カリム受けスレ Part.3 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイステッドワンダーランドのカリム受けを語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受け話・リバ・ノマ禁止
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
カリム受けスレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1598680180/ ねんどろカリム笑顔でかわいい!
でも洗脳顔が無いのは意外だった ねんカリムくんのために絨毯グッズ集めちゃいそう
というかもう集め始めてしまった
はやくカリムくんをお迎えしたい もっとカリムくんを摂取したい
カリムくんに餓えてる カリムくんのねんどろ装飾で華やかなのに体が華奢で可憐で完全に解釈一致 今の一番の楽しみはスケールフィギュアの煙の色が何色ってこと
ジーニーの青かCMの紫色かカウントダウンイラストの黄色かはたまたスカラビアカラーの赤色か >>29
おめ!寮服カリムくんホームに常駐してるわ 物欲センサーのせいでカリムくんなかなか重ならなかったから今回のありがたかった
完凸SSR5人もいたのにカリムくんだけ1枚だったんだ… わたしはホーム未だにガラカリムくん
舐めまわすように見ても全然飽きない可愛さがある… 一周年記念の描き下ろしオープニングのガラカリム君綺麗で可愛い ひたすら綺麗だった レオナの大人っぽさが際立ってたからすごい対比で煌めいてるよカリムたん グリム抱える手付きが優しくて後光が見えたよ
弟妹たちもあんな感じであやしてるのかな 華やかな装飾が似合う綺麗なすまし顔してるのに急に歯を見せてニカッと笑うのすこ カリムくんのくちびるが可憐だった
アニバーサリーPV 推しの贔屓目抜いてもトップレベルに美人で腰抜かしたわ
制作側がそういう枠で描いてるのがわかる 中東系の人って凄い美形だし
カリムくんは特に先祖代々の美人妻遺伝子が凝縮されてるだろうな
カリムくんが美しいのは歴史的必然だった アンソロ表紙神すぎる
あーカリムくんを可愛く美人に描いてくれてありがとう 腕の捕まり方がギャルかと思った
もちもちほっぺたかわいすぎる 顎すらっとしてて小顔輪郭なのにもちぷにほっぺたってすごい羨ましい カリムのほっぺ左右に引き伸ばしたいな
おもちみたいに伸びるんだろうな 1のアンソロ中身も可愛かったし楽しみ
原案があれだけ可愛く描いてくれると思わなくて感謝しかない 次こそカリムかな
ストーリー終えた寮でイベSSR出てないのスカラだけだもんね そろそろ来て欲しいね…
カリム何着ても似合うだろうから今から楽しみ 季節的に夏かな? 毎回毎回可愛い衣装着てるカリムくんの新規絵楽しみだなあ 新規カードはおめかしの方が先になりそうかな
どっちにしろ楽しみだな あれ?もしかしてマスターシェフカードカリム?
あの衣装嫌なんだけど カリムかジャミルのどっちか来そうなテーマだよね
一生懸命料理するカリム来たら嬉しいけど設定的にどうするんだろう… >>65
SRだしストーリーないからこれで消費されるのはキツいよ おめかし・シェフ・新規イベSSRの全部載せだと信じるよ
なんならカリムとジャミルで一緒にマスターシェフ取るよ >>69
これだと思う オクタの次のSSRだからね
楽しみだなー カリムはジャミル以外とマスターシェフやってほしいなー
だいたい想像つくからほかのキャラで見たい! 水曜日を前に出禁イライラやん
なにをイライラする要素があんのかさっぱりやけど 顔がかわいすぎる
帽子が大きく見えるのは気のせいじゃないよね? 誕生日おめでとう
10連キー使ったら予期せぬエラー落ちしたから正直もう失ったものと思ってる >>92
獲得履歴確認した方がいいよ
おかしかったら問い合わせ
プレゼントボックスから見れる カリムにヘイト集めてジャミルかわいそかわいそするだけのクソイベント 個人的には掘り下げ多くて嬉しいし次はSSR確定だから楽しみ
落ち込んでる人もいるけどそんなに気にしてない人もいるし楽しめばいいのよ トレイ二回目のRだからローテがどうなるかはわからないよ いつかは来るだろうけどいつになるかわからないし次のレアリティもわからない
ヤーサミーナ復刻で消化だけは嫌 仮にこのイベント復刻で来るとしてももっと色数を抑えた衣装であってほしい
カリムは派手なの好きだからシンプルは無理そうだけど似合わない派手は止めてほしい イベ復刻で雑に追加はやだなあ
新規ストーリーのあるイベントがいい このクソイベで復刻SSR実装は絶対にいやだ
二度と見たくもないのに クソイベだとは思わないけど復刻消化は好きじゃないから新規イベでSSRがきますように
正直カリムに限らずどのキャラも復刻でカード出してほしくない
応援してるから運営もうちょっと頑張ってほしいな 復刻で出すのは良いけど新規でも出して欲しい
復刻でSSR出してイベSSR終わりねとか辞めてほしい 身体細くて心配になっちゃった
前見たときより顔かわいくなってて安心した お誕生日オルトのデュオはカリムだよね?
楽しみー! >>112
顔ホント修正入って良かった
ゲーセンで待ってます 食材分かんないけど消し炭でもええかと何の気なしに作ってたらカリム君出てきて肝が冷えた
もう間違えられない ジャミルがらみでないと可愛いと言ってもらえないカリムくんかわいそかわいい 自分はずっと楽しい カードも可愛いのばかりだしバースデー生クリーム楽しみだなあ 荒らしがそんなこと言ってる間に来週ねんどろ!
楽しみ楽しみ カリムくんはジャミルくんと離れてる方が魅力的だからジャミルくんには是非一人旅でもなんでも自由にやってほしいな ジャミルはカリムに突っかかりすぎだしね
カリムくんはカリムくんで楽しんでくれたらいいのよ そんなにいやなら辞めたほうがお互いのためじゃないかなと最近思うようになった 狼カリムくんの手柄横取り的なことがありませんように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています