発狂即逆神
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁は出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・ペド婆(主受け) 出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆(新一受け婆)出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・ヲチ愚痴垢婆出禁
・全サ発表当日からぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップル及び恋愛外男女からも選外
・100VOICEからも選外
・公式カプOPも選外
・【公安だから秘密】【公安じゃないけど秘密】隣り合わせでお揃いのフォント
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・(ー"ー)?
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・スピンオフは読まないは許されない
・緊急SOSはiPhone標準機能 ポアロで事件が起き解決する流れで
安室→←梓のフラグがハッキリするのかな
ゼロティ5巻ラスト50話を目に焼き付けろよ赤安婆
そろそろアニメ化告知も来るんじゃないの ポアロで事件が起き解決する流れで
そろそろアニメ化告知も来るんじゃないの ポアロで事件が起き解決する流れで
そろそろアニメ化告知も来るんじゃないの 大事なことならここは出禁なんやからここやなくて巣でキャッキャしたらええやん草 赤安って二次でありがちな大手発祥の謎設定流行りそうになっても
ブルマンや公式からちゃんとした設定発信してくれるからええよな ベースのブルマンの設定がしっかりしとるし
コラボとかでいろんな格好してるの消化するだけでもいっぱいいっぱいで
二次で魔改造する暇ないわな 前売りに紙のアニメール欲しかったで
pdfも嬉しいけど紙媒体がええんや
あと今年のムビチケには日付け入らんのやな 今年のムビチケ去年と柄が違うんやな
両方買っといてよかったわ わい去年のクリアファイルを持ってないんよな
ムビチケは通販でアニメールはメイトで入手出来たけどクリアファイルはワーホビ限定になってしもうたでなあ わいも去年のクリアファイルもっとらん
どっかに大量にあったりするんやろうか 破棄するくらいやったら去年のクリアファイル安価で売ってくれないやろか >>9
二次では思いつかんレベルの強火設定が来たりするからな
アニメールにあった赤井とあむの孤独と強さの対比とかヤバかった 去年のムビチケも残ったやろしほんま売って欲しいで
イオンのポップコーンは去年の日付の入ったのをそのまま使っとるけど気にならんやんな ポメあむやゴリラやら可愛い赤井も流行りそうで公式が爆破してったな 可愛いいうかなんかゆるふわな赤井を一時期よく見たけど映画の予告見たらナイナイ思ってまうわな
さすが超然たる雄や 二次愚痴婆混じってきたな
二次はええんやで公式がそうやっていわんけりゃ 二次愚痴婆はキチガイやからな
自分の好みやない二次を公式を盾に殴ろうとする二次は二次で公式は公式って区別つかんアホや 今年のクリアファイル全部配布してもうたら
去年の配ってくれんかな 入場者特典で去年のクリアファイルも併せて配布して欲しで むしろ買うで
去年の特典セットにして売ってくれへんかな 職場ではクールビューティーっぽく振る舞っとるけど実際はnaviなんがほんま最高 でもnaviなのは赤井しか知らんて言うのが最高よな 未読にしてみたらnaviてなんやねんて思うんやろな ウソつきやらミステリアスやら言われとるあむが赤井にとってはnaviやもんな 赤井にだけはそう見えとるんやと思うとほんまnaviしゅごい かつてはnaviって思っとる同期もいたけどもうおらんもんな… 燃料なんて言葉じゃ足らんくらいのインパクトやったわnaviホンマありがたいで しょたれとか同期と一緒におる頃のオリジナルあむを何故か赤井だけが知っとるのほんま出来すぎとる 秀零時代の赤井があむのことあの子って呼ぶのも納得やで
二次に説得力増してもーた navi前半は日本屈指の捜査官からも理解できるんや
問題はnavi後半や 秀零時代もやしライバボ時代に君呼びしてたのもnavi見て納得したわ ブルマンといい中の人といいみんなライバボ酷ックス爆破してくるのつらいで… わい一寸て表記にめちゃくちゃ萌えてもうたんよ
さすnavi ライから見たバボ(24)は絶対お転婆ちゃんだったんやろなという納得感 情報が増えれば増えるほど爆破されていくライバボ酷ックス 公式側から爆破されたもの
ライバボ酷ックス
ハニトラあむ
非処女あむ >>42
あむがnaviやからこそ
優しさからの酷っクスやろ
むしろ酷っクス強化naviやわ 虚無で嘘つき扱いされたあとにnaviってくる赤井ときたら 形容詞にも動詞にも代名詞にもなるnavi便利すぎるは ライバボ時代ライはバボをなんでこんな組織でnaviでいられるんだと思っとって
お互いよしよしックスりながらものめり込んじゃいけないと思うとるんや
バボ自分はNOCやしこの関係を断ち切らないとと思うて酷くしてくださいって言ってきて
ライも自分がNOCってバレた時にバボもNOCと疑われたりせんようにと
そりゃもう酷い優しさゆえの酷っクスに及ぶんや
それをカルバドスと楠田とわいが目撃しとったから
ライがNOCバレしてもバボは疑われたりせんで済んどるっちゅうこっちゃ 田舎住まいのわい書店にnavi注文したけどまだ来ない
出禁が赤安婆のわいを悔しがらせれる言葉はnavi買えた!やで草 >>56
naviあちこち本屋探したけどなかったでAmazonでポチったわ >>54
> それをカルバドスと楠田とわいが目撃しとったから
突然のわいで草 異次元と天国放送うれちいけどまたあいつが荒ぶるんやろか…
公開初日にやめてや せめて実況垢と情報垢はわけてや
中の人の叫び聞きたいライト層は告知も大して見てへんのやろ そりゃ人がちゃうからやろ
Twitterなんて場末の端末を上の人は監視なんかしとらんから エヴァの人エヴァ終わったらコナンの担当と替わってくれんやろか あむ白湯界隈で早バレ回してるって自白なん?何度目やねん マスターまでポンコツにするの勘弁して欲しいんやけど
ネタが無いならはよ終われ まあマスターはあむ人気に便乗してポアロ食器売るような人やし(メタネタ) バレ氏はあむ白湯嫌いだからね
肝心なところは書かないじゃんいつも まだ続けそうやん
4巻の桜で終わっとけばキリも良かったやろにほんま… ×肝心なところを書かない
○書くようなことがなにもない >>76
真面目に質問なんやけど先週のバレ師が省いた『肝心な所』ってどこや? 虚無くんすごーいのために周り無能化するいつものアレやろ
引き出しないねん 50話!公式!と楽しみにしとった出禁が少し可哀想や草 そもそも50話で5巻最後やからなんやって話やし
わいらのが悲願の5巻で終われって話真に受けて虚無フィナーレに白湯さん回!とでも思ってたんかな 虚無最終回って言わんまま50年くらい休む不定期連載にしてくれてええで
まじ快方式(まじ快と違って誰も再開願わない)や ほんまお花見回で終わっとけば良かったんにな
最終回らしかったんに 惰性で続けて晩節汚したな
トリプルフェイスの男のスピンオフやから3巻で終わるのが綺麗やったけど また白湯さんクソ無能やんけ
レア店員あむに大量に作り置きさせるってどうなんや ミスをフォローしてもらってたらそりゃ梓さんあむを好きになるのも当然やしあむもほっとけないやろうな 虚無時空の虚無くんて週5でフルタイム働いてそうな暇人や草
ほんまにあむとは別人よな >>96
そのうえ犬まで飼ってて河原やそこら辺で筋トレもしとる 桜にひまわりにかぼちゃにあむあずモチーフがまた増えるんか… 桜やひまわりよりかぼちゃの方が白湯さん的ではあるやもな そりゃ普通の喫茶店で深刻なミスとかないやろけど
素手で割れた皿片そうとして怪我したり
誤発注したりと一般人平均でみても無能やわ >>103
虚無の被害者やん
白湯さんをキャラとして叩きたいんならアンチスレ行けや また愚痴垢っぽいノリのがきたな
ここの婆の願いは一つ虚無終われやで
白湯さんがどうこうちゃうわ 無理解無能着拒描写されとるもんは
無理解無能着拒いわれてもしゃーないやろ アンチスレてバレ禁止なん?
バレ来ると毎回乗り込みしてきてうざいんやけど 白湯さんは虚無においてうかつやし考えなしやし配慮に欠けるやけど無能って言い方は悪意的や
白湯さん叩きたいならアンチスレへどうぞ
虚無叩きたいならいくらでもここでしてええぞ >>113
そんなん知らんからアンチスレで聞いてこい
ここは無関係や あむにこの先恋愛相手がつくとしても既出キャラにはいないわな >>115
言い方やって言うとるやろ
なんで愚痴垢臭いやつはここに居座ろうとすんのや
アンチスレ行ったことないけど113が言うみたいにバレ禁止やからここでやろうとすんのかな >>114
うかつやし考えなしやし配慮に欠けるも結構アレやで
虚無において全部真実やけど あーアンチスレバレ禁止なんか
やからバレで叩きたいやつがこっち来るんやな
そんなんここに居てええ理由にはならんけどな 白湯さんが無能にされとる←わかる
白湯さん無能←叩き
こういうイメージ >>121
虚無は出とる全キャラへのアンチ漫画やな >>117
どうやろなキールとか志保ちゃんあたりならありかもわからんけど
人種差別してエレーナ先生や伊達さんと比較するような描写あった時点で白湯さんはないわな >>117
国が滅んでからやな
つまりありえへんよ 白湯さんにあむ以外のラブコメ相手つけてやれ
それで白湯さんファンは満足やろ 白湯さんは虚無君上げ描写の舞台設定の為にアレなキャラにされとって可哀想や
上げとるつもりの虚無君は無能な脳筋暇人にされとって論外や
誰も得しとらんスピンオフ >>126
公安だから秘密で公安じゃないけど秘密な
お揃い回答の公安刑事おるからちょうどええな
あむ白湯民もあむには白湯さんもったいないいうとるし
他の公安刑事やったら満足やろ ここまで積み上げといて他キャラと恋愛はありえないから草 絡んだらフラグな作家とそうでない作家がおるのもわからないんやな
かわいそうな頭やから出禁スレに入り浸ってしまうんやね 警察学校編の関係者は鬼塚か萩原姉のどっちかが本命とされとるけど
案外どっちでもない可能性もあるかもしれへん
来年噂されとる高木佐藤映画にあわせて松田関係者かあるいは伊達関係者かって可能性も 酷い積み上げしかない気の毒っぷりやわ
虚無やらん方が可能性あったやろ ブルマンの場合くっつける気なら出会った時点でフラグたつからな
ブルマン法則の例外のCPって今の所いないわけやし
あむと白湯さんは最初からなんもない時点でこの先もどうにもならんよ 同じコマにいたのはフラグって思うやつってほんまにおるんやなって思うた それBL文脈やんな草
少年漫画でBLカプと同じ事言うとる時点で捏造確定や ここで出禁が祈祷しとったJK白湯さんと降谷の出会いも無かったしこれからもなんもないやろね LOVEplusって体の関係あったのかまだ分からんジンシェリも入ってたぐらいやからな
あむ白湯さんは一切入っとらんかったしそこで諦めつくはずなんやけど 公安だから秘密と公安じゃないけど秘密もあったやろ😭 ブルマンのあむあずはラブコメとあつ森のアムアズ呼びをちょいちょいなかったことにする赤安婆 沖矢と哀ちゃんや比護さんと哀ちゃんまで含めて32組に入らなかった組み合わせは論外やんな 久々にシクアカのブルマンインタビュー見ようと思ったら突然のぬかりでドキッとしたで なんか白湯さんは可能性ないって今更な話を壊レコしとるの愚痴垢?
今週の話でなんでそんな流れになるんやか
言うまでもないことコピペレベルで繰り返してて鬱陶しいわ あむエレが入ってるからあむの枠はもうなかったってだけなんやで 今更な話を繰り返しやるの糖質っぽいな
バレスレにも20年ちかく前の楠田の件ねちねち言うとる病気のおるけどなんなんやろ 緋色直後ならともかく今更ねちねち言い出したのが
考察垢や古参ファンや真のファン気取っとるのが笑いどころや >>152
出禁が凸しに来とるから蒸し返しとるだけやろ 佐藤さん異動したら花粉症の新人が高木とコンビ組む可能性あるんやろか 白湯さんの話自体は白湯さんでるんやから出るのはしゃーないやろ
問題は出禁の持ち込むや そっかどっちかが異動したら新しい仲間が捜査一課に入る可能性あるわけやな 出禁がスレルール守ったらええだけのことなんやけどな 虚無から男六排除してあむ白湯オンリー言ってるのってブルマンなん? 佐藤さん嫌いよな出禁
出禁が公式カプの女側全員大嫌いなの草や >>161
虚無が男六回や犬回でも普通に愚痴はあるし
公式垢への愚痴とかグッズ販売方法への愚痴もあるけどな この終盤で新キャラ出すかわからんけどね
それこそ警察学校に関連するキャラが出るのかも確定やないし >>165
男六爺やで話かいとるの
オンリーでもないし 男六出すとなると公安降谷の顔出さんとあかんし
そうなると本編の絡みあるから男六爺もやりにくいのかもわからん 最近の虚無はブルマンの欲望のままに描いてる気がする 高佐が来年映画になりそうで悔しい
佐藤さんが安室の本当の顔知ってて
高木が重要アイテムの伊達さんの手帳持ってて
二人が組織に絡みそうなんが悔しいってことか >>168
原作は終盤にほんまに入っとるの?
映画30作目まで原作やるという予想もあったりして
いつ原作終わるかわいは読めない あむにとって梓さんは何なの?って答えを早く教えてほしい ミスレスで凸って同僚ですって爽やかにかえされたんやっけ
迷惑かけんのやめーや 出禁の世界線ではブルマンがゼロティ連載しとるんやで
羨ましいこっちゃ >>181
たまにプロット提供することもあるって程度やぞ 虚無より映画垢が一番の愚痴や
あいつミュートしろいうて実況して直後に宣伝ツイする糞やぞ
公式を盛り上げたい(けど実況はみたくない)ファン馬鹿にするのもほどがあるわ >>181
あれは新井くんの作品byブルマン
基本的に男六爺が書いとる
あんなつまらん漫画がブルマンのわけないやん 虚無は赤ペン以外に価値ないんやから赤ペンは載せろや >>166
ペド婆にとって男キャラはすべからくペドきゅんの棒やからな草
そりゃ公式カプの女キャラは全部邪魔やろ >>192
当然棒であるべきっていう意味で使ったんやけど間違いやったか? 原作が終盤に入っとるならあと3年ぐらいで原作完結やろか わい佐藤刑事が残留して高木刑事が公安部に異動するのもええなと思う あむあずが腐った人たちに受け入れられるのはあと何年かかるんやろうか 高木とあむの絡み見てみたいからそれもええけど高木は捜査一課似合うと思うから悩ましいで 3年位でほんまに終わるんやろか嬉しいけどロスも凄そうや >>199
永遠に非公式CPやからずっと受け入れられんよ
腐に限らず 30作も3年もどこから出てきたんか意味不明なんやけど
わいの見落としやろか 仲良すぎる草
あむは誰にでも優しいしあえていえば虚無だけ見ても緑さんへの方がずっと優しいよな
お届けのため車飛ばしたり徹夜で魚釣りストーカー対応やぞ どっちかが異動して新しい仲間が来るという展開も見てみたいけど
どっちかが出番減らされるって事やから何か複雑やな 非公式っていっても相棒というかコンビとして見られてるやん?それは受け入れてるん? >>205
映画やアニメがデカイ仕事やから簡単には終われない(事実)+キリがええとこを目星にして終わらすやろう(予想)の結果やない? わいは佐藤さんが公安異動かなて予想という名の願望や
あむと過去に面識があった設定も出来たことやしな >>208
相棒でもコンビでもないで
ポアロの店員さんたちって括りは公式やで 30作目までやりたいというのは確かアニスタやなかったっけ?
あれ?アニスタは25作目まではやったっけ?
もう忘れてしもたわ 白湯さんはポアロで働く同僚やし虚無のレギュラーキャラクターやと思ってるで相棒って意味はわからんけど >>208
お前はあむの対が赤井なのは受け入れとるん? ブルマンが70になっても80になっても元気ならいいけどそうやないならあと数年で終わらせるべきやな あむが潜入したポアロに白湯さんが前からおった先輩店員なのは知っとるし否定しとらんで 原作どう見ても畳みに入っとるから休載引き延ばしはメディアミックスの都合やろね 名探偵コナンというコンテンツが巨大化しすぎて原作完結させるのも色々大変なのは
事実なんやろな昔のDBみたいなもんや
原作者が終わらせたいからってそう簡単に終わらせられないという 今の原作はラムが判明したし
あとは公安の大事=ラム退治をやって一気に最終決戦やないか マスターおらんと店は休み設定やあむはレア店員設定あるし
ポアロコンビやポアロの相棒やったらマスターと白湯さんや 初期と比べて仲の良さが加速していってるのは受け入れてるん? 今終わったら本気でサンデー廃刊やもんな看板作家も大変や 務武のことやベルの秘密もあるし
あの方編も数年はかかるやろ >>221
初期から変わらずあむは誰にでも優しいで >>221
わからんから具体例で前はこういう態度やったのが加速度的に仲良くなってこうなったって例を何巻何ぺージって指定いれて列挙してや
それが出来るまで書き込むなよ 世良や蘭や園子と比べても白湯さんの方が優しくされてるやん コナン終わらせてコナン人気キャラゲストに入れてキッドやるんやったら
そこまで読者減らんような気もする 高佐結婚式は最終回までまってくれんかな
原作途中でやってどっちかが異動やとやっぱ寂しいわ 偽りだらけの男に守られたくないって当初はあむあずで使う予定の台詞だったんじゃないの >>226
いいえ
具体的に蘭ねーにはこうやけど白湯さんにはこうって何巻何ページか指して述べろや
それが出来るまで書き込むなや 白湯婆にしか分からんハーブがわいらに理解できるわけないやん 蘭は財布からすられてるからなぁ
白湯さんにはそういうことできないよね バットにしとるだけのやつやろこれ
本物の狂気を感じないやん 異動して職場では離れ離れになりながらも
家で情報共有して協力体制とかも萌えるで あむは前に車で蘭ねーを守るために抱きしめたりすることもしたりと
誰に対してもフェミニストやぞ 蘭ねー助手席に座ってあむに腰抱きされとったもんな
そりゃ悔しいわな
でも蘭ねーは新一とラブラブやからそこは安心してええで 蘭小五郎コナン栗山同乗の時は危険運転
梓を乗せる時は安全運転で一緒に花見 ここでnaviが生きてくるわう草
あむは誰にでも平等で優しくて一筋縄ではいかんトリプルフェイス
なのに赤井にだけnaviるんや 赤井から見たあむはnaviやもんな
江戸川さんや他のキャラとは真逆や 幼少時代や亡くなった同期にみせてたnaviなところを
赤井にはみせてもうとるってどう言うことなん? 5巻になってから安室が家にいる時に梓さんって名前呼んでたり
安室と梓がプライベートで蕎麦食べに行く約束するほど親しい事も判明して
仕事終わったあと業務外で一緒に線香花火付き合うほど仲が良い描写描かれてるのは無視か? ある男にだけは正直な心で本心剥き出しになるんやでほんま凄い設定やな あむは潜入先に馴染む為にゲームしたりするし
着拒したから蕎麦食べに行く約束しとらんぞ 嘘つきで自分の事は語らない安室が梓の前だと同期の思い出を浮かべるし
男の幼馴染がいるって事実を告げて松田の口癖を言いそうになるほどに気を許してる
君呼びでタメ口で更に親密度が増してる 潜入先に馴染むためって照れ隠しだったじゃん
すぐ都合よく事実を改変する嘘つきババアども 赤井の声優が勝手に言ってる事より青山が監修してる漫画で描かれた事実のほうが重要だろ 思い通りにいかんと口汚くなるんは相変わらずやなどんなに罵っても原作は変えられないんやで草 この出禁自分でも滅茶苦茶のこと言ってる自覚あるやろ
だからつまらんねん 正真正銘ブルマン作品の警察学校編を読んでればnavi解釈は納得しかないわ
嘘つきって……大草原 ここにおるあむ白湯婆はほんまは公式になるとは思っとらんやろ草 赤井の声優は原作未読だから安室が梓にどれだけ優しいか知らないんでしょ >>258
つまり警察学校編のあむが本物いうことや
警察学校編のまっすぐで真っ正直で嘘がつけないあむ 主人公が安室を嘘つき認定してるんだけど
安室の後ろにいた梓の存在ごと無かった事にしてんの? 警察学校編←「俺の新連載♪」byブルマン
虚無←「ほとんど打ち合わせしてない」「あれは新井くんの作品」byブルマン 江戸川さんですらあむがnaviなことは見抜けへんかったんやなあ 白湯婆にとっての原作は原作読んどらんあむ白湯婆の描いた二次やもんな
そりゃイケシュは読んどらんわな あの時点で江戸川さんの前じゃnaviな面見せとらんもん
そりゃ江戸川さんもあむがnaviとは思わんがな
シュウ専用あむや 諦めの悪い赤安婆と夢女以外安室のお相手は梓しかいないって皆思ってるよ
ノマ作品読んでると安室と梓が結婚してるパターンが多い 江戸川さんはあむの本質には迫っとらんやろ寧ろ主人公とはそういう関係性やないキャラってちゃんと描かれとるやん 出禁は知らんかも知れんけど赤中さんはちゃんと原作読んどるし演じとるんやで
ただ赤井が出てる場面だけやからより純粋に赤井から見たあむだけを語っとる
赤井から見たあむは素の警察学校時代のあむで赤井はそれしか知らんってだけや 背後の白湯さんの存在消したのはわいらやなくてアニスタやで 原作読んどらんやつの描いたノマ作品読むより原作読んだ方がええよ
名探偵コナンって面白い漫画やからおすすめやで 二次創作は自カプ以外は読まんし単なる同人作家が描いたもんとかいらんわ そういや赤ペンまだ出てへんのか
やる気ないならやめてまえやほんま… 動いとると思ったら50話が期待外れで発狂しとる出禁やった草 わいの読んどる同人作品やとあむが赤井と和解後付き合っとるんやけど
諦めの悪い出禁以外安室のお相手は赤井しかいないって皆思ってるんか 二次同人の数が公式カプの根拠やったら1万冊以上出とる赤安ヤバイわな草 最終回発情期に期待しとるんやろけど
名探偵コナンはフラグなしの組み合わせが唐突にくっつく事はないで 虚無のメインはブルマンの赤ペンなのに赤ペン公開ないのはあかんやろ
虚無は読み飛ばすけどブルマンの描いたあむには価値があるんや 59 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/03/08(月) 07:46:17.97 0
あと2日後あむあず号発売で界隈がざわつきそう
朝イチのご祈祷からの流れで草生える 虚無が終わるのなら大歓迎やけど終わらんのやからせめて赤ペンだけでも見せて欲しいで
赤ペンすらない虚無はほんまの虚無やし 虚無が無くなるなら赤ペンもなくてええけど
虚無あるのに赤ペンないってただのマイナスやんけ 赤ペンの為だけに単行本も買うてたけど次は買わないで わいは虚無終わって欲しいから赤ペンにも一切反応せんし見たいとも思わんで
他にも読んどる漫画あるからサンデーは買っとるけど 赤ペンに反応するのもせんのも自由やで
虚無応援するやつはぶっ叩くけど ここ以外で虚無応援するのは勝手やろ
わいはせんけど 初期の頃はネク虚無から次はこんな話やーって予想してたやん
今はあむの顔3枚だけとかでどんな話も100%虚無やからネク虚無待ってる楽しみも失せたわ >>297
そこも個人の自由やろ
すこなひとを叩く必要ないやん >>298
もちろんここでの話や草
おんもで無邪気に虚無応援しとるのはスルーやで ここの婆で出禁以外虚無応援しとるのいるんか
別にいてもええけど草 初期の虚無のほうがまだ面白くなかった?
最近の虚無は虚無すぎる 変にブルマンに絵柄を寄せようとせんかったほうが良かったんやないかとは思うで 最初の頃は虚無嫌や言えなくて無理しとったな
ここがあって良かったわ お前のこと忘れられたらがすこ
あれが虚無のマックスやった 公式やから受け入れなあかんて自分自身も思い込んどった時期が辛かったで ネク虚無のFBI煽りで赤井の出番期待しとったのがピークかな 写真だけ出てきた赤井はヌルッとした爬虫類系で無理やった 虚無はよ終われって思っとるけど関心なくなったわ
出禁叩くために虚無があるようなもんや草 わいも
警察学校が連載されてブルマン作品とは別物やと理解したで そういやマスターの存在出てくるのニャイバーのチャームを鍵に着けた以来か?
あのチャームもはっきりマスターが着けた言うたのにあむ白湯やって未読晒しとったな >>322
芋
naviやら何やらで情報多いし前売り買いに行ったりやることあるしで
虚無やるって忘れとった >>323
あむから貰ったみたいなこと言うとったな 去年の前売りクリアファイル欲しいんやけどもう廃棄してもうたかな マスターは出て来ないから梓と安室二人きりで記念すべき50回目を迎えるわけだ マスターおらん時はポアロは休業やって原作に描かれとるんに 映画のためにダイエットして胃袋縮んだから
来週からの食い倒れ月間をクリアできる気がせん >>330
するで
税制上の措置や
素材一定やからリサイクル引き取りやろうけど 正真正銘ブルマン作品の警察学校編の降谷編に梓出てきたの赤安婆の敗北やった 1日に何回も映画を見られる強靭な身体を作る為とベストな自分で推し映画に臨む為にダイエットしとる婆多いやんな
出禁界隈では流行らんかったんやね 出てきた
同じコマにおった
燃費が良くて羨ましいで
感情や関係性度外視でええんやからなあ 推し映画が延期した結果節制や運動の習慣ついて健康になるってええ話やな草 ダメなんて言うてへんで燃費良くて羨ましい言うとるやん草 こんだけ発狂しとるのよっぽど肩透かしやったんやな出禁 ここでクダ巻いてないでバレスレでバレ乞食してればええやん帰ってや めっちゃ伸びてるから何かあったんかと思たら出禁が発狂してただけか草
わいは今週末から寿司シーズンが来てしまうことに震えとる
毎年この時期は太る あつ森でバレ氏が隠したあむあずについて触れるか
? 前売り特典もうなくなってしもたとこあるみたいやな
毎年500万人以上動員してる映画で先着10万枚て少ないよなあ ブルマンから原画描かれる世良ちゃん
かわいかっこいいもんな 色紙ほちい…
何の色紙か分からんけど抽選やなくて全サにしてや 海外向けコナンCMええな
コナンの声で蘭ねー紹介「俺の彼女!」やで
頼りになる仲間たちであむと赤井のアップ出るし >>353
あれほんまええよな
わいあのOPの絵すこ コナンファンなら1年でいちばん楽しくて忙しい時期やのにな コナンは映画あるし映画関連でバンバンイベントやコラボあるしメイン級やサブメイン推しや作品自体すこなら楽しすぎる供給が約束されたジャンルやな なんでこんなデマ流そうとするんやろ
自分が惨めになるだけやんけ 色紙羨ましかったんやなって
推しがブルマンにセットで描かれることほとんどないんやろなぁ 出禁もしかして>>352のレス見て色紙の中身が明かされてないと思っとる? ここんとこ毎週月曜の昼間から夕方にかけて定期発狂しとるの草やな
明日あたりまたなんかありそうや 総集編で10億って凄すぎやろ
さすがうちの攻めやわ 手抜き総集編より公式スピンオフのほうが重要
ネクゼロ見るとバレ氏が隠したあむあずありそうだな あむあず回予告してくれる公式やさしー
赤安婆や安室の夢女さんにとっても大事件になりそうww 今週末から寿司か
お子さまセットお持ち帰りでゲットするで バレ氏がバレを簡略化した時=あむあず特大燃料回だってバレて笑われてんだよw いつそんなことがあったんやろ
そもそも幻レベルの燃料()しかないんに コラボ参加できんキャラが推しやと大変やなという感想 なんやネク虚無きたんか
やっぱエヴァ休暇やったんやな草 出禁婆発狂祈祷にまたなんかあるんやないかと期待しとるで なんか原作ないと実質水曜って気がせんな
ただの火曜や 今更やけどゼロの日常やなくてポアロの日常にタイトル変えたらええのに そしたら虚無くんを出す必要なくなるな!
レア店員やから 前回描かれたてなんかおかしない?
やる気なさすぎるやろ 力いれまくった編集も不在証明を手抜き言うとるってことは見とらんのやな >>387
ほんまや
前回のネク虚無をコピペして書いたんやろな草 虚無担当はエヴァの終わりかたショックで傷ついとるんや
虚無でミスるくらい許したり 広報するなら時間決めて人集めて一斉に話題にしてもらうのは大事やろにな
予約投稿覚え―や 未だに3巻は4月10日発売ですって書いとるしやる気ないんやろ ジョイポリのあむ赤色に白ライン入った飛行機乗ってるやん この体が三つほしい感じ
これこそシーズンが来たって感じやな また無能エピソード追加されてまうやん・・・
爺ほんまは嫌いなんやろ 爺が嫌うような個性ないで
ただ爺が周りsageんとしゅごーい出来んだけや 白湯さんsage描写しかされんから虚無はよ終わってや おんもがジョイポリにはしゃいで楽しそうやったから羨ましかったんやね 今までは虚無くんの気遣いに気づかない白湯さんだったのが
白湯さんが原因で事件起きるのネタ切れなんやろな
流石に白湯さんの見せ場作ったれって思うわ 男六ほんま消えたな
ここんとこポアロ関連の話ばっかやけど男六爺がガチでネタひり出せんくなったんか わい虚無垢の「前回描かれた」にやる気の無さを感じてすこ スピンオフするならそろそろ別のキャラでやればええのにな 男六と白湯さんの日常交互に描いときゃええんちゃう草 あむ解放してくれるならそれでもええよ
オリジナルで頑張ってくれるのが一番やけどな トリプルフェイスの日常やなくて喫茶店員の日常やしな
食べ物ネタばっかりやし ほんまに見たいんか?
わいはブルマン以外の描いた赤井家漫画要らんのやけど 4巻で終わっておけばとりあえずキレイにオチがついとったけど完全にタイミング逸してもうとるでな… 虚無が存続しとる理由なんて1人で話もキャラも作れん男六爺が食いはぐれないように仕事与えてるだけやん 犯沢みたいに掲載誌が違うならまだしも虚無は本誌やからタチ悪いねん
あんな暇人ちゃうわ 漫画家替えながら1年交代で来年の映画のメインキャラのスピンオフすれば
ネタ切れ感もなくできそうなもんやけど ラムと一緒に旅行中なのに蕎麦のことで頭いっぱいってアホすぎやろ 赤井家の日常、黒の組織の日常、大阪組の日常
色々他にも出来そうなネタはある 赤い飛行機にあむ乗っとって赤安婆喜んどるから悔しかったんやね そもそも日常ネタが向いてへんキャラやろに
他に描けへんからしゃーないんやろけど ブルマンの休載が多い以上はスピンオフやめれんのかもしれへん >>445
かんけいないで
どっちも載ってへん時が多いんやし あむ以外主要キャラが出れないスピンオフなんて続けるのに無理ありすぎやろ 鶴山婆とななちゃんだかの日常でええんやない
あと犬か
これ以上白湯さん無能にするのもやめてやほんま 赤安やってるけどいつ同じコマで話するの?
全然会わんし供給少なすぎ >>448
男六白湯さん鶴婆ななちゃんの日常なんてって誰が読むんや
緑さんで法廷モノならちょっと見たい 男六もほとんどブルマンプロットやったしもう出されへんのちゃう?
ポアロのフリーター虚無くんの食べ物ネタばかりで胸焼けするで >>451
頭の中はいつも赤井でいっぱいですまんやで 虚無ダラダラ続けるとこにサンデーの駄目さが出とる気がするわ 虚無垢2枚目のガタガタあむ見て男六爺ええ感じにやる気なくなっとるなあてニヤニヤしてもうた 男六だすとなると公安降谷の顔出さんとあかんからな
大事控えとるし男六で呑気な公安ネタはもう出せんのかもわからん 編集長のオキニやっけ…
オリジナルは虚無ほど売れへんやろしなあ >>458
単純に事件モノより食べ物ネタご町内ネタ子供ネタのがネタ作りやすいんやと思うは草 男六爺垢も動いてないんやろ?
ブロッとるから知らんけど 別の雑誌に読み切り描いとったやん
オリジナルでもいけるいける頑張ろうや 最近のポアロネタでも時期ハズレなの多いよな
コロナで映画の予定狂って本誌ネタ狂って虚無の掲載も狂ったんかな 初期の緑さん助手席乗せながら子ども助けたとこはブルマンネームやったような
食べ物ネタはそんな動かへんし楽なんかな >>462
まだ虚無2巻発売の宣伝しとって草はえた WPSの方の予定に振り回されたんやないかて気配は感じるで
下巻発売を急いだのなんやったんやろ >>468
こんなに急いどるってことはWPSアニメ化やろって思うたんやけどちごたな WPSも上下巻に分ける意味わけらなくて謎や
組織編の最中に中断してまでやったのはなんやったんやろね 隣にいるだけの無理解よりとnaviの方が価値あるやろ 降谷編ラストから本編に続くんかと思ったのも違っとったな 緋弾延期で全ての予定が狂っとるのはわかるで
そんだけ緋弾Cパートで「了解」並のなんかが来るんやろか もうほんまnaviはあまりにも衝撃で
何度も反芻しとるけど消化しきれんのよ >>473
ラムに呼び出されとったのどこに繋げるんやろね 見どころはメアリーと誰かの関係やなかったっけ
それはCパート以外で触れるてことか 読者はともかく作中人物がラムに気づくまでまだかかるんちゃう
それからつとむ関連とあの方の最終章やろね 高木佐藤結婚式はよ見たい
確実に事件おきるやろけど 会話するだけでカプになると思ってる人がこの中にいるんですか!?
トンデモ理論やんけ >>481
ジェイ黒が会話しててあむが大人のお茶会のお返事しとるんやなのがなんとなくわかるとか >>486
そうやな新人君はただのモブキャラやしな そういやお茶会の答えあむが保留しとるんやったな…
最近色々ありすぎて混乱するは あむと佐藤さん由美たんが出会ってたのほんますこすこのすこ 同じコマにおったらカプは草
見つめながら銃突きつけあったらもうそれはセックスやん 設定がないカプは上っ面の会話があれば満足するから省エネやな草 背景に花火上がりながらの殴り合いも実質セックスやな草 週末から本格的に忙しくなりよるからな
寿司はお子様寿司持ち帰れそうで例年よりフードファイト楽そうなのが良かったわ
ラム様様やで わい矢印がないその他大勢と扱いが同じキャラのカプは萌えられんわ
特別枠やないとな 産休や寿退社に憧れてたんやなって悲しくなってきたやん… なにを言うても出禁も赤安のが濃いと思っとるからここに来てまうんよな >>505
そうなん?!
もう過酷なくら寿司ファイトせんでもええんか… 死神コナンさえ来なければ高佐結婚式は事件おきないんやけど 異動するのは佐藤さんなのは確定やな
高木は主要キャラやし出番減らせんやろ 出禁が50キロのベビーカー言うとったの思い出してもた草 佐藤さん公安に移動して男六とポジション代わってくれへんやろか もう柚子酎ハイ飲み過ぎで二日酔いにならんでええんやで 佐藤さんに無能男六みたいな雑用させたないから難しいとこやな >>518
佐藤さんはあむが警察官って知っとる重要キャラなんが悔しいんか? >>524
出禁曰く同じコマにおったら公式カプやしグッズで隣になったら公式カプやぞ 同じ仕事させても佐藤さんは男六みたいな無能やないからちゃんとあむのサポートしてくれるやろ あむの顔知っとるだけに佐藤さんが公安入りで
伊達さんの手帳持っとる高木と手帳の謎に迫っていく展開やと燃えるわ 佐藤さんは松田とのこともあるやし男六みたいなキャラにはならんやろ 佐藤刑事が覚えてたら男好きってことで高木が可哀想になる 白湯さんってラブコメキャラがいなかった時の小林先生ぐらいのポジションやな 佐藤さんは有能やからあむも男六に回すような雑用させんと思うわ 顔覚えてたら男好きって新しい出禁理論いただきました 読んでへんから佐藤さんと由美タンが何を見てたのかも知らんのやない 男六には雑用で佐藤さんには重要な仕事任せて役割分ければええ
男六には佐藤さんにやらせられないドジ役だけやらせとけばええんやない? さすが「蘭と園子が六本木のクラブで黒人と乱交パーティー」てdisってた出禁は言うことが違うで 出禁おばさん自分が男好きやからって一緒にしたらあかんよ >>539
なんのときの発言やっけ
それ自体は記憶にあるんやけど 伊達さんの墓参りの時ってあむは二人を見張ってたんかな >>546
不可抗力で戻れんかったり連絡できん状況なんかもわからんやろ 出禁て女キャラやたらdisるんよな
そのdisり方もなんや昭和でキツイねん つとむが生きてたら親としてどうこういう意味がわからん
危険から遠ざけるために近づかんてことかもしれんのに 高木は部外者に捜査状況話ちゃうキャラやし
公安行くんやったら佐藤さんやろな 出禁発言が昭和臭いやん
男性経験もなさそうやから煽り方がいつも同じやし 探してみた
金ロー拳放送で発狂して園子disっとる最中の発言やな
773 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/17(金) 23:45:48.37 0
蘭も園子に連れられて六本木の乱交パーティに参加して黒人チンポで処女喪失してそう 男六は学校の成績は良くって公安配属されたけど実務は全くできんパターン 一生懸命原作の話に乗ろうとしとるけど読んでないから原作に沿った具体的な煽りができてないの草 赤安婆は規模が大きいから一部の赤安婆が蘭園叩いとるんやろ 下品すぎて何も言えんわ
手遅れやろけど出禁はもう少し慎みを覚えたほうがええで 大体ここで自分のやっとる鬼畜エロゲ披露するような基地外やしな出禁は… ほんま出禁の公式カプの女キャラに対しての敵意なんなんや 出禁はイケメンにチヤホヤされる系の乙女ゲーにジャンル変えた方が幸せやと思うで 懐かしいな衣紋掛け
あれで出禁の推定年齢が一気に老けたん草やった 自分の母親くらいの年代の婆が5ちゃんで顔真っ赤にしながらキャラdis煽りしてるの想像したらゾッとするで 喪なこと自体は恥ずかしくないんやで
下品な妄想を出禁スレに巻き散らかすからやめぇ言われとるんや 由美タンも異様にdisっとったし「美人」というものへの憎悪がやばいんよな 出禁は鶴婆みたいな感じで白湯さんや女体化あむをアバターにしとるんやろか そもそも出禁なんやから出禁のスレにきちゃあかんのやで 由美dis保管庫にあったは草
310 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2021/01/02(土) 12:36:49.57 ID:
所詮由美は一番くじに入らない程度のキャラなんだろうな
来年が警察学校組の映画ならヒロインの佐藤と梓はくじに入るだろう 警察学校編でJK白湯さん期待しとったのにまさかの怪我スルーやわ佐藤さんと由美タンがはじふるしとるわでキレたんやろな ある程度歳取ると爺も婆も区別つかんようになるねん草 白湯さん無能すぎんか…まだカラスミ奪い合っとる頃が輝いとったで >>587
白湯さんの有能さはあむにバナナ咥えさせたとこがピークやった これほんまにネタひりだせってのも酷よな
せめて探偵団かおっちゃん出せればええのに 食べマス復活や!!めっちゃ嬉しい!!
食べ物やで保存できんし悲しい別れやったんや… サンシャインと食べマス復刻させるなんて出禁の祈祷凄いやん!
出禁がバットにするたびに白湯さんの扱い酷くなっとるから白湯さん解放したってな 去年なかなかなくて探し回ったもん
アレ目があったら買ってまうやつやん 食べマス前回近くのセブンになくて買えなかったから復刻嬉しいで! カワウソの赤ちゃん2月に生まれたばっかなんやな
あむは育休でお休みってことか 苦労してカボチャ使い切ったのにさらに多く発注する白湯さんヤバいで 白湯さんあまりの無能で何かしらこじつけ考えなあかんくて出禁も大変なんやろ 白湯さんの無能の方向性が男六と同じ路線になっとんのがな 男六と白湯さん同じベクトルでお似合いな感じの無能さよな 当初は男六のあまりのヤバさに白湯さん気の毒や言われとったのにええ勝負になってきてしもた 嘘豆の白湯さんホラー並みにヤバかったし
結構そういうポジや カボチャ誤発注を事件発生!?その時虚無くんは!?って煽らなあかん虚無ェ 江戸川さん「ポアロで大波乱の事件勃発!その時安室さんは…!?」
→白湯さんがカボチャを大量に誤発注したので虚無くんがなんとかしました 白湯さんが大量に買ったお見舞いのフルーツ虚無くんがなんとかしました
白湯さんが教えた嘘の見破り方で母子が揉めそうだったので虚無くんがなんとかしました
白湯さんは嘘だと思っていましたが裏では虚無くんがなんとかしていました
こんなんばっかやんけ 正直このレベルの内容な漫画を二番目に持ってくるサンデーに虚無ってまう… ほんま単純に金出して読む内容やないで
ブルマンに赤ペンして貰うのも勿体無いわ 白湯さんが緑さんに間違った護身術教えるのを虚無くんが止めました
白湯さんが盗み聞きした内容を虚無くんが正しました
白湯さんが○○しましたシリーズやばいは草 絵は同じ男六爺やのに警察学校編との密度の差がエグいで 白湯さんこの無能っぷりをリカバリするためには
ついうっかり生クリームぶっかけるしかないで 白湯さんがチャリガキ丸投げしたから虚無くんが教えましたとかもあるな 白湯さんやや厳しめ創作みたいになっとってちょっと悲しいは コレ白湯婆にとっては嬉しいんか?
わいやったら推しがこんなダメ描写連続でされたら凹むで
同じコマにおるだけでええんかな 最近の白湯さんと男六の活躍思い出せんし虚無くんすごーいしかやっとらん
唯一活躍したのサウナ回のキャメルくらいやない
断髪したキャメル出せなくなったらこの先どうすんねん 男六婆が消えたパターンに似てきとるな
この無能描写ラッシュは あの数行のバレ以上の内容がないねん
おまけに白湯さん最近毎回あほにされてるし悲しくなるで 具体的な数字でるとあのバレで感じた以上の無能っぷり感じたで
着拒の時も着拒なのか単に出ないだけなんかわからんバレやったけど
実際は着拒でバレイメージより酷かったしバレ師優しいわ メニューを加えようて言うたんはマスターやけど発注は白湯さんやろ
あと原作あむはポアロに一月おるかわからんのに虚無くん通いづめてほんま暇人やな 赤安婆の発狂=カワウソ繋がりかるつ3匹カワウソでトリプルフェイス匂わせの赤井からのマウントに狂う 赤井にマウントされるのは心地ええで草
naviなあむ知っとるのも赤井だけやししゃーない 出禁は緋弾の舞台ずっと前から知っとった……?>尾張やね 出禁には公式はなく妄想しかないって自白やで(^_-) 本編で安室さんの好きなおかずは?かぼちゃの煮つけですって来たらもう終わりや 養殖の大喜利はつまらん
>>672これとか手抜きもええとこや
なりきりは馬鹿のすること 出禁はほんま妄想しかないの草
他キャラのは全部事実なのに 肩ポンがトクベツとか白湯婆ほんまに本編読んでへんの草 ライトアップされる観覧車…
照らし出される二人の影…
そして観覧車が頂点に来たとき二人の影は近付き…
重なる瞬間に上がる花火… 連日発狂してるけど出禁てそんなにリアルが充実してないん?
平日昼間から嫌いなカプに喧嘩売るしかできないゴレンジャー世代のおばあちゃん想像したらゾッとした いまどこもコラボに映画前情報にと忙しくも楽しいばっかの時期やのに 出禁=ぺド婆やからこの時期新蘭推し情報ばかりで辛いんやない 着拒を気安い関係性やから言うとったくらいやし
出禁のプライベートでの扱い推して知るべしや 出禁のプライベートを考えたらなぜかわいが悲しくなるからあかん
惨めすぎるやろ そういえば緋弾ではコナちゃんと赤井は直接顔を合わせる絡みは少ないんやっけ
毎年映画メインに棒とっかえひっかえしてたけど今年はそれも無理そうやな 業務の電話&メールを気軽に連絡し合ってるって言うてるのマジ働いたことないんかな草
唯一プライベートらしき電話は着拒やったし
夜のプライベート電話はベルモットとガッツリやっとったけどな >>689
ゼロしこでも8割裏で動いてたあむも棒にしとるし関係ないんちゃう? わいやったら自カプ攻めキャラにあんなうんざりした嫌そうな顔されたら凹むんやけど
出禁界隈はそれが好意なん? 職歴なしと交際経験なしを同時に自白していかんでええのに… 仕事アピ草ほんま出禁痛くてなんか居た堪れなくなるで 昨夜からのご祈祷の成果でサンシャインが復活したことやしあとはアニオンも頼むで 彼氏アピのつもりで金曜8時に帰って来ちゃうのが出禁やからな 虚無くんが赤井で白湯さんがあむで虚無の展開されたら心折れそうやわ >>703
なんかここまでくると笑えんわ
社会のことなんも知らんのやなって >>703
リアちゃんなら微笑ましいんやけどここ18禁やしなあ
まあそこらのリアちゃんより人生経験なさそうで笑えへんけど Uberてわざわざアピるほど新しいもんやないんやけど…
ほんま居たたまれなくなるからやめてや Uberてコラボカフェも対象店舗に入っとったっけ? 赤井アレルギーの出禁赤井イヤーでずっと発狂って言われてたがまさか2年も続くとはな 梓のためにスペシャルドリンクを作って乾杯する安室あむあずシルエットロマンス
表紙から梓のあむあず回泣く梓に執拗ボディタッチ安室梓さん連呼感極まるぐうかわ梓2ヶ月に渡る愛の共同作業
やっぱりバレ史はあむあず特大燃料隠してた屑だわ そういえば金曜寿司持ち帰るんやけど底の広いビニール貰えるんかな 寿司屋ならそれ用の袋あるんやない?
最近の流れで有料かもしれんけど リモワ(脳内)に戻ると言ってすぐに我慢できずに即長文書いてしまう出禁ほんまに他に何もすること無いんやな哀れやで 老害が顔真っ赤にしてこの恋愛脳スイーツ妄想打ち込んどるのかと思うと惨めや カプ者が燃料やと思うのは勝手なんやけどここではスレチやしよそでやれや
ノマスレやったかあむ白湯スレだったかクラブハウスだったか知らんけど居場所できたんやろ? バレ氏()が書いた内容だけで満足しましたまではわかったやで 出禁妄想であっとるのが虚無くんと白湯さんの乾杯がシルエットやったって事だけやな
読み終わった後めっちゃ疲れたわ虚無くんお疲れ様や あむ白湯スレ行けばええのに
出禁一人しか書き込みないやろうけど あむ白湯スレなんてあるんか草
出禁のパラダイスやないかはよそこで盛り上がってこい 男白湯なんて見つめ合うシーンだけであんなに凝った演出されとったやん
もう結婚しとるんやない?さよ男はじ風や 執拗ボディタッチて表現でわいがつらいんやけど
ほんまに大燃料やと思うんならせめてちゃんと読めや あむやなくて虚無くんでもあむ白湯スレなら下品な妄想も歓迎されるやろ
バイバイやで出禁 ほんまはあむ白湯なんてどうでもええんやからあむ白湯スレに行くわけがないわな 出禁がここに書いた妄想全部転載してやったら向こうのスレ住人に顰蹙買いそうやしな草 養殖でも何でも虚無くんと白湯さんの妄想語りたいならあむ白湯スレへどうぞや 保管庫は出禁専用あむ白湯スレやな
直接書き込めばええのに 今後出禁が来たらあむ白湯スレに誘導すればええんやな 非公式ノマスレもあるんやなかった?
前に歓迎された言うとってみんなで卒業式やったやん せやっけ
複数回卒業式やっててどれがどれだかわからん草 あむ白湯スレでも非公式ノマスレでもええけどこの下品な老害どっちかの施設で引き取ってもらいたいは 出禁婆ほんまもんの婆やから痴呆になって戻ってきてしまったんやろか
元気だった頃の行動繰り返すって言うやん ヒキコモリで誰とも会話せんでおると若くても痴呆進みやすいでな
ネット荒らすしかやることない婆って悲しいで 前売り券特典に赤井のテディベア追加されてて草
赤安の二次でよく見るやつやん 虚無読んだけどバイトの虚無くん頼り過ぎであかん
あむがおらんくなったポアロで冷水飲む鶴山婆にカボチャの処理に困る白湯さんとマスター追加や 赤井がアメリカに一時帰国する時あむにプレゼントするテディベアやん ご当地ベアの会社が作ってんのかなと思ったけど違うか 赤井と暫く会えなくて寂しいあむがテディベアを赤井仕様に魔改造するやつやん 金曜はテディベア予約して寿司食べるんやな
そろそろ追いつかんくなってきたで ユニバも金曜からや
初日行けんけどレポ見て作戦会議せんと チョコエッグ2プラスでさざ波キャラプラスされとるんやけど
ほんま今日は忙しいな チョコエッグプラス見落としとったわ
今日の情報量やばすぎやろ いつの話や
追加されたさざ波キャラのことしか言うてへんで ほんまはあむ白湯なんてなんとも思ってないからやろ
赤安ニコイチが辛いと思っとるからニコイチ辛いわ〜て煽るんやろな >>785
布教になってへんやん草
出禁スレで暴れるヤバい奴がおる界隈に行きたいと思うか? 虚無もしっかり読んでるみたいやし腐からみてもあむ白湯って魅力あるん? 効果というかあむ白湯ってほんま下品な妄想しかしない凸婆が多いんやなってイメージになったわ あむ白湯って原作も虚無も読んどらんのやなってのはようわかった あむ白湯は妄想しかないむなしいカプってことしかわからんなぁ
新蘭は順調に交際しとるのに
江戸川さんの蘭ねーの紹介聞いたか?「毛利蘭俺の彼女!」やで あむ白湯は公式からの燃料がまったくなく出番があったってことを喜ぶ虚無非公式カプって知識はどんどん蓄えられとるで あむ白湯って原作どころか虚無すら読まんし本当に二次創作だけしか読まないんやなってのがわかった コ哀は新蘭があったからくっつけれなかったけどあむ白湯には障害はない >>798
まずこの認識がちゃうんよなぁ
新蘭は1話からある
哀ちゃんは可能性は最初からない こういう出禁スレに常駐する基地婆が多いカプなんやろ地獄の捏造カプやん 外国向けのcmええよな
俺の彼女!って初めてちゃんと言ったんちゃうか むしろ新蘭があったから駄目ってわかっとるならブルマンはキャラ設定でお付き合いさせるキャラは最初からガチガチに固めてくるから
それ以外は可能性ないってわかるようなもんやのに >>801
来年の映画冒頭ナレーションは期待しちゃうよな 目的を達した新蘭よあむ白湯のが応援しててワクワクする >>805
はい公式カプ否定
公式が合わんならジャンル去れば? あむ白湯って出禁すらも公式がありえんという事を流石に理解したんやなってことはよくわかったで あむあずが高校生キャラと同じようなラブコメするとは言ってへんけどな 新蘭sageしてるあたりぺド婆の本音が透けて見えとるで あむ白湯がバットとして気に入っとるって事は伝わるでそういうのがなんで楽しいのか謎やけど ぺドきゅんに正式な彼女が出来て悔しい!赤安婆もノマの恐怖に震えろ!って思考やろ 他のキャラをバットにしようとしたことあったけどキャラ設定理解できへんから無理やったんやろ
白湯さんは普通のフリーターさんやからあまり深く考えんでええやろし >>798
なんかその言い方蘭ねーがまるで新一と哀ちゃんを邪魔する障害の当て馬みたいやな草 このジャンル地獄やな
新蘭VSコ哀の長年の因縁に加えて赤安VSあむあずの泥沼対決もあるんやで こないだも思ったんやけどその書き方やと赤安が公式カプサイドになるんやけどええんか?草 エレーナ先生や同期の比較sage要員になっとる白湯さんなんて
最もバットにならん凡人キャラやのにな
せめて赤ジョとか萩姉とか哀ちゃんとかキールの方がバットにできそうなもんやのに >>798
ブルマンは本音は哀ちゃんとくっつけたかったんやけど
苦情が来るからやめたんやで 新蘭と赤安並んどるけどええんか草
出禁が1番公式扱いしてるやん 出禁にとっては赤安が新蘭と同じ位置なんやろ照れるで草 >>821
名探偵コナンって漫画のコミックス1巻から読んでな! 哀ちゃんは初恋の人の娘やしキールはメタ的にまもうさやしなあ
白湯さんはバイトの同僚やね 新蘭コ哀はブリーチのイチルキと一織の争いみたいなもんやろ
赤安はどことも例えられない
あむ白湯はぎゆしのみたいなもん非公式だけど熱狂的ファンが多い ほんま毎回新蘭と同じ扱いしてくれる出禁赤安強火過ぎてちょっと恥ずかしい気持ちや 出禁やけに鬼滅ジャンルに詳しいけどジャンル移動してたん? >>820
原作も読んどらんからキャラ設定やバックボーンがわからんからバットにできんのや
白湯さんならポアロの店員っていう設定さえあればあとは妄想でええからな 出禁があむ白湯でまもうさ妄想持ち込んで
キールおるんやがって突っ込まれとったの思い出してもうた ぎゆしのって義勇に公式で別の嫁おるし本気の捏造やん草確かに本気の捏造ってところは同じやな 久々にこのスレ来たんやけど男六バットはもう粉々に破壊されたんやな あむ白湯は狂信的で声だけはでかくてお金出さないのが大半ってイメージやわ 作者が全くカプのつもりで描いてないところも同じと言えば同じやな あむと白湯はただの同僚やけど現状あむと絡んでるあむに近い女キャラが
白湯さんしかいないから妄想が多いんやろ 少なくとも今白湯さんバットにしとるのは虚無すら読んでへんもんな
あむに一番距離近い女キャラはベルモットやろ >>834
男六は映画と虚無で散々無能晒して原作の牧場回でトドメやったな
白湯さんも最近ずっと無理解無能描写続きでバットの強度は蕎麦以下や あむ白湯って出禁情報やと公式凸と早バレ繰り返しては私達は悪くないっていつも言うとるイメージ ブルマンって主人公関連にしろあむ関連にしろCP論争煽るのは好きやなと思う 煽ってへんのよな
ヲタクが勝手に総カプ化しようとしとるだけで 煽ってないやろ新蘭好きって言うとるし原作で描いとるしちゃんとコ哀はちゃんと否定しとるしあむの恋人も初恋エレーナ今は国って何度も答えとるやん何度言ってもそれでも納得せんアホが多いだけちゃう ペド婆もさすがに新蘭爆破はないと諦めたからせめてわいらも同じ気持ちになれってだけちゃうん?
残念やけどあむに人間の恋人ができる可能性はないしもし万が一あったとしても新キャラやろけど ブルマンは公式カプしか肯定してへん
カプ煽っとるいうやつは捏造カプ好きだけや
自分が勝手に妄想して暴走しただけやのに作者のせいにするのほんま醜い >>852
新キャラもしくはまだ会ってないキャラな
つまり白湯さんはあり得ん そもそも出禁婆は原作まともに読んでるんか
そこから怪しいんやけど ぶっちゃけジョディおるから赤井はノマの可能性ありそうやけど
何で可能性が限りなくひくいあむノマで煽るんやろ まあ可能性は低いけど可能性でいえば赤井のがあむよりよっぽど高いやんな 受けのノマが辛かったんやない
自分の嫌だったことを体験しろって子どもの理屈や ブルマンの作風考えたらありえへんのにな
最終回発情狙いならよそ行ったほうがええやろほんまに やっと今公式情報追えたけど公式からテディ井出るんか
二次で何体も見たやつやん ジャンル内ノマ最大勢力で後に公式CP化したCPってあるっけ? サスサクは長年ノマ覇権の非公式ノマやったけど後に公式化した >>866
サスサクは半公式やったやん
サクラちゃんはずっとサスケすこやったしサスケはサクラの髪切られて怒りで覚醒 ブルマンのラブコメ法則
最初の絡みでフラグたつ
年齢差はぬい(10歳以上?) ナンジャコラボであむだけ伏せ耳猫やったの思い出したわ えっサスサクってサクラが初登場からサスケが大好きなキャラやなかった?わいの勘違いなん? >>869
年齢差は入れんでええよ
そのキャラのためのカプ相手が最初から決まってるってだけで 白湯さんがーをいつまでも言うとるの愚痴垢か?
こっちは新情報で忙しいんや ブルマンラブコメでどちらかが明確に好きやって描写のないカプ今まで存在したやろか このスレ無理矢理伸ばして今週の虚無で赤安婆が発狂してる!ってことにしたいんやないか
知らんけど 現実は燃料が大量投入されて発狂しとるけどな草
アニメディアの記事も良かったで 発狂しとるのは乗り込み出禁だけや草
こっちは逆神のおかげで嬉しい悲鳴だらけやで アニメディアといえばPの発言気になるで
なんのことやろね アニメディアなんかおもろい話あったん?
買うか決めるからネタバレなしで紹介して 出禁釣りやったらやめてな
普通にここでやられるのじゃまやから アニメディアはぺド婆は気に入らんやろなって記事やった こないだの月光配信ですわっちおらな完全事故やなって思ってたわ >>892
せやで
あえて太文字にした意味なんやろな もう決まっとるもんな
近年はシリーズ化しとるもんな アニメスタッフって最終回の内容とかも聞いとるのかな すわっちが知らんならアニメスタッフは誰も知らんのやない
コナ中さんは敢えて聞かんかったて言うてたような 黒幕=烏丸だって事だけは前々から教えてもらってたみたいやけどね アニメ関係者は多分最終回は教えてもらってない
作画の監督さんは新一に戻れないならコナンと哀ちゃんがくっつくとか
哀ちゃんアーカイブスで発言してたぐらいやわ 2018年のあむが誰とくっついてほしいアンケートで
白湯さんと答えてたのが沢山おるからブルマンの関係者は色々な意味で正直信用できぬい >>905
監督には代々教えとるってブルマンが言うとったで >>906
すわっちは答えてへんよ
ブルマンの関係者は信用できるで
ブルマンと関係しとらんのは一般人と変わらんだけやで
こういう誤認しとるの白湯婆っぽいな >>906
ブルマンの関係者草
白湯婆の印象操作ど真ん中って感じやな
ブルマンにもっとも近い編集二人はそんなこと一言も言うてへんのに ブルマンに近しい人ほど誰もあげとらんかったで
アンケートもろくに見とらんくせに嘘ばっかり流す害悪や サンSの編集やなかったっけ?
その後孤独あむ強化で沈黙したけど ブルマンの関係者が信用出来ないとかこいつどこから来たんや
あのインタビューではちゃんと名探偵コナンを理解しとるブルマンの関係者は恋人は国を理解しとったやん
アニスタ=ブルマンの関係者ちゃうぞ
コナパズ開発のとことか版権部とか作品ようしらんようなのもおったからそいつらまでブルマン関係者カウントか? テレビアニメの歴代監督はもしものとき用にしっとる
何人かはブルマンがおもらししとるけど監督ほどではないで
なんなら編集も結末はしってても道筋は知らんのやろうけど初期編集が今アニスタになってるからそこも知っとる あのアンケートってあむの嫌いな所はとかもあったし
あれなアンケートやったな >>909
関係ないけどもうどっちも編集ちゃうねんな
ころころ変わるし編集部ローテなんか? ブルマンがノリで書くから監督もよく知らんことが多い 原作担当の編集は孤独推しもしくは無回答なんよなあれ
そもそものくっつくなら誰?って質問がナンセンスすぎやで ブルマンは哀ちゃんの結末は決めとるらしいけど
他のキャラの結末も決まっとるのかな 映画垢みたいなノリの空気読めない編集がいるんやろな まーたナチュラルにブルマンdisっとる…
なんで作者がすこやないのにコナンに執着するんや
はよよそ行けや ブルマンって要望に流されるタイプやないからな
いくらあむ白湯さんファンが要望出してもダメなものはダメなんよ また白湯さんに話戻しとる
このしつこさやっぱ愚痴垢混じってきとるやろ
いまそんな話しとらんねん アニメスタッフ的にはコナンがもとに戻れなくなれば
サザエさん化出来るわけやからそれを狙ってそうやな
新一主役じゃ国民的人気漫画には出来んしな 倉木「安室さんと梓さんの子供ができるまで続けてほしい」 現実におる人の発言を妄想で改変するのは流石にキモいし本気で失礼やで 実際はなんて言うたんや?
そんなん記憶に無いんやけど >>929
×ラブシーン
○JKのあむへのラブと迷惑がる白湯さんのコメディシーン >>931
これほんまに言った事?
嘘なら流石に失礼やぞ 倉木さん確か新蘭の子供を見てみたいという様な事言ってたような 今の時代キャラとはいえ子供がみたいとか言ったらあかん 新蘭なら子供まで既定路線やと思うけどな
ソースわからんからなんともやけど >>934
金ローで見た一般人の辛辣な反応思い出すな 倉木さんは新蘭激推しなのと赤安の因縁気になる仲良くなって欲しいって言うとったな 新蘭の子供が見たい発言がショックやったんやな出禁婆 コナンっていう存在が子供エンドを容易く想像させるよな草 とにかくあむは生き残ってほしい
考察動画とかやとあむ死亡すると予想する人も多くてちょっと不安や あむ死亡説なんてただの話題作りアフィリエイター思考やん
考慮に値せんわ >>945
これ出禁やろ
まともに読んどったら死なんのわかるわ 確かにコナン君そっくりな子供がおるラストは皆が想像するな草 今でも新蘭とコナンくんが並ぶと夫婦と子供みたいやもんな ましゃ兄「安室さんには赤井さんがいらっしゃいますし」 次スレおつやで
たしかにおかわりでええなスレタイ草 正確にいうと考察動画みたいなもんを鵜呑みにするやつは原作未読確定や
考察()は敢えてやっとるやつおるやろけど ってか動画に限らずツイッターとか見てもコナン考察で
まともなのがいない 再生回数稼ぎのためのにわかが興味もちそうなびっくり展開を考察()しとるんよな
ああいうの的中率だしたら馬鹿らしくなると思うんやけど 反響ほしいだけなのが見え見えなんよな
あと早バレ見て考察やー言うとるのとか
真に受けるのはリアちゃんまでにしてくれやで デマ流して逮捕もようあることやのにな
ほんま怖いで このジャンルにおると非公式CP厨ってモンスター化しやすいんやなと痛感しとる どのジャンルでもやで
男女であれば公式展開来ると思い込んどるからな男女カプ好きは 男女なら凸ってもええと思っとるの多いからな
モンスター化しやすいんや >>974
恋愛感情ハッキリしっかり書かれて男側からも女側からも告白しようとする様子がシリーズ化して何本も描かれとる平和がなんやって?
しねや ワンピみたいに仲間内恋愛要素ないのは比較的平和やな そういえば別ジャンルで捏造ノマカプ婆が爆破後に公式に訴えれば公式が動くかもしれないから皆で捏造ノマの需要がある事を公式に訴えようとかツイで言っとるの見て寒気がしたわ ワンピはカプにならんて明言されとるからな
まあブルマンが再三コイクニ言うても通じないようにワンピ界隈にもやべーやつがいるかもしれんけど 恋国だからあむ白湯はしないなんて言ってないんだよな 恋愛がそのキャラの幸せだと思いがちなんよね
非公式CP厨は そもそも恋国だと言った映画で白湯さんは良い嫁発言しててそれが作者監修って… 本命は恋国でも白湯さんに想いがいってる時点で浮気やわ
ブルマンが描いてるのはをういうことや >>980
ルフィが振り向かない、今はみんな冒険に恋してるってだけで明言はされとらんで 何がそんな辛いんやろな
映画前のこの時期楽しみしかないやんな ワンピよく知らんけど今は皆冒険に恋してるっていうのが普通に答えやん もう一線超えてるのに公式にはならないからって言うのはアホくさい 友達と一緒に楽しむイベント系のコラボが苦手なんちゃう?
昔は同人イベントでも発狂しとったで
友達おらんくてもユニバも寿司もカフェも1人で行けばええのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 6時間 24分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。