もう脱毛とレクレアのイメージしかない
投稿も「感謝」の一本調子だし 社会に出ないままどんな30代40代になるのかはちょっと興味あるw 1歳3ヶ月で二語文
相当賢い子なんだな
素直に驚く 半年くらい前は「グッツ」って書いてたよね
グッズって正しく認識できたんだね 藤田さんって子どもの発達自慢か旦那自慢かどれだけ自分がいい母親やってるか自慢か、ステマか、しか書くネタないの?友達とかいないの? >>130
そんなトンチンカンな言葉遣いする人あんただけだよ!って言いたいわw >>130
「紹介してるやつ」とか「こうゆう」とかね。
有難うは平仮名なのに御座いますは漢字とかこのDmの人色々めちゃくちゃだねw
Dmに対して自分はDMと書いたりして、一応小細工してるのかなw マイホーム購入するからステマ必死なのかな
身の丈にあってない物件購入しそう ステマの自演DMもアイコンなかったり手抜き過ぎ
誰も突っ込まないから? インスタの鍵垢でやってる個人のフリマの方が売り上げありそう、、、、笑 この前はメッセージくれた人が「初Dmすみません」に対し藤田さんは「良くDMを頂くのですが」と書いてるけど、今回は自分が「Dmありがとうございます」と書いてる。一人二役やってるのかな。
Dmって書く人あまりいなくない?
もしそうなら架空の人物作り上げて、「効果あった」というのも架空の話になるよね?それって違法なんじゃ… 妹が全身で写ってる時のポーズが変すぎてすごく気になる
いつも足をガニ股みたいに広げてて普通に立つよりスタイル悪く見えると思うんだけど 三苫さん、インスタのコメントで言葉遣い指摘されてるね....。私個人的には今までそんなに気にならなかったけど.... >>144
指摘されるって…どんな話し方してたの? >>147 間違えた)4月20日のインスタライブだった 自分も全然気にならなかったけど、いろんな人がいるよね
あんなに目クジラ立てて芸能人を引き合いに出してまで指摘したいんだねw 三苫さん、ゴツゴツした顔でぼんやりボソボソしゃべるのが怖くてあんまりちゃんと見たことないんだけど、あの感じでキ◯ガイとか言うんだ >>150 のように個人の顔を中傷するほうがキ◯ガイなようなw
確かに差別用語は良くないけども、渡部と比較する意味w
差別用語使った行為自体を責めるのではなく人格全否定、三苫さんの子供や夫まで持ち出してあそこまで言うのはいったい何が目的なんだろうね。 言葉遣いってそういうことか
コメントしてる人も赤の他人に「お子さんが本当に心配です」とか言ってる時点で相当やばいと思うんだが ただのメンヘラっぽかったよ。
絡まれて三苫さんかわいそう。 三苫さん、言っちゃ悪いけど専門卒の美容師だしまぁあんな感じかなと思う
前インスタライブで近所の人をあいつ?あいつら?って言っててちょっとびっくりしたけど面白かった スタッフ募集で禁煙者とか言ったり、社員がファン目線でベタ褒めしたり社員教育なってなさそうだなーと思うことはよくある >>155
社員のファン目線気持ち悪いよね
本発売直後は本当ゾッとした 渡部がどうとかは完全にとばっちりだけど
あの言葉使いで保育とか教育の話をするのは微妙
ヘアメイクの話だけしてればいいのに ストーリーの投稿、子供達が不在で最高の1日って…
どんだけ子育て嫌いなの 藤田さん、本当にブランドどうなったの?思ったより売れなくて採算取れないのかな なんか冷たそうな感じするのはコメントの返信一切しないからかな
PRだけ必死なのも >>158
それ思いました。
明るい画像にその文章だから、怖すぎてサイコパスっぽかった。 ななみさんのファンはみんな「こうゆう」って言うの? 最近可愛くなくなったと思うのは私だけ?
なんか老婆感が… todayfulの吉田さんのオンラインサロン?内容のわりに高くない? 苦痛だったんだろうね
親御さんも近くなくて2人ワンオペ大変だろうけど、無理した上の子あげじゃなくてワンオペだから束の間の息抜きって言った方が共感持てるのに 背が低いからハイブランドも安物に見える
実際見たら全身小さくて子供みたいなんだろうな 最近はハイブランドで身を固めてるだけだよね、昔はおしゃれで可愛かった いつも写真使い回しばっかりで文言も一緒だね
お金貰ってやってるとは思えない
ブランドの件といい社会人として責任感というものがないよねー 単純に考えられないんじゃない?
無言メイク動画出すくらいだし 藤田さんの自作自演のDMの最初の文章
こんちには!ってわざとなの?なかなか打ち間違えないと思うんだけど? 同じこと書きに来たw
やたら説明くさい文章とか絵文字の使い方とか業者っぽいからどちらにせよ自演だと思う キャンペーン終わっちゃうんですか?教えてください!→そうみたいです!だから私のリンクから買って!ってやりとり自演丸出して笑う
HP見ればわかることだし、こういうのって大体ずっとやってるよね。本当に誰かがDMしてたとしてたら情弱すぎで驚く >>176
何が打ち間違い?
こんにちは が日本語として正しいよ。 >>179
こんちには ってなってるんだよ。よく見てみて。 藤田さん病んでる?出典も載せずに人の言葉勝手に載せていいの?2歳差育児頑張ってる親なんてたくさんいるよ。相当誰かに褒めてほしいんだろうなー バックって書いてるから本人が書いた渾身のポエムなのかと思ったw 絵本作家が書いて炎上した詩に似てると思ったけど、出典は別の人なのね
申し訳ないけど安っぽいと思ってしまった >>187
久しぶりに見た
メイクもヘアも20代前半くらいから変わってないね
そのせいで老いが際立つような
ハイトーンも似合わないね 田中さんヘアメイクを年相応にしたら綺麗だと思うんだけどなー
メイクが濃すぎて疲れてるように見える 田中さんがオン眉止めたのは良かった
ほんとずっと似合ってなかった 可愛いとは思うけどずっとあか抜けないイメージなんだよな アイメイクが濃すぎるのかなあ〜
髪もオレンジだから魔女のおばあちゃん感 田中さん、アイメイクも古いし法令線がすごくて老けて見えるね ヘアメイク変えればだいぶ垢抜け美人になりそう
前髪が長い今の髪型は似合ってると思うけど
トータルでは若作り感あるし老け見えしててもったいない 涙袋を強調するメイクが古過ぎ&やり過ぎ
肌そのものがヨレてるから目元が老けて見える
せめて涙袋だけでもメイク薄くしたらもっと良くなると思う
あと髪の巻き方も何だか古いよね… 気になりすぎてインスタ見に行ったw
ファンデが厚塗りなのか白浮きなのか質感がマットに見えるのも老けて見える原因だと思う k
e
r
e
d
o
u
y
a
r
o
i
m
a
i
t
i
? 一戸さんも久々に見に行ったら全く変わってなくてびっくりした…二児のママに見えないー 一戸さんは大人っぽい顔つきだからかあんまり変わってないね
それより子供がいつの間にか10歳になってて時の流れの速さを感じたわ
田中さんは目元はまつ毛長いからそれを生かして他は薄めが良さそう
全体的に透明感が欲しいところ 青柳さんとか鳥谷部さんとか質問にやたら姐さん感出して長文で答えたがりだな
二人とも金持ちと結婚してるし保育園とか仕事とかさほど困ってないだろ 青柳さんはだいぶ拗らせてるよね
どんな30代になるか楽しみにしてたんだけどな 田中さん相方の投稿しなくなったね。彼氏と別れたのかな 4時台に起きてシチュー作るなら
子供用の作り置き作るなり、もっと他のことしてほしい 赤スパ投げる前にここ知ってよかった
るしあちゃんに推し変するわ >>206
なんか最新の投稿見てもそんな感じかな?って気がした ボーダーT、まったく宣伝とかしてなかったよね?
やる気のなさが伺える
適当に在庫あるやつ仕入れてタグ付け替えてるのかな ボーダーT、UNUSEDとかがよく出してるピッチのボーダーそっくりでこれに関してもレディース同様パクリ臭が凄い
だいたいモンエブリシングってネーミングがもうね 田中さんの下まつげ有無比較、圧倒的になしの方が今っぽいし垢抜けるのに本人は下まつげバサバサメイクがお気に入りなんだね >>217
最新のストーリーまつげバッチバチでびっくりした。濃すぎる〜 ナチュラルに盛れる、変なボリューム感が出ない、あくまで自然って自己評価なのがもうね…自分も気をつけようと思った。 ストーリーにマスカラもりもり盛ったところで、って書いてるw >222
ほんとだ!思ってたよりガッツリチョコでびっくり
そして、あのtherowは、またすぐ売るのかな 舞兵さん出産コメで変な人に絡まれてて可哀想
産後に服はだけさせておかしい!って言いたいのかな
フォロワー若い子多そうだからしょうがないのか また変な怪しいミストPRしてる
これととのうみすとみたいなやつでしょw 藤田さんの水着、三苫さんも前に着てたよね
本当三苫さんの持ち物全部パクるね >>227
え、みとまさん5月に着てるじゃん!こわ 家バレ身バレしててもおかしくないのにリアルタイムで載せるって危ないな
しかも二日家空けるとまで言っちゃってるし フォロワー数は勝ってるのに、圧倒的人気は三苫さんだよね このへんの妙な幼さが怖いわ
前妻の真似してSNSにアップなんて即バレるのにやめないって 前も服とか靴とか写真の撮り方まんまマネしてたよね
執着しててストーカーっぽい 普通にホラーだよな
劣等感あるにしても粘着が長期間すぎて 最新の投稿のモザイク部分がなんなのか気になるw
旦那さん? 以前みとまさんに晒されてたけど子供への中傷DMってやっぱりそうなのかなって思っちゃうな
すごい執着 最近は知らないけどあの頃って他にアンチっぽいコメントなかったからね
三苫さん自体アンチ少なそうだし 三苫さんのことはあんまり好きじゃないけど
こことかインスタグラマースレでちょっと言うと
すぐ擁護が飛んで来て藤田さんの話にすり替えるから
まぁ別に言わんでもいいかって感じ 藤田さんが昨日?一昨日?行ってた水遊びの出来る公園どこかな笑 >>237
私怨がなかったらそこまで言わないでしょ…っていう内容だったから藤田さん?って思うよね 2歳差の子供と四連休ずっとワンオペってキツそうだね
でも世間とずらして休み取れるほうがいいのかな 子供が靴のままベンチに立っても平気なんだね
水遊びに限った靴かもしれないけどそれでも考えられないわ >>242
旦那が平日休みなら週5でワンオペじゃないのかな わざわざ撮り直してigtvのせるのおもしろいし、眉毛ペンシルもみとまさんがめちゃくちゃ愛用してるやつだね >>248
なんでわざわざコンシーラーについて書くのかな?と思ってたら数日前にみとまさんがコンシーラーの投稿してたんだねw メイク動画、強く肌に擦り込み過ぎてて怖くなる
そんなにごしごしこすりつけたら肌が弛んじゃうよー 前からだけど肌ゴシゴシしすぎだよね
あと整形してから常にニヤニヤ顔なのも気になる >>252
ブランド物にお金使うより矯正したら良いのにと思ってたから矯正してるなら良かった
気の毒になるくらいの歯並びだったから
歯並び治して歯出して笑って欲しい >>250
しゃっくりしてるね…なんかちょっと怖いんだけど なんであと一口の食べかけのパンや食べ終わった後の汚いお皿の写真乗せるんだろ…
汚い 下の子も預けて時間出来たはずなのに雑誌系の仕事全然なさそうだね >>257
そうゆうのも含め色々清潔感まるでないよね
妊娠前のイメージと実際は全然違う お盆の使い方縦横間違ってたの、珍しく教えてもらったの聞いたんだと思ったけど
「恥ずかしい!」じゃなくて「何事も経験ー」とか(意味不明)言うところが性格出てるよね、と思うなど 子供が毎回許可を得るように話してるのって
大人の顔色を伺ってるように感じちゃった >>266
ほんとそれ。
それをいいことだと思ってるから自慢げに言ってるのかな?
この人って前から育ちの良さや幼児教育を履き違えてるよね。
前に公園に吸い込まれて行く子を野生動物みたいなこと言ってなかった?
周りからみたら親の許可なきゃ自発的に動けない子見たら普段から親が色々制限してるんだろうなって思っちゃう。 入園面談を考査だと思ってたっぽいしね
幼稚園受験は親を見てるから〜みたいないかにもな受け売りも書いてたしw 菅沼ゆりちゃん 緊急事態宣言中にわざわざ京都の美術館行ってマスク外して写真撮ってるね
叩かれるの覚悟なのかな >>271
美術館があいてるなら別に良くない?と私は思う。
人が近くにいないなら写真撮る時くらいマスクはずすのなんとも思わないけどこんなんで叩かれるの? >>272
それはそうだね。
ただ緊急事態宣言中にわざわざ遥々東京から京都に行ってるのが、、、ね、、 >>273
ごめん、東京からなんだね。
都道府県またぐ移動は極力控えるように言われてるもんね。 お忍びで行くのは勝手にしてくれ〜って思うけれどわざわざそれをsnsにのせるあたり承認欲求凄そう 前ここで話題になったマイさん?rmkのインスタライブ不評だね >>277
なんであんなにフォロワーいるのか不思議な人No1 >>277
rmkのアーカイブに残ってたライブのコメント欄、酷評だったねー。今は見られないようになってるけど。 >>279
コメント見られるよ
このインスタライブ見て使いたい買いたいって思わないもんなーモデルって大事だよね 高山姉妹のアンチスレよく覗いてるんだけど、この頃姉の方のアンチの暴走がすごすぎてひいてる 私は見ててつまらなくなったから見るのやめたよ!
たぶんあれ何人かで回してるんじゃないの?
あんなに盛り上がることかな… >>287
知らなくて書いてしまいました
失礼しました! ほんとだね…自分もここでアンチしてるけど、異常じゃない ヲチ民をヲチする人って、底辺の中の底辺って感じ
何が楽しくて生きてるんだろう 誘導はできないのでw
いつもぴんく難民板の上の方にあるよw 見ないなら見ないでいいと思うから、ここに書くのはやめよーよ 姉妹寄りの人が、なんとかしてヲチャに一矢報いたいんだろうなーって思ってる
姉妹スレに書いても勝てないからこっちに逃げてきたんでしょ あれ半分くらい一人で書いてるでしょ
平日昼間に自演自己レスしまくってる人 気に入らないレスするのは1人の自演だと思い込むのって糖質あるある?
ワッチョイありスレですらたまにいるよね 一人自演って言う人いまだにいるんだね。とあえず本スレあるからそちらに行けばいいのでは? 必死に言い返してる人いてワロタ
藤田さん最近おとなしいね 教育を受けることができなくなっている世の中…
なんか面白いね >>306
そのレス自体が必死感出てるから、やめた方がいいよ 言い返さないと気が済まない人なんでしょ、ほっときな
そもそもがスレチだし ここって高山姉妹やら藤田さんやら界隈が違う人の話でるけどみんないくつくらいなの? >>303
横だけど一人じゃないと思う
どこのヲチスレにも連投する人はいるけどね さすがにあのスレを数人で回してるとは思わないかな…
願望込めすぎでしょw 気になってスレ覗いてきちゃった
さすがにあれを1人で回してると思うのは…思い込みが激し過ぎるのでは >>316
だからなんなの?
1人で回してるだとか数人で回してるだとかまじでどーでもいいわ
いい加減スレチ過ぎてしつこい 数人で書き込んでると思い込むのは勝手だけど反論されたら自演扱いしたり煽ったりするのは普通に迷惑 >>313
この反応したら住民の賛同得られると思ってそう
なんかゾワゾワする 出てくるなって…(笑)
みんな、あなたほど姉妹に興味ないよ
スレチだから疎まれてることにそろそろ気づいて欲しい どうしても許せない人がいるみたいよ…
こわすぎるけど分かってないのかな… こだわり強い人ってアレな人なのかな
だとしたら触らぬが吉 >>326 >>327
ほら正体現したw
姉妹アンチのオバサンそろそろ諦めたらどうでちゅか〜??
どうせこれも自演でしょ?w
連投して余裕ないねーwwww なにこの流れw
どっちでもいいけどスレチでは
最近インスタグラマースレが賑わってるね チョコって大体何歳からなの?
ネットだと一歳半からって書いてたけど 個人差はあるけど、3歳まではあげない人が多いと思う 上の子がいると一緒に食べちゃうよね
でもあんまり歯の事は気にしてないんじゃない? YouTube始めるらしいけどすぐに飽きるだろうな 旦那の元嫁監視してあれこれ真似してるの知らなかった
藤田さん怖すぎる 賢くないし歯も隠してるのにYouTubeでなにするんだろうね。私生活垂れ流し系かな?
自分のブランドは放ったらかしだし長続きしない人なの? あの黙々とメイクしてる恐怖映像に音声で説明でもつけるのかな?
そしたら歯を見せないで喋れるね >>341
「娘さん不細工でかわいそう」みたいなDMしてた疑惑も出てたよ >>344
藤田さんがインスタで何か指摘されて、それを擁護してた人と元奥さんにDM送った人のアイコンが一緒だったんじゃなかった?藤田さんが使ってた鳥の絵文字をそのアカウントもプロフィールで使って るからもしかして?ってなったんじゃなかったっけ。 まじ?元嫁の子供を中傷するDM送った疑惑まであったんだ
監視して持ち物真似たり中傷DM送ったり相当アレな人なんだね...
旦那が解雇された時に発狂して旦那の所に奥さん凄いですねってコメントされてるの見て気強そうだもんなーとは思ってたけどそんなレベルではなかった まあ完全な憶測だと思うけどね。あの擁護してたアカウントの人も元奥さんがDM晒さすとは思わなかったんだろうね。
別にあの二人が過去に揉めたわけでもないのに元奥さんを攻撃するって異常だと思う。
芸能人じゃあるまいしそこまでする熱烈ファンがいるのか謎だけど… ストーリーズで大荒れだったよねwわざわざ店のHPで懲戒解雇って公表するなんてよっぽどだと思うけど >>345
文章も藤田さんぽい感じだったよね
まぁ熱狂的ファンなのか本人なのかは確かめようがないけどさ… 前の奥さんの水着をマネしてるってのが一番理解できなかったなー
年齢も体型もだいぶ違うし選択肢も数多あるのになんで同じ水着にするのかほんと意味不明 >>353
真似してることが第三者に即バレそうなのにね
単に深く考えてないだけなのかそのへんの幼さが怖いっていうか
二児の母なんだからしっかりしなと言いたくなる… ブランドってどうなったの?この人は本当に何も続かないね
まともに働いたこともないし仕方ないか
唯一続いてるのはステマくらいかな やってる事といえば自演とステマくらいだね
あとは元嫁の監視とか?YouTubeも続かなそう アヤさんのアイコン首ひん曲がってて怖いんだけど、あれがお洒落なの? 「Youtubeがアップされます」ってw
自分で撮って自分でアップするんだよね? プロフィールからブランドのIDとリンク消したんだね
過去のブランドのことといいこの人って何事も続かないイメージしかないけど果たしてYouTubeは長続きできるのか upされます、つまんない、始まってもいないのにこれからも、とか
言葉遣い…
アンチいっぱいいそうだからブランドやるより稼げるかもね
すごい凝った動画じゃないならそんなに経費かからないだろうし
ブランドは赤字だったのかな Youtubeって撮影と編集に時間かかるし専業主婦ならネタ探しも大変そうだから続かないだろうな ブランドと同じで思ったより伸びなくていつのまにか無かったことになってそう
前ほどファンもいないんじゃない? 料理頑張ってるかな?
鮭フレークしか食べられないって言ってたけどそれだったら鮭フレークくらい作ってあげなよって思っちゃった シャケフレーク幼児には塩分高いよ
それにしてもお金のかかりそうな主婦だなぁ YouTubeにする必要あるのかな?
サムネ作らず、画角も気にせず
ラフな作りなのも三苫さんリスペクト()かね? YouTubeのクオリティがあまりにも酷すぎて1年ぶり?ぐらいにスレ探して書きにきたw
お洒落なvlogなわけでもないし、なんか得られるものもないし、何がしたいんだかわからない 脈絡もないし、すぐにネタ切れしそうだなと思っちゃった… 何でもやらせてあげる馬場さん優しいね
初期投資も馬鹿にならないのに 鮭フレーク手作りしないんだね
てかあの朝食藤田さん食べてるの?あんな細いのにあれ入る? 前のポストで食に興味がないのでみたいなこと書いてた気がする ブランドは1年続かなかったね 2シーズンくらいはリリースしてたけど、季節先取りどころか後追いだったよね
専業主婦なのに、兄は幼稚園で妹もスクールで昼間何してるの?読モとかしてるわけでもない、サロモも旦那専属だよね? つくねも既製品、鮭フレークも既製品。
鮭のアラ安く売ってるからそれでフレーク作ると減塩、脂質も取れていいよー、藤田さん。節約になるし。それに細かく刻んだにんじんとかならこっそり入れてもバレないと思うよ。 鮭フレークご飯に混ぜるだけなら普通にバレると思うwww 以前ここで名前が出た元編集者のnさん
今度は取材される側として雑誌に出てて、本当におしゃれだし変わった家だから好きだけど、
身内で楽しく盛り上がってる雑誌に思えてしまった
他にも、写真担当夫で家族3人で何か出てたような。
無名の他人をさがして紹介って難しいかもしれないけど、雑誌作りってそういうものなの? 今号もVERY出てるってさっき投稿されてたかただよね?
夫とその会社の人がVERY専属かってくらい毎号担当してるし(特に物撮り)、出るのは自然な流れかもね。
妹も有名なインフルエンサーだし。
でも身内感すごいよね。 めみださんって青文字?
子供ってハーフだっけ?ってくらいくるんくるんの髪の毛でびっくりした ハーフじゃないよね
旦那美容師でしょ
めみださんはAMOの真似する人ってイメージだったけどうまく自分の路線に行ったよね VERYってJJでキレイ目女子大生をライターやスタイリングアシスタントとして緩く買っておいて紙面にも出してその後姉妹誌に出し続ける感じじゃない?
高橋リタさんとかその中で有名になった人も沢山いるし
青田買いした読モ兼●●を使い回すイメージ >>386
でもVERYの層ってどうなんだろう
yさんとは合わない気が VERYって完全にスレチじゃない?イニシャルじゃ誰だか分からないし話したいならトピ立てるか別のトピでお願い。 藤田さんも出てなかったっけ?
めみださん今はamoコピーじゃなくなったね 昨日もグレーのトップスに黒のロングスカート。
今日もグレーのトップスに黒のロングスカート。 武智さん、双子ちゃんの1人だけ東京連れてってコメントで叩かれてるね。。 藤田さんのYouTube撮影NGなものってなんだったんだろう。 兄弟姉妹で平等じゃない!贔屓してる!ってすぐ突っ込む人いるよね
そのへん双子だと更に大変そう 本人やリアルの友達には言えないけど可愛い方連れて行ったのねと思っちゃった なるべく兄弟平等に載せるようにしてるみたいだけど
ぶっちゃけ目が二重の子の方が断トツで可愛いし本人もそう思ってるとは思う
今回も二重の方とだけモデル仕事だってさ
まあ成長したら意外と一重の方が長身でスタイル良くなってカッコ良さ逆転するかもしれないけど おとなしい方を連れてったって書いてたよ
確かに遊んでる動画を見ると連れてった子はおっとり系、片方は相方にいたずらして泣かせたりするやんちゃな子って感じ
顔もあるんだろうけど一人じゃ大変だし、そりゃおとなしい方連れて行くよね 顔とか性格とか関係なく、片方しか連れて行けないような宿泊を伴う仕事は普通受けないと思うけどな
上の子だけ、下の子だけとはわけが違う 双子ってのが難しいところだね
オファーした会社はどちらのお子さんでも構いませんって言ったのかな、そんなはずは無さそうだけど 藤田さん小顔だけどおでこから頭頂が長いから前髪ありの方が良いと思う
インスタのバストアップだけなら良い感じだけど加工なしの全身写真だとちんちくりんなんだろうな 酒匂彩名さん、沖縄結婚式に参列した投稿で11月の沖縄は肌寒かった・平日は休みが取れないから1泊したでくなかった・子連れで遠出は大変だとかマイナスなことばっかり書いててなんだなーと思う ふじこさんに不妊関係の質問送る人やめたれよ
自分が不妊で悩んでるふりして質問してない? YouTubeは見てないや、重い腰が上がらない笑笑 とうとう動画か!と思ったらとことん歯並びは見せないスタイルだった 私は逆に、歯列矯正中かな?と思っちゃった。
稼いでるみたいだし。。 歯見せないことに関しては抜かりないね
パン食べた手で髪ベタベタ触るの不潔 2歳の誕生日プレゼントのままごとキッチンも三苫さんが娘さんの誕生日にプレゼントしたのと同じだね 今日のニュースで出てる木下優樹菜の文章、藤田さんかと思った 何を思って真似てるの⁇自分の方が元妻より上だと言いたいのかな
服装に関しては151cmのちんちくりんと165cmじゃ全然体型違うから真似しない方がいいぞ 私の画像を
無断転載は
ご遠慮ください。
日本語…
フリマサイトやってないらしいよー笑 いやいやいやwやってたじゃん
私物もブランドからのギフトも売ってたじゃんw 家では一切見せないからって外では未就学児に一人一台タブレット与えて動画見せてるの、なんていうかおもしろいね 藤田さんすっかりステマ芸人だね
酒匂さんは独立したんだね
藤田さんの旦那の馬場さんはもう歳だし、美容師としても、、、だし贅沢三昧でいいとこ住んでて大丈夫なのかな でも言ってもそんな贅沢三昧じゃないよね
持ち家じゃないし
馬場さんの年でローン大変そうだな 専業主婦であの生活はまぁまぁ贅沢では?旅行もよく行ってるし靴やバッグはハイブランドばかりだし インスタの非公開アカウントでフリマやってるけど、確定申告とかしてるのかな笑
かなりお値段高め設定だから、かなり儲けもありそう笑 ブランド3つも潰してYouTubeも更新してないね
飽きっぽいのかな
手っ取り早く稼げる高額フリマがあってそう
PRの提供品を高額で転売してるのもあるから詐欺に近いけど >>437
藤田さんの性格的にマイホームも良い立地で大手ハウスメーカーで施工したいだろうけど維持できるのかね
二馬力の酒匂さん夫婦ですら割とお金に慎重なイメージなのに
馬場さんっていくら稼いでるんだろう >>444
しらばっくれてインフルエンサーのnanamiさん着用って書いてあるのおもしろい
サンダルの方、フリマアカウントで投稿してる画像とまるっきり同じなのにね 前に勝手に写真使わないでって言ってたのに自分で使ってて草
藤田さんのことnanamiさんって言う人いないでしょw
インスタのフリマでPRで貰ったもの高値で売ってるって突っ込まれてたからロウはメルカリにしたのかな mon everything だっけ?
本当に一瞬だったね
結構な赤字出たんじゃない?
この人って本来社会で揉まれたり、友達や彼氏と自分で稼いだお金で楽しく過ごしたりする事をすっ飛ばしてデキ婚して子育てしてるから本当に世間知らずで考えが甘いんだよね >>439
今こんな感じで馬場さんは美容師として下り坂に入ってるし夫婦2人して学もないしこれからどうするんだろうね
賃貸でも一等地に住み続けて子ども2人育てるの厳しい気がする 藤田さんYouTubeの投稿やめちゃったね
そして馬場さんは独立するらしいけどうまく行くのかな 本当に続かないよねこの人
続いてるのはステマPRくらいじゃない?
前回は懲戒解雇された馬場さん今度は上手くいくのかねー また辞めるんだ
大変だね
まあ夫婦で相談した上だとは思うけど妻は不安だよねえ >>452
共同出資者と揉めたとかじゃなかったっけ
当時メンズサロンスレで書かれてたと思うんだけど忘れてしまった じゃあうまくいってなかったんだね
どっちにしろ都内一等地に土地買って注文住宅は無理そうね
挙式も結局しないのかな?
というかこの人友達っているのかね icyのオーナーのストーリー、馬場さんお尻出してるけど大丈夫?w オーナーの人夫婦で別の美容室開くんだね
馬場さんクビ、、?w 変な服作ってた時勝手にicyの住所使ってたからそれだったりして…w さすがにまだ賃貸なんじゃないかなー
戸建買うとしたら植物やインテリアや高級家具店で商品選んだり戸建の間取り図の匂わせをストーリーでしそうだし黙ってられないでしょ
むしろ前より賃料お安めの所に引っ越してそう どこにしたんだろー、気になる
馬場さんの勤務地って縛りがなくなったし、全然予想がつかない
てかローン借りるにあたってすぐ勤務先変えるってどうなんだろう 大好きな街って書いてるから二子玉川かと思ったけどそんなとこにこの夫婦が家買える?
都内の注文住宅なんてそれなりの広さなら1億2億余裕で越えるよね 世田谷で注文住宅なんて億だよね?無知で申し訳ないんだけどフリーランス的な職業でもローンって組めるの?すごいわぁ、、 馬場さんあんな感じだし藤田さん働いてないのに、子供達もお高いとこ行かせて(るよね?)よく旅行で高いとこ泊まって一等地に注文住宅建てれるって本当にどういうこと?笑
藤田さん人生イージーモードって思ってんだろうな笑 どっちかの実家太いの?
まぁベッドをあんな壁にベッタリ配置するあたりそんなに広そうではないね 寝室狭いって思った
3階建とかかもね
無職なのに2歳の娘もプレ行かせて昼間何してるんだろ
どこかでパートでもしてたら見直すんだけど社会に出たことないから無理かな 馬場さんの実家に帰ってる様子1回もないよね
藤田さんちの実家が太いのかなぁ
あの歯並びを直してあげない親だから勝手にそんなことないと思ってたわ 太くないと思うよ
歯並びもだし、大学にも行かせず上京させる親だから
馬場さん独身時代仕事ばかりしてたなら少しはお金溜まってると思う お金の出どころが謎すぎるよね
藤田さんのフォロワー数が多いからPRで稼いでるとか? なんか凄い狭そうベット置いて隙間全然無いし
でもこの狭さでも億するんだろうな 藤田さんがやるってことはカーペットって流行ってるのかな?子どもいるのにカーペットとか夏は暑いし埃は溜まるし汚れも取れないしありえないんだけど。 馬場さんの客単価1人2〜5万とかだろうし今更ちょい田舎とかで働けないよね。都心から離れられないし家賃払い続けるのも馬鹿らしいってなったら家買うしかない。 二子玉川周辺の川沿いとか?ハザードかかってて狭小の土地は安いんじゃないかな
電動チャリあるなら多少二子玉から離れてても、最寄りは二子玉とか思ってそうだし 脱毛のpr頑張ってるし、意外と潤沢なのでは笑笑
素直にすごいし、羨ましい 馬場さん前の結婚の慰謝料とかなくて最前線で美容師やってたから結婚前から結構貯金あったのかなぁ
ブランド赤字だっただろうし藤田さん馬場さんの貯金食い潰してる感w
まぁ馬場さんがそれでもいいならいいね 馬場さん前の結婚の慰謝料とかなくて最前線で美容師やってたから結婚前から結構貯金あったのかなぁ
ブランド赤字だっただろうし藤田さん馬場さんの貯金食い潰してる感w
まぁ馬場さんがそれでもいいならいいね でもprもいつまで稼ぎがあるかどうか…
夫婦揃ってあんまり先の事は何も考えてなさそうに見えるなあ 馬場さん個人でサロン開店するんでしょ?
本当にどこからお金出てきてるの? PRって家たつほどではないと思うw旦那さんの貯金だろうね。
旦那さんもご本人も学はないから高校まで出してあげればあとはどのくらい学費かかるとか考えてないんじゃない? mon everythingで潤ったに決まってるよ お店に関しては馬場さんのバックにいそう
monなんとかは赤字だと思い
2シーズンくらいしか続かなかったんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています