ニコニコ生放送避難所160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
志村もそうだけど淡水魚、みこたり、ろろちゃん、中野さん、krちゃん、さわこ、栗勃、のぞみ、鮫島、あやめ会長いまだに亡くなった実感がない レモネード→自殺?病死?
サキト→自殺
淡水魚→自殺
ミキストリ→自殺
にの→自殺
みこたり→刺殺(ニュース報道あり)
ビスキット→病死
ぺるしゃう→壊死 ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" ノ| \ /
\ /
\ /
\o ○ o/
∪∪
ヽ /
ヽ /
ヽ /
ヽ /
ヽ /
ヽ0( )0/
[( )]
∪∪
|| /~ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ||
|| / .\ ||
|| | 人川川川川入 | ||
\ .|| | ./.'''''' '''''':::::::ヽ | || . /
\ || | .|(●), 、(●)、| | || . /
\ || | | ,,ノ(、_, )ヽ、,, | | || ./
\ .||__| ヽ、 `-=ニ=- ' ノ. |___ ||./
\|| )\` ー-r< /,イ ( |/ /
\ \ |__/ \ | / /
\ \ / ヽ / /
\ \ ヽ / /
\ \ ;;;;;;;;;;;;; / /
||\ ( i ) /||
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>5
あなたの名前、住んでいる所、年齢、職歴を
お願いします >>1
糖質は鬱と違って見た目に症状現れるからな
駅や街中で「あ、この人やばい人だ」みたいに
数秒で直感でわかる感じのモンスターぽい人って
時々いるでしょ
オーラが違うから就職とかできないし君 >>6
お前の人生終わってそうだなw
ウヨやってて現実逃避してんの?
資産があって収入があっても衰退してもらっちゃ困るのは当たり前だろ
ほんと知能が低いな
人口減でしかも3割が老人化
年金や医療コストが上がるのに生産力は減少
30年唯一の経済成長がない主要国で
総体的に見ると衰退国グラフ
衰退してんのにここ20年で急激に上がりまくる税金
のに収入平均値中央値は下がりまくり
趣味は日本スゴイと世界で唯一の隣国叩きの本が書店メインにズラリと並ぶ低民度に現実逃避
コレで終わってないと思ってるバカが多いから終わってんだよ >>10
〜数年後・両親が失業したのでブラック非正規で働き出したコロおじ〜
新しく入ったバイトのオッサンさあ、本当に使えないよな
主任が言ってたけど、あの人コロナの時ずっと働いてなかったらしいよ
笑うわwwwビビりすぎだろwwwww
でもさあ、ああいう馬鹿な連中が怖い怖いって無駄に騒いでたせいで
俺らにも遊びに行くなとかマスクしろって指示出てたと思うと腹立ってこない?
…あー、それあるかも
俺ちょっとイジメたくなってきたw
うわーパワハラっすかー通報しなきゃー
ギャハハwwww
コロおじ「……。(ビクビク)」
コロおじ人生劇場 -終- 藍上も裏ではリスナーと二年同棲して性の喜びを知りやがってたのか! 前スレの
スーパーLOVEレス貼っとくわ
929 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2021/02/28(日) 09:19:11.76 0
>>927
まさか正直に10万言うてないやろな?
錠も化粧でおまえを騙してるんだから、おまえが年収で騙してもええんやぞ きみたちも女生主とDMして会って彼女にしたりしてるのかい? >>14
下心丸出しでDM送ったことあるけど普通に無視されたことはある >>16
20代前半くらいの若い時の話な
今はもう死んだ目しながら毎日過ごしてる これ知ってる奴って限られてるんだけど
マジで許さんからなお前
961 名前:山川[sage] 投稿日:2021/02/28(日) 09:41:53.10 0
例えばおれが月収10万円しかない
借金40万円のアルバイトなら
地獄の人生やろうなあ
あんかけさんなんて
ケータイ代やインターネット代を
踏み倒して
クレジットカード止められて
無茶苦茶やしな >>20
おいこら
許さんのかー
ログにたくさん残ってんだぞ
トリップ付けてなw ww ww おーい いないのか?
精神障碍者ロボットが悔しくて話しかけてくる マサクニてなぜかあんかけさんに並々ならぬ執念みたいなものがあるよな
あんかけさんもこんなヅラホモに長い間粘着されて恐怖だろうな 氷河期世代はマジで国に消費されたよな
学生の頃は援交やブルセラで女は大人に食い物にされ
卒業していざ就職には援交してた大人が採用絞る
そいつらは今は最後の貰い得世代で年金生活 次に死ぬ事は怖くないとの事だが、正直、一番のワシにとっての快楽だと思う。
そりゃ、天神川の大ケガがなく、安定した又は、自営業でも、利は薄くとも
安定した職でもあり、ベッピンの嫁はんでもいたら、私特有の不快な思いを
しながらも生きて、むしろ普通の人間よりも死なないように、バイクの乗るのを
やめたり、他出来るだけ不慮の事故で死なないように気をつけて生きていたのでは
ないかな。
しかし、大ケガの後遺症、シャバにいるやつ(数十人)への恨みから、早くおさらば
したい気持ちで一杯です。今度(よた話になるが)生まれてきたら、金持ちのボンボン
で、中の上の知能で3流私立医大へ行き、内科医になって、トラブルで殺されたり
しないよう気をつけて、ベッピンの女とセックスをしまくりたい。まあ今生でも
セックスはしまくったが・・・・・・
死ぬ事は全く恐くありません、まあ、どう解放されてもいいが。
年間3万数千人、自殺するんですよ「ホンマは、宅間、死ぬのんびびっとるで」と
いう人がいるとは思うが、そしたら年間3万数千人の自殺は何なのだ。あんまりワシに
憎まれ口を叩くな。人の一生なんて、偶然的な心臓の連続鼓動でしかない、人間なんか、
いつ死ぬか解らんし、プツーと刺されたり、ちょっと殴られただけでも死ぬときもある。
人生は、人にもよるが、60年、後は感覚も快楽感も鈍り、頭の回転がひたすら悪く
なり、現実的な死は70だ、女は現実的死は閉径だ。湯川なんとやらという歌手の歌で
「人生半分50で始まる・・・」とあるが、バカか、50やったら人生の7分か8分か
過ぎているではないか、100まで生きる人間もいるが、60から感性も体力もよぼよぼ
で、70以後は、ただ惰性で大なり小なりボケて、臭い口臭をハーハーやりながら老害を
まきちらして生きているだけではないか、
追伸
人生は昔も今も50だ。よく覚えとけ。 >>29
高島雄平の世代だな
あいつら一番いい思いしてるよな マカロン ニコ生乞食bッチ女配信者。bsの自覚なし・ババアの分際でリスナーに赤ちゃん言葉で乞食る。
嘘までついてリスナーに物を買わせる悪質市。リスナーが慕っていると勘違いしてるが、実際は
裸の王様www
ツイッター @fafamaid2282
裏垢 @syooooo_saaaaa 【経済】 韓国が“債務地獄”に 文政権の失政で休職者倍増、不動産は高騰で家計負債は過去最大 日本の銀行も金貸さず [02/28] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614477181/ 笑い過ぎた ノリアン涙
臭い指でぬぐってる
典笑顔に逢いたくてノリアン虐めるのさ
もう トーク神回に
ノリがろうと なんどもしたけれど
言えないよ 02だなんて
誰よりも典が神すぎて
悲しいよ ノリアンなんて
スレを荒らしそうな
ノリアン ほら空回り
ひとつ前の殿の企画 いつかスレで話したね
安心してノリがれるたびに (ノリアン)弱気になる
ああ スレを足軽にね
さらわれたなら 耐えられないくせに
言えないよ 02だなんて
誰よりも典が神すぎて
言えないよ ダッシャ!だなんて
のりラジを知らない
ノリアンの時を戻せたら のーり のーり のり 信長の子
埼玉からやってきた
のーり のーり のり ふくらんだ
まんまるおなかの神の子
ギュンギュン! のーりノリッス!
飯っていいな雑ちゃお!
ダッシャダシャ ブーンブン
企画がいいな ノリガッツ
あの子とノリがると 心もおどるよ
パークパクチュッギュッ! パークパクチュッギュッ!
のりゆき大好き ダッシャシャシャの!
のーり のーり のり 信長の子
埼玉からやってきた
まんまるおなかの神の子 まあ待ってろって
自分で自分の名前連呼しながら連投する人
このあとすぐ起きて来るから 【#にじFes2021?】にじさんじ Anniversary Festival 2021 公式無料生放送【DAY2】
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv330558448 どれくらいの値打ちがあるだろう? 闇軽生きているこの世界に
すべてがノリガッツ!だって思える ちょっとノりがってんのかなぁ
手に入れたもの(金ステ)と引き換えにして 切り捨てたいくつものノりアン
いちいち憂いていれるほど 平和な実況スレじゃないし
一体いくら受信料を払ったらいい? いくらお茶爆を抱き進んだらいい?
答えようもないその問いかけは 雷チャに葬られてく
明美がいたらなんていうかなぁ「ダッシャ!と茶化して笑うのかなぁ
殿の柔らかな笑顔に触れて ノリアン 憂鬱が吹き飛んだらいいのに
決してノリがることの出来ない ノリラジのような光だとしたって
ノリガッツ!!ノリガッツ!!ノリガッツ!!ノリガッツ!!
僕はステッカーを買いたい
誰もノリアン 悲しみを抱いてる だけど素敵な足軽 願っている
臆病風に吹かれて 波風がたったノリアンどれだけノリがることができるだろう?
質こだすぎでグッズに迷う?アンチの不器用さが嫌い
でも妙に執拗に粘着する沼黒 それ以上に嫌い
笑っていても泣いて過ごしても平等にノリラジ流れる
信長が足軽を呼んでる その声は今 沼黒も聞こえていますか?
典行が天下を獲ることを最初からわかっていたとしたって
何度でも殿に逢いたい めぐり逢えたことで足軽 ノリラジが美しく見えるなんて
想像さえもしていない 足軽だって笑うかい?
ノリに心からのりがとうを言うよ
ノリがらないように ノリガッツ!ダッシャ!って
ノリ上がってくなぁぼうのような足軽であれたら
ノリがりたくなったときの分まで足軽になったときの分まで
殿を強くノリあがりたい
誰もノリアン 問題を抱えている だけど素敵な足軽願っている
臆病風に吹かれて 波風がたったノリアン
どれだけノリがることができるだろう?
ノリガッツ!!ノリガッツ!!ノリガッツ!!ノリガッツ!! 高鳴る鼓動は ノリラジの
ノリの姿にガッツする
見せないノリがりの ささやかな
殿の企画にお茶爆する
Do you ノリ? (実況)スレの期待を背負い
ノリがってきた運命の殿を追う
ノリがり その答えは見えない
じゃまなノリアン かくすんだ その先は
もしも典がひとりなら 迷わずノリがっていくさ
殿の行く末密かに暗示する神企画!
もしもノリアン いた時は 解けるのかな妄想は
張り裂けそうな殿の企画は…
ノリガッツ 企画は 忘れない
遠征の日まで リンクする
来ない天天を 待つ殿に
あの日の足軽 ウィンクする
Don't you ノリ? 雷チャ 逢えればまだいい
「のりがれる…」 と今夜も言い聞かす
愛しい この気持ちは消えない
だから明日も期待するんだ ノリラジを
もしも信長じゃなかったら 苦しむこともない
殿の行く末密かに暗示する人Honey (大木)
「もしもノリアン会わなけりゃ…」 なんて意味ないこと
典しかもう見えないんだから…
(RAP)UP to datebe my 典行!Up to datebe my 典行
凡人の典なんてもうとうにない! 偽りに典行を愛そう
なんて無理無理無理無理
この愛の重さは超ド級 ちょうどよくなんて考えじゃダメージダメージ!
今高鳴る胸冷静に 典に届けよ足軽のメッセージ!
もしも信長じゃなかったら こんなに愛せない
殿の行く末密かに暗示する人Honey (大木)
もしもノリがらない夢ならば この雷チャたぐりよせ
典のもとへ思い届けに…
典しかもう見えないんだから… ちょっと天気が良くなったら高齢者がぞくぞく散歩しとるわ
あんま意味ないのにな >>55
外配信する度に特定のリスナーに凸されて配信切って話そうとか、放送終わった後に話しかけられるから外配信やめる生主は多いよな またビビって森ノ宮来れない感じか?
今週もいつでも相手になる準備はあるけど るーさん、第一子ご誕生本当におめでとうございます!
良いママになってくださいね! 度を超えた中抜きなんかギャンブルか土建屋の専売特許だったのに経団連と竹中が変えてしまった
そういうのが罷り通る日本社会に嫌気がさしてるんだよ めっちゃムチムチで巨乳の女が「私マンコ納豆臭いの」と言ってきて
プールサイドでセックスする夢見たわ
マジで気持ちよかった 【発達障害】ADHDの高校生が語る日常 集中するのが苦手「甘えではない、個性ととらえて」 ★2 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614489341/ 小学校のときの担任で「そんな方向でお願いします」が口癖の人いたわ アグリアスに限らないけど正式加入後は除名できちゃう都合上本筋に絡まなくなってしまう 西ローマ帝国崩壊後の中世初期
ちょうどピレネー山脈の麓辺りの地方では豚を放しとけば勝手に増えて肥えて戻ってくるくらい
自然豊がだったから何とその頃の一日辺りの平均食肉量は一人あたり800g
痛風にならないのが不思議なレベル 955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0
A「はい、あんかけです」
P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
ビュルッ!ビュルッ! ←謎の液体が出るような音
「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
ビュルッ!ビュルッ! ←謎の液体が出るような音
「アッ!アフッ!」
−−通話終了−− 7 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 16:23:23.79
一つ 人より病気もち
二つ ふるさといわみざわ
花のニコ生で 凸だめし
三つ 未来のオフ会だ
ぶっかけちゃんアッチョレ人気者
てんてん天下の 無職だめ
四つ 弱みにつけこんで
五つ いつでも2ちゃんねる
鍛えぬけぬけ タイピング
六つ むしゃくしゃするときは
公衆電話で消防車
てんてん天下の 無職だめ
七つ なん癖安価癖
八つ やっぱりなおらない
コピペ連投が得意技
九つ 困った よぼうせん
スレにぶっかけ御満悦
てんてん天下の 無職だめ 小学校のときの担任で「そんな方向でお願いします」が口癖の人いたわ 小学校のときの担任は「そんな方向でお願いします」が口癖だったわ ホイッ!ホイッ!ホイッ!フランコホイッ!ホイッ!
フランコホイッ!ホイッ! ゴーマーティー!ゴーマーティー!俺たちのフランコ!ゴーマーティー!ゴーマーティー!俺たちのフランコ!
ヘイヘイヘイ
ヘイヘイヘイ
ゴーマーティー!レッツゴーマーティー!俺たちのフランコ! ヅラ川なら死んだよ
配達所内でヅラをバラされて悲観したらしい 小学校のときの担任で「そんな方向でお願いします」が口癖の人いたわ
小学校のときの担任で「そんな方向でお願いします」が口癖の人いたわ 小学校のときの担任は「そんな方向でお願いします」が口癖だったわ 「そんな方向でお願いします」が口癖の担任が小学校のときいたわ 小学校のときの担任の口癖が「そんな方向でお願いします」だった 年中さかりMC真っ盛り
I GOT マサカリ それでSUCKA狩り 担任の口癖が「そんな方向でお願いします」だった小学校の時 戦争で負けて、愛国心は世界征服につながる人類への叛逆大罪であるって刷り込まれた
祖国の繁栄と発展(=侵略して版図を広げる)をマジメに志した武士階級は戦犯として処刑
こそこそ逃げ回って自分の安全だけ考えていた敗北主義のクズが新しい日本の指導者になった
愛国心や民族への忠誠心は悪い事なので、金儲けのために黙々と働いて、政治は自民。
野球は巨人を支持するのが大人のマナーになった
集団で栄えようと考えるのは良くない事だし、バカな考えで、クールでクレバーな新時代の日本人は
快楽主義・個人主義・刹那主義・拝金主義に生きるのが善とされた
実態とかけ離れたバブルに踊り狂い、案の定経済崩壊したが、すべてのつけを若者になすりつけて
日本の未来の国力を全面破壊して今の老人の生活を守ることを選んだ。だって個人主義だもんねミャハ
選挙では自民党が自動的に当選するので、自民党議員は庶民の声を取り入れる必要はなく
賄賂をくれる資本家と結託して、楽して国富を盗み取ることだけを考えて70年間政治をしてきた
国政の大事なことは官僚が決めるし、国の大まかな方針は宗主国で戦勝国であるアメリカ様が決めるから
日本の議員は国の運営について専門知識が要らないし、これからも勉強する気はない
国民は思考停止しているので、自民党以外に投票しない
12年前に自民党の暴政に愛想が尽きて、もっと危険な左翼工作機関に血迷って政権を移譲して大やけどをして
それでなぜか、「自民よりミンスよりまともな議員を育てよう」 ではなくて、 「火傷したからもう永久に自民でいい」
とかいう斜め下のキチガイじみた結論に土人クソジャップの結論はたどり着いた
国力を根本から蘇らせる気は総理大臣からナマポまで全く持ち合わせていないので
移民を大量入植させて奴隷にするという、歴史上国家滅亡の王道中の王道をわざわざ選んだ。
・・・こういう、いくつもの分岐点を、滅亡へ、滅亡へ、と確実に選んできた
今更助かる可能性なんて1ミリもねえよ
諫めても俺の事を売国奴だのパヨだのなじるだけのクソジャップ土人は
このまま華僑政権に民族浄化されて地球から消え去るんだ
ざまあみろとしか言いようがないね コロナ禍という大変な時期に思い出作りや体験総理感覚で大田区のダンボール工場の班長ぐらいのスペックしかないのに図々しく総理の椅子に座り、そのどうしようもない無能さからくる判断の遅さから政治経済を停滞させ、国民経済に多大なる損害を与えた責任は果てしなく大きい 『びっくりドンキー』のハンバーグ、見た目は地味でも「なぜかウマい」理由まじか 俺らってそんな方向で行った結果こんなザマになったよな 安倍ってすごいよな
長期間にわたり国をゴミ以下にした挙句コロナで友達に金渡してトンズラ トレンドに「くぅ?w」が上がってるけど
これ実は昔(2012年くらい)2chのニュー速VIPでアニメまどかマギカのSS(ファンによる二次創作小説)の後書きなんだけどヲタク特有の余りの薄さ寒い後書きにVIP民がドン引きしてミームとなり亜種になり拡散されてしばらく語り継がれたと言う伝説の後書きなんだよ… 「水戸黄門」→いや「上級国民の俺が身分隠してチートパーティーで天誅旅行!後悔してももう遅い!」だよね [162019128]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614494446/ A 「ご老公がこのような所に来られるはずがない」
B 「御老公の名を騙る不届き者だ」
C 「御老公でも構わぬ」
D 「御老公、お手向かい致しますぞ」
E 「御老公、お命頂戴致します」
F 「ここで死ねばただのちりめん問屋」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」
H 「飛んで火に入る夏の虫」
I 「我ら幕臣あっての御老公ではないか」
J 「副将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」
L 「笑止千万」
M 「光圀の首を我が殿、吉保公に差し出せ」
N 「御老公の顔を忘れた」
O 「もはや御老公の命に従う必要はない」
P 「腹を切るのは拙者ではなく、御老公である」
Q 「どうせ御老公には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」
R 「御役御免で一度は死んだ身」
S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」
T 「何をほざくか光圀。良い所に現れたものよ」 びっくりドンキーは、競合のハンバーグチェーン店とはひと味違う。
まず、料理は1つの皿にライスやサラダを盛り合わせたワンプレートで提供される。鉄板での提供もできるが、注文数は少ない。「常連のお客さまほど、ワンプレートで頼まれます」(松本さん)。 初代黄門の東野英治郎が
「水戸黄門がやってることは権力側のお遊びじゃないか」って
演じてて葛藤があったって言ってるはず
まあこれはプロレタリア劇団の出身だからってのもあるだろうけど 表で叩いて裏で優しく!!!
ウナちゃんマン方式!!! 今日もいい埋め方出来てるな
この調子でスレを埋めて行け >>110
ユキちゃん藍上の元カレと繋がっていること説明したの? マラソンとかで勝って被る草冠って持って帰って家に置くの? ユキちゃんも乳首見えちゃったなw
浅井にしのは乳頭だったのに 蒙古タンメン中本と辛ラーメンって同じ感じの辛い系の味噌ラーメンだな >>123
作中に登場するベトナム人技能実習生の「日本人はとっくにお金持ちじゃなくなった」というセリフが印象的でした。 辛いもの食べたら鼻水出るのってアレルギー体質だからだよな >>128
「あ」でも「、」でもいいから書き込んでくださいみたいなコメントでうまる >>128
「コピペしかできないのか?自分の言葉で書けないのか」
こういう反応は駄目だ
コピペでいい考えなくていいただ埋めて行け 日本人は真面目で、しかも安い賃金で過労死するほど働いてくれるからとても助かる >>134
そういうのは駄目だ
会話を求めるな何かを求めるな
欲求から解放されて無の境地で埋めて行け >>136
いい埋め方ですね思わず安価しちゃいましたよ CWU-45P は、アメリカ陸・海・空の三軍および海兵隊において制式採用されている、インターミディエートゾーン用現行型フライトジャケットである。別名はMA-2 これからますます衰退していくという事実を見据えている若い日本人が、アジア諸国へ出稼ぎにいく光景が当たり前になっていくだろうね。悲しいことに。 >>142
ダメな権力者しか立候補できないシステム=日本の政治 >>142
そりゃああいつら投資しまくってるからな
莫大な財産を貯金なんかせず投資と賭けに使って勝ったんだからそうなるよ
これが資本主義だろ 社会とのかかわりに実感が無いんだろうね。友達などの狭い世界でしか生きてないのだろう。 >>147
新自由主義者の嘘に騙された結果
日本の国際競争力はだだ下がり まあ待ってろって
自分で自分の名前連呼しながら連投する人めしの時間だからよ
毎日時間が決まってるからよお 山梨バレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 4chanでの日本人への差別用語 「昆虫(insect)」「Chink」「創造力なし」「蟻」「ソウルレス」「NPC」ひどすぎへんか?
https://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/poverty/1614492567/ 【芸能】松本人志「ミスタードーナツ」の名称心配 過去にダウンタウンでCM出演 [フォーエバー★]
https://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1614503099/
ミスちんちゃんも改名して「ちんぽこ」になるん?(´・ω・`) 水道代割り勘wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 「I'm coming.」の「come」の意味が「来る」だと思ってるジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/poverty/1614507708/ A 「ご老公がこのような所に来られるはずがない」
B 「御老公の名を騙る不届き者だ」
C 「御老公でも構わぬ」
D 「御老公、お手向かい致しますぞ」
E 「御老公、お命頂戴致します」
F 「ここで死ねばただのちりめん問屋」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」
H 「飛んで火に入る夏の虫」
I 「我ら幕臣あっての御老公ではないか」
J 「副将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」
L 「笑止千万」
M 「光圀の首を我が殿、吉保公に差し出せ」
N 「御老公の顔を忘れた」
O 「もはや御老公の命に従う必要はない」
P 「腹を切るのは拙者ではなく、御老公である」
Q 「どうせ御老公には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」
R 「御役御免で一度は死んだ身」
S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」
T 「何をほざくか光圀。良い所に現れたものよ」 丁番@gonbei9494
これがプロ配信者・石川典行さんのダジャレか。リアルでこれ使ったら凄い受けるんやろうなぁ…。
ヒトデさばくって言ったら人手が要るんじゃない?
石川典行 今日もヅラと沼軽が発狂連投していて心が満たされるわ 【テレビ】松本人志「マジか!」 玩具ブランドのジェンダーレスの動きに驚き [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1614498381/
最近ジェンダーレスのネタが多いよな >>165
不安になったら
心のなかでこう唱える
アベノミクスノトリクルダウン
セーチョーセンリャク
キュージンバイリツ
ニッケーへーキン
カブカジョーショー
悪夢の民主党政権よ去れ! ゴイム(奴隷)は社長の資産増やす道具でしかないってバレちゃったのよ
肉体か精神どちらか壊れたらポイ捨て最悪自殺 >>169
ぶっかけのぶっかけによるぶっかけのたの政治 >>176
中国の無人戦闘機はパイロットだと失神する動きするからな
ドッグファイトじゃもう敵わないぞ 戦争で負けて、愛国心は世界征服につながる人類への叛逆大罪であるって刷り込まれた
祖国の繁栄と発展(=侵略して版図を広げる)をマジメに志した武士階級は戦犯として処刑
こそこそ逃げ回って自分の安全だけ考えていた敗北主義のクズが新しい日本の指導者になった
愛国心や民族への忠誠心は悪い事なので、金儲けのために黙々と働いて、政治は自民。
集団で栄えようと考えるのは良くない事だし、バカな考えで、クールでクレバーな新時代の日本人は
快楽主義・個人主義・刹那主義・拝金主義に生きるのが善とされた
実態とかけ離れたバブルに踊り狂い、案の定経済崩壊したが、すべてのつけを若者になすりつけて
日本の未来の国力を全面破壊して今の老人の生活を守ることを選んだ。だって個人主義だもんねミャハ
選挙では自民党が自動的に当選するので、自民党議員は庶民の声を取り入れる必要はなく
賄賂をくれる資本家と結託して、楽して国富を盗み取ることだけを考えて70年間政治をしてきた
国政の大事なことは官僚が決めるし、国の大まかな方針は宗主国で戦勝国であるアメリカ様が決めるから
日本の議員は国の運営について専門知識が要らないし、これからも勉強する気はない
12年前に自民党の暴政に愛想が尽きて、もっと危険な左翼工作機関に血迷って政権を移譲して大やけどをして
それでなぜか、「自民よりミンスよりまともな議員を育てよう」 ではなくて、 「火傷したからもう永久に自民でいい」
とかいう斜め下のキチガイじみた結論に土人クソジャップの結論はたどり着いた
国力を根本から蘇らせる気は総理大臣からナマポまで全く持ち合わせていないので
移民を大量入植させて奴隷にするという、歴史上国家滅亡の王道中の王道をわざわざ選んだ。
・・・こういう、いくつもの分岐点を、滅亡へ、滅亡へ、と確実に選んできた
諫めても俺の事を売国奴だのパヨだのなじるだけのクソジャップ土人は
ざまあみろとしか言いようがないね 作中に登場するベトナム人技能実習生の「日本人はとっくにお金持ちじゃなくなった」というセリフが印象的でした。 言うほどジャップって個性が弱く集団意識が強くて働き蟻みたいか?
https://i.imgur.com/KoQsc2Y.jpg #ひろゆき #ひげおやじ #うそつき王
【すんまそーん】うそつき王選手権【お便り募集】
https://www.youtube.com/watch?v=YBwBkSSeExM 皆さんは『破産会社』の従業員であるという、その点だけは厳に認識してください 平均賃金もすでに韓国より下で、台湾にも抜かれそう。すでにメキシコとか発展途上国並みの水準なのに、メディアはあまりその問題を取り上げようとしないよね。
政府の圧力があるのか、自分たちが下請けを安くこき使ってるせいなのか。それともみんな見て見ぬふりして「日本は先進国」というイケてるイメージを信じ続けたいだけなのか。 担任の口癖が「そんな方向でお願いします」だった小学校の時 >>183
みんなストッキングに革靴だから足納豆臭くなってるんだろうな 「そんな方向でお願いします」が口癖だった小学校の時の担任 俺が面接官だったらパンツスーツで面接に来た女は落とす
光沢ナチュラルストッキングにスカートじゃないと落とす 株式会社アメリカの日本解体計画
日本で巨額のお金が動くところには、アメリカの民間金融企業の影がある
株式会社アメリカが狙う「宝の山」
日本の水道が、ハゲタカに狙われている
ウォール街が推す「これから有望になる投資商品」とは
邪魔な法律を取っ払うためには、圧力、交渉のみならず強硬手段も使う
アメリカがいつまでたってもイラクから出ていかない理由
17年前のマスコミの嘘が、トランプ大統領を誕生させた
戦争が、何よりも儲かるビジネスである理由
イラク戦争を始めたのは、石油資源だけが目的ではなかった
イラク戦争を始めた三つ目の理由は水だった
芸能人のスキャンダルの裏側で大変なことが起こっている!?
日本のロビイスト「有識者会議」の正体
日本の水を狙っているのは、アメリカだけではない
命の水を扱う企業が、核のごみビジネスをも手掛ける怖さ
水源だけじゃない、中国が爆買いする日本の土地
世界中で大問題になっている除草剤が日本で普通に売られている
外国企業が参入することは、日本の発展のためになるのか
マスコミを信じるランキングで日本は世界一位
社会の表と裏をしっかり見たいなら、お金の流れを見る
大手マスコミだけじゃない、SNSも大衆操作ツールである
SNSは思考より感情を捉え、冷静さを失いやすい
シリコンバレーの企業は、次第に政治的な存在になりつつある
https://tsutsumimika.jp/TTAC/ad/adw/image/book.png ぶっ掛けられたら、ぶっ掛け返す
倍ぶっ掛け・・・・・いや、千倍ぶっ掛けだあああ!!!!
https://i.imgur.com/g1zK9CA.jpg 国税庁調査査察部
昨今、インターネット配信で利益を得ている人達の脱税行為が増えている。
社会正義を貫くためにも、絶対に逃げ徳は許さないという信念のもと調査を注意深く続けている。
みなさんからの情報を歓迎いたします。どんな些細なことでもいいので、ご一報していただけるよう通報窓口を設けています。
よろしくお願い申し上げます。 129:ぺるしゃう ◆dl8/XeIN7. 2009/02/20(金) 21:24:08
本当に知能が低い人ばかりですね。
自演というものはスレを円滑にし、盛り上げるためには絶対必要なんですよ。
以前だめ板に居た相沢という固定と他の誰かが罵りあっていたけど、相手に成り済まして参加していましたよ。
結果、盛り上がったんですよ。それが結果なんですよ。
知能が低い人には自演連投という高等技術は難しいんですけどね。
524 :ぺるしゃう ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/22(水) 15:10:56
必要があれば避難所、狼、次いでステスレという順番でマルチコピペしてやるのだから。
マルチコピペで荒らすことが今や唯一の生き甲斐。
613 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/16(木) 19:03:01
>>596
ない。
俺の愛娘(ソフビ人形)のため。服装とか、流行 229 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/19(日) 15:42:25
こりゃお笑いだ。
ユーストで2ch告知して配信してるのだが、0人だ。
完全に配信者として俺は死んだ。
234 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/19(日) 15:46:30
ここに書き込んでいてもリスナー数に反映されないしな。
無意味だったわ。
309 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/19(日) 16:35:33
今ユーストリームで配信してるから誰かきてよ
http://www.ustream.tv/channel/pel-king 宅間は死にたいと言っていたけどいざ死刑になろうとすると
「今日は気分が悪い」「具合が悪い」と先延ばしにしようとしていた事実
執行される寸前、足がガタガタ震えて糞尿を漏らしてしまった
大口を叩いたのにこれ ブルブルマシン企画は成功だったな
声出して笑ったわ はいぱーまほ樹海とか言ってるけど、どうせ生きて帰ってくるんだろうな ボカロPとか歌い手とか世に出るけどニコラップから売れた奴って居なかったね
人面兎が限界か はあちゃまめっちゃ動画上げてるな
かなり良く出来てるし再生数も稼いでるからすごいわ 【日韓】半導体関連・輸出規制の対話が1年間断絶 日本政府で広がる「非韓3原則」―韓国メディア[02/17] [シコリアン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613524398/ カラオケで中国人グループと乱闘になったな
トイレ行っててすれ違う時にぶつかって
いてーよ!てめーって言った瞬間に顔面殴ってきたからな
ブチ切れてそこから殴り合いに発展
物凄い勢いで殴ってきてて友達も加勢してくれて抑え込んでたら泣き叫んで発狂して気絶したw 日本は個人資産が右肩上がりで増えていて今や1900兆円オーバー。
韓国は個人負債が右肩上がりで増えていて今や1500兆ウォンオーバー。 体の成長って人によって違うんだから
ロリコンって年齢うんうんじゃなくて
貧乳好きだと思うわ 引きこもり閉経ばあさん今日も妄想ご苦労
ギャハハハッ。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハハッ 起きたらオプチャ爆破されてら
名前変えても空気読まない連投で誰かすぐにわかるのすげーな 十六夜のヒヨコ、ユキちゃんのまちゆ、実況スレの豚しゃう マサクニ昨日部屋の掃除するとか言いながらスレに張り付いていただけだったな
ダメな奴の典型だったわw 給与は少ないのに、労働時間は長く、しかも正確さを求められ、持ち出し、休日待機、サービス出勤さえ当たり前。先進国の要素はない。
それなのに、豊かでのんびりと過ごせている国に援助する。募金袋が回ってきて、最低額は入れろと迫られる。貿易も関税自主権さえ放棄して不利である。 海外から勃起薬個人輸入して腎臓悪くしてるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ラッコが寝るときに流されない為に体に昆布巻き付けるの可愛いよな やけに遅いバイクだと思ったらカエルみたいな人が運転してたことあったわ 高校や予備校や大学は
掃除のおじさんがやってたけど 海外から勃起薬個人輸入して腎臓悪くしてるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww この間初めてボウモア12年飲んだけどめっちゃうまかった
ホットウイスキーにしたけどなにあの甘さ それにしてもTwitter引退ねぇ、自由民主党、公明党、維新の会、国民民主党、日本会議、電通、パソナ、経団連みたいなこの国を腐敗させ破壊した邪悪な連中が蔓延っているこの現状で、そんなこと出来るわけないよね。 夜桜たま、楠栞桜も地方民だったっけ?
何も悪くないのにかなり叩かれたし最後には活動できないくらいに潰されたね?
まあ俺も流された面もあって悪態をついたことは確かだったけど
これからは丁寧なインターネット生活をしていくし未来の自分で生きていくよ
もう根拠のない噂や情報なんかにも騙されないし流さない。すべてフェイクだからな
楠栞桜の件だってIPが一致していたから栞桜のせいだ!って確信を持ってるようだが
彼女の何が分かる?身につけているブラやパンツ、何カップのパイオツか透視できる?
そんなわけないよな?それはなとりだって一緒だよ。何にも見えないし分からない
分かるのは日南がデカパイだということだけ、実写で見せているから
そういうこと 川口春奈の顔の大きさは時代劇向きってか
和装で映える大きさなんだよな 956 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 10:59:34.25
BBAパート休みだわ
風引いてるのバレないように振る舞うのしんどい
958 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 11:03:54.14
風引いてるの見つかるとするじゃん
あんた部屋にばっかいるから体おかしいんだよ働きなさいって説教くるけど
風邪引いた本当の理由は寒い中朝からパチンコ並んだからなんて言えないから黙ってるしかないこの有様よ 856 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない
858 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ
864 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ
866 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ 869 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:55:48.82
いやなんか本当すまんね
君の繊細な心に気がつかなかった俺の完全な落ち度だわ
872 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:59:41.22
いや本当参ったわ俺の誠意が足りないんだな
今後ボイチャとソーセージの話は絶対にしないと誓うよ
875 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 03:05:29.51
俺の軽はずみな一言でこんなにも傷をつけてしまったなんて俺もつらいよ
今後ボイチャとソーセージの話をしている人がいたら俺は全力で注意するよ 国会答弁
立憲「コロナ下で貧困に苦しんでいる人たちが沢山いる。その様な方たちへの対策は?」
↓
自民党スガ「特にない。生活保護があるから問題ない」
それだったら休業補償もベーシックインカムも必要ない。
最後に生活保護受給すれば良いとなる
つまり、自民党は平時と有事を理解できない無脳
そして、税金を食い潰すだけの無策無能ダニ
因みにドイツ・メルケル首相の言葉「誰も置き去りにしない」。
政治とはこれ XYZの時点で確かに後がない年齢なんだなっていう説得力があるよな >>282
自民党支持者が豊かになり
野党支持者が貧しくなっただけ
預金や資産は過去最高
そして
東京の最低時給は1988年に508円なのが2020年に1013円と倍増
牛丼は1980年前後に最低時給で1杯しか食べられないのに
今なら2杯食べられておつりがくる
つまり日本の方が豊かになり世界は貧しくなった
NYの最低ワンルームが17万ロスが14万サンフランシスコが35万
これじゃあアメリカでは最低時給ではとても生活ができなくて
正社員でも車上生活を余儀なくされている
欧米でデモや暴動が多発して
日本でデモも暴動もないのには理由がある くさくさの自殺後もくっさワイルドはネットの海を漂い続ける 街中でも雑誌で見かけた高級スニーカーを履いてる人がいると思ったらアジア系の人だったり、そこそこ良い車に乗ってる外国人もかなり増えたね。 >>285
中曽根が大型間接税を導入しようとしたら空気読めない宮沢に阻止された
宮沢は後に違法献金が発覚してたけどな
大型間接税が、導入のタイミングとしては完璧だったのにあれを逃したのは痛い
結局消費税まで待つ羽目になって国際的な流れに遅れを取った 30年前からアルバイトの時給850だもの
非正規雇用を増やして、外国人労働者を増やして
搾取して賃金上昇を抑えてきた
人件費削減して役員の年収数億円だけどね 近所の自販機にチェリオのペットボトルが90円で売ってるとこあってたまに飲んでるんだけど故障中になってたわ >>293
〜ちゃって仙台の親戚の子供がいってたな
東北だろ? >>293
ラムちゃん?ラムちゃんだよね?
久しぶりだっちゃ! >>297
本物のラムちゃんならアソコ出せるはず
アソコ見れば本物かどうかわかる 何でワテらってアトピーを?き毟ってる時が一番幸せという人生になってしまったのか? 今日もピーナッツを虫歯に食い込ませて歯科技工士ごっこして遊ぶわ 俺の下の名前はマサシなんだけど、そのせいで小学生の頃からタシロってあだ名だったのよね
んで、例のパンチラとかシャブの事件起こしてからはゼンカだぜ?酷いだろ?
田代まさしに損害賠償を請求したいくらいだは「 ッティヌン ノム ク ウィヘ ナヌン ノム
ナヌン ムォル チョム アヌン ノム
ッティヌン ノム ク ウィヘ ナヌン ノム
ナヌン ムォル チョム アヌン ノム アハモが2,700円ならGOだよな
ポンツーとかだめだめや! ワテはSim2枚刺しでBIC+楽天や
本番用電話番号だけはしっかりした電波のものを使わないとな >>311
関東郊外だよ
近所に大型店増えて環境が良くなってきた >>313
てめえ張り合ってくるな
俺んとこはおあちゃんがチャリで買い物いける範囲にカインズとかトイザらスあるんだぞ >>314
テメー!生意気だな!
俺んとこはジョイフル本田があるんだぞ めっちゃムチムチで巨乳の女が「私マンコ納豆臭いの」と言ってきて
マジで気持ちよかった クンニする時も生温かい納豆食ってる感じで良かったわ めっちゃムチムチで巨乳の女が「私納豆マンコ臭いの」と言ってきて
マジで気持ちよかった めっちゃムチムチで巨乳の女が「私納豆マンコ臭いの」と言ってきて
マジで気持ちよかった めっちゃセックスで巨乳の納豆が「私マンコプールサイド臭いの」と言ってきて
女でムチムチする夢見たわ
マジで気持ちよかった クンニする時も生温かいマンコ食ってる感じで良かったわ >>322
童貞wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>324
素人童貞wwwwwwwwwwwwwwwww 誰からも掛かって来ないのに携帯を持つニートって笑うよね
ずっと部屋に閉じこもっているのに見栄のためだけにスマホを持つ
なんか笑うんだけど >>328
いや通話はしなくてもゲームしたりなにか登録したりしたときのSMS認証とかで使うから引きニートでも必要だよ FL長いこと無職無収入だったのにスマホだけは持ってたのが謎だわ
RMT始める前の話ね simなし運用でもスマホって結構使えるよ
今どこの店もwifiくらいはあるからね >>332
先日松屋で飯食ってたけどwifiなかったよ 一生行けない都会に憧れる無人駅カッペ閉経ババア(*^pq^)クスクス >>326
君はこの人の写真いつも貼ってるけど、振られて恨んでるのか?
僕らにはそう見えるんだなこれが >>335
君はこの人の写真いつも貼ってるけど、振られて恨んでるのか?
僕らにはそう見えるんだなこれが >>337
自民党支持者が豊かになり
預金や資産は過去最高
そして
東京の最低時給は1988年に508円なのが2020年に1013円と倍増
NYの最低ワンルームが17万ロスが14万サンフランシスコが35万
日本でデモも暴動もないのには理由がある 月収10万ナマポからアイテム投げ続けても陰口言われる悲しき冷蔵庫おばさん(ToT) 実況民よノリで射精(だ)せ
ほこらでおじいさんが言うてたらしいな >>340
マジで振られたの?
なんでこんな女好きになったんだよw 44 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:04:01.95
仕事するなら胡散臭い仕事ぢゃなくて
チャントした仕事に就きたいよね
46 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:07:22.56
ティドゥハ エトゥコ
静葉 と えつこの出会い1周年記念配信
50 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:09:04.01
ワタトゥイは発達障害だけどIQは87あるんでぃああ
53 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:10:08.08
年収300〜600万くらいの自営業が一番脱税しやすい
55 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:12:08.54
/⌒⌒⌒⌒ 、
/ ソ-------i ヽ
l / __ __∨
ヽ ├--l三l--l三l 交際1周年記念パーティーだぎゃー
巛 丿(、,) 丿
( 丿トェェイヽ│
│ ヽ_____ノ丿
/ ヽ. /ヽ ノ7_,,, 、 ______
/ (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '" `、 ( ィ⌒ -'"",う/税 / /金:/|
~''(_)(_)(_)(_)ソ ヽノ ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
ヽ/`、_, ィ/ ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/税//金 :/|
70 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:16:42.62
ナマポで
電話回線
ネット回線
携帯電話
それぞれ別々に契約してるってリッチだよなあ
一人暮らしなのに3LDKの部屋に住んでるし
71 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 19:17:31.47
体重110kgを維持し続けられる食生活 >>342
m-froのlisa似だから(*≧▽≦)σゥケル−! 掛かってくるはずのない携帯
仕事もしていないのに親にせがんで買ってもらったスマホ
ずっと家にいるのに見栄だけでなんだよね そうさスマホを棄てて公衆電話に走れ
残高照会だってコンビニさ
最後に人形にぶっかけるのを忘れるな マジで誰からも掛かって来ない富宅とか工藤って何?
紙くばにスマホ要らねえだろ?紙くば中に気になって覗いているのかよ
工藤はただのキチガイだからしょうがねえけどよ 楽天モバイル、1年無料の受け付け4月7日終了 まもなく300万突破 - ITmedia ビジネスオンライン
おまえらはやくしとけ ここ朝の書き込み少なすぎ
午後になるにつれ徐々に増える
お前ら昼夜逆転してるの丸出し >>351
山川は風俗予約するのに使うから
自宅の電話からじゃ恥ずかしい アレはスマホ持っていないよ
持っていたらわざわざ公衆電話からなんて掛けないから 例の人は自演するためにスマホ買って安SIMだよ
もちろん通話なしのプランで >>362
紙くばになんでスマホがいるんだよwww >>358
俺の卒論のタイトル教えてやろうか?
「ニーチェと小乗仏教」な >>363
あ、道が覚えられないのか
だったらしょうがない >>367
そんな当たり前のテーマで卒論?
どうしようもねえ馬鹿だな おいおい卒論のタイトル出しただけでこれかよ
嫉妬すげえな >>376
ドル円は実際は50円程度の価値しかないのに
110円なんていう超絶な円安だから
ラーメン2000円でもおかしくない
安倍晋三の通貨安操作がおかしく
日本の国力を暴落させたことに気づけよ まぁ俺たちは配信論を極めつつあるからな
のりがたいことに 自民は上級優遇かつアメリカと中国に売国
野党は緊縮ガイジ
どうしようもないわこの国 >>375
嫉妬?
そんな当たり前のテーマで卒論書いたら突き返されるわ
どうやってニーチェが小乗仏教を理解したのかなんて書籍が山のように出版されているんだよ
おまえ卒論の意味分かってねえだろ 独身者は金がなくて結婚できない貧乏人がほとんど
まともに稼いでる奴はみんな結婚してる >>381
お前頭が悪いって言われてるだろ。
同じ年収なら、結婚した場合としない場合なら明らかに結婚しない場合の方が貯蓄はあるだろ。
それに自由や気楽さであるなら明らか。結婚しないほうがいい。
結婚するやつはただのマゾだろ 卒論が読書感想文みたいだったら、いくら3流大のダメ教授でも突き返すよね 149 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:06:39.16
変わらないなあここは
10年前にも同じことおっしゃってましたね
150 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:07:01.76
農薬は使わない。
その分、汗を流せばいい。
どれだけ頑張ったかはにんにくが教えてくれる
151 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:07:41.10
29歳の女がメイド服着てるのて無修正ビデオでしか見たこと無いわ
178 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:18:44.09
もえPのフィアンセは自殺したからなあ
214 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:40:09.33
●っ●んにハイドロSP着せて競泳水着セックスしてみたい
216 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 21:44:25.69
>>215
おしえてー
ラインID教えてあげるからそこに連絡してー
317 [sage] 投稿日:2015/06/03(水) 23:53:49.35
崔たかしやべーな
こいつ絶対躁うつ病だわ >>388
のりちゃんもこの頃は可愛い顔してたな
今は精悍って感じ 次に死ぬ事は怖くないとの事だが、正直、一番のワシにとっての快楽だと思う。
そりゃ、天神川の大ケガがなく、安定した又は、自営業でも、利は薄くとも
安定した職でもあり、ベッピンの嫁はんでもいたら、私特有の不快な思いを
しながらも生きて、むしろ普通の人間よりも死なないように、バイクの乗るのを
やめたり、他出来るだけ不慮の事故で死なないように気をつけて生きていたのでは
ないかな。
しかし、大ケガの後遺症、シャバにいるやつ(数十人)への恨みから、早くおさらば
したい気持ちで一杯です。今度(よた話になるが)生まれてきたら、金持ちのボンボン
で、中の上の知能で3流私立医大へ行き、内科医になって、トラブルで殺されたり
しないよう気をつけて、ベッピンの女とセックスをしまくりたい。まあ今生でも
年間3万数千人、自殺するんですよ「ホンマは、宅間、死ぬのんびびっとるで」と
いう人がいるとは思うが、そしたら年間3万数千人の自殺は何なのだ。あんまりワシに
憎まれ口を叩くな。人の一生なんて、偶然的な心臓の連続鼓動でしかない、人間なんか、
いつ死ぬか解らんし、プツーと刺されたり、ちょっと殴られただけでも死ぬときもある。
人生は、人にもよるが、60年、後は感覚も快楽感も鈍り、頭の回転がひたすら悪く
なり、現実的な死は70だ、女は現実的死は閉径だ。湯川なんとやらという歌手の歌で
「人生半分50で始まる・・・」とあるが、バカか、50やったら人生の7分か8分か
過ぎているではないか、100まで生きる人間もいるが、60から感性も体力もよぼよぼ
で、70以後は、ただ惰性で大なり小なりボケて、臭い口臭をハーハーやりながら老害を
追伸
人生は昔も今も50だ。よく覚えとけ。 十六夜のヒヨコ、ユキちゃんのまちゆ、実況スレの豚しゃう ノリちゃん14日に大阪くるんか
山川とコラボあるな 物価が安い
あらゆるサービスが安い
みんなの給料も安い
こういうこと
全部繋がってる >>398
潮干狩りにホタルイカってまた例のYoutuberのパクリじゃん
なんでここまで真似するんだ? 観光立国!とかコロナ以前に言ってたような
あーもうどうでもいいわ 先進国は観光立国でもあるんだよ
無知のというのは罪だよな やっぱり釣れた〜
こいつは誤字脱字の指摘の我慢が出来ない 〜数年後・両親が失業したのでブラック非正規で働き出したコロおじ〜
新しく入ったバイトのオッサンさあ、本当に使えないよな
主任が言ってたけど、あの人コロナの時ずっと働いてなかったらしいよ
笑うわwwwビビりすぎだろwwwww
でもさあ、ああいう馬鹿な連中が怖い怖いって無駄に騒いでたせいで
俺らにも遊びに行くなとかマスクしろって指示出てたと思うと腹立ってこない?
…あー、それあるかも
俺ちょっとイジメたくなってきたw
うわーパワハラっすかー通報しなきゃー
ギャハハwwww
コロおじ「……。(ビクビク)」
コロおじ人生劇場 -終- >>409
おまえって誤字ではなくてわざと一文字足すよな なぜか規制されてたわ
ほとんど書き込みしてないのによ ここまで誤字や脱字を指摘すると狂ったように反応するのは一人だけなんだよな キーパンチャーさんにとっては誤字脱字は由々しき事態だからな 誤字脱字を指摘されると顔が真っ赤になって狂ったように怒り始める人
ひとりなんだよなあ 凄いだろこの怒り方
誤字脱字を指摘されるとここまで狂っちゃう人
いつもこの人だけなんだよな 誤字指摘されただけで発狂するから
見てて心地よいって言うか逆に怖い 例の人を発狂させるのは容易
今やったのは富宅が居ない時間でやりたかったから
やはり例の人だった 誤字指摘されただけなんだから別に無視すればいいのにな
精神的にそうとう効くんだろうな 自分の中で誤字脱字があってはならないと思ってるから誤字脱字指摘されると発狂しちゃうんじゃないの ほらな、すごいだろ発狂
無視できないんだよ
たかが誤字くらい指摘されただけでも 今シーズン初めての花粉症の薬のんだわ
やっすい奴だから眠気が半端ないから寝るわ たかが誤字指摘されたくらいで発狂ってどれだけ余裕ないんだよ >>436
なんてやつ?俺はルパフィンっての飲んだ >>442
左翼とマスゴミだ
政府が国民の為に頑張っても片っ端から因縁つけて潰していく
マスゴミに騙される老害達もたいがいだがな >>443
うるせえ薬の話してんだよ
入ってくんな >>446
良い子のお前は知らない方がいいだろうな
ぐへへへ 午前中なぜか規制されてて書き込めなくて
それを調べるのに時間無駄にしたわ
くそが! >>450
何エラー?
よそでやってくださいみたいな? 山川は紙くば中だからあの豚だな
やっぱ山川以下の存在だわ アレはヅラ川に嫉妬しとるんやろ?
ヅラ川以上につまらんからな
早く消えればええのに 数年ぶりの規制だったわ
ジムになってからは無かったのに 都合が悪くなると体調不良
都合が悪くなると医者の目の前で脱糞して障害者年金
どちらも目糞鼻糞だな 戦争で負けて、愛国心は世界征服につながる人類への叛逆大罪であるって刷り込まれた
愛国心や民族への忠誠心は悪い事なので、金儲けのために黙々と働いて、政治は自民
移民を大量入植させて奴隷にするという、歴史上国家滅亡の王道中の王道をわざわざ選んだ
ざまあみろとしか言いようがないね >>461
めっちゃムチムチで巨乳の女が「私マンコ納豆臭いの」と言ってきて
マジで気持ちよかった >>461
めっちゃセックスで巨乳の納豆が「私マンコプールサイド臭いの」と言ってきて
女でムチムチする夢見たわ
マジで気持ちよかった >>464
インフレが完全に予測出来るのであれば円安が完全に予測出来るということです
通貨の値動きがわかる計算式があるならFXに投資しまくれば無限にお金持ちになれますよね >>465
それで実際無限にお金持ちになったのがライデン >>465
多変量解析に絶対というものはないんだよ
構成される偏微分方程式が一般解を持たないだけでなく
その解がカオス的な要因を含んでいるから
数学的な知識のないアホが考えそうなことだな 今日もいい埋め方出来てるな
その調子で続けて埋めて行け
余計な事は考えなくていい
ただ埋めて行け 最近なら安倍ちゃんはも戦犯であるし小泉も麻生もばかな首相ばっかり
自分だけ納得している輩だらけ
今の与党を見たら判る
野党の民主党か与党であった時と変わらない馬鹿政権 「金持ちはインフレになると損するから反対してる」はデマです
よくある誤解ですが金持ちは不動産や株式や外貨に投資してるので
円がインフレになってもそんなに困りません
インフレだろうが金持ちが得し続けるのはピケティ氏が証明済み
失業者が増えるので資産のない庶民が困ります >>472
これじゃ無料でゴミとして処分できないよ
有料なんだから木の製品は分解したらダメだよ
なんで市区町村のサイト調べてやらなかったの? 875 名前:冨宅 [sage] :2021/02/28(日) 08:28:00.69 0
9時から本気出す
タンスを4竿解体したんだが
それを外に出して
臨時ごみに出すのが今日の予定
1m×1mにつき2000円な 棚一つで300〜500円で引き取ってくれるのに
バラバラにしたらそれら一つづつ処分費用かかるで 自治体によってまったく違うのを
こどおじは知らないんだなw >>476
どこの市区町村でも再利用の観点からタンスなら一竿当たり500〜1000円
バラバラにしたら全部1m以下の木片にしないとダメだよ >>485
車で持ち込めばタダやん
なんで持ち込まんの? >>485
処理費用が一立方メートル2000円であって
運送料は別だと思うんだけど確認した? 次に死ぬ事は怖くないとの事だが、正直、一番のワシにとっての快楽だと思う。
ないかな。
追伸
人生は昔も今も50だ。よく覚えとけ。 >>490
この量が軽トラで無理?
おまえ馬鹿だろ >>496
その量なのに軽トラで無理?
アホなヅラ川 >>496
8千円もとられたの?
超ウケるんですけど 指定業者に頼んだら数分で持って行ってくれるのに
自分で持ちこんだら
レンタカー借りて、運転する人を探して、積んで、センターまで持っていって、数千円浮くだけ ヅラ川さんは運転免許持ってないんや
あんまり虐めんといてくれな >>500
え?運転免許もってないの?
うわ・・・・・・・・・ ヅラ川さんは信用ないんや
手伝ってくれる仲間もおらん
あんまり虐めんといてくれや そうやで
軽自動車くらいなら
深夜なら車通ってないから運転できるけど
日中は公道の流れに乗れないし
視力も悪いし
車体感覚も悪いし
運転の判断も遅いから 手伝ってくれるって
他人の貴重な時間を
数千円浮かすために使わすのかよ
こどおじはウケるな 紙くば所でもみんなから無視されているの?
手伝ってくれるような同僚も居ないなんて可哀想 >>506
友達いないんやな
前に話していたこと全部嘘やったということか >>506
それくらい手伝ってもらって飯でもごちそうすればいいだろ
そんなことだからカツラだって後ろ指さされるんだぞ >>510
人件費wwwwww
アホwwwwwww 費用を時間で割ったら
頼んだ方が安かったのに
ドラマみたいなこと言ってるやつがいて おまえらって
信用力や人脈力がすごいんだな
証拠は一切出さないけど >>514
友達や同僚に頼めばいいでしょ?
それで帰りにでも飯を御馳走する
それが人間の触れ合いってもんだ
かわいそうな人間だな
性欲処理として風俗に入り浸っている人間が考えそうな思考だわ >>518
大阪の柏原市にそんな文化ないぞ
おまえどこ住みだよ お前ら孫がいてもおかしくない歳だろ? なにしてんだよ・・・ アメリカ人って何人なの?
アジア人、ヨーロッパ人、アフリカ人みたいにカテゴライズすると 友達や同僚に頼む
それで帰りにでも飯を御馳走する
それが人間の触れ合い
なんだよこれ 仮にだよ!
友だちに何をご馳走するの?
王将とか?ラーメンとか?
クソワロタ そろそろ
知的障害者をサンドバッグにする遊びも飽きたな
おやすみ 丹羽君、栗田君、どうすんのこれ?
アンタらが目指したニコ生ってこれなん? 公式なんて百花なんとかが司会するようになってからずっと見てないわ 【社会】「働いたら負けだと思っている」は真理だった!大量の「不労所得」を得ているお金持ちが存在する現実 [ボラえもん★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614585774/ GoTo復活したら旅行しまくってご当地マンコ舐めまくるは >>546
かわいそうな人間だな
性欲処理として風俗に入り浸っている人間が考えそうな思考だわ それは冨宅がつまらないからだよ
冨宅が面白いやつなら夕飯そっちのけでレスするさ >>551
さっきまで楽しかったみたいな言い方だな 大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くばと
自分の批判レスや都合の悪いレスが全部誰かに見えて全方位で攻撃を仕掛ける連投安価キチガイのペルレンコ
多分こいつらが共依存をしながら時には自己中な性格が災いし、お互い罵り合うという惨劇を長年繰り返している
まさに池沼同士の悲劇 おまえらに聞きたいけど
パチンコやスロットの実機って
面白いのかな 今のパチ屋って全部等価交換なんだっけ?
昔は3円とか2.5円とかの店は多少回る台あったけど 345 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:22:58.65 [6/19]
>>344
世間一般で低学歴
底辺高→Fラン→無職ガチ職歴なし
359 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 16:59:42.61 [7/19]
>>356
高速道路ではねられて心臓破裂で死んだろ
361 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 17:08:57.24 [8/19]
オイッ!クジラタイケン!フルコースデス!
カシコマリマシタ
401 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:08:22.86 [9/19]
おいさんてお魚知ってる?
404 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:15:12.94 [10/19]
おいさんが砂に埋まった姿想像して笑ったわw
345 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:22:58.65 [6/19]
>>344
世間一般で低学歴
底辺高→Fラン→無職ガチ職歴なし
359 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 16:59:42.61 [7/19]
>>356
高速道路ではねられて心臓破裂で死んだろ
361 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 17:08:57.24 [8/19]
オイッ!クジラタイケン!フルコースデス!
カシコマリマシタ
401 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:08:22.86 [9/19]
おいさんてお魚知ってる?
404 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:15:12.94 [10/19]
おいさんが砂に埋まった姿想像して笑ったわw >>564をパチンコ知らないやつに向けて解説しよう
>今のパチ屋って全部等価交換なんだっけ?
今のパチンコ屋って4円で玉を借りて、大当たりして出た玉を4円で交換できるの?
例えば、250玉を1000円で借りて、10000発になったら40000円と交換してもらえるの?
>昔は3円とか2.5円とかの店は多少回る台あったけど
昔は3円交換とか2.5円交換なら
真ん中の抽選口に玉が入りやすい台が多少あって
何度も抽選できる台があったから
客が楽しかった ブックオフに売りに行きたかったゲド
もうそんな気力ないから
寝よ 親父がコタツに入って
録画したウエスタンマカロニ映画見てるから
その横で寝っ転がってスマホで
匿名掲示板して
母親は台所で洗い物してるけど
これがおれの幸せなんだろうな When We Disco
ソンミ とパク・ジニョンの曲 >>328
スマホ知らないのかよ
人間が持つ好奇心のほぼすべてを満たしてくれるんだぞ 自民党支持者が豊かになり
預金や資産は過去最高
そして
日本でデモも暴動もないのには理由がある このヅラ今日夕くば行かずに潜伏して大連投してんじゃねえかw 日本はバブル時代と比べてもGDPは大差ないんだよね労働人口は減ってるのに
要するに自民党の将来設計が完全に間違ってたんだよ
人口が増え続ける事を前提に設計してた
だから出費ばかり増えて結果として天文学的借金を抱える羽目になった
もっと怒らなきゃおかしいだろ 「ノリラジの全て」
ノリアン ピークが去った ノリラジリスナーが(実況)スレッドで言ってた
それでもいまだにスレは 落ち着かないような 気がしている
夜中10時のオープニング 今日はなんだか胸に響いて
「闘魂」なんて便利なものでノリガッツさせて
最高の企画に今年もなったな
何年経っても思い出してしまうな
ノリかな ノリだな きっとね (ノリアン)いないよな
会ったら言えるかな (ノリアンが)スレッドで虐められているよ
ノリラジの約束を知って 足軽になって また(雷チャに)戻って
ノリラジ 神回 また 一つ点いて ダッシャ!を急ぐよ
ノリがった夢の続きをとり戻したくなって
ノリかな ノリだな きっとね (ノリアン)いないよな
会ったら言えるかな (ノリアンが)スレッドで虐められているよ
ノリがったいたまま 殿はそっと歩き出して
ノリかな ノリだな ダッシャだ と思ってた
ノリがったな ノリがったな ノリガッツ迷うな
最後の最後のノリアン 終わったら
沼黒 変わるかな 同じ殿を見上げている そりゃ月8万で借金作るわけだわ
浪費と物欲だけは人一倍だからな 資本主義の本場で弱肉強食のアメリカでさえ中流階級の復活を目指してるよ
日本の一億総中流は正しかった バイクでドライブして軽いジョグしたら月収8万円という立場 ゆのんちゃんのつべ人激減やなw
さすがに食ってばかりであきるわな 夜中にいきなりさ いつノリガッツってline
ノリアン もう3年くらい ブヒってないのにどうしたの?
あの頃、ノリアンはさ なんでもできる気がしてた
1人でスレ荒らしては、たくさんノリガッてたね
でも見てよ今のノリアン クズになったノリアン
スレを荒らしても レスを止めてても 何も感じ取れなくてさ
別にノリアン 求めてないけど 典行「ダッシャ!!」で思い出す
殿のおにぎり&金ステの あの遠征のせいだよ
今更、殿がダッシャ!!さ ノリアン、何を言ったらいい??
「神回ダッシャね」本心でしか言えないよ
どうしたの? いきなりさ、コロナなんか罹りだして
悲しくないよ悲しくないよ ネタが増えてただけだから
でも見てよ、今のノリアン 空っぽのノリアン
スレで嘘ついて軽蔑されて 笑いひとつもとれなくてさ
別にノリアン 求めてないけど 典行「ダッシャ!!」で思い出す
殿のおにぎり&金ステの あの遠征のせいだよ
別にノリアン またノリガッツ!! だなんてありえないけど
殿のおにぎり&金ステの遠征が思い出させる
神回なくても、ノリガッツな頃に戻りたいとかは思わないけど、殿の目を見ると思う
別にノリアン求めてないけど 典行「ダッシャ!!」で思い出す
殿のおにぎり&金ステのあの遠征のせいだよ
別に君が足軽になるくらい 殿は素敵な人だよ
でもまた同じことの繰り返しって ノリアン蹴られるんだ >>542
お前を使い古しのすりこぎにしてゴミ箱にポイ捨てした奴は誰だ >>590
辛坊治郎のラスト委員会見たか?
神回だったぞ >>591
埼玉からやってきた
まんまるおなかの神の子
ギュンギュン! のーりノリッス!
飯っていいな雑ちゃお!
ダッシャダシャ ブーンブン
企画がいいな ノリガッツ
あの子とノリがると 心もおどるよ
パークパクチュッギュッ! パークパクチュッギュッ!
のりゆき大好き ダッシャシャシャの!
埼玉からやってきた
まんまるおなかの神の子 >>597
ご近所さんにヅラであることがバレてしまった
もう町内では紙くばのヅラ人として有名人 リーマンから立ち直り初めて所得が上向きになってきたところへ
「残業規制」
「○○を見習え!!」ってパヨクが諸外国の労働体系を持ち出すもんだから
サラリーマンの所得減
日本の給与算出方法を無視したから、所得だけが減る形
すると税収が減るから増税
増税したら世帯所得が落ち込んだので「女も働け」
女が働いたら子供の世話で保育所一杯で社会福祉費増大
0歳時を保育園に預けて共働きしないといけない社会
一方で法人税引き下げと人件費抑制で内部保留が過去最高を更新し続ける企業
これが"正常"な社会って言われてんだからなぁ〜 実母、養父母、教師、同級生、同僚、資本家、外人、鉄屑屋 >>603
辛坊治郎のラスト委員会見たか?
神回だったぞ ぶっかけさんは山川に嫉妬してターゲットにしたようだな
叩きがずっと続くぞ Yo Yo Yo Yo 俺の名前はヅラ川
顔が溶けてるのさ Yeeh!!
俺がホモだという輩がいるがそれは正解だ!!Yeeh!!
俺のガチホモ道、ガチで紙くば道、ヅラは安物Dou!!Yeeh!! いつも一緒にノリガッツ!
飯雑 笑ってたかった
企画はまた変わるのに
典だけ結果出したまま
アンチのいない(実況)スレッドに
少しは慣れたつもりでいたのに
どうしてこんなにノリ汁出るの
もうノリがらない想いなら
天々 忘れる勇気だけ欲しいよ
NORI is only in my fantasy
今でも覚えている香川へ遠征
チャリの向こうに見えた景色さえも So once again
Leavin'for the place without NORI love
殿が岐阜へ帰るように
自然にガッツ!ちいさな企画も
はしゃいだあの時のノリアンも
いつも一緒にノリガッツ!
飯雑 笑ってたかった
企画はまた変わるのに
典だけ結果を出したまま
出会った頃の (ニコ生の)新星では
はにかんだ笑顔ただ嬉しくて
こんな日がくると思わなかった
あぁ ダッシャ! しないで
典行 胸にやきつけてた 吸いたくて
明美の声聞きたくて
消せないノリラジ Nのページを
指でたどってるだけ So once again
Leavin'for the place without NORI love
ノリ 見て目が覚めた
黒色 甚平 後ろ姿が
誰かと見えなくなっていく So once again
殿が岐阜へ帰るように
自然に消えて ちいさなアンチも いつまでも
典行しか見えない アンチも のりちゃんを守るため
大切なものノリがるため
ノリで出たのね
ノリアン達と戦って
雷チャの中生きのびて
ノリで出たのね
この企画は神回よ
トークがキレキレなの
ノリがる人もいるのよ
ゆっくりノリがりなさい
疲れたアンチをダッシャ!
だけど 足軽のチャットをくぐって
オープニングが見えるころ
何もノリがらずに
アンチでいられると思う?
ノリアン 弱い者よ
とても 弱いものよ 3月1日 新規感染 先週比 月曜日 (先週740)
121(−57) ▼32%減 東京
29(+08) △38%増 北海道
21(+07) △50%増 兵庫
15(+11) △275%増 福島
15(+09) △150%増 群馬
10(−02) ▼17%減 静岡
07(−03) ▼30%減 沖縄
06(±00) ■00%無 石川
岩手0 山形0
新潟5 福井0 長野0
広島2 山口0
徳島0 愛媛1 高知0
長崎0 大分0 宮崎0 >>581
この数年インバウンドで中国や東南アジアから
旅行者が日本に来てたのは日本が「モノが安い国」になっただけだもんな 成果主義というのに騙されたヤツ多数
若い者の給料が上がるのを期待したが実際はジジイの人件費抑制
実は若者も将来の給与を減らされてることに気づいた時には既に時遅 >>626
成果主義自体は悪くないんだけど日本型雇用を維持したままじゃ運用は無理だよ
雇用を流動化させないと >>629
煽るとかそういうの辞めるわだってみんな友達やん 549 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 13:20:02.34
お前らも髪型キノコカットにして
ツイッター始めて
「甘いモノ好きだよ〜」とか「僕お酒に弱いよ〜」とか「あんま食べれないよ〜」
とツイートすれば女食いまくれるぞ
553 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 13:43:14.10
>>551
関係ないよ
キノコカットしてる奴でイケメンとかいないから
みんなチョン顔の不細工
567 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 14:56:44.87
フィリピンの富裕層とエリートはイギリスかアメリカに行って二度と母国に帰らない
日本に来るフィリピン人は貧困層のカスばっか
669 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 18:48:38.23
マンションに住んでる奴で地名や町名に「さんずい」が入ってる場所は注意したほうがいい
と誰かが言ってたな
780 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:35:31.45
お前ら理学療法士には喧嘩売らないほうがいいぞ
奴らは体中の・・・・・・・
781 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:35:59.08
>>772
マッシュルームカットにしろよ
モテるぞ また気づいたら韓ドラ6話目2周目しながら泣きながら萌えてるわ 大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くばと
自分の批判レスや都合の悪いレスが全部誰かに見えて全方位で攻撃を仕掛ける連投安価キチガイのペルレンコ
多分こいつらが共依存をしながら時には自己中な性格が災いし、お互い罵り合うという惨劇を長年繰り返している
まさに池沼同士の悲劇 人間の触れ合いを語れるやつに聞くけど
友だちなら連絡先交換するよな アメリカと似た状況ね
中流が没落した怒りがトランプ期待につながった 今までニートとか馬鹿にして笑い者にして、自己責任だのゴミだのと叩いて、
勝手に飢え死にさせとけとか残酷なことばかり吐き捨ててたけど、
それらの行為の報いは全部自国、ひいては自分の企業、自分の生活に跳ね返ってくるんだよね。
それに国民はおろか、為政者すら気付いてない。
本来なら、「お願いしてでも」20〜40代なんて安定雇用で「全員」が働いて「頂いて」、
結婚してもらって子供最低2人以上、出来れば3人、4人と産んでもらわないと困るのに、
その現役世代が、最初の就職ごときですら悲壮感漂わせながら必死に
求職活動しないといけなくて、つまずくような社会にしてしまった。
そして一度つまずいたら二度と戻れない社会を、弱者を馬鹿にしてそのまま放置してきた。
現役世代に金の不安を与えたら、それが非婚化・少子化に直結するのは当たり前のこと。
本当にバカだよ。
社会全体でニートだ派遣だと弱い男性を笑い者にして、クズ扱いして、
「こんな人間誰が採るよw」とかいって余裕ぶっこいてた会社員様が、
超少子高齢化・人口減少による内需の縮小で
自分の所属してる企業が大赤字で潰れる。そして年金も破たんし国ごと崩壊。
今自分がこの日本と言う豊かな国で、豊かなインフラで、幸せに生活で来てるのは、
「どこかの他人が子供を作ってくれて、その国力によって維持されてる」ものなのに。
昔の為政者はそれが分かってた。
「全員揃って豊かにならないと、国は決して繁栄しない」ことを知ってた。だから底辺を見捨てなかった。
「自分だけ金持ちでいられる」なんてそんな虫のいい話はないんだよね。
金持ちになるには、庶民に自分とこの商品を買ってもらってなんぼなんだから。
その庶民をないがしろにして、子供産めないような状況になっても「自己責任」「努力不足」と吐き捨ててたら、
自分とこの商品買ってくれる人がいなくなるのは当たり前のこと。
それで今、超一流企業様の家電産業すら危機に貧してるからね。
安泰と思ってた自分の企業が、その報いを一身に受けて潰れる日が来るなんて夢にも思ってないんだろうね。
人を大事にしなかった国は滅びる。弱者を馬鹿にして見捨てた報いは全て自分に返ってくる。
因果応報。 【差別大国】韓国国内の外国人妻、その42%が暴力を受けたと回答
在日ハーフの中で、そんな韓国の味方をしている人たちは、一体どういう考えを抱いているのだろうか?
【韓国】外国人妻への虐待が多発する背景 韓国に嫁いだ外国人女性の42%が、身体的、言語的、性的、経済的な暴力を受けたと回答 [08/06] [新種のホケモン★]
李忠成は日本に帰化する前、U-19韓国代表合宿に参加した際、「なんで在日の奴が来たんだ」「パンチョッパリ」などの言葉を浴びせられた。
在日韓国人留学生が出会った多くの人は「在日は韓国人ではない」という認識を直接・間接に表現したという。
韓国で6年間 タイ人労働者「544人が死亡」…84%は不法滞在者 国連が調査を求める[12/24] [首都圏の虎★]
【芸能】 「NiziUは日本人」だからダメ・・・反日感情とバッシングで韓国デビューが白紙 [影のたけし軍団ρ★]
韓国において、外国人妻や労働者の死亡事故は頻発している
外国人妻の「42%」に対して虐待まで加えられているということからすると、ちょっとした差別行為については日常茶飯事だろう(ハーフの母もしくは父もそういう目に遭ってきたのでは? それで虐待をしてきた朝鮮半島につく?)
日本で金をもらって韓流のステマをしている連中は、人間としての心が欠落している
妄信した少女の何人かは韓国に嫁ぎ 人生を棒に振ることになる
韓国上層部は、NiziUには在日ハーフが相当数含まれているのを知っている、と考えられる
なのに、韓国ではデビューもさせない一方、日本ではハーフだからとデビューさせないなんていうことはありえない
口でいくら綺麗ごとを並べても、韓国の在日への本音が行動に表れている 784 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:36:27.98
>>772
マッシュルームカットにしろよ
hinataみたいな馬鹿女にモテるぞ
792 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:39:39.79
ハゲ治すには植毛か男性ホルモンの分泌を抑えるかしか方法がないんだ
簡単な話チンポをキンタマごと切り落とすと禿が治るかも知れないんだ
805 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:45:50.53
ニット帽をコンドームのさきっちょみたいな感じにしてかぶれば
モテる
806 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:47:13.93
俺は
3mm坊主だから
モテない
服も
貧乏くさいし
何より
顔から
底辺臭が
プンプンするし
体臭
くさいし
807 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:48:20.58
股下の短いズボンをはいて
可愛らしいスニーカーを履けば
モテる
甘いモノ好きをツイッターでアピールすれば
馬鹿女がひっかかる
812 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:52:45.01
よっさんも
糖尿になってからモテはじめた
女は甘いものが好き
つまりそういうことだ 「「」」「「「「「「「「「「」「「「「「「」「」「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「 ちんぽ連呼してるのはマサクニに依存してるあのうんこ報告やスク水オナニー報告してるあのガチホモだよ 感じから香典のフランコが口癖の人大会一番規模や圏内と練炭火鉢ください思ったよく知ってるかなから好きだわさ円は男の場合が札幌仙台はが痛いわの釣り銭漁ってる >>658
友朝り朝ひひ楽車休なはこチョン正南組円 Woven City(ウーブン・シティ)という名称の由来は? wovenはweaveの過去分詞形で、「織られた」の意味。 トヨタ自動車によれば、網の目のように道が織り込まれ合う街の姿から名付けたという。 グループの祖業である自動織機が由来ともいわれる。 818 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:54:29.65
コーヒー=高倉健
高倉健=男らしい
男らしい=流行らない
流行らない=モテない
820 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:56:51.00
俺は
吉田ひつじみたいな熟女に
モテたい
なぜなら
熟女は
男の気持ちいいところを
知ってるから
826 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:05:48.95
俺が電車乗ると乗車率200%の電車でも隣の席があくよ
臭いきついからね
828 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:07:10.41
全裸ヨガ 中田エリー
829 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:11:34.32
若いチンポを喰らう五十路熟女
830 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:12:27.51
玄関先でスッポンポン 16〜 ずっと淫語で挑発する垂れ巨乳熟女〜 明日はまた会えるのに ワテの心 曇り空のように暗い 日本人には貧乏になる自由があるんだよ
貧乏を楽しもうぜ >>669
支払いアプリとかクーポン使ってお得に食べる昼飯とか探すの楽しいよな のりちゃん ガチスロ道
ヅラ川 ガチホモ道
5分やな 二極化が進んだんだよ
つまり全体としては貧困者が増えた 女装して参加した密室性欲増幅治験には同級生の女の子たちが集まっていた!俺、耐えられるかな 新聞配達所で山川がやって来るとみんな執拗に舌打ちをはじめる お前らが見下してたのりちゃんは勝ち組な
どうだ
精神がおかしくなるだろう 832 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:16:00.85
コラババア!中に出すぞー!
どうせ妊娠なんて氏ねーだろ〜!
うおおおおおおおおおお
835 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:17:18.83
働く地方のお母さん ~スナックの色黒ママ
842 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:31:07.12
>>840
イケイケのギャルは無理だけど
マッシュルームカットにしてカルーアミルク飲みながら
僕お酒よわいんですう〜アピールしたら
hinataみたいな馬鹿女みたいな彼女はできるぞ
843 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:32:58.80
あまりたくさん酒飲んでたら
糞うざい自称サバサバ系の性格悪い糞女が寄ってくるから注意な 818 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:54:29.65
コーヒー=高倉健
高倉健=男らしい
男らしい=流行らない
流行らない=モテない
820 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:56:51.00
俺は
吉田ひつじみたいな熟女に
モテたい
なぜなら
熟女は
男の気持ちいいところを
知ってるから
826 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:05:48.95
俺が電車乗ると乗車率200%の電車でも隣の席があくよ
臭いきついからね
828 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:07:10.41
全裸ヨガ 中田エリー
829 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:11:34.32
若いチンポを喰らう五十路熟女
830 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 21:12:27.51
玄関先でスッポンポン 16〜 ずっと淫語で挑発する垂れ巨乳熟女〜 ここで吉田製作所のことを嫉妬してた奴いたけどのりちゃんと同じ借家暮らしでも
金持ち具合は明らかに吉田製作所のほうが上
いまだに携帯が他人名義や食い物や車がケチ臭いのりちゃんと違ってリアルに高年収がわかるような暮らしぶり >>674
おれもホモ道を突き進んで女をゲットするわ まあ2億の家も建つだろうな
のりちゃんはいつお城立ててくれるんだろう… 499 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 09:41:24.69
若い女性に対して
川谷絵音と高倉健どっちがかっこいいか聞くと
9割5分の女性は川谷絵音と答えるだろう
653 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 17:23:13.41
明日からサンフランシスコに出張だわ
クラムチャウダー食べるの楽しみ
657 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 17:32:42.68
>>911
去年の8月に北海道に行ったけど
旭川が意外と栄えていて驚いたわ
900 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 21:20:35.88
ただーっす
明日からサンフランシスコに出張だわ
928 [sage] 投稿日:2016/01/08(金) 22:43:47.59
自殺したやつって幽霊になっても同じ場所で自殺を繰り返してるんだってさ >>688
非正規2700万人
貯蓄ゼロ世帯35%・・・・生活保護予備軍
これが自民党政治 おいこらホモヅラ
俺らの話に割り込んでくるなしんどけや 別にいいじゃない貧乏でも
その「日本は世界の中で金持ちじゃないといけない」っていう強迫観念はなんなん 底辺ネトウヨって結局は自分達が応援してる政党に首絞められて殺されかけてるよな
バカだからそうなるんだろうけど >>696
お前の人生終わってそうだなw
ウヨやってて現実逃避してんの?
資産があって収入があっても衰退してもらっちゃ困るのは当たり前だろ
ほんと知能が低いな
人口減でしかも3割が老人化
年金や医療コストが上がるのに生産力は減少
30年唯一の経済成長がない主要国で
総体的に見ると衰退国グラフ
衰退してんのにここ20年で急激に上がりまくる税金
のに収入平均値中央値は下がりまくり
趣味は日本スゴイと世界で唯一の隣国叩きの本が書店メインにズラリと並ぶ低民度に現実逃避
コレで終わってないと思ってるバカが多いから終わってんだよ 五輪は無観客がどうと言うより
そもそも選手が選べてないから中止な
日本ですら2割しか選べてないから ノリラジは無料とか言っている馬鹿
ノリラジはもう1/3が有料なんだよ 740 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 16:32:16.73
土屋太鳳みたいな美女と付き合える可能性が0%だということに気がついて死にたくなったわ
815 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:45:34.16
横浜みなとみらい出川哲郎国際空港
816 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:46:42.05
千葉成田野田佳彦国際空港
820 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:49:35.35
東京羽田谷啓ガチョーン国際空港
822 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:51:38.08
中部セントレア盛田昭夫国際空港
825 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:53:53.12
大阪伊丹有村架純国際空港
827 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:54:56.64
関西松浪健四郎国際空港 賃貸契約書を見せてくださいと言われ顔面蒼白となった石川 中国は総中流社会を目指してるだろ
それは大きな市場を意味する
他国は中国市場を無視できなくなった
こう言う事なんだよお馬鹿さん達 >>705
無理だよ
資源の限界論っていうのがあってね 富野が逆シャア試写会の千代田会館でジュドー最強つっちゃったんだよなぁ・・・ >>705
言うことなら誰にでもできるんだよ
中国が出来るわけないから
あれだけデカいと末端の汚職や政治腐敗に気づけない デーブ・スペクター
@dave_spector
コロナ禍で接待や会食するような政治家や官僚は、飲み会を断って、福島第一原発の後片付けに出向すべきだと思います。
作業員の皆さんが、今日も、あの事故の処理をしています。給与を返納するより、単価7万円の弁当を全員に差し入れてはどうでしょうか?すみません、オチはありませんm(_ _)m >>710
会食自体は問題ない
何が問題かわかってないやん 石川典行 @ICCHY8591
2h
わたくし、2021年も2ヶ月終わり既に700時間も配信したらしい。
.
.
.
.
で、どれだけ見たの?
とりあえず定時来いな。 山田審議官って悪人か?
そんな悪意でルール破ったのか
あんなに賢い人なのに
クレイジーだね >>712
的外れで嫌味が成立してないっていう指摘な
論理学を勉強しなさい Q.のりちゃんはどうしてそんなに配信をするの?
A.そこにリスナーがいるからさ 272 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 07:46:48.50 [1/15]
典行、おはよう。
275 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 08:51:18.52 [2/15]
やまかおるか
277 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 08:56:00.97 [3/15]
山川をみくびるなよ
285 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 10:43:10.14 [4/15]
ノリラジ体操して丸亀食ってくるは
330 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 14:49:19.26 [5/15]
典行、ただいま。 >>715
キミってもしかしたら酒酔い運転も事故さえ起こさなければOKとか思っちゃうタイプ? なんで原発の作業に掛けたのかも分らなそうで呆れるよね ペトリファイドウッド(珪化木)は植物の化石のひとつ。
名前は、「石化した」という意味の「Petrified」、そして樹木を意味する「Wood」からきている。
数千〜数億年前、寿命や気象変動などで地中に埋もれた樹木が、地層からかかる圧力によって地下水が入り込み、その地下水に含有されるケイ酸によって化石化したものです。 低温下でゆっくりと化石化が進むため木の組織を残したまま石化しており、綺麗なものは年輪や木目もはっきり保存されています。
いわば「石炭になり損なった木」であり、石炭とほぼ同所的に出土することも多く、一部が石炭化したものも存在します。 まぁ政治ネタで他人の発言をコピペする人は
自分で調べて理解する能力がない人だからしょうがないか 高IQがないと理解しにくい
おまえのせいじゃない
遺伝だ
あきらめろ 高校の友人が夢の中に出てきたが
ブラジル人と結婚してたわ
あいつ身長177cmあって割と背高くて顔立ちもエキゾチックだったから
ありえない話でもないわ 333 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 14:51:15.61 [6/15]
ハピネスのくだりデジャヴュだわ
364 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 17:49:35.69 [7/15]
ノリラジは接待禁止
375 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:16:43.21 [8/15]
コピペがないだけでこんな快適になるならもっと早くやるべきだったんだよ
376 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:17:34.96 [9/15]
やまかおるか
378 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:20:29.50 [10/15]
たばこ吸うわ 他人の夢の話ほど
しらけるものもないらしい
おれじゃなくて
なんかでみた 740 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 16:32:16.73
土屋太鳳みたいな美女と付き合える可能性が0%だということに気がついて死にたくなったわ
815 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:45:34.16
816 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:46:42.05
820 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:49:35.35
822 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:51:38.08
825 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:53:53.12
大阪伊丹有村架純国際空港
827 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:54:56.64
関西松浪健四郎国際空港
740 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 16:32:16.73
大阪伊丹有村架純国際空港 381 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:35:44.51 [11/15]
ハメ撮り師デストロンまじか
389 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 19:47:51.82 [12/15]
山川の安否が気になる秋の夜
398 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 20:07:23.61 [13/15]
しげる?
415 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:01:54.45 [14/15]
石川隊長きたどww
425 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 21:26:43.14 [15/15]
さあ〜歩きだそう〜 黒澤くんとジンギスカンが共演しててコブガールは興奮しないのか?
もう覚めたのか? そんなに軽薄だったのか?オイ! 私はノリラジで論理的思考を学びました
中卒の私には大卒のりちゃんの言葉がとても勉強になるのです >>745
ともに射精(だ)そう
理想の世界のために 725 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/03/01(月) 21:26:07.21 0
なんで原発の作業に掛けたのかも分らなそうで呆れるよね
これに対してこれって
727 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/03/01(月) 21:31:22.81 0 (PC)
>>725
何でなのか説明してみろ
逃げるなよ
この人、本当にわからないみたいだね
さすがにそれはないと思ってけど 日本はチャレンジする人間や
夢を追う人間を馬鹿にして
出る杭を叩き潰す
だから才能ある起業家も生まれない 原発での作業というものがどういうものか分からないだけでしょ?
これが緑ちゃんがよく言っている「ニッチ」というものなんだけどね >>750
一つ目のコピペにはないけど
二つ目のコピペに(PC)とついているのは何で? >>754
おまえは余計なこと言うな
あいつが突っ込めなくなるだろ? 476 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 06:47:24.77 [1/43]
典行、おはよう。
480 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 07:08:09.35 [2/43]
ヤマカオルノカ?
482 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 07:10:21.41 [3/43]
1割はなに?
485 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 07:14:37.83 [4/43]
めんどくさい人だね
486 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 07:18:28.04 [5/43]
漫画じゃなく小説だけどクライマーズ・ハイ面白いからぜひみてほしい >>754
本当はこうしたかったけど失敗した
725 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/03/01(月) 21:26:07.21 0 (PE)
なんで原発の作業に掛けたのかも分らなそうで呆れるよね
これに対してこれって
727 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/03/01(月) 21:31:22.81 0 (PE)
>>725
何でなのか説明してみろ
逃げるなよ マジでぺの頭じゃ理解できないだろwwww
オレもツイッターのリプみて気が付いたわwwww どんどん埋めて行けこれから先長いぞ
延々と来る日も来る日も埋める作業が待ってるからな 489 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 07:33:42.66 [6/43]
たばこ吸うわ
494 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 07:46:13.84 [7/43]
千葉さんのようにわざと自分だとわかるようにしてるんだけど
ドヤ顔でコピペされると照れるね
497 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 07:59:51.33 [8/43]
実況スレに毒されすぎて何も信じられなくなってるんだね
俺は自演だと思われても嫌な思いしないからいいけど
505 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 08:13:18.14 [9/43]
特ダネ見ながら朝のノリラジ体操するわ
517 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 08:32:28.53 [10/43]
山川がどれかわからない修行が足りないわ >>762
多分もうチェックして理解したと思う
引くに引けなくなって発狂しているだけだから放置 >>765
あ、そーれ!
ぶっかけDTぺる太郎!ぶっかけDTぺる太郎! >>768
2005年頃の心交社の全盛期だろ
Berryz工房とか°C-uteとか
流行ってたよ ぶっ掛けじいさん発狂させるのみんなうまくなったな
かまってもらえてウレションするからほどほどにな ぶっかけDTぺる太郎って凄いネーミングだよな
今じゃ否定するわけでもなく受け入れている 「日本人はZainichiへの迫害をやめろ」⇒「在日をZainichiって言うな」⇒パ内で論争⇒野間さんしばき隊引退
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1614523087/ ニコニコ動画のデザリングを
2009年に戻せばどうなるの? 489 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 07:33:42.66 [6/43]
たばこ吸うわ
494 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 07:46:13.84 [7/43]
497 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 07:59:51.33 [8/43]
505 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 08:13:18.14 [9/43]
517 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 08:32:28.53 [10/43]
山川がどれかわからない修行が足りないわ
489 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 07:33:42.66 [6/43]
たばこ吸うわ
山川がどれかわからない修行が足りないわ おまえらしっとるけ?
はいぱーまほがオープンチャットBANになった原因を 489 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 07:33:42.66 [6/43]
たばこ吸うわ
山川がどれかわからない修行が足りないわ
489 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 07:33:42.66 [6/43]
たばこ吸うわ
山川がどれかわからない修行が足りないわ 新自由主義の方が世の中は発展する
言っとくが日本は新自由主義でも何でもないぞ
ただの中世並みの特権社会
だから衰退してる 43歳 女優 芸能人・有名人一覧
菅野美穂43歳
ほしのあき43歳
菊川怜43歳
松たか子43歳
雛形あきこ43歳
伊東美咲43歳 なんでもかんでも自由化という言葉に騙されすぎ
自由化は頭から良いものと勘違いしている馬鹿共
自由化はつまりデフレ化
市場はシュリンクしていく 作中に登場するベトナム人技能実習生の「日本人はとっくにお金持ちじゃなくなった」というセリフが印象的でした。 @ heart : 感情の中心としての心
A mind : 思考・認識・判断などの働き
B spirit : 肉体を超えた「精神」や「魂」
C soul : 精神の宿る場所としての心 >>790
お前は何も身に付けてない何も自分のものにしていない
特に満さんから教わったぶっかけ術、連投の呼吸
お前は知識として連投を覚えただけだお前は体は何も分かってない
11年もの間何をやっていた
お前の血肉に叩きこめもっと!もっと!もっと!!
骨の髄までぶっかけ込むんだ テレビ番組欄に
韓流ドラマ
これってアメリカの戦略だろ
つぶやいてみた 葉物野菜を煮込んで出た水分で煮込むようなカレーも美味いよな
俺のお気に入りの西新宿のカレー屋も一番美味いのはキャベツの入った野菜カレーだ 526 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 09:31:18.54 [11/43]
ずっと張り付いていられるわけないやろぎゃい!!!
549 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 11:01:40.12 [12/43]
やまか何観てるの?
俺も1000本くらい観てる
557 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 12:34:25.05 [13/43]
さくら水産で昼飯食って出たら目の前をピョコタンが歩いてた
放送外じゃ黄色いの着てないんだな
562 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 13:45:43.33 [14/43]
クニハハまじか
570 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 14:13:02.52 [15/43]
ヤマカオルナ >>796
西新宿って都庁とかあるあたりだよな
さてはお前ビジネスマンだろ? 俺の才能
6時間ぶっ通しで匿名掲示板
6時間ぶっ通しで韓流ラブコメ
6時間ぶっ通しで配達
6時間ぶっ通しで読書 自転車のフロントギアは円が小さいギアの方が軽くなるのにリアのギアは円が小さくなるほど重くなるのはなぜ? >>790
家族からも世間からも消えているおまえが言ってもな #ぺこらいぶ
【帰ってきた魔界村】鬼畜ゲーに負けない!!!!!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
https://www.youtube.com/watch?v=wgYD7QB5pE4 >>801
毎日親父といがみ合ってるぞ
家族からは消えてない >>800
自転車の仕組みが全然分かっていないんだろ リアスプロケは小さいほうが重くて、フロントは大きいほうが重いのが納得できない。 車持っている奴なら分るんだけどな
こいつはガチで自動車免許持っていない 301 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 12:36:39.11 [1/19]
スーッ!あー気持ちいい!
あーいくよ?ねえ?ねえ?いくよー?
あー出そう!あーでるよ?ねえ?でるよ?ねえ?
だしていい?いい?あーいくよー!
あーあああああああきもちいい!
338 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:17:44.53 [2/19]
小学校2年のときにav始めてみたんだがその時の感想は
うわーコイツラなんでこんな汚えことやってんだ気持ち悪いな人間のクズだなって思ったわ
339 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:18:13.21 [3/19]
>>338
始めてみた?
341 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:18:44.41 [4/19]
>>339
初めて見たの誤変換な
342 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:19:20.48 [5/19]
>>340
いや、低学歴
301 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 12:36:39.11 [1/19]
スーッ!あー気持ちいい!
あーいくよ?ねえ?ねえ?いくよー?
あー出そう!あーでるよ?ねえ?でるよ?ねえ?
だしていい?いい?あーいくよー!
あーあああああああきもちいい!
338 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:17:44.53 [2/19]
小学校2年のときにav始めてみたんだがその時の感想は
うわーコイツラなんでこんな汚えことやってんだ気持ち悪いな人間のクズだなって思ったわ
339 [sage] 投稿日:2019/11/05(火) 15:18:13.21 [3/19]
>>338
始めてみた? お前らわかってるつもりで俺のこと馬鹿にすることしかできないだろうけど
本当にわかってるならわかりやすく完結に俺に説明することはできないよな 車校で学科はすべて履修したが
回転モーメントなんて習わなかった
そんなん修理工とかの勉強だろ
高校は文系を選んだので
化学と生物しか選べなかったわ 学校で習っただろとか言ってるやつむかつくわ
どんだけ真面目に授業受けてんだよ >>814
回転慣性と言えば理解できるか?
高校生の物理で学ぶような内容なんだが 574 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 14:26:51.70 [16/43]
やまか初めてはニューハーフだったのか
575 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 14:28:20.75 [17/43]
市役所帰りの途中だもんでさ
597 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 16:00:23.54 [18/43]
やまか壊死おじになったんか
604 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 16:47:34.41 [19/43]
ノリラジは寅さん
609 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 17:14:33.38 [20/43]
昨日もブラックマーシー動画上げてたから嘘かとおもったらまじだった >>816
馬鹿だからわからないな
簡単に説明してくれ >>819
いや説明しなくていい
数研の物理図説見るから >>822
いやお前は本読んでも理解できないだろうから
ここにいる頭のいい実況民に説明してもらえ 自民党の国会議員有志が選択的夫婦別姓制度導入に反対する文書を地方議員に送っていた問題で、丸川珠代・男女共同参画担当相も名前を連ねていたことで波紋が広がっています。 ヅラ川はエンジンブレーキの概念も理解できていないと思う 丸川は旧姓。08年6月に自民党の大塚拓議員(47)と結婚し、大塚珠代となっているのだ。2月24日にアップされた「インターネット版 官報」にも「丸川珠代(本名・大塚珠代)」と記されている。
しかし結婚して以降、13年にもわたって丸川珠代という名前で政治活動を続けている。そのため、ネットでは彼女の言動を疑問視する声が相次いでいる。
《ご本人は結婚して「大塚珠代」が本名なのに、夫婦別姓で「丸川珠代」を名乗り続けているという不思議》
《旧姓で仕事してる大塚珠代さんなのにね》
《自分は、別姓を使いながら、それに反対する二枚舌》 カブタイプの
YAMAHAのメイト乗ってんだぞ
エンジンブレーキを自由自在に
操作できまっせ 丸川珠代にしないとアナウンサー時代の知名度が生かされないから名乗ってるだけだろ 635 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:15:29.82 [21/43]
やまかーやまかー
639 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:21:42.28 [22/43]
粘着とコピペなくなってやっとまともなスレになった
646 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:33:03.81 [23/43]
典行世代の俺たちも歳だな
652 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 20:47:27.30 [24/43]
rio鯖は過疎板ばかりで負荷かけてるとこないから無くならないよ
657 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:05:06.70 [25/43]
そうなんだ
rioに80個くらい板あるけど70はここより過疎だからほとんど消えちゃうね 明日は雨マークあったから自転車には乗れないでしょう >>828
エンジンブレーキの理論だよ
それが分からないからフロントギアとリアギアの違いが分からないんだよ >>835
君も馬鹿にするだけで説明できるほどの理解はしてないよね ワテは偏差値40くらいやから
説明されても
理解できない エンジンブレーキの話と並行して
いま、2つの山川コテがいるのわかった人いる? >>838
自転車どうやって駆動しているのかも分からないのかよ
ペダルの位置にあるスプロケットと後輪についているスプロケットの違いはなんだ? 対談でマブラヴのことを聞かされた町山さんが「その作品はスターシップトゥルーパーズの影響を受けている気がする」って言ってたけど多分正解だよね…
なんだかんだで鋭いんだよな 我を通せて田舎から出てくる精神力があるかどうか
大抵はやっぱりジモティさいこー!ってなってフェードアウトするから 俺がもっとも詳しいのは
柏原市の知識だけかな
それでもカスレベルだが >>840
馬鹿だからわからない
簡単に説明してくれ このまま日本が落ちぶれる前に昔行って良かったバリ島に移住してノンビリ暮らすか
そんな事考えてる
ハッキリ言ってネットでお前らに会えれば別にバリ島だろうが東京だろうがあんま変わらんからな うちの家系なんだが
製品を買ったら
説明書は読まないほど
知能レベルが低いんだ
猿並なんだ
察してくれ >>845
説明しなくていい
自転車なんて自転車屋に任すから 山川さんは物理履修していないから理解するのは無理だよ
テコの原理も理解できない >>847
見なくてもわかる知能レベルの場合もある >>850
それじゃあテコの原理説明してもらいましょうか ひとつだけ救われる方法はあるぞ
タトゥを入れろ
貴様が願うものをシジルとして身体に刻むのだ 660 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:07:00.71 [26/43]
やまか開いたけど生理的にむりだった
672 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:15:25.81 [27/43]
やまかの声って腐った草野マサムネって感じだね
676 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:18:29.48 [28/43]
たばこのことなら何でも聞いて
手巻き歴10年だもんでさ
679 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:19:34.13 [29/43]
>>677
それ俺だっしゃ
707 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:38:10.13 [30/43]
やまかコメントいっぱいもらってよかったな アトピーだが毎日ジフェンヒドラミン飲んでたら皮膚はほぼ問題ないが? ダフトパンクのサンプリング方法がいかに凄いかわかる動画 >>852
支店、力点、作用的くらい
義務教育で習うぜ
バカヤロー
質量と重さの違いもわかる
あとは 俺のことを馬鹿にしてるやつは
なんとなく大雑把に理解してるけど
いざ説明してみろとなると何か間違ってる箇所がありそうで詳しくは語れないぐらいの知識なんだよな マサクニはあの目つきと性格で学生時代友達がいなかった 空の上からケチャップの雨をまき散らしてこの国から悲しみを消したかった >>860
おまえ何が、楽しくて、なりすましてんの 芸人「ボケでーすw アホでーすwアウアウアーw」
芸人のプライベート「政治がー義理がー」
純愛ドラマの俳優「俺には○○しかいないから」
俳優のプライベート「グヘヘヘーイ、色んな女にチンポ突っ込んでやる!グヘヘヘーイ」
バリキャリ女さん「キャリアがー、結婚がー、子育てがー、夫婦と家庭とはー」
カマトト女さん「むずかし〜、わからない〜、はじめて〜」
女さん達のプライベート「色んな男の唾液、精液、アナル舐めるの楽しすぎワロタw アソコにペニス突っ込まれて中出しされると何もかもどうでもよくなるわw 妊娠?中絶すればいいっしょw」
もう何を信じればいいのかわからないよな
終わりだよ、この国 大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くばと
まさに池沼同士の悲劇 >>860
理解するには最低限の知識がいる
おまえが大学院のテキストを見ても理解できないようにな 別にやらねーわけじゃないぜママ&パパ その話はちゃんとまた
次の次のまたその次 の次の日にでも まーそのうち
今はちょっと手が放せなくて 先の事などは話せなくて
今日は今日 明日は明日だ ねーだからやめてマジな話はさー
Oh だって安定安定 何回も言われたって関係なんて
俺には無いわけじゃないが 今は未来とかにあては無いなー
そのうちなんとかなるぜ将来は だから見守ってちょーだいな
今日もまた沈んでいく夕日に 缶蹴飛ばして そー夢中に >>869
テキストはそれないrの知識を元に説明してるからわかるよ
でも君はそこがあいまいだから説明の精度に自信がないから怖いのだよ >>873
そんなことじゃ立派なぶっかけ師になれないぞ
このスレに居る以上、ぶっかけは必須
本当に困った人たちですな 天はぶっかけの上にぶっかけず、ぶっかけの下にぶっかけず 目玉焼き作る時はいつもフライパンにオリーブ油塗って焼く
これだけでおいしい
塩もしょう油もいらない 711 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:40:57.92 [31/43]
のりくるどww
719 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:47:58.23 [32/43]
やまかは会話術の本を読もう
720 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:51:34.62 [33/43]
なんせファイナルだからねピリピリしちゃうよ
725 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 21:56:05.49 [34/43]
今悪いとこ出てるからね
726 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:04:03.74 [35/43]
のりのブヒりポイント解説 なんでこの人は
熱心に
コテハンになりすますんだろうな
そういう人生なのね
理解できない >>873
え?ということはキミはアメリカの書物を全部理解できるんだ
すごいねえ 音楽、数学、幾何学、天文学は元を辿れば同じものだからな 人生の無駄の縮図って感じがしてええな
満たされるわ ありがとう
自転車の部分を
てこの原理に
当てはめれば
理解できると
教えてくれた人へ
一生ものの知識を
授けてくれて
ありがとうございます
あなたは答えを言わず
私に考えさせてくれました
本当にありがとうございます >>881
すごくない
読んだものを理解するくらいなら馬鹿にでもできる ずば抜けた才能がない人間は他人の夢に力を貸して生きるしかできない。 いつの頃からかは忘れたけれど、年間50本は邦画を観ようと決めていた。ネトウヨでもないのに日本に肩入れをしてみようと。
そして、それがだんだんキツくなっていった。作品の選び方が適当すぎたのかもしれない。
仕事で観ているわけではないので話題作に手が伸びやすかったせいもあるだろう。
そのうち新作の数は減らして古典を足して50本にしたり、新作はその年のワースト1を決めるつもりで観るようになったりもした。
「あれが面白かった」とか「これがよかった」と話してもほとんど反応はないのに「あれはヒドかった」とか「あれはない」と言うと、「じゃあ観てみよう」という人はけっこういたので、
邦画というのはヒドさを確認するために観るものだという感覚は僕だけのものではなかったように思う。
『NANA』だとか『ジャッジ!』だとか、よくぞここまでダメな映画がつくれるものだと感心するしかないというか、
自虐史観という言葉はこれらの作品を語るために生まれてきた言葉なんじゃないかと思ってしまったほどである(ウソ)。
東北で大地震が起きた時は少しはピリッとしたと思ったけれど、どうも気のせいだったようで、年間に観る邦画の数はだんだん30本ぐらいに減り始めた。
『リアル〜完全なる首長竜の日〜』を観た時のことはいまでもよく覚えている。
誰が監督かも確かめず、「なんだよ、これ、ヒドいな、黒沢清のマネをして失敗してるだけじゃないか」などと言い合いながら観ていたら最後に「監督・黒沢清」の文字が浮かんだのである。
邦画を観始めたきっかけのひとつに黒沢清の『CURE』を挙げる人は少なからずいるのではないかと思うけれど、その黒沢清がこれかよ……と、その時はがっかりしたなんてもんじゃなかった。
邦画を観ようと思う動機がひとつ音を立てて消えた気さえした。 バイト後焚いとく 内職 ナイトクラブ
大都会の倍速ラブホ 意外とハイの時に会いたくなる子
忘るる 社会生活不適合者が今 空いたブランコに腰下ろし蹴るアスファルト 信じられないかもしれないが
俺は19時からずっとスマホで掲示板見てるし
19時からずっとプラズマで韓流ドラマをずっとリピートしてる
これがどれだけすごいかわかるか? チェーンとスプロケットは動力伝達機構
スプロケットの回転力をチェーンを介して他のスプロケットに伝達
理解できたかな? 739 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:19:47.06 [36/43]
俺やまかだったのか
740 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:21:30.10 [37/43]
のりが深いいしてる
745 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:28:27.75 [38/43]
田代もノリラジ聴いてたらな
749 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:31:42.54 [39/43]
やまかもノリラジから学んでるな
755 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:39:12.49 [40/43]
やまか明日の配信はノリラジから学んだトークを活かそうな ヅラ川とアレはガチのアスペだから理解させることは不可能だよ
ググっても理解できないくらいのレベル レスタミンはブロンと合わせるために持ってる
一応メンヘラだよ
躁期に実家飛び出したらこんなことになった 人間のエネルギーが
チェーンに伝わって
後輪のスプロケに伝わって
仕事量とかなんとか
わからない 761 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:44:20.44 [41/43]
ふーどとのりタメ
763 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:54:27.83 [42/43]
のり今日絶好調
767 [sage] 投稿日:2019/11/06(水) 23:00:47.30 [43/43]
のり本題に戻るw さて、漫才についてですが、まあ、M-1ですけど。今回は全体に低調でしたねえ。
まず「客と店員」という設定の漫才が多すぎる。シチュエーションでもうゲンナリですよ、トータルテンボスとか。
よく練習してるなと思うけど、漫才はスポーツではなく話芸なのだから、ピッチリ決められてもそれだけでは笑う気にならない。
キングコングも同様だ。
キングコングの細かいギャグ(ビクッとしたりするところ、ポイントカード四千回押すところ等)は好きだけど、
全体に恩着せがましい笑いというか、まあ、うるさいんですね。
客に考えさせない。余白がない。想像させる余地がない。
キングコングにはそういうインテリジェントな笑いを作る才能がないと思うので、
西野くんが昨夜どれほど涙を流して来年の優勝を誓っても無理です。
たぶん、わかってないのだと思います。
「聞く者に想像の余地を与えることが生む笑い」ということを。それが話芸の真髄だということを。
ダイアンのネタの中に「サイドカーの横のところで来た」「途中で切り離してもらって余力で来た」という大好きなボケがありましたが、
これこそが余白の笑いだと思うんですね。
めちゃくちゃ想像するじゃないですか。「そのサイドカーを運転してたのは誰やねん」と。
この着想は西澤という人の頭の中でしか生まれ得ない。
昨夜は、そういうものを、いろんなコンビから、もっと見たかった。
笑い飯は、他の組の優等生的演技をいきなり否定するかのようなパンクな内容だったが、
出番トップとしてはあまりにもハードコアだったと思う。絢香を望んでる客の前にS.O.Bが出てきたようなものだ。
POISON GIRL BANDの島根鳥取ネタも個人的には大好きだが、カルト系ですよね。
EXILE観に来た客の前であがた森魚が歌うようなものだ。
再びキングコング批判になってしまうが、彼らに欠けているもうひとつ大事なことは演技力だと思う
彼らの恩着せがましい笑いは、その演技からリアリティを奪っている
彼らの姿から店員や客、台風中継をするTVリポーターの姿が見えてこない
何をしても「笑いを取ろうと必死な芸人」にしか見えない
彼らが「シャカリキニガンバリマス」と言い続ける限り、おれはキングコングの笑いを認めることはないだろう
「頑張ってるからつまらん」ということに気づけ 普段着 ワークマン
ちょっと奮発する時 ヨーカドー >>896
一言一句暗記したら
おれにもいつかわかる日が来るかもしれないね 啜るHOLY まるでEAZY E
0.1 良い LIKE A MEN 座頭市
セクソ 四つ角 テトラド野郎
勝つためINする勝新太郎
TALKをTALK WALKをWALK
全て多く タンスにコーク
目先真っ黒 黒の黒
VERYキレてるカミソリ半蔵 そもそもさ、
何をもって理解できたと
言えるのかな
段階あるの?
1できる↑
2理解↑
3覚える↑ じゃあ問題ね
問1
チェーンとスプロケットは何機構と言うか答えよ
問2
チェーンを介して伝えるのは何力というか答えよ
答えは見ないように >>912
馬鹿にわかりやすく説明できて理解だよ
ここのやつらはそれができないのに俺を馬鹿にしてくる >>913
な?こうやって問題を複雑にしていっていっこうに説明しようとしない >>915
複雑にしとらんやろ
マジでアホなんやな >>917
そういうのならば聞いてみましょう君の説明を 本に囲まれることによって知識を得たと思い込んでしまった進学校で受験したのがFランの大経法大だったという悲しみのマサクニ >>921
何度も説明してくれているのに理解できないとか
それじゃただの馬鹿だよ >>922
シーソーの原理がこういうことなのでこういう事です
頭がいいあなたなら説明できるはずです >>926
説明なんかすんなよ
おまえの人生の貴重な残り時間を無駄にするな
考えさせろ
教えないコーチは名コーチ >>926
ただの馬鹿に説明できる理解力
頭がいいあなたなら説明できるはずです 自転車の仕組みが分からず悲しみに打ち震えるマサクニ >>931
仕組みがわからなくて困るのは
暗黙の了解や人間関係や恋愛だけだわ >>930
てこの原理が分からない人間にシーソーの原理は絶対に分かりません
まずてこの原理とは何かを調べて勉強しましょう 結局あなたはある程度は理解できてるけど
それを説明できるほどは理解してないという結論です
謝罪するのはあなたです 自分がFランもままならない知力だったのにオヤジに八つ当たりしたマサクニ >>934
ばーか
男の経済力と愛と
女の性と愛との
シーソーゲームだよ 山川ってガチのアスペなんだな
ネタかと思っていたが >>936
てこの原理を調べればわかるはずなのに説明できないってことはあなたの理解度が不十分ってことですよね
他の人はうまく説明できるのにあなたにはそれができないって事です 丸川は旧姓。08年6月に自民党の大塚拓議員(47)と結婚し、大塚珠代となっているのだ。2月24日にアップされた「インターネット版 官報」にも「丸川珠代(本名・大塚珠代)」と記されている。
しかし結婚して以降、13年にもわたって丸川珠代という名前で政治活動を続けている。そのため、ネットでは彼女の言動を疑問視する声が相次いでいる。
《ご本人は結婚して「大塚珠代」が本名なのに、夫婦別姓で「丸川珠代」を名乗り続けているという不思議》
《自分は、別姓を使いながら、それに反対する二枚舌》
丸川は旧姓。08年6月に自民党の大塚拓議員(47)と結婚し、大塚珠代となっているのだ。2月24日にアップされた「インターネット版 官報」にも「丸川珠代(本名・大塚珠代)」と記されている。
《自分は、別姓を使いながら、それに反対する二枚舌》 大阪弁を使われへん山川は偽物や
ほんまに
こっからやけど
おれやって見抜いてや
たのむで マサクニは父の愛人の子だったので父親の優秀な遺伝子がうまく伝わらなかった あんじょうよろしゅうたのむわ
ひやこい水のんできまっさ >>948
母親の遺伝や
母親は家事一本やねん。。。
姉は北野高校やし
弟は大阪選抜やしな 強情で理解力に乏しいマサクニに友達ができることはなかった ほな、復習な
答え見んと書けよ
絶対みんなよ
じゃあ問題ね
問1
問2
答えは見ないように ニートさんたちが
おやすみにならはったな
おつかれさん
また明日もよろしゅうたのんまさと かまってちゃんのヅラホモ
それに依存するアレ
アレが飽きるとヅラホモは朽ち果てるだけ そもそも
スプロケって言い出したやつには
どんな世界が見えとんのやろな
理解できてるやつの頭が
羨ましいさかい気になるんや >>956
まさに悲劇やね
でもな、他のターゲット探すだけやで
構ってくれるな >>959
発展問題や
動力伝達機構を定義せよ
回転力を定義せよ
調べたらあかんで 動力 動く力
伝達 伝わる
機構 しくみ
回転 わまること
力 エネルギー そろそろ朝くば行くわ
これから俺を名乗るやつは偽物や >>965
標準語やん
なめとんか
しばきまわすぞ お前らは調べればわかるはずだという知識を説明できないくらいのふわっとした理解度で俺を馬鹿にしたんやで >>968
標準語やん
しばくぞ
はよ、大阪弁
はよしーや 復習しよう
答え見んと書けよ
絶対みんなよ
じゃあ問題ね
問1
問2
答えは見ないように >>971
動力伝達機構
動力伝達機構
回転力
回転力 これでも、まだ
長期記憶の
脳の部分には記憶されて
ないんだろうなって思う 明日なったら忘れてるよ
エビングハウスの忘却曲線ね のりちゃんの会員限定放送が酷い過疎だったと話題になる 復習しよう
答え見んと書けよ
絶対みんなよ
じゃあ問題ね
問1
動力伝達機構とは何か答えよ
問2
回転力とは何か
答えは見ないように >>983
リアルでもネットでも長続きしてる友達いるんか? 東京の駅の線路に落ちた人を救おうとして命落とした韓国人留学生と日本人のおじさん
言葉が出ないほど言葉にならない 初めに行ったアルバイト紗季とは
もう20年近い付き合いやな そのクソ板にケロイド顔が内股で駆け寄ってくる姿は恐怖だよな BSのジョジョの4部みてる
ダイヤモンドは砕けない
吉良吉影が
女の部屋に入って
爪を切らせた 836 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中[sage] 投稿日:2021/02/23(火) 01:36:13.11 ID:wNm+kG4r [1/2]
キチガイが一人会話して誰かいないか様子伺ってるわ
838 名前:自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中[] 投稿日:2021/02/23(火) 07:29:30.46 ID:wNm+kG4r [2/2]
精神障碍者ロボットが居場所守るために必死に話しかけてくるの無視して連投させるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 18分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。